Овсянка в мультиварке на воде рецепт: Овсянка в мультиварке на воде рецепт с фото

Содержание

Овсяная каша на воде пошаговый рецепт (8 фото)

На завтрак у нас овсяная каша. Крайне простое, очень полезное и многими любимое блюдо. Единственный недостаток — через 1,5-2 часа опять хочется кушать 🙂

Будем готовить подсоленную овсянку на воде из прессованных хлопьев.

Соотношение воды и крупы может быть разное, в зависимости от производителя.

Время приготовления может очень сильно отличатся. Одни хлопья готовы через 3 минуты, другие нужно варить полчаса.

Если в крупе попадается достаточно много шелухи с зерен. Перед приготовлением такие хлопья лучше слегка промыть. Вся шелуха всплывает на поверхность воды.

Овсяную кашу на воде можно приправить зеленью, овечьей брынзой, творогом, паприкой или просто скушать в чистом виде.

В Пост заправляем кашу растительным маслом.

Ингредиенты для овсяной каши


  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 7 г

Рецепт овсяной каши на воде

  1. Овсяные хлопья залить кипятком и посолить.

    На 2 порции у меня обычно уходит 1 стакан хлопьев объемом 150 мл, 2 стакана воды и 1/3 ч. л. соли.

    Если вы не хотите варить хлопья, то их можно просто залить кипятком, добавить соль, сливочное масло или растительным и хорошо перемешать. Накрыть емкость крышкой и оставить на 2-4 минуты настояться.

  2. Кашу ставим на плиту и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю неплотно крышкой и варим на минимальном огне 3-4 минуты. Периодически овсянку нужно перемешивать, чтобы не подгорела.

    P.S.: В зависимости от производителя и качества хлопьев время приготовления может сильно отличаться (от 5 до 25 минут). Соотношение воды может варьироваться, на 1 часть хлопьев — 1,5-2,5 части воды.

  3. Кашу доводим до готовности. У меня на это ушло 3 минуты.

    Пробуйте на вкус.

    Если не рассчитали с количеством воды и каша получается слишком густой, или же, время приготовления оказалось больше чем вы рассчитывали, то можно добавить немного кипятка.

  4. В готовую кашу добавляем сливочное или растительное масло.

  5. Накрываем крышкой и оставляем на плите еще на 10 секунд.

    Снять готовую кашу с огня и перемешать.

  6. Овсяную кашу можно приправить паприкой, зеленью, творогом, овечьей брынзой, а можно скушать в чистом виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Овсяная каша на воде

Овсянка в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Овсянка в мультиварке, сваренная на молоке, – идеальный завтрак для детей и взрослых. Но если, к примеру, вы не любите молока, вам подойдет отличная каша – овсянка на воде в мультиварке. В нее, как и в овсяную кашу на молоке, можно добавить сахар и масло. А еще, чтобы обогатить вкус каши, в нее кладут корицу, миндальные или грецкие орехи, мед, изюм и другие добавки на свой вкус.

Ингредиенты:

  • 1 чашка овсяной крупы;
  • 2 стакана воды;
  • треть ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки измельченных жареных миндальных орехов;
  • 0,5 ст. ложки порошка корицы;
  • 3 ст. ложки меда;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Процесс приготовления:

Промойте овсяную крупу, насыпав ее в высокую банку и многократно набирая и сливая воду.

Переложите промытую крупу в мультикастрюлю и добавьте соль, порошок корицы и два стакана очищенной воды.

Выставьте на дисплее мультиварки режим «Каша» и включите плиту. Время выставлять не надо – плитка автоматически подберет время готовки и температурный режим.

Готовка займет около 40 минут, после чего прозвучит сигнал готовности. Если вам нравится ваша овсянка менее жидкая, добавьте на полстакана меньше воды.

Когда овсянка приготовится, насыпьте нужное количество каши в миску.

Сверху посыпьте измельченным жареным миндалем.

Сливочное масло также добавляйте индивидуально в каждую порцию (я добавила кокосовое масло).

Полейте вашу овсянку медом.

При желании в кашу можно добавить горячее или холодное молоко.

Вы можете изменить рецепт так, как вам подсказывает вкус, настроение и наличие продуктов. Добавкой к овсянке на воде могут стать свежие фрукты, варенье, коричневый сахар, изюм и пр.
Приятного аппетита!

Вот еще рецепты, которые могут вас заинтересовать:

Овсянка в мультиварке на воде редмонд


Овсяная каша на воде в мультиварке Редмонд, рецепт

Пожалуй, самое простое, что можно приготовить на завтрак или ужин – овсяная каша в мультиварке на воде. Проще блюда и не придумаешь. Использовать для приготовления можно овсяные хлопья разного сорта, при этом регулируя время приготовления в соответствии с помолом крупы. Целая крупа готовится от 20 минут, а мелкие хлопья будут полностью готовы к употреблению уже через 5-10 минут варки.

В данном рецепте используются хлопья, которые предназначены для быстрой варки или запаривания. Будем варить их, добиваясь нежной консистенции, называемой в народе «размазни». Такая овсянка полезна для желудочно-кишечного тракта и ее чаще готовят маленьким детям.

Этот рецепт овсянки на воде в мультиварке Редмонд подходит как для приготовления сладкой, так и соленой каши. Здесь вы можете добавлять по вкусу то, что хотите. Важным ингредиентом в любом случае является сливочное масло. Если вы готовите овсянку сладкую, то в этом случае можно подавать ее с ягодами (свежими или замороженными), яблоком, грушей, сухофруктами и даже с йогуртом. Если же это соленая каша, то она идет в качестве гарнира. Можно добавить к ней тушенку или любое мясное блюдо. Используем мультиварку Редмонд 4502(мощность 860 Вт).

ВРЕМЯ: 20 мин.

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 1 ст.;
  • вода – 2,5-3 ст.;
  • соль или сахар – по вкусу;
  • сливочное масло – 25 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 79 ккал.

Белки: 1,5 г.

Жиры: 3,1 г.

Углеводы: 11,8 г.

У меня будет соленая овсянка в мультиварке на воде. Поэтому я добавляю в хлопья соль. Насыпаю их в чашу мультиварки. Если нужно, предварительно промываем крупу. На этом этапе добавляется и сахар (если планируется сладкая каша).

В хлопья с солью наливаем воду. Можно сразу горячую, чтобы быстрее пошел процесс приготовления.

Устанавливаем программу «каша». В мультиварке Редмонд она идет в режиме «варка». Время приготовления для тонких овсяных хлопьев составит 15-20 минут. Я установила 16 минут. Если крупа целая, то для ее готовности потребуется около 30 мин.

За это время моя каша полностью была готова. К тому же еще можно дать настояться в режиме «поддержание тепла». После звукового сигнала добавляем кусочек сливочного масла. Аккуратно перемешиваем и можно подавать на стол.

Вот так просто готовится нежная, вкусная и полезная овсяная каша в мультиварке на воде. А с чем ее подавать, решите сами.

На заметку

  • После того, как прозвучит сигнал об окончании процесса приготовления, вы можете наблюдать сверху каши жидкость. Не стоит сразу думать, что нужно увеличить время варки. Просто перемешайте содержимое чаши, и посмотрите на консистенцию.
  • Чем дольше каша стоит на подогреве, тем нежнее она становится. А если сразу отключить этот режим и дать остыть блюду, то каша станет более густой. Поэтому рекомендую не отключать подогрев, пока вы не приступите к подаче овсянки на стол.

Мультиварка REDMOND RMC-M23A

Обзор:

Мультиварка — отличный подарок для любого!

Многофункциональный бытовой прибор с аналогичными функциями, который проще в использовании, чем плита, духовка или мультиварка. Благодаря большой 5-литровой (5,2 литра) миске с антипригарным керамическим покрытием вы легко сможете приготовить ужин для всей семьи. Пользователю достаточно выбрать одну из следующих программ — «Тушение», «Пицца», «Медленное приготовление» или еще 22 программы — и блюда будут готовиться автоматически.Программа MULTICOOK поможет вам воплотить в жизнь оригинальные блюда. Для создания полезных и вкусных деликатесов необходимо установить температурный режим в пределах от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и выбрать продолжительность приготовления от 2 минут до 12 часов. .

MULTICOOK — это программа, которая позволяет готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода.Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.



Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5.25 кварт / 5 л л
  • Потребляемая мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 25 программ (25 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Мультиварка

Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.

0

Пастеризация

Пастеризация — термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 — инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 — 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90E

Обзор:

Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.

  • Потребляемая мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение питания 220-240 В, 50/60 Гц
  • Электробезопасность класс I
  • Объем чаши 5 л
  • Покрытие чаши Керамическое антипригарное покрытие
  • Дисплей цветной, светодиодный
  • 3D-обогрев да
  • Габаритные размеры 377 × 285 × 240 мм
  • Вес нетто 3.4 кг ± 3%
  • Функция поддержания тепла до 24 часов
  • Предварительное отключение функции «Сохранять тепло» да
  • Функция повторного нагрева до 24 часов
  • Функция задержки времени до 24 часов
  • Упаковка
  • — Мультиварка
  • — Чаша
  • — Емкость для варки
  • — Корзина для жарения во фритюре
  • — Мерный стакан
  • — Ложка сервировочная
  • — Лопасть для перемешивания
  • — Держатель ложки / весла
  • — шнур питания
  • — Поваренная книга
  • — Руководство пользователя
  • — Сервисная книжка
  • Гарантия: 2 года
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРЯ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

  • БОЙЛ

  • ЙОГУРТ / ТЕСТО

.

Скороварка, пароварка, хлебопечь? Выбирайте мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места, и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить свое время, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварка, пароварка, хлебопечь), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются для пароварки, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND оснащена паровым клапаном, который закрывается, как обычная скороварка, после того, как вы закрываете крышку. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Овсяная каша в мультиварке: рецепты с фото


Когда в моей жизни появилась мультиварка, то еду я стала готовить только в ней. Особенно мне нравится в ней готовить каши. Ведь каши, приготовленные в мультиварке, получаются намного вкуснее, чем когда их готовишь в обычной кастрюле на плите.

Молочая овсяная каша с курагой и брусникой

Молочная овсяная каша с курагой и брусникой – это невероятно вкусная каша, которая по вкусу напоминает чем-то десерт. Каша получается очень вкусной, сытной, легкой и полезной. В ней все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Для меня овсяная каша с курагой и брусникой – это идеальный завтрак.

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа – 1 мультистакан,
  • Курага – 20 грамм,
  • Брусника – 2 столовые ложки,
  • Сахар – 1 столовая ложка,
  • Вода – 1 мультистакан,
  • Молоко – 2 мультистакана,
  • Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Для приготовления овсяной каши, лучше всего использовать овсянку небыстрого приготовления. Я бы посоветовала использовать геркулес, так как в нем намного больше клетчатки, витаминов и минералов, чем в овсянке быстрого приготовления. Затем овсяную крупу нужно высыпать в кастрюлю от мультиварки.
  2. Курагу хорошо промываем горячей водой, а затем нарезаем ее на кусочки. Если курага слишком жесткая, и она с трудом нарезается, то ее нужно предварительно залить на 5-10 минут горячей водой.
  3. Добавляем курагу в кастрюлю с овсяной крупой.
  4. Затем нам нужно добавить бруснику. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.
  5. Далее, добавляем сахар, соль, воду и молоко. Закрываем крышку мультиварки. На мультиварке ставим режим «Молочная каша». Во время приготовления нельзя открывать крышку. Готовим кашу до сигнала мультиварки.

Существует много рецептов овсянки. Самый известный из них –

Классическая овсянка на молоке

Рассмотрим, как ее сварить в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 320 г овсяных хлопьев.
  • 960 мл молока жирностью 2,5 %.
  • Соль, сахар по вкусу.
  • Сливочное масло – 20 гр.

Приготовление:

  1. Откройте крышку мультиварки.
  2. Смажьте чашу сливочным маслом.
  3. Засыпьте в нее хлопья, равномерно рассыпав по дну чаши.
  4. Посолите. Всыпьте нужное количество сахара.
  5. Залейте хлопья молоком.
  6. Края чаши смажьте небольшим количеством масла.
  7. Закройте плотно крышку мультиварки.
  8. Выберите режим «Молочная каша» 33 минуты.
  9. Нажмите кнопку «Старт». Процесс приготовления каши пошел.
  10. После звукового сигнала немного подождите и откройте крышку.
  11. Перемешайте кашу. Можно подавать на стол.
  12. По данному рецепту варится и овсянка на воде (без молока).

При желании можно отложить приготовление кашки на завтрак, используя функцию «Отложенный старт».

Овсяные каши с различными добавками

Кашка из геркулесовых хлопьев очень полезна и питательна.

В ней присутствуют так нужные нашему организму витамины группы В, элементы железа, кальция, магния, фосфора.

Дополнительно можно обогатить ее вкусовые и полезные качества, используя разнообразные добавки.

Овсянка с сухофруктами

Приготовим эту вкусную и полезную кашку также в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • Хлопья геркулесовые – 1 мультистакан.
  • Молоко – 3 мультистакана.
  • Пригоршня изюма, кураги или чернослива.
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Сливочное масло – 20 г.

Приготовление

  1. Сухофрукты переберите, прополощите в горячей воде.
  2. Замочите на 2 часа.
  3. Молоко с жирностью выше 2,5% разведите кипяченой водой наполовину.
  4. Обмажьте чашу внутри маслом.
  5. Засыпьте хлопья и сухофрукты.
  6. Залейте их молоком.
  7. Посолите, добавьте сахар.
  8. Осторожно перемешайте, используя деревянную ложку или лопатку.
  9. Закройте крышку мультяшки.
  10. Далее все, как в предыдущем рецепте.

Рецепт необычайно нежной и ароматной овсяной каши с тыквой пригодится и в детском, и диетическом питании. Приготовим ее в мультиварке Поларис.

Овсяная каша с тыквой

Ингредиенты:

  • Геркулес – 7 ст. л.
  • Молоко (жирность 2,5%) – 400 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Тыква – 350 г.
  • Масло сливочное – 20 г.

Приготовление:

  1. Очистите от корки тыкву.
  2. Натрите мякоть на крупной терке.
  3. Промажьте маслом чашу мультиварки.
  4. Влейте воду (желательно прокипяченную), молоко.
  5. Посолите смесь, добавьте сахар.
  6. Всыпьте хлопья и натертую тыкву.
  7. Хорошо перемешайте деревянной лопаткой.
  8. Закройте крышку мультяшки, включите ее, установите режим «Овсянка» (некоторые предпочитают режим «Мультиповар»).
  9. Через 25 минут вкусное ароматное кушанье готово.

Это блюдо не только вкусное, оно обладает диетическими свойствами. Кашу с тыквой можно рекомендовать для питания деткам, а так же людям тучным и имеющим заболевания желудочно – кишечного тракта.

Вас не привлекает привкус и аромат тыквы? Вы предпочитаете что – то более сытное? Приготовьте овсянку с овощами.

Овсяная каша с овощами в мультиварке Редмонд

Овсяная каша в мультиварке по этому рецепту  внесет в ваше меню необходимое разнообразие.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 2 м/стакана.
  • Вода – 5 м/стаканов.
  • Овощи (морковь, кабачки, лук, баклажан, сельдерей корневой, перец сладкий, соцветия цветной капусты или брокколи).
  • По вкусу – перец острый красный, базилик, паприка.
  • Для жарки – 20 мл растительного масла (желательно оливкового).
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте овощи. Если надо, очистите от кожицы, шелухи.
  2. Капусту разберите на небольшие соцветия.
  3. Допускается использование готовой свежемороженой смеси овощей.
  4. В смазанную маслом чашу МВ положите овощи.
  5. Включите МВ в режиме «Жарка».
  6. Обжарьте овощи до размягчения.
  7. Посолите и добавьте приправы.
  8. Влейте в горячие овощи стакан кипящей воды (во избежание повреждения покрытия чаши от перепада температур).
  9. Долейте остальную воду любой температуры.
  10. Равномерно распределите хлопья Геркулес по поверхности, перемешайте.
  11. Установите режим «Молочная каша».
  12. Время готовки – 55 минут.

Чтобы ваша кашка была еще вкуснее, добавьте в нее тертый сыр, нарезанную зелень, чуть йогурта или оливкового масла.

Эта каша подойдет и тем, кто находится на лечебной диете или старается похудеть.

А сейчас приготовим на завтрак вкусную и легкую овсяночку с бананом. Готовить будем в МВ Редмонд.

Овсяная каша с бананом

Ингредиенты:

  • Геркулес – половина мультистакана.
  • Молоко — 2 мультистакана.
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Банан – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г.

Приготовление:

  1. С вечера смажьте чашу маслом, добавьте в нее молоко, хлопья, соль, сахар.
  2. Почистите от шкурки банан, нарежьте кусочками банан (можно размять вилкой), положите в молочную смесь.
  3. Закройте плотно крышку, установите таймер на утреннее время, когда необходимо включиться мультиварке.
  4. Утром для вас будет готова свежая горячая каша.

По этому рецепту можно приготовить овсянку с другими фруктами и ягодами. Экспериментируйте, и ваше утреннее меню станет вкусным, сытным и разнообразным.

Овсяная каша (или Геркулес) исстари известна своими полезными свойствами. Еще недавно приготовить ее было делом совсем непростым. Чуть не уследил – и вся каша окажется на полу. Или попросту пригорит.

Готовьте овсянку с удовольствием

В наше время появились современные чудо-кастрюли  –  мультиварки. Их производством занимаются такие известные фирмы, как Редмонд, Поларис, Мулинекс и другие.

Мультиварка позволяет быстро и без проблем приготовить вкуснейшую овсяную кашу, выбрав режим «Молочная каша». Не на всех марках он удобен. В чудо – кастрюльке Редмонд овсянка иногда бурно кипит, поэтому готовьте на режиме «Тушение». А в МВ Поларис опытные хозяйки рекомендуют режим «Мультиповар». Овсянка, по их словам, получается более пышной, мягкой и нежной.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

2 рецепта, на молоке и на воде

Овсянка в мультиварке вправе занять одно из первых мест по пользе продукта. Она прекрасно усваивается, содержит кальций, магний, железо, фосфор, витамины группы В и благотворно действует на кишечник.

Овсянка в мультиварке на молоке

Ингредиенты:

  1. 3 мультистакана молока;
  2. 1 мультистакан овсяных хлопьев;
  3. 50 г сливочного масла;
  4. ½ чайной ложки соли;
  5. 2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

  1. Отрежьте примерно 50 граммов сливочного масла и обмажьте им внутреннюю часть чаши мультиварки. Остаток оставьте в чаше.
  2. Засыпьте в чашу нужное количество овсяных хлопьев.
  3. Добавьте молоко, соль  и сахар.
  4. При приготовлении овсяной каши с отсрочкой времени приготовления рекомендуется добавить молоко пополам с водой, то есть 2,5 мультистакана воды и 2,5 мультистакана молока.
  5. Если готовите без отсрочки, закройте крышку мультиварки и установите режим «Молочная каша». По окончании времени приготовления рекомендуется подержать кашу при закрытой крышке мультиварки еще минут 10 на подогреве.

Овсянка в мультиварке на воде

Ингредиенты:

  1. 3 мультистакана молока;
  2. 1 мультистакан овсяных хлопьев;
  3. 40 г твердого сыра или мед с сухофруктами – на выбор;
  4. 50 г сливочного масла;
  5. ½ чайной ложки соли;
  6. 2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

  1. Возьмите примерно 50 граммов сливочного масла и аккуратно обмажьте им дно чаши мультиварки. Остаток масла оставьте в чаше.
  2. Пересыпьте в чашу овсяные хлопья, добавьте воду, сахар и соль.
  3. Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления мультиварки «Тушение» на 15 минут, а по окончании времени приготовления поставьте на подогрев еще на 10 минут.
  4. Если хотите получить сладкий вариант, вместо сахара следует добавить 1 столовую ложку меда прямо в тарелку и посыпать сверху сухофруктами, которые следует предварительно промыть и настоять в воде несколько часов.
  5. Неплохой вариант овсянки с сыром. Его нужно просто натереть на терке и добавить прямо в тарелку, чтобы он немного расплавился.

Овсянка в мультиварке получается очень вкусной, с сохранением всех полезных качеств продукта, что важно для правильного полноценного питания.

Похожие блюда:

Каша в мультиварке с отложенным стартом

Калорийность: 102,5 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

В этот раз хотелось бы рассказать Вам, как приготовить вкусный и полезный завтрак ещё с вечера. Заинтригованы? Тогда смотрите и учитесь. Вкусный завтрак, который разбудит Вас утром своим ароматом это не выдумка, а реальность. С функцией мультиварки «Отложенный старт» возможно все. Вы можете тушить мясные блюда, готовить супы, запеканки и многое другое. Ну а сегодня мы научим Вас, как приготовить кашу в мультиварке на завтрак с отложенным стартом.

Готовить мы будем вкусную и полезную овсяную кашу. Такой завтрак просто идеален. Ведь он насыщен сложными углеводами, клетчаткой. Овсянка поможет Вам в борьбе с лишним весом, а также улучшит работу желудочно-кишечного тракта.

  Готовить мы будем с вечера наш завтрак. Поэтому мы не стали рисковать и использовать молоко, чтобы оно за ночь не скисло в мультиварке. А вот овсянка на воде – для завтрака просто идеальна.

2 мультистаканаовсянка

4 мультистаканаводы

3 ст. ложкисахарный песок

1 щепоткасоль

0,5 стаканаизюма

2 – 3 шт.яблоки

Шаг 1 Сперва мы с Вами подготовим все продукты. Теперь возьмём мультиварку и начнем с вечера закладывать туда ингредиенты. Начнём с яблок. Их мы моем, удаляем семечки и сердцевинку. Чистить яблоки не обязательно. Это по желанию. Режем небольшими кубиками, как Вам нравится, и выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 2 Теперь овсянка. Сразу скажем, что используем для этой каши овсянку, которую нужно варить. Ту, что достаточно просто залить водой, не берите. Всыпаем овсянку в чашу мультиварки к яблокам.

Шаг 3 Промойте изюм. Слейте воду. Выкладывайте в чашу изюм. Можете использовать и другие сухофрукты, которые будут Вам по вкусу или, которые Вы найдете у себя в запасах. Отлично получится овсянка и с черносливом, и с курагой.

Шаг 4 Теперь в мультиварку нужно добавить щепотку соли, насыпать сахарного песка. Залейте содержимое чаши водой.

Шаг 5 Теперь переходим к настраиванию программы. Чтобы задать режим приготовления каши с отложенным стартом, необходимо найти на дисплее мультиварки кнопку «Таймер». Также нужно выбрать необходимую программу. В нашем случае, это режим «КАША». Устанавливаем время, через которое должно начаться приготовление каши. И нажимаем на кнопку «СТАРТ». На дисплее мультиварке Вы увидите, как начнётся обратный отсчет времени. Затем мультиварка самостоятельно запустится на настроенной ранее программе. Проснувшись утром, Вы сможете уловить приятные ароматы только что приготовленного завтрака. Яблоко, изюм, овсяная каша отлично сочетаются и дарят Вам полноценный вкусный и полезный завтрак.

Пошаговый рецепт приготовления овсяной каши в мультиварке

Рецепты овсяных каш

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Выбор ингредиентов3 Описание поэтапного приготовления3.1 Этап 1: подготовка сухофруктов3.2 Этап 2: подготовка овсяных хлопьев3.3 Этап 3: приготовление овсяной…

Каши для многих из нас ассоциируются с детством и завтраком. Действительно многие употребляют на завтрак различные каши, это не только очень вкусно и питательно, но и полезно для здоровья. И сегодня вашему вниманию представляется рецепт приготовления ароматной и нежной по консистенции овсяной каши, приготовленной в мультиварке, которая подарит вам энергию на целый день, а сухофрукты, которые мы будем использовать, привнесут в готовое блюдо еще больше витаминов. Итак, начнем!

Кухонная техника и принадлежности: мультиварка, разделочная доска, нож, силиконовая или деревянная ложка, посуда для подачи.

Время приготовления молочной каши из овсяной крупы в мультиварке

В мультиварках разных производителей, соответственно, разные режимы, поэтому название функции и время будет различаться.

  • В мультиварке фирмы «Редмонд» нужно выбрать функцию «Крупы». В более новых моделях есть функция «Молочные каши» и на этом режиме каша сварится за 30 мин.
  • В мультиварке «Панасоник», для приготовления овсянки предусмотрена функция «Молочные каши» и вы сможете приготовить блюдо за 40 мин.
  • В мультиварке фирмы «Супра» нужно выбрать режим «Каша» и по времени приготовление займет 60 мин.
  • В мультиварке «Поларис» можно выбрать несколько режимов: «Овсянка» или «Шеф-повар». Многие хозяйки утверждают, что на программе «Овсянка» каша сильно разваривается, поэтому выбирают другую программу. Так что в данном случае вы можете выбирать.

Многие мультиварки снабжены режимом отложенной варки, т.е. вы можете заложить все необходимые ингредиенты и выставить удобное для вас время начала приготовления. Так что, если по каким-то причинам у вас недостаточно времени, чтобы приготовить кашу сейчас, вы можете воспользоваться этой функцией. Особенно это удобно в утреннее время. Вы встали, а завтрак уже готов.

Ингредиенты

Чтобы приготовить в мультиварке овсяную кашу на молоке и воде с сухофруктами, нам понадобятся:

Хлопья овсяные 0,2 кг
Сахар 0,1-0,12 кг
Масло растительное или сливочное 25 г
Вода подготовленная 250 мл
Молоко 250 мл
Курага 70 г
Чернослив 70 г
Голубика 50 г
Cоль 1-2 щепотки

Выбор ингредиентов

Каша. Овсяные хлопья проходят разные степени обработки и поэтому в магазинах можно встретить разные варианты каш. Наиболее распространенные следующие виды:

  • Тщательно обработанные нежные хлопья, которые достаточно залить кипятком или горячим молоком и дать настояться 5 мин. Такой продукт подходит для людей с чувствительным желудком, а также для детей.
  • Хлопья, полученные из резаной крупы, которые варятся около 10 минут.
  • Более плотные по структуре овсяные хлопья, которые производятся из цельного зерна. Такая каша варится не менее 15 мин., но зато она самая полезная и насыщенная витаминами.

Сухофрукты. Здесь стоит сказать, что не всегда полезный продукт выглядит блестящим и красивым. В случае сухофруктов как раз все наоборот.

  • Правильный способ сушки – это фрукты, высушенные в тени. Обязательно спрашивайте и уточняйте у продавца этот момент.
  • Блестящие сухофрукты насыщенного цвета – это продукт, который обработали красителями и химическими веществами.
  • Настоящая курага должна быть светло-желтой или коричневой, как и изюм. Она должна быть скорее невзрачной, чем яркой и красивой. А настоящий чернослив должен быть матового черного цвета и иметь насыщенный вкус с кислинкой.

Описание поэтапного приготовления

Этап 1: подготовка сухофруктов

Перед приготовлением нужно тщательно вымыть сухофрукты, а для этого можно пользоваться следующими методами:

  1. На 30 мин. замочить курагу и чернослив в воде (21-22°), а затем еще раз промыть под проточной водой.
  2. Залить холодной водой на 10 мин., промыть под краном и промыть с помощью кипятка.
  3. Вымытые сухофрукты порезать небольшими кусочками.

Этап 2: подготовка овсяных хлопьев

Как и любую другую крупу, овсянку желательно промыть водой несколько раз, чтобы убрать из нее пыль, шелуху или другой сор, который может быть в крупе.

Этап 3: приготовление овсяной каши

  1. В чашу мультиварки высыпать овсяные хлопья, сахар и сухофрукты.
  2. Приправить все солью, влить воду, молоко и добавить масло.
  3. Закрыть крышку, выбрать режим «Каша» и нажать старт.
  4. Готовую кашу украсить свежими ягодами голубики.

Если вы хотите приготовить в мультиварке овсяную кашу из цельного зерна, тогда выбирайте режим «Тушение». Такое блюдо должно готовиться 1,5 часа. И главный момент: в таком случае соотношение крупы и воды (молока) 1:4.

Видеорецепт: как сварить овсяную кашу в мультиварке

В этом видео кратко, но понятно и наглядно описывается рецепт приготовления овсяной каши. Вы сами сможете увидеть насколько это легко, а готовое блюдо получается не только очень вкусным, но и приятным по внешнему виду.

С чем подавать это блюдо и другие варианты приготовления и наполнения

Овсяная каша очень питательная и сытная. Это отличный выбор на завтрак. А подавать ее можно с различными фруктами, сухофруктами, как в нашем случае, ягодами, медом.

Важно! Мед нельзя нагревать до температуры выше 60°, в противном случае в нем начинаются процессы разложения и образуются опасные для здоровья вещества. Поэтому добавлять его можно в уже остывшую кашу.

Если вы хотите приготовить более постный вариант каши, здесь можно ознакомиться с рецептом овсянки на воде. Ну а тем, кому нравится готовить максимально питательные продукты, советую приготовить овсяную кашу на молоке. Это действительно очень вкусно.

Вы не знаете, что приготовить на завтрак? Овсяная каша на молоке и воде с сухофруктами будет отличным вариантом для всей семьи. Попробуйте этот рецепт, пишите свои отзывы, делитесь своими вариантами приготовления такой каши, а также обязательно оставляйте комментарии.

Post Views: 4

Овсяная каша в медленноварке (с овсяными хлопьями, вырезанными из стали!)

Потратьте 5 минут на приготовление этой овсянки для медленного приготовления накануне вечером и просыпайтесь от восхитительной, горячей миски овсянки, полной осеннего вкуса!

Автор: Тейлор Кайзер Food Faith Fitness

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овсянки для медленного приготовления!

Овсяная каша в медленноварке с яблоками

В браке с медсестрой есть свои плюсы и минусы.Профи: Как блогер, специализирующийся на еде, я весь день режу и режу. Я также очень подвержен авариям. Вы понимаете, что это плохая комбинация? Муж Мёрс спешит на помощь!

Примечание: не говори ему, что я назвал его «убийцей».

Минус: Посменная работа. За весь наш брак (почти 2 года) ему приходилось работать посменно с 19 до 7. Это означает, что я ложусь спать одну половину недели. И самое лучшее в браке — это каждую ночь ночевать с лучшим другом. По крайней мере, так мне сказала цитата из Pinterest.Так что я, должно быть, упускаю.

Так было до тех пор, пока мы не переехали в Вашингтон, и он смог найти работу в дневную смену. УХУУ! И позвольте мне сказать вам, Pinterest не лгал. Это замечательно — все время находиться в компании перед сном.

Но у этого сдвига в расписании была и обратная сторона; Теперь мне нужно вставать в 4:30 утра, чтобы приготовить ему завтрак. Кулинария — не его сильная сторона, и я не доверяю ему пользоваться кухонными приборами. Даже микроволновки, так что даже не предлагайте мне приготовить ему завтрак накануне вечером, а он просто разогреет его на следующее утро.

Итак, вот и я, сварливая жена-зомби, которая любезно встала, чтобы приготовить завтрак для своего мужа, не склонного к домашнему хозяйству. Так было, пока я не обнаружил, что мой CrockPot может делать ВСЮ работу за меня , и мне нужно было только потратить 5 минут на сборку накануне вечером.

Жизнь. Меняется.

На следующее утро мы проснулись от запаха овсянки, нарезанной из стали, мультиварки с яблоком и корицей. Скажем так, я мог бы просыпаться в 4:30 каждое утро, если бы там ТАК хорошо пахло.Хотя, возможно, я солгу тебе о том, что хочу вставать в 4:30. В жизни не так много всего, что заставляет меня хотеть этого.

Тем не менее, эта овсяная каша CrockPot с яблоками так хорошо пахла каждое утро с момента создания этого рецепта, потому что мои хабы не могли перестать запихивать овсянку ему в рот.

Все это время я спокойно и спокойно сплю. Вы знаете, что они говорят: «Счастливая жена, счастливая жизнь»

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овсянки для медленного приготовления!

Овсяные хлопья для медленного приготовления

Я сохранил эту овсянку с яблоком и корицей в мультиварке как можно проще по всем причинам, о которых я рассказал выше.Вот что входит в эту стальную овсянку для мультиварки:

  • Овес
  • Несладкое ванильное миндальное молоко
  • Вода
  • Чай в пакетиках
  • Корица
  • Яблоки
  • Меласса

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите страницу до конца. БЕСПЛАТНАЯ печатная карта рецептов.

Как приготовить овсяную кашу в медленном огне

Эту овсянку CrockPot с яблоками готовить очень просто! Вот как я готовлю эту овсяную кашу в мультиварке ночь за ночью:

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
  2. Смешайте овес, миндальное молоко, воду, чайные пакетики, корицу, палочку корицы и яблоко в мультиварке.
  3. Варить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается, 7-8 часов.
  4. После приготовления удалите палочку корицы и чайные пакетики.
  5. Добавьте мелассу.
  6. Подавать как есть или посыпать любимой начинкой из овсянки.

Как разогреть овсянку

По этому рецепту овсянки с медленным приготовлением готово около 4 порций, так что у вас, скорее всего, останутся остатки.Я рекомендую разогреть оставшуюся овсянку с яблоками и корицей в кастрюле на среднем или медленном огне. Вам нужно будет добавить немного воды или миндального молока, чтобы разрыхлить овес и предотвратить его высыхание.

Можно ли заморозить овсянку?

Да, приготовленную овсянку можно легко заморозить отдельными порциями. Когда вы будете готовы съесть замороженную овсянку, разогрейте ее в кастрюле или в микроволновой печи.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овсянки для медленного приготовления!

Советы по приготовлению овсянки в медленном огне

Обратите внимание, что вы ДОЛЖНЫ использовать стальной овес.Быстрорастворимый или старомодный овес превратится в кашу, если его приготовить в соответствии с инструкциями в таблице рецептов ниже.

Количество используемой патоки будет варьироваться в зависимости от того, насколько сладка овсянка, приготовленная в мультиварке, поэтому добавляйте понемногу и вкушайте по ходу. Мне нравилось от 4 до 5 столовых ложек патоки, а моему мужу — 6 столовых ложек.

Вы можете добавлять в эту овсяную кашу для мультиварки, как хотите. Некоторые из наших любимых добавок из овсянки: миндальное молоко, нарезанные орехи пекан и дольки яблока.

Еще рецепты здорового завтрака:

Эта овсяная каша с тыквенным пирогом — отличное блюдо из запеченной овсянки на всю осень и зиму. В нем есть все восхитительные ароматы вашего любимого тыквенного пирога, но при этом он обладает отличной питательной ценностью, чтобы хорошо начать утро.

Эти юго-западные миски для завтрака — отличный способ насладиться быстрым, полезным и богатым белком завтраком дома в напряженные будние дни.

Этот шоколадно-банановый смузи с миндальным молоком можно использовать как сытный завтрак и сладкое послеобеденное блюдо.Его так легко приготовить, и он невероятно кремовый!

Парфе из кокосового пудинга с чиа и пюре из куркумы из тропических фруктов — это восхитительный завтрак или полдник, состоящий из пропитанных кокосовым молоком чиа и смешанных тропических фруктов.

Эта болтунья с чоризо и яйцами — интересный способ смешать блюда на завтрак. Традиционная яичница-болтунья сочетается со свежим шпинатом, кинзой и острой колбасой чоризо.

Вы когда-нибудь готовили овсянку в мультиварке?

Нравится этот рецепт овсянки в медленном огне? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 2 чашки несладкого ванильного миндального молока
  • 1 стакан воды
  • 2 чайных пакетика Chai
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 палочка корицы
  • 2 чашки крупно нарезанного яблока (около 1 большого яблока)
  • 4-6 столовых ложек мелассы
Дополнительные начинки:
  • Дополнительное миндальное молоко
  • Нарезанные орехи пекан
  • Яблочные дольки

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, а затем смешайте внутри овсяные хлопья, миндальное молоко, воду, чайные пакетики, корицу, палочку корицы и яблоко.
  2. Хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабом огне, пока не впитается вся вода, 7-8 часов.
  3. После приготовления удалите палочку корицы и чайные пакетики. Добавьте патоку.
  4. Подавать как есть или сбрызнуть миндальным молоком, орехами пекан и дольками яблока.

Банкноты

* Количество используемой патоки будет зависеть от того, насколько сладким вы любите овес, поэтому добавляйте понемногу за один раз и вкушайте по ходу. Мне понравилось около 4/5 столовых ложек, а моему мужу — 6 столовых ложек.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 259 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 14 мг Углеводы 52 г Волокно 6 г Сахар 22 г Белки 6 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овсянки для медленного приготовления!

Рецепт овсяной каши медленного приготовления


Если вы ищете простой и вкусный рецепт овсянки, приготовленной на медленном огне, то этот рецепт для вас.Легко настраивается на любой вкус овсянки в вашей семье. Я использовала овсяные хлопья Bob’s Red Mill Steel Cut. Не пытайтесь использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или другие виды овса. Для рецепта мультиварки подойдет только стальной крой. Поверьте, я пробовал раньше! Покупка на Amazon или через VitaCost (скидка 10 долларов на купон на 10 долларов).

Мало того, что этот восхитительный овес намного полезнее. Овсяные хлопья получают путем измельчения овсяной крупы в тонкий лист, который разрушает волокна. Стальной овес просто разрезают на две или три части.Таким образом, они перевариваются дольше, чем овсяные хлопья, потому что они более сложны и требуют меньшей заводской обработки.

Рецепты

Общее время

Идеально для семейного овсяного батончика! Имейте под рукой множество начинок и ароматизаторов. Черника, клубника, коричневый сахар, кленовый сироп, грецкие орехи, изюм, льняное семя и корица — это всего лишь несколько идей!

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Начинки по вкусу — например, коричневый сахар, кленовый сахар, сироп агавы, изюм, черника, грецкие орехи, яблоки и др.

Инструкции

  1. Смешайте овсяные хлопья, воду и морскую соль в мультиварке.
  2. Готовьте в течение ночи или около 8 часов на медленном огне.
  3. Утром может потребоваться добавить немного молока, если оно слишком густое.
  4. Добавьте ароматизатор утром. Я добавил стакана коричневого сахара и ¼ стакана кленового сахара, чтобы сделать любимый аромат моего сына. Я добавил к себе грецкие орехи и чернику.

Информация о питании

Калорий: 79 Жиры: 1

3.5,3226

Просмотрите указатель рецептов для получения полного списка рецептов. Последние вегетарианские рецепты, опубликованные в блоге, можно найти здесь. Чтобы просмотреть все публикации с рецептами в блоге, перейдите сюда.

Овсяная каша медленного приготовления на ночь — Весенний бранч

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пусть ваша мультиварка поможет вам с весенним бранчем! Как насчет горячей миски овсянки из мультиварки, которая ждет вас, когда вы проснетесь? Просто перемешайте все это накануне вечером, и оно будет готовиться в вашей мультиварке, пока вы спите! Это просто и так ВКУСНО!

Вы можете добавить в него 3/4 стакана сухофруктов, пока он готовится, но я предпочитаю добавлять в свой немного коричневого сахара и немного свежих фруктов.Подавайте это на бранче и съешьте батончик из овсянки. Просто приготовьте овсянку в мультиварке. Затем подавайте его с молоком и различными добавками, такими как орехи, коричневый сахар, свежие бананы, малина, клубника, черника и т.д. Вам понадобится сытный овес, чтобы выдержать долгий процесс приготовления. Не используйте никакие другие. Я использовала овсяные хлопья Bob’s Red Mill Steel Cut.

Если у вас остались остатки, просто охладите их отдельными порциями.Я использовал несколько контейнеров GLAD. Затем просто переложите в миску и микроволновую печь, добавьте немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию и ваш набор. Думаю, теперь я буду часто готовить это для хорошего горячего завтрака в эти загруженные школьные утра.

Распечатать часы значок часов овсяные хлопья
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана набитого коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы

  • Инструкции

    1. Распылите на вставку вашей мультиварки используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием или используйте лайнер для мультиварки.
    2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
    3. Готовить на медленном огне 7-8 часов.
    4. Утром перемешайте овсянку. Когда вы перемешаете, он загустеет еще больше. Отключите мультиварку от сети и дайте ей постоять 5 минут. Теперь овсянка готова к подаче.
    5. Подавать со свежими фруктами и коричневым сахаром. На 6-8 человек.
    Карта рецептов на основе

    Рецепт адаптирован из Mel’s Kitchen Cafe.

    Стальной нарезанный овес в медленноварке или в горшочках быстрого приготовления

    Разогрейтесь самой простой овсянкой из стали! Мультиварка или котелок быстрого приготовления сделает всю работу, и вы сможете насладиться теплым и уютным, суперполезным завтраком.

    Вы когда-нибудь чувствовали, что по утрам так много дел, что здоровый завтрак становится проблемой? Со мной такое случается постоянно. Когда я упаковываю школьные обеды для детей, спорю с собаками и ищу пропавшие ботинки (почему всегда там не хватает обуви ?!), завтрак иногда отодвигается для меня на второй план. Я обычно восполняю это большим зеленым протеиновым смузи в середине утра, но в холодную погоду мы начинаем чувствовать себя теплой и уютной едой вместо некоторых из этих смузи.Введите легкие овсяные хлопья, приготовленные в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Этот рецепт — мой любимый завтрак.

    Во время недавней поездки в Whole Foods моя младшая дочь хотела попробовать упаковку овсянки с яблоками и корицей быстрого приготовления. Такой, в который нужно просто налить горячую воду, и через минуту все будет готово. Я позволил ей попробовать, но, к счастью, она не была его поклонницей, потому что в нем был добавлен сахар и неизвестно что еще. Овсянка быстрого приготовления безумно проста, но приготовление овсяной крупы с нуля не требует больших усилий.Я хотел показать вам два простых способа приготовить овсяные хлопья: быстро в посуде быстрого приготовления и медленно в мультиварке.

    Что такое стальной овес?

    Также известный как ирландский или шотландский овес, стальной овес обрабатывается меньше, чем другие разновидности. Овсяные хлопья обрабатываются просто путем измельчения крупы (цельного овсяного зерна), в то время как овсяные хлопья раскатываются, сплющиваются и готовятся на пару. Быстрый овес идет еще дальше: его предварительно готовят, раскатывают и прессуют даже тоньше, чем овсяные хлопья.На мой взгляд, овсяные хлопья стали намного лучше на вкус, чем сорта с более быстрым приготовлением. В отличие от овса быстрого приготовления, который легко превращается в кашицу, стальной овес сохраняет приятный жевательный вкус. Единственным недостатком стального овса является то, что он готовится гораздо дольше. Это действительно проблема? Черт возьми нет! Просто положите овес в кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку и забудьте об этом. Я обычно использую стальной овес от Bob’s Red Mill, который сертифицирован без глютена.

    Стальной овес полезнее, чем овсяные хлопья?

    Ну может немного.Согласно Prevention, овсяные хлопья имеют примерно такой же питательный состав, как и овсяные хлопья. У них немного более низкий гликемический индекс, что означает более низкий всплеск сахара в крови. Я почти всегда предпочитаю наименее обработанный овес, как и овсяные хлопья. Конечно, приготовление овсянки с нуля полезнее, чем ароматизированная овсяная каша быстрого приготовления. Здесь мы можем контролировать любые добавленные ингредиенты.

    Как приготовить стальной овес в горшочке быстрого приготовления

    Приготовление овсяных хлопьев в мультиварке — отличный вариант, потому что вы просыпаетесь с теплым завтраком.Однако я неравнодушен к методу скороварки Instant Pot. Овсяные хлопья в мультиварке становятся мягче, потому что после приготовления в течение ночи они впитывают больше воды. А в скороварке они превращаются в мою идеальную кашу. Третий вариант — приготовить овес в мультиварке в течение более короткого времени, поставить в холодильник или заморозить, а затем разогреть. Как вы, возможно, помните по прошлой неделе, мне очень нравится моя скороварка Instant Pot.

    Горячая миска овсяных хлопьев из стали — отличный холст для вкусных и питательных начинок.Обычно я подслащиваю свою смесь несколькими каплями жидкой стевии и добавляю немного миндального молока. Мои любимые начинки: нарезанный банан, ягоды, миндальное масло, конопля, подсолнечник или тыквенные семечки. В последнее время я добавляю в свой рацион больше тыквенных семечек, поскольку они являются хорошим источником белка и минералов, таких как железо, магний, медь и цинк. Хотя я делюсь основным методом приготовления овсяных хлопьев в мультиварке или скороварке, существует множество вариаций. Один из моих любимых способов — добавить в кастрюлю нарезанные яблоки и палочку корицы перед ее включением.

    Вы готовите этот рецепт? Мне очень хотелось бы это увидеть, поэтому отметьте меня в Instagram @yummymummykitchen!

    Состав

    • 1 стакан овсяных хлопьев (при необходимости сертифицированный GF)
    • 3-4 стакана воды (см. Примечание)
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    Стальной нарезанный овес в медленноварке
    1. Налейте овес, 4 стакана воды и соль в мультиварку.Выложить сверху и варить на слабом огне 6-8 часов.
    Овес быстрого приготовления
    1. Налейте овес, 3 стакана воды и соль в электрическую скороварку. Закройте крышку и готовьте в ручном режиме 3 минуты. Сбросьте давление естественным образом, затем осторожно снимите крышку с себя. Овес будет продолжать густеть по мере того, как он сидит, но если он кажется слишком водянистым, вы можете закрыть крышку еще на несколько минут.

    Банкноты

     * Обязательно прочтите информацию о безопасности перед использованием скороварки или мультиварки.* Хотя количество овса, используемого в обоих методах, одинаковое, количество воды отличается. При использовании метода медленного приготовления требуется гораздо больше воды, чтобы овес впитался в течение гораздо более длительного периода времени. В мультиварке получается более мягкий овес, поэтому я лично предпочитаю метод скороварки.
    * Подавайте овес с молоком, фруктами, орехами, ореховым маслом и / или семенами. Вы можете подсластить его кленовым сиропом, стевией, кокосовым сахаром и т. Д. Один из моих любимых вариантов - добавить нарезанное яблоко и немного корицы в кастрюлю перед приготовлением.* Информация о питании является приблизительной и основана на 1/4 этого рецепта и не включает никаких добавок, молока или подсластителей.
    
     

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 рецепта
    Количество на порцию: Калорийность: 170

    Это счастливое изображение Pinterest нужно сохранить на потом.

    Овсяные хлопья в медленноварке с зимними фруктами. (Не зимой? Варианты рецептов включены!)

    В этой веганской овсяной каше в медленном темпе с зимними фруктами используются полезные для сердца овсяные хлопья, клюква и апельсины для здорового и сытного завтрака.

    Если вы приземлились здесь в поисках рецепта ОВСЯНОЙ ТЫКВЫ, вы не потерялись ! Проверьте записи на карточке с рецептами, чтобы поменять зимние фрукты на тыкву.

    Каждый год, когда в воздухе витает холодок, я прощаюсь со своим крошечным летним садом и таскаю внутрь все растения, которые могу. На мгновение мне грустно, но потом я вспоминаю кое-что захватывающее — Прибывают зимние фрукты! Клюква и цитрусовые начинают наводнять мою крошечную кухню, и я их все сожру!

    Клюква — эти великолепные и горькие красные драгоценности — один из моих самых любимых фруктов на планете.Так уж получилось, что в овсянке они УДИВИТЕЛЬНЫЕ!

    Эти милые маленькие ягоды подслащивают и превращаются в сливочно-овсяные хлопья, оставляя вас с восхитительно сезонной миской ягод и зерен. Этот рецепт овсянки с зимними фруктами в медленноварке — легкий и сытный завтрак, который готовят пока вы спите!

    Ешьте больше: Если вы любите клюкву на завтрак, вам также стоит попробовать французский тост из яичного молока с клюквенным соусом!

    Овес и клюква, стальные

    Могу ли я использовать овсяные хлопья для овсяных хлопьев медленного приготовления?

    №Овсяные хлопья в мультиварке превратятся в кашу. Придерживайтесь стального овса и избегайте любого типа овсяных хлопьев для этого рецепта, включая «овсяные хлопья быстрого приготовления» или «овсяные хлопья быстрого приготовления».

    Что делать, если я не могу найти клюкву?

    Свежая клюква волшебным образом появляется в отделе овощей поздней осенью, а через несколько месяцев так же внезапно исчезает. Иногда вы можете найти пакеты с клюквой в морозильной камере в продуктовом магазине, или вы можете купить дополнительные и заморозить свои собственные на срок до года.

    Если же клюкву нигде не найти — вместо нее можно использовать сушеную клюкву, заменить ее яблоками или полностью исключить ее из рецепта. Если вы их не используете, добавьте еще немного фруктовой начинки.

    Очистка мультиварки

    Когда вы закончите зачерпывать свой завтрак, уделите минуту и ​​наполните таз горячей мыльной водой. Идите и вычистите его или оставьте пропитаться.

    Что бы вы ни делали — не оставляйте овес без присмотра, чтобы овес затвердел на тазе, как клей. Тебе потом будет грустно.

    Как приготовить овсяную кашу в медленном огне

    Вы готовы к этому сложному рецепту? Готово! — Добавьте овес, молоко, воду и ягоды в мультиварку. А потом ложись спать.

    Проснувшись, перемешайте овес, подсластите его, а затем добавьте немного свежих цитрусовых. Ешьте овес, промойте мультиварку и наслаждайтесь днем!

    Овсяная каша в медленноварке с зимними фруктами

    В этой веганской овсяной каше для медленного приготовления с зимними фруктами используются полезные для сердца овсяные хлопья, клюква и апельсины для здорового и сытного завтрака.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 5 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Диета: безглютеновая, веганская, вегетарианская

    Порций: 4 человека

    калорий: 214 ккал

    ]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • ½ стакана овсяных хлопьев без глютена При необходимости используйте овес без глютена
    • 1 ¼ стакана воды
    • 1 стакана молока ИЛИ заменителя молока
    • 1 стакан свежей или замороженной клюквы (* см. Примечания к рецепту)
    • ¼ стакана сахар или больше (по вкусу) Или заменитель патоки, сиропа агавы или меда
    • 2 апельсина, кровяные апельсины, клементины или мандарины
    • Для подачи: больше молока или заменитель молока (по желанию)

    Инструкции

    • Распылите масло в таз мультиварки.НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ!!

    • Добавьте овес, воду, молоко и клюкву в емкость мультиварки. Перемешать и варить на медленном огне 6-8 часов.

    • Иногда овес при приготовлении остается на бок. Чтобы помочь с этим, перемешайте овес примерно через час до готовности. Если вы делаете это в одночасье, не беспокойтесь об этом.

    • Добавьте сахар по вкусу, помешивая, чтобы он смешался с овсом.

    • Очистите апельсины, нарежьте ломтиками и при желании добавьте молока.Подавайте овсяные хлопья с начинкой в ​​горячем виде.

    • Совет по очистке: После того, как вы зачерпнете весь овес из емкости мультиварки, немедленно очистите его или залейте горячей мыльной водой внутрь над линией для овсяных хлопьев.

    Примечания

    Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для толпы. Варианты рецепта:
    • Сушеная клюква: Вместо этого используйте ½ стакана сушеной клюквы . Добавьте их после того, как овсянка будет готова.
    • Замените фрукт: Замените клюкву на нарезанное кубиками яблоко .
    • Только свежие фрукты: Не добавляйте клюкву и добавьте дополнительные фрукты в овес после приготовления. Киви или кусочки банана подойдут идеально.
    • Тыквенный овес: Не добавляйте клюкву, а вместо этого добавьте ½ стакана тыквенного пюре. Добавьте по 1 ч.л .: молотой корицы и гвоздики. Подсластить коричневым сахаром. Сверху выложите бананы и / или грецкие орехи.
    Остатки: Эти овсяные хлопья лучше всего есть сразу.Если у вас остались остатки, съешьте их в течение дня и добавьте немного молока.

    Питание

    Калорий: 214 ккал (11%) | Углеводы: 40 г (13%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 3 г (5%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 7 мг (2%) | Натрий: 37 мг (2%) | Калий: 240 мг (7%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 23 г (26%) | Витамин А: 285 МЕ (6%) | Витамин C: 38,2 мг (46%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

    Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

    Яблочная овсяная каша с корицей в медленном огне

    Сливочная овсяная каша с корицей и яблоком , приготовленная из здоровых стальных овсяных хлопьев, приготовленных с кленовым сиропом и ванильным экстрактом.Добавьте свои любимые начинки, такие как фрукты и орехи, для восхитительного начала дня!

    Овсянка с яблоком и корицей

    Если вы хотите, чтобы ваши взрослые дети пришли и помогли с украшением праздника, соблазните их горячим обедом!

    Мы хотели, чтобы дети подошли и помогли нам с елкой, потому что очень весело смотреть на все украшения для деревьев, которые мы собирали за эти годы.

    Я сохранила несколько очаровательных украшений ручной работы, которые, кажется, ценю только я (ха-ха!), Когда они были маленькими.

    Было много смешков над детскими картинками, изображенными в орнаментах, и над персонажами, у которых все еще сохранились конечности и голова!

    У кого еще на дереве есть Люк Скайуокер или Большая Птица?

    Овсяная каша в крокпоте с нарезанным стальным овсом

    Украшение к празднику требует много энергии, и я знал, что нам понадобится перерыв на еду, поэтому, прежде чем пришли дети, я положил овсяные хлопья в мультиварку.

    Моя мультиварка получает тренировку во время курортного сезона.С таким плотным графиком я могу легко поесть без суеты.

    Различные виды овса

    Существует два вида овса: рулонный и стальной.

    Стальной овес — мой любимый вид овсянки. Я считаю, что этот овес имеет жевательную консистенцию с ореховым привкусом.

    Однако этому уникальному аромату есть причина. Стальной овес минимально обрабатывается, поэтому его готовка занимает больше времени, чем другой овес.

    Вот разные виды овса:

    • Овес овес стальной — также называют ирландский овес.Этот вид овса наименее обработан из семейства овсяных и выглядит как маленькие рисовые зерна.
    • Овсяные хлопья — Есть несколько овсяных хлопьев; овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья быстрого приготовления.

    Как приготовить овсянку на медленном огне

    Этот рецепт идеально подходит для его приготовления на слабом огне в течение 7-8 часов. Именно этот метод я использую, когда замораживаю его отдельными порциями.

    Так как это блюдо для завтрака, и я не хотел просыпаться рано утром, чтобы начать эту овсянку, я сделал несколько поправок.

    Сначала я нагрел воду, использованную в рецепте, в микроволновой печи перед тем, как добавить ее в мультиварку, чтобы овес быстро приготовился.

    Затем я включил высокую температуру на 3 часа, прежде чем это было сделано.

    Добавление 2 чайных ложек корицы, что было райским с яблоком! При приготовлении пахнет яблочным пирогом.

    Еще немного аромата — экстракт ванили и немного кленового сиропа. Мальчик, в доме вкусно пахло!

    Можно сделать это из овсяных хлопьев?

    Да, вы все еще можете приготовить медленно приготовленную овсяную кашу с яблоками и корицей, используя овсяные хлопья вместо стальной нарезки.

    Овсяные хлопья готовятся быстрее и при слишком длительном приготовлении становятся липкими.

    Лучший способ овсяных хлопьев — варить на медленном огне в течение 6-7 часов. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и включите низкий уровень.

    Идеи для добавления в яблочную овсянку с корицей

    Самое интересное в этой овсянке — добавить любимую начинку!

    Одно из моих любимых сочетаний начинок — это несладкая кокосовая стружка, клюква и нарезанный миндаль.

    Немного молока добавляет кремовой консистенции, поэтому рассмотрите этот вариант, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Вот несколько идей для развития вашего творчества:

    • Кокосовая стружка без сахара
    • Клюква сушеная, изюм, смородина
    • орехов; грецкие орехи, пекан, пепитас, макадамия, миндаль
    • Коричневый сахар или любой другой подсластитель по вашему выбору
    • Молоко; корова, миндаль, кокос, овес
    • семян; конопля, лен, чиа
    • Домашняя гранола
    • Коллеген порошок
    • Протеиновый порошок без вкусовых добавок

    Овсяная каша с корицей и яблоком в медленноварке — это простой и полезный завтрак, который идеально подходит для обслуживания толпы.

    Добавьте это в меню семейного завтрака, а если остались остатки, разогрейте овсянку в микроволновой печи с небольшим количеством молока.

    Как хранить овсянку

    Приготовленная овсянка хранится в холодильнике до 5 дней. Поместите в герметичные контейнеры и разогрейте на плите или в микроволновой печи. Вы можете добавить немного воды или молока по вашему выбору, чтобы вернуть кремообразную текстуру.

    Кроме того, эту овсянку с яблоками и корицей можно замораживать в герметичных морозильных контейнерах на срок до шести (6) месяцев.

    Для удобства я люблю замораживать половину (1/2) или одну (1) порцию чашки, что дает мне легкий завтрак на одну порцию.

    Для этого слегка смажьте мерную чашку кулинарным спреем, затем залейте овсянкой.

    Аккуратно выложите каждую порцию на противень, застеленный пергаментной или вощеной бумагой. Поместите в морозильную камеру на 3-4 часа, чтобы она затвердела, а затем поместите в герметичные пакеты для заморозки.

    Разморозьте в холодильнике накануне вечером или в микроволновой печи в режиме размораживания.

    Опять же, следуйте тем же инструкциям, чтобы разогреть охлажденную овсянку, как указано выше.

    Могу ли я сделать это без кленового сиропа?

    Да, если вы предпочитаете овсянку без сахара или подсластителей, просто откажитесь от кленового сиропа.

    Этот рецепт предназначен для того, чтобы готовить к употреблению с любимыми начинками. Однако некоторые люди чувствительны к подсластителям.

    Добавьте желаемый подсластитель в каждую миску овсянки.

    Лично я не использую кленовый сироп и добавляю в свою миску альтернативу без сахара, например, монашеский фрукт или стевию.

    Моя семья любит сироп агавы, коричневый сахар и смесь стевии и сахара, например Truvia.

    Другие рецепты овсянки

    Ищете еще рецепты овсянки, чтобы попробовать? Обратите внимание на эти восхитительные рецепты:

    Крем-брюле овсяный

    Чашки овсяные с вишневым шоколадом

    Батончики из овсяных хлопьев с клюквой

    ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЕВЫЙ ОВСЯНОЙ В КРУЖКЕ, ДЕКАБРЬ 2015 ФОТО

    Этот пост был впервые опубликован в декабре 2015 года, с тех пор я обновил фотографии и добавил дополнительную полезную информацию, сентябрь 2020 года.

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 3 часа

    Общее время: 3 часа 5 минут

    Теплая овсянка с яблоками и корицей, приготовленная в мультиварке. Этот рецепт — идеальный семейный завтрак. Сверху посыпьте любимой начинкой или наслаждайтесь, как есть.

    Состав

    • 2 чашки овсяных хлопьев Steel Cut
    • 6 стаканов воды, профильтрованной и нагретой в микроволновке в течение 7 минут
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яблоко Granny Smith, очищенное и нарезанное кубиками
    • Сок 1/2 лимона (по желанию)
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • ТОПИНГ (по желанию)
    • молоко по вашему выбору (по желанию)

    Инструкции

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем или смажьте сливочным или кокосовым маслом.
  • Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. Слегка смочите лимонным соком (по желанию), чтобы предотвратить потемнение.
  • Налейте воду в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагрейте в течение 7 минут для метода QUICK .
  • Добавьте овсяные хлопья, горячую воду, корицу, ваниль, соль, нарезанное кубиками яблоко и кленовый сироп в мультиварку. Перемешивайте, пока не распределится корица.
  • Готовить со всеми ингредиентами на слабом огне 7-8 часов.
  • Для метода QUICK сначала поместите воду в микроволновую печь, затем включите сильный огонь на 3 часа.
  • Подавать с любимыми начинками.
  • Банкноты

    Обычное медленное приготовление, слабый огонь 7-8 часов; высокая температура 3-4 часа для метода quick .

    Примечание: как для обычного, так и для быстрого пробования, чтобы проверить степень готовности. При необходимости готовьте дольше.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 284 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 3 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 12 г Белки: 9 г

    Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

    ПИН-КОД НА ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА, БРАНЧА И МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Wymore Super Foods — Рецепт: овсянка на ночь (мультиварка)

    Рецепты Wymore Super Foods

    https: // www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/7558/Overnight_Oatmeal_(Slow_Cooker)

    Оценка клиентов: без рейтинга

    0 Оценок 1 Комментарий

    Выход: 6 порций

    .

    Время приготовления: 10 мин; Время приготовления: 8 часов (ночь)

    Состав
    2 яблоки, нарезанные ломтиками (очищенные или неочищенные, по вашему выбору)
    1/2 чашка коричневый сахар
    1 1/2 чайные ложки корица
    Щепотка соли
    2 чашки овсяные хлопья
    2 чашки молоко
    2 чашки вода

    Направления:

    Положите на дно мультиварки нарезанные яблоки, коричневый сахар, корицу и соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.