Торт на кипятке шоколадный торт на кипятке в мультиварке: Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Содержание

Шоколадный бисквит на кипятке | Мультиповаренок

«Шоколад на крутом кипятке» — весьма поэтичное название и для книги и для торта, и хотя я не поклонница любовных романов, зато я очень люблю готовить и особенно печь. Конечно, я никак не могла устоять и не попробовать приготовить бисквит с таким привлекательным названием. Теперь я всегда пеку шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке – результат всякий раз превосходный. Очень пышный и мягкий, слегка влажный бисквит совершенно потрясающей высоты – один раз бисквит поднялся до самой крышки мультиварки и я разделила его на 8! коржей. В итоге вместо одного торта у меня вышло два – еле съели. Так что те, у кого мультиварки по 3 литра учтите это и уменьшайте продукты минимум в два раза!

Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана,
  • сахар – 2 стакана,
  • яйца – 2 шт.,
  • сода – 1,5 чайной ложки,
  • разрыхлитель — 1,5 чайной ложки (Да! Именно столько соды и разрыхлителя, не пугайтесь, их вкуса вы не почувствуете.
    )
  • какао — 6 столовых ложек с горкой (С таким количеством какао вкус получается ну очень насыщенно-шоколадный. Для тех, кто не уверен, можно уменьшить количество ложек на треть.)
  • молоко – 1 стакан,
  • ванильный сахар – 1,5 чайной ложки,
  • растительное масло — 1/3-1/2 стакана,
  • кипяток — 1 стакан

Намеренно не пишу крем – это дело личных вкусов. У нас этот бисквит хорошо идет со сметано-творожным кремом, с черной смородиной, либо с лимонным заварным кремом. Что выберете вы, решать вам.

Способ приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке

В некоторых рецептах совершенно неважно, в какой последовательности будут смешаны продукты. Но если вы хотите добиться хорошего результата, всегда соблюдайте простое правило – сухие ингредиенты смешиваем с сухими, жидкие с жидкими. Ну а в нашем конкретном случае после того, как мы соединили жидкую часть с сухой, в тесто надо влить стакан крутого кипятка, непрерывно размешивая.

Сахар при этом растворится, и тесто станет очень жидким – не пугайтесь, все правильно!

Выливаю тесто в предварительно смазанную чашу мультиварки (на дно можно положить пергамент – по желанию) и ставлю на выпечку (в скороварке главное не забыть поставить давление на ноль) – обычно по умолчанию на выпечку дается час. Этого времени маловато для этого бисквита, я ставлю на 1.20 или 1.30. Если в мультиварке нельзя выставить большее время, то после окончания программы, надо поставить ее еще раз. Конечно, все зависит от мощности вашего агрегата – после часа выпечки, вы можете открыть крышку, проверить бисквит на готовность деревянной палочкой, и либо перевернуть его, либо просто продолжить выпечку. Если же бисквит уже готов, то вытащить его с помощью вставки-пароварки и дать остыть. При проверке учтите, что сам по себе бисквит немного влажный.

Готовый бисквит я режу на коржи, пропитываю кремом и даю настояться, попутно отгоняя полотенцем самых нетерпеливых.
А после накрываю стол к чаю, режу торт на большие куски и слушаю комплименты от всей семьи, какая я замечательная хозяйка.

Шоколадный бисквит на кипятке приготовлен в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите торты с богатым шоколадным вкусом и ароматом, то наш рецепт шоколадного бисквита на кипятке, вам точно пригодится. Такой бисквит идеально подойдет для приготовления большого и нарядного праздничного торта. Но, если вдруг, на приготовление полноценного торта не осталось сил или времени, то такой бисквит также может послужить и полностью самостоятельным десертом, так как получается не только с насыщенным шоколадным вкусом, но еще и с нежным и влажным мякишем, который тает во рту.

Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке:

  • мука пшеничная – 260 г
  • какао-порошок – 6 ст.л. (с горкой)
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 380 г
  • молоко – 200 г
  • растительное масло – 65 г
  • вода (кипяток) – 200 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сода – 1 ч.л.

Примечание: для выпечки бисквита использовалась мультиварка Binatone MUC-2180.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке – рецепт с фото:

Первым делом подготавливаем смесь сухих ингредиентов. Для этого просеиваем вместе муку, какао, а также соду и разрыхлитель. Откладываем смесь в сторону. Также на этом этапе подготавливаем чашу мультиварки. Дно чаши выстилаем кружком бумаги для выпечки или смазываем её маслом и припыляем мукой.

Далее в миску разбиваем яйца, всыпаем к ним обычный сахарный песок с ванильным.

Миксером на высоких оборотах взбиваем яйца до очень пышной и густой пены. По времени нужно взбивать минимум 7-8 минут, чтобы яичная пена получилась устойчивой.

Вливаем в яичную пену растительное масло и молоко. Перемешиваем всё ручным венчиком.

Всыпаем смесь сухих ингредиентов.

И венчиком тщательно перемешиваем, чтобы получилось гладкое шоколадное тесто.

В самом конце вливаем в тесто стакан крутого кипятка, постоянно перемешивая при этом тесто венчиком.

Выливаем тесто в чашу мультиварки (у нас чаша диаметром 22 см) и отправляем наш шоколадный бисквит на кипятке выпекаться.

Возвращаем наполненную чашу в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время 50 минут (так как мультиварки бывают разной мощности, то спустя нужное время, возможно, потребуется добавить еще 15-20 минут). Выпекаем шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке до полной готовности. Готовность проверяем нажатием (бисквит будет пружинить) или деревянной шпажкой (она должна выходить из бисквита без следов жидкого теста).

Готовый шоколадный бисквит аккуратно достаём из чаши. Удобней всего это сделать с помощью подставки варки на пару и даём ему полностью остыть.

Наш шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке готов!

На его основе можно приготовить вкусный и сытный торт или нарезать на порционные кусочки и подавать, как полностью самостоятельный десерт.

Так как бисквит получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, подавать его лучше всего со взбитыми сливками и ягодами, которые прекрасно оттенят его сладость.

Приятного аппетита!

Тэги:

Торт на кипятке в мультиварке

Предлагаю попробовать рецепт необыкновенно вкусного, нежного, совершенно несложного в приготовлении торта на кипятке в мультиварке. Бисквит получается не слишком пышным, но с влажноватой структурой, отчего при употреблении, кусочки прямо тают во рту. Проявив фантазию в оформлении торта, его можно подать на праздничный стол! Советую! Бисквит можно испечь и в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Ингредиенты

Для приготовления торта на кипятке в мультиварке понадобится:

мука — 1 мультистакан (объем — 150 мл) или 100 г;

сахар — 1 мультистакан или 140 г;

яйца — 4 шт.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

ванилин — 0,5 пакетика;

масло растительное рафинированное — 3 ст. л.;

вода (кипяток) — 3 ст. л.;

масло сливочное — 200 г;

сгущенное молоко — 10 ст. л.;

шоколадные капли — для украшения.

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар и ванилин.

Взбить миксером до пышной, светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать мучную смесь в яичную массу.

Взбить миксером до однородности теста. Добавить растительное масло и кипяток. Сразу же быстро, но аккуратно тесто перемешать. Форму мультиварки смазать хорошо сливочным маслом.

Вылить в форму подготовленное тесто. Тесто получается, как жидкая сметана.

Выпекать на режиме мультиварки «Выпечка» 45 минут, затем оставить на режиме «Подогрев» еще на 10 минут. Открыть крышку мультиварки, дать бисквиту немного остыть.

Перевернуть бисквит на решетку и дать полностью остыть.

Разрезать остывший бисквит на 2 части.

Приготовить крем: взбить миксером размягченное до комнатной температуры сливочное масло со сгущенкой до однородной, пышной массы.

Хорошо смазать кремом нижний корж.

Накрыть вторым коржом, чуть придавить. Верх и бока бисквита также хорошо смазать кремом. Украсить торт шоколадными каплями. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания крема.

Безумно вкусный, нежный торт на кипятке, приготовленный в мультиварке, порезать на части и угощать своих близких и гостей!

Приятного Вам аппетита!

Торт шоколад на кипятке рецепт

 

Торт Шоколад на кипятке очень понравится любителям вкусной шоколадной выпечки, готовится он просто из вполне доступных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Более того, с рецептом этого замечательного шоколадного бисквита на кипятке справится любой начинающий кулинар и даже мужчины, которые не очень любят возиться с тестом.

Бисквит Шоколад на кипятке можно приготовить в мультиварке или духовке, подать его к чаю как пирог или прослоить любым кремом и собрать вкусный торт. Этот бисквит получается не таким сухим, как обычный бисквит, очень вкусным и пропитанным что ли. Обязательно попробуйте его испечь и поймете, о чем я говорю.

Наша читательница Светлана  любезно предоставила рецепт и пошаговые фото приготовления вкусного торта «Шоколад на кипятке». Один рецепт ее  торта с кремом из сгущенки и сыра Маскарпоне с начинкой из крошек безе и орехов. Второй рецепт торта  Шоколад на кипятке со сливочным  кремом из сгущенного молока и кусочками шоколада. Выбирайте понравившийся Вам рецепт приготовления  и балуйте своих сладкоежек!

Торт Шоколад на кипятке

с кремом из сыра Маскарпоне и сгущенки, прослоенный  безе и орешками

Для рецепта торта Шоколад на кипятке потребуется:

Для бисквита  Шоколад на кипятке:

  • Мука – 2,5 ст. (использовала гранёные стаканы)
  • Сода – 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 пак. (15 гр.).
  • Какао – 6 ст. л. (использовала Российское)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 стакана,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Масло растительное (без запаха) – 100 мл.
  • Вода (только что вскипевшая) – 1 стакан.

Для крема:

  • Сыр Маскарпоне – 2 баночки (по 250 гр.),
  • Молоко сгущённое (по ГОСТ) – 1 банка,
  • Молоко сгущённое варёное (по ГОСТ) – 1 банка,
  • Масло сливочное – 100 гр.

Для начинки:

  • Безе (я использовала пирожные) – 3 шт.
  • Арахис жареный – 200 гр.
  • Грецкие орехи – 200 гр.

Для шоколадной глазури на торт:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана (или молоко) – 6 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Какао – 6 ст. л.

Для украшения торта:

  • Драже шоколадные разноцветные – 100 гр.

Как приготовить бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке

Приготовим бисквит для торта:

муку, какао, соду и разрыхлитель для теста  просеиваем.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло. Тщательно перемешиваем и начинаем маленькими порциями добавлять мучную массу. Когда всё перемешали – добавим только что вскипевшую воду и ещё раз перемешаем до однородной массы.

Тесто получается жидковатым.

Бисквит  Шоколад на кипятке я выпекаю при помощи мультиварки Панасоник на 4,5 литра. На объем мультиварки обращаю особое внимание, так как шоколадный бисквит получается достаточно высоким.

Форму мультиварки смазываю сливочным маслом, выливаем тесто и включаем режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут (то есть сначала выставляется время 65 минут, после сигнала мультиварку включаем еще раз на 20 минут, крышку открывать нельзя!) Затем после сигнала оставляем наш приготовленный шоколадный бисквит (не открывая крышки) на подогреве на 20 минут.

Бисквит Шоколад на кипятке нужно вытащить из формы мультиварки при помощи лоточка для варки на пару, переложить его на решетку или деревянную поверхность и дать полностью остыть. После чего шоколадный бисквит без труда можно разделить на несколько коржей.

Как испечь бисквит Шоколад на кипятке в духовке я расскажу в рецепте ниже.

Приготовим крем:

Крем для торта из сыра Маскарпоне со сгущенкой

При помощи блендера взбиваем мягкий сливочный сыр Маскарпоне (если не найдете такой, купите сыр Филадельфию или обычный сливочный сыр в ванночках)  и сгущённое молоко. Затем добавляем в крем варёную сгущёнку.

У меня крем для торта получился жидким. Его я использовала сначала для смазывания и пропитки коржей.

Затем в оставшийся крем добавила размягчённое сливочное масло и взбила ещё раз. Крем получился более густой.

Начинаем сборку торта Шоколад на кипятке

Разрезаем мягкий и воздушный шоколадный бисквит на коржи (у меня получилось 6 коржей).

1 корж – пропитываем кремом и добавляем жареный арахис.

2 корж – пропитав кремом – добавим грецкие орехи.

3 корж – поверх крема укладываем измельчённый безе, сверху посыпаем жареным арахисом и ещё немного поливаем кремом.

4 корж – снова промазав кремом, добавляем грецкие орехи.

5 корж – крем и арахис.

6 корж – немного его пропитываем кремом и укладываем поверх торта.

Торт Шоколад на кипятке собран – осталось его украсить.

Рецепт приготовления шоколадной глазури для торта

В кастрюльку добавляем все ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана (или молоко) – 6 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Какао – 6 ст. л.

Нагреваем, доводим массу до кипения – постоянно помешивая. Шоколадная глазурь или помадка для торта готова. Немного ей даём остыть и начинаем украшать торт.

Наливаем глазурь поверх торта, немного разравнивая при помощи лопаточки.

Бока тортика также украшаем глазурью со вкусом  шоколада.

Верх торта Шоколад на кипятке я украсила шоколадными драже в виде мимозы и восьмёрки, так как торт я готовила для своих любимых на Международный Женский День 8 Марта.

Сначала я хотела украсить торт белыми драже – хаотично распределив их на поверхности и боках шоколадного торта, но получилось так, как получилось.

Вы можете украсить торт Шоколад на кипятке  на Ваше усмотрение.

Торт получился очень вкусным и хорошо пропитанным. При желании можно безе проложить на каждый слой.

Так как я использовала сначала крем жидковатый, он очень хорошо пропитал коржи.

Попробуйте испечь шоколадный тортик по этому рецепту, думаю, Вам понравится. Этот торт подходит для любителей шоколада.

Приятного Вам чаепития!!!

 

Торт Шоколад на кипятке

со сливочным кремом из масла и сгущенки

Торт  «Шоколад на кипятке», этот рецепт и свой вариант украшения тоже прислала в Записную книжку Светлана Бурова. Мне очень нравится бисквит на кипятке, он получается высоким, сочным, пропитанным и в торте отлично работает.

Рецепт торта Шоколад на кипятке

Для бисквита:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Сахар 2 ст.
  • Сода – 1,5 ч. л. не гашённой.
  • Разрыхлитель – 1 пак. (15 гр.)
  • Какао – 6 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло растительное – 0,5 ст.
  • Вода (только что вскипевшая) – 1 ст.

Для украшения торта и пропитки:

  • Сгущённое молоко – 1 банка.
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г).
  • Какао – 2-3 ст. л.
  • Шоколад плитка – 100 гр. (для украшения торта)
  • Кофе (крепкое с сахаром) – для пропитки коржей.

 

Как приготовить и испечь торт Шоколад на кипятке в духовке и мультиварке

Взбиваем для бисквита на кипятке яйца с сахаром, добавляем масло, молоко. Хорошо перемешиваем.

Добавить постепенно: муку с разрыхлителем, соду, какао.

В самом конце добавить в бисквитное тесто стакан кипятка (из только что вскипевшего чайника).

Всё ещё раз перемешать. Тесто получается жидковатым.

Форму для выпечки бисквита «шоколад на кипятке» смазать сливочным маслом,

свой бисквит я выпекала в мультиварке Панасоник с большой чашей на режиме «Выпечка» 80 минут + 20 минут оставляла на режиме «Подогрев». Затем после полного приготовления – оставить корж в форме на 15 минут.

Если вы выпекаете бисквит «шоколад на кипятке» в духовке, разогреть шкаф до 180 градусов и выдержать бисквит 50-60 минут. Готовность коржа проверить спичкой.

Бисквит охлаждаем, разрезаем на 3 равных части.

 

Для крема: взбить размягчённое сливочное масло с варёной сгущёнкой.

Каждый корж пропитываем крепким кофе с сахаром (можно добавить немного коньяка – по вкусу).

Промазываем все слои сливочным кремом со сгущенкой.

Сверху торт посыпаем тёртым шоколадом и украшаем дольками шоколада.

ТОРТ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ» ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

С уважением, сайт Записная книжка и дружный коллектив авторов-читателей.

Попробуйте приготовить еще один простой и вкусный торт по этому рецепту:

ТОРТ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

 

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Готовим тесто. Берем яйца, сахар, молоко и подсолнечное масло хорошо взбиваем.

В отдельной миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить ее не нужно).

Просеиваем получившуюся массу в яично-молочной смесь, хорошенько перемешиваем.

Затем вливаем стакан крутого кипятка и опять все перемешиваем. Тесто получается жидкое.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Включаем мультиварку и выбираем режим «Выпечка» (Cake). Закрываем крышку. Выпекаем 50 минут. Затем оставляем на подогреве на 30 минут. Во время выпечки крышку не открывать! НЕ ЗАБЫВАЕМ отключить мультиварку, когда время подогрева дойдет до 30 минут. ВАЖНО! Оставляем остывать наш корж в мультиварке с закрытой крышкой.

Когда наш корж остыл, достаем его. Я использую для этого контейнер для готовки на пару. Вставляем контейнер в чашу и переворачиваем ее. Вот такой красивый коржик у вас должен получиться!

Разрезаем корж на 3 части. Смазываем все коржи масляным кремом (сгущенка взбитая со сливочным маслом). Украшаем взбитыми сливками (я брала специальные сухие сливки и взбивала их с молоком, но можно взять и уже готовые в баллончике).

Торт получается очень мягким, нежным и просто тает во рту. Можно сразу подавать к чаю!

Шоколад на кипятке в мультиварке

Вы любите шоколад? Тогда этот торт именно для вас – бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке. Бисквит получается превосходным: влажным и нежным  внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Шоколад на кипятке

Рецепт для  большой мультиварки

Благодаря тому, что бисквит «шоколад на кипятке» получается достаточно высоким, его можно разрезать на несколько коржей и прослоить вашим любимым кремом. Так как бисквит получается довольно таки влажным внутри, он не требует дополнительной пропитки сиропом. Для того чтобы «шоколад на кипятке» получился вкусным и главное – воздушным, вам нудно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, т.е. яйца и молоко следует заранее вынуть из холодильника.

Для того чтобы приготовить вкусный шоколадный торт на кипятке, вам не потребуются какие-то особенные и дорогостоящие продукты. Но результат непременно порадует!

Ингредиенты:

    Для приготовления теста:
  • Мука пшеничная – 2,5 стакана,
  • Сода пищевая – 1,5 ч. ложки,
  • Разрыхлитель для теста – 15 грамм (1 пакетик),
  • Какао-порошок (лучше всего взять «Российское») – 6 ст. ложек,
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 1,5 стакана,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл,
  • Вода (только вскипевшая) – 1 стакан.
    Для приготовления крема:
  • Масло сливочное (натуральное) – 200 грамм,
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка.

Все ингредиенты измерялись обычным граненым стаканом.

Процесс приготовления:

Для начала нужно взбить яйца с сахарным песком, для этого можно использовать миксер или же венчик.

Затем вливаем тонкой струйкой растительное масло, при этом не перестаем взбивать массу. После масла нужно также тонкой струйкой влить молоко.

В отдельную чашку просеиваем пшеничную муку и смешиваем ее с какао-порошком, пищевой содой и разрыхлителем.

Далее сухую смесь соединяем с жидкой массой и тщательно все перемешиваем.

После того как масса станет однородной следует влить стакан только что вскипевшей воды. Перемешиваем.

Тесто получается жидковатым, но это не должно вас пугать.

Подготовленное тесто переливаем в чашу мультиварки, которую предварительно нужно смазать сливочным маслом.

Затем выпекаем торт на кипятке, выбрав режим «Выпечка» и установив таймер времени на 65 + 20 минут. После того как вы услышите сигнал об окончании приготовления, не спешите открывать крышку, нужно оставить мультиварку в режиме «Подогрев» на 15 – 20 минут, и только после этого можно будет открыть крышку.

Готовый бисквит получается достаточно нежным, поэтому его нужно вынуть из мультиварки при помощи лоточка — пароварки.

И хорошо охладить.

А нарезать его следует аккуратно, чтобы коржи получились ровной и правильной формы.

Высокий шоколадный пирог можно оставить как есть, посыпав слегка сахарной пудрой сверху. Просто украсить свежими или консервированными ягодами и фруктами.

Или же разрезать бисквит на несколько коржей, прослоить любимым кремом и собрать нежный торт:

    Торт Шоколад на кипятке

Теперь приготовим сливочный крем для промазывания коржей на основе масла и вареной сгущенки. Вареное сгущенное молоко придает крему красивый карамельный оттенок, поэтому мы остановились на нем.  Для этого в глубокую чашку выкладываем размягченное сливочное масло и банку вареного сгущенного молока, взбиваем с помощью миксера до однородного состояния.

Готовым кремом промазываем коржи.

По желанию торт можно обсыпать тертым шоколадом, крошкой из песочного печенья или дроблеными орехами.

Оставляем торт для пропитки часа на 3 – 4, затем наслаждаемся прекрасной шоколадной выпечкой.

Приятного вам аппетита и хороших проверенных рецептов!

 

Рецепт бисквита «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Самый нежный и легкий бисквит для торта – это шоколад на кипятке в мультиварке. В нем привлекает простота рецепта и небольшой список необходимых продуктов. Многие хозяйки отдают предпочтение именно бисквитным коржам. К ним подходят самые разнообразные кремы. Коржи можно украшать мастикой или поливать ганашем, а также подавать в качестве самостоятельного десерта. Бисквит готовится на кипятке и в мультиварке. Его прелестью является то, что тесто не подгорает, получается сочным и не требует дополнительной пропитки.

Рецепт бисквита «Шоколад на кипятке»

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке выпекается в течение 2 часов. В это время входит процесс активного приготовления. Смешивание всех компонентов не занимает более 20 минут. Особое внимание стоит уделять выпечке. Также надо правильно остужать коржи, чтобы они были пропеченными и не пересушенными. Шоколадные десерты всегда пользуются большой популярностью. Они не только очень вкусные, но и ароматные.

Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита «Шоколад на кипятке»

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке потребует минимальный список продуктов, которые можно найти в своем холодильнике или на полке. Благодаря этой особенности, бисквит готовится и в будний день, и на торжество. Для теста понадобится:

  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • полторы маленьких ложки соды;
  • полторы маленьких ложки разрыхлителя;
  • 6 ложек какао;
  • молоко – 1 стакан;
  • пакетик ванилина;
  • масло подсолнечное – половина стакана;
  • стакан кипятка;
  • половина чайной ложки соли.

Коржи из бисквитного теста получаются сочными, особенно если готовятся в мультиварке. Естественная влажность сохраняется в порах, поэтому десерт можно подавать сразу без крема и украшений.

Готовим тесто

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке знаменит своим высоким бисквитом. Для него необходимо правильно приготовить тесто. Взбивать компоненты лучше всего миксером, но не надо далеко убирать венчик и лопатку.

Бисквит получается высокий и пышный, поэтому при загрузке теста, требуется оставлять место для подъема.

Приготовление шоколадного бисквита

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке необходимо готовить согласно рецептуре. Тесто получается несколько жидким, но не надо его делать гуще, иначе коржи будут слишком сухими. Мультиварка готовится заранее. Ее требуется хорошо смазать растительным или сливочным маслом.

  1. Яйца необходимо тщательно взбить с сахаром. Для этих целей подойдет миксер. На смеси должна появится легкая пена, а кристаллики растворятся полностью.
  2. В яичную смесь вливаются масло и молоко. Обязательно все требуется перемешать до состояния однородности. Небольшие масляные капли на поверхности не должны пугать, они исчезнут.
  3. В отдельную емкость необходимо просеять муку и какао, смешать с содой и разрыхлителем. Масса получается слегка коричневого цвета.
  4. Сухие компоненты вводятся в яичную смесь постепенно порционно. При этом необходимо постоянно перемешивать массу. В процессе засыпается щепотка соли. Чтобы не оставалось комочков, надо перемешивать компоненты венчиком.
  5. В завершении вливается крутой кипяток и быстро вмешивают в тесто. Оно получается жидким, но именно этот результат и нужен для успешного выпекания в мультиварке.
  6. Тесто не должно стоять. Оно сразу заливается в предварительно смазанную чашу.
  7. Время выпечки в мультиварке составляет 60 минут. Еще 20 – тесто должно стоять на подогреве. Только после этого можно открыть крышку и остудить корж.

Десерт получается вкусным. Его можно подавать в холодном или теплом виде, с кремом или без. Если нет лишнего времени, то можно украсить корж взбитыми сливками. Также к бисквиту из шоколада на кипятке в мультиварке подойдут легкие вкусные кремы. Они превратят коржи в изысканный торт. Если сделать этот бисквит правильно, то и домочадцы оценят по достоинству.

Рецепт шоколадного крема

Ингредиенты для шоколадного крема

Вкусный рецепт торта шоколад на кипятке в мультиварке может включать простой крем, который станет связующим звеном и пропиткой коржей. Для приготовления необходимы:

  • банка сгущенки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 50 г какао;
  • ванилин;
  • чайная ложка сахара.

Если готовить заварной крем, то можно добавить стакан муки, а для простого варианта она не нужна. Предварительно какао порошок растирается с маленькой ложкой сахара. Это позволяет избежать комочков.

В глубокую чашку выливается банка сгущенки и соединяется с размягченным, но не жидким маслом. Все требуется хорошо перемешать венчиком или ложкой, а затем вводится какао с сахаром. В результате получится густой тягучий крем. С его помощью коржи шоколадного торта на кипятке в мультиварке станут еще сочнее. В крем можно ввести растопленный шоколад и для перемешивания использовать миксер на низких оборотах.

Видео приготовления шоколада на кипятке в мультиварке

httpss://youtu.be/8GuZE5h4Avg

Рецепт сметанного крема с вишней

Ароматный шоколадный торт на кипятке в мультиварке прекрасно сочетается с нежной сметанной и вишневой начинкой. Сладкая выпечка в таком составе приобретает особенную пикантность и утонченность. Шоколадная основа требует небольшой ягодной кислинки.

Компоненты крема:

  • 450 мл жирной сметаны;
  • 140 г сахарной пудры;
  • 60 г шоколада можно использовать 2 ложки какао;
  • 250 г вишни.

Со сметанным кремом коржи становятся более сочными, а готовится достаточно быстро. Предварительно необходимо очистить или разморозить вишню. Изготовление крема для торта на кипятке в мультиварке начинается с выбора сметаны, которая должна быть качественная, лучше всего использовать домашнюю.

  1. Сметану требуется тщательно взбить с сахарной пудрой. Для этих целей подойдут, как венчик, так и миксер. Сахарная пудра используется для придания крему воздушности и легкости, от нее не остается кристалликов.
  2. Какао смешать с общей массой можно на завершающем этапе приготовления. Предварительно требуется просеять, чтобы избежать появления комочков.
  3. В крем надо добавить вишню, а можно просто выкладывать слоями. Ягода также прекрасно подходит для украшения десерта.

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке с вишневым кремом приобретает особенную легкость и своеобразие. Коржи хорошо пропитываются и никогда не останутся сухими.

Рецепт манного крема

Манный крем

Всем знакомая манная крупа может стать прекрасным кремом для вкусного шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке. Рецепт очень простой, а результат получается исключительным. Манный крем можно приготовить за 10 минут, для него потребуются:

  • 500 мл молока;
  • 100 г манной крупы;
  • сахар в количестве 100г;
  • 200 г сливочного масла;
  • ванилин.

Перед приготовлением необходимо вытащить масло и дать ему согреться.

  1. Молоко выливается в толстостенную кастрюльку, засыпаются манка и варится в течение 5 минут после закипания. Смесь необходимо постоянно помешивать.
  2. Масло с сахаром взбивается миксером до однородной пышной массы желтоватого цвета.
  3. Манную основу требуется хорошо остудить, она не должна быть горячей. В нее выкладывается масляная смесь и ваниль. Все тщательно перемешивается с помощью миксера.

Если хозяйка печет бисквит, и осталось время, то можно приготовить простой крем, который сразу сделает из простого десерта настоящий торт.

Секреты приготовления

Чашу мультиварки смазать маслом

Бисквит, шоколад на кипятке в мультиварке, можно подавать холодным и горячим, с кремом и без него, с ягодами или пропиткой из дорогого алкоголя. Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить пышный и ароматный торт без особых затруднений. Бисквит в мультиварке с шоколадом готовится на кипятке, что делает его сочным, а крем придает особую «изюминку». Как облегчить себе процесс создания кулинарного шедевра?

  1. Чтобы бисквит хорошо поднялся, его взбивают миксером.
  2. Нельзя забывать про соду и разрыхлитель.
  3. Тесто должно быть жидким, чтобы выпечка получалась сочная.
  4. Его надо выпекать сразу после смешивания, пока масса не загустела.
  5. Форму мультиварки требуется обильно смазывать, чтобы коржи хорошо извлекались.
  6. После завершения процесса выпечки, надо дать еще 20 минут тесту. На «подогреве» коржи доходят. Также их требуется правильно остудить на решетке.
  7. К выпечке подойдут: любой крем, взбитые сливки, ганаш, украшения из ягод, кусочков фруктов и разного рода посыпок.

Подавать бисквит – шоколад на кипятке в мультиварке можно в горячем виде. Коржи получаются на столько пышными, что их легко разделить по бортику. Даже простейший крем способен превратить десерт в роскошный торт для торжественного случая или домашнего чаепития в кругу близких.

Шоколадный торт медленного приготовления с лавой • Пудинг-торт • Фаджи-пирожные

Не знаете, , как приготовить торт в мультиварке? Что ж, возможно, нам всем стоит задуматься о , почему кто-то пытается приготовить медленные десерты. То, что вы можете что-то делать, не означает, что вы должны это делать. 🤷🏻‍♀️

Когда New York Times опубликовала рецепт торта Кристины Този в горшочках, мы думали попробовать его, но из-за неоднозначных отзывов и высокой степени скептицизма мы еще не сделали этого.Самое сложное в приготовлении торта — это перемешивание жидкого теста — нет никакого преимущества в увеличении времени приготовления для получения неточных результатов.

Мультиварки — это инструмент, который иногда помогает с ужином. Если мультиварки регулярно используются для чего-то еще, это часто является признаком того, что кто-то не умеет готовить или боится готовить, и считает, что мультиварки — это решение предполагаемой проблемы. И несмотря на предполагаемую популярность десертов в мультиварках в социальных сетях, нам трудно поверить в то, что кто-то на самом деле их готовит.

Мы опросили всех, кого мы знаем, молодых и старых, поваров и не поваров. Еще никто не готовил десерт в мультиварке. Никто . Но мы наконец придумали предлог, чтобы попробовать одно, и все проголосовали за шоколад.

Рецепт, который, похоже, мог удовлетворить тягу к шоколаду, был America Test Kitchen’s Шоколадный пудинг для медленного приготовления . Мы никогда не делали и не ели «пирог с пудингом» , поэтому у нас не было никаких ожиданий относительно конечного результата.

Результат

Добавьте ингредиенты для торта в мультиварку, и вскоре у вас будет теплый шоколадный десерт с пирожным, похожим на пирожное, сверху и шоколадным соусом в стиле пудинга снизу.

Это не десерт, который мы готовим для гостей — простая партия пирожных или печенья будет более привлекательной, — но голодные дети или подростки будут полировать смесь. Так что в следующий раз, когда ваши дети и их друзья захотят чего-нибудь сладкого, лучше всего подойдет горячий пирог с пудингом, приготовленный в мультиварке.

Горячий шоколадный торт в медленноварке

Горячий шоколадный торт в медленноварке

Мои дети обожают готовить десерты в мультиварке. Мне нравится, как их легко приготовить, и что мои дети могут приготовить рецепт самостоятельно! Это один из тех рецептов, которые моя старейшая на самом деле приготовила сама, и вся семья наслаждалась плодами ее труда после хорошего семейного ужина. Торт получился влажным, вкусным и полным шоколадного вкуса!

Большой ложкой переложите горячий шоколадный торт в миски и разложите по тарелкам.Убедитесь, что в каждую миску вы положили и шоколадный торт, и шоколадный соус. Я подавал с шариком ванильного мороженого и сбрызгиванием шоколадным сиропом. Шоколада никогда не бывает слишком много!

Коричневый сахар и какао-порошок можно заменить чашкой шоколадного сиропа. Смешайте сироп с горячей водой и полейте тестом для торта. По мере приготовления жидкость загустевает.

Будьте осторожны при снятии крышки мультиварки. Соус очень горячий и обожжет вас.

Это добавлено к моим любимым рецептам, в которых в качестве основного ингредиента используется смесь для торта в коробках. Я держу эти рецепты под рукой, потому что их очень легко приготовить, и вы можете приготовить их за считанные минуты. Мне нравится, когда мои гости думают, что я приготовил твердый десерт, а потом спрашивают рецепт только для того, чтобы узнать, что он был приготовлен из смеси для торта в коробках!

торт с горячим шоколадом в мультиварке

Еще похожие рецепты:

Свальный торт с тыквенным пирогом

Персиковый торт

Яблочный пирог

Лавовый торт S’Mores

Пирог с персиком и грецким орехом

Распечатать рецепт

Горячий шоколадный торт в медленноварке

Влажный шоколадный торт, сочащийся густым шоколадным соусом, приготовленный в мультиварке за 2 часа.Подавать ложками в мисках с мороженым в качестве семейного десерта.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 5 литров кулинарным спреем.

  2. В средней коробке закрепите смесь для торта согласно коробке. Вылейте смешанное жидкое тесто в мультиварку.

  3. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, какао для выпечки и горячую воду, пока жидкость и порошок не смешаются. Залейте этой жидкостью тесто для торта в мультиварке.

  4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  5. Разложите торт ложкой по тарелкам и подавайте с мороженым.

Crock Pot Chocolate Cobbler • Танцы на кухне

Этот шоколадный кобблер в горшочках представляет собой теплый пушистый пудинг, покрытый влажным шоколадным пирогом. Сверху добавьте шарик мороженого, чтобы получить легкий десерт на любой день недели!

Перейти к рецепту

Если вы прочитали мои 10 лучших рецептов 2019 года, то знаете, что мой шоколадный кобблер был очень популярным рецептом.Не могу сказать, что я полностью удивлен, потому что он насыщенный и шоколадный, но ТАК простой в приготовлении.

Поскольку это был такой успех, я решил создать версию для Crock Pot! Мне понравилась эта идея, потому что есть много выходных, когда я ухожу на пару часов по делам и с удовольствием возвращаюсь домой к какому-нибудь готовому к употреблению шоколадному кобблеру. А кто не любит, когда в их доме безумно пахнет шоколадом ?!

Как приготовить шоколадный коблер в мультиварке?

На самом деле все очень просто !! Просто обратите внимание на жирных заметок ниже, и все будет хорошо! 🙂

Сначала налейте на дно мультиварки немного растопленного масла.Затем приготовьте простое тесто и разложите его на дне мультиварки. Затем вы собираетесь смешать несколько сухих ингредиентов и посыпать им жидкое тесто; НЕ РАЗМЕШАТЬ в жидкое тесто.

Наконец, налейте немного кипятка (опять же, НЕ РАЗМЕШАЙТЕ ), закройте крышкой и включите мультиварку! Пока он готовится, тесто для торта поднимается наверх и оставляет на дне нежный соус, что делает этот рецепт ТАК чертовски хорошим.

Я настоятельно рекомендую посыпать этот шоколадный коблер шариком мороженого.Мороженое тает на теплом пироге и получается самый вкусный десерт! Если вам хочется чего-то особенного, взбейте партию домашнего ванильного мороженого и залейте сверху….

Мультиварка какого размера мне следует использовать для этого рецепта?

В процессе тестирования рецептов я использовал круглую мультиварку Crock-Pot на 5 литров. Вы можете использовать что-нибудь побольше или поменьше (я бы рекомендовал использовать мультиварку от 4,5 до 6 литров). Если вы в конечном итоге используете более крупную мультиварку, вам, возможно, придется сократить время приготовления, так как поверхность для приготовления пищи больше.

Каждая мультиварка будет разной по своей «высокой» и «низкой» температуре. Поэтому в первый раз, когда вы это сделаете, я просто рекомендую записать, сколько времени на самом деле потребовалось, чтобы вы знали в следующий раз!

Как я узнаю, что мой шоколадный коблер готов?

После того, как шоколадный коблер пролежал в мультиварке примерно 2 часа, я хотел бы взять вилку и посмотреть, готов ли торт. Если это сделано снаружи и все еще выглядит как тесто в середине, на это нужно больше времени.Когда торт будет выглядеть готовым, теперь дело за вами…

Хотите много соуса на дно (что я очень рекомендую)? Тогда ваш шоколадный коблер готов к употреблению! Если вы хотите, чтобы соус был чуть менее жирным, дайте ему вариться немного дольше, так как больше воды испарится и соуса останется меньше.

Конечно, недоваренный пирог (тесто) не нужен, но приятно то, что в этом рецепте нет яиц. Поэтому проблем с безопасностью пищевых продуктов, если они недостаточно приготовлены…или если вы просто хотите, чтобы это было по-настоящему дерзко! 🙂

Как хранить остатки еды?

Возьмите дополнительную ложку и забудьте об остатках !! 😉 На самом деле, этот шоколадный коблер Crock Pot в первый раз в 10 раз лучше, чем повторно нагретый, поэтому я не рекомендую планировать остатки.

Однако, если у вас остались остатки, вот лучший вариант: сначала переложите их в стеклянный или пластиковый контейнер для хранения и дайте ему полностью остыть. Когда он остынет, накройте его крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Когда вы будете готовы насладиться остатками, переложите его в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и нагрейте, пока соус не станет снова приятным и жидким. Как всегда, положите сверху шарик мороженого и наслаждайтесь !! 🙂

Некоторые из моих других любимых шоколадных десертов… ..

Домашний шоколадный слоеный торт. Я всегда говорю, что вечеринка без торта — это просто встреча! 😉 Этот торт отлично подойдет для любого торжества, большого или маленького!

Самый насыщенный и влажный шоколадный торт — именно так! Влажный, насыщенный и такой вкусный !! Это даже начинается с смеси для торта, так что все будет готово, прежде чем вы об этом узнаете!

Ice Cream Cake Roll — Торт и мороженое, все в одном куске !! Вы не поверите, но на самом деле его довольно просто сделать и оно того стоит.каждый. минута!

Распечатайте рецепт шоколадного кобблера в глиняном горшочке ниже!

Кувшин для шоколада

Келси

Вкусный шоколадный торт покрывает восхитительную лужицу теплого шоколадного пудинга в этом шоколадном сапожнике Crock Pot!

Шаг 2
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 3/4 с молоко
Шаг 3
  • 1/3 c сахара
  • 3/4 c коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Шаг 1. Налейте топленое масло в мультиварку.

  • Шаг 2: В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, какао, топленое масло и молоко до однородной массы. Вылейте в мультиварку растопленное масло.

  • Шаг 3: В небольшой миске смешайте сахар, коричневый сахар, какао-порошок и соль. Посыпать жидким тестом; не шевелить.

  • Шаг 4: Залейте кипятком все остальное; опять же, НЕ перемешивайте.

  • Готовьте 2 часа на сильной или низкой температуре 3-4 часа.Как только сапожник будет готов, сверху будет легкий и пушистый шоколадный торт, а снизу — насыщенный шоколадный соус. Подавать со взбитой начинкой и / или мороженым по желанию.

Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный коблер, сапожник, мультиварка

Рецепт добавлен в праздничный ужин на выходных.

Шоколадный торт из расплавленной лавы — Маленькая Индиана

Забудьте о жареном, супах и рагу. Ваша мультиварка может сделать гораздо больше, например этот восхитительный шоколадный торт из расплавленной лавы.Картина идеальное совершенство.

Просматривая рецепты мультиварки, я не знал, что и думать, когда я нашел рецепт мультиварки для Шоколадного торта из расплавленной лавы . Я использовал свою мультиварку для многих вещей: соусов, обедов и фондю, но мне еще предстояло испечь в ней торт. Это казалось немного странным. Я имею в виду… торт? Как это работает?

Судя по всему, работает очень хорошо. Мой муж любит этот торт. Он уже просил его снова на этой неделе. На то, чтобы собраться вместе, уходит так мало времени, что любой из нас может справиться с этим, даже в напряженный день.

Приготовление шоколадного торта из расплавленной лавы в мультиварке

Этот рецепт полностью изменил меня. Этот шоколадный торт был так хорош. Теперь я понимаю, что мне нужно думать не только о мультиварке. Сейчас я ищу другие способы использовать мою мультиварку для чего-нибудь, кроме жаркого и супов. С машиной, которая дает такие потрясающие результаты без лишних хлопот, это имеет смысл.

Хотя мне действительно нравится возиться на кухне, у меня не всегда есть полтора часа, чтобы посвятить сложный рецепт из двадцати ингредиентов.Скорее всего, вы тоже этого не сделаете. Иногда нет времени даже на то, чтобы в течение часа внимательно наблюдать за чем-то в духовке, а когда вы добавляете охлаждение, необходимое для большинства пирогов, прежде чем заморозить их … это слишком много.

Вот тут-то и пригодится этот. Он использует вещи, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. , поэтому вам не нужно будет специально ходить в местный продуктовый магазин. Пожалуйста.

Этот рецепт торта совсем несложный. Он такой удобный и самодельный.Я обратился к этому пирогу из лавы, когда летом стало слишком жарко. Иногда вам просто хочется десерта, но когда повышается влажность и наступает погода в Индиане, последнее, что я хочу сделать, это добавить тепла, включив духовку на тридцать минут — или дольше. Вот тогда и пригодятся такие рецепты.

Лучше всего то, что вы даже не шевелитесь. Чтобы добавить глазури, не нужно ждать, пока пирог остынет, потому что на нем нет глазури. По этому рецепту получается помутнение соуса, который можно переложить сверху.Выложите его на все это. Полюбуйтесь, как это красиво. На самом деле, нет ничего проще.

Рецепты медленноварки: шоколадный торт из расплавленной лавы

Рецепты медленноварки: шоколадный торт из расплавленной лавы

Из жизни как блог лофтхауса.

Это было действительно хорошо. Мой муж не может оставаться в стороне!

Ингредиенты

    ДЛЯ ТОРТА:

  • 2 чашки коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    ДЛЯ ДОБАВКИ ФАДЖА:

  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 стакана кипятка

Инструкции

  1. Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль в большой миске.
  2. Вмешайте молоко, топленое масло и ваниль.
  3. Распределите тесто по дну большой мультиварки (она поднимется, поэтому не используйте мини-мультиварки). Тесто будет жестким.
  4. Смешайте коричневый сахар и какао-порошок.
  5. Посыпать тестом для торта.
  6. Залейте все это кипятком и не поддавайтесь искушению перемешать! НЕ РАЗМЕШАТЬ.
  7. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 — 2 1/2 часа.
  8. Снимите крышку, выключите и дайте отдохнуть 30 минут перед подачей на стол, чтобы он не был горячим!
  9. Подавать с ванильным мороженым.

6.0.4

Slow Cooker Recipes: Chocolate Molten Lava Cake

Фотографии являются собственностью Маленькой Индианы. Не использовать без разрешения.

Шоколадный торт Incredible Slow Cooker

Пышный, влажный и теплый, подавать с ванильным мороженым . Нет ничего лучше, чем этот рецепт шоколадного торта из лавы в медленной печи из блога Life as a Lofthouse.Да, мы подали этот шоколадный торт без мороженого, но поверьте мне, мороженое делает его слишком грандиозным.

Маленькие города: пункты назначения, а не автомобильные дороги. Я Джессика Нанемейкер, и ЭТО — Маленькая Индиана.

Только не забудьте сказать им, что вас прислала Маленькая Индиана.

Crock Pot (Slow Cooker) Шоколадный лавовый торт от Table for Seven

Я не хочу поражать вас, ребята, рецептами мультиварки на этой неделе, но это не могло ждать!

Итак, этот торт — это не то, что вы просто приготовили и съели, смотря телевизор ночью.Хорошо, ты мог бы. Но если вы вообще беспокоитесь о том, сколько сладкого съедаете, вы можете сделать этот торт только для особого случая.

Как получить новый наряд или, возможно, отпраздновать, что вы приготовили ужин 5 вечеров подряд, не заказывая еду на вынос.

Знаешь, важные вещи. ;

Он очень насыщенный, очень шоколадный и очень вкусный . Найдите что-нибудь, чтобы отпраздновать это событие, а затем сделайте это.

Вы не будете разочарованы!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Он очень насыщенный, очень шоколадный и очень вкусный .Найдите что-нибудь, чтобы отпраздновать это событие, а затем сделайте это.

Ингредиенты

ДЛЯ ТОРТА:
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана муки
  • 6 чайных ложек несладкого какао-порошка
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 4 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
ДЛЯ ДОБАВКИ ФАДЖА:
  • 1-1 / 2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 стакана кипятка

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА:

  1. Мультиварка для спрея с антипригарным кулинарным спреем.

  2. В миске смешайте какао-порошок, коричневый сахар, муку и разрыхлитель. Добавьте масло, ваниль и молоко. Смешайте до однородной массы.
  3. Равномерно распределите по дну мультиварки.

ДЛЯ ТОПИНГА :

  1. Смешайте коричневый сахар и какао-порошок до однородного состояния. Равномерно распределите тесто в мультиварке. Сверху залить кипятком. НЕ МУСАТЬСЯ!
  2. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.

  3. Дайте пирогу остыть примерно за полчаса перед подачей на стол.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 292 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: Углеводы: 4 г : 0gProtein: 8g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на нашем столе есть информация о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

Рецепт шоколадного торта в медленноварке

5/5 (2)

Опубликовано 31 марта 2021 г.

Категория Десерты, сводка рецептов

  • Crockpot Шоколадно-карамельный торт. Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт.Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.
  • Мультиварка Dulce de Leche. Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это легко-безумно. Есть банка сгущенки и мультиварка?
  • Мультиварка Blackberry Cobbler. Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick. Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.
  • Блонди с арахисовым маслом и шоколадной крошкой медленного приготовления.Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью! Летом все мы испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки — это уже слишком.
  • Арахисовые кластеры медленного приготовления. Если я готовлю торт, я часто использую свою мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставив его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.
  • Лучший рецепт торта S’mores в мультиварке. Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт! Только представьте себе: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой.
  • Ягодный отливный пирог. Я почти уверен, что у нас у всех есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.
  • Восхитительно насыщенная помадка для медленного приготовления. Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомлять. Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.
  • Пряный торт с яблочным пюре в медленноварке. Этот пирог густой, влажный и полон осенних ароматов. Единственный способ сделать это лучше — добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, украсить их глазурью из коричневого сахара.
  • Crockpot Peach Cobbler. Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит о лете, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы отказаться от них!

Шоколадный пудинг | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Ивонн Дуйвенвоорден

.

Примечание редактора: обратите внимание на этот шоколадный десерт быстрого приготовления для вечеринки детей или для вечеринки взрослых, которые ищут что-нибудь сладкое, чтобы поразить вас после обеда.Этот легкий, нежный и веселый десерт станет самой запоминающейся частью вашего мероприятия. Вы берете тесто для торта, добавляете какой-нибудь аппетитный сироп и готовите это сказочное наслаждение. Вы можете приготовить это в мультиварке, чтобы сироп окунулся в торт. Это может напоминать мягкие, едва приготовленные пирожные или чуть более тяжелый шоколадный пудинг. Шокоголики не скоро забудут этот лакомый кусочек.

Торт с пудингом — это полностью американский, явно домашний десерт, в котором тесто для торта покрывается каким-то сиропом, а затем запекается.В алхимической атмосфере мультиварки часть торта поднимается вверх через сироп или, может быть, это сироп, который опускается через пирог. Но в любом случае в результате обмена получается влажный, похожий на пирожное пирог, покоящийся на болоте из шоколадного пудинга. Чтобы подать его, возьмите немного торта с пудингом и съешьте его ложкой.

Порций6 порций

Способ приготовления Медленное приготовление

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Диетические особенности Без яиц, Халяль, Кошерное, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский

Вкус и текстура Шоколадный, насыщенный, сладкий

Тип DishCake, Шоколадный торт, Шоколадный десерт, Десерт

Состав
  • Антипригарный масляный спрей
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан сахарного песка, разделенный на части
  • ½ стакана несладкого какао-порошка, разделенный на части
  • ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана растительного масла
  • ½ стакана темно-коричневого сахара
  • 1 стакан кипятка или кофе
Инструкции
  1. Обрызгайте блюдо для суфле объемом 1 ½ литра маслом и отставьте.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, стакана сахарного песка и стакана какао в миске. Добавьте молоко, ваниль и масло и перемешайте до густого теста. Выкопать в подготовленное блюдо и разгладить верх.

  3. Смешайте коричневый сахар, оставшиеся стакана сахарного песка и оставшиеся стакана какао в небольшой миске; посыпать равномерным слоем поверх жидкого теста.Залить все кипятком или кофе. Поместите блюдо в мультиварку на 6 литров и накройте верхнюю часть мультиварки сложенным кухонным полотенцем, а затем крышкой. Готовьте на высокой температуре в течение 2½ часов или пока верхняя часть торта не застынет, а нижняя часть не станет сиропообразной.

  4. Нарезать дольками или разложить по тарелкам, используя сироп на дне в качестве соуса.

Версия для взрослых

Для более взрослой версии замените половину кипятка или кофе ликером, например бренди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *