Овощное рагу с колбасой рецепт с фото: Овощное рагу с колбасой — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рагу с колбасой и макаронами рецепт

Поделиться с друзьями:

Два секретных ингредиента играют в этом рагу двойную роль: вяленые консервированные томаты придают ему аромат и вкус копчености, в то время как корка пармезана, которую можно приобрести во многих супермаркетах, добавляет пикантную сырную нотку и улучшает консистенцию блюда.


Рекомендуем

Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. сухой белой фасоли (промыть и перебрать)
  • 450 гр. сладких или острых итальянских колбасок (4-6 шт.)
  • 1/2 ст. макаронных изделий диталини
  • 1 банка (410 гр.) вяленых томатов кубиками
  • 1 кусок корки пармезана (110 гр.) по желанию, плюс натертый пармезан для подачи
  • 1 нарезанная кусочками 1 см. головка репчатого лука
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 6 — 8 связанных кулинарной нитью веточек свежего тимьяна
  • 3 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • Соль и молотый черный перец
  • Хрустящий хлеб для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), макароны, фасоль белая, лук репчатый, чеснок, морковь, томаты вяленые, сыр пармезан, бальзамический уксус, хлеб белый, тимьян, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите лук на дно медленноварки объемом 6-7 л., затем положите морковь, чеснок, белую фасоль, пучок тимьяна и колбасу. Перемешайте нарезанные кубиками томаты с бульоном и 3 ст. воды, вылейте жидкость на колбасу. Добавьте корку пармезана (если используете).

    Готовьте при максимальной температуре 4-5 ч. или при низкой 7-8 ч. Фасоль станет мягкой и начнет разваливаться. Откройте медленноварку, выньте и выбросьте пучок тимьяна, корку пармезана и переложите колбаски на разделочную доску. Добавьте в рагу пасту и продолжайте тушить, закрыв крышку, до готовности макарон, примерно 20 мин.

  2. Выключите медленноварку. Нарежьте колбаски небольшими кусочками и перемешайте с рагу, добавив также петрушку и уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с натертым пармезаном в отдельной посуде (посыпьте им рагу) и хрустящим хлебом, который можно макать в бульон.

    Кулинарный совет: Для этого рагу отлично подойдут остатки макарон. Просто пропустите этап с диталини, и замените на макароны из холодильника, добавив их в готовое рагу вместе с кусочками колбасы. Уменьшите количество воды на 1 стакан.


Категории:

Картофельное рагу с колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Картофельное рагу с колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Картофельное рагу с колбасой

Rambutan

Вкусное и быстро готовящееся блюдо для повседневного меню.

Ингредиенты

Картофель – 600 г
Маленькие (баварские) колбаски или охотничьи сосиски – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Перец сладкий болгарский – 1 крупный или 2 поменьше
Соль
Перец черный молотый
Базилик сухой
Тимьян свежий или сухой
Зелень петрушки и укропа

Фото рецепт

Продукты для картофельного рагу с колбасой.


Как приготовить картофельное рагу с колбасой:

Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук очистить и нарезать четвертькольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить картофель с луком. Посолить и посыпать базиликом.


Из перца удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полосками. Добавить к картофелю и жарить, помешивая, 5-7 минут.


Сосиски порезать кусочками. Маленькие колбаски можно оставить целыми. Добавить их в сковороду и обжарить вместе с картофелем 7-10 минут. Готовое картофельное рагу с колбасой посыпать рубленой зеленью.


К картофелю можно приготовить салат из свежей капусты.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Овощное рагу в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

Овощное рагу в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Leinvand порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов430

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красный картофель

3 штуки

Сладкий перец

3 штуки

Морковь

3 штуки

Красный перец чили

1 штука

Свежий тимьян

3 стебля

Чеснок

4 зубчика

Растительное масло

50 мл

Бальзамический уксус

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю), и налить туда пару бульков растительного масла.

2Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.

3Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.

42 крупные луковицы также мелко порезать.

5Сладкий перец нарезать полосочками.

6Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.

73 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т. д.). Не чистить!

8Добавить тимьян, соль и перец.

9Овощи полить бальзамическим уксусом.

10Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.

11Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).

12Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.

Совет к рецептуПолучается много. У меня весь процесс занял 1 час — 1 час 10 минут. Пока овощи работали на меня в духовке, переделала кучу дел…вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрое рагу с сырокопченой колбасой. Овощное рагу с колбасой Картошка с краковской колбасой

Рагу с Краковской колбасой

богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 25,6 %, витамином K — 18,5 %, калием — 12,2 %, кобальтом — 24,4 %

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Но как еще можно приготовить нашу любимую сырокопченую колбасу, если бутерброды надоели? Сырокопченая колбаса отлично подойдет для приготовления рагу. Сейчас мы расскажем, как легко и просто приготовить вкусное рагу, которое не отнимет много времени и обязательно понравится всем, кто любит мясо.

Главный герой нашего блюда – сырокопченая колбаса «Московская» производства Nõo Lihavürst. Это колбаса с высоким содержанием мяса, для приготовления которой используется как свинина, так и говядина, а коптят ее с помощью натуральной ольховой стружки. Хорошая сырокопченая колбаса должна быть твердой консистенции и просто лопаться от мяса. И сырокопченая колбаса «Московская» от Nõo Lihavürst соответствует всем этим критериям.

Чтобы приготовить рагу, также понадобятся бобы, нут, паприка, тимьян и, разумеется, томатный соус. Приправьте рагу с небольшим количеством соли и перца, а подать его к столу можно со свежей, хрустящей чиабаттой. Если вы предпочитаете острые блюда, можно добавить в рагу нарезанный перчик чили.

Сперва обжарьте кусочки колбасы и только потом добавьте другие компоненты. Немного потушите на сковороде, и рагу готово. Перед подачей к столу украсьте блюдо оставшейся паприкой и тимьяном. Отрежьте толстый ломтик чиабатты, и можно подавать сытное и вкусное рагу к столу.

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса «Московская» от Nõo Lihavürst
  • Томатный соус (можно использовать готовую смесь бобов и нута в красном соусе)
  • Паприка
  • Тимьян
  • Перец
  • Чиабатта для подачи к столу

Приготовление

  1. Нарежьте сырокопченую колбасу «Московская» от Nõo Lihavürst кубиками подходящего размера.
  2. Слегка обжарьте кубики на сковороде.
  3. Добавьте томатный соус или готовую смесь.
  4. Выложите на сковороду красные бобы и нут, а также нарезанную паприку.
  5. Жарьте смесь на сковороде в течение нескольких минут.
  6. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
  7. Для украшения добавьте тимьян.
  8. Подавайте с чиабаттой.

В сотейник или сковороду вок налить растительное масло и поставить на огонь. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду и слегка обжарить.

Морковь почистить нарезать кружочками или полукружочками. Выложить в сковороду и обжарить вместе с луком, периодически помешивая, в течение 2 минут.

Кабачок нарезать на средние кусочки. Перец очистить от семян, нарезать средними кубиками. Добавить кабачок, фасоль, перец и горошек к овощам с колбасой. Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивать.

Помидоры нарезать на средние кусочки и добавить к овощам, всё посолить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой 5 минут.

Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, раздавить ножом. Добавить зелень и чеснок к овощам, всё хорошо перемешать. Закрыть овощное рагу с колбасой крышкой и снять с огня. Дать настояться минут 15.
Подать это необыкновенно вкусное рагу из овощей и колбасы можно со сметаной.

Рагу с копченой колбасой и кабачками — Авторские кулинарные рецепты

Рагу с копченой колбасой и кабачками — отличная идея для быстрого и вкусного блюда из свежих овощей. Наш рецепт очень простой, а сам бигус соблазняет не только своим вкусом, но и внешним видом и запахом.

Готовим рагу из кабачков от начала до конца в одной большой кастрюле. Отдельно на сковороде овощи не жарим. Рагу (бигус) можно приготовить и из нежирной свиной шеи или лопатки. Поэтому, если вы не хотите добавлять колбасу или любите блюда с большим количеством мяса, сначала приготовьте мясо. В кастрюле обжарьте нарезанные мелкими кусочками мясо до золотистого цвета, а затем добавьте остальные ингредиенты: репчатый лук, лук-порей, морковь и т. д. Бигус получится больше и он будет более калорийным.

Калории: 75 ккал

  • Подготовить овощи и чеснок. Если у вас нет лука-порея, вы можете добавить еще немного репчатого лука. Также вместо помидоров можно смело добавлять в рагу кусочки помидоров или около 500 мл. густой томатной пасты.

  • Очистите 1 большую луковицу и нарежьте мелкими кусочками. Снимите верхние слои из белой части лука-порея и хорошо промойте. Тонко нарежьте. Две моркови очистить и нарезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). За это время начните нагревать масло в кастрюле. Вместо нежного оливкового масла можно использовать обычное растительное. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне 10 минут (без крышки). Перемешайте все несколько раз деревянной ложкой. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне в течение 10 минут.

  • По истечении этого времени, также добавьте в кастрюлю нарезанные половинками цукини. С кабачков отрезаем оба конца с каждого кусочка. Если кабачки тверже, очистите их. Далее, очищаем 3 зубчика чеснока, нарезаем их кусочками и добавляем вместе с кабачками. Также добавьте лавровый лист и 2 душистых зерна перца. Затем, добавляем 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Все перемешайте и жарьте без крышки еще 10 минут при мощности конфорки чуть ниже средней.

  • Советуем выбирать колбасу высшего качества. Сделать небольшой надрез у помидоров в области стебля. Затем обдайте их кипятком и удалите тонкую кожицу. Помидоры нарезать кусочками и переложить в кастрюлю с колбасой. Накройте кастрюлю крышкой и включите конфорку на малую мощность. Варить на медленном огне 20 минут.

  • По истечении этого времени добавьте 3 ст. л. томатной пасты и перемешайте содержимое кастрюли. Проверьте вкус и при необходимости добавьте немного острого перца или сахара. Готовьте бигус без крышки последние 20 минут. Подавайте рагу из кабачков с черным хлебом. Также он отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Овощное рагу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Овощи вымыть и обсушить.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками (из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки).
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.
У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец нарезать крупными кусочками.
Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Помидоры нарезать дольками или крупными кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень порубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности на сильном огне 2-3 минуты.
Сначала обжарить баклажаны, переложить их в утятницу или казан и немного посолить, поперчить посыпать зеленью.
Затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить.
На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Сверху, на перец, уложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
На кабачки уложить обжаренный лук.
Сверху, на лук, уложить помидоры.

Совет. Обжаренные овощи перекладывать в утятницу без растительного масла, в котором они жарились, иначе рагу получится слишком жирным. В рагу можно положить пару гвоздичек и добавить чуть-чуть корицы.

Накрыть утятницу крышкой и тушить на слабом огне около 40-50 минут, не перемешивая овощи. Воды доливать не нужно — овощи дадут достаточно сока.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Овощное рагу с курицей рецепт с фото, как приготовить рагу овощное с куриным филе на Webspoon.ru

Готовим овощное рагу с курицей

С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запеканки, рагу, салаты. Овощи можно отваривать, тушить, запекать. Они хорошо сочетаются с рыбой, курицей, мясом.

Название этого блюда из первоисточника — «Соте из баклажанов с курным филе», но способ его приготовления больше подходит для рагу. Курица с овощами — беспроигрышный вариант как для ужина, так и для обеда. Сытно, вкусно и не очень калорийно! Готовьте на здоровье!

Как приготовить «Овощное рагу с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять зрелый баклажан, куриное филе, морковь, репчатый лук, помидор, майонез, зелень петрушки, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный молотый и соль.

Шаг 2 Ссылка

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками, а затем посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Выложить филе в глубокую сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить.

Шаг 7 Ссылка

К филе добавить лук, помидор и морковь.

Шаг 8 Ссылка

Всё вместе обжарить, после чего накрыть сковороду крышкой и прогреть до мягкости моркови.

Шаг 9 Ссылка

Баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 11 Ссылка

В сковороду к филе выложить баклажаны и измельчённую зелень петрушки.

Шаг 12 Ссылка

Блюдо поперчить, посолить по вкусу и продолжать тушить под крышкой до готовности. При необходимости добавить масло.

Шаг 13 Ссылка

В самом конце тушения добавить майонез.

Шаг 14 Ссылка

Блюдо прогреть в течение 3 минут.

Шаг 15 Ссылка

При подаче посыпать рагу измельчённой петрушкой.

Рецепт рагу с колбасой и овощами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая красная луковица, нарезанная кубиками

4 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка болгарского перца плюс еще для украшения

Кошерная соль

3 столовые ложки универсальной муки

6 унций колбасы, нарезать небольшими кусочками

3 средних моркови, очистить и нарезать крупными кусочками

2 пастернака, очистить и нарезать крупными кусочками

14 унций небольшого красного или молодого картофеля (от 6 до 8), разрезанного на четвертинки

1 столовая ложка яблочного уксуса

Свежемолотый перец

1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной

3/4 стакана сметаны

Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Тосканская колбаса и рагу из овощей — это полезные овощи и бобы, сваренные на медленном огне в питательном, хорошо приправленном бульоне.Сытно и вкусно!

Потому что женщина не может жить одними булочками с корицей и мягким печеньем (хотя женщина может весело попробовать) — тосканские колбасы и овощное рагу!

У нас были самые ШИКАРНЫЕ осенние выходные, может быть… когда-либо? В субботу было 68, солнечно, без ветров, и идеально подходило для зимовки нашего ландшафта. Кто-то может ворчать по поводу работы на дворе в конце сезона, но это мой любимый вариант. Оказывается, прополка легче, когда все уже мертво, и кроме того, единственное, что я люблю больше, чем убирать изнутри своего дома, — это убирать снаружи.Жаль, что я шутил.

Все это, чтобы сказать, я провел субботу днем, стригая наши хосты, гортензии, сирень и дикие травы, и, хотя я едва мог ходить к концу, я не хотел заходить внутрь. Наш квартал выглядел как декорация из фильма Hallmark: люди гуляют с собаками, сгребают листья и разговаривают через забор, в то время как красные, оранжевые и желтые листья падают и танцуют над нашими головами. Я думаю, что неприятное жужжание моей воздуходувки и электрической пилы действительно завершило сцену.

Увы, у меня достаточно аппетита (нет более голодной женщины, чем кормилица, которая целый день работает на открытом воздухе!), И на плите стоял большой горшок с тосканской колбасой и овощным рагу, готовый к употреблению и съедению.Это тушеное мясо, пришедшее после полудня на работе или нет, питает ваше тело и душу!

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Свежие овощи, включая морковь, сельдерей, картофель и молодой шпинат, варить на медленном огне с консервированными помидорами, куриным бульоном, фасолью и нарезанной кубиками килбасой, чтобы получить абсолютно восхитительное и сытное рагу. Я мог съесть тарелку за тарелкой этого материала — это НАСТОЛЬКО хорошо !!

Может быть, вам интересно, ели ли мои дети это полезное тушеное мясо? С радостью сообщаю, что они действительно сделали это — даже мой новоиспеченный двухлетний ребенок.Я добавил в их миски приготовленную мини-пасту из ракушек и сказал, что колбаса — это хот-доги, но кого это волнует — две большие миски в люк! Тем не менее, хотя я обожаю это тушеное мясо как есть, вы определенно можете добавить приготовленную пасту, такую ​​как локти, орзо или даже пасту с алфавитом, тоже было бы очень весело.

Это рагу не только потрясающе свежее, но и хорошо разогревается и хранится несколько дней, поэтому отлично подходит для легкого обеда. Добавьте несколько крекеров или нарезанное яблоко, и все готово. Кроме того, благодаря своему сытному, полезному и успокаивающему характеру это рагу станет отличной доставкой другу или члену семьи, у которого только что родился ребенок, сделана операция или он в нем нуждается.Определенно блюдо типа food-hug!

Как приготовить этот рецепт

Для начала нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на огне чуть выше среднего. Добавьте нарезанной моркови, сельдерей, лук-шалот, колбасу, и чеснока , затем приправьте домашней приправленной солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте 7 минут, чтобы овощи размягчились.

Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а затем добавьте куриного бульона, мелкие нарезанные кубиками помидоры, слитое и промытое Great Northern или бобы гарбанзо (я использовал оба и не могу решить, какие одна мне больше нравится!) и итальянская приправа .

Доведите жидкость до кипения, затем добавьте 2 стакана нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (~ 1 картофель среднего размера), затем частично накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.

Последний шаг — добавить 2 нарезанных маленьких стакана шпината в упаковке. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно минуту.

Это все, что она написала! Выложите тушеное мясо в миски, затем подавайте с крекерами и большим количеством тертого сыра пармезан, если хотите.Надеюсь, вам так же нравится это сытное, душевное блюдо, как и нам! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Рагу из тосканской колбасы и овощей

Описание

Рагу из тосканской колбасы и овощей состоит из полезных овощей и бобов, сваренных на медленном огне в питательном, хорошо приправленном бульоне. Сытно и вкусно!

Состав
  • сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
  • 13.5 унций колбасы, порезанной на 4 части
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 моркови среднего размера, мелко нарезанных
  • 1 лук-шалот или мелкая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
  • домашние приправленные солью и перцем
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • банка 15 унций мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • банка 15 унций отличные северные бобы ИЛИ гарбанзо, высушенные и промытые
  • 4 чашки куриного бульона или бульона
  • корка сыра пармезан (необязательно)
  • 2 чашки очищенных кубиками красновато-коричневого картофель (~ 1 картофель среднего размера)
  • 2 чашки молодого шпината в упаковке, грубо нарезанного
  • тертого сыра пармезан, для посыпки
Указания
  1. Нагреть масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на нагреве, это просто коснитесь выше среднего.Добавьте колбасу, сельдерей, морковь, лук-шалот и чеснок, затем приправьте приправленной солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть слой. Накройте крышкой и варите 7 минут, пару раз помешивая. Снимите крышку и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, еще 5-6 минут.
  2. Добавьте итальянскую приправу, неочищенные помидоры, фасоль, куриный бульон и цедру пармезана, если используете, затем включите сильный огонь, чтобы довести тушеное мясо до кипения. Снова уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут, периодически помешивая.Добавьте молодой шпинат и готовьте, пока он не завянет, 1 минуту. Выложите тушеное мясо в миски, затем полейте пармезаном и подавайте.
Примечания
  • Я люблю добавлять остатки корки сыра пармезан в тушеные блюда и супы — это добавляет лучший пикантный вкус!
  • Иногда я добавляю в это рагу для своих детей приготовленную пасту небольшой формы — мини-ракушки, локти, буквы алфавита, орзо и т. Д.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Сытное рагу из овощей — Vegan Recipe Hub

С итальянскими сосисками и капустой

Это будет ваша любимая зима супов и тушеных блюд!

Это сытное тушеное мясо из свежих сезонных овощей с итальянскими сосисками и супом из капусты — это возможность очистить хрустящую корочку, а затем впитать весь сок с хлебом.

Нет ничего более утешительного или сытного, чем тарелка горячего супа. Легче и вкуснее не становится.

В этом рецепте используются лук, чеснок, морковь, пастернак, сельдерей, картофель, капуста, лавровый лист, итальянская колбаса, капуста и лимон с итальянской приправой, паприкой, томатной пастой и бульоном.

Вам понравится идея такого тушеного мяса, потому что в нем используются все виды основных овощей, которые обычно довольно легко найти. Итак, если вам нравится готовить рагу с хорошим источником белка и сезонной зеленью, то это идеальный рецепт для вас.

Этот рецепт понравится вегетарианцам, и даже не веганам это рагу понравится, потому что оно сочетается с итальянской колбасой и капустой. Вам и вашей семье понравится этот суп, и вы будете часто готовить его в зимние месяцы.

Капуста придает блюдам аутентичный итальянский оттенок и прекрасно готовится в скороварке.

Замечательный рецепт для вас и ваших близких.

Овощное рагу с итальянскими сосисками и капустой

Николь Кирсли

Что у вас в холодильнике? Это сытное тушеное мясо / суп из свежего сезона — это возможность очистить хрустящую корочку, а затем пропитать весь сок с хлебом.Я использовала лук, морковь, пасту, картофель, капусту и капусту. Я добавил жареные итальянские колбаски и завершил их небольшим количеством лимона. Ням.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Завтрак, основное блюдо, суп

Кухня Ирландская, итальянская, шотландская, веганская

  • 1 штука нарезанный лук
  • 2 штуки измельченный зубчик чеснока
  • 2-3 штуки морковь нарезанная
  • 2 штуки пастернак нарезанный на 1/4 луны
  • 2 пучка стеблей сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 10 кусочков мини-картофеля, нарезанного на 8 частей
  • 2 стакана нарезанной капусты
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 6 стаканов бульона (я использовал бульон «без курицы»)
  • 1 кусок лаврового листа
  • 4 кусочка жареной итальянской колбасы на полумесяцы
  • 1 пучок Мелкая капуста, очищенная от стеблей и нарезанная
  • ½ части Лимон
  • В большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла обжарьте лук в течение 3 минут.Хорошо приправить солью и перцем.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вмешайте все овощи, кроме капусты и обжарьте в течение 5 минут. Снова приправить солью и перцем.

  • Добавьте итальянские приправы, перец и томатную пасту и готовьте еще минуту, чтобы высвободились ароматические вещества. Влить бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут.

  • Пока суп закипает, обжарьте итальянские колбаски на средней сковороде на среднем или сильном огне с 2 чайными ложками оливкового масла примерно в течение 5-6 минут.Снять с огня и отставить.

  • После того, как суп закипит 20 минут, добавьте вареную колбасу и капусту. Снова закипеть, убавить огонь до средне-слабого, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

  • Снять с огня. Удалите лавровый лист. Выдавить сок из половины лимона. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем.

  • Подавать с веганским сыром пармезан, хлопьями перца чили и хлебом.

БЕЗ ПРАВИЛ: Используйте этот рецепт в качестве руководства и при необходимости скорректируйте размеры и ингредиенты. ОБОРУДОВАНИЕ: Это тушеное мясо можно подавать сразу же или дать ему немного покипеть, пока вы не будете готовы к подаче. ХРАНЕНИЕ: Этот рецепт хорошо замораживается, и его можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Ключевое слово на растительной основе, веганский

Копченая колбаса и овощной суп

Суп с колбасой и овощами — это ароматный и вкусный способ съесть сразу тонны овощей (в нем есть картофель, болгарский перец, морковь, кабачки, шпинат и многое другое)! И наконец мясной овощной суп. Он наполнен колбасой с индейкой и колбасой, и это обязательно вам понравится!

Суп колбасный с овощами

Этой зимой я приготовил столько овощных супов.

От этого овощного чили до мексиканского супа из чечевицы, сливочного тортеллини Минестроне и овощного супа с ньокки с соусом песто. Да, и давайте не будем забывать об этом супе с овощами из цветной капусты Super Easy.

Так что в этом сезоне мне больше всего понравились овощные супы.

Но я думаю, пора сделать одно из них мясистым. Нам очень понравились другие блюда, но приятно съесть немного мяса, чтобы изменить вкус.

И да, копченая колбаса действительно придает аромат!

Ингредиентов для этого супа

  • Оливковое масло
  • Колбаса Кильбаса
  • Овощи, включая лук, морковь, сельдерей, желтый болгарский перец, чеснок, картофель, кабачки и шпинат
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
  • Сушеные итальянские приправы и свежая петрушка
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Пармезан мелко нарезанный, для сервировки (по желанию)

Прокрутите ниже рецепт для печати.

Как приготовить овощной суп с колбасой

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте вариться еще 2 минуты. Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 столовой ложки).
  • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.
  • Добавьте болгарский перец и чеснок и тушите еще 2 минуты.
  • Влить бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Добавьте колбасу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.
  • Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Добавьте кабачки и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте шпинат и петрушку и дайте им нагреться. По желанию подавать теплым с сыром пармезан.

Здоровая и комфортная еда

Это полноценная комфортная еда, сделанная еще более полезной! Я использовал колбасу из индейки, но не стесняйтесь использовать колбасу из говядины / свинины, если хотите.

И добавьте немного пармезана для большего аромата, не обязательно, но вы не ошибетесь, если немного пармезана!

Тогда не стесняйтесь менять некоторые из перечисленных здесь овощей на те, которые у вас, возможно, уже есть под рукой, например, капуста, мускатный орех и т. Д.

Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться

Копченая колбаса и овощной суп

Наконец-то мясной овощной суп! Этот суп легко приготовить, и в нем много питательных овощей.Копченая колбаса придает великолепный аромат и делает суп еще более сытным. Подавайте его со свежим хрустящим цельнозерновым хлебом для идеального зимнего ужина.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка 45 минут

Готовность: 1 час

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 12 унций. копченая колбаса колбаса из индейки, разрезанная по длине, а затем нарезанная
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
  • 1 1/2 чашки нарезанного желтого болгарского перца (1 средний)
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками красновато-коричневого или красного картофеля (очистить от кожуры)
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан нарезанный кубиками цуккини (1 маленький)
  • 2 стакана нарезанного шпината
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Мелко нарезанный пармезан, для сервировки (по желанию)
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте вариться еще 2 минуты.Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 столовой ложки).

  • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.

  • Добавьте болгарский перец и чеснок и тушите еще 2 минуты.

  • Влейте бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте колбасу. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.

  • Накройте крышкой и тушите 15 минут, периодически помешивая.Добавьте кабачки и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить шпинат и петрушку и дать прогреться. По желанию подавать теплым с сыром пармезан.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Копченая колбаса и овощной суп

Сумма на порцию

калорий 258 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 552 мг 24%

0

10492 900 Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 5405IU 108%

Витамин C 93.1 мг 113%

Кальций 110 мг 11%

Железо 3,4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Итальянский суп с колбасой | Allrecipes

Сделал вчера впервые — ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината — не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли.* ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ — всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде — 26 порций в банке.

Это любимый суп в нашей семье. Мы делали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив бобы картофелем, бамию на цукини, пинто вместо северных бобов, добавив рис и т. Д. Это всегда получается вкусно и сытно.Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо — это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживает. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.

Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это не реже одного раза в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ — я думаю, что это имеет решающее значение для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если не почувствуете, что она в конце концов понадобится. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, что у меня есть под рукой (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы было сложнее) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен — спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!

Скромные, непритязательные ингредиенты, создающие изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я, похоже, не мог с собой поделать … Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительную гвоздику чеснок, сельдерей, небольшой красный картофель, фасоль каннелли (это единственный вид, который у меня был под рукой), нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и чесноком, без соли.Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные кабачки и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо, Саллиджан, за отправку!

Хороший базовый рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой. Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой добавил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы.Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, и в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырых), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовала помидоры, которые выращивала в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов на самом деле нет ничего хорошего или плохого, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже подойдут! Чтобы быть по-настоящему аутентичным, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!

Вау! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я думал, — рецепт безупречного хранения и фирменного качества. На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавил обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варил на медленном огне в течение 5 часов.Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавил полстакана приготовленной, осушенной диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.

Отлично !! Понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп. Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! Большинство супов, которые я готовлю, готовятся часами. Не это … через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу.Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленьких макарон. Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!

Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а в конце добавляю 1-2 чашки приготовленной пасты. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.

Вау, суп был действительно хорош. Я использовала куриную сицилийскую колбаску от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных. Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Мне порекомендовали этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей.Но меня не волновало, насколько соленым он казался от бульона и колбасы. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть просто личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.

Итальянский овощной суп с острой колбасой

Мой итальянский овощной суп с острой колбасой — один из моих любимых супов, когда я жажду успокаивающей, но легкой еды.Приготовленный из множества ароматных и ароматных овощей, таких как лук-порей, фенхель, пастернак, нарезанные кубиками помидоры и капуста, а также сливочно-синяя фасоль, этот слегка пряный суп становится очень сытным, если в него добавить ложку нежных клецок!

Насыщенный бульонный суп с легким прикосновением

Часто, когда мы с мужем теряем аппетит к чему-то конкретному, я обычно обращаюсь к приготовлению легкого, несладкого и уютного супа. чтобы поддержать нас в течение нескольких дней.

Суп, приготовленный с большой любовью и хорошими ароматными ингредиентами, представляет собой такую ​​невероятно сытную еду, которая почему-то всегда кажется нам привлекательной, поскольку обладает замечательной способностью оставлять нас полностью удовлетворенными, не чувствуя, как будто мы поели. слишком обильная или обильная еда.

Один из наших любимых видов супов — острый и бульонный, наполненный большим количеством нарезанных кубиками овощей, которые обладают текстурой, сложным вкусом и хорошей землистостью.

И если мы жаждем супа с легкостью, я люблю добавить пару звеньев острой итальянской колбасы для немного насыщенного вкуса и нужного количества тепла.

Мой итальянский овощной суп с острой колбасой — один из наших любимых рецептов супа, и мы любим его, добавляя нежные мягкие ньокки в отдельные тарелки, когда нам хочется немного более сытного варианта.

Очень легко приготовить и варить на медленном огне, этот восхитительный суп идеален в любое время года, когда очень питательная и немного более легкая еда кажется идеальной для согрева живота.

Как приготовить итальянский овощной суп

Я люблю использовать различные ароматные овощи в своем рецепте итальянского овощного супа, каждый из которых приносит немного сладости, пикантности и землистости.

Мне здесь нравится сочетание лука-порея, фенхеля, пастернака, моркови и сельдерея, а также большого количества чеснока. Я также добавляю несколько консервированных целых помидоров хорошего качества, которые я крупно нарезываю, а также немного темно-синей фасоли и завершающий штрих капусты, слегка увядшей в конце.

Идеально сваренный примерно за 20 минут, это отличный рецепт супа, который можно приготовить, когда вы жаждете чего-то успокаивающего, но питательного, которым вы можете наслаждаться в течение нескольких дней!

Вот рецепт моего итальянского овощного супа с острой колбасой: (или просто перейдите к рецепту…)

  1. В свою суповую кастрюлю я добавляю немного оливкового масла или масла авокадо и подрумяниваю немного раскрошенных пряных звеньев итальянской колбасы; Затем я добавляю нарезанные кубиками овощи и перемешиваю, позволяя им стать мягкими с подрумяненной колбасой.
  2. Затем я добавляю чеснок, и как только он станет ароматным, я добавляю нарезанные помидоры, высушенные и промытые морские бобы, а затем куриный бульон и перемешиваю.
  3. Я даю супу покипеть под крышкой примерно 20 минут; и, чтобы закончить суп, я добавляю капусту до тех пор, пока она не увядет, вместе с петрушкой и небольшим количеством лимонного сока.
  4. Для подачи я переложиваю приготовленные ньокки в отдельные сервировочные тарелки и сбрызгиваю оливковым маслом и при желании немного пармезана.

Рецепт

Итальянский овощной суп с острой колбасой

by Ingrid Beer

Этот итальянский овощной суп с острой колбасой восхитительно насыщен и насыщен бульоном, он становится очень сытным с ложкой нежных ньокки!

Категория: Суп
Кухня: Итальянская

Урожайность: На 6 порций

Информация о питании: 449 калорий (примерно на чашки приготовленных ньокки)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (16 унций) ньокки (по желанию)
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • 2 звена пряных итальянских колбас, без оболочки и раскрошенные
  • 2 лука-порея (только белая часть), промытые, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 1 луковица фенхеля, разрезанная на четвертинки, удаленная сердцевина и тонко нарезанная
  • 1 крупный пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • 1 (28 o unce) банка целых помидоров, слить сока и крупно нарезать крупными кусками
  • 1 банка (15 унций) темно-синяя фасоль, слить и ополоснуть
  • 6 чашек куриного бульона / бульона
  • 1 чашка нарезанной капусты
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской плоской -лист петрушки
  • Выжимка лимона (около 1 чайной ложки)
  • Пармезан, струженный или тертый в качестве гарнира, по желанию

Приготовление:

  1. При приготовлении ньокки приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке, затем установите их в сторону, согревая.
  2. Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; после горячего посыпать итальянской колбасой и поджарить в течение нескольких минут; добавить лук-порей, фенхель, пастернак, морковь и сельдерей и перемешать; добавьте щепотку соли и перца, а также итальянскую приправу и обжарьте все несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок, и как только он станет ароматным, добавьте нарезанные помидоры и морскую фасоль; затем влейте куриный бульон и перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить около 20 минут или пока овощи не станут мягкими; выключите огонь и добавьте капусту, петрушку с плоским листом и сок лимона; проверьте, не требуется ли дополнительная соль и перец.
  5. Добавьте в миску небольшое количество приготовленных ньокки и залейте ею горячий суп; сбрызните немного оливковым маслом и немного пармезана (при желании) и наслаждайтесь.

Советы и лакомые кусочки для моего итальянского овощного супа с острой колбасой:

  • Вкусные земляные овощи: Мне нравится сочетание вкусов пастернака, фенхеля и лука-порея в этом супе, а также классической моркови и сельдерея.Они придают этому супу легкую сладость и пикантность, а также приятный, сложный землистый вкус.
  • Острая колбаса или любимый сорт: Острая итальянская колбаса с удаленной оболочкой и крошкой — мой любимый рецепт, но вы всегда можете заменить сладкую итальянскую колбасу или даже свой любимый вид ароматной колбасы. Куриная колбаса, мелко нарезанная кубиками, тоже здесь отличный вариант.
  • Подавайте с вареными клецками или пастой на ваш выбор: Хотя клецки предлагают немного мягкого укуса, паста здесь — потрясающая замена.Вы можете использовать макароны для локтей, диталини, орзо или все, что у вас есть под рукой.
  • Вегетарианский вариант итальянского овощного супа: Если вы хотите приготовить этот рецепт полностью вегетарианским, просто оставьте колбасу (вы даже можете заменить вегетарианскую альтернативу мясу, если хотите) и используйте овощной бульон / бульон вместо курицы.

Хотите больше пикантных рецептов супа? Попробуйте этот суп из спаржи, этот томатный суп с базиликом, этот простой куриный суп с лимоном или этот традиционный овощной суп!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был обновлен с еще большей любовью!

Простая колбаса и овощная запеканка

Колбаса и овощная запеканка без суеты — это универсальный обед, приготовление которого занимает всего несколько минут — много овощей и очень универсальный рецепт

Сообщение и изображения обновлены декабрь 2018 г.

Это одно блюдо, которое я готовлю снова и снова.Или, я бы сказал, разные версии этой простой колбасы и запеканки с овощами!

Он настолько универсален, что мясо и овощи можно менять в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике или кладовой.

На приготовление запеканки с колбасой и овощами уходит буквально несколько минут, а на подрумянивание сосисок уходит больше всего времени, то есть около 5 минут.

После того, как вы запекли в духовку, вам больше нечего делать, кроме как добавить сосиски и один раз перевернуть овощи.

Предпочитаете густой соус?

Однако я люблю наливать соус в миску для микроволновой печи, когда запеканка закончилась. Немного соуса, затем примерно одну столовую ложку кукурузной муки (кукурузного крахмала), хорошо перемешайте и вылейте оставшийся соус в миску.

Положите в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте и повторите один или два раза. Вылейте загустевший соус обратно на запеканку или подавайте вместе.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты ужинов, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 900 г свиных колбасок или говядины (2 фунта)
  • 4 Картофель, очищенный или неочищенный, четвертинками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный или нарезанный
  • 1 1/2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 2 луковицы, разрезанные на четвертинки и рыхлые
  • 2 TB оливкового масла первого отжима
  • 1 TB чеснока, измельченного или измельченного
  • 1 1/2 т сушеных итальянских трав
  • 2 стакана куриного бульона (используйте говяжий бульон, если используете говяжьи колбаски)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 TB бальзамического уксуса
  • 1 TB петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 225 ° C (450 ° F) — обрызгайте большую форму для духовки с крышкой растительным маслом
  2. Быстро подрумяните сосиски — не готовьте полностью — разрежьте пополам (если используете большие) и поставьте в сторону
  3. Положите картофель, морковь, сладкий перец, зеленую фасоль и лук в подготовленную форму для запекания — перемешайте, чтобы перемешать
  4. Смешайте оливковое масло, чеснок, травы, бульон, соль и перец в небольшой миске — залейте овощи — накрыть крышкой (или алюминиевой фольгой) и запекать в течение 45 минут или до готовности без крышки, в течение 25-30 минут до полного приготовления сосисок
  5. Выньте из духовки и подавайте, посыпав петрушкой (если используется)

Банкноты

  • См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *