Бисквит с кремом из сгущенки: Бисквитный торт со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Блажкив .

Содержание

Крем из сгущенки и сливочного масла: 2 рецепта для торта

Привет, друзья мои! Опять я на чемоданах и опять пишу в последний момент про крем из сгущенки и сливочного масла. На этот раз я еду к папе с мамой. Но не могу уехать без того, чтобы не поделиться с вами последними впечатлениями, которые произвел на меня на этих выходных этот старый-добрый шоколадный крем, входящий в состав торта Прага. Этот крем из сгущенки и масла, как, собственно и сам торт, придумал наш знаменитый и любимый, прежде всего за Птичье молоко, дядечка Гуральник.

Впрочем, долго разглагольствовать и вдаваться в историю сейчас некогда. Пока просто расскажу про этот идеальный шоколадный крем на сгущенке с неповторимым ароматом свежего масла, который нас перенесет в те незапятные блаженные времена нашего советского детства.

Но это будет не единственный крем на сегодня. Бонусом я дам вам еще один крем из советского детства. На нем тоже готовили множество тортов, заменяя им ГОСТовский рецепт крема Шарлотт, который готовился из масла и заварного английского крема.

1. Масляный крем со сгущенкой

Он идеально сочетается с сочным, хорошо пропитанным бисквитом, но так же хорошо и с кексовым тестом. Если вы предпочитаете торты с масляным кремом, то этот рецепт для вас.

 

Ингредиенты:

На 1 средний торт диаметром 24 см

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 250 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 10.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т.е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло

и добавлять сгущенку постепенно!

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка стабилизировалось.

2. Крем из сгущенки с маслом и какао

Это просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ крем со вкусом подтаявшего шоколадного пломбира, таким знакомым, но уже подзабытым вкусом! «Это просто гениальный крем», — думала я про себя, когда поэтапно смешивала смеси и ингредиенты. А гениальными я считаю те вещи, которые путем мудрого соединения элементарных компонентов выдают качественный, красивый и изысканный продукт. Именно так происходит с этим кремом: из масла, какао и сгущенного молока мы получаем шедевральный шоколадный крем, который украсит собой любой, даже самый непримечательный, торт.

Вообще, мне часто приходится отвечать на вопросы типа «почему получилось не так, как на картинке?». Отвечаю: в кондитерском деле ВАЖНО ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Здесь не работает правило взаимозаменяемости продуктов, как в кулинарии. В выпечке и десертах важно качество исходного материала, важен срок годности, важна температура, важна скорость миксера, важно время, место, расположение планет, в Деве луна или в Скорпионе, и, первым делом, ваше личное настроение и расположение духа…

Вы ведь, наверняка, замечали, что одинаковый результат в выпечке не получается почти никогда! Каждый раз хоть что-то, да будет по-другому. Разве что, если вы с точностью до микрона повторите все свои предыдущие действия.

Крем этот, шоколадно-сгущеночный, я совмещала с шоколадным бисквитом, но он не менее удачно будет смотреться и среди любых других коржей.

А готовится он крайне просто. Во всяком случае, если вы выполните несколько простых условий.

На 1 средний торт берем:

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 150 гр.
  • вода — 50 гр.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • какао — 12 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь)

Рецепт:

  1. Первым делом нужно довести масло до комнатной температуры. Идеальная температура сливочного масла для взбивания — 20 градусов.
  2. Затем приготовим английский крем на сгущенке. Для этого в сотейнике смешаем сгущенку с водой, и только после этого введем желтки и перемешаем.

    Не вводите желтки в неразбавленную сгущенку, иначе они свернутся!

  3. Ставим сотейник на слабый огонь и ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ложкой доводим смесь до 82º. При этой температуре крем должен слегка загустеть и если провести пальцем по обратной стороне ложки, след от линии дожнен оставаться четким и не растекаться.
    Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится сладкий омлетик…
  4. После того, как смесь загустела, снимаем сотейник с огня, переливаем в другую емкость и оставляем до полного остывания.
  5. Затем миксером взбиваем масло до образования очень воздушного легкого крема. Это займет минут 10.
  6. В 3 захода добавляем просеянное какао и еще немного взбиваем до полного объединения ингредиентов.
  7. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим остывший крем на сгущенке. Тщательно прорабатываем крем, после каждой порции.
  8. В конце можно добавить немного ванильного экстракта.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Бисквитный торт | Домашняя кулинария

Бисквитный тортик на каждый день для семейного чаепития, простой, нежный и вкусный. У нас он называется Вечерний, потому что готов обычно бывает к субботнему вечеру. Сметану отжимаю с утра субботы, пеку коржи, собираю и украшаю торт, часа три-четыре на пропитку, и к субботнему ужину торт готов. Но скажу честно, к воскресному завтраку торт со сгущенкой и сметаной становится еще вкуснее.

Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Мука — 150 грамм
  • Крахмал — 50 грамм
  • Масло растительное для смазывания пергамента

Для крема:

  • Молоко сгущенное — примерно 250 грамм
  • Сметана 15-20% — 500 грамм

Как приготовить нежный вкусный и очень простой бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенки и сметаны для повседневного домашнего чаепития

Сметану для крема нужно отжать. Установить дуршлаг в глубокую емкость, застелить двойным слоем марли, выложить сметану, закрутить марлю и оставить на два-три часа в холодильнике.

Отжать сметану для крема

Для бисквитного теста растопить и остудить сливочное масло. Яйца соединить с сахаром и щепоткой соли.

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли

Взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой остывшее сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло

Муку просеять с разрыхлителем, крахмалом и ванилином. Добавить порциями подготовленную муку, перемешать до однородного состояния. Густота видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Бисквитное тесто для Вечернего торта готово.

Добавить просеянную с разрыхлителем, ванилином и крахмалом муку

Мне нравится выпекать бисквитные коржи на пергаменте, они получаются тонкими, их не нужно дополнительно пропитывать. Нарисовать круги на пергаменте, я использую донышко от разъемной формы, в которой потом буду собирать торт. Количество коржей зависит от диаметра тортика. При диаметре 22-23 см получится торт из 4 коржей.

Разметить пергамент для выпечки бисквитных коржей

Смазать пергамент очень тонким слоем растительного масла. Выложить бисквитное тесто. Поворачивая пергамент, распределить тесто лопаткой, слегка выступая за границу круга.

Выкладывать бисквитное тесто на размеченный смазанный маслом пергамент

Выпекать бисквитные коржи до легкого зарумянивания. Пекутся тонкие коржи быстро, в моей газовой духовке с нижним нагревом каждый корж при температуре 180 градусов выпекается 8-9 минут. Пока печется один корж, разметить и смазать пергамент для следующего.

Выпекать бисквитные коржи до румяного цвета

Подровнять теплые коржи, я обрезаю их по разметке вместе с пергаментом.

Подровнять бисквитные коржи по разметке

Снять пергамент с коржей. Обрезки измельчить скалкой или блендером в бисквитную крошку.

Освободить коржи от пергамента, измельчить обрезки

Приготовить крем. Сгущенку для крема берите качественную, без растительных жиров, убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Отжатую сметану извлечь из марли.

Отжатую сметану освободить от марли

Взбить сметану на низких оборотах и постепенно, по 2-3 ложки, добавить сгущенку. Всю банку я не кладу, получается слишком сладко. Мне вполне достаточно 220-250 граммов сгущенного молока, пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.

Взбить сметану, добавляя понемногу сгущенное молоко

Крем для домашнего вечернего бисквитного торта готов, у него сливочный вкус с легкой свежей кислинкой.

Крем для торта из сметаны и сгущенного молока

Собрать торт. Донышко и бортики разъемной формы застелить пергаментом. Выкладывать по одному коржу.

Выкладывать бисквитные коржи в разъемную форму

Крем на глаз разделить по количеству коржей и промазывать каждый корж кремом.

Промазать каждый бисквитный корж кремом из сметаны и сгущенки

Верхний корж намазать кремом, посыпать частью бисквитной крошки и оставить торт в холодильнике на 3-4 часа.

Верхний корж посыпать бисквитной крошкой из обрезков

Освободить от бортиков. Обсыпать бока оставшейся крошкой. Простой вкусный бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны, готов.

Охлажденный пропитавшийся торт освободить от разъемной формы и обсыпать остатками бисквитной крошки

Украсить верхушку как душа пожелает. У меня есть свежая клубника, апельсины, миндаль и шоколадная конфета 🙂 Для украшения годится все!

Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны

Можно пробовать! Бисквитный торт со сметаной и сгущенкой в разрезе.

Бисквитный торт Вечерний для домашнего чаепития

Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны получается вкусным, нежным, со сливочным ароматом. Летом можно каждый кусочек полить несладким ягодным соусом — прокрутить в блендере клубнику, малину, голубику, смородину… любые ягоды, получается еще вкуснее.

Бисквитный торт Вечерний со сметаной и сгущенным молоком, вкусный, нежный и простой

Тортик Вечерний, простой и вкусный — украшение десертного меню для повседневного домашнего чаепития.

Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенного молока по простому рецепту

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки

Для любителей шоколада и не только… предлагаю попробовать безумно вкусный, очень шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла. Торт состоит из разных бисквитных коржей — насыщенного шоколадного и слегка шоколадного, пропитан заваренным натуральным кофе, прослоен масляным кремом с варёным сгущённым молоком и украшен чёрным шоколадом и трюфельными конфетами. Торт необыкновенный, с насыщенным шоколадным вкусом и кофейно-карамельным нотками. В общем, описать вкус этого торта сложно, его нужно только попробовать. Рекомендую! Тортик получается небольшим, его вес около 850-900 грамм.

Для приготовления шоколадного торта с кремом из варёной сгущёнки понадобится:

какао-порошок тёмный — 20 г.

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

какао-порошок тёмный — 2 ч. л.;

мука высшего сорта — 50 г.

шоколад чёрный — 70 г.

кофе натуральный свежемолотый — 1 ч. л.;

коньяк — 1 ч. л.

посыпка кондитерская «Серебряные шарики мелкие»;

кондитерские блёстки.

Вначале испечём насыщенный шоколадный бисквит, для этого нужно аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить миксером со щепоткой соли до пены.

Постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать белки до полного растворения сахара и устойчивых пиков (взбивать 3-4 минуты). Всыпать ванильный сахар и добавить к белкам по одному желтки, взбивая их на минимальной скорости миксера.

Отдельно муку смешать с какао-порошком.

В 2-3 приёма просеять смесь муки и какао в яичную смесь, тщательно вмешивая каждый раз лопаткой.

В итоге получится бисквитное тесто, похожее на сметану.

Дно формы диаметром 18 см застелить пергаментом и выложить тесто.

Испечь бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут (готовность проверить сухой шпажкой — при прокалывании готового бисквита шпажка останется сухой). Достать готовый бисквит из духовки, затем, проведя по краю формы ножом, извлечь бисквит и остудить. Завернуть остывший бисквит в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 3-4 часа.

Теперь испечём лёгкий шоколадный бисквит, для этого нужно муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком.

В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли.

Взбить яйца с солью с помощью миксера в течение нескольких секунд (до пены), затем всыпать сахар, ванильный сахар и взбивать далее до светлой, пышной массы, после этого в 2 приёма просеять сюда смесь муки, разрыхлителя и какао, вмешивая лопаткой.

Бисквитное тесто получится гладким, в меру густым. В форму такого же диаметра, как и форма, в которой выпекался первый бисквит (диаметр 18 см), дно которой застелено пергаментом, выложить тесто.

Испечь бисквит при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке, в течение 25-30 минут (готовность тоже проверить сухой шпажкой).

Достаточно светлый шоколадный бисквит извлечь из формы, остудить. Срезать верхушку, этот бисквит при сборке торта будет по середине.

Отлежавшийся в холодильнике тёмный шоколадный бисквит разрезать горизонтально на 2 части. В итоге вместе с более светлым шоколадным бисквитом получатся 3 коржа.

Для пропитки коржей: свежемолотый кофе мелкого помола поместить в чашку.

Залить крутым кипятком, добавить сахар, перемешать. Накрыть чашку крышкой и дать кофе настояться в течение 15 минут. После этого кофе процедить через марлю (или мелкое сито), влить в кофе ложечку коньяка и полностью остудить.

Теперь приготовим крем, для этого нужно поломать шоколад, растопить его на водяной бане, в микроволновке или в целлофановом пакете. Я выложила кусочки шоколада в целлофановый пакет, завязала его, поместила в глубокую тарелку, залила кипятком на несколько минут (шоколад должен полностью растопиться). Растопленный шоколад можно остудить прямо в пакете, а когда понадобится, отрезать кончик у пакета и использовать шоколад.

Предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером до светлого состояния. Продолжая взбивать, постепенно добавлять в масло по 1-2 чайных ложки варёной сгущёнки.

В полученный крем, также продолжая его взбивать, добавлять понемногу остывший растопленный шоколад. Крем из варёной сгущёнки и масла, а по сути ганаш, получится очень стойким, плотным, но очень вкусным и нежным.

Теперь осталось собрать торт: нижний корж тёмного цвета пропитать кофейной пропиткой.

Смазать корж из кондитерского мешка (или просто ложкой) частью крема.

Следующим выложить более светлый корж, пропитать его немного кофейной пропиткой, смазать кремом. Последним выложить тёмный корж, пропитанный кофейной пропиткой. Верх торта и бока покрыть кремом из варёной сгущёнки и масла, выравнивая торт. Немного крема оставить для украшения.

Шоколадный торт украсить оставленной частью крема из варёной сгущёнки и масла, выдавливая его из кондитерского мешка с насадкой «звездочка», а также трюфельными конфетами, рубленным чёрным шоколадом и кондитерской посыпкой. По желанию и, если есть в наличии, тортик можно немного украсить пищевым блеском. Дать торту пропитаться при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем отправить его в холодильник часов на 5-6.Необыкновенно вкусный, очень-очень шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки разрезать на части и подать к столу.

Смотрите, какой аппетитный разрез у этого тортика.

Приятного аппетита!

Бисквит со сгущенкой: фото-рецепт | Ух ты!

Бисквит со сгущенкой – беспроигрышный вариант как для небольших семейных праздников, так и для будничных чаепитий. Его основные преимущества заключаются в быстром и простом приготовлении, ну и, конечно же, в прекрасных вкусовых качествах. Я с уверенностью могу заявить, что этот десерт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Рецепт бисквита со сгущенкой

Удивительно, но когда-то, бисквитное тесто являлось настоящим деликатесом, позволить себе который могли только богатые люди. Причиной тому являлся сахар – важный компонент, входящий в состав бисквита. А он, как известно, в давние времена был в большой цене. К счастью, сегодня сахарного дефицита нет, и испечь бисквитный торт может каждая хозяюшка. Впрочем, для нашего бисквита сахар даже и не понадобиться, его заменит сгущенка. Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:

Для бисквита:

  • — 2 яйца,
  • — ¼ ч. ложки соды,
  • 1 ч. л. лимонной кислоты,
  • — упаковка сгущенки (380 г),
  • — 1 стакан муки.

Для крема:

  • — ½ банки сметаны,
  • — ½ банки сгущенки.

Начинка и украшение:

  • — 1 банан,
  • — четверть шоколадной плитки,
  • — грецкие орехи (по желанию).

Готовим бисквит со сгущенкой

В глубокой чашке взбейте 2 яйца, затем добавьте к ним сгущенку и хорошенько примешайте все вместе. После этого возьмите соду — четверть чайной ложки, добавьте в нее лимонный сок. Перемешайте соду с соком лимона и добавьте в тесто.

Разбиваем яйцаДобавляем сгущенкуНасыпаем соду и мукуВсе тщательно взбиваем

Теперь нужно добавлять в наше тесто муку. Потребуется примерно 1 стакан. Консистенция теста для бисквита должна походить на консистенцию сгущенку. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще муки и хорошенько перемещайте.

Выливаем тесто в форму и отправляем в духовкуСпустя примерно 15 минут бисквит будет готов

Готовое тесто влейте в форму для выпечки и отправьте на четверть часа в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекается бисквит со сгущенкой очень быстро, поэтому следите за тем, чтобы он не пригорел. Когда бисквит будет готов, выньте его из духовки, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник и оставьте его остывать на час. Тем временем займитесь приготовлением крема.

Крем со сгущенкой для бисквита

Крем для нашего бисквита очень прост: нужно смешать сметану и сгущенку в соотношении 1:1. Если вы любите осень сладкий крем, то можно добавить сгущенки побольше. И наоборот – любителям умеренно сладкого крема рекомендуется добавить больше сметаны.

Крем для торта — сгущенка + сметана

Шоколадный крем

Очень вкусным этот бисквит получается и с шоколадным кремом (масло сливоч., какао, сахар, молоко и мука). В статье с рецептом бисквита из киселя есть подробное описание, как готовить этот крем.

Варим шоколадный крем на слабом огне, постоянно помешивая

Украшаем бисквитный тортик


Остывший бисквит разрежьте пополам таким образом, чтобы получилось два коржа. Смажьте один корж приготовленным ранее кремом и положите сверху второй корж. Теперь снова обильно сдобрите тортик кремом. Чтобы торт был красивым и аккуратным, подрежьте ножом неровные края.

Разрезаем бисквитПодравниваем краяСмазываем коржи кремомВыкладываем банановые кружочкиПосыпаем шоколадной стружкой

Теперь нужно придать нашему торту «изюминку». Ее станет банан и шоколадная стружка. Банан нужно порезать кружочками и выложить поверх торта, а затем посыпать сверху шоколадной стружкой. Как сделать стружку, думаю, вы догадываетесь.

Курага и черносливАрахисДругой вариант — сухофрукты и орешки

Другой вариант – добавить сухофрукты и орешки, я делала с такой начинкой вот этот простой тортик. Однако лично мне больше нравиться банановый  торт. Ну, это уже дело вкуса. Приятного 🙂

Простой бисквитный тортик готов!

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта на сгущенке «Нежность» вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;

115 г сливочного масла;

0,5 банки варёной сгущенки;

150 г сахара;

1 ст. л. какао-порошка;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

170 г муки.

Для крема:

1 банка белой сгущенки;

2 яичных желтка;

100 мл молока;

1 ч. л. крахмала;

180 г сливочного масла;

2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

100-150 мл готового кофе.

Этапы приготовления

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе. 

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Приятного чаепития!

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит  на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

Имея только  бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку  для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных  рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

Нам понадобится:

  • сливки жирностью не меньше 35% — 500 мл
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра — 5 ст. л.

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

Таким кремом уже можно смазывать  коржи. Но все-таки мы  добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка,  это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых,  сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сгущенка — 150 гр.
  • коньяк — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1/2 пакетика

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем  с помощью миксера.

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

Нам понадобится:

  • сметана — 350 гр.
  • творог — 230 гр.
  • сахар — 100 гр.

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный.  Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

Источник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная  прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

Заварной крем очень удобен для пропитки тортов, начинки пирожных и профитролей — он хорошо держит форму, не растекается и прост в приготовлении. Если хотите подробнее узнать, как его правильно приготовить , то заходите на мою страничку. А сегодня познакомлю вас с рецептом вкусного шоколадного заварного лакомства.

Источник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

  • молоко — 500 мл.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • какао — 40 гр.
  • мука — 30 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • крахмал — 30 гр.

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок.  Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу,  доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим  до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску,  даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

 

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Признаюсь вам, что масляный крем я обожаю больше всего на свете. И ведь знаю, что там огромное количество калорий, и что это бомба для фигуры. Но уж если пеку торт, то стараюсь прослойку делать именно по такому рецепту. Ну а бабушка Эмма для меня авторитет в кулинарии, поэтому с удовольствием делюсь с вами ее видео.

Нам понадобится:

  • сахарная пудра — 300 гр.
  • сливочное масло — 300 гр.

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

Источник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

  • творожный сыр — 700 гр.
  • сахарная пудра — 200 гр.
  • сливочное масло — 180 гр.
  • лимон — 1 шт.

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

Нам понадобится:

  • сливки — 500 мл. (жирностью не менее 33%)
  • сгущенка —  200 гр.

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

Источник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее —  30%.

Нам понадобится:

  • сметана — 500 мл. (любой жирности)
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Источник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку  можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

Нам понадобится:

  • йогурт — 450 мл.
  • клубника — 450 гр. (300 гр. замороженной и 150 гр. свежей)
  • сливки — 250 мл.
  • желатин — 9 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — 75 гр.
  • закрепитель сливок — 2 ч. л.

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем  туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

Источник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 150 мл.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • ванильная эссенция — несколько капель

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

Нам понадобится:

  • вареная сгущенка — 250 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

Готовым кремом смазываем  все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

Источник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без  масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

Нам понадобится:

  • яичные белки — 2 шт.
  • сахар — 170 гр.
  • вода — 80 мл.
  • лимонная кислота — 1/4 ч. л.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается  красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом – невероятно нежный торт для праздника или семейного чаепития. В рецепте этого красивого и вкусного торта сочетаются два вида воздушных бисквитных коржей и крем из сгущенного молока с измельченным арахисом.

При желании арахис можно заменить грецкими орехами, миндалем или фундуком. Пирог очень нежный, с приятным ореховым привкусом. Если вы тоже сладкоежка, обязательно попробуйте приготовить этот торт для своих близких и друзей.

Ингредиенты:

  • Яйца — 12 шт.,
  • Мука — 330 гр.,
  • Сахар — 300 гр.,
  • Какао порошок — 30 гр.,
  • Порошок для выпечки — 10 гр.,
  • Ванилин — 4 гр.,

Для крема:

  • Масло — 200 гр.,
  • Сгущенное молоко- 370 гр.,
  • Арахис — 200 гр.,
  • Розмарин — 2-3 веточки

Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом – рецепт

Сначала приготовьте ванильный бисквит. В глубокой миске смешайте 6 куриных яиц и 150 гр. сахара. (куриные яйца — 6 шт .; пшеничная мука — 180 г; сахар — 150 г; ванилин — 2 г; разрыхлитель для теста — 5 г.)

На максимальной скорости миксера взбить яйца с сахаром 10 минут, чтобы масса увеличилась в объеме и посветлела.

Затем в несколько этапов ввести в яичную смесь просеянную пшеничную муку, смешанную с ванилью и разрыхлителем.

Мягкими движениями замесить тесто до однородной консистенции с помощью силиконового шпателя.

Смажьте форму для запекания диаметром 22-24 см небольшим количеством масла и застелите пергаментом. Вылить в подготовленную форму для бисквитного теста и разровнять силиконовой лопаткой. Форму с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать бисквит 25-30 минут. Пекла бисквит в мультиварке 50 минут.

Готовый бисквит аккуратно вынуть из формы и полностью остудить.

Как приготовить шоколадный бисквит, заменив 30 гр. пшеничной муки какао-порошком. (для шоколадного бисквита: куриные яйца — 6 шт.; пшеничная мука — 150 г; какао-порошок — 30 г; сахар — 150 г; ванилин — 2 г; разрыхлитель для теста — 5 г.)

Выпекать шоколадный бисквит в духовке или мультиварке и дать ему полностью остыть.

Приготовить крем. Взбейте миксером размягченное масло, чтобы оно стало воздушным.

Продолжайте взбивать сливочное масло, небольшими порциями добавляя к нему вареную сгущенку, каждый раз перемешивая смесь до однородной консистенции.

В результате должен получиться густой и гладкий крем. Выложите четверть крема в отдельную миску, чтобы украсить верх и бока торта.

Обжарить 100 г очищенного арахиса на сухой сковороде. Выложите орехи в чашу блендера и взбейте их в крупную крошку.

Добавьте половину измельченных орехов в большую часть крема из сгущенного молока. Перемешайте до однородной консистенции.

Разрезать бисквиты пополам. Пропитать каждый корж сахарным сиропом. Дополнительно для пропитки можно использовать кофе, бренди, лимонный или апельсиновый сок.

Смажьте корж кремом из сгущенки, равномерно распределяя его лопаткой по всей поверхности.

Чередуя ванильный и шоколадный коржи, собрать корж. Смажьте верх и бока торта кремом без орехов. Украсить бока торта оставшимся измельченным арахисом. Готовый торт поставить на 4-6 часов в холодильник, чтобы он пропитался.

Перед подачей украсьте торт разноцветными безе, зефиром, арахисом и веточками свежего розмарина. Для декора можно использовать шоколад, густую карамель, свежие фрукты или орехи. Приятного аппетита! Рекомендую приготовить бисквитный торт с персиками.

Бисквитный торт со сгущенкой и арахисом. Фото

Tennessee Cinco Leches Biscuits — Loveless Cafe

В этом рецепте, вдохновленном популярным тортом «Трес Лече», богатый латинский пирог сочетается с традиционным теннессийским печеньем из пахты. Добавление пахты и дульсе де лече дает в общей сложности пять разных видов молока, которые обязательно заставят вас и ваших гостей вернуться за новыми блюдами. Этот рецепт занял второе место в конкурсе печенья Loveless Cafe в 2015 году на ярмарке округа Уильямсон.

Состав

Проезд

  1. Разогреть духовку до 450 ° F
  2. Добавьте муку в небольшую миску.
  3. Нарезать масло мукой до тех пор, пока кусочки масла не станут размером примерно с горошек.
  4. Добавьте пахту к мучной смеси и осторожно перемешайте.
  5. Выложите содержимое чаши на хорошо посыпанную мукой рабочую зону. Замесить тесто 3-4 раза. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарезать тесто большим круглым ножом и выложить на смазанный маслом противень.
  6. Выпекать на средней решетке духовки 15 минут, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.
  7. Пока печенье запекается, смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и 1/4 стакана сливок в миске или кувшине с носиком.
  8. Выньте печенье из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут.
  9. Разделите печенье пополам и выложите в форму для выпечки 9 x 13. Медленно полейте печенье молочной смесью. Оставьте на 5 минут.
  10. Взбейте 1 стакан жирных сливок, сахар и ваниль до образования пышной массы.

Соберите печенье следующим образом.:

  1. Поместите дно печенья на тарелку.
  2. Сверху нанести слой дульсе де лече.
  3. Добавьте необходимое количество взбитых сливок.
  4. Положите сверху бисквитный верх.
  5. При желании добавьте еще молочной смеси и по желанию добавьте еще дульсе де лече и взбитых сливок.

бисквитный пудинг — Food Mamma

Фарин 19 комментариев

Как хорошо, что мои родители вернулись домой после пяти недель в Индии.Q без них потерялся и не мог дождаться их возвращения. Мы хотели сделать их чем-то, что приветствовало бы их возвращение домой. Один из любимых десертов моего отца — бисквитный пудинг, и моя тетя с радостью поделилась рецептом.

Это самая простая вещь в сборке и приятный десерт. Печенье «Мария» впитывает сладкое молоко, делая его почти торчащим по текстуре. Вроде как тирамису, без кофе. Слои печенья, взбитых сливок и орехов — это комфорт в миске.

бисквитный пудинг

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 упаковка печенья Мария
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 4 стакана жирных сливок
  • 1 ТБ сахарной пудры
  • 1 чашка орехов
  • тертого шоколада

Инструкции

  1. Смешайте сгущенное молоко и сгущенное молоко.
  2. Взбейте сливки и сахар, чтобы получились сливки для взбивания.
  3. Выложите на блюдо размером 13 x 8 дюймов слой печенья. Залить печенье 1/3 молочной смеси.
  4. Покройте слой 1/3 взбитых сливок и 1/3 орехов.
  5. Натереть орехи шоколадом.
  6. Повторите еще 2 слоя. Поставить в холодильник на ночь.

7.8.1.2

21

https://foodmamma.com/2012/01/biscuit-pudding/

Поделиться — это забота!

В рубрике: foodmamma С тегами: печенье, десерт

Предыдущее сообщение: «Гранола с кленом и корицейСледующее сообщение: бессловесная среда: рай»

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. […] Бисквитный пудинг […]

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Печенье сгущенное Рецепт | мука и глазурь

«Семья — не главное. Это все. «-Майкл Дж. Фокс.

Неужели с момента моего последнего поста прошло две недели? Это считается долгое время в мире блоггинга! Но я никогда не считал необходимым привязываться к каким-либо добровольным расписаниям. Кроме того, я только что провел каникулы с семьей и провел несколько роскошно беззаботных дней (читается как «без готовки — без посуды») в моем родном городе, так что сейчас меня мало что могло беспокоить.

Я вернулся к последствиям Дивали в воздухе: немного пыльный дом и холодильник, наполовину полный всякой всячины, срок годности которой истекает. В том числе полбанки сгущенки. Это приводит нас к этим файлам cookie.


Простые, но быстрые. И вкусно. Им нужно всего несколько ингредиентов. Охлаждение не является обязательным, но с тестом легче обращаться. Вы можете добавить горсть орехов, шоколадную стружку или измельченные цукаты. Все зависит от вас.

Края четкие, а середина жевательная.Это определенно стоит попробовать! Это печенье со сгущенным молоком — отличная отдача без особых усилий — мое печенье. Черт возьми, все в моем роде! Я почувствовал в них намек на вкус сгущенного молока, но не совсем уверен, знает ли это мой мозг, что оно там. Дай мне знать!

Если у вас больше сгущенного молока, чем вы знаете, что делать, эта помадка с орео — отличный способ израсходовать немного! А может, эти бразильские трюфели! Или домашнее мороженое?

СохранитьСохранить

Распечатать рецепт

Печенье сгущенное Ням

Легкое сладкое печенье со сгущенным молоком — хрустящее по краям и жевательное в центре!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером или деревянной ложкой до образования пышной массы.

  3. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы.

  4. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  5. Выложите столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выстланный противень.

  6. Выпекать при 180 C 12-15 минут до золотистого цвета.

  7. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке.

Примечания к рецепту

  • Их можно хранить в герметичном контейнере 3 дня при комнатной температуре.
  • Можно использовать небольшую банку сгущенного молока с сахаром или половину большой банки.
  • Если вы обнаружите, что тесто липкое или с трудом поддается обработке, охладите примерно 30 минут перед выпечкой.
  • Это печенье большие, от 5 до 6 сантиметров в диаметре.
  • Рецепт можно удвоить.
  • Не добавляйте соль, если используете соленое масло.

Простой рецепт бисквитного пудинга — Пудинг Серрадура

Рецепт восхитительного бисквитного пудинга из трех ингредиентов — Серрадура, рецепт португальского десерта.Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов, идеально подходящий для праздничного сезона. Простой рецепт десерта с использованием в качестве основных ингредиентов печенья Marie, сгущенного молока и сливок для взбивания.

У моей дочери было это в общежитии колледжа, и на каком-то мероприятии она хотела попробовать это дома. Дома это был суперхит. Позже мы дважды сделали и для наших гостей, и это было победителем. Это рецепт десерта без готовки.

Вы можете сделать это заранее, когда у вас дома гости. Поскольку это десерт, который нельзя готовить, вы можете привлечь детей к приготовлению этого рецепта.Отметьте этот праздничный сезон с помощью этого простого рецепта десерта без готовки. Не упустите возможность провести дополнительную тренировку!

Ознакомьтесь с нашими другими интересными рецептами десертов.

Рецепт бисквитного пудинга

Рецепт бисквитного пудинга | серрадура пудинг

Легкий бисквитный пудинг из 3 ингредиентов

Ключевое слово десерт, Рецепт без готовки,
  • 2 чашки измельченного печенья Marie
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Измельчите печенье с марихуаной в слегка крупный порошок.

  • В широкую миску добавьте 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.

  • Добавьте к этому 3 столовые ложки сгущенного молока.

  • Теперь добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции.

  • Взбивайте в электрической взбивателе, пока не получите мягкие пики.

  • Не взбивать слишком сильно, иначе превратится в масло.

  • Теперь давайте соберем это в сервировочном стакане | чаша.

  • Сложите одну порцию измельченного бисквита, я кладу примерно 2-3 столовые ложки

  • Сверху выложите слой взбитых сливок.

  • Затем снова добавьте 2-3 столовые ложки измельченного печенья.

  • Снова посыпьте взбитыми сливками.

  • Сбрызните немного измельченного печенья на самый верхний слой.

  • Также можно добавить шоколадную стружку или шоколадную стружку.

  • Накройте пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.

  • Держите в холодильнике в течение 3-4 часов или на ночь.

  • Наслаждайтесь холодом.

Упомяните @jeyashriskitchen или отметьте #jeyashriskitchen Подпишитесь на кухню Jeyashris на YouTube

1.Вы можете добавить во взбитые сливки 1 столовую ложку какао-порошка, а затем взбить. 2. Печенье с пищеварением также хорошо подходит для этого пудинга Serradura | Бисквитный пудинг

  • Измельчите печенье в слегка крупный порошок.
  • В широкую миску добавьте 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
  • Добавьте к этому 3 столовые ложки сгущенного молока.
  • Теперь добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции.
  • Взбейте это в электрической взбивателе, пока не получите мягкие пики.
  • Не взбивать слишком сильно, иначе превратится в масло.
  • Теперь давайте соберем это в сервировочном стакане | чаша.
  • Выложите одну порцию измельченного бисквита, я кладу примерно 2-3 столовые ложки.
  • Сверху выложите слой взбитых сливок.
  • Затем снова добавьте 2-3 ст. Л. Измельченного печенья.
  • Снова полейте взбитыми сливками.
  • Сбрызните немного измельченного печенья на самый верхний слой.
  • Вы также можете добавить немного шоколадной стружки или шоколадной стружки.
  • Накройте пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.
  • Держите в холодильнике 3-4 часа или на ночь.
  1. Вы можете добавить 1 столовую ложку какао-порошка во взбитые сливки, а затем взбить их.
  2. Печенье с дижестивами также хорошо подходит для этого пудинга Serradura | Бисквитный пудинг

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

«Ужасно грустно»: лучший продуктовый магазин в Окленде, рынок выходных дней закрывается через 24 года

3 минуты на чтение

Знаменитый магазин и продуктовый рынок выходного дня закрываются после 24 лет, в результате чего Франция в Парнелл .

Паника: сахар отозван из-за загрязнения

На чтение 2 минуты

Низкий уровень загрязнения свинцом в продуктах, предположительно поступивших с корабля снабжения.

Premium

Bubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, плюс простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Premium

Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: сотворите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы паникуете, купив бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Краткое прочтение

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб. Может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Слоеный пирог со сливками из лайма и сгущенного молока

Если вы большой поклонник пикантных лаймовых или лимонных десертов , вы влюбитесь в этот многослойный холодильный пирог . Его легко приготовить, можно заранее приготовить и оставить в холодильнике на ночь.Идеально подходит для беззаботного летнего десерта на званом ужине!

Самое приятное то, что для приготовления на скорую руку требуется всего 30 минут, поэтому, если у вас есть , ограниченное время , этот рецепт спасет положение. Однако имейте в виду, что его нужно поставить в холодильник.

Слоеный пирог из холодильника: Что вам нужно?

Этот надежный рецепт требует очень небольшого количества ингредиентов: только несколько лаймов или лимонов, сливки, банка сгущенного молока с сахаром и пакет теннисного печенья, которое можно заменить некоторыми крекерами Грэма.Сливочный цитрусовый пирог из лимонов и банки сгущенного молока.

Как добиться идеального сладкого и острого микса

Добавьте в сгущенное молоко достаточное количество сока лайма (или лимона), чтобы оно получилось достаточно густым, и вы сами решаете, насколько острым будет ваш холодный пирог.

Поместите сгущенное молоко и сливки в миску для смешивания и добавьте по 5 мл сока лайма за раз, взбивая с помощью электрического миксера. Попробуйте через каждые 5 мл и добавьте по своему вкусу. Сок лайма свернет сгущенное молоко, и оно, наконец, станет светлее и изменит текстуру.

Не забудьте закончить с довольно пикантной смесью, чтобы компенсировать сладость сгущенного молока.

Вариант многослойного холодильного пирога

Чтобы придать этому сладкому и сливочному цитрусовому холодному пирогу более бисквитный вкус и текстуру, используйте половину ингредиентов, но все же используйте такое же количество сока лайма.

После того, как ингредиенты выложены слоями, украсьте оставшейся крошкой печенья и цедрой лайма или ягодами. Подавайте с мороженым для придания вкуса!

Холодильный пирог со слоями лайма и сгущенного молока

Этот прекрасный холодильный пирог со слоями лайма и сгущенного молока делает его очень вкусным, сладким и острым летним угощением.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Глобальная

Ключевое слово: Пирог

Порций: 6

  • 2 банки сгущенного молока
  • 500 мл сливок
  • 1/2 стакана сока лайма
  • 1 столовая ложка цедры лайма
  • 1-2 пакета Теннисное печенье / крекеры Грэма
  • Приготовьте блюдо по вашему выбору: Распылите кулинарный спрей, линия для выпечки бумага или пищевая пленка.

  • С помощью электрического миксера добавьте сгущенное молоко, сливки и сок лайма и перемешайте до загустения.

  • В блюдо по вашему выбору добавьте слой смеси, затем слой печенья, повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты, кроме одного или двух печенья.

  • Закончить слоем печенья.

  • Измельчите оставшееся печенье и отложите в сторону.

  • Поместите пирог в морозильную камеру на два часа, чтобы он застыл, или в холодильник примерно на четыре часа.

  • После застывания выньте пирог, переверните его на блюдо для сервировки и снимите пищевую пленку или бумагу для выпечки.

  • Посыпать оставшейся крошкой и цедрой лайма (по желанию).

  • Если это десерт, подавайте с мороженым.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить: Зеленое тайское рыбное карри

30 десертов из легкой сгущенки

Благодаря своей сверхгустой, шелковистой гладкой текстуре и карамельной сладости, эти десерты из сгущенного молока примерно такие же насыщенные и сливочные, как и приходят.

Сгущенное молоко — это в основном подслащенное и концентрированное молоко.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Из-за низкого содержания воды он густеет при нагревании, что идеально подходит для приготовления вкусных и сладких десертов.

Приготовить сгущенное молоко так же просто, как осторожно нагреть молоко с сахаром, пока оно не станет сиропообразным.

Вы даже можете приготовить его из кокосового молока, если оно вам нужно для веганских рецептов!

Вы будете поражены тем, какое значение может иметь этот маленький ингредиент. Думаю, я начну с пирожных!

Плитки волшебного печенья сделаны из нескольких слоев вкусных ингредиентов, которые запекаются вместе, чтобы создать это сладкое и восхитительное угощение.

Все начинается с корочки крекера Грэма, хотя вы можете использовать любое печенье, которое вам больше нравится. Раньше я делал это с Oreos ради чего-нибудь супер шоколадного.

Сверху налейте сгущенное молоко и посыпьте шоколадной стружкой, кокосом и измельченными орехами.

По мере запекания молоко загустеет настолько, что вы сможете его нарезать.

Сгущенное молоко часто используют в помадке, потому что оно очень сливочное и, как карамель, продолжает густеть при охлаждении.

Баварские мяты похожи на шоколадно-мятные конфеты с чудесной жевательной текстурой и декадентской шоколадной глазурью.

Однако, в отличие от фаджа, текстура у них немного светлее.Это потому, что вы будете взбивать смесь, пока она остынет, чтобы добавить воздуха.

Как следует из названия, торт tres leches содержит три разных вида молока.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вам понадобятся сгущенное молоко, жирные сливки и сгущенное молоко, а поскольку вы смешаете все три и вылите их на испеченный пирог, мякиш здесь до смешного влажный.

Сгущенное молоко часто путают со сгущенным, но, к счастью, есть простой способ отличить их друг от друга: сгущенное молоко не такое сладкое и густое.

Знаете ли вы, что вы можете приготовить роскошное мороженое дома, используя всего лишь венчик и 10 минут вашего времени?

Это правда! Вам не понадобится модная мороженица, только банка сгущенного молока, настоящей ванили и взбитых сливок.

Самое приятное то, что это отличная основа для других вкусов.Так что не стесняйтесь перемешивать тесто для печенья, шоколадную стружку, карамель или арахисовое масло.

Некоторые рецепты упрощают задачу и используют полные банки сгущенного молока, но другие требуют только половину банки.

Конечно, вы можете использовать остатки в утреннем кофе (будьте осторожны, потому что это вызывает привыкание).

Но почему бы не приготовить партию нежного, сладкого и мечтательного печенья?

Это не только вкусное песочное печенье, но и его легко приготовить по-вегански, потому что в нем нет яиц.

Просто замените сливочное масло на веганское и используйте вместо него кокосовое сгущенное молоко.

Помню, я был так приятно удивлен, когда впервые попробовал этот пирог.

Со всей этой сгущенкой внутри, я подумал, что это будет слишком сладко и подавляюще.

Но он также наполнен сливочным сыром, ананасом, измельченной вишней и орехами пекан, что делает его острым, фруктовым и полным великолепной текстуры.

Есть также много Cool Whip, который облегчает все это.

Вы должны знать, что если вы сделаете эти леденцы из холодного пива, вы не захотите ими делиться.

Вместо этого вы захотите проглотить всю партию за один присест, и я бы ни за что вас не винил.

Fudgesicles — это вкусно, но когда вы добавляете в смесь холодный кофе и нежные сладкие сливки, они получаются просто невероятными.

Я настоятельно рекомендую разделить его на две части, чтобы получить невероятный контраст.

Но если вы спешите, вы можете просто смешать все вместе, чтобы получилась легкая смесь.

Впервые я попробовал «кусочек жизни» в кафе в Мельбурне много лет назад. Он был мягким, рассыпчатым, сладким и совсем не таким, как я ожидал (в хорошем смысле!).

В нем также был слой зефира, чтобы он больше походил на ледяной Вово.

Основа для этого — смесь печенья без выпечки и сгущенного молока. Однако это не просто база файлов cookie.

Они должны включать печенье из солодового молока и порошок, чтобы сохранить свой фирменный вкус, но, к сожалению, мне не удалось найти печенье из солодового молока в штатах.

Итак, я просто делаю свой собственный! Купите в Интернете немного сухого солодового молока, и готово.

Удивительно, но эти трюфели одновременно веганские и не содержат шоколада.

Вместо того, чтобы добавлять тонну дорогого высококачественного шоколада, вам просто понадобится какао-порошок высшего качества и кокосовая сгущенка.

Да, и немного смазки для локтей.

Вы сделаете простое и гладкое тесто из сгущенного молока и какао.

Добавляйте порошок понемногу и в конце вымешивайте его на прилавке.

Сколько раз вы бросались на кухню испечь торт и обнаруживали, что у вас закончились яйца? Это неприятно, правда?

Вот почему у каждого заядлого пекаря должен быть в рукаве рецепт без яиц, а этот — круто!

Он легкий, пушистый, очень ароматный и невероятно простой в приготовлении. Вам понадобится всего лишь одна большая миска и простая посыпка для ганаша. Насколько это просто?

Когда дело доходит до приготовления бананового хлеба, следует помнить о нескольких вещах.

Во-первых, вам понадобится супер спелых бананов. Значит, они должны быть коричневыми (почти черными) и довольно мягкими.

Затем постарайтесь не перемешивать тесто слишком много. Держите его свободным и даже немного комковатым, и он выйдет легким и влажным.

Вы также можете использовать сгущенное молоко для дополнительной влажности и кремовой сладости.

Это может быть похоже на бригадейрос, но на самом деле это ужасно вкусные трюфели из брауни.

Вы начнете с приготовления смеси для торта в коробках.Конечно, шоколад подарит вам лучший вкус, но, хотите верьте, хотите нет, вам не следует использовать смесь для брауни.

Брауни и без того очень вкусные, и если вы добавите сгущенное молоко и ром, они получатся слишком влажными.

Итак, начните с торта, а затем, как только вы разделите его на крошки, осторожно перемешайте с ромом или бурбоном и сгущенкой.

Подобно тайскому кофе, вьетнамский кофе сладкий и невероятно ароматный.

Это тот кофе, в котором вы действительно можете ощутить богатый вкус, а не только сахар и молоко.

Используйте эспрессо или кафе, если оно у вас есть. Таким образом, кофе будет идеально капать. Затем просто налейте его прямо на сгущенное молоко и наслаждайтесь.

Но если вы хотите произвести впечатление, купите несколько таких наборов фильтров. Это оставит вам что-то подлинное и достойное Insta!

Плюс, вашим гостям понравится добавленное веселье и чутье.

Фруктовый крем — это традиционный индийский десерт, приготовленный из различных вкусных фруктов и порошка заварного крема.

Это немного похоже на английский крем; только он станет толще.В штатах мы обычно заменяем его пудингом быстрого приготовления.

Но этот рецепт немного проще: для получения густой кремообразной текстуры используется сгущенное молоко.

У этого блюда не будет такой же застывания, но он все равно будет сочным и наполненным свежими фруктами. Поверьте, после одного укуса вы больше никогда не будете есть простой фруктовый салат.

Какими бы удобными они ни были, я обычно избегаю чизкейков без выпечки, потому что они легче и на вкус больше напоминают взбитые сливки, чем чизкейк.

Но хотите верьте, хотите нет, в этом рецепте даже не используются жирные сливки.

Вместо этого вы взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком, а затем добавьте сок лимона (или лайма).

Где-то есть сложное научное объяснение, но суть такова: сок цитрусовых загустит и без того густую сгущенку.

Вот как этот малыш садится и остается густым и вкусным.

Мальпуа — это маленькие блинчики, приготовленные из сгущенного молока и муки, которые после жарки замачиваются в сладком сиропе с добавлением шафрана.

Конечно, использование сгущенного молока — это короткий путь, который также придает смеси дополнительную сладость.

Добавьте к муке измельченные семена фенхеля, порошок кардамона, соль и манную крупу, а затем медленно взбейте сгущенное молоко, пока оно не станет однородным и без комков.

Тесто должно быть относительно густым, и ему нужно отдохнуть. За это время приготовьте сироп, чтобы он стал теплым, когда вы добавите приготовленные блины.

Если вы любите делать помадку, вам действительно стоит попробовать этот рецепт Eagle Brand.Он сразу же готов, так что вы знаете, что это проверено и верно!

Не только это, но для этого вам не потребуется никакого специального оборудования или навыков.

Просто растопите шоколадную стружку со сгущенкой и солью и вылейте их в посуду для застывания.

Оставьте его простым или приправьте его измельченными орехами, мини-зефиром или даже крошками печенья.

Я отнесся к этому скептически, когда увидел этот рецепт. То есть глазурь без сахарной пудры или сложных сахарных сиропов? Может ли это быть правдой?

Да! Это не только супер-просто; в нем используются всего три ингредиента.

Начните с взбивания сливочного масла, пока оно не станет красивым и воздушным, а затем медленно добавьте сгущенное молоко и ваниль. Оставьте в холодильнике, если возможно, на ночь.

Основа этого традиционного индийского лакомства почти всегда состоит из муки, топленого масла и сахара.

Возможно, вы видели ладу (или ладду) в прошлом, но в этом варианте используется мука рава.

Рава — манная крупа, похожая на муку, только более грубая. Это придает этому ладу немного иную текстуру.

Кроме того, этот рецепт требует кокосового ореха и сгущенного молока для чего-то сливочного и вкусного,

Горячий шоколад уже довольно декадентский, но почему бы не выложиться на полную?

Сгущенное молоко сделает вашу следующую чашку какао более густой и сливочной, а также добавит сладости.

Имея это в виду, лучше всего его готовить из несладкого какао-порошка. Если вы выберете какао быстрого приготовления, оно будет очень болезненным.

Вермишель — это разновидность пасты, похожая на тонкие спагетти.Кхир — это сладкий пудинг, который часто готовят из риса.

В этом случае вы будете использовать вермишель, которая добавляет забавную текстуру. В конце концов, рис может быть немного мягким.

Это очень похоже на сладкий локшен кугель, в котором также используются макароны и сладкий заварной крем, чтобы помочь ему застыть.

Если вы не поклонник кардамона, можете использовать ваниль и корицу. Еще я люблю добавить немного золотого изюма.

Что может быть лучше, чем партия толстых жевательных плиток шоколадного печенья?

Как насчет этих безумно насыщенных и липких плиток шоколадного печенья с небесным шоколадом и начинкой из сгущенного молока?

Как будто этого недостаточно, этот рецепт также требует коричневого масла.Если вы никогда раньше не готовили и не пекли с коричневым маслом, вас ждет настоящее удовольствие!

В молодости я каждое воскресенье сидел и смотрел, как моя бабушка готовит рисовый пудинг.

Сначала она смазывала стеклянную посуду сливочным маслом и посыпала им рис.

Затем она посыпала большим количеством сахара и закончила с большим количеством сгущенного молока.

Как взрослый, я люблю пропускать этот средний шаг. Я знаю, что рисовый пудинг не совсем полезен, но если я не увижу, как сахар входит, я могу хотя бы получить вторую порцию, верно?

Плюс, я думаю, что использование сгущенного молока делает его безумно нежным и кремообразным.

Подавайте его горячим или холодным, с корицей или шоколадом, или даже манго, если хотите. Вы не ошибетесь.

Ириска

Macintosh выпускается с 1890 года. Она не слишком жесткая и не слишком мягкая, и ее на удивление легко приготовить в домашних условиях.

Множество английских рецептов ириса заставят вас задуматься о чем-то довольно сложном. В некоторых специализированных магазинах они даже продаются с мини-молотками!

Но в этом рецепте используется кукурузный сироп и сгущенное молоко, поэтому он остается приятным и жевательным, сохраняя при этом интенсивный вкус ириски.

Молочные сливки — это разновидность молочной помадки, которую готовят и подают во время рождественских праздников в Восточной Индии.

В этом рецепте используется сгущенное молоко, благодаря чему оно становится более кремовым и золотистым.

Для получения приятного орехового вкуса сюда же можно добавить порошок кешью. Если хотите, замените это миндальной мукой.

Этот рецепт очень похож на мой любимый рецепт тыквенного пирога, и оба они превосходны.

Вы заметите, что эта версия не содержит добавленного сахара.Потому что сгущенка уже сладкая.

Не только это, но я обнаружил, что этот пирог намного более плотный и очень насыщенный.

Я предпочитаю такой способ, но вы можете быстро осветлить его, добавив сверху ложку взбитых сливок.

Перед этими бразильскими шариками из помадки невозможно устоять.

Я люблю делать их в качестве подарков, и у меня всегда были отличные отзывы, когда люди жуют их прямо из сумки.

Этот рецепт представляет собой смесь сладкого сгущенного молока, шоколадного порошка и масла.

Некоторые старые рецепты могут включать яйца, но в наши дни это встречается нечасто.

Ключ к получению нужной консистенции — использовать слабый огонь и поддерживать движение.

Вы увидите, как он загустевает по мере приготовления, а затем ему нужно остыть, прежде чем он скатывается в шарики.

Как вам ваши пирожные? Мягкие, сладкие, нечеткие, разваливающиеся или, может быть, немного распутные? Есть неправильный ответ?

В данном случае да. Если вы хотите, чтобы пирожные были твердыми и твердыми, этот рецепт не для вас.

Но если вы хотите, чтобы они были безумно жевательными и сладкими, отправляйтесь на кухню как можно скорее!

Поскольку здесь нет яиц, вы тоже можете легко приготовить эти веганские блюда!

Просто помните, что белый шоколад не является веганским, поэтому вам нужно выбирать темные кусочки.

Для этого карамельного пирога нужно всего три ингредиента и несколько часов вашего времени.

Но не волнуйтесь, в это время вам не придется парить над плитой!

Просто погрузите банку со сгущенкой и дайте ей закипеть.Через несколько часов у вас будет домашний дульсе де лече.

Сделайте это простым и сладким, или, может быть, добавьте слой нарезанных бананов под карамель и вместо этого сделайте пирог баноффи!

Миндальное печенье — это безумно легкое лакомство, которое от природы не содержит глютена и орехов.

Максимум, что вам нужно сделать, это взбить немного яичных белков, а затем все перемешать.

Так как это такая липкая смесь, я люблю использовать вафли для выпечки. Выложите их на поднос и выложите сверху смесью для макарон.

Наконец-то, они очень вкусные, если их сбрызнуть черным шоколадом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *