Картофель с беконом в мультиварке: Картофель в беконе в мультиварке

Содержание

Картофель с беконом в мультиварке

Картофель с беконом в мультиварке. Это блюдо насыщенное и ароматное, а все благодаря молоку и картофелю. И конечно, мясу бекона. Попробуйте приготовить, в мультиварке это совсем несложно.

Картофель с беконом в мультиварке. Что нам понадобится:
  • бекон – 150 г;
  • картошка – 700 г;
  • луковица – 1 штука;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • молоко – 1 стакан;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Начинаем готовить.

Почистите картошку. Какой это будет картофель: молодой или зрелый – не принципиально. Снимите кожицу, хорошо промойте. Протирайте или давайте просохнуть овощам, чтобы блюдо не было слишком водяным. Положите картошку на доску, нарежьте тонкими кусочками. Затем переложите их в миску, посолите, поперчите, перемешайте. Не лишним будет приправить специями для картофеля и блюд из него.

Теперь начинаем готовить бекон. Если у вас нарезка, то полосочки нарежьте в виде мелкой соломки. Выложите мясо в миску, где находится картошка. Перемешайте все руками. Чтобы придать блюду вкус копчености, возьмите соответствующее изделие. Это может быть колбаса, бекон, грудинка, даже копченое сало.

Приготовьте мультиварку. Растопите в ней кусочек сливочного масла. Добавьте порезанный лук и бекон. Обжаривайте массу до образования большого количества жидкости.

Затем выложите картофель, разровняйте его. В отдельной чашке смешайте молоко со сливками. Это будет заправка. Вылейте в мультичашу. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте картофель с беконом и сыром. Сыпьте больше, так будет вкуснее. Можно добавить и веточку розмарина. Установите программу «Выпечка». Готовьте примерно 40 минут. Крышку все это время можно не открывать.

Когда раздастся звуковой сигнал и вы откроете крышку, сверху и снизу блюда образуется золотистая корочка. Выложите картошку в красивую тарелочку, посыпьте любой зеленью. Можно добавить 2-3 кусочка свежих огурчиков и помидоров. Картофель с молоком и беконом готов. Приятного аппетита!

Картофель – один из самых популярных продуктов в нашей стране и многих других! Здесь Вы можете заказать доставку картофеля и других овощей в любое время прямо до подъезда Вашего дома!

Запеченная картошка в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 5-6

Сложность: 4 из 5

Блюда из картофеля всегда присутствуют на нашем столе, ведь его считают «вторым хлебом». Супы, борщи, рассольники нельзя представить без этого компонента.

С использованием картофеля готовится множество вторых блюд, их рецепты разнообразны по способу термической обработки данного овоща.

Мы привыкли готовить блюда из этого корнеплода как в будний день, так и в праздник, но иногда хочется найти оригинальные рецепты с использованием картофеля, чтобы удивить родных и близких.

Не стоит ломать голову, придумывая что-то сложное и трудновыполнимое. Готовьте просто и быстро, отличным вариантом станет запеченная картошка в мультиварке.

Такое блюдо будет уместно на будничном и на праздничном столе. Фото готового к подаче картофеля выглядит невероятно аппетитно.

Но как создается столь вкусная хрустящая корочка на поверхности запеченного овоща? А секрет кроется в способе его обжарки.

Многие рецепты с фото демонстрируют как правильно осуществляется обжаривание, поверхность корнеплода должна быть сухой, только тогда произойдет зарумянивание.

Картошку можно готовить с беконом, овощами, мясом, а также грибами. Такие рецепты объединяет нежный, особенный вкус запеченного корнеплода.

Не стоит забывать про соус, он будет уместным к этому блюду. Подавать томатный или сливочный соус можно как отдельно, так и вместе с запеченным овощем. Рецепты с пошаговыми фото демонстрирую как лучше оформить презентацию.

Перед тем как начать готовить аппетитный запеченный картофель, используя понравившиеся рецепты с фото, ознакомьтесь с секретами опытных кулинаров.

Рекомендации

  • Обратите внимание на внешний вид клубней картофеля, их поверхность должна быть ровной, без каких-либо повреждений.
  • Рецепты запеченного картофеля подразумевают тщательную подготовку корнеплода. После того как овощ очищен и промыт, его обсушивают при помощи полотенца или бумажной салфетки, только тогда приступают к этапу обжаривания и запекания. Весь этот процесс подробно описывают и демонстрирую рецепты с фото.
  • Для того чтобы молодая картошка легче очистилась, необходимо поместить ее сначала в горячую, а потом в холодную воду. Можно также выдержать картофель в подсоленной воде 20 мин.
  • Рецепты хрустящего запеченного картофеля подразумевают его предварительное обжаривание в раскаленном подсолнечном масла, это обеспечивает аппетитную румяную корочку.

Обсыпка ломтиков картошки перед процессом жарки также способствует образованию хрустящей корочки. В этом случае получится блюдо как на фото профессиональных кулинаров.

  • Немаловажное значение имеют приправы. Ведь веточками розмарина или базилика можно использовать не только для создания эффектной презентации как на фото блюд знаменитых рестораторов.

Пряности, свежие или сухие травы, раскроют вкусовые качества как самого картофеля, так и дополнительных компонентов.

  • Твердый сыр также можно использовать при приготовлении замечательного овощного блюда. Аппетитную тягучую сырную корочку как на фото блюд кулинаров-профессионалов удастся создать каждой хозяйке, достаточно посыпать горячую картошку измельченным сыром.

Теперь приступим к процессу готовки, он совсем несложный, но запеченная картошка в мультиварке при этом получится эффектной как по вкусу, так и по внешнему виду.

Можно не сомневаться в том, что вашим близким такой картофель придется по вкусу. Ведь кто сможет отказаться от такого оригинального блюда, да и еще с зарумяненным беконом?

«Эффект веера», который использован в приведенном ниже рецепте, позволяет сохранить сочность и форму картофеля. Выделяемый из бекона жир во время запекания пропитывает слои картофелин, наполняет их особенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Крупные картофелины— 5-6 шт.
Бекон— 150 гр.
Масло сливочное— 30 гр.
Соль— по вкусу
Перец молотый— по вкусу

Как приготовить

Шаг 1

Сначала необходимо очистить картофелины и хорошенько промыть. Лучше всего выбирать более крупные корнеплоды.

Шаг 2

Теперь на картошке необходимо сделать поперечные надрезы, не дорезая при этом до конца. Расстояние между надрезами должно быть не менее 1 см.

Шаг 3

Срежьте с бекона кожу, потом нарежьте его тонкими слайсами, приблизительная толщина -3 мм.

Шаг 4

Внутрь «карманчиков» картошки поместите ломтики бекона, таким образом получится своеобразный веер.

Шаг 5

На небольшом куске фольги разместите 5-6 грамм сливочного масла как на фото. Аккуратно распределите его посередине фольги, используя ложку.

Шаг 6

Слой масла присыпьте солью и молотым перцем, разместите нашпигованную беконом картошку. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Заверните в фольгу каждый нашпигованный овощ, разместите внутри чаши мультиварки. Таким образом, у вас получится блюдо на 5 или 6 порций.

Шаг 8

Выберите программу «Выпечка», установите таймер на 40 мин. По завершении режима необходимо довести блюдо до готовности, установив «Подогрев» на 10 мин. Открывая мультиварку, почувствуете удивительный аромат.

Шаг 9

Выкладывать на тарелку запеченную картошку можно прямо на фольге в развернутом виде. Отличным дополнением к ней будут свежие сезонные овощи.

Вкус такого блюда просто изумительный, в мультиварке картофель получается намного вкуснее, чем тот, что приготовлен в духовке. Томление на режиме «Подогрев», несомненно, принес результат.

Сочная, мягкая, а также ароматная картошка со вкусом бекона никого не оставит равнодушным. Скорее всего, ваши близкие попросят добавки, так что готовьте двойную порцию.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Картошка-гармошка – рецепт с фото приготовления с салом и беконом в мультиварке

Картошка-гармошка с кусочками свежего бекона и соленого сала идеально подойдет в качестве завтрака. Блюдо очень простое в приготовлении, ведь за вас все сделает мультиварка. Так что воссоздать такую закуску в домашних условиях очень легко.

Большую роль играет непосредственно способ приготовления картофельных клубней, поэтому начинку вы можете использовать любую по своему усмотрению, например, сыр или колбасу, а может, какие-то овощи.

Наш пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует каждый этап готовки этого блюда. Мы не будем жарить наш картофель. Завернув в фольгу, мы будем запекать клубни в мультиварке (или духовке).

Картошка-гармошка может также выступать в роли закуски на праздничном столе. Внешний вид и вкус позволяет, особенно если использовать продукты разной цветовой гаммы.

Приступим к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления такой картошки лучше всего выбрать одинаковые по размеру и форме клубни. Так блюдо будет смотреться очень эстетично.

шаг 2Картофель промываем под проточной водой тщательно. Мы будем готовить гармошку в мундирах, так что чистота кожуры крайне важна.

шаг 3Хорошо вымытый картофель нужно острым ножом разрезать на равные круги. Учтите, что нож не должен до конца разрезать и отделять картофельные круги друг от друга. Примерно 5-7 миллиметров будет достаточно. Убедитесь, что каждый круг одинаковый и ширина его равна 5 миллиметрам и не более, как показано на фото.

шаг 4Теперь пришла очередь бекона. Ленточки мы должны нарезать таким образом, чтобы хватило на все 5 клубней. Нарезаем бекон равномерно и тонко.

шаг 5Те же манипуляции повторяем и с кусочком сала. Если оно будет немного замороженным, резать будет намного проще.

шаг 6Теперь заполняем надрезы на картофеле начинкой. Чередуйте сало и бекон. Будьте аккуратны, при наполнении картофель не должен разорваться в тонких местах. Можете посолить и поперчить по вкусу, а также добавить свои любимые специи. Хотя это и не обязательно: сало и бекон достаточно соленые.

шаг 7Заворачиваем клубни в фольгу, сильно не придавливая, чтобы не повредить форму.

шаг 8Можно приготовить такую картошку в духовке. Но мы попробуем сделать это в мультиварке. Опускаем на дно формы картофель в фольге и выбираем режим выпекания. Готовиться картофель будет примерно час. Когда до готовности останется 20 минут, чуть надорвите фольгу, чтобы образовалась корочка.

шаг 9Подавать картофель можно непосредственно в фольге, для украшения используйте рубленую зелень и всевозможные соусы на свой вкус. Картошка-гармошка с салом и беконом готова.

Приятного аппетита!

Картофель в беконе в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Сегодня мы будем готовить вкуснейший картофель в беконе вместе с нашим постоянным кулинаром сайта Викторией Носковой. Это блюдо можно с полной уверенность отнести к рецептам из разряда «блюдо на скорую руку». Ну и плюс ко всему, это еще и достаточно бюджетный рецепт, т.к. набор ингредиентов минимален, а бекона необходимо около 150 грамм. Но при всем при этом получается невероятно вкусное и нарядное блюдо, которое не стыдно поставить даже на праздничный стол – такой аппетитный гарнир пойдет на «Ура!». Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления картофеля в беконе в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт. (средние клубни)
  • Оливковое масло – 1 ст.л. (можно растительное)
  • Бекон – 150 гр.
  • Соль, пере, специи – по вкусу

Рецепт приготовления в мультиварке картофеля в беконе:

Виктория готовила картофель в беконе в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Картофель помыть, чистить не нужно. Разрезаем на две половинки. Добавляем соль, перец, оливковое масло, специи и тщательно перемешиваем. Немного о специях: выбирайте на Ваше усмотрение, главное, чтоб в составе присутствовала куркума. Она придаст блюду аппетитный желтый оттенок.

Далее наливаем совсем немного масла на дна мультиварки и равномерно его распределяем. На каждую половинку картофеля выкладываем тонкий кусочек бекона, прокалываем зубочисткой, чтобы во время готовки бекон не сместился.

Включаем режим «Выпечка» и через 30-40 мин наше блюдо будет готово. Готовность и мягкость картофеля легко проверьте той же зубочисткой.

Картофель в беконе в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению аппетитной картошки с куриным филе в беконе (блюдо-дуэт)

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Картошка на пару в мультиварке


Картошка на пару в мультиварке лучше, чем запеченный в духовке. Потому что на вашей тарелке может быть горячий, запеченный картофель, не потеющий от температуры в духовке. Ваша мультиварка печет картошку, пока она не станет совершенно пушистой. Просто лучший рецепт мультиварки для запеченного картофеля!

В любом случае, картофель полезен для вас, особенно если вы избегаете готовить его в присутствии дополнительных ингредиентов с высоким содержанием жира, натрия и калорий. 

Запеченный картофель, однако, это совершенно другой сценарий.

Картошка на пару с пармезаном и чесноком

Потребуются:

  • 1,3 кг желтого картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Слегка покройте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем. Положите в мультиварку картофель, оливковое масло, чеснок, орегано, базилик и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов или до готовности. 

Подавать немедленно, посыпав пармезаном и при желании приправив петрушкой.

Время приготовления может потребоваться изменить в зависимости от размера картофеля.

Картофель по-домашнему с чесноком и розмарином

Потребуются:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 средних красных картофеля, нарезанных кубиками на 1/2
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Кошерная или морская соль по вкусу

Добавьте масло в мультиварку, включите высокую температуру и дайте нагреться во время приготовления картофеля, хорошо прогреть около 15 минут.

Смешайте все ингредиенты в мультиварке, добавьте картофель в масло, накройте крышкой и готовьте на огне 2-3 часа (4-5 часов на слабом огне) или пока картофель не станет мягким и подрумяненным. Рекомендую 5 — 7- литровую мультиварку.

Жиры в этом рецепте взяты из натурального оливкового масла.

Запеченная картошка в мультиварке

Потребуются:

  • 4 печеных картофеля, хорошо вымытых
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • кошерная соль по вкусу
  • 4 листа алюминиевой фольги

Картофель проткнуть несколько раз вилкой, затем натереть картофель оливковым маслом, посыпать солью и плотно завернуть в фольгу. Поместите картофель в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение от 4-5 часов или на низкой в течение 7-8 часов до готовности.

Картошка на пару с беконом и сыром

Потребуются:

  • 900 гр. картофеля, если он большой, разделить пополам или на четверти
  • 600 гр тертого сыра чеддер
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка паприки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Сметана, морось

Положите половину картофеля в мультиварку, ¼ чашки сыра, половина чеснока, 1/3 бекона, половина зеленого лука и паприки и соли.

Повторите слои еще раз, оставляя оставшиеся ингредиенты для долива.

Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение примерно 4-5 часов, пока картофель не станет мягким. Оставшееся время приготовления составляет от 20 до 30 минут, сверху положите оставшийся сыр и бекон.

Когда закончите, украсьте дополнительным зеленым луком. В полиэтиленовый пакет смешайте сок лайма и сметану. Подавать теплым.

Картошка на пару с чесноком и беконом

Потребуются:

  • Пищевой спрей
  • 900 гр картофеля, разделенный пополам и на четверть
  • 300 гр сыр чеддер
  • 2 зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 пучка нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сметана, морось

Смажьте внутренние края мультиварки маслом. Добавьте половину картофеля, 1/4 чашки сыра, половину чеснока, 1/3 приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину паприки. Приправить солью и перцем. Повторите.

Накрыть крышкой и варить до готовности, пока картофель не станет мягким, от 5 до 6 часов. (Чем крупнее картошка, тем дольше они будут нужны.) Примерно за 20-30 минут до подачи долейте сверху оставшийся сыр и бекон.

Украсить большим количеством зеленого лука и сбрызнуть сметаной перед подачей на стол.

Запеченный картофель с зеленью в мультиварке

Потребуются:

  • 2 кг картофеля
  • 2 ст. л. оливковое масло
  • 2 ч. л. чеснок, измельченный
  • 60 г сливочного масла кубиками
  • 1 ст. л. свежая петрушка
  • 2 ч. л. зеленый лук, нарезанный
  • 1 ч. л. поваренная соль
  • ¼ ч.л. перец

В мультиварке перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, луком и петрушкой.

Посыпьте картофель кубиками сливочного масла.

Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока картофель не станет мягким.

Запеченный картофель в мундире в мультиварке

Потребуются:

  • 4 больших картофеля
  • Соль по вкусу
  • Масло по вкусу.

Картофель проткнуть вилкой.

Приправить солью.

Завернуть индивидуально в фольгу.

Поместите шов стороной вверх в мультиварке.

Готовьте под крышкой 8 часов.

Курица с беконом и тертым картофелем в мультиварке

Это блюдо принято подавать с гарниром, например, с рисом, макаронами или картофелем.

Куриное мясо само по себе при приготовлении получается немного суховатым. Сочетание нежного мяса курицы с жирным беконом придает блюду пикантный вкус, который доставит истинное наслаждение гурманам. Приготовление подливки в мультиварке не только сэкономит ваше время, но и благодаря изумительному аромату, только разогреет аппетит.

Ингредиенты:

  • 250 г. тертого картофеля;
  • 500 г. бекона;
  • 500 г. куриного филе;
  • 1 ч.л. лукового порошка;
  • 1 ч.л. чесночного порошка;
  • соль и перец;
  • 200 г. молока;
  • 200 г. тертого сыра чеддер или другого.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Поджарить бекон на сковороде или в духовке.

Для того, чтобы приготовить бекон в духовке, необходимо поместить его на охлажденный противень и запекать при температуре 200С 15-20 минут (в зависимости от того, насколько хрустящий бекон вы любите).

Остудить бекон и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе также нарезать небольшими кусками.

Добавить специи в курицу: соль, перец, луковый и чесночный порошок. Мясо тщательно перемешать.

В чашу мультиварки высыпать часть тертого картофеля, чтобы он покрыл дно.

Добавить половину подготовленного бекона.

Посыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху высыпать все куриное мясо со специями.

Добавить немного сыра. Выложить оставшийся бекон.

Покрыть тертым картофелем.

И, наконец, все блюдо присыпать тертым сыром.

Полить блюдо молоком. Готовить при 130С 4,5-5 часов.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Картофель в беконе запеченный в духовке

Приготовьте на праздничный стол — картофель в беконе запеченный в духовке, это блюдо удивит ваших гостей приятным пикантным вкусом и ароматом. Ведь блюда с беконом получаются очень сочные и вкусные. Сверху нашу картошку будет покрывать хрустящая мясная корочка, а в середину мы наполним чесночным соусом со специями. Рецепт картофеля с беконом очень простой, готовится блюдо достаточно просто, главное заранее сварить овощи, чтобы ускорить процесс приготовления.  Что касается начинки ее можно сделать очень разной. Если вы любите острые блюда, тогда в соус смело добавляйте горчицу. Можно заправить сливочно-грибной начинкой она сделает ваше блюдо нежным.

В наше время есть разные блюда с беконом, его можно купить в любом супермаркете, но к сожалению цена очень кусается. Он бывает подсоленным или копчено-соленым. Мне мясо больше нравится немного подкопченное.

А вот простое и праздничное блюдо из свинины отбивные с помидорами и сыром. Гостям оно придется по вкусу.

Как приготовить картошку с беконом в духовке

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Бекон – 80 г.
  • Картошка – 7 шт.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Растительное масло – 6 ст.л
  • Соль – 3 щепотки
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Базилик — 2 щепотки

Картошку берем не большого размера, хорошо промоем ее под проточной водой, чтобы не было грязи. Ставим варится в мундирах, я варила примерно 20 минут.  Но каждый сорт отличается по приготовлению, одна варится быстрее, вторая наоборот дольше. Здесь еще важно ее не разварить.

Теперь нужно вырезать серединку, я вырезала специальным приспособлением, которое вырезает сердцевины у яблок. Если у вас нет такого устройства, вы можете попытаться сделать надрезы ножом, только аккуратно, чтобы не разрежать овощ.

В миске сделаем начинку. Сначала растопим сливочное масло, затем добавим растительное масло, соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок.

Берем форму, в которой будем запекать и тогда над ней фаршируем картошку начинкой, чтобы лишний соус стекал в форму. Смажем ее со всех сторон и ставим в форму и так поступим с каждой.

Сколько запекать в духовке

Берем полоску бекона и обвернем ней картошку, кладем швом вниз, чтобы она не разворачивалась. Ставим запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200С градусов.

Как только мясо начнет румянится, значит пора доставать. Подаем картошку в беконе в горячем виде на стол. Подайте к ней соус. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Растительного и сливочного масла не жалейте, тогда картошка получится сочной и вкусной.
  • В соус можно добавит свежую зелень, она добавит больше аромата и свежести. Но главное ее мелко измельчите ножом или блендером.
  • Запекать нужно при температуре 180-200С градусов, а самом конце, если у вас духовка электрическая, можете включить режим гриля, она сделает румяную корочку.
  • Подайте на любой праздник картофель запеченный в беконе в духовке для своих родных и они будут восторге.

Картофель с беконом и сыром в медленном приготовлении!

Удивительно простой и вкусный рецепт картофеля, загруженного в глиняный горшок

Мммм…. Какой восхитительный рецепт молодого картофеля и бекона… Он не обязательно должен быть с маленьким картофелем, если у вас его нет, он будет работать с тем, что у вас есть… Просто отрегулируйте время приготовления, если требуется…

Хватит говорить… (чтение …) Время для ингредиентов…


Картофель с беконом и сыром в медленном приготовлении!

Общее время

Определенно один из самых простых рецептов мультиварки…. Добавление приготовленного бекона будет иметь решающее значение … Пора начинать …!

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: основной или боковой

Кухня: та, что нам нравится

Количество порций: 5-6 порций

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей
  • 2 фунта картофеля, разрезанного пополам и четвертинками если большой
  • 3 гр. тертый чеддер
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 ломтиков бекона, приготовленные
  • ¼ c. нарезанный зеленый лук, плюс еще для гарнира
  • 1 ст.паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сметана, сбрызнув

Инструкции

  1. Застелите мультиварку фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Добавьте половину картофеля, 1¼ чашки сыра, половину чеснока, ⅓ приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца.
  3. Приправить солью и перцем. Повторить.
  4. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока картофель не станет мягким, 5–6 часов. (Чем больше у вас картошка, тем дольше ей понадобится.)
  5. Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом (это ваш момент, чтобы картофель выглядел красиво!).
  6. Украсить зеленым луком, сбрызнуть сметаной и подавать.

Информация о питании

Размер порции: от 5 до 6 порций

3.5.3229

Ознакомьтесь с пошаговым видео:

Отличными в этом картофеле с беконом и сыром в медленном приготовлении является то, что вы можете контролировать сколько бекона ты любишь.Если вам не нравится столько бекона или вы хотите больше сыра, просто отрегулируйте его по своему усмотрению.

Картофель готов к употреблению после пяти часов приготовления в мультиварке. Ломтики картофеля приобретают приятную хрустящую корочку. Плавленый сыр придает блюду изумительный аромат.

Этот загруженный картофель станет прекрасной начинкой для вашего обеденного стола или станет быстрой и легкой закуской, которая поразит ваших гостей.

Via Delish Loaded Slow Cooker Potatoes

Поделиться и нравится 🙂 Спасибо!

Назад1 2

Как приготовить сырный картофель с беконом в мультиварке

Вы застряли, принося гарнир на следующую встречу соседей? Вместо того, чтобы смешивать салат или традиционную запеканку из зеленой фасоли, попробуйте этот простой рецепт, представленный ниже.С помощью нескольких простых ингредиентов и вашей надежной мультиварки у вас будет гарнир, достойный названия основного блюда.

Эта комбинация сыра, картофеля и бекона заставит вашу семью и друзей сражаться за несколько секунд. Если это звучит привлекательно для вас, попробуйте рецепт ниже.

Ингредиенты:
3 больших картофеля, нарезанных ломтиками
1/4 фунта бекона, нарезанного
1 чашка тонко нарезанного лука
2-3 ​​зубчика чеснока
1 чайная ложка соли (или по вкусу)
1 чайная ложка перца (или по вкусу)
3 столовые ложки сливочного масла
2 стакана сыра чеддер
1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Направление:
1.Выстелите мультиварку оловянной фольгой, чтобы ингредиенты не прилипали к блюду (и не создавали кошмар для уборки). Как вариант, можно сбрызнуть вкладыш для медленноварки антипригарным спреем.

Бухта с варочной панелью

2. На дно мультиварки выложите картофель тонким слоем.

Бухта с варочной панелью

3. Добавьте несколько ломтиков чеснока поверх картофеля, затем слой лука и немного соли и перца.

Бухта с варочной панелью

4.Продолжайте выкладывать слоями картофель, чеснок и лук, пока все основные ингредиенты не будут уложены в мультиварку.

5. Затем посыпьте нарезанным беконом картофель и лук. Вы можете добавить бекон в мультиварку в сыром виде или заранее сделать его хрустящим. Это работает в любом случае.

Бухта с варочной панелью

6. Сверху посыпать все блюдо одной чашкой сыра, а затем сливочным маслом.

Бухта с варочной панелью

Бухта с варочной панелью

7.Накройте все блюдо слоем фольги. Фольга будет удерживать пар рядом с картофелем, поэтому картофель готовится быстрее.

Бухта с варочной панелью

8. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 8 до 10 часов.

9. Сняв фольгу и убедившись, что картофель готов, добавьте чашку сыра на блюдо и завершите его кусочками зеленого лука. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 15 минут или до тех пор, пока последний слой сыра не расплавится.

Бухта с варочной панелью

Загруженный картофель в медленноварке — Кухня из сладкого горошка

Время приготовления: 15 минут — Время приготовления: 5 часов — Общее время: 5 часов 15 минут — Урожайность: 6 — Способ приготовления: Медленноварка

Многие люди любят картофель, потому что в очень вкусных рецептах картофель является основным ингредиентом.И с этим загруженным картофелем в медленноварке, вы будете очарованы.

Отлично Рецепт загруженного картофеля в медленноварке ! Делиш!

Почему этот рецепт загруженного картофеля в медленноварке такой вкусный?

Эти загруженный картофель в медленноварке станут вашим любимым блюдом быстрее, чем вы думаете. При медленном приготовлении многие блюда становятся максимально деликатными. Соки намного лучше проникают в пищу, все приобретает более гладкую текстуру, а вкус постоянно усиливается.В данном случае это блюдо настолько восхитительно, потому что оно сочетает в себе два превосходных ингредиента: картофель и бекон.

Вы представляете, как это будет вкусно? Кроме того, для подготовки не требуется много усилий, и вы можете наслаждаться им быстрее, чем вы думаете. А что насчет сыра чеддер? Что определенно становится неожиданным ингредиентом. Вы должны попробовать этот рецепт!

Я обязательно сделаю это снова! Получилось так хорошо!

Советы по приготовлению лучшего загруженного картофеля в мультиварке

Совет 1. Будьте терпеливы, применяя технику медленного приготовления, это может занять много часов, но результат будет уникальным.

Совет 2. Всегда готовьте бекон заранее, прежде чем добавлять его в рецепт. В противном случае он не приготовится должным образом.

Совет 3. Всегда используйте мультиварку с антипригарным покрытием и никогда не прекращайте использовать кулинарный спрей, иначе картофель может прилипнуть и подгореть.

Совет 4. Всегда нарежьте лук как можно тоньше.

Совет 5. Не пытайтесь удалить окончательный результат с мультиварки. Всегда подавайте прямо из него.

Ингредиенты для загруженного картофеля в медленноварке:

Кулинарный спрей
2 фунта молодой картофель, разрезанный пополам и на четыре части, если большой
3 чашки измельченный Чеддер
2 зубчика чеснок, тонко нарезанный
8 ломтиков

99 1/4 стакана нарезанный зеленый лук, плюс еще для гарнира
1 столовая ложка паприка
кошерная соль
Свежее черный перец молотый
Сметана моросящая

Как приготовить загруженный картофель в мультиварке:

Как приготовить загруженный картофель в мультиварке:

Шаг 1: Покройте мультиварку кулинарным спреем.

Шаг 2: Положите половину картофеля в кастрюлю и посыпьте 1⁄4 стакана сыра, чеснока, 1/3 бекона и зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3: Дайте картофелю вариться в течение 5-6 часов. Держите их все время закрытыми.

Шаг 4: По истечении этого времени, перед подачей на стол, вылейте остатки сыра и бекон. Оказавшись на тарелке, залейте их столовой ложкой сметаны.

Вы готовы наслаждаться!

Наслаждайтесь!

Наслаждайтесь!

Если вам понравился наш рецепт загруженного картофеля в медленноварке , вам также понравятся другие наши рецепты! Подпишитесь на нас в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • Спрей для готовки
  • 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам и четвертинками, если он большой
  • 3 чашки измельченного Чеддера
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Бекон 8 ломтиков, приготовленный
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка перца
  • кошерная соль
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Сметана моросящая

Инструкции

  1. Покройте мультиварку кулинарным спреем.
  2. Положите половину картофеля в кастрюлю и посыпьте 1⁄4 стакана сыра, чеснока, 1/3 бекона и зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Дайте картофелю вариться в течение 5-6 часов без перерыва. Держите их все время закрытыми.
  4. По истечении этого времени перед подачей на стол вылейте остатки сыра и бекон. Оказавшись на тарелке, залейте их столовой ложкой сметаны.
  5. Вы готовы наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 452Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 72 мг Натрий: 742 мг Углеводы: 36 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

Посмотрите некоторые из моих лучших рецептов ниже:

Запеканка из запеченного картофеля с грузом

Загруженный сухой картофель

Запеченный картофельный салат без майо

Запеканка из цветной капусты со сливками

Картофель, загруженный в медленноварку, с беконом и сыром

Картофель, загруженный в медленноварку, готовится с красным картофелем, начиненным сыром и беконом и покрытым сметаной и чесноком.

Загруженный картофель готовится из основных ингредиентов кладовой, поэтому его легко добавить в меню. Если приготовить их в мультиварке, их очень легко взбить в будние дни. Они также удобны для приема гостей и званых обедов.

Соедините эти загруженные в мультиварку картофелины со стейком в фритюрнице и спаржей, обернутой в бекон, и получите восхитительный ужин.

Картофель, загруженный в медленноварку

Картофель, загруженный в медленноварку, Ингредиенты:

  • Красный картофель — можно также использовать картофель для запекания или золото Юкон
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец
  • Измельченный сыр чеддер — или любой другой сыр, который вам нравится или который есть под рукой
  • Кусочки настоящего бекона — Вы также можете использовать приготовленный раскрошенный бекон
  • Зеленый лук или чеснок на ваш выбор
  • Сметана

Картофель, загруженный в медленноварку Ингредиенты:

Выстелите чашу мультиварки алюминиевой фольгой.Вы будете готовить картофель в фольге как пакет. Поместите картофель в мультиварку.

Смешайте перец, соль и перец в небольшой миске. Перемешайте картофель и смесь приправ.

Добавьте 2 ½ стакана сыра, кусочки бекона и зеленый лук или чеснок.

Смешайте все вместе, чтобы сложить.

Оберните картофель алюминиевой фольгой. Накройте крышкой мультиварки.

Варить на медленном огне 3 часа.Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, разогрейте жаровню.


Переложите загруженный картофель в форму для запекания, подходящую для жарки. Посыпать оставшимся сыром.

Поставить под жаровню, пока сыр не растает, а края не станут хрустящими.

Украсить сметаной и дополнительным зеленым луком или чесноком.

Выход: 6 порций

Картофель, загруженный в мультиварку, готовится с красным картофелем, начиненным сыром и беконом и покрытым сметаной и чесноком.

Время приготовления 3 часа

Дополнительное время 10 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Состав

  • 3 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 2 дюймов
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3 чашки тертого сыра чеддер
  • От ½ до 1 стакана кусочков настоящего бекона
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука или чеснока, на ваш выбор, плюс дополнительно для гарнира
  • Сметана для гарнира

Инструкции

  1. Выстелите чашу мультиварки алюминиевой фольгой.Вы будете готовить картофель в фольге как пакет.
  2. Смешайте приправы.
  3. Внутри мультиварки перемешайте картофель и приправы.
  4. Затем добавьте 2 ½ стакана сыра, кусочки бекона и зеленый лук или чеснок и перемешайте.
  5. Оберните картофель алюминиевой фольгой. Накройте крышкой мультиварки.
  6. Готовьте на медленном огне 3 часа. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, разогрейте жаровню.
  7. Осторожно переложите пакет из фольги с загруженным картофелем в форму для запекания, пригодную для жарки.Поместите пакет в блюдо и откройте фольгу.
  8. Посыпать оставшимся сыром.
  9. Поставьте под жаровню, пока сыр не растает, а края не станут хрустящими.
  10. Украсить сметаной и дополнительно зеленым луком или чесноком.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 528 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 57 мг Натрий: 1081 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 24 г

Crock-Pot Cheesy Bacon Ranch Potatoes

Эта легкая гарнир из Crock-Pot Cheesy Bacon Ranch Potatoes понравится вашей семье.Нежные кусочки картофеля готовятся в соусе, приправленном ранчо, с беконом и сыром. Просто удивительно!

Картофель на ранчо с сыром и беконом в мультиварке

На прошлой неделе я ходил на обед, и мама хорошей подруги принесла ей в качестве блюда восхитительный картофель с ранчо с сыром и беконом в мультиварке. И они пошли быстро! Они были одними из первых блюд, которые нужно было вымыть, прежде чем очередь за обедом успела пройти.

Она была достаточно мила, чтобы дать мне свой рецепт, и мне пришлось их приготовить.

У меня был мешок маленькой картошки. Картофель был достаточно маленьким, поэтому нарезав его кусочками, он стал очень маленьким. Вы также можете использовать картофель из сеголетков или, если ваш картофель больше, разрежьте его пополам, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Бекон — единственный ингредиент, который необходимо приготовить перед приготовлением по этому рецепту. Когда бекон остынет, его можно нарезать или нарезать на более мелкие кусочки.

Выложите слоями каждый ингредиент в мультиварке. Сначала картофель, затем лук, затем бекон, посыпать порошкообразной сухой заправкой , а затем сыром.Мне удалось дважды сложить эти ингредиенты.

Как я уже упоминал ранее, этот сырный картофель отлично подходит для обеда, но он также является отличным гарниром для особых случаев или повседневных обедов с семьей. Я планирую сделать их снова в этот праздничный сезон… Я просто не решила, будет ли это День Благодарения или Рождество (или и то, и другое!)

Распечатать рецепт

Рецепт картофеля с сыром и беконом на ранчо в мультиварке

Слои картофеля, бекона, сыра и смеси для заправки ранчо добавляют в этот удивительный гарнир для медленного приготовления поверх простого картофеля!

Распечатать рецепт

Рецепт картофеля с сыром и беконом на ранчо в мультиварке

Слои картофеля, бекона, сыра и смеси для заправки ранчо добавляют в этот удивительный гарнир для медленного приготовления поверх простого картофеля!

Рейтинг

Голосов: 52
Оценка: 2.92
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Время подготовки 30 минут
Время готовки 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 52
Оценка: 2.92
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Время подготовки 30 минут
Время готовки 4–6 часов

Инструкция

  1. На плите на средней сковороде приготовить бекон, процедить и отложить.
  2. Вымойте и нарежьте картофель.
  3. Застелите мультиварку емкостью 4–4,5 литра алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы ее можно было сложить перед приготовлением.
  4. Распылите на внутреннюю часть фольги антипригарный кулинарный спрей.
  5. Выложите ингредиенты: картофель, лук, бекон, сухой соус ранчо и сыр как минимум в 2 слоя.
  6. Когда все ингредиенты будут в мультиварке, накройте картофель фольгой.
  7. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов.
  8. Украсить оставшимися 1/2 стакана тертого сыра.
Примечания к рецепту

Не забудьте нанести на фольгу кулинарный спрей. Я сделал эту ошибку, и некоторые из моих картофеля и сыра прилипли к фольге.

Информация о питании

Калории: 1131 ккал, общее количество жиров: 79 г, насыщенные жиры: 43 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 14 г, холестерин: 269 мг, натрий: 3275 мг, калий: 875 мг, углеводы: 37 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 3 г, белки : 78 г, витамин A: 30%, витамин C: 57%, кальций: 110%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом медленном приготовлении сырного картофеля с беконом на ранчо Рецепт:

Картофель с зубцами в мультиварке с беконом

Картофель с зубцами в медленноварке с беконом — это сливочный, достойный желания комфортный гарнир, который легко приготовить в мультиварке!

Вы знаете, что одно блюдо на семейном собрании или горшок удачи, к которому все стремятся первым? Блюдо, которое, казалось бы, притягивает вас к себе с помощью силы тяжести? Единственное блюдо, которое заставит вас сходить с ума и весело отвлечь любимую тетю, прежде чем она возьмет последнюю мерную ложку, просто чтобы вы могли все это иметь?

Ой, как будто ты никогда раньше этого не делал! Пожалуйста!

Ага..это рецепт мультиварки для зубчатого картофеля с беконом — это блюдо.

Обычно я довольно рациональный человек, но этот зубчатый картофель пробуждает во мне конкурента на буфете. Я бессилен против сливочного, сырного, насыщенного углеводами картофеля, приправленного как раз нужным количеством хрустящего бекона. Тот факт, что этот картофель приготовлен в мультиварке, означает, что он не только вкусный, но и портативный! Так что вы можете привести их на встречу и убедиться, что вы первый впереди них в очереди на фуршет.Ваш хозяин будет любить вас, потому что вы не только доставляете товары, но и не просите занять ценное место в духовке, когда доберетесь туда. Вы просто не можете проиграть.

Если, конечно, ваша дорогая тетя Сью не обновляла свои перекрестные проверки — тогда у вас могут быть небольшие проблемы. 😉

Приготовьте кастрюлю, полную любимых пирожных тети Сью , чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Запеченный в мультиварке картофель с беконом, запеченный картофель, сыр чеддер, бекон, 2% -ное молоко, универсальная мука, кошерная соль, черный перец и несоленое масло.

Наколите картофель вилкой и запекайте на противне в духовке при температуре 350 ° F около часа или до мягкости. Дайте картофелю полностью остыть перед использованием в рецепте. Так как они все равно должны остыть, я часто запекаю картофель за ночь до того, как планирую приготовить зубчатый картофель.

Я настоятельно рекомендую картофель с желтой мякотью, такой как сорт Юкон Голд. В этом приложении невозможно превзойти мягкий вкус и кремовую текстуру золотого картофеля. Кроме того, у золотого картофеля такая тонкая и мягкая кожица, что его можно оставить нетронутым после запекания, что избавляет от необходимости чистить его, что сохраняет все полезные витамины в блюде.

Готовьте бекон до очень хрустящей корочки. Когда я готовлю всего несколько ломтиков бекона, мне нравится делать это в микроволновой печи. Просто застелите тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, двумя листами бумажного полотенца, положите на тарелку бекон и накройте его еще парой листов бумажного полотенца. В моей микроволновой печи бекон становится хрустящим через 4 или 5 минут на полной мощности. Раскрошите бекон и отложите его на потом.

Если у вас в доме есть четыре маленьких гончих, то я настоятельно рекомендую спрятать крошки сала, потому что они, как правило, исчезают с угрожающей скоростью, если оставить их без присмотра.Бекон, это не дети.

Продолжите подготовительную работу, натерев большую кучу острого сыра чеддер. Поместите свежий натертый сыр в миску, заверните и храните в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы приготовить соус.

{Здесь я не собираюсь nag объяснять все достоинства терки собственного сыра. Снова. Просто пообещайте мне, что вы никогда не будете использовать предварительно тертый сыр в этом рецепте, и я пропущу объяснение назойливого .Спасибо.}

Нарежьте запеченный картофель кружочками толщиной 1/4 дюйма. Слегка сбрызните внутреннюю часть мультиварки оливковым маслом.

Выложите половину нарезанного печеного картофеля на дно кастрюли и посыпьте его половиной раскрошенного бекона. Отложите горшок, пока готовите соус.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться.

Высыпьте муку, соль и перец в пенистое масло, взбивая, до образования пасты.Мука станет загустителем для соуса. Я предпочитаю использовать муку, а не кукурузный крахмал для загущения соусов, потому что соусы из кукурузного крахмала могут превратиться из не совсем густых в практически жидкие за секунды. Мука загустит соус, и он с меньшей вероятностью затвердеет. Единственным недостатком использования муки в качестве загустителя является «мучнистый» вкус, который она может оставить. Готовьте пасту из муки и масла в течение минуты после того, как она соберется вместе, чтобы рассеять послевкусие.

Добавьте молоко сразу в пасту из муки и масла; взбивать до получения однородной массы.

Уменьшите огонь до среднего и продолжайте взбивать во время приготовления, пока соус не загустеет — этого должно хватить за три-пять минут.

Когда соус станет достаточно густым, вы сможете окунуть в него ложку, провести пальцем по соусу, и оставленный след должен оставаться в течение нескольких секунд перед тем, как снова начать заливку.

Снимите соус с огня и добавьте свежемолотый чеддер , пока он не станет плавным и однородным.

Смазать первый слой картофеля и бекона половиной сырного соуса.

Повторить слои с оставшимся картофелем, беконом и сырным соусом. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте в мультиварке, установленной на НИЗКИЙ режим, в течение 2 1/2 — 3 часов, или пока все не станет теплым и чудесным.

Немедленно подавайте гребешки из картофеля в мультиварке с беконом.

ИЛИ, возьмите эту мультиварку с окорочками в дорогу, чтобы разделить их на семейном сборе или удаче.

Обязательно будьте первым в очереди за зубчатым картофелем с беконом. Потому что, как только ваши друзья и семья уловят запах того, что у вас происходит в этой мультиварке, вам, возможно, придется протолкнуться сквозь толпу, чтобы получить свою долю.

♥♥♥

Урожайность 25 порций

Картофель с зубчатыми краями в медленноварке с беконом

15 минут Время приготовления

4 часа Время приготовления

4 часа, 15 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 5 фунтов желтого картофеля
  • 6 ломтиков толстого бекона
  • ½ C.несоленое сливочное масло
  • ½ C. Универсальная мука
  • 2 C. 2% (или более жирное) молоко
  • 1 C. Острый сыр чеддер, свежий тертый
  • 1 ½ чайной ложки. кошерная соль
  • 1/4 ч. черный перец

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Картофель почистить и выложить прямо на решетку духовки. Запекайте картофель в течение одного часа или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой. Достаньте картофель из духовки и дайте полностью остыть.** Можно приготовить на день вперед. **
  2. Нарежьте бекон на кусочки по 2,5 см и обжарьте до хрустящей корочки. Слить на бумажное полотенце.
  3. Нарежьте охлажденный запеченный картофель кружочками толщиной дюйма; отложите при приготовлении соуса.
  4. Растопите масло, пока оно не начнет пузыриться на дне кастрюли с толстым дном, поставленной на средний огонь.
  5. Взбейте муку, соль и перец в топленом масле и готовьте в течение одной минуты. Влейте молоко в сковороду, взбивая комки муки / масла до однородной массы.Продолжайте варить на среднем огне, пока соус не загустеет.
  6. Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр чеддер, пока он полностью не растает. ** Пожалуйста, не заменяйте предварительно измельченный сыр в мешках! Текстура будет отключена. **
  7. Положите половину нарезанного печеного картофеля слоем на дно кастрюли мультиварки, на которое был нанесен кулинарный спрей.
  8. Вылейте половину сырного соуса на первый слой картофеля и посыпьте соус половиной хрустящего бекона.
  9. Повторите наслоение с оставшейся частью картофеля, сырного соуса и бекона.
  10. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости от 2 ½ до 3 часов.
  11. Подавать сразу же или посыпать беконом, сыром, измельченным чесноком или сметаной.

7.8.1.2

363

https://comfortablydomestic.com/2012/11/scalloped-potatoes-with-bacon/

Комфортно Внутренний — 2016

Картофель на ранчо с сыром и беконом в медленном приготовлении

Ваша семья будет восхищаться этим простым гарниром из картофеля с сыром и беконом на ранчо.Нежные кусочки картофеля готовятся в фермерском соусе с беконом и чеддером. По сути, потрясающе!

Варочный котел КАРТОФЕЛЬ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ RANCH

Я ходил на поздний ужин неделю назад, и мама старого приятеля принесла в качестве блюда восхитительный картофель с ранчо с сыром и беконом в мультиварке. Более того, они пошли быстро! Они были одним из основных блюд, которые нужно было стереть, прежде чем линия обеда сможет хоть раз пересечься.

Как я уже упоминал ранее, эти грязные картофелины невероятно хороши для ужина, но они также являются необычным гарниром либо для уникальных мероприятий, либо для обычных обедов в кругу семьи.Я с нетерпением жду возможности сделать их снова в этот рождественский сезон … Я просто не выбрал, будет ли это День Благодарения или Рождество (или и то, и другое!).

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

ВАМ НУЖНО:

  • -6 ломтиков бекона
  • — 3 фунта нарезанного красного картофеля
  • — 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
  • — 1 столовая ложка смеси для приправ для ранчо и заправки для салатов
  • — 2 столовые ложки измельченного чеснока

МЕТОД:

  1. 1.Вначале разогрейте духовку до 400 градусов, затем застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. 2. Затем выложите бекон одним слоем на подготовленный противень, затем поместите в духовку и запекайте в течение 12–14 минут или до коричневого цвета и до хрустящей корочки. И, пожалуйста, дайте остыть перед крошением; отложить.
  3. 3. Хорошо, теперь вы можете выстелить мультиварку алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы сверху обернуть картофель, и покрыть антипригарным спреем.Затем равномерно выложите слой картофеля в мультиварку, а затем добавьте сыр, приправу ранчо и бекон, повторите еще 2 раза и зарезервировав 1/2 стакана сыра.
  4. 4. После этого накройте картофель алюминиевой фольгой и готовьте на слабом огне примерно 7-8 часов или сильном огне примерно 3-4 часа. Наконец, посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра. Обязательно накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты или пока она не растает.
  5. 5. Подавайте сразу же с гарниром из чеснока.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *