Омлет в мультиварке рецепт для детей: Омлет как в детском саду в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Омлет для ребенка в мультиварке как в садике рецепт с фото

Омлет можно готовить не только в сковороде, но и в мультиварке! Можно обойтись без муки. У меня омлет достаточно быстро опал. Хотя это еще зависит от размера формы (чаши). Если нужен высокий омлет, то количество ингредиентов лучше увеличить на полпорции, исходя из 6 яиц. Либо делать в небольшой высокой форме. Я в саму смесь добавляла маленькие кусочки сливочного масла, чтобы омлет получился более пористым.

Омлет для ребенка в мультиварке как в садике

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2

На вес состава: в одной порции (258 г)во всех порциях (516 г)100 г

Углеводы
29% 6 г Время приготовления: 45 мин PT45M

1. Муку соединить с молоком и перемешать, чтобы не было комочков
2. В отдельной миске взбить яйца.
3. Влить в яйца молоко, посолить и перемешать до однородности. 
4. Вылить яично-молочную смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и выставить режим «Мультиповар» на 35 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Соль, Сливочное масло

Рецепт омлета как детском саду, в мультиварке

Сегодня у нас прекрасный завтрак, представляем рецепт омлета, как в детском саду, в мультиварке, рецепт с фото пошагово для наглядности представляем –  это очень вкусно!!

Омлет с колбасой в мультиварке – питательный и вкусный завтрак или ужин, который легко и просто готовится, не занимая много времени. Всего лишь 20 минут вам потребуется для приготовления этого блюда. Прелесть омлета в том, что его легко готовить, продукты самые простые, и можно каждый день экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Омлет понравится и тем, кто любит колбасу или мясо, и обычный сыр и брынзу. Также можно добавлять овощи и хлеб. Подавать омлет с брынзой и колбасой можно со свежими овощами или салатом.

Совет: если будете готовить омлет для малыша –  колбаску и брынзу не обжаривайте, а сразу заливайте яйца.

  1. яйца куриные – 2 шт.,
  2. молоко – 50 мл,
  3. брынза (или сыр «Здоровье») – 70 граммов,
  4. колбаса «Докторская» – 70 граммов,
  5. растительное масло – 1 ст. ложка,
  6. соль – по вкусу.

Как сделать омлет в мультиварке Редмонд, рецепт с фото:

Куриные яйца вбейте в глубокую тарелку. Вместо курных яиц можно смело использовать и перепелиные. Например, если омлет готовится для детей.


Залейте молоко к яйцам. Молоко можно заменить кефиром или сметаной.


Взбейте венчиком яйца с молоком и солью.


Брынзу нарежьте кубиками, можно крупнее. Если не любите соленое, тогда брынзу можно заменить сыром «Здоровье». Он совсем не соленый.


Колбасу тоже нарежьте кубиками.


Включите мультиварку на режим «Жарка», налейте масло и, когда температура достигнет 80-90 градусов, выложите брынзу и колбасу. Обжаривайте их до румяности.


Когда брынза и колбаса подрумянятся, залейте яичную смесь в чашу мультиварки. Когда нижняя часть поджарится, переверните омлет и обжарьте несколько минут с другой стороны.


Готовый омлет выложите из мультиварки в тарелку и подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!

Если вы задались вопросом, как выбрать мультиварку – можете почитать здесь советы и рекомендации специалистов. Приятной готовки и кулинарных шедевров!

Омлет на сметане в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный омлет на сметане в мультиварке. Данное блюдо прекрасно подходит для утреннего приема пищи. Омлеты вообще считаются полезными и сытными. В отличие от яичницы они не жарятся до хрустящей корочки.

Для приготовления омлета понадобятся сырые куриные яйца. А для взбивания подойдет обычная вилка. Смешивать все продукты можно в небольшой глубокой миске. Обычно омлеты готовятся с добавлением молока, но при желании можно использовать сметану или сливки.

В общую массу при желании можно добавлять и другие продукты, допустим, свежую зелень, колбасу, отварное куриное мясо или кукурузу. А можно приготовить классический вариант блюда. Готовится омлет в программе «Выпечка». Его удобно вынимать с помощью контейнера для варки на пару.

Омлет на сметане получается мягким и нежным. Кушать его можно с майонезом, кетчупом или свежими помидорами. Омлет хорошо подходит для завтрака, можно приготовить для детей и взрослых. А еще омлет можно подавать на второе в обед. Для пикантности в яичную массу следует добавлять смесь перцев, острую паприку или молотый кориандр. Хороший аромат блюду придает черный молотый перец и имбирь.

Ингредиенты:

  1. Яйца куриные – 4 шт.
  2. Сметана – 2 ст.л.
  3. Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  4. Зеленый лук – по вкусу.
  5. Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
  6. Соль – по вкусу.

Как приготовить омлет на сметане в мультиварке

Промыть водой скорлупу куриных яиц, аккуратно разбить ножом. Содержимое вылить в глубокую посуду.


К яйцам насыпать небольшое количество соли и приправы.

При помощи вилки придать продуктам однородную консистенцию. Еще можно воспользоваться ручным венчиком, он прекрасно разбивает белки. Для смешивания продуктов в данном случае не рекомендуется использовать миксер.

Теперь добавить густую или жидкую сметану. Тщательно размешать вилкой. На этой стадии можно добавлять порезанные колбасные изделия или мясо. Так же омлет можно приготовить с морепродуктами, допустим, с мидиями или креветками.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, активировать функцию «Выпечка» на 30 минут. Прогреть чашу в течение 1-2 минуты, затем вылить яичную массу. Закрыть крышку, готовить до сигнала.

Теплый омлет, приготовленный с добавлением сметаны, переложить аккуратно на тарелку. Мелко порезать чистый зеленый лук, присыпать лепешку. Перед подачей к столу омлет порезать на ломтики нужного размера. Приятного аппетита!

Омлет для ребенка 1 года – 3 рецепта, как приготовить в мультиварке, в духовке и в кастрюле

Наиболее распространенным блюдом из яиц является омлет. Но технология его приготовления для взрослых и детей несколько отличается. Сегодня я поделюсь рецептами омлета для ребенка 1 года – в мультиварке, духовке и вареного в пакете.

Продукты для детского питания должны быть качественными и максимально свежими.

При выборе яиц обратите внимание на следующие моменты:

  1. Состояние скорлупы. Она должна быть слегка шершавой, без трещинок и повреждений.
  2. Размер. Не стоит покупать слишком крупные яйца – их несут уже немолодые куры, что сказывается и на вкусе продукта. Лучше берите небольшие или среднего размера. Чаще всего именно такие экземпляры получают от молодых и здоровых птиц.
  3. Вес. Средняя масса куриного яйца – 55 г. Если оно слишком легкое, это говорит о длительном хранении. Из содержимого уже испарилось много влаги и продукт начал портиться.
  4. Звук при встряхивании. Если потрясти свежее яйцо, вы ничего не услышите. Бульканье – признак того, что оно уже долго лежит.

Совет. Вернувшись из магазина, проведите еще один тест – опустите яйцо в стакан с водой. Свежее утонет, а то, что долго хранилось или уже протухло, всплывет.

Содержание материала:

Омлет на пару в мультиварке

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 1.
Фото: bundoo.com

Малышам до года нельзя давать жареную пищу, лучший вариант – омлет на пару. Такой способ позволяет сохранить полезные элементы, содержащиеся в яйцах, по максимуму. А их немало, это витамин А, В6, В12, Е, D, а также фолацин, рибофлавин, ниацин, тиамин, пантотеновая кислота и прочие. Эти вещества необходимы детскому организму для нормального роста и развития.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – ½ мультистакана;
  • вода – 1 мультистакан;
  • масло растительное – ½ ч. л.

Как приготовить омлет в мультиварке:

  1. Осторожно промойте яйца в проточной воде, удаляя пыль и грязь, можно немного потереть поверхность пищевой содой. Затем оботрите их полотенцем.
  2. Вылейте содержимое в миску и добавьте молоко.
  3. Взбейте массу до однородности вилкой или венчиком.
  4. Нанесите на дно и стенки формы растительное масло, влейте яично-молочную смесь.
  5. В чашу мультиварки залейте воду, активируйте режим приготовления на пару.
  6. Когда жидкость закипит, в специальную емкость установите форму с омлетной массой, закройте крышку прибора и готовьте 7-10 минут.

Внимание! Не нужно солить блюдо, маленьким детям эта добавка не рекомендована. Но если малыш наотрез отказывается есть несоленую пищу, можно добавить совсем немного.

Рецепт из желтков в духовке

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 1.
Фото: letscookit.ru

Яичный белок – довольно сильный аллерген, и вводить его в рацион детей можно только с 1 года. Причем делать это нужно постепенно, начиная с маленьких порций, и наблюдать за реакцией. А вот желток разрешается давать уже с 7-8 месяцев. Однако редкий ребенок согласиться есть его «всухую», и родителям приходится хитрить, добавляя понемногу в супчики и каши. Лучше поступить намного проще и приготовить омлет в духовке. Этот рецепт выручит и тех мам, чьи дети страдают аллергией на белок.

Ингредиенты:

  • желтки – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • манная крупа – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 3-5 мл.

На заметку. Если использовать силиконовую форму, жир не потребуется – блюдо не пригорит, даже если ее не смазывать.

Как запечь в духовке:

  1. Смешайте желтки с молоком до однородности, добавьте манку.
  2. Взбейте массу венчиком или миксером до легкой пенки и оставьте на 15 минут – крупа должна разбухнуть.
  3. Смажьте маленькую формочку растительным маслом, влейте яично-молочную смесь.
  4. Поставьте блюдо в прогретую до 180 градусов духовку. Время запекания – 10 минут.

Внимание! Не открывайте дверцу сразу после того, как выключите огонь. Дайте омлету немного постоять, иначе от перепада температуры он опадет и утратит пышность.

Вареный омлет в пакете

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 1.
Фото: yastalamamoi.ru

Если вы еще не обзавелись мультиваркой, а для запекания в духовке нет маленькой формочки, не расстраивайтесь. Выход есть – можно сварить омлет в пакете.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 60 мл.

Порядок работы:

  1. Промытое и высушенное яйцо разбейте в миску, добавьте молоко.
  2. Взболтайте содержимое вилкой или венчиком до однородности.
  3. Вылейте массу в чистый полиэтиленовый пакет, плотно завяжите.
  4. Поместите заготовку во второй пакет. Его тоже потребуется завязать.
  5. Вскипятите в кастрюле воду, убавьте огонь до минимального. На поверхности должно наблюдаться легкое движение.
  6. Положите пакет в кипящую жидкость узлом вверх и варите омлет 10 минут. После этого можно его осторожно вынуть, немного остудить и предложить ребенку.

 

Для приготовления описанных блюд лучше брать специальное детское молоко. Но если ваш малыш хорошо переносит и обычное коровье, обязательно прокипятите его, и только потом добавляйте в омлет в остывшем виде.

Омлет на пару в мультиварке

Малышам до года нельзя давать жареную пищу, лучший вариант – омлет на пару. Такой способ позволяет сохранить полезные элементы, содержащиеся в яйцах, по максимуму. А их немало, это витамин А, В6, В12, Е, D, а также фолацин, рибофлавин, ниацин, тиамин, пантотеновая кислота и прочие. Эти вещества необходимы детскому организму для нормального роста и развития.

Подготовка1 min Приготовление14 mins Общее время15 mins

Блюдо на: Завтрак

Кухня: Интернациональная

Персон: 1

Калорий: 181kcal

  • 2 шт. Яйца
  • 1/2 мультистакана Молоко
  • 1 мультистакан Вода
  • 1/2 ч. л. Растительное масло
  • Осторожно промойте яйца в проточной воде, удаляя пыль и грязь, можно немного потереть поверхность пищевой содой. Затем оботрите их полотенцем.

  • Вылейте содержимое в миску и добавьте молоко.

  • Взбейте массу до однородности вилкой или венчиком.

  • Нанесите на дно и стенки формы растительное масло, влейте яично-молочную смесь.

  • В чашу мультиварки залейте воду, активируйте режим приготовления на пару.

  • Когда жидкость закипит, в специальную емкость установите форму с омлетной массой, закройте крышку прибора и готовьте 7-10 минут.

Для приготовления описанного блюда лучше брать специальное детское молоко. Но если ваш малыш хорошо переносит и обычное коровье, обязательно прокипятите его, и только потом добавляйте в омлет в остывшем виде.

Омлет с овощами в мультиварке

Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Включаем нашу мультиварку, выбираем режим «жарка» (fry), наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Далее добавляем наши замороженные или свежие овощи и немного воды, примерно три столовые ложки, соль по вкусу и продолжаем жарить (тушить) до тех пор пока вся вода не выпарится (~7 мин).

Пока овощи тушатся, в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, щепотку соды, соль по вкусу. Мелко крошим зелень.

Когда вся вода выпарится из овощей, отключаем режим «Жарка» (fry), вливаем смесь яиц и молока в мультиварку.

Устанавливаем режим «Выпечка» (Cake), закрываем крышку. Через 10 минут (если вы готовите на большую порцию, то время выпекания следует увеличить) отключаем мультиварку — наш замечательный яркий омлет готов!

Омлет в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Омлет в мультиварке


Говорят, в мультиварке можно приготовить все что угодно. Только надо ли?
Вот омлет — это пожалуй мой последний эксперимент с этим «чудом техники».
Дальше, только использование агрегата по прямому назначению — супы и каши, которые варятся (!) без прямого участия человека.
В этом плане мультиварка вещь полезная, но не более того.

Почему я стала готовить в мультиварке именно классический омлет?
Просто это простейшее блюдо которое трудно испортить при всем желании.
Но, можно, как оказалось.
Что и показываю с пошаговыми фотографиями.

***

Ингредиенты:

— яйцо куриное — 8 шт.;
— молоко — 400 мл.;
— соль, перец, зелень по вкусу.

Вот и все ингредиенты для классического омлета в мультиварке. Проще не бывает, наверное.
Если обратили внимание, слово «классический» в отношении омлета, я использую без кавычек — молоко с яйцами — чистая классика.

***

Приготовление

Начинаем готовить «омлетную смесь», как это называют некоторые интернет-хозяйки.

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

Добавляем соль и перец.

Взбиваем яйца для омлета.

Вливаем в смесь молоко.

Взбиваем омлетную смесь.

Нарезаем зелень достаточно мелко.

Засыпаем зелень и взбиваем еще. До этого момента, все идет как обычно — без проблем и вопросов.
Рецепт нормального вкусного, быстрого, простого и классического омлета. Осталось всю смесь вылить на сковороду и через десяток минут получить отличный омлет на завтрак.
Но, мы-то пытаемся новую технику приготовления освоить, в смысле, пристроить мультиварку к чему ни попадя.
Ок. Используем мультиварку.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Залить смесь. Установить режим «выпекание» 25 мин. (это по инструкции агрегата) и ждать сигнала. Все просто!

Правда, немного дольше, чем традиционные способы, но терпимо. Будем считать, что утром, это время чтобы умыться и накраситься. До «гудка» мультиварки.

После сигнала — вкусный омлет готов! Непременно.

Достала из мультиварки. Омлет «пузом вверх» естественно, когда его из чаши вытряхнула. Но это терпимо. Можно даже воспользоваться пластиковой сеткой из принадлежностей к устройству и перевернуть получившуюся массу обратно. С головы на ноги.

Разрезаем — так выглядит готовый омлет в мультиварке на разрезе. И пробуем.

Единственное, что могу сказать положительного об этом блюде — съесть его можно. Но …

— Зелень успела всплыть и собраться в «кучу». На сковороде ей и всплывать некуда, да и времени на «всплытие» не хватит.
— Время приготовления в 3 (ТРИ !!!) раза дольше, чем приготовить омлет на обычной сковороде.
— Структура рыхлая и пористая.
— Вкус — вареный.

Вот, пожалуй, основная неприятность — вы получаете «вареный» омлет!

Хотя, на вкус на цвет…

Тут вот одна хозяюшка с восторгом описывает, как она готовит омлет в мультиварке — в кипящей воде, заливая яичную смесь в полиэтиленовый пакет, опуская пакет в кипяток бурлящий в чаше устройства, и вываливая, потом, оттуда вареное «омлетное облачко» (цитата)… вот гадость-то, извините…
Не знаете, кстати, какие вещества выделяет полиэтилен при нагревании? И почему рукав для запекания делается совсем из другого материала? Поинтересуйтесь. Полезно.
А главное — смысл?! Вскипятить в мультиварке воду? А потом с риском обвариться кипятком макать туда «смесь в полиэтиленовом пакете»? Чтобы получить вареное «облачко», опять-таки?!
Но, suum cuique. Каждому свое, однако, по степени его … Как-то так, наверное.


Возможно это и здоровое питание… Но НЕВКУСНОЕ!

Приятного аппетита!


с рецептом омлета в мультиварке часто смотрят следующие блюда:

Омлет для ребенка (на пару): рецепт с фото пошагово

Если у вас есть дети, тогда наверняка вам знакомы многие рецепты из детского рациона. Главное преимущество и важность – отсутствие жарки, лишнего масла, жирных ингредиентов, усилителей вкуса, специй и т.д. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить омлет для ребенка.

Детки, безусловно, бывают разные, так же, как и родители. Кто-то чуть ли не с первых дней кушает разнообразные каши и пюре, а уже к годику полноценно питается, а кто-то, напротив, старается очень аккуратно и медленно знакомить чадо со взрослой едой. Если вы как раз стоите на пороге открытия блюд для своего малыша, рецепт, думаю, вам приглянется.

Готовить омлет предлагаю на паровой бане, никакого масла использовать не будем. Также для рецепта лучше взять свежие домашние яйца и хорошее молоко.

Вводить такое блюдо в рацион детей нужно аккуратно, следить, чтобы не было аллергии. Если все хорошо, тогда паровой омлет станет прекрасным разнообразием рациона вашего ребенка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить продукты по списку. Куриные яйца вымыть и просушить.

Шаг 2 из 8

Вбить парочку свежих домашних яиц в глубокую миску.

Шаг 3 из 8

Подлить сразу порцию свежего молока – домашнее или магазинное – решаете только вы.

Шаг 4 из 8

Аккуратно, при помощи венчика, соединить молоко и яйца между собой. Не стоит сильно усердствовать, активно взбивать компоненты не нужно,  здесь важно все делать медленно, не спеша.

Шаг 5 из 8

Подсыпать совсем немного соли в омлетную массу, буквально щепотку.

Шаг 6 из 8

Далее перелить подготовленную смесь в керамическую емкость, желательно небольшого размера.

Шаг 7 из 8

В кастрюлю влить воду, довести до кипения и соорудить водяную баню. Переставить емкость в форму, накрыть крышкой и готовить омлет на пару 15 минут.

Шаг 8 из 8

Все, можно кормить ребенка.

Приятного аппетита!

Рецепт омлета для детей: простые и вкусные ингредиенты

Пищевая ценность (на порцию)
445 калорий
33 г Жир
3 г Углеводы
32 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 445
% Дневная стоимость *
33 г 43%
Насыщенные жиры 15 г 77%
614 мг 205%
897 мг 39%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
32 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 488 мг 38%
Железо 3 мг 15%
Калий 257 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт омлета для детей настолько прост, что они захотят сделать свою собственную версию в кратчайшие сроки. Сделать исключительно хороший омлет из простых ингредиентов несложно — все дело в том, чтобы использовать правильную сковороду (с антипригарным покрытием или чугун) и нагреть ее до нужной температуры.

Рецепт омлета для детей: советы для идеального завтрака

Этот рецепт омлета несложный, он требует только сыра, но вы, безусловно, можете проявить изобретательность, добавляя любое разнообразие мяса и овощей, которые нравятся вашим детям, чтобы приготовить омлет по своему вкусу.

Если ваши дети заинтересованы в участии, позвольте им разбить яйца и взбить венчиком с водой (или вы можете заменить воду 1 столовой ложкой молока для более кремовой и пушистой текстуры), солью и перцем.Пока они это делают, покажите им, как предварительно разогреть сковороду на среднем огне, чтобы омлет приготовился равномерно.

Всегда держите шпатель в чистоте, пока переворачиваете, так как грязный шпатель может означать, что омлет может прилипнуть к сковороде. Не бойтесь позволить детям попробовать перевернуть омлет одной стороной над другой; попытки — единственный способ научиться делать это хорошо.

Настоящие ночные рецепты завтрака в мультиварке. Все, что вам нужно, это кофе.

Я люблю подавать детям горячий завтрак утром перед школой (* усиливает награду «Мать года» *) , но это определенно может занять много времени, особенно при приготовлении яиц на заказ, глубина молока в мисках для хлопьев и, стон, , домашние смузи.Эти рецепты мультиварки можно приготовить накануне вечером, бросив кучу вкусностей в мультиварку и отправившись в постель. Моя еда.

И это настоящие рецепты НА НОЧЬ, поэтому вам не понадобится мультиварка с таймером. Хотя вам понадобится таймер.

Французские тосты для медленного приготовления

НАКОНЕЦ! Рецепт французских тостов на ночь, чтобы не было необходимости вставать в 4 утра, чтобы запустить мультиварку.

C Ознакомьтесь с пошаговым визуальным рецептом с советами по приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 буханки хлеба
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.
  • Смешайте: 6 яиц, 1 стакан молока, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку светло-коричневого сахара и 1 чайную ложку ванили.
  • Обмакните каждый кусок хлеба в яичную смесь и выложите в смазанную маслом мультиварку.
  • Вылейте оставшуюся яичную смесь поверх хлеба.
  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  • Утром вы найдете пушистый хлебный пудинг-суфле, похожий на завтрак. По краям ломтиков хлеба вы увидите вареное яйцо. Осторожно снимите крышку примерно за 15 минут до готовности, и она подрумянится и поджарится. Подавать с теплым сиропом или любимой начинкой (бананы, ягоды, сахарная пудра). На 4-6 порций.

Медленная запеканка для завтрака

Как вы знаете, блюда из яиц самое замечательное в том, что в них можно бросать абсолютно все, что угодно.Приведенный ниже рецепт похож на западный омлет, но вы можете использовать любую комбинацию ингредиентов, которые нравятся вашей семье.

Получите пошаговый визуальный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет Замороженный коричневый картофель с хешем (32 унции)
  • 1 фунт Бекон
  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 12 яиц
  • 1 стакан молока

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Бекон нарезать небольшими кусочками, приготовить и процедить (можно использовать предварительно приготовленный бекон, чтобы ускорить процесс).
  • Добавьте половину мешка картофельных оладий на дно мультиварки.
  • Добавьте половину бекона.
  • Добавьте половину лука.
  • Добавьте половину зеленого и красного перца.
  • Добавьте половину сыра.
  • Добавьте оставшиеся оладьи.
  • Добавьте оставшийся бекон.
  • Добавьте оставшийся лук.
  • Добавьте оставшийся зеленый и красный перец.
  • Добавьте оставшийся сыр.
  • В миске среднего размера взбейте яйца и молоко.
  • Залейте запеканку яичной смесью.
  • Сверху посолить и поперчить.
  • Готовьте на медленном огне 4 часа или прогревайте 8 часов.
  • Поклонись. Пора завтракать!
Овсянка стальная нарезанная с яблоком и корицей

Отложите мгновенный Quaker и очнитесь от овсяно-корично-яблочного добра. Да, это слова.

Получите пошаговые визуальные инструкции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яблока, очищенных от кожуры, с сердцевиной, нарезанных кусочками 1/2 дюйма (нарезанные от 2 1/2 до 3 стаканов)
  • 1–1 / 2 стакана обезжиренного молока (или его заменитель, не требующий дневного питания, например, миндальное молоко)
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (или заменитель кленового сиропа или другого желаемого подсластителя)
  • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанное на 5-6 частей (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Гарниры по желанию: измельченные орехи, изюм, кленовый сироп, дополнительное молоко или масло

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Смазать внутреннюю часть мультиварки на 3-1 / 2 кварты (или больше) кулинарным спреем.
  • Добавьте все ингредиенты (кроме необязательной начинки) в мультиварку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне прим. 7 часов (время приготовления в мультиварке может варьироваться).
  • Разложите овсяные хлопья по тарелкам; при желании добавьте дополнительную начинку. Храните остатки в холодильнике. Замерзает хорошо.
  • Для разогрева отдельных порций: Положите 1 чашку приготовленной овсянки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1/3 стакана обезжиренного молока. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты; размешать. Продолжайте готовить еще минуту или пока не станет горячим. Рецепт может быть удвоен в мультиварке на 6 литров или больше.Увеличьте время приготовления на 1 час.

Ищете дополнительные рецепты завтрака в мультиварке (в том числе тот, что на картинке в статье)? Загляните на нашу страницу в Pinterest!

Овощной омлет в медленноварке — Симпатичные проекты своими рукамиМилые проекты своими руками

Зима пришла, и облачение в эти уютные наряды также заслуживает идеального зимнего маникюра. Мы собрали лучшие идеи ногтей на этот год, и нам нужно знать, как у вас с Рождеством…

Наступает сезон тыквенных латте со специями, страшных фильмов и осенних украшений.Осень — мое самое любимое время года. Я почти уверена, что не одна я ищу идеи украшения, рецепты и другие источники вдохновения…

Да, я уже в восторге от Рождества, но позвольте мне сказать вам, что я точно не единственный! Некоторые из моих друзей написали в социальных сетях, что они уже назначили Рождество…

Приближается мой самый любимый сезон! Осень не за горами, и теперь можно добавлять тыквенные специи буквально во все! Можно ждать всех тыкв, костюмов на Хэллоуин, хрустящих листьев и уютных…

Тенденции этого лета очень похожи на те, что мы видели в прошлом году.Уникальные узоры по-прежнему в моде, но старайтесь, чтобы они были нежными и элегантными. Цветочные или фруктовые узоры и абстрактные узоры приобретают…

Мы видим длинные гвозди на каждом углу. Конечно, это модно и мило, но давайте будем честными — длинные ногти вообще непрактичны. Вот как короткие ногти облегчают нашу жизнь. Сегодня привезли…

Лето пришло, так что будьте готовы к высоким температурам и жарким дням! Посмотрите на некоторые из этих простых летних причесок, которые сохранят свежесть даже в самые жаркие дни.Привезли…

Смелые цвета, геометрические узоры и уникальные формы всегда были в моде не только в моде, но и в маникюре. Эти красочные тенденции приобретают особую силу летом. Летом девочки и мальчики во всем мире…

Сейчас Рождество, и стены дома заслуживают того, чтобы их подбодрили для самого счастливого дня зимы, при этом получив несколько координационных центров для комнаты.Для этого вот…

10 медленных завтраков, о которых вы будете мечтать всю ночь

‘Настало время, когда ваша мультиварка будет делать всю работу, пока вы спите!

Утро беспокойное, особенно осеннее. Готовить детей к школе, готовить вас к работе, жизнь занята! Если вам нужно накормить рано утром толпу, у нас есть лучшие рецепты завтрака в мультиварке. Более того, вы можете сложить все ингредиенты перед сном и дать им приготовиться, пока вы спите.Милая, правда?

Для всех приведенных ниже рецептов требуется не менее 6 часов приготовления, что, по нашему мнению, является минимальным минимумом, который должен спать любой взрослый, особенно во время праздников. Если вы найдете рецепт завтрака в мультиварке, на приготовление которого уходит всего несколько часов, пропустите его — сон так же важен, как и здоровый завтрак.

ВСЕ Рецепт запеканки в медленноварке

Мы любим омлеты, и этот омлет возглавляет наш список по вкусу и легкости. Если вы торопитесь, используйте предварительно приготовленный бекон и нарезанные овощи — мы никому не расскажем, что вы обманули.И если вы хотите насладиться им на ужин, а не на завтрак, мы сохраним этот секрет и для вас. Получите рецепт на CincyShopper.com.

Немецкая шоколадно-овсяная запеканка в медленноварке, рецепт

Поскольку эта овсянка готовится, пока вы спите, мы думаем, что это идеальное праздничное настроение, чтобы разбудить вас по утрам. В качестве бонуса в овсянке нет сахара, потому что вы добавляете ее в карамельный соус из коричневого сахара. Мы все готовы к завтраку! Получите рецепт от IheartEating.com.

Рецепт запеканки с копченым чеддером и яйцом в медленной печи с беконом

Классический завтрак, состоящий из бекона, яйца и сыра, приобретает взрослый оттенок в этой легкой запеканке в мультиварке, благодаря копченому чеддеру, свежим грибам и измельченному красному перцу. Получите рецепт на BettyCrocker.com.

Рецепт запеканки с овсяной кашей и овсяной кашей с корицей и яблоком на ночь, рецепт

Эта овсянка — восхитительный способ подзарядиться перед началом дня — вы гарантированно сохраните сытость до обеда.И еще один бонус? Одной партии хватит минимум на неделю. Скомбинируйте все в кастрюле, уйдите и вернитесь, чтобы узнать, чего стоит неделя. Что не любить? Получите рецепт на сайте TheFitchen.com.

Рецепт запеканки медленного приготовления из цветной капусты и хэшбраунов

Мы не только сэкономим вам несколько копеек, но и сэкономим вам калории и силы с этим простым рецептом яиц с низким содержанием углеводов и без глютена. Пусть мультиварка поработает на ночь, а утром накормите голодную праздничную толпу.Получите рецепт на CupCakesandKaleChips.com.

Морковный торт и хлеб из кабачков Рецепт овсяной запеканки в медленноварке

Любите морковный пирог и хлеб из кабачков? Тебе понравится эта овсянка. Ночной овес, теплый и идеальный для праздничного утра, такой холодный, что не хочется вставать с постели. Мускатный орех и корица придают пикантность, а орехи пекан добавляют полезные жиры и обеспечивают приятный хруст. Получите рецепт на 86Lemons.com.

Рецепт запеканки медленного приготовления с сыром и грибами

Никогда не выбрасывайте черствый хлеб! Храните его в морозильной камере, чтобы приготовить это сказочное блюдо.Это замечательно для семейного бранча на выходных, чтобы начать праздники, и он отлично упаковывается в коробку для завтрака. Получите рецепт на Chatelaine.com.

Ночная запеканка из киноа и овса в медленном огне

Смесь стальной овсянки и киноа можно приготовить всю ночь в мультиварке. Утром посыпьте его свежими ягодами и немного молока, чтобы получить вкусный и полезный завтрак, который понравится вашей семье и гостям праздника. Получите рецепт на ChelseasMessyApron.com.

Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке с ветчиной и картофелем

Ммммм, сырные лепешки для холодного зимнего утра. Достаточно сказано. Получите рецепт на cdKitchen.com.

Рецепт мультиварки со сливочным домашним йогуртом

По этому рецепту получается восхитительный простой йогурт, который вам понравится, с добавлением нескольких капель чистого экстракта ванили и небольшого количества меда или чистого кленового сиропа для слегка подслащенного ванильного вкуса. Всего из 3 ингредиентов йогурта хватит на 8 порций — идеально для тех, кто хочет здорового отдыха! Получите рецепт от BacktotheBookNutrition.com.

Хорошо отдохните и просыпайтесь готовыми к работе!

Чем лучше сон, тем лучше утро, делая ваши цели в фокусе, а мечты — в пределах досягаемости. Хотите получить больше информации о сне? Покопайтесь в этих сообщениях:

Омлет со сливочным сыром Lovin ‘| Безумные приключения в воспитании детей

Однажды, в колледже, у меня был друг из группы друзей, с которым я регулярно проводил время. Мы ходили гулять по выходным и устраивали всегда популярные закусочные сразу после наших ночных выходок, и в обязательном порядке он всегда заказывал омлет со сливочно-сыром .

Теперь друзья, я голик со сливочным сыром. Мне нравится чизкейк, и я буду есть взбитый сливочный сыр Philly ложкой (или контейнером, что угодно). Но сливочный сыр в омлете? Эм, ладно !?

А потом я попробовал. И это ЗАВИСИМО!

Мне нравятся обычные омлеты, но обычно для этого нужно мыть, нарезать и делать мелкие кусочки. Приготовление омлета со сливочным сыром позволяет мне приготовить быстрый и очень вкусный омлет.

Пока это не было обнаружено моими любителями сыра малышами, которые на днях полностью съели одного из моих.(Я сказал вам, что это вызывает зависимость!) Теперь, когда я делаю одну, они тоже должны ее иметь. И моему младшему это очень нравится. Действительно много. Типа, СЛИШКОМ много.

Видите?

Кто знал? 2 яйца + 3 чайные ложки взбитого сливочного сыра = любовь?

Омлет со сливочным сыром

2 органических яйца, взбитых в миске
ч.л. сливочного масла + органический кулинарный спрей
3 ч.л. взбитого сливочного сыра

На сковороде для омлета разогрейте сковороду, сбрызните кулинарным спреем и добавьте ложку сливочного масла.Поверните сковороду так, чтобы масло покрыло сковороду, и подождите, пока оно не начнет шипеть, затем добавьте яйца. Как только яйца начнут готовиться, образуются пузырьки и наружная поверхность приготовится, осторожно переверните лопаткой и сразу же добавьте три чайные ложки сливочного сыра с одной стороны. Выложите яйцо поверх сливочного сыра; растолочь яйцо внутри сыра и перевернуть. Снова чмокните, выключите огонь и аккуратно положите на тарелку.

Служите и будьте готовы к ох, ах и множеству поцелуев.Однако я не могу обещать вам, что это будут чистые поцелуи.

Ничего не упустите! Подпишитесь сегодня для всех видов безумного родительского веселья!

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок сети, где я с 2007 года вела хронику своей жизни как мамы для «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами с нашими семейными рецептами, ремеслами и созданием искусства, путешествую большой семьей, переживаю свою юность, бесконечно танцуя под музыку 90-х, и документирую нашу авантюрную жизнь, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Рецепт классического французского омлета | Foodie Post

Какой идеальный французский омлет?

Я давно искал самую настоящую французскую технику приготовления омлетов. Посмотрев на YouTube, как шеф-повар готовит французские омлеты, становится очевидно, что существует множество способов приготовления французского омлета.

В следующих видео представлены приемы, которые я перенял от мастеров, чтобы помочь мне составить собственный рецепт французского омлета.Если вы, как я, увлекаетесь омлетами, вам понравится все, что я добавил сюда.

Французский омлет против американского омлета

Во-первых, французский омлет — это не то, с чем большинство американцев знакомо. Американцы знакомы с полностью фаршированной пушистой яичной фриттатой, сложенной в форме полумесяца и часто покрытой сметаной, авокадо и сальсой. А когда оно разрезано, из середины вареного яйца сочится сыр. Это точно не французский омлет.

Есть ли правильная техника приготовления омлета?

Идентификация идеальной техники приготовления омлета кажется неуловимой.В следующих видеороликах, представленных несколькими шеф-поварами, вы увидите, что методы приготовления французского омлета действительно различаются — иногда значительно.

Однако принято, что все французские омлеты описываются как нежно приготовленное яйцо, свернутое в конусообразную сигару или миндалевидную форму, затем покрытое маслом и часто покрытое рублеными травами. Редко добавляют сыр.

Содержание этой статьи

Список техник приготовления омлетов (продемонстрированный шеф-поварами)

Мой классический рецепт французского омлета

Обучающие видеоролики по приготовлению омлета от мастеров-поваров

Как сделать французскую звезду Мишлен Омлет

Интересные приемы шеф-повара…

Эти краткие сведения представляют собой приемы приготовления омлета, описанные в следующих видеороликах шеф-поварами.Хотя большая часть инструкций по французской технике была последовательной, также давались противоречивые советы. Вы должны судить об этом.

Температура приготовления омлета на сковороде

Противоречивые советы мастеров

Должна ли сковорода быть горячей? Следует ли яйца готовить медленно при низкой температуре? В отношении приготовления омлета мнения о температуре сковороды разошлись. Повара Траси Де Жардин и Томас Келлер категорически придерживаются принципа медленного приготовления яиц в течение нескольких минут. А Юлия Чайлд и Вольфганг Пак настояли на горячих сковородках.Этот противоречивый совет заставил меня почесать затылок. Хотя температура сильно повлияла на время приготовления, она также сильно повлияла на консистенцию готового яйца.

Встряхивать и перемешивать во время приготовления

Подтверждено как метод приготовления французского омлета

В процессе приготовления было принято решение осторожно перемешивать яйца, чтобы сделать их более похожими на заварной крем; в то же время встряхните сковороду, чтобы заполнить зазоры на открытой сковороде. Многие повара помешивали яйца тыльной стороной вилки (я думал, что это может повредить сковороду).Сторонники метода медленного приготовления, напротив, использовали лопатку для перемешивания яиц. Джулия Чайлд мало рассказывала о перемешивании яиц; но с другой стороны, она стала довольно интенсивно трясти сковородой и переворачивать омлет.

Избегайте потемнения яиц и швов

Непоследовательные советы ведущих поваров по приготовлению французского омлета

Многие из более современных поваров были решительны в приготовлении омлета без признаков коричневого цвета или швов (где на готовых яйцах видны складки и складки). извилины).Они настаивали на том, чтобы омлет был гладким, как попка ребенка, без цветовых пятен. Шеф-повара старой школы, такие как Вольфганг Пак, Раймон Блан и Джули Чайлд, не испытывали этого отвращения. Их яйца были коричневыми и покрытыми швами.

Омлет выкатывается из сковороды на сервировочную тарелку

Подтвержден как метод французского омлета

В то время как американская техника приготовления омлета заключается в складывании яиц пополам, как скорлупа моллюска, французская техника заключается в скатывании яйца сковороду на тарелку швом вниз.Некоторые повара складывали омлеты два или три раза, большинство скручивали яйцо, как пирог с рулетом. Вольфганг Пак и Джулия Чайлд скорее заправляли яйца, чем катали их.

Сигарообразная миндалевидная форма омлета

Подтверждена как метод французского омлета

Когда омлет переносится из кастрюли в блюдо, стандартным методом покрытия является придание ему сигарной или миндальной формы. Хотя многие шеф-повара формировали форму сигары с помощью кухонных принадлежностей, некоторые повара фактически выжимали омлет вручную с помощью чистого или бумажного полотенца, чтобы получить желаемую форму.

Финальное растирание маслом омлета

Подтверждено как метод французского омлета

Во всех видеороликах было стандартной практикой, когда шеф-повар выполнял последнее натирание маслом. Неоднократно объяснялось, что растирание масла должно было придать омлету глянцевый блеск.

Посыпка свежей зеленью

Подтверждена как дополнительная техника французского омлета

Многие шеф-повара добавляли травы в яичную смесь или поверх готового яйца.Добавление трав казалось личным предпочтением шеф-повара, а , а не жестким правилом.

Когда добавлять соль и перец

Нет единого мнения о сроках заправки яиц

Некоторые повара говорят, что при взбивании яиц следует добавлять соль и перец. В то время как другие говорят, что нужно приправлять, когда яйцо начинает застывать на сковороде. А другие говорят, что при обшивке нужно добавлять приправы. Ну что это?

Избегайте омлета с пушистым яйцом

Подтверждено как метод приготовления французского омлета

Все повара согласились с тем, что толстые и пушистые омлеты не являются частью французской техники приготовления омлетов.Яичница для французского омлета предназначена для гомогенизации белков и желтков. Когда яйца добавляются в сковороду, не должно быть плавающих белков. Несколько поваров специально сказали, что не используют венчик, потому что он добавляет в яйца лишний воздух. Итак, оставьте пушистое взбивание с американским омлетом.

Французский омлет Текстура яйца

Непоследовательные советы шеф-поваров

Современные повара молодого возраста подчеркивают, что сливочные и нежные слои должны быть видны после того, как разрезать омлет и посмотреть на его поперечное сечение.Шеф-повара старой школы вообще не придавали этому особого значения. После просмотра их видео было трудно представить себе сливочный центр омлета в творениях Джулии Чайлд или Вольфганга Пака.

Выберите правильную сковороду для омлета

Подтверждено как метод французского омлета

Все повара заявили, что выбор сковороды для французского омлета имеет решающее значение. Все повара рекомендуют сковороды с антипригарным покрытием. Лично я использую керамическую сковороду Le Creuset.

Классический французский омлет

Время приготовления1 мин

Время приготовления7 минут

Общее время8 минут

Курс: завтрак

Кухня: французская

Порций: 1

2 яйца

Автор: Питер Ла Фонд

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • щепотка соли
  • щепотка свежемолотого перца
  • Нарезанная свежая зелень (необязательно)
    • В средней миске перемешайте яйца вилкой до тех пор, пока белки и желтки не станут однородными (чтобы белки не всплывали).

    • В сковороде без царапин растопите масло на среднем или медленном огне. Вращайте масло вокруг сковороды, пока оно тает, чтобы покрыть всю поверхность. Если масло начинает пениться и трескаться, убавьте огонь.

    • Когда масло почти полностью растает, добавьте яйца. Осторожно перемешайте яйца лопаткой, чтобы творог разбился и не образовалась корка. Не допускайте образования тонких краев на стенке сковороды. Прекратите перемешивание, когда яйца станут мягкими и кремообразными, но при этом достаточно рыхлыми, чтобы соединиться во время перемешивания.2-4мин.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Лопаткой аккуратно распределите яйца по сковороде и убедитесь, что дно сковороды полностью покрыто. Следите за скоростью приготовления яиц на сковороде и вращайте сковороду на огне, чтобы более холодные места готовились равномерно. 1-2 мин.

    • Когда верхняя поверхность яиц станет кремовой, но больше не будет рыхлой или вязкой, снимите сковороду с огня.

    • Наклоните сковороду и с помощью кухонной утвари или вилки аккуратно раскатайте приготовленное яйцо над собой; начинать с верхнего края и раскатывать яйцо вниз.Держите сковороду над сервировочной тарелкой и обваляйте яйцо на тарелке.

    • Омлет должен иметь рулонный шов, обращенный вниз к тарелке. Омлет должен быть сигарообразной формы с заостренными концами. Отрегулируйте форму омлета руками.

    • Покройте верхнюю часть омлета небольшим кусочком сливочного масла, чтобы придать ему глянцевый блеск.

    • Посыпьте омлет свежими нарезанными травами (по желанию).

    В этом рецепте используется метод медленного приготовления на медленном огне в соответствии с рекомендациями Томаса Келлера и Траси Де Жарден.В результате заботы об окружающей среде и здоровье людей с антипригарным покрытием я перешел на чугунную сковороду Le Creuset с керамическим покрытием почти исключительно для блюд из яиц. Использование керамической сковороды для покрытия — очень хорошая альтернатива сковороде с антипригарным покрытием, однако для приготовления на этой сковороде требуется дополнительное масло, чтобы яйца не прилипали.

    Как приготовить французский омлет по урокам мастеров

    Следующие обучающие видео упорядочены так, как я считаю наиболее полезными. Безусловно, видео Адама Сэвэджа / Трейси Де Жардинс было самым проницательным и первым в моем списке.

    Адам Сэвидж с французским омлетом Трейси Де Жардин

    Трейси — обладатель премии Джеймса Берда и владелец ресторана Jardinière

    Томас Келлер на идеальном омлете

    ( его три ресторана)

    David Kinch Omelette

    Шеф-повар и владелец ресторана Manresa с тремя звездами Мишлен впечатляющий! Это видео с омлетом Жаком Пепином, кажется, является мостом между «современной» и «старой школой» французских техник приготовления омлетов.

    Омлет Вольфганга Пака

    Французский омлет Джулии Чайлд Tecnnique

    Нет ничего лучше, чем смотреть, как Джульетта Чайлд готовит омлет!

    Chef John Mitzewich — Allrecipes

    Raymond Blanc

    Шеф-повар и владелец Le Manoir aux Quat ’Saisons, ресторана, удостоенного двух звезд Мишлен.

    Jamie Oliver ‘Omelette

    9066-

    Сонанда Хаас 9044 (Старший редактор отдела кулинарии для Bon Apetite)

    19 рецептов завтрака в горшочках: начните свой день легко

    ×

    Это Dr.Контент Axe проходит медицинский осмотр или проверку фактов для обеспечения достоверной информации.

    При строгих редакционных правилах выбора источников мы связываемся только с академическими исследовательскими учреждениями, сайтами авторитетных СМИ и, при наличии исследований, с рецензируемыми медицинскими исследованиями. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. Д.) Являются интерактивными ссылками на эти исследования.

    Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных контактов с квалифицированным специалистом в области здравоохранения и не предназначена для использования в качестве медицинской консультации.

    ×

    Эта статья основана на научных доказательствах, написанных экспертами, и фактах, проверенных нашей обученной редакцией. Обратите внимание, что числа в скобках (1, 2 и т. Д.) Являются интерактивными ссылками на медицинские рецензируемые исследования.

    В нашу команду входят лицензированные диетологи и диетологи, сертифицированные специалисты по санитарному просвещению, а также сертифицированные специалисты по силовой и физической подготовке, персональные тренеры и специалисты по корректирующим упражнениям. Наша команда стремится быть не только тщательной, но и объективной и беспристрастной.

    Информация в наших статьях НЕ предназначена для замены личных контактов с квалифицированным специалистом в области здравоохранения и не предназначена для использования в качестве медицинской консультации.

    Киссайрис Муньос

    8 августа 2015

    Сбалансированный и сытный завтрак — один из лучших способов начать свой день. Это может помочь вам избежать переедания позже, повысить энергию и даже похудеть. Но когда вы пытаетесь собрать себя и детей, приготовить и выйти за дверь, приготовление здорового завтрака может отойти на второй план — так что все в конечном итоге пропускают завтрак.К счастью, завтрак в мультиварке становится все более популярным.

    Правильно: если вы положили свою мультиварку на полку только для зимы или ужина, пора вытереть ее пылью. Приготовление завтрака в мультиварке обеспечивает питательную еду в любой день недели с минимальными затратами. И я уже говорил, что они восхитительны?

    Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов завтрака в мультиварке и начните свой день правильно.

    19 рецептов завтрака в мультиварке

    1. Яблочная гранола крошится

    Если вы думаете о яблочной крошке как о десерте, этот рецепт изменит ваше мнение.В нем есть мюсли, свежие яблоки и корица — полезная специя — в нем есть все ингредиенты для восхитительного утра.

    Фото: Apple Granola Crumble / Vegan in the Freezer
    2. Овсяные хлопья с бананом и кокосовым молоком

    Просыпайтесь сытным, богатым клетчаткой завтраком в мультиварке, который невероятно вынослив благодаря этому восхитительному рецепту. Полезное для сердца кокосовое молоко, льняное семя с добавлением омега-3 и бодрящие бананы готовятся всю ночь, чтобы вы могли проснуться от еды, которая насытит все утро.Это отличный рецепт для приготовления перезрелых бананов; оставь банановый хлеб на другой раз.

    3. Овсяный хлеб с морковным пирогом и кабачками

    Попрощайтесь со скучной старой овсянкой и познакомьтесь с этой ароматной версией, которая готовится за ночь. Он веганский, не содержит глютена и сои, а на завтрак подают овощи. Откажитесь от коричневого сахара и подсластите его питательным кленовым сиропом. Не забудьте посыпать любимыми орехами перед едой!

    Фото: Овсяный хлеб с морковным пирогом и кабачками / 86 лимонов
    4.Французские тосты с шоколадной крошкой

    Этот сладкий завтрак идеально подходит для позднего завтрака на выходных или когда вы хотите немного более вкусный завтрак. Возьмите свежую буханку французского (или возьмите более здоровый и выберите пророщенный сорт, например хлеб Иезекииля) и смешайте его с шестью другими ингредиентами в мультиварке — вероятно, все они уже есть на вашей кухне!

    Откажитесь от коричневого сахара и выберите вместо него кокосовый сахар (также не стесняйтесь использовать меньше). Оставьте смесь на ночь в холодильнике, а утром включите огонь.Это самый простой французский тост, который вы когда-либо готовили, и он обязательно произведет впечатление на гостей и самых маленьких.

    5. Кокосовая клюква Crockpot Quinoa

    Получите дозу протеина и включите киноа в свое утро. Этот естественно сладкий завтрак в мультиварке настолько прост в приготовлении, и в нем используются некоторые ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, например, мед, тертый кокос, миндаль, клюква и кокосовая вода. Вот и все! Бонус: вы можете приготовить это в скороварке даже в дни, когда у вас мало времени.

    6. Сливочный домашний йогурт

    Йогурт — отличный источник пробиотиков, необходимых при синдроме дырявого кишечника, и в этом домашнем рецепте используется еще один мой любимый ингредиент: желатин!

    Он получен из коллагена, который сохраняет кожу упругой, волосы сияющими, а суставы гладкими. Всего три ингредиента дают достаточно йогурта для восьми порций, которые вы можете добавлять и наслаждаться по своему усмотрению.

    Фото: Сливочный домашний йогурт / Вернуться к книге Nutrition
    7.Банановый хлеб в мультиварке

    Иногда вам не хочется завтракать целиком; вы жаждете чего-нибудь сладкого, пикантного и успокаивающего. Этот банановый хлеб — лучший комфортный завтрак. Он отлично подходит для новичков: смешайте ингредиенты, вылейте их в мультиварку и наблюдайте, как оживает вкусный хлеб.

    Быть обычным блюдом — это немного снисходительно, но это то, что вы подаете, когда хотите произвести впечатление на гостей или родственников.

    Фотография: Crockpot Banana Bread / Tammilee Tips
    8.Запеканка для завтрака в горшочке с греческими яйцами

    Я люблю яйца. Они не только богаты белком, но и экономичны и идеально подходят для тех случаев, когда вы следите за своим кошельком.

    Эти яйца в греческом стиле легко приготовить на скорую руку для позднего завтрака или съесть в течение недели в одиночку. А благодаря питательной ценности грибов, вяленых помидоров, шпината и сыра фета они тоже очень полезны.

    Фото: Запеканка для завтрака в мультиварке с яйцами / Маленькая леопардовая книжка
    9.Здоровая запеканка для завтрака в мультиварке

    В этой сытной запеканке много овощей, но она настолько вкусна, что даже придирчивые едоки не будут возражать! Он идеально подходит для настройки вкусов вашей семьи: используйте любые овощи, которые у вас есть, и приправляйте по своему желанию.

    Вместо замороженных картофельных оладий я бы выбрал богатый питательными веществами сладкий картофель, нарезанный кубиками, и отказался от свиного бекона — используйте вместо этого вашу любимую говядину или индейку. Копайся!

    Фото: Здоровая запеканка для завтрака в мультиварке / Яблоко моего глаза
    10.Huevos Rancheros

    Опра знает лучше, и ее не разочаровал этот рецепт завтрака в мультиварке из техасско-мексиканского стиля. Яйца поливают соусом тако и чили для придания тонны аромата, а затем покрывают луком, авокадо и многим другим. Вместо того, чтобы намазывать кукурузные лепешки, выберите лепешки из проросших зерен или хлеб — или ешьте яйца в одиночку!

    11. Яблочная овсянка на ночь

    Забудьте о покупке ароматных пакетов из овсянки и сделайте свой собственный вкусный вариант с пряностями из яблок. С горсткой ингредиентов и почти без времени на приготовление вы проснетесь от медленно приготовленного завтрака, который намного вкуснее, чем что-либо в магазине.Также легко приспособиться к вашим предпочтениям.

    12. Ночная Квиноа и овес

    Немного нарезанного овса, немного киноа и много вкусного: вот что вы получите с этим горячим и полезным завтраком. Он готовится за шесть часов, что делает его идеальным для буднего утра и имеет прекрасный вкус с вашими любимыми фруктами: я люблю добавлять смесь богатой питательными веществами клубники и черники для придания цвета. Используйте кокосовый сахар вместо коричневого, и все готово.

    Фото: Ночная квиноа и овес / грязный фартук Челси
    13.Овсянка с тыквенными специями

    Если вы любите рецепты со вкусом тыквы, вы сойдете с ума от этой овсянки — и вам даже не придется ждать до осени! В этой овсянке, приготовленной с использованием горстки ароматных специй, таких как душистый перец, мускатный орех и гвоздика, всю ночь получится восхитительно простой завтрак. Обязательно смажьте мультиварку маслом или используйте подкладку перед приготовлением, чтобы очистка была легкой.

    14. Энергетические батончики из киноа

    Не всегда есть время для сидячей трапезы. Если вам нужен здоровый завтрак в дороге, эти энергетические батончики — отличный выбор.Богатый питательными веществами миндаль, миндальное масло и киноа придают им массу выносливости, а мощные семена чиа придают им дополнительную текстуру. Мне тоже нравится добавление изюма из-за сладости. Ешьте их по дороге на работу или в любое время, когда вам нужно перекусить.

    Фото: Энергетические батончики из киноа / Food, Faith, Fitness
    15. Овсянка Raspberry Steel Cut

    Избегайте высоких и низких уровней сахара с этим завтраком в мультиварке из овсяной муки, нарезанной сталью. Он обеспечивает стабильный поток сложных углеводов, белков и жиров, а также включает в себя мой любимый чудо-продукт — богатое полезными свойствами кокосовое масло.Если малина в сезон, используйте свежую; в противном случае — замороженная работа. Сверху посыпьте грецкими орехами, чтобы получить больше орехового белка и хрустящей корочки.

    16. Фриттата медленного приготовления с сердцами артишока, жареным красным перцем и фетой

    Фриттаты выглядят и имеют прекрасный вкус — когда они правильно приготовлены. Они могут быть сложными как для новичков в кухне, так и для экспертов. Вот почему эта фриттата из мультиварки — такое лакомство.

    Это поможет вам создать ресторанное блюдо с минимальными усилиями — когда вы в последний раз добавляли яйца со вкусом артишока, жареного перца и фета? Подавайте это как бранч на выходных, делайте порцию, чтобы поесть в течение недели или наслаждайтесь легким летним ужином.

    Фото: Фриттата в медленноварке с сердечками из артишока, жареным красным перцем и фетой / Kalyn’s Kitchen
    17. Липкие булочки для медленного приготовления

    Выпечка для завтрака восхитительна, но обычно за нее приходится платить: много нездоровых ингредиентов упаковано в дорогое удовольствие. К счастью, вы можете сделать свои собственные липкие булочки с орехами пекан, используя настоящие ингредиенты, прямо у себя дома!

    Хотя этот рецепт мультиварки немного сложен, так как вы делаете домашнее тесто, вы будете вознаграждены липкой сладкой булочкой, которая конкурирует со всем, что вы можете получить в фуд-корте торгового центра, приготовленным прямо в мультиварке — и у вас, вероятно, есть все ингредиенты уже под рукой! Подавайте это по особым случаям и наслаждайтесь.

    Фото: Липкие булочки в медленном приготовлении / Здоровая выпечка Эми
    18. Шпинат и моцарелла Фриттата

    Если вы любите простые блюда в итальянском стиле, обязательно приготовьте эту фриттату. Бросьте суперпродукт из шпината, моцареллы и помидоров в мультиварку и готовьте, пока не получите яичную выпечку с отличным вкусом. Но используйте жирное, органическое молоко и цельный, свежематертый сыр моцарелла; жиры в этих молочных продуктах полезны для вас и не содержат консервантов.

    19. Овощной омлет

    Что, если бы я сказал вам, что вы можете съесть большую часть ежедневных порций овощей прямо с утра? Вот в чем дело с этим овощным омлетом.Это блюдо с богатой питательными веществами брокколи, красным перцем, луком и другими овощами, которые вы хотите съесть, наполнено цветом и витаминами.

    Плюс, не нужно парить над плитой, гадая, когда лучше ее перевернуть; этот омлет полностью готовится в мультиварке, что делает завтрак надежным.

    Фото: Veggie Omelet / Diethood
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.