Омлет с опятами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с опятами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александр Антропов порции: 4ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов3
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукРубленая петрушка
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 15 минут.
2Добавить 2 столовых ложки петрушки и готовить еще 7 минут, постоянно помешивая.
3Затем переложить грибы в сковороду или форму для запекания. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем.
4Выпекать омлет в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.
5Перед подачей посыпать петрушкой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет с опятами рецепт с фото
Омлет с опятами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
4
На вес состава: в одной порции (273 г)во всех порциях (1093 г)100 г
Углеводы 18% 2 г Время приготовления: 45 мин PT45MВ осеннее время мы традиционно собираем грибы. Особенно в моей семье любят опята. В одной книге я нашла кулинарный рецепт омлета с опятами. Такую еду я обычно готовлю своим домочадцам на завтрак, а также рекомендую взять на заметку всем, кто следит за своей фигурой. Грибы чистим и тщательно промываем водой. Далее заливаем чистой водой и, посолив, варим минут 20. В процессе варки шумовкой снимаем пену. Стебель лука — порея (белая часть) нарезаем на колечки и слегка обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем сваренные и порезанные грибы. Помешивая, готовим еще 5 минут. Яйца взбиваем венчиком со сметаной. Солим яичную смесь и выливаем на сковородку с грибами и луком. В это время огонь должен быть максимальным. Как только омлет начнет схватываться, накрываем сковороду крышкой и делаем огонь минимальным. Готовим несколько минут до нужной консистенции. Разрезаем омлет с опятами на сегменты и подаем, посыпав зеленью петрушки. Такой омлет можно приготовить, используя замороженные опята.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Опята — 20 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Омлет с опятами — пошаговый рецепт с фото
Часто бывает, что домашние просто отказываются завтракать, потому что настолько приедается однообразие, что проще обойтись чашечкой кофе или чая. Но ведь завтрак важен, а потому пропускать его никак нельзя. Стоит немного разнообразить домашнее меню, и вновь появится аппетит, потому что перед омлетом с опятами невозможно устоять. Запах такого завтрака способствует быстрому пробуждению. Омлет с опятами пахнет летом, пахнет свежестью и лесной полянкой. Укроп, добавленный не только для украшения, но и запаха, словно прикрывает грибочки, которые расположились на воздушном омлете.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 78 ккал
- Калорий на порцию: 208 ккал
- Калорий всего блюда: 830 ккал
- Белки: 32
- Жиры: 113.6
- Углеводы: 50.8
- Грибы опята
600г.
- Масло сливочное
20г.
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Омлет с опятами — пошаговое описание
1Грибы тщательно промываем под холодной проточной водой.
2Выкладываем опята в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим грибы около 10 минут, постоянно снимая пену.
3Тем временем растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем порезанный кольцами лук порей около 2-3 минут.
4Опята откидываем на дуршлаг, остужаем и режем небольшими кусочками, а затем соединяем с лук и продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
5В отдельной емкости взбиваем яйца со сметаной до однородной консистенции.
6Яичной смесью заливаем грибы с луком и готовим под крышкой на медленном огне около 7 минут.
7Омлет с опятами готов! По желанию посыпаем рубленым укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Омлет с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Омлет с грибами на сковороде
Омлет (фр. omelette) — блюдо, которое получают из яиц и молока, взбивая смесь с солью и зажаривая её на сковороде. Омлет часто готовят с добавками, это могут быть: тёртый сыр, кубики ветчины или колбасы, лук, грибы и т. д. Многие национальные кухни предлагают свои разновидности омлета: в Испании это тортилья, в Италии — фриттата, в Японии — ому-райсу и ому-соба (с рисом и морепродуктами).
Французы даже изобрели особый ритуал приготовления омлета — для этого есть своя сковорода и своя вилка. На этой сковороде нельзя готовить ничего другого, а после использования её положено протереть хлебным мякишем и лишь потом тщательно вымыть. Яйца положено взбивать только вилкой, поэтому настоящие профессионалы не используют венчик.
Длительное время считалось, что омлет — произведение австрийских бедняков, т. к. его классический вариант в качестве добавки имеет много чёрствого хлеба. Но, как оказалось, рецепт омлета придумал венский повар в XIX веке — причём, специально для императора Франца Иосифа.
Сегодня я предлагаю рецепт быстрого завтрака: для наполнения омлета удобно брать оставшиеся продукты, у меня остались от обеда грибы в сметане, поэтому даже масла не понадобилось. Сейчас многие заготавливают отваренные грибы способом заморозки (маслята замороженные) — потом их использовать очень просто и быстро, подойдут они и для этого рецепта. Подавать можно, красиво свернув рулетиком, со свежими овощами или салатом.
Как приготовить «Омлет с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль.
Как жарить маслята
Шаг 2 Ссылка
В миску разбить яйца, добавить соль.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать, взбить вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Залить половиной взбитой яичной смеси. Накрыть крышкой.
Шаг 7 Ссылка
На слабом огне довести до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Омлет с жареными грибами — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Много предложено рецептов омлета с грибами. Долго размышляла, размещать ли свой, или это будет уже перебор и повторение.
Решила разместить, так как несколько иная подготовка грибов. Причем, любых, из каких готовим в данном случае: лесных, магазинных…
Когда попробовали по рецептам, предложенным на сайте, не совсем понравилось. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, возможно, уже привыкли именно к такому вкусу омлета.
Такой омлет с грибами и луком готовит муж, когда есть время. Ну а мы, конечно же, несказанно рады этому. Всегда приятно лакомиться блюдами, приготовленными мужскими руками. Это, как ни странно, всегда вкуснее.
Чтобы приготовить омлет с грибами и луком, вам понадобится:
Ингредиенты
- грибы (шампиньоны, белые, вешенки) – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо – 5 шт.
- молоко (3,2% и выше) – 150 мл
- соль – по вкусу
- масло сливочное – 50 г
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 35мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить омлет с грибами и луком
Пошаговое приготовление
Подготовить грибы. Шампиньоны и вешенки берем сырые, белые – немного отвариваем.
У нас на этот раз – шампиньоны.
Нарезать красиво. Шампиньоны – пластинками.
Лук нарезать полукольцами или четвертинками.
На сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить лук.
Когда лук станет прозрачным, добавить грибы. Посолить.
Добавить сливочное масло. И обжаривать до выкипания воды, которую дали грибы.
Яйца взбиваем до легкой пены, солим и добавляем молоко. Жирность молока не менее 3,2%. Оптимальный вариант – сливки 10%.
Аккуратно залить зажарку из грибов и лука. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне.
Это готовый омлет. Еще в сковороде.
Постаралась сфотографировать омлет поближе, чтобы показать нежную и плотную его текстуру.
А вот и вкусный омлет с грибами и луком.
Омлет с грибами и луком хорош и сам по себе. Но если хотите добавить овощи, то только свежие огурцы. Или легкий салат из пекинской капусты. Из тех овощей, которые имеют нейтральный вкус. Остальные перебивают нежный вкус омлета.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пышный омлет с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой рецепт нежного, пышного и очень вкусного омлета. У него маленькая калорийность, он богат белками, дает долгое чувство сытости. Станет отличным вариантом для завтрака или ужина.
Для ускорения готовности можно сделать омлет на сковороде, но в духовке получается пышней, вкусней и, вроде как, даже полезней.
Ингредиенты
яйцо куриное | 6 шт |
---|---|
молоко | 300 мл |
шампиньоны (можно без них, либо заменить на овощи, бекон/колбасу) | 200 г |
Соль, паприка, зелень и любимые специи по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
2 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, эти ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Разбиваем в миску яйца и перемешиваем их вилкой или венчиком до однородности.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Теперь по желанию добавляем любимые овощи, грибы или мясные изделия (у меня нарезанные замороженные шампиньоны).
Всыпаем соль, любимые специи, я люблю добавлять паприку. Еще раз все перемешиваем.
Полученную массу вливаем в форму. Форма должна быть заполнена не полностью, так как в процессе омлет немного поднимется. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, в среднем около 40-50 минут.
У меня прошло 45 минут, достаю омлет из духовки. Посмотрите, какой пышный, румяный и аппетитный омлет у нас получился. Грибы красиво расположились сверху, паприка придала необычный цвет, что украсило омлет и сделало его не таким уж и обыденным блюдом. Всем здоровья и приятного аппетита!
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Французский омлет с грибами рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Бенжамен Шассен — поставщик вина из винодельни де Монпелье
Воздушный французский омлет с шампиньонами – превосходное блюдо для завтрака или лёгкого ужина. Чтобы он получился пышным и нежным, с приятным сливочным привкусом, яйца для омлета нужно тщательно взбить до появления толстого слоя пены, а затем добавить немного крем-фреш (или нежирной сметаны). Настоящий французский омлет отличается бледным цветом, поэтому жарить нужно на медленном огне и не давать яйцам сильно подрумяниться. Шампиньоны для начинки обжариваются в отдельной сковороде и добавляются к омлету, когда он наполовину застынет. Подавайте омлет с лёгким зелёным салатом и шнитт-луком.
Рекомендуем
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,7 кг. шампиньонов, нарезанных
- 2 ст. л. солёного сливочного масла + 1 ст. л.
- 12 свежих яиц (по 2 шт. на каждую порцию)
- 2 ст. л. крем-фреш
- Пучок шнитт-лука, мелко нарезанный + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. л. раздробленного белого перца горошком
- Соль (желательно, флёр-де-сель)
- Зелёный салат, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте грибы толстыми ломтиками и обжарьте в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне в 2 ст. л. сливочного масла.
- В миске среднего размера взбейте вручную яйца в течение 10-15 минут, пока сверху не образуется хорошая пена. Добавьте крем-фреш и шнитт-лук. Посыпьте яйца морской солью и белым перцем.
- В отдельной большой сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне растопите 1 ст. л. сливочного масла, стараясь не зажарить его. Влейте яйца и жарьте около 2 минут. Чем медленнее вы жарите, тем лучше получится омлет.
- Когда омлет застынет по краям, но все ещё будет жидким в середине, добавьте грибы. Жарьте, пока яйца полностью не запекутся, или до желаемой текстуры.
- С помощью лопатки выложите омлет на тарелку и сложите его пополам. Разрежьте на шесть частей.
Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и подавайте с зелёным салатом.
Кулинарный совет: чтобы раздробить перец, накройте горошины салфеткой и раздавите скалкой.
Рецепт сэндвичей с омлетом и грибами | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 больших яиц
Кошерная соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
8 унций грибов кремини, очень тонко нарезанных
Свежемолотый перец
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан тертого сыра грюйер (около 2 унций)
4 булочки бриошь, разрезанные
Дижонская горчица или дижонез для подачи
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
1 крупный фризе с головкой, порванный (около 8 чашек)
Омлет с лесными грибами
Этот рецепт отлично сочетается с любыми грибами, но лесные грибы придают дымный землистый вкус, который невозможно превзойти! В этом рецепте мы использовали лесные грибы лисички, но вы можете использовать сморчки, омары, белые грибы — любые грибы, которые вам нравятся.И бекон не обязателен.
Вот как это сделать:Начните с приготовления грибов. Нагрейте сливочное масло в сковороде для омлета. Добавьте чеснок и грибы, затем готовьте, пока грибы не станут мягкими и ароматными.
Снимите с огня и высушите бумажными полотенцами.
Осторожно протрите поддон.
Взбейте яйца с остальными ингредиентами (кроме масла и сыра), пока они не станут однородными и не станут пенистыми.
Нагрейте масло в сковороде, затем аккуратно влейте яичную смесь.
Оставьте на 5 или 6 минут, или пока яйца не начнут схватываться. Осторожно переверните яйца.
Намажьте сыр сверху и дайте ему немного растаять, примерно 3-4 минуты.
Сверху выложить лесные грибы (и бекон, если добавить)
и аккуратно сложите яйца пополам.
Подавать горячим с острым соусом.
© Авторское право 2019 The Lazy Gastronome
Этот рецепт отлично сочетается с любыми грибами, но лесные грибы придают дымный землистый вкус, который невозможно превзойти! В этом рецепте мы использовали лесные грибы лисички, но вы можете использовать сморчки, омары, белые грибы — любые грибы, которые вам нравятся.
Вот Ho
Этот рецепт отлично работает с любыми грибами, но лесные грибы добавляют дымный землистый вкус, который просто невозможно превзойти! В этом рецепте мы использовали лесные грибы лисички, но вы можете использовать сморчки, омары, белые грибы — любые грибы, которые вам нравятся.
Курс: Завтрак, поздний завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: голубой сыр, лисички, яйца, грибы, лесные грибы
Количество порций: 4 человека
Автор: HelenFern
- 1 фунт лесные грибы, свежие или регидратированные
- 1 Столовая ложка масло сливочное
- 1/8 чайная ложка измельченный чеснок
- 8 большой яйца
- 1/8 чашка молоко
- 1/4 чайная ложка морская соль
- 1/8 чайная ложка молотый черный перец
- 1 Столовая ложка оливковое масло
- 1/2 чашка Сыр Грюйер, тертый
- острый соус для гарнира
- 2-3 ломтики раскрошенный, приготовленный бекон (по желанию)
Начните с приготовления грибов.Нагрейте сливочное масло в сковороде для омлета. Добавьте чеснок и грибы, затем готовьте, пока грибы не станут мягкими и ароматными.
Снимите с огня и высушите бумажными полотенцами.
Взбейте яйца с остальными ингредиентами (кроме масла и сыра), пока они не станут однородными и не станут пенистыми.
Нагрейте масло в сковороде, затем аккуратно влейте яичную смесь.Оставьте на 5 или 6 минут или до тех пор, пока яйца не начнут схватываться. Осторожно переверните яйца.
Намажьте сыр сверху и дайте ему немного растаять, примерно 3-4 минуты.
Сверху выложите лесные грибы (и бекон, если добавляете) и аккуратно сложите яйца пополам.
Подавать горячим с острым соусом.
© Авторское право 2019 The Lazy Gastronome
Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!
Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт вкусного омлета с помидорами, грибами и шпинатом
Возможно, это одно из классических блюд из яиц, но остается одним из лучших блюд из яиц на завтрак, которые нравятся большинству людей. Существует множество разновидностей омлета, и это, пожалуй, одна из моих любимых комбинаций — это помидор , горсть грибов и рецепт омлета со шпинатом !
Вы никогда не ошибетесь, плюс это дает мне достаточно энергии, чтобы пережить утро (или обед и ужин, я ем это, когда хочу!), Не проголодаясь слишком рано до следующего приема пищи.
В целом, это комбо просто пуленепробиваемое.
Эй, ты обалденный человек! Это Эван, это здорово, что ты здесь, и я надеюсь, что у тебя самый лучший день. Если вам посчастливилось приготовить этот рецепт, , пожалуйста, не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Instagram @thekitchenabroad , и я обязательно поделюсь этим со всем миром. Увидимся в сетях! 👩🏻🍳
Рецепт омлета с помидорами, грибами и шпинатом
Как приготовить омлет?
Приготовление омлета для некоторых шеф-поваров — это искусство, поскольку вы должны добиться идеального баланса между приготовленной, слегка шевелящейся, но не слишком жидкой консистенцией в середине, которая будет такой сливочной, что она тает во рту.
Это не ракетостроение, но для того, чтобы понять это правильно, нужна определенная практика. А вот как это сделать:
Чтобы приготовить простой омлет, вы должны научиться играть с температурой и следить за яйцами во время их приготовления.
Итак, прежде всего, не забудьте хорошо приправить яйца солью и перцем и тщательно взбить.
Затем вы должны хорошо нагреть сковороду на среднем уровне и добавить желаемый жир (я всегда использую сливочное масло) и добавить яичную смесь в сковороду.
Как только вы увидите, что яйца начинают формироваться, и он начинает тщательно готовиться, но остается жидким, уменьшите огонь и добавьте сверху сыр, дайте ему вариться, пока сыр немного не растает, сложите омлет пополам и дайте ему приготовиться. всего на несколько секунд или до тех пор, пока он не перестанет выглядеть жидким, а останется слегка волнистым, но твердым и влажным.
Я знаю, это действительно не так просто описать словами, но вы научитесь этому после нескольких попыток.
Хуже всего, что вы можете сделать, — это пережарить омлет, так как он начнет поливаться и приобретет слегка сероватый цвет, а текстура будет слишком губчатой.
Когда вы получите это, вы наверняка будете знать, что в следующий раз будете готовить меньше.
Не знаете, что приготовить дальше? Вот пример для вдохновения:
Что можно добавить в омлет?
Честно говоря, можно ставить все, что угодно! Я просто всегда следил за тем, чтобы сыр был у меня под рукой. По какой-то причине горсть крепкого сыра чеддер — это то, что мне действительно нравится в моем омлете, если я чувствую себя очень простым, но в то же время большим снобом.
Тем не менее, я кладу все, что есть в моем холодильнике. Серьезно, комбинация, которую вы можете сделать, бесконечна.
Конечный продукт — омлет со шпинатом и грибами, подается с рисомКак приготовить этот рецепт омлета из помидоров, грибов и шпината?
Супер просто! Просто следуйте инструкциям, которые я упомянул выше или ниже в поле рецепта. Однако, если вы планируете добавлять сырые ингредиенты, такие как помидоры и грибы, не забудьте сначала обжарить их до готовности, а затем добавить взбитые яйца и продолжить процесс приготовления омлета.
Сначала необходимо обжарить более твердые ингредиенты, главным образом потому, что яйцо готовится быстрее, чем помидоры и грибы. Кроме того, вы хотите, чтобы овощи высвобождали воду, удерживаемую в них, и испаряли ее во время обжаривания, иначе омлет будет водянистым.
Вы в Pinterest? Прикрепите это на потом!
Ищете более вкусные рецепты?
Состав
- 2 взбитых яйца среднего размера
- 5 шт Шампиньоны, Нарезанные
- 1 горсть нарезанного шпината
- 1 маленький помидор, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного 1
- 1 столовая ложка сыра Чеддер или любого сыра на ваш выбор
- 1 щепотка порошка паприки
- 1 мл соли, настроить по вкусу
- 1 щепотка черного перца
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
Инструкции
Яичная смесь
- Добавьте порошок паприки, соль и черный перец во взбитое яйцо и перемешайте до однородности
Приготовьте омлет
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло
- Обжарьте лук и чеснок до мягкий, ароматный и слегка карамелизированный
- Добавьте грибы и соте примерно на минуту, а затем добавьте помидоры
- Уменьшите огонь и добавьте яичную смесь и наклоните так, чтобы яйцо покрыло всю сковороду, слегка перемешайте с шпатель, чтобы помочь распределить начинку по сковороде
- Дайте ему приготовиться, не касаясь яиц в течение хорошей минуты или двух на слабом огне, и как только вы увидите, что яйцо больше не жидкое, но все еще влажное, добавьте сыр и шпинат
- Используя лопаткой переверните одну сторону омлета, чтобы покрыть другую половину, напоминающую полумесяц
Банкноты
Я всегда ем омлет с рисом, так как это низкокалорийное блюдо.Если вы хотите большую порцию, просто удвойте рецепт, но убедитесь, что вы отрегулировали соль соответственно!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калории: 292Общие жиры: 19 г Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 692 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г
Пробовали рецепт?
Упомяните @TheKitchenAbroad и отметьте #thekitchenabroad, чтобы разместить его в моем Instagram!
Эван Кристин
Эван Кристин — скандинавский шеф-повар изысканной кухни , который много путешествовал, пробуя разные кухни, традиционные блюда и местные деликатесы, чтобы принести вам лучших домашних блюд со всего мира ! Она также является автором блога о путешествиях по Финляндии и за ее пределами Pretty Wild World, где она делится своим путешествием из своих путешествий.
Недавние сообщения
ссылка на Легкий рецепт супа с курицей и клецками (на томатной основе) ссылка на Легкий рецепт салата из греческой пасты (с салатом)Рецепт омлета с луком и грибами
В нем было слишком много итальянской приправы для нас, и я даже сократил ее. Еще я бы приготовила грибы и лук на отдельной сковороде, а затем просто добавила бы их в яйца с сыром в конце.Грибы, перемешанные с яйцами, придали яицам мутный цвет.
Восемь унций. грибов на 5 яиц? Целая луковица? Еще более поразительно, 1-1 / 2 столовые ложки итальянской приправы? На 5 яиц? Можно было бы разумно предположить, что это опечатка, особенно в отношении приправы! Тем не менее, если бы я оценил этот рецепт в соответствии с этими измерениями, я бы поставил ему одну звезду, и, согласно рекомендациям AR, это означает, что он несъедобный. Однако, если бы я оценил это по более разумным измерениям, я бы оценил его на 5 звезд.Я не только не использовал 1-1 / 2 т. Итальянской приправы, я не использовал ее вообще — потому что я не использую «итальянскую» приправу. Но если бы мне пришлось его использовать, я бы использовал более разумную 1 / 4-1 / 2 чайной ложки. — «По вкусу», если хотите. Кроме того, чесночный и пряный бурсен сам по себе обладает довольно сильным ароматом, и из-за этого вам придется добавить к нему дополнительную приправу. Тем не менее, я добавил немного нарезанного свежего чеснока, чтобы компенсировать отсутствие «итальянской» приправы. Что касается грибов и лука, я добавил то, что мне показалось правильным, и это было намного меньше того, что предписывалось в рецепте.Boursin добавил приятную тонкую кремообразную консистенцию, и хотя моцарелла не привнесла особого вкуса, она добавила декадентской липкости. Таким образом, в конечном итоге, сделанный в соответствии с инструкциями по крайней мере с одной возможной опечаткой (количество итальянской приправы), это было бы несъедобным с 1 звездой. С более консервативным количеством всего, нам понравилось, 5 звезд. Честно говоря, я поставлю ему средний балл — 3 звезды, что предполагает, что читатель принимает во внимание эти соображения.
Я уменьшил итальянскую приправу до половины чайной ложки и добавил еще одно яйцо.Я также использовал одну упаковку сыра Laughing Cow, потому что у меня не было Boursin. Мне это понравилось больше, чем детям. Я бы сделал это снова только для себя.
Какой отличный рецепт. У меня было вдвое больше всего, кроме итальянской приправы (ошибка с моей стороны). Буду делать снова. Спасибо boonu за чудесный рецепт.
Я думал, что это не совсем нормально. Сделал именно так, как написано. Я никогда раньше не покупал Boursin, но он сам по себе был хорош. Но в целом для меня это не было блюдом для завтрака.Я, наверное, больше не буду это делать.
Это было так хорошо, что было легко приготовить. Я тоже подал его на тосте, и он мне понравился. Сделаю еще раз!
Мы добавили козий сыр вместо Boursin, и это было вкусно. В следующий раз добавим свежий шпинат.
Я не читал обзоры до этого, но считаю некоторые комментарии подходящими. Когда я работал над рецептом, я использовал только половину итальянской приправы, особенно потому, что мы использовали чеснок и сыр Бурсен с травами.В следующий раз я также буду использовать отдельную сковороду для яиц и добавлю смесь грибов и лука в первую очередь потому, что яйца начали готовиться слишком быстро на очень горячей сковороде, которую я уже использовал. Я служил с ржаными тостами. Спасибо, что поделились Боону, это было очень хорошо.
Я сделал это почти так, как написано. У меня никогда не было сыра с травами и чесноком, поэтому я использовал вместо него смеющийся коровий сыр. Мужу и сыну понравилось, мой сын сказал, что это было так хорошо, что он даже не использовал кетчуп. Хранитель уверен.
Омлет из лисичек с розмарином (Omelette aux Chanterelles)
Поделиться — это забота!
Омлет из лисичек с розмарином и тимьяном: вкусный, полезный и быстрый способ насладиться лесными грибами.
Еще один суперпростой и супервкусный рецепт из яиц и грибов. Я действительно не мог решить, что мне больше всего нравится: сегодняшний омлет с лисичками или тосты с чесночными грибами и яйцами-пашот на прошлой неделе .
Каждый конец лета и начало осени я стараюсь покупать лисички как можно чаще, в конце концов, они действительно вкусные и доступны в течение столь короткого периода времени.
А потом я готовлю их в основном очень простым способом, я считаю, что это лучший способ насладиться их вкусом.Не много других или непреодолимых ингредиентов, например, чего-нибудь простого и нежного, как яйца. Или я просто обжариваю их на сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.
Как чистить лисички?
Если есть одна вещь, от которой я не без ума от лисичек, так это их чистка. Они покрыты изрядным количеством грязи, и чистка их должным образом может быть довольно утомительной. Многие говорят, что лисички мыть вообще нельзя.
Что ж, я имею это в виду, имея дело с обычными грибами, которые никогда не кажутся такими грязными, как лисички, их очень легко очистить бумажным полотенцем.
Однако, что касается лисичек, они всегда покрыты большим количеством грязи. Я пытался очистить их влажным бумажным полотенцем, почистить грибной щеткой и т. Д., Ничего не работает без небольшого количества воды, и, поскольку я не очень люблю есть грязь, мне нужно дать им немного душ.
- Используйте теплую воду и ненадолго подержите грибы под проточной водой, осторожно чистя их щеткой.
- Убедитесь, что вся грязь удалена, затем положите лисички на двойной слой кухонной бумаги.
- Накройте их еще одним листом кухонной бумаги и очень осторожно надавите, стараясь, чтобы они высохли.
- Я обычно оставляю их между слоями кухонной бумаги на какое-то время, чтобы удалить как можно больше лишней воды, а затем внимательно смотрю и высушиваю те грибы, которые еще немного влажные. Грибы обязательно должны быть сухими, когда вы начнете их готовить.
Подсказка
Омлет с лисичками обслуживают два человека, но рецепт легко удваивается.Но если вы хотите обслужить более двух человек, я рекомендую использовать две сковороды или жарить омлеты по одному.
Как служить?
Подавать сразу с хлебом на закваске (или любым хорошим хлебом) и простым салатом, желательно с мягкой заправкой из винегрета.
Еще рецепты с грибами:
Лучшее грибное рагу
Вегетарианские грибы, фаршированные
Грибная подливка для курицы
Домашний грибной крем-суп
Запеканка — Бутерброд с польскими грибами
Состав
- 200 г свежих лисичек
- 2 зеленых лука
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 веточки тимьяна
- 2 веточки розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 яйца
- 4 столовые ложки молока
- мелкая морская соль и перец
- немного петрушки или чеснока
Инструкции
- Очистите лисички.Если вы никогда этого не делали раньше, см. Подробные инструкции в сообщении в блоге.
- Нарежьте зеленый лук кольцами, натрите зубчики чеснока, удалите листья тимьяна и розмарина с их стеблей и мелко нарежьте.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте в сковороду грибы, зеленый лук, чеснок и зелень и готовьте на сильном огне несколько минут. Обильно отрегулируйте вкус солью и перцем. Снимите со сковороды и держите в тепле, пока готовите яйца.
- Протрите противень бумажным полотенцем.На сковороде растопить масло.
- Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Вылейте яичную смесь в сковороду, убавьте огонь до среднего и готовьте омлет, пока он не затвердеет. Это зависит от того, какой набор вам нравится, он все еще может быть немного жидким в середине или может быть более твердым, если вы так предпочитаете.
- Когда омлет почти застынет, добавьте смесь лисичек на половину омлета. С помощью более широкой лопатки сложите вторую половину над грибами.Выключите огонь и оставьте сковороду на плите еще на минуту или две.
- Разрезать на две части, посыпать петрушкой или чесноком и подавать с хлебом и зеленым салатом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1/2 омлетаКоличество на приём: Калории: 285Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 390 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 14 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Липкий омлет с грибами шрирача | Slimming World
Рецепт омлета с липкими грибами шрирача, который идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Вкусный пушистый омлет с пикантно-сладкими липкими грибами шрирача. Идеально!!
Яйца — основной продукт в моем доме, они — моя еда на завтрак, потому что я всегда нахожу, что белок помогает мне дольше оставаться сытым. К тому же существует так много разных способов включить даже простое вареное яйцо в восхитительный и вкусный рецепт, так что вам никогда не придется скучать.
Вареные яйца, омлет, яйца-пашот, яичница или вкусный пушистый омлет, как в этом липком омлете с грибами Шрирача.
Если вы подпишетесь на меня в Instagram (приходите и проверьте меня, если нет), вы наверняка уже видели все удивительные способы, которыми я ем яйца на завтрак.
Недавно, придумав что-то немного другое и заглянув в свой буфет в поисках вдохновения, я заметил бутылку шрирачи. Теперь шрирача, сбрызнутая яйцами, потрясающе !!, особенно если вам нравится что-то с острым пинком.Но, желая также включить в свою трапезу некоторые быстрые продукты, я взял грибы и решил, что острый соус в виде палочки отлично подойдет в паре с моим идеально пушистым омлетом.
Возможно, вы помните эту вкусную курицу Шрирача, которую я дал вам недавно, она чертовски вкусна, а соус просто идеален.
Хотите знать, что такое Шрирача на самом деле? Это острый соус чили, обычно приготовленный из перца чили, сахара, чеснока и дистиллированного уксуса. Совершенно отличается от соуса Табаско, который вы могли использовать в качестве приправы в шкафу.
Чтобы приготовить липкий омлет с грибами шрирача, я на самом деле готовлю свои грибы на отдельной сковороде с омлетом, так что это не традиционный омлет в этом смысле, но вы не хотите связываться с этим покрытием шрирача при его приготовлении.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ВКУСНОГО ЛИПНОГО омлета с грибами Шрирача ВАМ НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ НА КУХНЕ:ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!
Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы быть в курсе всех новых рецептов.ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM
Липкий омлет с грибами шрирача | Slimming World
Автор Slimming Eats
Выход на 1 порцию
Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов, вегетарианский, подходит для похудения и диетологов
- Extra Easy — 1,5 на порцию
- Зеленый / Вегетарианский — 1.5 на порцию
- Оригинал / SP — 1,5 за порцию
- WW Smart Points — 2 на порцию
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 5 нарезанных грибов
- 1-2 чайные ложки шрирача (в зависимости от того, насколько острый вам нравится) (0,5 синса)
- ½ столовых ложки кленового сиропа (1 син)
- 1 нарезанный зеленый лук
- спрей для растительного масла
- морская соль и черный перец
Инструкции
- Сбрызните сковороду спреем растительного масла на среднем-сильном огне, добавьте грибы, щепотку соли и готовьте до слегка золотистого цвета.
- Пока грибы подрумяниваются, можно начинать приготовление омлета.
- Взбейте яйца в миске со щепоткой соли.
- Сбрызните другую сковороду на среднем огне небольшим количеством кулинарного масла, влейте яйца и осторожно протолкните сковороду лопаткой, чтобы взбить ее, когда она начнет готовиться. Вихрь для перемещения яичной смеси по сковороде. Убавьте огонь до минимума.
- Пока он продолжает готовиться, добавьте срирачу в грибы вместе с кленовым сиропом и нагрейте, пока он не покроет грибы липкой глазурью.
- Когда омлет почти застыл на вершине, добавьте грибы к половине омлета и переверните.
- Приправить черным перцем и посыпать нарезанным зеленым луком.
Примечания
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.
Факты о питании
Размер порции 1 порция
Количество на порцию | |||
---|---|---|---|
Калорий 209 | |||
60 60 9035 Общая дневная доза 9035 .9 гр. 423 мг | 18% | ||
Всего углеводов 13,5 г | 5% | ||
Пищевые волокна 1.5 г | 6% | ||
Сахар 10,7 г | |||
Белок 15,7 г | 31% | ||
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты ». Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.
Микс жареных лесных грибов с яичницей — Грибная роща
Микс жареных лесных грибов с яичницей
Смесь жареных лесных грибов с яичницей
Пожалуй, самая популярная еда грибных собирателей. Жарка грибов с яйцами — лучший способ использовать смесь только что выкормленных лесных грибов.Это блюдо позволит вам насладиться всеми ароматами и текстурой добытого вами приза и освежить энергию, которая понадобится для обработки всех других грибов, которые вы только что принесли домой.
Время приготовления 12 минут
Общее время 12 минут
Курс Завтрак, Основное блюдо, Закуска
Кухня Чешская, Восточноевропейская, Европейская, Польская, Русская, Словацкая, Украинская
Порций 4
Калорий 225 ккал
- 4 стакана свежих лесных грибов
- 8 яиц
- 2 луковицы, среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- соли
- перец
Лук нашинковать.Грибы нашинковать. Измельчите чеснок.
Нагрейте масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок. Варить около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте грибы.