Мультиварка оурсон рецепты: Рецепты для мультиварки Oursson — приготовление блюд с фото

Содержание

Мультиварка Oursson – общее описание и отзывы — Фото рецепты для мультиварки

Швейцарская компания Oursson создает композиции из посуды и кухонной техники, объединяя их в одно функциональное и стилистическое решение для кухни. На российском рынке компания, с марта этого года, но уже заинтересовала покупателей стильным дизайном и полезными функциями бытовой техники. Производство мелкой кухонной техники развернуто в Корее.

Модели мультиварок Oursson не только помощники на кухне, это еще и возможность выбора элегантных оттенков, которые не нарушат цветовой гаммы вашей «лаборатории».

Но самое главное – эти современные приборы, с автоматическими программами (их 12), с помощью, которых мультиварки будут: варить и жарить, тушить и запекать, приготовят полезные напитки.

Купив одну из моделей Oursson легко организовать здоровое, диетическое и детское питание, так как к каждой модели в качестве аксессуара прилагается еще и пароварка.

Многие модели кроме обычного приготовления пищи, имеют возможность готовить под давлением, что увеличивает скорость готовки пищи в 3 – 4 раза.

Мультиварка Oursson : общее описание

У всех моделей большая 5 литровая емкость с керамическим покрытием, к которому пища не присохнет и не пригорит.

Так как мультиварки этой компании оснащены таймером отсрочки старта приготовления пищи на 24 часа, то заложив в нее продукты, можно ожидать готовой пищи к назначенному вами времени.

Кроме того, специальная программа, будет поддерживать пищу в горячем состоянии в течение 12 часов.

Мультиваркам Oursson можно доверять приготовление пищи, так как они надежны, безопасны в использовании и вкусно готовят разнообразные блюда.

Выбор моделей большой, поэтому можно подобрать приборы с нужными функциями, размером, цветом, дизайном. Есть модели, которые наряду с первыми блюдами, прекрасно готовят вторые: поджаривают картошку «фри», делают мясную поджарку.

Обеды, ужины и завтраки готовятся с помощью мультиварок Oursson, без всякого напряжения сил и в самые короткие сроки.

Эти эргономичные модели, удобные в использовании, вытеснят из кухни большое количество посуды (сотейники, сковородки, кастрюли), которые окажутся не востребованными.

Доступное электронное или сенсорное управление моделями мультиварок, осуществляется с помощью современных жидкокристаллических или LED – дисплеев. Все мультиварки компании Oursson имеют клапан для выпуска пара, круговой резервуар для сборки конденсата и удобную откидную крышку.

Мультиварка Oursson: отзывы

 Людмила. Калуга.

Для меня самым главным в мультиварках Oursson — это возможность запрограммировать время включения, приготовления пища. Я могу гулять с детьми, быть на работе, заниматься какими – то делами, но я твердо знаю, в определенный момент Oursson включится и приготовит вкусный обед или ужин.

Приготовив блюдо, прибор отключится автоматически, но при этом включится функция поддержания температуры блюда в течение 12 часов. Так что, все равно, семья вернется к горячему ужину.

Иногда я, вооружившись книгой рецептов, готовлю для семьи, с помощью мультиварки, какое-нибудь изысканное блюдо, чтобы поразить своих близких. Без Oursson у меня по приготовлению пищи была постоянная «тройка». Теперь я на высоте! Очень рекомендую!

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Oursson MP5015PSD — МУЛЬТИВАРКА — отзывы, инструкции, описания, рецепты

Варить, жарить, запекать, тушить…  А точнее – умеет замечательно и вкусно готовить наша мультиварка-скороварка. Стоять у плиты больше не модно, да и не нужно. Зачем тратить драгоценное время?  Мультиварка-скороварка идеально разберется с обедом без Вас! Ведь она многофункциональна, у нее 45 автоматических программ приготовления, а  технология SMART проконтролирует и отрегулирует температуру и давление, необходимые Вашим блюдам. Удобные подсказки и понятная индикация помогут справиться даже с самой сложной затеей. Самое главное − мультиварка обеспечивает безопасность использования даже без вашего участия. Цвет слоновой кости или сочные краски – выбор за Вами. А с книгой полезных рецептов, входящей в комплект, никто и не заподозрит, что Вы и не знали раньше такого количества замечательных  блюд.

Объём ёмкости для приготовления, л 5
Количество автоматических программ 45
Количество режимов 14
Книга рецептов Да
Страна производства Корея
Звуковой сигнал окончания работы
Да
Приготовление под давлением Да
Приготовление на пару Да
Регулировка уровня давления пара Да
Программирование режима приготовления Да
Управление Электронное
Антипригарное покрытие емкости для приготовления DYKING
Количество уровней защиты 13
Высота изделия, мм 304
Ширина изделия, мм 330
Глубина изделия, мм 300
Вес изделия, кг 5.2
Потребляемая мощность, Вт 1200

Мультиварка Oursson MP6002PSD — Всё о мультиварках

Описание Oursson MP6002PSD

Мультиварка-скороварка Oursson MP6002PSD с чашей объемом 6 литров знает, как накормить большую семью. На внутреннюю поверхность чаши нанесено сверхстойкое керамическое покрытие, которое более устойчиво к механическим повреждениям и значительно продлит срок эксплуатации. 8 автоматических программ: жаркое, суп, птица, говядина/баранина, свинина/котлеты, холодец, запеканка, каша и 9 режимов позволят приготовить самые разнообразные блюда. Сохранить полезные свойства продуктов и витамины поможет функция готовки высокого давления. Потребляемая мощность в 1000 Вт экономит ваше время, освобождая его для других занятий.

Приготовить все к определенному времени поможет функция «Отсрочка старта», а чтобы сохранить блюдо теплым для опоздавших, нужно воспользоваться функцией «Подогрев». Для безопасного использования предусмотрена защита от перегрева, двойная блокировка крышки, система контроля давления. В комплекте с мультиваркой-скороваркой Oursson MP6002PSD прилагаются ложка, контейнер-пароварка, лопатка, мерный стаканчик.

Характеристики мультиварки Oursson MP6002PSD:

Тип:мультиварка-скороварка
Производитель:Oursson
Объем:5 л
Покрытие чаши:керамическое
3D нагрев:нет
Потребляемая мощность:1000 Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 ч
Поддержание тепла:да
Число автоматических программ:8
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):302x328x302 мм
Вес:5.9 кг
Цвет:серебристый, черный

 

А так же попробуйте приготовить, что-нибудь вкусненькое по нашей книге рецептов!

Йогурт в мультиварке оурсон — BookCooks.ru

Ингредиенты:

  • Молоко 3,2% — 550 мл.
  • Йогурт — 100 гр.
  • Hi-maize 260 — 20 гр.

Для 1 блюд(а) ( )

Диетический йогурт — пошаговый рецепт приготовления:

MP5015PSD

1. Перемешайте все ингредиенты для йогурта в глубокой миске. Воспользуйтесь керамической посудой OURSSON.
2. Разлейте молочную смесь в баночки и накройте их крышками.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки пластиковую решётку и установите на неё баночки.
4. Закройте мультиварку крышкой, выберите режим «ЙОГУРТ» , время приготовления — 8 часов.

5. После звукового сигнала отключите мультиварку и достаньте баночки.
6. Поставьте баночки с йогуртами в холодильник на 1-2 часа.
7. Остывший йогурт подавайте к столу. Перед употреблением диетического йогурта перемешайте содержимое баночки.

Рецепт из книги рецептов фирмы OURSSON — oursson

Современный ритм жизни не оставляет нам ни минуты свободного времени, именно поэтому мы стараемся окружить себя высокотехнологичными приборами, способными выполнять за нас хотя бы часть повседневной работы.

Так, приготовление пищи больше не является скучным и рутинным занятием, ведь появилась мультиварка Oursson, с помощью которой даже неопытные хозяйки смогут воплотить в жизнь самые изысканные рецепты, не потратив на это кучу времени.

Данный электрический прибор создан специально для тех, кто ценит вкусные и здоровые блюда, но не желает тратить долгие часы на их приготовление.

Похожие рецепты

Несколько слов о торговой марке

Oursson – это название швейцарской компании, которая специализируется на выпуске высококачественной кухонной техники и посуды. Легкая и довольно простая продукция Орсон создается специально для организации единого кухонного ансамбля. Одним из приборов, получивших наибольшую популярность, стала мультиварка Oursson, значительно облегчающая жизнь домохозяек.

Йогурт в мультиварке

3 ингридиента 480 минут

1. Подогреваем молоко до 40 град., но не кипятим.

В моей МВ есть функция мультиповар, ставлю на 15 минут при 40 град.

В тёплом молоке растворяю сахар и затем добавляю закваску.

Можно ещё добавить 200 гр. сливок 10%, от этого йогурт станет ещё гуще и нежнее.

2. Разливаем по баночкам.

Я беру баночки из под детского питания по 180 мл., выходит 6 шт.

Модельный ряд

В двух словах, мультиварка Орсон – это высокотехнологичный прибор, отличающийся футуристичным дизайном. Модельный ряд мультиварок данного бренда включает в себя несколько функциональных приборов, схожих между собой. С ними приготовление пищи станет необычайно легким и не обременяющим.

Одними из наиболее популярных моделей можно назвать мультиварки Орсон MP4002PSD и MP5002PSD, которые фактически отличаются друг от друга только объемом чаши.

Данные приборы работают при помощи высокого давления и сочетают в себе функции стандартной мультиварки, пароварки и скороварки. Всего мультиварка Орсон имеет четыре режима, с помощью которых вы можете тушить, варить, выпекать либо готовить на пару разнообразные блюда. Каши на завтрак, супы на обед, мясные или рыбные блюда на ужин, а также всевозможные гарниры и десерты – это далеко не полный список того, что вы можете приготовить с помощью мультиварки Oursson.

Другая популярная мультиварка Орсон MP5005PSD – это прибор высокого давления, приготовление пищи в котором может осуществляться в тринадцати автоматических режимах. Эта же мультиварка может работать в режиме пароварки, благодаря съемной корзине. Это значит, что вы можете использовать рецепты здоровых диетических блюд, которые будут отличаться отменным вкусом.

Рецепты вкусных и полезных блюд

Наша кулинарная книга, дополненная красочными фото, создана специально для тех хозяек, которые желают превратить приготовление пищи из повседневной рутины в увлекательнейшее занятие. Здесь вы найдете рецепты, по которым можно готовить удивительные блюда из мяса, рыбы, круп.

Каждый рецепт дополнен пошаговыми фото, которые сделают процесс готовки еще более легким. Кулинарная книга нашего сайта и мультиварка Oursson вместе помогут вам воплотить в жизнь самые смелые мечты и готовить каждый день вкусные и полезные блюда для всей семьи.

Йогурт в мультиварке

Что там может вырасти? Веками пили простоквашу (скисшееся молоко), и не боялись, что там что-то патогенное выросло. Так что с использованием готовых йогуртов просто получается вкусный продукт, полезный не более и не менее, чем любая кисломолочка.

Первые йогурты я делала только из молока и баночки йогурта, но мои сладкоежки попросили добавить немного сахара, так что следующие партии шли уже несколько в другом составе.

  • Отправить список:


Молоко я взяла ультрапастеризованное, потому что прочитала, что часто из обычного молока йогурт не получается, кроме того обычное молоко нужно кипятить и затем остужать. Я ничего не кипятила и не подогревала. И молоко, и йогурт у меня из дверцы холодильника, то есть такой температуры хранения.

В молоко добавляю сахар и йогурт, хорошо размешиваю. Делаю это в стеклянном чайнике, чтобы удобнее было потом разливать по стаканчикам. Здесь важно проследить, чтобы йогурт хорошо размешался в молоке, а не остался сгустками на дне.

Переливаю полученную смесь в стаканчики (они пластмассовые с крышкой), закрываю крышечки.


Заметила, что последние при добавлении слегка отделяют сыворотку при перемешивании, видимо, за счет того, что попадает жидкость, а вот свежие фрукты и перетертые с сахаром ягоды на консистенцию йогурта влияния не оказывают.

По условиям хранения: больше суток йогурты у нас не хранятся, 6 баночек за день съедаем, поэтому я не беспокоюсь за их качество.

Как приготовить густой йогурт

Много раз слышала, что густым в мультиварке он ну никак не получается. Вот вроде заглянешь под крышку — красота, а как зачерпнешь ложкой, то оказывается, что ни к чему она — продукт получился жидким. Так как приготовить его в мультиварке густым? Вот рецепт густого йогурта.

  • Отправить список:

Готовим питьевой

На полках супермаркетов выбор питьевого йогурта просто огромнейший. Но вот в его натуральности ох как я сомневаюсь. Так что если вы предпочитаете такой вид, давайте будем готовить его сами, а в качестве сомневаться не придется.

  • Отправить список:

Йогурт с закваской

Такой продукт с закваской — настоящее живое сокровище. И содержит большое количество полезных бифидобактерий. А что может быть лучше, чем приготовить настоящую полезность у себя дома?

  • Отправить список:

Обезжиренный

Идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой и питанием. Для своей семьи я такой регулярно готовлю с приходом весны, когда все мы старательно начинаем готовиться к пляжному сезону.

  • Отправить список:

Рецепт с фруктами

Пожалуй, фруктовый — один из моих любимых летних вариантов этого кисломолочного продукта. Получается он безумно вкусным. О, а как его уплетают дети!

  • Отправить список:

Рецепт без использования баночек

Пожалуй, этот рецепт, именно для меня, является самым простым и легким вариантом приготовления – в мультиварке без баночек. Я называю его еще «ленивый» способ. Почему? Судите сами.

  • Отправить список:

Готовим без режима «йогурт»

В некоторых моделях мультиварок увы, нет специального режима для приготовления домашнего вкуснейшего кисломолочного продукта. Но это не проблема вообще, так как его приготовить можно и без спецрежима. Читайте как именно!

  • Отправить список:

Приготовление в четырех популярных моделях мультиварок

В Redmond

Обычно в комплект к мультиваркам Redmond не идут в наборе специальные стаканчики для йогурта. Но разве ж это проблема? Можно использовать любые миниатюрные стеклянные баночки одинакового размера, которые только у вас есть.

  • Отправить список:

В Scarlett

В мультиварке Scarlett получается отличный йогурт с сухой закваской. Поэтому предлагаю рецепт именно с ней.

  • Отправить список:

В Panasonic

Если на вашей кухне живет Panasonic, в которой есть специальный режим для приготовления йогурта, то трудностей в приготовлении вкусного продукта у вас не возникнет!

  • Отправить список:

В Polaris

  • Отправить список:

Йогурт однозначно стоит готовить. Знаете, почему?
Во-первых, те полезные бактерии, которые в нем содержатся, подавляют нездоровую микрофлору кишечника, а, следовательно, наш ЖКТ работает правильно. Некоторые исследования даже говорят, что те, кто регулярно употребляют натуральный йогурт, приготовленный в домашних условиях, практически не имеют шансов заболеть раком кишечника.

Во-вторых, натуральный кисломолочный продукт содержит кальций, который необходим нам в любом возрасте. И, в-третьих, всего 300 мл в сутки этого натурпродукта укрепят иммунитет и полностью наладят работу ЖКТ.

Секреты приготовления йогурта в домашних условиях

Правильно выбираем закваску

Правильно выбранная закваска — это залог успеха в приготовлении йогурта. Я пользуюсь в качестве закваски либо натуральным йогуртом из магазина без добавок, или магазинную готовую закваску. И, конечно же, время от времени использую сухие закваски, которые продаются в аптеке. Я пробовала 3 самые популярные закваски, все они мне очень понравились. У меня даже есть вот такая полезная таблица с данными для сухих заквасок.

«>

Мультиварка OURSSON MP5010PSD

Мультиварка OURSSON MP5010PSD представляет собой многофункциональный кухонный прибор, который отличается эргономичным дизайном и широкой гаммой цветового оформления. Мультиварка представлена в 5-ти ярких цветах. Кроме привлекательного внешнего вида данная модель характеризуется надежностью и высоким качеством сборки, имеет интуитивно понятное управление и информативный дисплей с подсветкой. Мультиварка может работать как в обычном режиме, так и в режиме скороварки. При приготовлении блюд под давлением в них сохраняются все витамины и полезные микроэлементы.

5-литровая чаша с многослойным антипригарным покрытием, устойчивым к внешним воздействиям, исключает пригорание продуктов, позволяет готовить практически без масел и жиров, а также облегчает уход за мультиваркой. В приборе используется 52 автоматические программы, параметры каждой из которых выбраны с учетом особенностей термической обработки различных категорий продуктов. Комбинируя время и температуру приготовления, а также используя один из семи уровней давления к готовке в мультиварке можно адаптировать практически любой кулинарный рецепт.

Функциональные возможности мультиварки дополнены режимом отложенного старта с отсрочкой до 24 часов, режимом поддержания температуры готового блюда до 24 часов и режимом самоочистки. В комплект входит набор необходимых аксессуаров и яркая, содержательная книга «75 рецептов» с иллюстрациями и подробными пошаговыми инструкциями. Все рецепты в этой книге составлены профессиональными поварами с учетом технических возможностей и особенностей данной модели.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ OURSSON MP5010PSD

Тип Мультиварка-скороварка
Мощность, Вт 1100
Объем кастрюли, л 5
Количество программ (режимов) приготовления 52
Тип управления Электронное
Каша Есть
Суп Есть
Выпечка Есть
Тушение Есть
Варка на пару Есть
Поджаривание Есть
Приготовление йогурта Есть
Приготовление под давлением Есть
Функция «свой рецепт» Нет
Поддержание температуры Есть
Керамическое покрытие чаши Есть
Покрытие чаши Керамическое антипригарное
Цвет Красный, оранжевый, зеленый, бордовый, бежевый
Понравилась информация? Расскажи о ней друзьям!

Остались вопросы? Задай их в комментариях ниже!

Еще интересное:

Гавайский рецепт курицы-барбекю в глиняном горшочке!

Мультиварка с курицей-барбекю по-гавайски

Если у вас есть дети в школе, то вы, вероятно, отсчитываете последние несколько школьных дней, как я. С подходом к концу долгого учебного года, завершением очень напряженного бейсбольного расписания и теперь просто волнение лета … мы УСТАЛИ! Мы все! Нам нужен отпуск и немного утра, чтобы немного поспать. Так что это также означает, что время обеда — это просто борьба в большинстве дней.Я не хочу тратить кучу времени на приготовление еды по ночам, наш сын вошел в звездную команду, так что у нас ВСЕ ЕЩЕ есть тренировки, и дети в значительной степени ВЫПОЛНЕНЫ! Вот тут-то и пригодится моя удобная мультиварка. Думаю, в этом году я приготовила в этой штуке больше, чем когда-либо. На этот раз мы сделали Гавайских цыплят-барбекю в мультиварке ! Я подаю это на подушке из риса, который можно приготовить всего за несколько минут. А теперь перейдем к этому простому рецепту!

Мультиварка Гавайский цыпленок барбекю

Автор: Минди с SweetandSimpleLiving.com

Тип рецепта: Основной

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • 1½ фунта Цыпленок без костей и кожи Грудка или куриная вырезка
  • 1 бутылка соуса для барбекю
  • 1 20 унций. банка Кусочки или ломтики ананаса, без жидкости

Инструкции

  1. Поместите замороженные куриные грудки на дно мультиварки.
  2. Покройте соусом барбекю.
  3. Если вы используете ломтики ананаса, нарежьте их на кусочки.
  4. Выложите высушенные кусочки ананаса поверх соуса для барбекю.
  5. Готовьте при высокой температуре 2–3 часа или при низкой температуре 4–6 часов.
  6. Разбейте или нашинкуйте курицу вилкой.
  7. Подавать с рисом, лапшой или гавайскими булочками.

3.2.2925

Здравствуйте, легкий ужин! Думаю, я мог бы упомянуть ранее, что для этого гавайского цыпленка-барбекю Crock Pot нужно всего 3 ингредиента! Такие простые и легкие рецепты, как этот, сделают все намного лучше, когда у вас напряженный график.Мы продолжим добавлять такие замечательные рецепты, как этот, так что не забудьте вернуться к нам в ближайшее время. Вы всегда можете просмотреть все наши удивительные рецепты ЗДЕСЬ !

Ищете еще больше отличных рецептов мультиварки? Тогда ознакомьтесь с этой поваренной книгой! Это, безусловно, моя самая любимая книга рецептов для мультиварки ! В нем есть 1400 лучших рецептов, которые вы можете попробовать!

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт из свинины в медленноварке

Это абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в медленноварке, который я когда-либо делал.

Мясо получилось не только нежное разваливаться. Но он был также очень влажным, и вкус был просто потрясающим!

Это абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в медленноварке.

И, как и многое в жизни, все произошло случайно.

Однажды вечером я планировал приготовить барбекю из свинины в моем растворе быстрого приготовления на ужин.

Однако прямо перед тем, как я собирался уходить на работу, наш сын сообщил нам о мероприятии, которое мы должны были посетить в школе в тот вечер.

А это означало, что после работы не будет времени готовить ужин.

Итак, я перешел к плану Б. Тушеная свинина теперь должна была быть приготовлена ​​в мультиварке.

Сэндвич со свининой на гриле.

Но было еще одно препятствие. В доме не было соуса для барбекю! Я планировал пойти в продуктовый магазин по дороге домой. Но теперь это был не вариант.

Вместо этого я открыл шкаф для специй, чтобы посмотреть, что я могу скинуть вместе.

Приправа из свинины в сухом виде

руб.

Каждое хорошее сухое натирание начинается с коричневого сахара. При приготовлении сахар разрушается и проникает в мясо.

Это не только добавляет сладости сокам, но и проникает в волокна мяса.

А еще есть классические ингредиенты для сухого натира: чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

Сухой крем готовится всего из 6 простых ингредиентов.

Но что сделало эту сухую смесь такой вкусной, так это добавление копченой паприки и кайенского перца.

Мы используем копченую паприку во многих наших рецептах, включая Цыпленок каджун , Копченые куриные крылышки и даже наш рецепт Лосось для фритюрницы .

Придает аромат, слегка дымный, но в то же время сладкий.

И не бойтесь добавить немного кайенского перца в сухое растирание. Обещаю, это не будет острым.

Он просто добавляет еще один аромат, который делает эту рваную свинину в медленноварке лучшим, что вы когда-либо пробовали!

Какой кусок говядины использовать для тушеной свинины в медленноварке

Итак, какой кусок мяса лучше всего подходит для приготовления тушеной свинины в медленноварке?

Хотя свиная вырезка и жаркое из свиной вырезки — фантастический выбор для приготовления обеда, они не идеальны для приготовления тушеной свинины.

Сухой порошок добавляют в жаркое из свиной лопатки.

Вместо этого вам нужно более жесткое и жирное мясо, которое прекрасно ломается при медленном приготовлении в течение всего дня.

Лучшее жаркое для этого рецепта — свиная лопатка. Однако имейте в виду, что в вашем продуктовом магазине его также могут называть свиным окурком или бостонским окурком.

Хотя они имеют разные названия в зависимости от вашего местоположения, все они представляют собой один и тот же кусок говядины. И они являются идеальным типом жаркого для приготовления рваной свинины в медленном огне.

Процесс приготовления

Теперь, когда у вас есть жаркое и сухие специи, пора готовить в мультиварке.

Для приготовления тушеной свинины в мультиварке можно использовать свежее или замороженное жаркое.

Добавьте покрытую глазурью свиную лопатку в мультиварку с водой и яблочным уксусом.

Просто натрите свинину сухими специями со всех сторон. Затем дайте покрытому слою жаркого постоять не менее 5 минут, чтобы специи успели прилипнуть к поверхности.

Добавьте во внутреннюю часть мультиварки воду и яблочный уксус.

Уксус не изменит вкуса свинины. Это просто помогает разрушить волокна мяса, чтобы оно стало мягким, как вилка.

Затем осторожно опустите приправленное жаркое на внутреннюю поверхность мультиварки. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 8 часов.

Если у вас есть программируемая мультиварка, такая как 6-литровая мультиварка , вы можете установить желаемое время приготовления, и она будет держать ее в тепле, пока вы не вернетесь домой.

Тогда все, что осталось сделать, это измельчить свинину. Достаньте мясо из мультиварки, и оно будет легко измельчено двумя вилками.

Свинину легко измельчить двумя вилками.

Наконец, верните тушеную свинину обратно в мультиварку, чтобы она впитала сок.

Держите его в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Мы подаем его на булочке или поджаренных Техасских тостах как бутерброд со свининой. Или в панцирях тортильи с салатом, сыром и сальсой.

Мы даже используем тушеную свинину поверх начо в качестве начинки для энчилада, буррито и многого другого!

А если у вас остались остатки, тушеная свинина в мультиварке хорошо заморозит!

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 3-4 фунта свинины лопатка / окурок
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана воды

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и кайенский перец.
  2. Натереть свинину сухой смесью специй со всех сторон и отставить на 5 минут.
  3. В емкость мультиварки добавить уксус и воду.
  4. Медленно опустите приправленную свиную лопатку / окурок в смесь воды и уксуса.
  5. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов при сильной или низкой температуре 8 часов.
  6. Вынуть свинину из жидкости и измельчить 2 вилками. Откажитесь от жирных кусочков.
  7. Добавьте измельченную свинину обратно в жидкость и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

IRISH GUINNESS BEEF STEW (Мультиварка или быстрорастворимый горшок)

Фото: Бекки Хардин | The Cookie Rookie

Это был мой счастливый день. Пару лет назад я искал сытную ирландскую еду на День Святого Патрика и обнаружил этот рецепт от The Cookie Rookie.Это было все равно что найти горшок с золотом в конце радуги поиска рецептов обеда!

Должен признаться, я лично не любитель пива. Однако я люблю Ирландию и считаю интересной историю семьи Гиннесс. Несколько лет назад мне довелось совершить поездку по пивоварне / складу пива Гиннесс в Дублине, Ирландия, и в конце мне удалось получить традиционный класс Гиннесса. У меня все еще есть стекло, чтобы это доказать. Это был интересный опыт, и я очень рекомендую тур, с завершающим «тестом вкуса» или без него.Этот рецепт наполнил меня воспоминаниями о той поездке, и мне пришлось его попробовать.

Guinness Storehouse, Дублин, Ирландия Источник: https://www.guinness-storehouse.com/en

Любите вы пиво или нет, аромат этого «Ирландского рагу» наполнит ваш дом кулинарным счастьем и вкусом этого рагу. оставит неизгладимое впечатление. Это сытная и комфортная еда в лучшем виде. Не пропустите.

Этот рецепт прилагается к нашей семье «Знак одобрения Ван Дайка»; что является одним из немногих элитных (иногда бывает сложно заставить 6 человек согласиться!).Фактически, это сразу стало одним из любимых блюд нашего сына; настолько, что он заказал это как его «День рождения» (вместо выбора ресторана). С тех пор он входит в регулярную ротацию ужинов в нашем доме; особенно в более прохладные месяцы.

Итак, продолжайте и добавьте немного «ирландского» в свой или чей-то ужин.

Готово! Моя верная мультиварка все еще мой друг; но в мои загруженные дни мой Instant Pot — моя быстрая и веселая лучшая подруга.

РЕЦЕПТ:

(Адаптировано из Becky Hardin | The Cookie Rookie’s «Irish Guinness Beef Stew (Easy Slow Cooker Beef Stew»)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 8 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Медленноварка; 1 час 20 минут — Instant Pot

На 6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 маленьких красных картофелин, разрезанных на четвертинки

  • 1 (14.5 унций) банка нарезанной моркови

  • 2 полных стебля сельдерея, нарезанного

  • 3 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками (Примечание: это рагу можно сделать «необычным» (например, для Дня Рождения), используя стейк из филе филе, который я использую, когда он продается; в остальном тушеное мясо отлично работает)

  • 1/2 стакана муки

  • соль и перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками лука

  • 2 банки (8 унций) томатного соуса

  • 10 унций говяжьего бульона (примерно 1/3 большой коробки)

  • 1 (13 г) конверт Смесь для лукового супа

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 12 унций (1 бутылка) Guinness Stout

  • Совет: некоторые продуктовые магазины продают отдельные бутылки, поэтому вы можете покупать только то, что вам нужно.Даже если вы не большой поклонник пива (не говорите об этом своим ирландским друзьям!), Вкус этого рагу стоит затраченных усилий!

ИНСТРУКЦИИ

  1. Положите кусочки картофеля, моркови и сельдерея на дно мультиварки на слабом огне. Влейте пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, соль и перец, суповую смесь и базилик. Перемешайте.

  2. Слегка приправить говядину солью и перцем, а затем посыпать мукой.

  3. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.Обжарьте говядину почти до коричневого цвета, а затем добавьте лук. Продолжайте переворачивать и поджаривать, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. (Вы можете поджарить мясо партиями, чтобы в нем не было слишком много людей.)

  4. Добавьте мясо и лук в мультиварку.

  5. Добавьте томатный соус и накройте крышкой, нагревая при слабом нагревании в течение 8 часов или при сильном нагревании в течение 4 часов. Лучше всего низкий, но если у вас нет времени, подойдет высокий! (* Или в Instant Pot: вы можете использовать кнопку «Мясо / Тушеное мясо».В загруженные дни я обычно готовлю его в течение цикла ДВАЖДЫ на этой настройке (всего 1,2 часа), чтобы мясо стало еще более «разваливающимся»; затем дайте ему «потушиться» или нагреться, пока мы не будем готовы к употреблению.)

  6. Подавайте с большим количеством хлеба! Наслаждаться!

Наконечник для приливов Это тушеное мясо само по себе достаточно сытно. Упакуйте его для доставки Food Tidings в одноразовую кастрюлю / блюдо и доставьте вместе с французским багетом или багетом на закваске. Получатель будет наслаждаться вкусом в течение нескольких дней; буду благодарен тебе навсегда.

Каждый раз, когда вы садитесь за эту трапезу, душа успокаивается.

Tiding Tip

Добавление «ирландского» десерта могло бы стать забавным дополнением к трапезе около Дня Святого Патрика или добавить «интернационального» блеска к повседневной трапезе (если, конечно, не ваш ирландец … тогда это просто обычный ol ‘ brilliant блюдо, в любое время.)

Black + Decker Multicooker + Slow Cooker Chicken Recipe

Обожаю кухонную технику! Недавно мне довелось познакомиться с Black + Decker 6.Мультиварка на 5 кварт . Я люблю это! Что мне это нравится? Во-первых, у него съемная сковорода, что позволяет легко вынуть еду из плиты. Во-вторых, в нем поместится много еды, что очень важно для нашей большой семьи. В-третьих, у него есть 3 функции, включая обычную духовку, плиту и медленную плиту!

Расширьте свои возможности приготовления пищи с помощью мультиварки Black + Decker . Приготовление пищи стало проще благодаря возможности приготовления в одной кастрюле, которая включает в себя высокую температуру для обжаривания мяса и овощей и традиционную функцию медленного приготовления супов и жаркого.Мультиварка продается по цене 129,99 долларов и является отличным подарком к празднику.

Детали

Расширьте свои возможности приготовления пищи с помощью мультиварки BLACK + DECKER ™. Приготовление пищи стало проще благодаря возможности приготовления в одной кастрюле, которая включает в себя высокую температуру для обжаривания мяса и овощей и традиционную функцию медленного приготовления супов и жаркого. Регулируемые регуляторы температуры позволяют готовить при температуре от 200 до 450 ° F, а функция подогрева поддерживает идеальную температуру для сервировки.Кроме того, очистка выполняется быстро и легко благодаря съемным керамическим деталям и крышке из закаленного стекла.

    • Переменная температура
    • Функция запекания / обжаривания
    • Функция жарки и запекания
    • Функция медленного приготовления
    • Кастрюля съемная
    • Стальные ручки
Руководства по эксплуатации и уходу

Руководство по эксплуатации и уходу за MC1100 (PDF 320 КБ)

Вместимость — 6.5 кварт
Цвет — Серебристый
Материал — Керамическое покрытие
Световой индикатор готовности — Да
Гарантия — Ограниченная гарантия на 2 года
  1. Переменная температура — Обжаривайте и готовьте при высоких температурах, затем опустите для медленного приготовления. Диапазон температур от 200 ° -450 ° F.
  2. Функция медленного приготовления — Два удобных режима нагрева позволяют поддерживать безопасную температуру пищи до подачи на стол.
  3. Съемный Кастрюля — Съемную кастрюлю и крышку из закаленного стекла можно мыть в посудомоечной машине, чтобы сделать очистку быстрой и легкой.

Куриный рецепт медленного приготовления

Состав

  • Куриная грудка без кожи и костей
  • 4 банки грибного крем-супа
  • Липтон Луковый Суп Микс
  • Рис

Проезд

1.На дно кастрюли намажьте слой крем-супа из грибов.

2. Положите в кастрюлю разрезанные на четыре части куриные грудки без костей и кожи.

3. Посыпать куриным мясом луковый суп Lipton.

4. Намажьте курицу грибными сливками, чтобы она была покрыта полностью.

5. Установите для функции «Медленноварка» значение «Низкая» (при приготовлении в течение 7–8 часов) и «Высокая» (при приготовлении в течение 4–5 часов).

6. Приготовить рис. Подавайте курицу в медленноварке с соусом с рисом и наслаждайтесь!

Не забудьте добавить мультиварку Black + Decker 6.5-Quart в список пожеланий к празднику или подарить ее!

Что вам больше всего нравится в мультиварке Black + Decker на 6,5 кварт?

[wl_faceted_search]

Связанные

О Шеннон Герни есть сообщения за 1992 год

Шеннон Герни является автором национального блога Redhead Mom, ранее известного как «The Mommy-Files», имеющего преданных поклонников.Она имеет степень бакалавра в области брака, семьи и человеческого развития с дополнительным направлением в области управления бизнесом. У Шеннон и ее мужа Фрэнка большая семья с шестью замечательными детьми, и они любят жить на центральном побережье недалеко от Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, а также путешествовать по миру. Шеннон, постоянно работающий в социальных сетях и профессиональный блоггер, также является национальным послом бренда во многих известных компаниях. Ее блог посвящен материнству, семейным развлечениям, путешествиям, моде, красоте, технологиям, свадебным идеям и рецептам, а также дает профессиональные мнения о продуктах, выступлениях, ресторанах и различных предприятиях.

Super-Easy Crock-Pot вегетарианский перец чили

Идеальный вегетарианский перец чили

Это суперпростой вегетарианский перец чили в Crock-Pot, простой, но превосходный. На протяжении многих лет я брал то, что мне нравилось, из различных рецептов перца чили, чтобы создать тот, который нравится моей семье. Хотя это вегетарианский перец чили, если вы хотите его с мясом, правильное количество составляет около фунта говяжьего фарша или индейки. Я люблю подавать это с белым рисом или с вкусным кукурузным хлебом с маслом. Это любимое место в семье, когда мы спешим из-за всех терапевтических приемов, которые мы обычно проводим с нашим сыном.

Super-Easy Crock-Pot Вегетарианский перец чили

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо, тушеное мясо

Кухня: американская

Порции: 8

32 Ингредиенты

  • 1 ¼ чашка (-и) нарезанный лук
  • 1 ¼ чашка (-и) нарезанный зеленый перец
  • 6 зубчиков (-ов) Прессованный чеснок или используйте чеснок по своему вкусу.
  • 2 Банка (и) Тушеные помидоры, 14,5 унций, недренированные и нарезанные на более мелкие кусочки
  • 2 Банки (и) Красная фасоль, 15 унций без дренажа.Используйте одну банку, если вы не любите много бобов.
  • 1 банка (и) томатный соус, 8 унций
  • 1 чашка (и) воды
  • 3 столовая ложка (и) чили порошка
  • 1 столовая ложка (и) паприки
  • Измельченный острый сыр чеддер для посыпки по желанию
  • Инструкции

    • Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла — лук, перец и чеснок до легкой готовности.

    • Поместите обжаренные продукты в Crock-Pot®, добавьте оставшиеся продукты (исключая сыр) и перемешайте.

    • Если вы используете мясо, слегка обжарьте его на сковороде, а затем поместите его в Crock-Pot®. Я не использую мясо в этом рецепте для своей семьи.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, время от времени помешивая.

    • В качестве альтернативы действительно сверхлегкой методике, которая также очень хороша, вы можете положить сырые перец, лук и чеснок прямо в Crock-Pot®, не обжаривая их. Я делаю это, если хочу, чтобы время готовки увеличивалось — около 8 часов. Мне подходят оба метода.

    • При желании добавьте сыр в отдельные порции.

    • На 8 порций.

    {Где я делюсь ссылкой}

    Заявление об отказе от ответственности: Crock-Pot® является зарегистрированным товарным знаком Sunbeam Products, Inc.

    Slow Cooker May Gingerbread Latte Recipe

    содержат партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

    Ищете рецепт домашнего имбирного латте с пряниками? Вам обязательно понравится этот мультиварочный латте с пряниками! Он насыщенный, ароматный и идеально подходит для праздников.

    Если вы поклонник имбирных пряников, но не любите стоять в длинных очередях в Starbucks, вам понравится этот рецепт имбирного латте с пряниками. Подобно нашему домашнему карамельному фраппучино, ванильному фраппе и домашнему карамельному маккиато, этот рецепт подражания очень прост в приготовлении, такой же вкусный, и вы можете оставаться в тепле и комфорте своего собственного дома.

    Crockpot Gingerbread Latte

    Теперь я скажу, что на приготовление этого рецепта латте с пряниками нужно несколько минут — 45 штук, если быть точным. Но если учесть, сколько времени нужно, чтобы собраться с силами, чтобы выйти за дверь, подождать в Starbucks и, наконец, выпить эту восхитительную чашку кофе (при условии, что сейчас подходящее время года!) … это довольно сопоставимое количество времени. время.

    Тем не менее, вы можете приготовить эту кастрюлю быстрого приготовления для еще более быстрого процесса приготовления (подробнее об этом ниже).

    Если вам это кажется неприятным, я обещаю, что этот домашний латте с пряниками на самом деле очень просто приготовить. Приготовьте растворимый эспрессо, добавьте другие ингредиенты и готовьте. Это так просто, что вы можете сразу же утром бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ее к тому времени, когда вы закончите готовиться к новому дню.

    Ингредиенты для пряников и латте в медленноварке

    • растворимый эспрессо
    • вода
    • меласса
    • пополам
    • корица
    • мускатный орех
    • имбирь
    • взбитые сливки и посыпка для посыпки по желанию

    Как приготовить латте с пряниками в мультиварке

    ПРИГОТОВИТЬ ЭСПРЕССО: Сварите в чайнике воды для приготовления эспрессо.Добавьте порошок эспрессо в мультиварку и залейте порошок кипятком.

    ДОБАВИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте мелассу, сливки и все специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДАЧА: Готовьте на сильном огне 45 минут. Украсить взбитыми сливками и, при желании, посыпать имбирными пряниками и печеньем перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Могу я сделать это в мгновенном банке?

    Да! Для ускорения процесса вы можете объединить все ингредиенты в кастрюле для быстрого приготовления и готовить в ручном режиме под высоким давлением в течение 5 минут.Дайте пару выйти естественным образом еще 10 минут.

    Могу ли я использовать вместо него настоящий эспрессо?

    Конечно! Если у вас есть доступ к кофемашине, вы можете добавить 10 порций вместе с 4 чашками воды вместо кипячения растворимого эспрессо.

    Сколько кофеина в этом латте с имбирным пряником?

    Это зависит от обстоятельств! Различные типы порошка эспрессо и зерен эспрессо содержат разное количество. В среднем в одной порции должно быть 60-120 мг кофеина.

    Можно мне подогреть это позже?

    Конечно! Хотя я предлагаю выпить свой эспрессо в тот же день, вы, безусловно, можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких дней после того, как он был охлажден.

    Еще больше напитков, которые можно приготовить в мультиварке:

    Медленноварка Gingerbread Latte

    Доходность: 2 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Ищете рецепт домашнего имбирного латте с пряниками? Вам обязательно понравится этот латте с пряниками в мультиварке! Он насыщенный, ароматный и идеально подходит для курортного сезона.

    Состав

    • 10 чайных ложек быстрорастворимого эспрессо
    • 5 стаканов воды
    • 1 столовая ложка патоки
    • 1 ½ чашки пополам
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 чайная ложка имбиря
    • взбитые сливки и посыпка для топпинга, по желанию

    Инструкции

    1. Сварите в чайнике воды для приготовления эспрессо.
    2. Добавьте порошок эспрессо и кипящую воду в мультиварку.
    3. Добавьте патоку, сливки и все специи.
    4. Готовьте на высокой температуре 45 минут.
    5. При желании украсьте взбитыми сливками и посыпьте перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 66 мг Натрий: 143 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 6 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

    Приколите на потом!

    Бефстроганов в мультиварке Рецепт ужина —

    Вы устали каждую неделю часами думать о том, что приготовить на ужин? Вы хотите, чтобы у вас был способ планировать свои обеды, не тратя время на собственное планирование еды? Вы можете получить его на ВЕСЬ год, нажав здесь.

    Бефстроганов в мультиварке

    Наш сын обожает бефстроганов. Это одно из блюд, которые он заказывает по имени. И мне это нравится, потому что я чувствую, что он (наполовину) полезен и хорошо сочетается с салатом, поэтому я не против подать его ему. И, наконец, остальная часть семьи любит этот легкий бефстроганов в мультиварке… беспроигрышный вариант!

    Для этого рецепта вам понадобится:

    И тогда вперед! 🙂

    Но … если вам нужна мультиварка, сэкономьте большие деньги на новой, прочитав эту статью, которую я написал, в которой описаны десять вещей, о которых вам следует подумать при покупке новой мультиварки.⬇︎

    ➽ 10 советов по выбору лучшего мультиварки для лучшего рецепта мультиварки ⬅︎

    ** Я полностью понимаю, что некоторые люди предпочли бы не использовать консервированные крем-супы. Хотя это самый любимый рецепт бефстроганова в нашем доме, у меня также есть сливочный бефстроганов, который вы можете попробовать здесь.

    Бефстроганов в мультиварке

    Этот рецепт бефстроганов в мультиварке настолько хорош, что вам также понравится, насколько он простой…

    Общее время 6 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка Золотого грибного супа Кэмпбелла
    • 1 банка Грибного супа
    • 1/2 пакета лукового супа
    • 1/2 стакана нарезанного лука по желанию
    • 1 банка сушеные грибы по желанию
    • говяжий бульонный куб
    • 1 фунт тушеного мяса Я всегда прошу мясника нарезать кусочки меньше, 1/2 на 1/2 дюйма
    • 1/2 стакана воды
    • 1 зубчик чеснока
    • сливок на 4 унции сыр
    • ложка сметаны
    • 1 1/2 пакета яичной лапши

    Инструкции

    1. Положите первые девять ингредиентов в мультиварку

    2. Готовьте на медленном огне 6 часов

    3. Отварить и слить яичную лапшу, следуя инструкциям на пакете

    4. Непосредственно перед подачей на стол:

    5. Добавьте сливочный сыр и полностью перемешайте

    6. Добавьте сметану

    7. 900 02 Перемешайте, чтобы смешать соус и подавать с яичной лапшой

    Исследования показывают, что если вам нравится этот рецепт бефстроганова, вам также будут интересны эти посты ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *