Морковный кекс рецепт в мультиварке: Морковный кекс в мультиварке

Содержание

Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок


Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.

Продукты для морковного пирога:

  • 170 г моркови,
  • 150 г муки,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (лучше коричневого),
  • 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
  • 100 г грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления морковного пирога в мультиварке

Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно.

Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.

Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.

Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее. Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.

Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!

Морковный кекс в мультиварке

Буквально месяц назад я первый раз приготовила морковный кекс при помощи мультиварки. Он настолько полюбился всей моей семье, что теперь я стала готовить его по 2-3 раза в неделю. Пирог получается очень даже интересным и необычным на вкус. Он сладкий, нежный, в меру влажный, ароматный, и, конечно же, вкусный.

Даже мой сын ест его с большим удовольствием, хотя, обычную морковь он не любит. Надеюсь, что вы обязательно приготовите кекс с морковью по моему рецепту.

Морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Морковь свежая – 250 грамм,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 180 грамм,
  • Мука пшеничная – 180 грамм,
  • Маргарин или сливочное масло – 120 грамм,
  • Ванилин – 1 щепотка,
  • Разрыхлитель (пекарский порошок) – 12 грамм

Процесс приготовления:

Приступаем к приготовлению, свежую очищенную морковь натираем на мелкой терке и кладем ее в глубокую миску. Затем всыпаем сахарный песок и добавляем два куриных яйца.

Маргарин нужно растопить в микроволновой печени или на водяной бане, влить к остальным ингредиентам. Маргарин можно заменить сливочным маслом.

Далее добавляем просеянную через сито пшеничную муку, разрыхлитель для теста, ванилин. Если у вас нет разрыхлителя, то вместо него можно использовать соду гашеную уксусом. Ее нужно взять всего ½ чайной ложки.

Чем хорош этот пирог, так это тем, что не нужно длительного взбивания яиц и сахара, как это мы делаем для бисквита. Просто перемешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться не слишком густым, но и не жидким.

Чашу мультиварки или форму для выпечки (если готовим морковный кекс в духовке) смазываем маргарином или сливочным маслом, перекладываем тесто. Выбираем режим «Выпечка». Время выставляем 65 минут. За этого время выпечка в мультиварках средней мощности по типу Панасоник должна пропечься.

Вынимаем кекс из мультиварки при помощи корзинки-пароварки, вставляем ее в чашу и опрокидываем, придерживая кухонным полотенцем.

Остужаем вкусный домашний пирог и разрезаем его на кусочки. Пожеланию его можно украсить сахарной пудрой.

За рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву. Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW, мощность 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Морковный кекс в мультиварке рецепт с фото пошаговый

Морковный кекс – это полезное и очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. В каждой модели любого производителя есть программы, с помощью которых можно приготовить этот замечательный десерт практически без усилий.


Приготовление морковного кекса в мультирваке

Морковку используют не только для приготовления первых и вторых блюд, но и даже для выпечки.

Если ваш ребенок не любит морковь, поверьте, этот кекс по простому рецепту ему очень понравится! по желанию в тесто добавляются специи – имбирь, корица, кардамон, ванильный сахар.

Ингредиенты:


  • 250 г сахара;

  • 250 г муки;

  • 2 яйца;

  • 200 г моркови;

  • 100 г коровьего масла;

  • 10 г рыхлителя;

  • 1,5 г ванилина.

Готовим:


  1. Морковь натираем на детской терке.

  2. Добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем. Взбивать можно блендером или венчиком, лишь бы на выходе получилась гладкая масса.

  3. В чашу выливаем тесто и включаем прибор на 60-65 минут в режиме для выпечки.

  4. Готовый пирог посыпают пудрой и подают теплым.

Морковный кекс в мультиварке Поларис

Этот рецепт морковного кекса можно назвать изысканным, так как в его составе есть фундук и лимон. В пирог по желанию можно приготовить с корицей и кардамоном.

Ингредиенты:


  • 180-200 г моркови;

  • 50 г коровьего масла;

  • 100 г фундука;

  • 1 лимон;

  • 2 яйца;

  • 1 ч. л. рыхлителя;

  • 50 г пудры;

  • 1 морковь с хвостиком.

Готовим:


  1. Морковь очищаем и натираем на детской терке. Орехи рубим, с лимона снимаем кожицу.

  2. Желтки, сахар растираем.

  3. Муку просеиваем вместе с рыхлителем.

  4. Белки взбиваем с солью в тугую пенку.

  5. Смешиваем все ингредиенты.

  6. Выкладываем тесто в промазанную чашу.

  7. Включаем мультиварку Поларис в режиме мультиповар на 120 градусов. Время приготовления 40 минут.

Готовый кекс должен немного остудиться. Посыпаем его сахарной пудрой и сверху выкладываем вымытую морковь с хвостиком.


Морковный кекс в мультиварке Панасоник

Морковный кекс в мультиварке Панасоник готовится очень просто. Этот рецепт классический.

Ингредиенты:


  • 250 г сахара;

  • 250 г муки;

  • 100 г маргарина;

  • 2 яйца;

  • 200 г тертой моркови;

  • 10 г рыхлителя.

Готовим:


  1. Распускаем сливочное масло в мультиварке примерно на протяжении двух минут.

  2. Взбиваем яйца, сахара, добавляем морковь.

  3. Всыпаем муку и рыхлитель, добавляем по вкусу ванилин, размешиваем.

  4. Тесто переливаем в чашу и включаем прибор на 60 минут в режиме «Выпечка».

Как только мультиварке прекратит работать, нельзя сразу же доставать пирог. Через 5 минут крышку можно будет открыть и извлечь кекс из чаши, посыпать пудрой.


Морковный кекс в мультиварке Редмонд

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с добавлением изюма в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:


  • 4 моркови;

  • 3 яйца;

  • 250 г муки;

  • 100 г коровьего масла;

  • 100 г сахара;

  • 10 г рыхлителя;

  • 100 г изюма.

Готовим:


  1. Очищенную морковь натираем на детской терке.

  2. Если есть желание, то измельчаем 100 г орехов и добавляем к моркови.

  3. Заливаем изюм на 10 минут водой, а затем добавляем в тесто.

  4. Распускаем масло.

  5. Вмешиваем все остальные ингредиенты.

  6. Выливаем массу в чашу, промазанную жиром.

  7. Прибор запускаем на программе «Выпечка». Время готовки 1 час.

Когда десерт слегка остынет, можно открыть крышку и извлечь кекс из чаши. Теперь посыпаем десерт пудрой и крошенными орешками и подаем. По вкусу в тесто можно добавить немного ванили или корицы.

Многие хозяйки добавляют в морковные пироги имбирь. Для этого необходимо маленький кусочек имбиря натереть на мелкой терке и ввести в уже готовое тесто. Такой пирог получается очень ароматным и согревает в зимнюю стужу.

Источник материала: Attuale.ru

Морковный кекс в мультиварке

Испечем очень вкусный и полезный морковный кекс или пирог в мультиварке.

Морковные кексы и пироги пекли в русской печи с давних времен. Современные обитательницы городских квартир до недавнего времени готовили их в духовке, а сегодня с этой функцией отлично справляется мультиварка и в ней можно без проблем приготовить морковный кекс.

Всем известно, насколько полезна морковка. Она используется практически во всех блюдах: салатах, для зажарки в супах, запеканках и даже в выпечке. И не зря, ведь морковь богата витаминами и полезными веществами, необходимыми для нашего организма. Особенно это актуально зимой. А еще каротин отлично усваивается после тепловой обработки. Но не каждый станет кушать вареную морковку.

Многие детки не любят кушать овощи, а в кексе с морковью, который мы сегодня испечем в мультиварке, она совсем не чувствуется, и можно смело угощать этим лакомством всю семью.

Что нам понадобится для приготовления морковного кекса в мультиварке:

  • один стакан сахарного песка
  • один стакан пшеничной муки
  • два куриных яйца
  • 200 граммов морковки
  • 100 гр. сливочного масла
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • ванилин — 1,5 гр

Как испечь морковный кекс в мультиварке:

Морковный кекс можно готовить как вручную, так и воспользоваться кухонной техникой: комбайном или миксером. Я взбивала вручную, венчиком. Хорошо взбиваем яйца с сахарным песком.

Морковь натрем на мелкой терке.

Добавляем остальные ингредиенты и смешиваем до однородности. Сливочное масло перед добавлением нужно будет растопить в мультиварке или в микроволновке.

Если растапливали масло в мультиварке, то смазывать ее уже не нужно. Выливаем получившиеся тесто.

Выпекаем морковный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут.

После сигнала вкусный и полезный морковный кекс в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Для тех, кто много сидит за компьютером, морковку необходимо включать в свой рацион каждый день, чтоб поддерживать отличное зрение. Разнообразьте свое меню морковными кексами и творожно морковными запеканками, испеченными в мультиварке.

Пирог с морковью в мультиварке

Морковь – привычный нам корнеплод, который используется для приготовления овощных рагу, салатов, зажарки для борщей и супов. Не все знают, что в этом овоще скрыто огромное количество витаминов и полезных веществ, необходимых организму. Морковь содержит рекордное количество каротина, который превращается в витамин А, необходимый для поддержания хорошего состояния кожи, волос и зрения. Также в ней содержатся различные эфирные масла, полезные ферменты, витамины С,В, Е, D.

Принято считать, что фрукты и овощи сохраняют больше полезных веществ в сыром виде, но к морковке это не относится, так как она после варки (особенно на пару)  становится гораздо полезнее. После тепловой обработки каротин лучше усваивается организмом, а количество антиоксидантов в моркови возрастает на 34%. Вареная морковь очень полезна, но, согласитесь, есть ее одну как-то не очень хочется.

Я хочу предложить рецепт морковного пирога, который сочетает в себе и пользу, и прекрасный вкус. Это очень древнее блюдо, впервые что-то похожее готовили в Средневековье, используя морковь для придания сладости еде. Сейчас его обычно пекут в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой, она сделает процесс приготовления значительно проще.

Чтобы приготовить морковный пирог в мультиварке, вам понадобится:

морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт.)
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 1 ст. (250 г)
мука – 1 ст. (250 г)
масло сливочное – 100 г
соль
корица – 1 ст. л.
разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г)
полстакана изюма (предварительного замоченного)
полстакана орехов (измельченных)
Указанное в рецепте количество продуктов подходит в среднем для приготовления морковного пирога в мультиварках небольшого объема. Очень большая мультиварка вполне может справиться и с полуторной порцией.

Как приготовить морковный пирог в мультиварке:

1. Для начала растапливаем сливочное масло – это можно будет сделать сразу в мультиварке, благодаря чему в дальнейшем вам уже не нужно будет смазывать кастрюлю. К примеру, так: непосредственно перед самым началом готовки кладем масло в мультиварку и устанавливаем режим «Подогрев». И пока мы будем взбивать яйца с сахаром и тереть морковь, масло как раз полностью растает.
2. Теперь берем сырую морковь, промываем ее, аккуратно чистим и трем на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца,  добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения густой пены. Главное, яйца надо взбить очень тщательно, тогда наш пирог получится пышным и воздушным.
4. К яйцам прибавляем тертую морковь, сливочное масло (уже полностью растопленное), щепотку соли и корицу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
5. Муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с тестом. Добавляем орехи и изюм. Тщательным образом все перемешиваем, для того чтобы в тесте не было даже самых маленьких комочков.
6. Теперь, когда наше тесто полностью готово, перемещаем его в уже смазанную маслом (благодаря пункту 1) кастрюлю мультиварки.
7. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 65 минут. По завершении выпекания даем пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, не открывая при этом крышку, после чего осторожно достаем пирог и даем ему остыть на решетке.

Готовый пирог я обычно покрываю белой глазурью (сахарная пудра+вода) и украшаю марципанами в виде морковок.

Сам пирог получается довольно высокий, поэтому его можно  разрезать  на 2-3 слоя и промазать их кремом. Так выйдет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить морковный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Константин Маркович

С появлением такой кухонной техники, как мультиварка, стало возможным готовить его не только в духовке. Например, меня это очень выручает жарким летом, а также когда мои плита и духовка заняты другими блюдами.

Морковные пироги – это не только вкусная и красивая выпечка, но еще и полезная. Такие пироги с удовольствием уплетают даже те, кому не очень нравится этот замечательный корнеплод.

Предлагаю и вам приготовить для своих сладкоежек морковный пирог, рецепт которого очень простой, и выпечь его в мультиварке.

Кухонная техника и инвентарь: венчик, терка, емкость для теста, мультиварка.

Замешивать тесто для морковника можно и в отдельной емкости, но, если у вас есть силиконовый венчик, то делается это непосредственно в чаше мультиварки.

Ингредиенты

Мука
280-300 г

Кефир
220 мл

Сода
1 ч. л.

Морковь
1-2 шт.

Сахар
160 г

Корица
1 ч. л.

Растительное масло
70-80 мл

Яйца
2 шт.

Время приготовления:

1 ч 35 мин

Последовательность приготовления

  1. Вливаем кефир, добавляем соду и размешиваем. Кефир сразу начнет пениться и гасить своей кислотой соду.

  2. Добавляем масло и яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем корицу, сахар и соль. Перемешиваем и добавляем к жидкой массе.

  4. Мелкой стороной терки натираем морковь и кладем ее в тесто. Перемешиваем.
  5. Добавляем просеянную муку.

  6. По желанию можно добавить измельченные орехи, изюм или цедру лимона.
  7. Тесто выливаем в чашу мультиварки.
  8. Печем в мультиварке 65 минут. Проверяем степень готовности. Оставляем на 10 минут в режиме подогрева.

  9. Вынимаем, перевернув чашу на блюдо или решетку для пара, и остужаем.

Видеорецепт приготовления

Как еще можно приготовить в мультиварке пирог с морковкой на кефире, смотрите в рецепте на видео.

Другие рецепты

Морковный пирог в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях


Трудно найти кого-то, кто не любит вкусные домашние пирожные. И отказаться от кусочка ароматного морковного пирога невозможно. Чтобы приготовить такой десерт без каких-либо проблем, можно воспользоваться вариантом приготовления оранжевого пирога в мультиварке.

Морковь сильно недооценена в области кулинарии. Конечно, она отлично подходит для перекуса и добавляет аромат и хруст в салаты. Но с этим полезным овощем можно сделать гораздо больше. Этот обычный оранжевый плод превращается в нечто столь неожиданное — сладкий, насыщенный вкусный сок. Эта же трансформация происходит при выпечке с морковью.

Не секрет, что многим не нравится блюдо из моркови. Но морковный пирог в мультиварке удовлетворит даже самую изысканную кулинарную критику. Многие пренебрегают морковью, в то время как она содержит большое количество необходимых для нормального развития тела веществ (каротин, ферменты, эфирные масла) и витаминов (B, D, C. E). Особенность оранжевого корня заключается в том, что он не теряет после термообработки своих свойств и становится более полезным. Вареная морковь — здоровая пища, но не для всех.

Благодаря интересным рецептам можно приготовить вкусные и очень здоровые десерты. Рецепты простираются со времен средневековья, но благодаря современным достижениям процесс приготовления пищи стал намного проще.

Этот пирог определенно не будет тем, что изначально многие ожидают от него. Он так похоже на тыквенный пирог, но еще более сливочный и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут отличить их друг друга.

Простой морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука — 320 г
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1,5 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Соль

Очистите апельсин и морковь. Натереть морковь на мелкой терке. Цитрус взбить в блендере с мукой, разрыхлителем, солью и растительным маслом. Отделите желтки от белков и взбить последние с сахаром. Затем объедините эту смесь с тестом.

Выложить тесто в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и готовьте пирог в течение 1 часа и 20 минут. Затем оставить десерт немного остыть.

Традиционный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Предварительно обжаренная и охлажденная 9-луночная корка
  • Морковь – 1 кг
  • Сливочное масло, размягченное — 2 столовые ложки
  • Сахар — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 1½ чайной ложки
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Имбирь — ¼ чайной ложки
  • ванили1 чайная ложка
  • Муки — 1 столовая ложка

Очистить и нарезать морковь. Поместить морковь в большой горшок, накрыть водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут. Слить воду. Вернуть морковь в горшок. Приготовить морковь на медленном огне, постоянно помешивая в течение нескольких минут, чтобы отлить всю лишнюю воду.

Пюре моркови и масло довести до абсолютной гладкости. Можно сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

После получения гладкости моркови смешать сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину, и муку до тех пор, пока их не соберете.

Налить смесь в подготовленную мультиварку. Выпекать при 350 градусов в течение 50-60 минут. Охладить на стойке. Охлаждать в течение 1-2 часов перед подачей. Подавать со взбитыми сливками.

Творожной морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Морковь — 5 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 2 ч.л.
  • Маргарин — 30 г
  • Корица – по вкусу
  • Чернослив – 150 г
  • Кокосовые чипсы

Морковь варить до готовности в небольшом количестве воды, охладить, а затем размалывать в кухонном комбайне. В пюре добавить корицу и сахар, яичный желток и осторожно перемешать. Налить замороженный белок вилкой в ​​чашку, добавьте ее к массе моркови и замесите тесто до однородной массы.

Смазать форму мультиварки маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-40 минут при 170 градусах. После того, как пирог остынет, его можно смазать сметаной и украсить кокосовой стружкой.

Морковный пирог с манкой в мультиварке

Потребуются:

  • Манная крупа — 10 столовых ложек
  • Сливочный маргарин — 130 г
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль

Манку пропитать в кефире при комнатной температуре в течение полутора часов.

Маргарин положить в небольшой горшок и расплавить на водяной бане. Морковь протереть на мелкой терке и смешать с манной крупой, солью, содой и сахаром. Хорошо перемешать все ингредиенты. Аккуратно положить яйца и жидкий маргарин в тесто. Смешать снова, чтобы кастрюля имела необходимую плотность и текучесть.

Смазать маргарином поверхность теста, влить морковную массу в мультиварку. Печь при 180 градусах. Через 40 минут вытянуть пирог и дать остыть. Нарезать его порциями и подавать на стол со сметаной, джемом или фруктовым сиропом.

Морковный пирог с сухофруктами в мультиварке

Потребуются:

  • Творог средней жирности — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Манка — 3 стакана
  • Сушеные абрикосы — 70 г
  • Изюм желтый — 125 г
  • Вода 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Масло — 1 стакан

Морковь натереть, поместить в мультиварку, залить теплой водой и добавить масло. Будет установить режим «приготовление пара», накрыть крышкой и оставить на четверть часа. Творог размять вилкой и взбить блендером. Высыпать в пластиковую массу.

Изюм и сушеные абрикосы пропарить в течение 1 часа в кипящей воде, затем немного просушить, измельчить и высыпать в творожную массу.

Добавить тушеную морковь, сахар, манку и яйца. Все продукты очень хорошо сочетаются. Внутреннюю емкость мультиварки следует промыть, смазать маслом и наполнять морковным тестом. Расправить сверху ложкой. Установить режим «Выпечка», плотно закрыть крышку и выпекать в течение 40 минут.

По прошествии времени отсоединить прибор от сети, оставив в нем готовый пирог. Через полчаса открыть крышку и дать десерту полностью остыть. Перед подачей поставить кастрюлю на большую тарелку и украсить по своему вкусу.

Морковный пирог с шоколадом 

Потребуются:

  • Мука — 400 г
  • Несоленое масло — 140 г
  • Морковь, нарезанной — 800 г (около 5 шт.)
  • Ваниль
  • Белый шоколад, изрубленный — 100 г
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт. + 2 желтка
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Сметана — 250 г

Растопите масло, затем добавить к мук и взбить в комбайне. Смешать морковь с тестом, ванильными стручками и оставшимся маслом 50 г. Снова взбить все в комбайне. Добавить шоколад и снова взбить до расплавления и комбинирования. Добавить молотый имбирь, яйцо, яичные желтки, коричневый сахар и сметану и взбивать до однородного состояния. Смазать мультиварку маслом, вылить тесто и выпекать около 1 часа.

Чайный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука – 400 г
  • Соль
  • Разрыхлитель – 30 г
  • Масло – 120 мл.
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 9 ст.л.
  • Ваниль
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Воды – 6 ст.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сок апельсина – 50 мл
  • Уксус – 2ст.л.
  • Специи и пряности

Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилью и маслом. Добавить воды и снова замесить. Убрать в холодильник на 1 час. Смешать творог, яйца, сахар и специи. Отварить морковь. Взбить в блендере морковь, сок, специи и пряности.

Добавить яйца и снова взбить. Смешать творожную массу с морковной.

Тесто выложить в форму, вылить творожно-морковную смесь. Выпекать в мультиварке 45 минут. Украсить по вкусу.

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра + Видео

Кто знал, что можно приготовить аппетитный, вкусный и влажный морковный торт в мультиварке? Этот рецепт Морковный пирог в мультиварке со сливочным сыром Глазурь наверняка станет победителем!

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Этот рецепт был создан в рамках конкурса других кулинарных блоггеров. В этом испытании группе блоггеров дается набор ингредиентов, и они отправляются на их веселый путь, чтобы создать рецепт с использованием этих ингредиентов.В этом месяце ингредиентами были морковь и имбирь.

Этот морковный пирог отвечает всем требованиям, имбирь — приятный штрих к морковному пирогу, я думаю, не слишком много, но достаточно, чтобы сказать, что он там есть.

Я выбираю морковный торт, потому что … ну, потому что торт, приготовленный в мультиварке, немного отличается, и я действительно хотел испытать себя в том, что я могу приготовить.

Этот морковный пирог получается очень влажным, когда его готовят в мультиварке. И мне очень нравится печь в своей мультиварке, потому что она позволяет мне делать потрясающую выпечку, не нагревая весь дом.Это означает, что я могу приготовить этот рецепт в любое время года… даже в самый разгар лета!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, он один из моих любимых!

Тесто для морковного торта в овальной мультиварке

Морковный пирог на сковороде в мультиварке с бумажными полотенцами под крышкой для впитывания лишней влаги

Еще больше фантастических десертов в мультиварке:


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Это влажный и ароматный морковный пирог с приятным имбирем.Имбирь не подавляет и прекрасно дополняет влажный торт.

Распечатать рецепт

Морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Это влажный и ароматный морковный пирог с приятным имбирем.Имбирь не подавляет и прекрасно дополняет влажный торт.

Рейтинг

Голосов: 31
Оценка: 3.9
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 8Отвертыш
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 3-4 часа

Ингредиенты

Сервировки: Сервировки

Инструкция

    Пирог

    1. В небольшой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, специи, корень имбиря и соль и тщательно перемешайте венчиком.
    2. В большой миске смешайте растительное масло, яйца, ананас, изюм, орехи и морковь и взбейте, чтобы хорошо перемешать.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте вручную ложкой или резиновым шпателем, пока все хорошо не перемешается.
    4. Обрызгайте форму для хлеба антипригарным кулинарным спреем для выпечки (или маслом и мукой).
    5. Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму и поместите на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
    6. Накройте верх мультиварки 4 бумажными полотенцами (в двойном слое из 2 незакрепленных листов) или тонким кухонным полотенцем, убедившись, что полотенце не касается торта в мультиварке.
    7. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    8. Снимите форму для выпечки с мультиварки и дайте ей остыть на решетке на решетке в течение 5 минут.
    9. Переверните пирог из формы на решетке для охлаждения и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

    Глазурь

    1. Взбить еще рассыпчатый сливочный сыр в миксере.
    2. Добавляйте сахарную пудру понемногу, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Добавьте ванильный экстракт.
    4. Как только торт остынет, заморозьте глазурью из сливочного сыра.
    Примечания к рецепту

    Этот рецепт требует, чтобы вы готовили пирог на противне для выпечки хлеба, вставленном в мультиварку. Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть подходящая форма для выпечки хлеба. Вы также можете запечь это в обычной духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 50 минут.Информация о питании рассчитана без орехов, так как они не являются обязательными.

    Информация о питании

    Калории: 688 ккал, общее количество жиров: 37 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 59 мг, натрий: 371 мг, калий: 274 мг, углеводы: 84 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 61 г, белки : 9 г, витамин A: 104%, витамин C: 9%, кальций: 7%, железо: 12%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.


    Связь по адресу: Recipe Chatter

    Одна миска, морковный торт в медленноварке

    Я немного пристрастился к экспериментам по выпечке тортов, приготовленных в мультиварке! Они такие восхитительно влажные и их так легко приготовить. Этот морковный пирог пользуется успехом у всей семьи и является восхитительным дополнением к любому утреннему или послеобеденному чайному столу… Да кого я шучу, он отлично сочетается с кофе на завтрак

    Рецепт морковного торта в медленноварке

    Вам понадобится:

    Торт:

    • 1 стакан самоподнимающейся муки
    • 1/2 стакана простой муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка бикарбонатной соды
    • 9 столовых ложек растительного масла
    • 3 яйца, слегка взбитые
    • 1/3 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана золотого сиропа
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 2 средние моркови, натертые на терке

    Обледенение:

    • Плавленый сыр 250 г
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

    Сделать:

    1.Разогрейте мультиварку на сильном огне.

    2. Просейте муку, корицу и бикарбонат в большую миску.

    3. Сделайте углубление в центре муки и добавьте масло, яйца, кленовый сироп, золотой сироп, ванильную эссенцию и морковь. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

    4. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для хлеба (* см. Советы ниже). Поместите олово в мультиварку с металлической крышкой снизу, чтобы олово не оставалось на дне.

    5. Накиньте кухонное полотенце на мультиварку и закройте крышку.Выпекать на сильном огне 1,5 часа. Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Убедитесь, что пирог приготовлен, вставив шпажку в середину торта. Если шампур выходит чистым, пирог готов. Если нет, продолжайте готовить и проверяйте каждые 10-15 минут.

    6. Выньте форму для хлеба из мультиварки. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, а затем дайте остыть на решетке.

    7. Сделайте глазурь, поместив в миску сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.Взбивайте до однородности. Ледяной пирог после полного остывания.

    Наслаждайтесь!

    Советы и подсказки

    • Убедитесь, что форма для торта помещается в мультиварку — я использую форму для выпечки в нашей мультиварке овальной формы. Убедитесь, что над формой есть место, чтобы торт мог подняться.
    • Вы видите, что я упоминал про использование кухонного полотенца под крышкой. Кухонное полотенце предотвращает стекание конденсата, образующегося под крышкой мультиварки, на торт. Люди выражали мне озабоченность по этому поводу, но, поскольку кухонное полотенце находится далеко от открытого нагревательного элемента, у меня нет проблем с этим.При этом я обычно готовлю торты дома, поэтому мультиварка не остается без присмотра.
    • Если у вас нет крышки, чтобы сидеть под формой для хлеба, несколько маленьких шариков из фольги будут удерживать форму от дна мультиварки.

    Пин для более поздних версий:


    Кристи Бернетт — учительница, ведущая, писательница и мать двоих детей. Она создала «Детство 101» как место, где учителя и родители могут получить доступ к интересным и качественным идеям обучения.

    Рецепт морковного торта в горшочках! {Всего 4 ингредиента}

    Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Этот рецепт морковного торта в мультиварке, приготовленный прямо в вашей мультиварке, настолько прост, что это почти кажется скандальным!

    Выпекать торт в мультиварке? Почему нет?!? 😉 Вам понравится этот простой и вкусный рецепт Crockpot Carrot Cake ! Благодаря смеси для торта, для этого нужно всего 4 ингредиента, и его так легко приготовить.

    Кроме того, этот Рецепт Мультиварки с морковным пирогом очень полезен. Вы замените яблочное пюре маслом, и вы даже не почувствуете разницы!

    Приготовление десертов в горшочках — это очень весело. Они всегда получаются такими сочными и вкусными. Кроме того, вам даже не нужно использовать духовку для выпекания. Это действительно пригодится, когда на улице жарко!

    Затем, когда торт остынет, вы можете покрыть его вкусной 5-минутной домашней глазурью из сливочного сыра !

    Так что давай вытащи свой удобный мультиварок.Пора испечь торт!

    Вот что вам понадобится…

    Рецепт морковного торта в горшочке


    Рецепт морковного торта в горшочках!

    Выпекать торт по этому рецепту морковного торта в мультиварке так просто, что это почти кажется скандальным!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Автор: The Frugal Girls

    Состав

    • 15.25 унций смеси для морковного торта Betty Crocker {1 коробка}
    • ½ стакана яблочного пюре
    • 1 стакана воды
    • 3 яйца

    Инструкции

    • Взбивайте все ингредиенты миксером в течение 1 минуты.

    • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей.
    • Налейте смесь в мультиварку и накройте крышкой.

    • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,5–2 часа или до готовности.

    • Когда торт готов, вы можете просто аккуратно вырезать кусочки прямо из мультиварки.

    • Фрост с глазурью из сливочного сыра, подавайте с шариком мороженого на стороне … и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    Как только торт остынет … покройте его этой небесной глазурью:

    Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

    С этим лучшим рецептом глазури из сливочного сыра будет трудно снова есть глазурь, купленную в магазине!

    Что вам понадобится для приготовления этого морковного торта в горшочках Рецепт:

    Мультиварка 4-5 литров

    Хотите еще более простых рецептов десертов в мультиварке и вкусных идей десертов? Я собрал несколько десертных идей, которые, я знаю, вам обязательно понравятся.

    Получайте удовольствие, вдохновляясь этими вкусными угощениями…

    Рецепт глазированного морковного торта

    Поднимите свой торт на новый уровень с этим рецептом глазированного морковного торта! Это богатая, декадентская глазурь, отмеченная наградами, которая обязательно вызовет улыбки у всех за столом!

    Crockpot Пряный торт с корицей

    Повеселитесь со своей смесью для торта и попробуйте приготовить ее в мультиварке с этим забавным рецептом пряностей с корицей в мультиварке!

    Рецепт пряного торта с тыквой в горшочке

    Получите себе вкус тыквы с этим рецептом пряного торта с тыквой в мультиварке!

    Обезьяний хлеб Easy Crockpot

    Нет ничего вкуснее Обезьяньего хлеба Crockpot! Это корица-сахар-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о в лучшем виде!

    Crockpot Hot Fudge Cake

    Торт с горячей помадкой

    Наслаждайтесь теплым и липким шоколадным вкусом, когда готовите этот вкусный Рецепт торта с горячей помадкой в ​​мультиварке!

    Crockpot Devil’s Food Cake Рецепт

    Получайте удовольствие от глотания шоколада без всякой вины, когда вы готовите этот простой рецепт торта с едой от Crockpot Devils!

    Красный бархатный торт Easy Crockpot

    Сделайте почти любое событие праздником, когда вы сделаете этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

    Торт Easy Crockpot Lemon Burst

    Кто сказал, что нельзя съесть вкусный торт прямо из мультиварки ??

    Crockpot Cherry Chip Cake

    Пирог с вишневыми чипсами

    Поднимите настроение своим обедом с грандиозным вкусным финалом: Crockpot Cherry Chip Cake!

    Рецепт запеченных яблок в горшочке

    Этот восхитительный рецепт запеченных яблок в мультиварке такой простой, такой восхитительный… какой прекрасный способ насладиться яблоками !!

    5 десертов с ингредиентами — 100+ до смешного простых рецептов!

    Эти рецепты простые, все вкусные.Многие даже берут менее 5 ингредиентов! Готовы ли вы к серьезному списку забавных рецептов десертов из 5 ингредиентов?

    25 рецептов десертов в горшочках {не более 5 ингредиентов}

    В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное … и вам это понравится!

    Более простые рецепты тортов на любой случай

    Торт — прекрасное завершение любого дня! Так что удовлетворите своих сладкоежек и побалуйте свою семью и друзей этими восхитительными рецептами тортов!

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как разрезать счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}

    Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите с помощью этих малоизвестных советов и приемов!

    Так что ничего не упускайте! Получите все последние забавные новые рецепты, советы и многое другое для экономных девушек прямо здесь…

    Так вы уже пробовали этот рецепт морковного торта Crockpot?

    Оставьте комментарий и поделитесь!

    Как приготовить морковный пирог без глютена в мультиварке (видео)

    Когда я впервые переехал в Чикаго, когда мне было 18, я ел большую часть своих блюд в обильных столовых города — и под едой я имел в виду кофе и огромную порцию еды. кусок торта выбран из вращающейся стеклянной витрины.Морковный пирог был моим любимым. Его влажная крошка, усыпанная сытными кусочками грецких орехов и изюма, обернутая глазурью из сливочного сыра, была очень вкусной. За прошедшие годы я перепробовал десятки вариантов морковного торта, но эта версия, поданная в теплой а-ля-режиме, мне больше всего нравится.

    При приготовлении морковного торта в мультиварке получается сочная текстура, напоминающая британский пудинг. Мне нравится влажность, которую дает медленное приготовление, но иногда выпечка может казаться тяжелой. Использование кокосового масла делает пирог мягким, как и мука без глютена, которая не станет липкой, как традиционная пшеничная мука.Я заменил глазурь из сливочного сыра на быстрое мороженое со сливочным сыром без взбивания, так что вы можете съесть торт теплым прямо из мультиварки.

    Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

    Бухта с варочной панелью

    Торт морковный без глютена в мультиварке

    8

    20 минут

    2 часа 15 минут

    2 часа 35 минут

    Торт:

    3 яйца

    1 стакан сахарного песка

    1 стакан коричневого сахара

    1 столовая ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    ¼ чайная ложка молотых гвоздик

    ⅔ чашки кокосового масла, топленого

    2 стакана безглютеновой муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    ¼ чайная ложка соли

    3½ стакана мелко натертой моркови

    1 чашка нарезанных грецких орехов

    Глазурь:

    ½ стакана жирных сливок

    1 контейнер сливочного сыра 8 унций, размягченный

    1 стакан сгущенного молока с сахаром

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Смажьте 6-литровую мультиварку сливочным маслом или кулинарным спреем.

    В большой миске смешайте яйца и оба сахара. Взбейте миксером до загустения. Добавьте корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте.

    Добавьте растопленное кокосовое масло и продолжайте взбивать, пока оно полностью не смешается с яйцами и сахаром.

    В миске смешайте безглютеновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси к яичной смеси. Смешайте до полного растворения. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью.

    Добавить морковь и грецкие орехи и перемешать с жидким тестом до полного смешивания.

    Вылить тесто в смазанную маслом мультиварку и равномерно распределить.

    Выстелите верх мультиварки несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.

    Накрыть крышкой и варить 2 часа 15 минут.

    Глазурь:

    В большой миске взбейте миксером густые сливки до образования жестких пиков.

    В отдельной большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт до образования пышной массы. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

    Когда морковный пирог готов, выньте его из основы мультиварки и дайте остыть в течение 20 минут.

    Равномерно распределите глазурь и подавайте.

    Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

    Морковный торт в горшочках с карамельной глазурью

    Морковный торт в горшочках с карамельной глазурью

    Морковный торт по вкусу не похож ни на один другой торт.Мне нравятся намеки на сумасшествие, и мне нравится, что в нем есть кусочки настоящей моркови. Это полностью считается вегетарианцем, не так ли?

    И хотя этот рецепт морковного торта может быть приготовлен из смеси для торта в коробках, вам все равно понравится этот классический рецепт морковного торта.

    Я люблю готовить это на ужин, а потом побаловать себя полуночной закуской. Нет ничего лучше, чем посидеть в тишине в конце долгого дня только с вами и вкусным кусочком морковного торта.

    Этот полу-самодельный морковный торт в мультиварке идеально подходит для того позднего перекуса, о котором я только что упомянул, дня рождения, обеда или праздничных посиделок. Его классический вкус нравится всем, и он хорошо сочетается с любым мероприятием или праздничным сезоном. Это лучший торт!

    Ингредиенты для морковного торта в медленноварке

    Самое замечательное в приготовлении этого морковного торта в мультиварке — это то, что его безумно просто сделать. Все, что вам нужно, это собрать перечисленные ниже простые ингредиенты, чтобы начать работу.

    Помимо смеси для торта и кофе Starbucks, у вас почти наверняка будут под рукой все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта. Глядя на этот список ингредиентов, имейте в виду, что эти ингредиенты предназначены для торта И для глазури!

    • Дункан Хайнс Moist Supreme
    • Масло
    • Вода
    • Яйца
    • Сливочный сыр
    • Сливочное масло
    • Кофе Starbucks Caramel Dolce
    • Сахарная пудра

    Смотрите? Это максимум горстка ингредиентов.Этот рецепт настолько прост, что любой может сделать это быстро и быстро. Это рецепт, который настолько быстр и прост, что это всегда правильный выбор.

    Кончики для морковного торта в горшочках

    Рецепт этого морковного торта в мультиварке невероятно прост, но следует помнить о нем несколько вещей. Морковный пирог с петушком готовят в мультиварке, поэтому будьте осторожны, чтобы пирог не прилипал к краям мультиварки.

    Вам нужен ЛЕГКИЙ рецепт, а не сложная уборка.Вам также необходимо охладить торт, прежде чем замораживать его. На самом деле это намного проще, чем вы думаете!

    Как предотвратить прилипание торта к мультиварке

    Вы должны быть уверены, что обработали внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Это сохранит съедобным столько же, сколько ваш торт, а не прилипнет к бокам. Помните, что при использовании кулинарного спрея цель состоит в том, чтобы не использовать слишком много или слишком мало.

    Не распыляйте так много, чтобы внутри были струйки брызг, но в то же время вы должны убедиться, что поверхность полностью покрыта.Подходите с помощью спрея, как с краской. Гладкие, ровные проходы по всей поверхности интерьера Crock Pot — лучший выбор.

    Существуют также приспособления для вставки мультиварок, которые вы можете купить и использовать, которые отлично справляются с уборкой!

    Просто уйти

    Этот простой рецепт торта выпекается за 2 часа. Сначала вы можете подумать: «Кажется, долго печь». За этим может последовать: «Надеюсь, мне не придется постоянно его проверять.”

    Помните, это рецепт мультиварки. Как только вы добавите ингредиенты, вы сможете уйти и больше не думать об этом, пока не истечет время. Вот и все. Если вы найдете способ запекать попроще, дайте мне знать. Серьезно, дайте мне знать. Я люблю все просто.

    Это моя десертная выпечка!

    Охлаждение торта перед глазурью

    Охладить этот морковный торт в мультиварке, как и все остальное в этом рецепте, очень просто. В этом пироге здорово то, что вы на самом деле охлаждаете его в мультиварке, пока готовите домашнюю глазурь.

    Вот и все.

    Просто выключите огонь и дайте ему посидеть. Это все, что тебе нужно сделать. Торт, который остывает в кастрюле? Да, пожалуйста!

    Интересные советы по приготовлению домашней глазури

    В глазури для этого рецепта морковного торта действительно здорово то, что это глазурь из крем-сыра с карамельным дольче. Это означает, что вы получите сладкий вкус карамели со сливочной текстурой сливочного сыра И еще немного этого аромата кофе.

    Если вы никогда не знали, что морковный пирог и кофе — хорошая пара, приготовьтесь к впечатлению.Один кусочек этой глазури, и ты можешь нанести ее на все!

    Освоение глазури

    Эта глазурь такая хорошая, И это так просто. Есть только одна ошибка, которая действительно может произойти при приготовлении этой глазури, и ее легко исправить. Иногда глазурь может стать довольно густой. На самом деле, тоже думаю.

    Если вы добавили слишком много сахара, глазурь станет довольно густой. Просто добавьте несколько дополнительных капель кофе, чтобы растворить его!

    Вы также можете добавить немного сахара, если у вас слишком тонкая глазурь.Так или иначе, чтобы решить проблему. Это чрезвычайно щадящий рецепт глазури, который невероятно легко настроить до идеальной консистенции.

    Я настоятельно рекомендую делать это в малых дозах, чтобы вы могли найти ту последовательность и баланс, которые вы ищете, и быстро их найти. В противном случае у вас может получиться гораздо больше глазури, чем вы рассчитывали. Тем не менее, я думаю, что слишком много глазури никогда не бывает.

    Овсяная каша с морковным пирогом в медленноварке

    Начните утро с питательной миски овсяной каши с морковным пирогом в медленноварке.

    Этот День Земли я отмечаю, выбирая экологически чистые продукты питания, не содержащие ГМО. Я очень рад сотрудничеству с One Degree Organics, который занимается производством продуктов, которые сертифицированы как не содержащие остатков глифосата, имеют печать Bio-Checked Non Glyphosate Certified и всегда не содержат ГМО.

    Мне нравится, что бренд на 100% привержен чистым продуктам питания. Они стараются получать ингредиенты от органических фермеров, которые используют только растениеводство и экологически безопасные методы.Когда дело доходит до покупки продуктов питания, действительно важно искать чистые, органические продукты, выращенные с использованием экологически безопасных методов.

    В этот День Земли я отмечаю важность выбора продуктов без глифосата с овсяными хлопьями One Degree Organics — здоровым ингредиентом, служащим своей семье!

    В этой овсяной каше с морковным пирогом в медленноварке сочетаются две мои любимые вещи — морковный пирог и овсянка, приготовленные в мультиварке.

    Что касается овса, я люблю использовать Овес Organic Sprouted Steel Cut от One Degree Organics.Овес проросший, что добавляет больше питательных веществ и легче переваривается.

    Вы когда-нибудь готовили овсянку в мультиварке? Если вы этого не сделали, вам понравится, как легко приготовить овсянку в мультиварке.

    Эта овсяная каша из морковного торта, приготовленная в медленном огне, обладает всеми традиционными ароматами морковного торта. Много свежей тертой моркови, изюма и теплых специй создают теплую и уютную тарелку овсянки.

    В ночь перед тем, как я собираюсь подавать эту морковную овсянку в медленном приготовлении, я добавляю все ингредиенты в мультиварку.Это так просто. Просто вылейте все ингредиенты овсянки в мультиварку и готовьте на медленном огне всю ночь.

    Завтрак будет ждать вас утром, когда вы проснетесь!


    Я люблю добавлять в овсянку грецкие орехи, немного изюма и немного кленового сиропа.


    Состав

    Для обслуживания:

    • Нарезанные грецкие орехи
    • Золотой Изюм
    • Кленовый сироп

    Инструкции

    1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или маслом.
    2. Добавьте овес, миндальное молоко, морковь, изюм, кленовый сироп, корицу, соль, мускатный орех и имбирь.Перемешайте.
    3. Готовьте на медленном огне.
    4. Подавать с желаемой начинкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Steel Cut Oats со вкусом бананового хлеба готовится в вашей мультиварке в течение ночи, что делает вас легким и полезным завтраком, который ждет вас утром.

    Получить рецепт

    Тыквенно-овсяная каша в медленном темпе с ароматом осени! Конечно, есть тыква, но много теплых осенних специй, таких как корица и пряность для тыквенного пирога. Эта овсянка теплая, уютная и идеально подходит для того, чтобы насладиться прохладным осенним утром.

    Получить рецепт

    Раскрытие информации: это спонсируемая публикация One Degree Organics.Как всегда, все мнения мои собственные.

    XO Jeni

    Рецепт морковного торта в медленноварке

    Но масло почти всегда обеспечивает сочный торт, а его нейтральный вкус не маскирует естественную сладость моркови. Приготовление этого торта или его приготовление на пару в мультиварке придаст ему очень влажный интерьер, а слой классической глазури из сливочного сыра не повредит. Рецепт: морковный торт в мультиварке

    Вот 8 рецептов торта в мультиварке, которые можно попробовать прямо сейчас.Crock-Pot 6-Quart Cook & Carry Oval Ручная переносная мультиварка. 29,99 долларов США. Amazon. Купить сейчас. 1/8. Шоколадный лавовый торт в медленноварке. Быстрое домашнее тесто — со сладко-горьким шоколадом, какао-порошком и порошком эспрессо — отправляется в мультиварку на медленном огне.

    Как приготовить торт в мультиварке?

    Указания Вырежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна мультиварки. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Приготовить торт: приготовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.Взбейте банановое пюре и корицу, затем добавьте орехи пекан. Накрыть крышкой, подложив под крышку бумажное полотенце, чтобы собрать конденсат, и варить на медленном огне в течение 4 часов.

    Рецепт морковного торта в медленноварке

    Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму и поместите на дно мультиварки на 7 литров. Накройте мультиварку 4 бумажными полотенцами или тонким кухонным полотенцем, следя за тем, чтобы полотенце не касалось торта в мультиварке.

    Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.Перелейте тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.

    Лимонный морковный торт в медленноварке. Узнайте, как приготовить легкий и вкусный морковный торт с орехами и изюмом в мультиварке / мультиварке. Вам также может понравиться курица с лимоном и чесноком в медленном приготовлении или томатный суп тортеллини в медленном приготовлении. При желании подайте этот вкусный десерт с соленым карамельным соусом .. Мультиварка Лимонный морковный торт

    Добавьте тертую морковь, яйца, кокосовое масло, миндальное молоко и ванильный экстракт до однородного состояния.4. Выложите тесто в подготовленную мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3–3 1/2 часов. 5. Дайте полностью остыть, затем возьмитесь за края пергамента, осторожно извлеките торт и переложите его на сервировочное блюдо.

    Вылить тесто в подготовленную мультиварку и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, или пока пирог не станет твердым в центре, а зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть его через центр. Выключите мультиварку и дайте пирогу постоять 30 минут.

    Морковный торт в медленноварке

    Эта овсяная каша из морковного торта, приготовленная в медленном огне, обладает всеми традиционными ароматами морковного торта.Много свежей тертой моркови, изюма и теплых специй создают теплую и уютную тарелку овсянки. Накануне вечером перед тем, как я собираюсь подавать эту морковную овсянку в медленноварке, я добавляю все ингредиенты в мультиварку.

    Кусочки морковного торта. Эта полезная выпечка обладает всем классическим вкусом восхитительного рецепта морковного торта, но является полезным лакомством как для детей, так и для взрослых, поскольку пирог подслащивают яблоком, бананом и султанами и разрезают на квадраты размером с закуску. Оценка: 113 из 5. (113 оценок) Пирог с пряностями из моркови и пастернака.

    Инструкции. Взбивайте все ингредиенты миксером в течение 1 минуты. Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей. Вылейте смесь в мультиварку и накройте. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,5 — 2 часа или до готовности. Когда торт готов, вы можете просто аккуратно вырезать кусочки прямо из мультиварки.

    Добавить в список покупок. 1 1/2 стакана масла (растительного) 2 стакана сахарного песка. 4 больших яйца. 2 стакана натертой на терке моркови. 2 стакана универсальной муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 чайная ложка пищевой соды.1 чайная ложка молотой корицы.

    Морковный торт Easy Crockpot. Этот рецепт морковного торта в мультиварке, приготовленный прямо в вашей мультиварке, настолько прост, что это почти кажется скандальным! Рецепт торта с черникой в ​​горшочке. Хватай свою мультиварку! Этот рецепт торта с черникой из трех ингредиентов — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо делали!

    Морковный торт (мультиварка) Рецепт

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль. В средней миске взбейте яйца, сахар, масло, яблочный соус и морковь до однородной массы.

    Рецепты десертов в медленноварке. Надежные рецепты десертов в мультиварке от Бетти Крокер. Находите легкие рецепты и просматривайте фотографии, обзоры, советы и многое другое. 1. 2.

    20 лучших рецептов морковного торта. 20 лучших рецептов морковного торта от лучших блогеров. Здесь вы найдете морковный торт по-разному: печенье, соусы, пирожки с коклюшем, мелочи, обезьяний хлеб, дырочки от пончиков и многое другое! Цветут цветы, и погода прекрасна, а это значит, что здесь весна.Если здесь весна, значит, приближается Пасха.

    Добавьте морковь и орехи (по желанию). Вылейте в смазанный маслом и посыпанный мукой противень 9×13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Прохладный; фрост с ванильной глазурью «Филадельфия». Смешайте сливочный сыр, молоко и ваниль до однородной массы.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте масло и сахар ложкой, не используйте миксер.Добавьте яйца, ваниль, ананас и морковь.

    Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

    Распылите внутрь мультиварки антипригарный кулинарный спрей. Влить тесто и равномерно распределить его в мультиварке. Положите 4-5 бумажных полотенец на верхнюю часть мультиварки и накройте их крышкой. Готовьте на низкой температуре в течение 2 часов 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 ° F, поместив решетку в верхнюю треть духовки.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар с помощью настольного миксера с лопастной насадкой на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение 3-4 минут.

    Как приготовить морковное печенье из смеси для тортов. Разогрейте духовку, чтобы печенье выпекалось равномерно и при одной температуре все время. Вылейте смесь для торта в чашу миксера и добавьте пару яиц и полстакана растительного масла. Перемешайте на низкой скорости, чтобы немного перемешать, затем на средней скорости около минуты.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. Легкий рецепт морковного торта, представленный Baking Mischief. Связанный. Рубрики: Сладости и десерты С тегами: выпечка, морковный торт, морковь, сливочный сыр, глазурь из сливочного сыра, десерты. Основная боковая панель. Категории.

    Медоварка с курицей Шрирача с медом. 6 часов 10 минут. ЛУЧШИЙ рецепт чили в медленноварке. 5 часов 10 минут. Гавайские фрикадельки медленного приготовления. 2 часа 30 минут. Фаршированный перец в медленноварке. 6 часов 10 минут. Мультиварка Цыпленок генерала Цо.

    Торты для мультиварки

    Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или круглую форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку и сахар, корицу и мускатный орех. Нарезать сливочным маслом и с помощью 2 вилок или кондитерского изделия сформировать смесь для крошек. (Разрезать, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку)

    Обезжиренный обезжиренный морковно-кориандровый суп с добавлением ароматизаторов, приготовленный в мультиварке без добавления масла. Всего 91 калория на порцию. Пошаговые фото и рецепт для печати.

    Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом и выстелите основание и стороны двух 20-сантиметровых форм для выпечки пергаментом для выпечки. Взбейте в кувшине масло, йогурт, яйца, ваниль и цедру. Смешайте в миске муку, сахар, корицу и мускатный орех с щепоткой соли. Выдавите кусочки сахара пальцами, несколько раз встряхнув миску, чтобы они всплыли на поверхность.

    Бисквитный торт с кокосовым джемом медленного приготовления, британский рецепт. 4 ноября 2019 г. 3 марта 2018 г. by slowcooking. Это бисквит с кокосовым джемом в мультиварке.Использует метод торта «все в одном», чтобы сделать базовый бисквит. А потом приготовили в мультиварке. Украшается малиновым вареньем и кокосовой стружкой. Лучше всего подавать с горячим (розовым) заварным кремом!

    Рецепты мультиварки. Рецепты мультиварки легко приготовить и определенно стоит подождать. Вы будете удивлены, узнав, сколько разных вещей вы можете приготовить в своей мультиварке, в том числе и десерт. Наши рецепты мультиварки включают в себя все, от тушеного мяса до карри, от десертов до напитков. Вы будете избалованы выбором.

    Легкий рецепт морковного торта

    Этот рецепт морковного торта — лучшее приложение для рецептов тортов на английском языке, а также приложение для приготовления вкусных тортов в автономном режиме. ОСОБЕННОСТИ. 1) Простой пользовательский интерфейс. 2) Поделитесь рецептами с друзьями и семьей. 3) Можно сделать любимый рецепт. 4) Для рецепта не требуется подключение к Интернету. 5) Отфильтруйте рецепты из большого списка.

    Лучший рецепт кето-низкоуглеводного морковного торта! Сделать морковный пирог без сахара из миндальной муки на удивление легко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *