Вкусный медовый торт в мультиварке — Кулинария.
Еще не так давно понятие «торт в мультиварке» звучало достаточно абсурдно. Однако, листая различные модные кулинарные блоги можно заметить, что каждый второй или третий рецепт торта готовится с использованием бисквитов, приготовленных в мультиварке. Хотя на самом деле, испечь хороший бисквит, для того, чтоб приготовить торт – не так уж и просто. На нашем сайте представлены рецепты классического бисквита и медового бисквита, которые могут стать прекрасной основой для вкусного торта. Разнообразные рецепты тортов в мультиварке получаются очень вкусными, а с приготовлением кремов, мультиварка справляется просто на отлично. Медовый торт рецепт которого представлен ниже, получается очень вкусным и нежным. Рецепт его приготовления достаточно прост и он наверняка станет одним из самых любимых блюд для всей семьи.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 0,5 ст.
Мед – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 1,5 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сметана (20% жирности) – 0,5 кг
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Ванильный сахар или ванилин
Загуститель для сливок – 1 пакетик (10 гр)
В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Для того, чтоб бисквит для медового торта получился как можно более вкусным, яйца должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Яичная масса должна в несколько раз увеличиться в объеме, а также стать воздушной и пышной.
Растопим мед. При этом не обязательно делать это на водяной бане. Главное, чтоб он не закипел. Немного осутдим его и добавим в нашу яично-сахарную массу и продолжим взбивать при помощи миксера. В отдельную миску просеем муку, добавим разрыхлитель, и полученную смесь постепенно добавим к яйцам и сахару. Тесто должно получиться как на оладьи.
Тесто выливаем в чашу для мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и выпекаем бисквит в течении 40-45 минут.
Крышку мультиварки открывать в процессе приготовления нельзя, так как бисквит может просто осесть. Готовый бисквит, который станет основой для нашего торта необходимо остудить на решетке.
Пока бисквит остывает можно приготовить крем. Для этого необходимо подготовить охлажденную сметану, ванилин и загуститель для сливок. При помощи миксера необходимо взбить сметану и загуститель в глубокой емкости.
Как только сметана начнет загустевать, добавляем к ней сахарную пудру и ванилин, и продолжаем взбивать пока сахар не растворится. Бисквит разрезаем на три коржа. Дно, которое подрумянилось больше всего необходимо срезать и измельчить в крошку.
Хорошо промазываем приготовленным кремом все коржи и бока торта. Даем крему немного пропитать торт и посыпаем его крошкой. Сверху торт можно украсить измельченными грецкими орехами или сахарной глазурью.
Торт в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 5 из 5
Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.
Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.
Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.
Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.
Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:
- Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
- Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.
Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.
Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.
Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.
Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:
- яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
- мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
- дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
- приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
- сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
- для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
- взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.
Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.
Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.
В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.
А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.
Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.
Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.
Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.
Как готовится выпечка
Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.
В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.
Ингредиенты:
Мед | — 3 ст. л. |
Яйца | — 4 шт. |
Сахар | — 1,5 ст. |
Ванилин | — 1 пакетик |
Сметана | — 700 гр. |
Орехи | — 300 гр. |
Чернослив | — 300 гр. |
Из этого количества продуктов получается невысокий и небольшой торт, поэтому если вы готовите лакомство для праздничного стола, количество ингредиентов нужно увеличить.
Шаг 1
Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).
Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.
Шаг 2
Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.
Шаг 3
Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.
Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.
Шаг 4
Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.
Шаг 5
Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.
Шаг 6
Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.
Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.
Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.
Медовый торт в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Выложите в металлический ковшик сахар и мед. Добавьте сливочное масло и поставьте на маленький огонь. Когда смесь нагреется, масло расплавится, и сахар начнет растворяться, перемешайте ингредиенты и выключите огонь.
В большой миске соду смешайте с уксусом, добавьте яйца и сахарно-масленную смесь из ковшика. Хорошо все перемешайте.
Постепенно добавьте муку (по полстакана за один раз). Сначала используйте шпатель, а затем перейдите к вымешиванию руками, пока у вас не получится комок хорошего мягкого теста.
Перенесите тесто на слегка посыпанный мукой рабочий стол. Скатайте из теста «колбаску», а затем разрежьте ее на 7 равных частей.
Возьмите бумагу для выпечки и вырежьте из нее семь кругов (по размеру дна вашей мультикастрюли) – по одному кругу для каждого коржа.
Затем возьмите одну часть теста, поместите ее в центре посыпанной мукой вощеной бумаги, посыпьте немного муки сверху и раскатайте в тонкий плоский круг. Далее, используя один из вырезанных кругов как «выкройку», острым ножом обрежьте тесто по краям бумажного круга. Уберите обрезки в сторону.
Включите мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка»), дайте кастрюле разогреться несколько минут и перенесите корж в кастрюлю вместе с кружком бумаги для выпечки.
Выпекайте каждый корж в течение примерно 10 минут (при необходимости можно перевернуть корж и выпекать добавочно 3-4 минуты), после чего достаньте корж, немного остудите и снимите с него вощеную бумагу.
Продолжайте выпекать коржи, пока все кусочки теста будут израсходованы. Поместите все обрезки теста в кастрюлю мультиварки и испеките их до золотисто-коричневого цвета.
Приготовьте крем: смешайте в миске творог, сахарную пудру, ром и ванильный сахар; смешивайте ручным блендером на средней скорости в течение 2-3 минут. В миксере взбейте сливки на средне-высокой скорости до жестких пик и добавьте взбитые сливки в миску с сахарной пудрой. Все аккуратно перемешайте.
Приступим к сборке торта. Поместите один корж торта на плоское блюдо и покройте его 4-5 столовыми ложками крема. Сверху положите следующий корж и повторяйте операцию, пока израсходуете все коржи и крем.
Покройте весь торт (по бокам и сверху) оставшимся кремом.
Измельчите в кухонном комбайне испеченные обрезки теста до мелкой крошки и посыпьте торт сверху и по бокам (при помощи широкого ножа прижмите крошку к сторонам торта).
Верх торта украсьте по желанию. Чаще всего такой торт поливают жидким медом нового урожая.
Поставьте торт в холодильник на 6-10 часов, чтобы коржи пропитались кремом.
Приятного аппетита!
Медовый торт с черносливом в мультиварке
Разбейте 6 больших яиц в миску. Разбивайте их по одному в небольшую чашку, а затем выливайте в миску, чтобы исключить испорченные яйца и другие неожиданности. Взбейте миксером яйца с 1 стаканом сахара (5 минут на высокой скорости).Нагрейте 5 столовых ложек меда в кастрюле на маленьком огне (но не доводите до кипения), часто помешивая. Как только вы увидите слабые пузырьки по краям, добавьте 2 ч. ложки пищевой соды в мед и непрерывно помешивайте, пока смесь не приобретет желтый или светло-карамельный цвет (это произойдет приблизительно за 30-45 секунд). После этого сразу же снимите кастрюлю с плиты.
Продолжайте помешивать мед с содой, пока не закончите добавлять его в яичную смесь. Не доводите цвет меда до более темного, чем желтый карамельный. Как только он приобретет такой оттенок, сразу добавляйте его в яичную смесь. Это происходит довольно быстро, так что не отходите от кастрюли!
Добавляйте горячий мед к яичной смеси примерно по 1 ст. ложке, параллельно продолжая взбивать яйца миксером на низкой или средней скорости. Делайте это сразу, пока мед не остыл.
Далее, также используя низкую скорость миксера, добавьте в смесь муку (по 1 стакану за раз). Используйте лопаточку, чтобы очистить от муки края миски и убедиться, что мука хорошо размешалась.
Как только мука будет введена в тесто и хорошо размешается, разделите все тесто на две части. Если у вас маленькая кастрюля, то возможно, и на три. В любом случае, высота налитого в кастрюлю теста не должна превышать 2,5-3 см, с тем, чтобы корж, когда он поднимется при выпечке вдвое, был толщиной 5-6 см.
Включите кастрюлю в режим «Жарка» («Выпечка»), дайте ей 5 мин. на разогрев, дно застелите кружком, вырезанным из бумаги для выпечки, и смажьте дно и бока кастрюли сливочным маслом. Вылейте порцию теста в кастрюлю.
Выпекайте в закрытом виде в течение 25-30 минут (или пока пирог не достигнет золотисто-коричневого цвета – время зависит также от мощности агрегата). После этого проверьте корж на готовность при помощи деревянной зубочистки (воткнутая в центр коржа, она должна выходить чистая). После этого корж можно считать готовым. Переверните кастрюлю и выньте корж. Поместите его остывать на решетку, а тем временем выпекайте следующую порцию теста таким же образом.
Пока коржи полностью остывают, у вас будет время, чтобы приготовить глазурь. Для этого сначала взбейте жирные сливки до жесткого (или пастообразного) состояния – 1-2 мин. на высокой скорости.
В отдельной миске взбейте вместе сметану и 2 чашки сахарной пудры. Добавьте взбитые сливки в сметану, перемешайте – и у вас получится глазурь для медовика. Охладите ее немного в холодильнике перед тем, как использовать.
Как только коржи полностью остынут до комнатной температуры, разрежьте каждый корж пополам как на фото. Лучше делать это тонким острым ножом.
После этого можно приступать к сборке торта прямо на сервировочном блюде. Для этого разместите половину коржа на блюде и смажьте его глазурью. Посыпьте мелко нарезанным черносливом.
Следующий слой смажьте глазурью и поместите смазанной стороной вниз поверх первого коржа. Смажьте этот корж сверху и посыпьте черносливом – и так до конца сборки.
Обмажьте глазурью верх и бока торта. Натрите шоколад на мелкую терку и украсьте торт по бокам, а верх можно выложить черносливом и полить растопленным шоколадом, «нарисовав» беспорядочные шоколадные линии на белой глазури. Можно, конечно, просто посыпать сверху шоколадной крошкой, если не хотите дополнительных хлопот.
Ваш торт готов! Просто, не правда ли? Отправляйте его на сутки в холодильник, чтобы слои пропитались. Подавайте к чаю или кофе или как закуску к сладким винам. Приятного аппетита!
Рецепт: Торт «Медовик» в мультиварке
Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
сахар — 200 гр.;
мука — 200 гр.;
мед — 3 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
ванилин — 1 гр;
сметана для крема — 500 гр.;
сахар для крема — 150-190 гр
На выходные приезжал в гости брат с семьёй, и было решено испечь что-нибудь домашнее по этому поводу: выбор пал на очень любимый нами торт «Медовик», который выпекатья буду в мультиварке.
Итак, приступим. Для начала берём яйца,
и добавляем к ним сахар.
Кстати, чего бы там не говорили и не писали во многих рецептах, яйца я всегда беру прямо из холодильника, и практически всегда всё получается.
А теперь хорошеько взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы. Она должна стать как минимум белая. Я взбивала миксером около 4 минут.
Потом добавляем мёд,
ванилин ( меня ванилина дома не оказалось, и я добавила чайную ложку ванильного сахара),
соду и разрыхлитель.
Следом добавляем муку, и всё перемешиваем. Как я уже писала раньше, муку я не просеиваю.
Кстати, если яйца с сахаром лучше взбить миксером (хотя и не обязательно), то муку надо перемешивать до однородности массы венчиком, лопаткой или ложкой.
Смазываем дно чаши мультиварки сливочным маслом, и выливаем в неё наше тесто, выпекаем на режиме «Выпечка» 50 минут, не открывая крышку мультиварки во время выпечки. Почему же смазываем только дно чаши? А потому, что при выпечке тесто цепляется за нескользкие бока формы и поднимается вверх. Потом перед тем, как извлечь готовый корж из мультиварки, по бокам можно провести деревянной шпажкой или лопаткой.
По истечении указанного времени достаём наш бисквит из чаши мультиварки, и остужаем. Разрезаем на 4 части (у меня, правда, в этот раз не сложилось, и один корж оказался без середины))), так что пропиталось кремом всё неравномерно, но на вкус, к счастью, это нисколько не повлияло). Самую нижнюю часть, так сказать, самую загорелую, измельчаем на блендере для обсыпки торта.
Вот, посмотрите, какой пышный бисквит получился!
Для крема берём сметану с сахаром,
и взбиваем их до полного растворения сахара.
Смазываем кремом каждый корж и бока,
и тем самым собираем торт.
На верх и края торта наносим предварительно подготовленную обсыпку.
При сборке торта я подкладываю под первый — самый нижний — корж кусочки пергамента, которые потом аккуратно вынимаю. Так блюдо остаётся чистым.
Кстати, коржи пропитывать дополнительно не нужно, хватает и сметаны в креме. Чтобы торт лучше пропитался, можно на первые полтора часа оставить его при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник, в идеале — на сутки, ну, или хотя бы на ночь.
Тортик получается очень вкусным, мягким и нежным. Пусть это и не классический Медовик с песочными коржами, но тоже очень вкусный и, к тому же, готовится легко и просто!
Спасибо всем за внимание! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт медового торта в мультиварке
Порций: 16
Время приготовления:
3,5 часа
Мультиврка может приготовить практически все, что угодно! Исключением не стал и любимый многими медовый торт.
Медовый торт в мультиварке получается потрясающим. Готовить его прозе простого. Крем также можете использовать по вкусу, мне лично нравится сметанный.
Ингредиенты:
Для крема:
Рецепт медового торта в мультиварке
- Смешиваем яйца с сахаром и медом.
- Тщательно взбиваем миксером или венчиком.
- Смешиваем разрыхлитель, муку, соду, постепенно вводим к яичной массе.
- Выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- Задаем время приготовления – на 1 час.
- Программу выбираем «выпечка».
- Пока корж готовится, крышку не открывайте!
- Как только корж остынет, разрезаем его на несколько коржей – от трех до пяти.
- Крем готовится не менее просто – взбиваем сметану, добавив сахар.
- Остается перемазать медовые коржи кремом и поставить торт для пропитки на 2 часа в холодильник.
Медовые коржи в мультиварке рецепты. Торт «Медовик» в мультиварке
Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления медового торта в мультиварке или медовика .
Вкус этого замечательного торта знаком всем нам еще с детства. Мягкий, сочный и ароматный, медовик любим и детьми, и взрослыми. При этом он достаточно прост в приготовлении. А наша незаменимая помощница, мультиварка, еще более облегчает этот процесс. Ведь раньше нам приходилось печь каждый корж в духовке, волнуясь, не подгорел ли он и достаточно ли пропекся. А мультиварочка испечет бисквит именно такой, какой нам нужен, и нам останется только разрезать его на коржи.
К тому же торт этот не только вкусный, но и недорогой. Меда нам понадобится совсем немного, да и манипуляции совсем несложные, а в результате получается очень нежный, воздушный медовый торт в мультиварке . Крем, кстати, для него можно сделать практически любой, а не только тот, который я приготовила в этот раз. Можно добавить в него и мелкие кусочки фруктов и ягод, что придаст тортику необычный, пикантный вкус и аромат.
По-разному можно и украсить его сверху. Я использовала грецкие орехи, подойдет также шоколадная глазурь, тертый шоколад, кокосовая стружка, цукаты — в общем, практически любая присыпка будет тут уместна.
Так что медовик в мультиварке можно готовить в самых разных вариациях, но в любой из них он получается высокий, пышный, можно сказать роскошный. На любом празднике ваши гости будут очень рады такому десерту!
Ингредиенты для приготовления медового торта в мультиварке:
Для бисквита:
- 6 стол. л. меда
- 200 граммов сахарного песка
- 1 ч. л. соды
- 280 граммов пшеничной муки
- яйца — 5 штук
Для крема:
- банка вареной сгущенки
- 500 граммов сметаны
- грецкие орехи для украшения
Как испечь медовый торт в мультиварке:
Остужаем бисквит и разрезаем его на коржи. У меня получилось всего 4 коржа.
Приготовим крем для прослойки торта.
Выкладываем вареную сгущенку и сметану в комбайн. Можно взбивать миксером.
Взбиваем крем до однородного состояния.
Прослаиваем коржи получившимся кремом.
А также промазываем сверху и с боков.
Сверху торт можно украсить измельченными грецкими орехами или крошкой от печенья. Медовый торт в мультиварке готов!
Нарезаем на порционные кусочки.
И подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!
Медовый торт в мультиварке получился просто потрясающий. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке . Этот рецепт кардинально отличается от рецепта классического медовика, но вкус от этого ничуть не хуже. Я использовала для данного торта сметанный крем, вы же можете воспользоваться любым другим по вашему вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления медовика в мультиварке нам понадобится:
3 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
5 яиц;
4,5 ст. л. меда;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
0,75 ч. л. соды;
сливочное масло для смазывания формы.
Для приготовления крема:
500 г сметаны;
1 стакана сахара.
Этапы приготовления
Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.
Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.
Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.
Вкусный десерт — медовик. Его легко можно приготовить в мультиварке. Для вас — два рецепта медовика в мультиварке.
Быстро, вкусно, на компанию из 5 человек – думаете, эти слова можно отнести к десертной выпечке? Если вы являетесь счастливыми обладателями мультиварок, то ответ может быть лишь один: «Да»!
Медовик — это одна из любимых выпечек во многих семьях. Сегодня быстро сделать такую «вкусняшку» к чаю сможет любая хозяйка. Чтобы приготовить медовик в мультиварке Редмонд, вы должны проверить наличие всех ингредиентов:
- Яйца – 5шт.
- Сода – половина чайной ложки.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Мука – 3 стакана.
- Мёд – 5ст. ложек.
Приготовление:
Приступаем к приготовлению! В первую очередь вам следует взбить сахар с яйцами в течение 5 минут при помощи миксера на высокой скорости. В итоге, у вас должна получиться крепкая пена, как во время приготовления бисквита.
После чего добавить к массе мёд, который заранее стоит слегка растопить до жидкого состояния и взбить ещё раз, но при этом уменьшить интенсивность. Для будущего теста нам не хватает лишь соды и муки, так что добавляем эти продукты и ещё раз всё перемешиваем. В итоги получаем тесто консистенции как для оладий.
Смазываем чашу мультиварки обильно растительным маслом. Выливаем полученное тесто и ставим на мультиварке режим «Выпечка» — это займёт 50 минут. Помните, что во время приготовления ни в коем случае не открывайте крышку, иначе бисквит не поднимется!
После, дайте слега поостыть вашему бисквиту и вынимайте его из мультиварки. Разрежьте его на коржи и смажьте любым приготовленным кремом. Это может быть сгущёнка и сливочное масло, а может сметана и сахар. Наш медовик в мультиварке Redmond готов. Дайте тортику пропитаться и теперь можете его украсить по своему желанию и подавать на стол!
Медовик в мультиварке с орехами и заварным кремом
Ингредиенты для теста:
- Три яйца
- Сахарный песок — 180 гр
- Сода 1 чайная ложка
- 4 столовых ложки меда
- 100 гр грецких орехов
- 100-150 гр муки
- Сливочное масло растопить, 4 столовых ложки
Для заварного крема: стакан молока, ванилин, одно яйцо, 3 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки муки.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавляем растопленное масло и медленно — муку, перемешиваем.
2. Смазываем чашу мульти подсолнечным маслом, выливаем смесь и ставим выпекать. При закрытой крышке мультиварки, режим «выпечка», время 80 минут.
3. Пока корж печется, делаем крем.
Заварной крем: смешиваем ванилин, яйцо и сахар, можно слегка взбить блендером до однородности, или проще — смешать ручным венчиком.
Нагреваем молоко, и в теплое молоко вливаем яичную смесь тонкой струйкой. Крем начнет загустевать. Главное — мешать непрерывно, чтобы не было комков. Когда крем станет однородным, можно оставить его в сторону.
4. Готовый корж разрезаем горизонтально на коржи, их выйдет 2 или 3. Промазываем кремом, посыпаем орехами. Сверху смазываем остатками крема, и посыпаем орехами или поломанным мелко печеньем.
Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.
Почему я решила испечь именно медовый торт в мультиварке? Потому что это любимый торт в моей семье. И потому что решила начать свои тортовые эксперименты в мультиварке с чего-нибудь более или менее простого. В приготовлении использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.
Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Для бисквита:
- 5-6 ст.л. меда
- 1 ст.л. с горкой разрыхлителя
- 320 г муки
- 150 г сахара
- 6 яиц
- 2 ст.л. растительного масла для смазки чаши
Для крема:
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- ½ банки сгущенного молока
В качестве наполнителей между коржами
- грецкие орехи
- бананы.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПереложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь, как только мед прогреется, всыпьте разрыхлитель и, помешивая, продолжайте нагревать массу. Постепенно мед с разрыхлителем станут белеть, и как только они превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.
В глубокой миске смешайте 6 яиц и 150 г сахара.
Взбивайте яйца с сахаром при помощи блендера или венчика до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза.
Влейте мед с разрыхлителем в яичную массу и присоедините к ним просеянную муку.
Замесите тесто. Оно получится немного гуще обычного бисквитного.
Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом, затем вылейте в нее половину получившегося теста, вторую половину накройте пищевой пленкой и уберите на время в холодильник.
Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Это время считается подходящим для выпечки тортов бисквитного типа в большинстве моделей мультиварок. Но не все так просто. Уже спустя час приготовления начинайте периодически заглядывать в мультиварку, чтобы не пропустить готовность выпечки, поскольку для разных моделей мультиварок требуется все же разное время приготовления на одном и том же режиме. Готовность проверяйте лучиной.
Я рискнула испечь весь объем теста за один раз и, если честно, об этом пожалела: бедная мультиварка пыхтела, честно пытаясь пропечь весь объем за 2,5 часа, поэтому не повторяйте моей ошибки и испеките бисквит в два приема.
Для указанного количества теста лучше печь коржи для торта в мультиварке в 2 приема.
В результате вы получите два высоких и воздушных медовых бисквита, которые легко разделить на 4 коржа. Не доставайте горячий бисквит сразу из мультиварки, дайте ему немного остыть в чаше.
Пока последний испеченный бисквит остывает, уберите его подальше от любопытных помощников и займитесь приготовлением крема.
Для медового торта в мультиварке и вообще прекрасно подойдут сметанный или заварной крем, но я решила приготовить самый простой – взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Не увлекайтесь взбиванием, так как со временем масло начнет выделять влагу и крем расслоится.
Разрежьте остывшие бисквиты острым и длинным ножом на коржи (три или четыре).
Смажьте корж кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Я не пропитывала дополнительно торт, он и без того получился нежным и пышным.
Смажьте следующий корж кремом и разложите поверх нарезанные кружочками бананы.
Заключительный корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.
Украсьте торт на свое усмотрение, я пошла самым простым путем и присыпала его измельченными грецкими орехами. Оставьте торт в холодильнике до прихода гостей.
Самое точное и полное описание: медовый торт в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Медовик в мультиварке – очень простой, но вкусный торт. Готовить его значительно проще, чем классический вариант лакомства. Здесь ничего не нужно раскатывать. Выпекается корж, который потом делят на части и промазывают желаемым кремом.
Как приготовить медовик в мультиварке?
Медовик в мультиварке, рецепт которого прост и доступен каждому, получается восхитительно воздушным. При этом готовится он очень быстро. А чтобы изделие точно получилось удачным, нужно следовать нескольким простым советам, которые приведены ниже:
- Нужно использовать жидкий мед. Если он густоват, его следует растопить.
- Также важен сорт меда – лучше использовать светлый продукт. Гречневый мед не рекомендуется.
- Если используется разрыхлитель, то его лучше вводить в конце.
Классический медовик в мультиварке
Торт медовик в мультиварке – отличный вариант для тех, кто любит этот тортик, а возиться с раскатыванием, выпечкой коржей не желает. К тому же данный вариант лакомства выходит более нежным. В классическом варианте в качестве крема используют сметану с сахаром. Но другой вариант крема тоже допустим.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- мед – 4 ст. ложки;
- разрыхлитель – 10 г;
- сахарный песок – 270 г;
- мука – 350 г.
Приготовление
- Муку просеивают с разрыхлителем.
- Яйца растирают с сахаром и добавляют мед.
- Смешивают обе массы.
- Помещают тесто в чашу и готовят на «Выпечке» 50 минут.
- Готовый медовик в мультиварке режут на части и промазывают любимым кремом.
Медовик со сметанным кремом в мультиварке
Медовый торт в мультиварке готовится очень быстро из доступных продуктов. Главное, чтобы был качественный натуральный мед. Ведь как раз этот продукт придает лакомству особый вкус. Для крема лучше использовать домашнюю сметану. А если такой нет, то подойдет магазинный вариант с жирностью 21%.
Видео отсутствует
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – 250 г;
- мед – 3 ст. ложки;
- сметана – 700 г.
Приготовление
- Яйца взбивают со 150 г сахара.
- Добавляют мед и размешивают.
- Всыпают муку с разрыхлителем и вымешивают.
- Отправляют тесто в емкость прибора и выпекают 1 час.
- Сметану растирают с сахаром.
- Режут основной корж на части, промазывают кремом и убирают в холод.
Медовик с заварным кремом в мультиварке
При наличии в хозяйстве данной чудо-печки аппетитные домашние десерты в доме появляются чаще и чаще. А все от того, что выпечка в ней выходит пышной, воздушной, и готовить ее одно удовольствие. Как испечь медовик в мультиварке и приготовить для него вкусный и ароматный заварной крем, сейчас узнаете.
Ингредиенты:
- сахар – 1 мультистакан;
- яйца – 3 шт.;
- растопленное масло – 4 ст. ложки;
- сода – 10 г;
- мука – 1,5 мультистакана;
- мед – 4 ст. ложки;
- орехи – 100 г.
Для крема:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- молоко – 250 мл;
- сахар – 70 г;
- ванилин.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром.
- В мед добавляют соду и прогревают.
- Когда смесь начнет пениться, вливают ее в яичную массу.
- Добавляют масло, муку и размешивают.
- Выливают тесто в чашу и готовят 80 минут на «Выпечке».
- Готовый медовик остужают в мультиварке.
- Яйцо смешивают с ванилином, сахаром, мукой.
- Подогревают молоко и вливают яичную смесь.
- Прогревают массу до загустения.
- Режут медовик на коржи, промазывают кремом и притрушивают орехами.
Бисквитный медовик в мультиварке
Бисквит используется как основа для многих тортов. Его любят за то, что готовить его не сложно, и он прекрасно сочетается с различными кремами. Как приготовить медовый бисквит в мультиварке, сейчас узнаете. Прогревание меда с содой дает потрясающий эффект, и выпечка потом хорошо поднимается.
Ингредиенты:
- мед – 6 ст. ложек;
- сахар – 200 г;
- мука – 2 стакана;
- яйца – 5 шт.;
- сода – 10 г;
- ванилин.
Приготовление
- Мед смешивают с содой и прогревают.
- Яйца взбивают с сахаром.
- Когда медовая масса увеличится в 2-3 раза, выливают ее в яичную смесь, добавляют ванилин, муку и размешивают.
- Выпекают 60 минут.
- По желанию корж режут на несколько частей и промазывают кремом.
Мультиварка Мед с апельсином Цыпленок
Любимое блюдо на вынос, приготовленное в мультиварке. Вам понравится этот оранжевый цыпленок.
Этот апельсиновый цыпленок в медленноварке настолько легко приготовить, что вы выбросите все меню на вынос. Соус яркий и насыщенный, и все готовится в мультиварке для легкого ужина в будние дни. Несколько ингредиентов для кладовой плюс несколько куриных бедер — все, что вам нужно для его приготовления.
Мы любим обедать вне дома, но давайте будем честными: отвести пятерых детей в ресторан сумасшедшим шумным школьным вечером — это просто больше работы, чем я готов к большинству вечеров.А на вынос? Это действительно может складываться, поэтому я люблю придумывать некоторые любимые рестораны дома. Этот апельсиновый цыпленок в мультиварке — один из моих любимых.
Но это не всегда было одним из моих любимых — я впервые поделился этим рецептом много лет назад, и это было хорошо, но не идеально. В нем не было бархатистого густого соуса, по вкусу напоминавшего ресторанный вариант. Раньше я использовал куриные грудки, которые в конечном итоге становились немного сухими. Короче, немного не хватило.
Итак, у нас есть новый улучшенный апельсиновый цыпленок в мультиварке.Я настраивал и менял его, и я так счастлив поделиться им с вами сейчас. Это хранитель.
Особенности рецепта
- Во-первых, все просто. Вам не нужно ни нарезать, ни нарезать кубиками — я использую несколько ингредиентов для кладовой и курицу, чтобы приготовить это. Время на подготовку очень простое.
- Для его приготовления я использую куриные бедра. У них больше вкуса и достаточно жира, чтобы мясо оставалось сочным и ароматным даже после того, как его варили в мультиварке в течение нескольких часов. Да, и вам не нужно сначала подрумянивать — все отправляется в мультиварку, и готово.
- Эта версия мультиварки более полезна, чем еда на вынос, потому что вам не нужно растительное масло для приготовления или жарки ингредиентов. Так он менее жирный и легкий.
- Один простой шаг превратит соус в этом блюде из основного в райский бархатистый апельсиновый соус.
- В качестве гарнира к блюду можно использовать любые свежие овощи. Он добавляет яркий цвет и немного вегетарианских качеств, которые радуют мое мамино сердце. Обычно я использую те овощи, которые есть у меня под рукой в холодильнике.
- Не забудьте про рис — мы любим складывать этого острого ярко-оранжевого цыпленка поверх белого или коричневого риса, чтобы получить самый простой ужин.
Мне нравится отличный рецепт мультиварки, и теперь я могу сказать, что этот оранжевый цыпленок лучший. В нашем доме он находится в активной ротации, и он будет в вашем доме тоже.
Состав
- Куриные бедра без костей и кожи
- Соевый соус
- Мед
- Апельсиновый мармелад
- Гранулированный чеснок
- Кунжутное масло
- Шрирача
- Кукурузный крахмал
Что делает соус таким легким и вкусным, так это сладкий апельсиновый мармелад.Необязательно выжимать гроздь апельсинов — мармелад обладает всей магией вкуса.
Мы любим наш с легким жаром от шрирачи, но вы также можете использовать вместо него несколько щепоток хлопьев красного перца. Или не добавляйте специи, если вы предпочитаете апельсиновую курицу без тепла.
В этом рецепте я предпочитаю кунжутное масло, но мой муженек любит это масло, поэтому он поливает его еще немного поверх своей порции. Если вы любите это так, как он, смело увеличивайте сумму.
Если вам не нравятся куриные бедра, можно использовать куриные грудки без кожи и костей. Я просто предпочитаю бедра в этом блюде.
Шаги рецепта
Положите в мультиварку целые куриные бедра.
Взбейте соевый соус, мед, мармелад, чеснок, кунжутное масло и шрирача в небольшой миске. Полить курицу соусом.
Готовьте все это на медленном огне в течение трех-четырех часов или на высокой температуре в течение полутора-двух часов.
Достаньте курицу из мультиварки, крупно нарежьте ее и отложите в большой миске.
Перелейте соус из мультиварки в сковороду на плите. Вмешайте кукурузный крахмал в соус и доведите его до кипения на среднем или сильном огне. Соус загустеет всего за несколько минут.
Когда она загустеет, полейте рубленую курицу соусом. Перемешайте, чтобы покрыть слой, и он готов к подаче.
Советы по обслуживанию
Вот несколько способов его обслужить!
- Добавьте немного вареного риса. Или добавьте свою любимую лапшу в азиатском стиле.
- Я люблю добавлять овощи, приготовленные на пару, например, морковь, брокколи или сладкий перец.
- Украсить блюдо нарезанным зеленым луком. посыпать кунжутом и дополнительно сбрызнуть кунжутным маслом.
- Для особого удовольствия я разогреваю несколько замороженных яичных рулетов или крабовых рангунов — детям они очень нравятся!
Наконечники для хранения
Этот рецепт апельсиновой курицы в мультиварке отлично подходит, если вы любите готовить еду. Вы можете приготовить рецепт и хранить его в герметичном контейнере для легкого обеда и ужина.Остатки такие же вкусные, как и в первый раз.
Я тоже приготовил эту еду для друзей и семьи. Я беру симпатичные китайские коробки с собой, наполняю их рисом, приготовленными овощами и апельсиновым цыпленком и доставляю их, когда кому-то нужно горячее блюдо. Они могут поставить их в холодильник и разогреть еду позже, чтобы получился легкий ужин.
Когда ты сделаешь эту легкую оранжевую курицу, не останется ни единого укуса. Так что достаньте мультиварку и скоро сделайте партию — вам понравится, насколько она простая и вкусная.Наслаждаться! XOXO San
Еще больше избранного на вынос
Не забудьте закрепить этот рецепт на своей любимой доске Pinterest.
Распечатать рецептМедоварка, курица с апельсином и медом
Курица с апельсином и медом в медленном приготовлении — это простой способ приготовить дома любимую курицу с апельсином на вынос. Эта курица такая нежная и вкусная.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 2 часа 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: апельсиновый цыпленок в мультиварке, легкий апельсиновый цыпленок, более здоровый апельсиновый цыпленок, апельсиновый цыпленок в медленном огне
Порций: 4-6
калорий: 399 ккал
Автор: Sandra
Ингредиенты
- 2 фунта.Куриные бедра без костей
- 1/2 стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки апельсинового мармелада плюс еще по вкусу, если хотите
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка кунжутного масла, если вы любите кунжутное масло, почувствуйте себя бесплатно добавить еще несколько чайных ложек.
- 1 чайная ложка шрирача
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
Добавьте курицу в мультиварку. Сверху вылить ингредиенты соуса и перемешать.
Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном в течение 1,5-2 часов.
После того, как курица будет приготовлена, достаньте ее из мультиварки и нарежьте кусочками размером с укус. Выложите в сервировочное блюдо.
Налейте соус в кастрюлю на плите и добавьте кукурузный крахмал взбиванием. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Попробуйте и добавьте еще апельсинового мармелада, если хотите больше апельсинового аромата.
Смешайте соус и курицу до образования покрытия, затем подавайте с рисом или со свежими овощами.
Примечания
Добавьте рис и тушеные овощи в качестве гарнира. Я люблю добавлять брокколи, перец или морковь. Вы также можете украсить его нарезанным зеленым луком, семенами кунжута и еще немного кунжутного масла, если хотите.Питание
Калорий: 399 ккал | Углеводы: 29 г | Белки: 47 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 1858 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг
Сохранить Возможно, вам также понравится:5 Ингредиент Яблочно-медовый торт
В этот еврейский праздник приготовьте самый простой яблочно-медовый торт для не пекарей!
Отпуск всегда был таким веселым в детстве! Мама Гольдштейн готовила лучшую еврейскую еду для комфорта.Мы просыпались от запаха и шипящих аплодисментов жарки картофельных озер. Грудинка была заправлена в теплое одеяло из овощей в духовке, яблочное пюре было готово встретить ее, BFF latkes, а свиньи в одеяле были выстроены рядами на противнях. Теперь каждый раз, когда я готовлю на праздники, я стараюсь привнести ароматы дома моего детства в Нью-Джерси в свою квартиру в Нью-Йорке! Я вообще не пекарь! Так что в этом рецепте есть отличный способ сделать выпечку очень простой! Это идеальный яблочно-медовый торт для Рош ха-Шана или любого рецепта осеннего десерта!Cake Hack для не пекарей:
- Смешайте свою любимую смесь для торта с чашкой яблочного пюре.
- Готовьте по инструкции на упаковке.
- Морозь и наслаждайся!
Happy Cooking и надеюсь, что это облегчит ваш ужин!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я всегда вам благодарен! Удачной готовки!
5 ингредиентов Яблочно-медовый торт
ДжейВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Десертный курс
Кухня Американская, еврейская
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для штруделя или любимой смеси для ванильного пирога
- 1 чашка яблочного пюре
- 2 яблока (нарезанных)
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
Сначала смешайте смесь для торта и яблочный соус.
Затем смажьте маслом форму для пружин и добавьте пергаментную бумагу на дно формы.
Теперь положите ломтики яблока веселым слоем на дно сковороды, а затем вылейте весь мед сверху.
Затем добавьте смесь для выпечки сверху и выпекайте на средней решетке в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для выпечки
Наконец, разблокируйте форму пружины и переверните ее на тарелку. Затем снимите дно кастрюли и пергамент и наслаждайтесь!
Отличные статьи о здоровом образе жизни:
Любой вопрос, комментарий ниже или по электронной почте! Я люблю помогать менять рецепт!
(Посещали 101 раз, сегодня 1 заходили)
Подпишитесь, чтобы получать вкусные бесплатные рецепты!Honey Loaf Cake — VeggieConverter
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Медовый торт, вау, ты — ответ на мои карантинные беды. Когда мы были в Дублине, мы посетили маленькое классное кафе, где подали вкусный медовый торт с нашим кофе, и нам это очень понравилось. Итак, я пролистывала наши кулинарные книги British Bake Off в поисках рецепта и нашла эту супер простую версию медового торта.
Я немного повозился с этим, так как я использую закваску для всей своей домашней выпечки, и я купил гигантские ведра ягод пшеницы, так что на данный момент все это пшеничная мука.Итак, я заменил самоподнимающуюся муку на пшеничную и добавил свою лепешку на закваске. Но, дружище, вкусно.
Я также добавил в глазурь больше лимонного сока, чем в оригинале, так как он был слишком густым, как в книге. Я предполагаю, что есть некоторые различия в ингредиентах из Великобритании и США.
Но результат очень вкусный, и мне очень нравится ореховый вкус, который пшеничная мука придает пирогу. Я определенно привыкаю к вкусу пшеничной закваски, он действительно уникальный.
Думаю, если у вас мало ингредиентов, в глазурь для сливочного сыра подойдут любые цитрусовые или любая жидкость. Льняные яйца, безусловно, могли бы выдержать и этот торт. Таким образом, выпечка из буханки очень щадящая. А кокосовое масло можно заменить маслом.
Если у вас нет сливочного сыра, попробуйте просто сбрызнуть глазурью только сахарной пудрой и жидкостью. Будет здорово!
Попробуйте глазурь в этом потрясающем пироге с лимонным фунтом Meyer, она идеальна.
Это не только отличный десерт, но и отличный завтрак.Нам очень понравилось, что это было рядом (в течение нескольких дней). Какие угощения вам нравятся во время изоляции?
Медовый торт
Ингредиенты
275 граммов меда
225 граммов сливочного масла
125 граммов светло-коричневого сахара
240 граммов цельнозерновой муки (или муки без глютена)
100 граммов закваски для закваски
столовразрыхлитель
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки молотого имбиря
3 средних яйца, комнатная температура, взбитые до смешивания
ГЛАЗУРИ:
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка воды
Глазурь:
50 граммов сливочного сыра
1 столовая ложка меда
125 грамм сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока
Метод
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взвесьте мед, масло и сахар. Нагрейте на сковороде на среднем огне, пока он не растает и не станет однородным, периодически помешивая.
Снимите кастрюлю с огня.
Просейте муку, соль и молотый имбирь в миске и сделайте углубление в центре.
Вылейте в лунку растопленную медовую смесь и взбитые яйца. Смешайте все вместе, пока не превратится в густое тесто.
С помощью резинового шпателя соскребите смесь по смазанной жиром и выстланной (пергаментной бумагой) форме размером 9 × 5 (пергаментной бумагой).
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут, проверяя через 45 минут и при необходимости накрыв фольгой, чтобы не поджарить верх. По завершении проверьте, чтобы шпажка или зубочистка оставались чистыми в центре хлеба.
Тем временем аккуратно взбейте мед и воду для получения глазури и доведите до кипения. Снимите с огня и держите горячим.
Когда пирог готов, выньте его из духовки, поставьте форму на решетку духовки и с помощью шпажки или зубочистки проделайте отверстия по всей поверхности торта.
Ложкой или кистью нанесите горячую глазурь поверх торта и дайте ей впитаться в бисквит.
Дайте пирогу остыть примерно на 20 минут и осторожно выньте его из формы для выпечки хлеба.
Дайте пирогу полностью остыть.
Тем временем взбейте ингредиенты для глазури.
Как только торт полностью остынет, нанесите глазурь на верхнюю часть медового торта.
Подавать. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
Урожайность: 12
Медовый торт
Находясь в Дублине, мы посетили классное кафе, где нам подали восхитительный медовый торт с нашим кофе, и нам он очень понравился.Я нашла суперпростую версию медового торта.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 275 грамм меда
- 225 грамм сливочного масла
- 125 грамм светло-коричневого сахара
- 240 грамм цельного сахара пшеничная мука (или мука без глютена)
- 100 грамм закваски для закваски
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 3 средних яйца комнатной температуры, взбитые до смешивания
- ГЛАЗУРИ:
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка воды
- Глазурь:
- 50 граммов сливочного сыра
- 1 столовая ложка меда
- 125 грамм сахарной пудры
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Взвесьте мед, масло и сахар. Нагрейте на сковороде на среднем огне, пока он не растает и не станет однородным, периодически помешивая.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Просейте муку, соль и молотый имбирь в миске и сделайте углубление в центре.
- Вылейте в лунку растопленную медовую смесь и взбитые яйца. Смешайте все вместе, пока не превратится в густое тесто.
- С помощью резиновой лопатки соскребите смесь по смазанной жиром и выстланной (пергаментной бумагой) форме размером 9 × 5 (пергаментной бумагой).
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут, проверяя через 45 минут и при необходимости накрыв фольгой, чтобы не поджарить верх. По завершении проверьте, чтобы шпажка или зубочистка оставались чистыми в центре хлеба.
- Тем временем аккуратно взбейте мед и воду для получения глазури и доведите до кипения. Снимите с огня и держите горячим.
- Когда пирог готов, выньте его из духовки, поставьте форму на решетку духовки и проткните шпажкой или зубочисткой верхнюю часть торта.
- Ложкой или кистью нанесите горячую глазурь поверх торта и дайте ей просочиться в бисквит.
- Дайте пирогу остыть примерно на 20 минут и осторожно выньте его из формы для выпечки.
- Дать пирогу полностью остыть.
- Тем временем взбейте ингредиенты для глазури.
- Как только торт полностью остынет, намажьте глазурью верхнюю часть медового торта.
- Подавать. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
The Super Easy Vegetarian Slow Cooker Cookbook
Хотите вегетарианские и веганские рецепты, которые вам понравятся? Посмотрите мою первую поваренную книгу! Я так взволнован и надеюсь, что вам это понравится. Вы можете найти больше информации прямо ЗДЕСЬ.Медленноварка Цыпленок с кунжутом и медом
Я должен сказать . . . Для меня это звучало как самый странный рецепт, но я продолжал видеть его повсюду в блогах. Как кетчуп, соевый соус и мед могут хорошо сочетаться? Я решил прочитать комментарии, и, шокирующе, всем это понравилось.Комментарий за комментарием сказал, что я пробовал это, и мне понравилось, это новый семейный фаворит, это будет пункт еженедельного меню и так далее, и так далее. Ладно, либо все сумасшедшие, либо это должно быть действительно хорошо. Решил пойти со всеми без ума! Ха-ха. Я попробовал.Это ВКУСНО!
Это напомнило мне миски для риса от Teriyaki Bowl и Rumbi! Это было так ЛЕГКО, и я думаю, что детям это понравится, так же как и взрослым. Как все уже сказали, это станет частым пунктом меню.
Цыпленок с кунжутом и медом
4 куриных грудки без кожи и костей
перец
1 стакан меда
1/2 с. соевый соус
1/2 с. нарезанный кубиками лук
1/4 с. кетчуп
2 Табл. масло растительное
2 зубчика измельченного чеснока
1/4 ч. Л. хлопья красного перца
4 ч. Л. кукурузный крахмал растворяют в 6 тбл. вода
семена кунжута
Приправить курицу с обеих сторон небольшим количеством перца.Положите в мультиварку. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, лук, кетчуп, масло, чеснок и хлопья красного перца. Полить курицу. Готовьте на медленном огне 3-4 часа или на сильном 1 1/2 — 2 1/2 часа или до полной готовности курицы. Вынуть курицу из мультиварки, оставить соус. Добавьте смесь кукурузного крахмала; перемешайте, чтобы соединиться. Закройте крышку и готовьте соус на высокой температуре еще 10 минут или пока он не загустеет. Нарежьте курицу небольшими кусочками, затем верните в кастрюлю и полейте соусом перед подачей на стол. Подавать с рисом или лапшой и посыпать кунжутом.На 4-5 порций
Заметки Дженн: Я разрезал рецепт пополам и приготовил его в духовке. Я использовал сушеные луковые хлопья и небольшую щепотку кайенского перца вместо хлопьев красного перца. Как только моя курица была запечена, я снял ее со сковороды и приготовил соус на среднем огне, пока он не загустел. Вместо того, чтобы снова добавлять курицу в соус, я проливал немного по каждому блюду, потому что из него получалось довольно много соуса, и я не хотел, чтобы он утопил мою курицу! Я подал с брокколи на пару, но на самом деле я предпочел брокколи на стороне.Я действительно большой поклонник этого блюда — мне показалось, что оно такое вкусное!
Медленноварка с медом Цыпленок в бурбоне
Я очень рад! Ты просто ликовал, слышишь меня ?! Почему ты спрашиваешь? Ну, во-первых, на этой неделе я публикую второй рецепт! Вы, ребята, знаете, что я НИКОГДА не так продуктивен. И, самое главное, я не в себе, потому что этот цыпленок только что благословил мою душу! Моя ВСЯ душа! Чили, ты знаешь, я люблю хороший соус! Но, милый, вот этот соус ?! Манннн … просто попробуйте!
Я ЛЮБЛЮ этот месяц медленного приготовления! Я надеюсь, что вы, ребята, найдете эти рецепты полезными.Это должно быть моим новым фаворитом. Сладкий и острый цыпленок буквально развалится, если на него подышать. Ладно, может я и преувеличиваю, но это хорошо. лол
Вы можете использовать куриные грудки вместо бедер и добавить немного красного перца, чтобы немного разогреть. Будь по-твоему! Но обязательно попробуйте!
Любовь,
Б. Куп
Медленноварка Цыпленок в бурбоне
2017-01-12 11:49:48
На 6 порций
- 6 куриных бедер без костей и кожи (нарезанных на кусочки размером 2,5 см)
- 1/2 зеленого перца (нарезанного)
- 1 ч. Лукового порошка
- 1 ч. Приправы Accent
- 1 ч. Измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченного имбиря
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чашки кетчупа
- 1 чашка коричневого сахара
- 1/3 стакан соевого соуса
- 1/4 стакана ананасового сока
- 3 тонны меда
- 1 тонна яблочного уксуса
- 1 тонна кукурузного крахмала
- 1 тонна воды
- зеленый лук для гарнира
- Сушить курицу
- Приправить луковым порошком и Accent
- Добавить зеленый перец и курицу в мультиварку
- В миске взбить все оставшееся смешать ингредиенты вместе (кроме зеленого лука)
- Полить курицей и перцем
- Готовить при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре 6-7 часов
- Взбить вместе кукурузный крахмал и воду
- Вылить в мультиварку и перемешать
- Украсить зеленым луком
- Подавать с рисом
- Наслаждайтесь!
Автор Б.Coop
Coop Can Cook https://coopcancook.com/
Комментарии
комментария
Сообщение навигации
Thirty Plus Slow Cooker Recipes — Let’s Dish Recipes
Я люблю свою мультиварку! Собственно, у меня их двое. Просто мультиварка очень помогает в напряженные вечера, когда у меня нет времени готовить. Как приятно иметь возможность приготовить ужин и начать его раньше днем. Вот почему мне нравится эта коллекция «Тридцать плюс рецептов медленноварки».
Иногда ночи настолько беспокойны, что мы даже не можем вместе сесть за ужин (хотя мы стараемся сделать это ночным событием в нашем доме).
Но время от времени у моих подростков есть поздние занятия, или мой студент колледжа должен оставаться в кампусе и закончить задание или сдать тест, и мне нравится знать, что я могу иметь теплый, сытный ужин, ожидая их, когда они придут. дом.
В этой потрясающей коллекции из более чем 30 рецептов мультиварки вы найдете основные блюда, закуски и даже десерты.(Понимаете, это не безумие, когда есть две мультиварки. Иногда нужно медленное приготовление ужина и десерта!).
Вы обязательно найдете что-нибудь, что сделает обед в вашем доме менее напряженным.
Мультиварка Тикка Масала — Ужины, блюда и десерты
Говяжья грудинка, приготовленная на гриле, порыв здравомыслия
Курица в медленном темпе, Энчилада,
0005 Cooker Caramel Apple Crumble — Fake GingerШоколадный лавовый торт в медленноварке — Домашний супергерой
Куриный посоле в медленном приготовлении — Love Bakes Good Cakes
Медленная плита с белым цыпленком и чили — как мать, как дочь
Куриный кациатор в медленноварке — кулинарный имбирь
Медленная плита
00050005 Свиная вырезка и красный перец в горшочке — White Lights в среду
Тинга из свинины — Хлебная выпивка с беконом
Похлебка из моллюсков медленного приготовления — Kleinworth & Co.
Куриные палочки медленного приготовления с медом и соей — полный живот
Сырный рис и запеканка в медленноварке — Коробка с рецептами Мэнди
Десертная банка для десерта ThatnyМед в медленном огне, бальзамический, Рваная свинина — The Recipe Rebel
Макароны и сыр в медленном приготовлении — Пожелания и блюда
Медленноварка
9000 9000 Кроулу — маринара Цезарь-питас с курицей в горшочке — The Love NerdsФрикадельки в медленном приготовлении с пармезаном, белым чеддером кесо — кулинария и пиво
Неаккуратные блюда в медленной плите — 365 дней выпечки
9000
Vegan Sloppy Black Eyed Peas — Тяга безумца
Мультиварка Mexican Street Corn — Eazy Peazy Mealz
Тушеные в медленном темпе ребрышки — Big Bears Wife
Китайская свинина в медленноварке — Just Us Four
Курица с базиликом — кексы и чипсы из капусты
Курица в горшочке по-итальянски — дом с лимонным деревом
Курица терияки — Вкусная здоровая легкая мексиканская кухня
CarlsanChili’s Copycat Spicy Queso Dip — Ashlee Marie
Fall Apart Roast — High Heels and Grills
Не забудьте прикрепить эту сказочную коллекцию рецептов мультиварки, чтобы снова найти ее, когда жизнь сойдет с ума !
Яблочно-медовый торт в банке
Яблочно-медовый торт в банке: отпразднуйте осень и Рош ха-Шана с этими восхитительными и влажными яблочно-медовыми лепешками в банке.Раздайте их в подарок или подавайте на десерт
Яблочно-медовый торт в банке
Не могу поверить, что до Рош ха-Шана всего несколько дней, надо так много подготовиться, что я не знаю, с чего начать. К счастью, моя двоюродная сестра в этом году устраивает его у себя дома, поэтому мне нужно будет сосредоточиться только на паре блюд. Курица и десерт.
Этот яблочно-медовый торт в банке можно подарить друзьям и близким на Рош ха-Шана.Просто прикрепите красивую открытку или записку, и она произведет на вас отличное впечатление.
Обычно медовые лепешки изготавливают в виде буханки или пучка. Но в этом году я хотел сделать что-то другое, что удивит и порадует получателей. Обычно я пеку восхитительный бабушкин хлеб с орехами и медом, я еще не пекла этот рецепт в банке, но он стоит на первом месте в моем списке дел на следующей неделе.
Если вы никогда раньше не слышали о яблочно-медовом пироге, это очень влажный пирог с множеством ароматов.Я добавил кофе, корицу, гвоздику и мускатный орех, чтобы придать ему сложный праздничный вкус. Евреи едят мед во время Рош ха-Шана, чтобы встретить благословенный и сладкий Новый год.
По вашему желанию, этого рецепта хватит на 1 буханку или 4-5 пирожных в банке. Я использовал свои любимые банки Weck Jar, у которых красивая форма. Вы, безусловно, можете использовать свой любимый бренд, просто убедитесь, что банки хорошо смазаны изнутри, чтобы яблочный медовый торт не прилипал и его можно было легко съесть.
Мне понравилось прикосновение ложки.Это означает, что вы можете есть торт, где бы вы ни находились. Идеально подходит для того, чтобы встретить меня днем в офисе.
Желаем всем здорового, счастливого и сладкого Нового 5767 года. Шана Това У ‘Метука!
Надеюсь, вы сможете попробовать этот восхитительный яблочно-медовый торт в банке дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.
Яблочно-медовый торт в банке
Яблочно-медовый торт в банке: отпразднуйте Рош-ха-Шана с этими вкусными и влажными яблочно-медовыми пирожными в банке.Раздайте их в подарок или подавайте на десерт
Курс: Десерт
Кухня: Еврейский
Ключевое слово: яблочный пирог, еврейские десерты, кошерный, парве, рош ха-шана
Количество порций: 8
Калорийность: 312 ккал
Автор: Тиффани Бендаян
Состав
- 1/2 чашка Медовый
- 1 Зеленое яблоко очищенный от кожуры и сердцевины
- 1 Яйцо
- 1 1/4 чашка плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка Пищевая сода
- 1/2 чашка Заваренный кофе или чай
- 5 столовые ложки Растительное масло
- 1/3 чашка Сахар
- 1/2 чайная ложка Корица
- 1/2 чайная ложка Мускатный орех
- 1/8 чайная ложка Молотая гвоздика
- Щепотка соли
- 1/2 чашка Рубленые орехи по желанию
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Смажьте внутреннюю часть банок маслом
Поставьте банки на противень с бортиком
Натереть яблоко и отжать, чтобы удалить излишки жидкости
Положите тертое яблоко в миску.Смесь с яйцом, кофе, маслом и медом
В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль и орехи, если используется
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте венчиком до однородного состояния. Не смешивайте
Вылейте смесь в банки, наполняя их ПОЛОВИНУ (во избежание перелива)
Выпекать 20-30 минут или до золотистого и упругого цвета на поверхности
Вынуть из духовки и дать остыть
Примечания к рецепту
По этому рецепту получается одна буханка.
Пищевая ценность
Яблочно-медовый торт в банке
Количество на порцию (1 торт)
калорий 312 Калорий в составе жира 126
% дневной нормы *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 78 мг 3%
% 3% % Углеводы 45 г 15%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 28 г 31%
Белок 3 г 6%
Витамин A 40IU 1%
Витамин C 1.