Стручковая фасоль с овощами и мясом: Стручковая фасоль с мясом и овощами

Содержание

👌 Стручковая фасоль, запеченная с овощами и мясом, рецепты с фото

Сегодня свекровь принесла мне стручковую фасоль. Я, честно говоря, даже не знала, как её есть, и что из неё можно приготовить. Признаваться в этом было стыдно. Поэтому на просторах интернета я нашла, как мне кажется, вполне достойный рецепт.
 
Стручковую фасоль я запекла с мясом и овощами. Блюдо получилось достаточно сытное, простое в приготовлении, необычное (по крайней мере, для нашей семьи) и очень вкусное.
 
В этом рецепте мне очень понравилось сочетание запеченных помидоров и сыра. Фасоль получилась снаружи хрустящая, а внутри – нежная и свежая, как зелёный горошек.  
 
Ингредиенты:
 
 
Сложность: средняя
 
Время приготовления: всего 35 минут
 
Приготовление:
 
Для начала я тщательно промыла стручковую фасоль.
 
Порезала её поперёк на кусочки под скошенным углом.
 
Чугунную сковороду смазала подсолнечным маслом и обжарила на ней стручковую фасоль до появления румяной корочки.
Этот процесс занял у меня приблизительно 7 минут.
 
Тем временем я взяла готовый фарш (30 % говяжьего, 30% свиного, 40% куриного мяса). Добавила необходимое количество соли и перца. Я также обжарила фарш на сковороде до готовности.
 
Сыр потёрла на мелкой тёрке.
 
Помидоры аккуратно нарезала тоненькими кружочками.
 
Перец разрезала сначала на 4 части вдоль, а потом – небольшими прямоугольными кусочками поперёк.
 
Духовку разогрела до температуры 180 градусов.
 
В форму для выпекания выложила стручковую фасоль, сверху присыпала фаршем и зелёным перцем.
 
Далее выложила слой помидоров. И сверху посыпала их тёртым сыром.
 
Выпекала блюдо в духовке приблизительно 20 минут.
 
Подавала запеченную фасоль сразу, как говорится, с пылу-жару. В этом случае оно сохранило наиболее приятный аромат и вкус.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Стручковая фасоль со свининой по-азиатски

Итак, стручковая фасоль со свининой по-азиатски. Сначала нужно подготовить и замариновать мясо. Режем свинину небольшими брусочками (как на бефстроганов говядину), кладем в глубокую емкость, немного утрамбуем и зальем соевым соусом так, чтобы он покрывал все кусочки до последнего. Ставим в холодильник минут на 15-20.

Тем временем, займемся овощами. Чистим и моем лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец. Разогреваем сковороду (лучше готовить в сковороде-вок, тогда блюдо будет и равномерно поджарено и протушено) с растительным маслом. Сейчас можно добавить капельку кунжутного, для специфичного азиатского аромата. В это время нарезаем лук на кусочки среднего размера (как в дальнейшем и все другие ингредиенты, они должны быть приблизительно одинаковыми).

Кладем лук в сковороду и жарим на медленном огне до того, как он станет прозрачным и немного подрумянится. На медленном огне лук жарят для того, чтобы он потерял свой резкий вкус и запах и стал более мягким и пикантным. После этого добавляем мясо, соевый соус можно вылить туда же и сделать огонь по-сильнее, чтобы жидкость быстро выпарилась, и мясо поджарилось со всех сторон.

 В это время режем болгарский перец и кладем в сковороду. Перемешиваем и продолжаем жарить минут 5 до мягкости.

Теперь можно заняться всеми остальными ингредиентами. Перед тем, как начнем резать помидоры, с них стоит снять шкурку. Для этого делаем на них крестовидные надрезы, кладем в глубокую емкость, заливаем кипятком и ждем где-то 45 секунд. После этого воду сливаем, а шкурку легко отделяем от овощей.

Режем помидоры кубиками, перец чили и чеснок (очень мелко) и натираем на мелкой терке имбирь. Этот ароматный корень дополняет многие вкусные блюда.

Когда лук, болгарский перец и мясо подрумянятся, открываем пачку со спаржевой фасолью, высыпаем в вок, перемешиваем и накрываем крышкой. Свинина со стручковой фасолью приготовится быстро.

Убавляем огонь, чтобы фасоль успела разморозиться. Где-то через 8-10 минут она будет почти готова, не стоит перетушивать ее до состояние мягкости и до цвета «грязности». Правильная еда, в частности овощи, не должна окончательно терять свой вкус, консистенцию и цвет, пусть лучше овощи будет немного аль денте («на зубок» или «недоготовленное»), как у итальянцев — люблю их 🙂 Хотя, многие кулинарные сайты считают иначе, выбирать в итоге вам.

Теперь наступает последний этап. Открываем крышку, помещаем все оставшиеся ингредиенты в сковороду, перчим, солим (если это нужно, не забывайте о соевом соусе, который и так прилично соленый), перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и оставляем томиться на 5 минут.

При подаче можно немного полить кунжутным маслом или посыпать обжаренным кунжутом и… Стручковая фасоль со свининой по-азиатски готова!

Стручковая фасоль со свининой по-азиатски. Рецепт краткий

  1. Маринуем мясо: моем, режем на брусочки длиной 2 см, кладем в глубокую емкость, заливаем соевым соусом и ставим в холодильник на 15 минут.
  2. Чистим и моем лук, чеснок, корень имбиря, болгарский перец, перец чили. Репчатый лук нарезаем на четвертинки и тонкими полосками, болгарский перец чистим и режем вот этим
    супербыстрым и удобным способом, 
    чеснок нарезаем очень мелко, как и перец чили. Советую почитать очень полезную статью Как быстро почистить чеснок двумя способами.
  3. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем в нее растительное масло и обжариваем в нем лук до полупрозрачности.
  4. Перекладываем свинину с соевым соусом в сковороду, увеличиваем огонь и жарим, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится и мясо не поджарится со всех сторон.
  5. Кладем болгарский перец и жарим, помешивая, минуты 3.
  6. Тем временем снимаем с помидоров шкурку, бланшируем. Как это сделать, я рассказывала
    здесь
    . Режем очищенные помидоры средними кубиками.
  7. Кладем в сковороду порезанную на кусочки в 2 см спаржевую фасоль, хорошо перемешиваем и, если она замороженная, накрываем крышкой, сбавляем огонь и тушим 8 минут.
  8. Натираем на мелкой терке имбирь прямо в сковороду, добавляем помидоры, перец чили, чеснок, солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут на минимальном огне.
  9. При подаче посыпаем кунжутом.
Поверьте мне, стручковая фасоль со свининой по-азиатски безумно вкусная, сытная, полезная и, кстати, ее можно приготовить супербыстрым и простым
методом стир-фрай
, а этим способом готовится только самая вкусная еда, честное слово! Попробовав стир-фрай один раз, вкусные рецепты будут появляться в вашей голове самостоятельно. Наслаждайтесь вашей едой!

Красная и стручковая фасоль с мясом и овощами

Приготовление данного блюда –  красная и зеленая стручковая фасоль с мясом и овощами, совсем не сложное и под силу каждой хозяйке или начинающему кулинару, особых навыков или применения специальной посуды или ингредиентов не потребуется.

Все готовится из доступных ингредиентов и основное их количество можно найти на своем дачном участке. Рецепт второго блюда на каждый день.
Осталось перейти к основному — к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 грамм
  • Фасоль стручковая – 200 грамм
  • Свинина – 250 грамм
  • Морковь – 1шт.
  • Горошек консервированный -100 грамм
  • Укроп свежий – 2 веточки
  • Растительное масло – для жарки
  • Имбирь,  молотый сухой – 1.5 ч. л
  • Чеснок –  2 — 3 зубчика
  • Томатная паста- 5 ст. л
  • или томаты свежие – 150 грамм
  • Приправа хмели сунели – 1 ст. л
  • Соль – по вкусу


Приготовление фасоли с мясом и овощами

Фасоль красную предварительно замочить на 8 – 12 часов в воде, например на ночь, периодически меняя воду, но это самый долгий способ, поэтому могу предложить второй вариант.

Для этого фасоль заливаем водой, ставим на плиту нагреваем и кипятим в течение трех минут. После этого ее нужно снять с огня, накрыть крышкой и оставить так на один час. После этого слить воду, залить новой холодной водой и варить.  Если фасоль не замачивать, то время варки может составить несколько часов. Ну, а если у вас нет времени на столь долгое ожидание, то замените обычную фасоль  консервированной.

После вымачивания ставим варить красную фасоль, приблизительно на 40 – 80 минут. Все это зависит от самой фасоли и ее свежести, может потребоваться больше времени. После 40 минут варки, готовность проверяйте через каждые 10 минут. Подсолить по вкусу.  Как только она будет мягкой, выключайте. После этого необходимо слить воду, откинуть фасоль на дуршлаг и промыть в холодной воде.

Отдельно мясо разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

В нагретую сковороду влить растительное масло, всыпать имбирь и добавить нарезанное мясо. Все, хорошо перемешивая обжарить, не доводя до готовности.

Теперь морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем дальше, на умеренном огне.


Добавляем отварную красную фасоль и стручковую в сковороду.  Добавляем немного воды, перемешиваем и тушим, в течение 8 минут.


После чего добавляем консервированный горошек и измельченную зелень укропа.


За пять минут до готовности солим, обсыпаем специями и  вливаем томатную пасту или свежие или консервированные  томаты.

Готовое блюдо  –  тушеную фасоль с мясом и овощами выкладываем на порционную  тарелку и украшаем. По желанию заправляем любимым соусом.
Приятного аппетита!

Жаркое из Говядины с Овощами

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Полезный для здоровья рецепт жаркого из говядины со спаржей, зеленой стручковой фасолью, цветной капустой и морковью. Отлично подойдет для тех, кто любит овощи, а также для тех, кто любит говядину.

Ингредиенты

  • говядина 450 грамм (филе, нарезанное тонкими полосками)
  • растительное масло 3 столовых ложки
  • чесночный порошок 1/4 чайных ложки
  • чили порошок 1/4 чайных ложки
  • цветная капуста 1/2 штуки (головки)
  • стручковая фасоль 230 грамм (свежая, кончики обрезать)
  • спаржа 450 грамм (нарезанная на кусочки около 5 см (2 инча))
  • морковь 6 штук (маленькая, разрезанная по диагонали на 4 части)
  • спагетти 115 грамм (разломать на 4 части и отварить до полуготовности, воду слить )
  • соль (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Готово за

35 минут

Количество порций 4 порции | Подготовка 10 минут | Приготовление 25 минут | Готово за 35 минут

Инструкции


1. В глубокой сковороде на среднем огне разогреть 2 ст л растительного масла.
2. Обжарить мясо со всех сторон, около 10 минут. Добавить чесночный порошок и порошок чили, убавить огонь и продолжать готовить.

3. В другой большой сковороде в 1 ст л растительного масла слегка обжарить цветную капусту, стручковую фасоль, спаржу, морковь и спагетти, пока они полностью не прогреются (около 7 минут).

4. Смешать все в сковороде, которая больше, посолить, накрыть крышкой и готовить еще около 7 минут, либо до желаемой степени готовности. Подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Стручковая фасоль с курицей по пошаговому 🍗 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: нож, разделочная доска, сковорода, варочная плита, ложка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Филе1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Чеснок2 зубчика
Стручковая фасоль0,5 кг
Соевый соус5 ст. л.
Вода1 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобится одно куриное филе. Промываем его, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе крупными кубиками. В целом, нарезать курицу можно, как угодно, но по нашему опыту, салат получается вкуснее, когда в нем крупные кусочки мяса.
  2. Промываем два болгарских перца, удаляем плодоножки и семена, нарезаем тонкими полосками. Рекомендуем использовать болгарские перцы разного цвета, чтобы готовое блюдо получилось красивое и аппетитное.
  3. Очищаем одну луковицу, промываем, нарезаем мелкими кубиками. При желании, курицу можно нарезать полукольцами. Очищаем два зубчика чеснока, промываем, нарезаем мелко. Если не хотите ощущать в готовом салате горечь чеснока, удалите из каждого зубчика сердцевину.
  4. Отправляем на огонь сковороду и высыпаем в нее 500 г замороженной стручковой фасоли. Заметьте, что никакого жира в сковороду наливать не нужно. Добавляем 1 стакан воды и, помешивая, ждем, когда она выпарится.
  5. Достаем из сковороды фасоль на отдельную тарелку.
  6. В эту же сковороду отправляем нарезанное филе, обжариваем его до золотистого цвета. Если обжаривать мясо на сильном огне, постоянно помешивая, тогда оно не успеет пустить свой сок и останется очень сочным.
  7. Убираем со сковороды обжаренное мясо, моем ее и снова отправляем на огонь. Даем нагреться, высыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
  8. К луку высыпаем болгарский перец.
  9. Прогреваем овощи вместе еще пару минут и добавляем к ним мясо со стручковой фасолью.
  10. Перемешиваем, прогреваем буквально 1-2 минуты, добавляем чеснок.
  11. Вместо соли добавляем соевый соус. Мы использовали пять столовых ложек, вы можете положить больше или меньше по своему вкусу.
  12. Что касаемо специй – теплый салат и без них получается очень вкусным. Каждый ингредиент имеет приятный вкус, который не обязательно подчеркивать дополнительными приправами. Но, конечно же, можно добавить молотый перец, кориандр, паприку, зелень. Мы рекомендуем попробовать на вкус вначале салат по классическому рецепту. Если он не удовлетворит полностью ваш вкус, добавите специи. После добавления соевого соуса перемешиваем ингредиенты и снимаем сковороду с огня. Можем подавать к столу. Для этого сервировочное блюдо застилаем листьями салата, насыпаем фасоль с курицей и подаем еще теплым.

Видеорецепт

Придерживаясь вышеизложенной пошаговой инструкции, у вас обязательно получится сделать теплый салат из стручковой фасоли с курицей. Но если вы хотите понаблюдать за процессом приготовления, послушать рекомендации повара, посмотрите этот видеорецепт. Вы поймете, как нарезать продукты, что получится в результате.

Обязательно воспользуйтесь этим простым рецептом, вы не пожалеете. Фасоль с курицей получается очень вкусной, сочной. Она обязательно понравится не только вашей семье, но и гостям. Напишите в комментариях ваши впечатления о салате, все ли вам понравилось, использовали ли специи дополнительно?

рецепт на сковороде с пошаговым фото

Мы уже давно привыкли к азиатской кухне. И если раньше китайские блюда пробовали только в ресторанах, то сегодня практически любая домохозяйка готовит такие вкусности сама. Предлагаем вам в коллекцию рецепт стручковой фасоли со свининой по-азиатски. На его приготовление уйдет примерно 40 минут плюс 15-20 минут на маринование мяса. За это время как раз успеваем почистить и нарезать овощи.  Можно сказать, что это китайское блюдо «гости на пороге», которое будет готово буквально через час.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

На 500-600 г свинины нужно подготовить:

  • 200-300 г стручковой фасоли замороженной или свежей;
  • 2 луковицы;
  • 5-6 ст. л. соевого соуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 большая морковь;
  • 1 перчик острый;
  • 2 ст. л. ложки кунжута;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Соль может не понадобится, поскольку соевый соус соленый. Молотый перец также используйте осторожно, иначе вместе с перчиком Чили получится «гремучая смесь».

Кроме фасоли, морковки и лука, из овощей можно добавить еще по плоду сладкого перца и томата.

Для вкуса любители могут добавить корень имбиря.

Свинина с фасолью – рецепт с фото

Приготовление стручковой фасоли со свининой по-азиатски начинается с маринования мяса:

Свинину моем, подсушиваем бумажным полотенцем и режем. В китайских ресторанах чаще всего подают мясо, нарезанное брусочками. Но можно его нарезать и кубиками. Главное, чтобы кусочки были небольшими, иначе они быстро не прожарятся.

Помещаем мясо в кастрюлю или салатницу, заливаем соевым соусом и перемешиваем. Мариноваться свинина должна 15-20 минут в холодильнике.

Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Морковь чистим и нарезаем соломкой, лук – четверть кольцами. Если будете готовить со сладким перцем, его также нужно нарезать соломкой.

Глубокую сковороду нагреваем с маслом на среднем огне. До полуготовности тушим в ней морковь. Займет это примерно 3 минуты. Морковку нужно все время перемешивать. Если есть сладкий перец, добавьте его через минуту после моркови.

Высыпаем в сковородку лук и постоянно помешивая, жарим его вместе с морковкой около 2 минут.

Добавляем к овощам свинину вместе с соевым соусом. Сначала перемешаем и 2 минуты тушим на среднем огне. Чтобы жидкость выпарилась, а мясо поджарилось, прибавляем огонь.

Примерно через 15-20 минут, когда мясо и овощи подрумянятся, высыпаем в них замороженную фасоль. Опять переключаем плиту на средний огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим все 7-8 минут. За это время раза 2-3 мясо с овощами нужно перемешать. При желании или необходимости, когда фасоль разморозится, мясо с овощами можно посолить и поперчить.

Режем мелко чеснок, острый перчик и если есть – помидоры. Высыпаем их в сковородку. К этому времени фасоль должна стать полумягкой.

Тушим все ингредиенты еще 3 минуты, добавляем кунжут, перемешиваем, выключаем плиту, накрываем крышкой и ждем 1 минуту.

Свинина с фасолью и овощами готова. Если перчик у вас слишком острый (например, тайский), рекомендую выловить его. Однако для любителей остренького можно и оставить.

Фасоль многие добавляют до мяса, но в этом случае она получается очень мягкой и некрасиво коричневой. У нас же она осталась зеленой и свой вкус не потеряла.

Подавать готовое блюдо лучше с рисом, ведь приготовлена свинина по-азиатски. Но если рис у вас не любят, подойдет и картошка-пюре.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с овощами на сковороде, рецепт полезного ужина

Блюда из зелёной фасоли обязательно должны входить в рацион при похудении. Благодаря содержанию большого количества волокон фасоль переваривается продолжительное время и тормозит приступы аппетита. У стручковой фасоли низкий гликемический индекс и после употребления вас не потянет на сладкое. В сыром виде стручковую фасоль не употребляют, она содержит токсичный белок – фазин. Ну и длительная термообработка разрушает витамины и нейтрализует антиоксидантные свойства продукта. Поэтому следует готовить из зелёной фасоли быстрые блюда. Предлагаю вам рецепт стручковая фасоль с овощами на сковороде. Блюдо отлично подойдёт для сытного и полезного ужина.

Зелёная или стручковая фасоль представляет собой длинные зелёные побеги недозрелой фасоли. Лучший сорт для приготовления – сахарный, он не имеет жёсткий боковых волокон. Стручковая фасоль – универсальный овощ с низкой (31 кал) калорийностью и большим содержанием растительного белка. Она содержит большое количество железа и кальция, что особенно актуально для вегетарианцев и веганов.

Ингредиенты для тушения:

  • стручковая фасоль – 300 г;
  • лук – 0,5 штуки;
  • помидоры – 2 штуки;
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки;
  • соевая сметана или йогурт – 120 мл;
  • паприка – 0,5 ч. ложки;
  • гранулированный чеснок – 0,5 ч. ложки;
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • соль, перец.

Как приготовить стручковую фасоль с овощами

Фасоль промыть, обсушить. Отрезать концы и нарезать длиной 3 см. Выложить в миску, залить водой и проварить в течение 3 минут в микроволновке.

Откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.

На сковороду вылить масло. Лук нарезать полукольцами, пассеровать до прозрачности.

Добавить стручковую фасоль, продолжать готовить 2 минуты.

Помидоры промыть, обтереть, удалить плодоножку. Нарезать мелко, выложить овощи в сковороду. Перемешать.

Влить сметану, всыпать соль, перец и специи. Перемешать и готовить на тихом огне под крышкой 3 – 5 минут. Огонь отключить, оставить блюдо на 10 минут в сковороде.

На тарелку для подачи выложить стручковую фасоль с овощами и украсить цветком укропа.

Блюдо аппетитно выглядит, имеет великолепный вкус и яркий аромат овощей и специй.

Стручковую фасоль можно подать в холодном или горячем виде, дополнить цельнозерновыми хлебцами и овощным соком.

Фото 10.

Костариканская зеленая фасоль и морковь Пикадильо

Коста-риканский рецепт пикадильо — мясная и овощная лепешка с говяжьим фаршем, морковью, стручковой фасолью и, конечно же, сальсой Лизано.

Об этом рецепте

Спросите любого костариканца, и он скажет вам, что у него есть фирменный рецепт пикадильо. Пикадильо — визитная карточка латиноамериканской кухни, особенно коста-риканской кухни. Их обычно подают с костариканским белым рисом или как часть коста-риканского касадо.

Этот picadillo de zanahoria con vainica замечательный, потому что его можно приготовить заранее, и он часто является неотъемлемой частью трапезы casado.

Picadillo с морковью и стручковой фасолью также можно есть как gallo : порция размером 1/4 чашки, помещенная в середину домашней лепешки де маса и съеденная как мини-тако. Божественный. Мне он также нравится, потому что он мягкий и отлично подходит для перехода детей на твердую пищу в коста-риканском стиле.

Я люблю это блюдо по многим причинам… Любимая толпа комфортная еда, ее можно приготовить заранее, и она по-прежнему остается прекрасной на вкус при повторном нагревании.Это супер-экономичный, он кормит толпу (я приготовил двойную порцию на новоселье, и все ели от души!), Детям это нравится, и в нем не слишком много натрия.

Picadillo de zanahoria можно подавать с традиционным белым рисом и черными бобами, или я обычно бросаю его на слой салата, чтобы сделать его палео-дружественным. Вы даже можете отказаться от говяжьего фарша, чтобы получить отличное вегетарианское блюдо. Как бы вы его ни нарезали (мелко!), Этот рецепт — фаворит в Casa Pura Vida!

Рецепт Пикадильо с морковью и зеленой фасолью

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 фунт моркови
  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 1 маленькая белая луковица
  • ½ красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ТБ соли или более, по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 TB Salsa Lizano (партнерская ссылка на Amazon!)
  • 1 чайная ложка куриного слитка или Maggi
  • 1 TB оливкового масла (или масла по вашему выбору)
  • 2-3 градуса воды
  • Половина пучок кинзы (по желанию, если вкус кинзы не нравится)

Инструкция

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с плоским дном.Лук мелко нарезать, чеснок прижать и добавить в сковороду. Пока они готовятся, добавьте семена, сердцевину и сердцевину красного перца и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и перемешайте. Варить до мягкости. Это твой софрито!

Добавьте в сковороду говяжий фарш и разломите его на кусочки. Залейте овощи и говядину примерно одним стаканом водопроводной воды и накройте. Готовьте, пока оно не закипит, а мясо не будет прожарено. Пока он готовится, можно нарезать морковь.

Я не очищаю морковь, так как кожура имеет дополнительную питательную ценность, и это незаметно, если нарезать морковь на миллионы кусочков.Концы моркови нарежьте и разрежьте пополам.

Разрежьте половинки пополам и еще раз, пока не получите пучок длинных тонких ломтиков моркови, как если бы вы использовали их для макания. Порубите их.

После того, как вся морковь нарезана, бросьте ее в кастрюлю и налейте еще один стакан воды, чтобы накрыть крышкой. В этот момент я добавляю соль и слиток. Вода должна выглядеть немного желтоватой, поэтому продолжайте добавлять слитки, пока она не станет такой. Накрыть крышкой и снова довести до кипения.

Пока он кипит, вы нарежете стручковые бобы на мелкие кусочки, такого же размера, как морковь.Добавьте их в кастрюлю и снова залейте водой.

Варить на умеренно сильном огне, пока вода не закипит, и стручковая фасоль не станет темно-зеленой, а не яркой.

На этом этапе вы можете добавить Salsa Lizano. Сальса Лизано — национальный продукт Коста-Рики, который придает блюдам Коста-Рики особый вкус. Если вы не можете его достать, вы все равно можете приготовить это блюдо, просто оно будет не таким на вкус, как в Коста-Рике! Я только что узнал, что вы можете купить Salsa Lizano на Amazon! (Партнерская ссылка)

Я выжимаю Salsa Lizano круговыми движениями по всей кастрюле, всего от 1 до 1 и 1/2 столовых ложек.Вмешайте и попробуйте.

При необходимости добавьте соль и перец. Я бросаю сверху немного измельченной кинзы и даю ей увядать перед подачей на стол. Этот рецепт можно легко приготовить заранее и заморозить, заморозить или сразу же подать.

Это блюдо является частью традиционного коста-риканского рецепта касадо. Обязательно прочтите полный рецепт и способы его приготовления!

Замены

Чтобы получить более постный вариант, замените такое же количество фарша из индейки на говяжий фарш. Ваш перец также не обязательно должен быть красного сорта — желтый и зеленый болгарский перец имеют одинаковый вкус.

Если вы хотите по-настоящему разогреть этот рецепт, замените красный перец примерно половиной перца серрано. Соблюдайте осторожность, так как этот перец очень острый!

Предложения по обслуживанию

Подавайте picadillo как традиционное блюдо casado, с белым рисом и черной фасолью. Для варианта без углеводов я часто кладу picadillo de zanahoria con vainica и черные бобы на слой свежего салата.

В качестве закуски добавьте немного в теплую кукурузную лепешку или маисовую лепешку и ешьте как « галло. ”Буэн Провечо!

FAQ

Что означает «пикадильо»?

Picadillo происходит от испанского глагола picar, что означает , означающее рубить или измельчать. По сути, пикадилло — это смесь измельченных овощей и мяса.

Как произносится «пикадилло»?

«Пик-а-ди-ой». Подумайте «пикачу», и вы уже в пути!

Откуда появился пикадильо?

Помимо Коста-Рики и многих других латиноамериканских стран, и Испания, и Филиппины имеют свои собственные версии пикадильо.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 фунт моркови
  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 1 маленькая белая луковица
  • ½ красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ТБ соли или более по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1 ТБ Salsa Lizano (партнерская ссылка на Amazon!)
  • 1 чайная ложка куриного бульона или магги
  • 1 TB оливкового масла (или масла по вашему выбору)
  • 2-3 ° C воды
  • Половина пучка кинзы (по желанию, если вам не нравится вкус кинзы)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с плоским дном.Лук мелко нарезать, чеснок надавить, добавить в сковороду лук и чеснок. Время от времени катайте их по сковороде деревянной ложкой, чтобы они не пригорели.
  2. Пока они готовятся, добавьте семена и сердцевину красного перца и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и перемешайте. Варить до мягкости. Это твой софрито!
  3. Добавьте в сковороду говяжий фарш и разломайте его на кусочки. Залейте овощи и говядину примерно одним стаканом водопроводной воды и накройте. Готовьте, пока оно не закипит, а мясо не будет прожарено.
  4. Пока готовится, можно нарезать морковь. Я не очищаю морковь, так как кожура имеет дополнительную питательную ценность, и это незаметно, если нарезать морковь на миллионы кусочков. Концы моркови нарежьте и разрежьте пополам. Разрежьте половинки пополам и еще раз, пока у вас не получится пучок длинных тонких ломтиков моркови, которые вы бы использовали для макания. Порубите их.
  5. После того, как вся морковь нарезана, бросьте ее в кастрюлю и налейте еще один стакан воды, чтобы накрыть крышкой.В этот момент я добавляю соль и слиток. Вода должна выглядеть немного желтоватой, поэтому продолжайте добавлять слитки, пока она не станет такой. Накрыть крышкой и снова довести до кипения.
  6. Пока он кипит, нарежьте стручковые бобы на мелкие кусочки, такого же размера, как морковь. Добавьте их в кастрюлю и снова залейте водой. Тушите на среднем огне, пока вода не закипит, и стручковая фасоль не станет темно-зеленой, а не яркой.
  7. На этом этапе вы можете добавить Salsa Lizano. Сальса Лизано — национальный продукт Коста-Рики, который придает блюдам Коста-Рики особый вкус.Я выжимаю Salsa Lizano круговыми движениями по всей сковороде, всего от 1 до 1 и 1/2 столовых ложек. Вмешайте и попробуйте.
  8. При необходимости добавьте соль и перец. Я бросаю сверху немного измельченной кинзы и даю ей увядать перед подачей на стол. (Кинза, сок лайма и нарезанные авокадо — отличные топперы!) Этот рецепт можно легко приготовить заранее и заморозить, заморозить или подать сразу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 254Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 76 мг Натрий: 652 мг Углеводы: 13 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

Пожалуйста, дважды проверьте эту информацию с помощью своего любимого калькулятора питания.

Не забудьте прикрепить!

южных зеленых бобов — Coop Can Cook

Печенье, я был на пике вегетарианства. Я ничего не жаждал, кроме зеленых овощей. Хвала Господу! Ой, подожди. НЕТ, Куп ничего не печет в своей духовке, хорошо. У меня тяга не к этому. Вырежьте это. лол

Я люблю стручковую фасоль. Но я не люблю их с мясом. Странный? Наверное. Но ты же знаешь, что я уже сошел с ума. Не волнуйся. Я покажу вам, как приготовить вкусные зеленые бобы по-южному, с мясом и без него!

Легко, правда? В этом рецепте я использовала замороженную стручковую фасоль.Но я купил их в моем местном фруктовом киоске, который замораживает их свежие зеленые бобы без каких-либо добавок и консервантов. Итак, вкус супер свежий даже после заморозки! Если вы используете свежую стручковую фасоль, время приготовления будет больше. Вроде на 1-2 часа дольше. А если вы используете консервированную фасоль, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, слейте жидкость из банки и используйте свежую воду. Почему ты спрашиваешь? Просто попробуйте эту жидкость, которая находится в банках, и посмотрите, хотите ли вы по-прежнему готовить на ней. Вернись и расскажи мне об этом тоже.

Любовь,

B. Coop

Зеленая фасоль по-южному

2017-07-24 11:55:26

На 4 порции

  1. 1-2 фунта замороженных зеленых бобов
  2. 1 нарезанный кубиками лук
  3. Кончики бекона (сколько хотите)
  4. 2 -3 картофеля (нарезать кусочками по 1 дюйм)
  5. 2 т сливочного масла
  6. 1 чашка воды
  7. 2 ч.л. куриной основы
  8. 2 ч.л. лукового порошка
  9. 1 ч.л. чесночного порошка
  10. 1 т или по вкусу приправы каджун
  1. Положите кончики бекона в кастрюлю, установленную на средне-высокую температуру
  2. Обжарьте кончики бекона, пока они не начнут подрумяниваться и не станут выделять жир
  3. Добавьте масло и лук
  4. Обжарьте, пока лук не станет коричневым и масло не растает
  5. Добавьте воду и курицу основание
  6. Доведите до кипения
  7. Добавьте стручковую фасоль, картофель и все специи в кастрюлю
  8. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 градусов. 25 минут или пока картофель не станет мягким
  9. Выключите огонь, попробуйте и настройте приправу
  10. Наслаждайтесь!
  1. Опустите мясо и следуйте рецепту выше.Куриную основу также можно не добавлять.

Автор Б. Куп

Coop Can Cook https://coopcancook.com/

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Листовой стейк с зеленой фасолью и картофелем с красной кожицей

Этот стейк на листе с зеленой фасолью и картофелем с красной кожицей — удивительно вкусный способ приготовить стейк, и это не может быть проще всего за один прием пищи с небольшой очисткой!

Спасибо Michigan Beef Industry Commission за спонсирование этого поста.

С ВЕСНОЙ! По крайней мере, это то, что календарь сообщает нам последние несколько недель. Однако у нас не было ничего, кроме холода и снега. Да, здесь, в Мичигане, снег все еще идет в апреле. А эта последняя неделя оказалась нашими весенними каникулами. Итак, счастливых весенних каникул! Но, честно говоря, все в порядке, мы как бы ожидаем этого в Мичигане, и это просто означает, что у нас не будет много весны и что у нас скорее всего будет быстрое лето. Так что действительно неплохая сделка.

В любом случае, давайте поговорим об этом восхитительном обеде на одной сковороде. Кто-нибудь еще является поклонником односекундных обедов? Я не могу насытиться ими, так как их очень мало убирать, и обычно их можно приготовить за 30 минут или меньше. Вот почему я подумал, что мне нужен рецепт говядины на один лист, так как я, к удивлению, еще не включил его в свой блог. По крайней мере, несколько раз в неделю я делаю большую партию жареных овощей, таких как рецепт жареной брокколи или рецепт калифорнийской смеси овощей. Этот рецепт стейка с овощами и овощами начинается так же, как и любой другой рецепт жареных овощей.Однако при жарке любого картофеля я предпочитаю сначала его пропарить, чтобы он не запекся так долго. На этот раз я поставил их под крышкой в ​​микроволновке около 7 минут, прежде чем добавить в стручковые бобы для обжарки.

После обжаривания овощей я добавила в сковороду замаринованные (на ночь) полоски стейка и жарила всю сковороду примерно 5 минут. Обязательно внимательно следите за стейком, чтобы не пережарить его. Я хотел быть особенно осторожным, так как использовал постную говядину, которая может высохнуть в случае переваривания.К счастью, этот рецепт оказался подходящим, и он понравился всей моей семье. Мне не терпится приготовить еще один рецепт говядины по одному рецепту, например, стейк фахитас с нарезанным перцем и луком. Моему мужу, любителю мексиканской кухни, тоже понравится этот рецепт!

Блюдо диетолога

Когда дело доходит до говядины, может быть много неправильных представлений о том, как выращивают мясной скот, какие питательные вещества содержатся в говядине и действительно ли говядина полезна для вас. Если вас интересует какой-либо из этих вопросов, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о говядине, это то, что на ужин, а также на других страницах веб-сайта, чтобы получить ответы на многие из ваших вопросов, а также найти множество дополнительных рецептов и ресурсов по говядине.

Листовой стейк с зеленой фасолью и картофелем с красной кожицей

1 час, 10 Время приготовления

25 минут Время приготовления

1 час, 35 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 фунта стейка, нарезанного полосами 1/2 дюйма
  • Маринад для стейка

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • черный перец и соль по вкусу
  • Овощи

  • Зеленая фасоль 12 унций
  • 1 фунт нарезанного красного картофеля
  • 1/2 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • черный перец и соль по вкусу
  • свежая петрушка

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для стейка и маринада в герметичном пластиковом пакете.Мариновать не менее 1 часа или на ночь.
  2. В микроволновке или запекать картофель до мягкости.
  3. В большую миску добавьте картофель, стручковую фасоль и овощные приправы.
  4. Разогрейте духовку до 400ºF. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.
  5. Добавьте овощи в форму для запекания и запекайте 20 минут.
  6. Положите полоски для стейка на форму для выпечки, не перекрывая друг друга.
  7. Включите духовку на сильное жарение. Жарьте 3-5 минут или пока не дойдете до желаемой степени готовности.

7.8.1.2

283

https://www.chocolateslopes.com/sheet-pan-steak-and-vegetables/

Это сообщение Sheet Pan Steak and Vegetables впервые появилось на Шоколадных склонах.

© 2018 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации

Связанные

Легкий 20-минутный фарш из говядины и зеленой фасоли

Этот рецепт говяжьего фарша и стручковой фасоли простой, ароматный и готовится всего за 20 минут.С жареными овощами, говяжьим фаршем и домашним соусом в азиатском стиле это легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

Если вы здесь постоянный посетитель, то знаете, что я не делаю сложных или отнимающих много времени на кухне.

Если вы новичок, добро пожаловать! Я мама 3,5-летнего очень активного мальчика и веду два бизнеса, поэтому сложные и трудоемкие блюда — не мое.

Я стремлюсь легко, просто, быстро и красиво.На сцену слева: говяжий фарш и стручковая фасоль (с брокколи на всякий случай!)

Потому что велика вероятность, что вы едите недостаточно овощей.

Вы могли бы сказать: «Но я ем овощи с каждым приемом пищи!»

Я тебя слышу. И вы, вероятно, все еще недостаточно едите. Я обещаю, что количество овощей, которые вам действительно нужны в день, намного больше, чем то, что вы, вероятно, едите прямо сейчас.

И я не собираюсь говорить вам взвешивать и измерять еду или что-нибудь безумное.Но я скажу вам есть больше овощей.

Итак, когда вы читаете, что в этом рецепте два фунта овощей, я отвечу на ваш вопрос прямо сейчас — нет, это не опечатка.

Готовим!

Говяжий фарш

Когда я делаю говяжий фарш и стручковую фасоль (или, честно говоря, говяжий фарш и все такое), я стараюсь придерживаться этого сорта.

Вы то, что вы едите, но также и то, что вы едите.Итак, если корова, которую вы едите, получает кучу сои и зерна, то и вы тоже.

ButcherBox и US Wellness Meats — прекрасные варианты высококачественного мяса, если вы ищете ресурс.

Но работайте с тем, что у вас есть. Торговец Джо продает говяжий фарш травяного откорма, а также во многих продуктовых магазинах.

Выкормленные травой или нет, но соотношение постного мяса и жира должно составлять не менее 85/15. Все продукты с более высоким содержанием жира станут очень жирными, чего мы не хотим в этом рецепте.

Я бы порекомендовал для этого рецепта молотый круглый или молотый филе. Если вы хотите узнать о различных видах говяжьего фарша, прочтите этот пост.

Зеленая фасоль — свежая, замороженная или консервированная

Великая дискуссия — зеленая фасоль — палео?

Мир никогда не узнает. Вот что я знаю:

Они зеленые. Они растут на растении. В природе. Они больше похожи на стручок, чем на фасоль. Если вы не можете есть их по какой-либо другой причине, ешьте их.Маловероятно, что они являются виновниками воспаления.

(Здесь у NomNom Paleo есть рецепт зеленой фасоли, и эта зеленая фасоль с кунжутом и чесноком от Eat the Gains тоже выглядит довольно вкусно. Оба продукта одобрены Whole30, так что мы называем это хорошим!)

Для этого рецепта говяжьего фарша и стручковой фасоли лучше всего свежих . В жареном виде их лучше всего готовить хрустящими, свежими, хлопьями. Они станут мягкими, но приобретут приятный хрустящий внешний вид.

Замороженные зеленые бобы содержат слишком много воды, чтобы их хорошо прожарить — они просто становятся мокрыми.

Консервированные зеленые бобы трудно получить хрустящими в любой форме или форме. Однако вы можете попробовать этот рецепт консервированной зеленой фасоли, чтобы изменить свое мнение о консервированной зеленой фасоли в целом!

Я считаю, что зеленая фасоль немного похожа на PITA — все обрезки концов и все остальное. Посмотри, сможешь ли ты найти сумку с постиранными и обрезанными вещами, если торопишься!

(И снова здесь на помощь приходит Торговец Джо — в их отделении живет один фунт обрезанных и промытых зеленых бобов.)

В противном случае просто включите расслабляющую музыку и приступайте к обрезке — все будет сделано раньше, чем вы это заметите.

Брокколи

Основной овощ в нашем доме, мы едим брокколи в пищу несколько раз в неделю.

Обычно мы покупаем трехфунтовую сумку в Costco, и ее хватает на 2-3 приема пищи на троих. Как я уже сказал, мы едим МНОГО брокколи.

Низкокалорийный, достаточно плотный, чтобы помочь вам сытно, при жарке становится хрустящим на деревьях и нежным на стеблях.Ням.

Жарить его с фасолью по этому рецепту очень просто. Опять же — я стремлюсь к простоте. Я люблю предварительно срезанные соцветия, потому что мне не нужно их обрезать и измельчать.

Иногда, если они слишком большие, я разрезаю их пополам или четверть, чтобы получить много хрустящих краев.

Что бы вы ни делали, не варите брокколи. Мокрый брокколи? Нет, спасибо!

Как приготовить говяжий фарш и стручковую фасоль

Когда дело доходит до готовки, я обычно Пенелопа на одной сковороде.Для говяжьего фарша и стручковой фасоли нам понадобится три. (Удушье!)

Тем не менее, вы сэкономите время на приготовлении пищи, потому что все готовятся одновременно.

Начните с двух противней, по одному на каждый овощ. (Эти половинки — лучшие сковороды ева ева.)

Смешайте соцветия брокколи и стручковую фасоль с маслом авокадо, затем посыпьте солью и перцем.

Разложите их на противнях, чтобы у них было немного места для воздуха — вот как мы делаем их хрустящими!

Вы ставите сковороды в предварительно разогретую духовку и переходите к сковороде.

Возьмите сковороду от среднего до большого. Начните подрумянивать говяжий фарш на сковороде, немного разбивая его по мере приготовления.

Пока он готовится, приготовьте соус, взбивая все ингредиенты соуса.

У вас должно быть около 5 или 6 минут до конца вегетарианского таймера, и говяжий фарш почти готов, но все еще есть немного розового цвета.

Слейте воду из говядины, если хотите, сотрите лишний жир со сковороды и верните мясо на сковороду.

Добавьте соус в сковороду и перемешайте.

Завершите приготовление мяса в соусе, разбив его на части. Это будет казаться жидким; это нормально и то, что мы хотим на данный момент.

Когда овощи готовы, достаньте их из духовки. Вы заметите, что они сжались во время приготовления и должны иметь хорошие хрустящие края!

Добавьте их в сковороду с говяжьим фаршем и перемешайте, чтобы все покрыть соусом.

Если соус по-прежнему слишком жидкий, посыпьте все сверху мукой из маниоки и перемешайте.

Это не точная наука; думайте об этом как о снежной пыли.

Вы всегда можете добавить больше, но не можете вынуть его, поэтому продолжайте постепенно, пока не достигнете идеальной толщины. Тушить еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

Подавайте с рисом или рисом с цветной капустой, если вы предпочитаете меньше углеводов!

Состав

  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 1 фунт соцветий брокколи
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана кокосовых аминокислот или соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка масла авокадо (или другого жаркого)
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки самбала олека (или больше по вкусу)
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка маниока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °.
  2. На 2 противнях перемешайте соцветия брокколи и стручковую фасоль с маслом авокадо, затем посыпьте солью и перцем.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  4. Поместите овощи в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 15 минут. Когда овощи будут в духовке, выложите в сковороду говяжий фарш.
  5. Обжарить говяжий фарш. Пока он готовится, приготовьте соус.
  6. В небольшой миске смешайте кокосовые аминокислоты, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и самбал олек и взбейте.
  7. У вас должно быть около 5 или 6 минут до конца вегетарианского таймера, а говяжий фарш почти готов.
  8. Слейте воду из говядины, если хотите, сотрите лишний жир со сковороды и верните мясо на сковороду.
  9. Добавьте соус к говядине по окончании приготовления.
  10. Когда таймер сработает, достаньте овощи из духовки и добавьте их в сковороду с говяжьим фаршем.
  11. Хорошо перемешайте все, чтобы смазать соусом!
  12. Если ваш соус слишком жидкий на ваш вкус, посыпьте все немного мукой из маниоки и перемешайте.
  13. Тушить еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет.
  14. Подавайте вместе с рисом или рисом с цветной капустой, чтобы снизить потребление углеводов!

Банкноты

Если у вас есть торговец Джо, вы можете получить все необходимое, кроме самбала олека, в их магазине. Я люблю получать коробки с замороженным рисом в микроволновке за 3 часа; Вы можете поставить его в микроволновую печь прямо перед тем, как достать овощи из духовки, и все будет готово одновременно!

Мука из маниоки загустит соус.это не обязательно, но делает текстуру более толстой.

Если у вас нет sambal olek, Sriracha будет ближайшей заменой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 462 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 101 мг Натрий: 982 мг Углеводы: 20 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 35 г

Ищете другие рецепты говяжьего фарша? Попробуйте мои корейские булгоги из говядины, фрикадельки Easy Weeknight Paleo или запеканку из говяжьего тако.

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира от 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и успокаивает, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

  • стручковая фасоль
  • картофель
  • томаты консервированные
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • базилик
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • Куриный или овощной бульон

Добавление картофеля придает этому супу из зеленой фасоли больше объема.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут, пока она не станет мягкой. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от используемой посуды, плиты, количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковую фасоль?

Я люблю их в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Вы можете купить их свежими, замороженными или заморозить их я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

  • На этот раз я использовал замороженную органическую зелень. Я дал им сначала разморозиться. Обычно им требуется около 15 минут, чтобы они стали очень мягкими, но если вы хотите, чтобы они были менее мягкими, готовьте их более короткое время.
  • Вы можете использовать свежую стручковую фасоль, только не забудьте ее обрезать и порезать.
  • Бланширование свежей зеленой фасоли — это всегда хорошая идея, если у вас есть на это время. Слегка их поджаривает, сохраняя при этом ярко-зеленый цвет. Если зеленую фасоль не бланшировать и не добавлять в суп, она станет коричневато-зеленой после приготовления. Ничего страшного, если их не бланшировать.
  • Консервированная стручковая фасоль также может быть использована в этом супе. Вы можете добавить их в конце и варить 2-3 минуты, потому что они уже приготовлены и готовы к употреблению.Если вы решили использовать консервированную стручковую фасоль, убедитесь, что картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его.

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 столовые ложки органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом вы получите крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта красочная зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Он полезен и удобен, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 средний картофель нарезанный кубиками
  • 1 средне нарезанная морковь
  • 2 чашки нарезанные кубиками помидоры — (свежие или консервированные)
  • 3 чашки зеленая фасоль — (свежие или замороженные, размороженные) нарезать кусочками
  • 5 чашки курица — (или овощной) бульон (можно использовать горячую воду и куриную основу)
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка соль — или больше в зависимости от вкуса
  • 1/4 чайная ложка сухой базилик
  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут, пока она не станет мягкой. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от используемой посуды, плиты, количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калории: 335 , жиры: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г 7, клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , Кальций: 121% , Железо: 6,2%

размещено в Супы
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г.

Жареная смесь с зеленой фасолью и морковью без глютена и говядиной

Взбейте эту жареную смесь для жарки с зеленой фасолью и говядиной без глютена и получите быстрый 30-минутный ночной ужин в будние дни. Он полон овощей и полон вкуса!

Итак, вот проблема с покупкой продуктов на Гавайях (и во многих других местах в целом): это чертовски дорого! Трудно жить в рамках бюджета и, что более важно, жить ЗДОРОВО в рамках бюджета, когда свежие продукты стоят таких больших денег.

Мое решение — покупать товары со скидкой в ​​самом дешевом местном продуктовом магазине и еженедельно ездить в Costco за молоком и некоторыми отборными фруктами и овощами. Трудно потратить почти такую ​​же сумму на один кочан салата в продуктовом магазине, когда я могу купить шесть по той же цене в Costco. Сумасшедший!

Но тогда возникает следующая дилемма: перебрать всю купленную продукцию до того, как она испортится.

Если вы меня знаете, то знаете, что я почти не выбрасываю что-либо, связанное с едой.По сути, я мастер-ниндзя, использующий всю пищу в нашем холодильнике, прежде чем она пойдет напрасно. Так что вы можете представить себе беспокойство, которое я испытываю в дни, когда делаю покупки в Costco, когда мой холодильник заполнен до краев. Я почти не могу дышать, думая: «Мы никогда не будем все это есть!» Но о чудо, как-то я заставляю его работать, и снова нужно пополнить запасы холодильника.

Как бы хорошо ни было избавиться от еды, которую я покупаю, бывают моменты, когда я чувствую, что не могу съесть еще кусок определенного предмета, который я купил на этой неделе.Возьмем, к примеру, 3 фунта брокколи и 2 фунта брюссельской капусты, которые я купил на той же неделе.

ТЫ МЕНЯ ИЗУЧАЕШЬСЯ ???!

Нет, правда. О чем я только думал?!

Я здесь просто настоящий, но у меня никогда в жизни не было столько бензина. Я говорю о пердежной лихорадке здесь. Все мы. И наши корма пахли до небес. Да люди, я на самом деле веду блог о моем кишечнике прямо сейчас. Но между жареной брюссельской капустой, курицей и запеканкой из брокколи, карри из брокколи, салатом из брюссельской капусты, жареной капустой брокколи и обжаренной брюссельской капустой, мой кишечник кричал о МИЛОСЕРДИИ!

О да, и я упоминал, что мы также съели контейнер смешанной зелени размером с Costco за ту же неделю? Бен собирался застрелить меня и отвезти детей в Макдональдс на Биг Мак.

Итак, когда пришло время израсходовать стейк с фланга, который я купил ранее на этой неделе, чтобы спасти свой брак и свой кишечник, я выбрал зеленую фасоль и морковь для жаркого из говядины, а не традиционную говядину и брокколи. Бен никогда в жизни не был так счастлив видеть морковку. Действительно. Они были похожи на маленькие апельсиновые кусочки освобождения брокколи.

Этот жареный картофель с зеленой фасолью и говядиной без глютена может быть даже лучше оригинала. Мое мнение на данный момент может быть немного предвзятым из-за моей недавней передозировки брокколи, но, несмотря на это, эта 30-минутная еда — настоящий победитель, независимо от того, какие овощи вы решите использовать.

Единственная подготовка, которая входит в это блюдо, — это нарезать бифштекс по бокам и нарезать овощи. Затем вы взбиваете соус, и все готово.

Чтобы добиться той слегка хрустящей говядины, которую все любят в этих китайских ресторанах, есть несколько уловок:

  1. Убедитесь, что ваше мясо тонкое. Если стейк на боках получился слишком толстым, его немного растолочь, прежде чем нарезать. Вы действительно хотите, чтобы стейк был толщиной около 1/8 дюйма.
  2. Смажьте стейк кукурузным крахмалом, чтобы он поджарился с легким хрустом.
  3. Убедитесь, что масло ГОРЯЧЕЕ. Да, он будет брызгать и наводить беспорядок, но оно того стоит.
  4. Обжарьте с обеих сторон примерно минуту или две и снимите бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Также промокните верхнюю часть мяса бумажным полотенцем.
  5. Обжигайте несколькими партиями. Вы не хотите, чтобы сковорода была переполнена, иначе мясо остановится и станет жестким. Дайте этим кусочкам место для приготовления. Кроме того, меньшее количество кусков на сковороде дает вам достаточно времени, чтобы перевернуть говядину и избежать переваривания.
  6. Добавьте говядину в смесь соуса в самом конце и сразу подавайте. Этот шаг совсем несложный … Да кто вообще может подождать ?!

Так что, если вы можете освоить приготовление говядины, остальная часть этого рецепта будет легкой. Все, что вам нужно сделать, это обжарить овощи на той же сковороде, которую вы использовали для обжаривания говядины, пока они не станут нежными и хрустящими. Затем вы поливаете овощи этим восхитительно вкусным сладким, пикантным и острым соусом терияки и варите до загустения.

Этот соус восхитительный! Вы будете выкладывать рис по всей тарелке, пытаясь впитать до последней капли этого имбирно-чесночного добра.

И, говоря о рисе, могу я просто сказать, что Я ОБОЖАЮ Гавайский клейкий рис ?! Это лучшее! Я всегда готовлю коричневый рис дома только из-за пользы для здоровья от использования цельного зерна, но когда мы выходим на улицу и липкий рис — единственный вариант, я втайне восхищаюсь. Так что, если вы поклонник липкого белого риса, в любом случае, это блюдо, для которого стоит его приготовить.

Ну вот и все. Великолепный ужин в будние дни, приготовленный за меньшее время, чем вам, вероятно, потребовалось, чтобы прочитать этот пост. И он набит овощами … без всяких гудков.Добро пожаловать.

Какой ваш лучший рецепт брокколи?

Жареная смесь из зеленой фасоли и моркови с говядиной без глютена

Взбейте эту жареную смесь из зеленой фасоли и моркови и говядины без глютена, чтобы получить быстрый 30-минутный ночной ужин. Он полон овощей и полон вкуса!

Автор: Brielle

Тип рецепта: Основной

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • Для жарки с перемешиванием:
  • 1 фунт.тонкий бифштекс, нарезанный тонкими полосками (толщиной около дюйма) поперек волокон
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чашки растительного масла
  • 1 фунт зеленых бобов, промытых и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 8 унций. грибы, вымытые и нарезанные
  • Для соуса:
  • ½ стакана соевого соуса без глютена
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ -1 / 2 чайных ложки хлопьев красного перца, в зависимости от вкуса
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка арахисового масла

Указания

  1. Подготовьте мясо, нарезав его тонкими полосками поперек зерна толщиной около ⅛ дюйма.Если ваше мясо недостаточно тонкое, измельчите его, чтобы оно стало тоньше, или уменьшите толщину вдвое. Поместите детали в пакет Ziploc на галлон. Добавьте соль и кукурузный крахмал. Закройте и сильно встряхните, чтобы все куски мяса покрылись кукурузным крахмалом. Поместите в холодильник до готовности.
  2. Приготовьте овощи, нарезав морковь, грибы и стручковую фасоль.
  3. В большой кастрюле / сковороде нагрейте ¼ чашки растительного масла на среднем огне, пока на сковороде не закипит капля воды. Разложите бумажные полотенца рядом со сковородой.Два или три порции готовьте говядину ровным слоем примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снять и выложить на бумажное полотенце. Промокните мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Продолжайте, пока все мясо не будет приготовлено.
  4. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки масла. Верните сковороду на огонь и уменьшите огонь до среднего. Добавить овощи и варить 8 минут, время от времени помешивая, чтобы не подгореть, до мягкости.
  5. Пока овощи готовятся, взбейте ингредиенты для соуса.Влить соус в кастрюлю и довести до кипения. Постоянно взбивайте, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума и добавьте мясо в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть слой и прогреть. Приправить по вкусу.
  6. Подавать сразу с рисовой лапшой или коричневым рисом.

3.5.3208


Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Зеленая фасоль с говяжьим фаршем (Kıymalı Yeşil Fasülye)

Турецкая кулинарная страсть: зеленая фасоль с говяжьим фаршем (Kıymalı Yeşil Fasülye)

Мы действительно наслаждались сезонными овощами. этим летом: цуккини, стручковая фасоль, баклажаны, окра, зеленый и красный перец и конечно много помидоров.Каждую неделю по крайней мере 3-4 из этих овощей потребляются в наших домашних хозяйствах в зависимости от наличия. Я люблю покупать все органические, а иногда и органические недоступны. В таком случае я покупайте то, что свежее и органическое. В последнее время органическая, свежая зеленая фасоль доступны почти каждую неделю на рынке, в котором я делаю покупки, поэтому я покупал их и готовить их либо просто с помидорами, либо с помидорами и курицей, либо говядина. Раньше я публиковал несколько рецептов рагу из зеленой фасоли, и я хотел добавьте еще одно, так как это универсальное блюдо.Это с говяжьим фаршем. я тоже нравится с тушеным мясом, но моим маленьким мальчикам говяжий фарш легче жевать, чтобы мне не пришлось для них слишком мелко резать мясо.

Я приготовил это в голландской духовке, но подойдет любая кастрюля. Если вы не хотите ставить его в духовку, вы можете готовить его на плите около 1,5 часа или пока фасоль не станет мягкой. Традиционно это готовится на плита.

2 фунта зеленой фасоли

6-7 крупных спелых помидоров (очищенных и нарезанных кубиками)

1 маленькая красная луковица (нарезанная)

3 больших зубчика чеснока (раздавленные)

2 фунта говяжьего фарша

1/2 стакана оливкового масла

2 1/2 чайных ложки соли

3 столовые ложки томатной пасты

1 чайная ложка перца

1 чайная ложка тмина

¼ ч.л. черного молотого перца

6 стаканов воды

Отрежьте концы каждой зеленой фасоли и разрежьте посередине. не прорезая конец.Бобы разделятся на две части и останутся прикрепленными внизу. Возьмите расколотые бобы, которые прикреплены снизу и отрезаются по диагонали около 1 ½ дюйма в длину. Кроме того чтобы приготовить быстрее, когда фасоль разделить пополам, все чудесные соки войдите в них, которые производят восхитительный аромат.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте, пока больше не розовый. Добавить лук и обжаривать 3-4 минуты. Добавьте стручковую фасоль а затем измельченный чеснок и перемешайте.

Продолжайте тушить еще 3-4 раза. минут.Добавить помидоры, томатный соус, перец, тмин, черный молотый перец, соль и вода. Размешайте как следует.

Разогрейте духовку до 420 ° F. В кастрюле, пригодной для духовки, или в голландской духовке, запекать 2 часа. Снимите с огня и наслаждайтесь рисом.

Этикетки: блюда из говядины, блюда из овощей

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *