Макароны десерт рецепт с фото: Страница не найдена — ИзыскON

Содержание

Пряные Макарон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндальную муку и сахарную пудру просеять через мелкое сито. Проверить, что бы в остатке и того и другого было по 100 г. Хорошо перемешать между собой.

Шаг 2

В сухой посуде начать взбивать белки на малой скорости. Когда начнет появляться пена, добавить несколько крупинок лимонной кислоты для стабилизации белков. Увеличить скорость взбивания и струйкой сыпать коричневый сахар. Взбивать на большой скорости до стойких пиков.

Шаг 3

Взбитые белки аккуратно переложить в сухую смесь и лопаткой начать аккуратно перемешивать, от краёв к центру. Важно не перевзбить смесь! она должна стекать тугой лентой с лопатки.

Шаг 4

Выложить тесто в кондитерский мешок. Силиконовый коврик для выпечки обезжирить (водкой) и насухо вытереть сухой салфеткой.

Шаг 5

Отсадить тесто на коврик, держа мешок строго вертикально и выдавливая тесто в центр будущей крышечки. Затем постучать противнем по столу ,что бы выбить остатки воздуха из теста. (Если в тесте останутся пузырьки воздуха, то в процессе приготовления крышечки могут треснуть). Оставить на 40 минут подсыхать для формирования правильной крышечки. Через это время верхний слой теста не должно прилипать к пальцу .

Шаг 6

Пока тесто отдыхает можно сделать крем. Маскарпоне смешать со сгущенкой и взбить миксером. добавить все специи и хорошо перемешать. Выложить крем к кондитерский мешок. Если мешок с фигурной насадкой, то крем потом будет красиво выглядывать. Крем убрать в холодильник.

Шаг 7

По истечении времени выдержки теста разогреть духовку до 150 градусов без обдува. Поставить противень в духовку и выпекать около 12-15 минут. Примерно на 5-6 минуте должна подняться легендарная «юбочка». К 12 минуте нужно проверить макарон, аккуратно подвигав крышечку пальцем. Если она почти не съезжает- готово. Главное не пересушить.

Шаг 8

По истечении времени достать противень и дать крышечкам полностью остыть на коврике. Затем аккуратно снять их. Распределить по парам.

Шаг 9

Достать из холодильника крем и отсадить на половину крышечек. Аккуратно, не сильно придавливая, накрыть второй крышечкой. Для лучшего созревания, десерт убрать на ночь в холодильник. Утром за чашкой кофе можно наслаждаться самой и угощать всю семью!

Миндальные макаруны домашние рецепт с фото пошагово

1. Белки нужно «состарить». Для этого белки сложить в миску/контейнер и оставить на столе на сутки. Белков возьмите чуть больше, чем написано в рецепте, тк часть белка останется на посуде (я брала 100 г, состарила их и уже от них отмерила 90 г). Миндальную муку просеять с сахарной пудрой через мелкое сито 2 раза. Т.к. все крупные кусочки придётся отложить в сторону, рекомендую сразу купить миндальную муку мелкого помола, чтобы у вас половина муки не оказалась в мусоре. На выходе у вас должно получиться ~ 300 грамм миндально-сахарной смеси. Не меньше! Белки комнатной температуры взбить с солью до лёгкой пенки.

2. Частями ввести сахар. Увеличить скорость миксера, взбить белки до твёрдых пиков. Не перевзбейте. Частями ввести миндально-сахарную смесь во взбитые белки. Перемешать при помощи лопатки, делая круговые складывающие движения снизу вверх. Я вводила сухую смесь в 3 захода. Готовое тесто должно с лопатки стекать непрерывной ленточкой. Массу переложить в кондитерский мешок. На противень постелить пергамент (хороший, к которому ничего не липнет!). Держа мешок вертикально по отношению к противню, отсадить на расстоянии друг от друга макароны. Диаметр пирожного на ваш вкус. У меня около 4 см.

3. Пару раз постучать противнем о стол (на столе полотенце), для выхода лишнего воздуха из пирожных. Оставить макароны на столе на ~30 минут «сушиться». Нужно, чтобы образовалась корочка на поверхности (потрогайте поверхность пальцем, если к пальцу ничего не прилипает, всё ок). Духовку разогреть до 140 °C. Выпекать около 16-18 минут. В середине выпечки (на 8 минуте) противень перевернуть для более равномерного пропекания.

4. Переложить лист пергамента с готовыми макаронами на решетку остывать примерно на час. Аккуратно снять макароны с пергамента. К этому моменту начинка должна быть готова. У меня ганаш на Горьком шоколаде. 100 г шоколада 70% + 100 г сливок 33% + 20 г сливочного масла. Сливки нагреть почти до кипения, залить ими шоколад.

5. Оставить на минуту. Перемешать до получения эмульсии. Добавить масло, перемешать до растворения. Переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на ночь. Утром достать за час до начинения макарон, для того, чтобы ганаш размягчился и с ним было удобнее работать. В серединке у меня начинка из маракуйи.

6. 125 г маракуйи довести до кипения, всыпать тонкой струйкой смесь из 20 г сахара и 5 г пектина. Постоянно помешивая, варить около 3-5 минут до загустения. Переложить в кондитерский мешок, остудить до комнатной температуры. После начинения макарон убрать их в холодильник в герметичном контейнере. Примерно через 4-6 часов пирожные готовы.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @sweet_shark_cake

Похожие рецепты

Десерт макарон: рецепт приготовления с фото

Разноцветное печенье на любой вкус – итальянский десерт, известный по всему земному шару. Как испечь макароны по классическому рецепту. Смотрите видео инструкцию к статье.

Как ни странно, итальянский десерт «Макарони» имеет родство с макаронами, откуда собственно и повелось его название. Когда-то давно одним из традиционных блюд был миндалевый суп с кусочками зернового теста. Вскоре тесто и миндаль разошлись по разным кулинарным рецептам и блюдам, но название осталось.

В России «макарони» появились благодаря Екатерине Медичи. Ранее это десерт привозили арабы из далёких стран. Как говори в то время: «Макарони есть нельзя, потому, что они разжигают страсть и всевозможный аппетит, но и остановить себя в поедании их невозможно». Если ты попробовал ради интереса шоколадный макарон, то последует лежащий рядом фисташковый. Всё бы обошлось, но соседствует с ним лимонный, а через два печенья лежит малиновый,  выдающий контраст с черничным.

Макарони свели с ума всех людей планеты, кто хоть раз решился попробовать этот незабываемый десерт. Японцы, французы и американцы преклоняются перед искусством изготовления макарони.  Разнообразие цветов, запахов и вкусов этих гладких блестящих печенек вводят всех без исключение в детское любопытство. И под лозунгом « а что там внутри?» печенье стремятся съесть как можно больше по цветовой палитре.

Макароны: сладкие, острые, фруктовые, мясные

Наряду с кондитерским изготовлением сладких макарон, на прилавках стали появляться печенье со вкусом гусиной печени, перца,  маслин и многих других продуктов, не касающихся десертных вкусов.

Пьер Эрме, кондитер, знаменитый во всех уголках земного шара, первый предложил создание макарон по индивидуальным рецептам. Вы имеете право заказать свой собственный вкус и цвет на вашем печенье будет красоваться инициал личного производства. Однако, не всё так просто и счастливо, как вы можете себе представить. Свой собственный макарон вы должны будете приготовить самостоятельно, какой бы он не получился.

После такого пиар – шага уже не понятно, что пользуется спросом больше: сами макароны или главная книга Эрме с рецептами приготовления десерта с секретными и эксклюзивными добавками.

Книга читается с подтекстом «Свой макарон должен заслужить каждый». Если ваш дебют затянулся, вы попробовали уже все рецепты на первых четырех листах, но все неудачно, то руки опускаются сами по себе. Впрочем, какая-то неведомая сила заставляет снова и снова возвращаться к заветному десерту, чтобы проводить дальнейшие эксперименты над духовкой, тестом и, конечно собой. Когда ваш макарон получится, наконец, то вы почувствуете огромный шаг на большую ступень эволюции.

Видео гид с оригинальным рецептом макарон:

Секреты приготовления десерта

Странная такая ситуация, но секрет успешного печенья в том, что приготовление начинается гораздо раньше, чем сам процесс и действия в сторону теста.

Для приготовления лучшего теста для макарон нужны старые белки. А для этого вам нужно за двое суток до замысловатой техники приготовления отделить белки от желтков и положить в холодильник. За пару дней белки теряют эластичность и становятся «вялыми». Следующий секрет в том, что из холодного белка тесто не выйдет, поэтому вытаскивайте вашу основу за несколько часов до готовки из холодного места, иначе уже 2 дня вы уже потеряли.

Очистка миндаля занимает много времени. Резко сохранить для себя пару десятков минут можно, если вы ошпарите миндаль кипятком и дадите ореху отмокнуть. Коричневая корка отойдёт сама, а высохнув, миндаль станет нежным и блестящим, готовым к помолке в пудру.

Пудру из миндаля после вы смешаете с сахарной пудрой. Обычный сахар в готовку не пойдёт, ваша смесь должна быть словно песчаная буря сладкого счастья.

Для добавления «вкусняшки» в заветную получившуюся муку вы не угадаете, если будите подбирать красители или, тем более, выдавливать в смесь ягодные соки.

Для первого макарона используйте какао – порошок. Не считайте это лёгким способом отделаться «лёгким испугом» веди вы ещё не сделали и половины от задуманного, а начинать нужно с малого.

Следующим шагом будет взбивание белка. Для этого десерта белок взбивается до очень густой массы и приправляется щепоткой соли, сахар добавлять не нужно. При вбивании можно добавить каплю сока лимона, это укрепит взбитую белковую массу.

Когда вы почувствуете, что белковая масса окрепла, можете вбивать туда смесь из пудры и миндального ореха. Нужно проделать это так ловко, чтобы лёгкость и воздушность осталась между массой белка и орехово –сахарной смесью. Конечный результат покажется вам тянущейся лентой от ложки до посуды, где вы взбивали тесто.

Без бумаги для запекания макарони у вас не получатся, поэтому сразу обзаведитесь ценным компонентом.

Тесто, которое вы взбили обязательно нужно утрамбовать в кондитерский мешок. К стати, его вы можете сделать самостоятельно, отрезав угол у пакетика. На достаточно большом расстоянии друг от друга выдавливайте миниатюрные пятнышки, распределяя их по всему листу.

Ставить лист в духовку можно будет только тогда, когда она будет нагрета до 160 градусов по Цельсию. Во время разогревания духовки печенье как бы заветриваются и уже начинают покрываться засохшей корочкой. В таком состоянии их и отправляют в духовку на 15 минут.

Не все макароны сразу получатся красивыми, как на картинке, но одинаково вкусными – это точно. Если вы делаете приготовления на праздничный стол, просто уберите не очень красивые формы подальше от глаз или съешьте сами. Перед подачей на стол должно пройти около 20 минут, пока макароны остынут. Верх блаженства будет, если вы соедините пары своих макарон сливочным кремом.

Классические кокосовые макаруны: пошаговый рецепт

Многие ошибочно полагают, что макарун — это хрустящее разноцветное круглое печенье-безе с нежной прослойкой джема внутри, придуманное во Франции. Однако это не так. Все вышеописанное называется «макарон». А макарун — это то, что сегодня будет готовить наш редактор, а именно — традиционный американский десерт, который, в отличие от макарона, очень легко готовить.Пока не побывала в Америке, я тоже часто не могла понять, что есть макарун, а что — макарон. Однако, когда в одной из пекарен я покупала макарун, ошибочно обозвав его макароном, торговец сладостями меня поправил, наглядно представив на тарелке два вида печенья. Так вот, то, что мы сегодня будем готовить, называется «макарун» — это вкус детства для практически любого американца. Он невероятно прост в приготовлении, подойдет к любому случаю, начиная от приема гостей и заканчивая домашним чаепитием.

Ингредиенты: 

  • Яичный белок2 шт.
  • Кокосовая стружка200 г
  • Сахар100 г
  • Ванильный или миндальный экстракт3 г

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 170 градусов. Высыпьте на противень всю кокосовую стружку и слегка подпеките в течение 3 минут.В данном рецепте я использовала миндальный экстракт Dr. Oetker, который привезла в большом количестве из Европы, но сейчас его можно купить и в интернете. Если миндального не нашлось, то можно заменить на ванильный, который часто встречается в супермаркетах «Азбука Вкуса».

=»apple-interchange-newline»>

Взбейте яичные белки вместе с сахаром до густой пенистой массы (но не до мягких пиков, как безе). Добавьте экстракт.
=»apple-interchange-newline»>


=»apple-interchange-newline»>

Смешайте получившуюся смесь с кокосовой стружкой, чтобы в итоге получилась густая и пористая масса.Теперь руками слепите небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом на достаточном расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку на 15–20 минут и пеките при 170 градусах.Приятного чаепития! 

сладкий подарок, декор и десерт

Классический рецепт макаронс 

Макарони пользуются популярностью во всем мире — многие кондитерские и кофейни предлагают ароматные миндальные пирожные с фирменными начинками и наполнителями. Ценители макаронс стараются попробовать изысканный десерт, приезжая во Францию, которая считается родиной этого хрустящего печенья.

Классический рецепт включает минимум ингредиентов: куриные белки, сахарную пудру и измельченный в муку миндаль. Натуральные красители и фруктовые пюре используются для того, чтобы придать воздушным печенькам яркий цвет и аромат. А неповторимый и оригинальный вкус получается благодаря разнообразным начинкам. Кондитеры экспериментируют с наполнителями и составом начинок, ежегодно изобретая все новые неожиданные сочетания. Наиболее популярные начинки:

  • ганаш на основе черного или белого шоколада с добавлением фруктов и ягод;

  • крем с сыром Маскарпоне, кофе, карамелью, орехами;

  • шоколадный ганаш с различными ликерами.

Найти в России идеальные макаронс, приготовленные по классическому рецепту, бывает непросто. Качество пирожных зависит от мастерства кондитера, свежести продуктов, а также от оборудования и технологии производства. 

Если вы хотите купить настоящие макарони в Москве, сделайте заказ в онлайн-магазине “Макароника”. Магазин предлагает большой ассортимент пирожных, приготовленных по оригинальному рецепту с авторскими начинками и индивидуальным оформлением под заказ.

Как использовать макарони для декора

Макаронс популярны не только благодаря неповторимому вкусу. От других десертов это печенье отличает необычный внешний вид. Круглые пирожные всех цветов радуги легко принять за яркое украшение стола. Именно поэтому макарони часто используют для декора кенди-баров, свадебных столов, ресепшн в офисах и отелях. 

Красивые сладости раскладывают в вазах с фруктами, специальных этажерках, украшают ими букеты или вкладывают в подарочные коробочки в качестве сувенира. Коробочки с цветами и макаронс используют как приветственные подарки для гостей на свадьбах и других торжествах.

Макаронс органично впишутся в декор, если вы подберете их к цветовой гамме или тематике мероприятия. Кроме того, возможно нанести логотип или тематическую надпись, чтобы придать украшению индивидуальность.

Сладкие сувениры коллегам и друзьям

Сладости — удобный и универсальный подарок, которому радуются и дети, и взрослые. Но традиционные конфеты или торт не всегда уместны и часто выглядят не слишком оригинально. Если вы ищите идею особенного и вкусного подарка, который поможет проявить вкус и выразить симпатию к близкому человеку, идеальный вариант — набор макаронс с начинками, подобранными в соответствии с вашими предпочтениями. 

Вкусные пирожные станут отличным сладким подарком на 14 лет девочке, приятным поздравлением маме или сестре, сувениром маленькому ребенку или другу. Вы сможете выбрать цвет и начинку, заказать принт, выполненный на пищевом принтере, дополнить подарок живыми цветами и разноцветными лентами.

Сладкие наборы — подходящий вариант и для корпоративных сувениров. Каждый год компании ищут свежие идеи для подарков коллегам, клиентам и партнерам. Крупные фирмы заказывают дорогие корпоративные подарки, которые в идеале должны:

  • подходить людям разного возраста, пола и статуса;

  • быть полезными и в то же время оригинальными;

  • ассоциироваться с брендом или деятельностью компании.

Коробочки макаронс, брендированные с помощью логотипа, слогана фирмы или поздравления станут запоминающимся подарком на Новый год, 8 марта или юбилей. Их также можно использовать как сувениры на корпоративных мероприятиях и акциях. Креативно оформленный сладкий подарок захочется не только попробовать и угостить знакомых, но и сфотографировать на память и разместить фото в социальных сетях, тем самым сделав бренд более узнаваемым.

👌 Изысканный десерт на День святого Валентина

Макаруны — это традиционное американское пирожное (хотя многие называют их печеньем), которое обладает восхитительным вкусом. Ни в коем случае не стоит путать его с французскими пирожными — макарон. Приготовить макаруны не так сложно, как кажется на первый взгляд. В любом случае, они станут идеальным угощением на День святого Валентина.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут (плюс время на остывание)

Выход: около 30 пирожных

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка
  • 2/3 стакана сахара

  • 3 ст. л. джина

  • 1,5 ч. л. тёртой цедры лайма

  • 1/4 ч. л. соли

  • 1/4 ч. л. миндального экстракта

  • 400 г тёртого кокоса (для этого понадобится примерно 2 кококса)

  • 1/2 стакана муки
  • 220 г растопленного белого шоколада

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте первые шесть ингредиентов электромиксером до однородности. В другой миске соедините тёртый кокос с мукой, затем введите кокосовую массу в яичную смесь и размешайте.

2. Выложите тесто порциями на противень на расстоянии 5 см друг от друга на смазанные маслом противни. На 1 пирожное нужно 1 ст. л. теста. Выпекайте макаруны 15-18 минут. Верх должен стать светло-коричневого цвета.

3. Дно пирожных обмакните в растопленный шоколад, а затем положите на пергамент. Дайте шоколаду застыть. Вот и всё, макаруны готовы!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Что такое макаруны: история появления чудесного десерта

Нежные и воздушные пироженки макаруны необычайно популярны во всем мире. Счастливчики, попробовавшие этот десерт, могут с уверенностью сказать, что они отличаются удивительной структурой теста, а также легким вкусом. Сейчас существует множество вариантов изготовления и оформления такой выпечки, особенно популярны цветные макаруны, а также разнообразные композиции из этого десерта.

Что такое макаруны?

Внешне этот десерт похож на миниатюрные гамбургеры. Две круглые печеньки скрепляются между собой кремом или джемом. По вкусу печенье напоминает безе или меренгу, да и рецепт приготовления во многом схож с ними.

Главный ингредиент — миндальная мука, без которой вкусных макарун просто не получится. В домашних условиях ее можно приготовить из сушенного и измельченного миндаля. Кроме того, понадобятся яичные белки, сахар и вода. Рецептуры немного отличаются, ведь каждый кулинар старается привнести что-то особенное в традиционный состав.

В качестве начинки для макарун используются:

  • шоколадный ганаш;
  • лимонный курд;
  • крем – брюле;
  • ягодный мусс;
  • крем с маскарпоне;
  • ореховая начинка.

В приготовлении классических макарун существует множество важных нюансов. Имеет значение не только температура выпекания, но и очередность смешивания ингредиентов. Этот трудоемкий процесс чрезвычайно сложен для самостоятельного выполнения. Даже обширный кулинарный опыт на этом поприще не гарантирует превосходный результат.

История возникновения

Мировую известность этот десерт приобрел относительно недавно, примерно семь – восемь лет назад. Вместе с тем, рецептура приготовления таких пирожных разработана очень давно. Первые упоминания о них встречаются в XVI веке во Франции. Знаменитая Екатерина Медичи после бракосочетания с французским королем вместе со своей придворной свитой привезла с собой итальянского кондитера. Именно это умелец поразил весь высший свет своими уникальными десертами. По сей день во Франции макаруны чрезвычайно популярны, а местные кондитеры достигли небывалого мастерства в их приготовлении.

Популярность макарунов сегодня

В современной Европе это лакомство уже стало предметом культа. Восхитительная нежная структура и огромное разнообразие вкусных начинок делают макаруны очень популярными. Большое значение имеет и правильная подача. Оригинальные подарочные наборы из макарун станут приятным сюрпризом и позволят выразить свои чувства необычным способом. Такие подарки будут уместны не только для детей или любимой девушки. Красочным лакомством можно порадовать коллег, угостить родителей и даже потчевать гостей, пришедших на торжество.

Отдельное внимание следует уделить оформлению свадебных макарун. Наряду с популярными сейчас капкейками и порционными тортами, такие макаруны станут достойным завершением восхитительного вечера.

На нашем сайте вы сможете найти прекрасные композиции, торты и пирамиды из макарун, а также оригинальные цветные пироженки. В приготовлении используются только качественные и натуральные продукты, а опыту наших кондитеров могут позавидовать и французы. Кроме того, дополнительным бонусом станет быстрая доставка и возможность индивидуального заказа.

Большой популярностью сейчас пользуются макаруны с логотипами и фото. Это прекрасный способ оформления детского праздника, а также оригинального поздравления коллег или подчиненных с любым праздником: от восьмого марта до дня рыбака.

Разумеется, нельзя обойти вниманием и романтические подарки. Сделать приятное любимому человеку помогут макаруны с цветами. Они очень нежно оформлены и сами по себе представляют чуть ли не произведение искусства. Выбрать подходящий вид уникального десерта, а также обсудить возможности и привилегии постоянного клиента вы сможете с нашими операторами или заполнив форму обратной связи.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Закуска: Десертная паста

Отмеченная наградами десертная лазанья от шеф-повара Майкла Стамбо. Фото и рецепт любезно предоставлены Национальной ассоциацией макарон.

Обновлено в июне 2010 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Десерты

Рецепты десертной пасты

Паста для десерта? Шоколадная паста? Конечно, просто держите пармезан!

Если вы любите пасту и десерт, что может быть лучше, чем их сочетание? Если «десертная паста» звучит странно, помните, что сладкие пудинги с лапшой, сочетающие плоскую лапшу, подслащенный творог, изюм и корицу, были основой восточноевропейской кухни с 17-го века, когда сахар стал доступным — для богатых.К счастью, сегодня сахар доступен всем, так что наслаждайтесь этими рецептами:

Десертная лазанья

Этот рецепт фруктовой лазаньи получил третье место на конкурсе, проведенном Национальной ассоциацией макарон и Кулинарным институтом Америки.

Овладев этим рецептом, вы можете разработать свои собственные идеи вариаций на тему десертной лазаньи.

Состав

  • 12 штук лазаньи
  • 4 стакана сыра рикотта
  • 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
  • 8 киви, очищенные
  • 4 стакана промытой клубники и
    обрезано, 8 зарезервировано для украшения
  • 4 стакана вымытой ежевики
  • 1/2 стакана поджаренного, нарезанного миндаля
  • Веточки мяты для украшения

Майкл Стамбо из конкистадора
Курорт в Сан-Хуане, PR создал Третий
Место Победителя.

Подготовка

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив соль 2 столовыми ложками сахара. Промыть, процедить и отложить.
  2. В средней миске смешайте сыр рикотта и ½ стакана сахара. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в кухонном комбайне пюре из 4 киви с 2 столовыми ложками сахара. Перелейте пюре в миску и отставьте в сторону. Промойте чашу процессора.
  4. Измельчите половину клубники в пюре с 2 столовыми ложками сахара.Перелейте пюре в миску и отставьте в сторону. Промойте чашу процессора.
  5. В блендере измельчите половину ежевики с 2 столовыми ложками сахара. Процедите пюре и отложите в сторону.
  6. Нарежьте киви кружочками толщиной ¼ дюйма. Нарежьте клубнику на кусочки толщиной 1/8 дюйма. Ежевику разрезать пополам.
  7. Зарезервируйте по 1/4 стакана каждого пюре для украшения при подаче.

Для сборки лазаньи

  1. Накройте дно стеклянной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов 3 кусками пасты.Выложите сверху 1/3 рикотты и равномерно распределите по ней.
  2. Вылейте пюре из киви по сыру и выложите ломтики киви на пюре. Выложите еще 3 кусочка пасты и залейте 1/2 оставшегося сыра.
  3. Полить сыр клубничным пюре и посыпать нарезанной клубникой. Выложите еще 3 кусочка пасты и залейте оставшимся сыром. Полить сыр пюре из ежевики и посыпать ежевикой. Сверху выложите последний слой пасты.Плотно накройте пластиком и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте лазанью оставшимися 2 столовыми ложками сахара и обжаренным миндалем. Разрезать на 8 прямоугольников и с помощью лопатки выложить кусочки на десертные тарелки.
  5. Украсить тарелки точками приготовленного пюре. Украсить каждый кусочек лазаньи клубникой и веточкой мяты.

Рецепт любезно предоставлен Национальной ассоциацией макаронных изделий, www.ilovepasta.org

Шоколадный феттучини Монблан

Десерт назван в честь самой высокой горы в Альпах (и во всей Западной Европе). Он расположен между регионами Верхняя Савойя, Франция и Валле-д’Аоста, Италия (где он называется Монте-Бьянко). Классический рецепт дополняет пюре из каштанов взбитыми сливками. Здесь мы также добавляем гнездо феттучини. На 8-10 порций.

Состав

Для «Горы»

  • 3 фунта свежих каштанов или одна банка
    (1 фунт 15 унций) пюре из каштанов
  • 1 стручок ванили (при использовании свежих
    каштаны — можно использовать повторно)
  • 3 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Для сиропа

  • 3/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек воды


Используйте феттучини или лингвини для птичьих гнезд.Поищите шоколадный феттучини или приготовьте его сами. Фото любезно предоставлено AlfonsoGourmetPasta.com.

Для «Снежных пиков»

  • 1½ стакана взбитых сливок, охлажденных
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яичный белок комнатной температуры
  • 2 кусочка полусладкого шоколада, тертого

плюс

  • Феттучини или лингвини, шоколадный или обычный


Так выглядит традиционный Монблан: каштановое пюре поверх взбитых сливок.В нашем рецепте мы используем феттучини в качестве дополнительной основы. Фото любезно предоставлено France24h.free.fr.

Подготовка

  1. Чтобы приготовить каштаны, нарежьте крестик на каждом из них и положите их в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, кипятить 1 минуту и ​​снять с огня. Слейте воду с каштанов, залейте их холодной водой, чтобы они покрылись, и, прежде чем каштаны остынут, снимите кожуру и выбросьте внешнюю и внутреннюю кожуру.
  2. В верхней части пароварки ошпарьте молоко вместе с ¼ стакана сахара и стручками ванили.Добавьте очищенные каштаны и варите в кипящей воде, пока каштаны не станут очень мягкими (около 30 минут). Слейте воду из каштанов и измельчите их в кухонном комбайне или на пищевой мельнице.
  3. Кипятите воду с сахаром, регулярно помешивая, до образования жидкого сахарного сиропа (это произойдет довольно быстро). Отложите, чтобы остыть. Когда остынет, добавьте в каштановое пюре столько сиропа, чтобы оно стало достаточно жидким, чтобы пропустить через кондитерский мешок (но все же достаточно густым, чтобы сохранять форму). Если вы используете консервированное пюре из каштанов и оно достаточно тонкое, чтобы его можно было разливать по трубке, можно подсластить сахаром; или используйте сахарный сироп.
  4. Вставьте в кондитерский мешок гладкую трубку 1/8 дюйма и наполните пюре.
  5. Приготовить начинку из взбитых сливок: в сухой охлажденной миске взбить сливки до густого состояния, затем добавить сахар по вкусу и ваниль. Взбить яичный белок в отдельной миске до образования твердых пиков, затем взбить в сливки. Поместите кремовую смесь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.
  6. Приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив соль 2 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой ванильного экстракта.Слить и остудить.
  7. Для подачи: разложите фетучини или лингвини в гнездах и выдавите пюре из каштанов в центр, чтобы получилась небольшая гора. Выдавите смесь взбитых сливок в центр, положив ее высоко. Посыпать взбитыми сливками тертым шоколадом и охладить до истечения срока подачи.

Шоколадно-десертная паста (Феттучини с шоколадным соусом)

Из поваренной книги Pasta and Noodles от Merry White:

Состав

  • 8 унций обычного или шоколадного феттучини
  • 2 чашки обезжиренного молока, разделенных на части
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Подготовка

  1. Приготовить и высушить макароны.
  2. В маленькой кастрюле смешайте 1/4 стакана молока и кукурузный крахмал
    перемешивание до однородной массы
  3. Добавьте какао, сахар, корицу и оставшееся молоко
  4. Нагреть до кипения, постоянно помешивая
  5. Варить 1 минуту, пока соус не загустеет
  6. Полить пасту соусом и перемешать
  7. Сверху каждую порцию добавьте крем-фреш, кислый
    йогурт сливочный или ванильный

Феттучини Альфредо с английским кремом (легкий заварной соус)

Рецепт английского крема из Mastering The Art of French Cooking, Julia Child, Louisette Bertholle и Simone Beck, опубликованный Альфредом А.Кнопф. Обслуживает 4.

Состав

  • Шоколад или обычный феттучини
  • Шоколад для бритья

Для английских сливок:

  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 яичных желтка
  • 1 чайная ложка кукурузного или картофельного крахмала
  • 1-3 / 4 стакана кипяченого молока
  • 1 столовая ложка ванили — или — для шоколадного крема по-английски, 3 унции полусладкого шоколада, растопленного в кипящем молоке, и 1 чайная ложка ванильного экстракта, смешанного с готовым соусом

Подготовка

  1. В миске объемом 3 л постепенно вбивайте сахар в яичные желтки и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и не образует ленту.
  2. Вмешать крахмал.
  3. Взбивая смесь желтков, очень постепенно влить кипящее молоко тонкой струйкой, чтобы желтки медленно нагрелись.
  4. Перелейте смесь в эмалированную или нержавеющую кастрюлю с толстым дном и поставьте на умеренный огонь, медленно и непрерывно помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Дотягивайте до дна и по бокам сковороды, пока соус не загустеет ровно настолько, чтобы покрыть ложку легким кремообразным слоем.
  5. Не позволяйте заварному крему даже близко закипать. На термометре для конфет она должна быть максимум 170 градусов.
  6. Затем отбейте соус на огне в течение минуты или двух, чтобы он остыл. Процедите через мелкое сито и добавьте ваниль.

Для подачи горячим: Держите соус в теплой, но не горячей воде. Если хотите, добавьте 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла непосредственно перед подачей на стол.

Для подачи холодным: Поставьте кастрюлю в кастрюлю с холодной водой и часто помешивайте, пока не остынет.Затем накройте и охладите.

Приготовьте фетучини в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив соль сахаром. Подавать горячим или дать остыть. Сверху полейте соусом и стружкой из белого, молочного или темного шоколада.


Шоколадные спагетти со взбитыми сливками и нарезанной клубникой
& Шоколадные перья

От Эмерила Лагассе, www.emerils.com.

Состав

  • 2-3 ​​/ 4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки кондитерского сахара плюс 3 столовые ложки
    сахар кондитерский
  • Соль щепотка
  • 4 крупных яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки масла грецкого ореха или растительного масла
  • 1½ стакана жирных холодных сливок
  • 1 столовая ложка ночелло или бренди
  • 1/2 стакана тонко нарезанной свежей клубники
  • 1/2 стакана шоколадных ядер или мелко нарезанного полусладкого шоколада

Подготовка

  1. В большую миску или на рабочую поверхность просейте муку, какао, 3 столовые ложки сахара и соль.Сделайте углубление в центре и добавляйте яйца понемногу, смешивая их с сухими ингредиентами круговыми движениями руками. Продолжайте работать с яйцами, добавляя ваниль и масло, пока не образуется липкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. (Или же поместите сухие ингредиенты в чашу кухонного комбайна, добавьте яйца, ваниль и масло и взбейте, чтобы сформировать шарик из теста. Переверните на рабочую поверхность и замесите тесто гладким.) Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут.
  2. Разделить тесто на 4 части размером с кулак и разложить на диски. По очереди раскатайте каждый кусок теста через самый широкий угол макаронной машины в соответствии с инструкциями производителя. Удалите, сложите на три части и повторите. Продолжайте перекатывать через машину 4 раза, слегка присыпав мукой, чтобы она не прилипала. Уменьшите размер ролика на 1 деление и раскатайте один раз, пропуская тесто через каждую настройку дважды, пока не будет достигнута желаемая толщина, и нарежьте его на пряди спагетти.Дайте немного подсохнуть, пока готовите «соус».
  3. В средней миске взбить сливки миксером на средней скорости, пока они не станут густыми и пенистыми. Взбивая, добавьте 3 столовые ложки сахара и Ночелло и взбивайте до образования мягких пиков, стараясь не переборщить. Отложите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите пасту до al dente , примерно 2 минуты. Слить на дуршлаг. Выложите высушенные макароны в большую миску для макарон и перемешайте со взбитыми сливками, клубникой и перьями.Подавать немедленно.

Апельсиновая паста

В этом рецепте Лизы Хатт спагетти подают с соусом из апельсинового мармелада, апельсинового сока и портвейна. Обслуживает 4.

Состав

  • 1 упаковка по восемь унций сырых спагетти, лингвини или пасты из волос ангела
  • Апельсиновый мармелад 5 унций
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • Портвейн от 1/4 до 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 кровавых апельсина, если можете, то разделите на части, если не можете (или заменить обычные апельсины)
  • 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • Вишня сушеная для обсыпки

Подготовка

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив соль сахаром и необязательной чайной ложкой ванили.Слейте воду и дайте остыть. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте апельсиновый мармелад, апельсиновый сок и портвейн; варить на медленном огне, пока смесь не уменьшится вдвое.
  3. Добавьте приготовленную пасту; нагрейте еще раз, пока паста не приобретет аромат апельсиновой смеси.
  4. Добавьте кровяные апельсины и тщательно нагрейте.
  5. Выложите макароны на тарелку и посыпьте обжаренным миндалем и сушеной вишней. Подавать со стаканом портвейна.

Маникотти «Канноли»

Здесь трубочки из маникотти создают «канноли».

Состав

  • 1 упаковка Manicotti
  • 1 фунт сливочного сыра
  • 1 фунт рикотты
  • 6 унций сахара
  • Щепотка корицы
  • Цедра апельсина
  • Шоколадные чипсы
  • Цукаты (по желанию)
  • Нарезанные зеленые фисташки (по желанию)

Подготовка

  1. Приготовьте маникотти согласно инструкции на упаковке, заменив соль 2 чайными ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили.Отложите, чтобы остыть.
  2. Сочетайте сыры, сахар, специи, шоколадную стружку и цукаты. Введите трубочки для маникотти.
  3. Вдавите измельченные фисташки в концы трубок.
  4. Посыпать сверху кондитерским сахаром, какао-порошком или темными, молочными или белыми шоколадными конфетами.

Равиоли из тыквы с соусом маскарпоне

Купите тыквенные равиоли или тортеллини в специализированном продуктовом магазине или на итальянском рынке и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Для соуса маскарпоне:

Состав

Подслащивание медом также добавляет глубины. При желании можно заменить кленовый сироп или простой сахар.

  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки сыра маскарпоне
  • Сахар, мед или кленовый сироп по вкусу (около 2 чайных ложек)
  • Цукаты из грецких орехов или орехов пекан (по желанию)

Мед или кленовый сироп обеспечат большую глубину вкуса, чем сахар.Клен особенно подходит для праздничной тематики. Настоянные на кленовых сиропах, такие как Sweet Autumn, Sweet Chai или Sweet Ginger из Moosewood Hollow, добавляют волшебное прикосновение.


Подготовка

  1. Взбивайте сливки и маскарпоне, пока смесь не начнет затвердевать.
  2. Добавьте сахар или другой подсластитель и взбейте до желаемой консистенции.
  3. Посыпьте равиоли или тортеллини маскарпоне и украсьте несколькими засахаренными орехами.

Румынская сладкая паста

Из Еврейская вегетарианская поваренная книга с низким содержанием жира: Здоровые традиции со всего мира, Дебры Вассерман (The Vegetarian Resource Group, авторское право 1994).

Состав

  • 1 фунт пасты без яиц
  • 12 стаканов воды
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1/2 стакана молотых грецких орехов или 1/3 стакана молотых семян мака
  • 1/2 чайной ложки измельченной цедры лимона
  • 1 ½ стакана изюма
  • 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики
  • 1 чайная ложка корицы


Подготовка

  1. Сварить макароны в кипящей воде до готовности.Осушать.
  2. Нагрейте кленовый сироп и грецкие орехи или мак в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте цедру лимона, изюм, гвоздику и корицу. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
  3. Добавить приготовленную пасту. Хорошо перемешайте и подавайте в теплом виде.
  4. Вы также можете вылить смесь в форму для запекания и запекать при температуре 350 ° F в течение 20 минут перед подачей на стол. Обслуживает 8.

Сладкая рикотта и фузилли

Рецепт из The New Pasta Cookbook, by Joanne Glynn.

Состав

  • Паста фузилли 1/2 фунта
  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • Соль щепотка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки цедры лимона, тертой
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • молоко подогретое
  • Цедра лимона для гарнира

Подготовка

  1. Готовьте фузилли до al dente.
  2. В миске смешайте рикотту, щепотку соли, сахар, ваниль, цедру лимона и корицу. Добавьте горячего молока, чтобы получился однородный соус. Вкус приправы. Слейте воду из фузилли и перемешайте с соусом из рикотты.
  3. Подавать сразу же, украсив цедрой лимона и посыпав корицей.

Бабушкин лапша Кугель

Бабушка, которая никогда не слышала о рикотте, использовала горшечный сыр или фермерский сыр. Сегодняшние повара, которые никогда не слышали о горшечном сыре, будут использовать рикотту.Если под рукой нет рикотты, можно использовать творог. Если вы живете в пригороде Нью-Йорка, у вас есть доступ к фермерскому сыру, который звучит менее гламурно, чем рикотта, но вкусен и аутентичен, а кугель — это обычная еда, а не гламурная еда (выберите соленый сорт).

Есть много рецептов сладких кугелей: с изюмом, яблоками и другими фруктами; с творогом или сливочно-творожной смесью; с корицей или более экзотическими специями. Большинство из них можно приготовить и запечь за 90 минут.Этот «маринуется» на ночь.

История кугеля: Кугель возник в Восточной Европе. Согласно Википедии, первые кугели были сделаны из хлеба и муки и были скорее пикантными, чем сладкими. Около 1200 г. до н. Э. Немецкие повара заменили хлебные смеси лапшой или фарфелем (гранулами с лапшой), в конечном итоге добавив яйца, затем творог и молоко, чтобы создать похожий на заварной крем пудинг с лапшой, который мы знаем сегодня. Сахар стал доступен в 17 веке, из него были созданы сладкие кугели для гарниров и десертов.Польско-еврейские рецепты включали изюм, корицу и подслащенный фермерский сыр; Венгры посыпали свои кугели сахаром и сметаной. В конце 19 века в Иерусалиме в «Иерусалимский кугель» добавляли карамелизированный сахар и черный перец.

Кугель можно подавать в качестве основного блюда, гарнира (популярного к грудинке) или десерта. Есть несладкие кугели (картофельный кугель с луком и яйцом — еще один основной рецепт), а также сладкие, такие как рецепт ниже. Есть столько же вариантов, сколько есть фруктов, овощей и специй; общий знаменатель — широкая плоская лапша.Большинство сладких кугелей подаются холодными или при комнатной температуре.

Состав

  • 1 упаковка широкой лапши 12–16 унций
  • 4 крупных яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 стакана цельного молока
  • Кастрюля 1½ чашки, рикотта или творог
  • По 1/2 стакана темного и золотистого изюма
  • 2 столовые ложки сахара и корицы, 1 столовая ложка свежемолотого мускатного ореха

Подготовка

  1. Равномерно распределите сырую лапшу по дну сковороды размером 9 x 13 дюймов.Равномерно распределите изюм по лапше, стараясь не сломать его.
  2. В миске объемом 3 литра смешайте яйца, сахар, молоко и сыр. Полить лапшой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Убедитесь, что вся лапша погружена в жидкость.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте сахар и специи и посыпьте сверху кугелем. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Раскройте крышкой и запекайте еще 40 минут, пока не станет твердым в центре, а сверху поджарится и подрумянится.

Кугель можно подавать горячим или при комнатной температуре. Остатки кугеля можно снова подогреть или съесть холодными.

Рецепт пастии | Allrecipes

Традиционно подается на Пасху и мой любимый итальянский десерт! По этому рецепту получается чудесный пирог без корочки, похожий на заварной крем. Чтобы было легче, я отвариваю лапшу (перед приготовлением разламываю ее на кусочки длиной около 2,5 см), сливаю воду и кладу обратно в горячий горшок с 1/4 ц.сливочного масла (я уменьшил указанные 1/2 ц) и помешивайте, пока масло не растает и не покроет всю лапшу. Затем переворачиваю лапшу в форму для запекания. Я смешиваю рикотту (это 1 стакан) с сахаром, яйцами и ванилью до однородного состояния, затем добавляю молоко и сливки. Я не использую анис. Залейте лапшу жидкостью и запекайте. У меня всегда остается немного жидкости. Сковорода заполнена до верха, поэтому ее невозможно наполнить на прилавке и доставить в духовку, поэтому заполните форму (используйте прочную сковороду) достаточно, затем поместите в духовку на решетку и завершите заполнение там.Перед подачей на стол хорошо охладите (лучше всего на ночь). Вкусный холод с добавлением корицы !!!

Я приготовил это по праздникам для семейных обедов. Так как меня не очень заботит аромат аниса, я заменил его экстрактом корицы, получилось УДИВИТЕЛЬНО!

вместо праздничного печенья мама всегда готовила на Рождество Пастию. ее не было уже почти 15 лет, и в прошлое Рождество с нами мы говорили о передаче рецепта, но она сказала: «Рецепта нет, я бросаю туда немного этого и еще немного того».это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который мне удалось найти в Интернете, и поскольку моя мама называла его только пирогом с лапшой, я даже не знал настоящего рецепта, чтобы лучше выполнить поиск. Мне плевать на анис, и я сомневаюсь, что моя мама когда-либо его использовала, потому что вкус этого рецепта такой же, как и у нее, когда она готовила без аниса. Когда я впервые продублировал этот рецепт, это вызвало у меня много слез и прекрасных воспоминаний. БЛАГОДАРЮ ВАС!

Этот рецепт легко приготовить, и он очень вкусный! Единственная проблема заключалась в том, что оно не сварилось за время, указанное в рецепте.Он все еще был совершенно сырым и шатким. Пришлось добавить еще 20 минут на приготовление. Не знаю, была ли это моя печь или нет. Я убедился, что он был предварительно нагрет, но это все равно заняло почти два часа.

Мы назвали этот торт спагетти. Наша версия немного отличается. 3/4 фунта капеллини №15 разбитых 12 целых яиц 2 унции. Лимонный экстракт 1 1/2 стакана сахара 1 фунт рикотты Необязательный небольшой контейнер нарезанный цитрон Отварить спагетти и хорошо процедить. Хорошо перемешайте все остальные ингредиенты, добавьте к спагетти и хорошо перемешайте.Вылейте в смазанный маслом поддон для трубок. Выпекать при температуре 325 в течение 1:30. Пока он горячий, ослабьте лопаткой по краям и по центру. Встряхните. Остудить 15 мин. Переверните на обеденной тарелке, затем снова переверните. Очень похоже, но без масла, молока или сливок.

Сделано с миндальным молоком, потому что у моего сына аллергия на молоко. Получилось здорово. Обязательно перемешайте все остальные ингредиенты перед добавлением лапши. Пришлось запечь его еще на час, чтобы оно затвердело, возможно, потому, что я испекла его в посуде из керамики. Но получилось круто.

Сделал сегодня. Я использовал свою избалованную сковороду от шеф-повара. На выпекание ушло более двух часов. Думаю, в следующий раз в духовке будет 325 градусов. Муженек сказал, что это вкусно.

Традиционно подается на Пасху и мой любимый итальянский десерт! По этому рецепту получается чудесный пирог без корочки, похожий на заварной крем. Чтобы было легче, я отвариваю лапшу (перед приготовлением разбиваю ее на кусочки длиной около 2,5 см), сливаю и кладу обратно в горячий горшок с 1/4 ц. сливочное масло (я сократил отмеченные 1/2 гр.) и перемешивайте, пока масло не растает и не покроет всю лапшу. Затем переворачиваю лапшу в форму для запекания. Я смешиваю рикотту (это 1 стакан) с сахарными яйцами и ванилью до однородного состояния, затем добавляю молоко и сливки. Я не использую анис. Залейте лапшу жидкостью и запекайте. У меня всегда остается немного жидкости. Сковорода заполнена до верха, поэтому ее невозможно наполнить на прилавке и доставить в духовку, поэтому заполните форму (используйте прочную сковороду) достаточно, затем поместите в духовку на решетку и завершите заполнение там.Перед подачей на стол хорошо охладите (лучше всего на ночь). Вкусный холод с добавлением корицы !!!

7 лучших рецептов макаронных тортов

Что такое макаронные изделия?

Давайте посмотрим, как основной продукт питания превращается в что-то интересное, просто изменив способ приготовления. Торт из макаронных изделий — это частично лазанья / частично блюдо из макарон, но в большинстве случаев его просто приготовить. С помощью следующих рецептов вы получите возможность увидеть различные методы приготовления из макаронных изделий «пирога».

Разве это не то же самое, что и выпечка из макаронных изделий?

«Макаронные изделия» похожи на «макаронные изделия», за исключением того, что они сохраняют свою форму так же, как торт. Таким образом, разница в том, что выпечка макарон — это когда ингредиенты макаронных изделий помещаются в духовку, обычно на противень. Они имеют тенденцию быть сочными, и их нужно подавать ложкой. Но макаронные изделия сохраняют свою форму, их можно нарезать на кусочки, и они запекаются и скрепляются разными способами: например, по форме того, что вы запекаете, или по рецептам яиц.


Торты из макаронных изделий ограничены только вашей фантазией. Опробовав эти рецепты, вы сможете по-своему отредактировать их и превратить практически любое из ваших любимых блюд из пасты в макаронный торт! Они являются прекрасным дополнением к нашей любимой пасте и даже делают остатки красивыми! Практически любое ароматное блюдо из макарон можно превратить в макаронный пирог. Кормление больших групп иногда может быть проблемой, и эти рецепты делают пасту веселым и простым способом накормить голодную армию.Вот некоторые из наших любимых, которыми мы хотели бы поделиться.

1. Паста Марты Стюарт

Наш первый рецепт — это постный, но богатый и вкусный пирог с макаронами. Марта Стюарт исследует более яростную версию блюда, которая делает это блюдо более насыщенным и насыщенным. Благодаря своей основе из шпината и яиц, это тонкий намек на пирог с заварным кремом. Из-за того, что структура этого блюда должна быть твердой, это не будет пикантное блюдо, а скорее плотное и нарезанное с приятным вкусом.


Пекорино и рикотта добавляют пикантности этому рецепту, что делает его вкусным блюдом из макарон. Красивое оформление, напоминающее торт, вместе со сливочной консистенцией рикотты и мускатного ореха делают этот рецепт достойным ужина на свидании. Но его простые ингредиенты и легкое приготовление делают этот рецепт приятным и для всей семьи.

Получите полный рецепт и инструкции от Марты Стюарт

2. Торт спагетти Фото любезно предоставлено Tesco

В нашем следующем рецепте любимое блюдо семьи меняет его форму и текстуру, чтобы создать чудесный и веселый вид спагетти.Спагетти — основной продукт питания во многих домах, и это отличный способ изменить их и превратить в уникальную трапезу в будние дни или блюдо для особого события. Благодаря простым ингредиентам (включая всегда любимый толпой бекон) и портативности, это идеальное блюдо для обеда! Острый чеддер и дымность бекона делают это обычное повседневное блюдо особенным. Это было бы здорово подать на мероприятии из-за его презентации и возможности изготавливаться большими партиями.

Получите полный рецепт и инструкции от Tesco

3.Торт Карбонара Джейми Оливера Фото любезно предоставлено Джейми Оливером

Рецепт торта карбонара (от Джейми Оливера) — это, пожалуй, самый декадентский рецепт. Это потому, что он сделан из трех наших любимых плавленых сыров (таких как грюйер, чеддер, пармезан) и жирных сливок, которые помогают сохранять форму. Хотя в конкретном рецепте есть ветчина, его действительно можно легко адаптировать, чтобы стать вегетарианцем или использовать сезонные овощи, которые могут быть у вас под рукой.


Я также считаю, что эта может быть самой впечатляющей из когда-либо представленных, в зависимости от высоты используемой посуды.После того, как вы выскочили из формы, хрустящая снаружи становится кремовой внутри. Вы можете удивить своих гостей или семью красивой презентацией без особых дополнительных усилий.

Получите полный рецепт и инструкции от Джейми Оливер

4. Торты Капеллини (Capellini al Forno) Фото любезно предоставлено The Food Network

Из всех наших любимых рецептов торт капеллини — самый многослойный! А со слоями прошутто и посыпкой панировочных сухарей, чтобы завершить это, это может быть больше всего похоже на то, что вы едите настоящий торт.


Хотя это блюдо из макарон, количество мяса делает его сытным блюдом для самых голодных едоков. Они не почувствуют, что из-за этого блюда пропустили белок. Что отличает это блюдо от других блюд, так это хрустящая начинка из хлебных крошек, которая придает великолепную текстуру. Этот пикантный, но визуально потрясающий вариант действительно приятно поесть!

Получите полный рецепт и инструкции от The Food Network

5. Севиче из гребешка на тортах из черной пасты с кинзой Фото любезно предоставлено Epicurious

Хотя это паста в виде маленьких пирожных, это, безусловно, самый разный рецепт не только потому, что это закуска, но и потому, что в нем есть севиче и сальса! Эти маленькие красавицы — супер-модный и очень элегантный способ подать севиче.

В этом рецепте паста с чернилами кальмара (с ее темно-черным цветом) красиво контрастирует с белым севиче с зубчатыми краями. Это забавный холст для почти любой начинки в качестве забавной закуски на любом званом ужине. Ваши друзья подумают, что вы наняли частного повара!

Получите полный рецепт и инструкции от Epicurious

6. Кексы с брокколи и сыром Фото любезно предоставлено Бетти Крокер

Вероятно, самый игривый и удобный для детей рецепт, это может быть способ заставить вашего самого придирчивого едока съесть брокколи! Несмотря на то, что они подходят для семейного отдыха, они также могут стать милой закуской или дополнением к обеду или званому обеду.


Ингредиенты — это те, которые могут быть в морозильной камере и холодильнике в любое время, поэтому они являются отличным способом оживить обед в будний день или принести в последнюю минуту посиделки, поскольку они портативны и идеально подходят для обслуживания. Это также отлично подходит для тех дней, когда у вас нет времени готовить обед, а вам просто нужно немного перекусить. Просто поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд, и готово!

Получите полный рецепт и инструкции от Бетти Крокер

7.Тальятелле с креветками Фото любезно предоставлено La Cucina Italiana

Этот конкретный рецепт действительно можно было бы классифицировать как пирог, а не как торт только потому, что на нем есть корочка, но он все равно выглядит как нарезанные ломтики. Это немного более трудоемко, так как вам нужно замесить тесто, которое в конечном итоге станет приятным сырным и хрустящим внешним слоем этого блюда.


Еще одна красивая презентация, эта более цветная, чем другие, с креветками и брокколи в качестве верхнего слоя, так что это будет блюдо типа «вау», которое можно подать на обед! Я думаю, что корочка на этом будет совершенно по-другому взглянуть на блюдо из макаронных изделий, и оно того стоит!

Получите полный рецепт и инструкции от La Cucina Italiana

Как бы весело ни было говорить о превращении макарон в пирожные, это завершает наш список.С разными стилями, которые подойдут для свиданий, вечеринок, развлечений или даже обеда в будний день, какой рецепт вы захотите попробовать в первую очередь и впервые попробуете эту тенденцию к макаронам?

Если вам понравились эти рецепты, мы также рекомендуем проверить наши любимые блюда из пасты, опубликованную Элисон Роман Рецепт пасты с шалотом.

17 десертов, которые отлично сочетаются с пастой

Если вы ищете десертов, которые сочетаются с пастой , вы попали в нужное место!

От тирамису до чизкейка и аффогато — эти сладкие угощения станут лучшим завершением вашего застолья с пастой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В детстве паста была популярным блюдом для особых случаев. Спагетти, лазанья и карбонара были и остаются синонимами вечеринок по случаю дня рождения, где я родом.

Но я с нетерпением жду не менее восхитительного десерта, который приходит после. Для меня вечеринка — это не вечеринка без десерта.

Вот почему сегодня я делюсь 17 сладкими угощениями, которые не только восхитительны, но и отлично сочетаются с пастой.

Если вы ищете идеальное завершение идеальной вечеринки, эти простые десерты вам подойдут.

Подайте одно (или несколько) из этих кондитерских изделий, и вы гарантированно получите незабываемый праздник.

Семифреддо — полузамороженный итальянский десерт. Он состоит из сахара, сливок и яичных желтков, имеет шелковистую консистенцию, напоминающую мусс.

В этом рецепте вам понадобятся сливки, греческий йогурт и клубника.Ага, яиц нет, а значит, готовить не нужно.

В результате получается такой гладкий, густой и сливочный десерт, что некоторые думают, что он лучше мороженого!

Этот чизкейк очень насыщенный и декадентский. Он уравновешен легкой и воздушной корочкой бисквитного торта, что дает вам восхитительный десерт.

Этот десерт популярен в заведении Junior’s в Нью-Йорке, известном своими чизкейками.

Используя этот рецепт подражания, вы сможете насладиться восхитительным угощением дома.

Тирамису — легкий сливочный итальянский десерт, за который просто стоит умереть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Внизу — слой божьих пальцев, пропитанных эспрессо, за которым следует слой насыщенного крема маскарпоне. Завершает его посыпка какао-порошком.

Традиционный тирамису требует сырых яиц, но в целях безопасности пищевых продуктов вы не будете использовать их в этом рецепте.

Таким образом, вы сможете насладиться прекрасным тирамису, не беспокоясь о сальмонелле.

Предупреждение: эти лимонные батончики вызывают безумное привыкание. Ваше самообладание выбросит из окна, когда вы столкнетесь лицом к лицу с этим десертом!

С масляной корочкой из песочного теста, гладкой лимонной начинкой и сахарной пудрой сверху, эти лакомства обладают впечатляющим сочетанием вкуса и текстуры, которые пощекотят ваши вкусовые рецепторы.

Торт 7-Up — нежный и сочный булочка с грешной глазурью.Благодаря 7-Up торт и глазурь полны пикантного вкуса лимона и лайма.

Благодаря своей плотности, этот десерт особенно хорошо сочетается с легкими блюдами, такими как паста из морепродуктов и волос ангела.

Как любитель кофе и мороженого, я по-настоящему счастлив, аффогато. Этот итальянский десерт состоит именно из этих двух вещей.

Это еще и легкий ветерок. Просто налейте кофе ванильное мороженое — и готово. Гениальная идея, я прав?

Очаровательный фруктовый пирог с корочкой, сливочно-сырной начинкой и фруктами на ваш выбор.

Хрустящая маслянистая корочка, гладкая и бархатистая начинка, а также сладкие и терпкие фрукты создают потрясающий десерт!

Он выглядит таким замысловатым, но если вдуматься, то на самом деле сделать его совсем несложно. Это так просто, что вы можете сделать это даже в напряженный день!

Лаймовый торт Key — сладкий и пикантный десерт, наполненный ароматом.

Сам торт восхитителен, но глазурь из лайма и сливочного сыра выводит его на новый уровень восхищения.

Спасибо, Триша Йервуд, за такой потрясающий летний десерт, что я не прочь поесть в любое время года.

Гранита — это замороженный десерт из Сицилии, приготовленный из сахара, фруктовых соков и воды. В этом рецепте вы будете использовать сок лайма для ароматизации граниты, чтобы получилось яркое и освежающее угощение.

Для этого нужно всего три ингредиента — представляете ?! Это просто, но, несомненно, удовлетворяет. Идеально, если вы соблюдаете диету, но хотите десерт.

Лимонный сорбет — еще один сладкий и острый замороженный десерт.Может, оно не такое сливочное, как мороженое, но такое же вкусное.

Нет, для этого рецепта не нужно покупать мороженицу! Все, что вам понадобится, это сахар, вода, лимон и морозильная камера.

Это необычный шоколадный торт, ребята. В этом шоколаде используется шоколад Hershey’s, так что поверьте, он очень насыщенный, очень декадентский и очень вкусный.

Вам даже не понадобится глазурь!

Это так хорошо, вы удивитесь, насколько легко это сделать! С помощью этого рецепта вы можете навсегда распрощаться с упакованными смесями для торта.

Итальянское печенье с рикоттой — это влажное и нежное печенье, покрытое сладкой глазурью.

Печенье сдобрено лимоном и рикоттой, что обеспечивает прекрасный баланс насыщенности и остроты.

Праздничный продукт, это печенье вызывает смехотворное привыкание! Смею вас остановиться на одном.

Итальянский горячий шоколад насыщенный, сливочный и до смешного шоколадный. Ты знаешь почему? Потому что он содержит не только какао-порошок, но и настоящий шоколад!

Поскольку он содержит кукурузный крахмал, этот успокаивающий напиток также очень густой, что посрамляет все порошкообразные шоколадно-молочные смеси.

Это сахарное печенье одновременно хрустящее, мягкое и жевательное. Они тоже такие красивые! Как можно сопротивляться?

Они легкие и воздушные, что делает их отличным дополнением к тяжелой трапезе. Кроме того, вы можете легко украсить их в соответствии с тематикой вечеринки.

Это итальянское печенье очень нежное и нежное.

Они не только наполнены шоколадной стружкой, но еще и сделаны из какао-порошка еще шоколатье. Удвойте шоколад, удвойте удовольствие!

Они также имеют форму слезы.Не знаю почему, но полагаю, это потому, что один укус заставит вас плакать от радости.

Baci di dama — сэндвич-печенье с лесным орехом и начинкой из темного шоколада. Они густые, маслянистые и такие мягкие, что тают во рту.

Интересный факт: «baci di dama» в переводе с итальянского означает «женские поцелуи». Печенье похоже на поцелуй двух губ, отсюда и название.

Пирог с ананасовым ангелочком также иногда называют тортом для весовиков. Но не дайте себя обмануть: то, что это не вызывает чувства вины, не означает, что это бесполезно.

Легкий и пышный торт получился очень влажным и ароматным с ананасом и взбитыми сливками. Это так просто, но так хорошо.

Паста с коричневым сахаром (легкий рецепт)

Размещено автор: Danielle •

Десерт? Гарнир? Brown Sugar Pasta Delight — это и то, и другое! Этот рецепт был в моей семье и впечатлял гостей ужина в течение многих лет! Когда я была маленькой девочкой, моя мама рассказывала мне истории о том, как ее бабушка готовила для нее это блюдо из макарон.Блюдо уникальное и может показаться «странным», но обязательно понравится даже самым привередливым едокам!

Для приготовления этого блюда вам понадобится ваш любимый вариант пасты с лапшой. Я обычно использую вегетарианские или цельнозерновые макароны, но всегда стараюсь, чтобы в них были канавки или отверстия, чтобы удерживать соус. Время приготовления зависит от количества и типа макарон, которые вы выберете. Просто приготовьте лапшу в воде как обычно и процедите, когда она станет al dente. Отмерьте сливочное масло и коричневый сахар (обычно по 1/4 стакана каждого на 1 стакан макаронных изделий) и перемешайте.Снова поставьте на плиту на слабом огне и помешивайте, пока масло не растает и не смешается коричневый сахар.

Подавайте теплым и наслаждайтесь этим замечательным, уникальным и легким блюдом!

Рецепт наслаждения пастой с коричневым сахаром

Автор: Даниэль Фаутс

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка пасты
  • ¼ Чашка масла
  • ¼ Чашка коричневого сахара
  1. al.
  2. Процедите воду и поместите макароны обратно в кастрюлю на слабом огне.
  3. Добавьте масло и коричневый сахар до тех пор, пока они не растают.
  4. Подавайте

Паста с бороздками или макаронные изделия Hallow сохранят вкус лучше всего.Мои любимые блюда — макароны, мелкие ракушки, пенне и ротини. В первый раз, когда вы будете готовить этот рецепт, вы можете попробовать добавить коричневый сахар, чтобы он соответствовал вашему предпочтительному уровню сладости.

3.2.1303

Любите это?

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами, нажав здесь!

Рубрика: Рецепты

Салат «Лягушачий глаз» (с ванильным пудингом, без яиц!)

Салат «Лягушачий глаз» — это сливочно-фруктовый десертный салат из пасты, который накормит толпу.Легко сделать с ванильным пудингом (без яиц), взбитой начинкой, пастой ачини ди пепе, ананасом, мандарином, кокосом и зефиром. Идеально подходит для любого семейного праздника, барбекю, вечеринки или обеда.

Когда я работал в этом ресторане, который также обслуживал, мы все время готовили этот салат «Лягушачий глаз». Специально для вечеринок с обслуживанием. Его очень легко приготовить, и его очень вкусно есть.

Я забыл, насколько мне на самом деле понравился этот фруктовый салат, пока у нас не было салата в компании с кучей дам из церкви, куда кто-то принес этот салат, чтобы поделиться им.

Я сделал это снова сам, как мы делали это в ресторане, и понял, что он делает МНОГО! Так что не планируйте делать этот салат из лягушачьих глаз, если вам не где им поделиться, иначе вам придется есть его каждый день в течение недели или двух. Хотя это может быть, а может и не быть плохим.

Салат с лягушачьим глазом (фруктовый салат Acini Di Pepe)

Итак, почему его называют салатом из лягушачьего глаза? Крошечные круглые макароны acini di pepe, по-видимому, можно сравнить с крошечными лягушачьими глазками.

Мне не обязательно думать о глазных яблоках, когда я что-то ем, но acini di pepe действительно добавляет веселую текстуру и сердечность этому гарниру.

По большинству онлайн-рецептов вы можете приготовить домашний яичный крем, но этот рецепт намного проще. НИКАКИХ яиц, только смесь ванильного пудинга и НИКАКОЙ кулинарии, кроме макарон.

Чтобы приготовить салат из лягушачьих глаз, вам понадобится несколько ингредиентов из кладовой и холодильника.

  • Приготовьте макароны acini di pepe (в подсоленной воде — чтобы придать пасте аромат и выявить все остальные ароматы салата) и охладите ее.
  • Слейте воду из банок мандаринов и лакомых кусочков ананаса . Сохраните ананасовый сок!
  • Смешайте коробку ванильного пудинга с молоком и зарезервированным ананасовым соком . Сок помогает сделать салат более сладким.
  • Добавьте взбитых топпингов (холодный взбитый), охлажденных макарон, консервированных фруктов, примерно зефирки и подслащенных кокосовых хлопьев .
  • Охладите на 1-2 часа, чтобы впитать все ароматы и придать им пушистую консистенцию.

Поскольку от этого рецепта так много всего, он отлично подходит для вечеринок и вечеринок. Подумайте о барбекю и обедах.

Я также почти уверен, что этот фруктовый салат — главный продукт семейного воссоединения мормонов (церковь Иисуса Христа Святых последних дней). Наслаждаться!

Еще рецепты фруктовых салатов:

Состав

  • 1 1/4 стакана Acini Di Pepe (маленькие круглые макароны)
  • 1-2 ч.л. соли, вода для варки
  • 2 банки (11 унций) мандаринов, сушеные
  • 1 банка (20 унций) лакомых кусочков ананаса, без жидкости (экономия сока *)
  • 1 небольшая упаковка (4 порции) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 1/2 стакана молока (или сочетание молока и ананасового сока из лакомых кусочков — см. Примечания)
  • 2 чашки взбитого топпинга (Cool Whip)
  • 3 чашки зефира
  • 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки

Инструкции

  1. Приготовьте acini di pepe в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде (1-2 чайные ложки).Слейте воду и промойте холодной водой в ситечке с мелкими ячейками, пока макароны не станут прохладными на ощупь. Отложите в сторону.
  2. Слейте воду из консервных банок с фруктами, сохраняя ананасовый сок.
  3. В большой миске смешайте смесь для сухого пудинга с молоком или смесью молока и зарезервированного ананасового сока (для более сладкого салата), чтобы получить 1½ стакана жидкости (см. Примечания). Взбейте до однородности. Поместите в морозильную камеру или холодильник, чтобы пудинг стал твердым; около 5-10 минут.
  4. Когда пудинг затвердеет, добавьте взбитую начинку.Добавьте приготовленную пасту, фрукты, зефир и кокос. Осторожно сложите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы впитать все ароматы и придать пышную текстуру. Подавать охлажденным. Храните остатки в холодильнике.

Банкноты

* Если вы используете комбинацию ананасового сока и молока, из консервированных фруктов получается около 1/2 стакана ананасового сока, поэтому вам понадобится всего 1 стакан молока, чтобы получить 1 1/2 стакана жидкости.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

* Первоначально опубликовано 21.07.13. Обновлено 24.03.20.

Подписка по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Рецепты здоровой пасты и идеи блюд: Cooking Channel | Рецепты и идеи здорового диетического питания: Cooking Channel

Паста с кабачками и лентами

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Паста с эскароле, белой фасолью и куриной колбасой

Получите рецепт: Паста с эскароле, белой фасолью и куриной колбасой

Спагетти с фасолью и зеленью

Получите рецепт: Спагетти с фасолью и зеленью

Макароны с четырьмя сырами

Элли Кригер включает пюре из зимней тыквы в свой рецепт mac ‘n’ сыра, чтобы сделать блюдо светлее, добавив питательных веществ и клетчатки, а также придать ему ярко-оранжевый цвет, готовый к фотографии.

Получите рецепт: Макароны и 4 сыра

Спагетти из цельной пшеницы с швейцарским мангольдом и сыром пекорино

Насыщенный витаминами швейцарский мангольд и соленый сыр пекорино идеально сочетаются с ореховыми спагетти из цельной пшеницы в этом простом блюде, вдохновленном классическими итальянскими вкусами.

Получите рецепт: Спагетти из цельной пшеницы с мангольдом и сыром пекорино

Пенне с соусом из шпината

Это легкое и свежее блюдо из макарон полно питательных веществ благодаря соусу из нашего любимого супер-вегетарианца — шпината.Натуральный нежирный козий сыр придает сливочную текстуру и приятный пикантный вкус.

Получите рецепт: Пенне с соусом из шпината

Феттучини со сливочным соусом фета из красного перца

Из жареного красного перца и легкого сыра фета получается нежный, но низкокалорийный сливочный соус для этой пасты.

Получите рецепт: Феттучини со сливочным соусом из красного перца и фета

Паста Путтанеска

Элли растапливает мощную пасту из анчоусов в своем соусе путтанеска, чтобы усилить вкус, и добавляет измельченные хлопья красного перца для разогрева.

Получите рецепт: Паста Путтанеска

Сковорода с сыром и макаронами

Подача макаронного сыра на сковороде, которую он запекает, усиливает ощущение домашнего уюта.Секретный ингредиент этого блюда — мелко нарезанная цветная капуста, которая тонко сочетается с пастой. Три сыра и панировочные сухари делают его по-прежнему любимым блюдом.

Получите рецепт: Skillet Mac and Cheese

Паста с зимним кабачком и помидорами

Сладкая, сытная мускатная тыква придает этому блюду пасты полезные вещества и питательные вещества.После приготовления кабачки становятся настолько мягкими, что действуют как постный соус для пасты.

Получите рецепт: Паста с зимним кабачком и помидорами

Лучшая говяжья лазанга

Цельнозерновые макароны добавляют клетчатку в этот классический итальянский продукт, который приобретает мясной вкус и текстуру из нежирного говяжьего фарша и низкокалорийных грибов портобелло.

Получите рецепт: Лучшая говяжья лазанья

Пенне с помидорами, чесноком и белой фасолью

Ellie усиливает естественную сладость томатов, запекая их в духовке с добавлением небольшого количества оливкового масла.Все, что ей нужно, — это ароматные жареные зубчики чеснока.

Получите рецепт: Пенне с жареными помидорами, чесноком и белой фасолью

Спагетти со спаржей, копченой моцареллой и прошутто

Эта легкая паста не требует соуса.Спаржа, соленые полоски прошутто и дымная моцарелла добавляют аромата.

Получите рецепт: Спагетти со спаржей, копченой моцареллой и прошутто

Салат из пасты с тунцом

Тушеный салат из тунца, приготовленный Дэвидом Рокко без майонеза, сушеный тунец, свежая моцарелла и помидоры поверх пасты.

Получите рецепт: Insalata di Pasta con Tonno: салат из пасты с тунцом

Чизбургер Мак-Атака

В этом восхитительном рецепте сочетаются два классических фаворита: чизбургеры и макароны с сыром.Секреты сохранения света? Замороженную цветную капусту в легком сырном соусе заменить нежирным фаршем из индейки на говядину.

Получите рецепт: Чизбургер Mac Attack

Цветная капуста Mac ‘n’ Cheese *

Получите рецепт: Цветная капуста Mac ‘n’ Cheese

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *