Лапша с фаршем в духовке рецепт: Макароны с фаршем в духовке

Содержание

Фаршированные макароны «Каннеллони» — трубочки с фаршем в духовке

Фаршированные макароны «Каннеллони»- трубочки с фаршем в духовке, с соусом бешамель

  Что только не придумают производители макаронных изделий, что бы как-то завлечь своих потенциальных покупателей, и соответственно придумать новые и к тому же вкусные блюда под них. Я конечно только «ЗА» обеими руками, если это вкусно и оригинально.

    Давайте рассмотрим рецепт – фаршированные макароны трубочки с фаршем под соусом бешамель, и готовить это блюдо будем в духовке. Сразу давайте определимся, что потребуется для приготовления фаршированных макарон, основные ингредиенты которые понадобятся. Конечно сами макароны крупные трубочки, я взяла марки Каннеллони, кусочек сыра твердых сортов, фарш (можно купить магазинный, а можно посмотреть у меня рецепт приготовления фарша).


Для фарширования трубочек, дополнительно к фаршу добавим обжаренные грибы с луком и помидорами, смесь приправ итальянских трав и свежей зелени. Получится очень ароматная и вкусная начинка для фарширования трубочек, с такой начинкой можно фаршировать не только трубочки, а также большие ракушки, и приготовить подобным способом.

     Ну, вот начинка готова, осталось дело за малым, нафаршировать трубочки, приготовить слегка жидковатый соус бешамель, разложить в один слой на противень, залить соусом. Посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Подавать фаршированные макароны трубочки горячими.

     Всем приятного аппетита, хорошего и вкусного настроения!

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на новые рецепты.


Распечатать рецепт

Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке

Фаршированные макароны «Каннеллони» трубочки с фаршем в духовке, еще один рецепт итальянской кухни, в котором будем использовать традиционный соус бешамель и большие макароны трубочки Каннеллони. Начинка для макарон будет приготовлена из фарша с грибами и помидорами, и итальянскими травами. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 60 минут
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Инструкции

  1. Первым делом подготовим продукты для приготовления фаршированных макарон под соусом бешамель. Как приготовить мясной фарш вы также можете посмотреть у меня на сайте и перейти по ссылке выше в описании. Все продукты рассчитывайте из ходя из размеров противня и количества штук макарон которые в него вмещаются. Перед приготовлениям прочтите инструкцию на упаковке с макаронами. Требуют ли они предварительной варки или нет. Мои макароны можно фаршировать без отваривания.

  2. Грибы промываем и мелко их нарезаем. Слегка обжариваем на среднем огне в растительном масле. Как только с грибов выпарилась вся лишняя жидкость, выкладываем к грибам лук порезанный кубиками.

  3. Жарим помешивая 5-7 минут. В процессе жарке солим и перчим по вкусу. Снимаем с плиты.

  4. Приступаем к обжариванию фарша. В сковороду наливаем немного растительного масла. Выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая, чтобы в фарше не было больших комочков.

  5. Как только в фарше выпарилась лишняя жидкость, перекладываем к ним обжаренные грибы с луком и мелко измельченный чеснок. Перемешиваем.

  6. Затем добавляем мелко резанные помидоры и приправу итальянские травы. Обжариваем под крышкой в течении 5 минут.

  7. В конце жарки добавляем мелко измельченную зелень. Еще раз пробуем на специи. Даем остыть.

  8. Приступаем к приготовлению соуса Бешамель. В удобном ковше или кастрюльке даем растопиться сливочному маслу.

  9. Добавляем муку при постоянном помешивании. Должна получиться своеобразная кашица.

  10. Затем одной рукой вливаем тонкой струйкой молоко, другой постоянно помешиваем венчиком. Даем соусу закипеть при постоянном помешивании, на среднем огне. Старайтесь венчиком хорошо проходиться по дну, чтобы мука не оседала и соус не подгорел.

  11. Как только появились первые «бульки» солим. добавляем мускатный орех и снимаем с плиты.

  12. Консистенция соуса не должна быть густой. Так как макароны я не отваривала, жидкий соус лучше будет впитываться макаронами, чем густой.

  13. Приступаем к фаршированию макарон. Удобной ложкой начиняем трубочки, помогая плотно утрамбовать пальцами начинку с двух сторон.

  14. Выливаем часть соуса в противень в котором будите их запекать (размер моего противня 20-30 см.), так чтобы было покрыто соусом дно.

  15. Выкладываем фаршированные каннеллони. Посыпаем сыром.

  16. Затем поливаем оставшимся соусом. Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

  17. Каннеллони с фаршем и грибами под соусом Бешамель готовы.

  18. Подавайте это вкусное блюдо горячим порционно разложив по тарелкам. Приятного аппетита!

Вермишелевая запеканка с фаршем, рецепт в духовке

Сытная вермишелевая запеканка с фаршем – хороший вариант дать вторую жизнь вчерашним блюдам. Если после обеда осталось много гарнира из мелких макаронных изделий, которые уже не хочет есть никто из домашних, остался после обеда, его можно превратить в новое оригинальное угощение.

Любителям сочетания вермишели с сыром стоит минут за 15 до готовности блюда смешать майонез, крупную сырную стружку и раздавленный чеснока и разложить массу поверх запеканки. Это сделает угощение еще более вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • вермишель или лапша– 150 г;
  • крупное сырое яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • лук белый – 1 крупная головка;
  • любой мясной фарш – 250-300 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.
  • паприка, перец — щепотка.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 179 ккал

Белки 9 г | Жиры 15,1 г | Углеводы 1,3 г

Приготовление

Для начала займитесь вермишелью. Она засыпается в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривается до состояния альденте. Паутинка отваривается моментально, буквально за минуту. Лапша и спагетти немного больше, хватит 5 минут.

Далее – откидывается на дуршлаг. Дождитесь пока с вермишели стечет вся вода. Вместо мелкой вермишели используйте лапшу, спагетти и другие макароны.

Почистите лук и порубите на миниатюрные кубики. Затем – обжарьте овощные кусочки на сковородке с разогретым подсолнечным маслом до мягкости. Очень важно следить за луком и не дать ему подгореть, иначе у готового блюда появится специфический привкус.

К уже мягким овощным кубикам отправить мясо. Разбить комочки фарша лопаткой и жарить, постоянно помешивая, 8-10 минут. Мясо должно поменять цвет, но не слишком зарумяниться. Только в этом случае удастся сохранить его сочным.

В большой удобной миске соединить обжаренную массу из сковородки с вареной вермишелью. Хорошенько перемешать компоненты.

Отправить в смесь примерно половину сметаны. Добавить сырое яйцо. Повторить перемешивание ингредиентов.

Совет. Заливку можно сделать отдельно смешав сметану, яйцо, специи, сыр, а потом уже смешать с остальными ингредиентами.  Сметану можно заменить на сливки или жирное молоко.

Присыпать массу солью, перцем. По вкусу добавьте любые свои любимые специи. Например, отлично подходит к такому блюду сушеная паприка. Она делает вкус угощения ярче и интереснее. Еще раз все перемешайте.

Переложить получившийся состав в форму для запекания. Емкость можно промазать маслом или присыпать сухарной крошкой. Второй вариант позволит получить запеканку с аппетитной румяной корочкой. Разровнять массу по форме лопаткой. Сверху покрыть оставшейся сметаной.

Отправить емкость в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Запекать угощение до золотистого цвета. На этой уйдет 20 минут. Точное время зависит от особенностей духового шкафа.

Вкусная и сытная запеканка с лапшой и фаршем в духовке полностью готова. Ее можно подавать к столу со своим любимым соусом или с овощным ассорти.

Советы по приготовлению:

  • Вермишель лучше всего брать качественную из твердых сортов пшеницы, тогда при варке она не превратится в кашу, и готовая запеканка будет правильной структуры.
  • Мясной фарш для такого блюда подойдет любой. Но особенно вкусно использовать смешанный, например, свинина и говядина или свинина и курица.
  • Если используется вчерашняя вареная вермишель, перед смешиванием с мясом ее стоит подогреть, добавив сверху немного сливочного масла. Иначе холодный продукт останется целым неделимым куском.

Макароны с фаршем в духовке

Аппетитные итальянские макароны с фаршем в духовке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Кроме того, такое блюдо отлично будет смотреться на вашем столе по любому поводу.

Макароны итальянцы запекают по-разному: это может быть просто слой тонких мелких макарошек с начинкой, крупные фаршированные ракушки, или трубочки, которые я использовала сегодня. Сложно сказать что вкуснее – разные блюда и разные вкусы.

Такие макароны с фаршем готовит моя подруга из Италии, которая, уже не впервые делится со мной вкусными рецептами, ну а я, делюсь с вами, мои читатели. Рекомендую попробовать! Mafalda, thank you once again this is yummy!

Ингредиенты:

  • 250-300 г макарон (у меня был сорт «Каннелони», кол-во макарон регулируйте в зависимости от размера вашей формы для запекания)
  • 500 г куриного филе + 3 луковицы
  • 250 г шампиньонов + 1 луковица
  • 2 ст.л. сухого белого вина
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 1 ст.л. сметаны
  • 40 г пармезана
  • Соль, травы и чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки и смазывания противня для запекания
Для заливки:
  • 150 мл молока
  • 100 мл сметаны

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Чистим, моем луковицу и мелко режем.
  2. Чистим и моем шампиньоны.
  3. Режем тонкими плоским и кусочками.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка прижариваем шампиньоны.
  5. Добавляем лук и жарим до готовности.
  6. Промываем куриное филе и срезаем лишние пленочки.
  7. Чистим и моем лук.
  8. Пропускаем лук и филе через мясорубку.
  9. Разогреваем сковороду и отправляем наш фарш жариться. Солим, добавляем травы по вкусу.
  10. Жарим до полуготовости, добавляем томатный соус и сметану.
  11. Перемешиваем и жарим, испаряется лишняя жидкость.
  12. Наливаем воду в кастрюльку, подсаливаем и доводим до кипения. Вбрасываем макароны. Время приготволения таких макарон достаточно долгое, так как они довольно толстые. Около 7-10 минут после закипания – так было указано у меня на упаковке. Нам как раз подходить готовность «аль денте», ведь нам их еще запекать.
  13. Сливаем воду и даём макаронам остыть.
  14. Фаршируем наши макароны куриным фаршем. Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выкладываем макароны.
  15. В молоко вливаем сметану.
  16. Подсаливаем по вкусу и хорошенько перемешиваем.
  17. Выкладываем шампиньоны слоем на макароны.
  18. Заливаем молоком со сметаной.
  19. Трём пармезан на терку. Делим количество сыр пополам, присыпаем половиной.
  20. Разогреваем духовку до 200 С и запекаем 20 минут. За 5-7 минут до готовности присыпаем макароны оставшейся частью сыра.
  21. Наши макароны с фаршем готовы, подаём их к столу!
Приятного аппетита!

Запеканка с фаршем и вермишелью

Запеканка с фаршем и вермишелью – это потрясающе вкусное блюдо. Мясной фарш, запеченный с вермишелью в сметанном соусе под сырной корочкой обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Особенно блюдо должно понравится детям, ведь практически каждый ребенок обожает макароны. Запеканка готовится очень быстро и из подручных продуктов, а результат получается просто превосходным.

Состав:

  • Фарш мясной – 500 г (лучше взять менее жирный фарш, например, телячий)
  • Вермишель – 1,5 стакана
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана – 350 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я добавила сушеный укроп, петрушку, орегано и базилик)

Приготовление:

Вермишель отварите до полуготовности. Для такого состояния вермишели достаточно вариться после закипания воды в течение 1,5-2 минут. Готовую вермишель промойте водой, что бы она не слипалась.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное или оливковое масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания.

Заранее размороженный фарш выложите к луку и обжарьте до побеления на большом огне. Так все соки запечатаются внутри и фарш останется сочным. На это потребуется не более 5 минут.

Затем накройте сковороду крышкой, огонь убавьте до минимального и готовьте фарш еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и специи.

Подготовьте сметанную заливку. Для этого сначала соедините сметану с ½ стакана кипятка. Так, во-первых, сметана станет жиже и нам проще будет ей смазывать запеканку, а во-вторых, сметана не свернется в духовке. К сметане добавьте яйца, соль, перец и специи.

Тщательно перемешайте сметанную заливку.

Готовый фарш соедините с вермишелью и тщательно перемешайте.

Форму для запекания смажьте любым жиром. Это может быть майонез, сливочное или растительное масло. Плотным слоем выложите фарш, перемешанный с вермишелью.

Поверх фарша с вермишелью вылейте сметанную заливку и равномерно ее распределите.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им запеканку. Сыр можно использовать абсолютно любой.

Отправляйте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до образования золотистой корочки. Если у Вас в духовке есть верхний огонь, то включите его за 10 мин. до конца приготовления, так сырная корочка получится более румяной.

Запеканка с фаршем и вермишелью готова, подавайте ее горячей, разрезав на порционные кусочки. Запеканка получается вкусной и сочной, и совершенно не требует добавления соусов к ней.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, рецепт с фото и видео

У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке (фото найдете ниже). Сегодня попробуем рассмотреть самые популярные рецепт этого блюда.

Читайте также:

Помидоры фаршированные рисом и креветками

Фаршированные яйца рецепты с фото

Фаршированные кабачки, лодочки из кабачков с курицей

Обычно фрашированные макароны  готовятся из крупных видов макарон, таких как трубочки и ракушки. Их сначала варят, а потом заполняют заранее приготовленным фаршем из различных продуктов. Это простое и быстрое блюдо, которое в общем-то не требует затрат и времени. Это скорее итальянский рецепт, но чем-то похоже на наши макароны по-флотски. Правда, в нем, макароны перемешиваются с фаршем, а тут их просто начиняют фаршем.

Макароны ракушки, фаршированные фаршем из говядины

Как понятно из названия, основой фарша будет либо говядина, либо свинина. Готовить будем в духовке по рецепту с фото. Макароны будет использовать сухие.

Итак, нам понадобится:

  • мясной фарш 0,5 кг;
  • макароны ракушки крупные;
  • лук репчатый;
  • яйцо;
  • аджика 15 граммов;
  • томатная паста;
  • сметана;
  • масло подсолнечное 10 граммов;
  • сыр 150 граммов;
  • специи.

Рецепт приготовления:

  1. Готовим начинку. В фарш надо положить нарезанный лук, специи, аджику и яйцо, хорошо перемешать.
  2. Этим фаршем нужно заполнить макароны.
  3. Далее их выкладывают в сковороду.
  4. Готовим соус. Сметану смешивают с томатной пастой, как нравится, добавляют аджику, масло, специи и стакан воды, но не больше.
  5. Этим соусом залить макароны фаршированные фаршем, так чтобы они были полностью закрыты. Поставить все это в духовку и томить до того момента, пока макароны не станут помягче. Натираем сыр и насыпаем поверх, оставляем на 5 минут и всё.
  6. Блюдо готово.

Со сладким перцем

Для этого нужно:

  • крупные ракушки,
  • фарш,
  • лук,
  • сыр,
  • болгарский перец,
  • помидор,
  • чеснок,
  • масло,
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Макароны ракушки надо отварить не совсем до готовности, так чтобы они стали помягче, промыть.
  2. Для начинки обжарить фарш, добавить соль, часть натертого сыра.
  3. Дальше плотно нафаршировать ракушки и уложить в посуду. Нарезать помидор, лук, перец, все это поджарить, перед выключением добавить чеснок.
  4. Овощи выложить на макароны, насыпать оставшийся сыр, залить полстакана воды.
  5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Простой рецепт

Крупные ракушки  специально сделанные с большими отверстиями, чтобы было легко выкладывать начинку. Такие макароны давно можно найти на прилавках любых супермаркетов. Для фаршированных макарон  не понадобится ничего особенного, все ингредиенты найдутся на любой кухне.

Ингредиенты:

  • мясо,
  • кетчуп,
  • морковь,
  • лук и сыр.

Рецепт с фото:

  1. Мясо быстренько перемалывается в блендере. Мелко нарезанный лук жарится вместе с морковью. Туда добавляется фарш и готовится до полуготовности.
  2. В каждую ракушку накладываем полученную начинку, но не сильно плотно и много.
  3. После укладываются  фаршированные макароны ракушки в сковороду открытой стороной вверх.
  4. Отдельно хорошо размешать кетчуп с водой и полить этой смесью фаршированные макароны. Поставить на огонь.
  5. При закипании уменьшить пламя и варить до готовности, это выходит примерно минут пятнадцать.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов и выключить, посыпать макароны сыром и поставить в духовку, как раз, чтобы сыр расплавился.
  7. Все, можно подавать гостям.

Фаршированные макароны ракушки с лечо

 Но, несмотря на свою простоту такое блюдо, не стыдно выставить и на праздничный стол. Большие ракушки будут эффектно смотреться на праздничном столе, особенно если с ними подать какой-нибудь соус. Смотрим рецепт с фото.

Для него нужно немного:

  • говяжий фарш,
  • ракушки,
  • лечо,
  • майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Заполнить ракушки фаршем и выложить в глубокую посуду, предварительно смазанную маслом.
  2. На один стакан воды взять примерно 150 граммов лечо и две столовых ложки майонеза, всё это тщательно перемешать.
  3. Залить ракушки.
  4. Поставить блюдо в духовку.
  5. Когда фарш и макароны будут готовы, то можно приступать к их поглощению.

Под соусом Бешамель

Соус бешамель идеально подойдет и к лазанье и к таким фаршированным ракушкам, запеченным в духовке с фаршем. Готовим. Рецепт с фото прилагается.

Конечно, рецепты этого блюда имеют итальянские корни. Но вариации наших хозяек ничем не уступают своим братьям из-за границы. Не каждый может себе позволить сходить в настоящий итальянский ресторан, но каждый может дойти до магазина и купить пачку макарон, из которых можно приготовить вкусное и замечательное блюдо.

Для этого надо взять:

  • макароны,
  • фарш,
  • помидоры,
  • аджику,
  • чеснок,
  • сыр,
  • масло.

А соус состоит из:

  • масла,
  • муки
  • молока (сливок).

Рецепт приготовления:

  1. Масло растопить на сковороде, добавить муки, перемешивать до однородной массы.
  2. Добавляя молоко, тихонько мешать.
  3. После закипания, немного поварить. Соус готов.
  4. Чеснок обжарить и убрать, положить в это масло фарш.
  5. Почищенные помидоры порезать, добавить в фарш, туда же положить аджику.
  6. В это же время немного проварить макароны ракушки.
  7. Когда остынут, фаршируем их фаршем.
  8. Выложить и залить соусом, насыпать сыр и поставить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
  9. Фаршированные макароны в соусе готовы, (как видно на фото, они очень аппетитные).

Ракушки фаршированные, рецепт с куриным фаршем

Мы хотим представить вам рецепт макарон фаршированных куриным  фаршем, и запеченных в духовке (рецепт с фото). На четыре порции надо взять шестнадцать — двадцать ракушек.

Для них понадобится где-то:

  • триста грамм куриного фарша,
  • лук,
  • специи,
  • укроп,
  • молоко,
  • мука,
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Готовить ракушки надо так, как сказано на упаковке.
  2. Нарезать лук и обжарить вместе с куриным фаршем, посолить, поперчить, добавить укроп.
  3. Для соуса подогреть и смешать масло, муку и молоко.
  4. За это время духовка как раз разогреется до двухсот градусов.
  5. Поставить в неё фаршированные фаршем макароны-ракушки, залитые соусом.
  6. Запекать десять – пятнадцать минут.

С тыквой и рикоттой

От множества рецептов этого блюда (с фото и без), просто голова идет кругом, и начинают течь слюнки. Рассмотрим еще один замечательный вариант под названием конкильоне (большие ракушки) с тыквой и рикоттой.

Нам понадобится:

  • 1 кг тыквы;
  • два стакана мягкого сыра, например, Рикотта;
  • один стакан твердого сыра, например, Пармезан;
  • макароны конкильоне;
  • три стакана соуса томатного;
  • полстакана белого сухого вина;
  • десять зубчиков чеснока;
  • оливковое масло;
  • базилик.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить тыкву, нарезать ее большими дольками, сбрызнуть маслом, посолить и запечь в духовке полчаса.
  2. После добавить чеснок и поставить еще на пятнадцать минут.
  3. После все это надо поставить остывать и размять до однородной массы. Насыпать базилик и добавить риккоту, а также специи.
  4. В отдельную кастрюлю налить вино и томатный соус и поставить на средний огонь, довести до кипения.
  5. После этого огонь сделать поменьше и варить до загустения.
  6. Пока соус кипит, надо намного проварить макароны ракушки.
  7. После их надо обсушить и начинить приготовленным фаршем. А то, что осталось, надо выложить в форму, а сверху, как указано в нашем рецепте с фото, фаршированные макароны и залить все соусом.
  8. Посыпать пармезаном, базиликом и запечь в духовом шкафу около двадцати минут.

 На сегодня вроде бы и все. Но это лишь малая часть искусства приготовления макарон. Рецептов фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке очень много, и с каждым днем их коллекция пополняется. Такие блюда всегда украсят ваш стол и порадуют вкусом ваших родных и близких.

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:

Конечно, такие блюда можно разнообразить. Ведь не зря говорят, что макароны можно кушать три раза в день, если к ним подавать разные соусы. Ну а к фаршированным макаронам в духовке можно подавать не только разные соусы, но и подобрать различные начинки. А также подавать их с всевозможными салатами.

 

С грибами

Возьмём двести грамм консервированных грибов и пятнадцать грамм сушеных. Первые порезать, а вторые предварительно помыть, залив водой, оставить на некоторое время. Жидкость слить, а грибы нарезать. А после тушить на сковороде с маслом до полного исчезновения воды. Теперь все грибы перемешиваем с творогом, которого надо взять двести пятьдесят грамм, посолить и поперчить. Ракушки отварить и нафаршировать. Смазать противень и разложить на нем макароны. Налить томатного соуса около шестисот грамм. Сверху насыпать сыр. Поставить фаршированные фаршем макароны в духовку и запекать примерно полчаса при 200 градусах. Когда будете подавать, можете украсить зеленью.

С рыбой

Фарш мы будем делать из филе трески, одного яйца и одного желтка, свеклы, лука, хлеба. Пропускаем всё это через мясорубку. Лучше если фарш будет мелкий-мелкий. В него добавляем яйца, соль, специи, перемешиваем и оставляем в холодильнике минут двадцать. Как раз в это время готовим соус. Для него нам понадобится замороженное мясо криля, сметана и сливки, сыр и сливочное масло. Последнее растапливаем на сковородке, добавляем криль и тушим на небольшом огне минут пять, далее вливаем сметану, всыпаем сыр и тушим еще три минуты. В трубочки утрамбовываем фарш, укладываем в кастрюлю или в сковороду с высокими бортами фаршированные макароны и заливаем кипятком. Пусть варится до готовности. После этого выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Лучше подавать горячим.

{youtube}o5qF4kVPfBc{/youtube}

С морепродуктами

 Можно использовать крабов, креветки, крабовые палочки и другие. Что у вас на данный момент есть в холодильнике, то и можете использовать. Можете попробовать ракушки фаршированные креветками. На четыре порции, это примерно двенадцать ракушек, надо взять коктейльных креветок грамм двести пятьдесят и крабовых палочек грамм двести. Как приготовить такие фаршированные макароны ракушки. Сварить их, промыть и оставить. Крабовые палочки натереть, к ним добавить креветки, два порезанных зубчика чеснока и зелень. Туда же добавляется майонез, перец, соль и сметана, всё тщательно перемешивается. Разложить полученную массу в ракушки, которые потом положить на противень, сверху насыпать сыр. Поставить это великолепие в духовку, и подождать пока сыр не расплавится.

Вот такие рецепты (с фото и видео) фаршированных макарон ракушек с фаршем (не только мясным) в духовке мы подготовили для вас.


Макаронная запеканка с фаршем в духовке

Сытная макаронная запеканка с фаршем в духовке покрывается невероятно аппетитной золотистой корочкой, которую даже пробовать не нужно, чтобы потекли слюнки. Одного взгляда достаточно. Может, именно поэтому это блюдо так любят в моей семье? Или просто потому, что это вкусно и питательно? Ладно, не буду гадать, лучше спрошу у домашних. Но как бы ни было, сочетание макароны – мясо уже давно оценено и признано не только моими домочадцами, а практически во всем мире. Вот взять хотя бы итальянскую пасту болоньезе или русский лапшевник. По сути, те же ингредиенты, только в профиль. Но не зря же придумали столько кулинарных макаронно-мясных вариаций. Вкусно же! Поэтому даже и не думайте, а сразу начинайте готовить запеканку из макарон с фаршем!

Ингредиенты на 6-8 порций:

макаронные изделия мелкие — 200 гфарш комбинированный (свинина + говядина) — 500 г
сыр твердый — 150-200 гсметана любой жирности — 400 г
репчатый лук (небольшой) — 1 шт.томатная паста — 2 ст. л. с небольшой горкой
растительное мало — 2 ст. л.чеснок — 2-4 зубчика
соль — большая щепоткаперец молотый черный — маленькая щепотка

Пошаговый фото рецепт макаронной запеканки с фаршем

-1-

Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

-2-

Минуты 3, помешивая, обжаривайте луковые кубики на растительном масле. Позвольте им слегка зазолотиться.

-3-

К румяному лучку добавьте мясной фарш. Пока не солите, иначе он возьмется крупными комками.

-4-

А вот когда масса приобретет серый цвет готового мяса, можно посолить и поперчить по вкусу.

-5-

Тогда же добавьте томатную пасту, разведенную в небольшом количестве чистой воды (примерно трети стакана будет достаточно). Перемешайте, накройте крышкой и тушите лук с фаршем для макаронной запеканки около 15 минут, пока большая часть жидкости не выпарится.

-6-

Твердый сыр натрите на терке. Крупной или мелкой – не принципиально важно.

-7-

Чеснок очистите и мелко нарубите либо просто выдавите через пресс сразу в сметану.

-8-

Смешайте сыр, сметану и чеснок. Попробуйте, если масса вам покажется немного пресноватой, добавьте соли.

-9-

Для приготовления макаронной запеканки с фаршем советую выбрать изделия из твердых сортов пшеницы. Они не превращаются в бесформенную массу при готовке и не наносят критический ущерб фигуре. Форма макарошек может быть любой, а вот размер лучше выбрать поменьше, чтобы структура запеканки была более однородной. Отварите макароны до состояния «альденте», то есть до полуготовности. Для этого вскипятите подсоленную воду, потом уменьшите огонь и всыпьте изделия. Первые 3-4 минуты периодически перемешивайте. Затем варите еще столько же, уже не мешая. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю (промывать не нужно). Добавьте половину сметанно-сырного соуса и мясо с томатом, перемешайте. Основа для макаронной запеканки с фаршем готова.

-10-

Разложите массу по формочкам. Можете использовать небольшие рамекины, как в этом фото рецепте, или запекать макаронную запеканку с фаршем в духовке в одной большой форме. Справились? Смажьте блюдо сверху оставшейся сырно-сметанной смесью и отправляйте печься.

-11-

Запекайте 20-30 минут (в зависимости от размера формы) при температуре 180-200 градусов (духовку предварительно разогрейте). О своей готовности макаронная запеканка оповестит сама: как только на ее поверхности появится румяная корочка, можно вынимать.

Это по-домашнему простое блюдо в ресторанной подаче не нуждается. Если готовили в большой форме, разделите запеканку на порции и разложите по тарелкам. Если в маленьких рамекинах, можно подавать на стол прямо в них.

Приятного!

Запеканка из макарон с фаршем



Поверьте, мы знаем, как тяжело хозяйке найти ответ на вопрос «что же приготовить сегодня на ужин?». Может это будет пицца или курица с картошкой? Нет, сегодня мы советуем сделать запеканку с фаршем в духовке. А если у вас остались сваренные вчера макароны, считайте, что полдела уже сделано. Запеканка это и мясное блюдо и гарнир одновременно. А выглядит оригинальнее, чем просто те же продукты на тарелке отдельно.

Список ингредиентов:

  • свинина – 700 гр.;
  • макароны – 600 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • растительное масло – ½ стакана;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – 2-3 щепочки;
  • сыр – 100 гр.;
  • томатная паста – 4 ст. л.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 480 ккал.
 


1. Нет необходимости очень тщательно описывать, как подготовить для запеканки лук и морковь. Это каждая хозяйка делает почти с закрытыми глазами. Мы промываем морковь, чистим, трём на тёрке или режем мелкими брусочками. Луковицы чистим и режим полукольцами, окуная нож в прохладную воду, чтобы обойтись без слёз. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук с морковью. Можно сделать это в широком сотейнике или на сковороде.

 

2. Всё мясо перекручиваем с помощью мясорубки, либо используем уже готовый фарш. Разморозьте его, если купили замороженным. С этим легко справляется микроволновая печь в режиме «Размораживание по весу», например.

3. Отправляем фарш на отдельную сковородку, солим и перчим в любой момент, либо сразу, либо в конце приготовления. Самое главное активно помешивать его первые 10 минут, чтобы он не остался одним целым куском. В первые минуты жарки, мясо выделяет сок. Ждём его испарения и прожариваем после этого ещё некоторое время.

4. Смешиваем лук и морковь с готовым фаршем. Попробуем его готовность и достаточно ли он просолен.

5. Отвариваем макароны правильно. Для этого предварительно в воду кидаем соль, буквально половину чайной ложки либо целую. Полуфабрикат кидаем только в кипящую воду и первые минуты помешиваем, предотвращая слипание. Варим обязательно до готовности. Можно варить не до конца. Сливаем воду, промываем по желанию. Самое главное, если готовили задолго до фарша, то лучше добавить к макаронам несколько ложек растительного масла и перемешать. Так, они не слипнутся пока будут остывать.

6. Выложить половину макарон в ёмкость для запекания. Для этого можно использовать любую глубокую жаропрочную посуду. Если вы планируете подавать запеканку целой на большой тарелке, то лучше взять разъёмную форму и застелить пергаментом. С пергаментной бумагой готовить обязательно потому, что разъёмная форма немного пропускает жидкость и во время выпекания яйца будут вытекать.

7. Яйца смешать, посолить и добавить к ним томатную пасту. Буквально двумя или тремя ложками этой смеси залить слой макарон.

8. Выложить на макароны весь фарш, разровнять и также залить небольшим количеством яичной смеси.

9. Добавить слой макарон. Залить остатком смеси, посыпать небольшим количеством тёртого сыра и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре в 190 градусов.

Макаронная запеканка с фаршем и сыром в духовке готова! Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Запеканка с лапшой из индейки | Allrecipes

Это действительно легкое и быстрое блюдо. Вместо сливочного сыра я использовал сыр Невшатель, поскольку он на 1/3 меньше жирности, чем сливочный сыр. У меня также не было фарша из индейки, поэтому я использовал куриный фарш. Очень вкусно. Семья любила в … даже разборчивых 3хлетних. Спасибо, что поделился! Я сделаю это снова.

Сказочная запеканка. Я внес всего два незначительных изменения. Я приготовила измельченный чеснок с индейкой и луком и запекала его при 350 градусах 25 минут.Я чувствовал, что 375 сожжет сыр до того, как он прогреется.

Моя дочь приготовила это на ужин сегодня вечером. Достаточно легко для нее сделать … и все дети ставят ему 5 звезд! Это хранитель! Сделала именно так, как написано.

Когда я прочитал о том, что специй мало, я решил добавить к мясу свои собственные. 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка вустерского соуса, 2 зубчика чеснока, половина нарезанного лука, посолить и поперчить по вкусу. Сначала выложите на сотейник нарезанный лук с маслом, а когда станет золотистым, добавьте фарш из индейки.затем добавить соль и перец, чеснок, горчицу и соус и все же добавить итальянскую приправу. готовьте, пока не перестанет быть розовым. и вуаля! Потрясающе … Я ставлю своему рецепту 5 звезд. Надеюсь, вам понравится также

С небольшими изменениями, 5 звезд! Отличная еда для семей с маленькими детьми. Я обжарила несколько измельченных зубчиков чеснока с луком и фаршем из индейки. Я добавил к мясу еще столовую ложку итальянской приправы. В дополнение к томатному соусу я добавил банку тушеных помидоров по-итальянски и больше сушеного базилика, итальянскую приправу и луковый порошок (добавленные помидоры сделали его действительно вкусным!) Я думаю, что если бы я сделал это так, как написано, он мог бы получиться был немного мягким.Нашему 7-летнему очень понравилось, у моего муженька было 3 порции!

Мы почти все съели за одну ночь. Мой муженек спросил меня, не добавлю ли я в него трещину.

Я сделал это сегодня вечером, но немного изменил его, потому что это звучало не очень красиво, как есть. Сначала я добавила в равных частях сладкий лук и зеленый перец, соль и перец, чтобы они пропотели. Я увеличил количество чеснока до 3 зубчиков (примерно 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока), которые затем добавил к луку и перцу примерно через 6 минут и приготовил примерно 30 секунд.Затем я добавил 2 стакана томатной пасты к луку, перцу и чесноку и варил пару минут. Я добавил фарш из индейки и приготовил его, а затем добавил 3/4 банки томатного соуса на 28 унций. Я не осушал индейку, потому что использовал очень нежирную индейку. Затем я добавил около 1/2 чайной ложки молотого орегано и полную чайную ложку базилика, соли и перца по вкусу вместо итальянской приправы. Я использовал 1 1/3 коробки трехцветных ротини, приготовленных около 6 минут, которые я добавил в миску с 4 унциями сливочного сыра с чесноком и петрушкой и перемешал до образования покрытия.Затем я добавил в миску смесь из индейки, 1 1/2 стакана моцареллы и перемешал. Я вылил их в форму 13×9, посыпав сверху 1/3 стакана сыра пармезан, и запекал 20 минут при температуре 375. Это был большой успех в семье.

Если добавить в фарш из индейки немного дополнительных итальянских специй и чеснока, этот рецепт получит 5 звезд. У меня не было моцареллы, поэтому я использовала тертый колби джек, и это было восхитительно! Новый фаворит в моем доме. Мой муж сказал: «Это все, что хочет Hamburger Helper.«Спасибо за рецепт!

Мне нравится этот рецепт. Это было похоже на очень легкую лазанью. Не было томатного соуса, поэтому я использовала соус хантс спегетти и пасту с галстуком-бабочкой. Моему мужу и троим детям это понравилось! Мой муж даже сказал» это лучшая лазанья, которую вы когда-либо делали. «HAHA, вы имеете в виду» запеканка из фарша из индейки «

Я подумал, что это хорошо и по-другому. Я искал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Мне нравится эта смесь сливочного сыра сделал пасту не сухой и твердой в духовке.Оставив моцареллу наверху, получился также красивый сырный слой. Я использовала нежирный фарш из индейки, взбитый сливочный сыр и обезжиренную моцареллу и молоко. У меня в доме была только кукурузная паста, так что мне пришлось ее использовать. Хотя вкус смеси мне показался не самым лучшим, и он был немного тяжелым. Я определенно рекомендую предложенную пасту. Разогревать сливочно-сырную смесь, чтобы сэкономить на посуде, не стала. Я только что вылил горячую осушенную пасту в эту миску и перемешал. Я подсчитал калории и не был уверен, было ли это изменение типа макаронных изделий, однако я получил 467 калорий на порцию.Вероятно, не повторяющееся блюдо, но оно использовало то, что было у меня в доме, и в этом я великолепен. ty

Выпечка с лапшой со сметаной — Белый свет в среду

Это выпечка с лапшой со сметаной — легкий ужин в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Я самопровозглашенный карбоголик. Хлеб, макароны, выпечка, торты, я все люблю. Я регулярно покупаю в магазине буханку французского хлеба и питаюсь ею весь день. Это лучшее! Поэтому неудивительно, что такие блюда из пасты, как это, регулярно появляются в моем доме.Они сытные, и их легко приготовить. Вскипятите кастрюлю с водой, приготовьте лапшу и другие вкусняшки — и вуаля! Обед!

Впервые я наткнулся на этот рецепт в плане меню от другого блоггера. Я приготовил несколько рецептов Кристана, и они мне очень понравились, поэтому, если она подписывала рецепт, я знал, что это должно быть хорошо. Итак, много лет назад я испекла эту запеканку с лапшой и да-а-а! Это было легко, без сумасшедших вкусов (мои мужья иногда выбирают пасху), да и остатки тоже были хороши.Комфортная еда на всем пути. Через год два я понял, что это рецепт от женщины-пионерки. Я начал готовить это блюдо до ее шоу Food Network, так что она еще не была известна в моем доме. Но теперь у меня есть пара кулинарных книг Ри, и я тоже люблю пробовать ее блюда.

Хотя этот рецепт довольно прост, я добавил несколько собственных усилителей вкуса. Немного лука и чеснока с говяжьим фаршем меняют мир. Ри тоже любит смешивать немного зеленого лука со сметаной, но Майку это не нравится, поэтому я не использовала их.Они также будут отличным украшением сверху, чтобы добавить больше цвета. Мне даже приходилось бросать немного французского лука поверх сыра в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он немного хрустнул. Очень вкусно. Как только ваша семья попробует это блюдо, они будут просить его снова и снова.

Выпечка с лапшой со сметаной

Эта выпечка с лапшой со сметаной — это легкая еда в будние дни, когда все будут бегать к обеденному столу!

Автор по роману «Женщина-пионерка»

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 желтый лук среднего размера очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • Одна банка томатного соуса на 15 унций
  • 12 унции яичная лапша
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 1/4 чашка творог небольшой творог
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 1/2 чашки тертый острый сыр чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина почти не подрумянится, а лук не станет мягким примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь.

  3. Добавьте томатный соус в сковороду, перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.

  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет однородной. Слейте воду и отложите в сторону.

  5. В средней миске смешайте сметану, творог, перец и луковый порошок до однородного состояния.

  6. Добавьте смесь сметаны к лапше и перемешайте, чтобы паста покрылась слоем.

  7. Для сборки положите половину лапши в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Сверху полейте пасту половиной мясного соуса, а затем посыпьте соус половиной сыра. Повторите слои еще раз.

  8. Выпекать 20 минут или пока весь сыр не расплавится.

  9. Осторожно вынул форму для запекания из духовки. Подавайте сразу же или дайте настояться 5 минут. Нам нравится подавать это блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Рецепт запеканки с говяжьей лапшой

Один из моих любимых рецептов из моего детства — это запеканка из говяжьей лапши, которую моя бабушка готовила для нас, когда мы приезжали в гости.В него входят говяжий фарш, яичная лапша, маслины, кукуруза, грибы и тертый сыр чеддер.

Это может звучать как рецепт «все, кроме кухонной раковины» или как вариант среднезападного пирога тамале (кукуруза, оливки, грибы?), Но вау, это хорошо!

Он также накормит толпу — что идеально подходит для нашей большой семьи (шесть детей) — и относительно экономичен.

Я понятия не имею, где моя бабушка взяла рецепт, но я нашел ее старые рукописные заметки к нему, включая его название — Талерин.Быстрый поиск в Google по запросу «талерин» обнаруживает несколько похожих рецептов, которые многие люди случайно получили от своих бабушек.

Элиза Бауэр

Это отличная запеканка — вкусная, простая в приготовлении, сытная и отлично подходит для остатков. Есть ли в вашей семейной истории подобная запеканка? Сообщите нам об этом в комментариях!

Что такое талерин или запеканка Тальярини?

Это блюдо из тех, что «моя бабушка раньше готовила такую ​​запеканку, но назвала это иначе».Кажется, что где-то в 1950-х или 1960-х годах сочетание говяжьего фарша, лапши и сыра стало основой для добавления всевозможных овощей и специй, и, вероятно, какие овощи и специи зависели от культурного фона семьи.

Тальярини и талерин — часто встречающиеся названия версий этой запеканки. Тальярини — это паста в форме ленты, и домашние повара часто используют пасту такой формы в различных вариантах этого блюда. Возможно, талерин — это сокращенная версия слова тальярини.

Как бы вы это ни называли — запеканка из говяжьей лапши, тальярини или запеканка с талерином, или даже гуляш (другое название подобной запеканки) — это восхитительный способ накормить толпу.

Можно ли приготовить эту запеканку с лапшой заранее?

Организаторы питания, радуйтесь! Вы можете собрать запеканку за день заранее, остудить, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник. Вытащите запеканку из холодильника, когда разогреете духовку. Выпекайте, как указано в рецепте, хотя вам может потребоваться еще несколько минут, так как запеканка будет отправляться в духовку холодной.

Заморозьте полностью собранную сырую запеканку на срок до 3 месяцев. Накройте запеканку в посуде фольгой, а затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки. Чтобы запекать, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте замороженную запеканку с фольгой при температуре 350 ° F в течение 1,5 часов или до полной готовности. Снимите фольгу за 30 минут до готовности.

Запеканка с говядиной и лапшой Jazz Up

Вы можете добавлять в эту запеканку различные ингредиенты в зависимости от ваших личных предпочтений или, возможно, от того, что вы помните, как ваша бабушка добавляла что-то подобное, когда вы были ребенком.Вот некоторые предложения.

  • Замените сыр чеддер на более острый чеддер, моцареллу или Монтерей Джек.
  • Добавьте приправы к говяжьему фаршу, когда он подрумянивается, например, порошок чили, перец или итальянскую приправу.
  • Добавьте дополнительные овощи, например, нарезанные кабачки или желтую тыкву.
  • Добавьте столовую ложку Вустерширского соуса.
  • Используйте половину говяжьего фарша и половину свинины.

Еще 5 рецептов запеканок, приятных для толпы

  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенная, плюс еще по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 средний белый лук, нарезанный (1 1/2 стакана)

  • 1 болгарский перец, очищенный от семян, без ребер, мелко нарезанный, примерно 1 стакан

  • 3 измельченных зубчика чеснока, примерно 1 столовая ложка

  • 1 банка (28 унций) целых очищенных или измельченных помидоров

  • Говяжий фарш 1 1/2 фунта

  • 4 унции нарезанных грибов

  • Яичная лапша 12 унций

  • 1 1/2 чашки замороженной размороженной кукурузы

  • 1 банка (15 унций) маслины, процеженные и нарезанные

  • 8 унций тертого сыра чеддер

  1. Разогреть духовку, начать нагревание воды:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте 1 столовую ложку соли в 2 литра воды в большой кастрюле и начинайте доводить до кипения для приготовления яичной лапши.

  2. Сделайте томатный соус:

    Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле или сковороде с толстым дном. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до размягчения, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Добавьте помидоры, измельчив их пальцами или ножом, если вы используете целые консервированные помидоры.Доведите до кипения и дайте вариться 10 минут. Убавьте огонь до тепла.

  3. Обжарить говяжий фарш, затем приправить:

    В отдельной сковороде добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до среднего или сильного. Работая партиями, чтобы не перегружать сковороду, добавляйте говяжий фарш, ломая его пальцами по мере добавления в сковороду.

    Не перемешивайте говяжий фарш, дайте ему постоять и готовьте пару минут, пока он не подрумянится с одной стороны.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Во время приготовления посыпьте мясо 1/2 чайной ложки соли.

    Когда одна сторона подрумянится, переверните кусочки, чтобы другая сторона подрумянилась. Когда мясо в основном подрумянится (в центре все еще может быть немного), снимите говядину со сковороды и добавьте в смесь томатов с луком.

  4. Жарить грибы:

    Добавьте грибы в ту же сковороду, которую вы использовали для подрумянивания говядины, и обжарьте грибы в оставшемся масле и говяжьих каплях. После того, как они подрумянятся, добавьте грибы к говядине и томатной смеси.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Приготовить яичную лапшу:

    Пока грибы варятся, добавьте в кипящую воду макароны с яичной лапшой. Готовьте, как указано, около 4-5 минут. Процедить в готовом виде, но все еще немного твердым (al dente).

  6. Добавьте все в запеканку:

    Добавьте приготовленную яичную лапшу в большую (3 литра) форму для запекания. (Если ваша форма для запекания недостаточно велика, вам может потребоваться 2 формы для запекания.)

    Добавьте томатно-говяжью смесь. Добавьте кукурузу, нарезанные оливки и примерно две трети сыра.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Выпекать:

    Посыпьте запеканку оставшимся сыром. Поставить в духовку. Выпекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)
557 калорий
35 г жир
29g Углеводы
34 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 557
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 62%
116 мг 39%
1323 мг 58%
29 г 11%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахаров 5 г
34 г
Витамин C 37 мг 186%
Кальций 319 мг 25%
Железо 6 мг 33%
Калий 750 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеканка с курицей и шпинатом с лапшой

  • 538
  • Facebook32
  • Twitter

Это запекание с лапшой из куриного фарша и шпината состоит из восхитительных слоев лапши, мясного соуса, овощей и сыра. Это что-то вроде ленивой, но ленивой лазаньи.

С днем ​​друзья мои! Здесь зима.Холодно и очень снежно… и мне это нравится. Я действительно так делаю. Это такой холод, когда у тебя болит лицо, и ты слышишь скрип снега под ногами, когда идешь, но называй меня сумасшедшим, я приветствую это. Здесь уютно и так красиво, и не только это, такая погода дает мне прекрасный повод остаться дома, чтобы готовить и печь. Это заставляет меня чувствовать себя как дома. Это время, когда я выпекаю большие партии шоколадного печенья и горшки с домашним соусом для спагетти и куриным супом с лапшой .

Идеально для насыщенных ночей!

Я также люблю использовать это зимнее время, чтобы попробовать приготовить новые запеканки, потому что они идеально подходят для напряженных вечеров. Одно блюдо, сырные и сытные блюда — любимое блюдо моей семьи! Недавно я приготовила запеканку с лапшой из куриного фарша и шпината, и она была восхитительной! Это было сытное, успокаивающее и такое ароматное… идеальное зимнее блюдо.

Почти как ленивая лазанья.

Слои лапши, мясного соуса, овощей и сыра.Это что-то вроде ленивой, но ленивой лазаньи. Наполненный здоровыми ингредиентами, такими как шпинат, помидоры и куриный фарш… он становится супер вкусным с добавлением бекона. О боже.

Добавление сыра рикотта делает эту запеканку кремовой и очень сырной. Няммммм

Советы по рецептам:
  • Вы можете сделать это блюдо из макарон еще проще, используя банку приготовленного соуса для спагетти, или вы можете приготовить свой собственный соус .Это действительно гибкий рецепт.
  • Хотите добавить больше питательных веществ? Обжарьте морковь и цуккини, чтобы добавить в соус.
  • Не могу есть пшеницу? Используйте лапшу без глютена.
  • Вы даже можете использовать говяжий фарш, если предпочитаете его фаршу из индейки или курицы.
  • Сделайте это блюдо по своему вкусу! О, и я упоминал, что он тоже готов через 1 час? Даже лучше.

Распечатать

Запеканка с курицей и шпинатом с лапшой

Это запекание с лапшой с курицей и шпинатом состоит из восхитительных слоев лапши, мясного соуса, овощей и сыра.Это что-то вроде ленивой, но ленивой лазаньи.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Урожайность: 8 порций 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
  3. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, чеснок и грибы и обжарьте до мягкости.
  4. Добавьте свежий шпинат, переложите смесь в миску и отставьте.
  5. На той же сковороде, которую вы использовали для приготовления луковой смеси, приготовьте куриный фарш с хлопьями чили, солью и перцем.
  6. Добавьте приготовленную куриную смесь в смесь со шпинатом.
  7. Добавьте приготовленный и покрошенный бекон, сыр рикотта и сыр пармезан.
Пора собрать все вместе:
  1. В большой форме для запекания (9 × 13) распределите половину курино-сырной смеси на дно формы.
  2. Выложите половину лапши слоем.
  3. Намазать половиной соуса для пасты.
  4. Добавьте оставшуюся куриную смесь.
  5. Добавьте оставшуюся лапшу.
  6. Добавьте оставшийся соус.
  7. Посыпать тертым сыром моцарелла.
  8. Выпекать 35-40 минут.
  9. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: запеканка с куриной лапшой, запеканка с лапшой

PIN ЭТО сделать позже!

Удачного дня!

  • 538
  • Facebook32
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Запеканка из говяжьего фарша со сметаной и лапшой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Поднимите руку, если вы ели эту запеканку из говяжьего фарша со сметаной и лапшой в детстве. Это рецепт в стиле ретро, ​​и он настолько прост, что его приготовил мистер Сорока! Да, хозяин дома, трясущий коктейль, приготовил запеканку на ужин, и это было потрясающе! Но я не позволю ему бросить работу главного коктейльщика в ближайшее время!

Запеканка из сметанного говяжьего фарша с лапшой

Запеканка из говяжьего фарша из сметаны — это комфортная еда на сковороде!

Опять же, Майк не думал, что это блюдо ему понравится.Я думаю, у него проблема с запеканками. Я думаю, что ОН думает, что они ему не нравятся. (имело ли это предложение смысл? Это было в моей голове….). Клянусь, он считает, что не любит запеканки. Тем не менее, каждый раз, когда мы готовим запеканку, такую ​​как моя безумно популярная запеканка Джонни Марцетти или моя запеченная в медленном огне Ziti, он их любит. ЛЮБИТ их. Так что, может быть, мы позволим ему продолжать думать, что они ему не нравятся, потому что это не стоит споров.

У меня есть подозрение, что однажды он съел запеканку, которая была слишком на его вкус слишком жирной, и решил, что запеканки — не его.Что ж, ему жаль, потому что он женился на мне, а я люблю хорошую запеканку. Запеканки — это спасение во время напряженной недели, полной работы, учебы, занятий плаванием и т. Д.

Советы и рекомендации по приготовлению запеканки из говяжьего фарша со сметаной и лапшой

  • Вы можете легко изменить тип лапши, которую используете в этой запеканке. Яичная лапша фантастическая, макароны на локтях тоже подойдут, но, поскольку они такие маленькие, они развалятся еще немного — но, эй, я думаю, это будут макароны из говяжьего фарша и сыра со сметаной!
  • Если вы хотите сделать его легче, вы можете использовать фарш из индейки, нежирный творог, нежирную сметану и нежирный сыр.Я бы также добавил лапшу из цельнозерновой муки. Просто помните, что продукты с низким содержанием жира не будут иметь такой же текстуры, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Не используйте зеленый лук, если у вас есть дети, которым он не нравится, или если вы не любите хрустящие вещи в середине запеканки. Мы с Майком без ума от зеленого лука, так что это было идеально для нас!
  • Очень важно приготовить лапшу до состояния аль денте, не нужно, чтобы она была мягкой.

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите этот рецепт к доске с идеями для ужина или ужина и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов и отложите в сторону.

  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (все еще будут иметь некоторую текстуру, чтобы они не стали мягкими при запекании). Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.При желании добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипало, и отложите.

  • В большой сковороде обжарьте говядину и белый лук вместе в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и говядина не перестанет быть розовой; слить жир .. Добавить томатный соус, чеснок и перец. Перемешать и варить еще 2-3 минуты.

  • В большой миске смешайте сметану, творог, тертый сыр пармезан и ½ стакана зеленого лука.Если у вас есть разборчивые едоки, оставьте зеленый лук, я выучил на собственном горьком опыте! Вместо этого вы можете посыпать зеленым луком личные порции.

  • Смешайте макароны со сметаной до полного покрытия.

  • Выложите половину пасты в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите половину говяжьей смеси и 1 стакан мексиканской сырной смеси. Повторите то же самое со смесью пасты, говяжьей смесью и оставшимися 2 стаканами мексиканского сыра. Если хотите, чтобы сверху было сырнее, добавьте еще сыра!

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока запеканка не нагреется и сыр не расплавится.Сверху выложите оставшийся зеленый лук.
Если вы хотите придать вкус лазаньи, добавьте 2 ч.л. итальянской приправы к смеси томатов и говядины (или по вкусу) и используйте только тертый сыр моцарелла. Источник рецепта Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения и т. Д.

калорий: 504 ккал, углеводы: 21 г, белок: 43 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 133 мг, натрий: 590 мг, калий: 597 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 635 МЕ, витамин C: 3.2 мг, кальций: 430 мг, железо: 3,5 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Легкий рецепт запекания спагетти — без кипячения!

Этот легкий рецепт запекания спагетти начинается на плите и заканчивается в духовке, что делает ужин очень легким и вкусным.Плюс НИКАКОГО ВАРИАНТА макарон!

Если бы это было на усмотрение моего мужа, у нас на ужин каждую ночь было бы блюдо из говяжьего фарша или макароны с красным соусом.

Поэтому неудивительно, что когда я делаю рецепт с говяжьим фаршем ВМЕСТЕ С пастой и красным соусом, он занимает очень высокое место в списке «пожалуйста, сделайте».

Этот легкий рецепт запекания спагетти без кипячения определенно является одним из таких рецептов! Это не только прекрасный вкус, но и его очень легко приготовить, потому что вам даже не нужно варить лапшу.

Рецепт начинается на сковороде на плите, а затем все складывается в форму для выпечки и готовится в духовке. Вот откуда взялась часть названия «Легкая выпечка спагетти» — «запекать» !!

Нам нравится, что это легкий ужин «все в одном», который идеально подходит для сервировки с салатом или, если вы жаждете углеводов, с чесночным хлебом.

Если хотите попробовать чесночный хлеб, вы можете приготовить мой очень простой рецепт сырных укусов с чесноком наизнанку, в котором просто используйте банку печенья из холодильника.(ТАК ХОРОШО!)

Легкий рецепт запекания спагетти без кипячения

Состав:

1 фунт говяжьего фарша
1 крупная луковица, нарезанная
1 болгарский перец, нарезанный (я люблю желтый или красный)
3 зубчика чеснока, измельченный
1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций
1 банка объемом 8 унций томатный соус
1 1 / 2 стакана воды
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
8 унций сырых спагетти
1/4 стакана сыра пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла

Как приготовить спагетти, не доводя макароны до кипения:

Духовку разогреть до 350 градусов.

Положите говядину, лук и перец в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится. При необходимости слейте лишнюю смазку. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавьте приправу, помидоры и ОДНУ ЧАШКУ воды в сковороду и доведите до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут, периодически помешивая.

Разломите пряди спагетти пополам и выложите на дно формы для запекания 13 × 9. Залейте пасту 1/2 стакана оставшейся воды. Намажьте пасту говяжьей смесью.Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 40 минут. Добавьте пармезан и сыр моцарелла. Выпекать и дополнительно 10 минут. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы сыр равномерно распределился.

Выход: 6 порций

Легкий рецепт запекания спагетти — без кипячения!

Этот легкий рецепт запекания спагетти начинается на плите и заканчивается в духовке, что делает ужин очень легким и вкусным. Плюс НИКАКОГО ВАРИАНТА макарон!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 болгарский перец, мелко нарезанный (люблю желтый или красный)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 8 унций сырых спагетти
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Положите говядину, лук и перец в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится. При необходимости слейте лишнюю смазку.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте приправу, помидоры и ОДНУ ЧАШКУ воды в сковороду и доведите до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут, периодически помешивая.
  5. Разломите пряди спагетти на трети и поместите на дно формы для запекания 13 × 9.
  6. Залейте пасту 1/2 стакана оставшейся воды.
  7. Намажьте пасту говяжьей смесью.
  8. Плотно накрыть алюминиевой фольгой.
  9. Выпекать 40 минут. A
  10. dd с пармезаном и сыром моцарелла.
  11. Выпекайте еще 10 минут.
  12. Перемешайте перед подачей, чтобы сыр равномерно распределился.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 453 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 86 мг Натрий: 828 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Запеканка из сырной говядины и капусты

Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!

Этот рецепт запекания для макаронных изделий из сырной говядины и капусты был адаптирован на основе одного из моих любимых рецептов, которые моя мама использовала в детстве. Я добавил немного овощей и заменил первоначальную измельченную курицу на говядину, чтобы придумать этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем!

Почему я люблю выпечку из сырной пасты

Это блюдо не только вызывает ностальгию, но еще и восхитительно на вкус, и всей моей семье оно нравится! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.

Кале паста питание

Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста богата необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые обеспечивают защиту сердца и рака!

Макаронные изделия с советами по приготовлению из говяжьего фарша

Чтобы еще быстрее поесть в будние дни, купите нарезанный желтый лук и капусту. Помните, что некоторые упакованные капусты могут содержать стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.

Как уже упоминалось, в оригинальный рецепт моей мамы входила тертая курица.Так что, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем на столь же вкусное блюдо.

Мне нравится использовать ароматный соус маринара с чесноком и итальянскими травами. Не стесняйтесь приправлять сырную пасту из говяжьего фарша свежими или сушеными травами, если хотите.

Пасту с говяжьим фаршем так легко приготовить!

Этот рецепт будет добавлен к твоему распорядку по будням, потому что это так просто и вкусно! Просто приготовьте фарш и макароны, смешайте и перемешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!

Приготовим запеченные макароны пенне с говяжьим фаршем

Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для запекания 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжарьте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.

Пока говядина готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.

Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать.

Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться.

Наслаждайтесь!

Паста с говяжьим фаршем

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него выбранные вами макаронные изделия и овощи. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любой бренд или форма!

И шпинат работает так же хорошо, как и капуста, если вы хотите что-то изменить!

Другие блюда из пасты, которые можно отведать

Если вам понравилась моя паста с сырным говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из пасты:

Запеканка из сырного фарша из баранины и шпината

Паста из нута с артишоками и лимонным песто

Паста со шпинатом и трюфелями, грибами

Сливочная паста со шпинатом и креветками (без глютена)


Запеканка из сырной говядины и капусты

Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Диета: диабетическая, без глютена

Порций: 8

Углеводы: 50 г

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 фунт пасты пенне на выбор
  • 2 головки капусты нарезанные, стебли удалены
  • 24 унции.заправленный соус маринара
  • 8 унций. мягкий тертый сыр хаварти
  • тертый пармезан 1/2 стакана
  • Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжарьте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.

  • Пока говядина готовится, готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.

  • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться. Наслаждаться!

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *