Куриные шейки в мультиварке рецепты: Куриные шейки в мультиварке

Содержание

Куриные шейки в мультиварке: рецепт приготовления


Какое блюдо приготовить из куриных шеек в мультиварке?

В нашей стране, одним из самых популярных видов мяса является курятина. Из куриного мяса можно приготовить массу вкусных блюд, не только традиционных, но и экзотических, в состав которых не редко входят даже фрукты.

Нашлось применение и для куриных шеек: из них можно варить бульоны, приготовить рагу или просто потушить в сметане.
Мою семью сегодня ждет сытный ужин — рагу из куриных шеек в мультиварке.

Чтобы приготовить куриные шейки в мультиварке нужны:

  • Куриные шейки — 300 грамм;
  • Морковка — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Картошка — 1 килограмм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Перец сладкий — 2 штуки;
  • Капуста белокочанная — 300 грамм;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Масло для жарки;
  • Соль, специи, зелень — по вкусу.

Готовим по шагам:

Включаем мультиварку и выставляем режим «Тушение».
Моем куриные шейки, наливаем в мультиварку растительное масло и обжариваем их 5 минут.

Лук и морковь очищаем.
Морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками.

Овощи добавляем к шейкам и обжариваем вместе еще 5 минут под закрытой крышкой, но с открытым клапаном.

Тем временем, картофель очищаем и нарезаем не толстыми дольками.
Кладем в мультиварку, добавляем 1 мульти чашку воды, солим и тушим 10 минут.

Помидоры и перец моем и режем кубиками или соломкой.

Капусту шинкуем.
По истечении времени, овощи добавляем в мультиварку и сразу же кладем консервированную кукурузу.
Тушим до готовности (примерно 15-20 минут).
Так же, по желанию, добавляем специи и зелень.
Приятного аппетита!!!

Приготовлены куриные шейки в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Куриные шейки с молодыми овощами и имбирем в мультиварке

Поделиться

У многих хозяек куриные шейки не особо пользуются спросом. Почему-то именно эту часть тушки птицы считают невкусной и, возможно оттого, что мяса на этих самых шейках не так много. Но, несмотря на его самый минимум, если знать, как приготовить куриные шейки, то блюда из них получатся на самом деле очень вкусными и питательными. Настоящий смак от блюда можно получить, если шейки пожарить или потушить, воспользовавшись самой популярной среди домохозяек чудо — техникой – мультиваркой.

Куриные шейки — рецепт приготовления с молодыми овощами в мультиварке Поларис 0512AD.

Ингредиенты:

Куриные шейки – 0,8-1,0 кг
Молодые корнеплоды моркови – 3 шт.
Молодые головки лука репчатого – 3 шт.
Молодые дольки чеснока – 4 шт.
Свежий корень имбиря – 4-5 см.

Растительное масло – 4 ст. ложки
Молотый черный перец – щепотка
Кориандр (специя) – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу

Приготовление:

Шейки промыть проточной водой, срезать лишний жирок и разделить каждую на две-три части. Поместить в миску, всыпать молотый перец, натереть имбирный корешок, добавить соль и перемешать руками.

Кстати, если куриные шейки с кожицей, ее перед основной обработкой нужно удалить.

В мультиварку налить масло, выложить куриный продукт, закрыть крышку, чтобы после запуска программы мультиварка быстрее набрала нужную температуру.

Обжарить в режиме «Жарка» в течение, примерно, 10 минут: нажать кнопку «Функции» и далее нажимать ее же, пока на дисплее не начнет мигать программа «Fry» (жарка).

При этой программе можно самостоятельно выбрать дополнительную опцию «Выбор блюд», но для данного рецепта она не понадобится, поэтому после выбора «Fry» следует, сразу же, нажать кнопку «Старт». Мешкать не стоит, так как если в течение 30-ти секунд не задать пуск, мультиварка вновь вернется в режим ожидания.

Для многих программа «Fry» не удобна, так как время начинает свой обратный отсчет только тогда, когда в кастрюльке Поларис будет создан определенный температурный режим – 100 градусов. Но в процессе повышения температуры продукты уже начинают готовиться, поэтому можно легко пропустить их готовность и получить угольки.

Для приготовления куриных шеек через пять минут после запуска программы «Fry» можно открыть крышку и контролировать процесс обжаривания. Если продукт нужно перевернуть (перемешать), лучше воспользоваться двумя специальными лопаточками, чтобы продукт захватывать с двух сторон, и перемешивать от стенок чаши к середине.

Пока шейки обжариваются можно нарезать полукольцами лук.

Колечками – морковь.

Дольки чеснока разрезать на две-три части вдоль.

Нарезанные корнеплоды добавить в мультиварку к куриным шейкам, перемешать при помощи двух лопаток и продолжить готовить при режиме жарка 5 – 8 минут.

Отключить программу «Fry», всыпать оставшиеся специи.

Крышку кастрюльки закрыть и установить режим «Тушение»: нажимать кнопку «Функции» пока не начнет мигать режим «Stew», время для которого устанавливается автоматически и его нельзя изменить специально, поэтому после часа готовки его следует отключить — куриные шейки будут уже готовы.

Для вас готовила Лара (Миловица)

Куриные шейки в мультиварке рецепт приготовления с фото пошагово

Ингредиенты

  • куриные шейки: 1 кг;
  • лук: 2 шт;
  • морковь: 2 шт;
  • соль, имбирь молотый, кориандр, базилик сушеный, карри, зира, укроп, петрушка: по вкусу;
  • масло подсолнечное: 3 ст. л.
  • Время приготовления: 02:30
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: средняя

Приготовление

Некоторые хозяйки никогда не готовят блюд из этого отличного куриного субпродукта и очень зря. Куриные шейки в мультиварке – это как раз то, что нужно. И мяса на них достаточно, можно наесться, а можно погрызть и косточки, кому это нравится.

  1. Лук с морковкой старательно помоем и снимем ножиком с них кожицу. Морковку затем натрем мелко, а лучок порежем на четвертинки, а эти четвертинки нарезаете на тонкие полоски.
    натереть морковь и нарезать лук
  2. С хорошо промытых куриных шеек уберите весь лишний жир, тогда они будут диетическими еще больше. Также проверьте, нет ли на них перьев.
    сырые куриные шейки
  3. На мультиварке выставим программу «Выпечка» и время – 30 минут. С этим режимом обжариваем заранее присоленные и поперченные шейки. После того, как пройдет 15 минут этого режима, кладете к ним морковку с луком, и готовим дальше.
    обжарить куриные шейки в мультиварке
  4. Помешивайте периодически, чтобы ничего не подгорело. Когда останется 5 минут до конца программы, добавьте по 0,5 ч. л. всех специй.
  5. После окончания этой программы зададим режим «Тушение» и готовим шейки около двух часов. Время готовки зависит от толщины шеек. Готовые шеи подавайте в горячем виде, выложив сверху на гарнир, который вы к ним приготовили, а сверху все посыплем рубленой зеленью.
    готовые куриные шейки с зеленью

Куриные шейки, тушенные в мультиварке

Шейки куриные в мультиварке: рецепт приготовления. Видео. Ингредиенты: 1 кг куриных шеек, 1 крупная луковица, 1 крупный помидор, 3 дольки чеснока, укроп, соль, перец.

Описание приготовления:

Обычно из куриных шеек делаю легкий суп или, по правде говоря, покупаю их только для кошки (она их обожает). Но вот подруга подсказала рецепт тушеных шеек с овощами, и я решила тоже попробовать. Результат обалденный! Шейки получаются ароматными и пикантными (тут спасибо приправе к курице), а также сочными, благодаря режиму мультиварки. Для приготовления куриных шеек в мультиварке понадобится одна крупна луковица и один крупный помидор (или по 2 более мелких экземпляра).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Пошаговый рецепт куриных шеек в мультиварке


Для приготовления вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие продукты:

  • куриные шейки – около 1 кг;
  • луковицы крупные белые – 2 шт.;
  • томаты большие свежие – 2 шт.;
  • укроп – небольшой пучок;
  • чеснок свежий – 4 зубчика;
  • специи ароматные, в том числе морская соль и душистый перец (черный) – добавлять по вкусу;
  • масло рафинированное растительное – 55-65 мл.

Ингредиенты

  • куриные шейки: 1 кг;
  • лук: 2 шт;
  • морковь: 2 шт;
  • соль, имбирь молотый, кориандр, базилик сушеный, карри, зира, укроп, петрушка: по вкусу;
  • масло подсолнечное: 3 ст. л.
  • Время приготовления: 02:30
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: средняя

Легко и доступно

Существует множество способов приготовления куриных шеек, так что этот продукт можно по праву назвать универсальным. Их можно варить, тушить, запекать, жарить – любой вариант станет достойным украшением вашего стола, тем более, что мясо само по себе отличается нежностью и мягкостью.

И, несмотря на все плюсы, этот продукт имеет достаточно лояльную цену. Именно поэтому это мясо пользуется большой популярностью среди многих домохозяек. Его можно каждый раз готовить и подавать по-разному, разнообразие способов приготовления иссякнет еще нескоро.

Ингредиенты:

  • Куриные шейки  — 500 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 2-3

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриные шеи – 297 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные шеи, Помидоры, Лук репчатый, Укроп, Чеснок, Соль

Ингредиенты:

Куриные шейки– 1 кг.
Крупная луковица– 1 шт.
Помидор– 1 шт.
Укроп– по вкусу
Чеснок– 2-3 зубка

Технология приготовления

Шаг 1

Хорошенько промойте мясо, а затем высушите на салфетке, шейки не должны быть влажными.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его в режиме «Выпечка» около двадцати минут.

Шаг 3

По истечении этого времени добавляем к луку шейки, чищеные зубки чеснока, помидор, нарезанный кубиками и мелкорубленый укроп.

Шаг 4

Солим и перчим на свой вкус, перемешиваем и закрываем крышкой. Время до готовности – сорок минут. Можете заняться чем-нибудь полезным, а можете просто отдохнуть в это время.

Шаг 5

Аромат, который будет чувствоваться во всей квартире, лучше любого сигнала оповестит вас о том, что блюдо готово.

Рейтинг

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите получать новые рецепты на почту?

Суп Луковый

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень вкусный пикантный супчик. Прекрасно согреет Вас в холодное зимнее время

Курица Шейка куриная Морковь Картофель Лук репчатый Мука пшеничная Сухарики

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Куриные шейки с картошкой в мультиварке. Пошаговое приготовления куриных шеек в мультиварке с фото

Курятина, пожалуй, самое популярное и доступное мясо в стране. Из него можно приготовить множество вкусных блюд. В данном рецепте речь будет идти о куриных шейках. На приготовление блюда не уйдет много времени и не понадобятся дорогостоящие ингредиенты.

Понадобятся ингредиенты:

300 грамм куриных шеек
— 2 больших репчатых лука
— 1 кг картошки
— 2 помидора
— 2 морковки
— 2 штуки сладкого перца
— 300 грамм капусты
— масло сливочное
— 1 банка кукурузы консервированной
— соль, зелень и специи по вкусу

Собственно сам рецепт приготовления рагу с куриных шеек в мультиварке:

1. В кастрюлю мультиварки налить масло и в режиме тушения обжаривать шейки 5 минут.

2. Почистить морковь и натереть на терке, а лук, в свою очередь, порезать небольшими кубиками.
3. Лук и морковь добавить к шейками и жарить на протяжении 5 минут с закрытой крышкой.

4. Почистить и помыть картофель, нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу и овощам. Вылить 1 стакан воды в содержимое мультиварки и тушить 10 минут.

5. Предварительно помытые помидоры и перец нарезать соломкой.
6. Нашинкованную капусту и кукурузу положить в мультиварку вместе с овощами. Зелень и специи добавлять по желанию.
7. Установить режим тушения на 20 минут.

После звукового сигнала о готовности блюдо будет готово к подаче на стол.

Макароны хоть и очень вкусные, но со временем немного надоедают. Чтобы такого не случилось, можно внести небольшие изменения в рецепт приготовления и получить очень вкусное и по-своему новое блюдо. В данном рецепте речь будет идти про макароны с тушенкой и сыром. Готовить данное блюдо просто и удобно в мультиварке.

Понадобятся ингредиенты:

400 грамм макарон любой формы
— 1 луковица
— 200 грамм тушенки или мясного фарша
— 1 столовая ложка растительного масла
— 100 грамм сыра твердого сорта
— перец, соль, зелень по вкусу

Собственно сам рецепт приготовления макарон с сыром и тушенкой:

1. Нарезать лук небольшими кусочками.
2. В кастрюлю мультиварки добавить немного масла растительного и режиме “жарка” обжаривать лук примерно 5-7 минут.
3. Добавить тушенку или фарш и хорошо перемешать. Жарить 15 минут с закрытой крышкой мультиварки.
4. После положить макароны к мясу, поперчить и посолить по вкусу.
5. В кастрюлю налить кипятка, чтобы жидкость слегка покрывала макароны. Перемешать и установить режим “плов”. Время приготовления макарон зависит от сорта и указанно на этикетке.

Как только макароны будут готовы аккуратно разложить их по тарелкам, присыпать сыром и приготовленной зеленью. Подавать макароны с сыром и тушенкой нужно в горячем виде, чтобы сыр расплавился и тянулся.


Пошаговый рецепт куриных шеек в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Повод: На обед

Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шеек в мультиварке для вашего семейного обеда или ужина. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими. Смотрите рецепт!

Обычно из куриных шеек делаю легкий суп или, по правде говоря, покупаю их только для кошки (она их обожает). Но вот подруга подсказала рецепт тушеных шеек с овощами, и я решила тоже попробовать. Результат обалденный! Шейки получаются ароматными и пикантными (тут спасибо приправе к курице), а также сочными, благодаря режиму мультиварки. Для приготовления куриных шеек в мультиварке понадобится одна крупна луковица и один крупный помидор (или по 2 более мелких экземпляра).

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриные шейки — 500 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Промойте хорошенько шейки, лук и чеснок почистите, помидор и укроп промойте, пучок обсушите.
  3. Лук порежьте кольцами, обжарьте в мультиварке, но без масла (минут 10-15 в режиме «Жарка»).
  4. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор порежьте полукольцами.
  5. Лук обжарился, добавьте к нему шейки и все остальные ингредиенты. Посолите и поперчите. Если хотите, чтобы блюдо было с жидкой подливой, добавьте немного бульона или просто воды кипяченой. Включите режим «Выпечка» на 40 минут.
  6. Готовые куриные шейки в мультиварке особенно хороши со свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриные шейки незаслуженно редко оказываются на обеденном столе. Как правило, хозяйки пренебрегают ими, а между тем хрупкие позвонки содержат не так уж мало сочного куриного мяса. Мультиварка сделает его приготовление быстрым и необременительным.

Миниатюрные субпродукты в компании крупно нашинкованных овощей с зеленью выглядят нарядно, очень аппетитно и существенно разнообразят рацион. Ломтики моркови придают густой наваристой подливе изумительный янтарный цвет и сладковатый вкус.

Блюдо идеально сочетается с рассыпчатыми горячими кашами или нежным картофельным пюре.

Ингредиенты

  • куриные шейки — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1–2 шт.
  • мука пшеничная — 4 ст. л.
  • вода — 700–1000 мл
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное для жарки

Приготовление

1. Куриные шейки поместите в дуршлаг и тщательно промойте. Обсушите бумажными салфетками. В чашу мультиварки налейте масло, хорошо разогрейте на программе «Жарка» или «Выпечка» до румяной корочки.

2. Очистите лук и морковь. Ополосните. Морковку нарежьте полукольцами. Лук нашинкуйте соломкой. Добавьте к обжаренным шейкам. Перемешайте. Продолжите обжаривать на той же программе, чтобы овощи стали более мягкими, 5–8 минут.

3. Насыпьте муку. Благодаря ей подлива не будет слишком жидкой. Перемешайте, чтобы мука впиталась в обжаренные ингредиенты.

4. Налейте воду, лучше горячую, чтобы ускорить тушение. Количество воды регулируйте на свое усмотрение, если нужно получить больше подливы, возьмите больше воды. Содержимое чаши поперчите и подсолите. Перемешайте. Накройте крышку и запустите программу «Тушение» на 1,5 часа. После этого мясо будет легко отходить от кости, а косточки станут мягкими.

Курятина, пожалуй, самое популярное и доступное мясо в стране. Из него можно приготовить множество вкусных блюд. В данном рецепте речь будет идти о куриных шейках. На приготовление блюда не уйдет много времени и не понадобятся дорогостоящие ингредиенты.

Куриные шейки в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Понадобятся ингредиенты:

  • 300 грамм куриных шеек;
  • 2 больших репчатых лука;
  • 1 кг картошки;
  • 2 помидора;
  • 2 морковки;
  • 2 штуки сладкого перца;
  • 300 грамм капусты;
  • масло сливочное;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • соль, зелень и специи по вкусу.

Собственно, сам рецепт приготовления рагу из куриных шеек в мультиварке:

1. В кастрюлю мультиварки налить масло, и в режиме тушения обжаривать шейки 5 минут.

2. Почистить морковь и натереть на терке, а лук, в свою очередь, порезать небольшими кубиками.

3. Лук и морковь добавить к шейкам и жарить на протяжении 5 минут с закрытой крышкой.

4. Почистить и помыть картофель, нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу и овощам. Вылить 1 стакан воды в содержимое мультиварки и тушить 10 минут.

5. Предварительно помытые помидоры и перец нарезать соломкой.

6. Нашинкованную капусту и кукурузу положить в мультиварку вместе с овощами. Зелень и специи добавлять по желанию.

7. Установить режим тушения на 20 минут.

После звукового сигнала о готовности блюдо будет готово к подаче на стол.

Люблю шейки индейки. Как говорится, вкусно, дешево и сердито. Любое варево будет сытное, поскольку мяска на шейках этой птицы побольше, чем на куриных. С ними можно и суп любой приготовить и овощное рагу.

Моим домашним особенно нравится, когда я просто тушу шейки индейки с картошкой в мультиварке. Ну и я всем довольна… Как же тут можно быть недовольной, когда в приготовлении сложностей нет, и домочадцы едят так, что за ушами трещит да добавочки просят. К тому же явная экономия семейного бюджета, что нынче весьма актуально. Не этого ли хотят многие из нас, домохозяек? Будем готовить тушеные шейки индейки с картошкой в мультиварке.

В готовом виде блюдо содержит довольно приличное количество бульона. Поэтому подать можно не только к ужину, а даже к обеду вместо супа. Этакий айнтопф по русски — первое и второе в одной тарелке.

Ингредиенты

  1. Шейки индейки — 3-4 шт.
  2. Картофель — 6-7 шт.
  3. Морковь — 1-2 шт.
  4. Лук репчатый — 1-2 шт.
  5. Перец-горошек чёрный — 6-7 шт.
  6. Лавровый лист — 2-3 шт.
  7. Соль — по вкусу
  8. Масло растительное — около 2 ст.ложек
  9. Вода (горячая, кипяченая) — опционально

1. Приготовим шейки индейки и овощи. Указанное количество шеек и овощей условное, так как по размеру они могут быть разные — и крупные и мелкие. А также их количество учитывайте на свой вкус. Например, любите, чтобы блюдо содержало побольше мясного, значит возьмите шеек больше, а картофеля меньше. И наоборот. Морковку и луком — используйте то количество, которое устроит вас. И конечно же всё это касается соли и специи. Сколько же надо воды? Пока просто вскипятите чайник, пусть остывает (ведь нам не нужен крутой кипяток), а как дойдем до 4-го шага, решим с водой. Само собой разумеется, овощи и шейки надо тщательно помыть, затем овощи очистить.

2. Итак, приступим к приготовлению. Нашинкованный лук и натертую морковку выкладываем в мультиварку для обжаривания. Перед этим нальем в чашу немного растительного масла и включим режим «Жарка» («Овощи»), время, которое установлено по умолчанию, изменять не обязательно. Лук с морковью будем пассировать примерно в течение 10-ти минут.

3. Далее к овощам отправим шейки индейки. Удобнее будет, если их разрезать на небольшие сегменты. Продолжаем жарку до завершения программы, время от времени перемешивая содержимое чаши.

4. Клубни картофеля разрезаем на 4-6 или 8 частей (кто как предпочитает), выкладываем в мультикастрюлю. По вкусу солим, бросаем горошки черного перца и лавровые листья. И вот теперь вода. Нальем её столько, чтобы она доходила до середины картофеля или немного больше. При этом, смотрите, чтобы жидкость не превышала допустимую отметку на чаше.

5. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Тушение» и время 50 минут. На данной программе в Редмонд м170 еще следует выбрать продукт. «Рыба», естественно, отпадает. А конкретно для приготовления этого блюда разницу между «Мясо» и «Овощи» лично я не ощущаю. Тем не менее почему-то чаще выбираю «Овощи». После того, как МВ заработала, нам остается только дождаться сигнала об окончании тушения.

6. Тушеные индюшиные шейки с картофелем раскладываем по тарелкам вместе с бульоном. Попадающиеся лавровые листья выбрасываем. Если есть перья зеленого лука (или любая другая зелень), мелко режем и посыпаем в тарелки при подаче. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные шейки по-домашнему в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин | Мультиварка простые рецепты!

Куриные шейки в мультиварке

Куриные шейки в мультиварке

Бюджетное и очень вкусное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня — куриные шейки с подливой. Шеи можно не только запекать или использовать в качестве основы для бульона, но и приготовить второе блюдо с вкуснейшим соусом, который сочетается практически с любым гарниром. Само приготовление не займет много времени. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

Состав:

600 гр. – куриных шеек

180 гр. – помидоров

50 гр. – лука

2 дольки – чеснока

60 гр. – сметаны

Смесь перцев

5 гр. – муки

Соль и вода

Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
— Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com

Приготовление:

В чашу мультиварки сложить мелко порезанные лук, помидор, чеснок, добавить сметану, специи, соль, 120 мл. горячей воды, все перемешать. В получившийся соус выложить шейки, готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 40 минут. При подаче на стол шейки с подливой украсить свежей зеленью.

Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…

Воздушное сдобное тесто для булочек

Воздушное сдобное тесто для булочек

ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ШЕЕК В МУЛЬТИВАРКЕ! КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? — Вкусно!



Как приготовить вкусные куриные шейки в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
700 гр. – куриных шеек
100 гр. – лука
130 гр. – помидоров
1 долька – чеснока
3 ст.л. – соевого соуса
80 мл. – воды
Смесь перцев и соль

Время приготовления:
В чашу мультиварки выложить порезанные лук, чеснок, помидоры, добавить соевый соус, воду, смесь перцев, соль и куриные шейки. Готовить на режиме «тушение» 1 час. Готовые шейки посыпать зеленью.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 — https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #КурицаВмультиварке #КуриныеШейкиВмультиварке

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Длинные шеи, медленное приготовление | Джексон Фри Пресс

Приготовление блюд в мультиварке — это спасение занятых работающих поваров. Фото предоставлено Flickr / nemuneko.jc

Шейки индейки стали фаворитом моей семьи, особенно с учетом того, что у меня есть заседания совета директоров раз в два месяца, которые могут затянуться. Я придумал рецепт, чтобы освободить себя от необходимости долго смотреть за горшком после позднего возвращения домой, и создать сочное, вкусное блюдо, которого хватит даже на один прием пищи.

Я помню, как много лет назад варили говядину и свиные шейные кости в больших горшках, и казалось, что на их тщательное приготовление уходит целая вечность.

Я перестал есть эти виды мясных шейных костей и начал заменять их шейками индейки. Я обнаружил, что в шее индейки гораздо больше мяса, и ее легче съесть без костей, чем из говядины и свинины. К тому же, когда я медленно готовлю шейки индейки в мультиварке, они, как правило, имеют особый вкус, о котором мечтает наша семья.

Скажем так, я остыл индейку, чтобы больше никогда не возвращаться из любимой нашей семьи — шейки индейки! Тот факт, что мне не нужно стоять на ногах, готовить — большой бонус для этого рецепта.

Мне нравится сочетать шейку индейки со сладкой маслянистой кукурузой в початках и брюссельской капустой или смесью зелени и кабачков. В этот раз я попробовал что-то новое с бамией, которую получил от кого-то на моей работе. Смешала бамию, помидоры, лук и свежие приправы. Оказалось, что это был свежий удар для моего нёба.

ШЕИ ИЗ ИНДЕЙКИ МЕДЛЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ

От начала до конца: 20 часов (Время на подготовку: 20 минут)

Шея индейки примерно 1,75 фунта (я использую две упаковки)

6 чашек водопроводной воды

1/4 стакана нарезанного красного лука

1/4 стакана нарезанного болгарского перца

1 зубчик чеснока

2-3 столовые ложки лукового порошка

2-3 столовые ложки приправы без соли

2-3 столовые ложки приправы для перца лимона

2-3 столовые ложки приправы для жареной курицы по специальному рецепту (можно использовать любую смесь из базилика, орегано, паприки, красного перца, тимьяна, петрушки и других специй)

2 щепотки крупной морской соли

1/4 стакана жидкого дыма

1/4 стакана жидкого стейка или мясной приправы Включите мультиварку на максимальную мощность.Добавьте воды в мультиварку. Осторожно поместите шейки индейки и все остальные ингредиенты в мультиварку.

Полностью накройте шейку индейки крышкой мультиварки. После того, как шейки индейки приготовятся на высокой скорости в течение ночи (около 10 часов), у вас должно быть медленное кипение. Шея индейки станет коричневой.

Уменьшите огонь до минимума или варите на медленном огне, когда уходите на работу. После того, как вы вернетесь с работы домой (через восемь-10 часов), шейки индейки должны быть готовы к употреблению.

Предупреждение: кипяченая вода может вызвать ожоги, поэтому снимайте крышку с помощью кухонных перчаток и используйте большую погружную ложку с большими отверстиями, чтобы вода могла стекать из шейки индейки.

Вы можете сочетать шейку индейки с любым южным гарниром, например с зеленью капусты или картофельным пюре с подливой.

Порций: около 5.

Как приготовить целую курицу в мультиварке

В мультиварке можно с легкостью приготовить целую курицу и каждый раз делать ее нежной и сочной! В этом сообщении блога мы покажем вам, как это сделать шаг за шагом, а также как использовать остатки.Этот рецепт целой курицы в мультиварке настолько прост, что вам не придется весь день следить за духовкой или плитой. Рецепты мультиварки незаменимы для занятых семей.

После того, как вы попробуете курицу в первый вечер, вы можете использовать тушку для приготовления куриного бульона в мультиварке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатная распечатка! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отпишитесь в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Когда денег мало или вы планируете заранее приготовить что-то, что может превратиться в несколько разных блюд в ближайшие дни, не ищите ничего, кроме целого цыпленка и вашей мультиварки.

Курица — такое универсальное мясо, и после приготовления ее легко добавлять в соусы, запеканки, салаты — что угодно! Есть так много простых рецептов с использованием вареной курицы.Все начинается с того, что использовать только целую курицу из продуктового магазина.

После того, как мы съели куриное мясо, я люблю готовить куриный бульон в таких рецептах, как тосканский куриный суп и куриный суп с тако.

Медленное приготовление курицы

Достаньте свою мультиварку и поищите овощные обрезки, лук, морковь и тому подобное. Это не займет много времени! Все, что вам нужно, это выложить на дно мультиварки несколько нарезанных овощей, чтобы курица не прилипала.Конечно, овощи тоже добавят аромата.

Подойдет нарезанный лук, но это также прекрасное время, чтобы израсходовать тот сельдерей, который начинает тускнеть, или открытый пакет с молодой морковью, который уже не выглядит свежим. Нарежьте лук, измельчите сельдерей и добавьте морковь. Если вы настроены на это, добавьте в смесь один или два зубчика чеснока для дополнительного аромата.

Достаньте курицу из пакета. Проверьте, есть ли в курице фаршированный мешочек с шеей, печенью, желудками и т. Д.Бросьте их в мультиварку и ополосните курицу. Промокните его насухо и выложите грудкой вверх поверх овощей. Приправить солью и перцем.

Закройте крышку и готовьте курицу при высокой температуре около 6 часов или при низкой температуре от 8 до 10 часов. Вы знаете, что это происходит, когда ноги начинают отделяться от тела.

Цыпленок будет нежным и упадет с кости. Вы также заметите немного жидкости для приготовления пищи в кастрюле. Как можно лучше отделите мясо от мяса, уделяя особое внимание большим кускам грудки и ножек.Отложите мясо в сторону, а все остальное оставьте в мультиварке.

Приготовление куриного бульона в мультиварке

Что делает эту курицу скромной, так это то, что мы собираемся использовать каждый кусочек, включая кости, кожу и кусочки мяса, которые остались в мультиварке вместе с овощами. Пора превратить это в вкусный и полезный куриный бульон. Вы можете пить бульон как горячий напиток, когда он готов, или использовать его в качестве основы для супов, рагу, бобов и тому подобного.Это хороший продукт, у него гораздо больше вкуса и питательной ценности, чем у бульона, который вы покупаете в продуктовом магазине.

Когда вы закончите снимать мясо с курицы, налейте в мультиварку много воды и добавьте немного яблочного уксуса, если он у вас есть. Уксус не является обязательным и помогает выщелачивать как можно больше минералов из костей. Пропуск его не повлияет на вкус бульона.

Включите мультиварку на сильном огне, пока смесь не закипит, затем варите бульон на слабом огне в течение нескольких часов.Чем дольше вы его готовите, тем интенсивнее будет аромат. Я обычно готовлю его на ночь.

Возьмите большую миску, кастрюлю или термостойкий кувшин и ситечко. Готовый бульон перелить через ситечко. Выбросьте кости и овощные обрезки.

Дайте бульону остыть до безопасного обращения, затем разлейте его по контейнерам. Подойдут стеклянные банки и пластиковые контейнеры для заморозки. Если вы планируете заморозить бульон, оставьте немного места в контейнерах, когда будете их заполнять.Вы даже можете налить немного бульона в лотки для кубиков льда, заморозить их, а затем использовать маленькие кубики замороженного бульона при приготовлении овощей для придания вкуса и питательности.

Когда бульон остынет, вы заметите, что он загустеет, а сверху появится слой жира. Так должен выглядеть хороший домашний бульон. В нем много полезных жиров, а основная часть бульона загустела благодаря коллагену, который вы приготовили из хрящей куриных костей.

Если вам нужен нежирный куриный бульон, поставьте емкость на несколько часов в холодильник. Жир поднимается наверх и затвердевает. Вы можете взять весь твердый кусок и вынуть его из бульона. В противном случае снова перемешайте, пока разогреваете бульон для приготовления.

Где купить курицу целиком?

Perdue Farms предлагает отличные предложения на целую курицу. Вы можете получить их большую упаковку из 6 штук и хранить их в морозильной камере. Вы также можете покупать по одному. Этот простой рецепт приготовления цельной курицы в медленноварке работает с любой курицей, которую вы предпочитаете: органической, курятиной свободного выгула, стандартной курицей из продуктового магазина и т. Д.

Рецепт целой курицы для печати в мультиварке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 4-7 фунтов целой курицы
  • 1 нарезанная луковица
  • морковь и сельдерей, по желанию
  • чеснок, по желанию
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите лук (и другие овощи и чеснок, если используете) на дно кастрюли.
  2. Снимите пакетик с куриной шеи и при желании добавьте органы на дно мультиварки (добавит больше аромата к бульону).
  3. Промойте курицу и обсушите бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем.
  4. Положите куриную грудку на овощи. Готовьте на высокой температуре 6 часов или на низкой температуре 8-10 часов.
  5. Снимите приготовленное мясо с курицы и подайте на стол.

Банкноты

Чтобы приготовить куриный бульон, добавьте в кастрюлю не менее 8 стаканов воды и немного яблочного сидра или обычного уксуса.Готовьте на медленном огне 4 часа или всю ночь (чем дольше вы готовите, тем интенсивнее вкус). Остудить и процедить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт шейки индейки в медленноварке

Рецепт шейки индейки в медленноварке. Узнайте, как приготовить отличные шейки индейки в мультиварке. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов шеек индейки в медленноварке с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов шеек индейки в медленноварке и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

Рецепт шейки индейки в мультиварке. Элиза Кукс 31 декабря 2019 г. Шейки индейки в мультиварке длинные шеи Приготовленные на медленном огне Джексон бесплатно как сделать кости шеи в мультиварке картофель с косточками из мультиварки i. Pics of: Рецепт шейки индейки в мультиварке.

Super Easy Crockpot Шеи для индейки

Этот рецепт включает четыре фунта шейки индейки, приготовленные в скороварке, а в данном руководстве по рецептам используется быстрорастворимый горшок.Он готовится с черным перцем, луком, 5 зубчиками чеснока, сушеным тимьяном, солью и многим другим.

Я следовал этому рецепту, и это было потрясающе! Я думаю, что чеснок, розмарин и зубчики чеснока действительно добавляют удивительной глубины аромата. Я удалил всю кожу с грудки индейки перед тем, как добавить ее в мультиварку, и обнаружил, что в полученном бульоне было очень мало жира — интересно, обычно ли это.

1 стакан лука, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма 1 стакан грибов, нарезанный 1 стакан красного болгарского перца, нарезанный на 2-дюймовые тонкие полоски 1 стакан зеленых бобов, нарезанный на 1-дюймовые кусочки 1/2 стакана нарезанной кинзы майорана по вкусу (по желанию) тимьян вкус (по желанию) Кельтская морская соль по вкусу 1 столовая ложка кокосового масла, костного бульона, куриного бульона или воды Растопите кокосовое масло в сковороде хорошего качества.

Лучшие рецепты шейки индейки в мультиварке и другие отличные рецепты для дегустации со здоровым уклоном от SparkRecipes.com.

Лучшие рецепты мультиварки с шеей индейки и другие отличные рецепты для дегустации со здоровым уклоном от SparkRecipes.com. … Полная информация об ингредиентах и ​​питательной ценности колбасы в горшочках и калорий супа тортеллини. Очень хорошо 4,6 / 5 (5 оценок) Летний вкусный цыпленок медленного приготовления.

Южно-копченая шея индейки

Шаг 1. Нарезать 1 желтый лук, 1/2 зеленого болгарского перца, 3 стебля сельдерея и 2 зубчика чеснока.Шаг 2 — Очистите 1 красновато-коричневый картофель и нарежьте его на четвертинки. Шаг 3 — Промойте шеи индейки холодной водой. Разрежьте каждую шейку индейки пополам с помощью ножа с гребнями.

В большой кастрюле смешайте шейки индейки, сельдерей и лук. Залить водой чуть выше мяса и овощей. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на средней температуре в течение 1 часа. После 1 часа приготовления добавьте приправы. Варить 1,5 часа или пока мясо не станет мягким. При необходимости долейте воды. Наслаждаться!!

Получил рецепт от моего соседа-пенсионера, вкус замечательный. Остатки второго дня можно выложить слоями картофельного пюре или чего-то еще, кусочков индейки, любых приготовленных овощей с небольшим количеством оставшегося соуса сверху и повторно нагреть.

1 Приготовление мультиварки Индейка. 1.1 Почему я не придумал новый рецепт? 2 Жаркое из индейки в горшочке из 5 ингредиентов. 2.1 Ингредиенты 1x2x3x. 2.1.1 Мгновенный банк; 2.2 Инструкции. 2.2.1 Медленная плита; 2.2.2 Мгновенный банк; 2.2.3, запеченные в духовке; 2.2.4 Морозильник; 2.3 Примечания; 3 Прикрепите его на потом, приготовьте целую индейку в медленноварке; 4 Больше праздничного вкуса в горшочках

Как сделать шейные кости в мультиварке Вы не поверите, что вы не поверите, что конец.Делиться. Твитнуть. Google+. Эл. адрес. Предыдущая статья. Следующая статья. Статьи по Теме.

Рецепт шеи индейки (классический способ)

Добавить нарезанную кубиками индейку и перемешать; Снимаем с плиты. Переложите грибную смесь, приготовленный рис и 1/2 стакана тертого сыра в 2-литровую посуду; перемешайте и храните. В миске смешайте молоко, сливки, куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, перец и мускатный орех.

Вт. Я приготовил домашний бульон из индейки для этого супа, так как ранее на этой неделе мы приготовили целую индейку, я использовал тушу, некоторые овощи, приправы, воду и приготовил ее в мультиварке.Бульон из индейки может показаться трудоемким, но на самом деле он прост и добавляет тонну аромата этому супу. (Этот бульон из индейки нужно приготовить на ночь или за день до приготовления супа).

Рецепт идеального карри для шеи с индейкой. Одна вещь, которую вы быстро заметите в кухне Карибского бассейна, — это то, что мы тратим впустую. Обычно это означает, что такие вещи, как шея, спина, ступни … даже свиные уши, рысаки и морда используются во многих блюдах региона.

Лучшие рецепты мультиварки с супом с лапшой из индейки от Yummly | Суп с лапшой из индейки (мультиварка), суп с лапшой из индейки Easy Crockpot, суп с лапшой из индейки и куркумы медленного приготовления. … тушка индейки, шейка индейки, сушеный тимьян, крупная морковь, цельные горошины перца и еще 6 штук. Суп с лапшой индейки ешьте пшеницу.

22 октября 2014 г. — Большинство из нас дорожат едой, которую ели в детстве. Когда я была маленькой, я любила есть куриные шейки, несмотря на то, что в них было мало мяса. Став взрослым, я узнал, что у индейки такой же вкус и больше мяса!

Связанные

Кости шеи и картофель в медленноварке

Кости и картофель в медленноварке — это простое блюдо из мясистой свинины и картофеля, приготовленных в соусе на мультиварке.

Я видел этот рецепт по телевизору, но не могу вспомнить, в каком шоу, что я помню, так это то, что я сохранил процедуру приготовления в моем телефоне, чтобы в будущем я мог готовить их, и это то, что мы ‘ повторюсь сегодня. Если я прав, это блюдо было из ресторана где-то на юге США, я не уверен, что это креольский, но ресторан, который его обслужил, был одним из них. По сути, это простое блюдо из мясистой свинины и картофеля, приготовленных в соусе на мультиварке, это одно из тех, что бросают все в мультиварку и ждут рецептов, поэтому сложность этого блюда очень проста.В шоу использовались готовые к употреблению ингредиенты, такие как чесночный порошок, луковый порошок и смесь для подливки, но для нашего сегодняшнего рецепта мы будем использовать свежие, помимо подливки.

Одним из изюминок этого блюда являются кости свиной шеи, хотя некоторые могут искать альтернативы, вы должны попробовать его с этим отрубом, так как он даст вам лучший вкус и текстуру мяса. Кости из этого отруба дадут вам много коллагена, который поможет сделать тушеное мясо более густым, и в то же время придаст дополнительный вкус по сравнению с другими костными частями и бескостными отрезами.Это очень сытное блюдо, но немного неаккуратное, например, поедание крабов или любых ракообразных, вам придется закопаться, чтобы достать мясо из этих костных трещин, что добавит немного волнения вашему обеду. Если вы похожи на меня, любите костлявые части, то это блюдо определенно станет для вас кусочком рая.

Распечатать часы значок часов



  1. Приправить свиную шею солью и свежемолотым черным перцем.
  2. В большую сковороду добавьте масло, затем обжарьте шейные кости со всех сторон. Достаньте из кастрюли и отложите в сторону.
  3. В той же посуде обжарьте чеснок и лук до появления аромата. Выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
  4. В миске смешайте свиной бульон, овощной бульон и подливку. Хорошо перемешайте до однородности.
  5. Положите шейные кости в мультиварку, затем полейте обжаренным чесноком и луком маслом.Выложите остальные ингредиенты, поставьте мультиварку на высокую мощность, закройте крышкой и варите 6 часов.
  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Рекомендовано

Моя любимая курица, приготовленная на медленном огне

Состав

Проезд

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: имейте в виду, что этот рецепт невероятно универсален. Я готовил его по-разному с разными специями. Ключевой элемент — курица, натертая специями и медленно тушенная поверх лука.Если у вас возникли проблемы с какой-либо из перечисленных здесь специй, вы можете легко заменить, отрегулировать количество или полностью изменить их все вместе для получения другого вкусового профиля (курица карри, итальянская курица, мексиканская курица и многое другое!). Повеселись!

МАТЕРИАЛЫ:

Мультиварка ИЛИ духовка и жаровня из тяжелого металла с крышкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 целая курица, 3–5 фунтов (ФАКУЛЬТАТИВНО: немного увеличьте или уменьшите количество специй для больших или меньших цыплят)
1 столовая ложка сливочного или кокосового масла, растопленного (по желанию)
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка лукового порошка (по желанию)
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перца (по желанию)
¼ чайная ложка молотого черного перца
1 луковица, очищенная и нарезанная дольками или кусочками ½ дюйма
2 веточки свежего розмарина (по желанию)
2 лимона дольки (по желанию)
4 зубчика чеснока (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разморозьте курицу в холодильнике или в теплой (не горячей) воде.(На самом деле я положил замороженную курицу прямо в мультиварку, когда у меня мало времени, и это нормально, только не говорите гуру кулинарии!)
  2. Если вы готовите в духовке: включите ее, чтобы 200 ° F в течение 7 часов на низкой температуре или 225 ° F в течение 4 часов на высокой.
  3. Удалите с курицы шейку и потроха, если они там есть. Их можно приготовить в мультиварке вместе с курицей, а затем добавить в костный бульон, который вы сделаете позже, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
  4. В небольшой миске смешайте перец, соль, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец.Смешайте со сливочным или кокосовым маслом. Отложите в сторону.
  5. Натрите курицу смесью специй снаружи. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: фаршируйте курицу розмарином, лимоном, чесноком и любыми другими ароматическими веществами, которые вам нравятся.
  6. Положите лук в мультиварку или тяжелую кастрюлю и положите курицу грудкой вниз поверх лука. Для тушеных кур: налейте столько жидкости, чтобы покрыть примерно половину птицы. Вода подходит для жидкости. Добавьте вино, виски или пиво для придания аромата и нежности. Накройте крышкой и поставьте в духовку или мультиварку.
  7. Готовьте 7 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре или до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от костей. Тушеная курица занимает 6-8 часов на высокой температуре и 10-12 часов на низкой.
  8. Нарежьте курицу и подавайте, или удалите кости и используйте мясо для бутербродов, супов и т. Д.

НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но настоятельно рекомендуется для приготовления костного бульона: поместите кости в кастрюлю с 4 литрами воды, посолите и 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимона. Варите на медленном огне в течение 24-48 часов, чтобы получился костный бульон! Пополняйте воду по мере необходимости, чтобы получить около 1 галлона бульона для лучшего и самого питательного бульона, который вы когда-либо пробовали! Используйте бульон в супах и рагу, для приготовления зерен и бобов или просто для питья.


Рецепт адаптирован из: http://toriavey.com/toris-kitc …

Ребекка Веллман

Простая курица в горшочке — Мама ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Получайте легкие блюда на столе с этой цельной курицей в простой мультиварке!

Этот восхитительный цыпленок — замечательный способ приготовить цыпленок и приготовить прекрасный ужин с минимальными усилиями с вашей стороны. После прошедшего года это очень приятные новости.

Если хотите, вы также можете приготовить целую курицу в Ninja Foodi с этим рецептом цельной курицы Ninja Foodi и этим рецептом цельной курицы в воздушной фритюрнице.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Цыпленок можно класть в мультиварку в сыром виде; тем не менее, вы все же хотите приготовить его полностью, поэтому перед подачей убедитесь, что внутренняя температура достигает не менее 165 ° F.

Если вы предпочитаете, вы можете сначала поджарить курицу с обеих сторон в кастрюле, если вы хотите, чтобы внешний слой подрумянился, или, используя этот рецепт, мы кладем курицу в жаровню в конце медленного приготовления, чтобы она подрумянилась.

Это означает, что изображения курицы, которые вы видите в этой публикации, жарятся после медленного приготовления, поэтому вы видите хрустящую корочку.Это просто зависит от ваших личных предпочтений.

Сколько времени нужно на приготовление целого цыпленка в мультиварке?

Его можно варить 8 часов; однако, скорее всего, это будет сделано около 6-часовой отметки, а это значит, что вы можете продолжить и проверить ее через 6 часов. Опять же, просто убедитесь, что внутренняя температура достигла не менее 165 ° F перед подачей на стол.

Советы по приготовлению целого цыпленка в мультиварке:

Лучше всего покрыть мультиварку кулинарным спреем, прежде чем помещать курицу внутрь. При желании можно также использовать одноразовую подкладку для мультиварки.

Помните, как я уже упоминал выше, чтобы получить хрустящую корочку, вам нужно положить курицу на противень и поставить ее в духовку на несколько минут, чтобы она стала хрустящей.

Затем мы подаем это с овощами, приготовленными прямо в мультиварке вместе с курицей, это прекрасное блюдо из одного блюда!

Если вам нравится этот рецепт курицы, обязательно посмотрите и эту курицу-барбекю в мгновенном горшке!

Доходность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Сделайте легкий ужин с этим рецептом из цельной курицы в мультиварке!

Состав

Курица

  • 1 (4-5 фунтов) Целая курица, шейка и потроха удалены, промыты и промокнуты насухо
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 4-5 стеблей сельдерея, очищенных и нарезанных
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 красный лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина

Приправа

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  1. Распылите на вставку для мультиварки антипригарный кулинарный спрей или используйте одноразовую подкладку.
  2. Нарезать овощи и добавить в мультиварку с зеленью.
  3. Промойте курицу и убедитесь, что шейка и потроха удалены, а они насухо промокают.
  4. В небольшой миске смешайте приправы.
  5. Сбрызните курицу оливковым маслом и вотрите в кожу.
  6. Равномерно посыпать приправой.
  7. Положите курицу поверх овощей.
  8. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.Его можно проверить около 6-часовой отметки.
  9. Нарезать и подавать с овощами.
  10. Если вам нужна хрустящая коричневая кожица снаружи, запекайте в духовке 4-5 минут, сразу же поместив курицу в форму для запекания.

Банкноты

Если вы используете сушеные травы, используйте половину количества свежих трав.

Для хрустящей кожицы — Положите курицу в форму для запекания и жарьте 4-5 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 205 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 96 мг Натрий: 712 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Цыпленок в медленноварке с чесноком и Дижоном

Цыпленок в медленноварке с чесноком и Дижоном

Нежный чеснок и дижонская курица, приготовленная на медленном огне, завершенная под жаркой, чтобы получилась идеальная хрустящая корочка.

Вы слышали, что 24 возвращается на очередную пробежку ?! 12 серий в мае следующего года. Я знаю, что это новости недельной давности, но я все еще рад этому. Я с нетерпением жду возможности снова окунуться в сагу о Джеке Бауэре. Мучительно смотреть по одной серии за раз. Думаю, именно поэтому, когда мы только начали смотреть сериал, нам повезло, что оно было на DVD, и нам пришлось смотреть несколько эпизодов за раз. Когда приходил диск, мы знали, какими будут наши планы на субботу или воскресенье.Сядьте и наблюдайте, как Джек Бауэр спасает положение. Потому что он всегда так делал. Вы ожидаете этого от него. Неудача — это не вариант.

Это то время года, когда шоу прекращают работу в следующем сезоне. В этом году для меня ничего особенного. Я почти уверен, что в прошлом году некоторые из них меня раздражали. Единственное, что действительно выделялось для меня в этом году, было Last Resort. Это не было нашим любимым шоу на милю, но нам понравилось его смотреть. Я полагаю, что на самом деле оставалось не так уж много, что можно было бы сделать, но кто знает.

Мне будет грустно, когда закончатся другие шоу. Как будто заканчивается следующий год «Как я встретил вашу маму». И они только что раскрыли, кто будет женой Теда и матерью его будущих детей. Они, казалось бы, вечно насмехались над нами этим, не так ли?

У вас есть любимое шоу или шоу? Это попало в разрез?

Итак, этот цыпленок… вы когда-нибудь жарили цыпленка? Это очень просто, но я сделал это проще. Я взял концепцию Джули и бросил ее (не буквально) в мультиварку, и позволил этому ребенку делать всю работу за меня.Ладно… большая часть работы. Просто немного приправы, и мультиварка сделает 95% готовки. Его готовят в духовке, и кожица приобретает красивый темно-золотистый цвет. Когда мы говорим о цыплятах, просто необходима свежая кожа.

В результате получается нежный и ароматный цыпленок с идеально хрустящей кожицей. Мне нравится этот метод, и я буду придерживаться его в будущем, потому что он дает абсолютно идеальные результаты. Кроме того, вы не сможете превзойти приготовление курицы на работе, в магазине или даже чем-то , чем , кроме приготовления пищи и наблюдения за духовкой.Большая часть страны нагревается, так почему ваша духовка нагревает дом больше часа, если вы можете использовать мультиварку?

Не оставляйте жареных цыплят на прохладную погоду. Наслаждайтесь ими круглый год с помощью этого простого рецепта и метода!

Идеальное дополнение к этому рецепту:
Грибы, фаршированные колбасой и красным перцем
Острые грибы, фаршированные луком
Обеденные рулеты с пармезаном и луком
Чесночные узелки
Клеверные рулетики
Картофель, жареный с пармезаном
Картофель с гребешками с пармезаном
Картофельное пюре с чесноком 9049 Пюре с чесноком 9049

Цыпленок в медленноварке с чесноком и Дижоном

Нежный чеснок и дижонская курица, приготовленная на медленном огне, готовая на гриле для получения идеальной хрустящей корочки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа 10 минут

Общее время4 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4

  • 4,5 фунта целого цыпленка
  • 1 средняя луковица
  • 4 стебля сельдерея
  • 5 морковок
  • 1 лимон
  • 5 зубчиков чеснока разделить
  • 2 столовые ложки несоленого масла размягченного
  • 3 столовые ложки128
  • горчицы дижонской 1/2
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • Создайте грядку из стеблей моркови и сельдерея на дне чаши мультиварки.

  • Подготовьте курицу: удалите шейку и потроха, выбросьте. Хорошо промыть изнутри и снаружи, высушить. Внутрь посыпать солью и перцем. Добавьте дольки лимона, лук и 3 измельченных зубчика чеснока. Обвяжите ножки кухонным шпагатом. Положите курицу на подушку из моркови и салата.

  • В небольшой миске смешайте размягченное масло, дижонскую горчицу, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и перец. Покройте курицу снаружи и под кожей дижонской пастой. Положить курицу в мультиварку, накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.

  • Осторожно переложите в безопасную противень для гриля. Жарьте в течение 5-8 минут или пока не подрумянится, но не поджарится. Проверьте температуру грудки и убедитесь, что она достигает не менее 165 ° F. При необходимости накройте курицу фольгой, уменьшите температуру духовки до 350 * F и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не повысится.

  • Дайте курице постоять 5-10 минут перед разделкой. Наслаждайтесь сразу же или храните в закрытом контейнере в охлажденном виде до нескольких дней.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *