Куриные крылышки в мультиварке рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крылышки в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 7

Сложность: 3 из 5

Вы любите есть вкусные куриные крылышки в Макдональдсе? Крылышки в мультиварке Редмонд получаются ничем не хуже. Рецепты приготовления с фото вы скоро узнаете.

Когда будете готовить куриные крылья в мультиварке Редмонд, используя понравившиеся рецепты, не забудьте их предварительно промариновать, и получите вкусное, нежное мясо. Для любителей панированных мясных блюд подойдут крылышки, которые после маринования окунают в яйцо, потом в сухари с двух сторон, и обжаривают в растительном масле до золотистой корочки.

Если вы хотите приготовить куриные крылья, как на барбекю, замаринуйте их в майонезе прямо в чаше мультиварки, и обжаривайте без масла двадцать минут с каждой стороны в программе «Выпечка». Эти темно-золотистые прожаренные крылышки будут похожи на те, что жарят на костре, только без запаха дыма.

Их можно есть с любым гарниром, картошкой, макаронами, кашей или салатом из свежих овощей.

Готовят куриные крылышки в мультиварке на пару или в медово-соевом соусе. Выбирая рецепты приготовления, учитывайте не только свои вкусовые пристрастия, но и здоровье семьи. Маленьким детям и пожилым людям нежелательно есть слишком острые и зажаренные блюда.

Можно готовить крылышки вместе с картофелем в одной чаше, получая сразу мясо и гарнир к нему. Такое быстро приготовленное сытное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.

Особенности блюда

Чтобы приготовить куриные крылья в мультиварке, их нужно для начала замариновать. В этом рецепте процесс маринования проходит в кетчупе и майонезе, можно использовать по желанию только майонез. Уксус для мяса лучше не брать, он может ухудшить вкус.

Необходимо выбирать время обжаривания крыльев с каждой стороны в зависимости от модели мультиварки. Оно может варьироваться от семи до десяти минут.

Картофель для приготовления блюда выбирают со средним содержанием крахмала. Он не должен быстро разваливаться, а сохранять форму в готовом блюде. Чтобы он хорошо пропекся, его сразу не солят.

Заправить блюдо можно мелко нарезанным чесночком и измельченной зеленью. В зимнее время такая добавка особенно порадует, даже если зелени будет совсем мало.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Картофель— 1 кг.
Масло растительное— 40 мл.
Перец молтый— по вкусу
Специи— по вкусу
Крылья куриные— 7 шт.
Лук— 200 гр.
Соль— по вкусу
Майонез— 50 гр.
Кетчуп— 25 гр.
Зелень— немного
Чеснок— 1 зубок

Процесс приготовления

Шаг 1

Отрезав тонкие костлявые кончики, куриные крылышки моют, солят, перчат, поливают двумя ложками майонеза и одной ложкой кетчупа.

Перемешивают и оставляют на полчаса или час в холодильнике промариноваться.

Шаг 2

Чистят картофель от кожуры, моют, обсушивают бумажным полотенцем и разрезают на части. Если клубни мелкие, разрезают на две части, а крупные, на четыре.

Шаг 3

Наливают в мультиварку немного постного масла, выкладывают подготовленные куриные крылья без маринада, и обжаривают с двух сторон до легкой золотистой корочки в программе «Жарка». Когда переворачивают на вторую сторону, добавляют нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Сверху обжаренных крыльев кладут очищенный и порезанный картофель. Закрывают крышку мультиварки, поставив режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 5

За двадцать минут до готовности перемешивают содержимое мультиварочной чаши. Добавляют по вкусу соль, молотый черный и красный перец, карри. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности блюда, кладут измельченный чеснок, нарезанную зелень. Блюдо еще раз перемешивают и дают пять минут постоять. Подают в горячем виде с маринованными огурчиками, соленой капустой или салатом из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

Приготовленные различными способами, куриные крылышки пользуются популярностью во многих странах мира. И удивляться тут нечему: продукт сравнительно недорогой, но очень вкусный и достаточно простой в приготовлении.

Выбирая крылышки в магазине, обязательно обратите внимание на качество и свежесть продукта. Свежие крылышки должны быть бледно-розового цвета (допускается также легкий голубоватый оттенок) с упругой кожей и едва ощутимым, сладковатым запахом. Помните о том, что отличное качество выбранного вами продукта – это основа хорошего результата приготовления!

Когда у вас в руках окажется заветный пакетик с куриными крылышками, останется только выбрать рецепт, по которому вы их приготовите. Крылышки можно варить, тушить, запекать в духовке и жарить на сковороде, гриле или во фритюре.

Сегодня я поделюсь с вами чудесным рецептом куриных крылышек в мультиварке. Такое блюдо прекрасно подойдет для обеда или легкого ужина, а также станет “палочкой-выручалочкой” в случае  неожиданного прихода друзей.

Чтобы приготовить куриные крылышки в мультиварке, вам понадобится:

крылышки куриные – 7-8 шт.
пиво темное – 250-300 мл
специи по вкусу
перец черный молотый

соль

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:

1. Куриные крылышки тщательно вымыть под проточной водой, удалить остатки перьев (если таковые имеются) и обсушить бумажными полотенцами. Если крылья крупные по размеру, можно разрезать их по сухожилиям на более мелкие сегменты.
2. Выложить крылышки в чашу мультиварки и залить темным пивом. Жидкость должна покрывать крылышки примерно на 2/3.
3. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
4. Закрыть мультиварку крышкой и готовить в режиме «Плов» до звукового оповещения. В данном режиме крылья хорошо протушатся и в конце приготовления, когда вся жидкость испарится, немного поджарятся.

Для приготовления крылышек в мультиварке можно использовать абсолютно любые специи на ваше усмотрение. Я же рекомендую чесночную соль, смесь перцев, куркуму, тимьян, базилик, орегано, паприку. А любители остренького могут смело добавить в кушанье красный молотый перец.

Куриные крылышки, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными, нежными, с приятным, легким привкусом темного пива. Однако при желании можно подать к ним какой-нибудь аппетитный соус. Например, горчичный, сметанный, чесночный, сырный или лимонный.

Для сметанного соуса к куриным крылышкам, приготовленным в мультиварке, вам понадобится 150 г нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы, горсточка мелконарезанной зелени (петрушки или укропа), щепотка соли и черный молотый перец. Все вышеперечисленные ингредиенты следует поместить в небольшую миску, тщательно перемешать и подать к крылышкам.

Для приготовления ароматного чесночного соуса нужно взять в равных пропорциях майонез и сметану (примерно по 100 г каждого продукта), добавить к ним 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через специальный пресс, немного посолить и приправить белым перцем. Яркость соусу поможет придать небольшое количество мелконарезанного укропа.

Как вариант, можно подать куриные крылышки с соевым соусом или просто полить лимонным соком.

Куриные крылышки можно подать на стол как закуску или как горячее блюдо (с гарниром из картофеля фри или пюре, запеченных или свежих овощей, с отварным рисом).

Приятного вам аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Острые куриные крылышки в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 191,2 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить куриные крылышки в мультиварке.

Очень многим нравится именно эта часть курицы. Её можно готовить на гриле, в духовке и да сковороде. Лучшим образом к таким крылышкам подойдёт холодное пиво. Ведь готовя по нашему рецепту, Вы получите довольно острую закуску. Если Вы не любите слишком острых блюд или их плохо переносит Ваш желудок, можете уменьшать количество специй.

1,000 кгКрылышек куриных охлаждённых

1 ст. л.Горчицы

0,5 ч. л.Перца чили

0,5 ч. л.Чёрного молотого перца

По вкусуСоли

5-6 зуб.Чеснока

0,350 кгПомидоров

0,5 мульти ст.Соуса соевого

Для жаркиРастительного масла

Шаг 1 Приступим к приготовлению маринада для куриных крылышек. Для этого возьмите помидоры, помойте их. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Теперь возьмите перец чили. Его необходимо порезать как можно мельче. Теперь возьмите 5 – 6 зубчиков чеснока. Очистите его, помойте. Чеснок можно мелко порезать, а можно пропустить через чесночный пресс. Мы решили чеснок порезать. Это немного дольше, но зато так сохраняется большее количество сока.

Шаг 2 Возьмите удобную миску с высокими полями. Выложите в неё чеснок, перец чили, помидоры. Туда же добавьте соевый соус, горчицу, чёрный перец и немного соли. Все ингредиенты хорошенько перемешайте до однородности.

Шаг 3 Теперь подготовьте куриные крылышки. Предварительно промойте их и обсушите. Крылышки нужно разрезать по суставам. Самую крайнюю часть можете вообще выбросить, на ней практически нет мяса. Крылышки нужно сложить в удобную ёмкость и хорошенько смазать маринадом. Теперь всё это спрячьте в холодильник, чтобы крылышки напитались маринадом. На это уйдёт около двух часов.

Шаг 4 Достаньте мультиварку, смажьте чашу маслом (растительным или сливочным). Выложите на дно крылышки.

Шаг 5 Установите программу «Выпечка» на 40 – 45 минут. Выпекайте крылышки под закрытой крышкой. Переверните их несколько раз за всё время, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Шаг 6 По истечении указанного времени, вылейте в чашу мультиварки маринад. Крышку устройства закройте. Пусть куриные крылышки ещё немного приготовятся на режиме «Выпечка». Около 20 – 25 минут. Теперь мультиварку можете отключать и наслаждаться невероятным вкусом и превосходным ароматом острых куриных крылышек, которые мы так старательно готовили вместе с Вами.

Куриные крылья в мультиварке с овощами под сметаной, рецепт с пошаговыми фото

Не очень сложное в приготовлении блюдо, но сытное и на вкус интересное — готовлю куриные крылья в мультиварке с овощами под сметаной. Сразу оговорюсь, что сметану я заменила на домашний йогурт без добавок (по консистенции он как жидкая сметана).

Для румяности крылышек сначала обжарила их. Я жарю обычно на сковороде на газу, так быстрее, чем в мультиварке. А потом уже готовые румяные крылья выложила в мультиварку, сверху овощи и сметану. Конечно такие крылышки можно готовить и духовке и просто потушить в кастрюле, я не считаю, что это блюдо прямо какое-то уникальное и только для мультиварки.

Ингредиенты для приготовления куриных крылышек в мультиварке

Чтобы приготовить куриные крылья в мультиварке мне потребовалось:

крылышки — у меня только одна часть (дети их называют маленькими ножками) — 800 грамм
лук — 1 большая головка
помидоры — 3 шт. средних
болгарский перец — 1 шт.
морковка — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
сметана жидкая или йогурт без добавок — 2/3 стакана
приправы: паприка, соль, перец, сухой орегано, приправа для курицы

Рецепт приготовления куриных крыльев в мультиварке со сметаной и овощами, пошаговые фото

Куриные крылья промыла, выложила в сковороду в растительное масло и обжарила на сильном огне до румяной корочки. Внутри крылья остались сырые, мне нужно только получить румяность.

Выложила их в чашу мультиварки.

Порезала лук тонкими, длинными полосочками. Порезала помидоры дольками или квадратиками.

Порезала морковку брусочками, болгарский перец, чеснок, высыпала все приправы.

Перемешала овощи и выложила слоем на курицу.

Залила сметаной (йогуртом). Включила мультиварку в режим Выпечка и тушила крылья примерно 60 минут. Пару раз открывала крышку и перемешивала содержимое.

Вот такими получаются готовые крылья в мультиварке с овощами под сметаной. Я немного расстроилась, куда делась моя зажаристость и румяность крылышек, но не беда и без этого было вкусно.

Смотрите еще интересный рецепт, как вкусно потушить курицу с картошкой в кастрюле.

Куриные крылья с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

В мультиварке установим «жарка». Возьмем сочную крупную морковку, почистим её, на острой терке перетрём моркровку на тонкие пластинки. Желтый лук почистим от кожурки. Острым ножом быстро измельчим лук. В подогретую чашу вливаем масло, даем маслу подогреться. Туда кладутся овощи. Даем им подрумяниться.

Ножом от кожуры чистим сырой картофель, нарезаем его в форме кубиков. Куриные крылышки промоем в воде, подсушим. К поджаренным морковке, луку опускаются промытые крылья. Всё перемешивается, даем крыльям «схватиться».
Отключаем в мультиварке «жарку». В чашу засыпаем картошечку. Вольём кипяток по стенке чаши. Включается режим «тушение».

Для соуса в тарелочке смешаем майонез с томатом. Аккуратно свешиваем полученную смесь в наше блюдо.

Попробовав на вкус, нужно поперчить, посолить. Вы можете всыпать сушеный укроп, листики лаврового листа.

Через час куриные крылья с картофелем можно подавать!

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Куриные крылышки в пикантном сладковатом соусе, запеченные с картошкой в мультиварке — аппетитное блюдо с неповторимым ароматом. Картофель тушится на пару в специальной емкости, а крылышки выкладываются в саму чашу мультиварки. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и мягким.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 152 ккал
  • Калорий на порцию: 1015 ккал
  • Калорий всего блюда: 3045 ккал
  • Белки: 61.2
  • Жиры: 117.7
  • Углеводы: 156.6
  • Для блюда
  • Куриные крылышки

    1кг.

  • Масло растительное

    50мл.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для соуса
  • Соевый соус

    3ст. л.

Как приготовить Куриные крылышки с картошкой в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Соевый соус смешиваем с медом, солью и карри. Крылышки поливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа.

3К конце исхода времени на маринование крылышек, очищаем картофель, разрезаем каждый клубень пополам и выкладываем в контейнер для варки на пару. Солим, перчим.

4В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем крылышки. Устанавливаем контейнер с картофелем и готовим в режиме «Выпечка» 20 минут. Затем переворачиваем крылышки и готовим еще 20 минут.

5Куриные крылышки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные крылышки в мультиварке

Рецепт куриных крылышек в мультиварке

Из всех частей куриной тушки, крылышки еще сравнительно недавно были малопопулярны. Но благодаря одному известному фастфуду в один прекрасный день их включили в свое меню даже самые изысканные рестораны. Готовят их по-разному. Так, для создания блюд высокой кухни мясо запекают на гриле с разнообразными соусами. Для большой компании друзей, планирующих провести веселый вечер за просмотром любимого сериала, крылья готовят под острой заправкой.

А для тех, кто решил провести время за семейным столом и угостить не только взрослых гурманов, но и детей, мы рекомендуем обратить внимание на сегодняшний рецепт куриных крылышек в мультиварке, где помимо мяса и томатного соуса мы будем использовать лук и морковь. Узнаем, что в итоге получится? Тогда нам пора на кухню!

Ингредиенты для крылышек в мультиварке:

  • куриные крылышки — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 80 г
  • масло подсолнечное — 50 мл
  • вода — 1 л
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • лавровый лист — 1-2 шт.

* В данном рецепте используется мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32.

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки хорошо промойте в проточной холодной воде. По желанию, обрежьте часть крыла, на которой нет мяса, и удалите кожу. В любом случае проверьте поверхность на возможное наличие оставшихся перышек и избавьтесь от них, в случае обнаружения.


Запустите программу «жарка». Налейте масло и добавьте подготовленные куриные крылья. Обжарьте, пока мясо не поменяет цвет на более светлый, на что уйдет приблизительно 10 минут.


К обжаренным крыльям добавьте нарезанный лук и тертую морковку, которую, конечно же, необходимо очистить от кожуры, шелухи и промыть. Продолжите обжаривать около пяти минут, несколько раз перемешав содержимое чаши. Отключите программу «жарка».


Добавьте томатную пасту, все специи (чтобы паста равномерно распределилась, ее можно предварительно растворить в горячем бульоне или воде и влить вместе со специями в чашу мультиварки).


Итак, введите достаточное количество кипятка. Перемешайте. Плотно закройте крышку и запустите программу «тушение/мясо» на 20 минут.

Если у вас мультиварка без функции скороварки, тушите крылышки 40-50 минут. Если вы хотите, чтобы заправка хорошо загустела и частично испарилась, на последние 10 минут откройте крышку мультиварки.


Куриные крылышки в мультиварке готовы. Дополните мясо любым гарниром и подавайте вместе с чаем, соком или молоком на стол.


Приятного аппетита!

Рецептом куриных крылышек в мультиварке поделилась Svetlaya.

Видео-рецепт приготовления острых куриных крылышек к пиву от Alkofan1984:

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Crockpot Dr Pepper Chicken Wings

Поделиться или сохранить для последующего использования

Эти супер легкие Crockpot Dr Pepper куриные крылышки хорошо облизывают пальцы. Они липкие, сладкие и очень простые в приготовлении!

Попробуйте этот удивительный рецепт куриного крылышка, который можно приготовить без особых усилий и который будет проще, чем еда на вынос!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Сделанные в прошлое воскресенье, моему мужу они очень понравились, очень хрустящие и такие вкусные !!!

Вы обнаружите, что делать крылышки в мультиварке — это как-то затягивать. Я поделился несколькими разными сортами, попробуйте куриные крылышки со спрайтом, крылышки буйвола в горшочке, крылышки с лимоном и перцем в горшочке и куриные крылышки с чесноком и пармезаном!

Их так просто приготовить, и они получаются совершенно нежными, сочными отваливаются на кости, поэтому брать крылышки на вынос не нужно.

Если вы никогда не делали крылышки в своей мультиварке, вы удивитесь, насколько сочным и ароматным будет конечный результат, это просто потрясающе. Crockpot сделает всю тяжелую работу за вас!

Вот что вам понадобится для приготовления куриных крылышек Crockpot Dr Pepper:

Сделать крылышки в Crockpot действительно просто: вам понадобятся замороженные куриные крылышки, любой соус барбекю, который вам нравится, и банка содовой Dr Pepper. Вот и все! Всего три ингредиента, чтобы приготовить лучший рецепт ужина недели.

Моя семья всегда переворачивается, когда мы делаем куриные крылышки в мультиварке, и одни из наших любимых — крылышки Dr Pepper!

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке с Dr. Pepper:

Обрызгайте мультиварку на 3 1/2 — 4 литра кулинарным спреем.

Положите курицу в мультиварку.

Полить куриные крылышки Dr. Pepper.

Полить куриные крылышки соусом барбекю. Перемешайте, чтобы покрыть. Крышка; готовить на слабом огне 3 часа.

Установите духовку на жаркое. Застелить противень фольгой. С помощью шумовки или вилки выложите курицу на сковороду. Жарьте верхнюю часть курицы на 3 дюйма на огне 3–4 минуты или до коричневого цвета, переворачивая на полпути. Подавать с оставшимся соусом для макания.

Мне нужно подрумянить эти крылья?

Если хотите, можете и отказаться от духовки. Я люблю складывать крылышки в крылышки, чтобы они были немного хрустящими и немного карамелизировали соус. Это делает их очень вкусными и делает соус еще более липким и вкусным.

Конечно, вы можете пропустить этот шаг, это не совсем касается приготовления крылышек, это просто помогает улучшить текстуру и вкус готового соуса!

Ищете более вкусные рецепты мультиварки?

Вот еще несколько фаворитов, которые я приготовил в нашем Crockpot! Вы можете насладиться рецептами крылышек, которыми я поделился выше, вместе с этими восхитительными блюдами!

Printable Crockpot Dr Pepper Куриные крылышки Рецепт:

Состав

  • 12-16 куриных крылышек, не размораживать
  • 1 чашка соуса барбекю
  • Банка 1-12 унций Dr.Перец

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку на 3 1/2 — 4 литра кулинарным спреем.
  2. Положите курицу в мультиварку.
  3. Полить куриные крылышки Dr. Pepper.
  4. Полить куриные крылышки соусом барбекю. Перемешайте, чтобы покрыть. Крышка; готовить на слабом огне 3 часа.
  5. Установите духовку на жаркое. Застелить противень фольгой. С помощью шумовки или вилки выложите курицу на сковороду.Жарьте верхнюю часть курицы на 3 дюйма на огне 3–4 минуты или до коричневого цвета, переворачивая на полпути. Подавать с оставшимся соусом для макания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 340 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 59 мг Натрий 770 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 16 г Белки 12 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Куриные крылышки буйвола в медленноварке | Полная мультиварка

Почему этот рецепт работает

Большие крылышки должны иметь сочное нежное мясо и хрустящую корочку. Вы можете не подумать о том, чтобы приготовить их в своей мультиварке, особенно когда сложно сделать и то, и другое одновременно.Нежный огонь в мультиварке отлично подходит для получения нежных крылышек, но плохо для получения хорошей хрустящей корочки. Однако большие крылышки возможны в мультиварке с небольшим переосмыслением. Чтобы добавить серьезного аромата, мы сначала добавили крылышки изрядной смесью специй и ароматических веществ. Затем мы готовили крылышки на медленном огне в течение 4–5 часов, чтобы они оставались влажными и становились идеально нежными. Для получения свежей корочки достаточно нескольких минут под жаровней. Мы обнаружили, что поливая крылышки соусом во время жарки, кожица не станет хрустящей.Вместо этого мы жарили крылышки без соуса и осторожно поливали их им после жарения. Этот рецепт можно легко удвоить в мультиварке на 7 литров; крылышки нужно будет попарить двумя порциями.

Количество порций от 4 до 6
Время приготовления:
От 4 до 5 часов на низком уровне
Размер медленноварки: От 4 до 7 кварт

4 фунта куриных крылышек, разрезанных на стыки и обрезки, кончики крыльев отброшены
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
½ стакана Frank’s RedHot Original Cayenne Pepper Sauce
6 столовых ложек растопленного несоленого масла
2 столовых ложки меласса

1. Слегка смазать мультиварку спреем из растительного масла. Перемешайте курицу с болгарским перцем, красным перцем, солью и перцем в мультиварке. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой, 4–5 часов на слабом огне.

2. Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни; нагревать бройлер. Поместите решетку в противень с обшивкой из алюминиевой фольги; Покройте спреем растительного масла. Переложите курицу на подготовленную решетку. Обжарьте курицу до легкого обугливания и хрустящей корочки, 15-20 минут, перевернув курицу на полпути.

3. Взбейте в большой миске острый соус, топленое масло и патоку до однородного состояния. Осторожно полейте курицу соусом, чтобы она покрылась слоем. Служить.

Крылышки Терияки с курицей в медленноварке

· Оставить комментарий

Закуски · Мультиварка · Основные блюда

Идеальная легкая закуска или ужин, от которого обязательно сойдет с ума!

Пришло время

Суперкубок! Так вы знаете, что это значит?

Пора начинать планировать все удивительные блюда для просмотра футбола!

Этот рецепт всегда

очень востребован на любых встречах, которые у нас дома! Я делаю это часто и Рецепт всегда нужен каждому 🙂

Он имеет

идеальное сочетание вкусов , которого невероятно вкусны по сравнению с рисом в качестве обеда или в качестве невероятной закуски.

Ваша семья и друзья

с радостью сожрут эти крылышки , редко бывает остатками!

всегда в нашем меню на любой игровой день — собираемся вместе или на вечеринке!

Жарить во фритюре не нужно. просто бросьте все в мультиварку, нажмите кнопку и уходите. Они такие простые!

Крылышки Терияки с курицей в медленноварке

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных крылышек
  • 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 стакана сырого меда
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • одна чайная ложка черного перца
  • одна чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 стакана ананасового сока
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • полстакана белого сахара
  • 1/4 стакана семян кунжута

Инструкции

  1. В очень большой миске смешайте все ингредиенты, кроме крыльев, до однородного состояния.
  2. Добавьте куриные крылышки и перемешайте до полного покрытия.
  3. Охладите минимум на 3 часа или на ночь под крышкой, чтобы крылья мариновались.
  4. Выньте курицу из маринада и поиграйте в мультиварке.
  5. Залейте сверху оставшимся маринадом.
  6. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 4 с половиной часов или пока внутри курица не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
  7. После приготовления разогрейте духовку, чтобы жарить, затем выстелите противень фольгой.
  8. Выложите крылышки на противень и жарьте в течение 2–3 минут, пока они не подрумянятся и не станут карамелизированными.
  9. Подавать с оставшимся соусом и украсить кунжутом.
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-chicken-teriyaki-wings/

Куриные крылышки медленного приготовления, 3 способа

Куриные крылышки — одна из тех вещей, которые мои друзья все время заказывают для закусок, но никогда не готовят дома. Звучит как грязная задача — традиционно жареная во фритюре, — но на самом деле я довольно часто делаю крылышки для вечеринок, и секрет в том, что использую мультиварку.Мясо становится нежным до такой степени, что почти отваливается от кости, и его так легко добавить в него всевозможными ароматами.

Я приготовил их по-разному, но у меня есть три главных фаворита: корейские крылышки барбекю, крылышки для вечеринок из трех ингредиентов и крылышки ранчо с чесноком и пармезаном. Самое приятное то, что все три рецепта до последнего шага готовятся одинаково. Это позволяет легко приготовить большое блюдо из крыльев для вечеринки и иметь возможность смешивать и сочетать ароматы.

Первый шаг — бросить пакет замороженных куриных крылышек в большую мультиварку. Думаешь, ты справишься с этим? Затем посолите и поперчите крылышки и накройте мультиварку. После этого включите и забудьте на много часов. Эти куриные крылышки — отличный рецепт, если вы устраиваете вечеринку у себя дома. Пока вы убираете и готовите миллион других вещей, крылышки будут готовиться сами. О, как я люблю мультиварку в такие дни.

После того, как крылышки станут мягкими, слейте всю жидкость, которая находится на дне мультиварки, и поместите куриные крылышки на большой противень.Полейте крылышки любым соусом (рецепты ниже) и жарьте около пяти минут. Разложите их на блюде и подавайте голодным друзьям.


Куриные крылышки в медленноварке (три способа)

Медленноварка, чеснок, пармезан, куриные крылышки на ранчо

На 6 порций
Идеальный размер медленноварки: овальные 6 литров или 3 литра
кастрюли время: 4–6 часов на низком уровне или 3–5 часов на высоком, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F и сок не станет прозрачным.

Ингредиенты для крылышек:

  • куриные крылышки: 4 фунта
  • кошерная соль: 1 чайная ложка
  • черный перец: ½ чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

  • топленое масло: ½ стакана
  • сушеная петрушка : 2 столовые ложки
  • сыра пармезан: 1 стакан
  • чесночного порошка: 1 чайная ложка
  • Hidden Valley Original Ranch Salad заправка и смесь приправ: 0,5 унции (½ пакета [1 унция])

Направления:

Шаг 1 : Положите куриные крылышки на дно мультиварки.Посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4–6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-5 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF и сок не станет прозрачным. (Примечание: если вы используете замороженный пакет с куриными крылышками, как я, тогда добавьте 1-2 часа ко времени приготовления.)

Шаг 2 : В средней миске смешайте топленое масло, петрушку и пармезан. , чесночный порошок и смесь заправки и приправ для салатов Hidden Valley Original Ranch.

Шаг 3 : Нагрейте духовку до жаркого.(В моей духовке можно выбрать НИЗКОЕ или ВЫСОКОЕ жарение; я использовал НИЗКОЕ обжаривание.)

Шаг 4 : Когда куриные крылышки готовы и станут мягкими, используйте щипцы и поместите их на противень. (Возможно, вам понадобится два листа для печенья.) Выложите ложкой пармезан на верхнюю часть крыльев.

Шаг 5 : Поместите крылышки в духовку под жаровню примерно на 4–5 минут. Проверьте крылышки, и когда пармезан начнет немного подрумяниваться, крылышки готовы. Достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов выложите крылышки на блюдо и подавайте.


Куриные крылышки для вечеринки в медленном приготовлении

На 6 порций
Идеальный размер мультиварки: овальная форма на 6 литров или кастрюля на 3 литра
Время приготовления: 4–6 часов на медленном огне или 3 –5 часов на высокой температуре, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF и сок не станет прозрачным.

Ингредиенты для крыльев:

  • куриные крылышки: 4 фунта
  • кошерная соль: 1 чайная ложка
  • черный перец: ½ чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

  • виноградное желе: ½ стакана
  • чили соус: ¾ чашки

Направления:

Шаг 1 : Поместите куриные крылышки на дно мультиварки.Посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4–6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-5 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF и сок не станет прозрачным. (Примечание: если вы используете замороженный пакет с куриными крылышками, как я, тогда добавьте 1-2 часа ко времени приготовления.)

Шаг 2 : В средней миске смешайте виноградное желе и соус чили. Взбивайте, пока не получите однородную массу. Поставьте миску в микроволновую печь и нагревайте в течение одной минуты. Снова взбейте до однородной массы.

Шаг 3 : Нагрейте духовку до жаркого. (В моей духовке можно выбрать НИЗКОЕ или ВЫСОКОЕ жарение; я использовал НИЗКОЕ обжаривание.)

Шаг 4 : Когда куриные крылышки готовы и станут мягкими, используйте щипцы и поместите их на противень. (Возможно, вам понадобится два листа для печенья.) С помощью кисточки для выпечки обильно смажьте крылышки соусом из виноградного желе.

Шаг 5 : Поместите крылышки в духовку под жаровню примерно на 4–5 минут. Проверьте крылышки, и когда соус начнет выглядеть так, как будто он запекся, крылышки готовы.Достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов выложите крылышки на блюдо и подавайте.


Куриные крылышки барбекю по-корейски в мультиварке

На 6 порций
Идеальный размер мультиварки: овал на 6 литров или кастрюля на 3 литра
Время приготовления: 4–6 часов на медленном огне или 3– 5 часов на высокой температуре, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF и сок не станет прозрачным.

Ингредиенты для крыльев:

  • куриные крылышки: 4 фунта
  • кошерная соль: 1 чайная ложка
  • черный перец: ½ чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

  • соевый соус с низким содержанием натрия: ½ стакана
  • коричневый сахар: ¼ чашки + 2 столовые ложки
  • чесночный порошок: 1 чайная ложка
  • рисовый винный уксус: 1½ чайной ложки
  • Азиатское кунжутное масло: ½ чайной ложки
  • чесночный соус чили: 1 столовая ложка
  • свежий измельченный имбирь: 1 чайная ложка
  • черный перец: ½ чайной ложки

Указания:

Шаг 1 : Положите куриные крылышки на дно мультиварки.Посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4–6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-5 часов, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF и сок не станет прозрачным. (Примечание: если вы используете замороженный пакет с куриными крылышками, как я, тогда добавьте 1-2 часа ко времени приготовления.)

Шаг 2 : В средней миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и чеснок. порошок, уксус, кунжутное масло, чесночный соус чили, имбирь и перец. Взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной.

Шаг 3 : Нагрейте духовку до жаркого. (В моей духовке можно выбрать НИЗКОЕ или ВЫСОКОЕ жарение; я использовал НИЗКОЕ обжаривание.)

Шаг 4 : Когда куриные крылышки готовы и станут мягкими, используйте щипцы и поместите их на противень. (Возможно, вам понадобится два листа для печенья.) С помощью кисти для выпечки обильно смажьте крылышки смесью соевого соуса.

Шаг 5 : Поместите крылышки в духовку под жаровню примерно на 4–5 минут. Проверьте крылышки, и когда соус начнет выглядеть так, как будто он запекся, крылышки готовы.Достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов выложите крылышки на блюдо и подавайте.

Самодельные крылышки на ранчо Buffalo с курицей в мультиварке

Как сделать свои собственные крылышки Buffalo Ranch — идеально подходят для вечеринок и игр…

Поедать крылышки Buffalo просто необходимо на вечеринках или при просмотре игр … Большинство из нас считает, что это так удобно покупать их в продуктовых магазинах или есть в спорт-барах….
Если честно, как только вы увидите, как легко их приготовить самостоятельно и попробовать… Я могу сказать, что вы будете готовить их постоянно!


Самодельные крылышки с курицей в мультиварке Buffalo Ranch Wings

Общее время

Изумительные крылышки, окутанные приправой ранчо и посыпанные свежим луком для дополнительного вкуса.Идеально подходит для вечеринок и игр …

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 7 порций

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 2 фунта
  • 1 гр. Соус для крылышек буйвола
  • 1 пакет приправы для ранчо
  • кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежий чеснок, для подачи
  • Заправка для ранчо, для подачи

Инструкции

  1. Положите куриные крылышки в большую медленную -плита.
  2. В большой миске смешайте соус буйвола и приправу ранчо, приправьте солью и перцем. Залейте смесью куриные крылышки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне от 2,5 до 3 часов.
  4. Нагреватель жаровни. Выстелите два противня пергаментной бумагой и вылейте на них крылышки. Жарить до хрустящей корочки 5 минут.
  5. Украсить чесноком и подавать с заправкой для ранчо.

Информация о питании

Размер порции: на 7 человек

3.5,3226

Посмотрите видео:
(обратите внимание, что видео говорит, что готовьте в течение 4 часов, но 2 1/2 — 3 в порядке, проверьте, прежде чем вынимать их)

Надеюсь, вам нравится готовить их самостоятельно, Еще много вкусных рецептов ниже… Не забудьте поделиться!
Via Delish Мультиварка Buffalo Ranch Wings

Рецепт дня: Куриные крылышки в медленноварке

Мы любим куриные крылышки в любой день года, даже если это не обязательно футбольный сезон. Но, поскольку до чемпионатов конференции НФЛ осталось всего несколько дней, а до воскресенья Суперкубка осталось две недели, мы на 100% думаем об этом фаворите игрового дня.

Куриный соус «Буффало», начос и другие рецепты закусок в игровой день

Есть только одна небольшая проблема с приготовлением куриных крылышек в домашних условиях: это грязно! Для жарки крылышек используется куча масла, они могут быть темпераментными и могут разбрызгиваться повсюду. Крылышки для запекания в духовке — отличная альтернатива, но они могут полностью испортить ваш противень. При жарке на воздухе получаются удивительные крылья, но не у всех есть этот относительно новый гаджет. Так что делать?

Пора обратиться к классическому и простому устройству для домашней кухни: мультиварке.

Куриные крылышки медленного приготовления — это серьезно недооцененная технология. Уровень простоты «установил и забыл», а в конечном результате получается самое сочное мясо с отвалившимися костями, которое вы когда-либо могли себе представить. По общему признанию, здесь есть небольшой компромисс. У вас не будет этой классической хрустящей кожицы. Однако в этом рецепте куриных крылышек в медленном огне используется соленая и сладкая медовая глазурь. Это звездный липкий соус, так что вы даже не пропустите его хруст.

Сделать это тоже так просто.Все, что вам нужно сделать, это выровнять мультиварку, добавить куриные крылышки на дно, приготовить соус в миске среднего размера, добавить указанный соус в мультиварку, перемешать все вместе и варить на медленном огне в течение шести часов. Пока они готовятся, вы можете потратить свое драгоценное время и энергию на другие блюда игрового дня, такие как начо, соусы, свиньи в одеяле и многое другое.

Медоварка, мед, чеснок, куриные крылышки

Ингредиенты:

  • 2–3 фунта куриных крылышек
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки кокосовых аминов или соевого соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайных ложки молотого имбиря

Указания:

Шаг 1: Поместите вкладыш для мультиварки в мультиварку.На дно выложить куриные крылышки.

Шаг 2: В миске смешайте 1/3 стакана меда, 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки кокосовых аминокислот или соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки порошка чеснока и 3/4 чайных ложки молотого. имбирь.

Шаг 3: Залить смесью крылышки и хорошо перемешать.

Шаг 5: Готовьте на высокой температуре в течение трех-четырех часов или на низкой температуре в течение шести часов, пока не приготовятся.

Шаг 6: Подавайте и наслаждайтесь теплыми.

Куриные крылышки медленного приготовления — Written Reality

Если вы здесь новичок, вы, возможно, тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Эти куриные крылышки в мультиварке — великолепный фаворит на вечеринках. Это вариант куриных крылышек General Tso, который понравится вашей семье и друзьям.

Я люблю рецепты мультиварки, особенно когда планирую вечеринку.Это отличный способ приготовить один рецепт, работая над другими закусками или в последнюю минуту готовясь к развлечению своей семьи и друзей. Вот почему я люблю эти куриные крылышки в мультиварке. Более того, их очень легко смешать и добавить в Crock-Pot®.

Так как мы любим китайскую еду на вынос, я решил использовать для этого версию General Tso. В нем есть только немного приправы и отличный хруст от посыпки кунжутом. Вы просто смешиваете соус, поливаете им куриные крылышки и некоторое время готовите в мультиварке.После того, как они будут приготовлены, поджарьте их в духовке в течение нескольких минут, чтобы они немного поджарились. Затем посыпьте их любым количеством семян кунжута и подавайте на стол. Вот подробности того, как я делаю свой.

Куриные крылышки в медленноварке

Состав

2 фунта. куриные крылышки

1/4 стакана облегченного соевого соуса

1/4 стакана коричневого сахара

2 измельченных зубчика чеснока

2 ч. Л. молотый имбирь

1 ч. кайенский перец

соль и перец

1 ст.кукурузный крахмал

2 ст. семена кунжута

Проезд

Куриные крылышки посолить и поперчить и положить в мультиварку.

В средней миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и кайенский перец. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Залейте смесью куриные крылышки, убедившись, что они полностью покрывают все крылышки.

Готовьте крылышки на сильном огне 3 часа.

Выложите куриные крылышки на большой противень и жарьте в духовке около 5 минут, пока они не станут хрустящими и подрумянятся.

Посыпать куриные крылышки кунжутом. Наслаждаться!

Подайте эти куриные крылышки в мультиварке General Tso на следующей вечеринке! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Дженерал Цо Куриные Крылышки

2016-09-01 18:56:00

Ингредиенты

  1. 2 фунта. куриные крылышки
  2. 1/4 стакана облегченного соевого соуса
  3. 1/4 стакана коричневого сахара
  4. 2 измельченных зубчика чеснока
  5. 2 ч. л.молотый имбирь
  6. 1 ч. кайенский перец
  7. соль и перец
  8. 1 ст. кукурузный крахмал
  9. 2 ст. семена кунжута

Инструкции

  1. Куриные крылышки посолить и поперчить и поместить в мультиварку.
  2. В средней миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и кайенский перец. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  3. Залейте смесью куриные крылышки, убедившись, что они полностью покрывают все крылышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *