Куриное филе со сметаной в мультиварке рецепты с фото: Курица в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица в сметане в мультиварке

Вариант 5: Изысканная курочка в сметане из мультиварки

Знаменитые повара сравнивают куриное мясо с холстом художника, на котором создаются шедевры кулинарии. Попробуйте и вы приготовить курицу в сметане в мультиварке с необычными специями и добавками.

Список ингредиентов:

  • Белое куриное филе─ 500 г.
  • Имбирь─ 30 г.
  • Мёд─ 50 г.
  • Ветчина─ 200 г.
  • Вода─ 100 г.
  • Лук─ 80 г.
  • Сметана─ 150 г.
  • Мука─ 1 ч. л.
  • Крахмал─ 1 ч. л.
  • Кориандр, куркум по 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1:

Снимите с грудки кожуру.

Шаг 2:

Удалите кости и хрящи.

Шаг 3:

Разделите её на большие толстые куски толщиной от 3 см и размером 5×10 см.

Шаг 4:

Надрежьте каждый кусочек горизонтально.

Шаг 5:

Нарежьте ветчину. Размер пластин по периметру должен быть чуть меньше, чем у филе

Шаг 6:

Начините каждый кусок курицы ветчиной.

Шаг 7:

Возьмите для сиропа 50 мл воды, кориандр, натёртый имбирь и мёд.

Шаг 8:

Поставьте чашу, с указанными продуктами, на водяную баню.

Шаг 9:

Варите сироп до растворения мёда. Накройте крышкой, пусть настаивается.

Шаг 10:

Начинённый куски филе переложите в чашу.

Шаг 11:

Воду подсолите и добавьте к мясу.

Шаг 12:

Включите «Тушение», время выставите 1 час.

Шаг 13:

Сметану размешайте с куркумой.

Шаг 14:

Через десять минут откройте крышку и влейте золотистую сметану.

Шаг 15:

Готовые порции выложите на большую тарелку.

Шаг 16:

Процедите сироп через сито.

Шаг 15:

Полейте сиропом поверхность готового куриного филе.

Шаг 16:

В бульон со сметаной всыпьте по одной чайной ложке загустители (муку и крахмал).

Шаг 17:

Поставьте режим «Варка».

Шаг 18:

Варите соус и помешивайте при открытой крышке, пока он не загустеет.

К изысканной курочке в сметане из мультиварки требуется и подходящий гарнир.

Несколько вариантов изысканных гарниров:

1. Самую мелкую молодую картошку помойте и вместе кожурой обжарьте в сливочном масле до корочки.

2. Нарежьте бананы на длинные полосы. Обваляйте в панировочных сухарях и поджарьте на растительном масле без запаха.

3. Отварите брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг. Полейте золотистым соусом.

4. Отварите спагетти, подкрасьте продукт свекольным соком. Посыпьте макароны толчёными орехами и чесноком.

5. Отварите морковь и свеклу. Нарежьте их на полупрозрачные слайсы, сверните и сложите их в виде цветов.

Сервируйте изысканно курочку в сметане в мультиварке. Несколько интересных вариантов гарниров и золотистый соус сделают обеденный стол нарядным и разнообразным!

Тушеное куриное филе со сметаной в мультиварке

Куриное филе является одним из диетических видов мяса. Так как оно не жирное, то очень часто получается суховатым. Предлагаю рецепт очень нежного куриного филе в сметанном соусе, приготовленного в мультиварке. Кушая его, вы не почувствуете никакой сухости.

Для блюда мы возьмем морковь с луком, грудку или куриное филе со сметаной и тушить будем в мультиварке панасоник. Этот рецепт можно адаптировать для любой другой модели мультиварки.

А поскольку сметаны потребуется совсем немного, да и курицу мы будем скорее не жарить, а тушить, то блюдо можно отнести в разряд диетических. А на гарнир можно подать любую отварную крупу или овощи, приготовленные на пару.

Времени для приготовления нам потребуется не так много: 20 минут для обжарки овощей и куриного филе + 30 минут на тушение курицы со сметаной.

Ингредиенты

  • Грудка куриная;
  • морковка — одна штука;
  • репчатый лук — одна головка;
  • соль со специями;
  • две-три столовых л. сметаны;
  • воды 200 мл;
  • мука — две стол. л;
  • растительное масло — две стол. ложки.

Как приготовить куриное филе в мультиварке

Помоем и почистим морковь и натрем на крупной терке.

Почистим и нашинкуем мелко репчатый лук.

Овощи пассируем в мультиварке на растительном масле 10 минуточек.

Отправляем к овощами порезанную куриную грудку и готовим еще десять минут в режиме «выпечка».

Затем добавляем сметану и разведенную в небольшом количестве воды муку.

Посолим, добавим приправу и все перемешаем. Поставим готовить в режиме тушения на пол часа.

Нежное куриное филе в мультиварке готово! Его можно подавать с любым гарниром, например в гречкой.

Куриное филе в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Мы постоянно ищем для вас наиболее интересные и простые в своем исполнении рецепты. Такие, чтобы приготовить их было легко, а за продуктами для блюда не пришлось рыскать по всему городу.

Универсальное мясо для готовки – грудка. Куриное филе, запеченное в мультиварке уже само по себе обречено на успех, его невозможно пересушить. Но вот если к мясу идет еще и ароматная подлива из сливок или сметаны…

Запасемся же небольшим терпением, подробная фото-инструкция, как приготовить запеченное филе с сыром в сметанном соусе, уже готова.

Для приготовления этого блюда нам потребуется следующий набор ингредиентов:

Ингредиенты:

Куриное филе— 6 шт.
Сметана 25-30%— 200 гр.
Репчатый лук— 1 шт.
Твердый сыр— 150 гр.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Растительное масло— для жарки
Пшеничная мука— 2-3 ст. л.
Горячая кипяченая вода— 1 ст.

Из указанного количества продуктов получится 6-8 порций. Энергетическая ценность в 100 граммах готового блюда составит 130 калорий.

Соотношение жиров, белков и углеводов будет таким: 6:6:20. Как видите, довольно неплохо для сытного и правильного обеда.

Шаг 1

Прежде всего, мясо не стоит размораживать до слишком мягкого состояния — в таком виде его довольно сложно нарезать.

Если вы используете грудки, то их предварительно необходимо избавить от кожи, костей, срезать прожилки и пленки, а так же избавиться от жира.

С куриным филе все намного проще, с него достаточно только срезать лишний жирок, если он затесался.
Промываем филе под холодной водой, обсушиваем на простом одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.

Если торопитесь, можно просто промокнуть мясо бумажной салфеткой. Некоторые рецепты советуют порезать филе на кусочки, для пущей экономии. Мы же в свою очередь, рекомендуем нарезать филе на слайсы — длинные полоски.

Любители больших кусков могут оставить филе в первозданном виде.

Пересыпаем мясо любимыми специями (у нас это розмарин, майоран и орегано, но вы можете взять как готовый набор специй для курицы, так и создать свое, неповторимое сочетание приправ), но не солим, так как иначе курица даст сок, что нам совсем не нужно в данный момент.

Перемешиваем все, и оставляем в миске.

На заметку: к курице можно добавить не только сухие специи, но и например, соевый соус. Тогда не придется солить блюдо, а вкус соевого соуса добавит пикантности готовому блюду.

Шаг 2

Включаем режим «Выпечка» либо «Жарка» на нашей кухонной помощнице, и пока чаша будет прогреваться с закрытой крышкой, можно подготовить овощи для дальнейшей готовки.

С репчатого лука снимем шелуху, и сполоснем под водой. Нарежем мелкими кусочками. В принципе, подобные рецепты не содержат строгих требований по виду нарезки овощей, ибо все равно будет вкусно.

Зубчики чеснока почистим, раздавим на разделочной доске, и также измельчим при помощи кухонного ножа или чеснокодавилки.

Чаша нагрелась? Отлично, выкладываем в нашу чудо-кастрюльку сначала куриное филе, которое успело немного пропитаться ароматом специй, обжариваем в течение 10-15 минут с открытой крышкой, до появления золотистой корочки и характерного запаха жареной курицы.

Теперь в чашу мультиварочного устройства попеременно отправляем луковицу, а за ней и зубчики чеснока.

На заметку: любые рецепты можно разнообразить, например, добавьте к мясу и луку морковь или тонко наструганный болгарский перец, у блюда с добавлением этих продуктов вид станет более нарядным, не говоря уже о том, что это просто более вкусно.

Так же, вместо растительного масла можно использовать кусочек сливочного — оно придаст приятный сливочный вкус жареному луку, что согласитесь, приятное дополнение.

Шаг 3

Чтобы подлива к мясу получилась без комочков, основу для нее лучше всего готовить в отдельной посуде, чем добавлять все ингредиенты в куриное филе в мультиварке.

В глубокой кастрюльке размешаем сначала смесь воды и муки, тщательно разбивая все комочки.
Теперь добавляем в нее сметану.

Рецепты приготовления подобных соусов допускают замену сметаны на сливки — только не стоит использовать обезжиренный продукт — вкус блюда будет существенно испорчен.

По желанию, в будущую подливу можно добавить сухую или свежую зелень, немного специй (если в шаге первом вы не стали добавлять специй к курице).

Можно так же добавить и мелко нарезанный чеснок, если не боитесь остроты. Отдельно потрем сыр на крупной терке. Сорт сыра не так важен, можно воспользоваться своим любимым сыром.

Куриное филе в мультиварке в любом случае получится вкусно, независимо от того, возьмете ли вы дорогущий «Массдам» или бюджетный «Российский».

На заметку: если хотите избавиться от характерной кислинки в соусе, которую придает сметана, добавьте пол-чайной ложки сахара в смесь.

Шаг 4

Кусочки курицы с луком и чесноком к тому времени уже достаточно обжарились. Теперь можно добавить немного соли — выделяющийся сок уже не только нужен, но и необходим.
Заливаем их подготовленным соусом, аккуратно разравнивая ложкой.

Теперь сверху посыпаем сыром. Время, которое потребуется, чтобы приготовить запеченное куриное филе  в мультиварке под сыром и сметаной — 50 минут на режиме «Выпечка».

На гарнир можно подать как классическое картофельное пюре со сливочным маслом, или более диетический вариант — овощи на пару, которые к слову, так же можно приготовить в мультиварке. Соуса, натекшего с филе, будет достаточно для того, чтобы смягчить «унылый» вкус простых вареных овощей.

Аппетитное фото получившегося блюда прилагается, и полагаем, оно точно сподвигнет вас на то, чтобы повторить не только этот, но и другие рецепты на нашем сайте.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке

Из курицы можно приготовить невероятное количество разных и вкусных блюд, которые придутся вам по душе. Курица отлично сочетается с разными овощами, специями, соусами и маринадами. Ее можно сделать нежной, сладкой или острой.  Сегодня мы приготовим куриное филе в сметанном соусе в мультиварке. Курочка получается очень нежной и сочной, со сливочной ноткой. Сливочным соусом можно полить гарнир. На гарнир лучше подать картофельное пюре. Готовится это блюдо в мультиварке, мощностью 940Вт. Профессиональный кухонный прибор сделает мясо нежным и сочным. Готовится оно в течение 30-40 минут, что не может радовать занятую хозяйку.

Ингредиенты

  • Куриная грудка– 350 г.
  • Сметана 21% — 5ст.л
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – 2 щепотка
  • Куркума – щепотка

Как приготовить куриное филе в сметанном соусе в мультиварке

Лук очистим и нарежем на тонкие полукольца. На мультививарке выбираем функцию Жарка\Тушение и выбираем время 40 минут. Наливаем растительное масло, кладем лук. Жарим при открытой крышке минут 7, до золотистости.

Филе нарежем поперек волокон на небольшие кусочки шириной 1см. Приправим мясо специями: соль, черный молотый перец, кукурмой.

К обжаренному луку кладем курицу и жарим с одной стороны минут 7-10 до обжаренной корочки.

Затем, перевернем на другую сторону.

Сразу добавляем сметану, соль, черный перец, куркуму, перемешаем лопаткой. Закроем крышку бытового прибора и тушим минут 5.

Сразу достаем всю курицу на блюдо, поливаем соусом и подаем на стол. В мультиварке лучше не оставлять, а то курочка может переготовиться. Приятного аппетита!

Советы

  1. Куриную грудку лучше нарезать большими кусками, чем кубиком. Тогда, мясо будет вкуснее.
  2. Перед приготовлением мясо можно замариновать, я же просто приправила специями.
  3. Любые специи отлично сочетаются с курочкой. Самые популярные: паприка, базилик, куркума, черный молотый перец, кориандр, чеснок.
  4. зелень делает блюдо пряным. Можно добавить: укроп или петрушку.
  5. Чтобы курочка получилась сочной, главное ее не переготовить. В мультиварке мясо готовится немного дольше, чем на сковороде.  Смену берете домашнюю или магазинную, но с большим процентом жирности. Если взять не жирную сметану, то она расслоится и придаст неприятный кислый вкус.
  6. Можно добавить больше сметаны тогда ее хватит, чтобы заправить гарнир.
  7. Гарнир для этого блюда может быть любой, я обычно подаю: макароны, картофельное пюре, рис, гречку.

Курица с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриное филе с грибами

Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин. Курица с грибами в сметанном соусе прекрасно сочетается с рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или кашей.

Готовится такое блюдо легко и просто, и будет под силу любому начинающему кулинару, особенно если в помощниках у кулинара — мультиварка.

Как приготовить «Курица с грибами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления курицы с грибами в мультиварке нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, укроп, мука.

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать мелким кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом (у меня мультиварка Polaris) и включить режим «Выпечка». Прожарить лук 5 минут при открытой крышке мультиварки.

Шаг 3 Ссылка

Добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Готовить 10-15 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить сметану и муку, размешать до исчезновения комочков.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки добавить порезанные шампиньоны.

Шаг 6 Ссылка

Посолить и приправить. Готовить 10 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в чашу сметану с мукой. Перемешать, готовить 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подавать блюдо горячим.

Гуляш из курицы со сметаной, рецепт с фото

Гуляш из курицы со сметаной – идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его.

Для приготовления гуляша удобно использовать филе, в котором нет костей, а значит блюдо будет приготовлено за какие-то 25 минут.

Не переживайте, что филе будет сухим, так как гуляш — это своеобразная подлива — соус.

Гуляш из курицы получится вкусным, сочным и одновременно нежным.

Как готовить гуляш из курицы

  • Для гуляша очень важно нашинковать мясо длинными и тонкими полосками. В таком виде курица приготовится в считанные минуты.
  • Обязательно добавляйте в гуляш овощи: лук отдаст мясу свой сок, а морковка сделает блюдо очень ярким.
  • Для того чтобы загустить гуляш используется обыкновенная мука.
  • Чтобы приготовить подливу–соус используйте сметану с добавлением небольшого количества воды.
  • Соль и черный молотый перец добавляйте по своим вкусовым предпочтениям.

Из курицы также прекрасным получается мясо по-французски.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 350 г
  • Морковка — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Вода — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить гуляш из курицы со сметаной

  1. Нарезать куриное филе длинными, примерно одинаковыми полосками.

    Куриное мясо для гуляша можно использовать любое: голени, бедра, грудку. Единственное, что нужно будет срезать мясо с костей.

    Куриное филе в этом плане довольно удобный продукт, не нужно ничего срезать, мясо готово к использованию. Также куриное филе подходит для тех, кто особым образом следит за своей фигурой, так как это мясо очень диетическое.

  2. На среднем огне обжарить полоски курицы в течение трех минут. При этом добавить две — три ложки растительного масла. Мясо посолить и поперчить.

    Для обжарки курицы можно использовать любой вид растительного масла: подсолнечное, оливковое или даже кукурузное.

  3. Подготовить овощи для обжарки: натереть морковку при помощи крупной терки, а лук накрошить мелким кубиком.

  4. Добавить овощи в сковородку к курице.

    Можно влить еще ложку масла, чтобы овощи не пригорели.

  5. Тушить мясо с овощами примерно 15 минут, а после подлить немного воды.

  6. Присыпать заготовку несколькими ложками муки, добавить сметану. Уменьшить огонь и тушить до загустения.

    Мука быстро загустеет и через две три минуты у вас получится идеальный гуляш из курицы.

  7. Готовое блюдо подать к столу в горячем виде.

  8. Гуляш из курицы идеально подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Курица в сметане в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для курица в сметане в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления курица в сметане в мультиварке по шагам

Курица, приготовленная в мультиварке, получается нежная и сочная. Этот незамысловатый способ готовки курицы сгодится для тех, у кого нет времени на длительные приготовления. Тем не менее, это вовсе не влияет отрицательно на вкусовых качествах самого блюда. Мультиварка сделает все за вас – вы получите аппетитные куриные кусочки в сметане без лишней суеты. Продукты для приготовления блюда: курица, сметана, лук, постное масло, соль, перец молотый, сушеная зелень, лавровый лист, вода.

Возьмите курицу (целую или часть тушки) и порубите ее на куски. Сложите в чашу мультиварки, добавьте постное масло и включите режим «Жарка» на 15 минут. В течение этого времени вам нужно один раз перевернуть кусочки на другую сторону.

По истечению 15 минут добавьте к курице нарезанный полукольцами лук. Продлите режим «Жарка» еще на 5 минут. За это время лук подрумянится.

Теперь добавляем остальные ингридиенты – соль, перец, сметану и лавровый лист. Добавляем немного воды (кипятка или просто горячей). Перемешиваем, чтобы сметана покрыла все куриные кусочки. Запускаем режим «Выпечка» на 30 минут.

По сигналу мультиварки курица тушеная в сметане готова! Подавайте к рису, картофелю или макаронам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

0

51

0

458

Лук репчатый

1

0

3

15

Лавровый лист

0

0

0

2

Свежая зелень

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

140

204

6

2421

всего в 1 порции:

35

51

2

605

всего в 100 граммах:

14

20

1

240

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 23.12.2014

просмотров: 7612

Похожие рецепты

Рецепт куриной мультиварки с беконом и сметаной

Принесите домой бекон с этим рецептом куриной мультиварки с беконом и сметаной. Небольшая подготовка и несколько часов в мультиварке делают его слишком вкусным, чтобы быть настоящей едой.

Как приготовить мультиварку для курицы с беконом и сметаной

Простое и легкое блюдо из нежных залитых куриных грудок в беконе

  • Бекон 8 ломтиков
  • 8 без костей (куриные грудки без кожи)
  • 20 унций.грибной крем с жареным чесноком
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана муки
  • соль
  • перец
  1. Положите бекон в большую сковороду на медленном огне.
  2. Готовьте, пока не станет немного жира и бекон не станет хрустящим.
  3. Удалите бекон и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  4. Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждой куриной грудки.
  5. Поместите в мультиварку на 4–5 литров.
  6. В средней миске смешайте сметану, магазинный суп и муку.
  7. Полить курицу.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 6-8 часов или пока курица не прогреется, а внутренняя температура не достигнет 160-170 градусов.
  9. Полить курицу оставшимся соусом и подавать.

Как приготовить мультиварку для курицы с беконом и сметаной

Простое и легкое блюдо из нежных залитых куриных грудок в беконе

Подготовка: 15 минут

Готовить: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Реклама Продолжить чтение ниже

Состав

  • 8 ломтики бекон
  • 8 без костей куриные грудки без кожи
  • 20 унция.грибной крем с жареным чесноком
  • 1 чашка сметана
  • 1/4 чашка порошок
  • поваренная соль
  • перец

Инструкции

  1. Положите бекон в большую сковороду на медленном огне.
  2. Готовьте, пока не станет немного жира, а бекон не станет хрустящим.
  3. Удалите бекон и выложите на бумажные полотенца, чтобы он высох.
  4. Оберните 1 ломтик бекона вокруг каждой куриной грудки.
  5. Поместите в мультиварку на 4–5 литров.
  6. В средней миске смешайте сметану, магазинный суп и муку.
  7. Полить курицу.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 6-8 часов или пока курица не прожарится, а внутренняя температура не достигнет 160-170 градусов.
  9. Полить курицу оставшимся соусом и подавать.
Реклама Продолжить чтение ниже

Куриная грудка в медленноварке с соусом Рецепт

Медленноварка Куриные грудки с соусом — это идеальная еда для комфорта.Простой рецепт в мультиварке для нежного цыпленка и вкусной подливки с кремом из куриного супа.

Сытная, удобная еда, например, Мультиварка Цыпленок с лимоном и Тушеные свиные отбивные — это рецепты ужинов , которые никогда не выйдут из моды. Эта южная классика обязательно согреет живот и сердце.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЦЫПЛЕНОК И СТАРЫШКА

Это легкое блюдо в мультиварке наверняка станет одним из ваших новых рецептов, который понравится всей вашей семье.Нежная курица на вилке и густая ароматная подливка с картофельным пюре — идеальная еда для комфорта. Это праздничный ужин, который можно легко приготовить круглый год.

Эта вкусная курица в крокпоте с соусом собирается за считанные минуты и готовится долго и медленно. С утра первым делом бросьте все в мультиварку, и вам придется беспокоиться только о боках.

В качестве гарнира я предлагаю легкие овощи, такие как Green Beans . Выложите ложку курицы с соусом на Картофельное пюре , Белый рис или даже на толстый кусок Техасского тоста.Партия свежих французских роллов была бы восхитительна (и впитывала бы любой лишний соус).

Если вы давно читали или видели некоторые из моих других рецептов курицы в медленном приготовлении , вы знаете, что я обычно не фанат складывать куриные грудки без костей и кожи в мультиварку. Во многих предыдущих публикациях я предупреждал, что лучше придерживаться куриных бедер с костями.

В таких дерзких рецептах, как этот «Крокпот с курицей и соусом», хорошо то, что вы можете использовать свою бескостную грудку без кожи и каждый раз ожидать нежной курицы.Крем-суп предохраняет мясо от высыхания и позволяет легко его измельчить.

Для этого блюда из мультиварки с курицей и соусом я использовал свой собственный рецепт Cream of Chicken Soup . Если вы хотите использовать консервированный вариант, замените банку сгущенным кремом куриного супа на 10,5 унций. Вы можете легко приготовить смесь для куриного соуса с нуля, следуя моему быстрому рецепту, приведенному ниже.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО УЖИНА КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Цыпленок в медленноварке с беконом, коричневым сахаром и чесноком
Куриные бутерброды с баффало в медленноварке
Курица-гриль в медленноварке
Цыпленок-гриль в медленноварке
МАЛЕНЬКАЯ МАСЛЯНАЯ МАСЛЯНАЯ МАСЛО 9
  • Смешайте ингредиенты для подливки : Всего несколько ингредиентов, смешивание их в миске или во вставке — всего несколько секунд усилий.
  • Добавьте курицу целиком. : Это сохранит столько влаги, сколько мы можем, учитывая, что мясо очень мало жира. Если разрезать на куски раньше времени, конечный результат будет суше.
  • Измельчайте минимально : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет похоже на начинку, а не на еду.

V АРИАЦИИ НА КРОКПОТ КУРИЦЕ И МОЛОЧКОМ

  • Мясо : Этот простой ужин отлично подходит для любого мяса без костей и кожи, которое у вас есть под рукой.Вы можете легко заменить куриные грудки свиными отбивными, грудкой индейки или куриными бедрами.
  • Гриб : Грибной крем-суп — вкусная замена куриному супу. Для более землистого вкуса добавьте нарезанные кубиками коричневые грибы в течение последних 2 часов приготовления.
  • Бульон : Придайте соусу больше куриного вкуса и используйте куриный бульон вместо воды. Вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы приготовить больше коричневого соуса.
  • Овощи : в последний час приготовления добавьте ваши любимые замороженные овощи, такие как горох и морковь, чтобы сделать это блюдо более сытным и округлым.
  • Смесь для соуса : Вместо пакетов с куриным соусом используйте 4 столовые ложки указанной ниже смеси для куриного соуса, чтобы приготовить его по-домашнему.

Домашнее Смесь для куриного соуса:

  • 3 столовые ложки гранул куриного бульона
  • ¾ чашки плюс 1 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 ½ чайной ложки приправы для птицы в бульоне с приправами
  • кухонный комбайн до хорошо. Всыпать в муку до однородного состояния.Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 6 месяцев.

КУРИЦА И ГРИВИ В РАЗРАБОТЧИКЕ

  • Положите курицу и воду в кастрюлю для быстрого приготовления.
  • Покройте соусом, приправами и куриным супом. Не шевелить.
  • Закройте крышку и установите клапан на уплотнение. Установите ручной режим высокого давления на 15 минут.
  • Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5-10 минут, затем поверните вентиль на сброс.
  • Возможно, вам понадобится добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустеть подливу, поскольку из горшков быстрого приготовления обычно выделяется больше жидкости.

РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ БОКОВЫХ БЛЮДО ДЛЯ ПОДАЧИ КУРИЦЫ И СЫСОКОГО КУЛЬТУРЫ

Картофельное пюре с чесноком и сливками
Легкий дикий рис
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи

КОРОЛЕВСКАЯ БРОККОЛИ

  • Подавать : в мультиварке при разогреве он останется в течение 4 часов. При комнатной температуре хранить не более 2 часов.
  • Магазин : Перелейте курицу с соусом в герметичный контейнер и храните до 4 дней в холодильнике.
  • Заморозить : Заморозить это блюдо на срок до 3 месяцев. Полностью остудить и плотно закрыть. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагреванием.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриная грудка в медленноварке с соусом

    • Выход: 5 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 4 часа 10 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные грудки в медленном приготовлении с подливкой — идеальная еда для комфорта.Простой рецепт мультиварки для нежного цыпленка и легкой подливки из куриного супа-пюре.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана воды
    • 2 пакета смеси куриного соуса
    • 1 1/4 стакана Сгущенный куриный суп
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайная ложка паприки
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 3 целые куриные грудки, без костей без кожи (около фунта)
    • 1/2 стакана сметаны

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

    1. Приправить куриные грудки чесночным порошком, черным перцем и солью.

    2. В мультиварке взбейте воду, пакеты с подливкой, сгущенный куриный суп, чесночный порошок, соль, перец и перец до получения однородной массы

    3. Добавьте куриные грудки в мультиварку и переверните с обеих сторон, чтобы они хорошо покрылись .

    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.

    5. Когда закончите, аккуратно удалите курицу, нарежьте или порежьте по желанию.

    6. Взбейте сметану в мультиварке до однородной массы и подавайте с курицей.

    Информация о питании

    Выход: 5 порций, Количество на порцию: 205 калорий, Калорий: 205 г, Углеводы: 5 г, Белки: 21 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 75 мг, Натрий: 572 мг, Калий : 399 мг, сахар: 1 г, витамин A: 285 г, витамин C: 1 г, кальций: 41 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Курица в медленноварке с соусом

    Сохранить

    Курица в медленноварке Ritz Chicken • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Ничто не сравнится с этим теплым и кремовым Slow Cooker Ritz Chicken .Мы подаем его с рисом, чтобы сверху можно было добавить весь сливочный соус. Это один из наших любимых рецептов.

    Моей семье всегда нравились мои рецепты крекеров Ritz. Все началось много лет назад с моей куриной запеканки Ritz Cracker.

    Им так понравилось, что я приготовил его по-разному, и этот Ritz Chicken в мультиварке — один из наших любимых.

    Рецепты Ritz Cracker:

    Вот мои другие рецепты Ritz Cracker, которые, я думаю, вам понравятся.

    Как приготовить курицу Ритц в мультиварке:

    Шаг первый: Начните с помещения куриной грудки в мультиварку.

    Шаг второй: Используйте миску, чтобы смешать крем из куриного супа и сметану. Приправить солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком, а затем хорошо перемешать.

    Шаг третий: Теперь намазываем смесью курицу в мультиварке.

    Шаг четвертый: В отдельной миске смешайте топленое масло и измельченные крекеры Ritz, затем добавьте в верхнюю часть курицы в мультиварке.

    Инструкции по приготовлению:

    Шаг пятый: Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на медленном огне в течение 4-5 часов.

    Дополнительные советы:

    • Если вы хотите испечь рецепт, а не готовить его в мультиварке, ознакомьтесь с моими инструкциями по поводу моей куриной грудки «Запеченная куриная грудка Ritz Cracker».
    • Подавайте с рисом, яичной лапшой или даже с картофельным пюре.

    Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже.Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

    Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

    Мультиварка Ritz Chicken

    Дженни Дункан

    Ничто не сравнится с этим теплым и сливочным Slow Cooker Ritz Chicken . Мы подаем его с рисом, чтобы сверху можно было добавить весь сливочный соус. Это один из наших любимых рецептов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 749 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 куриные грудки (без костей и кожи)
    • 10.5 унций сливочного куриного супа
    • 16 унций сметаны
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • & frac18; чайная ложка перца (или по вкусу)
    • ½ стакана несоленого масла (топленого)
    • 1 ½ стакана измельченных крекеров Ritz

    Инструкции

    • Поместите куриную грудку в мультиварку.

    • В миску добавить крем из куриного супа и сметану.Приправить солью, перцем, луковым и чесночным порошком. Хорошо перемешайте.

    • Выложите смесь на курицу в мультиварке.

    • В отдельной миске смешайте топленое масло и измельченные крекеры Ritz, затем добавьте сверху курицы в мультиварке.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на медленном огне в течение 4-5 часов.

    Примечания

    • Если вы запекаете рецепт вместо того, чтобы готовить его в мультиварке, ознакомьтесь с моими инструкциями по поводу моей куриной грудки «Запеченная куриная грудка Ritz Cracker».
    • Подавайте с рисом, яичной лапшой или даже с картофельным пюре.

    Nutrition

    Калорийность: 749 ккалУглеводы: 9 г Белки: 52 г Жиры: 56 г Насыщенные жиры: 30 г Холестерин: 271 мг Натрий: 1024 мг Калий: 1033 мг Сахар: 4 г Витамин A: 1619 IU Витамин C: 4 мг кальция

    Ключевое слово SlowCooker Ritz Chicken

    Куриный паприка в медленноварке | В поисках хорошей еды

    ]]>

    Куриный перец в медленноварке — это супер-простая идея для ужина в будние дни, состоящая всего из 6 ингредиентов! Вкусный нежный цыпленок и лук с кремовой подливкой из паприки.

    Перемешайте все ингредиенты, кроме сметаны, в кастрюлю утром, и вуаля — легкий вкусный куриный ужин позже! Куриный перец — это также рецепт без глютена, с низким содержанием углеводов, без сахара и кето.

    Куриный паприка в медленноварке с рисом из цветной капусты | В поисках хорошей еды]]> Перейти к:

    🎥 Видео с рецептами

    ❤️ Мультиварка с курицей и паприкой

    «Я очень рад поделиться с вами этим рецептом! Это очень просто и потрясающий вкус — с минимальными усилиями.Куриный перец — лучший соус. Я люблю подавать эту рисовую цветную капусту с тушеной зеленой фасолью. Если я очень тороплюсь, я даже использую замороженные пакеты с овощами! Замороженный пакет с нарезанной цветной капустой — это палочка-выручалочка. Наслаждайтесь! « 🙂 -Kori

    Сделать очень просто

    Всего 6 ингредиентов и все, кроме сметаны, добавленных первым делом, сделать это намного проще. Мне нравится использовать куриные бедра, потому что они, как правило, остаются более нежными, чем куриные грудки.

    Так много вкуса

    Удивительно, сколько аромата в этом рецепте, учитывая минимальное количество ингредиентов! 🙂

    Здоровый

    Думаю, вам понравится, что этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето и без глютена! Так что, помимо простоты, это еще и здорово. Ура!

    Хотя полная пищевая ценность указана в конце карты рецептов, вот самые важные, если вы придерживаетесь низкоуглеводной кето-диеты:

    9.4 г жиров | 8,1 г чистых углеводов | 19,4 г белков

    Как обслуживать

    Нужны простые предложения по обслуживанию? Вот несколько способов подать паприку с курицей в мультиварке:

    • Обычный способ подать куриный паприку — это нокедли, которые похожи на крошечные клецки. Еще одна паста, такая как шпетцле или яичная лапша, также отлично подойдет для подачи этого блюда.
    • Так как это то, что я обычно готовлю в течение загруженной недели, я стараюсь, чтобы гарниры были очень простыми — обычно замороженная, нарезанная цветная капуста и часть другого овоща (также из морозильной камеры).
    • Жареные овощи также являются отличным дополнением к этому рецепту.
    • По этому рецепту получается ароматный соус. Подавать эту нарезанную рисом или пюре из цветной капусты — идеальный вариант для приверженцев кето-диеты с низким содержанием углеводов.
    • Простой гарнир с любимой заправкой — отличный свежий гарнир. Попробуйте нашу домашнюю заправку Тысячи островов или заправку из голубого сыра.
    • Любой, кто не придерживается низкоуглеводной диеты, оценит подачу этого блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или клецками.

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить паприкаш из курицы в мультиварке:

    Состав

    • Лук
    • Куриные бедра — вы также можете использовать куриные грудки
    • Куриный суп-крем — см. Варианты ниже, если вы не хотите использовать крем-суп из курицы
    • Паприка — используйте любой разновидность перца, это все хорошо.
    • Кошерная соль и перец
    • Сметана
    • Дополнительный загуститель — кукурузный крахмал, растворенный в воде, или ксантановая камедь, растворенная в оливковом масле.См. Карту рецептов.
    • Дополнительный гарнир — свежая петрушка или нарезанный зеленый лук гарнир

    Инструменты

    Варианты

    Есть несколько способов изменить или заменить этот рецепт:

    • Поэкспериментируйте с разными видами перца. Парика может быть сладкой, острой, копченой и любой другой ступенью. В этом блюде мы использовали копченую паприку.
    • Добавьте зелень. Свежая петрушка, немного тимьяна и т. Д. — все было бы замечательно.Просто поиграйте со своими любимыми. Добавление нарезанного зеленого лука придает приятный аромат. Люблю украшать зеленым луком.
    • Заменитель куриной грудки вместо куриных бедер. Вы также можете использовать курицу на кости. Если вы используете курицу в кожуре, я рекомендую поджарить курицу до золотисто-коричневого цвета — это придаст этому рецепту изумительный аромат.
    • Используйте куриный бульон вместо сливок куриного супа. В результате в конце получится жидкий соус, поэтому вам нужно будет сделать его более густым, чтобы он оставался более похожим на подливку.
    • Добавьте несколько свежих овощей, таких как морковь, молодой картофель, грибы или даже нарезанные кубиками кабачки. Все было бы вкусно. Опять же, вам, возможно, придется изменить соус в конце, так как некоторые овощи добавляют больше жидкости.

    Пошаговая инструкция

    Вот как приготовить паприкаш из курицы в мультиварке:

    Добавьте ингредиенты в кастрюлю

    Покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Добавьте лук и куриные бедра.

    Смешанный соус

    В небольшой миске смешайте крем из куриного супа, болгарский перец, соль и перец.Вылейте или распределите сверху курицу.

    Медленное приготовление

    Накройте крышкой, включите мультиварку на слабом огне и готовьте 4-6 часов, пока лук не станет мягким, а курица не будет готова.

    Сделать соус

    Достаньте курицу из мультиварки, накройте крышкой и отложите в сторону.

    Вынуть курицу из кастрюли, накрыть крышкой и согреть. В небольшую миску добавьте сметану и смешайте с 1 стаканом сока из мультиварки до однородности. Добавьте смесь сметаны обратно в мультиварку и перемешайте.

    Загустеть соус, добавив либо 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды, либо 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, растворенной в 1/2 чайной ложке оливкового масла.

    Добавить в мультиварку и смешать с соусом. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, на медленном огне, пока соус не загустеет.

    Подавать

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Куриный паприка в горшочках с курицей | В поисках хорошей еды

    Советы экспертов

    • Вы можете заменить куриные бедра куриной грудкой. Если вы используете куриную грудку, она быстрее высыхает, поэтому вам нужно будет периодически и раньше проверять степень готовности, чем куриные бедра.
    • Чтобы сметана не свернулась, вам нужно добавить смесь с 1 стаканом сока из мультиварки до однородности, затем снова добавить сметану в кастрюлю и перемешать.
    • Чтобы в конце соус загустить, можно растворить немного кукурузного крахмала и добавить его в кастрюлю. При низкоуглеводном варианте растворите 1/2 чайной ложки ксантановой камеди в 1/2 чайной ложки оливкового масла.

    Общие вопросы

    Как долго куриный перец хранится в холодильнике?

    Куриный перец в медленноварке можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.

    Как загустить куриный перец?

    Загустеть паприкаш из курицы можно несколькими способами.

    Первый метод заключается в том, чтобы снять крышку мультиварки и продолжить готовку с закрытой крышкой, пока жидкость не испарится по своему вкусу. Однако это не самый быстрый способ.

    Вторая , растворяет немного кукурузного крахмала в мультиварке и дает ему загустеть.

    Третий , вы можете растворить 1/2 чайной ложки ксантановой камеди с 1/2 чайной ложкой оливкового масла, а затем перемешать в мультиварке. Дайте настояться, пока не загустеет.

    Как можно снизить жирность в этом рецепте?

    Чтобы уменьшить жирность в этом рецепте, вы можете использовать обезжиренную сметану.Вы также можете заменить бедра куриной грудкой, которые также немного менее жирны.

    Как я могу увеличить количество полезных жиров в этом рецепте?

    Вы можете увеличить количество полезных жиров в этом рецепте, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или масла авокадо. Не рекомендую добавлять больше, иначе он станет жирным.

    Вы также можете добавить от 4 до 6 унций размягченного сливочного сыра вместе со сметаной. Добавление нарезанных кубиками авокадо также является отличным способом добавить жирности в еду.

    📋 Рецепт для печати

    Куриный паприка в медленноварке

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 5 минут

    Куриный паприка в медленном приготовлении — это супер-простая идея для ужина, состоящая всего из 6 ингредиентов! Вкусный нежный цыпленок и лук в сливочно-сладком соусе из паприки.

    Состав

    • 1 нарезанная луковица
    • Куриные бедра без кожи и костей 2,5 фунта
    • 1 банка крем-супа из курицы
    • 5 чайных ложек болгарского перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 стакан сметаны
    • Дополнительный гарнир: свежая петрушка или нарезанный зеленый лук
    • Необязательный загуститель: 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды, или 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, растворенной в 1/2 чайной ложке оливкового масла

    Инструкции

    1. Добавьте лук и курицу в мультиварку, покрытую антипригарным спреем.
    2. В небольшой миске смешайте куриный суп, перец, соль и перец. Намажьте курицу и лук.
    3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 часов, пока курица не будет готова, а лук не станет мягким.
    4. Выньте курицу из кастрюли, накройте и согрейте. В небольшой миске добавьте сметану и смешайте с 1 стаканом сока из мультиварки до однородности. Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте.
    5. Загустеть соус, добавив либо 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды, либо 1/2 чайной ложки ксантановой камеди, растворенной в 1/2 чайной ложке оливкового масла.Добавить в мультиварку и смешать с соусом.
    6. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, на медленном огне, пока соус не загустеет.
    7. Подавать курицу с соусом из паприки.

    Банкноты

  • Не пропустите все наши полезные советы, идеи замены, советы по приготовлению и другие вкусные рецепты, которые можно найти в нашем посте. Проверьте это!
  • ЗАМЕНА: Используйте куриную грудку вместо куриных бедер. Вы также можете заменить курицу с косточкой на курицу без костей.По желанию добавьте овощи, например, морковь или картофель. Поиграйте и с любимыми травами!
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом из цветной капусты или пюре из цветной капусты с гарниром из паровых овощей. Украсить нарезанным зеленым луком или свежей петрушкой. При необходимости отрегулируйте приправу.
  • Информация о питании:
    Размер порции: 1 куриное бедро плюс соус
    Количество на приём: Калорийность: 198 Всего жиров: 9.4 г Холестерин: 86 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 9,4 г Чистые углеводы: 8,3 г Волокно: 1,3 г Сахар: 1,8 г Белки: 19,4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    Вот еще несколько рецептов курицы в мультиварке, которые могут вам понравиться:

    Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Просмотрите наш рецепт

    Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваше мнение очень важно! 🙂

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    Instagram

    тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

    Штифт Наш Штифт

    Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

    Куриный паприка в медленном приготовлении — это супер-простая идея для ужина! Это идеальный рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена, без молока и кето, состоящий всего из 6 ингредиентов.Куриный перец в мультиварке — идеальный ужин в будние дни и легкий рецепт ужина.

    Цыпленок и фарш в медленноварке

    Цыпленок и фарш в медленноварке — легкий комфортный продукт из 5 ингредиентов, который можно приготовить за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это поместить несколько куриных грудок в мультиварку, перемешать еще несколько ингредиентов и выложить их сверху, а затем включить мультиварку. Вот и все! Во время ужина вы без особых усилий сможете отведать теплую пикантную еду из курицы и начинку со сливочным соусом.Если вам нравятся ароматы моей сырной курицы и запеканки с начинкой, то я думаю, вам понравится эта разновидность мультиварки, поскольку ингредиенты очень похожи! Если вы пропустите сыр, вы даже можете добавить слой швейцарской или измельченной моцареллы между кремовым слоем и начинкой сверху (это, конечно, изменит питание и очки). Определенно бывают дни, когда я просто не хочу готовить, но все же хочу чего-нибудь горячего и домашнего, и эта курица и фарш в медленноварке — идеальное решение.Добавьте гарнир овощей или салат, и все готово. Плюс к этому порция из 1 чашки ( чуть-чуть на чашку, так что набейте ее!) Этой курицы и начинки составляет всего 315 калорий или 7 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых баллов SmartPoints!

    Так вот, по общему признанию, это блюдо, наверное, не выиграет ни в каких конкурсах красоты. Когда все готово, я перемешиваю все вместе, курицу измельчаю на куски и смешиваю с соусом и начинкой. По сути, у вас получится куча курицы и фарш, перемешанный вместе.Это красиво? Нет. Это вкусно, удобно и очень легко приготовить? ДА. Да, и после этого легко мыть, так как вам нужно вымыть только одну миску. Итак, вы знаете, выберите свои приоритеты. Возможно, это не тот рецепт, который вы готовите для компании (хотя по иронии судьбы я часто называю свой аналогичный сырный цыпленок и запеканку «Фирменный цыпленок»… он красивее), но я уверен, что вы и ваша семья не будете возражать!

    Ищете более вкусные рецепты комфортной еды, чтобы согреться в холодные месяцы вперед? Обратите внимание на мой мясной рулет с подливкой, сливочное тушеное мясо с курицей, сырный чили-мак в одной кастрюле, сливочно-томатную пасту в одной кастрюле с курицей и шпинатом, листовые мясные рулеты с жареным картофелем и зеленой фасолью, куриные макароны с сыром и сыром в одной банке, шведская индейка Фрикадельки, запеканка с курицей и пельменями, паста с курицей и сливочным чесноком в одной кастрюле, куриный диван, запеканка из сырной курицы и брокколи, фаршированные индейки с соусом, грязный острый рис в одной кастрюле с курицей и колбасой, хрустящий цыпленок чеддер со сливочным соусом, Паста с курицей, сковорода для пасты энчилада из говядины, запекание с мясом и картофелем, деревенская колбаса и картофельная сковорода, бефстроганов, мясной американский гуляш и многое другое в категории «Комфортная еда» в моем указателе рецептов!

    Цыпленок и фарш в медленноварке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    калорий: 315 ккал

    Этот легкий 5-ингредиентный медленноваренный цыпленок с начинкой — это сытное и комфортное блюдо, которое понравится вашей семье!

    Выход: 6 (1 чашка) порций.
    • 1 фунт (28 унций) куриных грудок без кожи и костей, это для меня было 3 больших грудки
    • 1 (10.75 унций) банка крем-супа из куриного супа «Healthy Request»
    • ½ стакана обезжиренной сметаны
    • 1 упаковка (6 унций) сухой смеси для фарша, такой как Stove-Top, или вы можете использовать 6 унций по весу упакованного типа как Pepperidge Farm
    • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • Выложите куриные грудки одним слоем на дно мультиварки. В миске смешайте куриный крем-суп и сметану до однородного состояния, а затем равномерным слоем нанесите смесь на куриные грудки.

    • Промойте чашу для смешивания и добавьте сухую смесь для фарша и куриный бульон. Перемешайте, а затем равномерно распределите начинку поверх слоя крем-супа из куриного супа в мультиварке. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Перемешайте (курица развалится на куски) перед подачей на стол.

    MYWW SMARTPOINTS PER (1 чашка) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
    8 на (1 чашку) порции ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже Информация о питании на (1 чашка) на порцию :
    315 калорий, 27 г углеводов, 3 г сахара, 6 г жира, 1 г насыщенных жиров, 36 г белка, 0 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мультиварка, мультиварка, легкий рецепт курицы, мультиварка, рецепты WW

    размещено на 2 ноября, 2020

    Creamy Ranch Chicken (Crock Pot or Oven)

    Сегодня я делюсь другим проверенным и верным рецептом курицы, который очень понравился моей семье, Creamy Ranch Chicken — также известный как Cream Cheese Ranch Chicken.

    СЛИВОЧНАЯ КУРИЦА (мультиварка или духовка)

    Этот супер простой рецепт кремовой курицы на ранчо можно приготовить в мультиварке или духовке! Комфортный обед, который понравится всей семье, обязательно станет большим хитом и новым семейным любимцем!

    Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Пинетресте!

    Другие отзывы

    Больше отзывов

    ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНУЮ КУРИЦУ

    куриные грудки, сливочное масло, крем-суп из курицы, сливочный сыр, куриный бульон, смесь для заправки Hidden Valley Ranch, измельченный чеснок, перец, сушеный орегано и сушеные хлопья петрушки

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С СЛИВОЧНОЙ КУРИЦЕЙ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ / КРОК-ТАШКУ

    Слегка сбрызните мультиварку антипригарным спреем.Положите курицу в один слой в плиту. Посыпать куриные грудки паприкой и сухой смесью ранчо, равномерно покрыть курицу, затем сбрызнуть 1 столовой ложкой сливочного масла. Варить на слабом огне 4 часа.

    В средней кастрюле на среднем огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла, затем добавьте чеснок, слегка обжаривая. Затем добавьте крем из куриного супа, куриный бульон, сливочный сыр, орегано и петрушку — хорошо перемешайте на среднем огне, пока не прогреется. Полейте куриную грудку соусом и готовьте еще 1,5–2 часа на медленном огне.

    Когда будете готовы, подавайте с рисом или яичной лапшой.

    У меня было полное намерение сделать это в мультиварке, но я не успел приготовить это в мультиварке. Я решил пойти дальше и испечь его в духовке. Конечным результатом был фантастический ужин, которым все наслаждались… чистая комфортная еда. Я подавал курицу и соус с белым рисом и брокколи, приготовленной на пару. Настоятельно рекомендую подавать брокколи, если вы решили приготовить это блюдо, сочетание чудесное.Рецепт на Food.com рекомендует подавать курицу с соусом поверх яичной лапши. У нашего младшего ребенка аллергия на яйца, поэтому я подала его с рисом, и это было восхитительно.

    Я обнаружил этот отличный рецепт на Food.com. Он имеет 75 отзывов с рейтингом 4 3/4 звезды.

    Закрепляемое изображение

    FAN FAVORITE РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ (RAVE REVIEWS)

    Куриные тако Кесо в медленноварке

    Куриные тако, буррито или миски, измельченные в медленноварке

    Любимое жаркое в медленноварке

    Сэндвичи с французским соусом в медленном темпе

    Тушеный цыпленок в медленноварке

    Миски для тако Fritos, задушенные в медленноварке

    Курица барбекю Zesty BBQ в медленноварке

    Свиные отбивные, запеченные в медленноварке

    Курица барбекю с корнем и пивом с легким приготовлением в медленном темпе (3 ингредиента)

    Бутерброды со свининой (сладкие и дымные)

    Ребрышки барбекю в стиле кантри, приготовленные в медленноварке

    Обратите внимание: — это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к каким-либо продуктам, использованным в этом рецепте или Food.com.

    Сливочный цыпленок ранчо (Цыпленок ранчо со сливочным сыром)

    Рецепт от Food.com

    Состав

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенное, растопленное (я использовал 4 столовые ложки)
    • 1 банка крем-супа из курицы (10 3/4 унции)
    • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана куриного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
    • 1 пакет (1 унция) смеси для заправки Hidden Valley Ranch
    • перец — несколько штрихов
    • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока (я использовал 1/2 чайной ложки)
    • 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки (я использовал 1/2 чайной ложки)
    • 1/8 чайной ложки сушеного орегано (я пропустил)

    НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ CROCK POT / SLOW COOKER

    Слегка сбрызните мультиварку антипригарным спреем.Положите курицу в один слой в плиту. Посыпать куриные грудки паприкой и сухой смесью ранчо, равномерно покрыть курицу, затем сбрызнуть 1 столовой ложкой сливочного масла. Варить на слабом огне 4 часа.

    В средней кастрюле на среднем огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла, затем добавьте чеснок, слегка обжаривая. Затем добавьте крем из куриного супа, куриный бульон, сливочный сыр, орегано и петрушку — хорошо перемешайте на среднем огне, пока не прогреется. Полейте куриную грудку соусом и готовьте еще 1,5–2 часа на медленном огне.

    Когда будете готовы, подавайте с рисом или яичной лапшой.

    СОВЕТЫ — ВЫПЕЧКА В ПЕЧИ

    Я внес несколько изменений в рецепт, но совсем маленькие.

    • Я увеличил вдвое сливочное масло, чеснок и петрушку и исключил орегано.
    • Я последовал тем же инструкциям, но вместо мультиварки поместил куриные грудки в форму для запекания 9 × 13, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
    • Я посыпал груди паприкой и пакетиком заправки для ранчо, затем сбрызнул их топленым маслом. Я кисточкой нанесла масло даже на курицу.
    • Я запекла курицу без крышки при температуре 350 градусов по Фаренгейту. (предварительно нагретый) на средней решетке духовки примерно на 45 минут, затем полил курицу сливочным соусом и снова положил в духовку без крышки еще на 20 минут.
    • Время выпекания зависит от размера куриных грудок и духовки.Мои куриные грудки были большими, и их запекание занимало больше времени, чтобы достичь безопасной температуры 165 ° F ..
    • Я тонко нарезал курицу, подавая ее с рисом с соусом и гарниром из брокколи, приготовленной на пару.
    • Не позволяйте уродливому одурачить вас, может быть, это не очень красиво прямо из духовки … но это здорово. Не забудьте снова перемешать соус в форме для запекания перед подачей на стол.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Цыпленок с трещинами в медленном приготовлении (и видео!)

    Цыпленок в медленном приготовлении с трещинами — это комфортная еда в каждом укусе.Сливочный сыр, смешанный с ранчо и беконом, делает этот рецепт незабываемым.

    Цыпленок в медленном огне

    Вы слышали о цыпленке с крэк-горшком? Это удивительный рецепт, к которому все вернутся снова и снова.

    Этот рецепт настолько прост, что вы не поверите, насколько он прост. Это невероятно вкусно, и вся моя семья сходит с ума от этой еды.

    Если дети узнают, что этот рецепт с курицей включен в меню, они так взволнованы! Они сожрали этого цыпленка!

    Всем нравится!

    Что такое курица с крэком в мультиварке?

    Вам может быть интересно, что такое курица-крэк и почему все сходят с ума от этого! Это лучший рецепт курицы!

    Крекеры из курицы в медленноварке — это вкусная курица, сливочный сыр, бекон и ранчо, поэтому получается такая вкусная смесь, что вы не сможете съесть всего один бутерброд.

    Если вы ищете, кто понравится толпе, обязательно попробуйте этот рецепт Crack Chicken. Он также идеально подходит для вечеринок и отлично сочетается с слайдерами.

    Мы также иногда используем ползунки для детей. Это идеальный размер, чтобы брать его в руки.

    Поставьте тарелку с этими бутербродами, и они исчезнут в мгновение ока! Этот рецепт настолько универсален и идеально подходит для званых обедов и многого другого.

    Мы даже поставили слайдеры на дни рождения.Всем на вечеринке это понравилось, и они возвращались снова и снова.

    Это был большой успех и победитель во всех отношениях!

    Состав:
    • Куриная грудка без костей
    • Сливочный сыр
    • Смесь приправ для заправки
    • Бекон
    • Сыр Чеддер
    • Булочки

    Как приготовить курицу в мультиварке :

    Сначала достаньте мультиварку и смешайте курицу, бекон и заправку ранчо.Это так просто!

    Затем готовьте курицу на медленном огне в течение 6-8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов. Курица будет такой нежной.

    После того, как курица будет приготовлена, измельчите ее. Я использую 2 вилки, это быстро и легко. Добавьте сливочный сыр. Снова закройте мультиварку крышкой и готовьте еще 30 минут, чтобы сливочный сыр растаял.

    Наконец, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

    Чем это подавать?

    Наш любимый способ съесть курицу с трещинами — это булочки для гамбургеров.Это так просто, и все любят есть это в стиле сэндвича. Другие идеи включают:

    • Тортильи
    • Гавайский рулет
    • Подавать поверх макаронных изделий.
    • Слайдеры
    • и не только!

    Просто используйте то, что вам больше нравится. Нам нравится пробовать разные вещи, поэтому мы можем еще больше насладиться этим вкусным Crack Chicken!

    Дети никогда не устанут от этого рецепта, если я буду его менять и подавать по-разному.

    Мы даже упаковали сэндвичи с крэком и курицей для пикника в парке.Это была приятная замена сэндвича с арахисовым маслом и действительно вкусная.

    Идеи гарнира:

    Это лишь некоторые из наших любимых бутербродов с курицей. Но у всех нас были те сумасшедшие дни, когда повсюду были картофельные чипсы. 🙂

    Мы также только что подали его с лососем, и всем это понравилось. Это действительно вкусно, как бы вы ни подали это восхитительное блюдо.

    Если вы готовите слау, вам обязательно захочется попробовать лучший рецепт салата из капусты.Это наш любимый рецепт и просто идеальный!

    Советы по рецепту мультиварки с курицей с трещинами:
    • При желании можно добавить немного чесночного порошка к сыру и бекону.
    • Если смесь слишком густая, добавьте немного куриного бульона.
    • Подавайте остатки по-другому, и ваша семья подумает, что это новый обед!
    • Еще один способ быстро измельчить курицу — использовать ручной миксер, чтобы измельчить курицу быстрее. Это так просто, и это один из моих лучших советов по экономии времени на кухне! Это можно сделать за небольшую часть времени, сделав это вручную.

    Как приготовить кето-дружественный рецепт?

    Просто откажитесь от булочки или рулетов для гамбургеров и ешьте курицу в одиночестве. Он настолько вкусный, что никто не пропустит даже углеводов.

    Вам понадобится мультиварка для Мультиварка для курицы Crack .

    Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Мы всегда ищем отличные рецепты, и это один из лучших. Вы можете сделать это в скороварке, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

    Можно ли заморозить курицу с трещинами?

    Да! Заморозьте смесь в пакетах для заморозки, и вы получите супербыструю еду.Это также идеально подходит для обедов.

    Иногда я удваиваю рецепт, чтобы потом заморозить еще немного.

    Я здесь все о замораживании. Мы даже недавно приготовили 10 блюд из морозильной камеры Easy Crock Pot за час!

    Здесь так приятно есть в морозильной камере, чтобы пережить сумасшедшие дни. Это совершенно необязательно, но мне нравятся держатели для мешков JOKARI Hands-Free Baggy Rack Storage.

    В них нет необходимости, но они значительно облегчают приготовление блюд при приготовлении замороженных блюд.Я начал готовить замороженные блюда, когда знал, что мне нужно что-то делать с таким беспокойным ужином.

    Это был источник стресса здесь, и никто из нас не ожидал чего-то с нетерпением или удовольствия. Теперь в сумасшедшие дни мы можем расслабиться, перекусить в морозилке и поговорить о наших днях.

    Если вы не готовите замороженные блюда, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Время ужина здесь действительно изменилось.

    Всем понравится Мультиварка Рецепт курицы с трещинами!

    Распечатайте рецепт куриного крэка в мультиварке:

    Рецепт с курицей в медленном огне

    Рецепт курицы с трещинами в медленном приготовлении — комфортная еда в каждом укусе.Сливочный сыр, смешанный с ранчо и беконом, делает Crock Pot Crack Chicken потрясающим.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт куриного крека в медленном огне

    Количество порций: 6

    Калорийность: 716 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2 фунты куриные грудки без костей
    • 8 унция сливочный сыр (блокировать)
    • 1 сухая смесь приправ для заправки ранчо (Пакет 1 унция)
    • 6 полоски бекона (приготовлено до хрустящей корочки и покрошено)
    • 1 1/2 чашка сыр чеддар (измельченный)
    • 1/4 чашка зеленый лук (нарезанный)
    • 6 булочки для гамбургеров

    Инструкции

    1. Добавьте смесь приправ для курицы, бекона и ранчо как минимум в мультиварку на 6 литров.

    2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

    3. Измельчите курицу двумя вилками и добавьте сливочный сыр. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут, чтобы сливочный сыр расплавился.

    4. Сверху выложите тертый сыр чеддер и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, чтобы сыр расплавился.

    5. Подавайте сразу на булочки и наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Я люблю подавать этот рецепт с булочками, но его также можно подавать отдельно или с вашим любимым видом пасты.

    Пищевая ценность

    Рецепт с курицей в медленном огне

    Сумма на порцию

    калорий 716 Калорий в составе жира 423

    % дневная стоимость *

    Жир 47 г 72%

    Насыщенный жир 21 г 131%

    Транс-жир 1 г

    Холестерин 183 мг 61%

    Натрий 766 мг 33000 52

    Калий 33%

    15%

    Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 48 г 96%

    Витамин A 966IU 19%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 336 мг 34%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *