Куриное филе с овощами в мультиварке рецепты с фото: Тушеное куриное филе с овощами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриное филе с овощами в мультиварке

Хотелось бы предложить вам приготовить сытное, вкусное и одновременно полезное блюдо – куриное филе с овощами. С процессом готовки вам поможет мультиварка. Она сделает ваше блюдо совершенным. Вы будете удивляться, насколько нежным может быть мясо и безумно вкусными овощи.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 150 гр.;
  2. Морковь – 100 гр.;
  3. Брокколи – 100 гр.;
  4. Фасоль – 150 гр.;
  5. Лук;
  6. Растительное масло;
  7. Соль;
  8. Перец.
  9. Картофель – 6 — 7 шт.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Хорошенько промываем куриное филе под проточной водой.

Открываем мультиварку, на дно выливаем несколько ложек (столовых) растительного масла и туда выкладываем куриное филе.

По своему вкусу добавляем к нему немного соли и перца. Устанавливаем режим “Выпечка” минут на 30 — 40. Когда мясо поджарится, вынимаем его из мультиварки и отставляем на некоторое время в сторонку.

Моем, очищаем картофель, разрезаем на кубики покрупнее. Затем бросаем его внутрь мультиварки, также добавляем туда овощи. Удобнее использовать замороженные овощи, там есть все необходимое – морковь, брокколи, фасоль, и лук. Но при желании можете взять и свежие овощи. Как вам больше нравится. Не забываем также посолить овощи и поперчить.

Включаем для приготовления тот же режим – “Выпечка”, готовить будем примерно 40 минут. Этого вполне будет достаточно для обжаривания овощей.

Сигнал сообщит вам о завершение режима.

Открываем крышку, и красиво выкладываем блюдо на тарелку.

С одной стороны кладем кусочек приготовленного ранее мяса, а рядом с ним на тарелку положим овощи. Блюдо украшаем измельченной зеленью. Подаем на стол куриное филе с овощами в горячем виде.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

admin

Куриное филе под овощной шапкой в мультиварке

Промываем филе под струей холодной воды и разрезаем на порционные кусочки.

Добавляем сливки. Если нет сливок, их можно заменить сметаной или майонезом.

Выкладываем филе в чашу мультиварки.

Теперь добавляем овощную шапку. Шпинат нарезаем крупными полосками.

Выкладываем его поверх филе.

Очищенные клубни картофеля режем произвольными кусочками.

Добавляем его к мясу.

Так же поступаем и с морковью. Солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Запекание» (температура 145°С) или «Мультиповар» (температура 150°С) и время приготовления 50 минут.

Спустя указанное время сочное и вкусное блюдо будет готово.

Подаем со свежими овощами и зеленью.

Курица с овощами в мультиварке. Лучшие рецепты с фото

Для того чтобы оставаться здоровым и бодрым нужно сбалансированно питаться: сочетать витаминные овощи и зелень с мясными продуктами.

Всегда обедайте и ужинайте полноценными, сытными и очень вкусными блюдами, одно из которых — курица с овощами в мультиварке. Такое сочетание продуктов настолько гармонично, что каждому придется по вкусу.

Как взрослые, так и дети с удовольствием попробуют сочную курочку с нежными овощами, при этом овощной микс составляется различный: можно использовать картофель, помидоры, цуккини, кабачки, сладкий перец, цветную капусту. Приготовление курицы с овощами в мультиварке достаточно простое, даже школьник справится с такой задачей.

Внимание! Если вы хотите, чтобы курица с овощами в мультиварке получилась пряной и ароматной — не забывайте про пряности. Лавровый лист, куркума, гвоздика, молотая паприка и розмарин добавят курочке пряного аромата и сделают еще более аппетитной.

Ингредиенты

  • Куриные голени/бедра/крылья -6 кусочков
  • Овощная смесь — 1 пакет
  • Тыква — 300 г
  • Майонез/сметана/кефир

Как приготовить куриные голени в мультиварке — в отдельной статье нашего сайта.

Приготовление

Натрите курицу специями, затем положите на дно мультиварки.

Затем посыпьте замороженную овощную смесь ( можно взять Мусаку) и тыкву, нарезанную кубиками.

Добавить 1 стакан сметаны (или майонез), разбавленной кефиром и поставить на 1,5-2 часа в режиме «тушение».

Приятного аппетита!

Куриное мясо — одно из самых популярных, оно очень часто бывает на наших столах. Если хочется разнообразить меню, можно начать эксперименты с овощами, так как курица очень хорошо сочетается с овощами. В разгар лета сезонные овощи доступны всем по цене и насыщены витаминами.

Предлагаем вам лучшие рецепты приготовления курицы в мультиварке с овощами.

— Курица с овощами и грибами

Кроме картошки, моркови и лука вкус курицы отлично гармонирует со сладким перцем, спаржей, кабачками и другими овощами.

Ингредиенты

  • Курица — 500 г
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Морковь — 200 гр
  • Шампиньоны — 100 гр
  • Консервированная кукуруза
  • Спаржевая фасоль -200 гр
  • Мука — 2 ст ложки
  • Растительное масло
Для соуса:
  • Вода — 1 стакан
  • Соевый соус — 1 ст ложка
  • Плавленный сыр — 1 шт ( 100 гр)
  • Соль по вкусу

Приготовление

Филе курицы нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на программе «Выпечка» в течение 40 минут, иногда помешивая.

Нарежьте мелко лук, натрите морковь на терке, грибы промойте, нарежьте пластинками, спаржевую фасоль порежьте. Яблоко нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Соедините все овощи с кукурузой.

Когда программа «Выпечка» закончится, овощи добавьте к курице и перемешайте.

Теперь приготовим соус:

Размешайте соевый соус со стаканом кипяченной воды, доведите до кипения на плите. Можно соус сразу добавить в чашу мультиварки. Добавьте тертый сыр, посолите, перемешайте и вылейте к курице в мультиварке с овощами.

Курица с овощами в мультиварке будет хороша как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Для любителей видеорецептов — предлагаем альтернативный вариант приготовления курицы с овощами в мультиварке, представленный в видеоролике.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Куриное филе, тушеное в сметане с овощами в мультиварке

Куриное филе, тушеное в сметане с овощами в мультиварке – легкое блюдо, как по вкусовым качествам, так и в приготовлении. Отличный вариант для всего семейства. Готовится куриное филе очень быстро и «исчезает» также быстро. Нежнейший вкус блюда подойдет к любому гарниру. Хочется отметить, что при тушении куриного филе в сметане с добавлением именно укропа получается невероятно приятный сливочно-кисловатый вкус. Суть этого блюда заключается именно в сметанном соусе, чем он проще, тем он получается вкуснее, по желанию Вы можете добавить свои любимые специи, но ограничиваясь солью и молотым перцем Вы совершенно ничего не потеряете во вкусе. Если же Вы предпочитаете остроту и пикантность в блюдах, можно добавить 1 чайную ложку горчицы во время тушения.

Рубрики: Птица Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 4 порции

Ингридиенты для куриного филе, тушеного в сметане с овощами в мультиварке

  • Грудка куриная — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сметана — 250 г
  • Растительное масло — 3-4 столовых ложки
  • Укроп — 50 г
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт куриного филе, тушеного в сметане с овощами в мультиварке

Куриную грудку разделываем, удаляем кожицу, нарезаем филе на небольшие кусочки.

Морковь очищаем, вымываем и нарезаем колечками.

Лук также очищаем, вымываем и нарезаем полукольцами.

Включаем мультиварку в режиме «Экспресс режим», наливаем две-три столовых ложек растительного масла, выкладываем лук и обжариваем семь минут, периодически перемешивая.

Добавляем к луку нарезанную морковь и филе и обжариваем еще минут десять, периодически перемешивая.

Мелко нарезаем укроп.

Когда филе с овощами хорошо обжарилось, добавляем соль и черный молотый перец. Добавляем 250 г сметаны и нарезанный укроп. Переключаем на режим «Тушение» и тушим буквально пятнадцать-двадцать минут.

Куриное филе, тушеное в сметане с овощами в мультиварке готово, можно подавать к столу! Не сомневайтесь в том, что Вашим близким понравится блюдо, наверняка родные попросят добавки, поэтому смело можете приготовить на одну-две порции больше! Приятного аппетита!

Рубрика — Птица, Рецепты, С пошаговыми фото

Курица тушеная с овощами в мультиварке — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами в мультиварке

В этом рецепте мы с вами поделимся о том, как приготовить тушеную курицу в мультиварке. Тушеные блюда в мультиварке имеют свой оригинальный и неповторимый вкус, а правильный подбор ингредиентов обеспечит успех в их приготовлении. Вкуснейшее блюдо – тушеная курица с овощами – приготовить невероятно просто, и кроме того, в процессе тушения сохраняются все самые полезные свойства.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Чтобы приготовить курицу тушеную с овощами потребуется промыть куриное филе, нарезать крупной соломкой.

  2. Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками.

  3. Морковь, нарезать тонкими кружочками, и, если она крупная, кружочки порезать на четыре части.

  4. С консервированного горошка слить жидкость.

  5. Лук нарезать полукольцами.

  6. Перец нарезать тонкой соломкой.

  7. Чеснок измельчать не нужно, достаточно нарезать его тонкими кружочками.

  8. Мелко порезать зелень.

  9. В чашу мультиварки залить растительное масло, а затем выложить все ингредиенты, посолить, добавить перец и специи по вкусу и тщательно перемешать. После этого залить воду.

  10. Готовить в течение 1 часа, установив программу приготовления «Тушение/Суп».

Блюдо получается невероятно аппетитным и ароматным. Курица тушеная с овощамипрекрасно подойдет в качестве второго блюда на обед или в качестве самостоятельного блюда для ужина.

Приятного аппетита!

Куриное филе с овощами и кетчупом Махеевъ

Курица, как известно, является самым доступным белковым продуктом питания. Диетологи и врачи советуют обывателям с диабетом заменить красные сорта мяса именно на курицу. Без сомнения можно утверждать, что куриное мясо вкусное, полезное, сытное. Этот продукт быстро усвояется, в нем присутствуют в большом количестве жирные полиненасыщенные кислоты. Кроме того, научно доказано, что куриное мясо способствует снижению вредного для нашего организма холестерина.

Из курицы для диабетиков можно приготовить большое количество блюд по всевозможным рецептам. Но стоит помнить некоторые важные правила, чтобы приготовленная еда из куриного мяса действительно была полезной, безвредной. Так, всегда следует удалять с курицы кожицу. Для рецептов лучше использовать молодого цыпленка, чем крупную бройлерную тушку.

В нашем рецепте вкусовой тон блюду задает измельченное куриное филе, дополненное овощами. Количество специй мы свели к минимуму, использовав лишь соль. Но в блюде присутствует томатный кетчуп «Махеев» без сахара и крахмала, который делает готовое куриное кушанье с овощами пикантным.

Ингредиенты

Филе куриное300 г
Морковка1 шт
Луковица1 шт
Масло оливковое30 мл
Кетчуп томатный «Махеев» без сахара и крахмала1 ст.л.
Сольпо вкусу
Свежая зелень петрушки или укропа

Общая информация

Для того, чтобы приготовить сытную куриную грудку вместе с овощами, потребуется глубокая сковорода. Ну, а начнем реализацию простого рецепта с подготовки овощей. Очищаем от шелухи репчатую луковицу. Перекладываем ее на разделочную поверхность и острым ножом измельчаем. Форму нарезки можно выбрать произвольную, но мы отдали предпочтение полукольцам. В сковороду вливаем растительное масло и прогреваем продукт. В разогретое масло переправляем луковую нарезку. Ее нужно обжарить, но слегка

Пока луковые полукольца томятся на сковороде, быстро очистим свежую морковку, и измельчим ее, воспользовавшись теркой с крупными ячейками. Морковную стружку перекладываем к луку. Продолжаем совместную обжарку под крышкой в течение 5 или 7 минуток. Иногда овощи нужно перемешивать лопаточкой

Не будем терять время, займемся куриным филе. Промываем его под проточной водой, обтираем сразу же бумажным полотенцем. Перекладываем куриное мясо на доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем в форме брусочков – кусочков

Подготовленную куриную нарезку отправляем к томленым овощам: морковке и луку. Ингредиенты по своему вкусу солим, добавляем томатный кетчуп. Начинаем тушение куриного филе вместе с овощами до полной готовности всех компонентов блюда. Если есть необходимость, то добавьте немного воды в сковороду

Готовое блюдо из куриного филе и овощей присыпаем нарезкой из свежей зелени

Аппетитное блюдо готово к подаче! Угощайтесь на здоровье!

Поделись рецептом с друзьями!

Курица в сливочном соусе с овощами в мультиварке ?

Сочетание мяса и овощей всегда беспроигрышно. А если дополнить их вкусным сливочным соусом, то блюдо заиграет новыми красками. Приготовить такую курочку поможет мультиварка, которая сэкономит время и сделает мясо очень нежным.

Рецепт курицы с овощами в сливочном соусе

На первый взгляд блюдо может показаться не таким аппетитным, но на деле — оно сочное и просто тает во рту. Но главное — готовить его проще простого!

  • куриное бедро 2 шт
  • морковь 90 гр
  • лук 80 гр
  • стебель сельдерея 100 гр
  • сладкий перец 100 гр
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сливки (10%) 200 мл
  • соль 1 ч. л.

Калории: 127.4 ккал

Белки: 9.7 г

Жиры: 8.5 г

Углеводы: 3.1 г

  • Произвольно нарезаем свежие овощи. Пассеруем в чаше мультиварки в соответствующем режиме 5 минут.

  • Освобождаем место для курицы и отправляем бедрышки к овощам. Ставим режим выпечка на 30 минут.

  • Через 15 минут курицу переворачиваем, а овощи перемешиваем. И оставляем на оставшиеся 15 минут.

  • Еще через 15 минут вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Включаем режим тушение на 15 минут и томим под крышкой до полной готовности.

  • Наша сливочная курица с овощами и соусом готова!


Блюдо получается очень сытным, ароматным, нежным и сочным. К такой курице с овощами и сливочным соусом идеально подойдет на гарнир рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Мультиварка с лимоном, медом, курицей и овощами

На главную »Мультиварка, лимоном, медом с курицей и овощами

Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария

Поделиться — это забота!

Лимон, курица в медоварке и овощи в медленноварке — идеальное блюдо для насыщенных ужинов в будние дни.

Этот здоровый ужин легкий, сытный и насыщенный. Курица очень нежная и сочная, а самое главное, она все приготовлена ​​в одной кастрюле.

Лимон, мед и чеснок прекрасно сочетаются с курицей. Картофель впитывает весь этот вкусный сок.

Советы для мультиварки с лимоном, медом, курицей и овощами.
  • Детский картофель отлично подходит для этого рецепта, и золотой, и красный картофель работают. Если они на большей стороне, я просто разрезаю их пополам.
  • Я использую 6 больших куриных бедер, потому что это любимое блюдо моей семьи. Но если вы хотите использовать грудь, это тоже подойдет.
  • Мы любим стручковые бобы, и они идеально готовятся, если добавить их в последние 15-20 минут.
  • Настоятельно рекомендуется запекать курицу после приготовления. Курица никогда не выходит из мультиварки красивой. Таким образом, жарка не только делает кожу хрустящей, но и придает ей цвет.

Ищете другие рецепты курицы?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Медленноварка с лимоном, медом, курицей и овощами

Этот здоровый обед сытный и насыщенный. Курица очень нежная и сочная, а самое главное, она приготовлена ​​в одном горшочке.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа 3 секунды

Общее время 4 часа 15 минут 3 секунды

Состав

  • 6 больших куриных бедер
  • 1/2 большого белого лука, нарезанного ломтиками
  • 1-1,5 фунта молодого картофеля (разрезанного пополам)
  • 1/3 стакана меда
  • Цедра лимона и сок 1-2 лимонов (около 1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 столовой ложки свежего измельченного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • 4 чашки свежей зеленой фасоли
  • соль и перец
  • Свежий лимон и петрушка для гарнира

Инструкции

      1. Нарежьте лук и положите на дно мультиварки.Добавьте картофель. Посыпать солью и перцем.
      2. Положить куриные бедра поверх картофеля и лука.
      3. В небольшую миску добавьте мед, цедру лимона и сок, чеснок, тимьян и розмарин, щепотку соли и перца и перемешайте до однородности. Полить смесью сверху курицы.
      4. Готовьте при низкой температуре 6 часов или при высокой температуре 3-4 часа.
      5. Добавьте свежую стручковую фасоль в течение последних 15 минут времени приготовления (установите высокий уровень, если он еще не установлен).
      6. Выложите куриные бедра в форму для запекания или сковороду и жарьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока кожица не станет золотистой и хрустящей.
      7. Подавать с лимонным гарниром и свежей нарезанной петрушкой. Соль и перец для вкуса.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 486 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 166 мг Натрий 294 мг Углеводы 51 г Волокна 6 г Сахар 20 г Белки 36 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Средиземноморский рецепт с курицей и овощами в медленноварке

Нам с мужем очень понравилось! Мы точно следовали рецепту, за исключением того, что добавили стручковую фасоль и красный перец; мы перемешали это, чтобы попасть внутрь и под курицу и другие ингредиенты.Мы подали его во время коричневой езды. Вкусные!

Вкусно. Следовал рецепту и был очень впечатлен. ПРИМЕЧАНИЕ — первое использование турмерика … не осознавал, что все, к чему он прикасается, станет желтым … включая шкафы. Небольшая цена за такую ​​потрясающую еду.

Так просто И вкусно. Это просто стало любимцем семьи! Однако … Я собираюсь удвоить количество специй в будущем. Вкус слабоват, как написано в рецепте.

Я сделал это и использовал спаржу вместо артишока.Получилось прилично и съедобно, но больше я не стал бы есть. ОДНАКО, я бы снова приготовил курицу с приправами и просто съел бы ее за фаро. Мой 9-летний аутист съел курицу, и это меня шокировало.

Очень понравился этот рецепт. Не добавляла артишоков. Я использовал ячмень вместо кускуса. Все остальное я сделал так же. Это хранитель.

Нам это понравилось. Мы использовали куриную грудку без костей и не использовали нут. Мы использовали рис вместо кускуса из-за аллергии на пшеницу. Вкус был замечательный.Мы обязательно сделаем это снова.

Определенно просто и довольно хорошо … но мягко. Я подал его с рисом басмати, приготовленным из семян тмина, стручков кардамона и топленого масла. Рис имел все значение, и это было восхитительно. Но по отдельности не так много. Отлично, если вам нужна быстрая и здоровая еда. Если есть время, я бы порекомендовал приготовить все, кроме курицы, на сливочном масле до мягкости, прежде чем добавлять в мультиварку. Думаю, это поможет придать ему больше аромата.

Это больше марокканское, чем средиземноморское, но очень-очень вкусное! Я не готовил курицу и лук заранее, и последние 1,5–2 часа мне пришлось повышать температуру, чтобы она полностью приготовилась за это время. Прекрасная смесь специй! Я добавил немного кайенского перца, но мне нравятся более острые блюда. Я также заменил нут сладким картофелем.

Меня это довольно разочаровало. Я думал, что использование всех этих специй придаст блюду полный вкус, но это было очень мягко.Я не планирую делать это снова. Мне не нравилось употребление нута. Они были похожи на маленькие камешки даже после 6 часов пребывания в мультиварке. Кроме того, в рецепте никогда не говорится, где использовать кинзу. Я просто добавил, когда служил.

Я уменьшил это количество до 4 порций и использовал бедра BLSL и петрушку вместо кинзы. Это были единственные изменения, которые я внес. Одна вещь, которую я бы порекомендовал, — это перемешать стручковые бобы, а не просто класть их на курицу. Наши не были приготовлены достаточно даже после того, как мы были в мультиварке в течение 3 часов, потому что они сидели сверху курицы, а не в соках ниже.Моей семье было наплевать на это извинение.

Дижонская курица с зимними овощами в медленноварке, легкая в приготовлении

Легкий и полезный ужин из курицы в мультиварке с ароматным оливковым маслом, орегано, белым вином и дижонской горчицей. Плюс зимние овощи — лук, морковь и картофель — для полноценного обеда в одной кастрюле!

Родителям маленьких детей я должен спросить: есть ли что-нибудь более беспощадное и изнурительное, чем подготовка к обеду?

Для самых маленьких обедом обычно является та часть дня, когда их характеры отклоняются от курса в одном из двух направлений:

либо очень, очень суетливые, либо скачут с такой энергией, что буквально бегают кругами по кухонному столу.

Для родителей в это время суток обычно наступает физическое и умственное истощение.

Я снимаю шляпу перед родителями, которые — после работы, очистки малышей от торнадо игрушек, отражения истерик и борьбы с автокреслами — могут пробудить в себе мотивацию приготовить здоровую еду в конце дня.

Вместо того, чтобы просто переходить на китайскую еду на вынос…

… Вот почему я начал делать этот рецепт мультиварки из курицы с зимними овощами.

Этот рецепт полностью исключает всю сумасшедшую, изнурительную рутину приготовления ужина.

Вместо этого просто бросьте все в мультиварку во время (относительного) утреннего затишья.

Затем просто оставьте медленноварку на низком уровне, забудьте об этом и позвольте прибору позаботиться обо всем с этого момента (не добавляя ингредиенты позже).

Полноценный, здоровый обед из курицы, включая корнеплоды и картофель, готов как раз тогда, когда все (включая детей и родителей!) Начинают нервничать от голода.

И именно поэтому в наши дни мультиварка — мое самое любимое изобретение всех времен.

Вот рецепт дижонской курицы с зимними овощами в медленном приготовлении: Распечатать значок часов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка органического меда
  • Куриные грудки без кожи и костей, 1 фунт органических пастбищ
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 1/3 мелко нарезанной луковицы
  • 4 мелкие крупно нарезанные моркови
  • 2 крупно нарезанных средних желтых картофеля
  • Органический куриный бульон (необязательно; необходим только для мультиварок большего размера)
  • Соль и черный перец

  1. Добавьте в миску оливковое масло, белое вино, дижон и мед.Приправить солью и перцем. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте курицу в мультиварку. Тщательно приправить солью и перцем.
  3. Полить курицу дижонской смесью. Курица должна быть по большей части покрыта жидкостью (это необходимо, чтобы курица получилась влажной и нежной, чтобы она развалилась вилкой).
  4. Если у вас мультиварка большего размера и курица почти не погружена в воду, добавляйте куриный бульон до тех пор, пока курица не будет полностью покрыта жидкостью.
  5. Добавьте орегано, чеснок, лук, морковь и картофель. Не перемешивать (курица должна готовиться в жидкости). Приправить солью и перцем.
  6. Накройте мультиварку и установите на слабый огонь. Варить около семи часов.
  7. Разложите курицу и овощи на сервировочных тарелках. Выложите соус Дижон на курицу и овощи. Служить. Курица должна развалиться вилкой.

Для связанных рецептов, отъезд:

Здоровые куриные тако, приготовленные в медленноварке

Куриный суп с пельменями и лимоном в медленноварке

Медленноварка Easy Coq Au Vin

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Пирог с курицей в медленноварке

Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке — легкий и вкусный рецепт мультиварки, который понравится всей семье.Если вам нравится пирог с курицей, вам понравится эта простая в приготовлении, вкусная и сытная версия мультиварки. Попробуйте этот сказочный рецепт курицы на ужин сегодня вечером!

Рецепт пирога с курицей в медленноварке

Кэти Си была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом пирога с курицей в медленном огне! Рецепты мультиварки великолепны, потому что вы можете приготовить мультиварку накануне вечером, поставить мультиварку в холодильник, а затем утром перед работой или приемами вынести мультиварку, вставить ее в нагревательный элемент мультиварки. а когда вы вернетесь домой после долгого дня, ужин уже готов и ждет вас!

Мультиварка для пирога с курицей и примечания:

Этот рецепт впервые появился в моем старом блоге много лет назад. Фотографии были пересняты, и фотографии в этом посте заменили оригинальные фотографии Кэти.

● В исходный рецепт были внесены некоторые изменения: свежий лук, куриный бульон (изначально указан как опция) и кукурузный крахмал.

Если вам нравятся блюда, приготовленные в мультиварке, попробуйте эти потрясающие рецепты в мультиварке:

● Рецепт медленного приготовления London Broil
● Рецепт медленного приготовления: барбекю из корнеплодов из свинины
● Рецепт медленного приготовления: тушеная курица Tex-Mex

Пирог с курицей в медленноварке Состав:

● 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля (или очищенного и нарезанного шкуркой)
● 3 чашки молодой моркови, разрезанной пополам
● 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
● 1 чайная ложка чесночной соли
● щепотка черного перца
● ½ стакана свежего лука, нарезанного или измельченного (или 1 чайная ложка сухих луковых хлопьев)
● 2 банки крем-куриного супа (10.75 унций)
● 1½ стакана замороженного гороха
● ½ стакана куриного бульона
● 2 чайные ложки кукурузного крахмала
● 6 печенья в холодильнике (или английских маффинов)
● ½ стакана тертого сыра

Мультиварка Chicken Pot Pie Fry Mise en Place:

● Мерный стакан


● Овощечистка
● Нож
● Мультиварка на 12 чашек
● Разделочная доска
● Тостер
● Ложка.

Пирог с курицей в медленноварке Состав:

1. Наполните мультиварку на 12 чашек овощами наполовину, нарезав картофель кубиками, и поместите на дно скороварки.
2. Нарезать морковь кусочками по 2,5 см и добавить в плиту.

3. Положить куриные грудки поверх овощей. Посыпать чесночной солью, черным перцем по вкусу и свежим луком.
4. Намазать сгущенным кремом из куриного супа.
5. Закройте скороварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов или пока овощи не станут мягкими.
6. Чтобы проверить степень готовности, вставьте нож в дно плиты, протыкая овощи.

7. Нарежьте курицу на куски двумя ножницами.
8. Добавьте замороженный горошек.
9. Добавьте куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом, для получения бульона желаемой консистенции.
10. Закройте крышку и дайте ей нагреться еще на 20-30 минут.

11. Разрезать печенье или английский маффин пополам и поджарить. Чтобы поджарить большое количество, поместите печенье на противень под жаровню в духовке, пока оно не станет коричневым.
12. Подавать с поджаренными кексами или печеньем и посыпать тертым сыром.

Выход: 1

Простой и вкусный рецепт мультиварки. Надеюсь, он понравится всей вашей семье.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 50 минут

Состав

  • 4 чашки картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (или очищенного и нарезанного шкуркой)
  • 3 чашки молодой моркови, разрезанной пополам
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • Щепотка черного перца
  • ½ стакана свежего лука, нарезанного или измельченного (или 1 чайная ложка сухих луковых хлопьев)
  • 2 банки куриного супа-пюре (10.Размер 75 унций)
  • 1½ стакана замороженного горошка
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 6 печенья в холодильнике (или английских кексов)
  • ½ стакана тертого сыра

Инструкции

    1. Наполните мультиварку на 12 чашек овощами наполовину, нарезав картофель кубиками, и поместите на дно скороварки.
    2. Нарежьте морковь на кусочки по 2,5 см и добавьте их в скороварку.
    3. Положите куриные грудки поверх овощей. Посыпать чесночной солью, черным перцем по вкусу и свежим луком.
    4. Паста сгущенкой из куриного супа.
    5. Закройте скороварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов или пока овощи не станут мягкими.
    6. Чтобы проверить степень готовности, вставьте нож в дно плиты, протыкая овощи.
    7. Нарежьте курицу на куски или куски двумя ножницами.
    8. Добавьте замороженный горошек.
    9. Добавьте куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом, для получения бульона желаемой консистенции.
    10. Закройте крышку и дайте ей нагреться еще на 20-30 минут.
    11. Разрезать печенье или английские кексы пополам и поджарить. Чтобы поджарить большое количество, поместите печенье на противень под жаровню в духовке, пока оно не станет коричневым.
    12. Подавать с поджаренными кексами или печеньем и посыпать тертым сыром.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 480 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 66 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 53 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 29 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Рецепт курино-овощного супа в горшочке

Я люблю классический рецепт супа, которым можно наслаждаться осенью и зимой. Этот овощной суп с курицей и овощами в мультиварке наполнен тоннами питательных овощей и может быть приготовлен в мультиварке за считанные минуты!

Курино-овощной суп в медленноварке — это просто И вкусно!

Вы когда-нибудь были в настроении поесть супа, но все же захотели чего-нибудь легкого? Этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке именно для этого.Он наполнен ароматом без каких-либо усилий!

Суп с курицей и овощами в мультиварке — легкий суп, но все же довольно ароматный. Мы подаем его с нашим Рецептом домашнего кукурузного хлеба или нашим Рецептом простых домашних рулетов на ужин, чтобы получить идеальное сочетание блюд.

Кукурузный хлеб и булочки, пропитанные в этом рецепте курино-овощного супа в мультиварке, восхитительно вкусны! Я думаю, вам он понравится так же, как и моей семье!

Рецепт супа с курицей и овощами в мультиварке восхитителен!

Комбинируя нарезанные куриные грудки и замороженные овощи с несколькими приправами, вы можете приготовить один ароматный овощной суп с курицей в мультиварке!

Этот суп настолько насыщен ароматом.Если честно, я до сих пор удивляюсь, насколько это вкусно каждый раз, когда готовлю.

Можно ли приготовить куриный суп в мультиварке?

Да, вы определенно можете приготовить любой из ваших любимых рецептов супа в мультиварке. Это мой любимый способ приготовления супа.

Приготовить восхитительный суп на дне мультиварки — это восхитительно. Мясо или курица становятся нежными, а ароматы идеально сочетаются, так как они готовятся вместе весь день.

Кроме того, приготовить суп в мультиварке намного меньше, чем на плите.Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, и тогда вы можете делать все, что захотите, пока суп готовится.

Медленное приготовление определенно меняет жизнь! Я люблю готовить этот рецепт сливочного куриного овощного супа в своей мультиварке. .

Этот рецепт можно приготовить и в электрической скороварке. Просто следуйте этому рецепту курино-овощного супа быстрого приготовления здесь. Однако, если вы решите приготовить это, я знаю, вам понравится этот рецепт супа в упаковке со вкусом!

Что нужно для приготовления

мультиварки курица овощной томатный суп?

Мне больше всего нравится этот рецепт курино-овощного супа в мультиварке, так это то, что многие овощи заморожены, поэтому для приготовления этого восхитительного рецепта мультиварки с куриным овощным супом не требуется тонны измельчения и нарезки кубиками.

  • Куриные грудки, нарезанные кубиками
  • Нарезанный лук
  • Картофель
  • Пакет замороженных овощей, я использую смеси моркови, кукурузы и стручковой фасоли
  • Измельченные помидоры
  • Томатный соус
  • Вода или куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец

Я знаю, о чем вы думаете. Где в списке ингредиентов лавровый лист? Я использую лавровый лист во многих своих рецептах; тем не менее, я попробовал его в этом рецепте с и без, и обнаружил, что это действительно не нужно.

Так что оставьте лавровый лист для следующего рецепта супа!

Как приготовить овощной суп с курицей в мультиварке?

Хорошо, давайте начнем с того, как приготовить куриный суп в мультиварке. Обещаю, это несложно, и, благодаря мультиварке, на это не надо смотреть. Просто слейте все это и приступайте к своему дню. Это мой рецепт!

Сначала положите нарезанную кубиками курицу на дно мультиварки. Затем смешайте все ингредиенты в мультиварке.

После того, как все ингредиенты будут добавлены, перемешайте, чтобы они объединились. Затем накройте крышкой и готовьте в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

Вот и все. Я обещал, что это будет легко. Когда оно будет готово, подавайте со свежим тертым пармезаном и любимыми роллами.

Сколько времени нужно для приготовления супа в мультиварке?

Для приготовления большинства моих рецептов супов в мультиварке требуется примерно 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Если в супе нет мяса или курицы (только овощи), вам следует сократить время приготовления.

Так как курица нарезается кубиками для этого рецепта, 6 часов на слабом режиме идеально подходят каждый раз для приготовления этого восхитительного рецепта супа.

Можно ли положить сырую курицу в суп?

Обычно, когда я готовлю этот рецепт медленного приготовления сливочного супа с курицей и овощами, я использую свежую нарезанную кубиками курицу, так как она готовится более равномерно. Однако, если у вас есть только замороженная курица, ее можно использовать и в этом рецепте.

Мне нравится, что в мультиварку можно также положить замороженную курицу или мясо.Я бы точно следовал рецепту, но по истечении времени приготовления я вынимал курицу из мультиварки, нарезал ее кубиками или шинковал в зависимости от ваших предпочтений, а затем снова смешивал с супом перед подачей на стол.

Кроме того, вы можете использовать любой тип курицы по этому рецепту. Вы можете приготовить суп из куриных бедер в мультиварке или куриный суп в мультиварке из цельного цыпленка, используя только куриные бедра или целую курицу в этом рецепте супа в мультиварке.

Теперь, чтобы приготовить этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке, вам понадобится действительно хорошая мультиварка:

У меня есть две любимые мультиварки.Один из них — это программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете. Мне нравится, что он плотно закрывается, так что вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.

Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

Кроме того, поскольку я склонен немного лениться на кухне (а вы?), Я настоятельно рекомендую использовать прокладки для мультиварки, чтобы очистить мультиварку стало проще простого! Это палочка-выручалочка для нашей семьи! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам свою любимую мультиварку, которую можно использовать для ваших любимых рецептов.

Распечатайте рецепт супа из курицы и овощей в мультиварке:

Курино-овощной суп в горшочках

Рецепт курино-овощного супа Easy Crock pot наполнен ароматом. Осталось всего несколько ингредиентов, так что попробуйте куриный суп и овощной суп в мультиварке!

Курс: Суп

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Курино-овощной суп в горшочках

Количество порций: 8

Калорийность: 186 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 Куриные грудки без костей и кожи
  • 1/2 лук (нарезанный)
  • 3 картошка очищенный и нарезанный кубиками
  • 16 унция замороженный овощной микс
  • 28 год унция измельченные помидоры (жестяная банка)
  • 14.5 унция томатный соус (жестяная банка)
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 Столовая ложка Итальянской приправы
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.

  2. Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в мультиварке.

  3. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

  4. Вынуть курицу, измельчить и снова положить в мультиварку.

Примечания к рецептам

По этому рецепту почти можно приготовить замороженную куриную грудку.Если вы используете замороженную курицу, увеличьте время приготовления на 1 час, если готовите на слабой скорости, или на 30 минут, если готовите на высокой.

Пищевая ценность

Курино-овощной суп в горшочках

Сумма на порцию

калорий 186 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 6%

Трансжир 1 г

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 1185 мг 52%

52%

32%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 7 г 8%

Белок 13 г 26%

Витамин A 3338IU 67%

Витамин C 32 мг 39%

Кальций 86 мг 9%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

В классическом рецепте сэндвича с сыром на гриле есть что-то успокаивающее и восхитительное, и он отлично сочетается с супом.

Попробуйте другие простые рецепты супа в мультиварке:

Crock-Pot Easy Herb Chicken and Veggies

Используйте пакет приправы Crock-Pot Brand, чтобы по-настоящему оживить этот семейный рецепт Crock-Pot Easy Herb Chicken and Veggies ! Это полноценное блюдо, приготовленное прямо в вашей мультиварке!

Crock-Pot Easy Herb с курицей и овощами

Как и большинство родителей, я считаю, что планирование того, что я собираюсь приготовить на ужин, является сложной задачей и требует много времени.Даже если я использую свою мультиварку, чтобы опередить игру.

Иногда у меня просто нет времени, чтобы найти 15 ингредиентов, приготовить мясо заранее или нарезать кучу овощей (ладно, ладно, довольно сложно вообще отказаться от измельчения овощей, но я все равно люблю найти способы облегчить себе жизнь.)

Мы были приглашены Crock-Pot (да, THAT Crock-Pot) принять участие в веселом конкурсе рецептов. Они были достаточно любезны, чтобы прислать мне совершенно новый Crock-Pot на 6 литров и множество их совершенно новых, едва появившихся в магазинах Crock-Pot Mixes .

Целью конкурса было приготовить рецепт одной из присланных нам смесей. Смеси, которые поставлялись с новым Crock-Pot, включали Пикантный цыпленок с травами , Сердечное тушеное мясо с травами , Оригинальный чили , Пикантное жаркое в горшочке , BBQ Pulled Pork и Beef Stroganoff .

Все они казались ТАК вкусными. Но я решил использовать смесь приправ Savory Herb Chicken , поскольку она была немного более уникальной для того, что мы сделали здесь, в Crock Pot Ladies, по сравнению с тушеной свининой или чили.

Хорошая вещь со смесями приправ заключается в том, что легко определить, сколько приправ нужно использовать, а сушеные приправы лучше работают в мультиварках, когда их кладут вместе с остальными ингредиентами. Свежие травы работают лучше, если вы поместите их в течение короткого времени после подачи. Поскольку это блюдо готовится слоями, сушеные травы подойдут намного лучше.

Блюдо было легко приготовить, и оно оказалось очень вкусным. Мы все это съели за 2 дня, что неплохо для моих малышей.Не могу дождаться, чтобы опробовать остальные миксы!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт Crock-Pot Easy Herb с курицей и овощами

Использование пакета смеси приправы для курицы с пикантными травами марки Crock-Pot позволяет очень легко добавить этот полезный рецепт в мультиварку, приготовить ужин и сразу же готово к употреблению.

Распечатать рецепт

Рецепт Crock-Pot Easy Herb с курицей и овощами

Использование пакета смеси приправы для курицы с пикантными травами марки Crock-Pot позволяет очень легко добавить этот полезный рецепт в мультиварку, приготовить ужин и сразу же готово к употреблению.

Рейтинг

Голосов: 9
Рейтинг: 4.22
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 10 порций
Подготовка 20 минут
Время готовки 8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Покройте вкладыш для медленноварки объемом 6 литров или больше антипригарным спреем для приготовления пищи или нанесите лейнер для медленноварки , если необходимо, чтобы облегчить уборку.
  2. В небольшой миске смешайте пакетик приправы для курицы с пряными травами и 5 столовыми ложками оливкового масла. Отложите в сторону.
  3. Приправьте каждую куриную грудку солью и поместите один слой курицы в мультиварку.
  4. Смажьте верх курицы смесью приправ и оливкового масла, используя кисточку для выпечки .
  5. Покройте курицу половиной лука и чеснока.
  6. Положите вторую половину курицы сверху, приправьте солью и снова смажьте смесью приправ и оливкового масла.
  7. Добавьте оставшуюся половину лука и чеснок в верхнюю часть курицы.
  8. Добавьте слой моркови, картофеля и последний слой нарезанных кубиками помидоров.
  9. Сбрызните все оставшейся смесью приправ и оливковым маслом.
  10. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов, пока курица полностью не приготовится.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь добавлять в это блюдо и другие свежие овощи.В этом несложном блюде отлично подойдут свежие кабачки, желтые кабачки или кукуруза.

Информация о питании

Калории: 321 ккал, общее количество жиров: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 113 мг, натрий: 541 мг, калий: 424 мг, углеводы: 20 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 5 г, белки : 35 г, витамин A: 133%, витамин C: 46%, кальций: 4%, железо: 6%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2013 года. И мы решили, что пришло время для обновления. Добавлены новые фотографии, а также информация о специальной диете и питании. Надеемся, вам понравится!

Рецепт жареного мяса и курицы терияки в медленноварке

Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — его нужно всего за несколько минут, чтобы бросить в кастрюлю, и он всегда имеет восхитительный вкус!

Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки.Нет, любовь — это еще не сказать ничего. Мы не знаем, как бы выжили без них!

Это одно из наших любимых блюд. Ужин, состоящий всего из 4 блюд, готов к работе. Это так просто, и всегда радует публику, будь то дети или супруга. Вот все, что вам нужно:

  • Куриные грудки без костей и кожи (вы можете использовать замороженные или свежие — подойдет и то, и другое)
  • Соус Терияки
  • Пакет замороженных жареных овощей
  • Рис вареный

Наш любимый соус Терияки

Это не спонсируется, мы просто всегда любим этот соус терияки (мы используем его для этого рецепта и этого рецепта тоже).Меньшее количество натрия имеет такой же вкус, как и полный натрий.

Вы также можете использовать любой соус терияки или маринад.

Как приготовить курицу терияки в мультиварке

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи или воспользуйтесь вкладышем для мультиварки . Поместите курицу в мультиварку (если вам нужна новая, наша любимая мультиварка ).
  2. Полейте соусом терияки всю курицу (обычно мы используем от 1 до 1 1/2 стакана).
  3. Готовьте около 4 часов при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре. Убедитесь, что он приготовлен, но не переваривайте, иначе курица будет сухой. Если вы используете незамороженную курицу, она может приготовиться быстрее примерно на час, и вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она не пережарилась.
  4. Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Вы также можете бросить их в мультиварку на последние 15 минут приготовления. Мы не рекомендуем вначале бросать овощи в мультиварку и готовить с курицей, потому что они становятся мягкими.
  5. Положите немного риса в миску (не готовьте рис в кастрюле — он будет слишком мягким), затем положите овощи поверх риса, а затем положите сверху курицу. Курица должна развалиться сразу после приготовления (мы не нарезаем ее кубиками и не нарезаем перед тем, как положить ее в мультиварку), и на вкус она должна быть очень измельченной.
  6. Если вам нужно добавить дополнительный соус, вы можете зачерпнуть все, что осталось в мультиварке, или использовать остатки соуса из бутылки.

Связанный рецепт: Рецепт сковороды с говядиной Терияки — победитель.Его так легко приготовить, и на вкус он просто потрясающий. Если вам нужен быстрый ужин для безумной ночи, то это ваше блюдо.

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?

Узнайте, как приготовить множество легких блюд, подобных этой!

Рецепты подражания

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Еще рецепты терияки

Обслуживает: 8

Рецепт жареных овощей и курицы терияки в медленноварке

Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — его нужно всего за несколько минут, чтобы бросить в кастрюлю, и он всегда имеет восхитительный вкус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок без костей и кожи (замороженные куриные грудки отлично работают)
  • 10 унций соуса терияки 1 бутылка
  • 16 унций жареных овощей замороженных
  • 4 стакана риса

Инструкции

  • Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.Положите курицу в мультиварку.

  • Полейте это соусом терияки (я использую примерно 1 / 2-3 / 4 бутылки).

  • Готовьте около 4 часов на высокой или 6 часов на низкой температуре (вы должны быть уверены, что она приготовлена, но не переваривайте ее, иначе курица будет сухой).

  • Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Раньше я бросал овощи в мультиварку, чтобы готовить с курицей, но мне это не нравится, потому что они становятся мягкими.

  • Положите немного риса в миску, затем положите овощи, затем бросьте курицу сверху.

  • Если вам нужно добавить дополнительный соус, вы можете использовать то, что есть в мультиварке или то, что осталось в вашей бутылке Teriyaki.

Nutrition

Калорийность: 502 ккал · Углеводы: 87 г · Белки: 29 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 54 мг · Натрий: 1488 мг · Калий: 620 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 2905 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *