Курица в мультиварке с тыквой рецепты: Курица с тыквой в мультиварке

Содержание

Курица с тыквой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 3 из 5

Тыкву можно по праву назвать одним из самых вкусных и полезных овощей. Ведь в ней находится множество витаминов, а ее вкусовые качества могут поразить любого.

Курица с тыквой в мультиварке – это нежнейшее и сочное блюдо, которое всегда получается насыщенным и изумительно вкусным.

Во время приготовления тыква дает много сока, который впитывается в нежное куриное мясо и насыщает его чудесным вкусом. В результате такой гарнир получается не только максимально полезный, но и невероятно вкусный.

В наше время блюд с тыквой очень много, но большинство людей даже не предполагают, что ее можно добавить к мясу, тем самым приготовив отличную закуску.

Возможно, такое сочетание продуктов покажется странным, ведь многие хозяйки привыкли готовить «сладкую тыкву», например, в виде каши, начинки для пирожков и так далее.

Однако если вы попробуете приготовить тушеную курицу и тыквой, поверьте, получится ничуть не хуже.

Важно отметить, что такую закуску можно подавать с любым гарниром, к примеру, с рисом, гречкой или картофелем. Также стоит заметить, что и в самостоятельно виде блюдо получается необычайно вкусным, особенно если заправить его сметаной и посыпать ароматной свежей зеленью.

Что можно добавить в блюдо

Помимо основных ингредиентов в закуску также можно добавить множество продуктов, которые лучшим образом смогут дополнить блюдо. К ним можно отнести:

  • свежие или замороженные грибы
  • фасоль
  • капусту
  • помидоры

Тыкву для любого рецепта тушеного мяса можно брать как замороженную, так и свежую. Разумеется, второй вариант намного лучше, так как в свежем овоще большое количество сока, который во время приготовления сможет насытить мясо и придать ему особый вкус.

Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, попробуйте доверить мультиварке тушеную курицу с кусочками тыквы – это невероятное «яркое» блюдо понравится любому. Более того, вы сможете украсить такой закуской любой стол. А какой будет аромат на кухне во время приготовления!

Советы для приготовления вкусного и полезного блюда

  • Для данного рецепта лучше всего взять филе курицы, которое после приготовления получается не жирным, а, наоборот, суховатым. Тыквенный сок поможет ему стать более сочным и нежным.
  • Приправы во время приготовления лучше не использовать или использовать «стандартные» (хмели-сунели, черный перец, универсальную), так как они не испортят вкус, а лишь слегка его дополнят. Специи на вроде смеси приправ использовать не рекомендуется.
  • Старайтесь использовать для приготовления рецепта свежую не перезревшую тыкву, которая не содержит сухую волокнистую мякоть.

Способ приготовления

Если вы решились приготовить ароматную и питательную закуску при помощи современной кухонной техники, необходимо заранее запастись продуктами, которые требует рецепт.

Ингредиенты:

Филе — 500 гр.
Не жирная сметана — 200 гр.
Тыква — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Первым делом подготавливаем поджарку.

Шаг 1

Куриное филе размораживаем, промываем и режем небольшими кубиками.

Лук очищаем от кожуры и также мелко рубим. По желанию его можно нарезать полукольцами.

Шаг 2

Включаем кухонный прибор на режим «Жарка», кладем в чашу лук и нарезанную курицу, заправляем маслом и прожариваем компоненты минут 15-20.

Шаг 3

Тем временем подготавливаем тыкву: промываем ее, очищаем от кожуры и режем средними кубиками. Когда ингредиенты прожарятся, добавляем к ним нарезку и продолжаем пассировать.

Если добавить в поджарку небольшую веточку розмарина, блюдо получит удивительный аромат и прекрасные вкусовые качества. Во время жарки не забывайте перемешивать компоненты.

Как только тыква начнет пускать сок и размягчится, положите в чашу мультиварки сметану и тушите блюдо до готовности. Не забудьте посолить. Готовить закуску на данном этапе стоит на программе «Тушение».

Вот и все – ароматная курочка с тыквой готова. Подавать на стол ее лучше в горячем виде вместе с соусом.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Рагу с курицей и тыквой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке. И взрослым и детям нужно включать в свой рацион различные овощи. Но кушать эти продукты в чистом варианте не каждый человек захочет. Поэтому рагу является просто идеальным блюдом, с помощью которого можно накормить овощами всю семью.

Изюминкой овощного рагу является куриное мясо. Во время тушения мясной сок смешивается с овощным соком, поэтому все продукты получаются ароматными и очень вкусными. А осенью можно готовить это сочное блюдо с добавлением тыквы. Можно использовать мелкую морковь, чтобы ее порезать кружочками.

Для приготовления рагу из овощей понадобится час времени и немного времени на подготовку основных ингредиентов. Много жидкости не нужно добавлять, так как овощи выделяют много сока. А к столу овощное рагу с курочкой и тыквенными кусочками рекомендуется подавать в горячем варианте. Это блюдо подходит и для обеда и для ужина.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу

  1. Куриное филе – 400 г.
  2. Перец сладкий – 100 г.
  3. Помидор – 100 г.
  4. Тыква – 120 г.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Картофель – 4 шт.
  8. Вода питьевая – 100 мл.
  9. Масло растительное – 30 мл.
  10. Чеснок – 2 зуб.
  11. Перец черный молотый – по вкусу.
  12. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке

Средними кусочками порезать очищенную луковицу. Выбрать программу «Жарка» на дисплее и разогреть растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут.

Затем очистить морковь, измельчить ее тонкими кружочками. Добавить к луку, жарить так же 5 минут.


Куриное филе промыть водой, нарезать небольшими кусочками. Если нравится мясо на косточке, то для приготовления рагу можно использовать голень.

Курочку высыпать к луку с морковью, обжарить 10 минут. Можно добавить немного масла, если это необходимо.

А в это время подготовить остальные ингредиенты. Из перца удалить семенную коробку. Мякоть сладкого перца и помидор порезать небольшими кусками. Ингредиенты высыпать в чашу мультиварки.

Тыкву очистить от шкурки, порезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи, порезать кружочками. Эти овощи так же добавить в мультиварку.

От шкурки очистить картошку, промыть клубни под краном с водой. Картошку для рагу тоже крупно порезать. В чашу добавить овощ, соль и специи, воду.

Плотно закрыть крышку, установить опцию «Тушение» на 60 минут.

Через указанное время получается ароматное и сочное рагу, которое можно подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

Рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке



Сезон тыквы и капусты в самом разгаре. Приготовим очень вкусное, сытное и ароматное рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке. Входящие ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Тыква придает блюду не только неповторимый вкус и аромат, но и делает его красивее. Овощ нужно будет порезать крупными кубиками, поскольку тыква утушится и станет мягкой. Берите самые ароматные сорта.

Курочка становится очень нежной и сочной, пропитанной различными овощными соками и сдобренная сметаной. Для более диетического варианта можно взять куриную грудку и сметану менее жирную. Если вы не на диете, тогда берите более жирные части курицы и деревенскую сметану. Овощное рагу с курицей лучше всего подавать в горячем виде, можно как самостоятельное блюдо.

Что нам потребуется:

  1. Курица – 600-700 гг.
  2. Тыква – 150 гр.
  3. Капуста белокочанная – 150 гр.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Масло подсолн. – 3 стол.л.
  6. Сметана – пол стакана
  7. Любые специи для курицы
  8. Соль – достаточное количество

Пошаговое приготовление рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке

Промываем куриное мясо под проточной водой, даем обсохнуть. Режем курицу на порционные кусочки, а филе можно порезать небольшими кубиками.

Очищаем и мелко шинкуем лук. В мультиварочную кастрюльку наливаем подсолнечное масло. Включаем программу жарка и обжариваем до прозрачности.

Выкладываем к обжаренному луку курицу и готовим еще 10 минут, пока мясо не поменяет цвет.

Отрезаем от вилка необходимое количество капусты, мелко ее шинкуем.

Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем крупными кубиками.

К обжаренной курочке выкладываем нарезанные овощи. Закрываем крышку, и готовим еще около 5 минут, пока не выделится сок.

Далее кладем соль, специи и сметану.

Включаем программу программу «Тушение», время 1-1,5 часа. Если это магазинный цыпленок-бройлера, хватит 60 минут.

Подаем вкусное овощное рагу с курицей к столу. Мясо получается нежнейшим за счет долгого тушения в мультиварке.

Рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке

Приготовлено Екатериной в мультиварке Cuckoo

Из курицы с тыквой можно приготовить очень много разных блюд. В этом рецепте используется очень интересное сочетание тыквы с грибами. Тем не менее, приготовленное рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке, получается не менее вкусным и полезным. Нежное куриное филе отлично сочетается с тушеными овощами и грибами. Вся семья была в восторге от данного блюда, а дочка, которой никогда не нравилась тыква, вообще в этом блюде ее не заметила. Так что смело можно готовить и даже деткам понравится.

Грибы можно взять свежие лесные, а также обычные шампиньоны или вешенки. Из курицы я выбрала грудку. Йогурт лучше всего взять натуральных без всяких добавок. И не забудьте про зелень, здесь она будет как нельзя кстати.

Что необходимо взять:

  1. Тыква — около 1 кг
  2. Куриная грудка — 1 шт.
  3. Грибы — 300 гр.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Чеснок — 3 дольки
  6. Йогурт натуральный — 1 стакан
  7. Масло подсолнечное — для жарки
  8. Соль, перец достаточное количество
  9. Пучок петрушки

Пошаговое приготовление рагу из курицы с тыквой и грибами в мультиварке:

Подготовим мясо, промываем грудку, снимает кожу и убираем кости.

Мясо режем небольшими кусочками, добавляем соль, перец. Можно добавить специи для курицы и оставляем ненадолго мариноваться.

Очищаем тыкву и режем крупными кубиками. Также моем грибы и режем произвольно. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем или трем на мелкой терке.

Льем в чашу мультиварки раст. масло и обжариваем курицу до полуготовности. Крышку держим открыто и периодически перемешиваем мясо. Уйдет примерно 15 минут.

Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. Наливаем масло и обжариваем чеснок и луком на том же режиме около 5 минут. Затем выкладываем грибы и тыкву, все перемешиваем и готовим еще 20 минут.

После сигнала добавляем к овощам обжаренную курицу.

Добавляем соль, специи и наливаем йогурт.

Закрываем крышку и включаем программу «мультиповар», время 35 минут, температуру выбираем на 110 градусов. Включаем старт и ждем сигнала. Готовое рагу подаем к столу, украсив зеленью.

Рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке


В постные дни мясо можно заменить бобовыми и приготовить рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке. Получается очень вкусно и не мене сытно и питательно, чем с курицей.

Самым долгим по приготовлению продуктов в этом рецепте является фасоль, поэтому ее будем готовить в первую очередь, а затем соединять с остальными ингредиентами.

Если вы не соблюдаете пост, такое овощное рагу можно подать на гарнир к мясным блюдам, например, к котлетам, гуляшу или отбивным.

Продукты:

  1. Пекинская капуста – 200 г.
  2. Тыква – 150 г.
  3. Фасоль – 3 ст.л.
  4. Лавровый лист – 2 шт.
  5. Масло подсолн.– 3 ст.л.
  6. Вода – 1 литр + 200 мл для тушения
  7. Мускатный молотый орех – пол ч.л.
  8. Соль — 1 десертная ложка

Как сделать рагу из тыквы с фасолью в мультиварке

Предварительно заливаем фасоль на ночь, чтобы она набухла. Воду сливаем, она нам больше не понадобится.

Выкладываем фасоль в кастрюльку, наливаем 1 литр воды. Включаем программу «Выпечка», время 40 минут, готовим до сигнала.

Откидываем отваренную фасоль на дуршлаг, промываем чистой водой. Кастрюльку моем от образовавшегося осадка. Складываем в чашу фасоль.

Чистим и режем тыкву, отправляем к фасоли.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, высыпаем в мультиварку. Кладем лавровый лист, соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты, наливаем горячую воду с подсолнечным маслом, вместо масла можно добавить сметану или сливки. Выбираем программу «Тушение», время 25 минут. После сигнала даем постоять еще 15 минут и дойти до готовности.

Раскладываем вкусное овощное рагу по тарелкам и посыпаем зеленым луком.

Тушеная курица с тыквой в мультиварке

Сегодня приготовим курицу с тыквой в мультиварке.

Казалось бы, тыква с курицей, да еще и грибами — весьма странное сочетание. Вот что может получиться из такого разнообразия ингредиентов? Как же я была удивлена, когда вся моя семья, да и я сама попробовали данное блюдо. Мы все были в восторге! Даже моя дочь, которая вообще не любит тыкву, даже не заметила, что она присутствует в этом блюде. Теперь она просит, что бы я частенько его готовила. Оказывается, курица и тыква сочетаются просто прекрасно.

Это блюдо также прекрасно подойдет для тех, кто в еде ценит ее полезность. Все знают о полезных свойствах тыквы, но не все ее любят. Смело готовьте это блюдо и вы даже не почувствуете вкус тыквы. Для вас все блюдо будет иметь один волшебный вкус.

Рецепт курицы с тыквой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. Очищенная тыква — 800 – 1000 гр.
  2. Куриная грудка — 1 шт.
  3. Грибы — 300 гр.
  4. Лук репчатый — 1 шт.
  5. Чеснок — 2-4 зубчика
  6. Йогурт натуральный — 200 — 250 гр.
  7. Масло растительное
  8. Соль, перец
  9. Петрушка

Как потушить тыкву с курицей в мультиварке:

Подготавливаем грудку. Промываем ее, снимаем кожицу и отделяем кости от мяса. Однако, не выбрасывайте кости, так как они будут нужны для варки бульона.

Курицу режем ломтиками, добавляем любимую приправу для курицы, солим, перчим.

Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Грибы можно нарезать как захотите. Лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через давилку или натираем на мелкой терке.

Открываем мультиварку, вливаем масло и помещаем туда кусочки курицы. Выбираем режим «жарка» и жмем «старт». Обжариваем грудку с открытой крышкой, периодически помешивая.

После окончания готовки, достаем курицу. Заливаем опять масло и теперь помещаем в чашу чеснок и лук.

Выбираем режим «жарка» и ставим таймер уже на 25 минут. Жмем «старт». Спустя 3-5 минут помещаем в мультиварку грибы с тыквой. Помешиваем, обжариваем.

После окончания готовки помещаем обжаренную курицу к овощам в мультиварку.

Теперь все это подсаливаем, перчим и добавляем приправу. Вливаем йогурт.

Крышку закрываем и выбираем режим «мультиповар». Таймер ставим на 35 минут, температуру выбираем в 110 градусов. Жмем «старт» и ждем когда блюдо приготовится. Украсить готовое блюдо лучше всего зеленью.

Тушеная курица с тыквой в мультиварке готова. Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Курица с тыквой и овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке – это невероятно вкусное блюдо, покоряющее не только своим ароматом, подачей и вкусом, но и безумно простым и легким способом приготовления! Все, что от вас требуется, так это приобрести необходимые продукты и отправить их в мультиварку! Все остальное сделает эта чудо-машина!

Отдельно стоит заметить, что это еще и безумно полезное, и низкокалорийное блюдо! А сочетание мяса и овощей всегда считалось самым удачным (как со стороны вкуса, так и пользы).

Более того, это просто отличный вариант для тех, у кого нет ни времени, ни желания торчать у плиты и тратить последние свои силы на приготовление пищи. Поверьте, приготовив его всего раз, вы больше не сможете расстаться с этим блюдом, нежное послевкусие которого еще долго будет напоминать о себе!

Итак, какие же ингредиенты нам понадобятся для ее приготовления:

куриные бедра (крылья или голени) – 6 шт.
майонез (сметана или кефир) – 1 стакан
овощная смесь – 1 пакет
тыква – 300 г
специи – по вкусу

Как приготовить курицу с овощами в мультиварке:

1. Чем прекрасен этот рецепт, так это быстротой и легкостью своего исполнения. Минимум действий – максимум результатов! Итак, начнем мы с того, то хорошо промоем мясо курицы под проточной водой и слегка обсушим его от лишней влаги. Теперь натираем нашу курочку солью, черным перцем (желательно свежемолотым, тогда мясо получится очень душистым) и любимыми приправами (по желанию).
2. Выкладываем мясо в таком виде на дно мультиварки. Затем сверху засыпаем его замороженной овощной смесью (можно взять Мусаку). Далее нарезаем на средние кубики тыкву и выкладываем ее сверху овощной смеси.
3. После этого добавляем в мультиварку один стакан сметаны (или же майонеза), наполовину разбавленной кефиром. Теперь закрываем крышку и ставим готовиться курицу в режиме «тушение», примерно, на полтора-два часа. Далее ожидаем сигнал о готовности.
4. Итак, аккуратно выкладываем в красивое блюдо сначала тыкву и овощи, а сверху укладываем курицу. При желании поливаем мясо сверху соусом из мультиварки и присыпаем свежей мелкорубленой зеленью. Либо вы можете подавать это блюдо сразу порционно по тарелкам.

Подаем курочку с овощами горячими, а как гарнир к этому блюду можно предложить и рис, и картофель (в общем, все, что только пожелаете). Интересным дополнением может также послужить какой-нибудь интересный томатный соус!

Всем наиприятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная курица с тыквой в мультиварке, простой рецепт

Предлагаем аппетитное блюдо – курицу с тыквой. Сочетание продуктов, которое предлагает рецепт, очень гармонично подобрано. Ароматная тыква выгодно оттеняет куриное мясо приятной ненавязчивой сладостью, а специи в совокупности с чесночными дольками придают дополнительную изюминку готовому блюду.

Ингредиенты

  • Куриные голени – 4 – 5 шт.;
  • Тыква – 250 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соевый соус – 100 мл;
  • Подсолнечное масло — 30 мл;
  • Душистый перец – 3 -4 шт.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 — 4 мелкие дольки;
  • Черный молотый перец.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 120 ккал

Белки 8 г | Жиры 4,3 г | Углеводы 5,5 г

Приготовление

Первым делом необходимо приготовить мясо: удаляем перья (если таковые имеются), чешуйки, промываем курицу в холодной воде. Затем следует замариновать мясо в маринаде из соевого соуса, подсолнечного масла, щепотки соли, измельченного чеснока и перца. Достаточно 30 минут, чтобы куриные ножки хорошенько насытились вкусом соевого соуса и пряным ароматом специй.

На дно мультиварочной чаши наливаем столовую ложку растительного масла, чтобы мясо при жарке не прилипло ко дну посуды. Выкладываем ножки, сверху выливаем оставшийся маринад и включаем режим «Жарка» на 25 минут. Готовим мясо 10 минут с одной стороны, после чего переворачиваем на другую, и жарим еще 5 минут. Солить не надо, соевый соус и так соленый.

После этого добавляем очищенный и нарезанный тонкими кольцами или полукольцами репчатый лук. Содержимое мультиварки перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение следующих 10 минут.

Тыквенную мякоть нарезаем кубиками одинакового размера, отправляем в мультиварку. Сюда же добавляем специи: душистый перец, лавровый лист, пару бутончиков гвоздики. Доливаем стакан -холодной воды. Следующие 25 минут будем готовить курицу с тыквой в режиме «Рагу/тушение» при закрытой крышке мультиварки.

Готовое блюдо украшаем зеленью, семенами кунжута или тыквы, и подаем к столу.

Вот такой простой рецепт, готовить его можно в любой мультиварке и из любых частей курицы, также можно добавить другие овощи: картофель, морковь, капусту и т.д. Блюдо очень сытное, подавать можно без дополнительного гарнира, прекрасно сочетается с квашеной свеклой и капустой.

Курица с яблоком и тыквой в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоко крупное1 шт.
  • Тыква400 гр.
  • Крылья куриные900 гр.
  • Сметана 20%2 ст. л.
  • Кориандр молотый1 ч. л.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Растительное масло2 ст. л.

Курица с яблоком и тыквой, приготовленная в мультиварке, довольно диетическое блюдо. Куриное мясо, пропитавшись ароматами тыквы и яблока, становится очень мягким и имеет кисло-сладкий привкус.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы, а яблоко лучше найти покислее.)


1 этап
  • Яблоко крупное1 шт.

Яблоко чистим от семечек и режем на тонкие дольки.
Если у яблока толстая кожица, то ее тоже желательно очистить.


2 этап

Тыкву чистим и режем на небольшие кубики.


3 этап
  • Крылья куриные900 гр.
  • Сметана 20%2 ст. л.
  • Кориандр молотый1 ч. л.
  • Соль/Перец- по вкусу

Курицу промываем.
Добавляем к ней сметану, кориандр, соль и перец.
Хорошенько перемешиваем руками.


4 этап
  • Растительное масло2 ст. л.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем часть тыквы и яблока, затем курицу, а после, оставшуюся часть плодов.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 50 минут.
По истечении времени открываем крышку. Аккуратно перемешиваем содержимое силиконовой лопаточкой. Так как яблоко и тыква за время приготовления станут очень мягкими, они легко превратятся в отличный соус при перемешивании.

Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться.

Приятного аппетита!


👌 Курица с тыквой и нутом в мультиварке, рецепты с фото

Как только наступает тыквенный сезон, я не могу оторваться от этого овоща, готовлю его во всяких вариациях: и то, что готовила уже много раз, и что-то новое, и импровизирую, составляя собственные сочетания.
 
Очень в моей семье полюбилось рагу из свинины с тыквой в горшочках, а с появлением мультиварки я стала подобные блюда готовить в ней. Мультиварка еще хороша и тем, что в ней быстро развариваются те продукты, на которые обычно нужно много времени при тушении на плите или в духовке, в частности, нут.
 
Я решила приготовить блюдо из тыквы, вместо свинины взять курицу, а другие овощи заменить нутом. Получилось необыкновенно вкусно!
 
Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 куриная грудка, 250 г нута, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан воды, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. перца, 2 ч.л. соли.

 
Не смотря на то, что нут в мультиварке готовится быстрее, его все равно нужно замочить. Я это обычно делаю на ночь, но если нужно приготовить побыстрее, то можно замочить с пищевой содой и оставить часа на четыре.
 
С куриной грудки срезаем филе и режем кусочками.

 
Натираем на терке морковь, лук  режем мелкими кусочками, зарумяниваем в режиме «Жарка» в мультиварке.

 
Затем кладем кусочки курицы и тоже даем зарумяниться.

 
Засыпаем нут, вливаем стакан воды, добавляем специи без соли и готовим в программе «Тушение» 1 час. Соль, конечно, понятно, почему не добавляется на этом этапе – чтобы разварился горох.

 
Когда нут с курицей потушится часок, а мультиварка подаст нам сигнал, кладем в мультиварку нарезанную крупными кусочками тыкву. Теперь уже можно и посолить. Готовим снова на «Тушении» 1-1,5 часа (проверяем по готовности нута).

 
Блюдо получается очень яркое, сытное, ароматное, вкусное. Немного зелени – и больше ничего к нему не нужно. 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Crockpot Apple Pumpkin Chicken — Body Compass Discovery

Все еще думаете, что курица скучная?

Я часто слышу, как люди говорят, что они не очень любят курицу. Для меня это одно из самых простых видов мяса. Проявите творческий подход на кухне, и вы можете передумать. Как насчет тыквенного цыпленка?

В качестве осенней и зимней еды мы часто думаем, в частности, об индейке, но не о курице. Я решил изменить это, создав новый рецепт сезона.Еда в мультиварке — всегда выигрыш, когда у вас плотный график, что особенно удобно во время праздников. Примерно в это время года тыква используется практически во всем… не зря. Вместо того, чтобы использовать только тыквенный ароматизатор, я решил использовать целую банку тыквы для приготовления соуса. В последнее время я экспериментирую с выпечкой фруктов и задаюсь вопросом, почему я никогда не делал этого раньше. Тыква и яблоки — прекрасная пара для осеннего блюда!

Налейте банку тыквенного пюре в мультиварку и добавьте приправы.Поместите в две куриные грудки и готовьте на слабом огне около 4 часов.

Убедитесь, что курица нежная и мелко нарезанная. Разрезать яблоко и добавить курицу с тыквой.

Раньше у меня на кухне было такое, и я так по нему скучаю!

Готовьте еще час или около того. Я решил добавить немного французской зеленой фасоли, и ее нужно готовить в кастрюле всего около получаса. Красный и зеленый подходили к оранжевому цвету тыквы! Что еще более важно, это блюдо представляет собой полную порцию мяса, овощей и фруктов.

Crockpot Яблоко Тыква Курица

Курица Crockpot в тыквенном соусе с красными яблоками.

Количество порций Время подготовки
6 человек 5 минут
Количество порций Время подготовки
6 человек 5 минут
Crockpot Яблоко Тыква Курица

Курица Crockpot в тыквенном соусе с красными яблоками.

Количество порций Время подготовки
6 человек 5 минут
Количество порций Время подготовки
6 человек 5 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Налейте банку тыквенного пюре в мультиварку и добавьте приправы.Поместите в две куриные грудки и готовьте на слабом огне около 4 часов.

  2. Измельчите курицу, помешивая. Разрежьте яблоко и добавьте его в мультиварку. Варить еще час-два.

  3. За последние полчаса добавьте немного стручковой фасоли (разрезав ее пополам).

В качестве сервировки я кладу свой на ризотто с пармезаном.Эта курица с тыквой и яблоками была такой сливочной и сытной — идеальная еда для отдыха!

Пусть эта курица со вкусом тыквы согреет вас в этом сезоне!

Это одобренный Whole30 рецепт Paleo! Если консервированная тыква, которую вы используете, органическая или чистая, все готово — единственным ингредиентом должна быть тыква. Он также не содержит глютена!

>> Это УТВЕРЖДЕННЫЙ рецепт для исправления ошибок за 21 день!

При приготовлении блюда считается шестью порциями.Каждая из этих порций состоит из 1/3 красного контейнера, 1/3 фиолетового контейнера и 1/8 зеленого контейнера.


Я начал самостоятельно питаться здоровой пищей несколько лет назад, примерно в то время, когда я начал вести блог. Вскоре после того, как я обнаружил программу 21 Day Fix, она ПОЛНОСТЬЮ открыла мне глаза на чистую еду. Я научился контролировать углеводы, сократить количество обработанных пищевых продуктов, не быть настолько одержимым сахаром и многим другим … в том числе как стать профессионалом в приготовлении еды! Сейчас я тренирую людей по этой программе.Хотите поговорить со мной о начале работы? Свяжитесь со мной здесь, и давайте запишемся!

Clean Eating Slow Cooker Pumpkin Chicken Curry Recipe {The Gracious Pantry}

Я очень рад получить сегодня гостевой пост от Тиффани Макколи, издателя The Gracious Pantry, веб-сайта, посвященного рецептам чистого питания для повседневной жизни. Все рецепты Тиффани готовятся из цельных ингредиентов, и их очень легко приготовить. Ее последняя поваренная книга, Clean Eating Freezer Meals, будет доступна в книжных магазинах 1 октября 2014 года.


Всем привет! Я Тиффани из The Gracious Pantry. Мне так приятно сегодня поделиться с вами моим рецептом в замечательном блоге Жанетт! Я мать-одиночка одного чудесного маленького мальчика, и я очень много работаю, чтобы помочь ему научиться хорошему питанию. Чистое питание во время приема пищи не только помогло мне научить сына правильно питаться, но и изменило всю мою жизнь, а также мое здоровье. Удивительно, что для вас может сделать хороший выбор блюд!

Здесь, в округе Сонома, штат Калифорния, где я живу, погода все еще довольно теплая в течение дня.Ночью бывает много тумана, но дни все еще пылают последним ура лета.

Я не из летних людей. Для меня лучшая часть лета — это осень. Я люблю все в падении. Листья, еда, запахи, тыквы и начало праздников.

Но иногда мне трудно сбавить обороты, чтобы по-настоящему насладиться сезоном. Как мама-одиночка, у меня относительно плотный график. Мой список «любимых дел» — не шутка, потому что я единственный «милый» в доме.Итак, к тому времени, когда я подхожу к обеду, мне нужно знать, что на вопрос «, что на ужин, » был дан ответ задолго до того, как мы подошли к обеду. В противном случае будет слишком соблазнительно бросить полотенце и посетить местный ресторан. Недешевое мероприятие в этих краях!

Так что я стараюсь держать арсенал быстрых и легких обедов в списке на моем холодильнике. Я чередую этот список в зависимости от сезона и доступных продуктов, что также помогает мне избежать обеденной колеи.

Этот рецепт только что попал в мою осеннюю ротацию.Он очень быстро собирается в мультиварке (около 5 минут!), И я могу уйти и забыть об этом на 4-6 часов, пока я делаю еще несколько своих «сладких деликатесов».

Даже до того, как я начал есть чисто, я никогда не открывал банку чего-то и называл это обедом. А теперь, когда вы едите чисто, еще важнее избегать таких приемов пищи. Но то, что я ем чисто, не означает, что я невосприимчив к требованиям моего плотного графика. В конце концов, открыть банку можно быстро и легко.Вот где я проявил изобретательность в этом рецепте.

Хотел, чтобы сборка была быстрой, но рецепт все равно должен был быть чистым. Поэтому я использовала сухие специи из своей полки для специй, несколько банок чистых цельных продуктов (банки без БПА, конечно!), Немного домашнего куриного бульона / бульона и посыпала все свежей кинзой, которую я купила по дороге домой. . Я также приготовила коричневый рис в рисоварке.

Все сложилось прекрасно, я сэкономил время на приготовлении, и ужин был готов, ждал и был восхитителен, когда я вернулся домой.То, что всегда ценит эта мама!


Куриный карри с тыквой и курицей в медленноварке Clean Eating

Состав

  • 1 6 унций. банка томатной пасты, без сахара
  • 1 15 унций. можно тыквенное пюре или домашнее
  • 1 15 унций. может жирное, 100% кокосовое молоко
  • 1 чашка домашний или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ст.луковый порошок
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 2 чайная ложка порошок карри
  • 2 большой сырые куриные грудки без костей и кожи (около 7 унций каждая)
  • Коричневый рис для сервировки
  • Кинза свежая нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте консервы, бульон и специи.Хорошо взбейте, чтобы смешать.

  2. Опустить курицу в соус и накрыть крышкой.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или до тех пор, пока курица не станет легко измельчать при перемешивании.

  4. Подавать с коричневым рисом и украсить свежей кинзой.

Об авторе

Я хотел бы поблагодарить Жанетт за то, что она пригласила меня сегодня, и поблагодарить вас за то, что вы нашли минутку своего дня, чтобы прочитать о моем рецепте! Если вас интересует чистая еда, зайдите в The Gracious Pantry.com, где вы найдете около 1000 рецептов чистой еды для повседневной жизни. Я сосредотачиваюсь на простых, легко доступных ингредиентах и ​​легких рецептах, которым может следовать почти каждый. Вы можете найти мой указатель рецептов здесь. А если вы любите социальные сети так же сильно, как и я, загляните в мои учетные записи Facebook, Pinterest, Instagram, Google + и Twitter, чтобы присоединиться к веселью и общению! И если вы хотите быть уверенным, что не пропустите ни одного из моих рецептов, вы всегда можете получить ссылки на мои новые сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись здесь.Это бесплатно!

Наконец, моя новейшая поваренная книга, Clean Eating Freezer Meals, доступна для предварительного заказа на Amazon и появится в книжных магазинах 1 октября st . Получите скидку на предварительный заказ на Amazon, пока она доступна!

Цыпленок в медленноварке с кротом из тыквенных семечек

Мне нравятся смены времен года, хотя я хардкорная девушка из тех, кто любит лето. Время перемен — вот чего я действительно с нетерпением жду. Мне нравятся перемены в пейзаже, погоде и еде.Приходите осенью, я все о семье сквошей. Но это не обязательно должны быть тыква или тыква. Семена обоих также можно легко использовать. Этот цыпленок с кротом из тыквенных семечек отвечает этим требованиям. Это не суп и не тушеное мясо, но его легко приготовить в мультиварке.

Муженек поставил это два больших пальца вверх с плюсом. Конечно, ему легко угодить, но можете поверить ему на слово, это своего рода добро.

Цыпленок в медленном огне с кротом из тыквенных семечек

2013-10-31 23:13:07

  1. 1/4 стакана оливкового масла
  2. 2 нарезанных зубчика чеснока
  3. 3 халапеньо, разрезанных пополам, без семян и крупно нарезанных ( отрегулируйте по своему вкусу)
  4. 1 чайная ложка семян тмина
  5. 1 1/2 стакана тыквенных семян
  6. 2 стакана куриного бульона (или больше)
  7. 3/4 фунта томатилло, без шелухи и крупно нарезанного
  8. 3/4 стакана свободно упакованные свежие листья кинзы, плюс еще для украшения
  9. 1 чайная ложка сушеного орегано
  10. 1 чайная ложка тмина
  11. 1 чайная ложка молотого чипотле чили перец
  12. кошерная соль
  13. 3 фунта куриных бедер или грудок без кожи и костей 32
  14. / 4 стакана сметаны, по желанию
  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, семена тмина и перец халапеньо и обжаривайте около 30 секунд. Добавьте тыквенные семечки и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока они не потемнеют. Добавьте бульон, помидоры, кинзу, орегано, молотый чипотле и 1 чайную ложку соли и доведите до кипения.
  2. Перелейте примерно половину смеси тыквенных семечек в блендер или кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь и взбивайте или перемешивайте, пока она не образует однородно грубое пюре, оставляя его немного комковатым.Или используйте погружной блендер, что я делаю после того, как переложу смесь в кастрюлю мультиварки.
  3. В противном случае переложите пюре в мультиварку. Добавьте кусочки курицы, расположив бедра снизу и грудки сверху. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не станет непрозрачной и мягкой, 2 часа на ВЫСОКОЙ или 4 часа на МАЛЕНЬКОЙ.
  4. Вы можете оставить куриные кусочки целиком или как я. Я вынимаю кусочки курицы и даю им остыть, чтобы их можно было обработать. Снимите кожу и кости и порежьте курицу на большие полоски.Пока курица остывает, и пока я готовлю рис, я включаю соус на огонь и даю ему загустеть. Вы также можете вынуть его из кастрюли и загустить на плите в кастрюле.
  5. Полить курицу соусом из тыквенных семечек или снова добавить кусочки курицы в соус, украсить листьями кинзы и сметаной.
  6. Плита: Перелейте пюре в большую голландскую духовку. Добавьте кусочки курицы, расположив бедра снизу и грудки сверху.Частично накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не станет непрозрачной и мягкой, около 1 часа.
  7. Я подаю это с шафрановым рисом, орзо или киноа. Это также хорошо (и красиво) подается с кукурузным пенне.
  1. Я предпочитаю использовать кожу на бедрах с костями, потому что я считаю, что они добавляют больше аромата. Перед подачей снимаю кожицу.

Обедаем с Дебби https://diningwithdebbie.net/

Когда я просматривал фотографии для этого поста, я понял, что совершенно забыл про гарнир из кинзы и сметану.Ну что ж. Это было восхитительно и в том виде, в каком оно было.

Легкий белый цыпленок с чили и тыквой |

ТВ-обзор: творческая галактика Amazon Prime Instant Video

Этот белый цыпленок с чили в мультиварке — то, что мне нужно прямо сейчас.

В последнее время на внутреннем фронте дела идут довольно безумно. Муж был в сумасшедшем периоде, работая до двух или трех часов ночи каждую ночь.Я также все еще работаю на своей обычной работе, в основном с 9 до 5, и я делаю 100% вечерних сборов, упаковываю обед, подписываю разрешительные документы, проверяю домашнее задание, складываю белье, читаю перед сном, успокаиваю кошмар, вставая с постели перетаскивание и планирование питания (хотя г-н TDF хотел бы, чтобы я признал, что он все еще берет Вещь 1 в школу, потому что я не могу этого сделать, и все еще работаю к 9)

Конечным результатом всего этого является то, что все в нашем доме кажутся измотанными. Обычно я могу начать движение утром (с помощью обильного количества кофеина), но к тому времени, когда я прихожу домой ночью с детьми на буксире, сделав два пикапа по уходу за детьми (и проехав полтора часа в каждую сторону) , Я практически в кататоническом состоянии.Если ужин будет непростым — не только легким, но и глупо легким — этого не произойдет, и я буду доведен до печального, печального состояния, когда буду есть крендели, обмакнутые в сливочный сыр, на ужин (это случилось. К счастью, мои дети часто питаться добротой других, в том числе после школы Вещи 1, моей мамы и трейдера Джо).

Мультиварки — спасение в подобной ситуации. Когда вы измотаны и измождены, нет ничего более успокаивающего, чем сидеть за своим столом и созерцать горячую еду, приготовленную с нуля, которая будет ждать вас, когда вы, наконец, поползете домой.(Конечно, ничто так не убивает этот шум, как сидение за своим столом около 14:00 и осознание того, что вы забыли включить указанную мультиварку, и что горшок, полный частично приготовленной курицы и бобов, стоит и гноится на кухонном столе. Дон Не делайте этого! Учитесь на моих ошибках и включите свою мультиварку. Это объявление социальной службы.)

Белый перец чили обычно готовят из белой фасоли и курицы, а не из черной фасоли и говядины. В нем нет помидоров, и он, как правило, готовится из более мягкого перца чили, что делает его отличным семейным блюдом, поскольку он менее «сложен», чем традиционный перец чили.(Предупреждение, однако, если ваши дети очень едят, не называйте это чили. Существо 1 отказалось есть его из-за имени, хотя она любит курицу, фасоль И тыкву. Я вытащил кусочки курицы и фасоль и сказал ей съесть это.)

Этот легкий белый куриный перец чили с тыквой — идеальный осенний корм, когда вы измотаны и растянуты слишком тонко. Эта версия теплая, густая и сливочная, совсем не острая (хотя, если у вас нет детей, не стесняйтесь добавлять более острый перец чили, такой как Анахайм, Хэтч или Халапеньо, и немного кайенского перца) с кусочками курицы и фасоли.Тыква добавляет дозу витамина А, немного густоту и дополнительный слой аромата, и даже намек на корицу говорит о том, что аромат «тыквенных специй» совсем не сладкий. Утром требуется немного больше времени, а ночью — никаких усилий. Подавайте с небольшим количеством сыра и, возможно, сверху кинзы, и у вас будет вкусная еда в лучшем виде.


Easy White Chicken Chili with Pumpkin

Количество порций: 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

9000
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средняя луковица
  • 2 чили Poblano, удаленные стебли и семена
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1¾ фунта.Куриные бедра без костей и кожи
  • 2 15 унций. банки белые бобы каннеллини, осушенные (около 3 стаканов вареных бобов)
  • 1 15 унций. банка вареного тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка тмина
  • ½ чайной ложки. кориандр молотый
  • 1 ч. молотая корица
  • 2 стакана куриного бульона
  • соль
  • 4 унции сливочный сыр
  • 2 столовые ложки муки
  • тертый сыр монтерей джек и нарезанная кинза для подачи (по желанию)
  1. Нарезать лук и перец чили.
  2. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук и перец чили с измельченным чесноком в 1 столовой ложке оливкового масла до размягчения. Поместите в мультиварку на 6 литров.
  3. Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Посыпьте большой щепоткой соли и готовьте на сковороде двумя порциями с оставшимся оливковым маслом до легкого румяного цвета — курицу готовить не нужно. Поместите курицу в мультиварку.
  4. Добавьте фасоль, тыкву, тмин, кориандр и корицу, а также бульон в мультиварку с 2 чайными ложками на 1 столовую ложку соли (в зависимости от солености фасоли и бульона).Перемешайте, включите плиту и готовьте на слабом огне в течение 6 часов.
  5. Примерно за 30 минут до окончания времени приготовления добавьте сливочный сыр и просейте муку (если вы используете сито или сетчатое сито для медленного добавления муки, она загустеет без комков.
  6. Подавайте горячим.

Если у вас есть мультиварка с таймером и вы не будете доступны за 30 минут до окончания приготовления, добавьте сливочный сыр и муку примерно за 15 минут до того, как вы захотите съесть чили, поверните мультиварку до на сильном огне и тушить 15 минут.

3.2.2802


Медленноварка с тыквой и курицей карри

Я люблю добавлять сезонные ароматы в свои еженедельные блюда. Вот почему это мой второй пост с рецептами тыквы в сезоне. У них обоих был такой вкусный вкус, что мне просто нужно было поделиться ими с вами! Если вам понравился жареный тыквенный суп на прошлой неделе, вам понравится это карри с тыквой и курицей в мультиварке.

Мне было трудно заставить карри загустеть так, как это делают ресторанные карри.Почему-то они всегда получаются слишком жидкими. Пюре из тыквы почти заставляет вас чувствовать, что вы обманываете! Он легко увеличивает консистенцию карри и добавляет теплую ореховую насыщенность, которая так хорошо сочетается с другими тайскими специями.

Бросьте все утром в мультиварку, а вечером согрейтесь этим восхитительным осенним карри!

(Порций: 4 | Время приготовления: 30 минут, не включая время приготовления в мультиварке)

— 1 банка кокосового молока

— 1 ст.карри порошок

— 1 ст. тамари

— 2 ч. соль

— 2 ч. паста чили

— 1 ст. коричневый сахар

— 1 банка тыквенного пюре

— 6 куриных вырезок без костей и кожи

— 1 чашка соцветий брокколи

— 1 болгарский перец, нарезанный ломтиками

— 1 ст. оливковое масло

— 3 чашки молодого шпината

— 1 лайм, сок

— коричневый рис на пару

— дольки лайма, для украшения

1.Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, тамари, соль, пасту чили и коричневый сахар в мультиварке. Затем добавьте консервированную тыкву и куриное мясо.

2. Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.

3. За полчаса до окончания работы мультиварки включите духовку до 350 ° F и нарежьте брокколи и болгарский перец. Бросьте их в оливковое масло и выложите на выстланный противень для выпечки 30 минут. Не забудьте приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке и в этот период времени.

4. По окончании работы мультиварки измельчите курицу двумя вилками и добавьте жареные овощи.

5. Непосредственно перед тем, как пора есть, добавьте шпинат и сок лайма, пока шпинат не начнет вянуть.

6. Приготовьте миску, наливая карри поверх риса. Украсить долькой лайма и наслаждаться!

Медленноварка с тыквой и курицей с чили

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт куриной кроты в медленноварке | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Куриный крот:

1 анчо чили

1 пасилья чили

1/4 стакана нарезанного миндаля

2 столовые ложки сырого пепита

3 унции крупно нарезанного мексиканского шоколада (примерно 1/2 стакана)

1/2 стакана нарезанного желтого лука (около 1/2 маленькой луковицы)

2 чайные ложки измельченного чеснока (1-2 зубчика)

1 столовая ложка жареных семян кунжута

Один 14.250 г тушеных помидоров

1/4 стакана золотого изюма

1/4 стакана яблочного уксуса

2 чайные ложки пюре из консервированных чипотле в адобо и 1 мелко нарезанный перец чипотле

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/4 чайной ложки молотого тмина

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Кошерная соль

1,5 фунта куриных грудок без кожи на костях

1 1/4 фунта целых куриных окорочков без кожи на костях

Салат из редиса:

1/4 стакана тонко нарезанного редиса (примерно 4 редиса) плюс листья с 1 пучка

1/4 стакана свежих листьев кинзы

2 столовые ложки свежего сока лайма (1-2 лайма)

10 белых кукурузных лепешек

2 лайма, нарезанные дольками

1 столовая ложка жареных семян кунжута

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *