Курица в мультиварке рецепт с фото пошаговый рецепт с фото: Курица в мультиварке по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запечь курицу в мультиварке рецепты с фото- рецепт пошаговый с фото

Курица не самый дорогой продукт, однако блюда из нее получаются настолько вкусными и аппетитными, что их можно без смущения подавать к праздничному столу. Особенно презентабельно смотрится курица, если ее запечь. При этом блюдо это настолько простое в приготовлении, что подходит на каждый день. Тем более если это курица, запеченная в мультиварке, – сочная, нежная, ароматная.

Особенности приготовления

Курица, запеченная в мультиварке, будет вкуснее и аппетитнее, если при ее приготовлении воспользоваться советами опытных хозяек.

  • Запекать в мультиварке можно как целую курицу, так и ее куски (крылья, голени, грудку, филе). Целая курица готовиться будет дольше, и для образования румяной корочки в процессе запекания ее нужно будет один раз перевернуть на другой бок: так она прожарится и зарумянится равномерно.
  • При запекании целой курицы ее тушку необходимо подготовить. В магазинах сегодня продаются уже чищенные куры, так что их остается лишь очень хорошо помыть и обсушить. Если вы решили запечь в мультиварке домашнюю курицу, то ее необходимо почистить, осторожно удалив внутренности и огузок, а также опалить.
  • Запеченная курица будет вкуснее и нежнее, если ее перед этим замариновать. В маринаде она должна находиться не менее двух часов, но не более суток.
  • Для запекания не подходят замороженные куры: их мясо получается слишком сухим. Предпочтение лучше отдавать охлажденному продукту.
  • Запеченная в мультиварке курица получится вкусной и без начинки, но если она запекается целиком, то для улучшения вкуса и аромата ее можно нафаршировать яблоками.

Технология запекания может зависеть от модели мультиварки и конкретного рецепта. Так, целую курицу и куриное филе, нарезанное кусочками, готовят по-разному.

Курица с чесноком, запеченная в мультиварке

  • курица (целая) – 1,4–1,6 кг;
  • чеснок – 4–5 зубчика;
  • майонез – 60–80 мл;
  • соль, красный перец – по вкусу.
  • Хорошо помойте куриную тушку, обсушите ее полотенцем.
  • Смешайте майонез с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
  • Натрите полученной смесью курицу со всех сторон и оставьте в холодильнике на 2 часа.
  • Положите курицу в чашу мультиварки.
  • Запустите программу «Выпечка» на 60–70 минут (в зависимости от размера тушки).
  • Переверните тушку на другой бок, запекайте в том же режиме еще 40–50 минут.

Чесночный соус очень хорошо оттеняет вкус запеченной курицы. К тому же аромат у этого блюда настолько аппетитен, что устоять невозможно. Подавать курицу можно целиком, выложив на блюдо, или разделив ее на порционные куски. Она вкусна сама по себе, но ее можно есть с овощным салатом, гарниром из риса или картофеля. Неплохо будет, если вы подадите к этому блюду кетчуп.

Курица с карри, запеченная в мультиварке

  • курица (целая) – 1,4–1,6 кг;
  • приправа карри – 5 г;
  • растительное масло – 80–100 мл;
  • соль – по вкусу.
  • Помойте курицу, промокните кухонной салфеткой. Свяжите ножки, крылья спрячьте, сделав ножом надрезы у грудки. Это позволит сделать тушку более компактной.
  • Ложку растительного масла смешайте с солью и карри. Обмажьте курицу этой смесью.
  • Остальное масло влейте в чашу мультиварки. Положите в нее курицу вниз спинкой и включите режим жарки. Если в мультиварке нет такой программы, то воспользуйтесь режимом выпечки. Обжаривайте при открытой крышке 20 минут.
  • Переверните курицу и продолжайте ее обжаривать еще 20 минут.
  • Опустите крышку и установите программу «Выпечка» еще на 40 минут. Дважды переверните курицу во время выпечки.

Подавать курицу, приготовленную по данному рецепту, лучше всего с запеченным картофелем и кисло-сладким соусом.

Курица с яблоками, запеченная в мультиварке

  • курица (целая) – 1,4–1,6 кг;
  • яблоки (кислые) – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сушеный базилик – 5 г;
  • соль, паприка – по вкусу.
  • Подготовьте куриную тушку, хорошо ее помыв и обсушив полотенцем.
  • Со всех сторон, в том числе и внутри, натрите курицу солью и перцем, а также пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте базиликом. Поставьте на пару часов в холодильник для маринования.
  • Помойте яблоко. Удалите ножом из него сердцевину. Нарежьте яблоко дольками среднего размера.
  • Поместите яблочные дольки внутрь тушки. Свяжите бечевкой ноги, крылья спрячь в надрезы у грудки.
  • Положите на спинку в емкость мультиварки.
  • Включите режим выпечки на 40–50 минут.
  • Откройте крышку, переверните курицу. Запустите эту же программу еще на 40 минут.

Перед подачей к столу выньте яблоки из курицы и разложите на блюде вокруг нее. Такое блюдо подавать лучше всего целиком, чтобы гости видели, насколько оно красивое.

Куриное филе, запеченное в мультиварке с абрикосами

  • филе куриной грудки – 0,8 кг;
  • консервированные абрикосы – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, карри, красный перец – по вкусу.
  • Помойте и обсушите куриное филе, сделайте в центре ножом продольный надрез.
  • Натрите сыр, половину отложите в сторону, остальное смешайте с чесноком, раздавленным прессом, солью и приправами, сметаной.
  • Обмажьте филе получившимся соусом.
  • Абрикосы нарежьте на дольки и положите по несколько таких кусочков в надрез в курином филе.
  • Закрепите зубочистками, чтобы абрикосы оставались внутри куриных кусков.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом и положите в нее курицу.
  • Закройте крышку и установите программу «Выпечка» на 40 минут.
  • Откройте крышку, переверните куски куриного филе, посыпьте сыром. Запекайте в том же режиме еще 15 минут, причем последние 5 минут – при открытой крышке.

Подавать можно, нарезав кусками, с кисло-сладким соусом. В качестве гарнира подойдет рис.

Куриные голени, запеченные в мультиварке

  • куриные голени – 1 кг;
  • майонез – 20 мл;
  • кетчуп – 20 мл;
  • мед – 10 г;
  • соевый соус – 20 мл;
  • растительное масло – 20 мл.
  • Помойте куриные голени, промокните салфеткой.
  • Смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и растопленный до жидкого состояния мед. Как следует обмажьте куриные голени маринадом и оставьте в нем на 2 часа в прохладном месте.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и положите в нее куриные голени.
  • Запекайте куриные голени в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке.
  • Откройте крышку, переверните ножки, опустите крышку и запекайте еще 20 минут. За 5 минут до завершения работы программы крышку можно поднять.

Ножки будут покрыты аппетитной корочкой, они хорошо сочетаются почти с любым соусом и почти с любым гарниром.

Курица, запеченная в мультиварке с картошкой

  • курица – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, красный молотый перец – по вкусу.
  • Помойте курицу. Когда она обсохнет, разрежьте ее на порционные куски.
  • Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками.
  • Морковь, очистив, крупно натрите.
  • Помидоры очистите от кожуры, предварительно ошпарив их кипятком для облегчения этого процесса. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  • Очистите картофель и нарежьте его брусочками.
  • Мелко натрите сыр.
  • Чеснок раздавите, пропустив через специальный пресс.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  • Натрите куриные куски чесноком и специями с солью. Положите их в чашу мультиварки и обжарьте при открытой крышке по 10 минут с каждой стороны, выньте из мультиварки.
  • В мультиварку положите лук и морковь. Запустите программу «Выпечка» на 20 минут. Обжаривайте овощи 5 минут, после чего положите к ним картофель и продолжайте жарить при открытой крышке до конца работы программы, то есть еще 15 минут. За 5 минут до завершения работы программы подсолите и поперчите.
  • Положите курицу обратно в чашу мультиварки, туда же поместите помидоры. Опустите крышку и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут.
  • Откройте крышку, все перемешайте, посыпьте тертым сыром. Включите на 15 минут программу «Выпечка». За 5 минут до ее завершения откройте крышку.

Запеченную по этому рецепту курицу можно подавать без гарнира, а вот соус не помешает.

Курица, запеченная в мультиварке, получается очень вкусной и выглядит аппетитно. Это блюдо можно готовить в будни и к праздничному столу.

Белковая пища человеку необходима, и многие из нас не представляют свою жизнь без мяса. Многие хозяйки в качестве основного блюда предпочитают готовить курицу. Она стоит относительно недорого, не является особенно калорийной, а наличие огромного количества рецептов позволяет выбирать блюдо, соответствующее вкусу хозяйки и домочадцев, а также поводу, по которому оно готовится. Для того чтобы приготовление птицы не отняло много времени и сил, целесообразно пользоваться кухонной техникой. Так, курица, запеченная в мультиварке, получается вкусной и сочной даже у неопытных кулинаров. При этом выглядит она тоже потрясающе. Рецепты с фото, собранные в данном мастериале, а также советы опытных кулинаров, позволят вкусно запечь птицу в мультиварке как кусочками, так и целиком.

Кулинарные секреты

Каждый способ приготовления мяса птицы имеет свои специфические особенностями. Мы поделимся секретами, как вкусно запечь курицу в мультиварке целиком или кусочками, с овощами или без них.

  • Домашняя курица вкуснее выращенной на крупных птицефермах, и если есть возможность, приобретать лучше именно такую. К тому же такая птица окажется почти наверняка и полезнее, хотя калорийность ее выше
  • Для приготовления в мультиварке целиком подойдет лишь небольшой цыпленок, который весит не более полутора килограммов.
  • Если вы хотите запечь курицу целой, свяжите у нее ноги, а крылья уберите в прорези на груди.
  • Запекая курицу целиком, ее можно нафаршировать яблоками или капустой. В этом случае она получится намного вкуснее.
  • Если курицу перед запеканием в мультиварке замариновать в течение 2-8 часов, то она получится ароматнее, сочнее, нежнее и быстрее приготовится.
  • Более сочная курица при запекании в мультиварке получается из свежей или охлажденной птицы. Замороженную курицу лучше использовать для приготовления супов или других блюд.

Рецептов, позволяющих запечь курицу в мультиварке целиком или кусочками, существует очень много. И по каждому из них получается, как видно на фото, уникальное блюдо. Однако вы можете и сами усовершенствовать рецепт, сделав его авторским. Мы уверены, что знание кулинарных секретов и базовых рецептов, собранных в данной статье, позволит вам сделать блюдо не менее аппетитное, чем на фото, иллюстрирующих материал.

Как запечь цыпленка с чесноком

Что нужно:

  • целая курица (цыпленок) – 1,2-1,4 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • майонез – 100 мл;
  • соль, паприка, красный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Тушку цыпленка вымойте и обсушите.
  2. Чеснок раздавите в чесночнице, смешайте с майонезом. Добавьте соль и специи.
  3. Обмажьте соусом цыпленка внутри и снаружи. Положите на пару часиков в холодильник.
  4. Положите цыпленка в емкость мультиварки и запустите программу «Выпечка» на полтора часа. Через 45 минут после начала приготовления переверните цыпленка на другой бочок, чтобы он подрумянился со всех сторон. Иначе он не будет таким аппетитным, как на кулинарных фото.

Аромат у курицы, запеченной в мультиварке с чесноком, почти такой же, как у цыпленка-табака. Она наверняка понравится всем членам вашей семьи. Не стыдно ее поставить и на праздничный стол. А простота рецепта не является недостатком, скорее, наоборот.

Целая курица, запеченная в мультиварке с яблоками

Что нужно:

  • целая курица – где-то на 1,5 кг;
  • кислое яблоко – примерно на 0,2 кг;
  • сушеный базилик или другие пряности – 10 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, паприка, карри – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Подготовьте куриную тушку и натрите ее смесью перца, измельченного чеснока, других приправ и соли.
  2. Яблоко нарежьте некрупными дольками и поместите внутрь курицы.
  3. Зашейте или скрепите зубочистками.
  4. Смажьте чашу мультиваки, положите в нее курицу на спинку.
  5. Запустите программу выпечки на 45 минут.
  6. Переверните курицу и запекайте ее еще столько же.

Приг8отовленну по данному рецепту курицу подают целой. Яблоки перед этим извлекают, чтобы разложить их вокруг.

Куриное филе, запеченное в мультиварке с ананасами

Что нужно:

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • консервированные ананасы – 50 г;
  • сыр – 50 г;
  • майонез – 50 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, карри, красный молотый перец – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Филе куриной грудки (2 шт.) помойте, обсушите, в каждом сделайте ножом глубокий надрез.
  2. Сыр мелко натрите и поделите пополам.
  3. Одну часть сыра смешайте с майонезом и мелко порезанными ананасами и приправами
  4. Начините куриное филе соусом, закрепите зубочистками. Оставшимся соусом смажьте филе.
  5. Положите в смазанную чашу мультиварки и включите программу «выпечка» на 30 минут.
  6. Посыпьте оставшимся сыром
  7. Включите режим выпечки еще на четверть часа.

К куриному филе не помешает подать кисло-сладкий соус. Гарнир подойдет любой, но лучше всего выбрать рис.

Курица, запеченная в мультиварке кусками

Что нужно:

  • курица – 1,5 кг;
  • майонез – 40 мл;
  • кетчуп – 40 мл;
  • горчица – 20 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • растительное масло – 20 мл.

Как приготовить:

  1. Курицу разрежьте на порционные куски (голени, бедра, крылья и т.п.).
  2. Приготовьте соус, соединив кетчуп, горчицу, майонез и соевый соус.
  3. Замаринуйте куски курицы в получившемся соусе, поставьте на пару часов в холодильник.
  4. Смажьте емкость мультиварки маслом, положите в нее мясо птицы.
  5. Активируйте агрегат, выбрав режим выпечке. Таймер установите на 40 минут.
  6. Через 20 минут после начала выполнения программы переверните все куски на другой бок, чтобы они прожарились равномерно.

Курицу кусками можно приготовить и вместе с гарниром. Например, картошку можно почистить, порезать ломтиками, подсолить, поперчить и положить в мультиварку под куски курицы. После этого остается влить в мультиварку мультистакан воды (180 мл) и готовить так же, как курицу без гарнира. Правда, время запекания в этом случае целесообразно на 10-20 минут увеличить.

Курицу в мультиварке можно также запечь под сыром. Для этого филе разрезают пополам, отбивают, приправляют, покрывают слоем лука, нарезанного кольцами, смазывают майонезом, посыпают измельченным на терке сыром и готовят в режиме «Выпечка» 40 минут.

Запечь курицу в мультиварке проще, чем без использования этого агрегата. При этом и внешний вид, и вкус, и аромат готовых блюд не уступают сделанным на плите или в духовке.

Ингредиенты

Курица (голень, бедро) — 700 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа к мясу — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

  • 282 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или пасту, а также любые соусы.

В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.

Для приготовления курицы запеченной в мультиварке подготовим продукты по списку.

Куриные окорочка разрезаем на крупные части.

Посыпаем солью и специями, смазываем растительным маслом.

Выкладываем курицу в чашу мультиварки.

Добавляем к курице измельченный чеснок.

Готовим на программе «Выпечка», в моей мультиварке время приготовления составляет 45 минут.

Наша курица запеченная в мультиварке готова.

Курица с черносливом в мультиварке: рецепт приготовления с фото

Многие из вас согласятся с тем, что курица — это универсальное блюдо на все случаи жизни. Ведь из этого продукта можно приготовить хрустящие закуски, вкусные горячие бутерброды, легкие овощные салаты, вторые блюда и многое другое. Благодаря своем составу куриное мясо пользуется широким спросом и среди тех людей, кто следит за своей фигурой и стремится сбросить лишний вес. Помимо своего приятного вкуса и нежного мяса, курица быстро насыщает наш организм и обогащает его полезными минералами и витаминами.

В этой статье мы расскажем вам о самых простых и вкусных способах приготовления курицы с черносливом в мультиварке. Кроме того, вы узнаете о секретах этого рецепта и о том, как правильно украшать готовое блюдо. Для гарнира мы рекомендуем приготовить картофельное пюре, отварной рис или же макаронные изделия.

Рецепт курицы с черносливом в мультиварке

Необходимые продукты:

  • куриные крылышки – 750 грамм;
  • чернослив – 200 грамм;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • приправы для курицы;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • вода – 2 стакана;
  • немного лимонного сока.

В этом рецепте тушеной курицы с черносливом в мультиварке мы будем использовать пикантный и довольно интересный соус, о котором расскажем вам немного позже.

Пошаговое приготовление

Что необходимо выполнить в первую очередь:

  • Промываем крылышки под холодной водой и сушим с помощью бумажных полотенец.
  • Затем заливаем чернослив водой и оставляем в таком виде на несколько минут.
  • С помощью погружного блендера измельчаем чернослив, добавляем немного лимонного сока, часть специй и измельченный чеснок.
  • Еще раз все перемалываем и переходим к следующему этапу.
  • В чашу для мультиварки добавляем куриные крылышки, присыпаем их оставшейся частью приправ и заливаем только что приготовленным соусом.
  • Закрываем крышку и включаем режим «Тушение».
  • После окончания работы мультиварки, примерно через 15-20 минут, достаем готовое блюдо и раскладываем его по тарелкам. Украсить курочку можно свежей зеленью петрушки и укропа, пучком зеленого лука или же лимонными дольками для более яркого аромата.

    Курица с черносливом в мультиварке: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 400 грамм;
    • чернослив – 180 грамм;
    • морковка – 1 шт.;
    • молоко – 50 грамм;
    • зеленый лук — 1 пучок;
    • соль;
    • паприка;
    • орегано.

    Вкус у готового блюда довольно изысканный и отлично подходит для праздничного меню.

    Способ приготовления

    Наши дальнейшие действия:

  • Заливаем чернослив кипятком, перемешиваем его лопаткой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  • Затем нарезаем куриное филе на порционные кусочки, натираем специями и откладываем в сторону.
  • Морковку чистим и шинкуем тоненькой соломкой.
  • В чашу для мультиварки выливаем молоко, добавляем куриное филе, морковку и чернослив.
  • Солим и перчим наше блюдо.
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и включаем функцию «Тушение».
  • Уже через 40-45 минут мы получаем безумно вкусное, ароматное и сочное мясное блюдо с пикантным послевкусием.

    Курица с орехами и черносливом

    Составляющие рецепта:

    • курица – 1 шт.;
    • кефир – 3 стакана;
    • чернослив (желательно без косточек) – 100 грамм;
    • приправы на ваше усмотрение;
    • соль;
    • грецкие орехи – 75 грамм;
    • чеснок – 1 головка;
    • растительное масло.

    Рецепт курицы с черносливом в мультиварке не отнимет у вас много времени и сил. К тому же все ингредиенты есть в любом холодильнике.

    Пошаговое приготовление

    Разобьем процесс на несколько этапов:

  • Промываем курицу в холодной воде, удаляем жир и нарезаем на продольные ломтики.
  • Измельчаем чеснок с помощью специального пресса.
  • Заливаем чернослив кипятком, оставляем в таком виде на 10 минут, а затем сливаем лишнюю жидкость.
  • В чашу для мультиварки выкладываем слой куриного мяса, поверх него добавляем чернослив и чеснок.
  • Присыпаем блюдо специями, грецкими орехами и заливаем все продукты кефиром.
  • Накрываем крышкой и включаем необходимый режим.
  • Как только ваша кухонная помощница сообщит об окончании готовки, раскладываем блюдо по тарелкам и украшаем веточкой петрушки или базилика. В качестве гарнира мы рекомендуем приготовить запеченный картофель с чесноком в духовке, спагетти с острым томатным соусом или же отварной рис. Если же вы не любитель плотно кушать, можно отварить немного стручковой фасоли и сделать легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом и капелькой яблочного уксуса.

    Готовим куриное мясо с яблоком и черносливом

    Составляющие рецепта:

    • куриное филе – 500 грамм;
    • спелое яблоко – 2 шт.;
    • чернослив – 150 грамм;
    • сметана 20 % – 75 грамм;
    • соль;
    • перец;
    • сушеные травы;
    • лимон – 1 шт.;
    • чеснок – пару зубчиков.

    В этом разделе мы расскажем вам о рецепте тушеной курицы с черносливом и яблоком в мультиварке.

    Способ приготовления

    Для начала необходимо выполнить следующие действия:

  • Промываем филе под проточной водой, сушим с помощью бумажных салфеток и нарезаем на порционные дольки.
  • Мелко шинкуем чеснок и натираем им кусочки курицы.
  • Чернослив промываем в холодной воде, заливаем кипятком и даем настояться в течение 10 минут.
  • Разрезаем яблоко на две половины, удаляем сердцевину и семечки.
  • Нарезаем фрукты на тонкие пластины.
  • Теперь смешиваем специи в отдельной мисочке, кладем в нее куриное филе, сбрызгиваем соком лимона и убираем в холодильник на полчаса.
  • В чашу для мультиварки пересыпаем яблоко с черносливом.
  • Поверх начинки выкладываем кусочки куриного филе и заливаем все ингредиенты сметаной.
  • По желанию можно добавить немного соевого соуса, буквально 1 столовую ложку.
  • Закрываем крышку и включаем функцию «Тушение» на 40-45 минут в зависимости от марки вашей кухонной помощницы.
  • После того как техника сообщит о завершении работы, открываем мультиварку и аккуратно достаем наше ароматное блюдо. Красиво размещаем его на тарелке и присыпаем измельченной зеленью и семенами льна, кунжута и подсолнечника.

    Как вы сами успели убедиться, курица с черносливом в мультиварке – это весьма и весьма легкое блюдо. От вас требуется лишь заранее подготовить продукты, поместить их в мультиварку и выбрать необходимый режим. А спустя определенный промежуток времени достать готовое блюдо, украсить его по своему усмотрению и добавить подходящий соус.

    В качестве добавки к такому гарниру лучше всего использовать сметану, чесночный, томатный или грибной соус. Он оттенит вкус блюда и сделает его более ароматным и пикантным.

    Источник

    Курица в соусе в мультиварке — рецепт с фото

    Сегодня я расскажу о простом и достаточно быстром в приготовлении рецепте курочки в томатном соусе, приготовленной в мультиварке. В данном рецепте представлен рецепт с окорочками, но в случае если Вы не предпочитаете эту часть курицы, можно взять, к примеру, филейную часть. В случае приготовления блюда из филейной части оно получится менее калорийным.

    Рубрики: Основное блюдо Птица Рецепты С пошаговыми фото Тушеная птица

    Время подготовки: 10 минут
    Время приготовления: 40 минут
    Общее время: 50 минут
    Выход: 2 порции

    Ингредиенты для курицы в соусе в мультиварке

    • Окорочка — 2 шт.
    • Томатный сок или томатная паста — 200-300 мл
    • Растительное масло — по вкусу
    • Сушеных листья сельдерея — 1 чайная ложка
    • Паприка сушенная — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Зелень — по вкусу

    Пошаговый рецепт курицы в соусе в мультиварке

    Промываем окорочка под большим количеством проточной воды. Делим окорочок на четыре части по суставу. В случае, если вы хотите чтобы Ваше блюдо получилось более диетическим, рекомендую удалить шкурку на окорочке, ведь именно в ней находится большое количество жира, углеводов и холестерина. В итоге мы имеем два бедрышка и две куриные ножки.

    Подготовим смесь специй. Нам понадобятся одна чайная ложка соли, одна чайная ложка паприки и одна чайная ложка сушеных листьев сельдерея. Перемешиваем специи между собой.

    Натираем курицу смесью специй. Включаем мультиварку в режиме «Экспресс-режим», ждем, пока она хорошо разогреется.

    Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло. Когда мультиварка хорошо нагрелась, выкладываем курицу, закрываем крышку и оставляем жариться на десять минут, после чего переворачиваем и жарим еще пять минут.

    Когда курица хорошо обжарилась, выключаем «Экспресс-режим», вливаем томатный сок или томатную пасту, на Ваше усмотрение, разведенную в небольшом количестве воды. В этот момент можно добавить нарезанную зелень или рубленый чесночок, сегодня по просьбе своих домочадцев я этого не делала. Включаем мультиварку в режиме «Тушение» и тушим под закрытой крышкой в течение двадцати – тридцати минут, в зависимости от мощности Вашей мультиварки.

    Курица в томатном соусе готова – можно подавать к столу с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

    Рубрика — Основное блюдо, Птица, Рецепты, С пошаговыми фото, Тушеная птица

    Шарлотка традиционная рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Шарлотка традиционная рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: екатерина марусина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов6834

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Соль

    на кончике ножа

    Сода

    ½ чайные ложки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Белки взбить с половиной стакана сахара.

    2Желтки взбить с оставшимся сахаром.

    3Соединить все вместе и постепенно добавить муку.

    4Добавить соль и соду.

    5Добавить нарезанные кубиками яблоки.

    6Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.

    7Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

    8Выпекать 30-40 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (205):Показать все комментарии

    0

    Что-то поменяли в рецепте — зачем???? 1 столовой ложки сахара ну очень мало, муки 200 гр — слишком много, консистенция теста совершенно иная вышла.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Вообще-то 1 стакан

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Я делала все по рецепту. Шарлотка получилась обалденная. Делала первый раз. Спасибо за рецепт

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Я к соде добавляю лимонную кислоту, жена научила) А в остальном — всё также. Кто в первый раз делает — огонь поменьше, а время чуть подольше и ничего не подгорит и не почернеет и не надо никакой фольги) Всем приятного аппетита!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Цыпленок с пряностями в рецепте мультиварки

  • Производит красивое влажное мясо. Мне потребовалось около 4 часов, чтобы довести 4 фунта курицы до 160 фунтов. Сделал немного соуса для сковороды с маслом, луком-шалотом и соком, с лимоном и добавлением куриного бульона. Используем остатки в салате.

    • bala1954

    • Pinehurst, NC

    • 1/15/2018

  • Я сделал это 28 марта 2017 года, и это было легко и удивительно вкусно.Натирка состояла из нескольких ингредиентов и быстро сошлась. Мне казалось, что мне нужно было приготовить свою курицу весом 4 1/2 фунта (кстати, неорганической) примерно за 3–3 с половиной часа, прежде чем наш термометр показал 160 градусов, но это не было проблемой.

  • как эта основная курица 735 калорий?

  • Так просто и так вкусно получилось. Я не добавляла жидкости и все равно была влажной и очень нежной птицей. Этот рецепт может быть (и будет для меня) таким универсальным с приправами.

    • ctm1steph

    • Great Falls, MT

    • 12.01.2015

  • Просто и вкусно! Сделано по назначению и очень понравилось.

    • dixieaqha

    • Fayetteville

    • 10/3/2015

  • Довольно хорошо, я приготовил пасту из измельченного чеснока, сливочного масла, оливкового масла, лимонного сока, паприки что во всем курице, положите половину лимона в полость, а затем медленно приготовьте это, абсолютно красиво.

    • vinniethepanda

    • Бостон, Великобритания

    • 9.10.2015

  • Я пробовал накануне. Я смотрел видеоклип, так как у меня также (как и у многих) возникло искушение добавить жидкости в плиту, и у меня также было искушение приготовить птицу грудкой вниз. Простые ингредиенты, посыпьте немного в полость тела, затем хорошенько потрите, без жидкости, грудкой вверх, и это было удивительно вкусно и влажно. Определенно делать снова!

    • mwebb500

    • Austin TX

    • 27.07.2015

  • Это действительно сработало.Я использовал 4 грудки с костями (столько же, сколько требовалось в рецепте) и положил приправы как под кожу, так и над ней. Не добавляйте жидкость, даже если у вас возникнет искушение. Он не был тягучим, как другие рецепты курицы в мультиварке — я охладил его и нарезал для бутербродов и куриного салата, он был мягким, но не развалился.

    • dairyqueen

    • Boston, MA

    • 16.07.2015

  • Тако с курицей в мультиварке с 3 ингредиентами

    ~ Эти ЛЕГКИЕ и вкусные куриные тако в мультиварке, состоящие всего из 3 ингредиентов и 5 минут приготовления, станут настоящим спасением в напряженные ночи! Наслаждайтесь ими очень просто, просто обваляйте их в лепешках… или создайте праздничный тако-бар с любимыми начинками вашей семьи! (Первоначально опубликовано 8 января 2014 г.Текст и фотографии обновлены, но рецепт остался прежним.) ~

    Этот рецепт: включает этапы предварительной подготовки

    У всех есть один рецепт.

    Тот, который не требует даже взгляда на карточку рецепта. Тот, который вам нужен, и всегда спасает день, когда вы не знаете, что на ужин. Если вы понимаете, о чем я.

    В нашем доме эти тако с курицей в мультиварке (также известные как тако с курицей в глиняном горшочке ИЛИ тако с курицей в медленном приготовлении ИЛИ просто «Ой, ням»!) Действительно являются рецептом « тот» .

    Тот, который никогда не перестает быть крутым.

    Тот, что мы всегда рады поесть.

    Тоже хотите по-настоящему взволноваться? Тогда посмотрите наш видеоурок о том, насколько до смешного прост этот рецепт! (Пока ваш животик урчит и умоляет вас сделать этот как можно скорее, , и вы, возможно, немного пускаете слюни на свой экран.)

    Видеоурок

    Это просто всегда

    Это Хорошо!

    Правдивая история: Когда мои малыши врываются в дом после школы, если их первый запах дома — это невероятный аромат этих куриных тако … ну, они делают это глупое движение кулаком, когда сжимаются в кулак и говорят: «Ага! !! » при качании рукой вверх-вниз.

    Угу … это действительно случается … потому что это sooo goooood .

    Я был уверен, что у всех на земле есть рецепт моей еды. Он был суперпопулярным на Pinterest 8 или 9 лет назад, и я рассказываю об этом практически всем, с кем разговариваю. Итак, я просто предположил, что каждый должен постоянно делать этот .

    Думаю, нет!

    Когда я впервые упомянул об этом рецепте Шелли, она посмотрела на меня, как на псих.Она никогда об этом не слышала!

    (Когда это происходит, я шучу, что она живет под скалой. Она так много знает о стольких вещах и пробовала практически все известные человечеству продукты, поэтому, если я придумываю что-то новое для ее , я мой собственный маленький танец. Ну, это больше от меня, просто щелкая каблуками. Ладно, хорошо. Обычно я просто даю пять. Себе.)

    Ладно…

    Если Шелли ничего об этом не знала, мы поняли, что наверняка есть другие, чьи жизни имеют такую ​​же зияющую дыру.Но не более того … сегодня мы это исправим!

    Итак, это рецепт. Это то, что я делаю все. файл. время.

    Самая лучшая часть всех

    Абсолютно лучшая часть?

    Он идет в мультиварку. Да, друзья. Мы говорим о 5-минутной подготовке, а потом просто позвольте своей мультиварке творить чудеса.

    Вам понадобится еще 5 минут, чтобы съесть тако с курицей в мультиварке, прежде чем вы сядете поесть. Серьезный.

    Я вернулся и просмотрел свои доски в Pinterest, булавки, заметки — и не могу понять, кому принадлежит этот потрясающий рецепт.В своем исследовании я увидел упоминание о том, что у людей, следящих за фигурой, был рецепт, подобный этому, много лет назад, поэтому мы решили, что это, должно быть, явилось началом всей идеи. Но поиск в Google и на сайте Weight Watchers не дал аналогичного рецепта, на который мы могли бы ссылаться. Ах, ну … мы все равно отдадим им должное!

    Протестировано и повторно протестировано… И это просто

    Никогда Неудачно

    В типичной манере THK нам обоим нужно было протестировать этот рецепт, прежде чем мы поделимся им со всеми вами.Вы знаете, что мы тестируем … и тестируем … и снова тестируем.

    Сначала Шелли немного скептически относилась к тому, что что-то настолько невероятно простое может иметь такой вкус. Но она позвонила мне еще до того, как ее семья закончила есть.

    Им это нравилось. Любящий ит.

    Я так рада, что ее семья подняла большой палец вверх (возможно, и с кулачком) — потому что теперь я могу поделиться с вами этим рецептом!

    Хорошо. Возьмите ручки и бумагу, потому что здесь вам нужно делать очень хорошие заметки.

    Готов?

    Как приготовить тако с курицей в мультиварке (самые простые инструкции!)

    1. Положите курицу в мультиварку.

    2. Покройте приправой тако.

    3. Накрыть банкой сальсы.

    4. Уходи… и возвращайся, когда будет время обеда.

    5. Измельчите курицу и подавайте. (И будьте готовы к кулачным насосам.)

    Вы все это поняли? Стоит ли мне снова пройти через это?

    Ага.Это , что просто!

    Pssst… Вам также понравятся: миски с курицей и буррито в мультиварке И кукурузная похлебка с юго-запада в мультиварке!

    Как подавать тако

    Варианты здесь практически безграничны… и полностью зависят от вас!

    • Вы можете просто обвалять куриное мясо тако в маисовой лепешке и закончить день. Больше тебе ничего не нужно.

    • Но вы определенно можете получить все фантазии и добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся — например, обезжиренный сыр и сметану, тертый салат, нарезанные помидоры… здесь нет неправильного ответа.И замечательно, что каждый за столом может приготовить свои собственные тако именно так, как им нравится. Счастливые детишки, счастливые родители — счастливых всех!

    • Это отличный вариант для семейных вечеринок и тако-баров. Установите мультиварку, полную восхитительного куриного мяса тако, и позвольте вашим гостям создать свои собственные шедевры (пока вы расслабляетесь, без стресса и наслаждаетесь вечеринкой)!

    • Или откажитесь от лепешек и подавайте измельченную курицу с салатом тако.Может быть, несколько чипсов из цельнозерновой маисовой лепёшки, заправленные сбоку. Поразительнй!

    • Говоря о чипсах из тортильи, вы даже можете использовать свою курицу, чтобы украсить запеченный начо, чтобы получить отличную закуску в игровой день — вроде того, что мы делаем с нашими куриными начос с баффало.

    Плюс, как будто из этого и лучше просто не найти, куриное мясо тако тоже очень хорошо разогревается. Таким образом, он идеально подходит для приготовления еды и готовки заранее в течение загруженных недель.

    Без сомнения, я полностью уверен, что это станет вашим рецептом.

    Шелли сделала это несколько раз с той первой ночи. И я просто знаю, что , , скоро тоже станет вашим любимым!

    Ой! И обязательно прочитайте вопрос, который так часто задают о медленном приготовлении:

    Состав

    • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
    • 1 пакет (1,25 унции) приправы для тако с низким содержанием натрия (см. Примечание)
    • 1 банка (16 унций) вашей любимой сальсы
    • Идеи для подачи: лепешки или ракушки тако и дополнительные начинки на ваш выбор, например, тертый салат, нарезанные помидоры, тертый сыр, черная фасоль, кукуруза, нарезанные авокадо или гуакамоле, сметана с пониженным содержанием жира и острый соус

    Инструкции

    1. Положите курицу на дно мультиварки.
    2. Посыпьте курицу приправой тако.
    3. Полить сверху сальсой.
    4. Готовьте на медленном (6-8 часов) или сильном (4 часа) режиме.
    5. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу двумя вилками.
    6. Перемешайте, чтобы сальса равномерно распределилась по курице.
    7. Подавайте сразу же с добавлением начинки по желанию.

    Банкноты

    Приправа для тако: Мы рекомендуем избегать смесей приправ для тако, содержащих глутамат натрия. Кроме того, существуют различия в количестве натрия (и других ингредиентов) у разных брендов, поэтому рекомендуется прочитать информацию о питании для брендов, предлагаемых в вашем магазине.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 порций Размер порции: 1/2 стакана измельченной курицы
    Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 58 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

    Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей.Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

    30 рецептов мультиварки, чтобы согреться (и сыто)

    Эти сытные, успокаивающие блюда оставят вас в тепле (и сытости). Лучшая часть? Все они могут быть приготовлены в вашей мультиварке.

    ВАШИНГТОН — Нет времени готовить целый день? Это не проблема.

    Если у вас есть несколько минут на приготовление ингредиентов, вы можете пообедать на столе, войдя в дверь с этими рецептами мультиварки.

    Суп-мультиварка из красной чечевицы и курицы Этот густой согревающий суп приправляет тмин и кориандр. Найдите рецепт здесь. (Сара Э. Краудер через AP)

    AP / Сара Э. Краудер

    Южно-западное тушеное мясо в медленном огне Этот ароматный рецепт от Мелиссы Д’Арабиан богат белком и клетчаткой.(AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Курица по-гречески в медленноварке Ингредиентам нужно немного подрумяниться, прежде чем они попадут в мультиварку, но в конце концов, дополнительный шаг окупается. Попробуйте этот рецепт греческой курицы в мультиварке с картофелем и лимоном для следующего приема пищи. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Куриный чили в медленном приготовлении Секретное оружие в этом рецепте куриного чили — это чипотле в соусе адобо — копченый перец халапеньо, тушенный в соусе из помидоров, чеснока, уксуса, соли и различных специй.(AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Свиная лопатка в медленноварке Vindaloo Заказывать индийскую еду на вынос не нужно. В следующий раз, когда вам захочется приправить виндалу, включите мультиварку и позвольте ей сделать всю работу за вас. Попробуйте этот рецепт винадлоо из свиной лопатки в мультиварке. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Луковый суп медленного приготовления В мультиварке можно карамелизовать лук и приготовить вкусный французский луковый суп.Вот пошаговое руководство по рецептам от Kitchn. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Каша с тритикале в медленноварке Наслаждайтесь полезным цельнозерновым завтраком прямо из мультиварки по этому рецепту каши. Подавать со свежими фруктами, йогуртом и жареными орехами пекан. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Терияки с курицей в медленноварке У вас впереди напряженная неделя? Этот рецепт курицы терияки в мультиварке требует всего 20 минут на подготовку.(AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Шоколадно-вишневый торт с пудингом в медленноварке Приготовьте ужин и десерт в мультиварке. Этот шоколадно-вишневый торт представляет собой сочетание пирожных и пудинга. Что не любить? (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Тушеная свинина в медленноварке с 6 ингредиентами Все, что вам нужно для вкусной тушеной свинины, — это немного оливкового масла, соли, перца, чеснока и куриного бульона с низким содержанием натрия.Найдите рецепт здесь. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Мультиварка Peach Cobbler В этом рецепте медленного приготовления персикового кобблера не требуется выпекать — достаточно фруктов, бисквитного теста и времени. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP / Мэтью Мид

    Короткие ребрышки в медленноварке Мало что в жизни может быть таким вкусным и декадентским, как ребрышки.Не позволяйте фразе «мультиварка» сбить вас с толку — этот рецепт от Сары Моултон не предназначен для приготовления и забыть; на это нужно время. Но это того стоит. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP

    Тушеная говядина с нутом Ничто так не говорит о еде в холодную погоду, как тушеная говядина. Этот рецепт от Мелиссы Д’Арабиан и Ассошиэйтед Пресс удваивает сытность, добавляя нут.(AP Photo / Мэтью Мид)

    AP

    Медленноварка Meyer Lemon Chicken Лимоны, фенхель, грибы и лук-порей придают классическому блюду в мультиварке с курицей изюминку по-французски. Рецепт предусматривает приготовление в течение семи-восьми часов, поэтому начинайте ужин перед тем, как уйти на работу, и это будет сделано, когда вы вернетесь с работы домой. (AP Photo / Мэтью Мид)

    AP

    Сливочно-карамелизованная луковая паста Редактор AP Food Дж.М. Хирш снова за дело с рецептом, требующим минимальных усилий. Карамелизируйте лук весь день, и все, что осталось сделать, это отварить макароны и добавить еще несколько ингредиентов, когда пора есть. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Суп из говядины и ячменя У вас запланирован очень загруженный день? На приготовление этого рецепта говяжьего и ячменного супа уходит 15 минут, и его можно оставить в покое на 11 часов.(AP Photo / Ларри Кроу)

    AP

    Говядина Бургиньон Это блюдо, которым была хорошо известна Джулия Чайлд, и не зря. Классический рецепт требует много времени и внимания, но вы можете приготовить его и в мультиварке, и результат будет таким же восхитительным. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Тако из киноа и чечевицы Уберите вечерние роды из ночи тако.Начинка для этого вегетарианского рецепта, включающая сладкий картофель, чечевицу и киноа, может готовиться в мультиварке на медленном огне в течение семи-девяти часов. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Кубинский сэндвич медленного приготовления Не кажется ли вам странным приготовить бутерброд в мультиварке? Не сомневайтесь ни секунды. В мультиварке свиная лопатка идеально подходит для классического кубинского сэндвича.(AP Photo / J Pat Carter)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Тажин из баранины Разветвитесь немного своими рецептами мультиварки и приготовьте это традиционное марокканское блюдо, потратив всего 10 минут на приготовление и шесть часов на приготовление. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Запеканка Энчилада с курицей У этого сырного, ароматного классического мексиканского блюда есть альтернатива мультиварке.Сложите лепешки, курицу, лук, перец чили, помидоры, кукурузу, бобы и многое другое, чтобы получилась запеканка энчилада, идеально подходящая для воскресной футбольной вечеринки. (AP Photo / Ларри Кроу)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Ребрышки в горшочках с соусом барбекю Эти пикантные мясистые ребрышки обязательно… хорошо, прилипнут к ребрам и согреют вас в самые холодные зимние периоды.(AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Фрикадельки медленного приготовления в томатном соусе В следующий раз, когда вы захотите фрикадельки и пасту — или кусочек фрикаделек, — достаньте мультиварку. Этот рецепт от Food and Wine требует всего четыре часа приготовления. (Фото AP)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Макароны с сыром и сыром в горшочке Пищу с максимальным комфортом можно приготовить на новейшей машине, изобретенной для кулинарного удобства.Этот рецепт макарон с сыром от Food Network требует около 3 часов в мультиварке. (Фото AP)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Колбасы, квашеная капуста и картофель Подавайте эти сочные колбаски, которые готовятся с квашеной капустой и картофелем в течение семи-восьми часов, с легким горчичным оттенком для идеального холодного блюда. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Ризотто со спаржей в медленноварке Вам нужно сытное и сливочное вегетарианское блюдо? Попробуйте ризотто в мультиварке.Рецепт предусматривает использование как пармезана, так и сыра Грюйер, что делает его особенно ароматным. (Фото AP)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Бутерброды с тертым цыпленком Буффало Измельченные бутерброды с курицей буйвола с соусом из голубого сыра можно приготовить в мультиварке по этому рецепту от Cooking Channel. (AP Photo / Мэтт Йорк)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Тушеное мясо из кабана и гомини с сальсой и верде Это тушеное мясо из свинины, мамалыги и сальсы избавит вас от всяких мыслей о холодах.Блюдо с пряностями наполнено перцем, свининой, помидорами, чесноком и гомини. (AP Photo / Мэтью Мид)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Лосось на кедровой доске Если слишком холодно, чтобы идти к грилю и готовить лосося, срежьте кедровую доску и попробуйте этот рецепт мультиварки. (AP Photo / CIA / Бен Финк)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕСС

    Кофейный торт Crock Pot Мультиварка предназначена не только для легких закусок.Вы также можете использовать мультиварку для приготовления десертов, таких как этот рецепт глазированного кофейного торта с корицей. (AP Photo / Ларри Кроу)

    AP

    Поставьте лайк WTOP на Facebook и подпишитесь на @WTOP в Twitter, чтобы участвовать в обсуждении этой и других статей.

    Получайте последние новости и ежедневные заголовки на свой почтовый ящик, зарегистрировавшись здесь.

    © 2021 WTOP. Все права защищены. Этот веб-сайт не предназначен для пользователей, находящихся в Европейской экономической зоне.

    44 рецепта медленноварки с 4 или менее ингредиентами

    Независимо от того, какое время года, моя мультиварка всегда мой лучший друг. Я начал пользоваться им всего пару лет назад и сразу влюбился. ( Я знаю, о чем я думал? ) С тех пор это стало огромной экономией времени, и, более того, еда восхитительна! Имея около 5 миллионов других вещей, которые можно втиснуть в день, почему бы не упростить приготовление еды? Я рыскал по сети и опирался на некоторых своих приятелей-блоггеров, чтобы они составили этот потрясающий большой список из 44 рецептов медленноварки с 4 ингредиентами или меньше ! Пожалуйста, обратите внимание, что я не беру на себя ответственность за создание рецептов, если они не находятся в моем блоге.Я просто добавляю ссылку на рецепты для вашего удобства и, надеюсь, удовольствия

    Давайте начнем вечеринку с рецептами мультиварки.

    Рецепты медленного приготовления с курицей

    Сливочный цыпленок Портобелла от Cutefetti

    Цыпленок Fiesta в медленном приготовлении от Cutefetti

    Тако с курицей и манго из дневников кексов

    Пивной цыпленок медленного приготовления от SusieQTpies Cafe

    Цыпленок с пикантными цитрусовыми от Miss in the Kitchen

    Мультиварка Qdoba Night from Wine & Glue

    Легкая сырная курица-барбекю от Like Mother Like Daughter

    Цыпленок в мультиварке с сальсой из острых тарелок

    Курица и картофель от Cutefetti

    Острый цыпленок Буффало от Tammilee Tips

    Юго-западный куриный ужин от Tammilee Tips

    Цыпленок с лимоном в глиняной посуде на острых тарелках

    Куриный каччиатор из 3 ингредиентов от Shockingly Delicious

    Пикантная итальянская курица в мультиварке от Sippy Cup Mom

    Фото: Savvy Eats

    Рецепты медленного приготовления с мясом

    Медленно приготовленная ветчина в сидровом соусе от Savvy Eats

    Рецепт соуса в лагере медленного приготовления из маминой еды

    Свинина из кексов и чипсов из капусты

    Свинина из шугаровских конфет в медленном темпе с корнем

    Свинина Калуа из Кочины Хуаниты

    Ветчина в мультиварке от Tammilee Tips

    Тушеная маринованная свинина из Кочины Хуаниты

    Фотография предоставлена: Juanita’s Cocina

    Сладкие и острые фрикадельки от Хуаниты Кочина

    Мясо тако в медленноварке со стола моей семьи

    Ребрышки Smoky Baby Back Ribs от Shockingly Delicious

    Жареные буррито сальса из кекса Ява

    Crock-Pot Apple Kielbasa Bites от Very Culinary

    Фото: кексы и чипсы из капусты

    Супер простой стейк Пиццаиола в медленном приготовлении из кексов и чипсов из капусты

    Свиные отбивные, приготовленные в медленном темпе, от Sweep Tight

    Рецепты медленного приготовления с фруктами и овощами

    Кобблер из клубники и ревеня в медленноварке из 365 медленного приготовления

    Яблочное пюре в медленноварке из чаши с лимоном

    Клюквенный соус из The Lemon Bowl в медленноварке

    Компот из яблок и груш от EverydayMaven

    Запеченный картофель в мультиварке со стола моей семьи

    Тыквенное пюре в медленноварке, шаг за шагом от Healthy Slow Cooking

    Карамелизированный чеснок в мультиварке от Shockingly Delicious

    Карамелизированный лук в мультиварке из Shockingly Delicious

    Разные рецепты для мультиварки

    Соус медленного приготовления с лавандой, розой и грушей от Healthy Slow Cooking

    Легкая медленноваренная лазанья из моего семейного стола

    Фото: Здоровое медленное приготовление

    Рецепты хлеба и завтрака в мультиварке

    Овсяная каша из тыквы в медленноварке от Healthy Slow Cooking

    Хлеб для мультиварки на 1 час от Cutefetti

    Яблочный хлеб медленного приготовления от Adventure Yum

    Выпечка блинов в медленноварке от Cutefetti

    Обезьяний хлеб в мультиварке от Tammilee Tips

    А вот и накрутка! Надеюсь, это поможет вам сэкономить время на кухне! Протестируйте и попробуйте некоторые из этих рецептов, дайте мне знать, какие из них вам нравятся больше всего!

    Хотите ЕЩЕ из этих рецептов? Нажмите, чтобы получить ЕЩЕ 44 рецепта мультиварки.

    Хотите еще большего? Проверьте эти сообщения:

    25 рецептов медленного приготовления с менее чем 3 ингредиентами!

    45 рецептов для медленноварки с 5 или менее ингредиентами.

    15 рецептов мультиварки без глютена.

    Без десерта, конечно, ни одно блюдо не обходится!

    12 вкусных десертов, которые можно приготовить в мультиварке.

    Хотите еще хаков? Чтобы получить мой бесплатный подарок, просто зарегистрируйтесь здесь или заполните форму ниже. Будьте готовы взять свою мультиварку под контроль уже сегодня!

    Вы готовы готовить? Хотите потрясающие идеи рецептов? Найдите рецептов медленного приготовления здесь или на моей элитной доске рецептов медленного приготовления на Pinterest. Обещаю, ты уйдешь голодным! Загляните в мой магазин Slow Cooker Store и загляните в последнюю изобилие мультиварок ».

    Удачной готовки!

    Game Day Snacks — Сэндвичи с курицей в медленной печи

    Примечание : Это гостевой пост, предоставленный Элизабет, блоггером и писателем Manwich и других брендов ConAgra | Рецепт от Manwich и фото от fotolia

    Всем привет! Большое спасибо Норин за то, что она разместила меня в своем прекрасном блоге.Я пишу сегодня из города ветров Чикаго, который в этом году оправдывает свое название. По мере того, как температура падает, я получаю от мультиварки гораздо больше пользы. Мультиварка — беспроигрышный вариант: минимум усилий при максимальном вкусе. Я могу добавить ингредиенты, выйти из дома и вернуться, чтобы насладиться восхитительными запахами уже приготовленного ужина. Сегодня я хочу поделиться рецептом сэндвичей с рваной курицей в медленном приготовлении, в котором используется традиционный соус Sloppy Joe Sauce, но который представляет собой очень сложный вариант рецепта Sloppy Joe в будние дни.(И он также отлично работает с остатками индейки на День Благодарения!)

    Этот рецепт делает классический бутерброд с тушеной свининой светлее за счет использования курицы вместо свинины. Тем не менее, он все еще очень влажный, потому что куриные бедра получаются очень нежными. Вы также можете уменьшить остроту, отказавшись от перца халапеньо и просто используя вместо него красный сладкий перец. Несмотря на то, что это очень простой рецепт, он по-прежнему приносит удовольствие и отлично подходит для толпы, поэтому он идеально подходит для игрового дня! Я рекомендую начинать его утром, чтобы к тому времени, когда начнется футбольный матч после обеда, вы были готовы к подаче.Надеюсь, рецепт вам понравится!

    Закуски в игровой день — сэндвичи с рваной курицей в медленноварке

    2014-11-20 18:14:42

    На 8

    В этих сэндвичах с тушеной курицей в медленноварке используется традиционный соус Sloppy Joe, но это очень изысканный вариант ночной ночи Sloppy Рецепт Джо. Этот очень простой рецепт действительно удовлетворителен и отлично подходит для толпы, поэтому он идеально подходит и для игрового дня!

    Ингредиенты

    1. PAM® Original Кулинарный спрей без пригорания
    2. 2 фунта куриных бедер без кожи без костей
    3. 1 чашка нарезанного лука
    4. 1/4 чашки нарезанного перца начо халапеньо
    5. 1 банка (15 унций каждая) Manwich® Original Грязный соус Джо
    6. 1/4 чайной ложки соли
    7. 8 роликов Kaiser

    Инструкции

    1. — Распылите внутреннюю часть мультиварки на 4 литра кулинарным спреем.
    2. — Положите курицу, лук, перец халапеньо и соус Sloppy Joe в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8 часов или пока курица не станет мягкой.
    3. — Переложите курицу на разделочную доску; клочок.
    4. — Верните курицу в мультиварку. Посыпать солью; помешивать.
    5. — Уменьшите огонь до ТЕПЛОГО.
    6. — Подавать в рулетах. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Совет для мультиварки: не поддавайтесь желанию открыть мультиварку во время приготовления! Скопившийся пар помогает мясу готовиться, оставаясь влажным.
    2. Вы также можете внести свой вклад в этот рецепт, добавив любую из ваших любимых начинок: салат из капусты, авокадо, соус барбекю и обжаренные грибы — все это станет отличным дополнением.

    Элизабет Гей (для Manwich®)

    По материалам Manwich

    Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *