Курица с картошкой в мультиварке рецепты: Курица с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Курица с картошкой в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Сколько разных блюд можно приготовить из курицы! Рецепты отличаются многообразием, и мало кто может сказать, что целая запеченная румяная курочка к примеру, с картошкой может быть невкусной.

Или бедрышки, предварительно обваленные в специях и обжаренные с сыром. Сегодня мы решили приготовить такой фото-рецепт: куриная грудка в сливках со специями, с картофелем и сыром, запеченная в мультиварке.

Набор продуктов довольно прост, однако в сочетании дает беспроигрышный вариант для праздничного стола, или для приятного вечера в дружеской компании.

Вместе с тем, процесс приготовления еды не потребует от вас высших кулинарных талантов, поэтому можете не бояться, что блюдо не получится. Тем более, готовя еду в мультиварке, можно быть уверенным в успехе – ведь практически всю работу она сделает за вас.

Вам же останется только вовремя класть необходимые продукты.

Итак, чтобы получилась вкусная курица с картошкой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриная грудка (впрочем, рецепт допускает приготовить подобным образом и бедрышки, и даже целую курицу) – 500 грамм.

Ингредиенты:

Картофель— 500-600 гр.
Сливки (25-30%)— 200 мл.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Чеснок
— 2-3 зубка
Специи для курицы— 1 ч. л.
Растительное масло— для жарки
Сыр— 200 гр.
Свежая зелень— 1 пучок
Сок апельсина или лимоноа— 2 дольки

Из перечисленных продуктов получится 6-8 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда составит 170 калорий. Не самое диетическое блюдо, но ведь и праздники случаются не каждый день. Небольшую порцию могут позволить себе даже яростные хранители собственной талии.

Блюдо можно предложить и маленьким детям, при условии снижения жирности блюда. К примеру, взять 100 грамм нежирных сливок и 100 грамм молока 3,2% жирности, а курицу обжаривать без применения растительного масла. Также стоит сократить количество специй в блюде.

Шаг 1

Куриное филе, или как вариант, бедрышки (с ними курица с картошкой в мультиварке также получается отлично), моем под проточной водой, тщательно просушиваем на одноразовом либо хлопчатобумажном полотенце.

Теперь нарезаем кусочками поперек волокон – если приготовить мясо, нарезанное таким образом, оно будет гораздо мягче.

Теперь нарезанная грудка отправляется в чашу мультиварки. Так как филе несколько суховато, необходимо смягчить его. К нему добавляем сок из одной дольки апельсина либо лимона, пересыпаем сухими специями на свой вкус (необязательно брать лишь те, что указаны в рецепте).

Тщательно перемешиваем содержимое волшебного горшочка. Пока курочка маринуется в течение 15-20 минут, можно заранее приготовить овощи для последующей обжарки.

На заметку: если вы решите приготовить куриные бедрышки, то предварительно необходимо снять с них кожу, иначе курица с картошкой в мультиварке получится чрезмерно жирной, и рецепт потеряет свою прелесть.

Шаг 2

Репчатый лук и морковку тщательно промываем от загрязнений, и очищаем от шелухи.

Нарезаем луковицу полукольцами, или как вам больше нравится, рецепт не требует обязательного вида нарезки.

Морковь потрем на мелкой терке. Картофель очистим от кожуры, и тщательно вымоем под проточной водой, после чего нарежем тонкими кружочками и зальем холодной водой, чтобы вышел лишний крахмал, и чтобы картофель не потемнел.

Ведь немаловажная составляющая идеального обеда – внешний вид подаваемого блюда, и потемневшая картошка его только испортит.

Шаг 3

Включаем функцию «Выпечка», пусть грудка (или бедрышки) обжариваются в течение 15 минут. Если боитесь, что мясо присохнет, то капните пару капель растительного масла.

По истечении указанного времени, выкладываем поочередно нарезанную луковицу, ждем 5 минут, и добавляем натертую морковь в чашу. Перемешиваем содержимое мультиварки, и жарим в течение 10 минут.

На заметку: курица с картошкой в мультиварке также отлично «уживется» с обжаренными на сливочном масле шампиньонами или любыми другими грибами. Но будьте внимательны — грибы обжаривать необходимо до такой степени, чтобы в сковородке или мультиварки не осталось жидкости. Иначе вкус шампиньонов будет водянистым и безвкусным.

Шаг 4

Тем временем займемся сыром, и приготовлением нежного пряного соуса на сливках. На крупной терке натрем любой сыр (жирность и твердость не важна.

Мы могли бы сказать, что рецепт требует твердого «Пармезана», но поверьте, наше блюдо получится вкусным с любым видом сыра). В глубокую емкость наливаем сливки. Зелень мелко-мелко режем, и добавляем в емкость с будущим соусом.

Туда же отправляется сок второй дольки лимона или апельсина.

Зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи, раздавим на разделочной доске и нарежем как можно мельче. Таким образом, чесночные дольки дадут больший аромат, нежели давить их при помощи чеснокодавилки.

Соединяем сливки, порезанную зелень, чеснок, и специи по вкусу – здесь рецепт никак вас не ограничивает.
Так же поступаем и с сыром.

На заметку: если любите аппетитную сырную корочку, то можно немного изменить рецепт приготовления соуса — сыр добавьте только в конце готовки, и подождите минут 20.

Шаг 5

Соединяем пряный сливочный соус, картофель и обжаривающееся мясо с луком и морковью.

Режим выпечки все еще включен, как вы помните. Теперь выбираем время на мультиварочном устройстве – 45 минут. Именно столько понадобиться, чтобы приготовить филе с картофелем.

По истечении указанного времени курица с картошкой в мультиварке готова!

Если же вы хотите, чтобы жидкость выпарилась сильнее, то переключаемся на режим «Тушение» сроком на 1 час, и тогда запеченная ароматная картошка с курицей в мультиварке будет немного посуше. Как видите, рецепт оставляет поле для фантазии.

Подавая блюдо к столу, его можно украсить свежей рукколой или другой зеленью – они превосходно будут дополнять друг друга.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления курицы с картошкой в рукаве в мультиварке. Для данного блюда можно использовать готовый набор для шашлыка из куриного мяса. В нем, как правило, тушка разрублена на небольшие кусочки. Либо купить целую курицу, и порубить ее на кусочки самостоятельно.

Перед запеканием мясо следует хорошо промариновать. Для этого курочку нужно оставить приблизительно на один час в специях. По желанию еще добавить репчатый лук и чеснок. Картошку можно заранее очистить, но оставить ее в воде. Если картофель маленького размера, то можно положить его целиком.

Куриное мясо укладывается в рукав так, чтобы оно было на дне. За счет этого кусочки подрумянятся с одной стороны. Преимуществом рукава еще является то, что в нем продукты готовятся в собственном соку. Получается нежная, сочная и очень вкусная курочка с картошкой. В рукаве сосредоточен горячий пар, поэтому его нужно осторожно разрезать. Такое блюдо можно подать к праздничному ужину вместе с салатами.

Ингредиенты для приготовления курицы с картошкой

  1. Курица – 700 г.
  2. Картофель сырой – 350 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Оливковое масло – 1,5 ст.л.
  6. Перец черный молотый – по вкусу.
  7. Приправа «Смесь перцев» – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве в мультиварке

Поделить курочку на кусочки, залить водой и тщательно промыть, обсушить. Снять кожу, если она не нравиться в готовом блюде. Поместить мясо в удобную глубокую тарелку.

Смешать в сухой миске нужное количество черного молотого перца, приправы и соли. Добавить к мясу и перемешать кусочки руками.


Почистить чесночные зубцы от шкурки, натереть на мелкой терке. К курице добавить чеснок с оливковым маслом. Перемешать, чтобы чеснок попал на каждый кусочек.

Очистить репчатый лук, промыть водой. Порезать его маленькими кубиками, добавить к мясу. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.

Очищенную картошку покрошить крупными кусками.

Подготовить рукав или пакет для запекания. На дно положить все куриное мясо вместе с выделившимся соком. Сверху рассыпать картошку, ее можно присолить по желанию. Сильно затянуть края рукава.

Поместить рукав в мультиварку. Закрыть крышку, включить опцию «Выпечка» на 1 час.

Открыть крышку и аккуратно с помощью кухонных варежек извлечь рукав. Разрезать пленку и выложить курицу с картофелем на тарелку. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как готовится вкусное жаркое из курицы с картошкой в мультиварке. Жаркое – это вполне самостоятельное блюдо для семейного обеда или ужина. Из курицы с картофелем данное кушанье получается не слишком жирным, но в то же время питательным и сытным.

Для жаркого куриную тушку необходимо порубить на небольшие кусочки. Так же можно купить мясной набор, состоящий только из голеней, бедер или грудки. А чтобы мясо приготовилось быстро, нужно использовать мясо цыпленка-бройлера. Домашняя курочка будет готовиться немного дольше, чтобы мясо хорошо размягчилось. Подготовленное мясо можно замариновать в специях, примерно на 15 минут.

В самом начале нужно поджарить репчатый лук с морковью. Потом нужно добавить подготовленную курицу. Мясо рекомендуется готовить с добавлением небольшого количества воды в программе «Тушение», либо «Выпечка». После этого добавляется картошка, и продукты тушатся еще около получаса. А вот зелень рекомендуется насыпать в конце приготовления, когда мультиварка перешла в опцию «Подогрев». Жаркое с курочкой подается к столу в горячем виде, поэтому по желанию сверху можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты для приготовления жаркого из курицы

  1. Курица – 600 г.
  2. Картофель – 400 г.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Масло растительное – 2 ст.л.
  6. Приправа для мяса – ½ ч.л.
  7. Вода питьевая – 1 ст.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Зелень – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить вкусное жаркое из курицы с картошкой в мультиварке

Ножом убрать шелуху с репчатого лука. Головку обязательно сполоснуть водой и мелко покрошить. Выбрать программу «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить лук в течение 4 минут.

Почищенную от шкурки морковь натереть крупной соломкой. Высыпать к луку, перемешать и обжарить 2 минуты.

С кусочков мяса убрать шкурку. Положить курицу в тарелку, добавить соль и приправу, перемешать.

Положить куриное мясо на обжаренный лук с морковью. Добавить воду, включить программу «Тушение» на 30 минут.

Очистить картофель, порезать брусочками или небольшими дольками. Полить картошку растительным маслом, насыпать соль и специи, перемешать.

Высыпать картошку в мультиварку, добавить лавровый лист. Активировать программу «Тушение» еще на 30 минут.

После сигнала насыпать мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и оставить на 10 минут.

Подать к столу жаркое из курицы с картошкой. Это основное блюдо, поэтому дополнительно можно приготовить салат из моркови, помидоров или огурцов. Приятного аппетита!

Картошка с курицей в мультиварке

Сочетание курицы и картофеля можно назвать одним из наиболее популярных в кулинарии. Из этих продуктов получаются сытые и простые блюда, которые можно готовить практически каждый день. Если у вас есть мультиварка, обязательно приготовьте в ней картошку с курицей! Мясо птицы и картофель превращаются в мультиварке в ароматное жаркое, блюдо получается насыщенным и очень вкусным. Такой обед можно предложить даже ребенку, ведь тушеные блюда вполне приемлемы и для детского питания. К тому же, в процессе готовки мы будем использовать минимум дополнительных жиров, что сделает наше блюдо не слишком калорийным. В нашей семье такой рецепт пользуется особой популярностью, поэтому я рекомендую попробовать и вам приготовить тушеную картошку с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 3 шт.
  • картофель – 8-10 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • чеснок – 1 шт.
  • вода – 2 ст.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить картошку с курицей в мультиварке:

Заранее подготовьте продукты для приготовления блюда. Вы можете использовать практически любые мясные части птичьей тушки, например, бедра, окорочка, филе. Я готовлю картофель с куриными голенями. Если мясо заморожено, позаботьтесь о его размораживании заранее. Выкладываем части курицы в мультиварочную чашу. Вливаем немного растительного масла.

 

Лук и морковь очищаем и режем кубиками, добавляем их в чашу.

На дисплее мультиварки выбираем программу «жарка» (или «выпечка») и готовим заложенные продукты в течение 15 минут. Затем следует открыть крышку и перемешать мясо с луком и морковью пластиковой ложкой. За это время лук, морковь и куриные голени немного подрумянятся, но не успеют сильно зажариться.

 

Картофель очищаем от кожуры, промываем. Нарезаем клубни картофеля немаленькими кубиками. Если картофель будет порезан слишком мелко, то в процессе тушения он разварится, и на выходе вы получите не тушеную картошку, а картофельное пюре. Подготовленную картошку закладываем в чашу.

Добавляем соль, молотый перец, лавровый лист. Вместо молотого перца можно добавить пару горошин душистого перца, отчего блюдо станет еще более ароматным. Также добавляем измельченный чеснок. Чеснок – необязательный компонент нашего сегодняшнего блюда, и без него вы получите ароматное жаркое из курицы и картофеля. Но все же я рекомендую его добавить, чеснок придаст завершенный вкус блюду.

 

Заливаем в чашу воду. Уровень воды должен покрыть заложенные продукты практически полностью. Перемешаем содержимое чаши, чтобы специи равномерно распределились в блюде.

Запускаем программу «тушение» на 45 минут. Если у вас мультиварка Панасоник, то готовьте блюдо в режиме «выпечка», либо увеличьте время в режиме «тушение» до 1,5 часов. В процессе приготовления тушеной картошки с курицей нужно 1 раз открыть крышку и перемешать блюдо. Сигнал мультиварки, который прозвучит спустя указанное время, будет свидетельствовать об окончании готовки.

Ароматная тушеная картошка с курицей подается горячей. По желанию ее можно посыпать нарезанной зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:
Виктор Афанасьев

Блюда из мультиварки получаются очень вкусными, а главное, экономят время. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моей семьи – картофель с курицей в мультиварке. Мультиварка может быть любая, редмонд или других марок.

Нам нужна будет: мультиварка.

Как подобрать ингредиенты

  • Можно взять куриные окорочка, голени или бедрышки.
  • Приправы можно добавлять по вкусу.

Ингредиенты

Окорочок куриный
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук
1 шт.

Картофель
4 шт.

Вода
100 мл

Соль
По вкусу

Перец молотый черный
По вкусу

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Мелко режем лук. Морковь нарезаем соломкой.
  2. Наливаем в мультиварку масло растительное так, чтобы оно полностью покрыло дно.

  3. Включаем опцию «Жарка». Даем прогреться и выкладываем лук.

  4. Готовим под крышкой в течение 7-10 минут.

  5. Выкладываем курицу и морковь. Готовим в течение 12-15 минут.
  6. Перекладываем окорочка куриные в тарелку.

  7. Кубиками режем картофель и выкладываем в мультиварку.
  8. Вливаем воду, всыпаем специи и перемешиваем.

  9. Сверху кладем окорочка.

  10. Закрываем крышку и начинаем тушить, включаем опцию «Тушение» (90 минут).

Другие рецепты

Курица с карри и картофелем в мультиварке рецепт – основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 8 г

Куриные бедра 12 штук

Растительное масло 6 чайных ложек

Морковь 450 г

Репчатый лук 1 головка

Имбирь 8 г

Перец халапеньо 2 штуки

Карри-порошок 4 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

Куриный бульон 2,5 стакана

Сушеная смородина ½ стакана

Лавровый лист 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Красный картофель 900 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица с картошкой, приготовленная в мультиварке

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, то этот рецепт, на первый взгляд, вполне традиционный, поднимет ваш авторитет кулинара на недосягаемую высоту. Курица с картошкой в мультиварке получается удивительно сочной, аппетитной на вид и вкусной.

Чтобы приготовить курицу с картошкой в мультиварке, потребуются следующие ингредиенты:
• курица – 4 порционных куска,
• репчатый лук – 1 головка,
• крупная морковь – 1 шт.
• картофель – 3-4 шт.
• чеснок – 2-3 дольки,
• соль, перец, приправы для курицы и картофеля – по вкусу
• рассола от маринованных грибов, огурцов или помидоров – 3 ст. ложки.

Курица с картошкой в мультиварке готовится так:
1. Курицу, разрезанную на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на сильном огне до появления румяной корочки, переложите в мультиварку и посыпьте приправой для курицы
2. На оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную кружками, также до золотистого цвета и уложите их поверх курицы, полив ее жиром.
3. Очищенный картофель разрежьте на крупные дольки и уложите сверху. Посолите, поперчите, посыпьте приправами, пряностями и мелко нарубленным чесноком.
4. Сбрызните сверху растительным маслом и влейте рассол.
5. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.

Курица с картошкой в мультиварке получается очень мягкой и сочной и напоминает по вкусу курицу, запеченную в русской печке. А рассол придаст ей неповторимую нотку, которая станет завершающим аккордом в этой феерии вкуса!

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Цыпленок с куркумой и картофель в мультиварке

Этот полезный рецепт курицы и картофеля с куркумой в мультиварке — один из моих любимых обедов. Он очень полезен для здоровья и обладает множеством удивительных преимуществ для здоровья благодаря куркуме.

Этот рецепт ужина с курицей и куркумой можно приготовить заранее и просто положить в мультиварку, когда будете готовы, а затем «поставить и забыть», и вся моя семья (включая детей) любит это блюдо.

Мне кажется, я постоянно читаю о пользе куркумы для здоровья.

Хотя я еще не совсем готов регулярно пить латте с куркумой (я продолжаю их пробовать, но пока не нашел ни одного, который маскирует землистый вкус куркумы), я уже много лет использую эту специю для пикантных блюд. И уже много лет знают о нем благодаря его лечебным свойствам.

В течение долгого времени я помогал руководить компанией по производству пищевых добавок (True Botanica), и одним из наших удивительных продуктов на самом деле является продукт из куркумы под названием Curcumin Plus (куркумин — активный ингредиент куркумы, известный своими противовоспалительными свойствами).

Какие преимущества куркумы?
  • Обладает естественными противовоспалительными свойствами
  • Это отличный источник антиоксидантов
  • Натуральное средство для повышения настроения

Буквально десятки тысяч статей говорят о том, насколько удивительна куркума. Поскольку это пост с рецептами, я вернусь к описанию того, как приготовить еду с куркумой.

Так как я занятая работающая мама, мне обычно не хватает времени готовить ужин по вечерам, потому что я хочу провести это время с семьей.Так что мне нравится либо делать что-то заранее, что я могу просто разогреть (например, этот рецепт готового пирога с заварным кремом), либо готовить что-то, что я могу просто положить в мультиварку на следующий день. Я выложился изо всех сил и делюсь фотографией того, что готовится в моем холодильнике на неделю вперед.

Это именно то, что я делаю с этим полезным рецептом курицы с куркумой и картофелем в Crockpot. Я готовлю его накануне вечером, даю ему замариноваться в холодильнике, а затем на следующий день или несколько дней спустя (курица и овощи могут оставаться в маринаде несколько дней; это придает аромат). Я просто выливаю содержимое пакета. в мультиварку по пути к двери.Тогда я прихожу домой, чтобы вкусно поесть!

Моему сыну Бену очень понравилось это блюдо. Он буквально крадет картошку с моей тарелки, когда мы едим это. И если я буду кормить его другими вещами, он отодвинет все остальное на своей тарелке и сразу бросится за кусочками картофеля с куркумой!

В следующий раз, когда вы захотите попробовать вкусный, легкий и полезный рецепт курицы в медленном огне, обратите внимание на эти куриные овощи и картофель с куркумой!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Crockpot Куркума, курица и картофель

Замечательный рецепт полезной курицы с куркумой в мультиварке, который вам понравится на легкий ужин.

Распечатать Показатель

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1/4 стакана йогурта можно использовать обычный или греческий йогурт
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 лимонного сока (сок 1/2 лимона)
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки чесночная соль
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт куриных грудок 3 куриные грудки, разрезанные пополам
  • 1 разрезанный болгарский перец на полоски (я использовал апельсиновый перец)
  • 1 фунт стручковой фасоли с обрезанными концами
  • 1 фунт молодого картофеля
  • кинза для украшения — по желанию

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, так как расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Питание

Калорий: 314 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 30 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 736 мг | Калий: 1295 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1770 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 4 мг

Ужин с курицей на ранчо в горшочках

Этот рецепт обеда с курицей на ранчо в Crock Pot легко собрать, его легко приготовить и он очень ароматный. Я готовила много блюд из курицы в мультиварке, но теперь это самое любимое.

Блюда из одной кастрюли в мультиварке

Приятно есть одну кастрюлю или одну кастрюлю. На самом деле, некоторые из моих других блюд из курицы в мультиварке включают тушеную курицу на двоих и эту мексиканскую курицу и миску с рисом.

Одно из моих любимых блюд на сковороде — это ужин с курицей терияки и брокколи.

Когда я хожу в места, где мне приходится долго стоять в очереди, я иногда вступаю в разговор с людьми.

В конце концов, мы пересеклись в нескольких проходах, поэтому я не могу сказать, что мы чужие.На самом деле, я встречал хороших людей в проходах продуктовых магазинов.

Супер милая женщина, которая спросила мое мнение о чем-то в одном из проходов, рассказала мне об использовании смеси для заправки ранчо с курицей.

Звучало замечательно, так что я подумал, что могу попробовать. По общему признанию, даже если бы это было не замечательно, мы с мужем все равно ели бы это.

Однако, к нашему удовольствию (и облегчению), нам понравилось! Я так счастлив, что завязал этот разговор.

И я благодарен той милой женщине, которая дала мне свой рецепт.Я надеюсь, что увижу ее снова, чтобы сказать ей, насколько это хорошо.

Оригинал против моей версии курицы ранчо в мультиварке

Женщина сказала, что просто кладет курицу в мультиварку поверх татерто, добавляет немного бульона, немного сыра и смесь ранчо.

Звучит неплохо, но я не из тех, кто следует рецепту в точности так, как он написан или как мне говорят.

Хотя я думала, что это получится, я предпочитаю преуменьшить это для мужа — на всякий случай.Я сказал ему, что экспериментирую с ужином.

И, как и следовало ожидать, он согласился съесть все, чем мы закончили, потому что у меня не было подстраховки.

Я благодарен, что он такой любезный, когда дело касается еды. Но опять же, он был очень голоден, поэтому ему легко угодить.

Ингредиенты с курицей на ранчо в горшочках

Так как у меня не было татер тотов (которые были бы столь же вкусными), я использовал обычный картофель.

Я добавил морковь, потому что хотел, чтобы это было блюдо в горшочке.Поскольку морковь очень питательна и она была у меня под рукой, она была идеальным дополнением.

Если бы у меня были кабачки, я бы, наверное, добавил и их. Может, в следующий раз…

Что касается картофеля, я подумал, что было бы хорошо добавить что-нибудь более густое, чем бульон, отсюда и крем куриного супа.

Можно добавлять любой сорт картофеля. Так как у нас в кладовой была обычная запеченная картошка, я использовала ее.

Юконское золото или маленький красный картофель тоже были бы восхитительны.И, конечно же, оригинальные Tater Tots. Я могу попробовать это в следующий раз.

Что касается супа, я использовал крем из куриного супа без глютена, который я нашел в Walmart. Другие супы, которые подойдут, — это грибной крем или крем из сельдерея.

Я добавил немного молока, чтобы немного разбавить его. Решила не добавлять сыр, потому что раньше ели.

Приправьте его любым вкусом. Я использовала итальянскую приправу.

Конечно, поскольку это курица ранчо, вам нужно добавить пакет смеси для заправки ранчо.

Как приготовить курицу на ранчо в мультиварке

Приготовить курицу на ранчо в Crock Pot почти слишком просто. Поскольку я готовил на двоих, я использовал одну из своих мультиварок поменьше.

Однако, если вы готовите на четверых или более, используйте средний. Вам также нужно будет удвоить рецепт.

Мне нравится упрощать очистку, поэтому я всегда опрыскиваю дно мультиварки кулинарным спреем. Добавьте курицу и морковь.

Затем нарежьте картофель и положите в кастрюлю.

Наконец, смешайте суп с молоком и итальянской приправой. Полейте смесью курицу, морковь и картофель.

Сверху посыпьте смесь для заправки ранчо.

Накройте его крышкой и готовьте до готовности. Пожалуйста, просмотрите карточку рецепта внизу этой страницы, чтобы узнать время.

Вот и все! Вы вкусно приготовили!

Наслаждайтесь вкусным ужином из курицы на ранчо!

Для получения информации о том, как преобразовать это в рецепт быстрого приготовления, ознакомьтесь с этой таблицей преобразования на сайте «Готовка под давлением сегодня».

Еще вкусные рецепты

Если вам нравится использовать мультиварку, попробуйте приготовить эти ребрышки с кунжутом и имбирем или сырный картофельный суп моей подруги Джули.

Также загляните в меню Full Plate Thursday, Weekend Potluck и Meal Plan в понедельник, где вы найдете несколько вкусных рецептов, которые вы захотите попробовать.

Состав

  • 3/4 фунта курицы без кожи и костей (грудка или бедра)
  • 1 крупный картофель, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 чашка молодой моркови
  • 1 банка крем-супа (крем из курицы, грибов или сельдерея)
  • 1/2 стакана молока (обычное или без запаха миндального молока)
  • 1 пакет смеси для заправки ранчо
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Хлопья петрушки (по желанию)

Инструкции

    1. Обрызгайте внутреннюю часть кастрюли мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи.
    2. Выложите курицу, морковь и картофель поверх курицы на дне кастрюли.
    3. Смешайте оставшиеся ингредиенты и вылейте содержимое кастрюли мультиварки.
    4. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 5 часов при высокой температуре.
    5. Разложить по мискам. Можно украсить хлопьями петрушки, чтобы добавить цвет и текстуру.

Банкноты

Если вы хотите приготовить это блюдо для четырех или более человек, удвойте все в рецепте, кроме смеси для заправки ранчо.Для шести или более человек используйте другую упаковку смеси.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 694 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 169 мг Натрий 2422 мг Углеводы 59 г Волокна 6 г Сахар 8 г Белки 62 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов.Я стараюсь предоставить правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пожалуйста, поделитесь!

Цыпленок и картофель в мультиварке с медом и чесноком

Если вы ищете нежный, сочный и ароматный рецепт курицы и картофеля в мультиварке … вам ПОНРАВИТСЯ этот вариант с чесноком и медом. На приготовление нужно всего 6 ингредиентов и все 10 минут!

Как я узнаю, что это вкусный рецепт? Что ж, я должен сделать полу-признание.Мой муж не очень разборчив, НО его не интересует множество рецептов с курицей в мультиварке. Конечно, ему нравится курица и лапша в мультиварке, пирог с курицей в мультиварке и тому подобное …

Но суперпростые вещи типа «позволь мне бросить это в горшке» … не так уж и много. Опять же, он не разборчив. Он просто предпочитает говядину. Свинина тоже подойдет. Но когда мы говорим о рецептах мультиварки, его фаворитами являются колбаса и говядина.


Если вы похожи на него или у вас есть кто-то, кто любит в основном рецепты из говядины или колбасы… есть два предыдущих сообщения о SlowCookerKitchen, которые вы, возможно, захотите проверить …

Он очень терпимо ест все, что я готовлю. Но бывают случаи, когда он как бы молчит, вместо того, чтобы дать мне голосование, достойный это веб-сайт или нет. Но НЕ с этим рецептом. Ему понравилось!

Так что для этого парня, который ел мою кулинарию более 26 лет, чтобы сказать: «Это действительно хорошо!». И это будет цыпленок в мультиварке. У нас есть победитель!

Плюс … он был не единственным, кого я кормила в тот вечер.У нас была пара гостей, и им это тоже понравилось. Итак, поехали …


В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)


Ингредиенты для меда, чеснока, курицы и картофеля

Ингредиенты очень простые. Вам понадобится:

  • Цыпленок
  • Картофель
  • Куриный бульон или бульон
  • Соевый соус
  • Мед
  • Чеснок

Как и в большинстве рецептов на этом сайте, здесь нет жестких правил.Некоторые рецепты проверяются и реконструируются 3 и 4 раза перед публикацией. Некоторые нет. Другие готовятся строго по рецепту, который я написал или дал … большинство — нет. Это одно из не входящих в партию.

Что я имею в виду? Не бойтесь заменить каким-нибудь в этом рецепте. Вот несколько примеров того, о чем я говорю.


Картофель

Для этого рецепта я использовал бэби-юкон и бэби-красный картофель . Была ли для этого какая-то особая причина? Да, их было двое.

  • В целом мы предпочитаем юконский картофель
  • У меня такие были в кладовке

Есть другие причины? Нет. Используйте то, что у вас есть, что есть в продаже, или то, что будут есть люди, которых вы кормите.

Вымойте, нарежьте и бросьте в промазанную маслом вставку для мультиварки …


Цыпленок

Я использовал от 2 до 2 1/2 фунтов куриных бедер и ножек. Если я правильно помню, точная сумма была примерно 2,32 фунта. Я забыл честно это записать.

И версия, которую я купил, была «с костями». Если вы не хотите есть темное мясо ИЛИ найдете эпическую распродажу курятины … Совместите с вашими домашними предпочтениями и бюджетом одновременно.

ЕСЛИ вы решите использовать белое мясо ИЛИ бескостное, вам может потребоваться немного уменьшить время приготовления . Курица в мультиварке невероятно легкая, но без костей и кожи, как правило, сохнет намного быстрее, чем с косточкой и «кожей».

Выложите курицу одним слоем поверх ломтиков картофеля…


Для этого рецепта подойдет любая мультиварка большего размера. НО, если вы поклонник готовки на высокой температуре для более быстрых результатов в мультиварке ИЛИ , вам нравятся запеканки в мультиварке , то эта запеканка в мультиварке — то, что вам может понадобиться!

У них большая площадь поверхности, так как они короче и шире. Похоже, что благодаря этому запеканки готовятся более равномерно и быстрее готовятся.

Я купил один в прошлом году и начал с ним экспериментировать.Мне было неудобно продвигать это или рассказывать вам, ребята, до тех пор, пока я не сделал этого честно. Но работает хорошо. Я обнаружил, что доволен этим. Так что я подумал, что поделюсь.

FYI … Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок и сделаете покупку, я заработаю небольшой процент. Это НЕ означает, что с вас взимается дополнительная плата. Только то, что вы поддерживаете SlowCookerKitchen. Не волнуйтесь … Я буду публиковать только те продукты, в которые верю, тестировал или отчаянно хочу попробовать! И спасибо за поддержку сайта.


Чеснок

Я использовал гвоздику. Я изо всех сил стараюсь не покупать уже переработанное. В основном потому, что мы предпочитаем аромат цельной гвоздики. Но НЕНАВИЖУ чистить его. Так что я обычно этого не делаю. Я стараюсь найти его предварительно очищенным в пакетах. Некоторые гурманы считают это святотатством и считают меня ужасным. Мне все равно. Если я не могу вырастить его сам, он прилично здоров и не стоит целого состояния … Я, наверное, там. Предварительно очищенный чеснок — отличная экономия времени .

Очистить, надрезать и посыпать зубчики чеснока вокруг курицы…


Соус для меда, чеснока, курицы и картофеля

Вылейте сверху куриный бульон, затем полейте соевым соусом и медом …


Бульон или бульон

Поскольку это блюдо из курицы, я бы сказал, что вам, вероятно, следует использовать что-нибудь из курицы. Подойдет куриный бульон или бульон. Вы также можете приготовить костный бульон самостоятельно. Этот рецепт предназначен для бульона из говяжьей кости, но курица работает точно так же …


Соевый соус

Я использовал версию с низким содержанием натрия.Я всегда? Нет. Я предпочитаю это? да. Я собираюсь посоветовать вам использовать только с низким содержанием натрия? Нет. Обе версии работают.

Приличный способ подумать об этом: если вы используете обычный соевый соус, вы можете захотеть использовать бульон с низким содержанием натрия. Если у вас есть причины для здоровья из-за низкого содержания натрия, вам, вероятно, следует выбрать обе версии с более низким содержанием натрия …

Здесь работают и другие надстройки. Все они дадут разных вкусов . Если я их тестировал, это отмечено. Если нет, то это предложил читатель, член семьи или тот, кого я кормлю регулярно:

  • Острый соус Lousiana.Вы не поверите, но это работает. Это хорошо. Я не выжил. Я только что попробовал. И это ВХОДИТ в список того, что нужно сделать, когда я доберусь до него.
  • Вустерширский соус. Этот отлично работает. Леа и Перринс — наши фавориты из тех, с кем я готовил.
  • Соус Терияки. Это было предложено. Я еще не пробовал и не пробовал … Думаю, он отлично подойдет в сочетании с медом и чесноком.
  • Ананас измельченный. Не проверено, предложено читателем. Она говорит, что это прекрасно работает.Думаю, ананасовый сок тоже подойдет. Это соответствует нашему рецепту ветчины со спиральной мультиваркой.

Мед

Мед на фотографии сырой и нефильтрованный. Есть много известных преимуществ употребления в пищу местного сырого меда. Большой — помогает при аллергии. Который у меня в изобилии. Любая помощь, которую я могу получить без лекарств, я там.

Это тот мед, который есть у меня под рукой. А еще мы предпочитаем вкус. К вашему сведению … сырой мед имеет более сильный вкус , поэтому, если вы его используете, вам может не понадобиться столько.


Рецепт для печати курицы и картофеля в горшочках

Мультиварка с медом, чесноком, курицей и картофелем

Гвен

Если вы ищете быстрый и легкий рецепт курицы и картофеля в мультиварке … эта версия с 6 ингредиентами и 10-минутным приготовлением меда и чеснока может быть именно тем, что вы ищете.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 2 до 2 1/2 фунтов куриных бедер и окорочков на костях или в зависимости от того, что вы хотите, темное мясо, кажется, лучше подходит для этого рецепта
  • 2 фунта картофеля, вымытого и нарезанного тонкими ломтиками (я использовал Юкон и красный картофель, можете использовать все, что вам больше нравится…в том числе сладкий картофель. Все они хорошо подходят для этого рецепта)
  • От 20 до 25 зубчиков чеснока очищены и надрезаны (если вы не фанат чеснока, используйте меньше зубчиков)
  • Куриный бульон на 1/2 стакана
  • 1/2 стакана соевого соуса Я использовал мед с низким содержанием натрия
  • от 1/4 до 1/2 стакана меда, который я использовал в сыром виде, и он слаще, чем многие из них, которые я использовал, поэтому я использовал 1/4 стакана

Инструкции

  • Сливочное масло или спрей для вставки мультиварки.

  • Вымойте картофель, нарежьте ломтиками и положите в медленноварку.

  • Выложите курицу в один слой.

  • Очистите и надрежьте зубчики чеснока или нарежьте их, если хотите, бросьте вокруг курицы.

  • Залить куриным бульоном сверху, сбрызнуть соевым соусом и медом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.


Pinerest Friendly Crock Pot Мед, Чеснок, курица и картофель


Другие быстрые и простые рецепты в горшочках:

Если вам понравилась простота и вкус этого рецепта, вы также можете попробовать его!

Итальянский цыпленок в мультиварке с картофелем

Всего 5 простых ингредиентов, добавленных в мультиварку, и у вас есть удивительно вкусный рецепт Итальянский цыпленок в мультиварке с картофелем .Заправка для салатов в бутылках и сыр пармезан — вот основные вкусовые качества этой простой мультиварки!

Цыпленок по-итальянски с картофелем в мультиварке

Раньше я просто бросал курицу с итальянской заправкой для салата, и она была неплохой на вкус, но была очень грязной и не очень хорошо спланированной едой, просто тупой. Я хотел превратить это во что-то, что можно было бы использовать в качестве всей еды, и у меня не было бы ощущения, будто я только что приготовил пучок мягкого цыпленка.

Собирая все вместе, мы получаем несколько отличных ингредиентов, и они действительно хорошо работают.Моя семья просто бредила по этому поводу несколько раз. Не знаю, итальянская заправка или сыр пармезан делают его таким вкусным, но это было действительно вкусно.

Как и раньше, мы ели это с некоторым количеством жасминового риса и использовали некоторые соки, чтобы добавить к рису во время еды. На этот раз я добавил немного спаржи, которую только что приготовил в пароварке в микроволновой печи, потому что мои дети, включая самого придирчивого младшего, решили, что спаржа — их любимый овощ, и поэтому я просто не могу упустить шанс, чтобы они ее съели. .

Это довольно открытый рецепт, поэтому не стесняйтесь менять картофель на то, что вы предпочитаете, вы также можете добавить лук, использовать сладкий картофель или даже морковь. Любой рис или макароны тоже подойдут, просто нам очень нравится жасминовый рис.

Распечатать рецепт

Курица по-итальянски с картофелем в мультиварке Рецепт

Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет отличным ужином на любой вечер недели.Курица и картофель готовятся в мультиварке с итальянским соусом и приправами и сыром Пармезан. Так хорошо!

Распечатать рецепт

Курица по-итальянски с картофелем в мультиварке Рецепт

Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет отличным ужином на любой вечер недели.Курица и картофель готовятся в мультиварке с итальянским соусом и приправами и сыром Пармезан. Так хорошо!

Рейтинг

Голосов: 71
Рейтинг: 3.37
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 6-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Информация о питании

Калории: 505 ккал, общее количество жиров: 26 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 90 мг, натрий: 1629 мг, калий: 728 мг, углеводы: 35 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 34 г, витамин A: 4%, витамин C: 53%, кальций: 38%, железо: 10%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Сливочно-лимонная курица с картофелем и артишоками

Maya Visnyei

Пищевая добавка: Каждая порция этого сочного куриного блюда наполнена витамином B. Он содержит 94% дневной нормы B3 или ниацина, ключевого питательного вещества в производстве ДНК. Он также содержит 55% вашей дневной нормы витамина B1, который имеет ключевое значение для поддержания здоровья нервной системы.]

  • 6 маленьких картофелин с красной кожицей (каждый около 4 1/2 унций), очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 1 крупный красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 6 куриных грудок без кожи и костей по 5 унций
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана 2% простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки крахмала аррорута
  • 12 унций замороженных артишоков, размороженных
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа, плюс дополнительно для гарнира
  1. В мультиварке на 5–6 квартов распределите картофель по дну.Сверху выложите болгарский перец.
  2. Приправить курицу солью и черным перцем. В большой сковороде на среднем или сильном разогреве масла. Добавьте курицу и готовьте около 6 минут, перевернув на полпути, пока не подрумянится. Выложите кусочки курицы поверх картофеля и болгарского перца. Уменьшите огонь на сковороде до средне-слабого и добавьте чеснок; варить 1 минуту, пока не подрумянится и не станет ароматным. Равномерно посыпьте курицу. Влейте бульон в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов.
  3. Выньте курицу из мультиварки и отложите на тарелке.Перелейте около 1/4 стакана жидкости из мультиварки в небольшую миску. В небольшую миску добавьте лимонный сок, йогурт и маранту и взбейте до однородной массы. Вмешайте йогуртовую смесь обратно в мультиварку. Добавьте артишоки и 3 ст. Л. Укропа. Верните кусочки курицы в мультиварку, уложив их поверх овощной смеси. Увеличьте огонь, затем накройте крышкой и готовьте 30–45 минут, пока артишоки не станут мягкими, а соус не загустеет.
  4. Разложите курино-овощную смесь по сервировочным тарелкам и украсьте укропом.
  • Размер порции 1 куриная грудка и 1 1/2 стакана овощной смеси
  • калорий 341
  • Содержание углеводов 31 г
  • Содержание холестерина 82 мг
  • Жирность 5 г
  • Содержание клетчатки 6 г
  • Содержание белка 38 г
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Содержание натрия 327 мг
  • Содержание сахара 6 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Цыпленок с медом и розмарином с золотым картофелем юкон


Цыпленок с медом и розмарином с картофелем «Юкон Голд» на медленном огне тушится прямо в мультиварке, так что меньше ручной работы и получается ароматный и успокаивающий ужин.


Это пик недели, вам нужно пообедать в мультиварке и уйти, но вы немного устали от тушеных, тяжелых блюд из одного горшка. Чайная ложка Тары спешит на помощь!

Этот ароматный ужин с курицей дополнен мягким масляным картофелем и пикантным слегка сладким соусом из медовых трав. Похоже, вы только что накормили идеально прожаренным цыпленком и вручную размешали сложный соус на плите. Нет! Это так же просто, как поджарить курицу (для немного дополнительного аромата) и приготовить все вместе в мультиварке.«Установи и забудь» никогда не выглядело лучше!

Я уже говорил, что курица подрумянивается. Это важный шаг по двум причинам. Во-первых, мы едим глазами, и белокурый, бледный цыпленок просто не выглядит так соблазнительно на тарелке. Таким образом, золотисто-коричневый цвет угощает аппетит к красивой еде. Во-вторых, он действительно создает аромат. Подрумянивание — это карамелизация, которая в целом придает блюду более насыщенный и пикантный вкус.

Я приготовил курицу на сковороде с антипригарным покрытием (мне нравится эта) в течение нескольких минут, прежде чем добавить ее в мультиварку с другими ингредиентами.Тем не менее, некоторые мультиварки, такие как высоко оцененная от Cuisinart, обладают способностью нагреваться достаточно, чтобы поджарить и поджарить пищу.

Это означает, что не нужно добавлять в посудомоечную машину дополнительную сковороду! Если у вас есть одна из этих причудливых машин, просто измените рецепт, чтобы курица приготовилась в мультиварке, прежде чем добавлять другой продукт.

Цыпленок с медом и розмарином с золотым картофелем Юкон восхитителен и достаточно красив, чтобы служить компании, но достаточно легок, чтобы вмешаться в ваш будний вечерний ужин!

Соус создан из лимонного сока, меда и розмарина.Мне просто нравится сочетание меда и розмарина. Это идеальная пикантно-сладкая ситуация. Лимонный сок осветляет все блюдо, добавляя цитрусовый оттенок. Я выбрал картофель Юкон Голд, потому что он гладкий и маслянистый и не ломается при медленном приготовлении в течение длительного времени. Они приобретают все восхитительные ароматы и тают во рту!

Цыпленок с медом и розмарином с золотым картофелем Юкон

Чайная ложка тары

Курица и острый розмарин, сладкий лимонный соус — прекрасное сочетание!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 Порций

Калорий 576 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 (около 5 фунтов) куриных бедер без кожи на костях
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт юконского золотого картофеля
  • 2 средних луковицы, нарезанных тонкими дольками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка меда
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина плюс веточки для гарнира
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого перца

Инструкции

  • Промойте курицу и обсушите.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавить курицу и варить, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 8 мин.

  • Положите картофель, лук и чеснок в мультиварку на 4–6 литров; сверху курица.

  • Смешайте мед, сок, кукурузный крахмал, розмарин, соль и перец в небольшой миске. Полить курицу. Накрыть крышкой и варить от 6 до 8 часов на слабом огне и от 3 до 4 часов на сильном. По желанию подавайте с веточками розмарина.

Примечания

Картофель Юкон Голд идеально подходит для медленного приготовления.Они держат форму, но при этом сохраняют чудесный аромат вокруг себя.

Питание

Калорий: 576 ккалУглеводы: 21 г Белки: 37 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 212 мг Натрий: 465 мг Калий: 730 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 170 IU Витамин C

,4 мг Калорийность: 10,4 мг

Наслаждайтесь этим легким ужином сегодня вечером и просмотрите другие мои рецепты, чтобы прожить свою жизнь вкусно!

Попробуйте эти вкусные блюда, приготовленные в мультиварке.

Рецепты мультиварки Genius

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнать больше!

Рецепт и фудстайлинг чайная ложка Тары. Фотография Стива Гиральта. Prop Styling Джерри Уильямс. Первоначально опубликовано 02/2016 в LHJ.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *