Крылышки в мультиварке рецепты: Куриные крылышки в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Куриные крылышки в мультиварке: рецепты с фото

В куриных крылышках мяса меньше, чем в ножках или грудке, но есть любители, которые предпочитают именно крылья другим частям курицы. Особенно вкусны острые или пикантные крылья, замаринованные в соусе. Легко приготовить куриные крылышки в мультиварке, зная основные кулинарные приемы и правила. Есть множество рецептов первых и вторых блюд из куриных крыльев.

Способы приготовления

Готовить куриные крылья в мультиварке можно следующими способами: отваривать, готовить на пару, жарить, тушить, запекать. Так как крылья небольшого размера, то и готовятся они быстрее, чем другие части курицы.

Можно отварить крылышки и одновременно приготовить вкусный суп. Для этого крылья положить в кипящую воду, снять пену, а затем добавить овощи – картофель, морковь, лук. По желанию можно положить рис или добавить вермишель.

Если готовить на пару, крылья получатся более полезными для организма. Вместе с крылышками можно приготовить на пару овощи – цветную или брюссельскую капусту, брокколи. Если под рукой нет таких овощей, можно взять любые – морковь, свеклу, кабачок, тыкву и так далее. Нужно только учесть, что более твердые овощи стоит порезать на небольшие части для ускорения процесса готовки.

Приемы и тонкости приготовления

  • В мультиварку лучше складывать разделанные на части крылья для удобства дальнейшей готовки.
  • Можно запечь крылья в мультиварке в фольге или в соусе. В фольге получится сочное мясо, приготовленное в собственном соку. Соус для запекания можно выбрать томатный, горчичный или запечь в сметане. Готовое блюдо в конце запекания посыпают тертым сыром, брынзой, зеленью.
  • Можно приготовить жареные куриные крылья. Но при таком способе готовки легко не угадать со временем, и мясо жареных крылышек может получиться пересушенным или немного жестковатым. К тому же крылья впитают в себя много жира. Поэтому лучше использовать все способы готовки в мультиварке – варку, на пару, запекание, тушение, а с жаркой быть внимательным.

Рецепты

Куриные крылья, запеченные в фольге

Состав:

  • куриные крылья – 0,5-0,7 кг;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Куриные крылышки вымыть, разрезать по суставам на части.
  2. Промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем, затем посолить и посыпать специями. Специи можно выбрать любые – черный или красный перец, куркуму, кориандр или другие.
  3. Дать крыльям немного постоять в специях, затем положить крылья в фольгу. Можно положить несколько штук вместе. Плотно заворачивать не надо, чтобы было небольшое пространство для циркуляции горячего пара.
  4. В мультиварку поставить решетку, выложить свертки фольги и включить режим запекание или выпечка. Ориентировочное время готовки – 30 минут. Если есть желание, чтобы крылья были более мягкие, время запекания можно увеличить до 40 минут.

Такой способ готовки хорош еще тем, что мясо в фольге будет хорошо храниться, если не будет желания съесть все сразу. Оставшееся мясо можно будет достать из фольги и разогреть его в подливе или соусе, тем самым приготовить уже другое блюдо.

Куриные крылышки можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом или другими кашами. Хорошо подойдут к острым крыльям бобовые культуры – фасоль, горох, чечевица.

Острые крылышки

Острые крылья можно приготовить таким образом.

  1. Сделать маринад: в соевый соус добавить горчицу, томатную пасту, соль, немного сахара и специи. Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую можно приобрести в магазине.
  2. Замариновать крылья, оставив в подготовленном соусе примерно на час.
  3. Затем крылышки можно тушить или запекать до готовности. Тушеные крылышки получатся идеально у каждой хозяйки.

Многочисленные пошаговые рецепты с фото, по которым можно приготовить вкусные куриные крылышки в мультиварке разными способами, вы найдете чуть ниже. Дальнейших кулинарных успехов и пусть все время, проведенное на кухне, будет приятным!

Куриные крылышки в мультиварке: простой рецепт

Что касается куриных крылышек, то пока в природе не существует рецепта вкусней, чем крылышки в медово-горчичном соусе. А если для цвета добавить еще немного томатной пасты, то крылышки у вас получатся такие, будто с журнальной картинки. Такие не стыдно и на праздничный стол поставить. Что касается приготовления куриных крылышек в мультиварке, то я могу ответственно заявить: они ничем не уступают по вкусу тем, что запекают в духовке. Единственное отличие – у них не образуется хрустящей корочки. Но на самом деле лично я не понимаю, зачем нужна курица с хрустом. Да и уплетают эти крылышки с таким треском, что и хруста дополнительного не потребуется. Еще один несомненный «плюс» блюда – это очень простой рецепт куриных крылышек. Минимум телодвижений, максимум результата. Обожаю такие рецепты!

Нам понадобится:

  • 10 куриных крылышек,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка горчицы (предпочтительней дижонская),
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • перец и соль по вкусу (я кладу четверть чайной ложки).

Как просто приготовить куриные крылышки в мультиварке

Я уже говорила, что рецепт простой. Но я еще не говорила, что он прост до смешного. Итак, берем все, кроме крылышек, и смешиваем в одной посудине.

Крылышки промываем, разрезаем их пополам, чтобы на выходе получились кусочки «на один зуб», чем, собственно, и ценны крылышки, на 60 процентов состоящие из костей и кожи.

Погружаем крылышки в тот соус, который мы только что смешали. Далее их можно перемешать чем-нибудь типа ложки, но я мешаю прямо руками. Так надежней – соус лучше впитывается. Я и шашлык так же мешаю.

Мою руки и ухожу на час. Если в доме жара, то крылышки ставлю в холодильник.

Затем через час я возвращаюсь, перегружаю крылышки вместе с соусом в мультиварку. Включаю режим «Печь», время – 45 минут, температура – 150 гр. Закрываю крышку, нажимаю на «Старт». Ухожу на полчаса.

Через полчаса возвращаюсь, открываю мультиварку, перемешиваю крылышки, чтобы бледная сторона оказалась внизу. И затем снова удаляюсь с кухни, пока не услышу сигнал мультиварки, что куриные крылышки готовы.

Понравился такой способ приготовления? 🙂 По секрету скажу, что так можно приготовить любую птицу. Медово-горчичный соус волшебным образом действует и на свинину и даже на рыбу. Причем, что немаловажно, я бы не сказала, что горчица придает блюду особую остроту. Нет, но аромат у курицы получается просто необыкновенный. Мед, кстати, здесь используется не столько для сладости, сколько для того, чтобы образовалась легкая корочка, которую у нас частенько сравнивают с карамельной. В общем, тем, кто владеет рецептом этого простенького соуса, по сути доступны азы кулинарного колдовства. Да-да, именно так. И не капли преувеличения!

Приятного аппетита!

Куриные крылышки приготовлены в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Куриные крылышки Барбекю в мультиварке

Пикантные и необычайно вкусные куриные крылья в соусе с кисло-сладким привкусом не оставят равнодушным никого. Сочетание пикантной горчицы, сладкого меда и острого кетчупа делает жареные крылышки настоящим деликатесом и отличной закуской для пикников. Крылья в соусе барбекю можно приготовить на открытом огне, используя решетку, в аэрогриле, духовке и, конечно же, в мультиварке. Рецептом куриных крыльев в соусе барбекю поделился с нами читатель Максим. Благодарим его за кулинарный опыт и предлагаем всем обязательно приготовить куриные крылышки по этому рецепту, а также поделиться с другими читателями сайта своими фотографиями блюда.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг

для маринада:

  • мед – 2 ст.л.
  • растительное масло (рафинированное, без запаха) – 2 ст.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец красный – ¼ ч.л.
  • перец черный – ¼ ч.л.

Приготовление:

Готовятся куриные крылья в соусе барбекю элементарно просто. Возьмем куриные крылья и по суставу отделяем от них третью, наиболее костистую часть. Для приготовления блюда нам понадобится оставшаяся часть крыла. Промываем и просушиваем их.

 

Готовим маринад, смешав все указанные ингредиенты: растительное масло без запаха, горчицу, кетчуп, соль, два вида перца, мед. Количество молотого перца можно регулировать в зависимости от личных кулинарных предпочтений. Лучше использовать свежемолотый перец из мельнички – соус приобретет еще более пряный вкус и аромат. Горчицу лучше взять дижонскую, она имеет мягкий приятный вкус.

 

Перемешиваем и добавляем маринад к крыльям. Еще раз перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл все кусочки. В таком виде крылья отправляем в холодильник на 2-3 часа для мариновки.

 

Когда подойдет время, перекладываем крылья в мультиварочную чашу. Запускаем программу «выпечка», установив время 20-25 минут. После сигнала мультиварки перемешиваем содержимое чаши и запускаем повторно цикл «выпечка» на такое же время.

 

В результате мы получаем великолепное ароматное блюдо – куриные крылья в соусе барбекю, приготовленные в мультиварке. Такие крылышки очень хороши как сами по себе, так и с легкими овощными салатами.

 

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!!!

Другие рецепты с сайта:

Крылышки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Куриные крылышки любят все, они готовятся на костре, сковороде или в духовке, а теперь их можно сделать еще вкуснее при помощи мультиварки. Времени потратится меньше, а вот вкус ни чуть не изменится, скорее улучшится.

Крылышки хороши для большой компании к пиву или просто к отварному картофелю или пасте. При желании параллельно можно приготовить картофель или овощи на пару, их них делается легкий салат и заправляется маслом – такой тандем как нельзя лучше подходит для ужина или обеда.

Предлагаем вам вкусные рецепты куриных крылышек в мультиварке.

Крылышки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Килограмм крылышек.
  • Две большие ложки меда.
  • Три ложки кетчупа.
  • Две ложки растительного масла.
  • Ложка горчицы.
  • Ложка свежевыжатого лимонного сока.
  • Три зубочка чеснока.
  • Соль и перец.

Приготовление:

Моем крылышки, отрезаем кончики (там, где ноготь) и разрезаем на части по суставам, что позволит им быстрее приготовится.

Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем масло, кетчуп, мед, горчицу, сок лимона, соль и перец, тщательно размешиваем, чтобы получилось однородно. В миску складываем крылышки, заливаем их маринадом и перемешиваем. Оставляем промариноваться на несколько часов в холодильнике или же делаем все это заранее и оставляем в холоде на ночь.

Чашу мультиварки смазываем маслом (растительным и лучше всего без запаха), кладем крылья и выбираем программу «выпечка». Закрываем и готовим наши куриные крылья в мультиварке Редмонд 20 минут, затем перемешиваем крылышки и опять ждем 20 минут.

Вот собственно и все. Кстати в маринад можно добавить две ложки соевого соуса. Что касается количества, то более килограмма за раз не стоит готовить, чтобы крылья равномерно прожарились.

Крылышки с картошкой в мультиварке

Вкусных блюд из куриного мяса, которые можно приготовить в мультиварке очень много. Крылышки с картошкой в мультиварке – это очень вкусное и питательное блюдо, которое очень легко готовится и при этом, всем нравится.

Необходимые продукты:

  • Картофель небольшого размера – 10 шт.
  • Крылья курицы – 6 шт.
  • Вода.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Луковица крупного размера.
  • Соль, перец чёрный молотый, розмарин – по вкусу.
  • Зелень.
  • Перец сладкий 3-4 шт. (не обязательно)

Можно добавить и другие специи, например, хорошо сочетается с этим блюдом приправа «Для курицы».

Способ приготовления:

Крылышки следует хорошо промыть, просушить салфеткой и при надобности опалить пух. Затем их необходимо погрузить в чашу мультиварки, добавить желаемые приправы, масло и перемешать. Установив режим Жарка или Выпечка, нужно обжаривать крылышки в течение 15-20 минут.

В это время нужно почистить, помыть и разрезать на четыре части картофель. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Теперь лук добавляется к крыльям, а через 5-7 минут туда же погружается картошка. Через несколько минут в содержимое чаши необходимо влить пол стакана горячей воды, добавить соль и измельчённый чеснок.

По желанию, можно добавить насколько болгарских перчинок, разрезанных на четыре части. Блюдо готовится в течение 30 минут. При подаче на стол, необходимо украсить зеленью.

Хрустящие крылышки в медово-соевом соусе

Несмотря на то, что в куриных крыльях мало мяса, все повара мира готовят их разными способами. Мясо на крыльях очень нежное и готовится в короткие сроки. Медовые крылышки в мультиварке – это идеальный вариант блюда как к праздничному столу, так и к обычному обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Крылышки – 6-8 шт.
  • Масло – 50 г.
  • Мёд – две ложки.
  • Соевый соус – 50 г.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Перец чёрный молотый – пол чайной ложки, можно также использовать приправу «Смесь перцев»

Пошаговое приготовление:

Крылья необходимо промыть и промокнуть полотенцем, чтоб они были сухими. Готовить можно как целые, так и разрезанные на две части. Куриные крылышки необходимо натереть перцем и измельчённым чесноком.

Мёд и соевый соус нужно хорошенько перемешать и залить крылья на полчаса. Если мёд густой, нужно его растопить в микроволновке или на водяной бане. Солить блюдо не нужно.

В чашу мультиварки заливается масло, предварительно выставив на ней функцию Жарка или Выпечка на 10 минут. Крышку необходимо закрыть. По истечению 5 минут, крылышки надо перевернуть. После звукового сигнала мультиварки, блюдо готово!

Подавать крылышки в соусе можно с картофелем, макаронами или любым другим гарниром. Также они подойдут в качестве закуски.

Куриные крылышки в мультиварке — пошаговый рецепт

Нежные куриные крылышки, замаринованные в пикантном соусе, пожаренные на гриле или сковороде – это райское наслаждение для ваших желудков. С широким распространением скороварок на кухнях популярным стал еще один вариант – куриные крылышки в мультиварке. Существующие рецепты непрерывно дополняются, и появляются новые варианты. Их можно приготовить на пару, а можно поджарить, можно подавать с картофелем или как самостоятельное блюдо. Не поленитесь приготовить для вашей семьи новое аппетитное мясное угощение.

Содержание:

Крылышки с нежным картофелем на пару

Такой «многофункциональный» рецепт мяса с картошкой поможет готовить одновременно два блюда. Пока маринованные в остром сладковатом соусе крылья буду жариться в чаше мультиварки, картошка будет пропекаться на пару в специальной корзинке. Так как мультиварка редмонд не требует постоянного контроля хозяйки, можно тем временем приготовить салат или заняться украшением стола к семейному ужину.

Ингредиенты:

  • Курица (крылышки) – 1 кг
  • Картошка – 700 г (5 шт.)
  • Карри – 1 ч.л.
  • Мед – 80 г
  • Соус соевый – 120 мл
  • Паприка – 0,5 ч. л.
  • Имбирь сушеный – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты, промойте крылышки холодной водой. Курицу лучше покупать охлажденную, это повлияет на вкусовые качества блюда.
  2. Для маринада нужны мед, немного соевого соуса и приправы: карри, имбирь и паприка. Всё тщательно смешайте. 
  3. Подсушенные крылышки залейте маринадом и хорошенько смажьте каждый кусочек мяса. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Займитесь пока картошкой. 
  4. Очистите картофель, промойте. Крупные картофелины разрезайте на ломтики, мелкие на половинки. Перед тем как отправлять поддон с картошкой на паровую баню, посолите ее, а при желании добавьте любимые специи. 
  5. В чашу мультиварки капните масла, в один слой выложите промаринованные крылышки и задать программу «Выпечка» в скороварке редмонд на 20 минут. Сверху не забудьте поместить корзинку с картошкой. 

Аромат разольется по дому намного раньше, чем скороварка оповестит вас о готовности. Мультиварка редмонд за 20 справится с приготовлением сразу двух блюд. Ваша семья оценит незабываемый вкус оригинального мясного блюда. А остро-сладкий медовый рецепт станет одним из «любимчиков».

Вернутся к содержанию

Крылышки курицы в кисло-сладком соусе

Такой необычный вариант блюда из куриных крыльев оценят любители экзотической кухни. Кисло-сладкий вкус обязательно ублажит всех домашних дегустаторов. Благодаря оригинальности этот рецепт вполне подойдет для подачи к столу гостям, а не только для домашнего ужина.

Ингредиенты:

  • Курица (крылышки) – 1 кг
  • Жидкий мед – 2 ст. л.
  • Сок лимона – ¼ стакана
  • Готовая куриная приправа — 2 ч. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Соль – при необходимости

Способ приготовления:

  1. Чистые крылышки разложите на столе, чтобы они подсохли, или просто промокните бумажной салфеткой. 
  2. В чашу мультиварки редмонд (если у вас другая модель, то ничего страшного) капните масла, выложите крылышки (желательно в один слой). 
  3. Сверху насыпьте приправу для курочки, не перемешивайте. Можно сделать ее самостоятельно: немного черного перца, немного карри, паприки, сушеной петрушки и чеснока и «вуаля» – приправа готова. 
  4. Выжимаем половинки лимона, сразу выбираем косточки, чтобы они не попали в соус. 
  5. Мед наливаем сверху на крылья, вливаем сок лимона, солим. Если купленная куриная приправа с солью, тогда добавлять ничего не нужно. 
  6. Добавляем полстакана водички и выставляем программу «Выпечка» (на скороварке редмонд) в других моделях можно ставить режим «Тушение». Время, необходимое на приготовление – 40 минут. 
  7. Спустя 20 минут поверните крылышки на другой бочок. 

Шлейф необычного аромата, исходящего от готового блюда, заманит вас на кухню. Устоять перед так ним сможет не каждый. Этот рецепт покорит ваших гостей.

Видео-рецепт приготовления куриных крылышек

Как приготовить вкусные куриные крылышки в мультиварке, рассказывает и показывает автор видео-рецепта.

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Крылышки в мультиварке Polaris | Курица в мультиварке

Рецепт для мультиварки Polaris (поларис)

Куриные крылышки, как кулинарный продукт, известны многим, так как эта часть птицы пользуется большим спросом. Трудно однозначно ответить, что популярнее – крылышки или, например, куриные голени. В курице вкусно все! А крылышки в мультиварке, и подавно. 

Чаще всего крылышки запекают или жарят в мультиварке, используя в рецептах всевозможные маринады и при этом, считая, что они получаются нежнее. Но можно приготовить данный продукт без предварительного маринования, просто пожарив куриные крылышки в мультиварке или на обычной сковороде.

Особых сложностей в обработке крыльев нет. Все что нужно сделать, это удалить оставшиеся перышки и тщательно промыть крылышки холодной водой. Некоторые хозяйки отрезают у крыльев верхнюю часть и в дальнейшем используют для приготовления бульонов. Но, честно говоря, это излишне, — хорошего бульона из «уголков» крылышек не получится, ну если только не использовать килограмм.

Чтобы не было никаких сомнений в том, что купленные вами крылышки от молодой курицы, можно поместить их в молочный состав на 3 часа (стакан молока + стакан воды), а перед приготовлением ополоснуть и высушить бумажной салфеткой. Данная процедура придаст готовым крылышкам мягкость.

Ингредиенты для блюда «Крылышки в мультиварке»:

  • — куриные крылышки – около 800 г;
  • — имбирь свежий – 70 – 100 г;
  • — зубчики чеснока – 3 – 4 шт. или по вкусу;
  • — специи;
  • — немного масла;

Как приготовить крылышки в мультиварке:

Имбирь очистить, измельчить или натереть через мелкие отверстия терки. Чеснок мелко нарубить. Подготовленные крылышки поместить в чашку, насыпать специи по вкусу, добавить имбирь и чеснок.

Продукты перемешать, втирая специи и пряности в крылышки.

В мультиварку налить масло, выложить крылышки.

Готовить на программе «Жарка» или «Выпечка» до готовности куриных крылышек, примерно 40 минут. Можно сначала включить режим «Выпечка» и в самом конце (на любителя) посильнее поджарить крылышки на режиме «Жарка», следя за приготовлением блюда.

Подать жареные куриные крылья с зеленью и с овощами. Вкуснятина та еще!

Приятного аппетита!

Рецепт «Крылышки в мультиварке» подготовила Лара (Миловица)


Добавить комментарий

Куриные крылышки в мультиварке: быстрый и простой рецепт

Сегодня я хочу рассказать вам о блюде, которое буквально потрясло нас своим восхитительным вкусом и невероятной простотой в приготовлении — куриные крылышки в мультиварке.

Рецепт прост, как всё гениальное и его описание не займёт и пары строк. Его поведала мне мой творческий соратник да и просто добрый друг — Таня. Когда у нас в семье появилась первая мультиварка, и мы с супругой насладились прекрасными молочными кашами и всевозможными гарнирами из круп, то порекомендовали и Татьяне приобрести мультиварку. Тем более она недавно стала мамой, и такая помощница на кухне ей была бы очень кстати.

Прошло время и как-то раз в беседе, я спросил сою знакомую, довольна ли она мультиваркой и что она в ней готовит? Она ответила, что да, мол всё классно, готовим, довольны и, говорит, обязательно, просто всенепременно приготовь в ней куриные крылышки, только возьми говорит, две упаковки, потому что первую, когда она приготовится, тебе попробовать вряд ли удастся, так как её сметут твои домашние. Я был заинтригован, и как только увидел в ближайшем магазине охлажденные крылышки, то тут же приобрёл на пробу одну упаковочку, правда очень скоро пожалел, что взял только одну.

Приступим к приготовлению.

Нам понадобится:

  • Крылья куриные охлаждённые — 1 упаковка
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Крылышки моем и разрезаем по суставам в двух местах (на три части).

Складываем в чашу мультиварки, солим, добавляем перец и масло, перемешиваем и выставляем режим «выпечка» на сорок минут.

Через двадцать минут крылышки нужно перевернуть. По окончании программы выкладываем на тарелку, можно посыпать зеленью и воспарить на «крыльях любви» над суетностью этого мира.

Я описал основной рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке, но вы, конечно же можете проявить фантазию и добавить своих любимых специй к соли и перцу, а так же можете слегка замариновать крылышки, сбрызнув их соевым соусом и хорошим винным уксусом или вином или лимонным соком.

Вместо обычного растительного масла попробуйте добавить немного оливкового, оно привнесёт свой вкус, интересно также сочетание оливкового и топлёного масла, но только не переборщите, нужно всего по половине столовой ложки каждого. Приятного аппетита!

Превосходный рецепт крылышек буйвола в медленноварке

Эти крылышки великолепны, но я рекомендую сократить время приготовления. Я провожу один час в мультиварке на высоком уровне и один час на низком уровне, а затем кладу их в духовку на 30 минут. Друзья говорят мне, что это лучшие крылышки, которые они когда-либо ели!

Рецепт такой легкий и очень вкусный! У крыльев хорошая корочка, но мясо отваливается от костей. Я использовал друметт вместо кусочков куриных крылышек и запекал их чуть ниже при температуре 350 градусов.Я решил опустить последнее покрытие острого соуса и вместо этого положил его на стол. Это был победитель — не осталось ни одного крыла!

Прочитав большинство обзоров, я внес следующие изменения в рецепт удивительно простого и вкусного куриного крылышка: 1. Ингредиенты: соус из крылышек буйвола Фрэнка, Вустерширский соус с низким содержанием натрия, несоленое масло и аррорут 2. Время приготовления в мультиварке. : 1 час на высокой, 1 час на низкой 3. После завершения приготовления: шумовкой вынуть крылышки из мультиварки.Слейте соус с крыльев 4. Формы для выпечки: выстланы пергаментной бумагой (легко очищаются) 5. Время готовки в духовке: @ 400 в течение 30 минут, переворачивание через 15 минут. Смотрите внимательно, иначе вы сожжете их при такой температуре, но оно того стоит. Замечательно хрустящие! 6. Соус для окунания: варить соки из мультиварки, загущенные аррорутом, в кастрюле на плите. Результат: Фантастический !! Это рецепт хранителя крыльев. Нам нравятся наши крылышки очень хрустящими, но сочными внутри, и этот рецепт обеспечивает их с перечисленными выше модификациями.Члены семьи сказали, что больше не нужно есть крылышки. В следующий раз в соус добавим чеснок и тертый пармезан. Это так просто.

Этот рецепт был действительно хорош. В следующий раз я бы, наверное, поменял специи, но кроме этого восхитительного !!!

Действительно вкусный рецепт. Один час в режиме High в мультиварке. Затем один час на низком уровне. Запекается в духовке при 350 градусах полчаса. Очень вкусно.

Крылышки были супер вкусными. Мы с мужем ОБОЖАЕМ острые острые крылышки, поэтому добавили в кастрюлю острый буйволиный соус Franks и немного красного перца.Мой муж потел, когда ел их в воскресенье. Как и другие говорили, сократите время приготовления в мультиварке, потому что крылья отваливаются от кости. Чтобы крылышки оставались хрустящими, я вытащил их через 3 часа на высокой температуре, а затем поджарил их в течение 5 минут с обеих сторон, чтобы получить хрустящие крылышки. Ммммм вкусно !! Спасибо, что поделились

Мы следовали этому рецепту до тройника! Даже купил Franks Red Hot Pepper Sauce. Слишком соленый! Другим разочарованием было то, что в мультиварке мясо отвалилось от кости, так что к тому времени, как оно досталось из духовки, оно было… ну вы можете себе представить.

Это было легко и довольно вкусно. Я обнаружил, что они хорошо подрумянятся, если следовать инструкциям и выпекать при 400 в течение 30 минут. Я сделал так, как было сказано, за исключением того, что я сделал один час на высоком уровне, а затем один час на низком уровне, как многие предлагали. Я также окунул их обратно в соус для мультиварки примерно в середине цикла духовки.

Люблю рецепт. Нам нравится немного сладкого вкуса (это просто немного сладости). Я использую 1 стакан апельсинового сока или 1 банку (12 унций) сока гуавы, 1/2 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки меда (вы мой заменитель кленового сиропа).Просто перемешайте и полейте крылышки после того, как они готовились в мультиварке в течение часа. Затем закончите готовить на медленном огне еще 4 часа. Крылышки не будут хрустящими. Если хотите хрустящие крылышки, выложите на противень и запекайте при 350 градусах около 20 минут или до желаемой хрустящей корочки.

Рецепт куриных крылышек Буффало с медом в медленноварке

«Я серьезно не могу перестать есть это!» — пробормотал мой партнер с набитым ртом, откусывая еще одно крылышко на ужин.Хотя куриные крылышки часто подают в качестве закуски или закуски, если я делаю куриные крылышки у себя дома, они становятся основным компонентом еды — и часто единственной пищей, которую мы едим!

Моя любовь к куриным крылышкам означает, что я в основном пробовала их все, от липко-сладких до пряно-пикантных, и эти медовые крылышки буйвола сочетают в себе все эти любимые вкусы. Более того, они сделаны в мультиварке , а это значит, что вы можете приготовить их с минимальными усилиями.

Зачем варить куриные крылышки в мультиварке?

Три причины: легкая подготовка, гибкий график и нежность!

Единственное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эти крылышки, — это быстро бросить их в пряный крем и острый медовый соус, что вы делаете прямо в мультиварке.Вот и все! Это займет не более 10 минут. Затем включите мультиварку и забудьте о них, пока они не будут готовы.

Благодаря мультиварке вам также не придется беспокоиться о том, что крылышки остынут или высохнут, а это значит, что у вас будет больше возможностей подавать их. Если люди, которых вы обслуживаете, опаздывают, вы можете оставить эти крылышки в мультиварке еще на час без каких-либо проблем.

Но самое главное, куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, — это супер нежные .Хотя у них не будет такой хрустящей корки, которую вы получаете при жарке во фритюре, мягкое и сочное мясо более чем компенсирует это, и вы все равно делаете их немного хрустящими, обжаривая их!

Как сделать крылышки мультиварки хрустящими

Чтобы сделать ваши крылышки немного хрустящими, мне нравится это делать. : После приготовления уменьшите соус на плите, пока он не станет липкой глазурью; Покройте крылышки глазурью и дайте им быстро пожарить. Это придает крылышкам легкий привкус копченого угля и слегка поджаривает кожу.

Ирвин Лин

Чем они отличаются от традиционных крыльев буйвола?

Традиционные крылышки буйвола имеют соус, приготовленный из острого соуса, масла и специй, таких как перец, кайенский перец и черный перец. Этот рецепт еще больше усиливает смесь специй с чесноком, луковым порошком, тмином и сушеной петрушкой.

Но эти крылья по-настоящему отличает мед, патока и коричневый сахар. . Сладость меда смягчает и уравновешивает острый соус, а патока придает глубину и объемность соусу.

Как долго нужно варить крылышки?

Если приготовить крылышки на сильном огне, они будут готовы через 2 1/2 — 3 часа; если готовить на медленном огне, то от 3 1/2 до 4 часов. Уменьшение количества соуса (около 10 минут) и быстрое обжаривание (от 5 до 10 минут) означает, что вы сделали крылышки менее чем за 30 минут активного времени.

Ирвин Лин

Могу ли я использовать замороженные крылышки?

Вы можете использовать замороженные крылышки в мультиварке с некоторыми изменениями. Замороженные крылья покрыты льдом, а когда они тают, лед тает в воду.Если вы не решите проблему, это приведет к получению разбавленного и менее ароматного соуса.

Вы можете исправить это одним из двух способов :

  • Крылышки можно разморозить заранее, а затем приготовить в соответствии с инструкциями.
  • Вы можете приготовить их из замороженного состояния и увеличить общее время приготовления.

Если вы готовите их из замороженных продуктов, добавьте еще час ко времени приготовления, чтобы крылышки как следует оттаяли в мультиварке, затем запланируйте около 15-20 минут (вместо 10) в конце, чтобы уменьшить количество соуса. плита.

Инструкции по приготовлению куриных крылышек впереди

Вы можете сделать эти крылья на три дня раньше срока. После приготовления храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте крылышки в духовке при 350 ° F в течение 15 минут.

И не забывайте, что крылышки могут оставаться в мультиварке до дополнительного часа после приготовления!

Что подавать с этими крыльями

Хотя я могу съесть целую тарелку куриных крылышек сам по себе, большинство людей — не я, поэтому я рекомендую подавать эти крылышки с сельдереем или морковными палочками.Овощи нужны не только для того, чтобы вы почувствовали себя лучше, съев все эти крылышки; Хрустящий, чистый овощной вкус действительно помогает уменьшить сочность крыльев, поэтому они являются отличным комплиментом.

Хотя эти крылышки не очень острые (мед помогает уравновесить остроту острого соуса), крылышки буйвола традиционно подают со сливочно-голубым сыром или соусом ранчо, чтобы немного охладить крылышки. В этом случае кремовые заправки также станут отличной фольгой для липко-сладкой глазури!

Еще больше вкусных рецептов куриных крылышек!

Куриные крылышки в горшочке — Simple Joy

Я горжусь тем, что сотрудничаю с Meijer и предлагаю вам этот удивительный рецепт и простые идеи для вечеринок!

Эти восхитительные куриные крылышки в мультиварке невероятно просто приготовить, и их можно приготовить с любым вкусом! Сделайте их для вечеринки, барбекю на заднем дворе или игрового дня! Они обязательно украдут шоу.

С приближением летнего завершения и Дня труда, мы делаем все возможное, чтобы наслаждаться каждой последней секундой лета. Для нас это означает семейное времяпрепровождение во внутреннем дворике с друзьями, веселые игры на лужайке и все удивительные и вкусные рецепты, которые вы можете приготовить — как на гриле, так и вне его!

Если вы пользуетесь преимуществами последних нескольких дней лета, вам понравятся все эти замечательные идеи, которые сделают идеальную вечеринку в честь Дня труда, в том числе эти удивительные куриные крылышки Crockpot.Он начинается с восхитительного соуса для крылышек от Meijer (у него так много отличных вкусов !!). Мне нравится бросать туда свой Chicken Rub, а затем вы просто расслабляетесь и позволяете своей мультиварке делать всю работу!

Как сделать крылышки в мультиварке

Больше всего мне нравится в этом рецепте, насколько легко его приготовить. Вы можете использовать свежие или замороженные крылышки и для начала натереть их моим Chicken Rub. Это хорошее дополнение к этому рецепту, но при этом не загромождает соус.

Скажу честно, этот шаг не обязателен.Тем не менее, я думаю, что это придает курице отличный вкус.

После этого вы покрываете их своим любимым соусом для крылышек и даете им приготовиться. Я выбрала соус из крылышек буйвола Meijer’s, потому что он такой восхитительный! Я люблю буйволов все.

Наконец, если вы хотите получить хрустящую корочку (это необязательно), поместите куриные крылышки на решетку. Выложите решетку на противень, застеленный фольгой, и бросьте их в горячую духовку на 10 минут. Работает как шарм. Затем полейте их соусом из мультиварки или просто бросьте их обратно в мультиварку, чтобы они согрелись.

Различные соусы для куриных крылышек в мультиварке

Помимо скорости их изготовления, мне больше всего в них нравится то, насколько они универсальны. Если вам не нравится соус Буффало, у Мейер так много замечательных соусов для крылышек, и все они идеально подходят для этого рецепта! Их острый чесночный соус — один из наших любимых блюд!

СВЕЖИЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ

Использование замороженных куриных крылышек для этого рецепта мультиварки делает его еще более удобным и тем, что вы могли бы сделать для ужина в последнюю минуту.У Meijer есть большой выбор свежих куриных крылышек без антибиотиков. У них также есть замороженная линия без антибиотиков, которая поставляется в удобной трехфунтовой сумке.

  • Готовить свежие крылышки три часа на низкой температуре .
  • Готовьте замороженные крылышки 2 с половиной часа на высокой температуре.


Что подавать с куриными крылышками в мультиварке

Эти куриные крылышки в мультиварке идеально подходят для Дня труда. Когда я готовлю много рецептов, чтобы накормить толпу, мне нравится иметь хотя бы один, который я могу приготовить заранее или который я могу установить и забыть.Они собираются так быстро, а затем готовятся сами по себе, они отлично подходят для вечеринок.

Наряду с этими куриными крылышками в наш спред ко Дню Труда будут входить восхитительные гамбургеры на гриле. Вы все знаете, как я люблю сертифицированную говядину Ангус, и я так счастлив, что всегда могу найти в Meijer лучшие нарезки и фарш для свежего фарша. Их патрон для свежего помола идеально подходит для жарки гамбургеров.

Кроме того, мне нравится вся продукция Meijer. Мне нравится, что они покупают как можно больше местных продуктов.Кукуруза там вкусная; мы жарили это все лето. Еще мы любим их свежий арбуз.

Я использовал созревшие в виноградной лозе помидоры, чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров. И я купил несколько потрясающе выглядящих кабачков, чтобы приготовить салат из кабачков. Оба являются идеальными сторонами для вечеринок и могут быть изготовлены заранее.

Другие идеальные товары для вечеринок

Мне нравится, что, пока я нахожусь в Meijer, я могу взять с собой множество других вкусностей для нашей вечеринки, что делает ее универсальным магазином. Так как я всегда жаждал отличного московского мула, я схватил их медные кружки.Ручки на них шикарные. У них также есть отличные высокие пивные кружки, которые так классно подходят для вечеринки.

И у меня есть несколько факелов Тики, которыми я сейчас одержим! Они продают топливо с репеллентом от насекомых! Мы так много использовали эти факелы, потому что я отказываюсь выходить на улицу, если собираюсь получить укусы насекомых.

Пока мы собирали наши продукты в Meijer, мы взяли эти доски для бросания мешков с фасолью! Они являются прекрасным дополнением к нашему Ladder Golf, который мы купили для вечеринки в честь Дня труда в прошлом году.Мы получили столько пользы от них обоих. Детишки постоянно вытаскивают их из гаража, чтобы поиграть с соседскими детьми. Мне нравится, как эти доски легко упаковывать, носить вместе и брать с собой на пикники и пляжные дни. Доски, сумки и все необходимое для установки умещается в области двух сложенных вместе досок. Их разработали супер-умные родители!

Если вы решите приготовить эти удивительные крылышки Crockpot Wings (или любой другой рецепт, на который я ссылаюсь в этом посте) или у вас есть еще одна замечательная находка Meijer на День труда, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Чтобы получить еще больше отличных рецептов со всем, что может предложить Мейер, подписывайтесь на них в Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest и YouTube.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 10 минут

Эти восхитительные куриные крылышки в мультиварке невероятно просто приготовить, и их можно приготовить с любым вкусом! Сделайте их для вечеринки, барбекю на заднем дворе или игрового дня! Они обязательно украдут шоу.

  • 3 фунта куриных крылышек (свежие или замороженные)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • щепотка кайенского перца
  • 12 унций соуса Meijer Wing Sauce
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кошерную соль, перец, молотый тмин, черный перец и кайенский перец.Обильно натрите курицу (даже если она заморожена) специями.

  • Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.

  • Добавьте курицу, хорошо натертую приправой. Полить желаемым ароматом соуса для крылышек.

  • Для свежей курицы готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение трех часов.

  • Для замороженной курицы готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение двух с половиной часов.

  • После приготовления выньте курицу щипцами.Переложить на решетку, которую кладут на противень, застеленный фольгой. Запекать курицу при 400 градусах 10 минут (по желанию). Либо залейте соус из мультиварки и подавайте на стол, либо вернитесь в мультиварку и отправляйтесь в путь. (Держите мультиварку на разогретом уровне).

вы сделали это

Куриные крылышки в горшочке

Рецепт куриных крылышек с чесноком и имбирем в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
180 калорий
11 г Жир
4 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 180
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
80 мг 27%
827 мг 36%
4 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 3 г
15 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 205 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти куриные крылышки легко исправить, и они готовятся в мультиварке практически без помощи рук. Простой соус из меда, чеснока и имбиря всегда пользуется успехом, и из него получится отличный соус для жарки, который можно использовать с другими блюдами. Если вам нравится больше тепла в ваших крыльях, добавьте немного чесночной пасты с чили (самбал, можно найти в разделе азиатской кухни), соуса Шрирача или измельченных хлопьев красного перца.

Заправьте эти крылышки гарниром из семян кунжута, кинзы или нарезанного зеленого лука.

Если вам интересно, как вам понравятся крылышки, прочтите некоторые комментарии под рецептом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт «Крылышки мультиварки» вместе

Куриные крылышки Buffalo в медленноварке

Настал футбольный сезон, а это значит, что пора достать нашу мультиварку и приготовить куриные крылышки Буффало!

Каждые выходные осенью и зимой мы делаем куриные крылышки.

Иногда делаем Крылышки копченые . А в других случаях мы будем делать их в нашей Instant Pot или Air Fryer .

Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке.

Но когда у нас есть дополнительное время, мы любим готовить куриные крылышки Буффало в нашей мультиварке.

Они получаются такими нежными, если дать время приготовить несколько часов. Затем они идеально поджариваются под жаровней и становятся фантастической закуской в ​​задней части!

Соус Буффало

Самый простой способ приготовить куриные крылышки Буффало — это купить соус для крылышек Буффало.

Хотя нам нравится вкус соуса Frank’s Buffalo, мы предпочитаем добавлять пару дополнительных ингредиентов в наш соус для крылышек.

Добавление топленого масла и чесночного порошка действительно добавляет дополнительный аромат, который делает эти крылышки выдающимися!

Наш любимый соус для крылышек Буффало — это простая смесь соуса Буффало Фрэнка, масла и чесночного порошка.

И это займет всего несколько минут. Просто растопите масло и добавьте чесночный порошок в купленный в магазине соус для крылышек Buffalo.

Как приготовить куриные крылышки буйвола в мультиварке

Самое лучшее в приготовлении куриных крылышек в мультиварке — это то, что вы можете приготовить их из свежих или замороженных крылышек.

В любом случае, процесс в основном тот же.

Просто положите крылышки на внутреннюю поверхность мультиварки и добавьте все, кроме 1/2 стакана буйволиного соуса. Вы сохраните этот соус, чтобы смазать крылышки после того, как они будут приготовлены.

Для этого рецепта вы можете использовать свежие или замороженные куриные крылышки.

Хотя все мультиварки готовят с разной скоростью, вот как мы делаем наши куриные крылышки Буффало.

Свежие или размороженные крылышки

Если используются свежие или размороженные крылышки, готовьте на медленном огне примерно 3 часа.

Затем, когда они достигнут 165 градусов по Фаренгейту, с помощью щипцов поместите их на выстланный фольгой противень с краями.

Используя кисточку для выпечки, добавьте оставшийся соус Buffalo Chicken Wing с каждой стороны.

Затем обжарьте их с каждой стороны, пока кожица не станет хрустящей.

Вынув крылышки из мультиварки, смажьте их еще соусом и обжарьте до хрустящей корочки.
Замороженные крылья

Процесс приготовления замороженных куриных крылышек в мультиварке практически такой же.

Однако вместо того, чтобы готовить их на низком уровне, используйте высокий уровень.

И имейте в виду, что при использовании замороженных крылышек на дне мультиварки будет больше жидкости, когда они приготовятся.

Таким образом, может потребоваться дополнительная минута или две под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей.

Обслуживание куриных крылышек буйвола

Хорошо известно, что куриные крылышки буйвола обычно подают с соусом ранчо или голубым сыром.

Подаем крылышки с заправкой ранчо и овощными дольками.

И это довольно стандартно, что сельдерей также сопровождает корзину с крыльями.

Однако мы также любим подавать к крылышкам и другие овощи.

Обычно мы нарезаем ломтики моркови, зеленого и красного перца, чтобы пойти вместе с Куриными Крылышками Баффало.

Таким образом, пока мы смотрим игру, мы получаем несколько овощей!

Чтобы получать наши 3 Рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 4 фунта куриных крылышек, свежих или замороженных
СОУС КРЫЛО БУФФАЛО
  • 1 1/2 стакана соуса Буффало
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты для соуса для крылышек Буффало.Перелейте ½ стакана в отдельную миску и отставьте.
  2. Поместите крылышки в мультиварку на 6 литров и залейте оставшимся соусом для крылышек Буффало, оставив ½ стакана на потом. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Frozen Wings — готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2,5-3 часов или Fresh Wings — готовьте на низком уровне 3 часа.
  4. Как только крылышки нагреются до 165 ° F, выньте их из мультиварки и выложите на противень с фольгой и окантовкой.
  5. Смажьте крылышки ½ стакана соуса для крылышек Буффало.
  6. Жарьте, пока кожица не начнет пузыриться.Переверните и жарьте с другой стороны до хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  7. Подавать с сельдереем и заправкой «Ранчо».

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о питании:
Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Easy Slower Cooker, чеснок, пармезан, куриные крылышки, рецепт

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ УЖИН БЫСТРОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Обычно я девушка без костей, но легкий рецепт куриных крылышек в медленном огне (или несколько хрустящих куриных бедер!) Может преобразовать даже меня. И эти куриные крылышки с чесноком и пармезаном определенно подойдут — соус не нужен!

Уловка к лучшему, легкий рецепт куриных крылышек в медленноварке

Мне нравится готовить рецепты низкоуглеводной медленноварки круглый год — удобство просто невозможно превзойти. Несколько моих любимых — сливочный тосканский цыпленок с чесноком, жаркое с низким содержанием углеводов и говяжий барбакоа.Я даже изменил свой популярный рецепт супа из сыра с брокколи для мультиварки после того, как люди начали его просить.

Но в падении есть что-то, что заставляет меня еще чаще брать мультиварку.

Идея легкого рецепта куриных крылышек в мультиварке была для меня новой до недавнего времени. Я никогда особо не задумывался о том, чтобы сделать куриные крылышки в Крок-горшке, потому что для того, чтобы сделать крылышки хрустящими, обычно требуется более высокая температура.

Хорошая новость в том, что — это способ сделать хрустящие куриные крылышки в мультиварке! Этот рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном был моим первым испытанием, и метод работает .

Итак, как сделать хрустящие куриные крылышки с чесноком и пармезаном в мультиварке?

Хитрость заключается в том, чтобы в конце поджарить их в духовке. Это идеальное сочетание нежного, сочного мяса и хрустящей кожицы сверху.

Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Процесс приготовления куриных крылышек с чесноком и пармезаном в мультиварке очень прост.

Разложите крылышки на дне мультиварки ровным слоем. Затем смешайте топленое масло и измельченный чеснок.Плита или микроволновая печь отлично подходят для плавления.

На самом деле, если вы используете плиту, воспользуйтесь ею и обжарьте чеснок в масле, пока вы на нем. Так вкус еще лучше!

Полить крылышки чесночным маслом. Установите мультиварку на высокий уровень и дайте ей сделать всю работу в течение 3 часов.

Ближе к концу, когда куриные крылышки в мультиварке почти готовы, установите в духовке режим «Жарить», чтобы дать им разогреться. Выстелите противень фольгой и очень хорошо смажьте его маслом.Обратите внимание, что куриные крылышки с чесноком и пармезаном, скорее всего, все равно прилипнут, но смазка помогает.

Достаньте крылышки из мультиварки и разложите их на сковороде одним слоем. Жарьте их по пять минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Вы получаете лучшее из обоих миров. Это хрустящие куриные крылышки с чесноком и пармезаном, но они также становятся более нежными после приготовления в мультиварке.

Хрустящий снаружи, сочный внутри… это , что делает его лучшим рецептом куриных крылышек с чесноком и пармезаном, верно ?!

Последний этап — сыр Пармезан.Посыпьте им сверху и верните куриные крылышки мультиварки в духовку, пока они не растают. Если хотите, украсьте чесноком или зеленым луком. Ням!

Можно ли использовать замороженные куриные крылышки в мультиварке?

Да, но не напрямую.

Не кладите замороженные крылышки прямо в мультиварку. С этим связаны две проблемы:

  1. Есть некоторые разногласия по поводу того, безопасно ли это. USDA не рекомендует это делать, и хотя они склонны к консерватизму, в этом случае нет причин рисковать.Причина в том, что при помещении замороженных куриных крылышек в мультиварку они могут слишком долго оставаться в «опасной зоне» (от 40 до 140 градусов по Фаренгейту), где могут размножаться бактерии. Поэтому, даже если риск пищевых заболеваний, вероятно, не велик, лучше не рисковать.
  2. Кристаллы льда тают и растворяют воду. Это все равно нехорошо, так как мы хотим хрустящие куриные крылышки и хотим, чтобы чесночно-масляный соус прилипал.

Итак, что делать вместо этого? Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном, если у вас есть только замороженные крылышки?

Сначала просто разморозьте замороженные куриные крылышки. Промокните их насухо перед использованием в рецепте.

Самый простой способ сделать это — положить в холодильник на ночь, но несколько часов утром тоже подойдет. В качестве альтернативы, если вы торопитесь, вы можете использовать функцию размораживания в микроволновой печи.

Как приготовить куриные крылышки в медленноварке впереди

Вам может быть интересно, почему этот легкий рецепт куриных крылышек в медленноварке лучше, чем просто их запекать? Я уже упоминал, что они сочнее внутри и хрустят снаружи.Нежное мясо — огромное преимущество рецептов куриных крылышек в мультиварке.

Но есть еще одна причина для этого.

Самое приятное то, что эти куриные крылышки с чесноком и пармезаном можно приготовить заранее — они идеально подходят для приготовления еды!

Продолжайте и делайте все в мультиварке, когда у вас есть время, и разложите крылышки на сковороде. Оттуда вы можете накрыть сковороду и поставить ее в холодильник, если вы не подаете сразу.

Когда вы будете готовы съесть вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, включите жаровню и выполните оставшиеся шаги.В день приготовления им потребуется всего 10 минут в духовке, установленной для жарки, — по 5 минут с каждой стороны, а затем 2 минуты, чтобы расплавить сыр. Это обед с низким содержанием углеводов для самых загруженных вечеров в будние дни!

Больше простых рецептов курицы

А еще больше рецептов курицы кето можно посмотреть здесь!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном в медленноварке

Узнайте, как приготовить ТАКИЕ ХРУСТЫЕ куриные крылышки с чесноком и пармезаном! Этот легкий рецепт куриных крылышек в медленном огне требует всего 4 ингредиента (+ S&P) и быстрого приготовления.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите куриные крылышки на дно мультиварки. Приправить морской солью и черным перцем.

  2. В небольшой миске или кастрюле смешайте топленое масло и измельченный чеснок. Можно растопить на плите или в микроволновке. Если тает на плите, обжарьте чеснок около минуты, прежде чем снимать с огня.

  3. Равномерно полейте куриные крылышки чесночно-масляной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Готовьте крылышки в мультиварке на High в течение 3 часов.

  5. Ближе к концу разогрейте духовку до жарить. Выстелите противень алюминиевой фольгой и хорошо смажьте. (Крылья, вероятно, все равно прилипнут, но это помогает.)

  6. Разложите куриные крылышки на сковороде одним слоем. Жарьте по 5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой.

  7. Достаньте куриные крылышки с чесноком из духовки. Сверху посыпьте тертым пармезаном. Вернуть в духовку на 1-2 минуты, пока не растает.

  8. По желанию можно украсить зеленым луком или чесноком.

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриные крылышки в медленном приготовлении!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 426

    Жир 34 г

    Белок 27 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистых углеводов 1 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Мультиварка Мед Чеснок Куриные крылышки

    Поделиться или сохранить для последующего использования

    Приготовление Crock Pot мед, чеснок, куриные крылышки — это так просто.Конечный результат вкусный и лучше, чем на вынос! Эти легкие крылья все пожирают!

    Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

    Если вы уже были здесь, в Slow Cooker Living раньше, то, возможно, наткнулись на некоторые из наших других разновидностей крыльев! Готовить куриные крылышки в мультиварке в нашем доме стало чем-то вроде привычки. Это так просто!

    После того, как вы попробуете эти куриные крылышки с медом и чесноком, вы поймете, почему я такой их фанат.Если вы думаете, что эти медово-чесночные крылышки не так уж и хороши, возможно, вам понравится один из этих других ароматов! Попробуйте куриные крылышки Crockpot Dr Pepper, куриные крылышки со спрайтом, крылышки буйвола в горшочке, крылышки с лимоном и перцем в горшочке или куриные крылышки с чесноком и пармезаном.

    Крылышки в мультиварке становятся хрустящими?

    Если из-за текстуры вы не уверены в том, что готовить крылышки в мультиварке, вы будете счастливы увидеть, что мы завершаем все наши рецепты крылышек в духовке. Это помогает придать внешней оболочке немного обугленной и хрустящей корочки.

    Эти крылышки не твердеют, как крылышки во фритюре. Если это то, что вам нужно, вы захотите приготовить крылышки без соуса, приготовить их в духовке, чтобы они зажарились и стали хрустящими, а затем добавить соус после факт.

    Мне нравится, что приготовление куриных крылышек с медом и чесноком в Crockpot делает их немного полезнее. Крылышки — не самая полезная еда, поэтому, когда мы их делаем, я хочу знать, что могу немного их осветлить!

    Вот что вам понадобится для приготовления крылышек с медом и чесноком в Crock Pot:

    В этом рецепте используется всего 6 ингредиентов.Скорее всего, большинство из них уже будет у вас под рукой! Добавьте замороженные куриные крылышки и соус, и вы получите вкусное блюдо, которое невозможно превзойти!

    Вам понадобятся куриные крылышки, соль и перец, мед, растительное масло, кетчуп и чеснок! Ничего особенного, но конечный результат такой пикантный и вкусный.

    Куриные крылышки с медом и чесноком, наверное, мой любимый вкус, они уникальные и вкусные. Если поджарить крылышки на конце, они станут настолько липкими, что у ваших пальцев появится классический беспорядок с крыльями!

    Как приготовить медово-чесночные крылышки в мультиварке:

    Обрызгайте мультиварку на 3 1/2 — 4 литра кулинарным спреем.

    Приправить крылышки солью и перцем и поместить курицу в мультиварку.

    В миске смешайте мед, масло, кетчуп и чеснок. Равномерно полейте медовой смесью крылья.

    Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 4-5 часов или пока курица не прожарится.

    Установите духовку на жаркое. Застелить противень фольгой. С помощью шумовки или вилки выложите курицу на сковороду.Обжарьте верхнюю часть курицы на 3 дюйма на огне 3–4 минуты или до коричневого цвета, переворачивая на полпути. Подавать с оставшимся соусом для макания.

    Ищете более вкусные рецепты мультиварки?

    Если вы ищете другие способы приготовить вкусные блюда с помощью мультиварки, стоит попробовать эти другие вкусные рецепты мультиварки!

    Все эти рецепты подходят для семейного отдыха, поэтому у вас не возникнет проблем с тем, чтобы даже придирчивые едоки попробовали эти вкусные рецепты.

    Попробуйте: Супер легкая курица начо и рис, Как приготовить курицу с апельсином в мультиварке, Легкая курица с спрайтами в мультиварке, Тушеная говядина в медленном огне, томатный суп в мультиварке, Пирог с перевернутым ананасом в мультиварке и запеканка для завтрака в мультиварке.

    В прохладную погоду попробуйте эти напитки и в Crockpot: горячий шоколад с арахисовым маслом, горячий шоколад Crockpot и глинтвейн в медленноварке.

    Рецепт крылышек меда и чеснока в горшочке для печати:

    Состав

    • 3 фунта куриных крылышек
    • 1 чайная ложка соли и перца
    • 1 стакан меда
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 зубчик измельченного чеснока

    Инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку на 3 1/2 — 4 литра кулинарным спреем.
    2. Приправьте крылышки солью и перцем и поместите курицу в мультиварку.
    3. В миске взбейте мед, масло, кетчуп и чеснок. Равномерно полейте медовой смесью крылья.
    4. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 4-5 часов или пока курица не прожарится.
    5. Установите духовку на жаркое. Застелить противень фольгой. С помощью шумовки или вилки выложите курицу на сковороду.Обжарьте верхнюю часть курицы на 3 дюйма на огне 3–4 минуты или до коричневого цвета, переворачивая на полпути. Подавать с оставшимся соусом для макания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 722 Всего жиров 45 г Насыщенные жиры 15 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 139 мг Натрий 855 мг Углеводы 53 г Волокно 1 г Сахар 36 г Белки 29 г

    Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

    Еще рецепты с низким содержанием углеводов, которые вам также могут понравиться:

    Во время лета Я всегда с нетерпением жду возможности провести время со своими девочками. Я действительно хочу стать более организованным и начать планировать питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *