Крылышки в мультиварке рецепты с фото пошагово: Куриные Крылышки в Мультиварке (Больше 10 Рецептов) – Куриные крылышки в мультиварке — 8 рецептов вкусного приготовления

Содержание

Куриные крылышки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные крылышки в светлом пиве в мультиварке

Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются крылышки не острыми, но с интересным вкусом от пива. Нам они очень понравились, правда в крылышках есть не особо много чего, поэтому в следующий раз буду готовить ножки, в них мяса побольше.

Если любите поострее, то добавьте побольше карри и чеснока, я бы советовала раза в 2, тогда получится прекрасная закуска к пиву, а если по рецепту, то вкусное мясное блюдо, подходящее к любому гарниру. Начнём!

Как приготовить «Куриные крылышки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся куриные крылышки, пиво, соль, перец, карри порошок, смесь трав, я использовала французские, чеснок, масло растительное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, смешать.

Шаг 3 Ссылка

Натереть полученной смесью приправ крылышки и оставить мариноваться на 1 час, я оставляла на всю ночь.

Шаг 4 Ссылка

Положить крылья в мультиварку, залить пивом и готовить на режиме «Выпечка» 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

После сигнала мультиварки слить пиво, добавить немного растительного масла и поставить на 15 минут на режим «Выпечка».

Шаг 6 Ссылка

Перевернуть крылышки и поставить опять на режим «Выпечка» на 15 минут. Куриные крылышки в светлом пиве в мультиварке готовы. Подавать с любым гарниром и с соусом. У меня с cырным соусом. Приятного аппетита!

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Томлёные крылышки с картошкой в мультиварке — прекрасный и необременительный способ обеспечить мясное блюдо и гарнир одновременно. Поэтому сегодня пост о том, как приготовить крылышки с картошкой в мультиварке.

куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Сколько бы некоторые не бранили мультиварку, хочется сказать, что штука это очень удобная, да и еда в ней получается вкусная, что бы там ни говорили. Никогда на плите не сделать такие нежные бефстроганов или гуляш, которые обязательно станут хитами вашего домашнего меню.

Даже самые простые крылышки тушеные с картошкой в мультиварке — это очень вкусно, и, кстати, очень полезно. Всегда лучше тушить, чем жарить, а уж в этом мультиварке равных нет. Я приготовила куриные крылышки с картошкой в мультиварке Редмонд, но так как режимы Тушение и Выпечка (Жарка) есть практически во всех мультиварках, сложностей в приготовлении этого блюда возникнуть не должно и в моделях других фирм.

Итак, для того, чтобы приготовить крылья с картошкой в мультиварке, нам потребуются следующие ингредиенты:

Продукты для рецепта куриные крылья с картошкой в мультиварке
Крылья куриные 800 граммов 
Картошка 10-13 штук (1,2-1,3 кг)
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь 1 штука (150 граммов)
Перец душистый несколько горошин
Лавровый лист 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Растительное масло  1 столовая ложка
Вода 2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень петрушки и укропа несколько веточек

Крылышки тушеные с картошкой в мультиварке

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеКуриные крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем кончики.

куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Крылышки складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим и поливаем растительным маслом. Оставляем, пока будем готовить другие ингредиенты.

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеНарезаем лук и чеснок мелко.

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеМорковку натираем на крупной тёрке.

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеКартофель чистим, моем, нарезаем кубиками.

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеМультиварку программируем на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. Выкладываем куриные крылышки. Слегка подрумяниваем.

куриные крылышки с картошкой в мультиваркеДобавляем лук с чесноком и морковь, перемешиваем и готовим, пока лук не станет полупрозрачным.

крылышки потушить с картошкой в мультиварке

Засыпаем в чашу мультиварки картошку, перемешиваем.

куриные крылышки с картофелем в мультиваркеВливаем два стакана горячей воды, добавляем лавровый листик, душистый перчик, соль, при желании — томатную пасту и перемешиваем. Собственно, количество воды можно регулировать по вкусу: хотите побольше юшки, налейте воды чуть побольше. Закрываем крышку мультиварки. Переключаемся на режиме Тушение на 40 минут. Когда мультиварка подаст сигнал, всё готово.

куриные крылышки с картофелем в мультиварке

Осталось посыпать крылышки тушеные с картошкой в мультиварке пряной зеленью и дать им немного остыть.

Быстрое, простое, и, главное, ароматное и аппетитное блюдо у нас на столе. Достаём из закромов соленья: огурчики, помидорчики и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

куриные крылышки с картофелем в мультиварке

Желаю успехов в кулинарном творчестве! Всегда рада вашим визитам и обратной связи в виде комментариев!

Алёна Дегтярёва

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!

Куриные крылышки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные крылышки в светлом пиве в мультиварке

Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются крылышки не острыми, но с интересным вкусом от пива. Нам они очень понравились, правда в крылышках есть не особо много чего, поэтому в следующий раз буду готовить ножки, в них мяса побольше.

Если любите поострее, то добавьте побольше карри и чеснока, я бы советовала раза в 2, тогда получится прекрасная закуска к пиву, а если по рецепту, то вкусное мясное блюдо, подходящее к любому гарниру. Начнём!

Как приготовить «Куриные крылышки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся куриные крылышки, пиво, соль, перец, карри порошок, смесь трав, я использовала французские, чеснок, масло растительное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, смешать.

Шаг 3 Ссылка

Натереть полученной смесью приправ крылышки и оставить мариноваться на 1 час, я оставляла на всю ночь.

Шаг 4 Ссылка

Положить крылья в мультиварку, залить пивом и готовить на режиме «Выпечка» 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

После сигнала мультиварки слить пиво, добавить немного растительного масла и поставить на 15 минут на режим «Выпечка».

Шаг 6 Ссылка

Перевернуть крылышки и поставить опять на режим «Выпечка» на 15 минут. Куриные крылышки в светлом пиве в мультиварке готовы. Подавать с любым гарниром и с соусом. У меня с cырным соусом. Приятного аппетита!

Куриные крылышки в мультиварке: простой рецепт

Что касается куриных крылышек, то пока в природе не существует рецепта вкусней, чем крылышки в медово-горчичном соусе. А если для цвета добавить еще немного томатной пасты, то крылышки у вас получатся такие, будто с журнальной картинки. Такие не стыдно и на праздничный стол поставить. Что касается приготовления куриных крылышек в мультиварке, то я могу ответственно заявить: они ничем не уступают по вкусу тем, что запекают в духовке. Единственное отличие – у них не образуется хрустящей корочки. Но на самом деле лично я не понимаю, зачем нужна курица с хрустом. Да и уплетают эти крылышки с таким треском, что и хруста дополнительного не потребуется. Еще один несомненный «плюс» блюда – это очень простой рецепт куриных крылышек. Минимум телодвижений, максимум результата. Обожаю такие рецепты!

Нам понадобится:

  • 10 куриных крылышек,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка горчицы (предпочтительней дижонская),
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • перец и соль по вкусу (я кладу четверть чайной ложки).

Как просто приготовить куриные крылышки в мультиварке

Я уже говорила, что рецепт простой. Но я еще не говорила, что он прост до смешного. Итак, берем все, кроме крылышек, и смешиваем в одной посудине.

Крылышки промываем, разрезаем их пополам, чтобы на выходе получились кусочки «на один зуб», чем, собственно, и ценны крылышки, на 60 процентов состоящие из костей и кожи.

Погружаем крылышки в тот соус, который мы только что смешали. Далее их можно перемешать чем-нибудь типа ложки, но я мешаю прямо руками. Так надежней – соус лучше впитывается. Я и шашлык так же мешаю.

Мою руки и ухожу на час. Если в доме жара, то крылышки ставлю в холодильник.

Затем через час я возвращаюсь, перегружаю крылышки вместе с соусом в мультиварку. Включаю режим «Печь», время – 45 минут, температура – 150 гр. Закрываю крышку, нажимаю на «Старт». Ухожу на полчаса.

Через полчаса возвращаюсь, открываю мультиварку, перемешиваю крылышки, чтобы бледная сторона оказалась внизу. И затем снова удаляюсь с кухни, пока не услышу сигнал мультиварки, что куриные крылышки готовы.

Понравился такой способ приготовления? 🙂 По секрету скажу, что так можно приготовить любую птицу. Медово-горчичный соус волшебным образом действует и на свинину и даже на рыбу. Причем, что немаловажно, я бы не сказала, что горчица придает блюду особую остроту. Нет, но аромат у курицы получается просто необыкновенный. Мед, кстати, здесь используется не столько для сладости, сколько для того, чтобы образовалась легкая корочка, которую у нас частенько сравнивают с карамельной. В общем, тем, кто владеет рецептом этого простенького соуса, по сути доступны азы кулинарного колдовства. Да-да, именно так. И не капли преувеличения!

Приятного аппетита!

Куриные крылышки приготовлены в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Рецепт крылышек в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке можно готовить по-разному, запекать, жарить, тушить, сочетать с разными ингредиентами и каждый раз у вас получится вкусное, необычное, новое блюдо. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт вкусных крылышек, запеченных с овощами в мультиварке. На вкус крылышки получаются немного сладковатыми за счет кетчупа, также интересный вкус придаст соевый соус, добавленный в маринад. Приготовить такое блюдо достаточно быстро и просто. Овощи отлично дополняют мясо, они запекаются в соусе и немного карамелизируются, особенно морковь. Это блюдо отлично подойдет для семейного сытного ужина. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • кетчуп – 100 мл.
  • соевый соус – 30 мл.
  • растительное масло – для жарки
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • базилик сушенный – 1 ч.л.

Приготовление:

Куриные крылышки вымыть под проточной водой, по желанию срезать крайнюю часть крыльев (я это не делала), сложить в глубокую миску, в которой они будут мариноваться.

 

Полить крылья соевым соусом и кетчупом (я использовала домашний кетчуп). Добавить специи по вкусу, у меня сушеный базилик, черный перец, соль. Перемешать.

Очистить лук и нарезать его небольшими кусочками произвольной формы, добавить к крыльям, перемешать. Дать крыльям время замариноваться. Можно мариновать с вечера, а утром готовить или наоборот.

 

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить крылья с луком. Включить режим жарка/тушение время приготовления 40 минут. Тем временем вымыть, очистить и нарезать кружочками морковь.

Добавить к крылышкам морковь, посыпать кунжутом (по желанию). Обжарить крылья с одной стороны, не закрывая крышки мультиварки минут 10-15.

Затем перевернуть крылья на другую сторону, закрыть крышку мультиварки и готовить оставшееся время. Время приготовления куриных крыльев в мультиварке регулируется в зависимости от мощности имеющегося агрегата.

 

Готовые крылышки выкладываются на блюдо вместе с овощами. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или спагетти.

 

По этому рецепту крылышки с овощами в мультиварке получились очень сочными и вкусными! Приятного аппетита!!!

Куриные крылышки в мультиварке приготовила Анна Дуда.
Мультиварка Scarlett IS- MC412S01. Мощность 940 Вт.

 

Предлагаю попробовать еще один рецепт крылышек Барбекю в мультиварке.

Другие рецепты с сайта:

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю вам простой рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке. Блюдо на скорую руку, готовлю их таким образом довольно часто, получаются действительно очень вкусными.

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Кетчуп – 1 ст.л.        
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец, приправа

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:

Куриные крылышки разрезать по суставам (кончик я не использую), посолить, поперчить, можно добавить чеснока, обмазать кетчупом и майонезом.

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Иногда я оставляю крылышки в маринаде на ночь, в этот раз сразу выложила в чашу мультиварки (и даже не добавляла растительное масло). Установила режим «Выпечка» 20 минут, перевернула лопаткой и оставила жариться с другой стороны еще на 20 минут.

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Вот такой короткий рецепт! Быстро, просто и очень вкусно! ;-)

Вкусные куриные крылышки в мультиварке готовы!

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных ножек  с картошкой в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Куриные крылышки в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Куриные крылышки можно приготовить разнообразными способами, среди них: в медовом соусе, кефире, в соевом соусе, в пивном кляре, в горчице.

Мы будем замачивать их в медовом маринаде. Он придаст куриному мясу неповторимый вкус с определенной ноткой сладости и насыщенности приправами. А мультиварка станет для нас тем многофункциональным кухонным прибором, который приготовит наше блюдо очень быстро и просто.

Мультиварка сделала процесс приготовления намного легче и комфортнее, тем самым экономя время нашим домохозяйкам и сохраняя непревзойденный вкус блюд. И сегодня у нас куриные крылышки в мультиварке. Всем приятного приготовления!

Этапы приготовления:

1) Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Положить их в удобную посуду, где они и будут мариноваться. К крылышкам добавить необходимое количество меда (если мед не жидкий, нужно растопить его на паровой бане или с помощью микроволновой печи). Также добавить приправы для мяса, соль, немного черного перца.

1) Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Положить их в удобную посуду, где они и будут мариноваться. К крылышкам добавить необходимое количество меда (если мед не жидкий, нужно растопить его на паровой бане или с помощью микроволновой печи). Также добавить приправы для мяса, соль, немного черного перца.

2) Все хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты маринада равномерно распределились по куриным крылышкам.

2) Все хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты маринада равномерно распределились по куриным крылышкам.

3) Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час, но максимум можно и на два.

3) Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час, но максимум можно и на два.

4) Спустя нужное время вытащить крылышки из холодильника, влить в чашу мультиварки немного подсолнечного (или оливкового) масла и выложить крылья. Установить программу «Выпечка» время приготовления 30 минут.

4) Спустя нужное время вытащить крылышки из холодильника, влить в чашу мультиварки немного подсолнечного (или оливкового) масла и выложить крылья. Установить программу «Выпечка» время приготовления 30 минут.

5) В процессе приготовления необходимо периодически переворачивать мясо (как минимум каждые 10 минут, а то и чаше).<br /><br /><br />
Куриные крылышки в мультиварке должны получиться золотистого цвета. По желанию, если хотите, чтобы крылья были еще мягче, можно после выпечки установить программу «Тушение» на 20 минут, добавив в мультиварку немного воды (50-70 мл) и оставшийся маринад. </p><br /><br />
<p>

5) В процессе приготовления необходимо периодически переворачивать мясо (как минимум каждые 10 минут, а то и чаше).
Куриные крылышки в мультиварке должны получиться золотистого цвета. По желанию, если хотите, чтобы крылья были еще мягче, можно после выпечки установить программу «Тушение» на 20 минут, добавив в мультиварку немного воды (50-70 мл) и оставшийся маринад.

Куриные крылышки 5-7 шт. (около 600-700 г), перец черный молотый по вкусу, мед 2 ст. ложки, масло подсолнечное (или оливковое) 1 дес. ложка, приправа к мясу - по вкусу, соль по вкусу.

Ингредиенты:

Куриные крылышки 5-7 шт. (около 600-700 г), перец черный молотый по вкусу, мед 2 ст. ложки, масло подсолнечное (или оливковое) 1 дес. ложка, приправа к мясу — по вкусу, соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *