Кролик рецепт в мультиварке: Кролик в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Кролик с грибами и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

700 г160 г
120 г230 г
80 млпо вкусу
650 мл2 зуб.
по вкусу
Рис Басмати
350 г

Описание рецепта — Кролик с грибами и рисом в мультиварке:

Готовим отличное блюдо для семейного обеда из мяса кролика, шампиньонов и риса в мультиварке! Его можно отнести к категориям “быстро и вкусно” и “два-в-одном”, так как приготовление не занимает у вас много времени, и в итоге получится полноценное блюдо, где одновременно будет готово мясо и гарнир к нему. Рассыпчатый басмати как нельзя лучше подходит в данном случае, так как этот рис сам по себе очень вкусный, с тонким и приятным ароматом, поэтому он только подчеркнёт нежность крольчатины и не превратится в клейкую рисовую кашу. С грибами также — не стоит их брать много, чтобы не ощущался сильный грибной вкус. В итоге блюдо получается целостным и очень гармоничным.

Кролик с грибами и рисом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кролика с рисом и грибами в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: крольчатина, рис басмати, грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Кролика промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем на куски небольшого размера.

Шаг 3:

Морковь чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Репчатый лук также чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Грибы шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу, сами грибы не моем. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками.

Шаг 6:

В чаше мультиварки разогреваем подсолнечное рафинированное масло в режиме “Жарка” и закладываем в чашу кусочки кролика. Обжариваем крольчатину со всех сторон около пяти минут.

Шаг 7:

В чашу мультиварки к обжаренному кролику добавляем нарезанные морковь, лук, грибы.

Шаг 8:

Продолжаем обжаривать кролика с овощами и грибами ещё около 5-8 минут, часто помешивая для равномерной прожарки всех ингредиентов.

Шаг 9:

По вкусу посыпаем кролика с овощами и грибами солью.

Шаг 10:

Когда кролик с овощами и грибами буде обжарен как следует, вливаем в чашу мультиварки кипяток. Отключаем режим “Жарка” и включаем режим “Тушение”. Тушим кролика с морковью, луком и шампиньонами в течении 20 минут.

Шаг 11:

Затем в чашу мультиварки добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинками.

Шаг 12:

Сразу после чеснока всыпаем в чашу мультиварки чёрный молотый перец.

Шаг 13:

Рис Басмати
350 г

Рис басмати промываем в нескольких водах и перекладываем в чашу мультиварки к кролику, тушеному с овощами и грибами.

Шаг 14:

Доливаем ещё кипяток, при необходимости дополнительно всыпаем немного соли, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Крупа” на 25 минут. Теперь остаётся только ждать.

Шаг 15:

После того, как прозвучит сигнал мультиварки, отключаем прибор от сети, а через 5 минут открываем крышку.

Шаг 16:

Кролик, тушеный с рисом и грибами в мультиварке, готов.

Шаг 17:

Подавайте кролика с рисом и грибами на обед в горячем виде. Дополнительно можно предложить томатный соус, свежие овощи или, наоборот, соления.

Приятного аппетита!

Кролик в мультиварке | Домашняя кулинария

Помните? «Кролик это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легко-ус-во-я-е-мо-го мяса» 🙂
А если серьезно, кроличье мясо действительно диетическое и вкусное. Тушенный в сметане с морковью и луком кролик это доступный деликатес по простому рецепту. Я готовлю в мультиварке, но этот же рецепт можно повторить в толстостенном сотейнике сначала на плите, затем переставить в духовку для томления.

Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Кролик — 600-700 грамм
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Морковь – 1 штука 
  • Лук репчатый — 1 штука 
  • Сметана 15-20% — 100 грамм
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Вода горячая — 250-300 мл

Как приготовить кролика в густом сметанном соусе в мультиварке. Кролик в сметане с морковкой и луком, ароматный обед по простому рецепту

Как выбрать у фермеров и правильно разделать кролика — по этой ссылке. У меня молодой кролик, весом около 2 кг, я делю его на три части, готовлю из 600-700 грамм кролика обед на два-три дня на двоих. Из овощей морковка и лук среднего размера.

Продукты для приготовления кролика с овощами в мультиварке Редмонд

Кроличий внутренний жир тоже разделила на три части, обжарю его с чесноком. Жир мелко нарезать, морковку и лук нарезать крупно.

Морковку и лук нарезать крупно, внутренний жир мелко нарезать

Мультиварку включить на режим Жарка, крышку не закрывать. Налить растительное масло, выложить жир и нарезанный ломтиками чеснок.

Обжарить внутренний жир с чесноком на режиме Жарка

Когда мультиварка нагревается и начинает жарить, она подает сигнал, после этого сигнала достаточно обжарить жир с чесноком 5 минут. Некоторые любят эти «шкварки», но я их вытаскиваю вместо с чесноком.

Удалить остатки жира и чеснок

Выложить в мультиварку овощи и обжарить в течение 10 минут.

Обжарить овощи в мультиварке при открытой крышке

Добавить кролика, обжарить 2-3 минуты.

Добавить кролика, обжарить с овощами

Хорошо перемешать, добавить специи. Мне совсем не нравится сочетание аромата кролика с розмарином, но розмарин одна из самых распространенных специй для кролика. Пробуйте! Я кладу только лавровый лист, соль, черный молотый перец по вкусу.

Добавить специи

В сметане размешать ложку муки.

Размешать муку в сметане

Добавить и размешать сметану с кроликом и овощами. Выбрать режим Тушение, продукт Мясо.

Добавить сметану и перейти в программу Тушение

Мультиварка выставляет время 1 час.

Мультиварка сама выставляет время — 1 час

Через полчаса я перемешала, положила сердце кролика. (Из остальных потрошков, кроме ценного внутреннего жира, я использую только печень. Легкие, почки еще не готовила ни разу). И добавить 300 мл кипятка. Добавление кипятка на этом этапе позволяют приготовить сметанный соус гладким, густым, красивым, без крупинок.

Добавить горячую воду, перемешать

Продолжить тушить. Час прошел. Мультиварка подала сигнал. Смотрим.

Кролик в мультиварке Редмонд, тушенный в течение часа с морковкой и луком в сметане. Оставить томиться на полчаса

Аромат бесподобный! Кролик в сметане готов, но чтобы он стал нежнейшим, я томлю его на режиме Томление еще полчаса. Это мой любимый режим с температурой ниже 100 градусов, он дает эффект русской печки. Если в вашей модели такого режима нет, просто оставьте на полчаса блюдо на автоподогреве.

Кролик в сметанном соусе в мультиварке Редмонд

Нежный кролик в густом душистом сметанном соусе по простому рецепту в мультиварке готов.

Кролик в густом сметанном соусе с овощами в мультиварке

Подаю кролика с морковкой, с которой он тушился. Хорошо сочетается с этим нежным блюдом свежая зелень и белый багет. Макать, отбросив манеры, хлеб в божественно вкусный соус…

Кролик с морковкой и луком, томленный в сметанном соусе в мультиварке Редмонд

Можно подать к кролику в сметане картофельное пюре, тушеный картофель, поленту или рис, но мне кажется, что любой гарнир к этому деликатесу будет лишним.

Нежный ароматный кролик в сметане в мультиварке по простому рецепту

Кролик в сметанном соусе с морковью и луком — диетический деликатес по очень простому рецепту. В остывшем виде тушенный в мультиварке Редмонд кролик сохраняет свои высокие вкусовые качества, остается нежным и ароматным.

Кролик, тушенный в сметане в мультиварке с морковкой и луком

Приятного аппетита!

рецепты приготовления на любой вкус

Мясо кролика является диетическим продуктом, так как содержит минимальное количество жира. Богатый состав (витамины, белок, микроэлементы) делает его полезным для детей, беременных женщин и пожилых людей. Сегодня мы расскажем о том, как готовится кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты блюд вы найдете в статье.

Продуктовый набор:

  • 50 мл красного вина;
  • тушка кролика;
  • 6 горошин черного перца;
  • 200-250 г сметаны;
  • зелень;
  • два зубчика чеснока;
  • 50 мл масла растительного;
  • специи.

Не знаете, как правильно готовится кролик? Рецепт с фото позволит вам получить наглядное представление о блюде.

Приготовление

1. Начнем с обработки тушки кролика. Разделяем ее на 4 части, помещаем в глубокую кастрюлю и заливаем водой (можно холодной). Оставляем мясо на 6-8 часов. Затем сливаем жидкость. Когда крольчатина немного подсохнет, ее надо разделить на порционные куски.

2. Делаем смесь из измельченного чеснока, молотого перца и соли. Натираем ею кусочки мяса. Снова отправляем кролика в кастрюлю, сбрызнув красным вином. Добавляем масло, лаврушку (пару листов) и горошины перца. В таком маринаде мясо должно побыть 1-2 часа.

3. Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Выкладываем кусочки промаринованной крольчатины. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 20 минут. Как только куски обжарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую. Снова включаем таймер на 20 минут.

4. Осталось добавить сметану и перевести мультиварку на режим «Тушение». Таймер ставим на 1 час. В самом конце посыпаем мясо рубленой зеленью. В итоге получается сочный и нежный кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, которые мы рассмотрим далее, тоже просты в исполнении.

Суп с мясом кролика

Ингредиенты:

  • одна морковка;
  • 600 г картофеля;
  • 1 часть тушки кролика;
  • пучок петрушки;
  • крупный кабачок -1 штука;
  • масло растительное;
  • одна луковица;
  • специи.

Практическая часть

1. Как приготовить первое блюдо из кролика? Рецепты есть разные. Но мы подобрали самый простой и малозатратный по времени. Промываем тушку кролика в проточной воде. Разделяем на 2 части.

2. Овощи очищаем, моем и измельчаем. Морковь можно натереть на терке, а зелень порубить ножом. Кабачок нарезаем пластинками, а картошку – кубиками.

3. Включаем мультиварку. Дно чаши смазываем маслом. Выбираем режим «Жарка». Выкладываем кусочки крольчатины. Обжариваем, переворачивая с одной стороны на другую. Добавляем лук и готовим еще 7 минут.

4. Закидываем в чашу остальные овощи, кроме рубленой зелени.

5. Вливаем 1,5 литра воды. Переводим мультиварку в режим «Тушение». Ставим таймер на 2 часа. Именно столько времени нужно, чтобы приготовился кролик. Рецепт с фото помогает понять, каким должно получиться блюдо. Здесь нужны различные приправы и специи для улучшения вкусовых качеств кушанья.

6. Как только раздастся звуковой сигнал, надо засыпать в суп сухие травы, рубленую зелень, специи и немного соли. Пока еще рано подавать к столу блюдо из кролика. Рецепты для мультиварки обычно предполагают использование режима «Подогрев». После томления супчик с кроличьим мясом становится нежным и невероятно вкусным. Желаем вам приятного аппетита!

Рецепт плова

С чем только не готовится кролик в мультиварке «Редмонд»! Рецепты и ингредиенты могут быть разными. Хотите порадовать домочадцев вкусным и сытным обедом? Тогда приготовьте для них плов с крольчатиной.

Список продуктов:

  • круглый рис – 3 мультистакана:
  • две морковки;
  • 500 г кроличьего мяса;
  • 3 ст. л. масла растительного;
  • одна луковица;
  • 3 мультистакана воды;
  • зелень;
  • специи.

Приготовление

Мясо кролика промываем и нарезаем на кусочки. Морковь измельчаем на терке. Лук режем кубиками. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем крольчатину. Добавляем лук с морковкой. Выставляем режим «Выпечка» на полчаса. После звукового сигнала солим блюдо. Всыпаем в него специи, а также промытый в воде рис. Выбираем программу «Плов». В завершение добавляем рубленую зелень. Перед подачей к столу плов должен 20 минут побыть в режиме «Подогрев».

Послесловие

Вы узнали, как готовится кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, содержащиеся в статье, отлично подойдут и для начинающих хозяек, и для опытных кулинаров.

читателей спрашивают: как приготовить кролика в мультиварке?

Нужно ли использовать жидкость в мультиварке?

Одна из самых распространенных ошибок мультиварки — добавление жидкости в каждый рецепт, но если вы не готовите суп или тушеное мясо, вам действительно не нужна дополнительная жидкость. В результате вся вода в ваших ингредиентах (овощи, мясо, птица) просочится в мультиварку.

Можно ли положить сырое мясо прямо в мультиварку?

Сырое мясо. Мягкий нагрев мультиварки означает, что мясо никогда не подрумянится, но именно золотистый цвет от жарки придает ему глубину вкуса.Если вы не хотите, чтобы тушение было мягким, сначала обжарьте мясо, а затем положите его в мультиварку.

Что нельзя готовить в мультиварке?

10 продуктов, которые нельзя готовить в мультиварке. Добавление молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта в мультиварку сделает их свернутыми. Кускус. Он будет только мягким и совсем неаппетитным. Рис. Макаронные изделия. Куриная грудка без костей. Сырое мясо. Дополнительный жир. Нежные овощи.

Сколько времени нужно Кролику, чтобы приготовить?

Быстрые методы.Кролика также можно быстро приготовить, но в идеале его сначала нужно соединить, поскольку для каждого куска требуется разное время приготовления. Готовим кролика так же, как курицу, жарить на умеренном огне около 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 71 ° C.

Является ли 4 часа на высоком уровне то же самое, что и 8 часов на низком уровне?

Единственная разница между настройками ВЫСОКИЙ и НИЗКИЙ на медленноварке — это время, необходимое для достижения точки кипения, или температура, при которой готовится содержимое прибора.Или, если рецепт требует восьми часов в режиме ВЫСОКИЙ, его можно готовить до 12 часов в режиме НИЗКОГО.

Сколько жидкости вы наливаете в мультиварку?

Уменьшите количество жидкости при использовании мультиварки. Она должна покрывать только мясо и овощи. Не переполняйте мультиварку, иначе она может начать вытекать из верхней части, и еда не будет готовиться так хорошо. Идеально заполнено от половины до двух третей — конечно, не более чем на три четверти.

Можно ли положить сырой картофель в мультиварку?

Просто поместите их в мультиварку и убедитесь, что крышка плотно закрыта.Готовьте от 4 до 5 часов на сильном огне или от 8 до 10 часов на слабом. Теперь ваш картофель должен быть готов к употреблению. Разверните их и разрежьте.

Вам нужно поджарить мясо перед медленным приготовлением?

Строго говоря, мясо не нужно подрумянивать перед добавлением в мультиварку, но мы считаем, что этот шаг стоит затраченных усилий. Карамелизированная поверхность мяса придаст готовому блюду насыщенный аромат. Фарш всегда следует подрумянить и слить, прежде чем помещать его в мультиварку.

Можно ли приготовить стейк в мультиварке?

Вы можете добавить несколько стейков в мультиварку, но убедитесь, что они умещаются в один слой. Готовьте на слабом огне в течение четырех-шести часов или пока внутренняя температура не достигнет желаемой степени готовности (вот руководство по температуре стейка, которое поможет вам в этом).

Могу ли я оставить свою мультиварку включенной на ночь?

Мультиварки предназначены для того, чтобы их оставляли готовить в течение длительного времени, поэтому правда в том, что оставлять мультиварку включенной на ночь совершенно безопасно, если вас нет дома или если вы весь день на работе, так как при условии, что вы будете следовать всем указаниям и инструкциям производителя.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки; однако не всякая мультиварка — это мультиварка. В нем есть керамический горшок, окруженный нагревательным элементом, тогда как мультиварка обычно представляет собой металлический горшок, который стоит на нагретой поверхности.

Сколько времени нужно, чтобы курица готовилась в мультиварке?

Куриные грудки с костями. Готовьте на НИЗКОМ в течение 2-3 часов или ВЫСОКОМ в течение 1-2 часов.Цыпленок с костями менее склонен к высыханию, чем курица без костей, поэтому у вас есть возможность приготовить курицу на высокой температуре.

Как узнать, готов ли мой кролик?

В целях безопасности готовьте кролика до температуры 160 градусов по Фаренгейту. Кролик весом от 2,5 до 3,5 фунтов делает шесть порций: два седла, два бедра и две передние лапы. Мясо кролика, приготовленное или сырое, очень хорошо замораживается. Мясо кролика можно жарить на гриле, жарить, тушить, жарить или жарить на гриле.

Почему кролики кричат, когда умирают?

Кролики от природы запрограммированы кричать, потому что это реакция на преследование хищника.Это защитный механизм, поэтому это звучит так пугающе. Кролики кричат, если умирают, чувствуя, что умрут, напуганы или боятся хищника.

Обязательно ли замачивать кролика перед приготовлением?

Точно так же вы можете спросить, вы замачиваете кролика перед приготовлением? Многие из них рекомендуют замочить кролика в соленой воде на ночь перед приготовлением. Один из верных способов размягчить кроликов и белок — просто потушить или потушить их.

Кролик в мультиварке — Фермы Клеверной долины

Категории рецептов
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Салаты
  • Заправка для салата
  • Гарниры
  • Закуски
  • Супы и рагу

Рецепт SearchIngredient «Дон Огонь» аниса seedsappleapple ciderapple juiceapplesarugulaavocadoavocadosbaconbacon нарезать piecesbacon greasebaking sodabasilbasil leavesBasil Vinaigrettebasmati ricebay leafbay leavesbean sproutsbeef бульонная cubebiscuit mixbitter chocolateblack olivesblack или Каламата olivesblack pepperblack перец по tasteblanched almondsboiling waterboneless кролика meatbottle Пино grigiobourbonbread crumbsbreadcrumbsbroccolibrothbrown ricebrown sugarbrown сахар или HONEYBUNCH cilantroburger bunsburgundy winebutterbuttermilkcake тесто с тофуканом, бисквитный тофукан en бульон куриный бульончикпасте с чилиперец чиличили перец чилипорошок измельченная брокколи нарезанная капуста нарезанная морковь нарезанная цветная капуста нарезанный сельдерей нарезанный огурец красный лук, нарезанные спелые помидоры, нарезанные помидоры, нарезанные грецкие орехи, нарезанные грецкие орехи или нарезанные пекан, желтые летние тыквы, цилантро, корица, палочка корицыClover Valley Farms, настоянный на базилике, июньский и смородиновый уксус Винный уксус с ревенем и чеснокомClover Valley Farms SaltClov с чесноком Фермы долины Соль, настоянная на травах, фермы долины Кловер, уксус, настоянный на травах, фермы долины Кловер, соль, настоянная на травах или чесноке, фермы долины Кловер, мед, подслащенный ревенем, винный уксус, фермы долины Кловер, фермы долины Кловер, смородина, красный перец чили, уксус, роза, фермы долины Кловер, июнь, смородина, вино, смородина, июнь, виноград, смородина, вино, смородина, июнь Фермы Кловер-Вэлли Соль, настоянная на мяте, Фермы Кловер-Вэлли, черный ревень, яблочный кустарник, фермы Кловер-Вэлли, ревень, медовый куст, Фермы Кловер-Вэлли, ревень, уксус, фермы Кловер-Вэлли, ревень, мятный куст, фермы Кловер-Вэлли, соленый сусло, фарш, фермы долины, уксус, земляной уксус молотые семена коричневой горчицы крупно измельченные семена желтой горчицыКокосовое молокококосовое маслохолодная вода, приготовленная в воде, черные бобы, коричневый рис, вареные ядра кукурузы, тушеные темно-синие бобы или бобы каннеллини, или 2 банки слить, приготовленный картофель, приготовленный ра. bbitcooked кролика meatcooked спагетти или другого noodlescooked дикого ricecorncornstarchCremini mushroomscrumbled фета cheesecrushed красного peppercrushed красного перца flakescumincurrantscurry pastecurry powderdash Angostura Bittersdash черный pepperdash вишня bittersdash чили powderdash свежего черного pepperDash земля clovesdash Mint Заряженный Saltdash paprikadiced carrotsdiced celerydiced огурец или celerydiced onionsdiced tomatoesdiced индейки или hamdijon mustardDijon стиля mustarddilldill семена или 7 свежих голов укропа, сушеный сыр фета, крошенный спаренное молокоОливковое масло экстра первого отжима Семена фенхеля Семена фенхеля мелко нарезанный болгарский перец мелко нарезанный кинза мелко нарезанные свежие травы мелко нарезанные зубчики чеснока мелко нарезанный красный лук мелко нарезанный кинза мелко нарезанный лук мелко нарезанный красный лук мелко нарезанные свежие листья кудрявой мяты Kalefresh лимонный соксвежий сок лаймасвежий майоран или листья ореганосвежие измельченные листья мятысвежие грибысвежая петрушкасвежая петрушка на гарнирсвежие кроликисвежие спелые томаты сливысвежие семечки мелко нарезанный перец халапеньо свежие веточки мяты на гарнирсвежий тимьян нарезанный кубиками тертый сыр чеснок по вкусузамороженный зеленый горошекзамороженный окрафер кролик чеснок чеснок чеснок чесночный порошок гранат или драгоценный батат имбирный эль имбирное пивозолотый изюм сгрейпфрукты тертый свежий имбирный мускатный тертый сыр пармезан греческие оливкизеленые бобызеленый болгарский болгарский перецзеленый перец чилизеленый лукзеленый лукзеленый горошекзеленый перец зеленый перец нарезанный полоской вареные яйца, яйца твердой варки Бок Чойларжный лукбольшой лукбольшой орангутобольшой кроликбольшой красный болгарский перецбольшой красный сладкий перецбольшой r ред или сладкий лук крупный стебель сельдерея большие помидоры фунт.твердый тофульб. mushroomsleekslemonlemon juicelemonadeLemonJuicelemons или limeslentilsless 1 Т травление saltlight rumlimelime Juiceloosely упакованы свежей кинзой leavesloosely упакованы свежей петрушки leaveslots черного pepperlots свежего черного peppermaple syrupMarinade: marjorammashed bananasmayonnaisemedium avocadomedium beetsmedium колокол peppermedium кучу красный или зеленый chardmedium carrotmedium carrotsmedium cauliflowermedium Cucumbermedium чеснока clovesmedium зеленый перец peppermedium голова cauliflowermedium leeksmedium onionmedium лук-мелко choppedmedium onionsmedium potatomedium красного перца peppermedium красного peppermedium красного potatoesmedium спелого tomatoesmedium размера carrotmedium tomatoesmedium размер sizedof дробленого garlicmedium tomatomedium желтого onionsmedium zucchinimedium-большого размер beetsmedium-carrotsmelted buttermilkminced garlicminced onionminced красного onionmintmint leafmint leavesmixed berriesmixed травление spicemixed сметана и yogurtmushroomsmustardmustard greensmustard seedmustard seedsNapa или савойская капуста, орех, масло, масло, оливковое масло, оливковое масло, для жаркичерный фасоль. черноглазый горох. зеленый chiliespackage локтя macaronipackage Рамэн noodlespacked крупно тертого carrotpacked мелко измельченная parsleypacked свежий измельченный parsleypacked пюре tofupaprikaParmesanparmesan тертый пармезан cheeseparsleyparsley leavespasta shellspeanut butterpeanut oilpeaspepperpepperspimentospimientopinch из sugarpine nutsPlain цельного молока Yogurtplain yogurtplus 2 T оливкового oilpork tenderpotatoespoultry seasoningprepared horseradishprepared mustardpressed garlicpure яблоко ciderrabbitrabbit нарезать piecesrabbit нарезать обслуживающей piecesrabbit meatrabbit или говяжий бульон, или куриный бульон, кролик, или куриный бульон, бульон из кролика, сырой, дикий рис, реальный кленовый сироп, болгарский перец, красная фасоль, красный лук, красный или зеленый сладкий перец, красный перец, хлопья красного перца, красное вино, булочки, боск, груша, спелые помидоры, томаты, спелые помидоры, жареный миндаль, жареный перец, жареный перец, тахини, вкус перца, сладкий перец, сладкий перец и капуста Saltse afoodseeded и мелко нарезанного халапеньо peppersesame oilsesame seedssesame tahinisherryshredded cabbagesimple syrupsliced ​​almondssliced ​​carrotssliced ​​celerysliced ​​cucumberssliced ​​свежий mushroomssliced ​​зеленый onionsliced ​​mushroomssliced ​​onionssmallsmall beetssmall колокол peppersmall кучу escarolesmall carrotssmall cauliflowersmall cucumbersmall cucumberssmall свежий перец чили или ¼-1 / 2cayennesmall зеленый фирма tomatoessmall халапеньо peppersmall onionsmall onionssmall rabbitsmall кролика нарезать piecessmall rabbitssmall красного onionsmall красного или зеленый колокольчик peppersmall красного potatoessmall scallionssmall белого onionssnow peassodasoda watersour кремы для ухода за milksoy saucespaghettispaghetti noodlessparkling виноград juiceSparkling waterSparkling Winespiced rumspinachsplash П JuiceSpritestalk celerystalks celerysteamed зеленый beansstewed tomatoesstick butterstick cinnamonstock или waterstring beanssugarsugar cubesummer savorysweet несортовых яблоки (или использование нарезанного и порошковая applessweet paprikasweet peppersweet pepperstable с alttahinitamaritamari saucetequilathinly нарезанного beetsthinly нарезанных potatothinly нарезанного красный onionthymetoasted кунжутного seedstoasted подсолнечник seedstomatillostomatotomato juicetomato pastetomato pureetomatoesTonic Watertrays лед cubesTriple Secturmericuncooked quinoauncooked дикого riceunsalted масла в комнате temperatureveal stockveg oilvegetable oilvegetable или оливковое oilVodkawaterwater каштаны или дайкон radishwatercresswhite breadwhite chocolatewhite sugarwhite wineWhite Winter Винзавод «Вред» Игристые клюквы WineWhite Winter Winery «Mystic Fire» Raspberry SpiritWhite Winter Winery Крепкий сидрWhite Winter Winery Клубничный ликерцелый миндаль целые гвоздики целые семена тминацелый перец горошкомцелый кролик целые помидорыцелые ягоды специй дикий рисуорчестерширский соусйогуртюкон золото или красный картофель

медленный кролик Когда я спросил продавца на фермерском рынке, как приготовить кролика, он порекомендовал готовить его с белым вином в мультиварке.Я искал в Интернете вдохновение и наткнулся на этот рецепт, который очень прост и великолепен. Я обнаружил, что кролик — это в основном очень нежирное мясо, и даже в мультиварке оно может быть немного сухим. Это было легко решить, приготовив из оставшегося бульона восстановительный соус и утопив в нем мясо. Так хорошо …

Этот рецепт отлично подойдет для целого цыпленка.

Источник: christinecooks
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 8-10 часов
Урожайность: зависит от размера кролика, 2-4 порции

Ингредиенты:

  • 1 целый кролик без шкуры
  • 12 зубчиков чеснока, целиком
  • 6 репчатых луковиц, очищенных и целиком
  • 10-12 свежих веточек тимьяна
  • 2 бухты, свежие, если они есть
  • 1 чашка приготовленных кусочков бекона
  • 5-6 целых горошин перца
  • морская соль перец по вкусу
  • 1 плюс ½ стакана белого сухого вина, разделенное на части
  • 1 стакан бульона
  • 3 ст.сливочное масло

Проезд:

  1. Положите лук, чеснок и перец на дно мультиварки.
  2. Посыпать половиной веточек бекона и тимьяна.
  3. Обжарьте кролика на сковороде, обжарив его жиром со всех сторон.
  4. Положите кролика в мультиварку поверх лука.
  5. Налейте половину вина в горячую сковороду и соскребите дно, чтобы оно уменьшилось наполовину.
  6. Полить кролика и посыпать оставшимся беконом и тимьяном.
  7. Добавьте бульон и оставшееся вино в мультиварку.
  8. Готовьте 4 часа при высокой температуре, затем 4-6 часов при низкой температуре.
  9. Осторожно перевернуть кролика один или два раза — это нормально.
  10. Когда станет мягким, удалите стебли тимьяна и переложите кролика на большую тарелку.
  11. Процедите бульон и добавьте в тарелку бекон, чеснок и лук.
  12. В кастрюле уменьшите примерно 2 стакана бульона до полстакана. Можно добавить чеснок — размять его.
  13. Добавьте сливочное масло, перемешайте и полейте кроликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *