Сырный крем-суп в мультиварке | Все Очень Просто
На чтение 2 мин. Опубликовано
В любой мультиварке можно приготовить сырный суп-пюре который несомненно понравится вам и вашим близким. У меня техника от Redmond, но суть не в фирме, а в функциях. Чтобы сырный крем-суп удался, должны присутствовать режимы «Жарка» и «Суп», либо «Пар».
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Масло растительное 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчик
- Зелень по вкусу
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленый 100 г
- Бульонный кубик 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 229 ккал
- Белки: 5.5 г
- Жиры: 15 г
- Углеводы: 17.4 г
Шаги
60 мин.
Для начала требуется подготовить овощи. Лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь режем кубиком или натираем на терке. Картофель делим на брусочки.
На мультиварке устанавливаем режим «Жарка» на 5 минут.
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок до легкого бронзового оттенка.
Затем добавляем морковь и картофель.
Добавляем 1 литр воды и закладываем 1 бульонный кубик. Если вы не используете готовые кубики при готовки, тогда можете сварить литр куриного или овощного бульона.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу «Суп» или «Пар» на 40 минут.
Тем временем нарежем плавленный сыр.
Когда прозвучит сигнал мультиварки, значит суп готов и можно приступать к измельчению ингредиентов в блендере. Если блендера нет, можно использовать сито для перетирания.
Подаем суп, украсив его зеленью. Приятного вам аппетита!
Совет: если весь суп за раз съесть не получилось и вы собираетесь поставить его в холодильник, обязательно доведите супчик до кипения, а уже затем остужайте, чтобы он не прокис.
Вот так просто можно приготовить суп-пюре в мультиварке!
Готовьте с нами и радуйте близких!
Подписывайтесь на наши паблики в соц.сетях и будьте в курсе лучших рецептов!
Сырный суп-пюре в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСырный суп-пюре очень просто приготовить в мультиварке – достаточно взять самые простые и качественные ингредиенты, в частности, сыр. Идеально подойдет плавленый сыр – он придаст супу кремовую консистенцию, красивый нежный оттенок и яркий сырный вкус. Также можно добавить любые овощи – картофель, лук, морковь, кабачки. Сварить суп можно на воде или на бульоне – на мясном или овощном.
Ингредиенты
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 плавленый сырок (100 г)
- 1 ст. л. растительного масла
- 3-4 веточки свежей зелени
- 1/5 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
- 3 лавровых листа
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты – овощи почистите и помойте. Масло для супа используйте рафинированное – оно имеет нейтральный вкус и аромат, поэтому не окажет влияния на вкус супа.
2. Морковь и лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь также можно натереть на терке – крупной или мелкой.
3. Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками – чтобы суп быстрее сварился.
4. Дно чаши мультиварки смажьте рафинированным маслом. Выложите нарезанный картофель, репчатый лук и морковь.
5. Плавленый сыр очистите от оболочки из фольги. Можно экспериментировать со вкусами, используя продукт с различными добавками (с зеленью, ветчиной, грибами). Нарежьте сыр кубиками. Также можно сыр натереть на крупной терке – в этом случае лучше его слегка подморозить. Кубики сыра переложите в чашу.
6. Добавьте соль, специи по вкусу и лавровый лист.
7. Влейте воды столько, чтобы она покрыла все ингредиенты в чаше и еще немного. Все перемешайте.
8. Закройте чашу мультиварки крышкой и установите режим «Суп» или «Тушение» на 35-40 минут. После звукового сигнала откройте крышку, достаньте лавровый лист.
9. Удобно пюрировать суп с помощью погружного блендера. По идее он не должен получиться слишком густым, однако, если такое произошло — можно слегка разбавить суп молоком, сливками или водой.
10. Разлейте суп по пиалам и подайте, украсив свежей зеленью. Также можно к такому супу подать сухарики.
КомментироватьPlease wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Супы-пюре
Сырный суп в мультиварке: приготовление супа-пюре и крем-супа
Для приготовления сырного супа в мультиварке модель прибора не важна. В каждом из них есть все необходимые функции — обжарить и варить. Единственное отличие может касаться времени на саму готовку — если ваша мультиварка еще и скороварка, то сварить этот суп у вас получится на несколько минут быстрее.
Сырный суп-пюре в мультиварке приготовить очень просто. Лук, картофель, морковь и грибы нужно хорошо помыть у нарезать как можно мельче. Так как суп будет готовиться в виде пюре, способ нарезки может быть произвольным — главное, чтобы кусочки были тонкими и готовились быстрее.
В чашу прибора налить немного растительного масла, включить режим Жарка и положить в нее подготовленные овощи.
Лук, картофель и морковь слегка обжариваем — достаточно 5-6 минут, после чего сверху добавляем грибы.
Крышку мультиварки не закрывать, тогда овощи будут обжариваться, а не тушиться.
Когда овощи приобретут красивый золотистый оттенок, добавить в к ним плавленый сырок. Чтобы он лучше растворился, его можно мелко нарезать ножом или натереть на крупной терке.
После добавления сыра следует внимательно следить за продуктами, чтобы они не пригорели.
Как только сырок расплавится, залить холодной водой или овощным бульон, перевести мультиварку в режим Тушение или варка и готовить еще 20 минут.
Уже готовый суп измельчить погружным или обычным блендером и налить в тарелки, можно добавить немного свежей или сухой зелени.
Приготовление сырного крем-супа в мультиварке
В мультиварке этот процесс можно сделать намного проще — ведь все необходимые ингредиенты готовятся одновременно.
Чтобы этот нежный суп получился не только красивым, но еще и вкусным, потребуется взять такие ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр
- Молоко — 0,5 л
- Сливки или сметану — 250 мл
- Муку — 1 ст, л
- Сыр — 100 гр
- Лук — 1 шт
- Зелень свежую или сушеную — 1/2 ч, л
На приготовление этого супа у вас уйдет чуть больше 30 минут — половину времени занимает обжаривание овощей, вторую половину — варка или тушение.
В чашу блендера влить молоко и добавить немного зелени. Подойдут самые различные пряности и специи по вашему вкусу — орегано, сушеная петрушка или прованские травы.
Шампиньоны помыть или просто почистить, нарезать тонкими брусочками.
В чашу мультиварки налить растительное масло, но по желанию можно брать и сливочное.
Лук почистить и нашинковать кубиками.
Включить мультиварку на режим Жарка, положить в чашу грибы и лук и хорошо обжарить.
Когда овощи будут готовы, их нужно будет положить в чашу блендера — прямо в молоко и взбить.
Полученную смесь перелить в чашу мультиварки, перевести ее в режим Суп, Варка или Тушение.
Сверху насыпаем муку и хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем сливки, молоко или немного воды. Остается накрыть мультиварку крышкой и довести суп до кипения.
Сыр натереть на терке или использовать уже тертый — для этого супа идеально подходит пармезан, хотя можно заменить его и обычным плавленым.
Суп налить в тарелки, посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Сырный суп с форелью в мультиварке
Те, кто пробовал блюда из красной рыбы с добавлением сыра, знают – это настоящая вкуснятина. Сегодня мы сварим сырный суп с форелью в мультиварке. Это король всех супов, которые я когда-либо пробовала. Густой, наваристый, изумительно вкусный — не успеваешь оглянуться, а супа уже и нету. Кстати, ничего сложного в приготовлении этого сырного супа нет. Дорогую форель можно заменить более бюджетной и доступной красной рыбой – горбушей или неркой.
Ингредиенты:
- форель – 250 грамм
- картофель – 2 средних клубня
- морковь – 1 штука средней величины
- репчатый лук – 1 штука небольшая
- плавленый сыр без добавок – 200 грамм
- сливочное масло – 2 столовые ложки
- вода – 2 литра
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- зелень по желанию
Способ приготовления сырного супа с форелью в мультиварке
Овощи тщательно моем холодной водой. Лук мелко режем. Морковь можно натереть на терке, но я обычно ее режу или кружочками, или соломкой. Включаем мультиварку на режим «Жарка». Кладем в чашу кусочек сливочного масла и лук с морковью. Обжаривать 10 минут при открытой крышке мультиварки, пару раз перемешав. Тем временем чистим картошку и режем кубиками. С форели срезаем кожу и удаляем кости, чтобы осталась одна мякоть. Ее можно положить большими кусками или порезать каждый на три части. Плавленый сыр рубим мелкими кусочками. Если же сыр совсем мягкий (например, «Виола»), то просто выкладываем его из упаковки ложкой. Все продукты укладываем в чашу мультиварки. Заливаем 2 литрами воды, солим, перчим по вкусу. Выставляем режим «Суп/каша», закрываем крышку. И ждем, когда мультиварка просигналит о готовности. После чего в течение 20 минут дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Примечание
Все продукты указаны из расчёта на троих человек, которые непременно захотят добавки. Если вам нужно меньшее количество, смело делите ингредиенты пополам. Объём воды можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений. По моему рецепту получается суп средней густоты. Если вы предпочитаете более густой или, наоборот, «жидкий» суп — изменяйте объём воды в нужную сторону.
Приятного аппетита!
Сырный суп с форелью приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4502.
Наваристый сырный суп в мультиварке Поларис: 3 рецепта
Название сырный суп говорит само за себя. Основой для такого блюда является сыр. Сырный суп в мультиварке Поларис можно приготовить с массой продуктов. Начиная от различия бульонов и заканчивая грибами, овощами, курицей и другими продуктами, в качестве дополнительных ингредиентов.
А чтобы ваша фигура не пострадала от пристрастия к сырным супам, готовьте их с минимальными дополнениями и, желательно, на овощном бульоне или воде.
Какой сыр лучше?
Сырный суп в мультиварке Поларис можно приготовить из твердого, полумягкого, плавленого и любого другого сыра по вашему желанию. Кладут сыры в суп, обычно, в конце варки, либо перед добавлением дополнительных ингредиентов.
Небольшой совет – не кладите сыр в суп крупными кусками, он будет долго плавится, лучше потрите его на крупной терке. А чтобы легче было его натирать, подержите предварительно в морозильнике минут 15.
Рецепты сырного супа
1. Сырный крем-суп с картофелем
Давайте готовить сырный суп в мультиварке в зависимости от нашего настроения. Например, очень легко и быстро готовится сырный крем-суп с картофелем.
Отварить картофель до готовности, добавить к нему 200 г плавленого сыра и 100 г Пармезана (половину от всего количества сыра). Не сливая воды измельчить все блендером, влить подогретые сливки, поперчить, посолить. Добавить остальной сыр и, помешивая, варить на умеренном огне еще 3 минуты.
2. Суп сырный с шампиньонами
А если вам хочется чего-нибудь изысканнее, приготовьте более затратный по времени, но от этого и более насыщенный вкусами суп сырный с шампиньонами в мультиварке.
Шампиньоны 250-300 г режем пластинками, картофель 3 шт. чистим и нарезаем кубиками. Морковь 1 шт. мелко режем кружочками, лук 1 шт. крошим помельче.
На режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем лук и морковь при открытой крышке. Добавляем картофель и грибы, перемешиваем, закрываем крышку. Если кажется что жидкости мало, добавьте немного воды и пусть все тушится 20 минут.
Настало время добавить сыр сливочный (или плавленый) 200 г и кипяток в том количестве, какой густоты хотите получить суп. Посолить, поперчить, специи – по желанию. Мультиварку включаем на режим «Суп», либо «Тушение» на 1 час.
3. Сырный суп с брокколи
И, наконец, самый удивительный суп с сыром в мультиварке. Балуйте себя и удивляете гостей.
Варено-копченую колбасу 200-250 г режем соломкой, плавленые сырки 3 шт. – на несколько частей, картофель нарезаем кубиками.
Включаем мультиварку в режиме «Суп», выкладываем все и добавляем 1,5 л воды, соль и специи по вкусу. За 15 минут до окончания добавляем брокколи, чтобы она сильно не разварилась.
Похожие блюда:
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке — легкое и одновременно сытное блюдо, которое пользуется популярностью среди европейцев. Суп состоит из небольшого количества ингредиентов, основными из которых являются креветки, плавленый сыр и шампиньоны. Процесс приготовления супа именно в мультиварке во многом облегчает процесс и экономит время, что немаловажно.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 56 ккал
- Калорий на порцию: 326 ккал
- Калорий всего блюда: 1957 ккал
- Белки: 58.4
- Жиры: 127.3
- Углеводы: 81.5
- Сыр плавленый
400г.
- Шампиньоны
200г.
- Лук репчатый красный
1шт.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Масло оливковое
для жарки
Как приготовить Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырного супа.
2Шампиньоны нарезаем пластинами, морковь трем на крупной терке, а лук режем полукольцами.
3В чашу мультиварки наливаем немного масла, выкладываем грибы с овощами и готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.
4Тем временем картофель нарезаем небольшими кусочками.
5Выкладываем в чашу мультиварки картофель и очищенные креветки.
6Заливаем все ингредиенты горячей водой, добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Солим по вкусу и готовим в режиме «Тушение» 20 минут до полного растворения сыра.
7Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Как сварить сырный суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
Рецепты сырных супов
admin
Содержание:1 Пошаговый рецепт сырного супа в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление сырного супа в мультиварке1.3 Видеорецепт приготовления супа1.4 Советы по приготовлению1.5 Варианты…
А вы знаете, что сырный суп был основным деликатесом спортсменов на олимпийских играх еще в древней Греции и Риме? И не удивительно, ведь он очень питательный, богат белками, обладает выдающимися вкусовыми качествами: нежный и в то же время пикантный.
Наши предки славяне с незапамятных времен готовили первые блюда с брынзой и другими молодыми сырами на мясном бульоне. А в Западной Европе сырный суп в виде крем-супа и других его различных вариантов стал популярен уже в 20 веке, после того как появился и поступил в массовое производство плавленый сыр (его изобрели в Швейцарии в начале 20 века).
Сегодня, чтобы поразить своих близких изысканным, полезным, аппетитным сырным супом, не нужно быть кулинаром семи пядей во лбу. Попробуйте приготовить его в мультиварке по нашему рецепту, и вы убедитесь, насколько это просто.
Вместо «Чеддера» можно смело взять «Пармезан», «Эмменталь», «Гауда», «Маасдам» или любой другой сыр, который вам нравится. Как нельзя лучше сочетается с перечисленными сырами плавленый сливочный сыр. На готовку этого деликатесного супа у вас уйдет не больше 15 минут, все остальное сделает мультиварка.
Пошаговый рецепт сырного супа в мультиварке
- лочная доска и нож; терка;погружной блендер;мультиварка; половник; глубокие тарелки для подачи супа.
Кухоный инвентарь: разде
Ингредиенты
Название продукта | Количество |
Сыр «Чеддер» | 150 г |
Сыр сливочный плавленый | 150 г |
Картофель | 300 г |
Лук | 100 г |
Чеснок | 5 г |
Растительное масло | 70 мл |
Вода | 500 мл |
Соль, специи | по вкусу |
Приготовление сырного супа в мультиварке
- Очистите и порежьте картофель мелкими кубиками.
- Очистите лук и чеснок. Луковицу порежьте кубиками, чеснок – слайсами.
- Добавьте в чашу мультиварки подсолнечное масло, подготовленный лук и чеснок. Закройте крышку и установите программу «Суп», время приготовления – 1 час, при температуре 170 °С.
- Натрите «Чеддер» на крупной терке. Через 5 минут измените температурный режим – 95 °С.
- Откройте крышку мультиварки и к поджаренным луку и чесноку добавьте нарезанный картофель, натертый сыр, плавленый сыр и специи. Залейте водой, закройте мультиварку и готовьте до окончания программы.
- Откройте крышку, погружным блендером измельчите все овощи. Суп должен получится однородной кремообразной консистенции.
- В глубокую тарелку для подачи добавьте столовую ложку консервированной кукурузки, налейте суп и эстетично украсьте стебельками перьевого лука и мелко нарезанной вареной морковкой.
- Ароматный сырный суп, будоражащий аппетит, готов к подаче на стол. Его едят горячим. Таким супом вы наверняка приятно удивите своих близких и любимых людей.
О том, как приготовить вкуснейший сырный суп с грибами и потрясающий сырный суп с креветками прочтите у нас, пройдя по выделенным ссылкам.
Видеорецепт приготовления супа
На этом видео показан очень понятный и подробный рецепт сырного супа.
Советы по приготовлению
- Чтобы не переборщить с солью добавляйте ее только после того, как сыр расплавится.
- Перед тем как добавлять твердый или полутвердый сыр в суп, нужно натереть его на терке, потому как большой кусок твердого сыра может расслоиться.
- Сырный суп не хранится долго (максимум 2 дня) и хорош он только в свежеприготовленном виде. Желательно готовить такое его количество, чтобы съесть за 1 раз.
- Количество сыра в супе должно быть примерно в соотношенни 100 грамм на литр.
Варианты приготовления
Рецептов сырного супа в мире существует почти так же много, как и звезд на небе. Его готовят из мягкого, твердого, полутвердого (Пармезан, Чеддер, Швейцарский), плавленого сыра или их удачной комбинации.
Здесь нужно поэкспериментировать и найти свое, самое вкусное для вас, сочетание сыров. В сырный суп при желании кладут копчености, грибы, курицу или морепродукты. Из овощей, кроме картошки, добавляют цветную капусту, брокколи, морковь, сельдерей, тыкву, сладкий перец и помидоры. Сырный суп готовят на воде, курином или овощном бульоне. Также во многих рецептах сырного супа присутствуют рис или лапша, а также сливки.
Есть еще другие способы приготовления супа в мультиварке. Например, лук, чеснок, морковку поджаривают в режиме «Жарка» в течение 10 минут. То же самое можно сделать в режиме «Выпечка». Правда, для поджарки в этом режиме потребуется 20 минут.
Затем добавляют сыр, картошку и другие ингредиенты на ваше усмотрение и варят в режиме «Суп» или «Тушение» еще 40-50 минут. В другом варианте сыр добавляют в суп за 5-7 минут до окончания приготовления. Суп с сыром подают также с домашними гренками из белого или ржаного хлеба и мелко нарубленной зеленью.
Напишите, понравился ли вам суп по нашему рецепту. Ждем ваших писем с комментариями, замечаниями и дополнениями. Готовьте с любовью!
Post Views: 0
Сливочный сыр и картофельный суп для медленного приготовления
Сегодня мы будем медленно готовить успокаивающий крем-суп. В частности, сливочный сыр из мультиварки и картофельный суп. Это суперпростой, очень простой суп с очень небольшим количеством ингредиентов, из которых вы можете готовить или наслаждаться им во всей его простоте с крутой буханкой хлеба. Картофель готовится бесконечно, поэтому я считаю, что мультиварка идеально подходит для этого. А как натуральный загуститель со встроенным крахмалом, вы можете загустить его по своему вкусу.
Этого должно хватить на четыре-шесть сытных порций, так что вы можете приготовить это в небольшой мультиварке. Я предпочел сделать это простым и просто приготовил начинку из сыра чеддер, кусочков бекона и укропа. Я считаю, что укроп действительно хорошо сочетается со свежей хрустящей корочкой. И, как я уже сказал ранее, вы можете дополнить суп любыми видами белков, которые вам нравятся. Это суп, который нельзя пропустить. Итак, приступим!
Я начал с обжаривания лука и чеснока в сливочном масле.Вы можете пропустить этот шаг и просто добавить их в мультиварку, если хотите, но я чувствую, что обжаривание их заранее добавляет больше аромата. Можно также использовать обычный красновато-коричневый картофель или картофель с красной кожицей. И вы можете очистить их или оставить с кожей. Какими бы ни были ваши предпочтения, нарежьте их кубиками размером 1 дюйм. Чем они меньше, тем быстрее или легче они приготовятся и разложатся.
Затем добавляем картофель, лук и чеснок, приправы и вливаем куриный бульон.Время готовить! Шести часов на слабом режиме достаточно, чтобы картофель стал мягким, но если вы на работе и оставляете его готовить дома, вы можете сделать это и на восьми часах. Картофель нельзя пережарить, и, поскольку вы все равно его измельчаете, вам не нужно беспокоиться о том, что он будет слишком нежным. После того, как он будет приготовлен, не беспокойтесь о том, насколько жидким будет выглядеть суп, когда вы его откроете. Мы будем размять картофель, чтобы суп немного загустел, и после добавления сливочного сыра он станет более сливочным. Вы можете размять его тыльной стороной ложки, взбить в блендере или использовать палочный блендер, если он у вас есть.Разбейте картофель до желаемой толщины. Вы можете оставить несколько кусочков картофеля в покое, чтобы добавить текстуру супу, или смешать его до полного забвения. Выбор ваш.
Я упоминал ранее о его усилении. Если вы хотите немного белков, вы также можете добавить куриную грудку, индейку, бекон или ветчину в мультиварку до или после приготовления. Измельчите курицу / индейку или нарежьте их кусками. Тебе решать! Этот суп очень универсален. Честно говоря, мне понравилось, как есть, только с начинкой.
Последний шаг! Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и готовьте на сильном огне 30 минут или пока сыр не растает. Я обычно добавляю молочные продукты в последние полчаса медленного приготовления, потому что они имеют тенденцию свернуться, если оставить их слишком долго. Вернемся к рецепту: если через 30 минут осталось немного сливочного сыра, взбейте его венчиком. Перемешайте, чтобы добавить в суп все это сырное добро, и готово! Сверху посыпьте сыром чеддер, кусочками бекона и укропом, зеленым луком или чесноком на ваш выбор.
Наслаждайтесь!
Распечатать часы значок часов- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 измельченной средней желтой луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- Куриный бульон 4 чашки
- 4–5 крупно-красновато-коричневого картофеля с красной кожицей, нарезанный кубиками
- 1/4 чайной ложки кайенского вина
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций.сливочный сыр, нарезанный кубиками
- Бекона
- Сыр чеддер тертый
- Укроп / зеленый лук / зеленый лук
- На среднем огне растопить масло на сковороде и обжарить лук и чеснок до полупрозрачности, примерно 2 минуты
- Выложить картофель в мультиварку и залить бульоном
- Добавьте приготовленный лук и чеснок с кайенским перцем, солью и перцем по вкусу. Перемешать
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока картофель не станет мягким.
- Разбейте картофель, сделайте пюре или воспользуйтесь блендером, чтобы измельчить картофель, чтобы суп загустел по своему вкусу
- Добавьте кубики сливочного сыра и перемешайте до однородности
- Варить на высокой температуре 30 минут или пока сыр не расплавится.При необходимости взбейте все остатки биты.
- Блюдо и подача в горячем виде с кусочками бекона, сыром чеддер и укропом / чесноком / зеленым луком
Банкноты
Сделайте это лучше, добавив в суп курицу, индейку, ветчину или бекон.
Питание на 6 порций без начинки:
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.
Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела
Crockpot Картофельный суп не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.
Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.
Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день. Это нормально?
Или кого-то воодушевили холода? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.
У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия.Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, время от времени помешивая, до однородности.
Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.
Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить этот крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.
Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. Они вообще не возражали.
Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!
СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ
Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд. Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать инструкциям.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:
Состав
- 1 (30 унций.) мешок замороженного картофеля-хэш-коричневого (я использовала кубиками)
- 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
- 1 банка (10,75 унции) куриный крем-суп
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
- Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук
Инструкции
- В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
- Добавьте сливочный сыр и готовьте 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.
- Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.
Банкноты
Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Easy Keto Broccoli Cheese Slow Cooker Soup! · Fittoserve Group
Мой суп мультиварки с сыром кето и брокколи легкий, с низким содержанием углеводов, без глютена и сгущенный только с сырными вкусами. Это густой густой сырный суп с низким содержанием углеводов и брокколи, который понравится всем.
Сегодня я подумал, что поделюсь своим рецептом кето-сырного супа с брокколи . Сырный суп с брокколи всегда был любимым в нашей семье.
Но в моем традиционном рецепте требовалось низкоуглеводное преобразование. Раньше его сгущали кукурузным крахмалом, но после нескольких изменений он стал кето-дружественным супом, сгущенным только с добавлением сырного вкуса.
Кето суп с брокколи и сыром
Не имеет значения, сидите вы на кето-диете или нет, этот сырный суп с низким содержанием углеводов и брокколи понравится всем.Это означает, что вся семья может насладиться более здоровой версией, что сделает ужин легким.
В моей книге кето-брокколи-сырный суп мультиварки кричит о комфорте. Есть ли что-нибудь более гостеприимное, чем горячая миска сырного супа с брокколи? Я думаю, что единственное, что лучше, — это иметь возможность приготовить сырный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке для дополнительного удобства.
Кето Брокколи Сырный суп Мультиварка
Этот кето-суп с брокколи (мультиварка) очень простой и состоит всего из нескольких основных ингредиентов.На самом деле, скорее всего, у вас уже есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этого сырного сытного супа.
Я решил приготовить этот рецепт в мультиварке, потому что давайте посмотрим правде в глаза, жизнь намного проще, когда мы можем бросить несколько ингредиентов в кастрюлю и позволить ей делать всю работу за нас.
Просто бросьте большую часть ингредиентов в мультиварку, поставьте на минимум, а через пару часов просто добавьте тертый сыр. Это действительно настолько просто.
Не забудьте также ознакомиться с нашими рецептами Keto Cream Cheese Recipes , чтобы узнать о других вкусных рецептах, в которых используется сливочный сыр.
Сыр Кето Брокколи (Мультиварка для супа)
Щелкните здесь, чтобы прикрепить сырный суп Keto B roccoli Cheese Soup на потом!
Кето Crockpot Broccoli Cheddar Soup
В течение многих лет мой традиционный суп из брокколи и сыра был любимым блюдом семьи, которое просили, когда температура упала. Его прибытие шло рука об руку с наступлением прохладной погоды в Южной Флориде.
Как я уже упоминал ранее, мой суп был загущен кукурузным крахмалом.Однако дни, когда я употреблял кукурузный крахмал, теперь благополучно ушли в прошлое.
В наши дни я бы даже не подумал об использовании кукурузного крахмала в качестве загустителя. Весь этот крахмал очень быстро выгнал бы нас из кетоза и свел на нет всю нашу тяжелую работу.
Приготовление супа с сыром и брокколи кето
К счастью, мой суп мультиварки с сыром кето и брокколи стал более густым с помощью только сыра и жирных сливок. И угадай что? Поскольку он загущен сыром, он даже вкуснее, чем традиционный рецепт, на который его вдохновили.
Теперь, если это не победа, я не знаю, что это такое. Представьте, что вы заменили продукт с высоким содержанием углеводов на кето-дружественный, который оказался еще более вкусным?
Кето Брокколи Сырный суп Мультиварка
кето суп из брокколи и сыра в миске
Этот суп-мультиварка с кето-брокколи и сыром очень простой и состоит всего из нескольких основных ингредиентов. На самом деле, скорее всего, у вас уже есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этого сырного сытного супа.
Я решил приготовить этот рецепт в мультиварке, потому что давайте посмотрим правде в глаза, жизнь намного проще, когда мы можем бросить несколько ингредиентов в кастрюлю и позволить ей делать всю работу за нас.
Просто бросьте большую часть ингредиентов в мультиварку, поставьте на минимум, а через пару часов просто добавьте тертый сыр. Это действительно настолько просто.
Представьте, что вы возвращаетесь домой к домашнему кето-сырному супу с брокколи, которым может насладиться вся семья?
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
У вас еще нет мультиварки? Не проблема, потому что я добавил в этот рецепт инструкции по использованию плиты.Но если вы хотите купить мультиварку , это мой любимый .
Easy Keto Broccoli Cheese Stove Top Option
Кето суп с брокколи и сыром в мультиварке
Что замечательно в этом рецепте, так это то, что вы также можете приготовить его менее чем за 20 минут от приготовления до миски, если вы решите приготовить его на плите.
Это дает вам возможность приготовить суп на мгновение, если хотите. Могу я сказать вам, что некоторые из наших лучших семейных праздников стали результатом подачи этого супа на лету? Итак, у вас есть варианты, мой друг.
Чтобы приготовить кето-сырный суп с брокколи на плите, просто нарежьте соцветия брокколи на маленькие кусочки размером 0,5–1 дюйма, затем перемешайте все ингредиенты, за исключением сыра чеддер, и дайте супу закипеть на среднем огне.
Я также рекомендую вам нарезать сливочный сыр на кусочки размером 2,5 см, чтобы он таял быстрее.
Когда суп начнет закипать, убедитесь, что вы регулярно помешиваете. Как только брокколи станет мягкой примерно через 15 минут, вы можете добавить тертый сыр чеддер.
После того, как вы добавите сыр, вам нужно внимательно следить за супом, часто помешивая его, чтобы сыр не прилипал к кастрюле. Затем просто разлейте суп по отдельным мискам и при желании добавьте немного сыра.
Можно ли приготовить сырный суп с брокколи из замороженной брокколи в мультиварке?
Некоторые спрашивали меня, можно ли приготовить этот суп из замороженных соцветий вместо свежей брокколи, ответ — да. Однако вам, вероятно, придется сократить время приготовления, чтобы соцветия не стали мягкими.
Я готовил суп как из замороженной, так и из свежей брокколи и добился большого успеха с обоими.
Высокий жир сдерживает голод
Одна из причин, по которой этот кето-сырный суп с брокколи так хорошо работает при низкоуглеводной диете, заключается в том, что он богат полезными жирами. А жир будет держать вас сытым на несколько часов.
Этот суп достаточно сытный, чтобы наслаждаться им самим. Однако, если вы хотите сочетать его с кето-хлебом, почему бы не рассмотреть мой рецепт «кукурузного» хлеба , в котором используется миндальная мука вместо кукурузной муки для варианта с низким содержанием углеводов.
Кето Вегетарианский суп с сыром и брокколи
Для вегетарианской версии кето-сырного супа с брокколи просто замените куриный бульон в рецепте овощного бульона.
Кето супы
Если вы поклонник супов, обратите внимание на другие наши кето-дружественные супы с низким содержанием углеводов.
Отметьте нас
Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт кето-брокколи с сыром в мультиварке и поможете нам поделиться им. Если вы попробуете, не забудьте отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.
Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето!
Рэнди и я пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, опираясь на Божью благодать.
Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на долгосрочную трансформацию.
Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.
Возьмите наши книги!Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет.
Perfect Keto Взлом
Нажмите, чтобы получить скидку 15%!
Возможно, вы изо всех сил пытались попасть в кетоз на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании экзогенных кетонов Perfect KETO .
Используя экзогенные кетоны, вы естественным образом увеличите количество кетонов, что позволит вам до быстрее войти в кетоз .
Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.Наш опыт показывает, что использование экзогенных кетонов помогает сделать кето-образ жизни с низким содержанием углеводов жизнеспособным и экологически безопасным вариантом.
Честно говоря, это все равно, что иметь силу воли в чашке. Воспользуйтесь этой ссылкой и получите скидку 15% при размещении заказа на любой из продуктов Perfect Keto.
Состав
- 5 чашек свежих цветков брокколи, нарезанных небольшими кусочками
- 2 столовые ложки размягченного несоленого масла
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 стакан взбитых сливок
- 2 стакана куриного бульона (разогретого в микроволновке)
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана сыра пармезан
- Щепотка тимьяна
- 2 ½ стакана тертого сыра Чеддер
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Порубите кроны брокколи на маленькие цветочки и отложите их в сторону.Очень важно нарезать сырую брокколи на мелкие кусочки, чтобы ее можно было готовить до готовности.
- В мультиварку добавить сливочное масло, размягченный сливочный сыр, сливки для взбивания, куриный бульон, воду и хорошо перемешать.
- После полного смешивания добавить сыр пармезан.
- Затем добавьте измельченные короны брокколи и тимьян.
- Накрыть крышкой и варить 3 часа на слабом или 80 минут на среднем огне.
- Затем просто хорошенько перемешайте суп и добавьте 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
- Продолжайте помешивать несколько раз, пока сыр чеддер полностью не растает.
- На этом этапе следует добавить соль и перец по вкусу.
- Обратите внимание, что это густой суп, его можно разбавить, добавив еще воды или куриного бульона, когда он полностью смешается.
Банкноты
Если вы предпочитаете более густой суп, вы можете уменьшить количество воды на одну чашку и при необходимости добавить еще. Как вариант, можно увеличить сыр чеддер до 3 стаканов.
Вы можете использовать замороженную брокколи, а не свежую.Если вы это сделаете, уменьшите время приготовления наполовину, так как суп будет готовиться намного быстрее.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калорийность: 230 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 63 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 3.8 г Чистые углеводы: 2,8 г Волокна: 1 г Сахар: 0,9 г Белки: 9,8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Картофельный суп с брокколи и чеддером в медленноварке
Картофельный суп с брокколи и чеддером в медленноварке
Супер легкий и успокаивающий сливочный суп из брокколи и сыра, приготовленный в медленном огне, с нежным картофелем и многим другим! Обильный обед идеально подходит для прохладных зимних месяцев.
Я хорошо переживал зиму, а потом мать-природа сыграла с нами жестокую, хотя и приятную шутку. И, очевидно, это было не только здесь, в Новой Англии, но и по всему Восточному побережью. Высокие 60 градусов, едва не превышающие 70 градусов в течение двух дней подряд. Такой уик-энд с прекрасной погодой. Я начал наслаждаться мягкой зимней погодой, а затем в понедельник вернулись к типичным холодным температурам, к которым мы здесь привыкли… вместе с достаточным количеством осадков, чтобы покрыть все, что было видно.
Этого весеннего трепета мне хватило, чтобы провести остаток зимы…. как минимум три месяца, тянуться вечно. Я готов к весне, и я уверен, что все остальные тоже. Конечно, мои дети возразят иначе. Они очень хотят кататься на лыжах. Это определенно преимущество жизни в северных штатах зимой. Достаточно близко к горам, чтобы наслаждаться спусками. Я больше люблю снежный ком или сижу у огня с чашкой горячего шоколада.
Единственный раз, когда я катался на лыжах, был когда я был моложе всех своих детей и большую часть времени был на заднице.Экскурсия с моим отрядом девочек-скаутов. Я помню, как смеялся, но после этого мне было очень больно. Я могу только представить, насколько травмировано мое тело, пытаясь научиться этому сейчас. Боли и боли, я уверена, целую вечность.
Пока весна, наконец, не станет настоящей… мы проживем на большом количестве горячего шоколада и успокаивающего супа…
Нравится!
Я — большой поклонник сливочного, сырного и суперутешительного супа. Этот рецепт поражает всем этим требованиям.
Супер легкий и успокаивающий кремовый суп из брокколи, чеддера и картофеля в мультиварке! Нежные овощи и полные вкуса! Это гарантированно станет большим хитом и идеальным блюдом, которым можно согреться всю зиму.
Этот рецепт очень легко приготовить. Просто нарежьте несколько овощей и перемешайте все вместе в мультиварке. Несколько заключительных миксов, и вы готовы к ужину.
Идеальное блюдо для постного в понедельник или в любой день недели! Просто не забудьте добавить этот простой суп из брокколи, чеддера и картофеля в свои планы на ужин как можно скорее!
Советы, приемы и ответы на вопросы…
Сколько будет стоить этот рецепт?
Этот суп рассчитан примерно на 5-10 человек, в зависимости от размера порции.5 щедрых порций по 2 чашки, которые можно подавать в качестве закуски или миски меньшего размера, вы можете накормить большую толпу. Обязательно используйте для этого рецепта мультиварку на 6 литров, так как она занимает приличное место в миске.
Можно ли использовать замороженную брокколи?
В этом конкретном блюде заморозить должно быть хорошо. Никогда не рекомендуется добавлять замороженное мясо, но, поскольку это блюдо без мяса, оно должно быть вполне подходящим. Тем не менее, Fresh, безусловно, будет лучшим вариантом.
Можно ли заморозить этот рецепт?
Практически любой суп можно заморозить.Но имейте в виду, что из-за более высокого содержания молочных продуктов в этом рецепте они, вероятно, будут в какой-то степени отделиться, и их нужно будет немного обработать после охлаждения или размораживания.
Как долго это можно хранить?
Его можно легко поставить в холодильник на 4-5 дней. Если заморозить, он может храниться до 3 месяцев, а может и дольше.
Могу ли я чем-нибудь заменить молочные продукты?
Да! Если полностью отказаться от молочных продуктов по причинам, связанным со здоровьем, замените их молочными альтернативными видами молока или кокосовым молоком.Немолочный веганский сыр также можно использовать, если известно, что он хорошо плавится.
Могу я пропустить сыр?
Совершенно верно! Если вы предпочитаете кремовый суп без сыра, он отлично подойдет и будет одинаково вкусным.
Могу ли я заменить ингредиенты?
Этот рецепт работает с точными размерами и указанными ингредиентами. Однако к пикантным блюдам специи всегда можно отрегулировать в соответствии с личными предпочтениями. Помимо любых изменений, о которых я уже упоминал, по конкретным вопросам замены задавайте их в комментариях ниже.
Картофельный суп с брокколи и чеддером в медленноварке
Супер легкий и успокаивающий рецепт сливочного супа из брокколи, чеддера и картофеля в медленноварке. Приятная толпа должна приготовить суп, идеально подходящий для прохладных зимних месяцев.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 45 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: брокколи, сыр, мультиварка
Порций: 6
- 1 C морковь нарезанная
- 1/2 C сельдерея нарезанная
- 1 1/4 C нарезанного желтого лука
- 4 зубчика чеснока измельченного
- 3 1/2 C картофеля очищенного, нарезанного мелкими кубиками
- 4 C соцветия брокколи нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки молотого белого или черного перца
- 2 1/2 чайной ложки соли
- Куриный бульон 4 1/2 C
- 1 1/2 C жирных сливок
- Универсальная мука 1/4 C см. Примечания
- 8 унций свежемолотого сыра Колби чеддер
Приготовьте овощи, как указано в списке ингредиентов.Добавьте все подготовленные овощи, приправы и бульон в чашу мультиварки на 6 литров. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
Когда время начального приготовления истечет, небольшими порциями посыпьте теплый суп тертым сыром. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить и растопить.
Взбейте вместе жирные сливки и муку. Перелить в мультиварку. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Закройте крышку и продолжайте готовить еще 30-45 минут.
Подавать горячим.
Еще рецепты мультиварки:
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Картофельный суп в горшочках | Еда с чувством
Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне.Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный, уютный!
Если вы любите суп, вам понравится этот сливочный и ароматный картофельный суп из мультиварки. Подавайте его с кукурузным хлебом или содовым хлебом с беконом и чеддером и смотрите, как приходят восторженные отзывы!
Это время года, друзья. Настал сезон комфортной еды! Когда на улице холодно, нет ничего более утешительного, чем миска горячего супа, согревающего тело и душу. Примерно в это время года я постоянно делаю суп минестроне, французский луковый суп и этот картофельный суп в мультиварке.Картофельный суп — идеальное блюдо в прохладный день! Я знаю, что существует множество рецептов картофельного супа в мультиварке, но этот — мой лучший выбор. Он невероятно вкусный, густой, сливочный и такой сытный!
Состав:
Этот простой рецепт картофельного супа в мультиварке наполнен насыщенным вкусом и сытным картофелем, чтобы сделать его сытным и восхитительным. Вот что вам понадобится для этого:
- Картофель. Используйте любой белый картофель, который вам нравится. Мне нравится использовать золотой картофель Юкон для получения лучшей маслянистой кремовой текстуры.
- Желтый лук + чеснок. Придает картофельному супу восхитительный ароматный вкус.
- Бульон. Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.
- Масло сливочное. Делает суп более сливочным и ароматным!
- Мука. Это помогает сделать суп более густым. Вы можете использовать обычную, цельнозерновую муку или муку без глютена.
- Молоко. Подойдет любой тип молока, но я предпочитаю использовать цельное молоко или даже половину для максимальной жирности.
- Соль + перец. По чуть-чуть, чтобы подчеркнуть восхитительный вкус.
- Сыр Чеддер. Для лучшего вкуса я рекомендую использовать острый или очень острый сыр чеддер вместо мягкого чеддера.
- Сметана. Придает супу удивительную кремообразность и приятный привкус.
Как приготовить картофельный суп в мультиварке
Помимо предварительной работы по измельчению овощей, единственная настоящая работа, которую это требует, — это нагревание на плите быстрого соуса, который затем бросается в мультиварку перед подачей на стол.ЛЕГКО. Этой зимой мы идем по-легкому.
- Добавьте ингредиенты в мультиварку. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.
- Повар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 3-4 часа при высокой температуре или 6 часов при слабой температуре.
- Загустеть суп. Когда картофель станет мягким, и примерно за 20 минут до подачи на стол приготовьте соус. Муку взбивают с топленым маслом на плите, а затем добавляют молоко. Затем соус готовят еще несколько минут, чтобы он загустел.После этого добавьте в суп сметану, тертый сыр, соль и перец, чтобы получилась приятная сливочная смесь!
- Добавьте кремообразности. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно ⅓ супа (или больше, если хотите).
- Наслаждайтесь! Еще раз перемешать, попробовать и при необходимости изменить приправы. Перелейте в миски и подавайте с любимыми начинками.
Советы по приготовлению идеального картофельного супа в мультиварке
Этот рецепт картофельного супа в мультиварке действительно очень прост, но вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваш суп готовится каждый раз потрясающе!
- Для экономии времени. Чтобы ускорить приготовление, попробуйте использовать измельченный чеснок, предварительно нарезанный лук и измельченный сыр. Вы даже можете оставить кожуру на картофеле; Это не только экономит время, но и добавляет дополнительную текстуру и цвет.
- Приготовление супа-пюре. Использование погружного блендера для пюре из супа — необязательный шаг, но мне очень нравится дополнительная кремообразность, которую он обеспечивает. Самый простой способ сделать это — использовать погружной блендер, но если у вас его нет, вы можете добавить 1/3 супа в блендер, перемешать, а затем вылить обратно в мультиварку.
- Начинки. Мне нравится добавлять в картофельный суп ложку сметаны или греческого йогурта, а также немного сыра, зеленого лука и БЕКОНА. Так хорошо!
Советы по хранению и замораживанию
Этот рецепт картофельного супа в мультиварке идеально подходит для приготовления еды или в качестве готового блюда, и он очень хорошо разогревается. На самом деле, я думаю, что на следующий день это будет еще вкуснее!
Остатки. Картофельный суп, как и другие рецепты супов, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно до 5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Замораживание. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварках. Супы, содержащие молоко или сливки, плохо хранятся в морозильной камере — они, как правило, приобретают зернистую текстуру, а твердые частицы молока отделяются при размораживании и повторном нагревании.
Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы этот картофельный суп в мультиварке и как он вам нравится! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в инстаграмме (@foodwithfeeling).
Посмотрите, как приготовить этот рецепт картофельного супа в мультиварке:
Распечатать часы значок часов
Описание
Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне.Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный, уютный!
- 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками ½ дюйма (я использовал золото юкон)
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана бульона (я использовала овощной бульон)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакан муки общего назначения
- 2 стакана молока (можно использовать любое молоко, которое вы предпочитаете — для более густого супа я предлагаю цельное молоко или даже половину или половину)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- ½ стакана сметаны
- В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.Готовьте на более высоком уровне в течение 3-4 часов или на медленном огне около 6 часов.
- Приготовьте мучную смесь примерно за 20 минут до подачи супа. В средней кастрюле растопить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и варите еще минуту, часто помешивая.
- Вмешайте молоко и доведите до кипения. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет.
- Вылейте соус, тертый сыр, сметану, соль и перец в мультиварку и перемешайте, чтобы они смешались.
- Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно супа (или больше, если хотите).
- сверху с вашими любимыми картофельными приправами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Банкноты
Рекомендации по хранению и замораживанию: Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике примерно до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварке.
- Категория: ужин
- Способ приготовления: мультиварка
- Кухня: американская
Ключевые слова: мультиварка, мультиварка, картофельный суп
Сырный суп из цветной капусты в медленном приготовлении
Если вы любите аромат цветной капусты, тогда вам стоит попробовать этот сырный суп из цветной капусты в медленном приготовлении. Это ароматный, сырный и невероятно захватывающий.
К концу приготовления у вас будет восхитительно мягкий суп с чудесными ароматами горчицы, сливок, сыра чеддер и, конечно же, цветной капусты.
Этот суп великолепен круглый год, но особенно вкусен зимой. Это идеальная комфортная еда, когда вы просто хотите расслабиться и расслабиться. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Изменение рецепта супаКак и в любом рецепте, в этот суп можно внести сотни различных изменений. Я выскажу лишь пару предложений, с которыми я столкнулся.
Не бывает слишком много сыра, поэтому, если вы чувствуете, что просто изо всех сил с сыром, то можете добавить еще.Я часто добавляю в суп немного сливочного сыра, так как он делает его гладким и шелковистым. Голубой сыр также идеально подходит, если вы хотите добавить тонны аромата.
Бекон и сыр идеально сочетаются, поэтому хрустящий бекон станет прекрасным дополнением к этому супу. Просто добавьте в суп примерно четверть стакана хрустящих кусочков бекона. Если вы любите бекон, он добавляет потрясающее количество вкуса.
В суп можно добавить больше ароматизаторов, таких как тимьян, мускатный орех, чеснок или даже кайенский перец.Не стесняйтесь немного поэкспериментировать, чтобы получить лучший рецепт.
Конечно, это всего лишь пара изменений, которые вы можете внести. Если вы столкнулись с настройкой, которая, по вашему мнению, улучшает это блюдо, не бойтесь поделиться им с нами в разделе комментариев.
Кормление толпы супомСупы идеально подходят для кормления толпы, так как вы можете легко приготовить большие количества без особых дополнительных усилий. Также очень помогают несколько дополнительных гарниров.
Я получил примерно шесть порций из одной партии этого рецепта, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить много людей.Имейте в виду, что вам может понадобиться мультиварка большего размера.
Как и сырный суп из брокколи, я люблю макать в этот суп сырные палочки из слоеного теста. Это абсолютно вкусно и идеально, если сыра мало.
Если вы ограничены во времени, то свежий белый хлеб идеально подойдет для того, чтобы окунуться в суп. Я очень люблю это делать, и это довольно затягивает.
Есть десятки других сторон, которые могут помочь вам накормить толпу, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно сообщите нам.
Leftovers & DessertLeftovers & Dessert
Суп, оставшийся после еды, всегда отлично подходит на обед или ужин на следующий день. Просто храните его в холодильнике, пока он не понадобится. В холодильнике он должен храниться не менее трех дней.
Вы также можете заморозить остатки еды и съесть их позже. Суп должен храниться в морозилке не менее трех месяцев.
Наконец, десерт, который, как мне кажется, идеально подходит после этого восхитительного супа из цветной капусты, — это яблочный коблер, приготовленный в мультиварке.Немного другое, но несомненно вкусное.
Ниже приведен рецепт приготовления этого превосходного сырного супа из цветной капусты в мультиварке. Также есть очень удобное видео, которое расскажет вам обо всех этапах приготовления этого восхитительного супа.
Рецепт сырного супа из цветной капусты в медленноварке
Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов и 30 минут
Общее время6 часов 45 минут
Порций6
Ингредиенты
- 1 нарезанная луковица
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы г (1.7 фунтов) нарезанные соцветия цветной капусты
- 1 л (1,1 кварты) куриного бульона
- 250 мл (8,5 жидких унций) сливок
- 500 г (1,1 фунта) тертого сыра чеддер
Инструкции
- В мультиварке , добавьте лук, чеснок, горчицу, цветную капусту и куриный бульон.
- Готовьте на медленном огне 6 часов.
- Измельчите суп в пюре с помощью кухонного комбайна или блендера.
- После получения однородной массы добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.
- Добавьте сливки.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Варить на сильном огне 30 минут или пока суп не станет горячим.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецепту
- Как и большинство рецептов мультиварки, вы также можете приготовить это на плите. Идеально, если вы хотите попробовать этот рецепт, но у вас мало времени.
- Вы легко можете заменить бульон, который я использую в этом рецепте. Например, овощной или говяжий бульон — отличная альтернатива.
- Если вам нравятся кусочки супа, то вы можете отказаться от быстрого приготовления супа или просто слегка помешать его. Возможно, вам придется загустить его смесью кукурузного крахмала и воды.
- Вы можете использовать свежую или замороженную цветную капусту и при этом получить отличный результат. Я настоятельно рекомендую свежее, если вы можете купить его на месте.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 22 г
Транс-жиры: 1 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахара: 8 г
Холестерин: 118 мг
9003 945 Натрий 28g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще более вкусные рецепты суповМультиварка идеально подходит для приготовления супов, поэтому неудивительно, что их так много, что вы можете приготовить.Ниже я рассмотрю пару моих самых любимых, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.
Еще один сырный суп, который, я думаю, вам понравится, — это суп из брокколи и сыра. Он очень похож на этот суп, но основное внимание уделяется брокколи как главному ингредиенту.
Если хотите чего-нибудь более полезного, попробуйте овощной куриный суп. Он состоит из восхитительных овощей, тертой курицы и куриного бульона с насыщенным вкусом. Обязательно попробуйте, если вы любите супы.
Это все, что я могу сказать об этом сырном супе из цветной капусты, приготовленного в мультиварке, но я хотел бы услышать, что вы скажете. Итак, если у вас есть какие-то мысли, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии.
Рецепт макарон и сыра для медленного приготовления (ТАК ЛЕГКО)
Эти макароны с сыром для медленного приготовления — это успокаивающая сливочная консистенция, и это первое блюдо, которое приходит на любую вечеринку. С макаронной лапшой, задушенной липким сыром и приготовленной всего за несколько минут, вы больше никогда не будете готовить макароны с сыром в коробках.
Собираетесь ли вы на семейную встречу, корпоративную вечеринку или просто ищете вкусный детский ужин, этот Creamy Slow Cooker Mac and Cheese всегда будет хитом.
Кремовый, успокаивающий, без остатков!
Сделайте это один раз, и я не знаю, сможете ли вы снова приготовить какую-нибудь другую версию макарон с сыром. 😉
Связанный рецепт: Салат из спагетти (он ТАК хорош!)Ингредиенты для макарон и сыра, приготовленных в медленноварке:
Нам нравится этот рецепт, потому что мы храним большую часть (если не все!) Из этих ингредиентов под рукой.Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- Сырые макароны с локтями (мы использовали большие макароны, но вы также могли использовать и обычные)
- Масло
- Тертый острый сыр чеддер (вы можете добавить другие виды сыра — грюйер, мягкий чеддер или белый чеддер тоже подойдет)
- Сметана
- Сырный суп сгущенный
- Молоко (мы использовали 1%, но вы можете использовать любой вид)
- Сухая горчица
- Соль и перец
Как приготовить макароны с сыром в мультиварке:
Шаг 1: Макароны отварить в воде в течение шести минут и процедить.
Шаг 2: В средней кастрюле смешайте масло и сыр.
Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока сыр не растает.
Если вам кажется, что это просто «дрянная капля» — не волнуйтесь! Мы обещаем, что в мультиварке он растает и станет гладким и кремообразным.
Шаг 3: Обрызгайте мультиварку (мы использовали мультиварку на 6 литров ) антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте сырную смесь, сметану, суп, соль, молоко, горчицу и перец в мультиварке.
Добавьте высушенные макароны и снова перемешайте.
Шаг 4: Готовьте на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов, время от времени помешивая (я готовил свой примерно 2 часа и дважды перемешивал, и он был идеальным).
* Если вы хотите удвоить этот рецепт , он все равно поместится в мультиварке на 6 литров (места достаточно!).
Время приготовления будет примерно таким же (примерно 2 1/2 часа, чем 2 часа), но не забудьте помешать это как минимум дважды во время приготовления.
Как приготовить этот рецепт в духовке:
Макароны отварить в воде в течение шести минут и процедить. В большой кастрюле смешайте масло и сыр. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока сыр не растает. Убавьте огонь и добавьте сметану, суп, соль, молоко, горчицу и перец.
Перелейте в противень 9 × 13 ″ и запекайте при 350 градусах около 30 минут. Вы также можете добавить сверху панировочные сухари или сыр пармезан.
Приготовьте макароны с сыром в Instant Pot:
Хотите сократить время? Попробуйте этот рецепт Instant Pot Mac and Cheese.
Еще вкуснейшие рецепты:
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.
У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !
Можно ли заморозить макароны с сыром?
Да, можно! Чтобы заморозить , переложите охлажденные макароны на смазанный маслом противень 9 × 13 ″, пригодный для замораживания в духовке и пригодный для запекания . Плотно накройте и заморозьте до 60 дней.
Чтобы разогреть , достаньте прямо из морозильной камеры и запекайте при 350 градусах в течение 1 часа. Раскройте крышкой и запекайте еще 15-20 минут, пока она не начнет пузыриться и полностью не прогреется.
Что подавать с макаронами и сыром:
Обслуживает: 8
Макароны и сыр для медленного приготовления
С макаронной лапшой, придушенной липким сыром и приготовленной всего за несколько минут, вы больше никогда не будете делать упакованные макароны с сыром.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Ингредиенты
- 2 стакана сырых макарон с локтями
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 ½ стакана тертого острого сыра чеддер
- ½ стакана сметаны
- 10 ½ унций супа с конденсированным сыром чеддер (1 банка) ½ чайной ложки соли 1 стакан молока
- ½ чайной ложки сухой горчицы
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
В кастрюле на плите отварите макароны в воде в течение шести минут и слейте воду.
В средней кастрюле смешайте масло и сыр. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока сыр не растает.
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи. Смешайте сырную смесь, сметану, суп, соль, молоко, горчицу и перец в мультиварке. Добавьте высушенные макароны и снова перемешайте.
Готовьте на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов, время от времени помешивая (я готовил свой примерно 2 часа и дважды перемешивал, и он был идеальным).
Примечания
- Чтобы приготовить это в духовке вместо мультиварки, отварите макароны в воде в течение шести минут и процедите. В большой кастрюле смешайте масло и сыр. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока сыр не растает. Убавьте огонь и добавьте сметану, суп, соль, молоко, горчицу и перец. Вылить в противень 9 × 13 ″ и выпекать при 350 градусах около 30 минут. Вы также можете добавить сверху панировочные сухари или сыр пармезан.
Nutrition
Калорийность: 403 ккал · Углеводы: 31 г · Белки: 16 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 14 г · Холестерин: 66 мг · Натрий: 703 мг · Калий: 191 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 735 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 319 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: гарнир
Кухня: американская
Автор: Камилла Бекстранд
Рецепт из Repeat Crafter Me
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Если вы любите готовить макароны с сыром в мультиварке, вам понравится еще больше в Instant Pot! Получить рецепт ЗДЕСЬ .