Котлеты на пару в мультиварке рецепт: Котлеты на пару в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Диетические паровые котлеты из говядины в мультиварке

Диетические котлеты из фарша говядины – это пикантное, сочное, пряное и низкокалорийное блюдо, способное разнообразить привычный рацион. Этот рецепт хорош тем, что из ингредиентов, необходимых для приготовления данного блюда, потребуются лишь говяжий фарш и пряные специи.

Несмотря на то, что паровые котлеты готовятся без обжаривания, их вкус не теряет изюминки, благодаря добавлению в фарш различных специй. Котлетки из говядины обязательно понравится детям, ведь по своей текстуре они очень нежные и мягкие. Данное блюдо отличается ярким вкусом и пряным ароматом, оно, несомненно, отвечает стандартам здоровой и полезной пищи.

Сделать паровые котлеты из говяжьего мяса в мультиварке очень легко, главное следовать алгоритму приготовления.

  • говядина600 гр
  • горчица зерновая50 гр
  • паприка сушеная10 гр
  • соль по вкусу

Калории: 252. 17 ккал

Белки: 16.77 г

Жиры: 19.16 г

Углеводы: 1.87 г

  • Для того чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша на пару, первым делом необходимо измельчить говядину. Чтобы блюдо получилось диетическим, лучше всего использовать говядину средней жирности. Мясо хорошо промыть под проточной водой и очистить от прожилок. Нарезать произвольными кусочками и пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Для того чтобы фарш был более нежным, мясную массу следует пропустить через мясорубку около 2-3 раз.

  • В большую миску с высокими бортиками выложить 600 г рубленого мяса, 50 г зерновой горчицы, 10 г сушеной паприки и соли по вкусу.

  • Фарш необходимо хорошо вымесить, чтобы он насытился воздухом, стал пышнее и нежнее. Котлеты будут хорошо держать форму, если фарш будет отбит. Руками нужно приподнять мясную массу и бросить в миску не менее 10-15 раз, так фарш станет более однородным и мягким.

  • Фарш формируют в круглые или овальные котлеты толщиной около 2-4 см, для удобства руки смачивают в прохладной воде или используют резиновые перчатки. По желанию, перед тем как уложить котлеты в контейнер, можно обвалять их в панировочных сухарях.

  • Фарш формируют в круглые или овальные котлеты толщиной около 2-4 см, для удобства руки смачивают в прохладной воде или используют резиновые перчатки. По желанию, перед тем как уложить котлеты в контейнер, можно обвалять их в панировочных сухарях.

  • В кастрюлю наливают воду до самой низкой метки, сверху устанавливают контейнер для приготовления блюд на пару. Сформированные котлеты перекладывают в мультиварку, закрывают крышку и устанавливают режим «на пару» и время 35 минут, нажимают кнопку «старт». Готовят до завершения программы.


После того как паровые котлеты из говяжьего фарша в мультиварке будут готовы, подавать их можно с гарниром из салата, отварного риса, гречки, картофельного пюре, квашеной капусты и т. д. В сочетании с овощным салатом диетические свойства данного блюда увеличатся в разы. Самый простой способ насладиться этим блюдом – подать его с листьями салата и домашним кетчупом.

Чтобы мясные изделия получились мягкими, фарш следует делать из той части говяжьей туши, где меньше всего соединительной ткани. Например, из вырезки, лопатки или грудинки. Возраст туши тоже имеет значение, чем моложе мясо, тем нежнее будет готовое блюдо.

Рецепт паровых котлет из говядины очень прост, не требует дополнительной сноровки или дорогостоящих продуктов. В говяжий фарш можно добавить разные специи, зелень, обжаренный на оливковом масле лук, черный молотый перец или чеснок, это улучшает вкус котлет и их внешний вид. По желанию можно добавить морковь, она придаст более яркий цвет и пикантный аромат.

Готовить котлеты из говядины на пару необходимо всего лишь 35 минут при режиме «на пару» или «варка на пару», в зависимости от модели мультиварки название может изменяться. Благодаря приготовлению котлет на пару, они остаются сочными и не теряют при этом полезных компонентов.

Паровые котлеты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем вашему вниманию отличный вариант полезного мясного блюда, подходящего даже для детишек. Куриные котлеты готовятся на пару с добавлением овощей и зелени. Именно при таком способе приготовления морковка становится мягкой и даже лук практически не чувствуется. Очень питательный, но в то же время легкий рецепт от нашего кулинара блога Виктории Ростовой. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления куриных колбасок на пару с рисом в мультиварке (блюдо-дуэт).

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 11 шт.

Список ингредиентов:

  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Белый хлеб — 50 гр.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль, чёрной перец — щепотка
  • Зелень — 1 пучок

Как приготовить паровые котлеты в мультиварке:

Виктория готовила куриные котлеты на пару в мультиварке Scarlett IS-MC412S01 (мощность 940 Вт).

В куриное филе добавляем яйцо и перемешиваем однородного распределения.

Лук очистим от шелухи и нашинкуем как можно мельче.

Таким же образом очищаем морковь и режем маленькими кубиками. Другой вариант — натереть на мелкой или крупной терке.

Овощи добавляем к фаршу и перемешиваем.

Хлеб разбираем на кусочки и замачиваем в молоке для мягкости.

К фаршу добавляем молоко с хлебом, а также приправляем специями — солью, перцем и другими по вкусу.

Всыпаем в емкость мелко нарезанную зелень и снова тщательно вымешиваем.

Смоченными в воде руками формируем мясные шарики. Выкладываем их в корзину пароварки на близком расстоянии, предварительно наполнив чашу мультиварки водой (на пару сантиметров ниже уровня пароварки). Выставляем режим пароварки на полчаса.

Аппетитные куриные котлетки на пару готовы, дополняем гарниром по вкусу!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению котлет на пару с гарниром в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Куриные котлеты на пару в мультиварке

     На сегодняшний день не сказать, что каждая вторая, но уж точно каждая третья семья владеет мультиваркой, облегчающей каждодневную готовку и значительно сокращающей время у плиты. Сегодня мультиварка пойдет в ход, помогая делать куриные котлеты. А для разнообразия рациона с курицей, возьмем новую кулинарную идею, например, из обычных куриных грудок приготовим котлеты, при использовании режима «на пару». На «выходе» из мультиварки они точно получатся сочными и вкусными и прекрасно пойдут после сырных шариков с грецкими орехами или с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • грудка куриная (упаковка, 800-900 гр),
  • яйцо,
  • одна средняя луковица,
  • приправы, перец и соль.

Как по рецепту приготовить котлеты из курицы, с фото

Луковицу чистим, разрезаем.

     Куриную грудку (заранее размораживаем, при необходимости) промываем, также разрезаем на куски.

Пропуская через чашу прибора грудку, измельчаем её.

В последнюю очередь в мясорубку отправляем кусочки лука.

     Да, для мягкости будущих котлет (и прочистки прибора от остатков мяса и лука), можно прокрутить там же и небольшой ломтик черного или белого хлеба. Яйцо хорошо моем и разбиваем к куриному фаршу.

Добавляем в фарш соль, перец, любые приправы.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

     Руками сформировываем котлеты небольшой формы (для того, чтобы фарш меньше лип к рукам лучше смачивать их обычной водой).

Перекладываем котлеты в форму мультиварки, чтобы приготовить их на пару.

     В её емкость лучше налить горячую воду, чтобы сократить время процесса. Выставляем режим «на пару» длительностью 15 минут, ждём.

Аккуратно перекладываем готовые куриные котлетки пластиковой лопаткой в тарелки.

     Готовое блюдо из мяса подавать горячим. Оно хорошо сочетается с таким гарниром, как свежие овощи или салат. Для украшения можно взять зелень. Быстрее вперёд, так как нас уже ждёт торт «Любовь Тарзана».

Котлеты на пару, приготовленные в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: мультиварка, чаша пароварки, миска для фарша, ложка, терка.

Ингредиенты

Мясной фарш600 г
Манная крупа50 г
Яйцо1 шт.
Чеснок2 зубчика
Вода120 мл
Смесь перцев⅓ ч. л.
Соль2 ч. л.
Лук1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Фарш для котлет будем использовать свино-говяжий, но по такому же рецепту можно приготовить из любого другого по вашему усмотрению. Если хотите сделать блюдо максимально диетическим, значит, для его создания используйте куриное, из индейки или кролика. Очень вкусно получится, если к свино-говяжьему добавить 30% куриного фарша. Такие котлеты не только имеют меньшую калорийность, но и получаются более сочными.
  2. Сразу добавим к фаршу все ингредиенты: соль, перец, манку, яйцо, воду.
  3. При помощи ложки все тщательно перемешаем, нам нужно получить однородную массу.
  4. Очистим мелкую луковицу или возьмем половину большой, промоем под проточной водой, натрем на мелкой терке. Если лук сильно щиплет глаза, займитесь его натиранием возле раковины, открыв кран. Либо просто наберите в рот воды, так глаза слезиться не будут.
  5. Очищаем 2 зубчика чеснока, промываем, натираем мелкой теркой. При желании лук и чеснок можно мелко нарезать ножом.
  6. Отправляем лук с чесноком в фарш и хорошо его перемешиваем.
  7. Затем берем массу в руки и бросаем с маленькой высоты (10-20 см) назад в миску. Делаем так для того, чтобы из фарша вышел воздух, выделился белок, смесь стала более плотной. Так при готовке котлеты сохранят свою форму.
  8. Формируем из фарша котлеты продолговатой или круглой формы – это на ваше усмотрение.
  9. Выкладываем их в корзинку мультиварки для готовки на пару. Как правило, на чашу вы сможете положить от 4 до 6 заготовок.
  10. На дно мультиварки наливаем примерно 700 г воды. При желании вы можете сразу приготовить гарнир, добавив в воду желаемую кашу.
  11. Устанавливаем сверху чашу пароварки с заготовками, закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Пар», время 20 минут. Если будете готовить сразу с кашей, тогда нужно выставить режим «Каша», время 30 минут.
  12. Спустя время достаем котлеты и можем подавать к столу с гарниром, салатом из свежих овощей и зеленью.

Из оставшегося фарша вы можете сформировать котлеты. Внутрь маленького пакета положить разделочную доску, сверху выложить котлеты, придерживаясь небольшой дистанции между ними. Отправьте в морозилку на 1-2 часа, затем просто аккуратно переложите в этот же пакет, убрав разделочную доску. Замороженные котлеты могут храниться 1-2 месяца до востребования. Замороженные вы сможете приготовить так же, как и свежие, используя то же количество времени и режим для мультиварки.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть короткое, но очень познавательное видео, где показан хороший вариант приготовления вкусных паровых котлет.

Огромный плюс паровых котлет в том, что они относятся к диетическому меню, приносят человеческому организму только пользу. Но есть их можно не только во время диет. Такое блюдо станет отличным разнообразием для вашего повседневного питания. Напишите о своих впечатлениях, если уже воспользовались этим простым рецептом. Понравился ли он вам? Как отреагировали домашние на такое кушанье?

Другие рецепты котлет

Котлеты на пару в мультиварке. Рецепт паровых котлет.

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


2 марта 2013

Загрузка…

Нежные, диетические и очень оригинальные одновременно. Они из куриного мяса, лука и с добавлением яиц и манки. А приготовление на пару делает котлеты настолько приятными на вкус, что семи штук, которые вы приготовите за 1 заход, вам хватит только на один ужин.

Нам понадобится на 7 котлет:

  • 350 г куриной мякоти
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • Манка — 4 столовых ложки с верхом
1. Курицу нарезаем мелкими кусочками. Можно прокрутить ее на мясорубке или измельчить в блендере. Но мне нравится больше рубленый фарш. В заключении я покажу вам, как выглядит котлета на разрезе, вы увидите, как хороши цельные кусочки в готовом блюде.
2. Добавляем к курице мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец. И тщательно перемешиваем.
3. Затем добавляем манку.
4. Еще раз все тщательно перемешиваем, даем настояться не менее получаса. Манка набухнет и сделает фарш упругим.
5. Формируем котлеты, 7 штук, чтобы удобно было их расположить на поддоне для готовки на пару.
6. Наливаем воду в кастрюлю, и ставим мультиварку на режим «Варка на пару» на 1 час.
7. Через час котлеты вынимаем.
8. А это котлета на разрезе, как и обещала. Видите – цельное мясо и соединяющий соус. Это очень вкусно! А если к ним подать картофельное пюре или фри, то будет просто великолепный ужин!
9. А вот и цельные котлетки! Можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

5 комментариев Котлеты на пару в мультиварке

  • Алёна

    Сделала по вашему рецепту-смесь получилась изрядно жидкая!То то я думала,что 2 яйца многовато будет..и добавила,на свою голову.Тут и манка не спасла!=(

    Ответить
  • таня

    Люблю паровые котлеты, из курицы еще не готовила. Приготовлю. А за место манки лучше белый замоченный хлеб.

    Ответить
  • натали

    Ну очень вкусные котлеты, буду всегда делать по этому рецепту, +5 У меня мультиварка/скороварка — 15 минут приготовление, вкуснее когда остынут))

    Ответить
  • Ольга

    Как у вас получился такой насыщенный цвет? в моем варианте, они получились бледно-серые пришлось их обжаривать в панировке, что бы они имели «вкусный» и приятный для глаз цвет…

    Ответить
  • Валентинка

    А какой обьем вашей мв? Сколько воды примерно налить в кастрюльку? У меня 4л

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Как готовить котлеты из свинины на пару в мультиварке рецепт

В этом рецепте мы расскажем как готовить котлеты из свинины на пару в мультиварке, мы будем использовать свиной фарш, его вы можете заменить на любой другой мясной фарш, будь то говяжий, куриный или индюшиный, или смешанный из разного типа мяса. Мы не будем добавлять в паровые котлеты булочку. Мясо для фарша у нас с жирком, котлеты получатся сочные и сытные, для приготовления более легких котлет воспользуйтесь мясом птицы или телятины, тогда вы смело можете давать эти котлеты даже маленьким детям.

Трудно себе представить домашнее меню без котлет, приготовленных из различных видов мясных продуктов, перекрученных в фарш. Жареные котлеты на сковороде, в духовке или приготовленные на пару в мультиварке – они любимы взрослыми и детьми.

Ингредиенты

  • свинина 400 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • лук-репка 1 шт;
  • чеснок 5 зубчиков;
  • морковь 1 шт.;
  • соль и перчик (по вкусу).
  • мука 1 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 188 ккал

Белки 13 г | Жиры 14 г | Углеводы 5 г

С помощью мясорубки перекрутить филе свинины с жирком в фарш.

Лук и чеснок намельчить ножиком, яичко разбить.

Натереть на меленькой терке морковку, добавить соль.

Все ингредиенты тщательно перемешать и преобразовать весь имеющийся фарш в одинаковые шарики.

Обвалять их в муке и определить, слегка приплюснув, в мультиварочную корзинку, предназначенную для паровых блюд. Установить на 45 минут режим «варка на пару» и плотно прикрыть крышкой.

Соблюдая все выше перечисленные пункты, получаем отличные котлеты приготовленные на пару в мультиварке, которые порадуют вас своим нежным и сочным вкусом.

Основной продукт в нашем блюде – свинина. Учитывая, что никакой жарки в кипящем масле не было, то и калорийность биточков приемлемая, в отличие от котлет, которые жарятся на сковородке.

Котлеты на пару в мультиварке фото-рецепт с картофелем, сыром

Котлеты с овсянкой

Для фарша подходит любое мясо – это зависит от вкуса хозяина и возможностей. Лучше брать 2 или 3 сорта мяса, чтобы котлеты стали нежнее и сочней – к примеру, немного свинины и говядины. Представленный далее рецепт предполагает использование трех видов мяса.

 

Требуемые для приготовления продукты:

  • полкило индейки,
  • немного говядины и курицы
  • 3 зубчика чеснока,
  • луковица,
  • 2 морковки,
  • 3 ложки овсяных хлопьев,
  • соль, специи.

Порядок приготовления:

  1. Мясо помыть и порезать, вытащить все жилки и пленки. Старайтесь для более мягкого блюда использовать только те места, где мясо нежнее. Овощи почистить, помыть и порезать.
  2. Все овощи и мясо провернуть на мясорубке с крупной решеткой.
  3. Выдавить через давилку чеснок – даже если вы используете блендер, не следует закидывать к него чеснок, поскольку он не измельчится до нужной консистенции.
  4. Смешать все компоненты, влить 50 мл воды и всыпать хлопья. Сдобрить фарш специями, солью, хорошенько вымешать и дать ему настояться в течение 20 минут для набухания овсянки.
  5. Смочить руки водой и слепить котлеты. Руки мочите только в холодной воде. Чтобы сделать котлеты еще мягче, рекомендуется отбивать каждую котлету о разделочную доску.
  6. В чашу мультиварки налить литр воды, поместить сверху решетку и разложить в ней полуфабрикаты.
  7. Поставить параметр «Варка на пару» на 30-40 минут.
  8. Когда время выйдет, сложите приготовленные котлеты на тарелку и подавайте на стол с любым гарниром. Здесь отлично подойдет картофельное пюре, но можно воспользоваться гречкой или макаронами. Перед подачей обязательно посыпьте блюдо рубленной зеленью.

Котлеты с сыром

Для представленного рецепта используется только нежирная говядина. Добавление к ней твердого сыра придает мясу необычный и нежный вкус. Несомненно, такая вкуснятина понравятся всем домочадцам и гостям дома.

Требуемые для этого продукты:

  • полкило говядины,
  • луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г сыра,
  • сливочное масло,
  • укроп и петрушка,
  • соль, перец.

Порядок работы:

  1. Кусок мяса помыть, порезать на более мелкие куски и прокрутить на мясорубке вместе с луковицей.
  2. Вбить в фарш яйца, полить растопленным маслом, положить рубленую зелень, соль и специи. Хорошенько перемешать фарш и оставить настаиваться минут на 15. Предварительно фарш можно отбить, чтобы блюдо получилось еще мягче.
  3. Сыр натереть на терке с мелкой решеткой.
  4. Теперь формируют котлеты: взять немного фарша и скатать его в шарик, проделать в середине углубление и поместить в него сыр, края защипать и сделать обычную котлету.
  5. В посуду мультиварки налить воды, а на решетку, помещенную сверху, разложить котлеты. Поставить прибор на режим «Варка на пару» и включить его на 30 минут.
  6. Готовые котлеты можно есть просто так или приготовить к ним гарнир, свежие овощи и зелень. С подобными котлетами отлично сочетаются приготовленные на пару овощи.

Котлеты с картофелем

В этом рецепте применяется картофель, который добавляется в фарш – это традиционный рецепт приготовления представленного в статье блюда. Картофель придает им дополнительную нежность и неповторимый вкус.

Требуемые продукты:

  • по полкило свинины и куриного филе,
  • луковица,
  • большая картофелина,
  • кусок батона,
  • зубчик чеснока,
  • яйцо,
  • соль и перец,
  • сухари для панировки.

Порядок работы:

  1. Размягчить батон в воде. Прокрутить через мясорубку мясо, лук, чеснок, картофель и батон.
  2. Положить в него яйцо, посолить и поперчить. Тщательно перемешать фарш – он получается совсем не жирным.
  3. Сделать котлеты и хорошенько обвалять их в сухарях.
  4. Налить в посуду мультиварки воды, а сверху поместить решетку для паровой обработки продуктов. Смазать ее маслом и разложить котлеты.
  5. Выставить на приборе режим «Варка на пару» на 35-40 минут и закрыть чашу крышкой.
  6. К таким котлеткам хорошо подойдет отварная картошка и салат из капусты. Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.

Паровые котлеты считаются диетическими, потому что для их приготовления не используется жир – то самое растительное масло для зажарки блюда. Конечно, у них не такой приятный вкус, как у жареных, но это можно поправить, добавляя к фаршу различные компоненты. Продукты, приготовленные на пару, идеально подходят для питания кормящих мам, малышам, пожилым людям и всем, кто волнуется за свое здоровье и вес. Для большей пользы рекомендуется отказаться от жирных сортов мяса – к примеру, свинины или баранины.

Чем они полезны

Польза пищи, приготовленной на пару, доказана давно, но до сих пор игнорируется многими хозяйками. Паровая варка максимально сохраняет все полезные элементы в продуктах. Поэтому диетологи рекомендуют готовить и мясную пищу на пару, в том числе и котлеты. Если постоянно употреблять только «паровую» пищу, можно нормализовать работу пищеварительной системы, обменные процессы и улучшить свое здоровье – устранить постоянные проблемы с работой кишечника, а также снизить нагрузку на поджелудочную железу.

Но их непривычный вид и вкус останавливает людей от этого вида термической обработки. У таких котлет никак не получится зажаристая корочка, но усилить вкус можно. Самым простым способом готовки котлет на пару является использование мультиварки. Здесь не потребуется стоять у плиты, опасаться пережарить и тратить время на жарку. Для принятия решения готовить на пару следует рассмотреть несколько рецептов этого блюда – вы почерпнете для себя положительные моменты подобного приготовления котлет.

Котлеты в мультиварке, судя по фото, выглядят очень аппетитно. Главное, при их приготовлении использовать различные специи, зелень и прочие дополнения. Дополнений много – не следует пользоваться только теми, которые представлены в статье. Фантазируйте и экспериментируйте, но в меру – у вас получится найти свой рецепт котлет на пару.

Мультиварка: рецепт свиных котлет

Мультиварка, которую часто называют мультиваркой, предлагает простоту, удобство и экономию денег при приготовлении еды. Если, как и мы, мультиварка — это ваш побег в прохладный вечер, вам понравится этот рецепт котлет из свинины. Самое приятное то, что ваша мультиварка сделает всю работу, и вы получите самую нежную и ароматную свинину, которую можно смаковать.

Мультиварка: рецепт свиных котлет

Рецепт котлет из свинины

Изображение предоставлено: Mc Cormick Spices

Общее время: подготовка 15 минут + приготовление 4 часа 25 минут

Выход: 4 порции

Состав

4 котлеты из свиной корейки, без лишнего жира

Спрей с оливковым маслом

2 розовых женских яблока, разрезанных на четвертинки и без сердцевины

1 светлый кусок лука-порея, разрезанный пополам и нарезанный на кусочки 4 см

3 картофелины, нарезанные 6 дольками

1 столовая ложка простой муки

1 ½ стакана куриного бульона

1 стакан белого вина

1 ½ столовой ложки цельнозерновой горчицы

2 измельченных зубчика чеснока

1 пучок молодой моркови, очищенной и очищенной

3 маленьких пастернака, очищенных от кожуры и разрезанных на четыре части

Зеленые круглые бобы, приготовленные на пару, для сервировки

Процедура

Котлеты из свинины в медленноварке

Изображение предоставлено: Pork Be Inspired

  1. Приправить свинину перцем и солью.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обрызгайте маслом. Готовьте свинину по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Перенести на тарелку. Смазать сковороду маслом. Готовьте яблоко по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложить на тарелку со свининой. Теперь готовьте лук-порей 1-2 минуты или до светло-золотистого цвета.
  2. В мультиварку емкостью 5 л поместите 2 свиные котлеты. Сверху выложите ½ яблока, ½ лука-порея и ½ картофеля. Сверху выложить оставшиеся свиные котлеты. Добавьте оставшееся яблоко, картофель и лук-порей.
  3. Насыпьте муку в кувшин. Добавьте немного бульона, чтобы получилась гладкая паста. Теперь добавьте оставшийся бульон, вино, горчицу и чеснок. Полить свининой. Накрыть крышкой и варить на сильном огне три часа.
  4. Добавьте морковь и пастернак. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще один час или пока овощи не станут мягкими. Разложите свинину, яблоки и овощи по тарелкам. Подавать с тушеными бобами.

Взбить это блюдо в мультиварке так же просто, как бросить ингредиенты в мультиварку, установить нужную температуру и вернуться домой через несколько часов, чтобы насладиться полностью приготовленным восхитительным блюдом.Сообщите нам, как это было.

Для получения дополнительных рецептов блюд, приготовленных в медленном приготовлении на Stagetecture, щелкните здесь.

Получите ежедневные идеи образа жизни Stagetecture

БЕСПЛАТНО — Ежедневные электронные письма с рецептами, домашним декором, D.I.Y и советами по образу жизни! 🙂 Кому не нужна помощь?

Stagetecture.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Котлет из индейки с сыром в мультиварке. Котлеты из индейки на пару: рецепты и советы по приготовлению

Здравствуйте! Сегодня я подробно расскажу о приготовлении котлет из индейки на пару. В мультиварке паровые котлеты готовить очень удобно, так как есть все аксессуары. Сетка вмещает необходимое количество элементов и не нуждается в смазке. А в саму таз наливается вода по инструкции, это примерно 2-3 стакана.

Что касается состава фарша индейки, то в него добавляют мякоть белого хлеба или хлеба.Желательно замочить этот сухой компонент в парном молоке или сливках. Также для этих целей подойдет сметана жидкой консистенции. Хочу отметить, что жирная домашняя сметана очень густая после остывания.

В котлеты обычно добавляют лук … Жарить лук удобно как на сковороде, так и в мультиварке. Не нужно добавлять к основной массе сырое яйцо, фарш отлично держит форму за счет добавления батона.

Из фарша из индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты… Они подходят для детского и диетического питания. Паровые котлеты из индейки низкокалорийны и поэтому подходят тем, кто следит за своей фигурой. Подавать такие котлеты можно с разными гарнирами, и наиболее подходящим будет картофель, рис или гречка.

Состав

  1. Фарш из индейки — 0,5 кг.
  2. Белый хлеб — 2 ломтика
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Молоко коровье — 3 ст.
  5. Масло растительное — 25 мл.
  6. Приправа — 0,35 ч. Л.
  7. Соль поваренная — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки в мультиварке

Котлеты из любого фарша получаются нежными, если добавить к ним мякоть хлеба. Лучше добавить белый хлеб, батон или багет. Поэтому в самом начале варки ломтики батона покрошите в глубокую тарелку, корочки не нужны. По желанию можно добавить корочки, если они мягкие. Мякоть залить молоком, настаивать 5 минут.

Готовое мясо индейки выложить в тарелку, посолить и приправить.Перемешайте до однородной массы.


Очистите лук, затем промойте проточной водой. Лук нарезать ножом небольшими кусочками.


Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Добавить в фарш обжаренный лук, перемешать. Этот ингредиент можно добавлять в сыром виде, но в жареном виде он намного ароматнее.


Теперь добавьте размягченный хлеб к общей смеси. Перемешать фарш руками до густоты и однородности.


Сформируйте котлеты и распределите их по решетке.Котлеты могут быть как большими, так и маленькими.


Налить в мультиварку 2–3 стакана горячей воды, установить решетку. Закройте крышку прибора, включите программу «Приготовление на пару» на 45 минут.


После сигнала оставить котлеты на 10 минут, а затем подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Диетические котлеты из индейки на пару с зеленью

Мясо индейки — универсальный продукт. Из него можно приготовить как вкусное, так и полезное блюдо… Приготовим диетические котлеты из индейки с зеленью. Обычно в фарш для мягкости добавляют буханку или белый хлеб. а выпечку заменим на овсянку. Так котлеты получатся нежнее и в то же время полезнее. Хлопья можно добавлять в фарш в сухом виде, не замачивая. Но при этом нужно дать фаршу немного постоять, хотя бы полчаса.

Лучше всего в фарш из индейки положить зелень в свежем виде. Из зелени можно выбрать хоть петрушку, хоть шпинат с укропом, хоть листья крапивы.Это сделает наши котлеты еще более полезными и вкусными.

Что нам понадобится:

  1. Филе индейки — полкило
  2. Репа репчатая — одна большая голова
  3. Овсянка — 2 столовые ложки
  4. Петрушка, шпинат, укроп или крапива — 100 г
  5. Соль — 1 ч. Ложка

Приготовление диетических котлет из индейки на пару с петрушкой

1. Приготовим фарш для котлет. Филе индейки нарезать небольшими полосками, чтобы они прошли через отверстие мясорубки.Очищаем одну крупную луковицу, нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, выбирая насадку со средним отверстием. Добавьте в фарш индейки 2 столовые ложки. овсяные хлопья, посолить по своему вкусу. Ставлю 1 ч. поваренная соль. Промываем зелень. Из зелени можно взять петрушку, укроп, шпинат, а в весенне-летний период можно приготовить котлеты с крапивой. Зелень мелко нарезать и отправить в фарш. Можно добавить специи для аромата и более привлекательного цвета котлет.

2. Тщательно вымесить фарш для котлет.

3. Налейте воду в таз, можно сразу вскипятить, чтобы не тратить время на нагревание воды. Поставьте емкость в таз и включите режим «готовка на пару» на 40 минут. Пока вода нагревается, будем формировать котлеты.

4. Вылепите продолговатые или круглые котлеты и поместите их в емкость для варки. Как только котлеты будут готовы, закройте крышку и готовьте наши диетические котлеты до сигнала.

После окончания программы готовы котлеты из индейки с зеленью на пару. Дать постоять 10 минут под закрытой крышкой. Их можно украсить отварным рисом с салатом из свежих овощей. Блюдо получается вполне диетическим.

Котлеты из индейки с тушеной капустой в силиконовых формах

Приготовим котлеты из фарша из индейки со свежей капустой в мультиварке. Готовим котлеты необычным способом: в силиконовых формочках, которые поместим в емкость-пароварку.Это сделает их более сочными и привлекательными. Если у вас нет формочки, вы можете придать форму обычным котлетам и просто приготовить их на пару. Котлеты из фарша из индейки на пару подходят как для детского меню, так и для меню людей, следящих за своим здоровьем и имеющих некоторые проблемы (язва, гастрит).

Ингредиенты для котлет на пару

  1. Филе индейки или курицы — 500 гр
  2. Капуста белокочанная — 200 гр
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Яйцо — 2 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Специи (черный молотый перец) — вкус

Приготовление котлет из индейки с тушеной капустой в мультиварке-скороварке

1. Возьмите свежее филе индейки, в нем меньше жидкости, чем в размороженном. Можно брать с груди, голени или бедра. Соотношение индейки и капусты можно варьировать. Например, возьмите в равных частях — 500 граммов грудки и 500 граммов капусты. Добавлять в котлеты морковь не обязательно. Тем не менее, с ней готовое блюдо будет выглядеть более привлекательно.В качестве специй приготовьте один порошок черного перца, смесь куриных приправ или ваши любимые специи, которые подходят для птицы.

2. Филе индейки вымыть и нарезать средними кусочками. Измельчите в кухонном комбайне, мясорубке или блендере.

3. Выложите измельченное мясо в глубокую миску. Далее измельчить очищенные овощи в кухонном комбайне: лук разрезать на 4 части, а капусту и морковь, как курицу, — на мелкие случайные кусочки. При отсутствии блендера или кухонного комбайна — скатать капусту, морковь и лук вместе с птицей в мясорубке.

4. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, вбить яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем ставим на час в прохладное место.

5. Налейте в мультиварку 2 стакана воды и вставьте пароварку. Силиконовые формочки промыть прохладной водой, выложить в них готовый фарш и выложить формы на емкость. Фарш останется, поэтому готовим в 2 приема.

6. Закройте и заприте крышку мультиварки-скороварки.Выбираем программу «Пароход». Напор не меняем, оставляем по умолчанию. Добавляем время — включаем на 20 минут.

7. Котлеты из индейки с капустой на пару в мультиварке! Достаем их, просто переворачивая, котлеты получаются отличные даже в горячем виде. Поэтому в разгар жары мы можем подавать на стол, добавив любой гарнир. Котлеты из индейки, приготовленные на пару, даже в охлажденном виде тоже получаются вкусными.

Котлеты из индейки на пару в мультиварке

Индейка отлично подходит для диетического питания, это нежирное мясо, которое очень хорошо усваивается организмом.Из индейки можно приготовить вкусный и низкокалорийный ужин, который отлично насытит организм, оставаясь при этом диетическим. Приготовим котлеты из индейки на пару в мультиварке.

Продуктов:

  • Филе индейки 600 г
  • 1 шт. лук
  • Соль со специями

Как приготовить котлеты из индейки на пару в мультиварке:

Промываем филе и вместе с луком прокручиваем через мясорубку. Можно измельчить в комбайне. Посолите фарш по своему вкусу и добавьте черный молотый перец.Можно добавить любимые специи. Больше ничего не добавляем. Последовательность будет именно такой, какая вам нужна. Взбиваем фарш о чем-то твердом, чтобы котлеты лучше лепились.

Налейте в кастрюлю 2 стакана воды. Сверху устанавливаем емкость, куда складываем получившиеся котлеты.

Котлеты будут готовиться около 30 минут в режиме «на пару».

Как только прозвучит сигнал, котлеты из индейки на пару в мультиварке готовы! Подавать с любым гарниром! Мужчинам из овощного салата можно положить макароны твердых сортов, а женщинам салата хватит 🙂

Котлеты получились очень нежными, сочными, фигуре точно не повредят.

Состав

  • 600 г филе индейки;
  • 100 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • сухарики молотые — 5-6 стол. ложки;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Время приготовления — 1 час.

Выход — 20 котлет.

Пища, предназначенная для детского питания, не должна быть слишком жирной, острой или соленой. Также большое значение имеет технология приготовления.Еда на пару считается самой нежной. Именно поэтому котлеты из индейки на пару, рецепт которых изложен ниже, отлично подходят для детской диеты. Мясо индейки менее жирное, чем свинина и говядина. Кроме того, его можно есть людям, страдающим аллергией на куриное мясо. Поэтому мясо индейки считается диетическим.

Благодаря добавлению кефира в фарш он получается мягче. Котлеты из индейки на пару готовятся в мультиварке. Рецепт с фото пошагово поможет сделать это быстро и легко, а также подскажет, как приготовить к ним гарнир одновременно с котлетами.

Как приготовить котлеты из индейки на пару

Филе индейки вымыть, очистить от кожуры и обсушить. Затем нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить и также пропустить через мясорубку.

Чтобы все перемешать. Вбить яйцо в фарш. Добавьте кефир, соль, добавьте немного перца.

Постепенно добавляйте крекеры в фарш и снова тщательно перемешайте. Если готовых сухарей нет, то их можно запросто приготовить самому. Для этого измельчите несколько кусочков черствого белого хлеба.

Смочите руки водой. Собрав неполную столовую ложку фарша, сформируйте котлеты и поместите их в специальную пластиковую емкость, если вы будете готовить котлеты из индейки на пару в мультиварке.

Если у вас нет мультиварки, вы можете легко приготовить на пару диетические котлеты из индейки, используя перфорированную подставку. Его помещают в кастрюлю подходящего размера с водой. Уровень воды должен быть ниже дна подставки. Накройте кастрюлю крышкой. Сколько котлет из индейки на пару приготовить? Достаточно 25 минут после закипания воды.

Одним из преимуществ мультиварки является возможность готовить сразу несколько блюд. Поэтому советуем одновременно готовить котлеты из индейки на пару и рис в качестве гарнира. Для этого в чашу мультиварки наливаем 1,5 стакана предварительно промытого риса и натертую морковь. Посыпьте солью, карри (или куркумой) и добавьте 3 стакана воды. Сверху поставить емкость с котлетами. Если вы готовите только котлеты, то просто налейте в миску 2 стакана воды. Выберите в меню программу Steam и установите таймер на 25 минут.После звукового сигнала достаньте емкость из мультиварки и подайте котлеты вместе с гарниром на стол.

Эти котлеты хорошо сочетаются с зеленью и свежими овощами.

Рецепт котлет из индейки на пару готов.

Желаем всем Приятного аппетита!

Мясо индейки вкусное и низкокалорийное. Его можно использовать для приготовления многих диетических блюд. В детском меню часто можно увидеть котлеты из индейки. Продукт нежирный, очень нежный, достаточно легкоусвояемый.Котлеты из индейки на пару в мультиварке — изумительное блюдо, которым может насладиться каждый.


Тонкости приготовления

  • Чтобы фарш получился сочнее, нужно добавить в него небольшое количество сливочного масла … Если блюдо получилось бледным, в фарш следует положить измельченную морковь или зелень.
  • Нежность вкусным котлетам придаст хлеб без корочки, который замачивают в молоке и добавляют в фарш.
  • Важно не забыть смазать емкость для готовки. растительное масло, чтобы мясо не прилипало к поверхности.
  • Не используйте специи с очень ярким запахом. Приправы нужно тщательно выбирать. Они не должны заглушать аромат мяса. Лучше взять петрушку, перец и майоран. Также используется паприка. Она сделает вкусовые качества птицы ярче и насыщеннее.




Рецепты

Из нежного мяса можно приготовить много интересных и необычных блюд, которые понравятся не только взрослым, но и детям.Исключительно вкусные котлеты с приятным ароматом приготовить легко и просто.

Диета

Это обезжиренное лакомство, которое могут употреблять люди, сидящие на диете. Для его приготовления необходимо взять следующие продукты:

  • 500 грамм филе;
  • лук репчатый;
  • столовая ложка измельченной петрушки;
  • соль;
  • масло растительное.

Мясо промывают и сушат бумажным полотенцем. Затем его нарезают кусочками и измельчают на мясорубке вместе с очищенным луком.В фарш добавляется петрушка. Смесь солят и тщательно перемешивают. В емкость прибора наливают кипяток, решетку смазывают маслом. Из смеси формируются аккуратные заготовки округлой формы. Они помещаются на решетку. Между ними должно быть небольшое расстояние, чтобы котлеты не слипались в процессе приготовления. Установлен режим «Приготовление на пару». Решетка отправляется в емкость. Крышка закрывается. Готовится угощение за 20-25 минут.


Детскому

Чтобы сделать сочное блюдо для детей, необходимо взять:

  • 500 грамм филе;
  • лук репчатый;
  • яйцо;
  • кусок хлеба без корочки;
  • 100 миллилитров молока;
  • соль;
  • масло растительное.

Птицу моют и сушат, разрезают на части, измельчают на мясорубке. Лук очищают и также пропускают через машину. Хлеб замачивают в молоке. После того, как он впитает достаточное количество жидкости и станет мягче, его следует поместить в мясо с луком. Масса снова пропускается через установку. В него вбивают яйцо. Продукты солят и хорошо перемешивают. Смесь должна быть гладкой и воздушной. Из него необходимо сделать круглые заготовки.

В емкость для готовки налить кипяток.Решетка смазана маслом. На него укладываются заготовки, между которыми должно оставаться небольшое пространство. Будущее блюдо установлено в устройство, установлен режим пропаривания. На приготовление парового угощения уходит 30-35 минут.



С гречкой

Приготовление этого блюда не займет много времени. Вам необходимо приготовить следующий набор продуктов:

  • Филе 500 грамм;
  • 2 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 500 грамм гречки;
  • соль;
  • пряность;
  • масло растительное.

Лук очищенный. Мясо нарезается и обваливается на мясорубке с овощем. В смесь вбивают яйца, добавляют соль и приправы. Масса хорошо перемешивается. Крупу перебирают, замачивают 30 минут. После этого воду сливают, а в приготовленную смесь добавляют гречку. Продукты смешанные. В емкость мультиварки наливается кипяток. Решетка смазана маслом. Из фарша формируют заготовки и кладут на решетку, которую необходимо установить в емкость.Установлен режим «Приготовление на пару». Лакомство томится час.



С картофелем

Для приготовления таких сытных котлет понадобятся следующие компоненты:

  • 500 грамм фарша из птицы;
  • лампочка;
  • морковь;
  • 1 картофель;
  • яйцо;
  • соль;
  • 2 стакана панировочных сухарей;
  • масло растительное.

Овощи очищенные.Лук измельчается блендером, морковь и картофель натираются на терке. Продукты выкладываются в тару с мясом. Туда вбивают яйцо. Смесь солят, заправляют, тщательно перемешивают. Из массы вылепливаются заготовки и панируются в панировочных сухарях. В чашу прибора наливают кипяток. Корзина смазана маслом. В него помещаются заготовки. Установлен режим приготовления на пару. Блюдо приготовится за 30-40 минут.


Тушеные

Это довольно простой рецепт для приготовления:

  • 600 граммов мясного фарша;
  • несколько кусочков белого хлеба без корочки;
  • 50 граммов молока;
  • яйцо;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • 1 картофель;
  • соль;
  • перец;
  • мука;
  • масло растительное;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • стакан воды;
  • лавровый лист.

Хлеб на некоторое время поливают молоком. Морковь и картофель натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Овощи измельчаются на мясорубке и добавляются в фарш. Туда вбивают яйцо, отправляют натертую морковь и отжатый хлеб. Смесь солят, перчут и перемешивают. Из него следует сформировать аккуратные заготовки и обвалять их с мукой. В чашу прибора наливается масло, затем туда кладутся котлеты. Устанавливается режим выпечки 25 минут, заготовки закрываются крышкой.Через 10 минут переворачивают и продолжают готовить.

Сметану смешать с водой, посолить и заправить лавровым листом. Соус подчеркнет аромат мяса и сделает его ярче. Его необходимо добавить в котлеты, затем установить режим тушения и варить блюдо час.



Приготовление

    Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Сделайте фарш, если будете готовить его дома.Совет! Попробуйте фарш. Для этого нарежьте филе индейки небольшими кубиками. Этот вариант фарша тоже очень хорош и ничем не уступает классическому варианту. Если вы купили его в готовом виде, то переложите его на большую тарелку, в которой затем смешаете все ингредиенты. Отмерьте 200 г гречки. Лук очистить и промыть. Для нашего рецепта мы взяли сразу 4 луковицы. Лук добавит готовым котлетам еще больше сочности. Можно заменить лук кабачком. Этот овощ хорошо сочетается с другими продуктами.Возьмите свои любимые приправы или специи. Если кушать блюдо положено детям, то не наливайте их слишком много.

    Когда все ингредиенты готовы, можно сразу приступить к приготовлению. Лук нашинковать. Сделать это можно с помощью мясорубки. Если у вас дома есть комбайн, ускорите процесс и используйте его. Перед отправкой лука в комбайн нарежьте его дольками: так он будет максимально измельчен и не попадется в уже приготовленное блюдо.

    У вас должна получиться однородная луковая каша.

    Теперь вам нужно перемешать ингредиенты. Добавьте к фаршу полученную луковую кашицу. Вбить 3 яйца и добавить приправы, соль и перец по вкусу.

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут. За это время фарш пропитывается луком и хорошо перемешивается с солью.

    По прошествии 15 минут нужно достать фарш и добавить к нему 200 г гречки.

    Еще раз перемешайте все ингредиенты.

    Подготовьте мультиварку или пароварку к приготовлению пищи. Можно приступать к формированию котлет. Делайте это руками. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой. Скатайте шарики и поместите их на решетку, где они будут готовиться. На приготовление котлет уходит около 1 часа. За это время будет приготовлено мясо и гречка.

    Вот такие вкусные котлеты.Они очень ароматные и совсем не пахнут гречкой.

    Подавать сочные и вкусные котлеты из индейки с овощами. К ним можно подавать сметану или чесночный соус… А ведь без нее диетическое блюдо «Улетает» со стола! Приятного аппетита!

Котлеты из индейки на пару готовятся с гречневой кашей. Крупу добавляют прямо в фарш и готовят на пару вместе с мясом. Таким образом получается очень сытное, но в то же время низкокалорийное блюдо.В 100 г готовых котлет всего 152 калории. Согласитесь, это немного для такого полноценного блюда. Это значит, что такие котлеты может есть и тот, кто на диете, и тот, кто на ПП, и даже маленький ребенок.

Если вы не знаете, чем порадовать свою семью, предлагаем вам обратить свой взор на такое блюдо, как, котлет из фарша из индейки в мультиварке, очень вкусное, а также диетическое блюдо, подходящее для всех. ваша семья. Эти котлеты отличаются необычайной нежностью, это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.К тому же готовятся они довольно просто, главное следовать нашей инструкции и у вас обязательно все получится, ведь готовить в мультиварке так просто!

Список ингредиентов:

Ингредиенты для котлет

  1. Филе индейки 500 грамм.
  2. Молоко 100 грамм.
  3. Яйцо 1 штука.
  4. Хлеб белый 2 штуки (желательно черствый)
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Чеснок 1 зукбок.
  7. Панировочные сухари 100 грамм.
  8. Соль, специи (лучше всего имбирь) по вкусу
  • Для начала хлеб нужно замочить, для этого в глубокую миску наливаем молоко, кладем туда наш хлеб и даем постоять 10 минут.

  • Включаем мультиварку в режим «жарка» на 15 минут и обжариваем там лук и чеснок, а можно все обжарить на сковороде.
  • Тем временем подготавливаем мясо, срезаем хрящи и пленку, нарезаем мясо кубиками.

  • После этого нужно приготовить фарш.Нарезанные кусочки выложить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавьте туда размягченный хлеб и все тщательно измельчите.

  • Переложим смесь в миску, вбиваем туда яйцо и добавляем готовый лук и чеснок.
  • Формируем из этого фарша котлеты.

Делать это нужно влажными руками, чтобы фарш не прилипал к пальцам.

  • Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, установите режим «жарка» на 15 минут, дождитесь, пока чаша нагреется, по сигналу можно приступать к приготовлению.
  • Обвалять их в панировочных сухарях перед жаркой.

  • Жарим котлеты с открытой крышкой 10 минут, затем переворачиваем и готовим оставшиеся 5 минут с ЗАКРЫТОЙ крышкой.

Оливковое масло лучше всего подходит для запекания индейки.

Вот и все, как мы и обещали, все прошло легко и быстро, котлет из фарша из индейки в мультиварке , готово, осталось только их украсить и подать.В отличие от котлет из свинины, котлеты из индейки очень нежные и легкие, но мы не рекомендуем их есть без гарнира, так как они разлетятся в мгновение ока. Подходит в качестве гарнира к котлетам пюре … На этом мы прощаемся с вами, надеемся, что у вас все получилось, но как же иначе, ведь с помощью вашей мультиварки и нашего сайта все блюда готовятся легко и без проблем, до следующего раза!

РЕЦЕПТ СВИНИНЫХ ОТДЕЛОВ CROCKPOT | Вкусно посыпанный

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Нет ничего лучше простого рецепта мультиварки, не так ли? Особенно это касается рецепта свиной отбивной в мультиварке, в которой всего 3 ингредиента! Это так же вкусно, и из него получится отличный ужин в будние дни.

СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ EASY CROCKPOT

Самое лучшее в этом блюде — это то, насколько оно легкое !! Это свиные отбивные в мультиварке с 3 ингредиентами (2, если не считать свиные!) , и здесь очень мало подготовки. Бросьте все, уходите и к вечеру будете вкусно поужинать.

Вы все равно захотите приготовить немного картошки к этим вкусным свиным отбивным, но это так легко сделать, и это действительно сокращает объем работы.

РЕЦЕПТ СВИНИНЫХ ОТБЕЛОВ CROCK POT

Такие рецепты действительно могут вызвать некоторые затруднения … Я имею в виду, может ли он действительно вкусный и быть таким простым? Ответ ДА! Эти свиные отбивные без костей в мультиварке такие вкусные — вы не поверите, насколько это просто.

На самом деле соус — лучшая часть этого рецепта. Вы действительно захотите покрыть эти свиные отбивные в мультиварке начинкой (и, может быть, вашей картошкой тоже!) , так как это такой восхитительный аромат. Это легко станет еще одним рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

А теперь перейдем к рецепту?

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНИНКИ CROCKPOT

Для этого простого рецепта свиных отбивных вам понадобятся всего 3 ингредиента:

  • СВИНИНЫ: Выберите лучшую нарезку без костей, которую вы можете найти по этому рецепту!
  • КУРИНЫЙ КРЕМ: Это основа смеси для ваших свиных отбивных.
  • РАНЧИ: Обязательно возьмите сухие пакеты, так как они придают этому блюду восхитительный вкус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВКИ

Прокрутите ниже, чтобы распечатать пошаговый рецепт!

  1. ДОБАВИТЬ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ: Добавьте свиные отбивные на дно мультиварки.
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕСИ: Смешайте куриные сливки и ранчо в миске. Полейте этой смесью свиные отбивные.
  3. ПРИГОТОВИТЬ И ПОЛУЧИТЬ: Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов. Подавать с картофельным пюре и наслаждаться!

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАСЛУЖИВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Для этого рецепта не рекомендую. Поместите их в холодильник на ночь и дайте им разморозиться на прилавке перед приготовлением этого рецепта.

НА КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЯТЬ СВИНИЕ?

Свиные отбивные рекомендуется готовить при температуре 145–160 ° F, в зависимости от того, как вы хотите приготовить мясо, с последующим отдыхом в течение 3 минут.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СО СВИНЫМИ ОТБЕЛКАМИ?

Хотя я неравнодушен к картофельному пюре, вы также можете подавать его с жареными овощами, рисом или даже пастой с ротини! Есть довольно много вариантов, которые подойдут к свиным отбивным.

СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЭТИ СВИНИНКИ?

При правильном хранении в холодильнике их хватит на 3-4 дня. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере, и они продержатся 3-4 месяца. Это может варьироваться в зависимости от условий в комнате.

Посмотрите другие рецепты мультиварок:

Если вы пробовали этот рецепт свиных отбивных в Crockpot, пожалуйста, оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2 банки куриных сливок
  • 1 пакет смеси для заправки ранчо

Инструкции

  1. Поместите свиные отбивные на дно мультиварки.
  2. Смешайте куриные сливки и ранчо в миске.
  3. Залить смесью свиные отбивные как можно более равномерно.
  4. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6-8 часов.
  5. Подавать с картофельным пюре и наслаждаться!

Информация о питании:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 471 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 115 мг Натрий: 1745 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 42 г

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *