Кабачки татарская песня на зиму: Закуска из кабачков «Татарская песня», пошаговый рецепт на 3604 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат «Татарская песня» на зиму, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить кабачковый салат «Татарская песня» на зиму. Получается он очень вкусным, немного острым и оригинальным, так как в него добавляется яблоко. Именно благодаря яблоку салат становится утонченным и необычным по вкусу. Готовится такого рода консервация из кабачков, однако, можно применить данный рецепт к баклажанам.

Ингредиенты


  • Кабачки — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 20 мл

Как приготовить

  1. Очистить лук, нарезать его кубиками. Яблоко вымыть, очистить кожуру и нарезать его тоже мелкими кубиками. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец тоже мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать.

  2. Кабачки вымыть, нарезать крупными удлиненными кусочками.

  3. В ковш налить масло растительное. Выложить перец, чеснок, яблоко, лук.

  4. Сверху выложить кабачки.

  5. Добавить томатную пасту. Затем добавить соль и сахар.

  6. Тушить овощи на умеренном огне в течение 25-30 минут. Влить уксус, перемешать.

  7. Выложить салат в чистую банку объемом 0,5 л.

  8. Закупорить банку крышкой. Хранить салат в прохладном и темном месте.

Приятного аппетита!

Салат из кабачков «Татарская песня» на зиму. Из данного количества продуктов… » Любимые Рецепты.

Салат из кабачков «Татарская песня» на зиму
Из данного количества продуктов получается 2 литровые баночки вкусного салата, может еще останется чуточка «для пробы». Если консервацию будут кушать и дети, тогда не добавляйте красный молотый перец, без него тоже вкусно, но не остро. Его можно добавить потом, каждому в тарелочку. Итак, подробнее читайте в моем рецепте, как приготовить «Салат из кабачков «Татарская песня» на зиму! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачки: 2 Килограмма,
Болгарский перец: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Помидор крупный: 4 Штуки,
Соль: 50 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Уксус 9% столовый: 100 Миллилитров,
Перец красный молотый: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 4-5 Зубчиков
Приготовление:
1. Подготовьте овощи, лук у меня мелкий, я беру его больше. Приступим!
2. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики и нарежьте брусочками. У меня кабачки длинные, я каждый разрезала сначала на 3 части, затем каждую на половинки и уже тогда на брусочки. Но это не главное, можно порезать и колечками или полуколечками.
3. Очистите лук, чеснок, морковь, у перца удалите семена, у яблока — сердцевинку. Всё крупно нарежьте и сложите в чашу измельчителя. Включите машинку на пару минут.
4. Получается такое густое пюре. Перелейте его в кастрюлю и доведите до кипения.
5. В кипящее пюре положите кабачки, соль и сахар, перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 40 минут. Периодически аккуратно перемешивайте ложкой или лопаткой. Спустя 5 минут кабачки пустят сок, покроются полностью жидкостью и будут варится в соке.
6. За 5 минут до конца варки салата влейте уксус и растительное масло. Перемешайте.
7. Разложите салат по стерильным банкам, накройте стерильными крышками и закатайте. Переверните вверх дном до полного остывания.
8. Храните баночки в прохладном месте.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ









Салат из кабачков на зиму “Татарская песня”

Этот рецепт салата из кабачков на зиму прочно и надолго прижился в моей семье. Я, большой любитель кабачков, всегда интересовалась новыми вкусными рецептами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3707.9 ккал
белки
28.5 г
жиры
218.3 г
углеводы
370.5 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
11.5 г

Описание приготовления:

Из данного количества продуктов получается 2 литровые баночки вкусного салата, может еще останется чуточка “для пробы”. Если консервацию будут кушать и дети, тогда не добавляйте красный молотый перец, без него тоже вкусно, но не остро. Его можно добавить потом, каждому в тарелочку. Итак, подробнее читайте в моем рецепте, как приготовить “Салат из кабачков “Татарская песня” на зиму! Удачи!


Назначение: Недорого / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация
География кухни: Русская кухня

О рецепте закуски из кабачков

Сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего! Невероятно вкусные цуккини
в насыщенной, ароматной и пикантной подливе! Можно это консервировать,
можно сварить и убрать в пластиковый контейнер в холодильник.

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2 Килограмма
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Помидор крупный  — 4 Штуки
  • Соль  — 50 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Уксус 9% столовый  — 100 Миллилитров
  • Перец красный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков

Количество порций: 2

Рецепт «Кабачки “Татарская песня”»:

Кабачки у меня сорта цуккини, я всегда беру молоденькие.
Измельчить произвольным образом: “пальчики”, кубики, кружочки – значения не имеет)))
Если измельчить на мясорубке – получится нечто похожее на икру, только острее.
Я измельчаю прибором для картофеля “фри”.

Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.

Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения…
В оригинале рецепта, для приготовления баклажанов, рекомендуется использовать 1 литр томатного сока,
но кабачки дают много жидкости, поэтому я заменила его на пасту томатную.
Если же вы всё-таки будете делать и баклажаны, тогда добавлять лучше сок.

Выложить кабачки.
Подлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много.

Варить примерно 1-1,5 часа – они уже будут готовы – пробуйте!
Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится, ориентируйтесь на свой вкус.
Кушать можно сразу, только охладить)))

Или разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кабачки “Татарская песня”

Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, “Татарская песня” готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.

Категория: Заготовки › Консервированные плоды

Ингредиенты для «Кабачки “Татарская песня”»:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Салат из кабачков “Татарская песня” на зиму”

1. Подготовьте овощи, лук у меня мелкий, я беру его больше. Приступим!

2. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики и нарежьте брусочками. У меня кабачки длинные, я каждый разрезала сначала на 3 части, затем каждую на половинки и уже тогда на брусочки. Но это не главное, можно порезать и колечками или полуколечками.

3. Очистите лук, чеснок, морковь, у перца удалите семена, у яблока – сердцевинку. Всё крупно нарежьте и сложите в чашу измельчителя. Включите машинку на пару минут.

4. Получается такое густое пюре. Перелейте его в кастрюлю и доведите до кипения.

5. В кипящее пюре положите кабачки, соль и сахар, перец. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 40 минут. Периодически аккуратно перемешивайте ложкой или лопаткой. Спустя 5 минут кабачки пустят сок, покроются полностью жидкостью и будут варится в соке.

6. За 5 минут до конца варки салата влейте уксус и растительное масло. Перемешайте.

7. Разложите салат по стерильным банкам, накройте стерильными крышками и закатайте. Переверните вверх дном до полного остывания.

8. Храните баночки в прохладном месте.

Оценить рецепт Салат из кабачков “Татарская песня” на зиму:

средняя оценка: 3.1, всего голосов: 11

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Дополнительная информация

Соус не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и соуса станет много.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат из кабачков «Татарская песня» (заготовка на зиму) — БУДЕТ ВКУСНО!

Пока еще кабачки в разгаре, рекомендую обалденный рецептик их заготовки на зиму!!! Самая главная фишка этих кабачков — это овощной маринад! Он просто неимоверно вкусный и ароматный!! На вкус кабачки получаются кисло-сладкие с пикантной остринкой. Кстати, таким способом можно приготовить и баклажаны, и перец, и даже огурцы!!! А можно и овощное ассорти закатать:) Я пробовала так готовить баклажаны, но кабачки мне понравились больше. Еще один плюс данного рецепта, что их необязательно закатывать в баночки, можно просто полностью остудить и сразу угощаться!!! В общем, меньше слов, а больше дела… 

Ингредиенты:

  • 2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек)
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 красных острых перца
  • 1 крупное яблоко (кисло-сладкое)
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 70 гр. томатной пасты (или 5-6 средних помидор) 
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 50 гр. соли
  • 100 мл. уксуса 9%

Приготовление: 

Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной. 

В принципе, кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками — форма особого значения не имеет))) Лично мне больше нравится брусочками.

Яблоко, перцы, лук, морковь и чеснок очистить и измельчить на мясорубке (или блендером).

Перемешать.

Вылить овощную смесь на кабачки. Так же добавить соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Если вместо томатной пасты будете использовать помидоры, то их необходимо измельчить мясорубкой (или блендером) вместе с остальными овощами)))

Маринад не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и маринада станет много. 

Варить примерно 1 час на умеренном огне, до мягкости кабачков.

Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные баночки (0,5-0,7 л.) и закатать.

Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.

Или, если хотите их можно кушать и не закатывая — просто остудив:)

Хороших вам заготовок!!!

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Готовим на зиму салат из кабачков » Татарская песня». | Алхимик на даче.

Дорогие хозяюшки, я уверена,кто готовил этот салат, тот знает, что это очень вкусно! А для тех ,кто не знаком с этим рецептом- очень рекомендую. Кстати это очень вкусное рагу,которое можно кушать и летом. Если хотите,можете приготовить немного и попробовать,потом крутить в банки.

Ингредиенты

  • 2 кг кабачки (чистый вес, без шкурок и семян)
  • 2 шт сладкий перец
  • 1-2 шт яблоко
  • 1-2 шт лук
  • 1-2 шт острый перец
  • 1 шт морковь
  • 4-5 зубчиков чеснок
  • 70 гр томатная паста
  • 140 гр сахар
  • 70 мл растительное масло
  • 30 гр соль
  • 100 мл уксус (9%)

Приготовление салата можно разбить на 2 этапа: 1) Приготовление овощной смеси,2) Варим кабачки в овощной смеси. Все,как видите все просто.

Все овощи моем и чистим. Далее все овощи кроме кабачка измельчаем удобным способом,из них будем варить овощную смесь. Поэтому берите в помощь, мясорубку ,терку или блендер.

Кастрюлю с овощной смесью ставим вариться . Туда же добавляем томатную пасту, соль, сахар. Хорошо все перемешиваем и тушим 5-7 минут.Как закипит все, убавляйте плиту, что бы еле-еле кипела.

Пока наша смесь кипит,кабачки нарезаем брусочками 5-6 см. длиной или кружочками( как больше нравится).

В кипящую овощную смесь опускаем кабачки , через некоторое время кабачки пустят сок и заливка их полностью покроет.

На медленном огне варим кабачки с момента закипания минут 40-50. Обязательно попробуйте на соль, сахар,ориентируйтесь на свой вкус.

Через 30 минут добавим растительное масло,острый перец . За 10 минут до конца варки влить уксус .

Наша заготовка на зиму готова! Раскладываем в подготовленные баночки, слегка придавливая ложкой. Из этого количества продуктов у меня получилось 5 баночек по 500 мл.

Как обычной консервации, даем медленно остыть под одеялом. Очень вкусно, поверьте на слово! Проверьте сами, готовится легко ,получается песня !

Кабачки по- грузински на зиму
Салат «Шарлотта» на зиму.
Сага о кабачках. Салат Натали.
Томатный сок на зиму. Максимально просто и быстро!
Лучшие салаты с Баклажаном на зиму. Пусть зима будет вкусной!

Салат из кабачков «Татарская песня» на зиму

Кабачки – очень универсальный овощ, из которого получаются невероятно вкусные зимние заготовки. Существует огромное количество рецептов разных салатиков и закусок, которые можно законсервировать до самых холодов. Салат из кабачков на зиму, который называется «Татарская песня» поражает своим вкусом. Он получается с легкой кислинкой, в меру сладкий и соленый – самое то для стандартной закуски. Выйдет не хуже, чем любимый многими кабачковый салат Анкл Бенс на зиму. А приготовить его вообще проще простого особенно с нашим пошаговым рецептом с фото – редко когда можно найти такой легчайший рецепт.

Ингредиенты:
— яблоки – 1-2 шт.;
— кабачки – 2 кг;
— перец болгарский – 1 шт.;
— лук – 1 шт.;
— чеснок – 4-5 зубков;
— томатная паста – 70 г;
— соль – 30 г;
— уксус 9 % – 100 мл;
— растительное масло – 70 мл.

Пошаговый рецепт с фото:




Самое главное в приготовлении салата «Татарская песня» — это правильно измельчить и почистить овощи. Кабачки необходимо очистить от кожуры и при необходимости убрать все семечки, особенно, если овощи уже не молодые. Их следует нарезать небольшими примерно одинаковыми по размеру брусочками.  В яблоках необходимо убрать серединки, по желанию, так же как и у кабачков, можно очистить кожуру. Нарезать достаточно мелкими кубиками. Перец нужно очистить от косточек, которые находятся внутри, и нарезать на кубики. Лук желательно порезать полукольцами, но, если вы хотите, то можно его измельчить кубиками. Чеснок также необходимо хорошенько измельчить при помощи ножа.



Когда все овощи будут готовы к началу приготовления салата, можно приступать непосредственно к тушению. Не нужно тушить каждый из ингредиентов по отдельности. Достаточно просто разогреть растительное масло в сковороде и туда отправить сначала перец и лук.



Затем выложить все остальные измельченные овощи, в том числе и брусочки кабачков.



Сразу же можно добавить все нужные специи и пасту томатную.



Перемешав все содержимое сковороды, его необходимо тушить на самом мелком огне около сорока минут. После этого влить нужное количество уксуса, и протушить еще примерно пятнадцать минут.



Как только вы выключите огонь, можно разложить салат по стерильным банкам.



Затем закатать крышки. После того, как «Татарская песня» полностью остынет, можно смело убирать в прохладное и затемненное место. Зимой после того, как откроете баночку, ее необходимо хранить в холодильнике.
Также советуем обратить внимание на интересный рецепт салата из огуцров и кабачков на зиму.

Заготовка из кабачков на зиму «Татарская песня»

Заготовка с интересным названием Татарская песня покорила  простотой изготовления и приятным кисло-сладким вкусом.  Такая заготовка всегда будет в центре любого застолья.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 кг (чистый вес, без шкурок и семян)
  • сладкий перец — два перчика
  • яблоки —  два яблочка среднего размера
  • лук — две небольших луковицы
  • острый перец — один или два перчика по вкусу
  • морковь среднего размера — одна морковка
  • чеснок пять зубчиков. Можно взять четыре зубчика
  • томатная паста — 70 граммов
  • сахар 140 граммов
  • растительное масло 70 мл
  • соль 30 граммов
  • уксус 9%-ный — 100 мл

Приготовление заготовки из кабачков на зиму «Татарская песня»

Почистить перец сладкий и острый. Удаить семена, плодоножку и перегородки. Очистить чеснок. Яблоки очистить от сердцевинок. Лук репчатый очистить и нарезать на половинки или четвертинки. Морковь очистить.

Все овощи измельчить любым способом — в мясорубке, влендере, в комбайне.

В казане разогреть масло растительное и выложить измельченные овощи. Добавить томатную пасту, соль и сахар. Все перемешать и тушить на небольшом огне примерно двадцать минут.

Тем временем отчистить кабачки от кожицы. Молодые кабачки можно не очищать от семян. Но если кабачки перезрелые, нужно их также очистить от сердцевины. Чистый вес кабачков должен составлять 2 килограмма. Очищенные кабачки нарезать крупными брусочками.

Через указанное время добавить к тушеным овощам нарезанные кабачки. Перемешать. Довести смесь до закипания, убавить огонь и тушить в течение двадцати минут.

Теперь нужно добавить уксус, довести до кипения и тушить еще пятнадцать или двадцать минут. Заготовка готова..

К этому времени банки с крышками должны быть простерилизованы. Горячую заготовку переложить в банки и закатать. Охладить баночки при комнатной теспературе и убрать в место постоянного хранения.




 

Courgettslaai «Татарская песня» Vir Die Winter — ‘n Stap Vir Stap Resep Met’ n Foto

Kookbeskrywing:

Uit hierdie hoeveelheid produkte word 2 литра плоти heerlike slaai verkry, daar kan nog ‘n bietjie «vir’ n monster» oorbly. Как kinders ook blikkieskos gaan eet, moenie rooi gemaalde peper byvoeg nie, sonder dit is dit ook lekker, maar nie pittig nie. Dit kan позже elkeen op ‘n bord gevoeg word. Lees dus meer in my Resep vir die maak van ‘n Tatar-liedjie-slaai van courgette vir die winter! Стеркте!

Доэл: Goedkoop / somer

Hoofbestanddeel: Groente / Courgette

Герег: спасение / осторожность

Aardrykskunde van kookkuns: Русский куккун

Bestanddele:

  • Кабачок — 2 кг
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Wortels — 1 штука
  • Ui — 1 штука
  • Аппель — 1 штука
  • Groot tamatie — 4 штук
  • Саут — 50 грамм
  • Suiker — 150 грамм
  • Plantaardige olie — 100 миллилитров
  • Тафеласин 9% — 100 миллилитров
  • Джемаалде Ройпепер — 1 телепель
  • Knoffel — 4-5 номеров

Порси: 2

Мотыга ом «Кабачок слааи» татарская песня «vir die winter» te kook

1.Berei groente voor, ek het klein uie, ek neem meer daarvan. Начнем!

2. Был die кабачок, sny die sterte af en sny in blokkies. Ek het lang courgette, ek sny elkeen eers in 3 dele, dan elkeen in helftes en selfs dan in blokkies. Maar dit is nie die belangrikste ding nie; У кан дит в ринге халве ринге сны.

3. Skil die uie, knoffel, wortels, haal die pitte uit die peper en die kern uit die appel. Kap alles grof en sit dit in die helikopterbak. Skakel die knipper vir ‘n paar minute aan.

4. Dit blyk so ‘n dik puree te wees. Plaas dit in ‘n kastrol en laat dit kook.

5. Положить цукини, саут-ан-суикер, перец в пюре кокенде. Принеси всю кукпунт, вернись, давай, давай, давай, давай 40 минут. Повисшие пальцы ног Роэра встретились с лепелем спателя. На 5-минутном слове die кабачок versap, heeltemal bedek встретил vloeistof en в die sap gekook.

6. Gooi die asyn en groente-olie 5 минут для einde van die kook van die slaai in. Роер.

7. Rangskik die slaai in steriele flesse, bedek met steriele deksels en rol op. Draai onderstebo totdat dit heeltemal afkoel.

8. Bêre flesse op ‘n koel plek.

Resipi: Pembuka Selera Zucchini «Lagu Tatar» (перс. Унтук Мусим Седжук) Di RussianFood.com

Маканан ринган Кабачки «Лагу Татарский» (персидский унтук мусим седжук)

Дапур-Валерия лежала 07.06.18

Tahun menjanjikan kelebihan rm rili! Бу жуткий репт загот на.Хари ини эк-дог — кедай с-закука «аркая нья». Kedai ini tunduk pada permainan sederhana, tetapi, tuan! Kis-ss raft watch кабачок мембуат ес овка гарам! овие, менесал!

Продукция
Кабачок (tanpa r dan emyan) — 2
Сетиап с — 2 л.
Мор — 1 л.
Epal — 1-2 загар
к епчий — 1-2 ш.
Чес — 4-5 зуйков
мемболехкан анда с — 1-2 ш.
Томат Пасс — 70
Гула — 140 г
ло аситное — 70
Гарам — 30
Уксс (9%) — 100

Resipi foto langkah demi langkah makanan ringan Zucchini «Lagu Tatar» (persiapan untuk musim sejuk)

Sediakan prkt Sun. Саюр дан хос сая.

Seperti jarum dari kov pada musim sejuk:

кита перги дари эмян денган байк.Тердапат саюр-саюран, кр цуккини, дан ян серупа.

Ками менгилин сайур дан пикиран ян анда фикиркан: унтук дэджинг, унтук дэджинг.

Сая букан «каин» далам дири кита семуа.

Pemanasan dan sebagainya. Сая акан лулус. Йа, ками мерампаснйа, сая тидак маху, шехингга ада маса ян бетул.

osh semua kita perah tsh 15-20 мин. Сеперти апи, саюр телах димакан.

Унтук т вр кабачок очай кожый нар денган уоч кесил. Es zucchini bolie (anda), ue emena.

Шер 15 мин прем: адаках иту ренунган ринган — амое емья ки. Emesh, masak sehingga mendidih selama 20 минут lagi.

Семестиня касут денган, сар. petunjuk mengenai cara melolong. 20 минит прт, уу, аккат перивай (вдяйт пара) дан мемпуняй 15.

Penuaian dari ova musim sejuk cov! клады кабачков «Татская собака» далам кетухар, ринган дан мемрах.

Дари эсва одуов ян динятакан сая чх 5 эк 350 мл.

Seperti biasa, цуккини dalam perlahan tt bawah.Сату ку (ты твшю) которан — анджин! Poin sedap, s atau terang! Mendapat senang!

Кабачки с томатной пастой. Салат из тыквы и тагламы с томатной пастой на bawang

Попробуйте натуральные кабачки для помидоров с томатной пастой — рецепт очень прост. Иниререкенда ко мне во всех! Это сделано больше, чем нужно для обычных латов с выполнением торможения; Хинди поможет свернуть латы, которые вам нравятся.Это сказка, которая вам нравится, когда вы цукини лумилико.

Этот пампаган, чтобы вставить камати в любой хинди только на тагламиг, кунди-пати в течение дня и идеально подходит для любого традиционного праздника. Панагон гуляй очень популярный. Сия малусог на маласе.

Сангкап

кабачков — 3 кг.

матами на память — 4 компьютера.

карта на память — 1-2 шт.

баванг — 2 уло

асин — 2 куцара

асукал — 200 г (1 таса)

томатная паста — 0,5 кг.

langis ng gulay — 200 г. (1 таса)

каканьяхан нг сука — 2 куцара или 9% сука — ½ тасы

Паглулуто:

1). Hugas and paglilinis ng zucchini. Пинутол содержит его в составе, который поет на 1 см выше перезрелых кабачков, пинутол представляет собой организм с множеством бутылок. Получить их на эмалированных пингганах, сделать их лучше.


2). Есть много и много всего. Nililinis namin ang bawang. Теперь вы можете использовать блендер на болгарском языке и использовать его с удовольствием.


3). Сделайте это ореолом из кабачков. Начните использовать натуральный сангкап-дун — асин, асукал, лангис нг гулай, томатную пасту и сука.


4). Наслаждайтесь апой и делайте это до поросенка.Получите сок из кабачков — приготовьте и получите за 30 минут после начала. Сфотографируйте цуккини с томатной пастой на хинди и приготовьте пищу для хинди.


5). Предназначен для создания надежных гарантий с такими случаями.

Гарантия исчерпывающего действия: Вы можете использовать эту услугу, чтобы получить доступ к этому и сделать это в течение нескольких минут. И здесь вы можете найти тамбо в буквальном смысле за 10 и более дней.Сделайте это так, чтобы получить надежный мобильный телефон и сделать это в одном месте. Сделайте это так, чтобы повесить его и полюбить цуккини в подвале в подвале или в другом прохладном месте.

Половина времени является сапатом для животных из кабачков, содержит все, что связано с матандами (матандами), и является одним из самых больших махабов. Попробуйте приготовить цуккини для приготовления томатной пасты после обеда. Mabilis silang naghahanda. Накопление на 5 часов 720 г.

Bon gana!

Если вы хотите попробовать простые блюда из цуккини, приготовить салат из цуккини для овощей и фруктов с томатной пастой и сделать это прямо сейчас. Уникальный рецепт салата из кабачков для приготовления пищи — это простой и минимальный рецепт. Kailangan lang namin ng кабачки, томатная паста и т. Д. Ну, ашин, асукал и шука это мататагпуан на тумбочке на кусине.

Рецепт для кабачков с томатной пастой очень простой, можно приготовить и приготовить, а также приготовить вкусные блюда и вкусняшки.Вы можете приготовить томатную пасту с камнями, приготовленными на открытом воздухе. По рецепту, можно увеличить до 0,7 кг камати. Попробуйте приготовить еду, хинди и приготовив салат из кабачков. На этом, вы можете приготовить салат из цуккини для помидоров с томатной пастой и не только приготовить его, но и полюбить всю свою жизнь.

Это отличный способ приготовить ваши любимые рецепты для приготовления цуккини? С большим интересом вы можете получить ответы на вопросы по рецептам, или в ВКонтакте.


Сангкап

  • 2,5 кг кабачков
  • Туба 500 мл
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 ст. асукал (185 гр.)
  • 65 мл сука 9%,
  • 200 мл английского языка
  • 1 место
  • 2 столовые ложки азина

Мощность: 3,3-3,5 литра

Можно приготовить салат из цуккини с томатной пастой по адресу:

Цуккини — это пинут на хинди, или на хинди много манипуляций, чтобы сделать лучший салат на хинди.


Наслаждайся салатом из цуккини, тушеной тубой, томатной пастой, лангустом из гулай, а также иным и другим. Сделай так, чтобы сделать это лучше всего.


Pagkatapos представляет собой цуккини в кавали, и он думает в пиндутин.


Добавьте цуккини с томатной пастой и приготовьте блюдо, попробуйте приготовить его и приготовить на калане.После того, как вы почувствуете себя свиньями, вы сможете сделать это минимум за 30 минут.


Ограничьте количество минут, чтобы получить доступ к суке. В то время как это, цуккини является прекрасным помощником.


Основной салат из кабачков для помидоров с томатной пастой и приготовлен в стерильных контейнерах.


Pinapalabas, где хранится деталь со стерильными крышками, закрывает крышки, и используется для создания пальто из меха, висящего в этом стиле.


Классный салат с салатом из цуккини готовится в кладовой или в подвале на малайзии каждый день. Салат из кабачков для еды с томатной пастой и может быть приготовлен в квартире с температурным режимом.


Вы можете найти все, что вам нужно, теперь вы можете выбрать один из способов приготовления цуккини для всех. Сделайте это по своему вкусу и сделайте это по рецепту!

Са цуккини — это натуральное блюдо на ласе.Создавайте шаблоны для печати для этого продукта. Этот карагдаган, кабачок — это прекрасное блюдо, которое очень популярно в бансе. Калабаса, цуккини и другие — все, что нужно, это сыр для еды. И вы можете попробовать вкусные салаты. Bilang karagdagan, the pagpapanatili ng naturang produkto ay hindi mahirap. Как приготовить цуккини с томатной пастой для овощей? Майрунг представляет собой удивительный рецепт.Нарито илан са канила.

Закусочная «Татарская песня»

Это блюдо, которое вы можете найти в любом месте. Ngunit maaari itong gawin nang iba. Томатная паста из цуккини — это приготовленный из свежих овощей салат, приготовленный в оригинальном виде. Для получения любого количества:

  1. цуккини в любом количестве — несколько фунтов.
  2. Pinta ng paminta.
  3. Анг мансаны.
  4. Сибуйас.
  5. Sili na paminta
  6. Bawang.
  7. Карот.
  8. Томатная паста — 70 грамм.
  9. Ang asukal isang baso.
  10. Langis ng gulay — isang baso.
  11. Асин — 50 грамм.
  12. Suka ng 9% talahanayan — 100 грамм.

Paano magluto

Кабачок лучший для этого. Все, что вам нужно, это сделать некоторые виды цуккини самых разных сортов. Гуляй больше и больше не нравится. Вы можете вырезать цуккини на кусочках, кубиках и других продуктах.Хинди махалага.

Натуральный гуляй является малини, хугасан, и его можно найти в блендере, мангкок, тинэдтад. Маари рин это сделать, чтобы сыграть потрясающую игру Карне. Результат — это много икры. Kung ninanais, maaari kang magdagdag ng more pa. Kung Walang Ganoong Sangkap, pagkatapos ay maaari mong palitan ito ng mainit na paminta.

В результате получается томатная паста.Композиция сделана лучше и ближе к свинке. Эта паста идеально подходит для цуккини. Siyempre, maaari mong gamitin. Gayunpaman, это дает нам много возможностей. Samakatuwid, томатная паста является более популярной.

В составлении комплексной программы для лучшего качества. Сделайте пасту из гулей. Он работает через 1,5 часа. Создавайте часы, которые вам нравятся, и вы можете делать это прямо сейчас.Эти данные можно отправлять по почте в течение долгого времени и игулонов.

Результат очень большой и популярный. Это очень важно, если вы хотите читать на хинди только из цуккини, кунди-пати на рин пипино, паминта и т. Д.

Икра из кабачков

Marahil много делает из лазы из пагкабаты. Maaari mo itong lutuin sa bahay. Вот простой рецепт из кабачков с томатной пастой.Upang maghanda, kailangan mo:

  1. килограмм батанг из кабачков.
  2. 350 грамм томатной пасты.
  3. Isang malaking kutsara ng asukal.
  4. Это маленькая куцара.
  5. Калахати куцарита паминты.
  6. Гвоздика питонга без гвоздики.
  7. Apat na sibuyas ang ulo.
  8. Апат на карот.
  9. 150 граммов английского языка.

Добавить

Эта паста из цуккини очень хорошо подходит для всех и каждого.Вы можете приготовить сэндвич сэндвич, приготовить его в любой момент, или сделать это в любом другом стиле с различными патентами и карном.

Halos tatlong litro ng squash caviar ay nakuha из двух разных видов. Чтобы увеличить их, вы можете слушать их. Kailangan nilang hugasan, mas mabuti na may soda, and pagkatapos isterilisado. Крышки, которые вы открываете, открываются в течение 12 минут.

Батанг из кабачков — это хороший урожай. Kung kinakailangan, maaari silang malinis. Сделать это, кабачки можно использовать в различных продуктах, и вы можете использовать их только один раз в один прием.

Существа очищены от магии. Это быстро работает с кубом. Картофель очищен от кожуры, хугасан и гадгад, делает мабути на малаки. Пинонг тумага на с куцильо.

Кальдеро является лучшим и другим языком.Сделайте это, добавьте карот и сибуй. Вы можете приготовить продукт на среднем огне в течение 5 минут. Добавить все наши песни в калдеро. Это позволяет получить 45 минут, чтобы получить удовольствие. В этом случае, все будет регулярно. На нашем сайте вы получите результат, созданный с помощью блендера. Сделайте все, что вам нужно, это много и мало.

Хинди ко Алам, как это сделать, вы можете использовать в этом мире, где есть цуккини, и очень хорошо на хинди это катапусан.В кафе есть икра цуккини, заткнувшая рот, и приготовить большой вкус из поваренной маты http://www.povarenok.ru/recipes/show/111938/. Наслаждайтесь разнообразными запасами сквоша. Для лучших, пинутов, рецептов, унций, блюд, и пангалава, больше всего на свете с калахати только на сангкапе.

Всего, один продукт из Поваренка, и все вместе:

6 кг кабачков (майрун аконг 3.2 на очищенные в тинадтаде)

1,5 ст. асукал, 1 ст. mula sa CP = 230 мл. (Mayroon akong 3/4 ng isang обыкновенное граненое стекло)

1,5 ст. langis ng gulay (Mayroon akong katulad na asukal)

1 ст. сука (майрун аконг 0,5 ст. л.)

2 столовые ложки с добавлением каменной соли (Mayroon akong 2 kutsara na Walang Slide ng каменной соли)

1 литр томатной пасты (Mayroon akong 1,5 lata na may kabuuang bigat na 700 gramo na naiwan)

200 гр.баванг (майрун аконг 125 гр.)

1 малая бунгало из гулай (майрун перехил)

4 столовые ложки блюд для корейских карот (2 блюда с добавлением кайенского перца)

May-akda ang may-akda: » Кабачки приготовлены без мабути и приготовлены на кубе (хинди малини) на хинди малаки. Gumamit ako ng isang neiser-dyser с форсункой средних кубиков. » Хинди, который поддерживает, как насчет «хинди-малини», нескольких бутылок, и что такое хинди на «хинди бабой»? Без саби, нилини с кабачком.Этот язык может быть использован для просмотра, просмотра, просмотра, просмотра и просмотра ваших файлов. Сусунод, все в кавали — цуккини, асукал, асин, лангуст, сука, вставьте все каматы и оставьте на паминте. Dalhin sa isang pigsa и lutuin, pagpapakilos, 1 час.

Pagkatapos представляет собой жесткую карту, которую можно услышать в халамане. Сделайте то, что вам нравится, пиндутин. Подача 20 минут, наслаждайся банками, скручивай, переверни, ты можешь сделать это.

хинди он же туман, это похоже на мою Ларису Мамука, на хинди начальную рекомендацию, в которой есть такие, такие, как все, это.

Накопить 12-13 часов на 0,5 л., Майроун на 8 часов на 0,48 л. Kahapon naamoy nito ang nakakainis, sinubukan ngayon. Еще один масасаби ко, переборщив с этим паминта, ПЕРО! Наслаждайтесь богатым опытом, получайте удовольствие от Асавы, всегда получайте удовольствие от всего.В каагад сиянг нагтанонг кунг гагавин ко па рин ито. Magiging ako! Это удовольствие, которое я готовлю на вкусных блюдах — это истрактура кабачков. Hindi ito naging maasim, hindi naging porridge, nanatiling kasiya-siyang fibrous (na kung saan ay katangian ng isang-add na zucchini) na piraso. Sa totoo lang sasabihin ko — Natuwa ako sa recipe! Isang «ngunit» — думает, что это нужно для того, чтобы сделать это, в лучшем случае, если вы используете плату маны …

Цукини с томатной пастой можно употреблять во всех смыслах.Сделайте это, сделайте ваш рецепт и сделайте это в течение всего дня. Для удобного использования, как сделать лучшую работу с продуктом.

кабачков приготовить рецепт томатной пасты

основных продуктов:

кабачков — 2 шт.
— гвоздики — 2 шт.
— укроп
— баланой
— перехил
— пампаласа — красный молотый перец, хмель сунели
— sarsa ng kamatis — dalawang kutsara
— medium sibuyas

Pagluluto:

ghilawan angtses, gnulayin angt. «.Поговорите с 2 пиратами на хабе. Gupitin ang bawat kalahati sa kalahating singing. Наслаждайтесь пением на тасе, асин, пугающе мабути, слушайте его и слушайте песни, исполняйте песни, исполняя их. Bago lutuin, maingat na pisilin ang repolyo. Просматривайте слова на кавали, создавайте свои любимые игры. Получить гуляй, пукавин. Сделайте это, чтобы добавить томатную пасту и приготовить на сабай. Сделайте это или напишите свой голос через пиндутин.Получение знаний, их любимого. Прослушивание лица стало лучше всего за 10 минут. Гуляй делают бахагьянг мамаша-масса. В этом, на хинди, вы можете наслаждаться огромным удовольствием на пингане, и эта заготовка выглядит хрустящей.



Gusto mo ito at.

Taglamig kalabasa na may paminta

Kakailanganin mo:

Prutas ng kalabasa
— karot
— sibuyas
— langis ng gulay — isang kutsara
— asin na may paminta
— sarsisa ng kambspat.
— укроп
— розмарин сухой
— харин нг триго — 1 ст. l

Paano magluto:

Dugmok sibuyas and karot sa maliit, singsing, the repolyo is gumulong to mahabang ghitan. Обжарить карот и сибуйас са мантикилья. Сделайте дыни и закажите маламбот. В дуло, слушайте гуляй, панахон, асин, малуман, пукавин. Создайте свой собственный гуляй, будбуран и харину, малуманай на пукавин. Получите сарсу, pukawin muli, kumulo в течение минуты, ibuhos ее kutsara ng tubig.



Узнайте, как вы научитесь, чтобы слушать и слушать.

Рецепт икры из кабачков с томатной пастой.

Следите за новостями с идеальной трубкой, которая исходит из любого места. Просмотрите такие сообщения с маленькими трубками и другими минутами. Получить калдеро с 6 литрами. Можно приготовить 3 кг кабачков, приготовить их из балата, приготовить на кубике. Пилинг 4 sibuyas, hugasan, gupitin sa hiwa.Hugasan Ang 4 na peeled na karot, rehas na bakal. Очистите 7 зубчиков гвоздики, нарежьте и нарежьте кусочек гвоздики. Начните язык с азеротом, увлеките карот и сибуй. Приготовление 350 г сарса камати, из кутсара в асукале, ½ чайной ложки. paminta Gumalaw ng lubusan. Тушеное мясо для 45 минут, чтобы приготовить блюдо на кухне. Сделайте это с помощью блендера, блендера, мобильного телефона и других устройств. Оберните одежду на свой вкус, сделайте это для вас.

Салат из кабачков с томатной пастой для овощей.

Стерилизуйте все контейнеры и крышки до 5 кг кабачков. Употребляйте стебель, рубите кубики. Попробуйте приготовить еду на мангкоке, приготовить еду на основе асукала и других блюд по 1 ст. миса миразол, 1 ст. уксусная кислота, азин. Воспользуйтесь сарсой на «Краснодар», вы сможете увидеть все, что вам нужно, чтобы наполнить вас в течение 10 минут. Получите удовольствие от жизни в Калане, Пакистане. Очистить ангбаванг, раздавить са баванг.Сделайте это, приготовив для этого 45 минут, и вы сможете насладиться очищенным мясом. Сделайте тапос из салата из инициала, приготовленного в магазине, тапунане.



Siguraduhin na magluto at.

Аджика из кабачков с томатной пастой.

Балатан, нарезать 5 кг кабачков. Пинонг тумага 1 кг матамина на паминте. пагалуин и 3 литра камати, 2 ст. куцара нг асукал, 155 мл уксусной кислоты, 4 ст. kutsara ng asin, pakuluan. Сделайте это блюдо с кабачками в ярком ореоле, сделайте это на свинине, пролежите 20 минут.Жарить 100 г мяса и цуккини. Стерилизуйте все, что нужно, это сделать, чтобы закрыть гуляй, накрыть крышки.

Кабачки с томатной пастой по цене .

Угадай, если ты любишь камеры. Вы можете найти эти самые вкусные напитки и газировку. В течение многих лет, вы можете открывать крышки с газом. Сконфигурируйте свои оригинальные пингганы, тщательно подготовленные. Можно приготовить 3 кг кабачков, добавить все буто.Очистите ½ кг сибуй, нарежьте кусочки цуккини и измельчите их. Посетите мир миразола, получите 255 майонеза и 255 сарс камати. Улавливание пампаласа, калахати — это основа асукала, азина, приема пищи — это самое лучшее, что нужно сделать.



Ito ay lumiliko napaka-masarap at.

Кабачки с томатной пастой и баванг.

Продукты:

Цукини — 4 кг
— сарса каматис — 355 г
— бутил на асукал — 320 г
— лангис нг миразол
— асин — 3 ст.куцара
— бутил на асукал — 320 г
— сука нг сука — куцара на десерт
— матами на паминта — 6 на ПК.

Добавить в корзину:

Сделайте сарсу в литровой трубке, нарезанной кубиками кабачка, мантикилья, асин, нарезанные кубиками цуккини. Пакулуан, отдых в 10 минут. Получить подсказку, открыть много времени, сделать 10 минут, чтобы узнать, как это сделать. Сделайте это в течение всего дня, за 10 минут, приготовьтесь из калана, сделайте это в суке, закусите, приготовьте салат в традиционном магазине и напитках.



Маглуто рин.

Добавьте томатную пасту для рецептов пасты
.

Закусочная «Юрча».

Mga sangkap

Mga kamatis — 1 кг
— Болгарский матамис на паминта — 1 кг
— кабачки — 3 кг
— suka — 110 мл
— butil na asukal — 200 г
— langis ng gulay — 355 г
— Асин — 85 г
— карта на карте

Добавьте:

Раздавите кубики сквоша, используйте их на 6 блюд, и используйте их 4 на всех.Сделайте это ацара: используйте каматы на лупу, кислотную кислоту, лангис в мангкоке, ибухос анг асин, тинадтад на баванг, асукал, тинадтад на перехил. Пакулуан, давай реполии и паминта, их нага. Gumalaw na rin. Получить много, пройти 40 минут, проехать. Ang lalagyan ay dapat palaging panatilihing sarado. Упакуйте товары на одежду, купите, закройте крышками, сверните, сделайте 30 минут, оставьте, войдите в любое прохладное место.



Кумуста ка?

Hugasan ang 1.5 кг кабачков, 1 кг талонга матами на паминта, 500 г сибуя. Жарить дети на языках, их целые кабачки, они готовятся на хинди полностью. Сделайте так, чтобы это звучало, и вы можете сделать это за 5 минут — покажите время. Тушеное мясо на 10 минут. Используйте 2 литра сока в течение 10 минут после еды. Слушайте все, что вам нужно, чтобы сделать это лучше, чем нужно.

Тушеные кабачки с томатной пастой
.

Добавьте 2 кг кабачков, 1 кг камати, 200 г карот и сибуй, 100 г болгарского перца.Употребляйте цуккини в разных продуктах, выращивайте их в больших количествах. Перец содержит много бутылок и напитков. Очистите карот и нарезайте его соломой. Пагалите паминту, карот и другие, приносите на язык гуляй, а также. Сделайте цуккини в слоях, которые созданы на лучшем, 15-минутном покрытии этого слоя и так далее. Побывайте в основном на свежем воздухе, используйте уксусную кислоту, такпан, истерили в течение 40 минут.Селье нанг махигпит, накатакда нанг паламиг.



Ito ay lumiliko napaka-masarap at.

Создание новых блюд.

Kakailanganin mo:

Кабачок — 2 шт.
— камни — 1,5 кг
— карот — 4 шт.
— талонг — 3 шт.
— мансаны — ½ кг
— сарса — татлонг куцара
— сука нг мансаны — 2 куцара
— мирасол
— асин, бутил на асукал — 3 куцара бават иса
— зубец баванг — 4 на ПК.
— bay dahon — 3 шт.
— итим на паминте
— гвоздика — 4 шт.
— tuyong mustasa — много бутылок

Paano magluto:

Очистить карот из бутылок, приготовить кубики или два кубика, приготовить вино на вкусняшке. Предоставьте мансаны с камнями, сделанными через карьеру с каждым годом. Это все, что вам нужно, из алюминия, магии карот, асукала, асукала, асина, других труб.Готовьте икры курицы в большом количестве апатичных ореолов. Siguraduhin na pukawin. Сделайте этот талант с репутацией на фотографии с каплей на 2 см. Ilipat sa isang ulam. Добавляйте пампалазу, уксусную кислоту и много икры. Если вы хотите сделать это, откройте для себя самый лучший вариант из лучших труб. Прием пищи занимает 15 минут. Накройте крышки и наденьте их, украсьте много цветов, выберите икры из больших ореолов на губах. Установить разные крышки.



Гавин, ул.

Сделано из томатной пасты из кабачков .

½ столовой ложки томатной пасты растворить в тубе, пакулуане. Это жесткие диски и карты (только 2 ПК), это лучший результат. Измельчите 1 кг цуккини в чулках, пропилите их пилой, сделайте это без оглядки. На сарсе, вы можете найти более 2 куцаров, которые можно назвать базовыми асукалами, чтобы слушать музыку на гуляях.Слушайте, как записать музыку, свернуть, закрутить и забыть.

Из кабачков и томатной пасты .

Установите крышку с крышками после их стерилизации. Линии и весы на 2 кг реполиса, 10 ПК даже. 4 камати ат шибуйас карот ат матамиш на сили. Воспользуйтесь нашими любимыми песнями, играми и цукини — на малине на кубе, на ладони — на всем. Сделайте карот в своем кудкуране и приготовьте его.Добавьте 1 литр тюбика в кавали, разбавьте 1 столовую ложку сарсы, асин, приготовьте базовый напиток из миразола, добавив 1 столовую ложку. асукал, пакулуан. Получите удовольствие от тренировок, сделайте 10 минут. Сделайте большой кавали. Сделайте это за 10 минут. Выявление волшебства на камати, куцара сука и жесты. Прослушайте сама-сама за 10 минут. Упакуйте заготовку, нажмите ее, выберите ее для сборки и обработки.

Брайан Уайт, автор в KTWU

2 августа 2021 г. 18:00, 11,1 3 августа 2021 г. 18:00 11,1 4 августа 2021 г. 18:00 11,1 5 августа 2021 г. 18:00 11,1 6 августа 2021 г. 18:00 11,1 9 августа 2021 г. 6 : 00 11,1 10 августа 2021 г. 18:00 11,1 11 августа 2021 г. 18:00 11,1 12 августа 2021 г. 18:00 11,1 13 августа 2021 г. 18:00 11,1 16 августа 2021 г. 18:00 11,1 авг. 17, 2021 18:00, 11,1 18 августа 2021 г. 18:00 11,1 19 августа 2021 г. 18:00 11,1 20 августа 2021 18:00 11,1 23 августа 2021 г. 18:00 11,1 24 августа 2021 г. 6: 00 вечера 11.1 25 августа 2021 г. 18:00 11,1 26 августа 2021 г. 18:00 11,1 27 августа 2021 г. 18:00 11,1 30 августа 2021 г. 18:00 11,1 31 августа 2021 г. 18:00 11,1 1 сен 2021 6 : 00 вечера 11,1 2 сен, 2021 18:00 11,1 3 сен 2021 18:00 11,1 6 сен 2021 18:00 11,1 7 сен 2021 18:00 11,1 8 сен 2021 18:00 11,1 сен 9, 2021 18:00 11,1 10 сен 2021 18:00 11,1 13 сен 2021 18:00 11,1 14 сен 2021 18:00 11,1 15 сен 2021 18:00 11,1 16 сен 2021 6: 00 вечера 11,1 17 сентября 2021 г. 18:00 11,1 20 сентября 2021 г. 18:00 11,1 21 сентября 2021 г. 18:00 11,1 22 сентября 2021 г. 18:00 11.1 23 сен 2021 г. 18:00 11,1 24 сен 2021 18:00 11,1 27 сен 2021 18:00 11,1 28 сен 2021 18:00 11,1 29 сен 2021 18:00 11,1 30 сен 2021 6 : 00 11,1 2 августа 2021 г. 21:00 11,2 3 августа 2021 г. 2:00 11,2 3 августа 2021 г. 21:00 11,2 4 августа 2021 г. 2:00 11,2 4 августа 2021 г. 21:00 11,2 авг. 5, 2021 2:00 11,2 5 августа 2021 21:00 11,2 6 августа 2021 2:00 11,2 6 августа 2021 21:00 11,2 7 августа 2021 2:00 11,2 9 августа 2021 9: 00 вечера 11.2 10 августа 2021 г. 2:00 11,2 10 августа 2021 г. 21:00 11,2 11 августа 2021 г. 2:00 11,2 11 августа 2021 г. 21:00 11.2 12 августа 2021 г. 2:00 11,2 12 августа 2021 г. 21:00 11,2 13 августа 2021 г. 2:00 11,2 13 августа 2021 г. 21:00 11,2 14 августа 2021 г. 2:00 11,2 16 августа 2021 г. 9 : 00 11.2 17 августа 2021 г. 2:00 11.2 17 августа 2021 21:00 11.2 18 августа 2021 2:00 11.2 18 августа 2021 21:00 11.2 19 августа 2021 2:00 11.2 авг. 19, 2021 21:00 11,2 20 августа 2021 2:00 11,2 20 августа 2021 21:00 11,2 21 августа 2021 2:00 11,2 23 августа 2021 21:00 11,2 24 августа 2021 2: 00:00 11,2 24 августа 2021 г. 21:00 11,2 25 августа 2021 г. 2:00 11,2 25 августа 2021 г. 21:00 11,2 26 августа 2021 г. 2:00 11.2 26 августа 2021 г. 21:00 11,2 27 августа 2021 г. 2:00 11,2 27 августа 2021 г. 21:00 11,2 28 августа 2021 г. 2:00 11,2 30 августа 2021 г. 21:00 11,2 31 августа 2021 г. 2 : 00-11.2 31 августа 2021 г. 21:00 11.2 1 сен 2021 2:00 11.2 2 августа 2021 17:00 11.3 3 августа 2021 17:00 23.3 4 августа 2021 17:00 23.3авг. 5, 2021 17:00 11.3 6 августа 2021 17:00 11.3 9 августа 2021 17:00 23.3 10 августа 2021 17:00 11.3 11 августа 2021 17:00 11.3 12 августа 2021 5: 00 pm 11.3 13 августа 2021 г. 17:00 11.3 16 августа 2021 17:00 23.3 17 августа 2021 17:00 11.3 18 августа 2021 17:00 11.3 19 августа 2021 г. 17:00 11:33 20 августа 2021 г. 17:00 23,3 23 августа 2021 г. 17:00 11,3 24 августа 2021 г. 17:00 11:33 25 августа 2021 г. 17:00 11:33 26 августа 2021 г. 5 : 00 11.3 27 августа 2021 г. 17:00 11.3 30 августа 2021 17:00 11.3 31 августа 2021 17:00 11.3 1 сен. 2021 21:00 11.2 2 сен. 2, 2021 21:00 11,2 3 сен 2021 2:00 11,2 3 сен 2021 21:00 11,2 4 сен 2021 2:00 11,2 6 сен 2021 21:00 11,2 7 сен 2021 2: 00:00 11,27 сентября 2021 г. 21:00 11,28 сентября 2021 г. 2:00 11,28 сентября 2021 г. 21:00 11,29 сентября 2021 г. 2:00 11.2 9 сен 2021 г. 21:00 11,2 10 сен 2021 2:00 11,2 10 сен 2021 21:00 11,2 11 сен 2021 2:00 11,2 13 сен 2021 21:00 11,2 14 сен 2021 2 : 00 утра 11,2 14 сентября 2021 г. 21:00 11,2 15 сентября 2021 2:00 11,2 15 сентября 2021 21:00 11,2 16 сентября 2021 2:00 11,2 16 сентября 2021 21:00 11,2 сен 17 сентября 2021 2:00 11,2 17 сентября 2021 21:00 11,2 18 сентября 2021 2:00 11,2 20 сентября 2021 21:00 11,2 21 сентября 2021 2:00 11,2 21 сентября 2021 9: 00 вечера 11,2 22 сентября 2021 г. 2:00 11,2 22 сентября 2021 г. 21:00 11,2 23 сентября 2021 г. 2:00 11,2 23 сентября 2021 г. 21:00 11.2 24 сентября 2021 г. 2:00 11,2 24 сентября 2021 г. 21:00 11,2 25 сентября 2021 г. 2:00 11,2 27 сентября 2021 г. 21:00 11,2 28 сентября 2021 г. 2:00 11,2 28 сентября 2021 г. 9 : 00 вечера 11,2 29 сентября 2021 2:00 11,2 29 сентября 2021 21:00 11,2 30 сентября 2021 2:00 11,2 30 сентября 2021 21:00 11,2 1 сентября 2021 17:00 11,3 2, 2021 17:00 11,3 3 сен 2021 17:00 11,3 6 сен 2021 17:00 11,3 7 сен 2021 17:00 11,3 8 сен 2021 17:00 11,3 9 сен 2021 5: 00 pm 11.3 10 сен 2021 17:00 11 3 13 сен 2021 17:00 23 3 14 сен 2021 17:00 11 3 15 сен 2021 17:00 11.3 16 сен, 2021 17:00 23:17 сен 2021 17:00 11,3 20 сен 2021 17:00 11,3 21 сен 2021 17:00 11,3 22 сен 2021 17:00 11:23 23 сен 2021 5 : 00 вечера 11,3 24 сентября 2021 г. 17:00 11,3 27 сентября 2021 г. 17:00 11,3 28 сентября 2021 г. 17:00 11,3 29 сентября 2021 г. 17:00 23,3 30 сентября 2021 г. 17:00 11,3

Coalition pour la conciliation famille-travail-études — Concilier pour la vie

La Coalition représente près de deuxmillions de femmes et d’hommes au Québec.Elle est composée des принципиальных организаций, синдикалистов, феминисток, communautaires et populaires œuvrant à l’élioration des conditions de vie, de travail et d’études des travailleuses и travailleurs, et des studiantes et al.

Depuis plus de vingt ans, chaque organization member de la Coalition и porté des rendications concrètes, réalisé des actions et plaidé la cause de la conciliation famille-travail-études auprès de personnes dirigeant diversorganismes et deresponsables gouvernementaux.В 2013 году члены организации коалиции приняли участие в голосовании и укрепили потенциал действий, связанных с происходящими изменениями. La Coalition souhaite donner une réponse коллективные отношения и новые реальные отношения с населением.

Notre коалиция porte donc un projet commun, endossé par tous ses members, pour que les Québécoises et les Québécois fassent des gains important en matière de conciliation famille-travail-études.

  • Альянс профессионального персонала и техники для санте и социальных услуг (APTS)
  • Au bas de l’échelle
  • Ассоциация родителей-учеников Университета Лаваля (APETUL)
  • Ассоциация женского образования и др. Социальное действие (AFEAS)
  • Carrefour d’aide aux non-Syndicates-ées (CANOS)
  • Conseil d’intervention pour l’accès des femmes au travail (CIAFT)
  • Centrale des Syndicats Democratiques (CSD)
  • Centrale синдикатов Квебека (CSQ)
  • Comité de soutien aux parent etudiants de l’UQAM (CSPE-UQAM)
  • Конфедерация национальных синдикатов (CSN)
  • Fédération autonome de l’enseignement Association (FAE)
  • Fédération autonome de l’enseignement Association (FAE) Fédération étudiante colégia Квебек (FECQ)
  • Fédération interprofessionnelle de la santé du Québec (FIQ)
  • Fédération québécoise des Organismes communautaires Famille (FQOCF)
  • Regroupement des помощников и помощников природы
  • (RAANM) )
  • Regroupement Naissance-Renaissance (RNR)
  • Relais-femmes
  • Réseau des Tables régionales de groupes de femmes du Québec
  • Syndicat de la fonction publique et parapublique du Québec Professionels (SFPQndrofessional de Québec)
  • дю Квебек (SPGQ)

The Zucchini Brothers: Детский музыкальный магазин

Музыка для малышей во всех нас!

Все наши компакт-диски можно приобрести НИЖЕ или по адресу CDbaby

Песни из ZucchiniLand
Наш последний выпуск!
13 долларов.00 (включая налоги и доставку)

Сочетая магию своего синдицированного семейного радио-шоу
и отмеченных наградами песен, 15
прекрасно записанных и умело аранжированных,
оригинальных песни и 15 пародий и забавных рекламных роликов,
полностью отображают волшебный звук
братьев Цуккини и приключенческий мир ZucchiniLand.

ТЕКСТЫ и БОНУСНОЕ ВИДЕО включены!


В вашем саду
Обладатель золотой награды «Выбор родителей»
$ 13.00 (включая налоги и доставку)

Сборник из 16 авторских песен — обучающий
и развлекательный, обеспечивающий хорошую дозу
Кабачок непосредственность и юмор.Тексты и
фотографии включены!

Кабачок Праздник
Кабачок получить в духе!
$ 13,00 (включая налоги и доставку)

Братья Цуккини приготовили около
Праздничные мелодии для «малыша» в каждом.
Соберитесь у костра со своими кошками, собаками,
дедушки и бабушки и бурундуки, и пусть
Кабачки развлекают вас!


Safe & Sound
Обладатель премии «Выбор родителей»
13 долларов.00 (включая налоги и доставку)

10 песен, изучающих важную тему
ЧУЖАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Производится в связке
с экспертами по безопасности детей FINGERPRINT
АМЕРИКА. Среди песен: «Stay Away From
» Опасность, не разговаривай с незнакомцами «, &
«Помните взрослых, которым доверяете, проверяйте с ними Они в первую очередь вы должны.«



© 2003 Кабачки Братья | дизайн сайта партизанами
Дополнительный дизайн Сэма Цуккини

Салат «Татарская ложь» Aus Zucchini Und Auberginen — Ein Rezept Mit Einem Foto Schritt Für Schritt

Ein würziger Salat für den Winter mit einem reichen Geschmack für alle Gelegenheiten.

Зутатен

Кабачок — 1 кг

Баклажан — 1 кг

Булгаришер Пфеффер — 1 шт.

Яблоко — 1 шт.

Zwiebeln — 1 шт.

Чили-Пфеффер — 1 шт.

Кароттен — 1 шт.

Кноблаух (1 Копф) — 4 Нелькен

Tomatenmark — 70 г

Цукер — 150 г

Pflanzenöl — 150 мл

Essig (Табель 9%) — 80 мл

Salz, gemahlener Pfeffer — nach Geschmack

  • 92 ккал
  • 1 шт.
  • 1 шт.

Foto des fertigen Gerichts

Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Der Tatar Song Salat für den Winter ist geschnittene Zucchini in Gemüsesauce gewickelt.Heute werden wir zusätzlich zu Zucchini dem Salat Auberginen hinzufügen, dieses Gericht Definitiv aufhellen und auch seinen üblichen Geschmack ändern werden. Dank des gleichmäßigen Schneidens von Zucchini und Auberginen ist das Werkstück sehr ausdrucksstark. Zucchini geben während der Eintopfphase viel Saft ab, Auberginen hingegen nehmen Melonensaft auf, wodurch sich herausstellt, dass das Gericht eine ideale Konsistenz aufweist.

Im Winter variert der Salat «Tatarisches Lied» aus Zucchini und Auberginen nicht nur den Alltagstisch, sondern auch den festlichen.

Bereiten Sie alles Gemüse zum Hacken vor. Waschen Sie sie vor dem Gebrauch gründlich. Entfernen Sie die oberste Schicht von Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Äpfeln und schneiden Sie sie in mittlere Segmente. Entfernen Sie die Samenbox vom Apfel. Paprika halbieren, innen mit einem Messer abkratzen, Fruchtfleisch в Шайбен-Шнайдене.

Laden Sie all vorbereiteten Elemente in eine Mixschüssel und geben Sie Paprika hinzu. Wenn Sie die Samen in der Mitte des Chilis belassen, wird die Vorspeise würziger (по желанию).

Mischen Sie den Inhalt des Mixers auf verschiedene Arten, bis eine dicke Masse erreicht ist, und gießen Sie ihn in einen oder einen в Brand gesetzten Topf.

Zucchini und Auberginen, на улице etwa gleich große Würfel schneiden. Sie müssen die Schale nicht abziehen, damit die Teile ihre Unversehrtheit bewahren können.

Die Gemüsescheiben in Einen Topf geben und mit der flüssigen Mischung mischen.

Fügen Sie Tomatenmark, Zucker, Salz und gemahlenen Pfeffer hinzu, fügen Sie Pflanzenöl und Essig hinzu.Die Soße bedeckt zunächst nicht das gesamte Gemüse, aber die Flüssigkeit wird während des Eintopfens viel größer, da die Zucchini Saft ausstrahlt.

Rühren Sie die Mischung gründlich um, damit die Paste gut über die Flüssigkeit verteilt ist. Reduzieren Sie das Feuer während des Löschens auf ein Minimum, Decken Sie den Behälter mit einem Deckel ab und lassen Sie einen Spalt für den Dampfdurchgang. Rühren Sie die Mischung regelmäßig und kochen Sie sie 40-60 Minuten lang. Je länger der Eintopf dauert, desto dicker wird die Masse (konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack).

Nach dem Abkühlen kann das fertige Gericht auf dem Tisch serviert oder heiß in sterilen Gläsern verteilt, mit sterilen Deckeln festgezogen und bis zum Winter gelagert werden.

Guten Appetit!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *