Кокосанка печенье рецепт с фото: Печенье «Кокосанка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кокосанки / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кокосанок:

Шаг 1: Подготовим тесто для печенья.
Все наши ингредиенты смешиваем в глубокой миске: сначала высыпаем кокосовую стружку, потом сахарный песок и сверху вбиваем куриные яйца (лучше брать домашние, тогда цвет будет просто великолепным), далее у нас остаётся добавить ванильный сахар. Необходимо это всё тщательно вымешать, использовать можно миксер или блендер, без разницы. Далее в казан или любую другую удобную посуду (например, можно использовать сотейник) пересыпаем получившееся тесто и ставим на слабый огонь, начинаем нагревать и одновременно постоянно помешивать. Смесь не должна у нас закипеть или перегреться, температура должна быть
не более 40-45 градусов
. После того, как набралась нужная температура, взбиваем снова миксером тесто продолжительностью по времени примерно минут 5. Затем ставим массу в холодильник на 30-40 минут. В это же время ее можно укрыть куском пищевой пленки, но это не обязательно.
Шаг 2: Формируем изделия и выпекаем кокосанки.
Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом, духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Далее достаём тесто для печенья и, смочив руки, катаем шарики из смеси. Можно так же от теста отрывать кусочки и ставить на противень или формировать вилкой пирамидки, кому как нравится. Всю эту нашу красоту ставим в духовку печься на время примерно минут двадцать, до образования золотистой корочки.
Шаг 3: Подаём печенье «Кокосанки».
Кокосанки можно поливать перед употреблением вареньем или мёдом, любым другим сиропом по вкусу, так же их можно просто кушать вместе со свежими фруктами. Очень вкусно и полезно. По моему рецепту кокосанки получаются неимоверно нежными и довольно таки вязкими, как продающимися в магазине. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Если ваши домашние очень любят такое печенье, то мой вам совет: научитесь его готовить в домашних условиях. Ведь это так просто и не хлопотно. Такое печенье получается не жирным и очень насыщенным с неповторимым вкусом кокоса.

– — Очень полезно это печенье употреблять тем, кто следит за своей фигурой, потому что оно не содержит муки и других высококалорийных ингредиентов, а это важный аспект для любой девушки. К тому же если вы пытаетесь питаться правильно и придерживаться догм здорового питания, то в ваш рацион также можно включить кокосанки.

– — Что самое главное так это то, что в домашних кокосанках нет абсолютно никаких консервантов или любой другой химии, которая применяется в произодственных условиях для усиления вкуса и долгосрочного хранения. Такие печеньки натуральные и полезные, и очень, ну очень вкусные. Их не опасно давать детям и людям, страдающим от кишечно-желудочных заболеваний.

Печенье «Кокосанка» в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Печенье «Кокосанка» в домашних условиях готовят очень легко и быстро. Для создания вкусного десерта потребуется 2 ингредиента и буквально 30 минут свободного времени. Приятный запах и нежный вкус однозначно поразит всех любителей кокосов и сладостей.

Печенье «Кокосанка» без муки: рецепт с пошаговым фотоПеченье «Кокосанка» без муки: рецепт с пошаговым фотоПеченье получается низкокалорийным, поэтому подойдет для употребления тем, кто придерживается диеты

История возникновения

Первые упоминания о печенье «Кокосанка» приурочены к VII веку до н.э. Кулинары из Персии готовили сахарное печенье, которое было похоже на то, что мы видим сейчас на прилавках магазинов. Изначально только почетные граждане могли полакомиться хрустящим десертом. Французские повара решили дополнить рецепт сахарного лакомства кокосовой стружкой. Блюдо очень понравилось не только жителям Франции, но и гражданам других государств. Поэтому рецепт быстро распространился по миру под названием «Кокосанка». Сейчас каждый человек может позволить себе чайную трапезу с этой вкусной и ароматной выпечкой. Печенье «Кокосанка» можно найти на прилавках продуктовых магазинов или приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Практические советы и рекомендации

Хитрости и советы помогут приготовить печенье «Кокосанка» дома:

  1. Для того чтобы было легче формировать печенье из теста, рекомендуется слегка смочить руки водой.
  2. Основа для печенья «Кокосанка» обязательно должна постоять 10-15 минут, чтобы кокосовая стружка разбухла и упростила процесс лепки десерта.
  3. Для придания еще более манящего и изысканного аромата можно добавить в тесто ванильный сахар.
  4. В качестве панировки во избежание прилипания заготовок к рукам можно использовать крахмал. Однако этот способ сделает печенье более твердым.
  5. Разнообразить вкус кокосового печенья «Кокосанка» помогут орехи. Во время формирования десерта внутрь можно положить фундук или лесной орех, который хорошо сочетается с кокосом.
  6. Важно помнить, что консистенция теста должна быть довольно плотной. При необходимости можно добавлять кокосовую стружку.
  7. Кокосовую стружку можно приготовить самостоятельно. Для этого требуется очистить кокос и натереть его мякоть на терке.
  8. Для красоты можно окрасить кокосовую стружку пищевыми красителями.

Подробная инструкция поможет приготовить печенье «Кокосанка» по классическому рецепту.

  • кокосовой стружки250 гр
  • яйцо куриное3 шт
  • сахарный песок150 гр
  • щепотка соли 

Калории: 469 ккал

Белки: 9.8 г

Жиры: 34.4 г

Углеводы: 29.5 г


Печенье «Кокосанка» в домашних условиях получается таким же вкусным, как и из магазина. Каждая хозяйка должна попробовать повторить рецепт известного десерта, чтобы порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой. За отведенное время кокосовое печенье «Кокосанка» успевает подрумяниться и полностью приготовиться. Десерт получается довольно плотным и хрустящим снаружи, но мягким и ароматным внутри

Рецепт печенья «Кокосанка» — 6 пошаговых фото в рецепте

4.86 7

Рецепт печенья «Кокосанка»

nichka

 В моей семье очень любят выпечку с кокосовой стружкой. Часто делаю торты с кокосовой пропиткой, ватрушки с кокосовой посыпкой и вот решила приготовить рецепт печенья «Кокосанка». Приготовить такое печенье в домашних условиях оказалось очень просто. Печенье получается очень вкусное и ароматное, сверху — слегка хрустящее, а внутри — очень нежное и мягкое.

Ингредиенты

Для приготовления печенья «Кокосанка» нам потребуется:

кокосовая стружка (белая) — 200 г;

сахар — 150 г;

яйцо — 2 шт.;

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления печенья «Кокосанка».

Яйца с сахаром слегка взбить венчиком.

Далее всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать. Консистенция теста мягкая, податливая и легко формируется. 

Противень для выпекания выстелить пергаментом. Из получившейся массы сформировать шарики величиной с грецкий орех (размер печенья можете сделать по вашему желанию), чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить руки водой. Выложить шарики на противень, отступая место друг от друга (так как печенье немного расплывётся).

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить печенье в духовку и выпекать примерно 25 минут до лёгкого зарумянивания. Готовую выпечку хорошо остудить на противне, затем снять с пергамента. Печенье «Кокосанка», приготовленное по этому рецепту, станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе.  Приятного чаепити!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (7 голоса)

Как приготовить печенье Кокосанка по пошаговому рецепту с фото

Рецепты печенья с фото

VictorA

Русская

Всем привет! Сегодня хочу предложить вам приготовить вместе со мной очень простое, но одновременно очень вкусное лакомство к чаю– печенье Кокосанка. Говорят, что этот десерт придумали еще во времена СССР, хотя на самом деле впервые его приготовили на территории Франции и называется оно у них Congolais. Этот рецепт для любителей экзотики, да и просто для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь сладеньким и незамысловатым, плюс ко всему с минимальными затратами во времени приготовления. Готовы приступать? Тогда начинаем!

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника: духовка.

Ингредиенты:
Сахар 150 г
Яйца 3 шт.
Кокосовая стружка 250 г
Соль 1 щепотка
Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими. Стружку лучше купите в супермаркете, так как та, которая продается на развес, имеет свойство впитывать всевозможные запахи, что нам никак не нужно.

Последовательность приготовления

  1. Подготовим наши ингредиенты. 

    Важно! Яйца достаем заранее, они должны быть комнатной температуры.

  2. Яйца поочередно вбиваем в миску, добавляем сахар, щепотку соли.
  3. Взбиваем до образования пышной пенки. Сахар должен полностью раствориться. У меня на это уходит 1-2 мин.

    Знаете ли вы? Соли бояться не стоит, еще с древних времен ее применяли практически во все блюда и, что не менее удивительно, во многие десерты. Это отменный природный усилитель вкуса!

  4. Добавляем во взбитую ранее смесь кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Следим внимательно, чтобы вся стружка хорошенько пропиталась, тесто должно получится влажным.
  5. Пока мы приступим к следующему шагу, давайте поставим духовку разогреваться на 180 градусов.
  6. Формируем из теста шарики размером с грецкий орех и аккуратно укладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладем шарики на расстоянии 3-4 см друг от друга.
  8. Противень с печеньем отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин.

    Раскрою вам секрет. Чтобы корочка не потемнела и приобрела нужный нам золотистый оттенок, через 11 мин. накройте печенье листом пергаментной бумаги.

Ну вот, наше печенье Кокосанка готово! Чувствуете этот аромат?! Если да, тогда дождитесь, пока остынет, и смело можете приступать к трапезе, уверена, вы останетесь довольны и приготовите его еще не один раз.

Видеорецепт печенья Кокосанка

Предлагаем посмотреть видео пошагового приготовления печенья, перейдя по ссылке. Там вы узнаете более детальную информацию, а именно: как просто и быстро приготовить печенье.

Как украсить и с чем подать печенье

После приготовления того или иного десерта тут же перед нами стоит вопрос: как же так красиво и быстро украсить наше лакомство, чтобы и нам понравилось и, как-никак, действительно имело товарный презентабельный вид, особенно если вот-вот должны заглянуть гости? Ответ достаточно прост: «Чем проще, тем красивее». Как вариант – выложить печенье в вазу присыпать сахарной пудрой или же, как сейчас стало модно, можно выложить кокосовое печенье на досочку. Можете брать разные формы (хорошо, если она будет иметь форму вашего стола) дополнительно присыпать кокосовой стружкой и сбоку положить небольшой листочек мяты либо базилика (придает особенно свежий аромат, если его немного растереть в руках). На стол к печенью поставьте свежезаваренный чай в красивом сервизе. Чай берите любой, тут уже на ваше усмотрение и вкус. Я, к примеру, к этому лакомству предпочитаю нейтральный черный, можно с бергамотом.

Секреты приготовления

Раскрою еще несколько секретов и дам рекомендации, как лучше приготовить
. К примеру, если у вас недостаточно хорошая духовка, а все же хотелось бы приготовить что-нибудь эдакое, у меня есть для вас хороший совет. В случае старой духовки возьмите как альтернативу вместо противня решетку. Застелите ее бумагой для выпечки, уложите аккуратно печенье и выпекайте при той же температуре, что указывалась выше.

Внутрь шарика можете вложить и аккуратно завернуть любимый вами орех (грецкий, миндаль, кешью, фундук). Удивите себя и своих близких!

В целом этот рецепт приготовления печенья Кокосанка считается одним из самых простых. Попробуйте также и другие схожие варианты, это несложно, правда! К примеру, печенье «Савоярди», лакомство невероятно хрустящее, на основе него можно будет приготовить разнообразие десертов, очень хорошее печенье на пиве, не переживайте, пиво в данном случае ощущаться не будет. Потрясающе ароматное и невероятно вкусное печенье, особенно для любителей шоколада шоколадное печенье, а вот кунжутное печенье – это вовсе нечто, если еще не готовили, советую его приготовить в первую очередь, так как оно не только полезное, низкокалорийное, но еще к тому же потрясающе вкусное!

Надеюсь этот рецепт пришелся вам по вкусу, он элементарен и очень быстро готовится, но самое главное – ничем не хуже заводского печенья, а даже лучше! Правда ведь?! Напишите ваши комментарии к этому рецепту, очень интересно узнать ваше мнение. Возможно, у вас есть свои особенные секреты по приготовлению данного лакомства? Была рада вам помочь. Приятного чаепития!

Другие рецепты печенья

Рецепт кокосового печенья без яиц (Как приготовить кокосовое печенье без яиц)

Рецепт кокосового печенья без яиц — Это печенье типа нанхатай с мягким кокосовым вкусом. Это скорее печенье в индийском стиле, а не в американском.

Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

Добавление кукурузного крахмала сделает печенье более светлым.

Когда я впервые опубликовал рецепт, я выпекал их при низкой температуре в течение более длительного периода времени. Просто чтобы сохранить куполообразную форму печенья, а также они не будут растекаться при выпекании при низкой температуре.

Но многие читатели попробовали этот метод, и в итоге у них остались жесткие файлы cookie.

Итак, я изменил рецепт и температуру выпечки, время. Теперь вы больше не столкнетесь с этой проблемой.

Ознакомьтесь с другими рецептами печенья без яиц
Миндальное печенье // ванильное печенье в шоколаде // Печенье Тутти фрутти


Как приготовить кокосовое печенье без яиц (пошаговый рецепт с фотографиями):


или перейти к рецепту

1) Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Выстелить противень пергаментной бумагой или смазать его.

3) Возьмите универсальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и кокосовый орех в миску.

4) Хорошо перемешайте до растворения.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

5) Возьмите размягченное масло и сахарную пудру в другую миску.

6) Взбивайте, пока он не станет легким и гладким. Затем добавьте ваниль и экстракт кокоса.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

7) Добавьте мучную смесь.

8) Смешайте деревянной ложкой или шпателем до рассыпчатой ​​текстуры.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

9) Затем руками замесите тесто, оно будет немного суховатым, но все равно сойдет.

10) Начните делать гладкие шарики диаметром около 1 дюйма. Я получил из него 13 мячей.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

11) Разложите их на противне.

12) Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут . На ощупь он становится твердым, снизу начинает коричневеть.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

13) Дайте им остыть в листе в течение 10 минут, если вы увидите, что дно будет светло-коричневым, как это.

14) Затем переместите его в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

Рекомендации по сервировке: Выпейте с чашкой чая или кофе. Его можно есть в любое время, в любой день, когда вы этого захотите.

Eggless coconut cookies recipe Eggless coconut cookies recipe

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт кокосового печенья без яиц

Рецепт пробовали? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл)

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Калорийность: 242 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут Используется

мерных стаканов США (1 стакан = 240 мл) См. Подробности

Инструкции

Приготовление кокосового печенья без яиц:
  • Возьмите универсальную муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и кокос в миске.

  • Хорошо перемешайте до растворения.

  • В другую миску возьмите размягченное масло и сахарную пудру.

  • Взбивайте, пока он не станет легким и гладким.

  • Затем добавьте ваниль и кокосовый экстракт.

  • Добавьте мучную смесь. Перемешайте деревянной ложкой или шпателем до рассыпчатой ​​текстуры.

  • Затем руками замесите тесто, оно будет немного сухим, но все равно сойдет.

  • Начните делать гладкие шарики диаметром около 1 дюйма. Я получил из него 13 мячей.

  • Разложите их на противне.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. На ощупь он становится твердым, снизу начинает коричневеть.

  • Дайте им остыть в листе в течение 10 минут,

  • Затем уберите его на решетку для полного остывания.

Питание

Порция: 2 печенья | Калории: 242 ккал | Углеводы: 13.4g | Белок: 1 г | Жиры: 20,7 г | Насыщенные жиры: 14,4 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1,4 г | Сахар: 10,6 г

.

Окара (или тофу) Кокосовое печенье

Вот комментарии до августа 2009 г., которые были потеряны при перемещении сайта из Blogger:

54 Комментариев:

Блогер Марни сказала…

Вау, они выглядят фантастически! Выпечка и дегустация печенья два дня подряд? Это преданность. Спасибо за ваш тяжелый труд и самопожертвование. Мы ценим это. 😉 Я с нетерпением жду возможности попробовать этих малышек.
15:48, 26 сентября 2008 г.
————————————
Blogger evestirs сказал…

офигенно! еще раз спасибо 🙂
15:50, 26 сентября 2008 г.
———————————
OpenID Shelllyfish сказал…

Ой, это так здорово! Моя семья также любит более мягкое, более плотное и похожее на пирожное печенье (я часто достаю его из духовки немного раньше, чтобы центр не затвердел).Это будет идеально!
16:10, 26 сентября 2008 г.
————————————
Blogger River сказал…

Ну кто-нибудь дайте женщине медальку! Вы пожертвовали ради нас, думаю, завтра я надену значок в вашу честь

Печенье красивое и такое нежное! Спасибо за рецепт!
18:08, 26 сентября 2008 г.
————————————
Анонимный кролик сказал…

Вау! Я читаю ваш блог уже пару месяцев, а недавно (неделю назад) стал полностью веганом.Я понятия не имел, что можно приготовить соевое молоко дома — одно это делает этот пост потрясающим! Но это печенье… * пускай слюни *

Спасибо!
18:26, 26 сентября 2008 г.
————————————
Blogger Bex сказал…

Тех. Смотреть. Прекрасный.
Я люблю печенье с любовью, и мне нужно найти более полезные альтернативы жирным печеньям, которые я обычно ем.
19:59, 26 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Трейси сказала…

Мне очень нравится твоя первая фотография, на которой печенье посыпается сахаром! Это печенье звучит великолепно !!
21:03, 26 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Дженн сказала…

Раньше я думал, что если бы я мог приготовить обезжиренное печенье с потрясающим вкусом, я бы получил Нобелевскую премию.Я ОГРОМНЫЙ любитель печенья, и пробовал СТОЛЬКО безуспешно. Я попробую их завтра и повторно опубликую, как они прошли, на 4 детях и муженьке. Они выглядят потрясающе! Я люблю кокос. Большое вам спасибо за жертву. Кстати, твердый тофу, который вы использовали — это твердый шелк в асептической таре или охлажденный?
00:11, 27 сентября 2008 г.
————————————
OpenID snarkyvegan сказал…

У вас есть фотографии, как работает производитель соевого молока? У моего производителя соевого молока есть фильтр, и я просто пытаюсь придумать метод без фильтра.На сайте производителя я не нашел фотографий, на которых видны внутренности и все компоненты.

Спасибо за рецепт печенья, пока не пробовала окара в конфетах.

ура!
1:22 AM, 27 сентября 2008 г.
————————————
Blogger LMNE сказал…

Чувак, боже! Я знал, что если кто-то и может это сделать, так это ты! Я так рад попробовать их, если бы еще не было так поздно сегодня вечером, я бы сделал их прямо сейчас, но, увы, им придется подождать до завтра.Еще раз спасибо, Сьюзан! 🙂
1:23 AM, 27 сентября 2008 г.
———————————
Blogger mr.sound и mrs.sound сказали…

Я должен сказать, что нет ничего легкого. Если вы хотите, чтобы что-то было приятным, мы должны иногда много работать. Спасибо за эту публикацию.
http://www.foodista.com
7:02, 27 сентября 2008 г.
———————————
Блогер SusanV сказала…

Дженн, я использовала тофу в воде, а не шелк. Я почти уверен, что шелк тоже подойдет, но вам придется поэкспериментировать с тем, сколько воды использовать.Думаю, потребуется гораздо меньше.

Snarkyvegan, я сделал несколько фотографий производителя соевого молока, которые планирую опубликовать в ближайшее время. Обычно он поставляется с ситечком и кувшином, и вы выливаете молоко через ситечко, когда оно готово. Сетчатый фильтр очистить намного проще, чем фильтр в более старой версии.
7:35 утра, 27 сентября 2008 г.
————————————
Рене Blogger сказал…

Потрясающе! У нас всегда есть окара (из-за того, что очень трудно чистить) соевое молоко, которым я пользуюсь каждый день.В большинстве случаев окара отправляется в компост. Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Но вместо этого я буду использовать финики, поскольку мы пытаемся избавиться от рафинированного сахара в нашем доме.

Также хотел сказать, Сьюзан, что я читаю ваш блог еще до того, как он стал блогом (просто веб-сайтом), и я буду продолжать посещать его, даже если я не получаю полную запись в моем читателе. Мне не нравится реклама (вот почему мне понравилась версия для чтения), но я полностью понимаю, почему она у вас есть, вы много работаете над этим блогом и хотели бы получить за это вознаграждение!

Я всегда ценил ваш вклад в развитие здорового веганского питания и рекомендую ваш блог всем, кому это небезразлично.Я желаю вам дальнейших успехов по мере того, как вы становитесь более известными и публикуемыми (с последующим финансовым вознаграждением).

А теперь пошли приготовить печенье!
8:03, 27 сентября 2008 г.
——————————————————————
Блогер Лиза (Покажи мне, веган) сказала…

ваши эксперименты определенно окупились. Они выглядят восхитительно!
8:23, 27 сентября 2008 г.
————————————
Blogger Adde сказал…

Великолепно! Я искал способ израсходовать остатки окары.Однако у меня не получается производить много соевого молока — молочные производители в Швеции недоступны, а традиционный метод немного утомителен.
9:48 утра, 27 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Джес сказал…

Мне нравится идея бамии! Я с неплохим успехом поигрался с бамиейной слизью (остатками от приготовления бамии) в качестве заменителя яиц, но этот рецепт выглядит круто, поскольку он намного проще!
11:07 AM, 27 сентября 2008 г.
————————————
Аноним Джоанна сказала…

эти файлы cookie действительно уникальны.кокос должен быть одним из моих любимых ингредиентов в выпечке. Я рада, что ты объяснил, что такое окара, потому что я ничего не знал!
13:42, 27 сентября 2008 г.
———————————
Blogger tofufreak сказал…

офигенно! В прошлый раз я испекла крабовые лепешки в магазине окара. они получились классные! не могу дождаться, чтобы попробовать их!
14:46, 27 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Сьюзан сказала…

Мне нравится идея использовать окара в кулинарии! Я всегда использую его в пикантных блюдах, но никогда в десертах.Могу представить, что они очень мягкие и влажные, содержат больше клетчатки и белка, чем большинство печенья. Не могу дождаться, чтобы попробовать их.
14:58, 27 сентября 2008 г.
———————————
Блогер Айви сказала…

Сьюзен, когда вы делаете свое собственное соевое молоко, вы не получаете всех дополнительных витаминов, которыми компании обогащают свое соевое молоко, верно? Просто любопытно, так как это остановит меня от покупки производителя соевого молока. Спасибо!
18:40, 27 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Айви сказала…

Еще одна вещь, тофуфрик сказал, что они использовали купленную в магазине окара.Где это можно купить — в магазине азиатских продуктов? Спасибо!
18:41, 27 сентября 2008 г.
————————————
Аноним Аноним сказал…

Никогда не знаю, что делать с окарой, спасибо за рецепт!

Хотя я доволен своим соевым молоком (тоже от той же компании), новый выглядит красиво. Более легкая очистка и отсутствие фильтров! Ненавижу чистить фильтр…
20:00, 27 сентября 2008 г.
————————————
Анонимный Фло Маканай сказал…

Замечательный рецепт, спасибо!
У меня нет производителя соевого молока, и я не уверен, что смогу найти тот, который есть у вас во Франции, где я живу, поэтому сначала я попробую с твердым тофу.
5:24 утра, 28 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Элизабет сказала…

Они выглядят потрясающе! И у меня тоже есть тяга к кокосу …
Только один вопрос: как получилось, что с тофу с пониженным содержанием жира количество калорий в WW-пунктах больше?

Спасибо за рецепт!
7:55 утра, 28 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Аймей сказала…

Привет, Сьюзан,

Я был рад случайно наткнуться на ваш блог со всеми этими полезными рецептами.Я люблю печь, поэтому я думаю, что никогда не смогу превратить свою диету или выпечку в веганскую, но я действительно надеюсь есть в умеренных количествах, насколько это возможно.

Я обязательно буду часто посещать ваш блог! 🙂
10:03, 28 сентября 2008 г.
———————————
Блогер SusanV сказала…

Элизабет, я не уверен. Я использовал информацию из моего пакета Tree of Life с пониженным содержанием жира тофу, чтобы получить данные для версии тофу, и я был удивлен, обнаружив, что калорийность была немного выше. Однако я думаю, что реальная проблема — это клетчатка: точки для следящих за фигурой основаны на калориях, жире и клетчатке, и хотя окара содержит клетчатку, тофу нет.

Эймей, я надеюсь, ты попробуешь веганскую выпечку. Обезжиренная выпечка часто дает неудовлетворительные результаты; Используя все веганские ингредиенты, легко добиться восхитительных результатов. Я сосредоточусь здесь на рецептах, в которых не используются масла; если вы захотите их использовать, вы сможете добиться восхитительных результатов выпечки, которые никто не заподозрит в веганстве. Многие мои коллеги-веганы-блогеры постоянно это демонстрируют!
10:26 утра, 28 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Дивья сказала…

Прекрасный блог и удивительные рецепты.Мне нравится, что вы пишете о низкокалорийных и полезных рецептах… Впервые здесь, и я наслаждаюсь этим
11:50 утра, 28 сентября 2008 г.
—————————————
Блогер Валери сказала…

Я всегда любил мягкое печенье. Я до сих пор всегда смеюсь, когда вспоминаю, как впервые приготовила мамины овсяные печенья с изюмом, и оно получилось очень твердым и хрустящим. Я спросила свою маму, почему ее блюда были мягкими, а мои — хрустящими при использовании одного и того же рецепта, и она ответила: «О, я никогда не готовлю их так, как того требует рецепт.
12:58, 28 сентября 2008 г.
————————————
Аноним Сильвия сказала…

Ням !! Я хочу сделать партию этих простых … потом партию с изюмом .. а потом партию с орехами … и, может быть, партию с шоколадом ..

Они выглядят так хорошо, что мне не терпится сбежать в магазин здоровой пищи и купить окара!

Спасибо за еще один отличный рецепт!
16:12, 28 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Семья Пэйн сказала…

Я люблю печенье, и я очень рад израсходовать немного окары, которая есть в моем холодильнике.Не могли бы опубликовать свой рецепт гамбургеров, в которых используется окара? Спасибо за ваш сайт. Я люблю это!
17:45, 28 сентября 2008 г.
————————————
Аноним Джейн сказала…

О, спасибо за то, что поделились Сьюзен … Я уже несколько месяцев бросаю свою окара и чувствую себя виноватой! Я тоже не особо изнурял себя поисками рецепта. Между этим рецептом и пирожными мне придется начать пить больше «молока».
СПАСИБО !!!

Джейн из VeganBits.com
23:35, 28 сентября 2008 г.
———————————
Blogger funwithyourfood сказал…

Мы сделали некоторые из них на днях в классе! Когда я впервые прочитал имя, я подумал, что там написано OKRA cookies, ха-ха.Они очень влажные и мягкие

Тедди
9:10 утра, 29 сентября 2008 г.
———————————
Блогер Бьянка сказала…

Какой изящный способ повторно использовать остатки окары. Однажды я приготовил свое собственное соевое молоко (не с помощью машины, а вручную), и я думаю, что использовал окара для приготовления колбас … но это, конечно, не было ванилью!
15:55, 29 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Сара сказала…

Какой прекрасный рецепт! Однажды я приготовила печенье с тофу, но, кажется, использовала шелковый тофу… и оно определенно было нездоровым.🙂

Звучат восхитительно! Придется попробовать версию с тофу, раз она у меня в холодильнике.
19:05, 29 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Саманта сказала…

Хорошо, кто еще быстро прочитал заголовок этого поста и подумал, что там написано «Окра»? Потому что я это сделал. И чуть не заткнули рот. Но при дальнейшем (и более внимательном) чтении они звучат восхитительно! Спасибо, Сьюзан!
8:44 утра, 30 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Миган сказала…

Я всегда ищу способы использовать свою окара, поэтому мне пришлось попробовать этот рецепт… он простой и НАСТОЛЬКО вкусный.Я забыла утрамбовать печенье перед тем, как его запечь, но оно все равно получилось очень вкусным. Поскольку я их не расплющивал, они действительно похожи на влажные плотные мини-лепешки. Тем не менее, они вкусные! Я также хотел попробовать рецепт брауни окара Брианны, но меня напугали предупреждения о том, насколько сухим должна быть окара…
8:56 утра, 30 сентября 2008 г.
————————————
Анонимный Хизер сказала…

Я сижу здесь и жую теплое кокосовое печенье с тофу! Я использовал шелковый тофу, немного меньше воды и дополнительный экстракт ванили, потому что у меня нет кокосового экстракта.

Они напоминают мне очень плотный сладкий хлеб. Я обязательно сделаю это снова! 🙂

Хизер
14:26, 30 сентября 2008 г.
————————————
Аноним Аноним сказал…

Привет, Сьюзан,
Я новичок в вашем блоге и только что пробовала приготовить торт с кофе чай. Я уменьшил количество сахара на треть, и он все равно оказался великолепным! И я, и мой парень не можем перестать его есть! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще твои рецепты. Спасибо 🙂
Николь
16:24, 30 сентября 2008 г.
———————————
Блогер Лекси сказала…

Ого, это сбывшаяся мечта Сьюзан!
К сожалению, на данный момент у меня нет подслащенного кокоса: [Я знаю, что это жизненно важная часть этого рецепта, но что еще я могу заменить? [овес, изюм, джем и т. д.?]

Спасибо,
Лекси
20:17, 30 сентября 2008 г.
———————————
Блогер SusanV сказала…

Вы можете попробовать овес для овсяной каши или какао для шоколадной.Я тоже никогда не пробовал, так что не могу обещать, что произойдет!
20:43, 30 сентября 2008 г.
————————————
Блогер Николь сказала…

Ммм, в моей книге все, что есть с кокосом, звучит хорошо!
23:29, 30 сентября 2008 г.
———————————
Blogger veggie belly сказал…

Вау !! Какой отличный рецепт и потрясающие картинки! Я только начинаю понимать, насколько универсален тофу 🙂
23:16, 2 октября 2008 г.
————————————
Blogger Marynelle сказала…

Действительно ли ваш новый Soy Quick легко чистить? У меня был SDZ-4 или -5 silver Soy Quick, и в итоге я отдал его, так как это было слишком неудобно для меня.Но соевое молоко очень дорогое, и в нем есть все лишнее. Спасибо, что поделились своими вкусными рецептами! MaryC
17:42, 4 октября 2008 г.
————————————
Аноним Джулианна сказала…

Не такая текстура, как раньше, но очень вкусно! Я использовал тофу марки Cauldron (Великобритания), и я не уверен, что в него нужно добавлять воду, но я добавил 2 столовые ложки на всякий случай, и они приготовились примерно за 15 минут.
14:14, 6 октября 2008 г.
————————————
Аноним Аноним сказал…

Вау! Я испек это печенье на выходных, и оно было просто восхитительным! Я знаю, что вернусь к этому снова и снова.Ты великолепен. Спасибо, что поделились своими замечательными рецептами!
19:02, 6 октября 2008 г.
————————————
Блогер Элизабет Джой сказала…

Вчера я сделал тройную партию и был очень впечатлен! Они отличные. Я внес несколько изменений. Я использовал две части коричневой рисовой муки и одну часть кукурузной муки. Единственным подсластителем, который у меня был в доме, был мед, и я добавил только 1/3 того, что требовалось. У меня не было ванили, поэтому я использовал 2 чайные ложки корицы. Я сделал из них шарики по 1/8 стакана.Вкусные! Теперь меня интересует версия рожкового дерева и версия с патокой и имбирем. Возможности вызывают у меня восторг. Как здорово иметь безглютеновое / обезжиренное / веганское печенье!
7:29 PM, 8 октября 2008 г.
————————————
Аноним Аноним сказал…

Sooz в Миссисипе: Катриона в Мейполе, Южный Эйршир, Великобритания, сказала много

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *