Гуляш из говядины в мультиварке рецепт с фото: Гуляш из говядины в мультиварке – Гуляш из говядины в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Гуляш из говядины в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины в мультиварке»

  1. Промыть мясо и нарезать кубиками 1,5-2 см.
  2. Очистить и помыть лук. Нарезать кубиками 1,5-2 см.
  3. Измельчить ножом чеснок.
  4. Выложить в чашу мультиварки-скороварки мясо и лук.
  5. Добавить воду, растительное масло, соль и хмели-сунели, чеснок и томатную пасту.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки «Тушение» установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой «Время приготовления» установить большое значение (30 минут).
  8. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Те, у кого есть мультиварка, уже оценили по достоинству ее огромные плюсы. Например, гуляш из говядины готовится быстро, а мясо получается очень мягким, хотя говядина сама по себе жестковата. Вместо хмели-сунели отлично подойдет молотый базилик. Рецепт для мультиварки-скороварки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Гуляш из говядины в мультиварке»:

  • Говядина (филе) — 700 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 166.3 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 12.4 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 4

Гуляш из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Гуляш с картошкой в мультиварке / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление гуляша с картошкой в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем говядину.

Говядина должна быть свежая. Размораживать ее перед этим нужно только при комнатной температуре, но, если есть возможность, лучше возьмите охлажденную. Промойте мясо, удалите пленочки и жилки, если есть, а после обсушите бумажными полотенцами.

Подготовленную говядину порежьте кубиками или полосочками толщиной около 1-1,5 сантиметра.
Шаг 2: подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и порежьте мелким кубиком.
А чтобы во время резки лука не плакать, смочите лезвие ножа холодной водой и периодически промывайте его.
Шаг 3: тушим говядину.

В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите режим «жарка» и бросьте туда лук. Обжарьте его до золотистого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте к луку томатную пасту и сладкую паприку. Хорошо перемешайте. Подсыпьте пшеничной муки, влейте немного воды и очень тщательно перемешайте, разбивая все комочки.
Затем добавьте к луку нарезанную кусочками говядину и посыпьте мясо майораном, солью и перцем. Влейте в мультиварку воду так, чтобы она полностью закрыла говядину. Тщательно все перемешайте, выберите на мультиварке режим «тушение», заведите таймер на 1,5 часа и закройте крышку прибора. Все, оставьте говядину тушиться, перемешивать или проверять ее во время готовки не нужно, будьте уверены, в мультиварке ничего не пригорит.
Шаг 4: подготавливаем картофель.

Очистите картофель от шкурки, промойте его, а после нарежьте кубиками примерно того же размера, что и кусочки говядины.
Шаг 5: готовим гуляш с картошкой в мультиварке.

Спустя полтора часа откройте мультиварку и добавьте к мясу картофель. Перемешайте. Оставьте все тот же режим «тушение», а таймер заведите еще на 30-40 минут. Нам нужно теперь чтобы картофель сварился, обычно, получаса для него достаточно, но не лишним будет проверить и в случае чего продлить время готовки.
Как только сварится картофель, гуляш можно будет подавать к столу.
Шаг 6: подаем гуляш с картошкой.

Гуляш с картошкой, приготовленный мультиварке, получается ничуть не хуже, чем приготовленный в кастрюле. Подавайте его на обед или ужин как основное горячее блюдо, украсив зеленью и добавив, например, немного сметаны или майонеза. От такого ароматного и вкусного блюда очень сложно устоять.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Часто в гуляш с картошкой добавляют еще и морковь. Ее нужно почистить, натереть и обжарить вместе с луком, а затем тушить с мясом и дальше все по рецепту.

– Не скупитесь на специи, именно они делают гуляш ароматным и вкусным.

Страница не найдена — Cookpad

Cookpad

Страница не найдена

Что вы ищете?

Последние рецепты

Салат "Мандаринка"🍊
Салат «Мандаринка»🍊
  • от Дашунька
Овсяно-кокосовое печенье
Овсяно-кокосовое печенье
  • от Victoria
Самый вкусный салат с 🥑 💚🌾
Самый вкусный салат с 🥑 💚🌾
  • от Анечка Мазепина
Скумбрия гриль
Скумбрия гриль
  • от Светлана Михалева 🌱🌳

Гуляш из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов гуляша из говядины) / страница 2

Гуляш из говядины с помидорами 3.8

Гуляш из говядины с помидорами

Традиционно это венгерское блюдо принято готовить из мяса с картофелем, луком и перцем, но мне больше нравится вкус гуляша, если заменить перец помидорами, предлагаю вам попробовать мой вариант. …далее

Добавил: Dashuta 18.10.2014

Бефстроганов в томатном соусе 5.0

Бефстроганов в томатном соусе

Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе — это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.10.2014

Гуляш с баклажанами 4.6

Продолжаю эксперименты с использованием баклажанов, и в качестве следующего опыта приготовила данное блюдо, которое, судя по быстрому съеданию моей семьей, заслуживает вашего внимания. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2016

Гуляш с говядиной 4.1

Гуляш с говядиной

Гуляш для меня — это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.10.2017

Бефстроганов по-татарски 3.6

Бефстроганов по-татарски

Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него — простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2014

Азу из говядины с картофелем 4.4

Азу из говядины с картофелем

Азу из говядины с картофелем — чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно. …далее

Добавил: TomaB 03.11.2014

Гуляш в мультиварке 4.6

Гуляш в мультиварке

Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 27.09.2013

Гуляш с гречкой 4.5

Гуляш с гречкой

Гуляш с гречкой — не только вкусное, но и полезное блюдо. Согласитесь, гречку едим не часто. Зерновые необходимы для нашего организма, в них — белки, минералы. Что касается мяса, возьмем говядину. …далее

Добавил: DianaV 08.02.2014

Гуляш с гранатом 5.0

Гуляш с гранатом

Гуляш с гранатом представляет собой буйство красок, вкусов, ароматов. Помимо граната, добавим в гуляш зелени, экзотических специй. Гуляш будем готовить из говядины, которую замаринуем в хариссе. …далее

Добавил: DianaV 07.02.2014

Гуляш из мраморной говядины 3.8

Гуляш из мраморной говядины

Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.06.2016

Говядина (гуляш) 5.0

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.10.2017

Гуляш из вареной говядины 4.1

Гуляш из вареной говядины

Отварное мясо в гуляше — это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015

Гуляш из ребрышек 4.6

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Гуляш из говядины мягкий 4.1

Гуляш из говядины мягкий

Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Бефстроганов с огурцами 2.3

Бефстроганов с огурцами

Интересное блюдо, которым можно побаловать близких и дорогих гостей. Оно не слишком калорийное, но невероятно вкусное, а готовить его одно удовольствие! Данный рецепт — классический. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.09.2014

Гуляш для ребенка 4.1

Гуляш для ребенка

Ваш ребенок часто просит приготовить ему блюда «как в детском саду»? Перед вами рецепт одного из таких блюд — гуляша. Приготовить гуляш для ребенка совсем несложно, рецепт очень простой. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.08.2015

Настоящий венгерский гуляш

Настоящий венгерский гуляш

Аромат от приготовления этого блюда разойдется по всей квартире. Вам понравится рецепт этот рецепт, обещаю! Он вкусный, сытный и очень питательный. То, что нужно на ужин! …далее

Добавил: Наталья Польщак 04.10.2018

Узбекская шурпа из говядины 3.7

Узбекская шурпа из говядины

Шурпа, как и шашлык и плов — одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Вкусный гуляш из говядины 4.7

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. …далее

Добавил: TomaB 17.10.2014

Гуляш по-венгерски с фасолью 3.8

Гуляш по-венгерски с фасолью

Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.12.2015

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) 5.0

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)

Гуляш — одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить? …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.11.2018

Гуляш в пароварке 2.4

Гуляш в пароварке

Гуляш в пароварке готовится примерно час, еще немного времени уйдет на обжаривание овощей в сковороде. Получается он сочным, наваристым, здоровым. Предлагаю готовить гуляш из говядины. …далее

Добавил: DianaV 11.02.2014

Бефстроганов с пюре 4.1

Бефстроганов с пюре

Вкуснейшее блюдо из мяса — бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014

Гуляш из языка 5.0

Гуляш из языка

Вкуснейшее блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни и получившее невероятную популярность. Гуляш из говяжего языка — блюдо необычное и очень ароматное. Попробуйте. …далее

Добавил: Maritit 24.12.2014

Говядина по-венгерски 4.1

Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски — блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 01.01.2015

Гуляш из говядины с паприкой 3.7

Гуляш из говядины с паприкой

Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2018

Суп-гуляш по-венгерски 5.0

Суп-гуляш по-венгерски

Давно собиралась как-нибудь поймать случай и найти повод для следующего блюда. Оно наполняет сытостью и дарит удовольствие своим насыщенным вкусом. Вот, как приготовить суп-гуляш по-венгерски. …далее

Добавил: Маргарита 14.10.2016

Классический Венгерский гуляш 4.2

Классический Венгерский гуляш

Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи. …далее

Добавил: Tourist 27.09.2013

Яблочный гуляш 5.0

Яблочный гуляш

Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина …далее

Добавил: MayaMalikova 27.09.2013

Гуляш по-венгерски из говядины 4.8

Гуляш по-венгерски из говядины

Венгры или мадьяры знают толк в еде — это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо — вам понравится! Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис» 4.0

Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис», — это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно. …далее

Добавил: TomaB 10.12.2014

Гуляш из говядины с картошкой 3.9

Гуляш из говядины с картошкой

Гуляш — национальное венгерское блюдо с мясом и обязательно паприкой. На Кубани тоже популярен гуляш из говядины с картошкой. Я знаю его с детства и считаю отличным семейным блюдом. Сытно и вкусно! …далее

Добавил: Galate 05.11.2014

Мясо, тушеное в микроволновке 4.6

Мясо, тушеное в микроволновке

Мясо, тушеное в микроволновке — это очень вкусное блюдо из говядины, которое готовится довольно быстро — за 25 минут. Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно. …далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Гуляш из говядины с черносливом 3.4

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом — настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! …далее

Добавил: Galate 21.11.2014

Гуляш из говядины с подливкой 4.6

Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре. …далее

Добавил: Itsme 06.12.2017

Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016

Гуляш по-татарски 4.7

Гуляш по-татарски

Вкусный вариант известного блюда. Добавление соленых огурцов дает удивительный результат. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

Гуляш с мясом 4.0

Гуляш с мясом

Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.10.2017

Чешский гуляш 3.8

Чешский гуляш

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле. …далее

Добавил: Deemmaq 27.09.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *