Кофейный бисквит рецепт: Шоколадно-кофейный бисквит, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кофейный бисквит для торта -пошаговый рецепт с фото

Кофейный бисквит давно прижился у меня на кухне и я частенько пеку его для своих заказных тортов! Чем он мне приглянулся? Во-первых, он ароматный. Во-вторых, во время выпечки он остается ровненький, с ровной верхушкой. В-третьих, для него не нужно разделять яйца! В прочим, на мой взгляд, рецепт кофейного бисквита идеальный!

Итак, в чашу миксера отправить целые яйца. Сверху на них высыпать весь сахар и по желанию ванильки можно добавить. Начинаем взбивать яйца с сахаром сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

Пока яйца будут взбиваться, я заварю кофе 2 ст. ложками кипятка. Девчонки, не обязательно использовать растворимый кофе. Вполне сгодится и даже будет лучше — сварить натуральный кофе. Варя для себя любимой порцию кофе, позаимствуйте пару ложечек кофе для бисквита.

Яйца прекрасно взбиваются и где то на середине их взбивания добавляем оставшиеся две столовые ложки кипятка.
При добавлении кипятка яичная масса еще больше увеличивается.
Скорость миксера уменьшаем и под венчики вливаем раст. масло.
Вот что получается.

Теперь сыпучие продукты. В отдельной миске соедините муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли.  Я соль в список ингредиентов не внесла, но помните, где присутствует шоколад или какао, желательно добавлять щепотку соли.

В два этапа добавляем сыпучие ингредиенты, перемешивая при этом лопаткой, снизу вверх.
Тесто воздушное, так и пыхтит.

Вот на этом этапе добавляем последний ингредиент — кофе. Он и не горячий и не холодный. Вливаем кофе осторожно, тонкой струйкой, при этом перемешивая тесто.

Чашу мультиварки я смазываю маслом и выливаю кофейное бисквитное тесто.
Время выпечки кофейного бисквита составляет 50 минут + 10 минут в режиме «поддержание температуры».

При помощи лотка для готовки на пару извлекаем испеченный бисквит и даем отлежаться ему как минимум 8 часов. Ведь из него я буду собирать торт «прага».

Бисквит получается воздушный, но не такой пористый, как классический бисквит. Масло положительно влияет на бисквит, делая его чуть влажным и мягким. В общем, если вы любитель кофейной выпечки — рецепт придётся вам по вкусу!

Друзья, пробуйте, пеките, радуйте себя и своих родных!

Кофейный бисквит, рецепт с фото в духовке

 

Приготовим сегодня кофейный бисквит. Рецепт с фото поможет вам испечь его в духовке. Это будет нежный и воздушный бисквит с добавлением растворимого кофе и какао-порошка. На основе такого бисквита можно делать разнообразные торты и пирожные. Простота приготовления позволить вам, буквально, в течение часа приготовить ароматную выпечку.
  • Время подготовки: 30 минут.
  • Время выпечки: 25-30 минут.


Ингредиенты:
  • — растительное масло без запаха — 60 мл,
  • — какао порошок — 2 ст. л.,
  • — щепотка соли,
  • — растворимый кофе — 1,5 ч. л.,
  • — кипящая вода — 70 мл,
  • — куриные яйца — 4 шт.,
  • — сахар — 0,5 стакана,
  • — ванильный сахар — по желанию,
  • — пшеничная мука — 1 стакан,
  • — разрыхлитель — 1 ч. л.

 

Рецепт кофейного бисквита с какао

На подготовительном этапе необходимо подогреть растительное масло, но не кипятить. Просеянный какао порошок добавьте в масло. В горячем масле какао сразу приобретает красивый оттенок и шелковистую консистенцию. Затем запаривайте растворимый кофе и отправляйте к какао. Готовую смесь на время уберите в сторону.
В глубокую миску разбейте куриные яйца и всыпьте ванильный и обычный сахар, щепотку соли. Миксером взбивайте яичную массу до светлого оттенка и увеличения объёма. Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь этим гаджетом для приготовления теста.
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем и массу из какао. Кофейное тесто для бисквита готово. Важно, чтобы тесто получилось воздушным вмешивать муку и какао лопаткой.
Подготовьте разъёмную форму для кофейного бисквита, застелите дно пергаментом. Боковые стенки формы ничем не промазывайте. Вылейте тесто в форму.
В предварительно разогретой духовке до 170 градусов выпекайте бисквит 25-30 минут. Деревянной шпажкой проверяйте бисквит на готовность. Время выпечки бисквита зависит от размера формы и объёма получившегося теста. Переверните форму с бисквитом верх дном на решётку и дождитесь, пока он остынет. После этого вынимайте бисквит из формы и можете использовать его для торта или других десертов. И помните, разрезать бисквит необходимо только тогда, когда он полностью остынет.
Полезно узнать, рекомендуем к прочтению: — 10 рецептов пропиток для шоколадного бисквита с фото и советами.

С уважением Эльби.
Посмотрите, как приготовить кофейный торт.

 

 

 11,058 total views,  1 views today

Кофейный бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кофейный бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Кофейный бисквит

АВТОР: Екатерина Богданова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сгущенное молоко

380 г

Крепкий кофе

250 мл

Пшеничная мука

250 г

Сода

1 чайная ложка

Кислота лимонная

1/2чайной ложки

Какао-порошок

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

2Добавить кофе комнатной температуры и тщательно перемешать.

3В просеянную муку добавить соду, лимонную кислоту, какао и соль, перемешать.

4Соединить жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешать.

5Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму.

6Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин. или до готовности.

Совет к рецептуКофе можно заменить любой жидкостью, например, молоком или соком.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт кофейного торта – HomeBaked

6 128

Наступило такое время года, когда хочется наслаждаться горячим травяным чаем и кусочком какого-нибудь ароматного орехового или пряного тортика с масляным кремом ( ̶а̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶с̶а̶м̶о̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶ь̶ ̶а̶б̶о̶н̶е̶м̶е̶н̶т̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶з̶а̶л̶). И этот рецепт как нельзя лучше подходит под прохладные осенние вечера.

Торт очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания. Автор рецепта, Ульяна Белова,  убеждена, что можно готовить просто и при этом вкусно! Рецепт из книги Юлии Высоцкой, но Ульяна его немного модифицировала.

Торт рассчитан на форму 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты

Кофейный бисквит

  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. грецких орехов
  • 150 гр. муки
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки растворимого кофе
  • 2 ст. ложки коньяка или другого крепкого алкоголя
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • соль щепотка

Кофейный крем

  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 250 гр. маскарпоне
  • 4 ст. ложки растворимого кофе

Как приготовить кофейный торт

Кофейный бисквит

Шаг 1. Весь кофе растворить в 4 ст. ложках горячей воды. Половину отложить для крема.

Шаг 2. 200 гр. масла взбить с сахаром, затем добавить яйца

Шаг 3. Всыпать просеянную муку, шепотку соли, разрыхлитель и вылить кофе.

Шаг 4. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Крем

Шаг 1. 200 гр. масла взбить с сахарной пудрой и маскарпоне, добавить оставшийся кофе и щепотку соли.

Шаг 2. Поставить крем в холодильник на 30 мин.

Остывший корж разрезать на 2 части.

В половину стакана горячей воды налить коньяк.

Корж пропитать этим сиропом. Смазать кремом и прослоить орехами.

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Кофейный бисквит в мультиварке

Приготовив по этому рецепту кофейный бисквит в мультиварке, вы получите не только отличную основу для тортов, но и прекрасный ароматный пирог к чаю или кофе. Стоит только приготовить любимый крем (заварной, белковый, шоколадный или любой другой), смазать коржи и дать настояться. Простые компоненты, минимум затрат и времени обеспечат неизменно отличный результат.
Чтобы выпечь качественный, вкусный и пышный бисквит, нужно знать некоторые правила: Мука должна быть просеяна, чтобы максимально насытиться кислородом. Именно он и придает ту необходимую пышность бисквиту, за которую мы его любим. Яйца должны быть свежими. Бисквит содержит большое количество этого продукта и важно использовать только качественные яйца.

Ингредиенты:

  • 5-6 куриных яиц;
  • 160 граммов сахарного песка;
  • 130 граммов пшеничной муки;
  • 1,5 грамма ванилина.
  • 1-1,5 ст. ложки кофе
  • 1-2 ст. ложки кипятка (для заваривания кофе).

Как приготовить кофейный бисквит в мультиварке:

Первым делом необходимо заварить кофе. В чашку насыпаем растворимый сублимированный кофе и заливаем его крутым кипятком. Даем кофе остыть.

Основной залог успеха бисквитного теста – хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается пшеничная мука.

 

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и очень хорошо взбиваем. Это нужно делать правильно. Сначала миксер включается на минимальных оборотах, и когда сахар полностью растворился в яичной массе, обороты постоянно увеличиваются до максимальных. Как только яичная масса будет напоминать белую пышную пену, можно добавить пакетик ванилина и еще раз взбить. Взбивать массу нужно около 10 минут.

 

Некоторые кулинары-кондитеры советуют вместо сахарного песка использовать пудру – это уменьшит количество времени на взбивание.

При желании можно по отдельности взбить с сахаром желтки и белки, а потом соединить их вместе. Я сегодня взбивала все вместе.

 

Во взбитую массу постепенно наливаем кофе и аккуратно перемешиваем. Масса приобретает приятный цвет и консистенцию.

Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито в отдельной емкости, и затем порционно вводим в тесто, постоянно размешивая его силиконовой лопаткой. Делать это нужно по часовой стрелке.

Смазываем чашу мультиварки любым маслом. Помещаем в нее тесто и включаем режим «Выпечка», таймер – 65 минут.

Готовый бисквит с кофе достаем из мультиварки при помощи корзинки-пароварки, перекладываем на плоское блюдо и остужаем.

Если вы планируете приготовить торт из кофейного бисквита, то знайте, что бисквиту нужно дать время вылежаться 6-8 часов. В таком случае бисквит дозревает, его проще резать, он не крошится и лучше держит форму.

 

Ни в коме случае не нарезайте еще горячий бисквит – он попросту расползется. Дождитесь, пока он полностью остынет, и только тогда смазывайте охлажденным кремом или пропиткой.

 

Приятного чаепития!!!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами

Кусочек такого бисквита заставит проснуться любого соню, но угощая подобным шедевром детей или людей чувствительных к кофеину нужно быть осторожным и при готовке лучше использовать кофе без кофеина. С количеством кофе в рецепте вышла заминка небольшая. Дело в том, что точное количество кофе я не помню, а указать в рецепте, что требуется 110 мл. крепкого эспрессо к сожалению нельзя, поэтому заранее извиняюсь за путаницу.

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 1)

Сахар (песок) 175 г


Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 2)

Грецкие орехи очищенные 50 г


Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, для того чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать.Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 3)


Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 4)

Грецкие орехи очищенные 25 г
Кофе молотый 50 г


Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо (50 мл) в готовое тесто.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 5)



Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180°C, 20-25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 6)

Кофе молотый 40 г


Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу.Введите очень крепкий эспрессо (40 мл) и ваш потрясающий крем готов!


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 7)

Сахарная пудра 100 г
Кофе молотый 20 г


И последний подготовительный этап, готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо (20 мл) и взбейте до состояния густой однородности.


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами (этап 8)



Теперь самое приятное, соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами*. Приятного аппетита! *По желанию орехи можно карамелизовать. Для этого разогрейте немного сахара в сотейнике, не мешая. В получившуюся карамель аккуратно выложите орехи, быстро перемешайте и остудите.


Очень чёрный шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото

Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета, как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует. Как быть? Краситель? Не самый лучший вариант! До сих пор у меня не было ответа на этот вопрос, но теперь есть: самым лучшим способом получить чёрный шоколадный бисквит на порошке какао — это рецепт, в котором какао-порошок перед тем как отправить в тесто заваривают кипятком.

Если какао не заварить кипятком, а смешать с мукой в сухом виде и так приготовить бисквитное тесто, то шоколадный бисквит будет не такой чёрный и у него не будет такого яркого шоколадного вкуса и аромата. Он будет «европейским», ближе по вкусу и аромату к масляному бисквиту для торта Прага.

Ингредиенты
  • какао-порошок 30 г
  • кофе растворимый 1 ч. ложка
  • вода (кипяток) 120 г
  • мука 90 г
  • сахар 125 г
  • масло сливочное 85 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • соль 1/4 ч. ложки

В начале необходимо разобраться с какао. Бывает алкализованный и неалкализованный какао-порошок. Процесс алколизации — есть обработка порошка щёлочью. Не буду углубляться в плюсы и минусы этого, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даст сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он очень дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.

Кофе в этом рецепте можно не использовать, но без сочетания кофе и какао не получится вкус «мокко», такой типичный для американских шоколадных изделий.

Указанное количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см. Если у вас диаметр формы 22-24 см, то увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.

Приготовление

Заранее, за 1 час до приготовления достаём необходимое количество сливочного масла и оставляем его нагреваться при комнатной температуре. Также следует поступить с яйцом — пусть тоже нагревается.

За полчаса до начала готовки заливаем какао-порошок, ванильный сахар и быстрорастворимый кофе крутым кипятком и хорошо перемешиваем до полного растворения всех входящих ингредиентов. Делаем мы это для того, чтобы «вынуть» из частиц какао вкусовые и ароматические вещества и получить более вкусный и ароматный шоколадный бисквит. Оставляем остывать до комнатной температуры.

Далее делаем основное. На средней скорости миксера 30 секунд взбиваем размягчённое масло, затем, не прекращая взбивать, средней струйкой всыпаем сахар и взбиваем ещё около минуты.

В масло с сахаром добавляем яйцо и взбиваем минуту. Сахар к этому моменту почти полностью растворится.

В получившуюся смесь просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, перемешиваем. Если у вас неалкализованный какао-порошок, то добавляем 1/4 чайной ложки соды.

Теперь необходимо добавить заваренное ранее какао. Здесь нужно быть очень внимательным, какао должно остыть, его температура не должна превышать 35°С. Если какао будет горячим, то масло в тесте растает, тесто станет жидким, не поднимется и не пропечётся. Итак, добавляем в тесто какао и перемешиваем 1-2 минуты до однородного состояния (лучше миксером на низкой скорости).

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Лишнюю муку вытряхиваем. Выпекать будем в разогретой до 180°С духовке. У меня диаметр формы 18 см, поэтому время выпечки около 40 минут.

После выпечки бисквит заметно темнеет и заполняет кухню шоколадным ароматом. Кстати, хочу заметить, что вкус этого бисквита имеет больше шоколадного вкуса в отличии от обычного.

Итак, чёрный шоколадный бисквит готов. После выпечки бисквиту дадим «посидеть» в форме 10 минут, после этого выкладываем его на решётку полностью остыть в течение часа. Если вы планируете использовать бисквит в торте, то ему надо настояться часов 6-8: в бисквите укрепляется структура и с ним удобнее работать, он не будет крошиться при разрезании. Теперь вы можете делать контрастные торты и удивлять друзей! Приятного аппетита и удачных экспериментов!

Кстати, я для чистоты эксперимента выпек 2 бисквита: в один просто положил какао в сухом виде, по-старинке так сказать, а в другой я какао заварил. Как вы поняли бисквит из этого рецепта слева, обычный бисквит — справа. Результат поразителен и никаких красителей не требуется.

Кофейное печенье — Тарелки Eorzea

Этим восхитительно вкусным печеньем можно поделиться не только с Райном и Гайей на Втором сервировке в Кристариуме! Эти идеально сладкие лакомства имеют чудесную хрустящую текстуру, которая просто растворяется во рту с оттенком ароматного кофейного вкуса. Они станут прекрасным дополнением к чашке кофе, чая или потягиванию шоколада, но справедливое предупреждение: если вы сделаете партию, вы будете перекусывать ими весь день!

Песочное печенье впервые появилось в Шотландии в шестнадцатом веке, и было сказано, что оно было сформировано в виде круглого диска, а затем разрезано на треугольники, как в пицце.

Состав

  • 8 унций [225 г] сливочного масла; размягченная

  • 1/2 стакана [112 г] сахара

  • 2 стакана [250 г] универсальной муки

  • 3/4 чайной ложки [4 г] соли

  • 2 чайные ложки [2 г] растворимого кофе

  • сахар сверхтонкий или пекарский; по необходимости

Проезд

  • Налейте растворимый кофе и немного горячей воды в небольшую посуду. Перемешайте до полного растворения и получения густого сиропа.Отложите
  • Взбейте масло, кофейный сироп и сахар вместе в электрическом миксере с лопастной насадкой, пока не смешайте. Убедитесь, что смесь не взбивается слишком долго.
  • Добавьте муку и соль в масло-сахарную смесь. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  • Раскатайте тесто в бревно и оберните пергаментной бумагой. Охладите около 30 минут или пока тесто не затвердеет.
  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.
  • Нарезать печенье.Ломтики толщиной 6 см острым ножом. Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте его таким количеством мелкого или пекарского сахара, чтобы покрыть поверхность. Если печенье мягкое, охладите его.
  • Примечание. Для правильной выпечки это печенье должно быть очень холодным, почти замороженным.
  • Выпекать примерно 20-25 минут до золотистого цвета по краям.
  • Охладить до комнатной температуры. В герметичном контейнере они хранятся от 5 до 6 дней.

Как приготовить быстрое кофейное печенье / простое кофейное печенье (без яиц) |

Быстрое кофейное печенье / Простое кофейное печенье (без яиц) — это рецепт печенья из одной чаши! Само слово Coffee освежает человека от унылого настроения до режима Jumping Jack. Да, все настоящие любители кофе последуют моим словам! Я люблю кофе с детства, о чем я уже говорил в своем предыдущем посте в блоге. Так что больше не надо перемалывать старые истории! Позвольте мне рассказать, как этот рецепт был добавлен в мой любимый Дневник выпечки после некоторых настроек.

Quick Simple Coffee Cookies

Я из Южной Индии, и мне нравится кофе с фильтром, который является одним из самых известных напитков в штатах Южной Индии. Поэтому я попытался добавить фильтрованный кофе в свое любимое печенье. Добавление густого отвара в тесто для печенья не дало мне крепкого кофейного вкуса. Итак, я попробовал это с порошком растворимого кофе, и результат был настолько ароматным, что я всегда придерживаюсь одного и того же рецепта, и поэтому это одно из моих любимых печений в моем дневнике выпечки.

Как приготовить быстрое и простое кофейное печенье (без яиц)

Этот рецепт кофейного печенья настолько быстрый, легкий и простой, он готовится из небольшого количества ингредиентов, что легко доступно на вашей кухне.Текстура печенья хрустящая снаружи и слегка жевательная внутри. Я всегда пеку два типа кофейного печенья: одно жевательное внутри и полностью хрустящее печенье. Давайте посмотрим, как приготовить это легкое печенье шаг за шагом!

Сначала разогрейте духовку до 180 C и отмерьте все ингредиенты. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, и смешайте порошок растворимого кофе с 3 столовыми ложками теплой воды.

Во-вторых, в широкую миску добавьте сахар и масло и хорошо взбейте в ручном электрическом миксере, пока смесь не станет кремообразной.К нему добавить растворимый кофе и взбить на малой скорости.

Наконец, просейте универсальную муку, соль и разрыхлитель вместе в смесь масла для кофе.

Взбивайте на низкой скорости, пока мучная смесь не смешается и не станет мягким тестом.

Тесто для кофейного печенья готово к форме согласно вашим предпочтениям. На этом этапе вы можете добавить любые орехи, сухофрукты или шоколадную стружку и замесить тесто. Я люблю шоколад и поэтому добавил свой любимый с детства шоколад Gem. Это тесто не нужно хранить в холодильнике, его можно сразу выпекать.

Сделайте шарик одинакового размера из теста для кофейного печенья, положите отдельный шоколад Gem и осторожно надавите, как показано на рисунке.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 12–15 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой.

После завершения вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 5 минут. Подавайте печенье теплым или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.

Если вы предпочитаете жевательное печенье, выпекайте меньше минут (скажем, 13 минут) и сразу же выньте его из противня для дальнейшего выпекания.Или же он начинает превращать печенье в хрустящую корочку.

Еще файлы cookie, которые вы можете попробовать

Масляное печенье / печенье без яиц

Мятное печенье / Мятное печенье (без яиц)

Кокосовое и ореховое печенье (без яиц)

Двойное ванильно-шоколадное печенье с заварным кремом

Печенье Тутти Фрутти без яиц (без яиц)

Печенье с клюквенно-шоколадной крошкой

Печенье с морщинами из розового молока

Печенье с ванильным заварным кремом (без яиц)

Сэндвич-печенье с шоколадным кремом

Печенье Linzer (без яиц)

Надеюсь, вам понравился рецепт! Если да, попробуйте, оставьте свой комментарий и подумайте, это очень много значит для меня.Большое вам спасибо за посещение моего блога! Удачной выпечки!

Банкноты

Для этого рецепта печенья используйте порошок растворимого кофе хорошего качества. Перед добавлением в тесто для печенья растворите порошок растворимого кофе в теплой воде (3 столовые ложки). Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Вы можете испечь это печенье с хрустящей корочкой или жевать, установив время. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке в течение недели или в холодильнике до месяцев. Вы можете замесить тесто для печенья и хранить его в морозильной камере два-три месяца.Перед выпечкой разморозьте тесто для печенья. Вы можете добавить в тесто для печенья шоколадные чипсы, орехи, сухофрукты или шоколадные конфеты, купленные в магазине, или запечь его как есть.

Как приготовить быстрое кофейное печенье / простое кофейное печенье (без яиц)

Джаянти Асокан

Этот рецепт кофейного печенья настолько быстрый, легкий и простой, он готовится из небольшого количества ингредиентов, что легко доступно на вашей кухне.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Десерт, закуска

Кухня Американская

Порций на 8 человек

Калорий 176.8 ккал

Оборудование

  • Ручной взбиватель

  • Духовка OTG

Ингредиенты

US Customarymetric

1x2x3x

  • 1½ стакана муки универсального назначения
  • ¾ стакана сахарной пудры или сахарного песка
  • 0,4 стакана сливочного масла
  • 1½ чайной ложки растворимого кофе в порошке
  • 1½ столовой ложки
  • 1 щепотка выпечки
  • 1 пакет Gems Cadbury Chocolate

Примечания

Для этого рецепта печенья используйте порошок растворимого кофе хорошего качества.Перед добавлением в тесто для печенья растворите порошок растворимого кофе в теплой воде (3 столовые ложки). Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Вы можете испечь это печенье с хрустящей корочкой или жевать, установив время. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке в течение недели или в холодильнике до месяцев. Вы можете замесить тесто для печенья и хранить его в морозильной камере два-три месяца. Перед выпечкой разморозьте тесто для печенья. Вы можете добавить в тесто для печенья шоколадные чипсы, орехи, сухофрукты или шоколадные конфеты, купленные в магазине, или запечь его как есть.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 176,8 ккал Углеводы: 18,7 г Белки: 2,6 г Жиры: 10,4 г Насыщенные жиры: 6,5 г Холестерин: 26,9 мг Натрий: 333,1 мг Калий: 31,7 мг Волокно: 0,6 г Сахар: 0,1 г Ирон 138,7 мг кальция:

Ключевое слово кофейное печенье, кофейное печенье без яиц

Еще рецепты печенья, которые вы могли бы попробовать

Рецепт печенья Linzer

Печенье Linzer или пирожное Linzer — это два масляных печенья, зажатых вместе с фруктовым вареньем или джемом.

Посмотрите этот рецепт Сэндвич-печенье с шоколадным кремом (без яиц)

Сэндвич-печенье с шоколадным кремом также известно как сэндвич-печенье с любой начинкой.

Посмотрите этот рецепт Печенье с ванильным заварным кремом (без яиц)

Это печенье легкое, хрустящее и тающее во рту по текстуре. На приготовление теста для печенья не уйдет 15 минут, и все, выпекайте и наслаждайтесь.

Посмотрите этот рецепт Клюквенное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с клюквой и шоколадной крошкой — это немного густое и крупное печенье со смесью острого и сладкого вкуса.Без сомнения, любой начинающий пекарь сможет легко испечь.

Посмотрите этот рецепт Печенье с морщинами из розового молока

Печенье с морщинами из розового молока — это восхитительное мягкое, маслянистое, пирожное, лучшее для всех праздничных сезонов и праздников.

Посмотрите этот рецепт Печенье Тутти Фрутти без яиц / Бисквит

Простой рецепт, приготовленный из минимального количества ингредиентов, имеющихся в кладовой, с добавлением красивых цветных Тутти Фрутти.

Посмотрите этот рецепт Двойное печенье с ванильным и шоколадным заварным кремом

Вкус ванили и шоколада — это союз, заключенный на небесах.Попробуйте эти два вкуса с порошком заварного крема, и вы будете запекать снова и снова.

Посмотрите этот рецепт

Следите за нами и ставьте лайки:

Режиссер FFXIV посещает Twitch, чтобы поделиться рецептом кофейного печенья и выпить вина

Как раз в тот момент, когда я подумал, что режиссер и продюсер Final Fantasy XIV Наоки Йошида не может стать круче, он идет, наливает себе бокал вина и начинает вести кулинарное шоу на Twitch. Да, на этой неделе Йоши-П стал полноценной пригородной мамой, и он явно живет своей лучшей жизнью.Если вы хотите вести этот невероятный образ жизни, он даже поделился своим рецептом кофейного печенья со всем миром.

Они основаны на кофейном печенье FFXIV, но в названии потока есть каламбур (и, возможно, отсылка к часто забываемому пазлу NES Yoshi’s Cookie?), Поэтому я придерживаюсь американизма. Сам поток полностью на японском языке, но Discord FFXIV перешел и перевел все это, так что вы можете создать свою собственную версию файлов cookie Йошиды.

Хотя я понимаю японский язык примерно так же, как и любой случайный зритель аниме, трансляция по-прежнему восхитительна, особенно с ее случайными выходами на игровую кухню, чтобы действительно передать атмосферу кулинарного шоу.

Посмотрите рецепт ниже, любезно предоставленный Yoshi-P и Miuna на Discord FFXIV. (Я сделал преобразование измерений NA, так что да, для меня было задействовано или работы.)

FFXIV рецепт кофейного печенья ингредиенты:

  • 300 г (одна и три четверти стакана и две столовые ложки) муки для выпечки или универсальной муки
  • 130 г (полстакана и две столовые ложки) сахарного песка
  • 100 г (четверть стакана и три столовые ложки) несоленого сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 г (одна чайная ложка) порошка растворимого кофе
  • Шоколадная крошка или что-нибудь еще в качестве начинки

Рекомендации по рецепту кофейного печенья FFXIV:

  1. 1.Разогрейте духовку до 180 ° C, достаньте яйца и масло из холодильника и дайте им вернуться к комнатной температуре
  2. 2. Взбивайте сливочное масло до беловатого и слегка пенистого цвета, постепенно добавляя сахар, желтки и молоко, взбивая.
  3. 3. Просейте муку, кофейный порошок и разрыхлитель перед добавлением в смесь и осторожно перемешайте лопаткой.
  4. 4. Положите пергаментную бумагу на противень. Возьмите около 30 г теста для каждого печенья, раскатайте его, чтобы сформировать маленькие шарики, а затем равномерно расплющите их до толщины около 1 см.
  5. 5. Добавьте шоколадную стружку (или другую начинку по выбору).
  6. 6. Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать 13 минут при 180C (355F)

Теперь, когда у вас есть тарелка с печеньем, вы знаете, куда нажимать, чтобы посмотреть другие MMORPG (или кулинарные игры?).

{«schema»: {«page»: {«content»: {«headline»: «Режиссер FFXIV нажимает на Twitch, чтобы поделиться своим рецептом кофейного печенья и выпить вина», «type»: «news», «category»: » final-fantasy-xiv-a-realm-reborn «},» user «: {» loginstatus «: false},» game «: {» publisher «:» Square Enix «,» genre «:» MMO «,» title «:» Final Fantasy XIV: A Realm Reborn «,» genres «: [» MMO «,» RPG «]}}}}

Кофейное печенье — Рецепты — Снежинка

Кофейное печенье — Рецепты — Снежинка ×

COVID-19 — серьезная глобальная пандемия.Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования южноафриканцев о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.

Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https://sacoronavirus.co.za/


Кофейное печенье

Время на подготовку: Примерно 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: Всего 40

Как эспрессо в бисквите — райская порция кофейного вкуса.

Состав

25 г сливочного масла или маргарина, размягченного

100 г светло-коричневого сахара

125 мл золотого сиропа

80мл крепкого кофе

3 мл ванильной эссенции

315г Пшеничная мука «Снежинка»

10 мл гидрокарбоната соды

Наполнение

60 г сливочного масла или маргарина, размягченного

1 яичный белок

260 г сахарной пудры, просеянной

3 мл порошка растворимого кофе

Метод

  • Сливочное масло и сахар вместе.Добавьте сироп и хорошо взбейте. Добавьте кофе и эссенцию.
  • Просейте муку и бикарбонат соды вместе. Добавить в масляную смесь и хорошо перемешать. Выдавите тесто через формочку для печенья или скатайте в шарики размером с чайную ложку и выложите на смазанные маслом противни, оставив достаточно места для распределения. Слегка надавите вилкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C около 15 минут. Выверните на решетку, чтобы остыть.
  • Для начинки: смешать все ингредиенты.Если хотите, заполните сразу два файла cookie с начинкой.

×

Сделайте масляное доброе дело и купите рецепт полезного печенья Tandem Coffee

Есть так много замечательных вариантов на выбор, когда вы хотите съесть свои чувства.Мороженое, крендели с арахисовым маслом (на самом деле арахисовое масло что угодно), сушеные манго, все, что окажется в пределах досягаемости после того, как съедобный THC начнет действовать, — все это отличный выбор. Но для меня это хлеб. Круассаны, булочки с маслом, куинь-аманн, булочки с корицей, большой кусок хрустящей деревенской закваски — это не имеет значения, пока оно глютеновое, это мое варенье, на него я положу варенье.

Вы можете пойти по пути, который у многих есть, и научиться делать свой собственный, полученный естественным образом буль, но тогда вы рискуете натолкнуться на людей в социальных сетях, которые будут отрицать то небольшое количество удовольствия, которое вы пытаетесь получить во время карантина (и все журналисты симулируя подобное самодовольное возмущение, чтобы создать контент).И хотя я бы никогда никого не отговорил от того, чтобы испытать чистую радость вытаскивания идеальной буханки домашнего теста из духовки, могу ли я предложить другой вариант закуски. Давай сделаем долбаного печенья!

Не просто печенье, но рецепт от нынешнего полуфиналистка Джеймса Берда Брианы Холт из Tandem Coffee в Портленде, штат Мэн. И если ни маслянистого успокаивающего качества, ни уважаемого происхождения печенья недостаточно, чтобы втянуть вас, как мультипликационного персонажа, которого срывает с ног манящий аромат, тогда, возможно, знание того, что эти «полезные печенья» созданы по уважительной причине, добавит немного дополнительная сладость к вашим пикантным блюдам.

Как и многие другие кафе в мире, Tandem пришлось временно закрыть оба заведения из-за опасений COVID-19. Вместо того, чтобы идти по пути виртуальных банок для чаевых, сотрудники Tandem решили продать откровенно удивительный «суперсекретный сладко-соленый рецепт» Холта, со всеми «бисквитными деньгами», которые «пойдут на прямую пользу персоналу Tandem». В программу по сбору средств «плати сколько сможешь» (минимум 5 долларов) входит обучающее видео с самой Холт, которое дает вам 25-минутную игру за игрой.

Когда я услышал об этом, первым делом я купил рецепт и позволь сказать, что это лучшее печенье, которое я когда-либо ел.Декадентское, слоеное, соленое и с легким намеком на сладость, это, пожалуй, идеальное печенье, подходящее как для варенья, так и для сливочного масла или белого соуса. Я говорю здесь исходя из собственного опыта, поскольку в воскресенье я провел около часа, следуя довольно простому и понятному рецепту, а затем остаток дня перебирал все возможные итерации. Арахисовое масло, желе и печенье? Вот и обед прямо здесь. Бекон, яйцо, сыр и печенье шрирача? Почему это завтрак на ужин. Добавьте несколько слов «потому что я передаю сумку» друзьям по меню, и у вас будет план питания на целый день, мой друг.

Однако лучшее приложение — это то, что я называю Portland Connection. Это портлендское печенье, задушенное и покрытое домашним грибным соусом, основанное на том, как я помню дегустацию грибного соуса Portland, Oregon’s Pine State Biscuits. К счастью, как рожденный и выросший из южанина, моя группа крови — кремовая подливка, так что взломать этот код было довольно легко.

Хотите рецепт? Поехали. Сначала приготовьте заправку, медленно кипятя и постоянно помешивая, смесь 1 столовая ложка: 1 столовая ложка муки с маслом (желательно, но не обязательно, капать бекон).Ваш ру готов? Неа! Продолжать идти. Готов сейчас? НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Продолжайте помешивать. Ладно, ладно, остановись, если хочешь полуфабрикат ру. Теперь добавьте немного молока и перемешайте. Как только он начнет загустевать, добавьте еще немного. Все еще шевелится. Подождите, пока он снова не загустеет, и повторяйте, повторяйте и т. Д., Пока не получите то, что похоже на белый соус. Затем добавьте горсть нарезанных грибов, которые вы обжарили ранее. Я не упомянул об этом? Они вам определенно понадобятся. Как бы то ни было, вы, вероятно, подумали, и у каждой мизансцены есть свое место.Соль и бумага по вкусу. И вуаля, подливка!

Уверяю вас, что направление Холта гораздо более линейное. А знаете, что еще линейно? Все деньги, вырученные от ее рецепта печенья, идут прямо в карманы сотрудников Tandem. Рецепт «Полезное печенье» можно приобрести прямо на официальном сайте Tandem Coffee. После того, как вы их создали, вам, безусловно, захочется продемонстрировать их в Gram, а когда вы это сделаете, обязательно используйте хэштег #showusyourbiscuits. Может быть, ваш снимется в эпизодической роли в рассказах Тандема.

Зак Кадваладер — управляющий редактор Sprudge Media Network и штатный писатель из Далласа. Читайте больше Зака ​​Кадваладера на Sprudge.

Зак Кадваладер

Печенье с пармезаном и травами — кофе и шампанское

ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО ПЕЧЕНЬЯ. разогрейте духовку до 450º.

В миске деревянной ложкой смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, пармезан, орегано и базилик.

Используйте самые большие отверстия на терке, чтобы натереть замороженное масло поверх мучной смеси. С помощью деревянной ложки аккуратно перемешайте все вместе. Вам нужна рассыпчатая текстура. На этом этапе не обязательно все будет ощущаться как единое целое. Вы все равно увидите рассыпчатую муку. Не волнуйтесь, вы все сделали правильно!

Влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока вся жидкость не впитается. НЕ переусердствуйте с тестом, оно сделает ваше печенье плотным. Похоже, у вас есть несколько кусочков, похожих на чипы.Это потрясающе.

Кончиками пальцев, осторожно, чтобы не переутомить тесто, вылепите из теста один кусок. Это не обязательно должен быть мяч, просто склеенный вместе.

Слегка протрите рабочую поверхность пылью. Переложите на нее тесто.

Сложите тесто пополам и надавите на него кончиками пальцев, пока оно не станет ровным. Поверните тесто на 90 градусов, затем снова сложите его и прижмите кончиками пальцев, пока оно не станет ровным. Продолжайте вращать, складывать и нажимать, пока не проделаете этот процесс 5 раз.

Кончиками пальцев придавите тесто, пока оно не станет ровным 1 дюйм толщиной.

Используйте резак для печенья, чтобы вырезать из теста как можно больше печенья. Начни с края и продвигайся внутрь. Обычно я получаю 4 с первого прохода.

Снимите обрезки теста с разрезанного печенья и снова сформируйте из него один кусок теста. Постарайтесь не переутомить его.

Переложите разрезанное печенье на противень с подкладкой Silpat.

Нарежьте как можно больше печенья из приготовленного теста.Повторяйте формование лома теста и вырезайте из него печенье, пока не закончится тесто. Ваш последний может быть немного меньше и более плоский, ничего страшного, он все равно вкусный!

Выпекайте до золотистого цвета по краям — около 12 минут.

Сразу после того, как вы достанете их из духовки, кисточкой для выпечки смазать топленым маслом верхнюю часть печенья.

Рецепт сладкого кофейного печенья

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #BrewToPerfection #MrCoffeeDay #CollectiveBias

Будильник заставляет меня просыпаться в самое нечестивое время. Я пытаюсь одеться и иду на день, пытаясь одновременно погонять детей.

(ПОЧЕМУ они на заднем дворе с собакой все еще в своей повязке, когда нам нужно скоро выйти за дверь?)

Во время этой туманной, медленной, «вот-вот наступает-еще-зевает» у меня есть одно благословение, которое я желаю себе и всем своим товарищам, сумасшедшим, занятым людям, вернувшимся к жизни:

{{Psstt — это распечатать! Так что, если вам нужно улыбаться каждый день или вы хотите подарить улыбку своему другу, просто нажмите выше и распечатайте или сохраните!}}

Потому что, кофе.Я хочу обнять тех, кто первым открыл для себя волшебство кофе. Я наполняю полную кружку (да, кружку) каждое утро. Мой кофе помогает мне бросить курить в двух разных школах и вернуться к моей сумасшедшей занятой работе из дома и полной занятости мамы и жены.

В это время года сладкое жидкое золото как никогда ценно, и сейчас самое время побаловать себя новым кофейником! Кроме того, август — это Национальный месяц кофе (как будто они нас знают…)

Для праздника всегда можно использовать новый кофейник! Обратите внимание на этот Mr.Программируемая кофеварка Advanced Brew на 12 чашек Coffee® . Их можно купить в местном магазине Walmart.

Программируемая функция мне просто необходима! В те утренние часы с туманными глазами выйти к уже заваренной кастрюле — все равно что обнять.

Они также представлены в этом забавном красном цвете, который идеально сочетается с нашей черно-красной и белой схемой кухни. Чтобы отпраздновать Национальный месяц кофе с Mr. Coffee®, я решил, что сделаю партию любимого рецепта моих муженьков и поделюсь им с вами! Он так идеально сочетается с чашкой свежесваренного кофе!

Рецепт сладкого кофейного печенья

Если вы никогда раньше не пробовали кофейное печенье, их сложно описать! Они частично состоят из влажного и плотного печенья, частично из слоеного бисквита и в целом идеально подходят для сочетания с горячим напитком.Они милые, но не слишком сладкие, поэтому они самые любимые у моего мужа. По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ партия, но нет простого способа ее разделить, потому что….

Это началось как «черточка этого и щепотка того рецепта», переданная бабушкой моего мужа. Его мама приняла форму, которую вы видите выше, которая была не намного лучше. Но не бойтесь, я исправил изгибы и расскажу вам о реальных измерениях и времени приготовления! Поскольку его действительно так много, это отличный рецепт, который можно принести в разные места и поделиться с друзьями.Еще один отличный вариант — заморозить половину теста, чтобы приготовить его позже.

Первый шаг — разогреть духовку до 450 градусов (нет, не опечатка, вы хотите, чтобы она была такой горячей!)

Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца (заранее взбитые)
  • 1 стакан пахты
  • Укорочение на 1 стакан
  • 2 1/2 чайных ложки ваниль
  • 1 TSP Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 7 стаканов муки (плюс дополнительное количество для опудривания)

Добавьте и перемешайте все ингредиенты в указанном порядке.Медленно добавляйте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока не будет получено красивое плотное тесто. (Он будет немного похож на тесто для печенья, но будет немного плотнее).

Раскатайте тесто на хорошо присыпанной поверхности до толщины в несколько дюймов. Вам не нужна толщина печенья, вам нужно больше толщины печенья. (Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда несколько раз пробовал их.) Традиционный способ — нарезать их кругами, чтобы они больше походили на печенье. Лично мне нравится немного повеселиться и использовать формочки для печенья.

Положить на противень. Они вообще не «бегают», они просто надуваются. Таким образом, вы можете разместить их довольно близко друг к другу, не беспокоясь. Выпекайте при температуре 450 ° C в течение 6-8 минут, регулируя приготовление в вашей духовке и размеры, которые вы вырезали. Эти звезды и традиционные круги были сделаны за 6 минут, сердечки приблизились к 8.

Кофейное печенье готово, как только оно вздувается и только края начинают коричневеть.Не ждите, пока они станут полностью золотистыми, иначе они переварятся. Вы хотите эту красивую белую расцветку!

Дайте остыть и подавайте со свежей чашкой кофе, сваренной в кофеварке Mr. Coffee®!

Вот рецепт, который может облегчить вам жизнь:

Рецепт сладкого кофейного печенья

Время приготовления:

Общее время:

Слегка сладкое кофейное печенье — это частично печенье, частично бисквит и много вкусного в сочетании со свежей чашкой кофе!

Состав

  • Состав:
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца (заранее взбитые)
  • 1 стакан пахты
  • Укорочение на 1 стакан
  • 2 1/2 чайных ложки ваниль
  • 1 TSP Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 7 стаканов муки (плюс дополнительное количество для опудривания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов
  2. Добавьте и перемешайте все ингредиенты в указанном порядке.
  3. Медленно добавляйте муку по одной чашке за раз и перемешивайте, пока не будет получено красивое плотное тесто.
  4. Раскатать тесто на хорошо присыпанной поверхности до толщины в несколько дюймов
  5. Нарезать кружками с помощью стакана или придать формы формочкой для печенья
  6. Выпекать на листе для печенья 6-8 минут, пока он не вспухнет, а стороны не станут коричневыми.

3.5.3226

Или закрепите, чтобы сохранить на потом!

И не забудьте заглянуть в местный магазин Walmart, чтобы найти магазин Mr.Coffee® Программируемая кофеварка с улучшенным режимом заваривания на 12 чашек!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *