Кексы в силиконовых формах рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кексы творожные в силиконовых формах

Кексы — не самая сложная выпечка, но одна из самых вкусных и разнообразных. Сегодня поговорим, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Уже через час (включая время на подготовку) можно угощаться чаем с нежными, рассыпчатыми кексами из творожного теста.

Для приготовления понадобятся силиконовые формочки, жирный творог (домашний — вне конкуренции), и, если готовите творожные кексики в силиконовых формочках впервые, кухонные весы, чтобы точно отмерить всё необходимое. Опытные хозяйки делают на глазок, а вот новичку трудно определить нужную консистенцию теста, а ведь от этого во многом зависит успех. Я решила дать норму ингредиентов на одну стандартную силиконовую форму для шести кексов, чтобы, если есть необходимость приготовить больше, было легко рассчитать количество продуктов. А теперь подробный рецепт кексов с творогом в силиконовых формочках.

Продукты для рецепта кексы из творога в силиконовых формочках
Творог 130 граммов
Масло сливочное 80 граммов
Сахар 80 граммов
Мука в/c 150 граммов 
Яйца 2 штуки (крупные)
Сода 1/4 чайной ложки
Уксус или лимонный сок 1/2 чайной ложки
Изюм (по желанию) 1 столовая ложка с горкой

Кексы из творога в силиконовых формочках

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Размягченное сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 20-30 минут, смешиваем с сахарным песком. Взбиваем миксером, пока не разойдутся крупинки сахара, то есть минут 10.

К маслу с сахаром добавляем творог. Можно предварительно протереть творог через сито, но лично я этого не делаю, ленюсь. Продолжаем взбивать миксером до пышности.

Соду гасим уксусом или лимонным соком.

Добавляем в заготовку погашенную соду, при желании бросаем ложку промытого и обсушенного мелкого изюма. Если изюм очень сухой, его предварительно нужно замочить в тёплой воде минут 15-20.

Всыпаем просеянную муку, замешивая в одном направлении.

Яйца взбиваем очень хорошо, как для бисквита.

Постепенно вводим взбитые яйца в тесто, продолжая размешивать в одном направлении. Очень важно всё время замешивать тесто в одном направлении, чтобы кексы получились воздушными. Если вертеть ложкой туда-сюда выпечка получится тяжёлой и менее вкусной.

Выкладываем тесто в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4, чтобы кексам было куда стремиться. На фото кажется, что формы заполнены полностью, но на самом деле это не так :), до края остается где-то сантиметр.

Ставим силиконовую форму на противень и отправляем в духовку. Запекаем кексики из творога около 30 минут (зависит от духовки).

Готовность определяется деревянной зубочисткой, подрумяненным верхом, ну и, конечно, прекрасным аппетитным запахом свежей выпечки. Вот и весь рассказ о том, как сделать творожные кексы :). Душевного чаепития и приятного аппетита!

Если вы любите время от времени испечь чего-нибудь вкусненькое к чаю, попробуйте изумительный пирог с апельсинами.

пошаговые рецепты с фото, простые и быстрые от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Вариант 5: Творожные кексы в силиконовых формочках «Полосатики»

Можно просто добавить в творожное тесто какао и получить шоколадный вариант. Но гораздо интереснее смотрится двухцветная выпечка. Здесь именно такой рецепт.

Ингредиенты

  • творог – 0,2 кг;
  • 0,2 кг сахара;
  • два яйца;
  • 2 ложки какао;
  • мука – 0,4 кг;
  • 0,1 кг масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Как приготовить

Шаг 1:

Отсыпаем две ложки муки в отдельную миску. В другой посуде смешиваем размягченное масло с сахаром и яйцами, творогом. Можно просто все это взбить блендером. Желательно тесто присолить.

Шаг 2:

Добавляем рыхлитель и оставшуюся муку. Взбиваем либо просто размешиваем и делим пополам. В одну часть вводим какао, а в другую добавляем те две ложки муки, которые отложили в самом начале.

Шаг 3:

Укладываем в силиконовые формочки ложку без горки белого теста, а сверху коричневую массу. Но можно и наоборот, как больше нравится. Ставим в печь, при 180 градусах полосатики будут готовиться 20-25 минут.

По такому же принципу можно сделать двухцветные кофейные кексы либо в одну часть добавить мак, изюм, орехи. Также нет правил по количеству слоев. Можно сделать много тонких полосок, накладывая тесто чайной ложкой.

Вариант 6: Классические творожные кексы в силиконовых формочках

Кексы из творожного теста по этой рецептуре имеют приятный вкус сгущенного молока, они сладкие и нежные, прекрасно хранятся несколько дней. Изделия не черствеют, если после остывания убрать в контейнер, а затем в холодильник. Если выпекать большой кекс, то потребуется много времени, гораздо проще готовить миниатюры в силиконовых формах. Допускается использование бумажных капсул для маффинов, но желательно их внутри слегка смазать.

Ингредиенты

  • сахар – 330 граммов;
  • рыхлитель – 15 граммов;
  • масло – 150 граммов;
  • мука – 280 граммов;
  • яйцо – 3 шт.;
  • творог – 250 граммов;
  • ваниль по вкусу.

Как приготовить классические кексы

Шаг 1:

Масло для творожных кексов нужно вынуть из холодильника часа за два до замеса теста. Оно должно хорошо размягчиться. Для ускорения процесса можно порезать кусочками и сразу пересыпать в миску для взбивания. Затем погружаем миксер и работаем на самой высокой скорости порядка пяти минут.

Шаг 2:

Как только масло станет светлым, уйдет желтый оттенок, начинаем подсыпать сахарный песок. Взбиваем с ним еще три минутки. Далее по одному вводим яйца, миксер не выключаем, пока масса не станет однородной.

Шаг 3:

По правилам творог для теста требуется протереть. Раньше использовали для этого сито, при больших объемах мясорубку, но сейчас все чаще проводят измельчение блендером. если же творог сам по себе жирный и в нем нет комочков, то можно просто размять. Перекладываем в тесто.

Шаг 4:

Муку для теста всегда просеивают, так она лучше соединяется с другими ингредиентами. Рыхлитель смешивают с ней, затем отправляют в общую массу. Для аромата в творожное тесто засыпаем ванилин.

Шаг 5:

Раскладываем творожное тесто в силиконовые формочки, примерно по полной ложке в каждую, если они стандартного размера. После чего сразу же отправляем в духовку. Она должна к концу замеса прогреться до 170 °C. Выпекаем 25 минут.

Независимо от используемого рецепта, силиконовые формочки наполняются тестом на 2/3 или даже наполовину. Ни в коем случае нельзя наливать до самого верха. Во время выпечки рыхлители активно начинают работать и поднимать массу, она попросту может вытечь.

5 лучших рецептов от профессиональных кондитеров

Кексы, маффины, капкейки – все это популярные в наше время десерты, которые часто используют, как замену традиционным тортам на праздники и дни рождения. Часто встречаются магазины и кондитерские, в которых испекут и украсят выпечку на ваш вкус. Однако, многие хозяйки, знающие толк в домашних сладостях, предпочитают самостоятельно изготавливать маффины для своих близких. Блюдо, приготовленное в домашних условиях, будет наполнено теплом и любовью, а значит, будет гораздо вкуснее.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Шоколадные кексы в формочках не требуют больших усилий и могут украшать ваш стол хоть каждый день. Обилие рецептов позволяет находить именно тот, который подходит вам по ингредиентам и времени приготовления. Добавление в маффины дополнительных составляющих, таких как свежие фрукты и ягоды, сделает десерт еще лучше. Такой десерт понравится всем от мала до велика и будет потрясающе смотреться как часть кэнди-бара.

Простой рецепт шоколадных маффинов

Приготовить шоколадные кексы, выпеченные в силиконовых формочках, очень легко. Для этого не требуется обилие сложных ингредиентов или специальное кондитерское оборудование – капкейки можно приготовить на обычной кухне. Шоколадные маффины, украшенные разноцветным кремом или необычной фигуркой, очень понравятся вашим детям. Этот простой рецепт кекса не займет слишком много минут в занятом расписании и оставит время, которое можно провести с близкими.

Базовые ингредиенты

Неважно, какой именно рецепт капкейков вы решите использовать – чаще всего набор базовых ингредиентов мало отличается друг от друга.

Разумеется, главным героем этого мастер-класса является шоколад. Очень важно выбирать плитку с высокой долей содержания какао. Дешевые аналоги не подойдут, так как в основном содержат какао-заменители. Еще один важный критерий выбора шоколада – цвет.

Молочный и белый шоколад используются крайне редко. Мы тоже рекомендуем использовать только темный горький какао содержащий продукт.

Кексы шоколадные бывают простые – шоколад и ничего более, а бывают – с добавлением дополнительных ингредиентов. Решение о том, усложнить ли рецепт большим количеством составляющих, остается за вами, но можно сказать наверняка, что маффины с бананом или свежими ягодами отличаются необычным ярким вкусом.

Ингредиенты для шоколадных кексов

Чтобы сделать вкусный десерт, вам понадобится стакан молока, яйца и сахар. Во многих вариациях рецепта необходимо использование сливочного масла. Кроме того, потребуется маргарин, какао, пшеничная мука и разрыхлитель. Как уже упоминалось, разумеется, нужен будет шоколад.

Все ингредиенты, наверняка, уже есть у вас на кухне. Рецепты не отличаются сложностью, но составляющие варьируются от одной инструкции к другой.

Процесс приготовления

В последние несколько лет стали популярны рецепты приготовления капкейков и маффинов в микроволновой печи, но те, кто регулярно занимается выпечкой, знают, что наилучшим способом является традиционное выпекание десерта в духовке. У каждого отдельно взятого рецепта есть своя технология приготовления, но есть определенные правила и инструкции, которые остаются неизменными.

Перед началом приготовления кексов обязательно просеиваете муку и другие сухие ингредиенты. Они смешиваются отдельно от влажных. Сливочное масло растапливаете, вливаете в жидкие ингредиенты. Тесто получаете путем соединения двух видов составляющих. Массу необходимо выложить в форму, дать смеси постоять в форме несколько минут перед тем, как ставить в печь. Следующим этапом необходимо разогреть духовку до 180 градусов и выпекать маффины.

Приготовить кексы довольно просто, нужно лишь знать элементарные правила. Помните, что каждый рецепт требует специальных ингредиентов и изменений в технологии приготовления. Не стоит готовить все виды кексов по одной и той же инструкции, лишь немного изменяя составляющие. Попробуйте разные маффины и остановитесь на тех, которые понравятся вам больше всего.

Маффины с шоколадом и бананом

Маффины с шоколадом и бананом

Разнообразные рецепты шоколадных кексов, приготовленных в формочках, всегда были очень популярны. Ежегодно придумываются новые рецепты, но есть и классические способы приготовления, которые никогда не устареют. Кексы с бананом и шоколадом сочетают в себе два хорошо известных вкуса, комбинация которых часто встречается в мире десертов.

Чтобы приготовить лакомство, возьмите:

  • полстакана тростникового сахара;
  • одну столовую ложку разрыхлителя;
  • четверть стакан какао;
  • полстакана с кусочками шоколада;
  • одно яйцо;
  • четыре столовые ложки сливочного масла;
  • один стакан молока;
  • два стакана муки;
  • три четвертых стакана йогурта без добавок;
  • один банан.

Духовку следует разогреть до 200 градусов Цельсия, подготовить силиконовые формочки, застелив их пергаментной бумагой. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и перемешать полученную смесь. Добавляйте туда же сахарный песок, какао-порошок и кусочки шоколада. Каждому кусочку нужно обязательно быть небольшим по размеру. В отдельной посуде смешиваете жидкие ингредиенты – яйцо, йогурт и молоко. Взбиваете. Банан необходимо размять вилкой. Сливочное масло растапливаете, добавляете банановое пюре. Жидкие составляющие теста перемешиваете с бананово-сливочной массой. После добавления сухих ингредиентов, мешайте, пока не получится однородная масса. Делайте этот десерт в силиконовых формочках, потому что они удобны в использовании и позволят легко достать кексы из формы. Выложите в формочки получившееся тесто, выпекайте в течение примерно 20 минут, после чего дайте силикону остыть и наслаждайтесь вкусом банана и шоколада.

Видео приготовления шоколадных кексов в силиконовых формах

httpss://youtu.be/gR1QQvWJr6k

Нежные шоколадные кексы

Это рецепт отличается влажной текстурой, тающей во рту. Маффины имеют ярко выраженный вкус какао, довольно быстро готовятся и являются одним из лучших рецептов маффинов, шоколадных кексов в силиконовых формочках.

В приготовлении используются:

  • 150 граммов маргарина;
  • два яйца;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 200 граммов муки;
  • пять столовых ложек какао;
  • 150 граммов сахарного песка;
  • 100 граммов молока.

Кастрюлю ставите на огонь, смешиваете в ней маргарин для выпечки, сахарный песок и молоко с какао-порошком. После того, как смесь закипит, снимите ее с огня. После того, как она остынет, добавьте яйца. Следующим шагом необходимо перемешать массу. Отдельно смешайте разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Выкладываем в столовой ложке тесто в форму. Из силиконовых форм советуем взять наиболее простые. Их необходимо сбрызнуть водой. Когда выпекаем шоколадные кексы, важно поддерживать стабильную температуру в духовке, не открыть и не закрывать ее слишком часто. Духовку следовало предварительно прогреть до 180 градусов Цельсия. Держать маффины в печи нужно в течение 20-25 минут.

Готовые кексы можно смазать кремом. Используйте кондитерскую лопатку или кондитерский мешок. Если у вас нет специального оборудования для изготовления выпечки, вы можете использовать простой пакет с отрезанным уголком.

Кексы с жидкой шоколадной начинкой

Кексы с жидкой шоколадной начинкой

Жидкая шоколадная начинка в кексах часто называется лавой, а такие маффины, соответственно, лава-кейки. Чтобы приготовить эти кексики, необходимо купить настоящий черный шоколад, который и станет наполнением для выпечки. Вкусные шоколадные маффины порадуют вас приятной текстурой и маленьким шоколадным взрывом в центре десерта.

Рецепт кексов требует использования:

  • 80 граммов горького шоколада;
  • 2 столовых ложек коньяка;
  • 100 граммов сахара;
  • 2 столовых ложек муки;
  • 2 яиц;
  • 80 граммов сливочного масла.

Поставьте водяную баню. Для этого в кастрюлю с водой поставьте стеклянную или железную миску так, чтобы она не касалось воды. Кастрюлю поставьте на огонь. В миску положите масло и шоколад. Перемешивайте смесь до однородности. Яйца комбинируете с сахарным песком, пока не получите единую массу. Высыпьте в нее муку и взбейте, после чего добавьте смесь, растопленную на водяной бане. Хорошо перемешайте полученное тесто, влейте коньяк. Он добавит неповторимые вкусовые нотки, оттенив вкус шоколада. Духовку устанавливаем на 200 градусов Цельсия. Займитесь каждой силиконовой формочкой отдельно – смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой. Выпекайте десерт, пока тесто не поднимется, после чего оставьте его в печи еще на 5 минут. Ваши кексы с жидкой начинкой готовы к употреблению!

Маффины с шоколадной начинкой

Маффины с шоколадной начинкой

Этот рецепт разительно отличается от предыдущих, так как это классические кексы с шоколадом, которые готовятся в силиконовых формочках. В то время, как многим придется по душе рецепт шоколадных кексов, есть те, кому хотелось бы ощутить лишь немного сладкой какао-плитки в своей выпечки. Альтернативой тесту с добавлением какао является традиционное тесто для маффинов. Оно готовится очень просто, а время выпечки не отличается от времени приготовления других кексов.

В приготовлении используют:

  • 2 яйца;
  • 100 граммов горького шоколада;
  • 1 чайную ложка разрыхлителя;
  • 75 граммов манной крупы;
  • 1 щепотку соли;
  • 100 граммов растительного масла;
  • 80 граммов сахарного песка;
  • 150 граммов молока;
  • 150 граммов муки.

Муку необходимо просеять, чтобы текстура нашего блюда получилась воздушной и нежной. Смешайте ее с разрыхлителем и солью. В отдельной миске комбинируйте сахар и яйца. Взбейте до однородности. Масса должна получится пышной. В муку добавьте манную крупу, в жидкую смесь влейте молоко, постоянно взбивая миксером на низкой мощности. Добавьте растительное масло. Продолжая взбивать смесь, засыпайте в нее сухие ингредиенты. Тесто должно получиться жидким. В силиконовые формы выкладываем бумагу для выпекания. На дно каждой формочки выливаем немного теста, кладем кусочек шоколада, который и будет нашей начинкой. Необходимо оставшуюся массу выложить сверху, чтобы она закрывала отломленную какао-плитку. Печь разогрейте до 180 градусов Цельсия, выпекайте капкейки 20 минут.

Полученный десерт сочетает в себе мягкость классических кексов и яркий вкус какао, полученный благодаря сладкой начинке. Украсить такую выпечку можно фруктами, ягодами или глазурью.

Кексы в формочках в домашних условиях – полезные советы и хитрости

Посыпать шоколадные кексы сахарной пудрой

Бывалые хозяйки знают, что при выпекании десертов многое может пойти не по плану. У каждой есть свои хитрости по созданию идеальных маффинов. Если вы только начинаете свой путь в кондитерском мастерстве и еще не знаете, как сделать превосходные кексы, эти советы помогут вам избежать ошибок и уберегут от порчи изделия.

  1. Если вы начинаете готовить шоколадный кекс, выпекаемый в силиконовых формочках, формы всегда необходимо смазывать сливочным маслом или обрызгивать небольшим количеством воды. Это поможет избежать прилипания теста и станет гарантом успешного изъятия выпечки из формы.
  2. Перед подачей на стол ваш десерт можно украсить сахарной пудрой. Нужно дождаться, пока он остынет, потому что в противном случае пудра может растаять. Другими вариантами украшений являются свежие фрукты и ягоды – классическим решением станут бананы и клубника, но можно также подать капкейки с кусочками вишни, малины или апельсина. Также часто используют крем. Крем может быть как ванильный, так и шоколадный или карамельный – здесь все зависит исключительно от вкуса кулинара.
  3. Тесто гарантировано будет вкусным и пышным при использовании высших сортов муки. Однако, любую муку мы рекомендуем просеивать несколько раз, чтобы дать ей обогатиться кислородом и избежать появления комочков.
  4. Кексы в микроволновке, хоть и просты в приготовлении, сильно уступают во вкусовых качествах маффинам, приготовленным в духовке. Мы советуем использовать печь, но, если вам очень хочется кексов, а духового шкафа под рукой нет, вы можете испечь неплохой десерт и в мироволновке.
  5. Во время приготовления рекомендуется использовать только нижний гриль, так как при работе верхнего кексы могут пересушиться.
  6. Если ваши силиконовые формы еще не использовались, сполосните их водой и протрите сухим полотенцем прежде чем приступать к выпеканию ваших изделий.

С этими простыми, но вкусными рецептами, вы сможете регулярно радовать своих близких сладкими лакомствами. Маффины будут отличным дополнением к чаепитию или празднику.

Приятного аппетита!

Рецепт кексов на кефире в силиконовых формочках — каковы нюансы приготовления

Чтобы приготовить вкусное, оригинальное кондитерское изделие, совершенно не обязательно тратить на это всё свое время и силы. Мягкие, домашние кексы на кефире – идеальное решение этой задачи.

Готовятся крайне просто и быстро, а на вкус получаются потрясающе нежными, сочными и сладкими. Даже если вы начинающая хозяйка, вы обязательно справитесь с этим рецептом.

Кексы сейчас достаточно популярны, особенно под заморским названием «маффины». Магазины и кондитерские предоставляют огромный выбор, так что каждый найдёт что-то своё. Однако ничто не сравнится по вкусу с только что испечёнными, горячими домашними кексами. Всё, что вам для этого понадобится, наверняка лежит в ваших кухонных ящиках. Так что смело приступайте к готовке!

Традиционный способ готовки кексов в формочках

Ингредиенты:

  • Кефир – стакан (200 грамм)
  • Мука – 250 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Разрыхлитель – 10 грамм (можно заменить гашеной содой)
  • Сахар – 100 грамм
  • Ванилин – щепотка
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Джем клубничный

Информация: кухня – русская, тип блюда – перекус, к чаю, на десерт, количество порций – 7, калорийность –321 ккал, время готовки – 50 минут (ваши 10-15).

Процесс готовки:

  • Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Его необходимо выложить в большую миску, добавить сахар и яйца. Всё тщательно перетереть вилкой. Можно воспользоваться венчиком, но не миксером.
  • Понемногу добавляйте кефир и постоянно помешивайте.
  • Муку смешайте с разрыхлителем или содой. Соду предварительно нужно погасить с помощью лимонного сока, если его нет, замените на уксус. Также добавьте в смесь ванилин. Перемешайте и начинайте вводить в жидкие ингредиенты.
  • Перемешивая, избавляется только от крупных комочков, слишком тщательно это делать не нужно. Масса должна получиться достаточно густой, примерно, как для бисквита.
  • Возьмите силиконовые порционные формочки и немного смажьте их маслом. Заполните их тестом. Совет! Если вы хотите ровненькие небольшие кексы, тогда заполняйте форму на ¾, чтобы тесту было куда подняться. Если вы хотите пышные кексы, потрескавшиеся сверху, заполните форму до конца.
  • На уложенное в формочки тесто выложите немного джема. Буквально по половине чайной ложки на каждый. Также джем можно выложить в середину кекса. Для этого сначала залейте половину формы, уложите джем и заполните до краёв тестом.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте в ней кексы в течение 30-40 минут. Как начнут трескаться сверху – маффины готовы! Аккуратно выньте из формы остывшие кексы и подавайте к столу.

Видео-рецепт аппетитных кексов в формочках

Как испечь вкусные кексы на кефире с яблоками?

В осенне-зимний период отлично идут яблочные десерты, ведь они очень ароматный и пряные на вкус. Как раз то, что нужно в холодное время.

Что понадобится:

  • Яблоки – одно крупное яблоко
  • Мука – стакан
  • Кефир – 200 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сода – на кончике ножа
  • Корица – щепотка
  • Масло растительное – столовая ложка

Как готовить:

  • Первым делом хорошо помойте яблоко и почистите его. Уберите косточки и мелко порежьте на тоненькие квадратики. Присыпьте сахаром (немного) и корицей. Оставьте на пару минут.
  • В это время в объемной таре смешайте кефир и гашеную лимонным соком соду. Кефир должен начать немного пузыриться. Тогда разбейте в него яйца.
  • Сухие ингредиенты также смешайте в отдельной таре и перемешайте. После чего их необходимо соединить с кефиром. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородного состояния.
  • Выложите яблоки в тесто и равномерно распределите их.
  • Тесто выложите в силиконовые формочки (оставив сантиметр до краёв) и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовность можно проверить зубочисткой (сухая – значит готовы).

Готовим выпечку на кефире с добавлением шоколада

Шоколадные маффины, наверное, самые популярные в мире. Их готовят практически в любой кофейне. И это не зря, ведь они очень ароматные и невероятно вкусные.

Чтобы их приготовить вам нужно взять: 200 грамм муки, одно яйцо, 200 миллилитров кефира, 100 грамм сахара, 5 столовых ложек какао, разрыхлитель, ванилин и 100 грамм сливочного масла. Готовится всё быстро и просто.

Смешайте муку с какао, сахаром, разрыхлителем и ванилином. Перемешайте. Яйцо взбейте с кефиром и размягчённым маслом до состояния лёгкой пены.

Соедините обе смеси, чтобы получилось средней густоты тесто. Разложите его по формочкам примерно на 2/3 поставьте выпекаться. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте примерно полчаса. Когда кексы готовы они немного трескаются сверху. Остудите и подавайте к столу.

Рецепт шоколадных кексов в силиконовых формах

Творожные кексы на кефире

Очень быстрые кексы с минимальным количеством ингредиентов. Всё, что вам нужно – это: стакан муки, одно яйцо, 150 миллилитров кефира, 100 грамм творога, разрыхлитель, ванилин, соль, 100 грамм сахара.

Возьмите мягкий творог, добавьте в него яйцо, разрыхлитель, сахар, ванилин, соль. Всё перетрите вилкой. Влейте кефир и снова всё перемешайте. Понемногу введите муку, чтобы не было сильных комочков.

Разложите всё по формочкам из силикона и выпекайте в духовке 20 минут. Регулятор на 200 -220 градусов. Готовые кексы достаньте из формочек, остудите и подавайте к столу.

Советы при готовке:

  • Не переусердствуете с замешиванием. Тесто для таких кексов должно быть лёгким и воздушным. Мешать нужно быстро и аккуратно сверху-вниз.
  • Духовку необходимо разогревать заранее, а не тогда, когда кексы уже там.
  • Если вы готовите творожные кексы – берите творог в брикетах, зернистый не подойдет.

Как правильно подавать десерт к столу?

Для оригинальной подачи можно полностью дать волю своей фантазии. Вы можете украсить кексы различными ягодами, фруктами, изюмом или шоколадной крошкой. Также можно присыпать сахарной пудрой или корицей и выложить веточку мяты.

Кексы отлично подойдут в дополнение к кофе или чаю.

Варианты соусов. Самый популярный соус – шоколадный. Готовить его просто: на водяной бане растопите горький шоколад, добавьте немного сливочного масла и молока. Полейте им готовые кексы.

Также можно приготовить глазурь, тщательно смешав сахарную пудру с яичным белком. На один яичный белок нужно менее 200 грамм сахарной пудры (берите покупную, так как в ней почти нет гранул сахара).

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Вкусные бисквитные кексы в силиконовых формочках: простой рецепт

Сегодня я решила приготовить вкусные бисквитные кексы в силиконовых формочках, а рецепт приготовления записала для вас, сделав пошаговые фото. Эти маленькие пушистики очень нравятся деткам. Я это уже проверила на своем ребенке и соседских детках. Вот правда, сколько бы не предложила детям кексов, столько они готовы их скушать.

А если еще и украсить свежими ягодами или залить шоколадом, то вообще получается не только вкусно, но и симпатично.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 г пшеничной муки
  • 180 г сахара
  • сахарная пудра, клубника и мята для украшения

Как приготовить бисквитные кексы — рецепт

  1. Для начала нам нужно сделать бисквитное тесто для кексов, из которого мы будем выпекать сегодняшнюю нашу выпечку. Для этого разбиваем в глубокую емкость охлажденные яйца.
  2. Добавляем к ним сахар (лучше, если кристаллы будут мелкими) и начинаем взбивать.
  3. Взбиваем с помощью миксера на довольно высокой скорости, пока не получим пышную массу, которая за время взбивания увеличится в 6-8 раз. Сахар во время взбивания должен полностью раствориться, иначе бисквитное тесто во время выпекания осядет.
  4. Теперь очень бережно и аккуратно вводим в тесто муку. Ее лучше просеять перед использованием. Это сделает ее воздушной, насытит кислородом и тесто получится еще более пушистым.
  5. Перемешиваем тесто пока мука не распределится. Делаем это с помощью лопатки. Миксер использовать запрещено!
  6. Готовое тесто распределяем по силиконовым формочкам. Их даже не нужно смазывать перед использованием. Если же вы решите смазать формочки маслом и присыпать мукой, то в этом не будет ничего страшного. Все зависит от того, как вам удобнее.
  7. Отправляем силиконовые формочки с тестом в разогретую духовку. Выпекаем их около 20 минут при температуре 180 градусов. Как только они начнут румяниться, можно считать их готовыми. Если хотите, можно проверить готовность деревянной шпажкой. Если она сухая, то тесто уже пропеклось.

    Кстати, стоит запомнить, что бисквитное тесто любит тишину. Если хотите получить пышные и вкусные кексики, то во время выпекания не стучите дверцей духовки, да и вообще лучше себя тихо вести на кухне и отложить отбивание мяса для отбивных на потом.

  8. Готовые бисквитные кексы украшаем сахарной пудрой, свежей клубникой и листиками мяты. Как видите, подавать их можно даже в силиконовых формочках.

Приятного аппетита!

Сохранить

Сохранить

Кексы в силиконовых формочках, рецепт с фото. Как приготовить кексы в силиконовых формочках

Раньше кексы готовили в металлических формочках и керамических чашах, а теперь для этого появились силиконовые аналоги. Из современных силиконовых формочек легко вынимать готовую выпечку и их легко мыть. Практически любой рецепт теста для кексов можно готовить в таких формах. Подыскивая простой рецепт для кексов в силиконовых формочках, следует учесть, что не каждое тесто будет расти в духовке. Всегда рассчитывайте, что на стакан муки должно приходиться как минимум 2 яйца. Конечно же, можно активировать рост кексов разрыхлителем или погашенной содой, но тесто по рецепту на взбитых яйцах при правильном следовании шагам на фото, вырастет и так.

Существует много вариаций рецептов. В тесто добавляют перетертый творог, сметану, кефир, сливки, простоквашу и прочие молочные продукты, как сыр и брынза. Однако творожное тесто, к примеру, более «тяжелое» и оно не всегда вырастает в силиконовых формочках. Творожные кексы обязательно следует готовить с добавлением разрыхлителя, а яйца рекомендуется взбивать, разделяя белки и желтки. Поэтому новичкам в кулинарии следует выбирать самый простой и в то же время вкусный рецепт, а еще лучше – следовать подсказкам на фото.
Нередко кексы в силиконовых формочках по индивидуальным рецептам дополняются сердцевиной из свежих ягод, повидла, вареной сгущенки. В него добавляют курагу, шоколадную крошку или изюм. Но для вкусных рецептов есть маленькие рекомендации, например, изюм следует вкладывать поглубже в порцию теста в силиконовой формочке, иначе он подгорит.

Количество порций по данному рецепту: 12.
Калорийность 100 г кексов – 345 ккал

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. молока
  • 1 стакан муки с горкой
  • 2 яйца
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • ½ ст. л. ванильного сахара
  • ¼ ч. л. корицы
  • 2 г (щепотка) соли
  • 2 г (щепотка) мускатного ореха
Порядок приготовления
  1. Взбейте яйца миксером в удобной миске до легкой пенки, как показано на фото.
  1. Всыпьте к яйцам сахар, щепотку соли и влейте две ложки молока.
  1. Сливочное масло заранее оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, как на фото. Размягченный кусок вложите в миску для теста. Взбейте миксером на низкой скорости.
  1. Всыпьте корицу, ванильный сахар и немножко тертого мускатного ореха для пикантности.
  1. Основу для теста дополните мукой.
  1. Расколотите тесто для кексов ложкой, по этому рецепту оно должно получиться немного вязким и липким, но, ни в коем случае, не жидким. Жидкое тесто быстро расползется даже в силиконовой формочке. Простой рецепт требует точной дозировки и хорошего смешивания.
  1. В силиконовые формочки вложите бумажные вкладки. Кексы будут легче из них доставаться и дольше храниться мягкими после приготовления. В каждую силиконовую формочку вложите по одной столовой ложке густого теста. Старайтесь вкладывать его аккуратно, как показано на фото, чтобы тесто не размазывалось по краям внутренних корзинок. Отправьте выпекаться при 180 градусах.
  1. Кексы должны вырасти и подрумяниться, а также не оставаться сырыми внутри. Достаньте вкусную готовую выпечку из силиконовых формочек. Присыпьте кексы сахарной пудрой или корицей.

Кексы в силиконовых формочках: рецепт с пошаговыми фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусные кексы в силиконовых формах.

Уникальная кухонная утварь — огнеупорная посуда из яркого силикона всевозможных размеров и конфигураций — находка для пекарей-любителей. Бисквиты, песочные коржи, слойки, воздушные маффины, несладкие пироги в таких емкостях равномерно пропекаются, не подгорают и не прилипают к стенкам. Для наглядности демонстрируем рецепт домашних кексов в силиконовых формочках. У нас дополнительно проложены гофрированные бумажные «корзинки», выполняющие декоративную роль и благодаря которым готовые кексы удобно держать в руках. Но без бумаги ( а также жиров) можно запросто обойтись, наполняя универсальные «чаши» тестом напрямую!

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120-150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • лимонная цедра — 1-2 ст. л.;
  • молочная карамель (конфеты) — 6-8 шт.

Пошаговый рецепт с фото

1. Первыми взбиваем венчиком или в блендере яйца и сахарный песок, дозировку которого регулируйте самостоятельно.

2. Сливочное масло растапливаем отдельно и, чуть остудив, переливаем в яично-сахарную смесь — перемешиваем.

3. Сегодня миниатюрные кексы в силиконовых формах печем с лимонным ароматом и тягучей карамельной начинкой. Бросаем горстку освежающей и придающей выпечке желтый оттенок цедры.

4. Соединяем муку и разрыхлитель — всыпаем в миску и интенсивно замешиваем тесто густой консистенции без комков.

5. Не более чем наполовину наполняем «корзинки» блестящим тестом с запахом лимона.

6. По центру каждой заготовки вертикально устанавливаем по конфете. На противне отправляем в заранее прогретую до 200-220 градусов духовку, снижаем температуру до 170 градусов и выпекаем около 20-25 минут (до «сухой спички»).

7. Конфеты на основе молока растапливаются, оседают и создают углубление в пористом мякише, поэтому лимонные кексы в силиконовых формочках получаются привлекательными и невероятно вкусными!

заморозки, кубиков льда и упорядочивания

Силиконовые формы для выпечки существуют уже несколько лет, но я упорно сопротивляюсь меняющимся временам и технологиям. Ситуация изменилась недавно, когда по прихоти я зацепил дискету с красной версией на 12 чашек от Keliwa на amazon.com за 9,99 доллара, чтобы попробовать.

Я, естественно, положила на выпечку — сюрприз — кексы. Но за последние пару месяцев это устройство нашло еще пару применений на кухне.

В духовке силиконовые формы для выпечки ведут себя не так, как их металлические аналоги. Силикон не позволяет выпечке подрумяниваться так же, как металл. Это хорошо для нежных кексов и маффинов, но это недостаток для чего-то вроде поповер или хлеба, где желательна золотистая корочка.

Самым большим преимуществом является то, что невероятно легко извлечь все, что вы положили в формы, снова. Больше не нужно соскабливать ножом по краям и повредить антипригарные поверхности.Просто нажмите снизу, и вкусности вылезут наружу.

На ExpressNews.com: Посмотрите, какие рецепты мы создаем и готовим здесь. Добавьте страницу в закладки!

Нельзя сказать, что они совсем не придерживаются. Небольшая струя кулинарного спрея имеет большое значение для еще более чистого выхода ваших кексов, детских сырных тортов, отдельных яичных чашек или всего, что вы в них кладете.

Помимо духовки, моя форма для кексов нашла множество других применений на столешнице и в морозильной камере.

Сковорода оказалась особенно полезным организационным инструментом при разработке многих рецептов, которые мы печатаем в разделе «Вкус» каждую неделю. Вообще, когда я пишу рецепт, я принимаю французскую кулинарную концепцию «mise en place» — этот термин в основном означает «все на своем месте». Раньше это означало отмерить чайную ложку семян тмина или четверть стакана нарезанного кубиками перца халапеньо или 2 столовые ложки тертого сыра в керамическую формочку, прежде чем я начну готовить.

С формой для маффинов все эти чашки, выстроенные красивыми аккуратными рядами, уменьшают беспорядок и оставляют мне значительно меньше посуды, которую нужно мыть.И хотя любая форма для кексов может выполнять двойную функцию в качестве органайзера для ингредиентов, силикон достаточно пластичен, чтобы переносить ингредиенты прямо на форму без необходимости вынимать каждую вещь ложкой.

На ExpressNews.com: 4 торта из морозильной камеры без духовки

В морозильной камере силиконовый противень для маффинов еще более универсален. Они идеально подходят для замораживания точных порций продукта — моя модель вмещает четверть стакана, не переполняясь, когда жидкость в морозильной камере расширяется, — которые затем можно перелить в герметичный пакет.Из них даже получаются красивые толстые кубики льда, идеально подходящие для того, чтобы бросить их в стакан с бурбоном.

Отдельные пироги из холодильника выскакивают, оставаясь замороженными. Большие кубики измельченного базилика и оливкового масла готовы мгновенно украсить пасту.

Кстати, о базилике. Недавно я сохранил кучу свежих трав, приготовив масло, настоянное на травах, кубики льда из трав и оливкового масла, сушеные травы и пасту из трав. Эти ароматические усилия вошли в четыре блюда, недавно представленные в разделе «Вкус».Если у вас есть много трав, которые нужно использовать, попробуйте любое из следующих действий.

Рецепт: жареный цыпленок с цитрусовыми и травами

Рецепт: паста с лимоном и розмарином

Рецепт: фасоль, маринованная в травах

Рецепт: соус с травами фета

Пол Стивен — репортер, специализирующийся на еде и напитках, а также ресторанный критик в районе Сан-Антонио и Бексар. Чтобы читать больше от Пола, станьте подписчиком[email protected] | Twitter: @pjbites | Instagram: @pjstephen

Силиконовые чашки для выпечки кексов миссис Андерсон, набор из 12 штук

Силиконовые чашки для маффинов миссис Андерсон идеально подходят для легкого приготовления кексов и кексов. Отлично подходит для пирожных, мини-чизкейков и желатина! Силиконовые чашки для кексов равномерно распределяют тепло, поэтому кексы и кексы при выпекании приобретают золотисто-коричневый цвет. Многоразовые чашки для маффинов более экономичны, чем бумажные вкладыши, и помогают сократить количество отходов.Как и силикон, одобренный FDA, силикон европейского класса проходит строгие испытания, чтобы получить продукт высочайшего качества с более желательными преимуществами. Силиконовые чашки для маффинов миссис Андерсон сохранят свою эластичность и гибкость при температуре от -94 до 570 градусов по Фаренгейту и вернутся к своей первоначальной форме. Они более прочны и долговечны, чтобы выдерживать повседневные стрессы и нагрузки, такие как скручивание, чтобы разложить и высвободить пищу, и сохранят свои антипригарные свойства при более широком использовании.Легко использовать: просто поместите силиконовые чашки для маффинов миссис Андерсон на противень или выровняйте по форме для маффинов стандартного размера. Влейте тесто и следуйте инструкциям по выпечке. Чашки для выпечки с естественным антипригарным покрытием, быстро снимаются и легко очищаются, они легко выскакивают из форм для кексов и не прилипают к выпечке. Никаких смазок и пудры! Отлично подходит для использования в качестве мисок во время приготовления еды или для сервировки отдельных закусок для вечеринок, таких как орехи и конфеты, или для соусов. Изготовлен из 100% силикона европейского уровня, Mrs.Силиконовые чашки для выпечки Anderson безопасны для использования в морозильной камере и духовке (от -40 до 570 градусов по Фаренгейту), микроволновой печи и посудомоечной машине. Набор из 12 форм для маффинов. Принесено вам HIC Harold Import Co.

Дополнительная информация
Номер позиции 43736
UPC 781723437365
Складской упак. 6
Материал 100% силикон
Размер предмета 2.Диаметр 5 дюймов, высота 1,25 дюйма, высота 4 унции
Пакетные измерения 2,75 дюйма x 2,75 дюйма x 4 дюйма 5,5 унции (в коробке / на ярлыке)
Сейф для микроволновой печи Есть
Можно мыть в посудомоечной машине Есть

8 лучших силиконовых форм для маффинов (обновлено 2021 г.)

Если вы приверженец традиционной формы для выпечки, то, возможно, вам по душе стеклянные или металлические сковороды для духовки.Но силиконовая форма для кексов приобрела большую популярность за последние несколько десятилетий, во многом благодаря своей прочности и простоте использования. Поскольку силикон, очевидно, неинвазивен, эти биты не требуют дополнительной смазки или пергаментной бумаги и их легче мыть, чем обычные сковороды.

В отличие от металлических и антипригарных противней, самые лучшие силиконовые противни для кексов можно мыть в посудомоечной машине и не требовать чрезмерной чистки или длительной ручной стирки. Их универсальность, позволяющая переходить от холода к теплу без теплового шока, является значительным плюсом, они довольно легкие и простые в транспортировке и хранении.

При поиске силиконовых форм для кексов , возможно, вы захотите просто рассмотреть те, которые сделаны из пищевого силикона. Это потому, что некоторые менее дорогие сковороды на самом деле могут быть изготовлены не из 100% силикона. Скорее, они сделаны из смеси наполнителя и силиконовых соединений, что снижает качество товаров. Для сравнения: пищевые силиконовые сковороды нетоксичны и намного безопаснее использовать, когда вы готовите.

Изучая лучшие формы для маффинов и кексов, мы изучили бесчисленные оценки и отзывы как покупателей, так и профессионалов.Мы выбрали 8 лучших силиконовых форм для кексов , чтобы добавить их в наше руководство, исходя из их неинвазивных свойств (включая освобождение кексов и очистку), процесса выпечки и простоты ухода за сковородой.

1. Силиконовый противень для кексов SJ European LFGB

  • Этот силиконовый противень SJ является бестселлером Amazon — и не зря. В этой коллекции вы получите не одну, а две сковороды разного размера по той же цене, что и одна сковорода другого бренда.В результате вам не нужно выбирать между типичной сковородой на 12 чашек или миниатюрной сковородой на 24 счета; вы покупаете оба, позволяя вдыхать вдвое больше одновременно.
  • Каждую сковороду можно мыть в посудомоечной машине, она сделана из пищевого силикона, не содержащего бисфенол А. Они также безопасны в духовке при температуре до 446 градусов по Фаренгейту и безопасны в морозильной камере до -104 градусов по Фаренгейту, что позволяет без проблем приостанавливать тесто для кексов, а также различные порции супов или соусов.

2. Кухонная силиконовая сковорода Boxiki со стальным каркасом

  • Если вы хотите ускорить приготовление кексов, выберите силиконовую сковороду для кексов со стальным каркасом и наслаждайтесь более крупными и крупными кексами. с легкостью.Выбор этого, наконец, поможет вам получить красивые и вкусные кексы.
  • Силиконовая противень для маффинов со стальным каркасом изготовлена ​​из пищевого антипригарного силиконового материала высшего качества, способного выпускать кексы со значительно большей скоростью по сравнению с обычной алюминиевой лапшой.
  • Его высококачественная конструкция гарантирует, что вы будете использовать этот продукт больше, чем предполагалось, благодаря прочному стальному каркасу. Изделие также может быть устойчивым к пятнам и запаху и не изменяет вкус кекса при выпекании на сильном огне.
  • Этот предмет отлично подходит для создания кексов среднего размера. Сковороды с антипригарным покрытием обеспечивают самый простой способ приготовления десертов. Конструкция из нержавеющей стали достаточно прочная, чтобы выдерживать температуру выпечки.

3. Набор силиконовых форм для кексов CAKETIME

  • Эти силиконовые формы для кексов и кексов удовлетворят все ваши потребности в выпечке! В этот набор входит обычный противень, миниатюрный противень, а также 24 противня. Они прошли испытание на сжатие, используют пищевые вещества, не содержащие бисфен А, и неукоснительно соблюдают строгие европейские стандарты.Используйте их для закусок, кексов, заварного крема, жирных бомб, а также в качестве добавок!
  • Несколько рецензентов упомянули, что сковороды были несколько хрупкими, и для упрощения обращения требовалось наличие подноса снизу. Некоторые отметили, что от силикона исходил запах или странный привкус. Они рекомендуют мыть его пару раз, чтобы устранить указанные проблемы.
  • Между тем бесчисленное количество обозревателей рассказали, как просто избавиться от кексов и кексов на сковороде. Абсолютно получились донышки хлебобулочных изделий.Начинающим пекарям понравилось, как легко было использовать и мыть эту посуду! Многие также оценили присоединение своих форм для запекания.

4. Силиконовая форма для маффинов Silpat Perfect Mold

  • Silpat производит наши любимые газированные циновки и известна в ресторанном мире созданием превосходной формы для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому нет сомнений в том, что ее собственная силиконовая форма для маффинов — это полностью первоклассный.
  • Форма для кексов, такая как большинство предложений Silpat, собрана из центральной части из стекловолокна исключительной ткани, покрытой пищевым силиконом, что делает ее гибкой, но при этом устойчивой к температуре около 500 градусов.Кроме того, его можно мыть в микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине.
  • Так как он изготовлен из силикона, вынуть кексы из форм очень просто, а очистить их не составит труда. Крошки для маффинов и кексов не так сильно прилипают к силикону, как к металлу.
  • Единственным недостатком сковороды является то, что она немного гибкая, поэтому поставить ее в духовку, когда она заполнена сырым тестом, может быть непросто. Предлагаем поставить сковороду на решетку духового шкафа, а затем заполнить ее сидением или обвалять на противне, чтобы переложить.

5. Classic Cuisine 82-18700-BLU Набор силиконовых форм для выпечки

  • Если у вас есть любовь к выпечке, вам наверняка понравится создавать широкий ассортимент различных продуктов. Попытка контролировать все формы для выпечки, которые вам нужны, может быть небольшой проблемой. С другой стороны, набор силиконовых форм для выпечки Classic Cuisine дает вам все, что вам нужно.
  • Этот конкретный набор включает восемнадцать противней для выпечки большинства форм и стилей.Включая противень для пучка, форму для хлеба, формы для кексов, форму для пирога и противень. Каждая из этих вещей изготовлена ​​из высококачественного силикона, который устойчив к высоким температурам и пригоден для мытья в посудомоечной машине.
  • Среди замечательных особенностей этого предмета то, что каждый бит имеет соответствующий цвет. На самом деле вам предоставляется выбор ярких и ярких цветов на выбор. Хотите ли вы красный, синий, розовый или желтый цвет, вы поймете, что есть место, которое может соответствовать вашему собственному стилю.
  • Что касается гибкости, вы, скорее всего, обнаружите, что это одна из лучших коллекций силиконовых форм для выпечки.Вы можете понять, что некоторые детали немного маловаты. Но, чтобы завершить эту разнообразную коллекцию форм для выпечки, будут и изделия побольше.

6. Силиконовые маффины keliwa с 12 чашками

  • Сковороды для маффинов могут быть разных форм, размеров, а также различной конструкции. Форма для маффинов из Keliwa состоит из силикона. Силикон производится из термостойкого полимерного материала, очевидно, из резиноподобного материала.
  • Красноватый цвет формы для кексов снаружи обязательно привлечет ваше внимание. С этим привлекательным моментом также имейте в виду, что силикон на 100% пригоден для пищевых продуктов, поэтому он не содержит токсинов и не повлияет на вашу еду.
  • Мало того, силиконовый противень для кексов можно мыть в посудомоечной машине и небезопасно из-за наличия силиконового материала. Благодаря этому его легко чистить и запекать. Эту форму для кексов также можно использовать в микроволновой печи; Таким образом, если у вас есть электрическая духовка, вы без труда сможете приготовить свою выпечку.

7. Мини-форма для маффинов Boxiki Kitchen на 12 чашек и силиконовые чашки для маффинов

  • Если вы ограниченный бюджет, который любит печь пирожные, но не хочет тратить дополнительные деньги, перейдите на Ваша мини-форма для маффинов Boxiki Kitchen на 12 чашек и силиконовые чашки для маффинов , и вы будете поражены, насколько хорош этот предмет.
  • Кухонная мини-форма для маффинов Boxiki на 12 чашек и силиконовые чашки для маффинов — это силиконовая форма для кексов 2 в 1 с 12 многоразовыми силиконовыми формами для выпечки.Его металлическая конструкция из толстой стали равномерно распределяет тепло и обеспечивает лучшие результаты, чем другие силиконовые формы для кексов из этого списка. Сэкономьте много денег благодаря своей универсальности.
  • Можно создавать кексы, сковороды, пироги и многое другое с собственным дизайном. Широкие ручки позволяют легче захватывать всю кастрюлю, и всегда легко перемещать ее с места на место.
  • Лучшая силиконовая форма для кексов из этого списка, несомненно, самая удобная форма для выпечки.Силиконовые ручки обеспечивают большую безопасность при перемещении выпечки с одного места на другое. Если вам нравится печь большие торты, то этот не для вас. Чашечки для кексов довольно скромные, к тому же их сложнее мыть.

8. Силиконовый противень для кексов Trudeau Structure Pro

  • Сковорода Trudeau объединяет простую очистку всей поверхности обычной силиконовой жести вместе со всей структурной стабильностью металлической сковороды.Внешний край этой сковороды состоит из встроенной стали, покрытой слоем простого в использовании розового силикона. Внутренняя часть сковороды, например поверхность и чашки, состоит всего из одного кусочка силикона.
  • Поскольку эта сковорода не требует противня для печенья, чтобы получить металл от самой формы только вдоль внешней границы, вы можете рассчитывать на более равномерно приготовленные пирожные без раздражения. А поскольку вся поверхность не силиконовая, очистка действительно проста. Силиконовая форма для кексов предлагается с дизайном на 12 чашек угольно-серого цвета с темно-розовыми тенями по внешней границе.

Заключение

Ряд из лучших силиконовых форм для кексов в этом списке является идеальным оборудованием для создания форм для кексов. Они действительно обсуждают некоторые сходства и цели. В общем, описанных выше пунктов более чем достаточно, чтобы вы отлично провели время, запекая любимые кексы для своих близких.

Представьте, что вы каждый раз получаете идеально прожаренные и одинаково подрумяненные дно торта просто потому, что вы погрузились в силиконовую форму для выпечки.Более того, ощущение того, что ваша продукция выскакивает или выскальзывает из этой кастрюли, — это абсолютное блаженство! Добавление пары силиконовых форм для кексов (или полного набора) силиконовых форм для выпечки для вашей группы еще никогда не было таким привлекательным.

Взгляните на эту замечательную кухонную хитрость с силиконовыми маффинами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

Этот совет по созданию силиконовых чашек для маффинов поможет сохранить порядок в ваших чашках для маффинов.Даже бумажные бумажные!

This Silicone Muffin Cups Kitchen Hack

(Набор для приготовления силиконовых форм для кексов)

Мне нравятся эти многоразовые силиконовые чашки для маффинов, которые я нашла на Amazon. Они просты в использовании, и у меня никогда не кончаются чашки для выпечки! Будучи фуд-блогером, я всегда пробую новые рецепты, а кексы и кексы здесь обычное дело. Прискорбно начинать готовить кекс только для того, чтобы обнаружить, что у меня совсем закончились чашки для выпечки. Так что я взял их некоторое время назад и могу сэкономить на поездке в магазин.Они также сокращают отходы и производят больше мусора.

После того, как я получил эти забавные силиконовые чашки для маффинов, я понял, что они могут создавать проблемы с организацией, поскольку они мягкие и плохо складываются. Эту проблему легко решить, если использовать обычную пинтовую банку с широким горлом и просто сложить в нее чистые сухие чашки! Теперь я всегда могу найти их в своей кладовой, и я не пропущу один или два где-нибудь в ящике.

Если вас интересовали эти чашки, я могу их порекомендовать.Этот набор на Amazon можно мыть в посудомоечной машине. Обычно я кладу их на верхнюю полку посудомоечной машины наизнанку. Это помогает посудомоечной машине чистить их, а также с меньшей вероятностью они перевернутся и наберут воду. Если у вас есть посудомоечная машина с откидывающейся полкой для посуды, это тоже поможет.

Я могу сказать, что на самом деле нет большой разницы в выпечке с ними. Если вы приготовите более тяжелые кексы, вам, возможно, придется увеличить время выпекания всего на пару минут. Но ничего, я бы не стал редактировать какие-либо рецепты.

Конечно, если вы берете кексы на работу, в церковь или другое мероприятие, не оставляйте их позади !! Обычно я использую их дома, поэтому мне не нужно беспокоиться о их потере. Я думаю, что моя любимая вещь в них — это отсутствие необходимости мыть вручную эту форму для кексов! РЖУ НЕ МОГУ! Это всегда боль. Я думаю, что они могут продлить срок службы более красивых форм для кексов, поскольку вы не соскабливаете их каждый раз начисто.

Наконец, я должен добавить, что силиконовые чашки для маффинов выглядят такими красочными и красивыми в этой банке Mason — они были бы забавным подарком! Так что, если вам нужен подарок для хозяйки, приз для детского душа или что-нибудь в этом роде, просто накиньте его вместе с забавной биркой или кусочком ткани сверху.Так просто.

Надеюсь, вы нашли это полезным, не забудьте прокомментировать в Facebook свои любимые кухонные приемы!

Поделки и рукоделие | Рецепты эфирных масел | Сделай сам на Рождество | Сделай сам на осень | Экономные советы

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых советов по экономии:

Ознакомьтесь с нашими Секретами шоппинга в лобби для хобби ниже! Если вы обновляете свой домашний декор и делаете проекты своими руками, Hobby Lobby станет вашим любимым магазином.

Здесь вы найдете все: от украшений до ткани, от постеров до материалов для творчества.Ознакомьтесь с этими секретами лобби для хобби. Hobby Lobby — это то место, где вы можете найти выгодные предложения каждый раз, когда заходите в магазин.

С приближением праздников многие из нас получат подарочные карты. Большинство людей, вероятно, выбрасывают их, когда они все израсходованы, НО знаете ли вы, что эти старые карты могут быть довольно полезными? Посмотрите, как можно использовать старые подарочные карты.

Люди делают покупки в благотворительных магазинах по разным причинам. У некоторых людей ограниченный бюджет, и им нужно максимально растянуть свои гроши, а некоторым просто нравятся острые ощущения от охоты! Покупки в комиссионных магазинах могут сэкономить вам много денег, обставляя дом и одевая вашу семью.Ознакомьтесь с этими советами для благотворительного магазина.

Силиконовые чашки для выпечки Silicups, проверено

Силиконовые чашки для выпечки

Silicups — это то, на что они похожи: чашки для выпечки / обертки для кексов / обертки для кексов, сделанные из силикона. Они выглядят так же, как «настоящие», вплоть до ребер на стенке чашки. Они предлагаются в качестве альтернативы традиционным бумажным оберткам на том основании, что они не допускают пригорания и могут использоваться повторно, а также поскольку они могут стоять сами по себе, нет необходимости использовать форму для кексов, когда у вас есть противень.У меня есть набор и я испек партию кексов наполовину из силикона и наполовину из бумаги, чтобы посмотреть, каковы результаты и будут ли Silicups равной или лучшей производительности.

Короткий ответ: да, они работают так же хорошо, как и бумажные обертки. Булочки приготовились равномерно и столько же времени были в духовке.

Более длинная история заключается в том, что у этих вещей есть несколько небольших недостатков. Во-первых, их трудно чистить, и, хотя их можно мыть в посудомоечной машине, они могут перемещаться внутри, и их все равно нужно мыть вручную.Во-вторых, они не идут с указаниями. Может показаться, что это не проблема, но силикон, в отличие от бумаги, не дышит, и было трудно сказать, нужно ли охлаждать кексы внутри сковороды или вне нее. Кексы, остывшие вне чашек, стали по краям слегка подсохшими; те, которые охлаждались внутри чашек, были немного липкими, но становились более твердыми, когда они находились на воздухе. Обычные обертки от кексов говорят сами за себя, и они хорошо сохраняют кексы влажными до тех пор, пока они не будут съедены.Наконец, если вы хотите приготовить кексы, гораздо проще обрабатывать и замораживать кексы, если на кексе есть обертка (силикон необходимо удалить перед подачей на стол, если вы не хотите рисковать потерять их, когда они расположены случайным образом вокруг комната после сервировки).

По личному мнению, не имеющему ничего общего с характеристиками чашек, меня не очень заботит внешний вид маффина, когда он выходит из силикона с ребрами жесткости по бокам. Мне они кажутся немного голыми.

Итак, чашки работают так, как было обещано, но, поскольку их нужно мыть, они не обеспечивают обещанного «без суеты». Я предпочитаю бумажные стаканчики для большей части выпечки кексов и кексов. Я предпочитаю силикон, когда он имеет форму, недоступную в традиционных формах для выпечки, или когда мне действительно нужен определенный уровень гибкости (извлечение домашнего зефира, использование формы для торта в качестве формы для желе и т. Д.), А не в качестве замены для и без того простого в использовании продукта, как бумажные стаканчики для кексов.Тем не менее, я буду продолжать использовать набор, который у меня есть, и если вы думаете, что предпочитаете многоразовые чашки, вы ничего не пропустите в готовом кексе или кексе. Кроме обертки, конечно.

Силиконовая форма для маффинов

Silpat позволяет выпекать меньше масла

Если вы когда-либо накидывались на фартук пекаря, вы знаете, что нет ничего более разочаровывающего, чем вынуть булочку или пирог из духовки только для того, чтобы понять, что вы забыли смазать форму для выпечки.Соскоблить искореженное лакомство со дна — ужасная катастрофа. Хотя сливочное масло и масла предотвращают эти кошмары, связанные с выпечкой, мы склонны съеживаться из-за калорий и граммов жира, которые они добавляют в процессе. Чтобы обойти эти препятствия для выпечки, мы меняем смазку на формы для выпечки и никогда не оглядываемся назад.

Французская компания Silpat , уже известная своими прочными антипригарными ковриками для выпечки, только что выпустила новую коллекцию силиконовых форм для выпечки различных форм, чтобы вы могли выпекать кексы, буханки, мадлен и булочки — без необходимости бросать их. дополнительный слой сливочного масла.Они сделаны из пищевой силиконовой сетки, достаточно гибкой, чтобы вынуть пушистую выпечку, не беспокоясь о ее поломке. Формы подходят для печей, морозильников и микроволновых печей, так что вы можете покопаться в архивах рецептов и выбрать что угодно.

Как силиконовые формы для выпечки сэкономят калории

Прошли те времена, когда вы задавались вопросом, что на самом деле находится в этих аэрозольных баллончиках с кулинарным спреем, но не обращайте внимания на это, потому что хотите, чтобы ваши сладости остались нетронутыми. Чтобы глубже погрузиться в подсчет калорий при употреблении сливочного и растительного масла, они набирают от 100 до 120 калорий на столовую ложку соответственно.Подумайте, сколько вам нужно, чтобы смазать всю форму из 12 или 24 кексов, черт возьми! Если вы разрабатываете рецепт с более здоровыми заменителями растительного масла, такими как кокосовое масло, также стыдно использовать жирные вещества для предотвращения прилипания.

Многоразовые лотки также могут сэкономить деньги и отходы

Помимо пользы для здоровья от того, что тесто для торта или тесто не укладывается в пленку из масла, мы очень рады этим новым формам, потому что они многоразовые и их легко мыть, бросив их в посудомоечную машину.Мы все потратили впустую больше деревьев, чем хотели бы, на одноразовые держатели для форм для маффинов, так что считайте это победой для всех.

Где взять

Формы в настоящее время продаются эксклюзивно в Williams Sonoma до начала 2019 года. Один из комментаторов написал на их веб-сайте: «Легко чистить, и то, что вы выпекаете, сразу же получается. Чизкейки хорошо подойдут вместе с пирожными и кексами». Мы считаем их идеальным наполнителем для праздничных чулок для любого пекаря, который любит эффективность и ненавидит жирный (и нездоровый) этап смазывания.

Купи сейчас, $ 49, Williams Sonoma

Лучшие варианты сковороды для кексов для кухни в 2021 году

Фото: unsplash.com

Домашние кексы — это вкусное угощение, а рецепты изобилуют разнообразием вкусов, а также фруктами или орехами надстройки. Тем не менее, хотя ингредиенты важны, секрет потрясающих результатов — даже выпечки и красивого подрумянивания — заключается в качественной форме для маффинов. Более того, текущий набор форм для маффинов позволяет вам выбрать размер, соответствующий вашему стилю, от мини до джумбо и даже просто верхушек для маффинов.Читайте дальше, чтобы узнать, что искать в лучшем противне для кексов и почему следующие продукты считаются качественными покупками.

  1. НАИЛУЧШИЕ В ЦЕЛОМ: USA Pan Формы для выпечки кексов и маффинов
  2. НАИЛУЧШИЙ ВЗРОСЛЕНИЕ ДЛЯ КУСАЧКИ: CAKETIME 12 чашек Силиконовый противень для маффинов
  3. НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ВЕРХНИХ МАФФИНОВ: Wilton Perfect Results Muffin Top
  4. Форма для выпечки
  5. НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ МАФФИНОВ: OvenStuff Anti-Stick, 6 чашек Jumbo Muffin Pan
  6. НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МИНИ-МАФФИНОВ: Wilton Perfect Results Mini Muffin Pan
  7. НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ РОВНО ВЫПЕЧКИ: CHEFMADE GRIP Muffin Cup
  8. FOR127 BEST FOR127 BEST ДЛЯ МИНИ-МАФФИНОВ : Rachael Ray Yum-o Антипригарная форма для маффинов на 12 чашек
  9. НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ: Силиконовая форма для выпечки маффинов keliwa на 12 чашек
  10. ЧЕСТНОЕ НАПОМИНАНИЕ: SAVEUR SELECTS 12-Cup Muffin Pan000230
9 .com

Материалы формы для маффинов

Формы для маффинов изготавливаются из алюминия, нержавеющей стали, углеродистой стали и силикона. Выберите материал, который лучше всего подходит для ваших целей выпечки.

Алюминий

Алюминиевая форма для выпечки хорошо проводит тепло, быстро нагревается и остывает. Такая надежная теплопроводность способствует равномерному выпечке. Необработанный алюминий может вступать в реакцию с кислыми продуктами, такими как помидоры, но было бы необычно найти кислые ингредиенты в рецепте маффинов.Кроме того, большая часть алюминиевой формы для выпечки анодирована (покрыта защитным оксидным слоем) для обеспечения долговечности и устойчивости к царапинам, а также покрыта антипригарным материалом, поэтому реакционная способность не должна быть проблемой.

Легкий и пригодный для вторичной переработки алюминий нетоксичен и не выщелачивается, вызывая проблемы со здоровьем. Широко распространенный слух, начавшийся в 1960-х годах, утверждал, что алюминиевая посуда приводит к болезни Альцгеймера, но, по мнению Ассоциации Альцгеймера, это ложный и вводящий в заблуждение миф.

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь — нетоксичный, инертный металл, который обычно тяжелее алюминия. Несмотря на то, что нержавеющая сталь прочная, долговечная и относительно недорогая, она не проводит тепло так же хорошо, как алюминий, поэтому кексы, приготовленные на противнях из нержавеющей стали, могут выпекаться неравномерно. Некоторые высококачественные формы для выпечки из нержавеющей стали имеют внутреннюю сердцевину из алюминия или меди для улучшения теплопроводности и обеспечения равномерного выпекания.

Углеродистая сталь

Безопасный, нетоксичный материал для форм для выпечки, углеродистая сталь (сталь с незначительным содержанием углерода) быстро нагревается и хорошо сохраняет тепло, обеспечивая равномерный результат выпечки.Однако углеродистая сталь требует особого ухода. Подобно чугунной форме для выпечки, форму для кексов из углеродистой стали перед и после использования необходимо заправлять маслом или жиром, чтобы поверхность не прилипала.

Во избежание коррозии не забудьте полностью высушить форму для маффинов из углеродистой стали после очистки и приправить ее перед тем, как убрать. Углеродистая сталь легче чугуна, поэтому ее легче вставлять и вынимать из духовки.

Силикон

Силикон — это легкий и гибкий синтетический резиноподобный материал, который является одной из новейших тенденций в производстве форм для выпечки.Он не реагирует, нетоксичен и не допускает пригорания, но также обладает высокой термостойкостью. Силикон не проводит тепло так же хорошо, как металл, что может привести к неравномерной выпечке.

Хотя силиконовые формы для выпечки не прилипают, некоторые эксперты по выпечке рекомендуют перед использованием слегка смазать их кулинарным спреем, растительным маслом или топленым маслом.

Силиконовые формы для выпечки доступны в ярких цветах, что может сделать приготовление кексов еще более увлекательным, особенно если в этом участвуют дети. Для большей устойчивости используйте металлический противень для выпечки под силиконовым противнем.

Фото: amazon.com

Что следует учитывать при выборе лучшей формы для маффинов

Ваши личные потребности и предпочтения в выпечке побудят вас выбрать лучшие формы для маффинов, но помните об этих факторах и особенностях при совершении покупок.

Размер маффинов

Формы для маффинов имеют углубления или чашки, в которые наливается жидкое тесто. Размер этих лунок определяет размер готового продукта. Маффины бывают трех основных размеров: стандартные, мини и большие (jumbo).

Типичные размеры колодцев стандартного размера составляют примерно 2,75 на 1,4 дюйма. Для мини-кексов выберите сковороду с лунками размером примерно 1,5 на 1 дюйм. Если в меню есть большие кексы, выбирайте лунки размером примерно 3,75 на 1,5 дюйма.

Вместимость

Многие люди, которым нравится выпечка для различных целей, имеют коллекцию форм для маффинов. Например, вы можете сделать две партии мини для большого собрания, такого как корпоратив.Если у вас есть гости на ночь, вы можете испечь противень джумбо для позднего завтрака.

Большинство форм для кексов стандартного размера имеют 12 чашек или лунок, а формы для мини-кексов — 24 лунки. На сковороде для кексов Jumbo всего шесть больших ячеек, поэтому, если вы хотите испечь дюжину джамбо, вам понадобятся две сковороды.

Захваты и ручки

Захваты и ручки позволяют надежно удерживать форму для кексов при ее помещении в духовку или извлечении из нее. Эти функции могут помочь вам избежать проливания жидкого теста на пути внутрь и падения сковороды при использовании на выходе громоздких рукавиц.Захваты и ручки особенно важны для облегчения выпечки для тех, кто испытывает боль и жесткость в руках или запястьях из-за артрита или других заболеваний.

Толщина

Толщина противня определяет, насколько быстро выпекаются кексы, и, как правило, более толстый противень более эффективен для равномерного выпекания. Толстая металлическая сковорода обычно обеспечивает более равномерное распределение тепла, чем более тонкая. При использовании более тонкого материала вокруг сковороды образуются горячие точки, что может привести к пересыханию и пересыханию дна кексов.

Распределение тепла

Равномерное распределение тепла помогает гарантировать, что кексы получатся правильными. Алюминий, пожалуй, лучший материал для равномерного распределения тепла, особенно если он анодирован. Формы для выпечки из нержавеющей стали с внутренним сердечником из алюминия или меди обеспечивают равномерное выпекание. Силиконовые сковороды для кексов не так хорошо отводят тепло, как металлические.

Натуральное или покрытое антипригарное покрытие

Антипригарное покрытие помогает маффинам отделяться от формы после выпечки.Это означает, что вы можете приготовить гладкие целые кексы, а затем с легкостью очистить форму. Ознакомьтесь с описанием продуктов, чтобы убедиться, что антипригарные покрытия не содержат вредных химикатов, таких как политетрафторэтилен (PTFE), перфтороктановая кислота (PFOA) и бисфенол A (BPA). Даже если вы используете противни с антипригарным покрытием, большинство специалистов по выпечке рекомендуют слегка смазывать их углубления, чтобы кексы выскакивали аккуратно и легко.

Светлые и темные сковороды

Покупая лучшие формы для кексов, вы можете заметить, что некоторые из них более темного цвета, чем другие.Темные сковороды лучше улавливают и удерживают тепло, чем более легкие, поскольку более легкий и блестящий металл отводит тепло. Маффины запекаются и подрумяниваются быстрее на темной сковороде, поэтому в зависимости от цвета сковороды вам может потребоваться отрегулировать время выпекания, указанное в рецепте, чтобы получить наилучшие результаты.

Из-за того, что темные сковороды поглощают тепло, они могут быстрее запекать кексы на дне, что приводит к неравномерному результату. Чтобы избежать этой проблемы, попробуйте снизить рекомендуемую температуру духовки примерно на 25 градусов по Фаренгейту при выпекании кексов на темной сковороде.

Наши фавориты

Теперь, когда у вас есть представление о возможностях формы для маффинов, подумайте об основных функциях, которые подойдут вам. Следующие продукты были выбраны на основе критериев, описанных выше, чтобы помочь вам выбрать одну из лучших форм для кексов.

Фото: amazon.com

Если вы хотите профессионально выпекать и получать удовольствие от уборки без суеты, стоит попробовать этот продукт USA Pan. Противень для кексов отличается прочностью, как и противень из толстой алюминизированной стали промышленного качества, и удобством безопасного антипригарного покрытия.Алюминированная сталь обеспечивает равномерное распределение тепла для получения надежных результатов.

Запатентованное покрытие Americoat изготовлено из силикона, не содержащего политетрафторэтилена (PTFE), перфтороктановой кислоты (PFOA) и бисфенола A (BPA). Это силиконовое покрытие позволяет быстро отделить испеченные кексы, а очистка и уход так же просты, как полоскание и ополаскивание горячей водой с мягким средством для мытья посуды. Эта сковорода с 12 лунками для кексов стандартного размера имеет габаритные размеры 15,75 на 1,3 на 1,33 дюйма, каждая из которых имеет размер 2.75 на 1,38 дюйма.

Фото: amazon.com

Силиконовая форма для маффинов CAKETIME — это легкая, прочная и недорогая альтернатива металлическим формам. Сковорода, устойчивая к экстремально высоким или низким температурам, безопасна для использования в духовке, микроволновой печи, посудомоечной машине, холодильнике и морозильной камере, поэтому в дополнение к кексам вы можете использовать эту универсальную сковороду для чизкейка, мусса, заварного крема и многого другого.

На этой веселой красной сковороде можно испечь десяток кексов стандартного размера, 2,75 на 1,1 дюйма. Помните, что силикон гибкий, поэтому для устойчивости поставьте форму на противень.Когда кексы готовы, просто слегка нажмите на сковороду, и выпечка должна выскочить наружу. Затем просто очистите сковороду водой с мягким мылом.

Фото: amazon.com

Многие люди находят что-то неотразимое в твердой коричневой поверхности и мягкой внутренней части верхней части кекса. Эта сковорода Wilton позволяет выпекать верхние части кексов без дна, и она еще более универсальна. Его чашки уникальной формы могут быть отличным средством для выпечки мини-тако, яичных сэндвичей, облачного хлеба и многого другого.

Поддон для маффинов Wilton с 12 гнездами изготовлен из стали с антипригарным покрытием. Его габариты составляют 0,78 на 11,65 на 16,8 дюйма, а ручки увеличены для удобного захвата. Благодаря антипригарному покрытию выпечка получается быстро и чисто. Хотя эту форму для кексов можно мыть в посудомоечной машине, вы можете предпочесть мыть ее вручную с мягким средством для мытья посуды, чтобы сохранить послевкусие.

Фото: amazon.com

Если вы думаете, что чем больше, тем лучше, когда дело доходит до маффинов, то форма для маффинов OvenStuff может быть для вас.Лоток размером 12,7 на 8,7 на 1,7 дюйма может похвастаться шестью негабаритными лунками диаметром 3,5 дюйма. Помимо ваших любимых мега-маффинов, вы можете использовать их для приготовления гигантских кексов, миниатюрных тортов и многого другого.

Эта форма для кексов изготовлена ​​из тяжелой стали с антипригарным покрытием, которое не токсично и не содержит ПФОК. Запатентованное покрытие DuraGlide PLUS от OvenStuff позволяет аккуратно отделить запеченные кексы. Рекомендуется мыть вручную, чтобы сковорода оставалась в отличном состоянии.

Фото: amazon.com

Мини-кексы могут быть столь же милыми, сколь и вкусными — и они могут быстро исчезнуть. К счастью, эта сковорода Wilton позволит вам приготовить 24 крошечных угощения (размером 1 на 1,5 дюйма) за один раз. Сковорода изготовлена ​​из сверхпрочной холоднокатаной стали (процесс холодной прокатки увеличивает прочность и долговечность) и имеет быстросъемное антипригарное покрытие, поэтому мини можно аккуратно извлечь.

Сковорода имеет габаритные размеры 10 на 16 на 1 дюйм и имеет большие ручки, позволяющие легко брать ее при входе и выходе из духовки.Хотя сковороду можно мыть в посудомоечной машине, производитель рекомендует мыть вручную мягким моющим средством для достижения наилучших результатов.

Фото: amazon.com

Если в прошлом вы разочаровывались в кексах, которые обгорели на дне или были недо пропечены в центре, эта сковорода CHEFMADE может улучшить ваши результаты. Эта форма для кексов изготовлена ​​из коммерческой углеродистой стали, что обеспечивает равномерные результаты выпечки, а ее толщина 0,8 миллиметра также способствует равномерному выпечке. Пищевое силиконовое покрытие обеспечивает легкое отделение запеченных кексов, а его антипригарное покрытие не содержит химикатов PTFE и PFOA.

Края противня усилены, чтобы избежать деформации. Благодаря толщине углеродистой стали эта форма выпекается быстро, поэтому вы можете быстрее подавать кексы и сэкономить немного энергии.

Фото: amazon.com

Если вы хотите обеспечить безопасное и надежное обращение с вашей формой для маффинов, обратите внимание на это предложение Рэйчел Рэй. Яркие силиконовые ручки позволяют удобно и уверенно держать устройство в руках, что является плюсом при ношении рукавиц для духовки или если вы чувствуете боль и скованность в руках.

Изготовлен из толстой анодированной стали, этот прочный противень для маффинов устойчив к деформации, а антипригарное покрытие позволяет легко снимать маффины и очищать их. Сковорода имеет габариты 15,5 на 10,5 на 1,5 дюйма и имеет 12 ячеек для выпечки дюжины кексов стандартного размера.

Фото: amazon.com

Из жидких желтков и мягких белков запеченные яйца превращаются в деликатес на завтрак, которым, с этой формой для маффинов Keliwa, вы можете наслаждаться более регулярно. Гибкий силикон с антипригарным покрытием позволяет запеченным яйцам высвобождаться и аккуратно скользить по тарелке.Каждая чашка имеет диаметр около 2,5 дюймов, что дает место для яйца и при желании надстройки.

Эта сковорода не содержит бисфенола А и безопасна для использования в микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Он устойчив к температуре до 450 градусов по Фаренгейту. Из-за гибкости силикона эту форму для кексов лучше всего использовать на противне для стабильности.

Фото: amazon.com

SAVEUR выбирает 12-чашечную сковороду для маффинов серии Artisan, отличающуюся впечатляющими деталями, поэтому повара могут легко приготовить домашние кексы, кексы или даже мини-фриттаты и пиццу во фритюре.Толстая углеродистая сталь быстро и равномерно проводит тепло, обеспечивая золотисто-коричневый цвет. Устойчивый к деформации металлический корпус с прозрачным антипригарным покрытием Whitford Eclipse обеспечивает легкое снятие и очистку. Толстый внешний обод (с тиснением фирменной фрезерованной текстуры SAVEUR Selects) обеспечивает удобный и нескользящий захват. Разработанная в США, толстая форма для выпечки подходит для мытья в посудомоечной машине и духовке при температуре до 450 градусов по Фаренгейту. Сковорода (включая ободки) имеет размеры 14 дюймов в длину, 9 дюймов в ширину и 1 дюйм в высоту.

Часто задаваемые вопросы о противнях для кексов

Если вам нужна дополнительная информация о противнях для кексов, ответьте на эти часто задаваемые вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *