Кексы мясные рецепт с фото: Мясные кексы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясные маффины- пошаговые инструкции лучших кексов с мясом

Мясные маффины прекрасно подойдут на пикник, праздничный стол или к семейному ужину. По сути мясной кекс— это прекрасная замена обычным котлетам с начинкой. К тому же они одинаково вкусные как сразу после приготовления, так и остывшие. Как приготовить мясные маффины сочными, нежными, с разнообразной начинкой и при этом потратив совсем немного времени вы узнаете ниже.

Мясной маффин с овощным ассорти

Мясные маффины с начинкой из овощей готовятся 1 час. На выходе получается 8 порций. Рецепт мясных маффинов заключается в наличии следующих ингредиентов:

  • фарш из говядины — 500 гр;
  • средняя морковь;
  • панировка — 3 столовых ложки;
  • помидоры сорта черри — 8 штук;
  • цукини — 1 штука;
  • яйцо куриное крупное — 1 штука;
  • средняя головка лука;
  • молотый мускатный орех — щепотка;
  • соль мелкая — щепотка;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление кексов по рецепту самостоятельно в домашних условиях:

  1. Для начала подготовим морковку, лук, чеснок и цукини. Их нужно вымыть, очистить и мелко натереть на терке, сложить в одну емкость.
  2. Далее добавляем все, кроме помидоров. Не забываем про любимые специи к мясу.
  3. Теперь столовой ложкой набираем смесь в руку, скатываем в шарик и укладываем в формочку для кексов.
  4. Повторять, пока не закончится мясная смесь. В серединку каждого маффина помещаем один черри.
  5. Блюдо практически готово. Осталось отправить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 45 минут.

Мясной кекс можно подавать как отдельную вкусную мясную выпечку, вместе с салатом из свежих овощей или картошкой.

Маффины с мясом, грибами и моцареллой

Не менее вкусными получается кекс с мясом, грибами и сыром. На этот раз предлагаем использовать куриное мясо. Исходя из списка предложенных продуктов получается 12-13 мясных маффинов. Готовка занимает 45 минут. Ингредиенты:

  • куриное филе весом 500 грамм;
  • сыр моцарелла 250 грамм;
  • помидорры сорта черри;
  • 2 средних головки лука;
  • грибы любые 500 грамм;
  • масло для обжаривания начинки;
  • чеснок по вкусу;
  • столовая ложка сметаны;
  • соль и специи.

Рецепт мясных маффинов с грибами и сыром:

  1. Приготовить кекс с мясом довольно просто. Сначала подготовим начинку: грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить в масле, посолить и приправить. Когда грибочки поджарятся, выключаем огонь, выдавливаем туда пару зубчиков чеснока, кладем сметану, все хорошо перемешиваем и оставляем на время, накрыв крышкой.
  2. Далее займемся куриным филе. Мясо должно быть без шкурки, так будет удобнее. Промываем мясо под водой, даем стечь жидкости несколько минут и режем как на шницель толщиной. Из одной половинки грудины среднего размера выходит около 4-5 кусочков. Затем их нужно отбить как на отбивные. Рекомендуем накрывать их пищевой пленкой во время отбивания — так от них не будут разлетаться брызги. В результате должны получиться тонкие лепешки-отбивные. Их солим и перчим по вкусу.
  3. Форму для кексов смазываем немного маслом, укладываем наши отбивные так, чтобы получилась «чашечка». Внутрь выкладываем грибную начинку, в середину маффина ставим помидорчик и накрываем пластинкой сыра моцареллы.
  4. Процесс подготовки практически окончен. Осталось разогреть духовку, поставить маффины с мясом внутрь и готовить при 180 градусах 25 минут. Начинка уже готова, а курица готовится быстро, поэтому дольше можно не держать.

Подавать маффины можно к любому гарниру.

Очень сочные простые маффины

Этот рецепт можно выделить как один из самых простых вариантов мясных маффинов. К тому же, в этом рецепте есть необычный ингредиент— соленый огурец. На 6 порций блюда понадобится:

  • любой кетчуп — 150 грамм;
  • индюшиный фарш — 0.9 кг;
  • чеддер — 1 стакан;
  • средняя головка лука;
  • хлеб или сухарик — 2 ломтика;
  • соленый средний огурец — 1 штука;
  • большое яйцо — 1 штука;
  • чеснок, соль и перец — по вкусу;
  • горчица обычная — 2 чайных ложки.

Инструкция по приготовлению пошагово:

  1. Если собираетесь использовать сухарики— вымочите их в молоке или воде, как на котлеты. Хлеб ломаем на мелкие кусочки, яйцо хорошенько взбить, добавить к хлебу, туда же выдавливаем чеснокодавилкой или натираем на мелкую терку пару зубчиков чеснока и трем сыр, шинкуем лук, добавляем половину всего кетчупа, индюшиный фарш, трем соленый огурец, добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем.
  2. Приступаем к следующему шагу. Подготавливаем формочки, смазываем их маслом. Выкладываем в них мясную заготовку. Поверх аккуратно смазываем маффины оставшимся кетчупом.
  3. Последний шаг — отправить маффины с мясом в духовку. Выпекать нужно 1 час.

Готовое блюдо подавать с салатами.

Рекомендации по приготовлению мясных маффинов

Несколько рекомендаций по приготовлению мясных кексов:

  • Мясо можно использовать любое. Главное помните — от его вида зависит время приготовления. Например, куриное мясо пропекается за полчаса, а говядина— минимум час.
  • При выпекании располагайте формочки на противне, так как мясные маффины с начинкой могут выделять сок.
  • Подавайте блюдо к праздничному столу или семейному ужину — везде они будут уместными.
  • Лучше всего эти кексики сочетаются с салатами, в которых есть листовые овощи и зелень.

Видео: Мясные маффины с овощами- простой пошаговый рецепт

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

1 столовая ложка

Тертый твердый сыр

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый кориандр

по вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.

2.Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.

3.Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

4.В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

5.Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

отличный рецепт! вчера с супругой приготовили все за 45 минут, очень сытно и вкусно! ни чего лишнего.

ОтветитьПожаловаться

0

невкусно получилось мясо сухое вышло, несмотря на начинку и вообще сочетание не вречатлило

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Мясные маффины, рецепты с фото

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам. 
 
Причем,  их не нужно жарить – они запекаются, а это значит — мы избавляем себя от потребления лишнего жира.
 
 В летний период  в качестве дополнения к мясным маффинам  можно использовать свежие овощи: кабачок, морковь и т.д. Зимой  приходится  использовать замороженные овощные смеси (горох, перец, кабачок, стручковая фасоль). 

 Приготовление маффинов не составляет особого труда.  Минимальный набор продуктов, и очень быстро  мы получаем прекрасное дополнение к обеденному меню.   

Фарш можно использовать практически любой. С курицей получится понежнее, но у меня был свиной фарш его-то я и использовала.
 
Нам понадобится:
 

500 грамм фарша
150-200 грамм замороженной овощной смеси
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка тертого сыра
соль, специи

 


Фарш вымешать, добавить  соль, специи на ваш вкус. Вбиваем яйцо, добавляем муку. Все хорошо перемешать. 

Теперь можно добавить овощную смесь (можно не размораживать).


Разогреваем духовку до 200 градусов.  Раскладываем фарш по формочкам. Если у вас металлические формы – смажьте их маслом, силиконовые просто сбрызните водой, тогда маффины легко выпрыгнут из них после запекания.

 И еще я люблю присыпать фарш тертым сыром. Лучше это делать не сразу, а минут за 5 до готовности. 


Выпекаем 30-40 минут в зависимости от того, какой фарш вы используете и от особенностей вашей духовки.

Нравятся такие мясные маффины как взрослым, так и детям. Подавать вкусно с картофельным пюре.
 
                  Разнообразьте свое меню, готовьте на здоровье!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Мясной кекс с яйцом, рецепты с фото

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Особенно, если это касается приема гостей…

 
Такой мой подход к составлению как будничного, так и праздничного меню позволяет всей моей семье и друзьям все время знакомиться с новыми вкусами, а также осваивать оригинальные вариации уже привычных блюд.  
 
А также дает возможность, что для меня очень важно, ежедневно делиться с вами, девочки, своим каждый раз новым и интересным опытом на своем кулинарном поприще…
 
И когда, как не в новогоднюю пору, полную не только праздников, но и выходных, можно всласть отдаться любимому занятию в ожидании очередной порции гостей. А теперь, когда вся новогодняя суета позади, могу спокойно и с удовольствием делиться с вами результатами своих трудов…
 
Вот и сегодня хочу предложить вам ознакомиться с рецептом приготовления мясного кекса с яйцом…
 
Необходимые нам продукты:
 

 
Сложность рецепта: достаточно просто
 
Время для приготовления: в общей сложности около полутора часов
 
Ход работы:
 
Мясной фарш (свой я приготовила из мякоти свинины и куриного филе) соединяем с измельченным луком и чесночком, добавляем яйцо, соль, специи и перемешиваем.

 
Если фарш получается слишком плотным, я практикую доливать чуток бульона или же просто немножко питьевой воды.  

 
Половину фарша выкладываем в прямоугольную форму для выпечки кексов, дно которой я выстелила пергаментом и смазала растительным маслом.

 
На фарш выкладываем отваренные и очищенные куриные яйца и покрываем остальным фаршем.

 
 

Духовка к этому времени уже должна быть достаточно разогрета, температурный режим – 170-180 градусов.
 
Помещаем в нее форму с заготовкой и контролируем процесс, начиная с получаса пребывания там нашего мясного кекса. Как правило, еще минут 10 и кекс можно доставать.

 
Для того, чтобы кекс хорошо резался, его нужно полностью остудить. Я еще решила покрыть верх французской горчицей.

 
Осталось выложить порционные кусочки на блюдо и подавать к столу.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясные кексы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кексы из фарша

Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и выделившийся сок никуда не убегает, при остывании впитывается обратно. В фарш не добавляется хлеб — только овощи, получаются диетические штучки, сочные и вкусные.

Были опасения по поводу горчицы, но особой остроты она не добавила. Подавать можно и с гарниром и с овощами, кто что любит. Надеюсь, вам придётся по вкусу эта идея!

Как приготовить «Мясные кексы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

Лук, помидор и петрушку нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Поместить порезанные овощи в блендер.

Шаг 5 Ссылка

В ёмкость выложить фарш, овощную смесь, специи, горчицу и половину пармезана.

Шаг 6 Ссылка

Получается такой фарш.

Шаг 7 Ссылка

Приготовить формы. Я использовала силиконовые. Смазать оливковым маслом. Фарш выкладывала ложкой для мороженного, очень удобно.

Шаг 8 Ссылка

Фарш выкладывать до верха, он немного усядется в процессе выпекания.

Шаг 9 Ссылка

Сделать «шапочку» из кетчупа, выложить по пол-чайной ложки на каждую порцию.

Шаг 10 Ссылка

Посыпать оставшимся сыром. Отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 165ºC.

Шаг 11 Ссылка

Вот что получилось. Из кексов выделился сок, но постояв 5-10 минут в формах, сок впитался обратно в кексы. Из формочек кексы выходят очень легко. Подавать тёплыми с любимым гарниром, овощами.

Мясные маффины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2 Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

3 Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4 Добавляем специи.

5 Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

6 Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Рецепт «Мясные маффины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мясные маффины — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (161)

vera-gordeeva.88

а сыр не пригорит?

19 August 2020 в 07:30

rinka.00

готовили с куриного фарша — очень понравились!

2 April 2018 в 18:57

muratovasv61

для мясных маффинов начинку можно взять любую, что вам по вкусу.

27 October 2016 в 12:50

katia.kalinina-80

Очень вкусные маффины получатся из куриного фарша,лучше если фарш будет из куриной грудки,а начинку можно на любой вкус придумать.

21 October 2016 в 09:37

Любовь Захарова

Извините, что вмешиваюсь. На ценниках пишут «фермерское» и даже магазины специализированные «фермерские» (типа). Торгуют азиаты или кавказцы. Продукция ничем не отличается от какой-либо из гипермаркета. Часто несвежая или протухшая — курятина обычно. Да ещё ценники кладут прямо на товорог или сметану в ведрах. Покупать не хочется. Страшно и неприятно.

21 October 2016 в 00:20

елена

Из фарша отделится белок, это очень неприятно

15 October 2016 в 22:57

raduga1957

Я два раза сделала данный рецепт из разного фарша. Первый раз просто из размороженных котлет — нормально. Второй раз — купила жирный фарш, но лучше такой не применять, так как жир из фарша растапливается и вытекает через верх. Ну а начинку упростила: плавленый сырок на крупной тёрке смешала с сырым яйцом да плюс сушёный укроп. И сочно и мягко, да и вкусно!

14 October 2016 в 17:07

Ольга Старостина

Я тоже так делала, но — в середину или грибочки (сыр+зелень сверху), или (только не смейтесь!) тушеные овощи (баклажан+перец+лук+чеснок и т.д.) и сверху также сыр. Понравилась идея сделать базу из рыбного фарша, попробую в субботу.

13 October 2016 в 08:50

bochkareva52

Филе (просмотреть на косточки ) через мясорубку с луком перекрутить , если небольшое количество , то можно блендером . Филе брать желательно без глазуревой заморозки ! Можно взять рыбку и счистить мясо, тоже внимательно смотреть , чтобы не было костей .

9 October 2016 в 19:34

la_1967

детское меню подходит женшинам в50

9 October 2016 в 18:29

arndt5959.59

а я бы добавила грибочки, обжаренные с луком и зеленью к начинке. Они дали бы сок и, как пишет Татьяна, не было бы суховата начинка из вареных яиц с сыром. А сыром надо посыпать сверху, не смешивая с начинкой.

7 October 2016 в 10:33

olenina

Девочки, вы гении! спасибо, куча идей по готовке

5 October 2016 в 14:45

kshamshatovna

мне понравилось и вкусно и красиво.Выглядит аппетитно ,обязательно попробую приготовить.

4 October 2016 в 12:35

guzotmiac

согласна! лучше!

3 October 2016 в 14:55

mila.khralchenko

Светлана, как делаете рыбный фарш?

3 October 2016 в 08:46

Рецепт легких кексов с мясным рулетом

Пищевая ценность (на порцию)
335 калорий
11 г Жир
20 г Углеводы
40 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 335
% Дневная стоимость *
11 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 19%
143 мг 48%
791 мг 34%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 10 г
40 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 549 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кексы с мясным рулетом — отличное отличие от среднего мясного рулета. В рецепте нет хитрости; вы просто испечете основную смесь для мясных рулетов в формах для кексов для небольших порций. Это забавная альтернатива, которую вы можете узнать по меню закусочной, и она обязательно понравится детям.

Этот рецепт — идеальный ужин, когда у вас мало времени. На приготовление кексов уходит примерно треть времени, по сравнению с полным мясным рулетом, и почему-то кажется, что работы намного меньше. Секрет приготовления сочного мясного рулета — это добавление в мясную смесь яйца и кетчупа. Если в середине процесса выпечки добавить к этим маффинам еще немного кетчупа, получится восхитительная глазурь.

Одна из замечательных особенностей мясного рулета — его удивительная универсальность. В мясной смеси легко «спрятать» тертую морковь или другие овощи, добавить немного сыра в кетчуп или превратить их в ползунки для мясного рулета.

Два таких кекса — хорошая порция для одного человека. Подавайте кексы с мясным рулетом вместе с чипсами, картофелем фри или картофельным пюре и овощами. Кексы тоже хорошо замораживаются, так что это фантастический рецепт меню для приготовления еды.

«Это отличный рецепт быстрой альтернативы мясному рулету. Его так же легко приготовить, как и любой другой мясной рулет, за исключением того, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получился идеальный хлеб или что он развалится. У него классический вкус мясного рулета. , а два кекса хороши для одного человека.»- Коллин Грэм

  • Кулинарный спрей, кулинарный жир или топленое масло для смазывания сковороды

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука, от 1 маленькой луковицы

  • 1 средний зубчик мелко измельченного чеснока

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашка кетчупа, разделенного на кусочки

  • 1/2 стакана мягких панировочных сухарей

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте духовку до 350 F. Слегка сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте жиром или растопленным маслом.

    Ель
  3. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и обжарьте примерно 3 минуты, пока он не подрумянится и не станет мягким.

    Ель
  4. Добавьте мелко измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

    Ель
  5. В миске смешайте говяжий фарш с 1/2 стакана кетчупа, панировочными сухарями, взбитым яйцом, соусом Вустершир, солью, черным перцем, орегано и тимьяном.

    Ель
  6. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много.

    Ель
  7. Разложите мясную смесь по подготовленным формочкам для маффинов.

    Ель
  8. Выпекайте кексы из мясного рулета в течение 20 минут.

    Ель
  9. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте примерно столовую ложку оставшегося кетчупа. Вернитесь в духовку и запекайте еще примерно 5-10 минут.

    Ель
  10. Готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет не менее 160 F, когда его вставят в центр кекса.

    Ель

Подсказки

  • Чтобы маффины оставались целыми, вам не нужны большие куски, поэтому нарежьте лук и чеснок как можно мельче.
  • Если чашки для кексов немного переполнены, поместите форму для выпечки с бортиками или лист фольги под форму для кексов, чтобы не допустить переполнения.
  • Запеченные кексы с мясным рулетом, хорошо смазанные маслом, должны легко выниматься из формы. Скорее всего, они все еще будут горячими, поэтому используйте вилку и деревянную ложку или лопатку, чтобы аккуратно вынуть каждую из форм и переложить на сервировочное блюдо.

Варианты

  • Не стесняйтесь добавить в смесь другие мелко измельченные овощи, например 1/2 стакана моркови или болгарского перца.
  • Для более итальянского вкуса добавьте в смесь 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо.
  • Вместо кетчупа полейте кексы соусом чили (мягкая разновидность, которую можно найти рядом с кетчупом в продуктовых магазинах).
  • Подавайте кексы в виде слайдеров на крошечных рулетах с дополнительным кетчупом на стороне и картофелем фри, запеченным в духовке.
  • Замените панировочные сухари мелкими крекерами или овсяными хлопьями (измельчите их в кухонном комбайне).

Как заморозить и разогреть кексы с мясным рулетом

  • Сделайте большую партию кексов с мясным рулетом и заморозьте их для будущих обедов или ужинов. Готовясь вперед, запекайте кексы из мясного рулета без начинки. После выпекания выложите кексы на противень и переместите в морозильную камеру. Когда они застынут, переложите их в пакеты для заморозки. Наклейте этикетку с названием и датой и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Разогрейте кексы с мясным рулетом в духовке с 350 F примерно от 20 до 25 минут или пока они не достигнут 165 F (минимальная безопасная температура для остатков). Если хотите, добавьте кетчуп прямо перед тем, как он будет готов, и наслаждайтесь.

Легкие кексы с мясным рулетом, фаршированные моцареллой

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итальянские маффины с мясным рулетом — это мини-версии классического рецепта мясного рулета, разделенные на забавные отдельные порции.Вам понравятся липкие сырные центры моцарелла! Не говоря уже о том, как легко приготовить мясной рулет в форме для кексов!

Моя семья любит эти итальянские кексы с мясным рулетом!

Время от времени я испытываю невероятную тягу к мясному рулету. Пожалуйста, скажите мне, что и вы тоже!

Эти итальянские маффины с мясным рулетом и сыром, безусловно, достойны того, чтобы их съесть. Моя семья может подтвердить это. Может быть, дело в риффе итальянского вкуса, а возможно, дело в липких центрах моцареллы.Какой бы ни была причина, эта еда всегда исчезает в мгновение ока.

Мясные рулеты в жестяной кексах идеально подходят на День святого Валентина

Если вы ищете отличную трапезу ко Дню святого Валентина для своей семьи, меда или особенного друга, этот рецепт кексов с мясным рулетом будет идеальным. Я также очень рекомендую свой суп из лазаньи — всем он нравится! А затем завершите трапезу забавным десертом — могу я предложить пирожные в форме сердца со свежим малиновым кремом? Или, может быть, Gooey Chocolate Mug Cake (супер быстро и просто!) Или Nutella Cheesecake Brownie Bites?

Как приготовить кексы с мясным рулетом

У меня есть несколько критериев, которые важны для меня, когда дело касается мясного рулета:

  1. Я хочу побольше мясной текстуры.На моем столе запрещены мягкие, неустойчивые, шаткие мясные рулеты!
  2. Мне нравится обжаривать свежий лук перед добавлением его к остальным ингредиентам мясного рулета, чтобы он «таял» в готовом мясном рулете. Никаких хрустящих, недоваренных кусочков лука, большое спасибо.
  3. И наконец, мне нужен ароматизатор. Я не люблю мягкий мясной рулет, когда мне нужно достать бутылку кетчупа.

В этом рецепте я начинаю с основы из говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы, которая придает великолепную текстуру и аромат.Затем я добавляю обжаренный лук и чеснок, чтобы получился мягкий вкус и не было хрустящих кусочков лука.

Я добавляю ровно необходимое количество панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, чтобы немного смягчить текстуру, но не сделать ее мягкой.

И я завершаю мясной рулет в форме маффинов яйцом (чтобы связать все вместе), соусом маринара, тертым пармезаном, дижонской горчицей, сушеным орегано, свежей итальянской петрушкой, солью и перцем.

Как лучше всего смешать мясной рулет?

Мне хорошо известно, что многие люди не любят прикасаться к сырому фаршу.Но я по-прежнему считаю, что лучший способ смешать все ингредиенты мясного рулета — это руками.

Как приготовить мясной рулет в форме для маффинов

Затем начинается самое интересное: приготовление отдельных порций мясного рулета в форме для маффинов.

Выдавите половину смеси для мясного рулета на дно каждой чашки для кексов. Затем посыпьте каждую порцию кубиком моцареллы. Когда этот сыр запекается внутри, он становится мягким, липким и безумно веселым!

Сверху на каждую порцию положите оставшуюся смесь мясного рулета, а затем ложку маринары.

Мне нравится использовать более ароматную маринару — я люблю острый соус аррабиата от Trader Joe’s.

Сырные внутренности — моя любимая часть этих мини-мясных рулетов

Мне нравится, когда сыр сочится из середин во время выпечки. Он просто не может себя сдержать!

Я не собирался создавать этот рецепт, чтобы сыр выдавался из живота кексов с мясным рулетом. И сначала я был разочарован, чувствуя, что мой план провалился.

Но потом, когда они выпекались дольше и я наблюдал, как пузырек моцареллы золотился по краям сковороды, я знал, что это случайность.

Эти простые кексы с мясным рулетом с сырным итальянским привкусом отлично подходят для ужина в будние дни и достаточно хороши для особого случая.

Какие стороны сочетаются с этим рецептом мясного рулета?

Мне нравится подавать итальянские кексы с мясным рулетом с масляным картофельным пюре (ВСЕ рецепты мясных рулетов заслуживают пюре.Это правило!) И свежий зеленый салат. Нашей семье особенно нравится этот итальянский рубленый салат с супер энергичным итальянским винегретом.

Если вам нравится этот рецепт мясного рулета, попробуйте мой рецепт мясного рулета с соусом чили!

Состав

  • 1 т. Оливкового масла
  • 1/2 с. мелко нарезанный желтый лук
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 в. разделенный на кусочки ваш любимый соус маринара (я люблю острую маринару)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 с.приправленные итальянские панировочные сухари
  • 2 т. Тертого сыра Пармезан
  • 1/4 с. свежая итальянская петрушка мелко нарезанная
  • 1 Т. Дижонская горчица
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. Л. кошерная соль
  • 1/4 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 8 унций. мягкая итальянская колбаса или горячая итальянская колбаса для усиления аромата
  • 4 унции. блок сыра моцарелла, нарезанный 12 кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка сбрызните форму для кексов обычного размера антипригарным спреем.
  2. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук. Обжаривайте 3-5 минут, пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Затем добавить чеснок и обжарить еще 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Переложите смесь лука и чеснока в большую миску. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  3. К смеси лука и чеснока добавьте 1/2 стакана маринары, а затем яйцо, панировочные сухари, пармезан, петрушку, горчицу, орегано, соль и перец.Перемешайте. Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и тщательно перемешайте руками.
  4. Слегка выдавите примерно половину смеси мясного рулета в каждую из 12 чашек для кексов. Осторожно вдавите кубик моцареллы в центр каждой чашки для маффинов. Сверху на каждый кубик сыра посыпьте смесь мясного рулета, равномерно разделив оставшуюся смесь.
  5. Сверху кексы с мясным рулетом выложить оставшимися 1/2 стакана маринары, равномерно разделить на 12 порций. Поместите форму для кексов на противень с бортиком и запекайте около 30 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, а кексы не станут горячими и не будут пузыриться.Выньте сковороду из духовки и дайте постоять несколько минут. С помощью шумовки аккуратно переложите кексы с мясным рулетом на сервировочное блюдо. При желании посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 144 мг Натрий: 1097 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 40 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был ранее опубликован в 2015 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2020 году.

Рецепт кексов с мясным рулетом | Allrecipes

Они были очень хорошими, но с одним недостатком.Жиру на сковороде некуда было деваться, поэтому он переливается через край и пригорает до хрустящей корочки. И, если вы не положите противень под форму для маффинов, жир стечет в духовку и загорится …

Отличная идея для обеда или пикника. Я делаю это годами и делаю свой с кусочком сыра (используйте свой любимый) в центре. Так много способов изменить рецепт. Tex Mex, Asian и т. Д. Подойдет любой из ваших любимых рецептов бургеров. Чтобы решить проблему с жиром, просто используйте одноразовые формы для кексов из фольги.Проделайте в них небольшие дырочки, чтобы жир стекал во время приготовления. Формы можно повесить над краями обычной формы для выпечки, чтобы они были подвешены над основанием, чтобы жир стекал. Выстелите поддон фольгой, чтобы свести к минимуму чистоту.

Я даю четыре звезды за новаторскую идею «булочки с мясным рулетом». На мой взгляд, сам мясной рулет мог быть немного легче и ароматнее. Во второй раз я добавил 2 яйца, 2 ломтика хлеба и достаточно молока, чтобы хлеб полностью пропитался.Я также добавил чайную ложку базилика, чайную ложку орегано и несколько листьев розмарина. С этими изменениями кексы стали отличными.

Я много лет делаю кексы с мясным рулетом. Я попробовала этот рецепт, и он нам понравился. Как сказано в рецепте, используйте НОЖИЛЬНЫЙ говяжий фарш, иначе вы получите жир в банках. Я сделаю это снова. Спасибо за рецепт.

Фантастика !! Я использовал грибной крем, добавив немного тертого сыра, чесночного порошка и петрушки. Требуется отрегулировать панировочные сухари, чтобы компенсировать кремообразность супа.Я обработал банку антипригарным спреем, и у меня не было проблем с маслом или жиром. Это было быстро и легко, и всем это понравилось, даже разборчивым едокам. Я обязательно сделаю это блюдо, когда захочу съесть мясной рулет. Спасибо, что поделились рецептом.

Вкус был отличным, но один час выпекания был слишком долгим. Я запекал их всего 30 минут, и они были сухими и твердыми снаружи мяса.

Это было здорово. У меня не было всех ингредиентов, поэтому я использовал pkg.супа с мясистым луком Lipton смешайте 3/4 градуса воды и головку или жареный чеснок, полученный вчера вечером. Они прекрасно пахли во время готовки, а вкус совсем неплохой. Я заморозил их с картофельным пюре и посыпал вареной кукурузой сверху. Я попробовал положить кусок сыра в пару, но он растаял и просочился, поэтому в следующий раз я попробую кусок сыра вместо разрезанного на четыре ломтика сыра. Не могу дождаться, чтобы собрать их завтра в обед!

Эти кексы с мясным рулетом такие вкусные, вкусные, вкусные !!! Вся семья будет любить их, и вы тоже, потому что они супер легкие !!!

Мне и моей семье очень понравился этот мясной рулет.Единственное изменение, которое я сделал, было это. Мои дети разборчивы в еде, когда дело доходит до овощей, поэтому я протер банку овощного пюре с супом и добавил его в смесь для мясного рулета. Вкуснятина!

Маффины с мясным рулетом, фаршированные моцареллой

Маффины с мясным рулетом, фаршированные моцареллой, получаются невероятно сочными, сырными, ароматными и могут быть доставлены на ваш стол менее чем за 35 минут!

Этот рецепт кексов с мясным рулетом станет новым любимым способом съесть мясной рулет в вашей семье! Эти кексы с мясным рулетом, фаршированным моцареллой, наполнены специями, идеальным количеством овощей, сочатся плавленым сыром моцарелла и задушены сладкой, острой, пикантной глазурью из кетчупа для барбекю! Я также включил инструкции, как приготовить и заморозить, чтобы вы могли сразу же насладиться этим мясным рулетом в форме маффинов!

Мясной рулет Олово для маффинов

В начале января приехала мама, чтобы мы могли выбрать семейную «новогоднюю» открытку.Каждый год на Рождество мы делаем семейный «новогодний» снимок, потому что это единственное гарантированное время года, когда Фам все вместе (один брат живет в Юте, другой в Нью-Йорке).

Пока она была здесь, из духовки доносился аромат этих восхитительных кексов с мясным рулетом. Очень отвлекает от нашей цели. Как только их совершенство вышло из духовки, мы не могли перестать их есть.

К счастью, я удвоил партию, так что я смог отправить ее домой с дюжиной маффинов с мясным рулетом, и она смогла оставить их в доме друга, который плохо себя чувствовал.

Мой телефон загорелся благодарными сообщениями от принимающей семьи о том, что они «потрясающие» и что двухлетний ребенок неоднократно скандировал «еще мяса!» «Больше мяса!»

Этот рецепт маффинов с мясным рулетом не только невероятно вкусен, но и невероятно прост, что делает их идеальным семейным блюдом, которого жаждет каждый. Их также можно сделать на 100% раньше срока, так что теперь они будут у вас на столе менее чем за 25 минут. Отличные новости, особенно , особенно , как только вы попробуете их вкус и поймете, насколько нетерпеливым вы можете заставить их быть В ВАШЕМ РТУ.

Ингредиенты для кексов с мясным рулетом

Теперь я должен быть честным. Я не всегда был фанатом мясных рулетов. Слишком много мяса. Не хватает текстуры. Недостаточно специй. Поэтому, когда я увидел идею Рэйчел Рэй о «кексах с мясным рулетом», мне понравилась идея идеального количества мяса, которое равномерно запекается и остается невероятно влажным. Я мог бы добавить текстуру и пикантность! И добавил, что сделал…

  • ОВОЩИ и КОШКИ: Не хватает текстуры? Этот рецепт маффинов с мясным рулетом представляет собой идеальный баланс из измельченных соленых крекеров, итальянских панировочных сухарей и нарезанных, лука, зеленого перца, сельдерея и моркови с нежной сырной моцареллой.Задача решена.
  • СПЕЦИИ: Недостаточно специй? Эти кексы с мясным рулетом сочатся чесноком, говяжьим бульоном, перцем, петрушкой, тмином, вустерширским соусом и небольшим количеством лимона. И это всего лишь из кексов с мясным рулетом. Задача решена.
  • ГОВЯДИНА: Мясной рулет слишком сухой? В этих маффинах с мясным рулетом используется нежирный говяжий фарш, который является сочным, но не слишком жирным, поэтому в сочетании с овощами вы всегда получаете нежный и сочный мясной рулет! Задача решена.

Могу ли я использовать наземную индейку?

Вы можете заменить постный говяжий фарш фаршем из индейки в этом рецепте маффина с мясным рулетом, но я не могу гарантировать сочные результаты, поскольку индейка более постная, чем говяжий фарш, и может легче высохнуть.

Должен ли я использовать сыр?

Сыр в этих маффинах с мясным рулетом не только вознаграждает вас невероятно липким сюрпризом, но и помогает приготовить кексы более равномерно, потому что говядина не такая толстая из-за центра сыра.

Тем не менее, вы можете пропустить сыр, если хотите, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам попробовать его в следующий раз для ЛУЧШИХ кексов с мясным рулетом из жестяной кексы!

Соус для маффинов с мясным рулетом

Каждому мясному рулету нужен великолепный соус, чтобы сочетать в себе все вкусы.Эти кексы с мясным рулетом покрыты восхитительно сладким, острым и таким острым, как вам нравится легкая смесь соуса барбекю, кетчупа, коричневого сахара, горчицы и острого соуса. Я люблю эту глазурь ! Это поднимает эти кексы с мясным рулетом на совершенно новый уровень YUM!

Как приготовить кексы с мясным рулетом

Эти кексы с мясным рулетом очень легко приготовить! Вот несколько советов и приемов:

  • Используйте кухонный комбайн :
    • Кухонный комбайн сделает всю утомительную работу за вас! Просто добавьте в кухонный комбайн крупно нарезанный лук, зеленый болгарский перец, сельдерей, морковь и зубчики чеснока и мелко нарежьте.
  • Используйте постный фарш :
    • Вы ДОЛЖНЫ использовать нежирное мясо для этого рецепта маффина с мясным рулетом, иначе формы для кексов будут выливаться из жира.
  • Без избыточного микширования :
    • Добавьте овощи в большую миску вместе с нежирным говяжьим фаршем, измельченными солеными крекерами, панировочными сухарями и приправами. Только что перемешайте для получения нежных, сочных результатов. Если вы перемешаете, у вас получатся плотные кексы с мясным рулетом.
  • Правильная согласованность :
    • Вы хотите, чтобы консистенция мясной смеси была влажной, но сохраняла форму.Он не должен быть рассыпчато-сухим или жидким. Если слишком влажный, добавьте панировочные сухари. Если слишком сухо, добавьте молоко.
  • Готовить в маффиновом оттенке :
    • Выстелите форму для кексов на 12 маффинов вкладышами для кексов и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Это форма для выпечки кексов и маффинов обычного размера.
  • Используйте мерный стакан :
    • Использование & frac13; мерный стаканчик чашки, наполните мерный стакан, добавьте кусочек моцареллы в центр, скатайте в шарик и поместите в подкладку для кексов.Это гарантирует, что каждый маффин с мясным рулетом будет одинакового размера и будет готовиться равномерно. Повторяйте, пока форма для кексов не будет заполнена.
  • Кексы с мясным рулетом :
    • Как и в любом другом рецепте из курицы или говядины, после того, как он вытащен из духовки, важно оставить мясной рулет отдыхать. Это позволяет перераспределить все соки, которые вышли за пределы кексов. Это гарантирует получение сочного мясного рулета при любом укусе.

Как долго печь кексы с мясным рулетом?

Выпекайте кексы с мясным рулетом при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр (но не сыр), не покажет 165 градусов по Фаренгейту.

Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием, вы можете разрезать 1 маффин, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Продолжайте готовить, если мясной рулет в форме кекса не готов полностью.

БУДЕТ ЛИ ЭТО ВКУС НА СЭНДВИЧЕ?

Совершенно верно! Вы можете поместить свои кексы с мясным рулетом в свой любимый рулет из хаги с дополнительным количеством плавленого сыра или положить в обеденный рулет и использовать его в качестве слайдера.

Какие стороны сочетаются с мясным рулетом в жестяной маффин?

Маффины с мясным рулетом — невероятно сочное, мясное основное блюдо.Они хорошо сочетаются со всеми видами сторон. Вот несколько моих любимых:

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ МАФФИНЫ С МЯСНЫМ МЯСОМ ОПЕРАТОРА ВРЕМЕНИ?

Да! Вы, безусловно, можете заранее приготовить кексы с мясным рулетом, хранить их в холодильнике, а затем просто поставить в духовку, чтобы испечь!

  1. После выполнения шага 2 накройте глазурь полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник.
  2. Затем следуйте всем инструкциям до шага 4.
  3. Накройте форму для кексов полиэтиленовой пленкой (без глазури) и поместите ее в холодильник.Я предлагаю хранить не более 24 часов, чтобы сохранить свежесть.
  4. Когда вы будете готовы запекать, достаньте форму для кексов из холодильника и поставьте на прилавок на 20–30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры (чтобы они готовились равномерно). Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  5. Теперь вы можете перейти к шагам 5-7: покройте свои кексы с фрикадельками глазурью (уже приготовленной и хранящейся в вашем холодильнике), запекайте их в духовке в течение 20 минут и дайте им отдохнуть. за 5 минут, прежде чем с удовольствием проглотить его с семьей и друзьями.

Как ХРАНИТЬ МАФФИНЫ ИЗ МЯСНОЙ РУБИНЫ?

Запеченные кексы с мясным рулетом следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении кексы могут храниться до 5 дней.

Если у вас остались остатки глазури, поместите ее в герметичный контейнер или пакет на молнии и храните в холодильнике.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ МАФФИНЫ С МЯСНЫМ МЯСОМ?

  • Чтобы разогреть кексы с мясным рулетом в духовке: Поместите кексы с мясным рулетом на прилавок, пока духовка разогревается.Положите их обратно в форму для кексов или выложите на противень. Выпекайте, пока не прогреется, около 15 минут.
  • Чтобы разогреть кексы с мясным рулетом в микроволновой печи: Поместите пару кексов в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 60 секунд, а затем с 30-секундными интервалами по мере необходимости, пока они не прогреются.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ КЕПНИ С МЯСНЫМ ЛОФЛЕМ?

В этом легком рецепте маффинов с мясным рулетом замечательно то, что вы можете заморозить кексы до ИЛИ после их выпекания и отложить на потом! Кому не нравится звук тепла и есть закуски, обед или ужин с полностью ароматными кусками мяса? Пришлите мне несколько секунд, пожалуйста!

Как заморозить сырые кексы с мясным рулетом:
  1. При формировании кексов следуйте инструкциям по рецепту — НЕ глазируйте кексы.
  2. Храните глазурь отдельно в морозильном герметичном контейнере или пластиковом пакете в морозильной камере.
  3. Поместите противень для кексов в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить кексы до твердого состояния, примерно на 2 часа.
  4. Снимите кексы с мясным рулетом и поместите их в пакет, пригодный для заморозки, или разделите на пакеты меньшего размера.
  5. Выдавите лишний воздух (чтобы предотвратить ожог в морозильной камере), промаркируйте и храните до 3 месяцев.
Как заморозить ЗАПЕЧЕННЫЕ кексы с мясным рулетом:
  1. Полностью следуйте инструкциям по рецепту.
  2. Охладите кексы с мясным рулетом до комнатной температуры.
  3. Поместите противень для кексов в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить кексы до твердого состояния, примерно на 2 часа.
  4. Снимите кексы с мясным рулетом и поместите их в пакет, пригодный для заморозки, или разделите на пакеты меньшего размера.
  5. Выдавите лишний воздух (чтобы предотвратить ожог в морозильной камере), промаркируйте и храните до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные маффины с мясным рулетом?

Замороженные сырые кексы с мясным рулетом:
  1. Перенесите кексы и глазурь в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.
  2. Извлеките кексы из мясного рулета из упаковки и поставьте на тарелку на прилавке на 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  3. Через 30 минут (не раньше, потому что мы хотим избежать конденсации) положите кексы обратно на слегка смазанные маслом прокладки для кексов в форме для кексов.
  4. Равномерно посыпьте каждый кекс с мясным рулетом глазурью из кетчупа BBQ.
  5. Выпекайте, пока не прогреется, или пока центр не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, около 20 минут.
Замороженные запеченные кексы с мясным рулетом:
  1. Перенесите кексы в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.
  2. Извлеките кексы из мясного рулета из упаковки и поставьте на тарелку на прилавке на 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  3. Через 30 минут (не раньше, потому что мы хотим избежать конденсации) положите кексы обратно на слегка смазанные маслом прокладки для кексов в форме для кексов.
  4. Выпекайте, пока не прогреется, или пока центр не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, около 15 минут.

Маффины с мясным рулетом, фаршированным моцареллой — каждый кусочек идеальной пропорции влажного, приправленного пряностями кетчупа BBQ Глазированный мясной рулет, который заставит вас жаждать «больше мяса!» «Больше мяса!»

Хотите попробовать рецепт кексов с мясным рулетом?

Прикрепите его к своему ИТАЛЬЯНСКОМУ, МЯСНОМУ БОРТУ или ОБЕДЕННОЙ ДОСКИ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 12 форм для маффинов / кексов
  • 3 палочки моцареллы, нарезанные на 4 равных части
Маффины с мясным рулетом
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 12 соленых крекеров
  • 1/2 крупно нарезанной луковицы
  • 1/2 крупно нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 крупно нарезанный сельдерей
  • 1 небольшая морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка говядины бульонные гранулы
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО перца, сушеного перца, перца
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО молотого тмина, соль
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
BBQ
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана соуса для барбекю
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 3 столовые ложки коричневого сахара по вкусу
  • 1-3 чайных ложки острого соуса по желанию
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске взбейте ингредиенты для глазури BBQ Ketchup Glaze. Попробуйте и отрегулируйте, добавив больше коричневого сахара для более сладкого или более острого соуса для пряностей. Отложите в сторону.

  • Добавьте в кухонный комбайн крупно нарезанный лук, зеленый болгарский перец, сельдерей, морковь и зубчики чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в большую миску оставшиеся ингредиенты для маффинов с фрикадельками и перемешайте до однородной массы. **

  • Выложите форму для кексов на 12 штук вкладышами для кексов и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Используя & frac13; мерный стаканчик чашки, наполните мерный стакан, добавьте кусочек моцареллы в центр, скатайте в шарик и поместите в подкладку для кексов. Повторяйте, пока форма для кексов не будет заполнена.

  • Равномерно посыпьте каждый кекс с мясным рулетом глазурью из кетчупа BBQ.

  • Выпекайте кексы с мясным рулетом при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр (но не сыр), не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, разрежьте 1 маффин, чтобы убедитесь, что он полностью приготовлен.Продолжайте готовить, если мясной рулет не прожарился полностью.

  • Дайте постоять 5 минут, затем подавайте в теплом виде.

* Вы ДОЛЖНЫ использовать нежирное мясо, иначе формы для кексов будут выливаться из жира. ** Вы хотите, чтобы консистенция мясной смеси была влажной, но сохраняла форму. Он не должен быть рассыпчато-сухим или жидким. Если слишком влажный, добавьте панировочные сухари. Если слишком сухо, добавьте молоко.

До подготовки вперед
  1. После выполнения шага 2 накройте глазурь полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник.
  2. Затем следуйте всем инструкциям до шага 4.
  3. Накройте форму для кексов полиэтиленовой пленкой (сверху еще нет глазури) и поместите ее в холодильник. Я предлагаю хранить не более 24 часов, чтобы сохранить свежесть.
  4. Когда вы будете готовы запекать, достаньте форму для маффинов из холодильника и поставьте на прилавок на 20–30 минут, чтобы она нагрелась до комнатной температуры (чтобы они готовились равномерно). Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  5. Теперь вы можете перейти к шагам 5-7: покройте свои кексы с фрикадельками глазурью (уже приготовленной и хранящейся в холодильнике), запекайте их в духовке в течение 20 минут и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем с удовольствием съесть их с семьей и друзьями.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЫРЫЕ МАФФИНЫ С МЯСНЫМ ФАКТОМ
  1. При формировании кексов следуйте инструкциям по рецепту — НЕ глазируйте кексы.
  2. Храните глазурь отдельно в морозильном герметичном контейнере или пластиковом пакете в морозильной камере.
  3. Поместите противень для кексов в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить кексы до твердого состояния, примерно на 2 часа.
  4. Снимите кексы с мясным рулетом и поместите их в пакет, пригодный для заморозки, или разделите на пакеты меньшего размера.
  5. Выдавите лишний воздух (чтобы предотвратить ожог в морозильной камере), промаркируйте и храните до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные сырые кексы с мясным рулетом
  1. Перенесите кексы и глазурь в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.
  2. Достаньте кексы из мясного рулета из упаковки и положите на тарелку на прилавке на 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  3. Через 30 минут (не раньше, потому что мы хотим избежать конденсации) положите кексы обратно на слегка смазанные маслом подложки для кексов в форму для кексов.
  4. Равномерно посыпьте каждый кекс из мясного рулета глазурью из кетчупа BBQ.
  5. Выпекайте, пока не прогреется, или пока центр не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, около 20 минут.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАФФИНЫ С МЯСНЫМ ЛОФФОМ
  1. Полностью следуйте инструкциям по рецепту.
  2. Охладите кексы с мясным рулетом до комнатной температуры.
  3. Поместите противень для кексов в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить кексы до твердого состояния, примерно на 2 часа.
  4. Снимите кексы с мясным рулетом и поместите их в пакет, пригодный для заморозки, или разделите на пакеты меньшего размера.
  5. Выдавите лишний воздух (чтобы предотвратить ожог в морозильной камере), промаркируйте и храните до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные ЗАПЕЧЕННЫЕ кексы с мясным рулетом
  1. Перенесите кексы в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.
  2. Достаньте кексы из мясного рулета из упаковки и положите на тарелку на прилавке на 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  3. Через 30 минут (не раньше, потому что мы хотим избежать конденсации) положите кексы обратно на слегка смазанные маслом подложки для кексов в форму для кексов.
  4. Выпекайте, пока не прогреется, или пока центр не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, около 15 минут.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Original, вдохновленный Рэйчел Рэй

Маффины из мясного рулета с картофельным пюре

Маффины с мясным рулетом — это весело, празднично и вкусно! Я очень рад сотрудничать с ReVeal и Beef Checkoff в написании этого спонсируемого сообщения.Все мнения принадлежат только мне. #vealrecipe #discoverveal #beefcheckoff

У любимого бабушкиного рецепта мясного рулета новый вид! Благодаря этому рецепту, который сэкономит время, вы получите ужин на столе быстрее, чем когда-либо! При приготовлении отдельных порций сокращается время приготовления мясного рулета. Он также идеально подходит для контроля порций.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА

В каждой семье есть секретные рецепты. Эти блюда настолько восхитительны, что друзья умоляют и умоляют дать им совок! Сегодня я сдаюсь.Я делюсь секретным ингредиентом моей семьи для неотразимых кексов с мясным рулетом: свежей телятиной с фермы.

Это нежирное нежное мясо вместо темно-красного имеет светлый цвет. Это результат особой молочно-зерновой диеты, богатой железом и другими питательными веществами.

Нежная текстура с тонким вкусом телятины позволяет пряностям и ингредиентам рецепта сиять и выделяться. Этот выбор мяса делает рецепт домашнего мясного рулета достойным восхищения!

СОВЕТ НА УЖИН: Сочетайте это основное блюдо с салатом из брокколи или салатом из огурцов.Чтобы получить максимально комфортное сочетание блюд, сочетайте его с макаронами и сыром!

Найдите больше идей для ужина здесь >> ЛЕГКИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!



Откройте для себя телятину заново: есть чему поучиться! >> НА ФЕРМУ



ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСНЫХ МАФФИНОВ

Это вкусные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого простого рецепта мясного рулета!

  • Фарш из телятины
  • Лук белый
  • Оливковое масло первого отжима
  • Яйца
  • Петрушка свежая итальянская
  • Тертый сыр Пармезан
  • Панировочные сухари панко
  • Орегано
  • Чесночный порошок
  • Тимьян
  • Соль морская
  • Перец черный свежемолотый
  • Хлопья красного перца
  • Гарниры: кетчуп и мелко нарезанная петрушка

СОВЕТЫ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ МАФФИНОВ С МЯСНОЙ РУБКОЙ
  • Заменитель луковых хлопьев карамелизированного лука.
  • Используйте картофельное пюре быстрого приготовления вместо домашнего.
  • Нет наконечника трубопровода? Без проблем! Добавьте ложку пушистого картофеля поверх каждого булочки.
  • Нет времени готовить отдельный овощной гарнир? Натереть кабачки или морковь на терке и добавить их в смесь для рулета!

ДОБАВКА ДЛЯ КУХОВ С МЯСНОЙ ЛОФА

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для создания «глазури» из взбитого картофеля, достаточно густой, чтобы ее можно было нарезать на кексы с мясным рулетом.

  • Картофель красновато-коричневый (или наполовину руссетский, наполовину юконский голд)
  • Сливочное масло
  • Сливки для взбивания
  • Соль
  • Дополнительно: перец

КУХОННЫЕ СОВЕТЫ: ​​ Разделите картофель на четвертинки перед кипячением. Они будут готовиться быстро и равномерно, пока вилка не станет мягкой. Картофель взбиваем в миксере за минимальное время! Используйте топленое масло, а не холодное. Медленно добавляйте сливки, чтобы контролировать густоту. Толстее лучше для маффинов с мясным рулетом!

РЕЦЕПТ МЯСА

Давайте многозадачность! Подготовьте картофель и положите его в кастрюлю с кипящей водой.Пока они готовятся, следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы приготовить ароматные кексы из мясного рулета!

  • ШАГ 1: Добавьте петрушку, панировочные сухари, тертый сыр и специи в большую миску. Смешайте все вместе ложкой или лопаткой.
  • ШАГ 2: Разбейте яйца в небольшую миску. Хорошо взбейте.
  • ШАГ 3: Вылейте яичную смесь в миску с сухими ингредиентами. Смешайте, пока не смешается.
  • ШАГ 4: Добавьте мясо в миску.Чистыми руками смешайте ингредиенты. Мясо должно быть полностью смешано с панировочными сухарями.

КАК СДЕЛАТЬ МЯСНУЮ РУБКУ

Обрызгайте 12 лунок формы для кексов кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350 ° F. Завершите приготовление смеси для мясного рулета, выполнив четыре простых шага:

    • ШАГ 1: Обжарить лук на среднем / сильном огне до легкого золотистого цвета и аромата.
    • ШАГ 2: Добавьте лук в смесь мясного рулета.
    • ШАГ 3: Перемешайте ложкой или вилкой до полного растворения. Сформируйте мясной рулет в 3 шарика одинакового размера. Разделите каждый шар на 4 части.
    • ШАГ 4: Плотно вдавите каждый кусок в углубление формы для кексов. Верх кексов должен быть плоским. Выпекайте 20-25 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 ° F, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

СОВЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ: Подумайте о том, чтобы приготовить двойную партию и заморозить половину.По отдельности заверните охлажденные кексы или положите их в пакет для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, просто разморозьте и снова разогрейте в духовке или микроволновой печи.


КУПКИ С МЯСОМ

Вот как украсить кексы с мясным рулетом:

  • Завершите подготовку картофеля сливочным маслом, сливками и солью.
  • Переложите кексы с мясным рулетом из формы для кексов на противень или блюдо.

  • Сверху положите по ложке кетчупа. С помощью тыльной стороны ложки нанесите на поверхность тонкий слой глазури.Слишком много кетчупа на вершине приведет к тому, что картофельное пюре соскользнет с поверхности! Так что держите его тонким в центре, но более толстым по краям.
  • Отрежьте ножницами угол пакета для заморозки на молнии. Вставьте большой наконечник с открытой звездой в угол. Выложите сливочный жесткий картофель в пакет.
  • Заморозьте кексы с мясным рулетом, как кекс. Получите еще больше праздника! Посыпать их мелко нарезанной петрушкой.

Оцените РЕЦЕПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вам понравился этот рецепт мясного рулета? Оцените это в комментариях ниже!

Распечатать значок часов

Описание

Эти очаровательные кексы с мясным рулетом также известны как кексы с мясным рулетом! Они глазированы кетчупом, посыпаны картофельным пюре и посыпаны праздничной щепоткой петрушки.Получите этот вкусный ужин на столе за 40 минут.


КУСКИ С МЯСНОЙ РУБКОЙ
  • 1 1/2 фунта телячьего фарша
  • 1 чашка нарезанного белого лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки, без стеблей
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • хлопья красного перца 3/4 чайной ложки
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ «МОРОЗЬ»
  • 4 картофеля красновато-коричневого цвета (или 2 красновато-коричневых + 2 золотых юконских)
  • 4–6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана сливок (приблизительно)
  • Соль по вкусу
  • Дополнительно: черный перец по вкусу
МАРКИРОВКА
  • Кетчуп
  • Петрушка мелко нарезанная для посыпки

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 350F.Обрызгайте 12 лунок формы для кексов кулинарным спреем.

  1. Приготовление картофеля: вымойте, почистите картофель и разрежьте на четвертинки. Отварить их в большой кастрюле, пока вилка не станет мягкой. Хорошо слейте воду. Добавьте их в чашу миксера вместе с топленым маслом. Взбейте их ненадолго, чтобы они не стали липкими! Когда машина будет работать на среднем / низком уровне, медленно вливайте сливки, пока картофель не достигнет желаемой консистенции: кремообразной, но густой!
  2. В небольшой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета и аромата.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты мясного рулета в большую миску.Хорошо перемешать. Добавьте яйца, лук и мясо. Чистыми руками перемешайте все вместе. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов, пригладив верхушки. Выпекайте 20-25 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 ° F, а верхняя часть не станет слегка золотистой. Вынуть из духовки. Переложите кексы с мясным рулетом на большой противень.
  4. Добавьте ложку кетчупа в верхнюю часть каждого булочки. Тыльной стороной ложки распределите кетчуп по поверхности, оставив лишь тонкий слой в центре и более толстый по краю.Важно: в середине должно быть достаточно открытого мясного рулета, чтобы «схватить» картофельное пюре, чтобы оно не соскользнуло с вершины!
  5. При желании добавьте картофельное пюре в пакет для заморозки на молнии, который закреплен в одном углу и снабжен наконечником для глазури. Выдавите картофель поверх кетчупа, как если бы вы украсили кекс глазурью. Более быстрый вариант: просто добавьте сверху щедрую ложку картофельного пюре! Посыпьте кексы с мясным рулетом мелко нарезанной петрушкой!

Банкноты

СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РЕЦЕПТА ИЗ МЯСА
  • Заменитель карамелизованного лука сухими луковыми хлопьями.
  • Используйте картофельное пюре быстрого приготовления вместо домашнего.
  • Нет наконечника трубопровода? Без проблем! Добавьте ложку пушистого картофеля поверх кексов.
  • Нет времени готовить отдельный овощной гарнир? Натереть кабачки или морковь на терке и добавить их в смесь для рулета!
  • Сделайте двойную партию кексов с мясным рулетом и заморозьте половину. По отдельности заверните охлажденные кексы или поместите их в пакет для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, просто разморозьте и разогрейте в духовке или микроволновой печи.
  • Категория: ужин
  • Способ приготовления: духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Мясной рулет, кексы с мясным рулетом, кексы с мясным рулетом


РЕЦЕПТ МЯСА >> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Вы любите печь или есть мясной рулет? Вы пробовали это с телятиной? Присоединиться к разговору.Поделитесь своей идеей идеального гарнира к кексам с мясным рулетом!

Кексы с мясным рулетом скинни с соусом барбекю с баллами для контроля веса

Эти маленькие жемчужины были очень популярны на моем сайте… Вы их уже пробовали? Они вкусные, вкусные, вкусные! Вся семья будет любить их, и вы тоже, потому что их очень легко сделать. Какой забавный способ подарить мясной рулет. Их любят даже ненавистники мясных рулетов! Skinny для каждого кекса, 115 калорий, 2 грамма жира и 2 Blue WW Freestyle SmartPoints и 2 Green . Так мало калорий и жира, что вы можете легко съесть 2 или 3 из них!

Время на подготовку: 15 минут

Время выпекания: 40 минут


Ингредиенты для кексов с мясным рулетом:

1 упаковка (~ 1,25 фунта) 99% обезжиренный фарш из индейки

1 ломтик цельнозернового или мультизернового хлеба (я использовал Milton’s Multi-Grain) или ½ стакана панировочных сухарей, купленных в магазине

1 чашка мелко нарезанного лука

1 яйцо, я использовала яйца Egg-Land’s Best

2 столовые ложки Вустерширского соуса

½ стакана соуса барбекю Sweet Baby Ray или ваш любимый

¼ чайная ложка соли

Перец свежий молотый, по вкусу


Ингредиенты для топпинга:

⅓ чашки соуса барбекю Sweet Baby Ray или ваш любимый


Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать обычную форму для кексов (на 12 чашек) кулинарным спреем. Поскольку по этому рецепту получается 9 кексов с мясным рулетом, вы заполните только 9, а не 12. Отложите в сторону.

2. Для приготовления панировочных сухарей: Поджарьте 1 ломтик цельнозернового или многозернового хлеба. Поместите в блендер и взбивайте, пока не превратитесь в крошки.

3. В большую миску добавьте фарш из индейки, панировочные сухари, лук, яйцо, Вустерширский соус, ½ стакана соуса барбекю, соль и перец. Руками или большой ложкой тщательно перемешайте до однородного состояния.

4. Добавьте смесь мясного рулета в 9 чашек для кексов, разгладив верхушки. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом полейте ¾ столовой ложки соуса для барбекю и равномерно распределите по нему.

5. Выпекать 40 минут. Оберните ножом каждый кекс, чтобы отделить его от формы. Переложить на сервировочную тарелку.

На приготовление 9 кексов с мясным рулетом (1-2 кекса на порцию)


Советы покупателям

Я люблю многозерновой хлеб Милтона и использую его для приготовления панировочных сухарей. Его продают в большинстве супермаркетов и в Trader Joe’s.

Sweet Baby Rays — такой восхитительный соус для барбекю. Вы найдете его в большинстве супермаркетов, где продаются другие соусы для барбекю.

WW Freestyle SmartPoints 2- Синий
WW SmartPoints
PLUS 2-зеленый 9014 9014 9014

ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 кекс из мясного рулета с соусом барбекю
115 калорий, 1.6 г жиров, 0 г насыщенных. жир, 19 мг хол, 18 г белка, 18 г углеводов, 1 г клетчатки, 317 мг натрия, 3 г сахара
ФАКТЫ: для очков Freestyle
33 калории, 0 г насыщенных. жир, 1 г белка, 9 г сахара

Похожие рецепты

Кексы из мясного рулета с картофельным пюре

Автор: Nagi

В миниатюрной форме все вкуснее! И мясной рулет не исключение.Эти милые маленькие капкейки с мясным рулетом неотразимы для детей — больших и маленьких. И они выпекаются за 20 минут по сравнению с примерно 1 часом для традиционных мясных рулетов. Я выложил картофельное пюре для фотографии, но обычно я просто кладу его в кучу, а затем взбиваю вилкой — намного быстрее!

«Одна из причин, по которой мне это нравится, заключается в том, что они готовятся примерно за 20 минут, по сравнению с мясным рулетом в натуральную величину, который обычно занимает около 1 часа».

Я очень люблю мясной рулет.Но я считаю, что для того, чтобы сделать действительно хороший, вам нужно сделать его большим , поэтому вам нужно использовать не менее 750 г — 1 кг / 1,5 — 2 фунта фарша. Это МНОГО мяса! Это слишком много для семьи за один прием пищи (если только у вас не очень большой обед!). И, честно говоря, я не большой поклонник разогретых ломтиков мясного рулета. Я не знаю почему, но для меня мясной рулет — одна из тех вещей, которые сенсационно есть в свежем виде, а на следующий день — нормально. Я просто привередна?

Итак, одна из причин, по которой я начал делать мясной рулет в формах для кексов, заключается в том, что это большие индивидуальные порции.Поскольку каждый «кекс» снаружи подрумянивается, я считаю, что они разогреваются намного лучше, чем кусочки большого мясного рулета.

«Я накинула пюре на пюре, чтобы оно выглядело красиво на фотографии. Но обычно я просто набиваю его ложкой, а затем взбиваю вилкой ».

Еще одна причина, по которой мне нравится делать мясные буханки размером с кекс, заключается в том, что они готовятся намного быстрее. На выпечку большого мясного рулета обычно уходит около 1 часа, а для маленьких — около 20-25 минут.

Дополнительный бонус в том, что дети находят это неотразимым! Хорошо, я признаю это, одна из причин, по которой они выглядят так мило, в том, что я приложил все усилия, чтобы добавить картофельное пюре. И нет, я бы обычно этого не делал! Обычно я просто кладу картофельное пюре в кучу, а затем взбиваю вилкой.

«Здесь вы легко можете увеличить количество скрытых овощей».

При желании их можно испечь, выложив картофельное пюре. Картофельное пюре красиво подрумянится, как в кожуре для картофельного пирога Shepherd’s Pie.Тем не менее, я неравнодушен к тому, чтобы картофельное пюре было мягким и пушистым для этого конкретного рецепта, без хрустящей кожицы.

Другой совет — увеличить скрытые овощи. Я добавил только тертую морковь (и лук, который входит в базовый рецепт), но вы можете добавить любые тертые или тертые овощи, какие захотите. Для этого хорошо подходят тертые капуста и шпинат, а также тертые кабачки. Смесь фарша достаточно влажная и липкая, поэтому она сможет поглотить приличное количество лишних овощей и при этом будет держаться вместе — 2–3 стакана.Если он начнет крошиться, просто добавьте еще немного томатного соуса и / или яйцо, чтобы связать его.

Они очень хорошо замерзают. Когда они остынут, картофельное пюре образует тонкую кожицу, поэтому вы можете обернуть их пищевой пленкой, чтобы она не прилипала к картофелю. Они также хранятся в холодильнике до 2 дней (возможно, 3, но я предпочитаю быть осторожным).

Приятно слышать, если вы попробуете! Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу! — Наги х


Другие рецепты мясного рулета

Я люблю хороший мясной рулет!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кексы из мясного рулета с картофельным пюре

Автор: Nagi | Рецепт: олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Говядина, Ужин

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В миниатюрной форме все вкуснее! Эти кексы с мясным рулетом становятся особенно неотразимыми, если выложить их на картофельное пюре.Они очень хорошо замерзают. Они также отлично подходят для сокрытия овощей. Я добавила только тертую морковь, но вы можете добавлять любые овощи. Хорошо подойдет мелко нарезанный шпинат или капуста, а также тертые кабачки.

Инструкции

Кексы с мясным рулетом
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Распылите 8 отверстий формы для кексов.

  • Натереть лук и морковь прямо в большой миске.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты мясного рулета и руками хорошо перемешайте и перемешайте.

  • Зачерпните 1/2 стакана фарша и руками сформируйте шарик грубой формы. Вдавите в форму для кексов. Поверхность должна иметь форму небольшого купола.

  • Повторите с оставшимся фаршем. Должно получиться около 8.

  • Выпекать 20-25 минут, пока сверху не подрумянится. Вынуть из духовки.

Картофельное пюре
  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. Готовьте на пару или варите, пока не станет мягким, но не промокшим.

  • Слейте воду, затем добавьте масло и 1/2 стакана молока.Размять картофельным пюре до получения однородной массы или по своему вкусу. Если нужно, добавьте еще молока. Пюре должно быть кремообразным, но достаточно жестким, чтобы сохранять форму при укладке на кексы с мясным рулетом.

Соберите
  • Нанесите ложку томатного кетчупа на кексы с мясным рулетом.

  • Сверху выложите картофельное пюре, обдав его пюре или просто полив его ложкой.

  • Подавайте с небольшим количеством петрушки, если используете.

Примечания к рецепту: 1. После того, как вы заправили картофельным пюре, вы можете запекать его в течение 10 минут, чтобы подрумянить, или поставить на гриль / жаровню на несколько минут. Но мне нравится картофельное пюре без хрустящей поверхности — больше похоже на глазурь, которую на самом деле наносят на кексы! 2. Чтобы кексы застыли, дайте кексам остыть, после чего на картофельном пюре образуется тонкая кожица, и пленка не прилипнет к ней. Обернуть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру. Чтобы разогреть, разморозьте, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке.3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 190 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 23,9 г (8%) Белки: 23,3 г (47%) Жиры: 7,9 г (12%) Насыщенные жиры: 3,4 г (21%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий: 588 мг (26%) Калий: 592 мг (17%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 2300 МЕ (46%) Витамин C: 19,8 мг (24%). %) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 12,1 мг (67%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *