Вкусные кексы на сметане рецепт с фото, как приготовить вкусные кексы на сметане
Фото вкусных кексиков на сметане
Бывает такое, что дома остаётся сметана, которую и кушать уже не хочется и выбросить жалко. Именно таких случаях я начинаю искать ей применение!)
В этот раз выход нашёлся, в приготовление кексиков. Получились очень вкусные, мягкие и ароматные. Мне кажется, что для этих кексов, так же подойдёт кефир или йогурт.
Ингредиенты рецепта вкусных кексиков на сметане
- Стакан сметаны
- Стакан сахара
- Три куриных яйца
- Два стакана муки
- Пакетик рыхлителя
- Сухофрукты по-желанию
- Я положила в начинку-кусочки домашнего яблочного повидла.
Как приготовить вкусные кексы на сметане, рецепт с фото
2. Добавить сахар и продолжать взбивать ещё минуты 3.
3. Затем добавить сметану, перемешать.
4. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси яиц и сметаны.
5. Тесто выложить в формочки смазанные сливочным маслом.
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут, до сухой палочки.
Мои кексики выпекались в силиконовых формачках, поэтому получились не сильно румяные.
Приятного аппетита!)
95
2- Ириша_я
- sini4ka1979
- Galina N
- Лимон
- Irina_Toffy
- Ириша_я
Вкусные кексы на сметане — рецепт себе на стену:
рецепт и фото на сайте Всё о десертах
Сегодня практически в каждом доме существует свой «фирменный» рецепт кексов: у кого-то это высокий пышный кекс с ягодами и изюмом, а у кого-то маленькие шоколадные маффины. Словом, это на сегодняшний день очень вкусный и весьма востребованный десерт. Поэтому мы решили поделиться рецептами и показать, какими бывают кексы на сметане.
Пышный традиционный кекс
[ads-pc-1]
Вкусный и красивый кекс сметанный готовить очень просто и быстро, к тому же его можно очень красиво украсить, преобразив в настоящее творение искусства. Рецепт легкий, а фото готового блюда можно будет увидеть ниже.
Итак, для приготовления нам необходимо:
- Стакан сметаны 20-30% жирности
- Стакан сахара
- Три средних куриных яйца
- Два стакана муки
- Пакетик рыхлителя до 15 гр.
- Сухофрукты по вкусу
Традиционно рецепт предусматривает в качестве сухофруктов использовать вишню или изюм, но подойдут любые ягоды, по вкусу. Если хочется чего-то ну уж очень необычного, можно использовать даже цукаты.
Сначала необходимо миксером взбить яйца в довольно густую массу, постепенно добавляя сахар, пока она не увеличится в объеме. Когда весь сахар будет в емкости – взбивать еще 5 минут. После этого необходимо положить в чашу сметану и еще раз ее взбить. В это время смешать разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Уже во взбитую массу всыпать муку и хорошенько перемешать (желательно деревянной лопаткой, но подойдет и силиконовая). После того как образуется однородная масса – всыпать сухофрукты и аккуратно перемешать.
Духовку нагреть до 180О, а форму смазать растительным маслом (или сливочным). Поместить в форму тесто, выровнять его поверхность и выпекать 40-45. Проверить готовность можно с помощью деревянной палочки. Этот кекс со сметаной получается очень нежный и вкусный.
Кстати, перед подачей его необходимо остудить. Украсить десерт можно с помощью сахарной пудры и свежих ягод вишни или других ягод. Здесь только полет Вашей фантазии!
Влажный кекс со сметаной и маслом
Для любителей «влажной» выпечки мы подготовили вкуснейший кекс со сметаной и маслом (или маргарином). Этот рецепт предусматривает очень вкусный и сочный десерт, фото прилагается ниже. Рецепт не предусматривает добавление каких-либо наполнителей, но все зависит от мастера: Вы можете добавлять изюм, шоколадные капельки, орехи и др. Итак, ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла или хорошего маргарина
- 200 гр. вкусной сметаны
- Стакан сахара
- Два стакана муки
- Два средних куриных яйца
- Два средних яблока
- ½ чайной ложки соды, погашенной
- Соль
Первое – необходимо растопить масло. Это можно сделать на водяной бане, в микроволновой печи или просто на сковородке, главное, чтобы оно не начало жариться, иначе будет не очень вкусно. Затем его нужно немножко остудить, чтобы не свернулись яйца.
Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар до густой пышной пены. Время взбивания ориентировочно пять минут. Далее, в яичную массу добавляем масло и сметану, снова хорошо взбивая. Гасим соду. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем миксером. Этот рецепт предусматривает также добавление яблок, которые необходимо натереть на крупной терке. Выкладываем их в тесто и перемешиваем. Отправляем полученное тесто в смазанную форму, а затем в разогретую духовку. Температура выпекания 180
Небольшие кексики на сметане
Маленькие кексы на сметане это всегда очень актуально, мило и красиво, особенно при подаче на стол или детский праздник. Их можно не только испечь по вкусному рецепту, но и здорово украсить под стиль праздника или просто по желанию. Итак, для приготовления этих прекрасных десертов необходимо подготовить:
- Три средних куриных яйца
- Стакан сахара
- 200 гр. масла (можно при надобности заменить маргарином, но с маслом вкуснее и полезнее)
- Стакан сметаны
- Чайная ложка соды
- Два стакана муки
Если Вы хотите сделать шоколадные кексы, а потом украсить их горячим шоколадом или просто помадкой, то добавьте в рецепт пару ложек какао.
Рецепт предусматривает следующие шаги:
- Взбиваем яйца с сахаром, пока не пропадет хруст сахара под венчиками миксера.
- Добавляем немного размякшее сливочное масло, хорошо перемешиваем
- Добавляем сметану и снова перемешиваем
- Всыпаем соду
- Добавляем муку
Тесто должно получиться, как густая домашняя сметана, поэтому, возможно, понадобится добавить еще немножко муки, необходимо смотреть по консистенции. Затем мы разогреваем духовку до 180
Для разнообразия можно украсить кексы шоколадным кремом и положить туда M&M’s, сделать сахарную помадку или купить готовые изделия из мастики. Выбирать Вам! Фото готовых изделий прикреплено ниже.
Видео-рецепт приготовления кексов на сметане
Кексы на сметане — пошаговый рецепт с фото
Кексы на сметане — нежная воздушная выпечка, перед которой никто не устоит, даже те, кто равнодушно относится к сладкому. Используемый же для начинки изюм можно заменить другими по вкусу сухофруктами или орехами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 835 г.
- Калорий на 100г: 338 ккал
- Калорий на порцию: 352 ккал
- Калорий всего блюда: 2819 ккал
- Белки: 31.8
- Жиры: 112
- Углеводы: 369.2
- Масло сливочное
130г.
- Разрыхлитель теста
1ч. л.
- Сахар ванильный
5г.
Как приготовить Кексы на сметане — пошаговое описание
1Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной воздушной массы.
2Добавляем в массу постепенно по одному яйцу, а также сметану. Взбиваем до однородности и постепенно всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.
3В тесто добавляем обваленный в муке изюм (его нужно предварительно замочить и обсушить). Раскладываем тесто по формочкам, смазанным маслом (заполняем формочки на 2/3 трети, т.к. тесто в процессе выпечки поднимется). Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Кексы готовы. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Кексы на сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кексов на сметане на 10 порций :
Рецепт приготовления кексов на сметане по шагам
Кексы на сметане, это кексы, которые готовятся без добавления масла и получаются они лёгкими и воздушными.Начнём их приготовление с того, что взобьём яйца с сахаром.Должна получиться пышная густая масса. Добавляем ванильный сахар, он добавит нашим кексам аромата.
Дальше добавляем сметану и продолжаем взбивать.Тесто должно быть лёгким и воздушным. Хорошо взбитое тесто и делает кексы воздушными и лёгкими.
Соду смешиваем с лимонным соком, при их соединении образуется пена. Добавляем в тесто. Лимонный сок можно заменить уксусом.
Просеиваем муку и постепенно вмешиваем её в тесто. Не всё сразу, а частями, вмешиваем приподнимая тесто ложкой снизу вверх.
Когда тесто готово, разливаем его по формочкам. Силиконовые формочки смазывать не нужно, а если вы используете железные, обязательно смажьте их маслом и присыпьте панировочными сухарями. Тесто в формочки заливайте с учётом того, что при выпечке, тесто поднимется и увеличится в объеме.
Выпекать кексы нужно в разогретой до 200 градусов духовке около 25 -30 минут. Учтите, что в силиконовых формочках кексы готовятся немного быстрее. Оставляем кексы в формочках, даём немного остыть, и только тогда вынимаем из формочек.
Кексы готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лимонный сок
0
0
0
2
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сахар ванильный
0
0
4
16
всего в блюде:
37
65
238
1689
всего в 1 порции:
4
7
24
169
всего в 100 граммах:
6
10
37
260
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 06.12.2015
просмотров: 3683
Похожие рецепты
Сметанный кекс | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецептов приготовления кексов огромное количество: с изюмом, с орехами, шоколадные, с фруктами, яблоками, цукатами, корицей и так далее. А я предлагаю приготовить сметанный кекс. Особенность его в том, что в состав теста входит сметана, и сверху мы украсим наш кекс взбитым сметанным кремом. Получается очень вкусно! Приступим!
Чтобы приготовить сметанный кекс, мы возьмём:
- Сметана — 250 г (жирность 20%)
- Сахар — 1 стакан
- Масло сливочное — 0,5 пачки (100 г)
- Яйцо — 2 шт.
- Ваниль — по вкусу
- Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки
- Мука в/с — 2 стакана
- Форма для выпечки кекса
- Манная крупа и сливочное масло — для подготовки формы
- Для крема: Сметана — 0,5 стакана
- Сахар — 2 ст. ложки
- Ваниль — по вкусу
Как приготовить сметанный кекс:
- Все продукты необходимо достать из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Тесто можно вымешивать как вручную, так и с помощью кухонного комбайна. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.
- Далее добавим размягченное сливочное масло, сметану и ваниль. Всё тщательно перемешаем, чтобы тесто для нашего будущего кекса было однородным.
- Разрыхлитель и муку просеиваем и аккуратно добавляем понемногу в тесто, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться однородным и жидким.
- Разогреваем духовку до 200 °C. Форму для выпечки сметанного кекса смазываем маслом, затем обсыпаем манной крупой, чтобы готовый кекс можно было легко извлечь из формы. Заливаем в форму наше тесто и ставим в духовку. Через 40−45 минут можно проверить готовность кекса при помощи зубочистки: проткнём кекс на длину зубочистки, если тесто пропеклось — оно не пристанет и зубочистка будет сухой.
- Когда наш сметанный кекс будет готов, мы дадим ему остыть, вынем его из формы и дадим полежать с полчаса.
- Взобьем крем, которым украсим кексик. Для этого взобьем до однородной массы сметану, сахар и ваниль. Крем должен получиться густым, однородной текстуры. С помощью ложки нанесем его на кекс, пусть он даже стекает по краям — так будет красиво. И вот наш сметанный кекс со взбитым кремом готов!
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Сметанный кекс в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Вкусный кекс на сметане: рецепт с фото
Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить кекс на сметане: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать кекс5 Советы…
Из сметанной основы можно приготовить много вкусных десертов. Еще со школы одними из самых любимых сортов выпечки для меня остаются разные кексы. С этим рецептом меня знакомила бабушка, а сегодня поделюсь с ним и я.
- Инвентарь и кухонная техника: миска с высокими краями, духовка (или мультиварка), форма для выпечки, две ложки (столовая и чайная).
Необходимые продукты
Сметана | 330 г |
Мука | 500 г |
Маргарин | 100 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Особенности выбора продуктов
Перед тем как приготовить кекс на сметане, запасемся продуктами. Их немного, и большинство спокойно можно отыскать на любой кухне.
Что касается сметаны, то я беру средней жирности (15%). Это дело вкуса – соседка, например, предпочитает обходиться домашней. Неплохо, но «на любителя», кому-то подобная выпечка может показаться слишком уж сытной и жирноватой.
Заготовки для выпечки на кефирной основе рекомендуют доводить до пышной, «забитой» массы.
Не забывайте проверять сроки годности, нам нужны только свежие продукты.
Как приготовить кекс на сметане: пошаговый рецепт
Все под рукой, приступаем.
Компоненты 1-го этапа
- яйца;
- лимонный сок;
- разрыхлитель;
- сметана;
- сода;
- сахар.
В самом начале беру 100-граммовый брусок маргарина и отправляю его в небольшую железную миску, чтобы растопить. Огонь на плите выставляем самый маленький. Вооружившись вилкой, перемешиваю сам кубик. Эту нехитрую работу можно доверить и кому-то из близких (а на кухне по-любому найдутся помощники, ведь о готовящемся лакомстве знают все домашние). Главное – не дать маргарину закипеть.
Оставив его остывать, беру миску с высокими краями. Туда взбиваю яйца, добавляю стакан сахара, довожу до состояния пены.
Затем наступает очередь сметаны, ее тоже тщательно перемешаем.
Следом идут лимонный сок и разрыхлитель. Простой кекс на сметане в моем варианте приготовления потребует еще и щепотки соды.Традиционный английский маффин – это не совсем кекс, а плоская лепешка, сдобренная джемом. В наших кафе обычно подают «американизированную» версию, которая отличается более эффектной формой.
Многие ее не добавляют, резонно думая, что хватит и действия разрыхлителя. Это действительно так, но содовый элемент будет только дополнять нашу основу, «скрепляя» тесто.
Компоненты 2-го этапа
- маргарин;
- мука.
Добавляем жидкий и успевший остыть маргарин. Заготовку перемешиваю капитально, до однородного состава.
Остается засыпать муку. По своему опыту знаю, что ее лучше добавлять понемногу, в 2-3 захода, а не «одним махом».
Ну и обязательное просеивание, которое обеспечит выпечке воздушность. На указанное в самом начале количество продуктов хватит около полкило.3-й этап
Я готовлю домашний кекс на сметане в круглой разъемной форме, как и рекомендуют старые рецепты. Такая же вещь была и у бабушки в деревне, так что «связь поколений» мы соблюдаем.
Из специальной бумаги для выпечки вырезаю кружочек нужного диаметра – его положим на дно самой формы. Если такого материала нет – ничего страшного, смажьте низ маслом.
Форма должна быть гладкой изнутри, без вмятин. Они могут спровоцировать появление трещин при термической обработке.
Теперь тесто заливаем в формочку и разравниваем. Перед этим ставлю духовку на разогрев. Температуры в 190° должно хватить, чтобы через 40 минут получился ароматный маффин.
Правда, духовки разные, где-то через полчаса нужно посмотреть, как заготовка чувствует себя. Это и понятно – там, где новая печь справится за 30 минут, старенькой понадобится 40, а то и больше. Имейте этот момент в виду.
По той же причине готовность проверяют шпажкой. Когда она сухая, наш десерт готов. Залипшая мука подскажет, что выпечку нужно подержать в духовке еще минут 5-10.
Поставив большую плоскую тарелку (а еще лучше – решетку), резво переворачиваем извлеченную форму.
Ура, у нас получилось. Все, кто дома, уже готовятся к чаепитию со сладким «бонусом», только десерту нужно дать остыть, пусть он постоит минут 20.
Как красиво оформить и подать кекс
Чтобы изделие радовало не только желудок, но и глаз, я обычно присыпаю его сахарной пудрой. Этим универсальным средством можно как сделать равномерную присыпку, так и сделать незамысловатый рисунок. То же можно сказать и про тертый шоколад.
Правила «десертного» этикета разрешают отламывать кусочки кекса рукой. При этом он должен оставаться на блюдечке.
В ход пускают кусочки фруктов, ягоды, мармелад. Такой «тюнинг» домашнему маффину только на пользу.
Его подают к чаю. Такая сладость скрасит любое мероприятие, будь то воскресный семейный обед или день рождение коллеги.
Советы и рекомендации по приготовлению
Опытным хозяйкам кекс на сметане в качестве рецепта известен пошагово. Из-за своей простоты он порадует и начинающих кулинаров. Хотя даже в таком деле есть свои тонкости.
Касаются они в основном технологии приготовления. Популярные формочки из силикона, например, перед заливкой теста смазывать или присыпать не требуется.
У многих при знакомстве с моим рецептом возникнет вопрос – для чего добавлялась сода, если можно было обойтись разрыхлителем. Не скрою, на первых порах интересовало это и меня, пока не внес ясность брат, работающий поваром.
Соду обязательно добавляют, если в рецептуре есть мед или шоколад.
Оказывается, что «по науке» соду обязательно добавляют, если есть ингредиенты с кислинкой (у нас в списке есть лимонный сок). Она как бы гасит так называемую кислотную реакцию, которая возникает при добавлении таких вот компонентов. Кроме соков, кстати, к ним относятся и кисломолочные продукты. Такая вот кухонная химия.
Использовать на стадии подготовки муки миксер можно разве что на малых оборотах. Для подстраховки лучше взять испытанную ручную пружинку – так легче «отрегулировать» консистенцию будущей заготовки. С непривычки миксер можно «раскрутить» так, что тесто получится слишком густым.
Привычка посыпать форму мукой или манкой еще никого не подводила, хотя тут она особого эффекта не даст.
Для выпекания подходят и мультиварки, только придется рассчитывать время, исходя из мощности конкретного агрегата. 40 минут будет достаточно.
Неизменным атрибутом семейных праздников торты и кексы стали только в ХІХ веке. Тогда это было удовольствием не из дешевых.
Мы уже не раз говорили о том, что сам по себе кекс – это своего рода платформа для разнообразных начинок. Добавлять можно практически все – от клюквы до банана. Только прежде чем браться за такие эксперименты, лучше все-таки просчитать дозировку, чтобы «на выходе» не переборщить с кисловатым привкусом.
Для детского праздника подойдет и еще одна разновидность сладости, известная как «зебра». Все просто – когда смесь уже готова, примерно треть от ее объема сливают в отдельную миску, куда засыпают немного (25-30 г порошка какао). Эту часть мешают до однородной массы. Потом в форму отправляют половину «нормального» теста, а коричневое наносят уже на него, стараясь сделать узор.
Кекс на сметане действительно простой рецепт, и если ознакомиться с фото готового «почти что тортика», его захочет сделать каждый. Управиться с ним сможет даже ребенок, знакомый с кухонными азами. Явное достоинство популярного лакомства проявляется в доступной цене. Действительно, набор ингредиентов по карману не ударит.
Видеорецепт приготовления кекса на сметане
Приглашаю всех читателей увидеть процесс приготовления воочию. В этом ролике процедура показана последовательно. Все основные моменты объясняются по порядку. Также перечислены все используемые ингредиенты.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
С нами можно поделиться своими «наработками» и опытом. Эта информация будет интересна всем – как новичкам, так и опытным кулинарам. Возможно, именно ваш рецепт поможет сделать десерт еще лучше. Приятного чаепития!
Post Views: 1
Кексы на сметане — рецепт с фото
Кексы на сметане приготовленные в силиконовых формочках – это лакомство, которое готовится не просто на скорую руку, а всего лишь за 30 минут. Такой десерт стал уже палочкой-выручалочкой для многих хозяюшек, потому я советую всем читателям брать рецепт такой выпечки себе на заметку. Согласитесь, ведь так часто в нашей жизни бывают случаи, когда приход гостей может застать врасплох, и к чаю просто нечего подать. За полчаса времени, пока ваши домашние будут их развлекать разговорами, вы без труда сможете приготовить к чаю такую сладость как кексы.
Огромный плюс такой выпечки заключается не только в скорости готовки, но и в доступности. Все без исключения необходимые для рецепта ингредиенты у каждой хозяюшки всегда есть под рукой, и вам не придется в срочном порядке бежать в магазин. Я уже умалчиваю о том эффекте, который на всех гостей производит не только вкус, но и аромат свежеиспеченных кексов.
Для готовки нам понадобятся следующие продукты: мука, яйца, сметана, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Из указанных ингредиентов готовят тесто для кексов, в которое при желании можно добавить начинку. Это могут быть мелко порезанные фрукты, ягоды или орешки. Сегодня я предлагаю вам рецепт кексов на сметане с яблоками. Если вы используете фрукты с кожурой, не забудьте предварительно ее очистить.
После того как тесто будет готово, останется выбрать только формочки для кексов, в которых вы будете их выпекать. Раньше для этих целей использовались стандартные алюминиевые формы для выпечки. Но на сегодняшний день ими редко кто пользуется, и все чаще используют для этих целей силиконовые формы. Они куда удобнее и практичнее, потому всем читателям советую пополнить свой «кулинарный арсенал» таким приобретением. К тому же это позволит вам придавать внешнему виду кексов любые формы: животных, геометрических фигур или остановиться на классике.
В духовке кексы на сметане готовятся в течение 20 минут, это времени как раз достаточно, чтоб заварить чай и накрыть стол.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ п. ванильного сахара
- 200 г муки
- 150 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 яблока
- Сахарная пудра
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Яйца достаем из холодильника и вбиваем их в глубокую миску. Всыпаем к ним разрыхлитель, ванильный сахар и сахарный песок.
- Все ингредиенты взбиваем в однородную массу с помощью миксера.
- После того как масса увеличится в два раза, добавляем в нее сметану и снова взбиваем. После этого небольшими порциями подсыпаем муку, не переставая при этом взбивать массу миксером.
- Яблоки промываем, очищаем от кожуры, и нарезаем кубиками.
- Добавляем нарезанные яблоки в тесто.
- Хорошенько перемешиваем тесто до однородности около 2-3 минут.
- Силиконовые формы наполняем тестом на ½ объема. Отправляем кексы в духовку на 20 минут. Температура готовки 180 градусов.
- Готовые кексы достаем из духовки и даем им слегка остыть.
- Перед подачей к столу посыпаем кексы сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кексы на сметане всем своим знакомым и друзьям я рекомендую готовить в домашних условиях, а не покупать их в магазинах. Процесс готовки не настолько хлопотный и сложный, чтоб отказывать себе в удовольствии, побаловать своих домашних свежей выпечкой. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши домашние кексы на сметане в силиконовых формочках получились с первого раза и своими вкусовыми качествами удивили всех дегустаторов:
- В тесто на этапе готовки можно добавить немного ванильного сахара. Именно ванильного сахара, а не ванилина, не перепутайте – ванилин может давать горечь, если переборщить с пропорциями. А вот с ванильным сахаром такой опасности нет;
- Тесто для кексов готовится не только на сметане. Если вы являетесь подкованными в кулинарном деле мастером, то ее можно заменить кефиром, молоком или йогуртом;
- Не поскупитесь и приобретите несколько наборов силиконовых формочек для кексов. Такое блюдо будет отлично смотреться на сладком столе по случаю дня рождения вашего ребенка;
- Перед подачей к столу готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или сахарным сиропом.
Cookies and Cream Cupcakes (кекс на день рождения для любителей oreo!)
Это лучшие домашние кексы орео, покрытые глазурью орео. Этот рецепт печенья и кремового кекса начинается с влажного и пушистого ванильного торта, а затем добавляется много орео! Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению ванильных кексов с орео, которые станут вашим любимым кексом на вечеринке.
На прошлой неделе мы поделились рецептом классических белых кексов, а теперь вернулись к печеньям и кремовым кексам!
Я упомянул в посте о белых кексах, что снова влюбился в кексы.И, вероятно, будет снова, и снова, и снова.
Когда у вас есть влажная, ароматная основа для торта, мир становится неповторимым. Я адаптировал наш рецепт белого кекса для этого рецепта кекса с орео.
В чем разница между кексами Oreo и печеньем и кексами со сливками?
Ничего! Это один и тот же кекс — в обоих используется шоколадное вафельное печенье орео. Oreo — это просто торговая марка, которая популяризировала печенье и печенье с кремом, которое мы все знаем и любим.
Как приготовить влажные кексы
В нашем рецепте нужно много влажных ингредиентов.Мы используем яичные белки вместо цельных яиц, сметаны и молока. Использование яичных белков только придает тесту красивый белый вид. Сметана и молоко — вот где играют роль жир, аромат и влажность.
Состав печенья и кремовых кексов- несоленое масло: делает торт нежным и помогает разрыхлить
- сахарный песок: добавляет сладость и аромат
- яичные белки: связывает торт вместе, обеспечивая структуру
- сметана: добавляет влагу и сливочность
- молоко: добавляет влаги
- ванильный экстракт : добавляет аромат
- универсальная мука: мука необходима для создания структуры
- пищевая сода: помогает разрыхлить и приподнять тесто, вступает в реакцию с сметана
- соль: просто щепотка, чтобы сбалансировать сладость и усилить другие вкусы торта
- измельченные орео: необходимо для кексов орео!
- несоленое масло: обеспечивает структуру для глазури
- экстракт ванили: добавляет аромат
- сахарная пудра: добавляет сладость, аромат и структуру
- тонкоизмельченные ореолы: добавляет печенье и аромат сливок
- В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы.
- Добавить яичные белки, перемешивая лопаткой.
- Добавить сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз.
- Добавить измельченную руду. Смешайте до тех пор, пока не смешается. Заполните вкладыши для маффинов на 1 / 2-3 / 4.
- Выпекайте 5 минут при 400ºF, затем уменьшите температуру до 350ºF и выпекайте 8-9 минут.
Если вы будете наносить глазурь на кексы через наконечник с маленьким отверстием или в форме звезды, обязательно хорошо перемешайте орео, которые идут в глазурь. Если вы не перемешаете орео как следует, кусочки орео застрянут в кончике трубочки, и глазурь не будет хорошо растекаться.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить кексы Oreo?- 10 минут на приготовление теста
- 15 минут на выпечку кексов
- 1 час, по крайней мере, на охлаждение кексов
- 15 минут на приготовление глазури орео и заморозку кексов
Дайте кексам полностью остыть.Оберните каждый кекс полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере или контейнер для хранения в морозильной камере.
Для размораживания: поместите пакет или контейнер с кексами на прилавок на ночь. Мороз сразу полностью растает.
Советы по приготовлению кексов- Правильно отмерьте универсальную муку методом ложки и подметания.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не смешаются. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию сухой плотной лепешки.
- Вы будете выпекать кексы при температуре 400º F в течение первых 5 минут. Это поможет кексам купаться и подниматься. Через 5 минут уменьшите огонь до 350º F, оставив кексы в духовке.
- В рецепте глазури орео требуется 1 стакан мелко перемешанных орео. Я положил орео в блендер и смешал их с «мукой орео».
- Я использовал для этих кексов насадку Wilton 2D. Wilton 1M и Ateco 844 очень похожи на 2D.
- Для этого рецепта я использовал одну семейную пачку орео.Если я правильно помню, этого будет достаточно орео для того, что нужно для теста для торта, сливочного крема, и у вас останутся остатки орео, если вы захотите украсить кексы.
- Храните эти кексы накрытыми на прилавке.
Еще рецепты кексов
Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube. Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!
Пошаговое руководство по приготовлению этого печенья и кремового кекса смотрите в этом коротком видео:
Состав
Кексы с печеньем и кремом
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана и 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 яичных белка
- 3/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока (я использовала обезжиренное)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка и 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана измельченных орео
Глазурь для печенья и сливок
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан мелко перемешанных орео (мелко перемешанных, иначе кусочки орео застрянут в кончике трубочки)
Инструкции
Кексы
- Разогрейте духовку до 400º F.Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.
- В миске смешайте масло и сахар, взбивайте миксером 1-2 минуты до образования пышной массы. Добавьте яичные белки, перемешивая лопаткой. Добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Слегка взбить миксером. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по несколько ложек за раз. Добавьте измельченные орео. Смешайте до тех пор, пока не смешается. Заполните вкладыши для маффинов на 1 / 2-3 / 4.
- Выпекайте в течение 5 минут при температуре 400 ° F. Держа кексы в духовке, убавьте огонь до 350 ° F и выпекайте 8-9 минут, или пока несколько влажных крошек не останутся на зубочистке, вставленной в центр. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Глазурь для печенья и сливок
- В миске смешайте сливочное масло и ванильный экстракт, взбейте миксером до образования пышной массы. Начните добавлять сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая вручную.Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не перестанет выглядеть влажной и не станет приятной на вкус. Добавьте мелко перемешанные орео (я люблю называть это «мука орео»). Затем я использую свой электрический миксер в последний раз, чтобы убедиться, что сахарная пудра действительно смешана и готова к работе. Если глазурь становится слишком густой, добавьте немного молока или жирных сливок.
Для сборки
- Поместите сливочный крем в кондитерский мешок, соответствующий желаемому наконечнику. Обязательно протолкните сливочный крем в пакет и несколько раз поверните верх, чтобы закрепить пакет.Нанесите глазурь на кексы. При желании посыпьте каждый кекс орео. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Легкое печенье и кремовые кексы
Вы когда-нибудь мечтали о мягком и пушистом кексе с кусочками печенья Oreo и сливочным кремом Oreo? Что ж, эта мечта стала реальностью с этим восхитительным печеньем Oreo и кремовыми кексами !
Ищете еще десерты Oreo? Попробуйте мой домашний чизкейк Oreo или этот шоколадный торт Oreo!
Пушистое печенье Oreo и кексы со сливками
Если вы такой же супер-поклонник Oreo, как я, то приготовьтесь влюбиться в эти кексы, достойные слюни.У этих детей есть кусочки Oreo в кексе, крошки Oreo в глазури и еще несколько крошек и кусочков Oreo сверху! Это идеальное печенье и кремовые кексы.
Эти легкие и влажные кексы модифицированы из моего популярного теста Marble Cake, а глазурь представляет собой простой ванильный крем с добавлением крошек печенья Oreo. Их легко приготовить, и они могут легко стать вашим новым любимым десертом Oreo!
Почему я люблю эти кексы Oreo
Эти кексы легкие и воздушные, но печенье в них не тонет.И, говоря о куки, они ПОЛНОСТЬЮ Oreos. Я могу с уверенностью сказать, что это печенье и кремовые кексы содержат идеальное количество печенья Oreo, но не перегружают их.
Плюс, кремовая глазурь такая кремовая и бархатистая, как крем Oreo! Каждый узнает вкус этих кексов за милю. Это Oreos в форме кекса, с точки зрения внешнего вида и вкуса! И их так легко сделать и украсить.
Рецепт Ингредиенты
Все, что вам нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов ванильного кекса и звезда шоу — Oreos!
Для печенья и кремовых кексов
- Универсальная мука: Вам понадобится одна полная чашка и две дополнительные столовые ложки.Это точное количество удерживает печенье на плаву в жидком тесте для кексов, не делая кекс слишком сухим.
- Разрыхлитель: Для хорошего роста.
- Соль: Всегда важен аромат.
- Несоленое масло: Доведите масло до комнатной температуры.
- Растительное масло
- Сахар: Для этого меньше чашки сахара!
- Яйца
- Пахта: Мне нравится использовать сухую пахту.
- Экстракт ванили: Для аромата!
- Измельченные руды: Около 16.
Для глазури Oreo Buttercream
- Несоленое масло: Контролируйте количество соли в сливочном креме, добавляя его самостоятельно.
- Сахарная пудра: Для объема и густоты.
- Экстракт ванили
- Вода: Или молоко.
- Соль: По вкусу
- Крошки Oreo: Я использую чуть больше чашки крошек для печенья для смешивания с глазурью, а также больше крошек и более крупных кусочков Oreo для украшения.
Как приготовить печенье и кексы с кремом
Эти кексы сделать очень просто! После того, как вы испеките кексы и смешаете глазурь, пока они остынут, вам просто нужно сложить все вместе и украсить сколько душе угодно.
Сделайте кексы Oreo
- Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для кексов с вкладышами для кексов.
- Смешайте муку, соль и разрыхлитель: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отставьте в сторону.
- Взбить сливочное масло, сахар и масло: Добавьте сливочное масло, растительное масло и сахар в большую чашу миксера и взбивайте до светлого цвета и взбивайте примерно 3-4 минуты.
- Добавить яйца: Добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородной массы. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны.
- Добавьте сухие ингредиенты и оставшиеся влажные ингредиенты: Добавьте половину сухих ингредиентов в тесто и перемешайте до однородности.Затем добавьте пахту и экстракт ванили и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными и однородными. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны. Не перемешивайте слишком много.
- Добавьте Oreos: Добавьте нарезанные Oreos в тесто.
- Выпекание: Заполните внутреннюю поверхность кекса примерно на 3/4 и выпекайте 15–18 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дать остыть: Выньте кексы из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения.
Сделайте глазурь Oreo
- Взбить сливочное масло: Добавьте сливочное масло в большую чашу миксера и взбивайте до однородной массы.
- Добавить сахарную пудру: Добавьте примерно половину сахарной пудры и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.
- Добавить ваниль и воду: Добавьте экстракт ванили и 2-3 столовые ложки воды или молока и перемешайте до однородного состояния.
- Завершение добавления сахарной пудры: Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния.
- Смешайте с Oreos: Добавьте крошки Oreo и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте соль и отрегулируйте консистенцию: Добавьте соль и дополнительное количество молока или воды по мере необходимости для получения нужной консистенции.
Собери кексы
- Трубка для глазури: Нанесите глазурь на кексы. Я использовал наконечник Ateco 844.Вам не обязательно использовать один и тот же наконечник для трубок, но вам определенно следует выбрать наконечник с более широким отверстием, поскольку в глазури есть крошки печенья.
- Гарнир: Посыпьте кексы половиной печенья Oreo и небольшим количеством крошек Oreo.
Советы по приготовлению лучшего печенья и кремовых кексов
Эти кексы с печеньем Oreo гарантированно будут иметь успех, особенно если вы помните эти простые советы!
- Не экономьте на сливках Время: Очень важно полностью взбить сливочное масло, сахар и растительное масло, прежде чем переходить к тесту для кексов.Вы должны заметить, что смесь посветлеет как по цвету, так и по текстуре. Но также не переусердствуйте. Если смесь начинает выглядеть немного свернувшейся, возможно, вы ее перебрали.
- Отмерьте муку правильно: Мука имеет тенденцию сбиваться в мерный стаканчик, что приводит к тому, что вы используете слишком много. Лучший способ точно измерить количество муки — это пищевые весы. Если у вас его нет, не черпайте муку непосредственно из упаковки, а вместо этого ложкой ложкой в мерный стаканчик.Это предотвращает завышение измерений.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно: Чтобы получить легкую и пушистую текстуру кекса, не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Дайте кексам полностью остыть, прежде чем замораживать: Если вы попытаетесь заморозить кексы до того, как они полностью остынут, сливочный крем может растаять и даже немного впитаться в кекс.
Как хранить домашние кексы
Остатки кексов следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Лучше всего их съесть в течение 2-3 дней. Вы можете хранить их в холодильнике на срок до недели, но после оттаивания кексы могут быть не такими влажными.
Могу я их заморозить?
Если хотите, вы можете заморозить эти кексы на срок до 2 месяцев, замороженные или нет. Перед употреблением разморозьте их в холодильнике. При желании после размораживания их можно нагреть до комнатной температуры.
Читать стенограмму Распечатать часы значок часов
Рецепт
Кексы с печеньем и кремом
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 38 минут
- Выход: 16 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: американская
Описание
Вы когда-нибудь мечтали о мягком и пушистом кексе с кусочками печенья Oreo и сливочным кремом Oreo? Что ж, эта мечта стала реальностью с этим восхитительным печеньем Oreo и кремовыми кексами !
Масштаб 1x2x3x
Состав
Для печенья и кремовых кексов
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (146 г) универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
- 3/4 стакана (155 г) сахара
- 2 крупных яйца
- 1/2 стакана (120 мл) пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки нарезанных орео (около 16 орео)
Для сливочного крема Oreo
- 1 1/4 стакана (280 г) несоленого сливочного масла
- 3 1/2 стакана (403 г) сахарной пудры
- 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 5–6 столовых ложек (60-75 мл) воды или молока
- Соль по вкусу
- 1 1/4 стакана крошек Oreo (около 10 Oreo)
- Oreos, для украшения
- Крошка Oreo, для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и приготовьте форму для кексов с вкладышами для кексов.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отставьте.
- Добавьте сливочное масло, растительное масло и сахар в большую чашу миксера и взбивайте до светлого цвета и взбивайте примерно 3-4 минуты. Не экономьте на времени вспенивания.
- Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны.
- Добавьте в тесто половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородности.
- Добавьте пахту и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Выложите нарезанные орео в тесто.
- Заполните форму для кексов примерно на 3/4 и выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Выньте кексы из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
- Добавьте сливочное масло в большую чашу миксера и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте примерно половину сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте экстракт ванили и 2-3 столовые ложки воды или молока и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте крошки Oreo и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте соль и молоко или воду по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.
- Нанесите глазурь на кексы. Я использовал наконечник Ateco 844.
- Сверху кексы посыпать половиной Oreo и небольшим количеством крошек Oreo.
- Кексы лучше всего хранить в закрытом виде в течение 2-3 дней.
Банкноты
Используйте наконечник с достаточно широким отверстием, чтобы крошки Oreo могли легко пройти через него.
Ключевые слова: печенье и кексы со сливками, кексы орео, рецепт кексов орео, глазурь с маслом орео, рецепт десертов орео, десерт орео, масляный крем орео, глазурь орео
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
печенья и кремовых кексов — Num’s the Word
Поделиться — это забота!
Эти кексов с печеньем и кремом по вкусу ТОВАРНО напоминают орео. Это мой самый запрошенный рецепт кексов, и КАЖДЫЙ восторгается им!
Хотите верьте, хотите нет, это мой рецепт №1 по частному запросу ВСЕГДА.
Для меня нет ничего необычного в том, что я получаю электронное письмо, текстовое сообщение или даже сообщение на Facebook от друга, который попробовал мои Cookies & Cream Cupcakes, с просьбой рассказать рецепт, поскольку они хотят воссоздать его дома.
Итак, как и было обещано — чуть позже ожидаемого — вот рецепт.
Так в чем же дело эти кексы с печеньем и кремом? И почему все ими одержимы?
Настоящий вопрос в том, откуда люди вообще о них узнают?
Рад, что вы спросили! Летом моя дочь каждую среду вечером держит киоск с кексами и лимонадом перед нашим домом.
Мы просто живем рядом с одним из самых больших парков города, и каждую среду вечером в городе проводится грандиозный концерт, который каждую неделю собирает тысячи людей.
И поэтому, когда она сказала, что хочет открыть киоск с лимонадом, мы знали, что это должно быть в среду вечером, когда у нас было много пешеходов, идущих мимо нашего дома.
Сделка заключалась в том, что каждая заработанная ею копейка пойдет прямо в фонд колледжа.
Итак, за последние 2 года, это наш третий год, мы продавали кексы и лимонад прямо на крыльце, и у нас появилось немало поклонников.
Наш секрет — кекс.Каждую неделю мы создаем разные вкусы, и каждую неделю вы должны приходить, чтобы узнать, какой это будет вкус.
Мероприятие длится все лето, и мы обычно делаем около 12 различных вкусов кексов каждый год — НИКОГДА не повторяйте аромат после того, как он был показан летом.
Так что, если вы хотите какой-то кекс, вы ДОЛЖНЫ приходить каждую неделю!
Безусловно, наши кексы с печеньем и кремом всегда занимают первое место среди продавцов. У нас есть люди, которые закажут дюжину из них, потому что они знают, что это их единственный шанс в сезоне получить их.
И поскольку у нас есть следующие, мы также делали кексы для свадебного душа, дней рождения и свадеб. А печенье и сливки — всегда наш вкус №1.
Почему это так, вы можете спросить … Это потому, что они на вкус очень похожи на Oreo.
И все любят Oreos.
Я должен упомянуть … Oreo Buttercream Frosting НЕОБХОДИМО с этими кексами. Не экономьте на этом.Это вишня на вершине с точки зрения аромата и действительно объединяет весь кекс воедино!
Если вы любите Oreos и кексы, то попробуйте это на свой следующий день рождения или мероприятие! Сотни людей попробовали их, и все они в восторге!
Время подготовки 14 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 (16-18 унций) коробка белой смеси для торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 8-10 печенье Oreo, измельченное
- Двойной рецепт кремовой глазури Oreo
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 * F
В миксере смешайте смесь для белого пирога, муку, сахар и соль.
Добавьте воды и соскребите со стенок миски.
Добавьте растительное масло, ваниль и сметану. Хорошо перемешайте и соскребите по стенкам миски.
Добавляйте яйца по одному.
Добавьте измельченное печенье и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока зубочистка, проткнутая в середине кекса, не выйдет чистой.
Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переместите в решетку, чтобы полностью остыть.
Сверху с глазурью из сливочного крема Oreo и мини-орехами!
Поделиться — это забота!
Кексы с тортами «Южный колибри» — пикантная перспектива
Пирожные с колибри и глазурью из сметаны — Влажный и нежный, это классический южный фаворит с бананами, ананасом, кокосом и орехами.
Southern Cookin ’
Ты знаешь, что ты повар с юга, если…
- Выпечка ветчины выполняется еженедельно, а не ежегодно. (Желательно по воскресеньям.)
- Вы знаете, как приправить чугунную сковороду и сохранить ее приправленной.
- Вы не боитесь готовить на сливочном масле. На самом деле, чем больше, тем лучше.
- В вашем кухонном дневнике есть рукописный рецепт торта с колибри, одобренный бабушкой.( Кхм … а вы знаете, что такое кухонный дневник.)
Торт с колибри
Не волнуйтесь … Если это не относится к вам, и вы живете на юге , я могу помочь вам проверить два последних из вашего списка здесь и сейчас.
(Я также могу помочь с добавлением приправы для чугуна и запеченной ветчины, но вам придется перейти к другому посту.)
Если ты не южанин, это тоже нормально. Просто знайте, есть несколько вещей, которые вы, вероятно, упускали.
Как торт колибри.
Что такое торт колибри?
Не бойся. В рецепте нет птиц, только кусочки, такие как:
- Спелые бананы
- Ананас
- Кокос
- Пеканы
Это что-то вроде морковного пирога… Без моркови добавляем фруктов.
Хотя я слышал несколько теорий о том, как этот влажный декадентский торт получил свое название, тот, который мне больше всего нравится, принадлежит бабушке, которую я встретил, когда мы впервые переехали в Северную Каролину.
Она сказала мне: «Это пирог с колибри, Sugar , потому что он сладок, как нектар. Это южный, а ! »
Сливочное масло вместо масла
Ну, я люблю южных тханга . Действительно.
Итак, я взял классический рецепт торта с колибри и немного изменил его, чтобы приготовить кексы «Торт с колибри» со сметанной глазурью .
Первое изменение, которое я сделал, было использование сливочного масла вместо масла.
Здесь, на юге, о пироге с колибри обычно думают как о лепешке на масле «ол».
Однако, когда вы уменьшаете его до размера кекса с глазурью сверху, а не между несколькими слоями, масло значительно улучшает вкус и общий золотистый цвет.
Меньше сахара
Еще немного уменьшил сахар.
Вы не поверите, но оригинальный рецепт, данный бабушкой, требовал гораздо большего. Тем не менее, я предпочитаю меньше сладости в торте, когда сверху кладете глазурь.
Глазурь из сметаны
Наконец, я приготовил глазурь на основе сметаны вместо глазури из сливочного сыра, как в большинстве традиционных рецептов.
Не поймите меня неправильно, я обожаю глазурь из сливочного сыра.
Тем не менее, эта сметанная глазурь дает немного больше вкуса , она очень мягкая и шелковистая. Это идеальный комплимент к пирожным с колибри.
Кексы с колибри
Эти кексы «Колибри» со сметанной глазурью вам обязательно понравятся!
И вы почувствуете себя настоящим южанином, готовящим и съедающим их, независимо от того, являетесь вы им или нет.
И это, друзья мои, хорошее, чем .
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить кексы для торта с колибри. Наслаждаться!
Другие южные рецепты, которые вам могут понравиться:
Торт Южный колибри Кексы
Пирожные «Колибри» со сметанной глазурью — влажный и нежный, классический южный фаворит с бананами, ананасом, кокосом и орехами.
Порций: 32 кекса
Для кексов для торта «Колибри»:
Для глазури со сметаной:
- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла (3 палочки)
- 1 стакан сметаны (процедить, без лишней жидкости сверху)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 8-10 стаканов сахарной пудры
- щепотка соли
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите противни для кексов бумажными вкладышами. Затем смешайте первые четыре сухих ингредиента в средней миске.
Положите масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Затем включите миксер на слабую мощность и медленно добавьте яйца и ваниль. Очистите миску и взбивайте на медленном огне, медленно добавляя мучную смесь. Включите миксер на низком уровне и добавьте банановое пюре, ананас с соком, кокос и орехи пекан.
- С помощью ложки для печенья разделите тесто на 32 вкладыша для кексов.Выпекайте 18-22 минуты, пока верхушки не станут золотистыми и не станут возвращаться обратно при прикосновении. Положите на стол и полностью остудите, прежде чем продолжить.
- Достаньте кексы из кастрюли. Сделайте глазурь из сметаны или классического крем-сыра для вершин. Для сметанной глазури: взбейте масло до очень мягкого состояния, затем включите миксер на слабую мощность и медленно добавьте сметану. Очистите миску и взбивайте, пока полностью не станет гладким. Добавьте ваниль, лимонный сок и соль.Затем медленно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
- Зачерпните глазурь из сметаны в большой кондитерский мешок с широким наконечником. Нанесите глазурь на кексы, затем при желании посыпьте золотистой сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». Затем накройте крышкой и храните в холодильнике или при комнатной температуре до нескольких дней. (Мне они больше всего нравятся при комнатной температуре!)
Порция: 1 кекс, калорийность: 387 ккал, углеводы: 51 г, белок: 2 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 62 мг, натрий: 221 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 41 г, витамин A: 520 МЕ. , Витамин C: 0.7 мг, кальций: 29 мг, железо: 0,8 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Кексы со сметаной из белого миндаля и крем-сыром Рецепт
Я второй год подряд участвую в мероприятии «1000 поваров для лечения», организованном KitchenAid. Основная цель — повысить осведомленность о раке груди и собрать средства.Я горжусь тем, что участвую в чести моей бабушки и моей подруги Пэм, которые оба остались в живых.
Участвовать очень просто, просто зарегистрируйтесь здесь. Устройте вечеринку бунко, вечеринку в книжном клубе или даже вечеринку по просмотру Олимпийских игр и попросите своих гостей сделать пожертвование на благое дело. Я в группе бунко, и мы по очереди принимаем гостей — у меня уже пару лет был июль, и он отлично работает, потому что я объединяю его как сбор средств на 1000 Cooks for the Cure! Я так рад, что в этом году мы собрали 110 долларов! 🙂
Это был взрыв! Каждый приносит блюдо, чтобы поделиться им, и было так весело, что присутствовали и другие блоггеры.Сюзанна принесла помидоры черри, фаршированные гуакамоле, Кэти принесла эти симпатичные маленькие круассаны с салатом из креветок, а Келли принесла одно из моих любимых, очень острые куриные крылышки. Огромный ой с моей стороны, я не сделал ни одного снимка! Спасибо Кертису за то, что сделал этот снимок нас четверых в конце ночи.
Я приготовил рангун из копченого лосося и эти кексы. Скоро поделюсь рецептом рангуна! Эти кексы, сметана из белого миндаля (также известная как WASC), я готовила по этому рецепту для тортов для особых случаев, и это любимый рецепт среди многих декораторов тортов.Как торт, если честно, он немного суховат на мой вкус, поэтому я использую трюк с декоратором для торта: перед тем, как заморозить его или сложить, я смаживаю верх торта небольшим количеством простого сиропа. Это гарантирует, что торт останется влажным.
Я впервые делаю их в виде кексов. И я покрыл их глазурью из сливочного сыра Miette (которую я немного увеличил в рецепте, чтобы обеспечить достаточную глазурь для всех кексов). Я могу честно сказать, что это лучшая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал.Если вы когда-нибудь будете в Сан-Франциско, зайдите в их пекарню и отведайте имбирный кекс. Или возьмите их поваренную книгу и сделайте их! Умереть для!
Рецепт
Кексы со сметаной и белым миндалем с глазурью из сливочного сыра
Выход: Примерно 30 кексов
Время подготовки: 50 мин
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 1 час 10 минут
Состав:
Кексы со сметаной и белым миндалем
1 коробка смеси для белого торта (я использовала белый торт с французской ванилью)
1 стакан универсальной муки
1 стакан сахарного песка
3/4 чайной ложки соли
4 яичных белка
1 1/4 стакана воды
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка (8 унций) сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Глазурь из сливочного сыра
3 стакана (1 1/2 фунта) сливочного сыра, размягченного
1 стакан плюс 1/2 столовой ложки (8.25 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана (8,25 унции) просеянной сахарной пудры
Направление:
Кексы со сметаной и белым миндалем
Духовку нагреть до 325 градусов. Выровняйте форму для кексов с помощью вкладышей для кексов.
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте влажные ингредиенты в миску и, используя ручной миксер, перемешивайте на слабой скорости около 2 минут. Используя большую ложку для печенья, заполните вкладыши для кексов на 2/3.
Выпекать при температуре 325 градусов 15-20 минут.Дайте кексам остыть в форме для кексов на решетке перед тем, как вынуть их и дать остыть на решетках.
Глазурь из сливочного сыра
В чашу миксера добавьте масло и сахар. Присоедините насадку-лопатку и крем вместе, пока она не станет гладкой и блестящей.
Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Если не использовать немедленно, охладите до необходимости. С помощью лопаточки со смещением тщательно перемешайте глазурь после снятия холодильника перед глазированием кексов.Кексы, покрытые глазурью, следует хранить в холодильнике, если их не съесть сразу. На 3 стакана глазури.
Торт со сметаной и белым миндальным кремом от Cake Central и глазурью из сливочного сыра от Miette, 2011 Chronicle Books
Раскрытие информации: я участвовал в 1000 Cooks for the Cure, потому что я увлечен причиной рака груди. И просто хотел сообщить, что в этом посте есть партнерская ссылка.
Давайте оставаться на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Кексы из сметанного ревеня с глазурью из имбирного сливочного сыра и пашот из ревеня
Я хочу признаться.
До сих пор я не особо любил ревень.Я имею в виду, что мне всегда нравился его вкус, но я думал, что
получился терпким, терпким и жестким. Я не собираюсь винить в этом ревень
, очевидно, что я сделал что-то не так, когда готовил его.
Вчера я приготовил этот вареный ревень с кардамоном
, и это было божественно. Даже Кристиан съел два кекса
и сказал, что ревень никогда не был таким вкусным. Я могу вам сказать,
, что он обычно не любитель кексов и ревеня.
Итак, дорогой ревень, пожалуйста, прости мне
за все плохое, что я говорил о тебе в прошлом.Это не ты, это
я.
И спасибо за то, что вы так хороши с
ванилью, имбирем и кардамоном.
Всем моим шведским читателям: Я вас слышу!
Я попытаюсь придумать способ опубликовать большинство рецептов на шведском языке
, но сейчас у меня очень мало времени (третья книга занимает
всего моего времени). Надеюсь, ты понимаешь! хх
Кексы с кремом из ревеня
Изготавливает 12 кексов нормального размера или 18-24 средних до mi ni. Не забудьте перед выпеканием довести все ингредиенты до комнатной температуры
Состав
1 ¼ чашки + 2 столовые ложки (195 г) универсальной муки
¾ чашки + 1 столовая ложка (180 г) сахарного песка
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
¼ ч.л. соли
100 г размягченного сливочного масла
2 средних яйца
½ стакана (125 мл) сметаны
½ чайной ложки ванильного экстракта или ¼ чайной ложки ванильного порошка
100 г ревеня, порезанного и мелко нарезанного (около стакана)
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 175 ° C (350F). Подготовьте форму для выпечки кексов нормального размера с 12 вкладышами для кексов
или мини-форму для кексов с 24 вкладышами (я сделал кексы среднего и миниатюрного размера, поэтому в итоге у меня осталось 18).
2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
3. Добавить масло, яйца, сметану и ваниль и взбить до однородной массы. Добавьте измельченный ревень.
4. Разделите тесто на подложки для кексов и выпекайте 20-23 минут для кексов нормального размера, 18 минут для средних и 15 минут для мини.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте степень готовности с помощью зубочистки. Дайте остыть.
Вареный ревень с кардамоном
Состав
100 г ревеня, порезанного и мелко нарезанного
нарезанного (около чашки)
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки (100 мл) воды
3 столовые ложки сахара-песка
¼ — ½ чайной ложки свежемолотого кардамона (по вкусу, можно не добавлять или заменить ванилью)
Инструкции
1.Положите в кастрюлю ревень, воду, сахар и кардамон.
2. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока ревень не станет мягким, а не кашеобразным!
3. Поместите ситечко на чашу. Перелейте смесь в ситечко и положите кусочки ревеня в другую миску, чтобы они остыли. Вылейте жидкость обратно в кастрюлю и дайте покипеть, пока она не загустеет, примерно 5-10 минут. Перелейте в миску, чтобы дать остыть. Смешайте ревень и жидкость.
Глазурь из имбирного сливочного сыра
Состав
150 г размягченного сливочного масла
1 — 1 ¼ стакана (120 — 180 г, по вкусу) сахарной пудры
200 г сливочного сыра
¼ — ½ чайной ложки сушеного молотого имбиря (можно не добавлять или заменить имбирь, натертым на мелкой терке)
пищевой краситель розовый, по желанию
Инструкции
1.Сливочное масло взбить до бледности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте примерно 1 минуту до однородного состояния и бледности.
2. Добавить сливочный сыр, имбирь и пищевой краситель и взбить до однородной массы.
Сборка
1. Наполните кондитерский мешок с большой круглой трубкой глазурью.
2. Нанесите на каждый кекс капкейки. Используйте смещенный шпатель или ложку, чтобы создать вихрь или углубление
в каждой капле.
3. Сверху выложить вареный ревень и украсить цветками яблони.
Кофейные кексы на сметане
Вам так понравятся эти простые в приготовлении кексы для торта с кофе и сметаной, что будет сложно остановиться на одном.
Вы знаете, что действительно хорошего в хранении основных предметов кладовой под рукой?
Уметь готовить эти восхитительные кексы.
Единственное, что не является обычным кладовым, — это сметана.
Для этого рецепта не нужно покупать сметану причудливой марки Schmancy.
Не стесняйтесь покупать дженерик, если цена лучше, но обязательно покупайте обычный тип, а не обезжиренную версию.
Эти кексы прекрасны на завтрак или в любое время дня .
Верхняя часть кексов имеет легкую хрустящую корочку из-за корицы и сахара. имеет прекрасный вкус.
И внутри слой корицы и сахара .
Вот еще рецепты с корицей, которые вам могут понравиться: «Snickerdoodle Skillet Biscuits», «Яблоко и масло для тостов с корицей» и «Булочки с коричневым сахаром и медом с корицей».
Несмотря на то, что это рецепт кофейного торта, торт очень легкий и по вкусу напоминает обычную еду.
Итак, давайте проверим ингредиенты.
Сметана, яйца, разрыхлитель двойного действия, пищевая сода, ванильный экстракт, масло, мука, сахар и корица
A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Нагрейте духовку до 350 градусов F.
Обильно смажьте дно и все стороны формы для маффинов сливочным маслом.
Добавьте масло,
и сахар в большую миску.
Взбить, пока он не станет легким и пушистым.
Далее всыпать муку,
сметана,
и…
… яйца…
… затем добавьте…
пищевая сода и разрыхлитель,
и ванильный экстракт.
Взбивать на низкой скорости до однородного состояния.
Потом бей еще 3 минуты еще .
Добавьте жидкое тесто в форму для маффинов, заполняя пространство примерно наполовину для каждого маффина.
Затем смешайте корицу и сахар для получения начинки.
Обильно посыпьте тесто смесью корицы и сахара.
Затем добавьте еще один слой жидкого теста для каждого маффина.
Наконец, посыпьте тесто большой порцией смеси корицы и сахара.
Выпекайте около 27 минут или когда внутренняя часть каждого кекса станет слегка влажной.
Эти кексы лучше всего запекать ровно настолько, чтобы середина кекса была как можно более влажной, в противном случае они могут высохнуть.
Дайте маффинам остыть.
Подавать с маслом или как есть…
… тогда наслаждайтесь каждым кусочком.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты завтрака, которые могут вам также понравиться:
Пирожки с черникой и сырной глазурью из рикотты
Пончиковые шарики с лимонной глазурью для торта
Красное, белое и синее печенье Funfetti Skillet со льдом
Морковный пирог с банановым хлебом, запеченные пончики
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Выход: 17 (получается около 17 кексов)
Подготовка: 20 минут
Готовка: 30 минут
Итого: 50 минут
- 3/4 стакана размягченного сливочного масла (1 — ½ палочки)
- 1–1 / 4 стакана сахара для торта
- 3 яйца
- 1–1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1–1 / 2 чайные ложки двойного действия разрыхлитель
- 1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 1-1 / 2 стакана сметаны (обычной, нежирной)
- 2 столовые ложки масла для смазки формы для кексов
- 1- 1/2 чайной ложки молотой корицы для начинки
- 3/4 стакана сахара для начинки
Нагрейте духовку до 350 градусов F.
Обильно смажьте дно и все стороны формы для кексов сливочным маслом.
В большую миску добавьте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния.
Затем добавьте муку, сметану, яйца, пищевую соду, разрыхлитель и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Затем взбивать еще 3 минуты.
Добавьте тесто в форму для кексов, заполняя только половину пространства для каждого кекса. Отложите на мгновение.
В отдельной небольшой миске смешайте корицу и сахар. Затем обильно посыпьте тесто половиной смеси корицы и сахара.
Затем добавьте еще один слой жидкого теста для каждого маффина.
Наконец, добавьте в тесто оставшуюся смесь корицы и сахара. Выпекайте до тех пор, пока внутренняя часть каждого кекса не станет слегка влажной (около 27 минут; используйте зубочистку, чтобы проверить середину кекса; если зубочистка выходит с небольшим количеством влажного пирога, выньте его из духовки, чтобы остыть) . Эти кексы лучше всего запекать так, чтобы середина кекса была как можно более влажной, иначе они могут высохнуть.
Дайте маффинам остыть; когда кексы достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, осторожно выньте их из формы для кексов.