Что можно сделать из картошки в мультиварке: Блюда из картошки в мультиварке

Содержание

Рецепт картошки на пару в мультиварке

В нашу жизнь прочно вошла мультиварка, по крайней мере, в мою жизнь. Очень долгое время я старалась перейти на здоровое правильное питание, но не такое это легкое дело – готовить полезные блюда, да и отнимает достаточно много времени приготовление низкокалорийных блюд. Даже само планирование отнимает много времени. Но вот теперь, когда дома появилась мультиварка, я стала интересоваться рецептами приготовления в ней и нашла достаточно много полезных блюд, которые теперь с удовольствием готовлю. Это и каши, и запеченная рыба, и разнообразные супы. Также в ней можно испечь хлеб, сделать соус, приготовить варенье и сделать бисквит. Помимо того, что мультиварка экономит время и силы, в ней еще и не пригорает еда. Еще одним плюсом является то, что благодаря герметичности мультиварки полезные вещества остаются в блюде. Внимание на мультиварку рекомендую обратить тем, кто любит проводить время на даче, где всегда достаточно неудобно готовить – мультиварка в этом случае будет лучшей помощницей. В общем, нужная это в хозяйстве техника, дорогие хозяйки, особенно если у вас большая семья. Рецептов приготовления различных блюд в мультиварке достаточно много. Но сегодня я поделюсь с вами рецептом картошки на пару в мультиварке. Совершенно простое блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Чтобы приготовить картошку на пару в мультиварке нам понадобится:

картофель – 500 г
лук – 1 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить картошку на пару в мультиварке:

1. Промываем картофель, очищаем от кожуры. Если используете домашний картофель, то кожуру можно не срезать, а просто тщательно промыть картофель.
2. Порежем пополам картофель и выложим его в чашу пароварки.

3. Очистим лук и порежем полукольцами.
4. Посыпаем специями картофель. Я брала специи «Для блюд из картофеля», добавляла 1 столовую ложку.
5. Добавляем порезанный лук.
6. Солим картофель.
7. Устанавливаем поддон от пароварки и ставим режим «Варка на пару». Наливаем воду до первого деления.
8. Время приготовления 30 минут.
9. Открываем мультиварку, вынимаем картофель.

Простая картошка на пару в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Картошка на пару в мультиварке

«Для ускорения варки очищенного картофеля на газу в кастрюльке или мультиварке, нужно в отвар с картофелем бросить кусочек сливочного масла, размером с наперсток.»

Картошка в мультиварке рецепты приготовления

Ах, картошечка! Вареная и жареная, запеченная и помятая в пюре — способов ее приготовления придумано огромное количество. А какими вкусными получаются картофельные запеканки, оладьи и вареники! А вы знаете, что можно приготовить все эти блюда из картошки в мультиварке? И не только эти, а еще и многие другие.

Картошку не зря называют в народе вторым хлебом. Как часто она выручала наших людей в тяжелые времена! И сейчас это один из самых любимых продуктов, всегда находящий себе место и на праздничном, и на повседневном столе. Картофель входит в состав почти всех супов, из него можно приготовить разнообразные и вкуснейшие вторые блюда и гарниры.

В этом разделе сайта собраны рецепты приготовления в мультиварке самых разных блюд из картофеля. Вы найдете тут кушанья на любой вкус!

Опубликовано 7 августа, 2021 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картофель с укропом в мультиварке. Из молодой картошки можно сделать весьма вкусное и ароматное блюдо. Такие картофелины еще красиво смотрятся, так как они гладкие и блестящие.

Опубликовано 4 июля, 2021 — 10:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный картофель с куриным филе в мультиварке.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Опубликовано 24 мая, 2021 — 18:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Это овощное блюдо прекрасно подходит для постного меню. А тот, кто стремится сбросить лишние килограммы тоже может взять на заметку данное блюдо.

Опубликовано 21 мая, 2021 — 18:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится зубатка с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 9 мая, 2021 — 13:02 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого, очень вкусного и сытного блюда из обычных и доступных ингредиентов. Готовим овощное рагу с баклажанами в мультиварке с добавлением картофеля и белокочанной капусты.

Опубликовано 29 апреля, 2021 — 18:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рагу из курицы с картошкой в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и ароматным. А подавать его можно к обеду или ужину.

Опубликовано 26 апреля, 2021 — 23:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится сердце индейки с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 25 марта, 2021 — 18:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылья индейки с картошкой в мультиварке. В данной технике удобно не только тушить, но и обжаривать мясо. А для этого процесса просто идеально подходят крылышки. Крылья индейки с кусочками картошки необходимо подавать в горячем виде. Это сытное и ароматное блюдо хорошо подходит для семейного обеда. Румяная корочка на крылышках всегда покоряет своим аппетитным вкусом. Жареное мясо отлично гармонирует с зеленью.

Опубликовано 21 марта, 2021 — 10:20 пользователем Марина

Красная капуста в нашей стране менее популярна (хотя содержит в себе огромное количество полезных веществ, минералов, витаминов), чем ее ближайшая родственница белокочанная. Из нее можно сделать массу интересных, вкусных и полезных блюд, будь то салаты, гарниры, горячее, заготовки или супы. Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень вкусным рецептом – мы будем тушить в мультиварке краснокочанную капусту вместе с картофелем и консервированной фасолью.

Опубликовано 20 марта, 2021 — 16:30 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного блюда, который подойдёт для питания в постные дни и для вегетарианцев, так как не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Готовим мексиканскую смесь в мультиварке с добавлением картофеля.

Опубликовано 17 марта, 2021 — 17:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкуснейшее азу из индейки с картошкой в мультиварке. Это интересное блюдо можно подать к обеду или ужину. Оно сытное, как за счет мяса, так и картофеля. Ароматное азу можно подавать как самостоятельное блюдо. Блюдо получается сочное и питательное, оно хорошо подходит для обеда.

Опубликовано 9 марта, 2021 — 10:47 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное блюдо – курицу с картошкой и фасолью в мультиварке с добавлением консервированной кукурузы. Готовится оно из достаточно большого количества ингредиентов, но при этом все продукты для него просты, доступны и достаточно бюджетны. А купить их можно в любом магазине шаговой доступности. Все вместе они создают уникальный вкус, который наверняка вам понравится.

Опубликовано 4 марта, 2021 — 23:36 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить суп с вермишелью и картошкой в мультиварке. Первое блюдо хорошо подходит для обеденного приема пищи. А такой супчик подойдет для любого питания, так как он не слишком жирный и в то же время сытный.

Опубликовано 17 января, 2021 — 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 16 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать нежнейшую индейку с грибами и картофелем в мультиварке. Получается полноценное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину.

Опубликовано 3 января, 2021 — 15:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится голень индейки с картошкой в мультиварке. Такое блюдо можно дополнить овощным салатом или закусками.

Опубликовано 8 декабря, 2020 — 10:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной традиционную и любимую многими закуску в виде порционных рулетов из лаваша с картофельным пюре с селедкой и луком. Такая сытная и потрясающе вкусная закуска готовится из простых, бюджетных, доступных и привычных продуктов. Она будет прекрасно смотреться на любом праздничном застолье, будь то Новый год, Рождество или любое другое торжество.

Опубликовано 7 декабря, 2020 — 18:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится картофель по-шведски в духовке. Картошка получается просто великолепная, она получается румяная и очень аппетитная. Такую картошку можно подавать к новогоднему или другому праздничному столу.

Опубликовано 7 декабря, 2020 — 10:26 пользователем Марина

Ни одно праздничное застолье, особенно новогоднее, не обходится без обилия сытных и вкусных салатов и закусок. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной один из вариантов на Новый Год– салат с картофелем, курицей, солеными огурцами, яйцами и кукурузой. Он отлично подходит для любого торжественного случая, а готовится из доступных и достаточно бюджетных продуктов, которые отлично сочетаются между собой.

Страницы

Картошка в мультиварке, рецепты картошки в мультиварке

А ведь когда-то на Руси вспыхивали картофельные бунты. Но потом распробовали, и запели: «Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка…» Ну, конечно же, милая. Ну, конечно же, родная! Вкусна и желанна ты всегда: и с укропчиком в масле молодая, и жареная на сале, и вареная с селедочкой.

Тем, кто ест здоровую пищу, мила картошка, приготовленная на пару. Тем, кто безразличен к калориям и липидам, подавай пюре, да со сливочками, да с маслицем, и чтоб сырой желток был вбит в картошечку из расчета один на три картошины…

Товароведы различают несколько сортов, но всего два вида картошки: для варки и для жарки. Выращивается и третий вид, предназначенный для изготовления чипсов, но он дорог и малодоступен покупателю. Однако мы с вами готовим в мультиварке, и потому обратим внимание на картофель, который в мультиварочную емкость ложится как медведь в берлогу – охотно и удобно.

Вы совершенно правы, наши дорогие читатели. Любая картошка в мультиварке получается идеально. Особенно, если мы различаем клубни светлые, крахмалистые, рассыпчатые, которые не перевари и пяти минут – станут рассыпаться. Особенно, если мы умеем выбрать картошку для жарки – желтую на срезе, крепкую, ароматную, не теряющую формы ломтиков даже под напором кипящего масла.

Мы с вами, конечно, знаем правила подготовки и готовки клубней. Позеленевший картофель в мультиварке мы не варим и не жарим: соланин даже в малых дозах действует крайне неприятно. Не оставляем мы при чистке и темных пятен внутри картофелин: бактериальные и грибковые поражения меняют и консистенцию, и вкус готового овоща, и никак не к лучшему. Зато паровую картошку мы варим обязательно «в мундире», и непременно оставляем чуть хрусткую середку: врачи говорят – это самая полезная степень готовности овоща.

На страницах нашего сайта мы публикуем и самые ходовые, и самые экзотические рецепты картошки в мультиварке. Клубни, оказывается, можно фаршировать, запекать, обжаривать при медленном нагреве до появления толстой и прочной корочки, скрывающей нежную и ароматную начинку.

Мы с вами узнаем как приготовить картошку в мультиварке, чтобы именно картофельное блюдо стало украшением стола. Самое главное – мы с удовольствием получим, запишем и опубликуем ваши рекомендации. Причем сделаем это прямо сейчас!

Тушеный картофель по рецепту Анны Соловьевой из города Краматорска

«Чтобы тушеная картошка в мультиварке приобрела неповторимый вкус и непобедимый аромат, — пишет нам Аня, — я использую минимум ингредиентов с максимальными выразительными возможностями. Готовлю всегда одинаково. Сначала покупаю свиную грудинку, можно с хрящиками и ребрышками. Срезаю мышечный слой (обычно их два), перемежаемый таким рассыпчатым неплотным салом. Нарезаю мелко мясо, средне – картофель, тонко – лук, и кладу все вместе в мультиварку. Лью немного воды или бульона, если имеется.

Специи – ключ к успеху! Когда тушеный картофель пропитывается запахом избранной мною специи, я испытываю чувство настоящей победы. Но тут важно понимать: черный перец нужен всегда. А вот в пару к нему можно выбрать или лавровый лист, или мускатный орех, или душистый перец. Одно из трех! При этом душистый перец важно класть горошком: растертый в порошок он горчит и першит в горле. Мускатного ореха нужно соскребать (острым ножом) всего две-три стружечки с поверхности – иначе он забьет собой все. А лаврушку в мультиварку лучше класть сорванную прямо с ветки (в сезон целые букеты лаврового листа продаются на рынках приезжими кавказцами).

Долго ли тушить? Чуть более получаса, в зависимости от плотности мяса и картофеля».

Разумеется, рецепты тушеной картошки в мультиварке не ограничиваются возможностью смешения картофеля с мясом или рыбой и выбором между тремя секретными ингредиентами. Напишите нам, как готовите картошку в мультиварке вы, а мы обязательно опубликуем ваш рецепт.

Рецепт жареной картошки в мультиварке

Вариации на тему жареной картошки предполагают совмещение в одной емкости и овощей, и грибов, и яиц, и даже кусочков соленого селедочного филе – мы уж молчим о мясе с колбасой. Однако жареный картофель тем и хорош, что прекрасно обходится без сопроводительных фокусов, туше и фейерверков.

Чтобы приготовить жареную картошку в мультиварке, возьмем килограмм чищеных клубней, половину мультистакана растительного масла, 50 граммов нарезанного шпика (без шкурки), соль, немного перца. В емкость мультиварки выльем масло, равномерно выложим сало. Картошку, разрезанную вдоль клубней на крупные дольки, аккуратно поместим сверху. Солить и перчить пока не станем. Мультиварку на 15 или 20 минут включим в режим «выпечка» или «жарка» (в зависимости от выбора в меню прибора).

По окончании заданного времени, не давая содержимому чудо-прибора остыть, перемешиваем, солим и перчим, и снова включаем на такой же срок. Таков самый простой рецепт жареной картошки в мультиварке. Но если мы усложним его добавлением лука, сдобрим взбитым яйцом, положим несколько кусочков свежесоленого селедочного филе, украсим мелко нарезанной зеленью – у нас получится блюдо, достойное царского стола.

Кстати, именно цари первыми «раскусили» беспримерные вкусовые качества картофеля. А их повара оставили множество рецептов превращения обычного продукта в изысканные блюда. Ищите беспроигрышные рекомендации императорских кулинаров на страницах нашего сайта!

Приготовление невероятно вкусной картошки по деревенски в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.

Картофель — самый популярный овощ, без которого невозможно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Выращивают картофель повсеместно, а сельские жители называют его «вторым хлебом».

Что главное для человека, живущего и работающего на земле? Это здоровая пища, не требующая больших затрат времени и сил. Идеальный вариант — картошка по-деревенски. В этом блюде есть все: натуральные ингредиенты и восхитительный вкус.

Для приготовления вкусного и полезного блюда не потребуется много продуктов. Необходима лишь молодая картошечка небольших размеров, любимые ароматные травки и несколько долек чеснока. В старину блюда готовили в русской печи, где картошка по-деревенски готовилась несколько часов. Современным хозяйкам повезло больше, в их распоряжении оказалась мультиварка — современный бытовой прибор, позволяющий быстро и качественно готовить пищу.

Рецепт №1: картошка по-деревенски в мультиварке Redmond

Хотите отведать ароматной картошечки с хрустящей корочкой? Приготовьте в мультиварке Redmond прекрасное блюдо, на которое не потребуется много продуктов и времени.

Ингредиенты:

  • молодой картофель небольших размеров — 10-12 штук;
  • зелень: петрушка, укроп, базилик, розмарин или тимьян — по вкусу;
  • любая готовая приправа для картофеля — 0,5 ч. ложки;
  • подсолнечное масло (желательно использовать настоящее, деревенское масло с приятным запахом) — 2 ст. ложки;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • чеснок (можно использовать молодые, зеленые листья) — 1-2 зубчика.

Приготовление:

  • Шаг 1: подготовка картофеля. Для приготовления картошки по-деревенски молодые клубни следует с особой тщательностью вымыть с помощью щеточки. Кожуру очищать не следует, так как именно в ней скрыт секрет получения хрустящей корочки. К тому же, картофельная кожура содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Так что, нужно оставить молодую кожуру, но удалить аккуратно глазки, если они имеются. Подготовленные таким образом клубни разрезаются на 4 части и укладываются в мультиварку.
  • Шаг 2: подготовка приправы. Молоденький чеснок и зелень мелко режутся и немного перетираются в ступке. В эту смесь добавляется соль, перец, приправы и заливается растительное масло. Все тщательно перемешивается. Компоненты для приготовления картошки по-деревенски готовы к применению.
  • Шаг 3: процесс приготовления в мультиварке. Выложенные в мультиварку подготовленные и нарезанные клубни картофеля заливаются смесью растительного масло с приправами, зеленью и чесноком. Все следует хорошенько перемешать, да так, чтобы весь картофель был промазан ароматный смесью. Дальше крышка мультиварки закрывается, выставляется время — 30 минут в режиме «Выпечка» и все.

Через полчаса будет готова картошечка по-деревенски, вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нет, не все, самое главное — не забыть помешать блюдо в процессе приготовления, примерно через 15 минут после начала работы мультиварки.

Общее время, затраченное на приготовление картошки по-деревенски — 40 минут.

Время непосредственного приготовления картошки по-деревенски в мультиварке — 30 минут.

Из указанного количества продуктов выходит 3 порции полезного блюда.

Рецепт № 2: картошка по-деревенски в мультиварке Polaris

В такой нужной для каждой хозяйки бытовой технике, как мультиварка Polaris, можно приготовить картошку по-деревенски по нескольким рецептам. Естественно, раз это блюдо готовится в сельских домах, ингредиенты в нем должны быть только натуральными, выращенными на собственном подворье. Какой мясной продукт любим в деревне? Конечно же, сало. Оно придает блюду особый вкус.

Ингредиенты:

  • клубни небольшого размера — 0,5 кг;
  • сало (соленое или приконченное) — 200 гр;
  • молодой чеснок — 2 зубка;
  • свежая зелень — 1 небольшой пучок;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • соль и молотый черный перец — по желанию.

Приготовление:

  • Шаг 1: подготовка необходимых продуктов. Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут молоденькие клубни небольшого размера, которые следует вымыть большим количеством воды и, не снимаю кожуры, удалить поврежденные участки и глазки. Подготовленный таким образом картофель разрезается на несколько частей.
  • Копченое сало следует нарезать небольшими ломтиками, предварительно срезав шкурку. Зелень (1/2 часть пучка) мелко нарезается, сюда же выдавливается чеснок, добавляется перец и соль.
  • Шаг 2: непосредственный процесс приготовления. На дно чаши мультиварки выливается масло, перекладываются все компоненты и перемешиваются. Для приготовления картошки по-деревенски в мультиварке Polaris следует установить таймер на 40 минут в режиме «Выпечка». Температура — 120.
  • Шаг 3: заключительный этап. После выключения мультиварки, блюдо выкладывается на тарелку, посыпается мелкорубленой свежей зеленью и подается на стол. При желании можно добавить натертый на мелкой терке сыр.

Время, затраченное на приготовление блюда — 50 минут.

Время непосредственного приготовления в мультиварке Polaris — 40 минут.

Из указанного количества продуктов получается 3 порции блюда.

Видео-рецепт приготовления картошки по-деревенски

Картошка по-деревенски с хреном

Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, не потребуется много времени и сил.

Ингредиенты:

  • молодые клубни картофеля одинакового размера — 0,5 кг;
  • зелень укропа и петрушки — 0,5 небольшого пучка;
  • чеснок — 2-3 зубка;
  • свежее растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • молотый черный перец и соль — по вкусу;
  • ароматные травы (розмарин, тимьян) — 0,5 ч. ложки;
  • столовый хрен — 1 ч. ложка.

Приготовление:

  • Шаг 1: подготавливаем правильно клубни картофеля. Молодую картошку небольшого размера следует тщательно вымыть теплой водой, не снимая кожуру, в которой находится масса полезных веществ. Можно только вырезать глазки и удалить испорченные места. Подготовленные таким образом клубни разрезаются на 4 части.
  • Шаг 2: готовим ароматную заправку. Для приготовления заправки зелень мелко нарезается и перетирается с солью, перцем и выдавленным чесноком. После этого в смесь добавляются приправы, хрен и заливается растительное масло. Все компоненты заправки следует тщательно перемешать и дать настояться в течение нескольких минут.
  • Шаг 3: процесс приготовления в мультиварке. В чашу мультиварки высыпается нарезанный картофель и хорошенько перемешивается с заправкой. Для приготовления блюда необходимо установить время — 30 минут в режиме «Выпечка». Через 15 минут после начала приготовления картошки по-деревенски в мультиварке, блюдо следует перемешать. При необходимости можно добавить немного растительного масла. Перед подачей ароматную и вкусную картошечку можно посыпать нарезанным укропом.

Время, затрачиваемое на приготовление картошка по-деревенски — 45 минут.

Время непосредственного приготовления в мультиварке — 30 минут.

Выход порций из указанного количества ингредиентов — 3 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Рецепты картошки в мультиварке и микроволновке

Как приготовить картофель в мундире в микроволновке

Просмотры: 176235 Опубликовано 16 мая 2017

Для получения картофеля в мундире традиционным способом нужно около получаса времени и кастрюля с кипятком. Чтобы сделать картошку в мундире в микроволновке, уйдет не больше 15 минут, а запекание происходит сухим способом без воды. По вкусу оба вида не отличаются и могут использоваться для любых нужд, например, не только как отдельное блюдо, но и для […]

Как приготовить картошку с тушенкой в мультиварке

Просмотры: 152648 Опубликовано 01 апреля 2016

На приготовление картошки с тушенкой в мультиварке уходит гораздо меньше времени и сил, чем традиционным методом – в кастрюле. При этом блюдо получается таким же вкусным, а зачастую даже лучше. Любая современная мультиварка, например, Редмонд, Панасоник или Поларис, справится с задачей тушения. Вместе с подготовкой весь процесс займет 40-50 минут.

Картошка, запеченная в пакете в микроволновке

Просмотры: 125324 Опубликовано 15 марта 2016

Картошка в пакете в микроволновке получается такой же вкусной, как и в духовке, но у микроволновой печи есть одно весомое преимущество – быстрое приготовление. В большинстве устройств запекание занимает всего 7-10 минут. Мы рассмотрим универсальный рецепт, в котором кроме картофеля можно использовать любые другие овощи.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Просмотры: 124110 Опубликовано 27 января 2016

Мясо с картофелем в мультиварке – вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество – это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время.

Тушеная картошка с грибами и сметаной в мультиварке

Просмотры: 89543 Опубликовано 27 февраля 2016

В мультиварке тушеный картофель с грибами получается вкуснее сделанного на газу, поскольку любая мультиварка поддерживает стабильную температуру, чего сложно добавиться на обычной плите. В результате картошечка получается сочнее, а вкус грибов чувствуется лучше. Мы рассмотрим правильный рецепт, подходящий для устройств любой марки. Весь процесс приготовления займет 70-85 минут.

Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт

Просмотры: 88906 Опубликовано 01 июля 2016

В отличие от магазинных домашние чипсы, сделанные в микроволновке, не содержат глутамата натрия, химических ароматизаторов и вкусовых добавок. В составе кроме картошки будут только выбранные вами специи, соль и масло. Или вообще только картофель. Получится натуральный продукт, на приготовление которого уйдет не больше 10-ти минут. Точное время зависит от мощности устройства.

Тушеная курица с картошкой и другими овощами в мультиварке

Просмотры: 50612 Опубликовано 22 июля 2016

Тушеная курочка с картофелем в мультиварке – одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной. Другие овощи вместе с приправами и специями вносят свои нотки вкуса. Для усиления аромата желательно использовать домашнее куриное мясо. Время приготовления – 60 […]

Картофель фри в микроволновке с маслом и без

Просмотры: 49057 Опубликовано 22 ноября 2016

Картошку фри в микроволновке можно сделать даже без масла, а для следящих за своим весом людей это ощутимое преимущество. В любом случае растительного масла требуется в разы меньше, чем при классической методике обжарки во фритюре, что заметно снижает калорийность блюда. Общее затраченное время на готовку зависит от мощности печи и кондиции заготовок (нарезка ломтиков в […]

Тушеная в мультиварке индейка с картофелем

Просмотры: 40788 Опубликовано 14 марта 2017

Одно из лучших низкокалорийных диетических блюд, для которого не требуется даже растительное масло. Тушеная индейка с картошкой в мультиварке без предварительной обжарки получается ароматной, сочной с нежным вкусом. Отличный выбор для диетического или детского питания. Рецепт простой, единственное, сам процесс тушения занимает 90-120 минут.

5 лучших рецептов картофеля с творогом

Просмотры: 37379 Опубликовано 10 декабря 2016

Картошка и творог прекрасно дополняют друг друга на уровне вкуса и по насыщению готовых блюд нужными человеческому организму веществами. Картофель содержит много растительного белка, творог – животного. Редакция сайта «КартоФан» выбрала 5 лучших сочетаний этих двух продуктов. При составлении рейтинга мы руководствовались вкусом, популярностью, простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

Картошка с яйцами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех посетителей нашего кулинарного блога! Постоянные читатели сайта уже знают, что я люблю экспериментировать на тему всевозможных омлетов и запеканок, вот и сегодняшний рецепт – продолжение этой темы. Предлагаю приготовить на завтрак очень вкусную жареную картошку с яйцами. Такой омлет получается аппетитный на вид, вынимается из чаши как пирог, ну а в приготовлении быстрый, простой и доступный. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления омлета с курицей и зеленью в мультиварке.

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт. (средних)
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль
  • Приправа по вкусу

Как приготовить жареную картошку с яйцом в мультиварке:

Я готовила омлет с картошкой в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Картофель почистить и мелко порезать. Я для таких целей всегда использую свою [urlspan]овощерезку «Найсер Дайсер»[/urlspan] — пару минут и готово — красиво, аккуратно и очень быстро!

Выставите режим «Выпечка» («Жарка») на 30 минут, положите в чашу кусочек сливочного масла и растопите его. Затем добавьте измельченную картошку и обжаривайте в выбранном режиме, периодически помешивая лопаткой, до золотистой корочки. Если у Вас более мощная мультиварка, то Вам потребуется меньше времени для обжарки.

Яйца взбейте вилкой, добавьте молоко и приправу, перемешайте и залейте полученной смесью картошку.

Готовьте в режиме «Выпечка «(«Жарка») 30 минут.

Затем мультиварку отключите, крышку откройте и дайте жареной картошке с яйцами немного остыть и схватиться.

Затем чашу извлеките из мультиварки, сверху приложите широкую плоскую тарелку и переверните на неё чашу.

Вот такой аппетитный омлет с картошкой у нас получился! А какой вкусный, сытный и питательный!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного омлета с капустой и фаршем в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Печеная картошка в мультиварке в фольге с салом

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Картошка в мультиварке в фольге с салом – блюдо, переделанное на новый лад. Раньше мы готовили такое кушанье  только на костре или в духовке. Теперь возможности хозяек расширяются за счет уникальной кухонной техники, которая позволяет готовить все просто, не затрачивая даже большого количества электроэнергии. Здорово, не правда ли?

Предлагаю поговорить о рецепте картошки в мультиварке в фольге с салом. На самом деле это очень просто. Режим в данном случае используется «Выпечка». Чашу ничем смазывать не нужно и ничего класть на дно не стоит. Главное, чтобы она была сухой.

Ингредиенты для блюда «Печеная картошка в мультиварке в фольге с салом»:

  • — картофель среднего размера – 6 шт.;
  • — сало – около 200 г;
  • — соль, перец.

Как приготовить картошку в мультиварке в фольге с салом:

Подготовим картофель. Каждый клубень чистим и делаем надрезы по 5-6 штук таким образом, чтобы они не доходили до конца. Резать клубень нужно поперек. Картошка приобретает вид гармошки. В эти надрезы потом попадет сало. Если вы не желаете надрезать картошку, можно просто ее разрезать пополам.

Отрываем кусок фольги и выкладываем в нее картофель. Теперь в каждое отверстие вставляем аккуратно кусочек сала. Слегка присыпаем солью и по желанию перцем. Упаковываем картошку в фольгу.

Выкладываем обернутые клубни в чашу мультиварки. Включаем режим «выпечка» и устанавливаем время приготовления 1 час. Через 30 минут переворачиваем картошку на другую сторону.

За один час картошка в мультиварке Редмонд готовится отменно. И такой результат ожидает всех обладательниц мультиварок. Ведь режим «выпечка» есть практически в каждой современной модели.

Это блюдо можно готовить как из старого, так и из молодого картофеля. Последний можно не чистить, а тщательно промыть и прямо в кожуре надрезать.  

Так как рецепты картошки в мультиварке разнообразны, предлагаю каждый раз вносить небольшие изменения. Например, можно использовать для начинки бекон, копченую щековину. Кроме того, картошка в мультиварке будет безупречна даже без добавления сала. Можно сделать это блюдо с зеленью, сыром и сливочным маслом.

Готовая картошка в мультиварке может еще долго лежать на подогреве в чаше и быть свежей несколько часов. Так что спешить подавать ее к столу уже не придется.

Остается пожелать вам приятного аппетита и удачных кулинарных открытий.

Рецепт «Печеная картошка в мультиварке в фольге с салом» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Картофельное пюре в мультиварке

Как приготовить картофельное пюре в мультиварке, а не на плите. Это намного проще! От Джоан Озуг из «Пятнадцати шпателей».


Хотя я люблю картофельное пюре, я всегда считал его довольно трудоемким делом. Очистите весь картофель, нарежьте его на куски, доведите до кипения в большой кастрюле с водой, сварите картофель, слейте картофель на дуршлаг, пропустите все через картофелесодержатель, затем добавьте сливки и лакомства.Это все просто, но на это, несомненно, нужно время, и в конце концов я вообще пропустил их в прошлый День Благодарения и вместо этого приготовил картофельный гратен.

В моем вечном стремлении чаще использовать мультиварку, в наши дни, когда я хочу приготовить картофельное пюре, я вместо этого готовлю их в мультиварке. Я разрезаю картофель на куски, затем бросаю его в мультиварку на несколько часов, разминаю вилкой и добавляю сливки и лакомства. Это кажется намного проще, чем предыдущий способ, которым я их сделал, и, безусловно, создает гораздо меньше беспорядка.Меньше блюд — всегда дополнительный выигрыш.

Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Картофель нарезать кусочками, выложить в мультиварку вместе с куриным бульоном. Если вы не хотите использовать куриный бульон, можно использовать воду.

Затем добавьте измельченный чеснок и несколько кусочков масла.

Затем полторы чайной ложки соли.Картофель всегда нужно обильно заправлять. И, кстати, здесь всегда можно ограничить соль, а в конце приправить по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты, затем дайте ему вариться на высокой температуре в течение 3–4 часов, пока картофель не станет мягким и пушистым.

Измельчите картофель вилкой или картофелемялкой (или, если вы хотите очень гладкий картофель, протрите его через пюре), затем добавьте в картофель все, что хотите.Я добавила 1/2 стакана сметаны, но вы можете добавить сыр, взбитые сливки, молоко, что хотите!

Вмешав сметану, посмотрите, насколько сливочнее картофель.

Картофель готов к подаче! Я люблю гарнировать чесноком или зеленым луком.

Наслаждайтесь и не стесняйтесь играть с ингредиентами по своему усмотрению.Счастливого приготовления картофельного пюре!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Картофельное пюре в медленноварке Без молочных продуктов

]]>

Картофельное пюре без молочных продуктов можно легко приготовить и получить прекрасный вкус с помощью этого рецепта картофельного пюре без молочных продуктов в медленноварке.

Мультиварки предназначены не только для основных блюд.В мультиварке можно приготовить многие гарниры, в том числе и картофель.

Зачем варить картошку в мультиварке?

Приготовление картофеля в мультиварке очень просто. Вы можете приготовить картофель за несколько часов до ужина и сразу же приготовить его к подаче.

Он также освобождает место на плите. Это отлично работает во время праздников, когда плита и пространство в духовке являются проблемой. Вы можете положить картофель в мультиварку и забыть о нем.

Когда вы готовите их в мультиварке, не будет беспорядка.Вы когда-нибудь доводили до кипения картофель во время приготовления? Этого не происходит, когда они готовятся в мультиварке.

Советы по приготовлению картофеля в мультиварке

Нарежьте картофель на мелкие кусочки, если хотите, чтобы он готовился быстрее. Для более длительного приготовления оставьте картофель крупными кусками.

Картофельное пюре нарежьте на ломтики, а не на кусочки. Это совет, который я узнал недавно, и он действительно работает. В мультиварке они готовятся более равномерно, когда вы нарезаете их ломтиками.

Положите картофель и жидкость в мультиварку и положите сверху пергаментную бумагу. Это совет для картофеля в мультиварке, который я узнал из старой кулинарной иллюстрированной кулинарной книги. Звучит немного странно, но действительно работает.

Положите сверху пергаментную бумагу, чтобы приготовить их на пару, а не просто приготовить. Из-за этого он помогает придать им более кремовую текстуру.

Я обнаружил, что кладя сверху пергаментную бумагу, они также не становятся коричневыми во время готовки.

Картофельное пюре в мультиварке не содержит молочных продуктов?

Не все картофельное пюре, приготовленное в мультиварке, не содержит молочных продуктов, но этот рецепт не содержит молочных продуктов.Моя дочь ест в основном безмолочные продукты, поэтому я люблю картофельное пюре без молочных продуктов, которое она может съесть.

Если вы не любите молочные продукты, то этот рецепт картофельного пюре в мультиварке восхитителен!

Могу ли я использовать что-нибудь вместо куриного бульона в картофельном пюре?

Куриный бульон в этом рецепте придает ему аромат. Это добавляет дополнительную глубину вкуса, что приятно, поскольку вам не хватает вкуса молочных продуктов.

Однако вместо этого можно использовать воду.Вы также можете использовать говяжий или овощной бульон, если хотите немного другого вкуса.

Нужны еще рецепты медленно приготовленного картофеля?

Выход: 8 порций

Картофельное пюре в медленноварке без молочных продуктов

Картофельное пюре без молока может быть простым и вкусным с этим картофельным пюре без молочных продуктов, приготовленным в мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Состав

  • 3 фунта красновато-коричневого или золотого картофеля, разрезанного пополам и нарезанного на кусочки толщиной около 1/4 дюйма
  • 1 — 14.250 грамм куриного или овощного бульона
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте нарезанный картофель, чеснок и бульон.
  2. Прижмите лист пергаментной бумаги поверх картофеля. Загните края вниз по мере необходимости, чтобы покрыть картофель. (См. Примечания о пергаментной бумаге.)
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов. Или пока картофель не станет мягким.
  4. Убран пергамент.
  5. Картофель в пюре с помощью картофелесъемника.
  6. Добавьте соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.
  7. Подавайте сразу же или оставьте в тепле от 30 минут до 1 часа.

Банкноты

Пергаментная бумага не нужна, но она действительно помогает улучшить текстуру картофеля.Это помогает запарить картофель и придает ему более однородную и кремовую текстуру. Я узнал этот совет от Cooking Illustrated.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 25 мг Натрий: 466 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

10 гарниров из картофеля, которые приготовит ваша мультиварка

Мультиварка известна своим опытом в приготовлении супов и тушеных блюд, но она также может приготовить гарниры.Приготовление гарниров в мультиварке позволяет вам сосредоточиться на основном блюдо, даже если приготовленные на медленном огне стороны в конечном итоге украсят шоу.

Есть много рецептов мультиварки, в которых картофель старят, и они не требуют от вас особых усилий. Ознакомьтесь с этими различными формулами питания, в которых вы добавляете углеводы в мультиварку и проверяете их позже. Вы будете удивлены, насколько нежным и сливочным может быть картофель, приготовленный в мультиварке.

1. Картофельное пюре в медленноварке

Картофельное пюре | iStock.com

Прежде всего — рецепт, который нужен всем поварам. Картофельное пюре, приготовленное в мультиварке, пригодится не только на День Благодарения. Они также просты и сытны для любого ужина в будние дни. Этот рецепт от The Kitchn накормит толпу, обслуживающую от 6 до 8 человек. Здесь нет тонны подготовительной работы и нет лишней посуды, которую нужно мыть.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель, бросить его в мультиварку, а затем приготовить с небольшим количеством жидкости. Когда они станут мягкими, разомните их прямо в кастрюле, добавьте молоко и масло и держите их в мультиварке в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Состав:

  • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока, по желанию
  • 1 чайная ложка грубой кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
  • От 3 до 3 ½ стакана молока или смеси молока и сливок
  • ½ стакана несоленого масла

Инструкции: Слегка смажьте вставку мультиварки сливочным маслом или кулинарным спреем. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками примерно в 2,5 сантиметра в сторону. Переложите картофель в мультиварку.Раздавите зубчики чеснока, если используете, и положите на картофель. Добавьте соль и большое количество черного перца. Влейте 1 ½ стакана молока и один раз перемешайте картофель.

Накройте мультиварку крышкой и варите 4–5 часов на высокой мощности или пока картофель не станет мягким и мягким. Включите огонь, чтобы он стал теплее.

Когда картофель готов, растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте 2 стакана молока или смеси молока и сливок в растопленное масло и осторожно нагрейте на слабом огне.

Если вы использовали чеснок, но не хотите, чтобы картофель был очень чесночным, удалите зубчики чеснока и выбросьте. Ложкой вычерпайте и выбросьте подрумянившиеся кусочки по бокам кастрюли. Используйте картофельный пюре или пюре, чтобы размять картофель прямо в кастрюле.

Когда картофель станет настолько гладким, насколько захотите, медленно добавьте подогретые молочные продукты и масло. Сначала картофель будет выглядеть жидким, но он быстро впитает жидкость. Добавьте еще ½ стакана молока или сливок, если хотите, чтобы они были еще более сливочными.

Попробовать и приправить, если хотите, солью или перцем.

2. Картофель с зубьями в медленноварке

Картофель зубчатый | iStock.com

Картофель с зубьями — фаворит фанатов — и не зря. Сливочный картофельный гарнир часто привлекает всеобщее внимание, и этот рецепт от Food Network показывает, как приготовить его в мультиварке.

Воспользовавшись мультиваркой, вам нужно активировать на кухне всего 30 минут.Это когда вы смешиваете сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке, прежде чем выложить нарезанный картофель на дно мультиварки и залить смесью сливок и сыра. Картофель варится чуть меньше 5 часов. Затем подавайте их теплыми.

Состав:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Универсальная мука 4 столовые ложки
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, слегка нарезанных
  • 2 ½ фунта картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной около дюйма (около 5 картофелин)
  • 6 унций тертого сыра Грюйер (около 2 стаканов)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции: Слегка протрите вставку мультиварки на 6 литров маслом снизу и на 2 дюйма вверх по бокам.

Взбейте сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке на 2 чашки.

Выложите ⅓ нарезанного картофеля ровным слоем с небольшим перекрытием на дне вкладыша для мультиварки. Посыпьте картофель грюйера, добавьте ¾ чайной ложки соли и равномерную терку черного перца. Равномерно полейте слой кремовой смеси. Повторите то же самое с еще двумя слоями картофеля, грюйера, соли, перца и сливочной смеси.

Сильно прижмите картофель, чтобы убедиться, что он погружен в воду.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости, пока картофель не станет мягким, а жидкость не загустеет, от 4 ½ до 5 часов. Снимите крышку и дайте картофелю постоять 15 минут.

3. Картофель с чесноком и пармезаном

Курица и картофель | iStock.com

Любители углеводов утверждают, что есть несколько гарниров лучше, чем картофель с чесноком и пармезаном. Сливочно-сырный картофель идеально дополнит любое основное блюдо, и этот рецепт от Бетти Крокер показывает, насколько легко его приготовить.

Приготовление картофеля на слабом огне в течение 6 часов позволяет ему полностью впитать грибной и чесночный вкус. Посыпьте жареный картофель пармезаном, когда он будет готов, и у вас будет еще один сытный и ароматный картофельный гарнир, который понравится вашей семье.

Состав:

  • ½ чайной ложки винного камня
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками
  • Суп сгущенный из золотых грибов 1 банка
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, топленого
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 унции (стакана) тертого свежего сыра Пармезан, по желанию

Приготовление: В большой миске смешайте 1 стакан воды и винный камень.Добавьте нарезанный картофель; бросить, чтобы покрыть. Слейте воду, слейте воду. Поместите картофель в мультиварку на 3–4 литра.

В средней миске смешайте суп, ½ стакана воды, муку, масло, соль, перец и чесночный порошок; хорошо перемешать. Полить смесью картофель; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Крышка; готовьте на медленном огне 5-6 часов. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху сыром пармезан.

4. Сладкий картофель из клена и грецкого ореха

Сладкий картофель | iStock.com

Вы не можете забыть, что сладкий картофель очень вкусен, когда его готовят в мультиварке.Вы можете подать сладкий картофель из клена и грецкого ореха из Taste of Home в качестве гарнира к ужину, даже если он достаточно вкусен на десерт.

Что делает их наиболее привлекательными, так это их 15-минутное время на подготовку. Нарежьте картофель, добавьте его в мультиварку вместе с грецкими орехами, коричневым сахаром, вишней, сиропом и сидром — и готово. Гарнир готовится на медленном огне в течение 5-6 часов, прежде чем он будет готов к употреблению 12.

Состав:

  • 4 фунта сладкого картофеля (около 8 средних картофелей)
  • ¾ чашки крупно нарезанных грецких орехов, разделенных на части
  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
  • ½ стакана кленового сиропа
  • ¼ чашки яблочного сидра или сока
  • ¼ чайная ложка соли

Приготовление: очистить сладкий картофель и разрезать пополам; нарежьте крест-накрест на полдюймовые ломтики.Поместите в мультиварку на 5 литров. Добавьте ½ стакана грецких орехов, коричневый сахар, вишню, сироп, сидр и соль; бросить, чтобы совместить.

Готовьте под крышкой на медленном огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким. Посыпать оставшимися грецкими орехами.

5. Загруженный картофель в мультиварке

Загруженный картофель | iStock.com

Если вы хотите побаловать себя изысканной и комфортной едой, обратите внимание на этот загруженный картофель из Делиша. Это идеальный рецепт для ленивого готовить, так как все, что вам нужно сделать, это бросить свои любимые ингредиенты в мультиварку и уйти.В кастрюлю положите картофель, чеддер, чеснок, бекон, лук и перец. Затем готовьте на сильном огне в течение 5-6 часов. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте картофель еще беконом и сыром, сбрызните сметаной и подавайте. Это опасно простой рецепт.

Состав:

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам и четвертинками, если он большой
  • 3 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • Бекон, 8 ломтиков, приготовленный
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка перца
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Сметана моросящая

Инструкции: Выстелите мультиварку фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Добавьте половину картофеля, 1 ¼ стакана сыра, половину чеснока, треть приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.

Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом.

Украсить зеленым луком, сбрызнуть сметаной и подавать.

6. Запеканка из сладкого картофеля

Сладкий картофель | Кристин Скопек / Шпаргалка

Приготовьте запеканку из сладкого картофеля в мультиварке по рецепту от Oxmoor House.Запеканка из сладкого картофеля слишком вкусна, чтобы есть ее только раз в год, и теперь вы можете приготовить ее за считанные минуты. Если вы можете взбить в миске картофель, масло, сахар, яйца, специи и взбитые сливки, прежде чем добавлять смесь в мультиварку, вы сможете освоить этот рецепт. Запеканка из сладкого картофеля готовится на высокой температуре в течение 3-4 часов. Он накормит 8 счастливых гостей, которым не нужно знать, насколько просто его приготовить.

Состав:

  • 2 банки сладкого картофеля в сиропе (29 унций), просушенные и протертые (около 4 стаканов пюре)
  • ⅓ чашка сливочного масла, топленого
  • ½ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ⅓ чашки жирных сливок для взбивания
  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан
  • ¾ чашки плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

Инструкции: смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске; взбить на средней скорости электрическим миксером до однородной массы.Добавьте сливки для взбивания; размешайте как следует. Перелейте в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 3 л.

Смешайте орехи пекан и оставшиеся 3 ингредиента в небольшой миске. Посыпать сладким картофелем.

Накрыть крышкой и варить 3-4 часа.

7. Запеченный картофель в медленноварке с грузом

Загруженный картофель | iStock.com

Следующий взгляд Марты Стюарт на загруженный картофель — другой. Это более здоровый рецепт, в котором вы подаете углеводную начинку внутри скорлупы красновато-коричневого картофеля.

Вы будете готовить красновато-коричневый картофель в мультиварке на медленном огне в течение 8 часов. Затем вы обжариваете грибы и брокколи; смешайте их с картофельной мякотью, бульоном и йогуртом; и снова добавьте полученную смесь в кожуру. Запеченный картофель — идеальный гарнир к любому обеду или ужину. А если вы добавите достаточно ингредиентов, вы сможете наслаждаться ими самостоятельно.

Состав:

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций грибов кремини, порезанных и разрезанных на четвертинки
  • 1 пучок брокколи, нарезанный мелкими соцветиями, стебли очистить и нарезать кусочками по 1/2 дюйма
  • Соль и перец
  • От до ½ стакана овощного или куриного бульона, горячий
  • ⅔ чашки нежирного простого йогурта, комнатной температуры

Приготовление: Оберните каждый картофель фольгой и поместите в мультиварку на 5–6 литров.Накрыть крышкой и варить 8 часов, пока картофель не станет мягким.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и варить 2 минуты, затем добавить брокколи, приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, 8 минут, пока брокколи не станет нежной хрустящей корочки.

Картофель нарезать, вынуть мякоть и переложить в миску среднего размера, оставив шкурки. Добавьте в миску бульон и йогурт, затем приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности; разделить между кожурой картофеля. Сверху посыпьте каждый фаршированный картофель смесью брокколи.

9. Жареный красный картофель в горшочке

Красный картофель | iStock.com

Готовы к красной картошке? Посмотрите этот рецепт жареного красного картофеля на медленном огне на Food.com. С этим рецептом в заднем кармане у вас действительно нет причин не употреблять углеводы. На приготовление у вас уходит всего 15 минут, а когда вы готовите картофель в мультиварке, вы оставляете место в духовке для основного блюда. Итак, соберите красный картофель, приправы, оливковое масло и сливочное масло и приступайте к работе.После 4–5 часов в мультиварке ваш вкусный и нежный красный картофель готов к разложению по тарелкам.

Состав:

  • 6-8 средних красных картофелей
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • ½ чайной ложки молотого перца

Способ применения: Вымойте картофель и слегка потрите щеткой для овощей. Слишком энергичное скрабирование удаляет кожицу, которая является частью привлекательности красного картофеля.

Нарезать клиньями от ½ до ¾ дюйма. Высушите бумажными полотенцами и отложите.

Налейте оливковое масло в большую миску и добавьте картофель; перемешайте, чтобы равномерно покрыть клинья. Посыпать приправой и хорошо перемешать.

Налейте растопленное масло на дно мультиварки и добавьте картофельную смесь. Поставьте мультиварку на низкий уровень и дайте жариться в течение 4–5 часов, пока вилка не станет мягкой.

10. Коричневая запеканка с хешированием в медленноварке

Запеканка | iStock.com

Last — блюдо, приготовленное в мультиварке, которым можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин.Введите: мультиварка из коричневой запеканки от Бетти Крокер. Мечты об углеводах действительно сбываются, и этот рецепт даже позволяет вам найти путь к успеху. Речь идет о картофельных оладьях, которые будут добавлены в мультиварку, вместе с маслом, луком, чесноком, сыром, сметаной и грибным кремом. Получающаяся в результате запеканка из коричневого картофеля получается сырной и мечтательной. Самое главное, что подготовка занимает всего несколько минут. Подавайте его с любым протеином, чтобы получить сытное блюдо.

Состав:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 пакет (32 унции) охлажденного гашиша коричневого картофеля
  • 3 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 стакана сметаны
  • 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного грибного супа
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции: опрыскать мультиварку на 5 литров кулинарным спреем.

В 8-дюймовой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, часто помешивая, 2-3 минуты или пока они не станут полупрозрачными и мягкими.

В большой миске перемешайте луковую смесь и остальные ингредиенты до однородного состояния. Поместите в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.

Картофель, загруженный в медленноварку | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Этот простой рецепт картофеля с начинкой в ​​мультиварке подходит для семейного отдыха, прост в приготовлении и идеально подходит даже для напряженных будних вечеров.Гарнир Crockpot, который нельзя пропустить!

Этот картофель — отличный гарнир. Они вкусные, веселые и очень простые в приготовлении. Когда я готовлю эту картошку, вся семья переворачивается. Каждый может превзойти свое, как ему нравится, и я знаю кое-что, чего он не знает… Мне не нужно никакой дополнительной работы!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

В эти очень загруженные будние вечера я сначала бросаю лайнер в Crockpot, чтобы убедиться, что очистка действительно один шаг и тоже сделано! Это означает, что я могу убрать ужин так же легко, как и приготовил!

Вы когда-нибудь попадали в колею с гарниром? Мы — создания привычки, и иногда я смотрю на свою тарелку и понимаю, что мы уже несколько недель ели одну и ту же комбинацию мяса и картофеля.Скучно становится!

Вместо того, чтобы пытаться слишком сумасшедшим или сложным с этим, я собрал рецепты, как этот загруженный в мультиварке картофель. Они достаточно сердечны, чтобы все были довольны, но они также вкусные и веселые, что-то особенное и необычное!

Благодаря мультиварке картофель получается идеально нежным, и мне не нужно проводить час на кухне, зависая над духовкой или кастрюлей, чтобы приготовить такой картофель.

Зачем варить картофель в мультиварке?

Для приготовления большинства картофеля требуется время.Если вы не против потратить все это дополнительное время на кухне, вы определенно можете приготовить этот картофель в кастрюле или сковороде, но мне нравится варить картофель в мультиварке, потому что, когда она загружена, мне не нужно следить за процессом.

Мультиварки — это здорово, потому что они позволяют мне заниматься другими делами, я всегда могу чем-то заняться. Таким образом, я могу отлично приготовить ужин, не боясь отвлечься и что-нибудь поджечь, и все остальные мои задачи тоже будут выполнены.

Еще одна причина использовать Crockpot — это очистка. Все делается в одной миске, и тогда я могу либо выбросить лайнер, либо положить одну кастрюлю с крышкой в ​​посудомоечную машину. Уборка — это легкий ветерок!

Что мне нужно, чтобы приготовить этот картофель с начинкой в ​​мультиварке?

В этом рецепте используются довольно стандартные ингредиенты. Нет ничего необычного, за чем следовало бы выследить! Вам понадобится красный картофель, и я рекомендую придерживаться красного картофеля, потому что время приготовления зависит от других сортов.Если вы поменяете их местами, обязательно следите за временем приготовления, так как красный картофель немного мягче, чем красновато-коричневый и другой такой же твердый картофель!

Вам также понадобятся соль и перец, немного тертого сыра чеддер, кусочки настоящего бекона, нарезанный зеленый лук и сметана, чтобы посыпать картофель!

Зеленый лук тоже можно посыпать сверху. Можно украсить чем угодно. Немного дополнительного сыра, хрустящего жареного лука, свежего нарезанного лука, правда… все, что угодно на печеном картофеле!

Вот как я готовлю печеный картофель с начинкой в ​​мультиварке:

Для достижения наилучших результатов застелите мультиварку алюминиевой фольгой и приготовьте картофель внутри фольги как пакет.

Смешайте приправы.

В мультиварке перемешайте картофель и приправы. Затем добавьте 2 ½ стакана сыра, кусочки бекона и зеленый лук или чеснок и перемешайте.

Оберните картофель алюминиевой фольгой. Накройте крышкой мультиварки.

Варить на медленном огне 3 часа. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, разогрейте жаровню.

Переложите загруженный картофель в форму для запекания, подходящую для жарки. Посыпать оставшимся сыром.Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а края не станут хрустящими.

Украсить сметаной и дополнительным зеленым луком или чесноком.

Имейте в виду, что вы всегда можете сначала бросить лайнер Crockpot, затем добавить алюминиевую фольгу, чтобы все, что выходит за пределы фольги, попало в лайнер, а затем вы можете просто вытащить его и выбросить… нулевая очистка!

Могу я пропустить запекание картошки в конце?

Если хотите, можете пропустить этап выпечки.Вы всегда можете просто подать лишний сыр с картофелем для начинки!

Последний этап запекания загруженного в мультиварку картофеля в духовке просто делает сыр более плавным, а края хрустящими, это не сильно повлияет на готовый картофель, и если вам не нужны хрустящие края, вы можете нырнуть прямо и ешьте это прямо из мультиварки!

Хотите попробовать еще рецепты гарниров?

Если вы не используете мультиварки для приготовления гарниров, а также основных блюд, вы упускаете прекрасную возможность высвободить время для других дел!

Ознакомьтесь со всеми этими удивительными рецептами и убедитесь, насколько универсальной может быть ваша мультиварка на кухне.

Мы любим сырный картофель в мультиварке, запеканку из зеленой фасоли, кукурузную запеканку, ковбойские бобы в мультиварке, картофельное пюре высшего качества и даже рис в мультиварке! Возможности безграничны, они также делают отличные варианты приготовления еды.

Если вы хотите больше вкусных рецептов, обязательно ознакомьтесь с этими лучшими летними рецептами обеда, где вы найдете множество идей, которые можно приготовить и взять с собой на следующую встречу.

Рецепт загруженного картофеля в медленноварке для печати:

Состав

  • 3 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 2 дюймов
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3 чашки тертого сыра чеддер
  • От ½ до 1 стакана кусочков настоящего бекона
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука или чеснока, на ваш выбор, плюс дополнительно для гарнира
  • Сметана для гарнира

Инструкции

  1. Для достижения наилучших результатов застелите мультиварку алюминиевой фольгой и приготовьте картофель внутри фольги как пакет.
  2. Смешайте приправы.
    В мультиварке перемешайте картофель и приправы. Затем добавьте 2 ½ стакана сыра, кусочки бекона и зеленый лук или чеснок и перемешайте.
  3. Оберните картофель алюминиевой фольгой. Накройте крышкой мультиварки.
  4. Готовьте на медленном огне 3 часа. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, разогрейте жаровню.
  5. Переложите загруженный картофель в форму для запекания, подходящую для жарки. Посыпать оставшимся сыром.Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а края не станут хрустящими.
  6. Украсить сметаной и дополнительным зеленым луком или чесноком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 528Общие жиры 25 г насыщенные жиры 12 г трансжир 1 г ненасыщенные жиры 10 г холестерин 57 мг натрий 1081 мг углеводы 53 г волокна 7 г сахар 4 г белки 24 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

10 вкусных блюд в мультиварке, которые экономят время

Crock Pot может напомнить вам о 70-х — и не в хорошем смысле — в виде неоново-зеленых салатов с фруктовым желе, запеканок Hamburger Helper и других кулинарных динозавров. Но мультиварка сейчас возвращается в новом стиле, и легко понять, почему.

Есть несколько веских причин полюбить вашу мультиварку:

  • Вы, наконец, знаете, что делать со всем этим тушеным мясом, которое подается с вашей частью говяжьих гамбургеров и стейков.
  • Это экономит ваше время: готовьте один раз, ешьте дважды.
  • Это просто. Выбросьте все утром, когда собираетесь на работу, а ужин подадут, когда вы войдете в дверь в 6.
  • Здорово. У вас не возникнет соблазна купить то или иное заранее упакованное, если у вас уже есть питательные ингредиенты, готовящиеся на медленном огне.
  • Аромат: тот восхитительный, аппетитный запах, который наполняет дом после целого дня кипячения.

Так что готовьте медленно! Вы задаетесь вопросом, почему вам понадобилось так много времени, чтобы вскочить на подножку.У нас есть 10 потрясающих рецептов , которые вы можете попробовать сегодня вечером:

Сытный и очень простой в приготовлении — просто посмотрите видео с рецептом.

Сливочный картофель с дымными звеньями, грибным кремом и щепоткой приправы каджун.

Ничего особенного в этом нет. Острый привкус пармезана и ореховый чеснок делают этот гарнир еще лучше. Используйте либо приправленные Little Yellows, либо удобные сливки для чеснока и петрушки, готовые для использования в микроволновой печи.

Экзотический и ароматный, с легким привкусом специй, по этому рецепту получается нежная курица с мягкими маслянистыми сливками «Потрясающее трио» в имбирно-куркумовом соусе.

Как раз к праздникам, используйте остатки этого пикантного супа, наполненного овощами и приправленного розмарином, тимьяном и лавровым листом.

Крем из лукового супа и мягкого зеленого перца чили составляет богатую основу для приправленной курицы, молодой моркови и маленького картофеля Blushing Belle.

Полностью загруженный, этот восхитительный суп с сливками, жареной кукурузой и перцем и ароматами юго-запада — тмином, порошком чили и сыром Джек. Fantastico!

Вам будет сложно найти что-нибудь попроще.Всего из четырех ингредиентов вы комбинируете сливки (Blushing Belles и Boomer Gold) с сухой заправкой Ranch, беконом и чеддером для этого пикантного блюда. Украсить сметаной, паприкой и зеленым луком.

Наслаждайтесь этим ирландским фаворитом в День Святого Пэдди или в любое время: соленую грудинку из солонины с морковью, сладкие Blushing Belles и нарезанную капусту. Приправьте бульон перцем, фенхелем, горчицей и гвоздикой.

Созданный для современных вкусов, этот классический вариант сочетает нежирный говяжий фарш с маленьким картофелем, соломкой из моркови, сельдерея и бульоном.Посыпьте тертым чеддером и приготовьте накануне вечером, чтобы сэкономить время. Легко!

ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ПРИГОТОВЛЯТЬ В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ? МЫ БЛАГОДАРИМ ВАШИ РЕЦЕПТЫ.

Чтобы получить больше советов по питательному питанию, а также найти новые вкусные и полезные рецепты, подпишитесь на нашу ежемесячную информационную рассылку. И присоединяйтесь к общению в социальных сетях! Если у вас есть вопросы, комментарии или замечания, не стесняйтесь обращаться к нам: [электронная почта защищена].

Мультиварка «Запеченный» картофель — Классное приготовление

Этот способ приготовления печеного картофеля в мультиварке является гениальным, потому что вы можете бросить его утром, а затем прийти домой, чтобы съесть печеный картофель после работы.Вы получите идеально приготовленный картофель, который станет прекрасной основой для всех ваших любимых начинок!

Запеченный картофель в мультиварке

Этот картофель очень просто приготовить, и в итоге вы получите очень вкусный, влажный картофель.

Еще одна замечательная особенность этого метода мультиварки заключается в том, что он освобождает духовку для другого использования.

Попробовав этот простой метод, вы захотите использовать его снова и снова!

Чем я могу их улучшить?

Варианты начинки с этим картофелем безграничны.Я люблю готовить их на ужин с парой начинок или делать картофельный батончик с множеством вариантов начинки.

  • Сырный соус с брокколи
  • Чили
  • Сливочное масло (обычное, чесночное или пряное)
  • Измельченный чеддер
  • Вареный бекон в крошке
  • Сметана
  • Зеленый лук или чеснок
  • Соус Чимичурри (может показаться странным, но я люблю их вместе)

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

  • Очистите и промойте картофель, затем просушите.
  • Положите каждый картофель на квадрат из алюминиевой фольги (достаточно большой, чтобы полностью покрыть), сбрызните каждый картофель 1 чайной ложкой оливкового масла и натрите картофель до равномерного покрытия.
  • Посыпать морской солью и перцем. Оберните каждый картофель фольгой.

  • Налейте 1/2 стакана воды в мультиварку на 6 или 7 литров, затем переложите картофель в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4–5 часов или на слабом огне 7–9 часов, пока картофель не станет мягким.
  • Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.

Советы по этому рецепту

  • Не используйте картофель крупнее 10 унций, иначе он не сварится вовремя.
  • Очистите и промойте картофель перед приготовлением, чтобы можно было съесть кожуру. Это самая питательная часть.
  • Старайтесь использовать картофель ровного размера, чтобы он закончил готовиться примерно за одно и то же время.

Что мне подавать с этим картофелем?

Запеченный картофель в мультиварке

Такая замечательная для приготовления «печеная» картошка! Бросьте их утром и приходите домой, чтобы съесть картошку после работы.

Порций: 4-6 порций

Подготовка5 минут

Готовка8 часов

Готовность: 8 часов 5 минут

  • 4-6 средних красновато-коричневых картофелей (не более 10 унций каждый)
  • 4-6 чайных ложек оливкового масла
  • Морская соль и перец свежемолотые
  • 1/2 стакана воды
  • Очистите и промойте картофель, затем просушите. Выложите каждый картофель на квадрат из алюминиевой фольги (достаточно большой, чтобы полностью покрыть), сбрызните каждый картофель 1 чайной ложкой оливкового масла и натрите картофель до равномерного покрытия.

  • Посыпать морской солью и перцем (я использовал немного с горкой 1/8 чайной ложки соли и примерно 1/16 чайной ложки перца на каждую). Оберните каждый картофель фольгой.

  • Налейте 1/2 стакана воды в мультиварку на 6 или 7 литров, затем переложите картофель в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4–5 часов или на слабом огне 7–9 часов, пока картофель не станет мягким (более мелкий картофель будет готовиться быстрее, чем более крупный). Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

Метод адаптирован из Cook’s Illustrated (они использовали кулинарный спрей на растительном масле вместо оливкового, который также подойдет). Идеи для топпинга
  • Сырный соус с брокколи
  • Чили
  • Сливочное масло (обычное, чесночное или пряное)
  • Измельченный чеддер
  • Вареный бекон в крошке
  • Сметана
  • Зеленый лук или чеснок
  • Соус Чимичурри (может показаться странным, но я люблю их вместе)
Обратите внимание, что количество калорий зависит от размера картофеля.

Пищевая ценность

Запеченный картофель в мультиварке

Сумма на порцию

калорий 197 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 12 мг 1%

Калий 828 мг 24%

Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 26 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Рецептов из картофеля в медленноварке, которые принесут с собой сытный пунш

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Если на этой сложной земле есть одна идеальная еда, то мои деньги — на картошке. Я люблю запеченный картофель, картофельное пюре, картофель фри и все другие варианты картофеля, поэтому, когда я начал мозговой штурм рецептов картофеля в медленноварке, я знал, что попал в золотую жилу.

От острого картофеля тако до декадентского сырного картофеля до похоронного картофеля — кстати, если кто-то знает историю этого названия, дайте мне подсказку — прочтите двенадцать лучших рецептов картофеля, которые вы можете приготовить в своей мультиварке прямо сейчас. Просто знайте, что если вы это сделаете, я ожидаю, что вы пригласите меня и подадите их мне в качестве благодарности за то, что вы обратили внимание на эти рецепты бомб. Добро пожаловать!

.

Чертовски вкусно

Картофель с чесноком и пармезаном

Damn Delicious называет этот простой и вкусный картофель «самым легким гарниром, который вы когда-либо готовили в мультиварке».

Сладкий фи

Сырный картофель

Для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов, так что, вероятно, я попробую его первым. Что я могу сказать, я не Master Chef !

Челси Лупкин / Делиш

Картофель с грузом

Повторяйте за мной: я заслуживаю этих невероятно загруженных картошек. Маленький бекон никому не повредит!

Зефир соленый

Чеснок Ранч Красный Картофель

Если вы страстный любитель заправок для ранчо (ТБХ, а кто нет?), Этот чесночный аромат для ранчо обязательно вам понравится.

с пластиной

Запеченный картофель

Если вы не варили печеный картофель на медленном огне, тогда, друг мой, вы еще не прожили , жили .

Лил Луна

Картофель с зубчатыми краями

Извините, я пускаю слюни, когда мечтаю об этом сырном зубчатом картофеле. Делиш!

Волшебная мультиварка

Запеканка из запеченного картофеля

Развлекательные в ближайшее время? Взбейте эту запеканку из запеченного картофеля и не удивляйтесь, когда ваши гости попросят секунды.

Итальянское блюдо медленной обжарки

Картофельный суп

Лично я люблю суп даже в 90-градусную погоду, поэтому я не сомневаюсь, что этот картофельный суп в мультиварке будет тем, что я буду готовить постоянно.

Еда с чувством

Еще Картофельный суп

Что я могу сказать? Чем вкуснее рецептов супа, тем веселее! Это всегда было моим девизом, и эта версия очень сливочная.

The Cookie Rookie

Пряный картофель тако

Обратите внимание на картофель в правом верхнем углу этой фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *