Кексики на сметане в силиконовых формочках рецепт: Кексы в формочках на сметане — вкусный рецепт

Содержание

Кексы на сметане в силиконовых формочках по пошаговому 🍰 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • духовка;
  • сито;
  • ложка;
  • ёмкости для ингредиентов;
  • нож;
  • миксер;
  • лопатка;
  • две ёмкости для разных видов теста;
  • формы для кексов.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 300 г
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 150 г
Сахар 150 г
Соль ¼ ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем все ингредиенты. Три куриных яйца смешиваем в миске с сахаром, ванильным сахаром и с солью. Взбиваем миксером до хорошей пены.
  2. Добавляем сметану, взбиваем смесь еще раз.
  3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Соединяем ингредиенты вместе и просеиваем через сито.
  4. Добавляем просеянную муку в миску со сметаной и остальными ингредиентами порционно. Следим за тем, чтобы муки было достаточное количество. Если видите, что муки много – больше не добавляйте её. Консистенция смеси должна быть похожа на густую сметану.
  5. Хорошо перемешиваем лопаткой тесто, по необходимости добавляем еще муку.
  6. Взбиваем миксером тесто. Добавляем две столовые ложки растительного масла и перемешиваем еще раз с помощью лопатки.
  7. Разделяем тесто на 2 части. Переливаем одну часть в отдельную миску и туда добавляем какао-порошок. Хорошо взбиваем смесь миксером. В итоге получаем два теста – белое и тёмное.
  8. Берём формы для кексов. Смазываем их маслом и посыпаем мукой.
  9. Выкладываем два теста слоями и аккуратно формируем верхушку при помощи ложки.
  10. Ставим тесто в духовку и выпекаем кексы при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут.
  11. Достаём кексы и оставляем остывать на 5-10 минут.
  12. Когда кексы остынут, достаём их из формы и выкладываем в тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Кексы готовы, и их можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Варианты подачи и украшения блюда

Кексы можно приготовить не только в силиконовых формах, но и в любых других – бумажных или алюминиевых. Более того, вы можете испечь один большой кекс. Обыграть такое блюдо будет не сложно. Вы можете украшать кексы, чем захотите! Например, следующие варианты точно подойдут для украшения вкусных кексов:

  • глазурь;
  • шоколадная начинка;
  • начинка из варенья;
  • начинка из заварного крема;
  • шапочка из заварного крема;
  • присыпка;
  • кокосовая стружка;
  • дроблёные орехи;
  • цельные орехи;
  • мелкие ягоды и фрукты в качестве украшения сверху;
  • ягодная начинка;
  • мак;
  • кунжут.

Если вы захотите подать эти кексы к столу, используйте красивый праздничный поднос или блюдо с праздничной салфеткой. Также вы можете использовать разнообразные бумажные формочки в разных цветах, оттенках и с разными узорами.

Видеорецепт

Чтобы изучить этот рецепт более подробно и запомнить каждый шаг, посмотрите это видео. Из него вы узнаете, как приготовить вкусные кексы на сметане в силиконовых формочках у себя дома. Проще рецепта не найти! Вы точно сможете воссоздать такие же кексы самостоятельно и удивить тем самым своих близких и гостей.

Теперь вы знаете, что приготовление кексов в сметане в силиконовых формочках не займёт у вас много времени. Если вы не знаете, что преподнести своим гостям в качестве десерта за праздничным столом, приготовьте эти оригинальные кексы на двух видах теста. Можете быть уверены, что ваши гости оценят этот рецепт! А вы когда-нибудь готовили кексы? Какие кексы вам нравятся больше всего? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

Другие рецепты кексов

Кексы на сметане в формочках

Хочу рассказать Вам, как можно быстро и просто приготовить кексы на сметане в формочках. Они получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Рецепт этих кексиков меня никогда не подводил, они всегда получаются высокими и красивыми. Их можно взять с собой на работу или в школу для лёгкого перекуса. 

Ингредиенты

Для приготовления кексов на сметане в формочках нам потребуется:

мука пшеничная — 400 г;

сахар — 300 г;

сметана (у меня 30%, но можно взять любой жирности) — 200 г;

масло растительное — 100 мл;

яйцо — 3 шт.;

разрыхлитель — 12 г;

сок апельсина или мандарина для аромата (если нет сока, то можно добавить чуть больше сметаны) — 50 мл.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Сметану можно взять любой жирности, у меня в наличии была 30%, вот я её и использовала. А вообще я пекла такие кексы неоднократно и использовала сметану разной жирности, выпечка всегда получается вкусной. Для аромата взяла свежевыжатый сок мандарина.

В чашу блендера поместить яйца с сахаром. Из мандарина или апельсина выдавить сок.

Взбить на высокой скорости яйца с сахаром. Затем добавить масло растительное и сок мандарина. Ещё раз хорошо взбить.

Муку просеять вместе с разрыхлителем в глубокую миску.

Влить яичную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой, смесь получится густой и комковатой. Затем добавить сметану и ещё раз перемешать. Консистенция теста будет однородной, ровной, как густая сметана.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/3 объёма. Я для приготовления кексов на сметане использовала силиконовые формочки и формочки с бумажными вкладышами, поэтому мне не понадобилось их смазывать. Если используете металлические формы, то лучше их предварительно смазать растительным маслом.

Поставить формочки с тестом в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Испеченные нежные, ароматные, вкусные кексы, замешанные на сметане, слегка остудить, достать из формочек и подать к чаю или молоку.

Приятного чаепития!

Кексики на сметане

Кексики на сметане можно приготовить в разных формочках: железных, силиконовых или в бумажных, смотря какие есть в хозяйстве. Готовлю их всегда, когда обнаруживаю, что у сметаны в холодильнике скоро закончится срок годности. Такой вот секрет экономных хозяек.

Выпекать вкусную выпечку по этому рецепту — это стопроцентный успех. Приготовление сметанных кексиков в духовке не занимает много времени. Процесс быстрый, доступно начинающим поварятам.

Ингредиенты:

  •  4 куриных яйца;
  •  стакан сахара;
  •  100 гр сливочного масла;
  •  5 ст. ложек сметаны;
  •  2 стакана муки;
  •  пакет ванильного сахара;
  •  2 ч. ложки разрыхлителя.

Чтобы приготовить сметанные кексики, растопите сливочное масло.

В миске разотрите сахарный песок с яйцами и ванильным сахаром. В эту же миску влейте сметану и растопленное масло. Перемешайте сладкую жидкую сметанную смесь.

Добавьте к массе разрыхлитель и просеянную муку.

Смешайте тесто до однородного состояния. Можете перемешивать столовой ложкой или венчиком. Проще всего воспользоваться миксером для перемешивания сметанного теста для кексов.

Металлические формы для кексов смажьте маслицем Я еще припорашиваю мукой для верности.

Если у вас силиконовые формочки, их можно не смазывать (исключение — первое использование). В таких емкостях сладости не прилипают к стенкам, не подгорают. Установите силиконовые формочки на противень.

Заполните формы для кексиковна две трети, поскольку при выпечке кексики на сметане сильно увеличиваются по высоте.

Разогрейте духовку, поставьте противень в формочками.

Если формы бумажные тонкие, вставьте их в отверстия большой металлической формы. Более плотные можно устанавливать на решетку духовки по одной. Предварительно смазывать маслом бумажные формочки не требуется.

Пеките кексики на сметане в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте, проткнув зубочисткой или спичкой.

Домашние угощения отличаются от магазинских в лучшую сторону. В них нет вредных составляющих, всегда знаешь, из чего кушанье приготовлено.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Так же просто и быстро можно испечь апельсиновые кексы, рецепт тут.

Рецепт кексов на сметане в силиконовых формочках в духовке

Сегодня для вас рецепт кексов на сметане в силиконовых формочках. О нем нам расскажет Лариса — еще одна моя знакомая, которую я знаю уже много лет. Лариса очень вкусно печет, так что она с удовольствием будет время от времени делиться самыми лучшими рецептами (так она обещала). Подготовила она сегодня кексы из домашней сметаны. Вот такой рецепт с пошаговыми фото я получила от нее.

Будучи мамой двух очаровательных дочерей, одна из которых, садиковского, а вторая – школьного возраста, можно понять моё невероятно трепетное отношение к созданию нашего семейного меню, ведь еда в доме, где растут маленькие дети, должна быть не только вкусной.

Требования к детскому рациону гораздо выше и серьёзнее – всё, что сначала попадает ребенку в руки, а затем – в рот, должно быть, в первую очередь, максимально полезным… А такой подход, как по мне, самым категорическим образом на сегодняшний день исключает потребление того, что продается в магазине.

Речь идёт о том, что поиски действительно хороших и качественных продуктов питания нынче могут затянуться надолго – гораздо быстрее, да и дешевле приготовить что-то простое и вкусное дома – ну, если, конечно есть такая возможность.

Лично у меня такая возможность есть, что меня невероятно радует – все возможные овощи и большинство фруктов мы выращиваем со свекровью на её участке (она живёт в пригороде)… По соседству с ней у нас есть, как говорится, «знакомая корова», благодаря которой у меня всегда в наличии весь перечень молочных и кисломолочных продуктов.

Вот я все время и пользуюсь такой возможностью – готовлю и мужу, и деткам даже то, что некоторые семьи предпочитают покупать в магазине. К слову, касается это не только полноценных приемов пищи, но и разного рода перекусов. Например, в школе. Быстрый перекус для школьника — это важная составляющая его дневного меню. Для многих выбор такого перекуса превращается в проблему.

Для решения именно этой проблемы очень удобными лично для меня были, есть и будут всякого рода кексы и маффины. Сегодня для вас рецепт кексов со сметаной в силиконовых формочках. Я решила поделиться им с вами, так как это самая удачная и неприхотливая в приготовлении выпечка, а для школьника — отличный перекус.

Ингредиенты:

  • 250 г просеянной муки
  • 3 куриных яйца
  • 200 г сметаны (у меня жирная, поскольку, домашняя)
  • 150 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 крупное яблоко
  • сахарная пудра для посыпки кексов

Как приготовить кексы. Рецепт со сметаной

Приятного аппетита!

Кекс на сметане видео рецепт

Маффины в силиконовых формочках: рецепты с фото

Порой очень хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Например, испечь небольшие кексики, по другому их еще называют маффины или капкейки. Для приготовления нам потребуются силиконовые или бумажные формочки, бездрожжевое тесто и какая-нибудь начинка (вареная сгущенка, варенье или джем).

Рецепт мини-кексов на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин или сливочное мало – 150 гр.,
  • Яйца – 3 — 4 штучки,
  • Сахар – 1 -1,5 стакана,
  • Сода – 1 ч. ложки (или разрыхлительный для теста — 2 ч. л.),
  • Кефир —  1 стакан,
  • Ванилин по вкусу,
  • Мука — 2,5 — 3 стак.

Для начинки:

  • Варенье или вареная сгущенка.

В глубокую тарелку положите масло и поставьте растапливаться. Очень удобно растапливать в микроволновой печи.

Пока масло горячее, насыпьте сахар и перемешайте. Затем разбейте яйца, взбейте все вместе. После добавьте кефир, соду и ванилин по вкусу (я добавляю примерно щепотку), взбейте все миксером.

Последним этапом насыпьте муку, примерно 3 стакана. На фото ниже можно увидеть, какой должна получиться консистенция теста — достаточна густая, как домашняя сметана. Взбивайте тесто пока не уйдут все комочки.

Как приготовить маффины с вареньем

Приготовьте силиконовые формочки и противень. Перед тем, как начать заливать тесто в формы, включите духовку нагревается.

В формочку выложите немного теста, примерно до половины. Затем добавьте чайную ложку варенья или вареной сгущенки. Сверху положите еще немного теста. Таким образом заполните все формы. Оставшееся тесто используем для второй партии мини-кексов (у меня вышло 2 партии по 12 кексиков).

Кексики в силиконовых формочках

Отправляем маффины в духовку печься примерно 15 минут при температуре.180 град.

Мини-кексы готовы

Рецепт маффинов на сметане

Наверняка у всех бывает так, что некоторые продукты в холодильники долгое время остаются невостребованными, а срок их годности подходит к концу. Вот так же и у меня скопилась сметана, выбрасывать было жалко, решила попробовать сделать на ней тесто для маффинов. И получилось очень даже вкусно!

Ингредиенты:

  • Жирная сметана — 350 грамм (1 упаковка) — лучше всего брать домашнюю,
  • сахар — 1 — 1,5 стак.,
  • 4 яйца,
  • полстакана воды, если сметана домашняя и очень густая,
  • мука — 2 — 2,5 стакана,
  • ванилин по вкусу,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя для теста (или сода — 1 ч. л.),
  • вареная сгущенка.
Разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин и соду (на последнем фото в чайной ложке)Добавляем банку сметаны и два стакана муки

Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин и соду, а затем — сметану. Перемешайте, всыпьте муку и еще разок перемешайте (или взбейте). Тесто должно быть густоватым. Можно также добавить кусочки сухофруктов.

Выкладываем тесто и начинку в формочкиВсе формочки ставим на противень и отправляем в духовку

Как и в первом случае, выкладываем в формочки для маффинов немного теста, затем кладем чайную ложку начинки, в моем случае это вареная сгущенка. Поверх начинки кладем еще немного теста. Для украшения я посыпала кексики кондитерской посыпкой. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.

Мини-кексы на сметане готовы!Вот так кексики выглядят изнутри ))

Вот такие кексики в силиконовых формочках получаются. Пышные и очень вкусные! Кстати, чтобы маффины и на следующий день были мягкими, желательно убрать их в пакетик, после того, как остынут, конечно.

Кексы на простокваше

Ещё один отличный продукт для кексиков — это простокваша, особенно если она из домашнего молока. Рецепт идентичен вышеперечисленным.

Ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин — 100 грамм,
  • Сахар — 1 — 1,5 стакана,
  • Яйца — 3 — 4 штуки,
  • Простокваша — 1 стакан,
  • Ванилин — 0,5 ч. л.,
  • Сода — 1 ч. л.,
  • Мука — 2 — 3 стакана.

Для начинки — вареная сгущенка или джем.

Масло нужно растопить, можно это сделать в микроволновой печи. Пока оно горячее добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. После добавляем яйца, взбитые в отдельной посуде.

Сливочное масло отправляем в микроволновкуПосле высыпаем сахарВ отдельной тарелке взбиваем яйца

Теперь выливаем простоквашу, добавляем ванилин и соду, все тщательно перемешиваем.

Добавляем яйца, ванилин, соду и простоквашуНасыпаем мукуПеремешиваем

В завершении добавляем муку, примерно два стакана. Тесто должно быть по консистенции похоже на сгущенное молоко, даже немного погуще. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки. Тщательно взбейте тесто.

Выкладываем тесто, сгущенку и снова тестоЧерез 20 минут мини-кексы готовыМаффины на простокваше

Приготовьте формочки, включите духовку. В формовки накладывайте немного теста, затем сгущенку, затем снова тесто. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах.

Как украсить маффины

Готовые кексики можно сказать глазурью или кремом, особенно здорово получиться, если украсить с помощью кондитерского шприца.  Если такового нет, можно использовать обычный пакет, отрезав небольшой уголок, чтобы дырочка получилось совсем маленькой. Или использовать большой медицинский шприц, без игры, разумеется.

Шприц для крема из пакета

Вот самые простые рецепты крема и глазури.

Глазурь:

  • Яичный белок,
  • Сахарная пудра,
  • Лимонная кислота.

Отделите яичный белок, добавьте пару ст. ложек сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты (или можно капнуть несколько капелек лимонного сока) взбейте миксером до образования пены. Чтобы крем был не скучным, добавьте пищевой краситель.

Настоящее произведение искусства, жаль, что не мое )

Шоколадный крем

Рецепт очень вкусного и простого шоколадного крема я подробно описывала в статье про бисквит из сухого киселя.

Напомню, что для его приготовления нужно смешать растопленное сливочное масло (пол пачки), какао (4 ложки), сахар (по вкусу), молоко и немного муки (1 — 2 ст. ложки). Варить до загустения.

Варим шоколадный крем на слабом огне, постоянно помешивая

Масляный крем (классика жанра):

  • Сливочное масло,
  • Сахарная пудра.

Масло и сахарную пудру используем в соотношении 1:1, к примеру, на 100 грамм масло, нужно 100 грамм сахара. Масло желательно подержать часок на столе, чтобы оно стало мягким. После взбить его вместе с сахаром с помощью миксера до образования кремообразной массы. Как и в случае с глазурью, чтобы украшение было более эффектным введите в крем любой пищевой краситель, а также немного ванилина по вкусу.

Кексы на сметане в силиконовых формочках по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Виктор Афанасьев

Попробуйте испечь кексы на сметане в силиконовых формочках по пошаговому рецепту. Для десерта вам потребуется совсем немного продуктов – мука, сметана, яйца, растительное масло. В быстрой выпечке нет ни молока, ни сливочного масла, в результате чего кексы получаются легкими, мягкими и малокалорийными. А благодаря пошаговому руководству, изготовление десерта займет у вас меньше часа.

Кухонная посуда: вместительная чашка, кружка, веничек/миксер, ложки чайная и столовая, лопаточка, мерная емкость, кондитерская кисть, сито, форма для выпечки из силикона, деревянная шпажка/лучинка, духовка, сервировочное блюдо.

Перед тем, как начать делать тесто для кексов, нужно обязательно включить духовку, чтобы духовой шкаф успел хорошо прогреться. В предлагаемом к просмотру сюжете наглядно демонстрируется процесс изготовления теста на сметане для кексов. В ролике даны основные принципы приготовления кексовой массы, не содержащей ни сливочного масла, ни молока, а также несколько хитростей, максимально упрощающих пекарский процесс.

Спасибо за ваше внимание к рецепту сметанных кексов. Насколько вам стала полезна предлагаемая методика выпечки? Понравился ли вариант теста на сметане без молока и сливочного масла? Если вы уже успели опробовать этот рецепт, поделитесь своими впечатлениями – что вам больше всего понравилось в пошаговом руководстве, и какой из аспектов вам бы хотелось изменить. А как вы печете кексы? Поделитесь своими наработками, раскройте свои кулинарные секреты для читательской аудитории сайта. И не исключено, что ваш опыт будет не только востребован, но и популярен. Оставляйте отзывы в разделе для комментариев.

Ингредиенты

Мука пшеничная
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана 20% жирности
150 мл

Сахарный песок
150 г

Масло растительное
1 ст. л.

Какао-порошок (по желанию)
1 ст. л.

Сахар ванильный
1/2 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1/4 ч. л.

Сахарная пудра (на посыпку)
1-2 ст. л.

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. Вбить во вместительную чашку три куриных яйца, добавить к ним 150 г сахарного песка, ½ ч. л. ванильного сахара и ¼ ч. л. соли.
  2. Взбивать смесь миксером около трех минут до белой пены, (можно и венчиком, но это дольше).
  3. После этого выложить в смесь 150 г жирной сметаны, и еще раз взбить.
  4. К содержимому чашки просеять 300 г пшеничной муки, смешанной с 1 ч. л. разрыхлителя.

    Муку желательно добавлять в два этапа. Первую половину вымесить с помощью лопаточки. После добавления оставшейся части муки, тесто вымешивать миксером до однородности.

  5. В хорошо перемешанное тесто влить 2 ст. л. рафинированного растительного масла, и хорошенько вымесить лопаточкой. По консистенции тесто для кексов должно напоминать очень густую сметану.
  6. Приблизительно половину теста отложить в отдельную чашку или кружку.
  7. Оставшуюся массу смешать с 1 ст. л. какао-порошка при помощи миксера.
  8. Внутренние углубления силиконовой формы смазать растительным маслом и слегка «припудрить» мукой.
  9. Выложить поочередно белое и шоколадное тесто в углубления формы в произвольном порядке.
  10. Выпекать в хорошо прогретой духовке 20-25 минут при температуре 180° С.
  11. Как только на кексах образуется румяная корочка, проверить их на готовность деревянной шпажкой или длинной лучинкой.
  12. Дать готовым кексам «отдохнуть» и немного остыть, после чего извлечь из формы, выложить на сервировочное блюдо и обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Видеорецепт приготовления

Рецепт кексов на сметане в духовке с изюмом, пошагово с фото

Хочу предложить рецепт кексов на сметане в духовке, в состав которых не входит масло или маргарин, что довольно необычно для такой выпечки. Сметана может быть любой жирности, на ваше усмотрение. Из-за отсутствия масла, их текстура получается более плотная.

Такой простой рецепт кексов в формочках на сметане с изюмом сможет повторить любая хозяюшка, так как готовятся они очень легко и достаточно быстро. В качестве наполнителя я выбрала изюм, но это могут также быть разные ягоды, шоколад, цукаты или другие сухофрукты, на ваш вкус. Если у вас сметана очень кислая, не переживайте, на вкус это не отразиться.

Кексы на сметане в силиконовых формочках выпекаю в духовке, то также можно воспользоваться хлебопечкой или мультиваркой, но тогда получиться один большой кекс, а не несколько маленьких.

Пошаговый рецепт кексов с изюмом в духовке постаралась подробно описать и не упустить все детали, но процесс настолько прост, что вряд ли может что-то не получиться. Если же хотите более классический вариант, то посмотрите, как легко можно сделать вкусные кексики на кефире с яблоками.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 360 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Разрыхлитель – 12 г
  • Ванилин – щепотка
  • Сахар – 200 г
  • Изюм – 80 г

Как испечь кексы в силиконовых формочках

Как уже говорила, делаю рецепт сметанных кексов без масла и маргарина, думаю для некоторых это будет большим плюсом. Итак, в чашу миксера вбиваю яйца и добавляю сахар или сахарную пудру. Взбиваю их миксером до пышной пены и растворения сахара. Если добавляете пудру, то она растворяется гораздо быстрее.

Затем добавляю ванилин и сметану. Венчиком хорошо смешиваю до однородности.

Муку просеиваю вместе с разрыхлителем и всыпаю в тесто. После чего, еще раз все смешиваю.

Изюм заливаю горячей водой и даю так постоять 5 минут. Затем сливаю воду и промываю его пару раз. После выкладываю изюм на бумажные полотенца, чтобы убрать остатки влаги и только тогда добавляю его в тесто.

Далее вмешиваю его в остальное тесто и готово. Оно получается однородным и без комочков.

Теперь подготавливаю формочки для выпекания кексов, они могут быть бумажными, силиконовыми или металлическими. Обычно при выпекании в бумажных формах, их не смазывают, но они обязательно вставляются в металлические формы, иначе тесто просто расплывется. Если печете в металлических, их нужно смазать маслом. Я выпекаю в силиконовых формах, поэтому их не нужно ничем смазывать. Распределяю по формам тесто и можно выпекать.

Духовку нагреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Кексы в силиконовых формах в духовке выпекаются около 25 – 30 минут до румяности. Готовность проверяю деревянной зубочисткой, которая должна выходить из теста сухой.

Далее вытаскиваю их  из формочек и посыпаю сахарной пудрой. При желании, можно полить шоколадной глазурью.

Вот такой довольно быстрый рецепт кексов на сметане в духовке. Как видите, после выпечки они не опадают, а остаются такими же высокими и красивыми. На вкус тесто не очень похоже на то, из которого они обычно делаются, но несмотря на это, получаются также вкусными. Приятного аппетита и удачи на кухне!

XOXO Valentine Cupcakes — In the Kids ‘Kitchen

Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой RSS-канал. Спасибо за визит!

Эти XOXO Valentine Cupcakes просто великолепны! Они идеально подходят для детской вечеринки в честь Дня святого Валентина или вечеринки для взрослых!

Кексы на День святого Валентина X’s and O’s

Я почти уверен, что упоминал об этом раньше, но День святого Валентина — один из моих любимых праздников! Мне это нравилось с детства, и мой отец приносил нам каждому по коробке конфет, когда приходил с работы.

Теперь, когда у меня есть собственная семья, у нас есть свои особые традиции. Мы с девочками отмечаем это событие, создавая множество забавных поделок ко Дню святого Валентина и рецептов ко Дню святого Валентина.

Каждый год мы придумываем новые идеи и с радостью воплощаем их в жизнь за дни и недели, предшествующие важному дню.

Эти кексы на День святого Валентина получились очень красивыми, и дети достаточно легко их готовят.

Мы включили в этот пост рецепт кекса с нуля, но вы можете полностью использовать ярлык box mix!

Формы с шоколадными буквами, которые мы использовали для наших кексов ко Дню святого Валентина, можно использовать и для других рецептов! Используйте формочки для букв для кексов «Снова в школу» или используйте их, чтобы написать имя!

С Днем святого Валентина и счастливой выпечки!

– Стейси

Связано: Если вы хотите угощение ко Дню святого Валентина без выпечки, попробуйте наши Сердечки из теста для печенья с шоколадной крошкой!

Необходимые кухонные принадлежности:

Список покупок:

  • Молоко
  • Сметана
  • Экстракт ванили
  • Яичные белки
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Сахарный песок
  • Мука универсальная
  • Ванильная глазурь

Выше приведено краткое руководство по тому, что мы использовали для приготовления этого рецепта.Бесплатная копия нашего рецепта кексов ко Дню святого Валентина от XOXO с указанием полного количества ингредиентов доступна в нижней части поста.

XOXO Valentine Cupcakes Рецепт

Продолжайте читать, чтобы получить фото-пошаговые инструкции и советы по подготовке. Полный список ингредиентов и рецепт предоставляется бесплатно для печати.

Чтобы сэкономить время, мы готовили кусочки шоколада, пока пеклись кексы. Внизу поста есть рецепт кекса, но вы также можете использовать коробочный микс!

По нашему рецепту кексов можно приготовить 12-14 кексов на День святого Валентина.

Если вы предпочитаете шоколад, попробуйте наш рецепт кексов с тонкой мятой — они восхитительны!

СОВЕТ: Поместите шоколадные конфеты в холодильник, чтобы ускорить процесс застывания.

Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт белой глазури или купленный в магазине для кексов. Пакет для украшения глазурью позволяет делать красивые завитки:

Когда ваши шоколадные конфеты станут твердыми, вы можете положить по одному в центр каждого кекса.На Амазонке нашла похожие формы:

Вы также можете найти формы в местных магазинах для рукоделия.

Не забудьте прикрепить наши кексы ко Дню святого Валентина на Pinterest:

Получите бесплатную копию нашего рецепта XOXO Valentine Cupcakes для печати:

Если вам нравится этот рецепт, оцените его! Нам также хотелось бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Выход: 12 кексов.

Симпатичные кексы с шоколадными сердечками, крестиками и буквами «О» просто идеально подходят для вечеринки в честь Дня святого Валентина!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана ванильной глазури

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте сливочное масло, яичные белки, сахар, сметану, молоко и ванильный экстракт с помощью электрического миксера.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.
  4. Приготовьте форму для кексов на 12 пунктов с вкладышами для кексов.
  5. Заполните каждую подкладку для кексов примерно на половину жидким тестом для кексов.
  6. Выпекать 18-20 минут.
  7. Вставьте зубочистку примерно на 18 минут, если она выйдет чистой, кексы готовы.
  8. Выньте кексы из духовки и дайте полностью остыть.
  9. Пока кексы остывают, перелейте каждый из цветов конфет Wilton в отдельные миски, подходящие для использования в микроволновой печи.
  10. Поместите каждую миску в микроволновую печь по одной — нагревая с шагом 30 секунд, время от времени помешивая, пока она не растает. Соблюдайте осторожность при извлечении из микроволновой печи, так как миски могут стать горячими.
  11. Зачерпните каждый цвет растопленного шоколада в отдельный пластиковый пакет для украшения, прорезав небольшое отверстие на его конце.
  12. Осторожно выдавите растопленный шоколад из каждого пакета в силиконовую форму, наполнив крестиками, О и сердечками.*
  13. Дайте шоколаду застыть в форме, пока он не затвердеет. Чтобы ускорить процесс застывания, поместите формы в холодильник на 10-15 минут. Повторите этот шаг с любым количеством шоколадных конфет.
  14. Обильно заморозьте каждый кекс ванильной глазурью.
  15. Осторожно вытащите шоколадные сердечки и буквы из силиконовых форм и поместите по одному на каждый кекс.

Еще рецепты на День святого Валентина для детей

Не забудьте проверить ВСЕ наши кексы на День святого Валентина и нашу коллекцию детских угощений на День святого Валентина!

3 рецепта сладких и пикантных блюд из силиконовых форм для маффинов

Артем | AdobeStock
Дополнительная фотография Андре Барановски
Шеф-повар и партнер Lulu Cake Boutique Джей Мьюз предлагает свои советы и кулинарный опыт, чтобы превратить эти простые инструменты в универсальные кухонные принадлежности.

Формы для маффинов. Я знаю, о чем вы думаете: вы используете их для завтрака с черникой или отрубями, а иногда и ошибочно пробуете кексы, которые никогда не получаются такими гламурными, как вы надеетесь. Или у вас уже есть форма для кексов, но оказалось, что это проблематично: торт прилипает к дну колодцев, их трудно чистить, а металл склонен к ржавчине.

К счастью, Джей Мьюз, очаровательный пекарь / совладелец Lulu Cake Boutique, взломал свои собственные формы для кексов, так что сковороды фактически занимают необходимое место в шкафу.Он превратил редко используемые специальные кастрюли — которые в лучшем случае были пони с одним или двумя трюками — в способных многозадачников, способных составить конкуренцию самому утилитарному горшку. Как? Во-первых, этот звездный пекарь несколько раз был в очереди за посудой. Он избегает подверженных ржавчине форм для кексов из супермаркетов в пользу более качественных силиконовых версий. Эти гибкие жаропрочные сковороды предлагают комбинированные преимущества непористой, антипригарной поверхности с изгибаемыми чашками, которые можно выворачивать наизнанку, чтобы выпустить даже самый непокорный пирог.

К силиконовым формам для торта нужно привыкнуть, несмотря на все их прелести. При выпекании тортов они могут не подрумяниться так, как жесткие металлические формы. Кроме того, из-за того, что силикон непросто перенести его в духовку. К счастью, приведенные ниже рецепты позволяют избежать проблем с силиконовыми сковородками, демонстрируя при этом их красоту.

Запеченные Маласады

Итого 24

Состав

  • ¾ чашки + 2 столовые ложки небеленой органической универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка (немного с горкой) пищевой соды
  • ¼ чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • ½ стакана рапсового масла + еще для смазки кастрюль
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ¾ чашки + несколько дополнительных столовых ложек газированной воды

Проезд

Разогрейте духовку до 475 ° F.Смажьте или смажьте силиконовую форму для мини-кексов на 24 чашки маслом канолы.

В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. В отдельной небольшой миске взбейте яйцо и масло. Смешайте сахар и корицу и отставьте.

Добавьте смесь яйца и масла и газированную воду к смеси муки. Используя вилку, быстро смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, стараясь не перемешать слишком много. («Есть несколько комков — это нормально», — говорит Муза.)

Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов, пока они не станут почти заполненными, а затем запекайте около 15 минут или пока они не станут светло-золотистого цвета и не образуют хрустящую корочку.Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут.

Осторожно достаньте их из кастрюль и бросьте в сахар с корицей. Для подачи сбрызните медом и подавайте горячим со свежими взбитыми сливками или мороженым.


Лимонный блинчик «Суфле» с мацерированными ягодами

Итого 12

Состав

  • 2 чашки свежих ягод
  • 1 столовая ложка сахара
  • Выжимка свежевыжатого лимонного сока
  • 4 яйца, разделенных, при комнатной температуре
  • Сок 2 лимонов
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 кусок сливочного масла, топленого
  • ¾ стакана муки
  • 1½ стакана теплого молока
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • 10х сахарная пудра, для посыпки

Проезд

В миске измельчите ягоды и лимонный сок и дайте смеси мацерироваться, пока будете готовить суфле.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму стандартного размера с 12 кексами бумагой для кексов.

В миске взбить яичные белки с 1 ч. Л. Лимонного сока, пока они не станут жесткими.

В другой миске взбейте яичные желтки с водой, сахаром и ванилью, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте растопленное масло и взбивайте еще минуту. Соблюдая осторожность, чтобы не перемешать слишком много, медленно всыпайте муку и быстро перемешайте, пока не исчезнут оставшиеся комочки.

Добавьте молоко, оставшийся лимонный сок и цедру лимона в тесто и взбивайте, пока все добавки не смешаются.

Используя лопатку, аккуратно сложите взбитые яичные белки в жидком тесте, затем разлейте в формочки, выложенные бумагой, до края. Выпекайте суфле около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и немного остудите, прежде чем вынуть суфле из формы.

Снимите бумагу для кексов, посыпьте суфле сахарной пудрой и подавайте в теплом виде со свежими взбитыми сливками и мацерированными ягодами.


Поповеры из дикого лука-порея и копченого бекона

Итого 12

Состав

  • Рапсовое масло
  • 6 ​​полосок бекона двойного копчения
  • ½ стакана нарезанного лука-порея
  • 1 стакан молока
  • 1 ½ стакана небеленой универсальной органической муки
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 ½ стакана тертого сыра Грюйер

Проезд

Разогрейте духовку до 450 ° F.Слегка смажьте / сбрызните большую форму для маффинов маслом канолы.

Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Удалите бекон и процедите на бумажные полотенца, оставив жир на сковороде. Бекон крупно нарезать и отложить.

Положите лук-порей в сковороду с жиром из бекона и обжарьте в течение минуты или двух, или пока лук-порей не станет мягким.

В миске смешайте молоко, муку, яйца и морскую соль и взбейте смесь, пока она не станет однородной.

Добавьте в тесто 1 стакан сыра Грюйера, ⅔ нарезанного бекона и лук-порей.Выложите тесто в форму для кексов, пока они не станут на полными. Равномерно посыпать оставшимся сыром Грюйер и беконом.

Выпекайте поповеры в течение 15 минут при 450 ° F, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и запекайте еще 10–12 минут (или пока они не станут золотисто-коричневыми). Когда все будет готово, достаньте из духовки и проделайте отверстие в верхней части каждого всплывающего окна. Это поможет выпустить пар и предотвратить их намокание. Подавать немедленно.

Рецепт пончиков со сметаной в силиконовых формах!

В первые дни, когда я оставался дома из-за коронавируса, я был настроен на пончики.Теперь, поскольку мы ограничивали наши поездки, мне пришлось отложить свои желания и дождаться следующей поездки в продуктовый магазин.

Конечно, это заинтересовало меня, как я могу делать пончики дома, поэтому я поискал Donut Pans на Amazon и наткнулся на набор силиконовых форм, которые не содержали бисфенола А и были относительно недорогими.

Я разработал план: как только я получу эти формы, я попробую приготовить пончики дома.

Несколько недель спустя мои формы были доставлены, и я снова хотел ограничить свои поездки, поэтому я посмотрел, что у меня было в кладовой и в холодильнике, чтобы приготовить смесь.

Кроме того, я просмотрел поваренную книгу «Лучшие дома и сады», чтобы увидеть, можно ли изменить какие-либо рецепты торта, чтобы даже на вкус он был похож на пончик. Я наткнулся на торт с сметанным фунтом и подумал, что это может быть хорошим кандидатом.

Так как я имел дело с плесенью, я уменьшил количество и добавил в молоко для рецепта пончиков со сметаной. Я в основном переписал оригинальный рецепт, хотя и экспериментировал. Ну, в первый раз пончики были немного сухими.

Я тоже посыпал их сахарной пудрой, но дети все равно думали, что я герой, и все равно их ели.

На этой неделе мы с дочерью попробовали еще раз и увеличили содержание сметаны до 1/2 стакана. Мы также сделали глазурь, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус.

Итак, теперь, когда я понял, как это сделать, я собираюсь добавить различные ароматизаторы, чтобы изменить вкус. Если вы также хотите попробовать домашние пончики, ознакомьтесь с моим рецептом ниже!

Рецепт пончиков со сметаной

На 12 маленьких пончиков

2 яйца

1 стакан муки

3/4 стакана сахара

1/2 стакана сметаны

1/3 стакана молока

1/4 стакана топленого масла

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Спрей для кулинарии с антипригарным покрытием

Обледенение:

1 стакан сахарной пудры

6 чайных ложек воды

Направление:

Для начала я предварительно разогрел духовку до 325 градусов.Затем я смешал сахар, яйца, сметану, молоко, топленое масло и ваниль в небольшой миске с помощью миксера. Это должно занять чуть больше минуты.

Затем я добавил муку, разрыхлитель и пищевую соду, продолжая перемешивать еще 2 минуты, пока они полностью не смешались.

Возможно, вам понадобится ложка, чтобы смешать сухие ингредиенты.

Затем моя дочь опрыскала силиконовые формы антипригарным спреем и равномерно вылила смесь в каждую секцию.

Затем вы можете использовать ложку, чтобы разгладить ее, и бумажное полотенце, чтобы стереть любой доступ.

Затем я постучал по формочкам на прилавке, чтобы удалить пузырьки, и поместил их в духовку на 30 минут.

Если сомневаетесь, используйте зубочистку, чтобы убедиться, что они прожарились.

После извлечения форм из духовки и по прошествии 5 минут я переложил пончики, перевернув их на решетки для охлаждения.

Когда мы полностью остыли, мы смешали сахарную пудру и воду в миске, и моя дочь посыпала глазурью пончики.Затем они были готовы к употреблению.

Ищете те самые формы? Я покупаю свои на Amazon в упаковке из 2 штук, но теперь они также продают те же Силиконовые формы для пончиков в упаковке из 3 штук.

Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, вам также понравится делать пончики со сметаной своими руками.

Carlee @ FLL

Кексов «Еда ангела» | Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт легких как воздух кексов с едой ангела — прекрасный выбор, если вы ищете восхитительный летний десерт.Эти кексы, покрытые взбитыми сливками и свежими ягодами, одновременно освежают и красивы.

Если мы говорим о десерте (а мы обычно так и делаем), мы знаем, что лето — это дом для многих сезонных фаворитов. Это время для ключевого лаймового пирога, персикового коблера, вишневого пирога, клубничного песочного пирога, и этот список можно продолжить. (Вот наш полный раздел летних рецептов.)

Пирог с едой ангела — еще один популярный выбор в летнее время. Украшенный взбитыми сливками и подаваемый со свежими фруктами или украшенный шоколадным ганашем и посыпкой, торт «Ангельская еда» — действительно воплощение легких летних сладостей.Итак, можем ли мы превратить наш торт в виде еды ангела в кексы без ущерба для вкуса и текстуры? Мы обнаружили, что ответ — да.


Angel Food Cupcakes Подробнее

  • Текстура: Эти кексы с едой ангела похожи на облака и пушистые. Мы почти уверены, что этим летом вы сможете пропустить поплавки в бассейне, потому что вы уплывете после одного укуса. Ха!
  • Аромат: Вы насладитесь нежно-сладким ароматом с приятной ноткой ванили. Если наши вкусовые рецепторы похожи, мы уверены, что это будут самые вкусные кексы с ангельской едой, которые вы попробуете.
  • Легкость: Эти кексы полностью приготовлены с нуля всего из 7 ингредиентов. Но мы не можем достичь этого совершенства бесплатно. Нам нужно сделать наш сахар сверхтонким, просеять и аэрировать сухие ингредиенты, взбить яичные белки и в целом осторожно обращаться с тестом. Поскольку это пара сложных шагов, мы называем это рецептом промежуточной выпечки.

Видеоурок: Как приготовить кексы «Еда ангела»

Тестирование рецептов кексов «Ангельская еда»: что работает, а что нет

Приготовленные без каких-либо жиров, таких как сливочное масло, масло или яичные желтки, кексы с едой ангела основаны на определенных ингредиентах и ​​методах тщательного перемешивания.

  1. Сахар сверхтонкого помола. Первый шаг — измельчить обычный сахарный песок в кухонном комбайне до сверхмелкого сахара. Крупные сахарные гранулы грубо нарезают тесто для торта с едой ангела, выпуская яичные белки на своем пути. Не саботируйте свой рецепт с самого начала — обязательно используйте сахар высшего качества.
  2. Используйте настоящую муку для выпечки. Из универсальной муки получается плотный пирог с ангельской едой, который в конечном итоге будет иметь вкус белого хлеба.В крайнем случае, вы можете использовать этот заменитель муки для выпечки, но результаты будут более благоприятными, если вы используете настоящую муку для выпечки.
  3. Время аэрации. Есть еще один важный шаг, пока вы достали кухонный комбайн. Он называется для аэрации сухих ингредиентов и имеет решающее значение для результата ваших кексов с едой ангела. Аэрация (1) взбивает сухие ингредиенты, а (2) позволяет им быстрее и легче растворяться в яичных белках. Оба важны!
  4. Взбивание яичных белков. Яичные белки, немного воды и винный камень составляют основу торта «Ангельская еда». Взбейте их вместе с 1/2 стакана мелкого сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Убедитесь, что в кляре не прячутся желтки, так как их жир препятствует правильному взбиванию яичных белков. (Вы могли вспомнить это, если когда-нибудь пробовали французские макароны.)
  5. Химические закваски не требуются. Вы заметите, что в рецепте отсутствуют разрыхлитель и пищевая сода. Это не случайно — воздух во взбитых яичных белках заставляет кексы взлететь.(Так же, как шоколадное суфле.) Поскольку мы не полагаемся на химический разрыхлитель в качестве костыля, важно осторожно обращаться с этим воздухом, чтобы кексы не сдувались. Это означает … не переусердствуйте с тестом, добавляя сухие ингредиенты.
  6. Что делает крем от зубного камня? Он удерживает пузырьки воздуха на месте, гарантируя, что тесто для торта «Ангельская еда» сохраняет свой объем пушистого комка при выпечке. Если не использовать винный камень, яичные белки сдуваются. А вода? Он разбивает сахар, поэтому кексы не такие липкие.Примечание: мы не считаем, что вода необходима для приготовления большого торта с едой ангела.
  7. Дайте тесту отдохнуть. Как упоминалось выше, мы не хотим переусердствовать с тестом для торта. Мы применим это на практике, когда добавим сухие ингредиенты. (Не нервничай. Я буквально прошу тебя делать меньше работы.)
  8. Просеивание — ключ к успеху. Просейте сухие ингредиенты в яичные белки по частям, складывая их между добавлением. Просейте немного, сложите вместе, просейте еще немного, сложите вместе и т. Д.Вылейте все сухие ингредиенты в нежные яичные белки, чтобы их выпустить. Если вы еще не поняли, чем более пушистым и пышным будет ваше тесто для торта с ангельской едой, тем пышнее и пышнее будут кексы с ангельской едой.
  9. Выложите тесто ложкой. Тесто пенистое (воздушное!), Поэтому его нельзя наливать на вкладыши для кексов. Вместо этого возьмите ложку и переложите тесто в каждую чашку, наполняя ее примерно на 3/4. На приготовление кексов уйдет около 18-20 минут. Вершины будут очень бледно-золотисто-коричневого цвета и отскочат назад, если вы осторожно потыкаете их.

Вот фотография смеси взбитых яичных белков:

Теперь просейте сухие ингредиенты поэтапно, аккуратно складывая вместе после каждого добавления, чтобы получилось пенистое тесто:

Angel Food Cupcake Quick Tips

Мы знаем, что в разделе «Тестирование рецептов», приведенном выше, было много интересного. Вот шпаргалка.

  1. используйте сахар высшего сорта и настоящую муку для выпечки
  2. разогнать сухие ингредиенты до аэрации
  3. взбить яичные белки до образования пышности
  4. просеять сухие ингредиенты в яичные белки
  5. аккуратно сложите тесто

Это фото говорит само за себя, где вы можете увидеть сдутый и сморщенный кекс vs.легкий и пушистый кекс. Если вы потратите несколько дополнительных минут на правильное приготовление рецепта, все будет иметь значение.

Начинки

В качестве глазури мы используем и рекомендуем домашние взбитые сливки. Вы же не хотите, чтобы эти легкие кексы утяжеляли или отнимали что-либо. Что-то столь же легкое — или даже более легкое — держит в центре внимания сами кексы с едой ангела.

Вы также можете положить сверху лимонный творог или подавать его с клубничным соусом.

Рекомендации по брендам

  1. Блендер / кухонный комбайн. Для приготовления этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Мы с моей командой всегда используем и рекомендуем этот блендер Ninja.
  2. Сетчатый фильтр с мелкой сеткой. Помните, что просеивание обязательно. Мы пользуемся и любим это сито с мелкими ячейками. Вы можете использовать просеиватель с ручным заводом, если он у вас есть, но мы предпочитаем использовать сетчатый.
  3. Разделитель яиц. Чем разнообразнее становится ваша выпечка, тем чаще вы разделяете яйца (например, Pavlova, French Macarons, Banana Cream Pie и Swiss Meringue Buttercream).) Яйца — поистине волшебный ингредиент в выпечке, потому что они могут делать очень много вещей, когда они целые, и даже больше, когда они разделены. Во всяком случае, это наш любимый разделитель.
Печать значок часов

Описание

Этот рецепт легких как воздух кексов с едой ангела — прекрасный выбор, если вы ищете восхитительный летний десерт.Приготовленные без каких-либо жиров, таких как сливочное масло, масло или яичные желтки, кексы с едой ангела основаны на определенных ингредиентах и ​​методах тщательного перемешивания. Для достижения наилучшего результата строго следуйте этому рецепту.


  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (59 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 крупных яичных белков , комнатной температуры
  • 1 столовая ложка теплой воды
  • 3/4 чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Домашние взбитые сливки для топпинга

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду 2-4 прокладками — по этому рецепту получается около 14-16 кексов. Отложите в сторону.
  2. Сделайте кексы: В кухонном комбайне или блендере (я использую этот) взбейте сахар до однородного состояния. Удалите 1/2 стакана и отложите для использования в шаге 3; остальное держите внутри кухонного комбайна. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Вмешайте 5-10 раз, пока смесь сахара / муки / соли не станет легкой и воздушной.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте яичные белки, воду и винный камень вместе на среднем низком уровне до образования пены, около 1 минуты.Переключитесь на средне-сильный и медленно добавьте 1/2 стакана сахара. Взбивайте до образования мягких пиков, около 5-6 минут. Смотрите фото выше для визуализации. Добавьте экстракт ванили и взбивайте, пока он не смешается.
  4. В несколько добавлений медленно просейте мучную смесь в смесь яичного белка с помощью мелкоячеистого сита, осторожно складывая после каждого добавления. Чтобы кексы не сдулись и не стали густыми на вкус, не добавляйте мучную смесь сразу. Просеять и очень медленно добавить несколько добавок. Это важно! Выложите тесто ложкой на вкладыши, заполняя только на 2/3, чтобы не пролилось через края.
  5. Выпекайте кексы до тех пор, пока они не подрумянятся по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 18–20 минут. Примерно для 3 дюжины мини-кексов, выпекаются примерно 10–12 минут при той же температуре духовки.
  6. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем выньте их и положите на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
  7. Нанесите на кексы взбитые сливки домашнего приготовления. Для некоторых я использовал небольшой шпатель для глазури, но насадка Wilton 8B выглядит замечательно (см. Рисунок выше!).Украсить свежими ягодами.
  8. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Рецепт неаполитанских бомб с мороженым

Когда на улице очень холодно… вы делаете мороженое! По крайней мере, такова моя логика. Мороженое круглый год мне очень подходит, особенно когда речь идет о неаполитанских вкусах. Сливочный слой ванильного мороженого и пышный фруктовый слой клубники. И здоровая доза моросящего шоколада для хорошей меры.Вот почему классическая неаполитанская комбинация шоколада, ванили и клубники покорила мир.

Для этой версии, вместо того, чтобы покупать мой старый добрый сырой неаполитанский вариант торта (который очень похож и также очень рекомендуется), я решил превратить свой неаполитанский в маленькие «бомбы» из мороженого — немного упростив рецепт, пока делая его более изысканным с помощью этой куполообразной формы для шариков для мороженого.

Есть что-то особенное в том, чтобы вам подали аккуратный шарик декадентского мороженого, не так ли? Предварительно разделенные порции также позволяют очень просто подавать на тарелку и изящно подавать на стол (на тот случай, если вы совершенно не умеете аккуратно зачерпывать мороженое — как я!).

У меня есть форма, и она мне очень нравится (особенно для приготовления тартуфо!). Но если вам не нравится покупать еще один кухонный гаджет (я слышал!), Вы можете легко сделать его в силиконовых вкладышах для маффинов. Или приготовьте его в большем контейнере, выстланном пергаментом, а затем нарежьте его на квадраты — на ваше усмотрение.

А если вам больше нравится классический трехслойный неаполитанский язык или вы ищете больше вдохновения для клубничного шоколадного мороженого, посмотрите рецепты ниже:

  • raw-black-white-chocolate-tartufo-cr
    RAW CHOCOLATE TARTUFO

  • Raw-Vegan-Neapolitan-Cake-cr
    RAW НЕАПОЛАТИНОВЫЙ ТОРТ

  • сырое-шоколадно-ореховый крем-тартуфо
    СЫРОЕ ШОКОЛАДНОЕ ТАРТУФО С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ

  • Шоколадно-клубничный йогурт-Pops-cr
    ШОКОЛАДНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ СОПС

Надеюсь, эти рецепты помогут вам расслабиться или охладить, где бы вы ни находились 🙂

Распечатать

Описание

Эти бомбочки из мороженого с клубникой, ванилью и шоколадом представляют собой классическое неаполитанское блюдо без сырого, веганского и рафинированного сахара.


Состав

Ванильный слой:
  • 1 стакан сырых кешью, предварительно замоченных и протертых *
  • 6 столовых ложек кленового сиропа
  • 6 столовых ложек кокосового масла
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • ¼ ч.л. сырых молотых стручков ванили
  • ⅛ чайной ложки морской соли
Слой клубники:
  • ⅓ смеси ванильного слоя
  • ⅔ чашки грубо нарезанной клубники
Шоколадный дождь:

Инструкции

  1. Перед запуском убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.Поместите форму для мороженого (это та, которую я использовал; в качестве альтернативы можно использовать силиконовые прокладки для кексов) на твердый металлический поднос и отложите в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты ванильного слоя в блендере до получения однородной массы. Удалите ⅔ этой смеси и разделите ее между 6 чашками формы для мороженого (если вы используете формы того же размера, что и я, если нет, просто распределите смесь равномерно между формами, заполнив их наполовину). Поместите весь противень в морозильную камеру и охладите в течение 15 минут.
  3. Добавьте клубнику к оставшимся ⅓ ванильной смеси в блендере и взбейте до однородной массы.Осторожно ложите эту смесь на слой ванили, равномерно разделяя. Снова поместите весь лоток в морозильную камеру и заморозьте на 4-5 часов или на ночь для застывания.
  4. Когда будете готовы к подаче, приготовьте шоколадную морось (растопив шоколад в пароварке или приготовив рецепт волшебной раковины). Вытащите «бомбы» мороженого из форм и положите на охлажденный металлический поднос с пергаментной подкладкой (чтобы они дольше оставались замороженными). Сбрызните шоколадом (я использовала этот инструмент для украшения тортов, чтобы сделать линии измороси более тонкими).Дайте постоять минуту или две, чтобы скорлупа затвердела. Затем либо слегка разморозьте и наслаждайтесь, либо вернитесь в морозильную камеру, чтобы полежать допоздна.

Банкноты

* Для предварительного замачивания орехов: поместить в стеклянную посуду, залить водой и оставить на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду.

Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше).

Примечание: цель замачивания орехов — увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге Нетрадиционное угощение s.

Наслаждайтесь!

Одри

~~

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на следующие предметы, используемые для приготовления этого веганского неаполитанского рецепта: форма тартуфо, силиконовые прокладки для кексов, съедобные сушеные лепестки роз, ручка для украшения торта.

Рецепт

укусов брауни — весёлый размер!

Вот решение для всех ваших шоколадных пристрастий… рецепт укусов брауни ! Если вы ведете список своих любимых быстрых и легких сладостей, эти очень простые шоколадные закуски вскоре станут лучшими. Любой, кто попробует эти богатые и ароматные десерты размером с укус, обязательно проглотит их все в одно мгновение, даже вы. Доверьте нам это!

Не говоря уже о прекрасных формах забавного размера, которые идеально подойдут для элегантного дополнения любого десертного стола.Чтобы сэкономить время и быть последовательными, мы использовали силиконовую форму!

Этот рецепт укусов брауни точно такой же, как те замечательные маленькие упакованные укусы, которые вы можете купить в продуктовом магазине… вы знаете те! За исключением, конечно, домашнего приготовления, так что они вкуснее. Не говоря уже о том, что вы можете испечь их по своему вкусу и украсить самым очаровательным образом. (Если вам нужны идеи, у нас как всегда есть целый раздел по декору!)

Лучше всего? На приготовление этих небесных шоколадных глотков уходит меньше часа, от приготовления до выпечки.Это победа в нашей книге!

Не терпится начать? Прочтите и узнайте о лучшем рецепте шоколадных укусов!

Что мне понадобится для приготовления этих пирожных?

Как вы увидите ниже в рецепте, все необходимые ингредиенты и инструменты для выпечки являются 100% стандартными. Вы можете приобрести их в любом продуктовом магазине или легко заказать через Интернет. Какао-порошок, разрыхлитель, экстракт ванили, яйца … даже если вы новичок, когда дело доходит до выпечки, большинство этих ингредиентов, вероятно, несложно!

То же самое и с посудой: миска, подходящая для использования в микроволновой печи, немного антипригарного кулинарного спрея и т. Д.Легкая штука! Однако есть один инструмент, в частности, мы настоятельно рекомендуем сделать это НАМНОГО проще и быстрее….

На какой сковороде я готовлю этот рецепт?

Для этой идеальной формы вам понадобится квадратная силиконовая форма . Возможно, вы помните, что мы рекомендовали эту же форму в нашем рецепте мешалки для горячего шоколада. Если вы взяли форму для этого столба, используйте ее снова!

Даже если вам не важна форма пирожных, эти формы сделают их удаление в десять раз проще. Необязательно вырезать их из сковороды или пытаться вытащить из формы для кексов. Силикон упрощает процесс.

Итак, лучший вид сковороды … это совсем не сковорода! Если вы в затруднении, распылите жидкость на мини-противень для кексов, чтобы получить круглую версию идеального размера. Возможно, они не такие милые, как эти квадратные, но если важен постоянный размер, это действительно хорошая замена в переплете.

Рецепт приготовления пирожных

30 — Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 30 минут

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца, комнатная температура
  • ⅔ стакана универсальной муки
  • ½ стакана какао-порошка
  • ½ чайной ложки выпечки порошок
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана шоколадной стружки

Топпинг с

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Слегка опрыскайте квадратную силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем (или мини-противень для кексов)
  3. В большой миске взбейте сахар, масло, экстракт ванили и яйца до однородной кремообразной массы
  4. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  5. Вмешайте шоколадную стружку
  6. Ложка небольшого количества жидкого теста в подготовленную силиконовую форму, заполните примерно на ½
  7. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой
  8. Снять с огня и полностью остудить на решетке
  9. Выскочить из формы
  10. Наполнить пакет декоратора с наконечником № 1M шоколадной глазурью (или шоколадным ганашем!)
  11. Глазурь на трубку каждый кусочек брауни и добавить Rainbow Bright Sprinkles
  12. Хранить в герметичном контейнере
Рецепт Информация об аллергии

В списке ингредиентов вы можете увидеть несколько потенциальных аллергенов.Хотя мы ни в коем случае не являемся экспертами по пищевой аллергии, мы можем сказать, что безглютеновой муки все равно отлично подойдет в этом рецепте для укусов брауни вместо универсальной пшеничной муки. Кроме того, как вы увидите, грецкие орехи, которые мы предлагаем в качестве ингредиента, — (необязательно) — они предназначены только для любителей орехов и не нужны для улучшения вкуса или текстуры.

Когда вы предлагаете приготовить этот рецепт укусов брауни?

Многие из наших рецептов подходят практически для любого случая, в зависимости от того, какую посыпку или глазурь вы используете.Десерты небольшого размера, в частности, отлично подходят для , вечеринок, особенно на десертном блюде. Они такие милые и изящные, что удовлетворят самые разные вкусы.

Kids в особенности тоже любят кусочки пирожных, потому что они, ну, размером с ребенка! Один глоток — и они ушли. Добавьте их вместе с детским обедом в школу или летний лагерь или приготовьте партию для их друзей в гостях. Они будут в восторге от этих квадратных кусочков.

Какие идеи сервировки / украшения для этого рецепта укусов брауни?

А теперь самое лучшее в блоге о сладостях и угощениях… идеи сервировки и украшения! Читайте дальше, чтобы найти сладкое вдохновение…

Глазурь для пирожных

Мы рекомендуем шоколадной глазури или масляной кремовой глазури … или смешать их для получения масляной кремовой глазури из темного шоколада! К счастью для вас, прямо здесь, в блоге, у нас есть замечательный рецепт домашней глазури из темного шоколада и сливочного крема.

Другие начинки от укусов брауни

Помимо глазури, вы также можете…

  • Присыпьте пирожные сахарной пудрой.
  • Сверху налейте ванильного мороженого и сбрызните горячей выдумкой , чтобы приготовить мороженое для торта.
  • Нанесите слой своей любимой посыпки! Мы настоятельно рекомендуем любой из насыпей из нашего набора Rainbow Sprinkles… так что вы можете взять их все!

Укусы брауни: другие советы и хитрости

Вот несколько разных советов по этому рецепту.

  1. Мы не рекомендуем замораживать пирожные надолго, так как они обычно высыхают.
  1. Однако можно заморозить в закрывающемся пакете или контейнере . Просто разморозьте их, и они будут готовы к любой экстренной встрече!
  1. Если пирожные получились твердыми, попробуйте сократить время выпекания и посмотреть, поможет ли это.
  1. Нет несоленого масла? Или, может быть, вы не можете его найти — что обычно бывает за пределами США? Можно использовать соленое масло! Просто уберите добавленную соль из рецепта.

Мы будем рады услышать от вас о нашем рецепте!

Пока не убегай! Мы знаем, что вы рады составить этот невероятно простой рецепт укусов брауни, но прежде чем вы начнете, мы просто хотим сказать…

Не забудьте оставить комментарий внизу после того, как попробуете этот рецепт укусов брауни! Нам всегда нужны ваши отзывы. Был ли рецепт именно тем, что вы искали? Было вкусно? Или это оставляло желать лучшего? Вы вносили какие-либо замены или творчески подходили к оформлению? У вас есть к нам вопросы? Мы читаем каждый комментарий и стараемся на все ответить, так что смело, милые пекари!

Еще больше восхитительных угощений и сладостей в нашем блоге…

Послушайте … мы все испытываем тягу к шоколаду, верно? И когда вам нужно роскошное и вкусное удовлетворение для этой тяги, возможно, пришло время проверить (и попробовать!) Несколько других наших рецептов на основе шоколада.Вот некоторые из наших абсолютных фаворитов…

Кето низкоуглеводные ванильные кексы + {ВИДЕО}

Эти кексы с низким содержанием углеводов ванили приготовлены с восхитительной глазурью из сливочного крема. Это лучший, быстрый и простой рецепт десерта с использованием миндальной муки, кокосовой муки и сметаны для создания домашней смеси для торта. Подавайте их на дни рождения, особые случаи или праздники!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2018 года.С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Как приготовить мягкие домашние кексы с кето

  1. Смешайте в миске сухие ингредиенты, миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  2. Смешайте влажные ингредиенты, яйца, сметану и масло в отдельной миске и перемешайте.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Выложите на противень для маффинов вкладышей для кексов и добавьте в каждую тесто.
  5. Добавить тесто для кексов и выпекать.

Использовать ингредиенты при комнатной температуре

Используйте сливочное масло комнатной температуры, чтобы смешать масло и подсластитель. Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Перемешивание теста приведет к образованию пузырьков воздуха в тесте (иногда я сам получаю их).

Это приведет к образованию небольших отверстий в верхней части кексов.Так как это кексы матовые, в таком случае их легко скрыть глазурью. Ознакомьтесь с этой статьей о Как предотвратить образование пузырьков воздуха в торте .

Использование кокосовой муки

В этом рецепте используется как миндальная, так и кокосовая мука. Для структуры использовано небольшое количество кокосовой муки. Это поможет связать кексы и сохранить их в целости и сохранности.

Кокосовая мука густая и сохнет, поэтому улучшает структуру. Миндальную муку используют вместе для приготовления сочных кексов.

В этом рецепте нельзя поменять 1 на другой, так как у них нет соотношения замещения 1: 1.

Какой подсластитель использовать

Чтобы сделать этот рецепт светлее, я использую гранулированный подсластитель из монфрута (вместо белого сахара). Эти подсластители являются натуральными, не содержат калорий, углеводов и не повышают уровень сахара в крови. Мне нравится, что у этого подсластителя нет послевкусия.

Если вы используете что-то вроде стевии, вы можете следовать стандартному методу преобразования рафинированного сахара в стевию.Подсластитель из плодов монкфрута в пропорции 1: 1, как и сахар-рафинад.

Как сделать пушистую домашнюю глазурь из сливочного крема

  1. Смешайте сливочное масло, ваниль и жирные сливки (я использовала жирные сливки для взбивания).
  2. Добавьте порошкообразного подсластителя из монашеского фрукта и перемешайте.

Почему в этом рецепте используется сметана?

Сметана сделает торт супервлажным! В детстве моя мама часто делала 7-килограммовый торт. В своем рецепте она использовала сметану.Вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать сметану в этом рецепте.

Как заменить сметану

Сметана на самом деле невкусная. В сочетании с маслом и подсластителем будет много аромата! Вы также можете заменить простой греческий йогурт.

Как хранить кексы

Из-за глазури кексы необходимо хранить в холодильнике. Я поместил кексы в крышку для торта и поставил в холодильник на несколько дней.

Советы по рецептам

  • Эти кексы можно заморозить, намазав глазурь ножом, или можно использовать звездообразный наконечник . Если вы никогда не использовали кондитерские пакеты и насадки для выпечки, ознакомьтесь с этим постом на How to Frost Cupcakes .
  • Дайте кексам остыть, прежде чем заморозить их. Конечно, дайте им полностью остыть, прежде чем снимать обертку от кекса. Если нырнуть слишком рано, они развалятся! Я действительно нашел лучшую текстуру после того, как положил их на ночь в холодильник в крышке для торта .
  • Количество ингредиентов, использованных в этом рецепте для глазури из сливочного крема, достаточно, чтобы полностью заморозить верхнюю часть каждого кекса. Я решил частично заморозить каждую и сохранил оставшуюся глазурь для дополнительной партии кексов.

Еще рецепты кето-десертов

Без сахара Чизкейк
Кето-шоколадное печенье
Кето-арахисовое масло
Кето-авокадо-пирожное
Кето-шоколадное пирожное с авокадо
Кето-шоколадное филе 9000 Кето-чипсы 9000 9000 Кето-сырное пирожное 9000 Кето-сырное пирожное 9000 9000 Кето-сырное пирожное Торт с тыквенной кружкой
Keto Sweet Chaffles
Keto Chocolate Mousse

Популярные рецепты кето

Запеканка Кето Чизбургер
Запеканка Кето Филли Чизстейк
Кето Креветки Альфредо

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список низкоуглеводных рецептов кето .

Кето-ванильные кексы с низким содержанием углеводов

Эти кексы с низким содержанием углеводов ванили приготовлены с восхитительной глазурью из сливочного крема. Это лучший, быстрый и простой рецепт десерта с использованием миндальной муки, кокосовой муки и сметаны для создания домашней смеси для торта. Подавайте их на дни рождения, особые случаи или праздники!

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово кето-масляная глазурь, кето-кексы, кето-десерт, низкоуглеводный десерт

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Глазурь Кето Buttercream
  • Посмотрите видео выше для наглядных инструкций.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте масло и сахар в большой миске. Смешивание. Это может занять некоторое время. Убедитесь, что масло и сахар полностью перемешаны.

  • Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, соль и разрыхлитель в отдельной миске.

  • Добавьте яйца, сметану и ваниль в масло и сахар. Смешивание.

  • Добавьте муку и сухие ингредиенты к влажным ингредиентам (смесь яиц и масла).Смешивание. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Перемешивание приведет к образованию пузырьков воздуха в жидком тесте. См. Примечание к рецепту ниже.

  • Выстелите форму для маффинов на 12 пунктов вкладышами для кексов. Выложите тесто в каждую форму.

  • Выпекайте 26-30 минут. Мои были готовы около 27 минут. Вы можете проверить, готовы ли кексы, поместив зубочистку в центр кекса, чтобы увидеть, вернется ли зубочистка без сырого теста.

  • Дайте кексам полностью остыть, прежде чем замораживать их и снимать с подложек.Они развалятся, если не дать должного охлаждения.

Keto Buttercream Frosting
  • Смешайте сливочное масло, жирные сливки и ваниль. Смешивание.

  • Добавьте половину кондитерского сахара. Смешивание. Добавьте вторую половину и перемешайте.

  • Загрузите кондитерский мешок с глазурью. Закрепите кончик окантовки на конце мешка. Заморозьте каждый кекс. (См. Примечания к рецепту ниже). Вы также можете заморозить каждый кекс ножом.

  • Глазурь из сливочного крема обычно готовится из соленого сливочного масла, но вы можете заменить его, если хотите.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры, чтобы смешать масло и подсластитель. Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Перемешивание теста приведет к образованию пузырьков воздуха в тесте (я иногда получаю их сам).
  • Эти кексы можно заморозить, намазав глазурь ножом, или можно использовать звездообразный наконечник . Если вы никогда не использовали кондитерские пакеты и насадки для выпечки, ознакомьтесь с этим постом на How to Frost Cupcakes .
  • Дайте кексам остыть, прежде чем заморозить их.Конечно, дайте им полностью остыть, прежде чем снимать обертку от кекса. Если нырнуть слишком рано, они развалятся! Я действительно нашел лучшую текстуру после того, как положил их на ночь в холодильник в крышке для торта .
  • Количество ингредиентов, использованных в этом рецепте для глазури из сливочного крема, достаточно, чтобы полностью заморозить верхнюю часть каждого кекса. Я решил частично заморозить каждую и сохранил оставшуюся глазурь для дополнительной партии кексов.
  • Вы используете порошкообразный подсластитель вместо гранулированного для глазури из-за текстуры.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 кекс | Калории: 271 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жиры: 27 г

Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *