Картошка в мультиварке с сыром в мультиварке рецепты с фото: Картошка с сыром в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Картошка с сыром в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 128,0 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Сегодня мы будем готовить «Картошку с сыром» в мультиварке. Это блюдо отлично подходит в качестве гарнира, а также может стать полноценным вторым блюдом.

Картофель с сыром получается запеченный, ароматный, вкусный и аппетитный на вид. А сам рецепт приготовления такого картофеля в мультиварке довольно прост и понятен для всех. С таким блюдом можно легко справиться каждому. Но само оно получается невероятно вкусным и аппетитным. Его очень любят детки. Можете предложить им угоститься таким картофелем и сами лично увидите результат.

Такой рецепт приготовления картофеля полезно знать каждой хозяйке. Ведь картошечка получается очень вкусной, она прекрасно будет сочетаться с любым мясом, птицей, рыбой или овощами и салатами. Также картофель можно кушать самостоятельно, дополняя его вкус различными соусами и заправками.

10 – 12 штуккартошка

150 – 170 граммтвердого сыра (типа «Российский» или «Голландский»)

100 грамммайонеза (лучше всего домашний)

30 – 50 грамммасла сливочного

по вкусусоль и приправы

Шаг 1 Вам необходимо очистить от кожуры картошку. Тщательно вымойте её. Картофель нужно порезать при помощи острого ножа и ложки, так как показано на фото. Сделав в нём надрезы на одинаковом расстоянии друг от друга, примерно, по 5 мм.

Шаг 2 Все картофелины, в которых сделаны надрезы, Вам нужно переложить в миску. Таким образом нужно подготовить к приготовлению весь картофель. Теперь к картошке нужно добавить майонез, посыпать его солью и смесью специй и сушеных трав.

Шаг 3 Теперь картофель нужно хорошенько обмазать майонезом. Старайтесь, чтобы он попадал в разрезы картошки.

Шаг 4 Теперь Вам нужно включить мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА». Смажьте чашу устройства небольшим количеством растительного масла. Выложите в чашу мультиварки картошку. Порежьте небольшими кусочками сливочное масло и разложите его сверху на картошку. Время приготовления картофеля на режиме «ВЫПЕЧКА» нужно установить на 60 минут.

Шаг 5 Теперь Вам нужно натереть на терке твердый сыр. Им необходимо посыпать картошку за 10 минут до того, как завершится режим «ВЫПЕЧКА». Всё время нужно готовить картофель под закрытой крышкой.

Шаг 6 Если хотите добиться более румяной корочки, можно готовить картофель с сыром раньше, чем за 10 минут. Посыпьте картошку сыром за 20 минут до завершения программы. Тогда у Вас получится более аппетитная сырная корочка. Готовый картофель следует подавать горячим. Раскладывайте его в порционные тарелки и подавайте в качестве гарнира или основного блюда к столу. Угощайтесь!

Как приготовить картофель с сыром и чесноком

Это один из любимых рецептов приготовления картошки в моей семье. Рецепт простой и лёгкий в исполнении, а картошка получается очень вкусная. Она может быть использована, как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а может быть вполне полноценным вторым. В этом блюде хорошо сочетается вкус запечённого картофеля, чеснока и сыра. Сыр, кстати, можно брать любой, какой вы любите или есть у вас в холодильнике. Я так же пробовала с плавленным сыром, тоже вкусно.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 375 ккал

Чтобы приготовить картофель с сыром и чесноком приготовленный в мультиварке, вам понадобится:

 
картофель – 1 кг
сыр твердый- 100 г
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г

Как приготовить картофель с сыром и чесноком приготовленный в мультиварке.

 

Модель оборудования: Мультиварка Polaris 0512
Режим и параметры: “Выпечка”- 50 минут

Картофель помыть, почистить. Порезать кружочками. Посолить по вкусу.

Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки добавить масло растительное. Переложить картофель в чашу мультиварки. Сверху чеснок. Всё засыпать сыром. Сверху на сыр выложить кусочки сливочного масла.

Выставляем режим “Выпечка “50 минут.

Во время приготовления картошку надо два раза перемешать. Вкусная картошечка готова.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Инна
Рецепт опубликован 21.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картошка с сыром в мультиварке

Рейтинг блюда: 5
Время

до 1 часа
Порции

4 порции
Калории

Мало
Сложность

Низкая
Ингредиенты
  • 7-8 картофелин (800 г)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч.л. прованских трав (или другой приправы)
  • 0.5 ч.л. сухого чеснока
  • 50 г сыра (любого)
Процесс приготовления

  1. Картошку начистить, нарезать тонкими кружочками (или как угодно). Перемешать в кастрюльке мультиварки с растительным маслом, солью, перцем, сухим чесноком и приправой.
  2. Сверху посыпать тертым сыром и включить на 1 час в режим Выпечка. Перемешать картошку 2 раза — через каждые 20 минут.
Можно в конце кинуть сверху сосиски минут на 10, и все — скромный ужин готов. Если нет прованских трав — положите другую приправу (или ничего не кладите). Все равно получится очень вкусно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Картошка с сыром в мультиварке рецепт с фото пошагово

Думаете, какой оригинальный гарнир приготовить на обед? Воспользуйтесь нашим домашним рецептом, и вы будете приятно удивлены, как из обычного картофеля, можно приготовить действительно очень вкусное и необычное блюдо из овощей. Его можно даже подать как самостоятельное блюдо вместе с салатом, или на гарнир к мясу или рыбе. Картофель, приготовленный в мультиварке или духовке, таким образом, сохраняет все питательные и полезные свойства. Также время на пошаговое приготовление картофеля с сыром в мультиварке с фото

уходит минимум, а если у вас молодой картофель, его даже можно не чистить от кожуры. Подавайте такое аппетитное второе блюдо пока оно горячее.

Ингредиенты для приготовления картофеля с сыром в мультиварке

Картофель 7-8 шт
Сыр твёрдый 150 г
Майонез 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Смесь трав по вкусу

Пошаговое приготовление картофеля с сыром в мультиварке с фото

  1. Картофель среднего размера, без повреждений, очистите от кожуры.
  2. Сделайте глубокие надрезы, как показано на фото, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Благодаря надрезам, картофель пропитается соусом и приправами и будет сочнее.
  3. Переложите картофель в миску, залейте его майонезом (вместо майонеза можно использовать сметану), посолите, поперчите, всыпьте смесь трав для большего аромата.
  4. Хорошо промажьте картофель майонезом, особенно, чтобы он попал в надрезы.
  5. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом (если готовите в духовке, переложите картофель в форму для запекания).
  6. Выложите картофель в чашу, надрезы должны быть сверху.
  7. На картофель выложите по кусочку сливочного масла.
  8. Закройте крышку и готовьте в режиме «Выпечка» картофель 40 минут.
  9. Твёрдый сыр натрите на тёрке.
  10. За 8-10 минут до готовности, посыпьте картофель тёртым сыром. Так он не пересушится, но хрустящая, золотистая корочка сохранится.

Запечённый картофель подавайте к блюдам из курицы, говядины или рыбы. Приятного аппетита!

Картошка по-деревенски в мультиварке. Рецепты с фото

Публикация в группе: Рецепты в мультиварке

Картошка по-деревенски – это вкусное блюдо, которое готовят по рецепту из неочищенного молодого картофеля в специях. Оно считается достаточно бюджетным. Для приготовления используют не только сковороду либо духовку, но и мультиварку, в которой картофель сохраняет больше полезных свойств.

Общие принципы приготовления картошки в мультиварке

Картофель промывают в воде, режут дольками, покрывают специями, выкладывают в прогретую чашу мультиварки с маслом и готовят при режиме «Жарка» либо «Выпечка».

Помимо специй, к нему добавляют:

  • овощи;
  • мясные изделия;
  • зелень;
  • твёрдый сыр;
  • лесные грибы либо шампиньоны;
  • сметану, майонез либо горчицу;

Также картофель дополняют салом и хреном.

Картошка по-деревенски в мультиварке с мясом

По рецепту используется свиное мясо. Его можно заменить на куриное либо говяжье.

Для приготовления картофеля с мясом деревенским способом понадобится:

  • молодой картофель – 600 г;
  • свиное мясо – 300 г;
  • средняя морковь – 1 шт.;
  • луковицы – 2 шт.;
  • томатный соус – 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. л.;
  • измельчённый розмарин – 1 ч. л;
  • свежий молотый перец;
  • пищевая соль.

Подробная инструкция, как приготовить:

  1. Сначала нужно вымыть под проточной водой картофель, переложить на доску и нарезать средними дольками, используя кухонный нож, оставив кожуру. Затем потребуется помыть морковь, почистить при помощи овощечистки и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  2. Далее необходимо освободить луковицы от шелухи, разрезать их пополам и нашинковать полукольцами при помощи ножа. После потребуется взять свиное мясо, отправить его под воду, просушить, используя сухое полотенце, выложить на разделочную доску, очистить при необходимости и порезать полосками либо кубиками.
  3. Затем следует залить в чашу мультиварки подсолнечное масло, прогреть его, включив режим «Выпечка», выложить в горячее масло куски мяса, натёртую морковь, нашинкованный лук, хорошо перемешать и готовить, пока ингредиенты не приобретут золотистый оттенок, примерно 15.
  4. После этого нужно добавить в чашу мультиварки порезанный картофель, всыпать перец с солью, измельчённый розмарин, томатную пасту и растопленное сливочное масло, всё это перемешать, закрыть мультиварку и запустить программу «Тушение» на 40 мин.
  5. Перед подачей готовое блюдо можно украсить зеленью.

С шампиньонами

Перечень основных ингредиентов:

  • 8 клубней молодого картофеля;
  • 9 шампиньонов;
  • 1 ч. л. приправы для картошки;
  • 1 ч. л. измельчённой паприки;
  • 0,5 ч. л. свежего молотого перца;
  • 1 ч. л. пищевой соли;
  • 1 ч. л. сушёных томатов;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного.

Картошка по-деревенски в мультиварке (рецепты несложны для начинающих кулинаров) готовится с шампиньонами следующим образом:

  1. Для начала следует отмыть картофель от грязи под проточной водой, порезать при помощи ножа на несколько частей и переложить в глубокую миску. Затем нужно промыть шампиньоны, срезать верхнюю шкурку, просушить и нарезать ломтиками.
  2. Далее потребуется посыпать картофель специальной приправой и остальными специями, перемешать и переложить в чашу мультиварки, предварительно разогретую с маслом в режиме «Выпечка». После этого следует добавить в шампиньоны нужное количество пищевой соли, размешать, всыпать к картофелю и перемешать.
  3. Теперь нужно закрыть мультиварку крышкой, запустить программу «Выпечка» и готовить в пределах 30-40 мин. Приготовленное блюдо можно присыпать зеленью, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.

С копчёным салом

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять:

  • 500 г молодого картофеля небольшого размера;
  • 200 г копчёного сала;
  • 3 чесночные дольки;
  • 25 мл оливкового масла;
  • пищевая соль;
  • свежий молотый перец.

Поэтапная схема приготовления:

  1. Сначала потребуется вымыть молодой картофель, обтереть сухим полотенцем и разрезать пополам, переложив на доску. После этого нужно срезать с копчёного сала шкурку, порезать одинаковыми кусками толщиной 1 см и пересыпать в отдельную миску.
  2. Затем следует почистить чеснок, мелко разрубить либо пропустить через пресс, добавить к салу и перемешать. После необходимо всыпать пищевую соль, свежий молотый перец, размешать и поместить в чашу мультиварки.
  3. Теперь можно залить компоненты оливковым маслом, сверху равномерно распределить картофель, установить режим «Выпечка» и готовить в течение 40 мин. при температуре 120°C. Готовое блюдо нужно присыпать измельчённой зеленью, разложить по порциям и подать к столу на обед или ужин.
Картошка по-деревенски в мультиварке, рецепт приготовления с копченым салом.

Готово.

С лесными грибами

Для приготовления блюда потребуется следующее:

  • 800 г молодого картофеля;
  • 400 г лесных грибов;
  • 2 луковицы;
  • 4 чесночные дольки;
  • 5 г свежего молотого перца;
  • 80 мл растительного масла.

Пошаговая инструкция, как приготовить блюдо:

  1. Первым делом необходимо почистить лесные грибы, ополоснуть в холодной воде, переложить в металлическую кастрюлю, залить водой, отправить на сильный огонь, довести до закипания и варить примерно 40 мин., помешивая. Проваренные грибы потребуется выложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
  2. Далее нужно промыть клубни картофеля в холодной воде, обсушить при помощи бумажного полотенца и порезать средними дольками. После следует очистить от шелухи чеснок, измельчить при помощи пресса либо ножа, добавить к измельчённому чеснок молотый перец и тщательно смешать.
  3. Потом можно выложить дольки картофеля в чесночную смесь, перемешать и оставить на 5 мин. После потребуется смазать маслом чашу прибора, хорошо прогреть, переложить в неё подготовленный картофель, положить лесные грибы и перемешать.
  4. Теперь нужно запустить программу «Тушение», готовить 20 мин., после переключить на режим «Выпечка» и готовить ещё 10 мин. Приготовленное блюдо можно украсить ветками петрушки.

С карри

В состав блюда входят следующие ингредиенты:

  • 10 клубней молодого картофеля;
  • 2 ст. л. карри;
  • 1 ст. л. куркумы;
  • 1 ч. л. измельчённого красного перца;
  • 1/2 ч. л. измельчённого чёрного перца;
  • 1/4 ст. масла оливы;
  • пищевая соль.

Картошка по-деревенски в мультиварке (рецепты отличаются набором ингредиентов) готовится с карри по следующей схеме:

  1. Сначала нужно помыть клубни картофеля, высушить при помощи сухого полотенца и разрезать на одинаковые дольки на доске.
  2. Затем нужно засыпать порезанный картофель в чашу прибора, полить оливковым маслом, присыпать специями, хорошо смешать и готовить в течение 30 мин. в режиме «Запекание».
  3. В конце следует немного посолить приготовленный картофель и подать к столу со сметано-чесночным соусом, мясом либо колбасками.

С сыром

Для приготовления картофеля по-деревенски с сыром в мультиварке потребуется следующий набор компонентов:

  • 1,5 кг средних клубней картофеля;
  • 1/4 чашки масла оливы;
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна;
  • 1 ч. л. сухого орегано;
  • 3 дольки чеснока;
  • 100 г пармезана;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/2 ч. л. свежемолотого перца.

Приготовление картошки по-деревенски включает в себя следующие этапы:

  1. Для начала следует подготовить картофель. Клубни необходимо тщательно отмыть от всей грязи. Для этого можно использовать не слишком грубую щетку. Каждый клубень картофеля следует разрезать на 4 части. Картофель не требуется очищать от кожуры, если она не слишком толстая.
  2. Далее в чашку следует вылить масло оливы, всыпать тимьян с орегано, поваренную соль с перцем и продавить в масло 3 очищенных дольки чеснока при помощи пресса. Компоненты нужно хорошо перемешать.
  3. Теперь можно выложить нарезанные клубни картофеля в чашу мультиварки, залить её приготовленной масленой заправкой и тщательно перемешать ингредиенты, чтобы каждый кусок картофеля покрылся маслом.
  4. Затем пармезан необходимо натереть на терке с мелкой решеткой и высыпать сыр поверх картофеля.
  5. Чашу мультиварки можно закрыть, установить программу «Тушение» с таймером на 60 – 80 мин. По окончании времени картофель нужно проверить на готовность, проткнув дольку вилкой, если картофель мягкий – блюдо готово.

Картофель по-деревенски лучше всего подойдет к мясным или рыбным блюдам в качестве гарнира.

С салом и чесноком

Чтобы приготовить вариант деревенского картофеля с салом и чесноком, необходимы следующие составляющие:

  • 6 клубней молодого картофеля;
  • 100 г сала;
  • 100 г маргарина;
  • 15 г укропа;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/2 ч. л. молотого перца.

Приготовление деревенского картофеля состоит из следующих шагов:

  1. Для начала клубни следует хорошо вымыть от всей грязи под струей прохладной воды. Затем каждый клубень потребуется разрезать на 8 одинаковых долек и сложить в миску.
  2. Теперь в картофель необходимо высыпать поваренную соль, молотый перец и хорошо перемешать компоненты. Сало нужно разрезать небольшими брусками.
  3. Затем на дно чаши мультиварки нужно положить маргарин, разрезанный на несколько небольших кусков, добавить дольки картофеля и разложить сверху сало. Дольки чеснока нужно очистить от шелухи, нарезать пластинками и разложить поверх картофеля с салом.
  4. После можно закрыть мультиварку, поставить программу «Выпечка», установив таймер на 30 мин. Тем временем нужно вымыть под холодной водой укроп и мелко нарубить его ножом.
  5. Спустя 10 мин. готовки, потребуется открыть мультиварку, высыпать рубленый укроп, перемешать компоненты, закрыть крышку и готовить картофель до окончания времени режима.

Готовый картофель по-деревенски можно подавать не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.

С хреном и чесноком

Для приготовления варианта с хреном и чесноком необходим следующий набор продуктов:

  • 500 г клубней молодого картофеля;
  • 2 – 3 дольки чеснока;
  • 10 г петрушки;
  • 5 г укропа;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. столового хрена.

Картошка по-деревенски в мультиварке (рецепты можно увидеть здесь) готовится с хреном и чесноком таким способом:

  1. Перед началом приготовления клубни нужно положить в миску и залить их на 10 мин. холодной водой. Далее картофель нужно хорошо отмыть от всей грязи и разделить каждый клубень на 4 либо 6 частей в зависимости от размеров картофеля.
  2. Далее петрушку с укропом нужно также вымыть и снять зелень с толстых стеблей. Петрушку и укроп необходимо мелко нашинковать.
  3. Затем в миску можно вылить масло, добавить хрен и продавить дольки чеснока при помощи пресса, предварительно зачистив их от кожуры. Ингредиенты следует посолить, всыпать рубленую зелень и тщательно перемешать смесь. Теперь в миску с заправкой можно положить дольки картофеля и хорошо перемешать, чтобы весь картофель покрылся заправкой.
  4. Теперь можно переложить дольки вместе с заправкой в чашу мультиварки, закрыть её и включить режим «Выпечка». Таймер следует выставить на 35 мин. Спустя 25 мин. дольки картофеля нужно перевернуть и продолжить готовить до звукового сигнала мультиварки.

С горчицей

На приготовления картофеля по-деревенски с горчицей потребуется около 50 мин. свободного времени. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Для приготовления нужно взять следующий продуктовый набор:

  • 3 ч. л. горчицы;
  • 6 клубней картофеля;
  • 1/2 ч. л. молотого перца;
  • 1 ст. л. горчицы в семенах;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли.

Приготовить вариант картофеля по-деревенски с горчицей можно так:

  1. Сначала потребуется вымыть картофель, используя твердую сторону губки для посуды. Затем клубни нужно разрезать на 8 одинаковых долек.
  2. Теперь можно сделать маринад. В миску следует влить оба вида горчицы, всыпать перец с поваренной солью, и добавить масло. Содержимое миски следует перемешать вилкой до однородности и залить полученным маринадом картофель. Емкость с картофелем нужно закрыть крышкой либо затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильную камеру на 40 мин.
  3. По истечении времени нужно переложить картофель вместе с маринадом в чашу мультиварки, поставить программу «Выпечка», установить таймер на 40 мин и готовить картофель, периодически перемешивая его, до истечения времени программы.

Картофель по-деревенски, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, следует подавать к столу в горячем виде в качестве гарнира к мясным блюдам.

Чтобы приготовить картофель по-деревенски в сметане, потребуется около 45 мин. Ингредиентов хватит примерно на 2 порции готового блюда.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • 600 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сметаны жирностью 20%;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. сушеного тимьяна;
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Приготовления этого варианта картофеля по-деревенски состоит из следующих этапов:

  1. Первым делом необходимо тщательно промыть все клубни картофеля под струей прохладной воды. Затем из нужно разрезать на небольшие дольки вместе с кожурой. Если клубни крупные, потребуется дополнительно разрезать дольки на 2 половины.
  2. Далее луковицу нужно избавить от шелухи, промыть в воде и нарезать четвертькольцами. Овощи следует сложить в миску, посыпать их поваренной солью, молотым перцем.
  3. Теперь потребуется смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, используя силиконовую кисть. Овощи можно выложить в чашу, влить сметану, всыпать тимьян и влить 50 – 70 мл воды. Компоненты нужно хорошо перемешать. Жидкость должна покрывать дольки картофеля не более чем на половину либо на 2/3.
  4. После можно закрыть мультиварку, выставить программу «Тушение», поставить таймер на 25 – 30 мин и готовить картофель до истечения времени программы. В процессе приготовления дольки картофеля следует 1 раз перевернуть.

Готовый картофель можно подать к запеченной рыбе. Также гарнир можно украсить, посыпав его небольшим количеством рубленого укропа. Порционные тарелки для подачи можно застелить салатными листьями.

С прованскими травами

Для приготовления картофеля с прованскими травами уйдет около 40 мин. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции картофеля.

Нужно взять следующий продуктовый набор:

  • 1 кг картофеля;
  • 1 ч. л. сухого орегано;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 10 г укропа или петрушки.

Картошка по-деревенски в мультиварке (рецепты содержат различные специи) готовится с прованскими травами следующим образом:

  1. Для начала нужно хорошо вымыть картофель, используя металлическую губку.
  2. Также из картофеля следует вырезать все темные участки. Мытый картофель потребуется нарезать средними кусками.
  3. Теперь измельченный картофель сразу можно отправить в чашу мультиварки, всыпать соль, свежемолотый перец, добавить орегано с прованскими травами, влить подсолнечное масло и хорошо перемешать компоненты руками.
  4. Далее следует закрыть мультиварку, включить режим «Выпечка» и установить таймер на 25 — 30 мин. Каждые 7 – 10 мин. картофель необходимо перемешивать для равномерного приготовления. Также спустя 15 мин. после начала готовки потребуется влить 50 – 70 мл воды.

Готовый картофель можно подавать на гарнир с овощным салатом. Его можно дополнить зеленым луком. Также можно добавить к основному набору специй приправу для курицы.

С куркумой и майораном

Для приготовления этого варианта картофеля по-деревенски следует выделить не менее 30 мин.

Ингредиенты
ОсновныеСпеции
1 кг молодого картофеля1/4 ч. л. паприки
50 мл подсолнечного масла1/2 ч. л. майорана
1/2 ч. л. поваренной соли1/2 ч. л. чабреца
1/2 ч. л. сушеного укропа1/4 ч. л. свежемолотого перца
1/4 ч. л. сушеного чеснока1/4 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. тимьяна

Приготовление картофеля по-деревенски с куркумой включает в себя следующие шаги:

  1. Для начала следует подготовить картофель. Его необходимо вымыть, используя металлический ершик. Затем клубни вместе с кожурой следует разрезать на 4 части.
  2. Далее в миску нужно высыпать паприку, майоран, чабрец, тимьян с куркумой, добавить молотый перец с пищевой солью и сушеную зелень с чесноком. Специи нужно хорошо перемешать, затем влить масло и добавить в миску дольки картофеля. Картофель нужно хорошо перемешать со всеми специями руками и выложить дольки в чашу мультиварки.
  3. Теперь можно закрыть крышку, выставить режим «Выпечка» и установить таймер на 20 мин. Через 10 мин. нужно открыть крышку, перевернуть все дольки картофеля и продолжить готовить оставшееся время.

Готовый картофель можно подать вместе с нарезкой из свежих овощей. Время приготовления зависит от мощности мультиварки. Чем мощнее прибор, тем меньше потребуется времени на готовку.

Полезные советы и рекомендации

Основные рекомендации:

  • Картофель лучше всего отмывать при помощи губки либо щётки.
  • Маленькие клубни картофеля можно готовить целиком.
  • К деревенскому картофелю особенно подходит чесночно-сметанный соус.

Картошка по-деревенски, приготовленная в мультиварке, — это отличный гарнир для мяса или рыбы. Она получается сочной и менее калорийной. Её рецепты можно дополнять любимыми специями.

Видео о приготовлении картошки по-деревенски в мультиварке

Видео о приготовлении картошки по-деревенски в мультиварке:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11172Регистрация: 14-11-2019

Картошка с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для картошки с сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления картошки с сыром по шагам

Картофель очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать, как вам угодно. Дно кастрюли мультиварки смазать подсолнечным маслом. Картошку высыпаем в мультиварку.

По вкусу солим, перчим и насыпаем приправ. Приправы можно использовать любые, какие вы любите.

Лук очистить, так же очистить один зубчик чеснока. Сполоснуть. Чеснок мелко нарезать, лук покрупнее, как вам нравится. Засыпаем в мультиварку.

Сверху выдавливаем майонез и кетчуп.

Закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Выпечка» примерно на 40-50 минут. Периодически открываем, смотрим, что там происходит, перемешиваем.

Натереть сыр на терку. За 5 минут до окончания приготовления посыпаем сверху сыром.

Вот такая красивая, ароматная, золотистая картошечка ждет нас под крышкой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Сыр российский

12

15

0

182

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

36

70

190

1533

всего в 1 порции:

9

18

48

383

всего в 100 граммах:

3

6

15

121

автор рецепта: Reka Катюша

дата публикации: 11.02.2014

просмотров: 3185

Похожие рецепты

Рецепт Картофель с сыром в мультиварке по шагам с фото

Картофель в мультиварке с сыром — это простое и сытное блюдо, отличный гарнир к мясу или птице и абсолютно полноценный обед, либо ужин для целой семьи. Как приготовить картофель с сыром в мультиварке читайте и смотрите далее.

Рецепт Картофель с сыром в мультиварке по шагам с фото

Бесспорно картошка — лучший гарнир к любому основному горячему блюду. Ее можно отварить и подать с маслом и укропом, пожарить до золотистой корочки или приготовить нежное пюре. Также картофель замечательно выходит в духовке или микроволновке.

Но картошку можно аналогично просто и вкусно приготовить в мультиварке. Картошечка получается такой ароматной и аппетитной, что может стать отличным самостоятельным блюдом и без мяса или курицы.

Как готовить? Все в рецепте.

Рецепт Картофель с сыром в мультиварке


Ингредиенты:

  • 10 шт. крупного картофеля не рассыпчатого сорта
  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. майонеза или сметаны
  • 30 гр. сливочного масла
  • соль
  • специи и приправы по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель тщательно вымыть.

2. Очистить клубни картофеля.


3. Нарезать картофелины на крупные кружочки или кусочки. Также можно запечь картофель клубнями, но для этого на каждом из них нужно сделать поперечные надрезы через каждые 0,5 см.


4. Выложить майонез или сметану к картофелю и все аккуратно перемешать.


5. Приправить подготовленный картофель в майонезе или сметане, солью и специями.

6. Еще раз перемешать, чтобы полученный соус как следует распределился по поверхности картофеля.

7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

8. Выложить картофель в чашу.


9. Сверху если осталось потереть сливочное масло, так чтобы досталось всей картошке.

10. Установить режим «Выпечка» на 40 минут и закрыть крышку мультиварки.

11. Сыр натереть на крупной терке и добавить к картофелю через 30 минут после начала приготовления.


12. Готовый картофель с сыром подавать горячим.


Можно добавить к блюду зелень свежего укропа или обжаренный до коричневого цвета репчатый лук полукольцами.

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Картофель с сыром в мультиварке»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Сырный картофель в медленном приготовлении — Просто Стейси

Сырный картофель в медленном приготовлении — восхитительно сливочный успокаивающий гарнир! Они идеально подходят для рождественского ужина или просто обеда в будний день из 4 простых ингредиентов и всего за 2 шага.

Комфортная еда — лучшее блюдо холодной зимней ночью, но иногда она требует ОЧЕНЬ много работы. Сырный картофель в медленном приготовлении — один из самых вкусных гарниров на ужин в будние дни или даже в качестве гарнира на завтрак. Нежный картофель задушен в сливочно-творожной смеси.

На первый взгляд это блюдо похоже на макароны с сыром! На самом деле это картошка, точнее, замороженные картофельные оладьи. Это легкая, вкусная и приятная еда. Это буквально просто выливает ингредиенты в мультиварку и позволяет ей делать остальную работу.

Состав

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Замороженные картофельные оладьи — целиком израсходуешь!
  • Сырный суп Чеддер
  • Сгущенное молоко
  • Лук зеленый

Я даже не разморозил оладьи.Я положил туда целый пакет замороженных картофельных оладий весом 900 г, две банки сырного супа чеддер (да, он существует!), Сгущенное молоко и немного зеленого лука. Campbell’s готовит суп с сыром чеддер, который вы можете использовать по этому рецепту. Возьмите две банки в продуктовом магазине. Не нужно его разбавлять. Вы собираетесь положить все это дрянное добра прямо туда с картошкой.

Что я использовал для своего картофеля в мультиварке

  • Crockpot : Я использую свою мультиварку почти каждый день! Будь то тертая курица, тушеная говядина или даже чизкейк.
  • Разделочная доска : В этом рецепте почти нет нарезки благодаря замороженным картофельным оладьям! Я использую гарнир из нарезанного зеленого лука для придания цвета и свежести.

Как приготовить сырный картофель в мультиварке

  1. Сначала бросьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте все вместе. Вы можете смешать прямо в мультиварке или использовать миску для смешивания. Но зачем выбрасывать посуду ?!
  2. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 6 часов, помешивая каждые пару часов.
  3. Вот и все! Сверху посыпьте зеленым луком и, если хотите, приправьте солью и перцем. Картофель любит соль и обычно нуждается в щепотке для более сильного вкуса.

Если вы делаете это не для партии или армии, у вас, скорее всего, останутся остатки. Храните оставшийся картофель в герметичном контейнере до 5 дней.

Когда вы будете готовы разогреть сырный картофель, бросьте его в микроволновую печь для быстрого разогрева или воспользуйтесь духовкой. Для духовки поместите картофель в кастрюлю с крышкой и готовьте при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока картофель не прогреется.Я накрываю картофель, чтобы он не пересыхал при разогреве.

Для микроволновой печи приготовьте картофель порциями по 30 секунд и перемешайте для достижения наилучшего результата.

Какие замороженные хэшбрауны мне использовать?

Замороженные картофельные оладьи, на мой взгляд, являются одними из лучших кухонных ярлыков. Нарезка или измельчение картофеля может занять ДОЛГОЕ время, и вам понадобится много нарезанного кубиками картофеля, чтобы накормить толпу.

Если вы покупаете этот рецепт сырного картофеля в медленном приготовлении, подойдут нарезанный кубиками картофель или картофельные оладьи.Вы хотите использовать замороженный картофель, чтобы он разморозился и разогрелся, но не стал мягким во время приготовления!

Теперь, если вы будете использовать измельченные картофельные оладьи вместо кубиков, вы можете обнаружить, что готовить так долго не придется. Просто готовьте, пока он хорошо не растает, а картофель не прожарится.

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся

Я использую Crockpot почти ежедневно. Пластиковые вкладыши для мультиварки упрощают уборку, а что-то пережарить так сложно!

Я люблю поздние завтраки, но очень больно просыпаться и готовить кучу еды до полудня.Эта ветчина в мультиварке и картофельный шашлык — популярное блюдо на завтрак после Рождества! Добавьте к остаткам ветчины замороженные картофельные оладьи и лук, чтобы вкусно поесть в любое время дня.

Знаете ли вы, что в мультиварке действительно можно приготовить лазанью ?! Откажитесь от духовки и попробуйте этот рецепт на ужин сегодня вечером. Вы будете УДИВИТЕЛЬНЫ!

Мультиварки предназначены для супа. Обычно они массивные, и на них можно варить потрясающие бисквиты и бульоны. Я люблю простой чили с курицей и зеленью в медленноварке, потому что он такой ароматный, но очень легкий.

Что подавать с сырным картофелем в мультиварке

Вы найдете курицу, говядину, свинину или любой другой белок, который прекрасно сочетается с этим сырным картофелем. От мясного рулета до запеченной курицы и всего остального.

Я подавал эту сторону с ростбифом с маринованным укропом. Это такой веселый и пикантный вариант жареного в горшочке.

У нас были остатки еды, и мы ели их на ужин с моим бефстрогановом, приготовленным в мультиварке, и на следующий вечер. Джон, который никогда не постесняется высказать свое мнение о моих рецептах, одобрительно кивнул.

Сырный картофель — одно из моих любимых блюд с моей курицей шрирача с медом! Сыр помогает сбалансировать острую курицу. Кроме того, картофель и курица — это брак, заключенный на небесах.

Если вы ищете модный ужин в будние или воскресные дни, попробуйте эти кусочки чесночного стейка! Вы почувствуете себя в стейк-хаусе в собственной столовой.

Другие полезные рецепты картофеля, которые стоит попробовать…

У вас есть какие-нибудь удивительные рецепты мультиварки? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Самый кремовый рецепт из картофеля! Возьмите мультиварку и приготовьте этот гарнир из 4 ингредиентов с замороженными картофельными оладьями, сырным супом и сгущенным молоком.

Состав

  • 1 пакет замороженных картофельных оладий по 900 г
  • 2 банки сырного супа по 10 унций
  • 1 1/2 стакана сгущенного молока
  • 4 зеленых луковицы, плюс 2 дополнительных для гарнира, нарезанные
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте картофельные оладьи, суп с сыром чеддер, сгущенное молоко и зеленый лук в мультиварке.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.
  3. Подавать горячим. Украсить зеленым луком, при желании посолить и поперчить.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 512 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 38 мг Натрий: 565 мг Углеводы: 57 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 12 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Картофельное пюре из козьего сыра медленного приготовления

Освободите место в духовке в этот праздничный сезон с этим картофельным пюре из козьего сыра медленного приготовления.Они острые и полные чесночного аромата из козьего сыра, пушистые и невероятно вкусные. Они обязательно заставят ваших гостей вернуться на секунды!

Вы должны попробовать, ЛУЧШАЯ запеканка из зеленой фасоли, полностью сделанная с нуля, очень простая и вкусная!

С пятницей, 13-е! Знаете ли вы, что в 2015 году тринадцатое число выпало на пятницу уже в третий раз? Довольно круто, да? Я не суеверный человек, но мне всегда интересно, что может случиться в тот день.Увы, они всегда без происшествий, что, наверное, хорошо.

На сегодняшний день самым большим событием стало то, что я купил новый компакт-диск Джастина Бибера. Я упомянул в инстаграме, что я #belieber и мне даже не стыдно. Его новая песня «Я покажу тебе», безусловно, моя любимая. Я люблю хорошие оптимистичные песни, которые заставляют меня петь на полную катушку. Я также люблю, когда за ними стоит хорошее сообщение. Последний компакт-диск, который я действительно купил (кто это еще делает?), Был компакт-диском Джастина Бибера в 2012 году.Так что да, ребята, я сторонник.

Ты все еще со мной? Хорошо, потому что у меня есть еще рецепты на День Благодарения, которые я хочу принести вам на следующей неделе, и этот, возможно, мой любимый. Ребята, вы уже составили свое меню? Я надеюсь, что нет, потому что это картофельное пюре из козьего сыра, приготовленное в медленном огне, должно быть включено в него.

Когда вы думаете о званом обеде, праздничном столе или просто семейном ужине, картошка в той или иной форме почти всегда присутствует. Я знаю, что мы любим хороший стейк и печеный картофель, или свиные отбивные и картофель-запеканка, и нет ничего лучше мясного рулета и картофельного пюре.Картофель такой универсальный. Их можно запекать, жарить, жарить на гриле и готовить на пару, как вы выберете, они будут вкусными. Так что, когда дело доходит до планирования праздничного обеда, нет ничего сложного в том, что вы каким-то образом включили картофель, как правило, в виде пюре.

Каждый год я делаю сливочное пюре для женщин-пионерок. Вы можете сказать, что я люблю эту женщину? Она и вся ее маслянистая слава всегда, кажется, попадают в мое обеденное меню. Еда у нее просто хорошая, и точка. В любом случае, в этом году я хотел попробовать что-то другое.Я хотел попытаться освободить место в духовке, потому что после того, как индейка готова, всегда наступает время приготовить гарниры и приготовить их к употреблению, и, скорее всего, все они отправляются в духовку. Поэтому в этом году я хотел добавить свою мультиварку, чтобы избавиться от одного пятна в духовке.

(Я мог бы просто положить растение в эту миску с восхитительным вкусом прямо здесь.)

Теперь я расскажу вам о кухонном провале, который у меня был, когда я работал над этим рецептом. Это был первый раунд картофельного пюре из козьего сыра в медленном огне.Во-первых, я использовал золотой картофель Юкон, он восхитительный и сливочный, но я размельчил из него все дерьмо после того, как оно было приготовлено в мультиварке, с помощью погружного блендера. Так что послушайте меня, не используйте погружной блендер, если вы не хотите клейкое картофельное пюре. Я пытался спасти их, потому что они были чертовски хороши, но липкость была слишком большой, чтобы с ней справиться.

Раунд №2 начался с красного картофеля. Что мне нравится в красном картофеле, так это его кожица. Когда я делаю из них картофельное пюре, я всегда оставляю кожицу.Он добавляет текстуры и делает их намного лучше. Итак, когда картофель был готов, я осторожно растерла его с помощью картофельного пюре и оставила его довольно комковатым. В любом случае, я предпочитаю более кусковое картофельное пюре, чем суповое, и я волновался, что повторю первый этап. После того, как картофель был размят, я добавила свой размягченный козий сыр, немного тимьяна и молока. Я смешал все вместе, пока все не стало однородным, и вуаля, сливочное, комковатое, вкусное и пушистое картофельное пюре из козьего сыра в медленном приготовлении.Бинго!

Вы видите все эти области белого вкусного добра? Это козий сыр с травами, и он ХОРОШО !! Я люблю козий сыр или любой другой сыр в этом отношении, но когда дело доходит до козьего сыра и всего его остроты, я прямо в нем намаживаю его на все, от тостов до оберток и бутербродов. Я знаю, что не все любят козий сыр, как я, поэтому можно добавить сливочный сыр с чесноком и зеленью или чесноком и луком. И то, и другое было бы одинаково вкусно в этом картофельном пюре, приготовленном в мультиварке, если вам не нравится козий сыр.

О, и я упоминал, что в них есть чеснок? Я упомянул, что в этом доме никогда не может быть достаточно чеснока в лучшей запеканке из зеленой фасоли, и это картофельное пюре не исключение. У них есть зубчики чеснока, а также чеснок в козьем сыре. Как бы я ни любил чеснок, я бы не сказал, что он слишком чесночный, так что не стесняйтесь пригласить на свой MIL, который не является самым большим поклонником чеснока, ей все равно они понравятся.

У меня есть эти младенцы в моем плане меню на День Благодарения, и я думаю, что вам тоже стоит.Вы их полюбите, обещаю!

Картофельное пюре из козьего сыра медленного приготовления

Prep

Cook

Всего

Выход 9 порций

Освободите место в духовке в этот праздничный сезон с этим картофельным пюре из козьего сыра в медленном приготовлении. Они острые и полные чесночного аромата из козьего сыра с пряностями, пушистые и невероятно вкусные.Они обязательно заставят ваших гостей вернуться на секунды!

Ингредиенты

  • 3 фунта небольшого красного картофеля, очищенного и разрезанного на четыре части.
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана воды
  • 4 унции чеснока и козьего сыра с травами, размягченного
  • 1 / 4-1 / 2 стакана молока, разогретый

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
  2. Добавьте картофель, чеснок, масло, соль и воду и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.
  3. Через 3 часа аккуратно разомните картофель с помощью картофельного пюре.
  4. Нагрейте молоко примерно до теплого состояния.
  5. Добавьте козий сыр и молоко. (Я использовал 1/4 стакана, вам может понадобиться больше для более мягкой консистенции)
  6. Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  7. Подавайте сразу же или включите медленноварку до минимума еще максимум на 2 часа.

Гарнир для блюд

Факты о питании

Размер порции 9 порций

% 9026

% Всего жиров 8 г

9269

Количество на порцию

Калорий 186

9269

12%

Насыщенные жиры 3 г

15%

Холестерин 3

Натрий 342 мг

14%

Всего углеводов 23 г

8%

8298% Диетическое

Сахар 2 г

Белок 5 г

10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Я надеюсь, что у всех вас будут потрясающие выходные, и в эту пятницу, 13-е, у вас ничего не случится. Следите за обновлениями, потому что на следующей неделе у меня появятся еще 3 рецепта на День Благодарения, которые завершат наши посты на День Благодарения за год, а затем перейдем к Рождеству!

все еще жаждете большего?

подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

закрепите этот рецепт на pinterest!

Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

Рецептов ужина в медленноварке: сырный картофель в мультиварке

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Сырный картофель, приготовленный в моем мультиварке, станет восхитительным гарниром на ужин.

Это рецепт мультиварки, который я могу использовать круглый год, и он мне очень нравится!

Одна из причин, по которой мой Мультиварка получает от меня столько любви?

Дети сходят с ума от обычного времени обеда, поэтому им очень трудно что-либо приготовить в это время, но они не так сумасшедшие в начале дня.

Это значит, что раннее утро для меня лучшее время для приготовления ужина!

Нам так нравится этот гарнир, что теперь у нас есть рецепт сырного картофеля быстрого приготовления.Идеально для приготовления прямо перед ужином!

СВЯЗАННЫЙ: Шаблон для печати меню планировщика

Недавно я обратился в Pinterest за вдохновением от картофеля, потому что мой мешок с желтым картофелем не получил никакой любви.

Я подумал, что должен быть способ приготовить их в моей мультиварке… там можно приготовить что угодно!

СВЯЗАННЫЙ: 20 быстрых и простых рецептов ужина до 30 минут

Рецепт сырного картофеля в медленноварке

Ингредиенты сырного картофеля в глиняном горшочке

  • 4-6 желтого картофеля
  • 3-4 столовые ложки масла, нарезанного ломтиками (я использовал 3 раза и 4 раза — оба работали отлично!)
  • Приправы (я использовал соль, перец и чесночный порошок)
  • 1-2 чашки чеддера Сыр тертый Джек

Как приготовить сырный картофель в мультиварке

Застелите мультиварку алюминиевой фольгой.

Очистите и нарежьте 4–6 желтых картофелин кусками. (Пилинг пропустила — слишком много работы!)

Смажьте фольгу. (Я обработал его антипригарным кулинарным спреем.)

Добавьте примерно половину картофеля, пару ломтиков масла, приправы и сыр.

На самом деле я не измерял приправы или сыр — я просто смотрел на них.

Я посыпал слой приправами, а затем покрыл его сыром.

Добавьте оставшийся картофель, масло, приправы и сыр.(Я снова посмотрел на это).

Готовьте на медленном огне 4-6 часов (я также готовил на медленном огне в течение нескольких часов, а затем на высоком уровне в последний час).

Примерно за 15 минут до подачи мы добавляем сверху еще немного сыра. Никто не жаловался на то, что они СЛИШКОМ дрянные, так что решать вам!

В следующий раз обязательно добавим в этот рецепт бекон!

Когда я впервые приготовил этот сырный картофель в нашем мультиварке, я был так взволнован их приготовлением, что забыл спланировать остаток еды в тот день.

Это было нормально, потому что у Брайана были секунды. (Он никогда не редко имеет секунды!) Я говорю вам, что приготовление хорошей сырной картошки — путь к его сердцу.

Мне они понравились больше, чем мои прошлые попытки в духовке. Все это получилось мягким (но не мягким). С духовкой у нас обычно не хватало времени, или я резала их слишком большими, в результате чего получались кусочки полу-сырого картофеля.

Мой новый помощник поужинать!

После того, как я делал это в последний раз, мне было очень грустно обнаружить трещину в керамической посуде в моем Мультиварке.

Я, честно говоря, не уверен, пробыл он там какое-то время или нет — я его почти не заметил, пока промывал. Я знал, что продолжать использовать его сейчас, когда я его нашел, было небезопасно.

Хотя я буду скучать по своему старому, я как бы взволнован новым, который я купил в ту же ночь, когда нашел трещину. Он даже пришел с маленьким для соусов!

Более простые рецепты мультиварки:

Еще рецепты семейных обедов:

Первоначально опубликовано в январе 2014 г. и обновлено в мае 2016 г. и мае 2019 г.

Рецепт сырного картофеля в глиняном горшочке для печати

Состав

  • 4-6 желтых картофелей
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного ломтиками (я использовал 3 раза и 4 раза — и то, и другое отлично подействовало!)
  • Приправы (я использовала соль, перец и чесночный порошок)
  • 1-2 чашки тертого сыра Чеддер Джек

Инструкции

  1. Застелите мультиварку фольгой.
  2. Очистите и нарежьте 4–6 желтых картофелин кусками.
  3. Смажьте фольгу.
  4. Добавьте примерно половину картофеля, пару ломтиков масла, приправы и сыр.
  5. Добавьте оставшийся картофель, масло, приправы и сыр.
  6. Готовить на медленном огне 4-6 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 619 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 98 мг Натрий: 563 мг Углеводы: 57 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Информация о питании не всегда точна и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и измерений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Crockpot Cheesy Potatoes — Fake Ginger

Crockpot Cheesy Potatoes — идеальный легкий гарнир для ужинов в будние дни или даже для праздничной вечеринки! Нарезанный кубиками картофель в сливочно-сырном соусе — все приготовлено в мультиварке!

Что может быть лучше картошки с плавленым сыром? Жареные, пюре, жареные… они все потрясающие сами по себе, но еще лучше с плавленым сыром!

Этот сырный картофель в мультиварке — это нарезанный кубиками картофель, приготовленный в сливочно-сырном соусе.Это почти как запеканка из карамели. И все это делается в мультиварке, так что в основном это легко и просто!

Это один из наших любимых гарниров, потому что он очень вкусный, но требует минимальных усилий.

Состав

  • 1 пакет (32 унции) замороженного нарезанного кубиками коричневого картофеля
  • 1 маленькая белая луковица
  • 1 чашка сметаны
  • 1 банка (10,5 унции) крем куриного супа
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 2 стакана сыра чеддер
  • зеленого лука

Инструкции

  • В мультиварку добавьте коричневый картофель, нарезанный кубиками лук, сметану, крем из куриного супа, масло, чесночный порошок, соль и перец и 1 стакан сыра чеддер.Перемешайте.
  • Установите мультиварку на высокий уровень на 4 часа. Через 4 часа посыпьте сверху оставшимся сыром и дайте вариться еще 15 минут на высокой температуре.
  • Попробуйте и при необходимости посолите.
  • Посыпать зеленым луком и подавать!

Как долго это годится?

Этот сырный картофель в мультиварке можно хранить в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните их в герметичном контейнере — эти герметичные стеклянные контейнеры — мой любимый вариант для всех остатков еды.

Я бы посоветовал разогреть их в микроволновой печи, когда вы будете готовы их подавать.

Можете ли вы заморозить?

Я не рекомендую замораживать этот картофель. Я думаю, что текстура изменится, когда они будут заморожены, разморожены и снова нагреты.

Варианты

  • Используйте замороженные измельченные хэшбрауны! Они, вероятно, не так долго готовятся, поэтому проверьте их через 2 часа, а затем еще раз через 3.
  • Хотите немного специй? Используйте сыр перец вместо чеддера!
  • Сделайте это основным блюдом, добавив нарезанную кубиками ветчину за последний час!

Еще Гарниры

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

Crockpot Cheesy Potatoes

Урожайность: 6-8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 4 часа 15 минут

Общее время: 4 часа 30 минут

Состав

  • 1 пакет (32 унции) замороженного нарезанного кубиками коричневого картофеля
  • 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан сметаны
  • 1 (10.5 унций) банка крем-супа из курицы
  • Сливочное масло 4 столовые ложки, топленое
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайная
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В мультиварку добавьте коричневый картофель, нарезанный кубиками лук, сметану, крем из куриного супа, масло, чесночный порошок, соль и перец и 1 стакан сыра чеддер. Перемешайте.
  2. Установите мультиварку на высокий уровень на 4 часа.
  3. По истечении 4 часов посыпьте сверху оставшимся сыром и дайте готовиться еще 15 минут при высокой температуре.
  4. Попробуйте и при необходимости посолите.
  5. Посыпать зеленым луком и подавать!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 344 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 82 мг Натрий: 693 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

Сырный картофель в медленном приготовлении — DINE DREAM DISCOVER

Используйте Velveeta, чтобы приготовить сливочный соус для этих мультиварок Cheesy Potatoes по этому простому рецепту! Вкусный гарнир с мягкими и нежными кусочками свежего картофеля в сливочно-сырном соусе.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Сырный картофель в медленном приготовлении

Используйте Velveeta, чтобы приготовить сливочный соус для этого картофеля в мультиварке с помощью этого простого рецепта! Вкусный гарнир с мягкими и нежными кусочками свежего картофеля в сливочно-сырном соусе.

Все готово в вашей мультиварке, освобождая место в духовке для остальной части еды!

Легкий, сырный и любимый всей семьей этот сырный картофель в медленном приготовлении — безупречный рецепт, который идеально подходит для обеда, обеда или когда вы спешите и хотите исправить это и забыть об этом.

На 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Ингредиенты для похоронного картофеля в мультиварке

  • Красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Сыр Velveeta, нарезанный кубиками
  • Молоко
  • Сметана
  • Масло, нарезанное ломтиками
  • Соль и перец
  • Точное количество см. В таблице рецептов ниже.

Еще рецепты из картофеля

Как приготовить сырный картофель в мультиварке

Смажьте миску мультиварки и добавьте картофель.Приправить солью и перцем.

Добавить нарезанный кубиками сыр Velveeta и перемешать.

Смешайте молоко и сметану и залейте смесью картофель.

Выложите нарезанное сливочное масло поверх картофеля.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 4 часов, помешивая запеканку по истечении половины времени приготовления.

Когда картофель прожарится, выключите мультиварку и дайте картофелю постоять 5–10 минут, чтобы сырный соус загустел перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 2 ½ фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 16 унций сыра Velveeta, нарезанного кубиками
  • Стакан для молока
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного ломтиками
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Смажьте чашу мультиварки и добавьте картофель.Приправить солью и перцем.
  2. Добавить нарезанный кубиками сыр Velveeta и перемешать.
  3. Смешайте молоко и сметану и залейте смесью картофель.
  4. Выложите нарезанное сливочное масло поверх картофеля.
  5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 4 часов, помешивая запеканку по истечении половины времени приготовления.
  6. Когда картофель прожарится, выключите мультиварку и дайте картофелю постоять 5–10 минут, чтобы сырный соус загустел перед подачей на стол.
  7. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 540 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 96 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 52 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 20 г

Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

Сырное пиво и картофельный суп медленного приготовления

Творожное пиво и картофельный суп медленного приготовления

В этот сливочный и ароматный суп медленного приготовления, заправленный нежными кусочками картофеля, сыром и приправленный пивом, можно приготовить идеальный суп в холодную погоду.Идеальное дополнение к вашим планам на Октоберфест или к ужину в любой вечер недели!

Снова установилась прохладная погода. И под крутым, я действительно имею в виду это. Холодно 50 на автобусной остановке сегодня утром. Брр! Но это значит снова надеть уютную одежду, насладиться горячими напитками, костром и, конечно же… супом! Подробнее об этом через несколько.

В эти выходные я приготовил свой первый яблочный чипс в сезоне, чтобы немного посидеть. Его уже не было ко сну. Так. Хороший. Я никогда не могу насытиться, и мне хотелось, чтобы сегодня остались остатки еды! Это означает, что в моем не столь отдаленном будущем будет больше яблочных чипсов и пирогов.Возможно, лучший способ позвонить осенью, позже на этой неделе! Звучит как план.

Позвольте мне предисловие к остальной части этого сообщения, сказав…

Я никогда не пил пиво и все еще не пью. Я всегда буду любить фруктовые напитки. Но , я люблю готовить с пивом. Он добавляет столько аромата и действительно может изменить рецепт во многих отношениях! От кексов до пиццы и многого другого, ему определенно есть место на моей кухне!

Октоберфест стартовал в минувшие выходные.Итак, сегодня казалось идеальным временем, чтобы поделиться этим простым рецептом ужина в мультиварке.

Пиво, картофель и сыр делают этот суп для Октоберфест идеальным.

Мне очень хотелось мой любимый картофельный суп с начинкой, поэтому я изменил его, чтобы приготовить этот смехотворно ароматный суп. Забавный поворот на классику!

Этот сливочный суп медленного приготовления наполнен нежными кусочками картофеля, сыром чеддер и приправлен пивом, чтобы создать идеальный ужин в холодную погоду! Обязательно к любой ночи недели или празднованию Октоберфеста! Добавьте к этому бекон или крендели на выбор!

Не забудьте добавить этот успокаивающий суп в свои планы на ужин! Вам обязательно понравится!



Творожное пиво и картофельный суп медленного приготовления

Этот кремообразный ароматный суп наполнен нежными кусочками картофеля, сыром и приправлен пивом, чтобы создать идеальный суп в холодную погоду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 40 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка

Порций: 4 плюс

  • Картофель 7 C, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 C желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • Куриный бульон 3 C
  • 12 унций пива
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 8 унций тертого мягкого сыра чеддер
  • Крендели в крошке с беконом и чесноком для украшения
  • Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см.

  • Добавьте подготовленные овощи, куриный бульон, пиво, соль и перец в чашу мультиварки на 5-6 литров.

  • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

  • Когда время начального приготовления истечет, добавьте треть картофеля в блендер со сливками. Обработайте до однородной массы. Верните смесь в мультиварку с тертым сыром. Готовьте еще 30 минут или пока сыр полностью не расплавится.

  • Подавать с претелями, крошкой из бекона и чесноком.

Легкий рецепт сладкого картофеля в мультиварке

Компания POPSUGAR рада представить первый онлайн-взгляд на этот рецепт сладкого картофеля в медленном приготовлении от нашего видеоведущего, Брэнди Миллой.

Жить на пляже в крошечном бунгало — значит всегда искать способы сэкономить место. Вот почему, особенно во время праздников, когда недвижимость в духовке — это популярный товар, я люблю использовать мультиварки, чтобы готовить некоторые из моих блюд. Этот рецепт вдохновлен моим любимым способом насладиться печеным сладким картофелем.Голубой сыр придает острый пикантный привкус сладкому картофелю, а тимьян придает свежий землистый вкус. Тогда вы получите хороший хруст от орехов. Хотя вы можете наслаждаться этим блюдом как есть, я люблю добавлять немного сливочного сыра и молока, чтобы превратить его в пюре из сладкого картофеля. Это вкусно! Это одно из тех блюд, которые вы будете готовить круглый год, к тому же оно достаточно сытное, чтобы насладиться им в качестве основного блюда.

Ингредиенты

  1. 4 средних сладких картофеля, вымытых и очищенных
    6 свежих веточек тимьяна, разделенных на части
    3 столовые ложки соленого масла
    4 столовые ложки голубого сыра
    Соль и перец по вкусу
    2 столовые ложки кленового сиропа
    1/4 стакана засахаренных орехов пекан, нарезанный
  1. Специальные инструменты:
    Мандолина
    Пергаментная бумага

Указания

  1. Используя мандолину, нарежьте сладкий картофель ломтиками 1/4 дюйма и поместите в мультиварку.Слой с половиной веточек тимьяна и сверху маслом. Застелите картофель пергаментной бумагой, чтобы в процессе готовился пар. Варить на слабом огне 4 часа или пока вилка не станет мягкой.
  2. Когда все будет готово к подаче, положите сладкий картофель в сервировочное блюдо и нарежьте сыр с плесенью поверх сладкого картофеля, пока он еще теплый. Посыпать оставшимися свежими листьями тимьяна. Приправить солью и перцем, украсить кленовым сиропом и засахаренными орехами пекан.

Информация

Категория
Гарниры, Картофель
Кухня
Североамериканский
Урожай
4 порции
Общее время
4 часа, 29 минут, 59 секунд

Источник изображения / Брэнди Миллой

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *