Пирожки в мультиварке жареные: Жареные пирожки в мультиварке, как жарить пирожки в мультиварке

Содержание

Пирожки в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить пирожки в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 10 июня, 2019 — 12:05 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь одним из любимых рецептов пирожков с клубникой в духовке. Этот рецепт давно в моей кулинарной книжечке и пользуюсь я им довольно часто. Сегодня готовлю пирожки с ягодами свежей клубники. Тесто я делаю в хлебопечке, но при желании его можно замесить и вручную.

Опубликовано 26 апреля, 2019 — 14:30 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться проверенным и своим самым любимым рецептом пирожков в духовке. Приготовим вкусные пирожки с творогом из дрожжевого теста.

Опубликовано 27 февраля, 2018 — 17:19 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Мой рецепт, который хочу предложить сегодня — это печёные в духовке пирожки с грушей из вкуснейшего дрожжевого теста.

Грушевые пирожки получаются лёгкими, невесомыми, воздушными. Дрожжевое тесто по этому рецепту просто шикарное, готовится не сложно, а получается всегда. Это универсальное тесто подойдёт для любой выпечки в духовке, например, пирожков с самой разнообразной начинкой, ватрушек, пиццы и пирогов.

Опубликовано 19 февраля, 2018 — 14:03 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня будем готовить очень вкусные пирожки с капустой, жареные на сковороде, а также хочу поделиться одним из своих любимых рецептов дрожжевого теста для пирожков на майонезе. Главный секрет моего теста для выпечки состоит в добавлении 1 столовой ложки майонеза. Майонез можно использовать любой жирности. Получается просто шикарное, невесомое и мягкое тесто, которое тает во рту. Майонез придаёт тесту лёгкость и воздушность, при выпечке сразу видно, как тесто поднимается и изделия получаются воздушными.

Опубликовано 17 февраля, 2018 — 15:47 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Хочу поделиться одним из любимых рецептов быстрой и вкусной самсы из слоеного теста с курицей в духовке.

Готовиться такая выпечка не более часа, а получается нежная и сочная самса. В моём варианте приготовления используется куриное филе, но оно почти всегда в выпечке получается жёстким. Мой секрет в добавлении к курице немного соевого соуса.

Опубликовано 9 августа, 2016 — 10:14 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления вкусных домашних пирожков с яблоками в мультиварке. Уж эти яблочные пирожки сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста получаются в мультиварке безумно вкусными, сладкими, мягкими и сытными. Пирожки просто таят во рту! А, главное, что эти яблочные пирожки не жареные, а печеные, так что они не содержат канцерогенов.

Опубликовано 20 июня, 2016 — 13:48 пользователем Юля Астафьева

Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить самсу из слоеного теста с картофелем и мясом. На мой взгляд, самса с картошкой и мясом намного вкуснее, чем обычная с мясом и луком. Обжаривать самсу с картошкой будем в мультиварке. Если у вас нет этого девайса, можно воспользоваться сковородой.

Опубликовано 7 июня, 2016 — 21:10 пользователем Наталья Рукина

Всем добрый день! Сегодня мы будем готовить жареные пирожки в мультиварке из пресного теста со сладкой начинкой из консервированных персиков. Из пресного теста получается румяная, аппетитная, хрустящая корочка и готовятся они недолго. Да и выходят пирожки из пресного теста не менее вкусными.

Опубликовано 31 января, 2016 — 15:50 пользователем Юля Астафьева

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни употреблял такое блюдо как самса. Обычно самсу принято готовить из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и лука. В последнее время я стала большой поклонницей блюд, в которых мясной фарш сочетается с тыквой. Сегодня я впервые решила приготовить слоеную самсу с мясом и тыквой в мультиварке. Фарш я делала из свинины, так как это мясо жирное, поэтому самса со свиным фаршем всегда получается более сочная.

Опубликовано 20 января, 2016 — 15:20 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня мы будем с вами готовить пирожки из слоеного теста с рыбой и рисом в мультиварке. Слоеные пирожки получаются невероятно вкусными, ароматными, сытными и сочными. Мне всегда нравилась выпечка из слоеного теста, но этим пирожкам просто нет равных!

Опубликовано 13 декабря, 2015 — 08:25 пользователем Юля Астафьева

Сегодня мне очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления пирожков из творожного теста с мясным фаршем, грибами и яйцом. Но купленный мной творог оказался испорченным. Многие люди кладут в тесто кислый творог, а я к этому отношусь с опаской. И тогда я решила приготовить пирожки с той же самой начинкой, используя совершенно другое тесто. Вкус у пирожков, конечно же, получился немного другим, но если честно, то с этим тестом они мне понравились даже больше. Бездрожжевые пирожки с мясом, грибами и яйцом в мультиварке получились довольно вкусными, сытными и питательными.

Опубликовано 29 ноября, 2015 — 21:11 пользователем Юля Астафьева

Мне очень нравится выпечка, приготовленная в мультиварке. Раньше пирожки с различными начинками я в ней жарила. Но в последнее время у меня появились большие проблемы с желудком, и тогда я решила попробовать испечь пирожки в мультиварке. И хочу вам сказать, что они удались у меня на славу. Самыми первыми я испекла в мультиварке пирожки из дрожжевого теста с тыквой и яблоками. На мой взгляд, пирожки с тыквой и яблоками – это самые вкусные сладкие пирожки, которые я когда-то готовила.

Опубликовано 9 июля, 2015 — 20:21 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю приготовить в мультиварке вкусные жареные дрожжевые пирожки с необычной начинкой из сердца и легких.

Опубликовано 9 июля, 2015 — 08:38 пользователем Юля Астафьева

Приготовим очень вкусные сладкие пирожки с лесной клубникой в мультиварке.

Опубликовано 8 июля, 2015 — 19:02 пользователем Юля Астафьева

Сегодня, мой муж попросил меня испечь пирожки для всей нашей семьи. Я решила испечь пирожки из дрожжевого теста с различными начинками. Все пирожки получились очень вкусными, но мне больше всего понравились пирожки с яблоками и ревенем, которые я пожарила в мультиварке, рецептом которых я поделюсь с вами.

Опубликовано 30 июня, 2015 — 12:27 пользователем Юля Астафьева

Приготовим пирожки с грибами из сметанного теста в мультиварке.

Опубликовано 20 июня, 2015 — 07:13 пользователем Юля Астафьева

Приготовим сочники с творогом в мультиварке.

Опубликовано 28 мая, 2015 — 17:18 пользователем Юля Астафьева

Приготовим очень вкусные пирожки из слоеного теста с грибами и сыром в мультиварке.

Опубликовано 27 мая, 2015 — 22:05 пользователем Юля Астафьева

Приготовим очень вкусные пирожки с вишневой начинкой из дрожжевого теста в мультиварке.

Опубликовано 24 мая, 2015 — 21:28 пользователем Юля Астафьева

Пирожки можно готовить с различными начинками и из разного теста. Сегодня мы будем готовить из дрожжевого теста жареные пирожки с капустой и грибами в мультиварке.

Страницы

Жареные пирожки с мясом в мультиварке

Жареные пирожки традиционно подаются к столу во всех российских семьях.

Секреты их приготовления веками бережно хранились, а потом передавались от старшего поколения к младшему. Одной из классических начинок для жареных пирожков является мясная. Имея на кухне мультиварку, можно безо всяких сложностей поджаривать пирожки с мясом именно в ней. Преимущества такого способа приготовления очевидны. Не происходит разбрызгивания раскаленного масла, наружу не вырывается едкий дым, а по вкусу пирожки совсем не уступают тем, которые были приготовлены более привычным методом.

Ингредиенты:

  • вода (подогретая) – 0,5 л;
  • масло сливочное – 100 г;
  • дрожжи сухие – 5-7 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 0,5-1 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • мука – 3-4 стакана;
  • мясной фарш – 350-400 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • масло для обжаривания – 250 г.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Следует отмерить все необходимые ингредиенты в нужном количестве. Мясной фарш разморозить.

В емкость с высокими бортиками налить теплую воду, развести в ней быстродействующие дрожжи, а также сахар и соль. Оставить смесь на 12-15 минут, чтобы дрожжи растворились.

Сливочное масло растопить при помощи мультиварки. Для этого следует использовать режим «Тушение». Процесс займет 5-7 минут. Вылить получившуюся жидкость в воду с дрожжами, смесью соли и сахара. Тщательно вымесить.

К получившейся массе добавить яйцо и небольшими порциями ввести муку. Тесто должно превратиться в тянущуюся субстанцию. Правильно приготовленное тесто пластичное и прилипает к рукам. Емкость с тестом следует прикрыть полотном и поставить в тепло, пока оно не увеличится в пару раз. На это потребуется 30-50 минут.

Перед формированием пирожков следует подготовить начинку. Для этого следует смешать размороженный фарш с мелко нарубленным луком, посыпать солью и тщательно перемешать. Также можно всыпать немного черного молотого перца.

Формировать пирожки нужно на смазанной маслом или посыпанной мукой рабочей поверхности. Далее необходимо вытянуть тесто в форме длинной «колбаски» и разрезать на кусочки. Каждый кусочек пальцами распластать по столу, положить внутрь начинку и тщательно защипнуть краешки.

Включить на мультиварке режим «Жарка», предварительно наполнив чашу половиной масла. Прогреть прибор в течение 5 минут, после чего уложить на дно пирожки. Каждая партия пирожков будет поджариваться 12-15 минут. В течение этого времени их следует переворачивать. Растительное масло следует добавлять по мере необходимости.

Тесто у пирожков получается хрустящим и легким. В течение обжаривания выпечка значительно увеличивается в размерах, поэтому пирожки следует формировать совсем маленькими и укладывать друг к другу, отступая 2-3 см!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 3 из 5)

admin

Жареные пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком в мультиварке Поларис

Моя бабушка частенько баловала меня в детстве вкуснейшими пирожками с яйцами и зеленым луком. До сих пор я вспоминаю этот незабываемый вкус домашней выпечки. И очень долго я искала рецепт, чтобы освежить детские воспоминания. И вот нашла.

И я хочу поделиться  рецептом  быстрого теста для пирожков. В основе его обыкновенный кефир и никаких дрожжей.  Тесто выходит наподобие сдобного, но менее калорийное. А выпечка получается очень пышная и нежная, ничуть не хуже той, что готовиться из дрожжевого теста.

Подкупает рецепт еще и тем, что ингредиентов там по минимуму, времени затрачивается совсем немного, а  вкус пирожков удивительный. Да и храниться они могут длительное время и при этом они остаются такими же мягкими и совсем не черствеют.

И еще: пирожки на кефире получаются практически у всех, даже у тех, кто впервые сталкивается с их приготовлением.

Пирожки в мультиварке: рецепт

Кефир – 450 мл (у меня был обезжиренный),

Мука – приблизительно 4-5 ст,

Сода – чуть меньше 1 ч. л.,

Соль — чуть меньше 1 ч. л.

Начинка:

Яйца вареные 5 шт,

Масло сливочное 50 гр,

Зеленый лук по вкусу.

Способ приготовления:

Из кефира и муки с добавлением соды и соли замешиваем нежное тесто.

Далее раскатываем его в палец толщиной, складываем пополам, снова раскатываем и снова складываем пополам. И так в общей сложности 3-4 раза.

Потом убираем тесто на 30 минут в холодильник.

В это время займемся приготовление начинки. Яйца очищаем и режем на мелкие кубики, шинкуем лук, в микроволновке плавим сливочное масло и вливаем в начинку. Солим и перемешиваем. Начинка для пирожков в мультиварке готова.

Когда тесто подойдет, лепим небольшие пирожки.

Мультиварку  Поларис ставим на режим Fry (Жарка), время выставляем 1 ч. Наливаем в чашу масло растительное и обжариваем пирожки с 2 сторон.

Приблизительное время жарки одной стороны 10 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Шадрина Ольга

Жареные пирожки в мультиварке, как жарить пирожки в мультиварке

Жареные пирожки с начинкой из картофеля и лука в моей семье очень любят, и я стараюсь готовить их часто.

Конечно пироги, жаренные на масле, это не очень полезное блюдо, однако хочется побаловать себя и свою семью и наесться вдоволь пирожками. Пироги с картошкой отлично подойдут к завтраку, к пикнику, а также к чаю. Я предлагаю приготовить пирожки из дрожжевого теста. Рецептом этого теста  со мной поделилась моя бабушка, с тех пор я пеку пироги только по рецепту этого теста. Жареные пирожки получаются очень воздушными и нежными.

Приготовить жареные пирожки можно на сковородке, но я предлагаю воспользоваться мультиваркой. Выбрав в меню мультиварки режим «Жарка» или «Выпечка» можно приготовить очень вкусные и румяные пирожки. Масло не будет брызгать в разные стороны, к тому же в мультиварке пироги никогда не пригорят. Если вы часто готовите в мультиварке, то обязательно попробуйте мой рецепт пирожков испечь именно в вашей чудо-помощнице.

Набор продуктов для приготовления пирожков в мультиварке:

для теста:

  • мука – примерно 3 стакана;
  • молоко горячее – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 6-8 грамм;
  • соль – 1 ч.л.;
  • маргарин – 80-100 грамм;
  • яйцо куриное – 2 шт.

для начинки:

  • картофель – 10-12 шт;
  • лук репчатый – 1-2 шт;
  • растительное масло – 1 с.л.;
  • молоко – 100 мл.

для жарки:

  • растительное масло — 50 мл.

Пошаговая инструкция для блюда «Жареные пирожки в мультиварке»:

Тесто начинкам готовить с того, что просеем муку через сито. Рекомендуется обязательно просеивать муку, потому что при просеивании мука насыщается кислородом, и это сделает вашу выпечку более пышной.

Итак, в миску просеиваем муку.

Добавляем дрожжи сухие.

Следом сюда же кладем яйца.

Маргарин растапливаем в микроволновой печи.

 И вливаем в тесто.

 Перемешиваем лопаткой.

 Молоко хорошо подогреваем и кладем в него соль. Тщательно перемешиваем.

Соленое молоко вливаем в тесто.

Замешиваем дрожжевое тесто. При необходимости добавляем муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Все, процесс замеса окончен. Тесто я смазываю небольшим количеством растительного масла.

Убираем тесто в теплое место, пока оно не поднимется. У меня на это ушло примерно сорок минут.

Этим временем я успела приготовить начинку.

Картофель очищаем и ставим отвариваться.

Как только картошка отвариться ее нужно помять в пюре. Для аромата я добавляю стакан молока. При желании в картофельное пюре можно положить кусочек сливочного масла. Пюре готово.

Теперь лук режем мелко.

Слегка обжариваем на медленном огне.

И добавляем к картофельному пюре.

Перемешиваем. Начинка из картофеля и лука готова.

 К этому времени тесто поднялось и увеличилось в размере почти в два раза.

Отщипываем от теста кусочки теста и формируем шарики.

Руками придаем шарикам форму круга.

В центр лепешек выкладываем начинку.

И скрепляем края теста.

В чашу мультиварки наливаем масла и выкладываем пирожки.

Ставим чашу в мультиварку и выбираем режим «Жарка» или «Выпечка». Время устанавливайте индивидуально. Я ставила время 30 минут и за это время испекла две порции пирожков.

Выложив пирожки в мультиварку, следите за временем, спустя мину 8-10 необходимо будет перевернуть пирожки на другую сторону.

У меня на приготовлении первой порции пирожков ушло около 15 минут.

Таким же образом жарим оставшиеся пирожки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 25 пирожков.

Жареные пирожки в мультиварке готовы. Слегка остудив пирожки можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Пирожки в мультиварке: рецепт на дрожжах

Рассказывать о пирожках можно очень долго, если покопаться в истории, материала наберется на целую книгу и, возможно, не одну. Не буду углубляться в исторические выкладки, ведь для многих гораздо важнее практическая сторона вопроса, скажу лишь, сложилось так, что пирожки по способу приготовления делятся на жареные и духовые. Теперь можно смело дописывать еще один раздел — пирожки в мультиварке!

Если вы уже успели испытать свою умную помощницу (у меня, например, PHILIPS HD3077/40) во всех режимах, то, думаю, успели заметить, что некоторая, даже довольно капризная, выпечка дается ей без особых усилий, а результат получается куда лучше, чем в духовке. Это в полной мере относится и к пирожкам.

Начинок огромное количество, всех не перечесть, выбор, конечно же, за вами, но я хотела сегодня поделиться своим опытом приготовления пирожков в мультиварке с капустой,- в моей семье их очень любят и муж, и дочь, да и мне они очень нравятся. Ничего сложного здесь нет, наоборот, все гениальное — просто!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 стакан жидкости (я взяла молоко и воду в равных пропорциях)
  • 3 мультистакана муки
  • 1 ч.л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара (без верха)
  • 1 неполная ч.л.соли
  • 2 ст.л.растительного кукурузного масла (можно любое другое)

для начинки:

  • квашеная капуста

Как испечь пирожки в мультиварке

Для начала замешу тесто для пирожков в мультиварке. В предварительно просеянную муку всыплю дрожжи, — они быстродействующие, поэтому опару делать не обязательно.

Соединю молоко с водой, подогрею, чтобы жидкость стала теплой и растворю в ней сахар с солью, добавлю кукурузное растительное масло.

Полученную смесь волью в муку и начну замес — сначала в миске, а потом на столе, — как правило, вымешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при этом оно станет мягким и эластичным (если есть необходимость, добавлю муку).

Помещу тесто в миску, смазанную растительным маслом, затяну пищевой пленкой и поставлю в теплое место, чтобы оно подошло, — у меня на это ушло 45 минут.

Пока тесто для пирожков подходит, займусь начинкой: с квашеной капусты солью рассол и потушу ее с добавлением небольшого количества растительного масла, постоянно помешивая, на тихом огне до мягкости.

Тем временем, тесто уже подошло. Разделю его на две равные части. Одну часть обомну, отправлю обратно в миску, затяну пленкой и помещу уже в прохладное место (из этой половины я сделаю вторую порцию пирожков, так как в мультиварке поместится только 4 пирожка). Вторую часть разделю еще надвое.

Каждую из них раскатаю в лепешку, приблизительно равную диаметру чаши мультиварки. Лепешку в свою очередь разделю еще напополам. На каждую из заготовок выложу начинку из капусты

и сформирую пирожки-треугольнички, накрыв свободной половинкой теста и защипнув хорошенько края.

Чашу смажу маслом, выложу в нее получившиеся пирожки и отправлю на расстойку в мультиварку, включив при этом на 2-3 минуты режим «подогрев», крышку при этом желательно не открывать (мне хватило 15 минут, чтобы пирожки подошли).

Начинаю заключительный этап — в режиме «выпечка» при температуре 150 градусов выпекаю пирожки 20-25 минут с одной стороны, а потом, перевернув, еще 10 минут с другой.

Аналогично поступаю с оставшимся тестом. Вот и все, пирожки в мультиварке готовы!

К столу их можно подать со сметаной, заварив ароматный чай.

Жаренные пирожки в мультиварке с куриными сердцами

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Проходя в магазине мимо витрины с куриным мясом, мы часто встречаем мимолетом ценник: «куриные сердца». Как часто вы их покупаете? Наверняка грудинку, крылья и окорочка мы покупаем гораздо чаще. Но, не смотря на их малую распространенность в кулинарии, мы позволим себе предложить рецепт с их участием.

Сегодня приготовим из куриных сердец своеобразную начинку для пирожков с мясом в мультиварке Philips. А еще из сердечек можно приготовить отличную подливку — тушенные куриные сердечки, можно приготовить суп с сердечками. 

Ингредиенты для блюда «Жареные пирожки в мультиварке с куриными сердцами»:

для теста:

  • — дрожжи свежие – 50 г;
  • — мука – 500 г;
  • — вода – 150 мл;
  • — сливочное масло (маргарин) – 120 г;
  • — яйца – 1 шт.;
  • — соль – по вкусу

 для начинки:

  • — куриные сердца – 500 г;
  • — лук репчатый – 2 шт.;
  • — растительное масло – 2 ст. л.;
  • — сладкая паприка молотая – 1 ч. л.;
  • — яйцо для смазки – 1 шт.;
  • — черный молотый перец;
  • — соль.

Как приготовить пирожки в мультиварке Филипс:

Берем глубокую миску для теста. Туда сразу же отправим свежие дрожжи, раскрошим их.

К дрожжам добавим теплую воду.  Разведем их в ней.

Затем в другой емкости к муке добавляем постепенно разведенные дрожжи в теплой воде.

Растопим маргарин или же сливочное масло и вводим его в муку.

Добавляем соль, замешиваем тесто. К тесту добавим и яйцо.

Вот такое тесто у нас должно получиться. Оставим его в теплом месте подойти.

Подготовим начинку. Для этого промоем и очистим от сгустков крови куриные сердца. Нарежем их кусочками, можно провести через мясорубку.

Отправим сердечки, нарезанные в емкость мультиварки с растительным маслом. Обжариваем в режиме «жарить» периодически помешивая.

Туда же к ним отправим и мелко нарезанный репчатый лук.

Посыпим начинку сладкой паприкой.

Яйцо, сваренное вкрутую, нарежем кусочками. И смешаем с мясной начинкой.

Тесто должно было тем временем подойти в теплом месте, поднялось?

Тогда из него формируем кружочки и раскатываем лепешки.  На каждую лепешку  в центр поместим начинку.

Защипываем  пальцами пирожки. Сформируем их таким образом.

Отправляем в раскаленное растительное масло в емкость мультиварки пирожки. Для этого устанавливаем режим «жарить». 

Обжариваем их с двух сторон до полной готовности. И вот такие ароматные, вкусные пирожки у вас готовы! Приятного аппетита!

Рецепт «Жареные пирожки в мультиварке с куриными сердцами» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Пирожки с мясом в мультиварке

Обладательницы мультиварок, уже испробовали режим выпечки или жарки для пирожков. Времени этот процесс занимает значительно больше, чем в духовке или на сковороде. Но пирожки в мультиварке получаются пышными и вкусными.

Пирожки с мясом предлагаем пожарить в мультиварке из дрожжевого безопарного теста. 

Для теста:
— мука – 4 стакана
— молоко – 300 мл
— яйцо – 1 шт.
— дрожжи сухие – 2 ч. ложки
— сахар – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка
— масло сливочное (или маргарин) – 20-30 г

Для начинки:
— мясо свиное (или птицы) – 600 г
— лук репчатый – 2 шт.
— соль – по вкусу
— перец черный молотый – по вкусу

Готовим пирожки с мясом в мультиварке

1. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар и растопленное сливочное масло. Масло должно быть слегка теплым, так что, если вы его перегрели, то подождите, пока остынет при комнатной температуре.

2. Добавьте слегка взбитое венчиком или вилкой яйцо.

3. Постепенно досыпая просеянную муку,  замесите мягкое податливое тесто.

4. Переложите тесто в чашку мультиварки и включите режим «подогрев» на 20-25 минут для того, чтобы оно расстоялось.

5. Тем временем займитесь начинкой. Мясо промойте, удалите прожилки, лук очистите.

6. Лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и перемешайте.

7. Когда будет закончена программа подогрева, выложите тесто из чашки на стол,  присыпанный мукой, вымесите еще раз, разделите на равные кусочки и оставьте для подхода минут на 10..

8. Из подошедших кусочков теста раскатайте лепешки, на средину каждой положите начинку и защипните края.

9. Придайте пирожкам приплюснутую форму (вручную иди скалкой) и еще оставьте для расстойки минут на 10-15.

10. «Отдохнувшие» пирожки складывайте (сначала швом вниз) в чашку мультиварки и жарьте в растительном масле в режиме «жарка мяса» с обеих сторон до румяной корочки.

11. Переложите пирожки в глубокую миску и накройте полотенцем, чтобы они «отошли» и стали мягкими.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Начинка для яблочного пирога медленного приготовления

Начинка для яблочного пирога медленного приготовления можно использовать для приготовления всех видов вкусных угощений, таких как жареные пироги, печенье с яблочным пирогом и, конечно же, сверху мороженого! Его легко приготовить прямо в мультиварке, не присматривая за ним, пока он готовится. Вы будете любить этот рецепт начинки для яблочного пирога в мультиварке на долгие годы!
Осень — идеальное время для яблок. Для меня это знак того, что пора подумать о семье, футболе и Дне благодарения. В воздухе есть свежесть, и этот сладкий и слегка острый вкус яблока меня просто возбуждает.Конечно, в моем возрасте, возможно, я просто рад, что на улице будет прохладнее! (подмигивает, подмигивает) Если серьезно, они возвращают самые сладкие воспоминания о моей бабушке и о том, как мы пекли ее знаменитые жареные яблочные пироги на ее маленькой кухне с печью цвета авокадо в Алабаме. Недавно мои друзья пошли собирать яблоки на севере Джорджии и принесли мне кусок яблок. Если вам интересно, то клевок — это 10-12 фунтов яблок, что равняется примерно 30 яблокам среднего размера. Я знал, что хочу приготовить начинку для яблочного пирога, и решил попробовать это в своей мультиварке.Готовится отлично! Яблоки были крупными и мягкими, но все же твердыми, а не мягкими. В этом рецепте есть как раз нужное количество корицы и специй, поэтому вкусный яблочный вкус не подавляет. При приготовлении начинки для яблочного пирога вы хотите убедиться, что покупаете правильные яблоки для выпечки, вы можете щелкнуть эту ссылку в Фермерском альманахе, чтобы найти список. сделано, чтобы положить его в традиционную корку пирога, а затем запечь, для чего вы хотите использовать сырые яблоки.

Вот рецепт начинки для яблочного пирога в мультиварке:

Мультиварка с начинкой для яблочного пирога

Курс: Десерт

Автор: Kelley @ Miss Information Blog

Список ингредиентов

  • 2 чашки теплой до горячей воды
  • 1/2 чашки кукурузный крахмал
  • 2 стакана сахара
  • 6 стаканов нарезанных кубиками яблок
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Указания

  1. Положите кукурузный крахмал с горячей водой и сахар в мультиварку и взбейте их так, чтобы они не смешались без комков.

  2. Очистите яблоки, нарежьте ядра и кубики и бросьте их прямо в мультиварку.

  3. Положите остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте все вместе.

  4. Установите низкий уровень на 4 часа, и все готово.

  5. Перелейте в банку и поставьте в холодильник.

Примечания к рецепту

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления предназначена для использования в готовых блюдах или рецептах быстрого приготовления, а не для длительного запекания пирога в духовке.

Рецепт жареных яблок в бочке с крекером в медленноварке

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Абсолютно восхитительный рецепт жареных яблок в бочке Cracker Barrel, который вы можете приготовить прямо дома в своей мультиварке.

Жареные яблоки в Cracker Barrel — единственная причина посетить Cracker Barrel, я прав ?!

Эти жареные в мультиварке яблоки такие нежные и ароматные, как и яблоки в Cracker Barrel.

Этот простой рецепт жареного яблока в мультиварке идеально подходит для осени и сезона сбора яблок. Но, честно говоря, нет ни одного дня в году, когда я могла бы отказаться от вкусных жареных яблок.

>> Ищете еще идеи рецептов яблок? Вот более 100!

Как и те, что в Cracker Barrell

Можете ли вы поверить, что я даже не знал о существовании Cracker Barrel, пока не учился в колледже?

Там, где я жил, в Северном Нью-Джерси не было ресторанов Cracker Barrel, хотя в Северном Нью-Джерси действительно есть несколько замечательных ресторанов.

Так что только когда я был в поездке за границу с друзьями, я наткнулся на ресторан Cracker Barrel.

Перенесемся в сегодняшний день, и я живу примерно в 25 минутах езды от Cracker Barrel. Так что теперь я наверстываю упущенное!

Жареные яблоки в бочке с крекером

Жареные яблоки Cracker Barrel могут быть моим любимым блюдом в их меню. Они такие невероятные.

Готовить эти вкусные жареные яблоки прямо у себя дома в мультиварке настолько просто, что вам захочется готовить их каждый день.

Наслаждайтесь ими самостоятельно или полейте ими шарик ванильного мороженого, чтобы получить настоящее удовольствие. Так хорошо.

Как приготовить жареные яблоки в бочке с крекером в мультиварке

Для этого рецепта жареных яблок в бочке с крекером вам понадобится 3-4 фунта яблок. Я обнаружил, что бабушкины кузнецы или золотые вкусные яблоки отлично подходят для приготовления жареных яблок, поэтому я бы посоветовал выбрать один из этих двух сортов, если это возможно.

Этот рецепт жареного яблока в мультиварке так же прост, как бросить ингредиенты в мультиварку и перемешать.

Самая сложная часть — это очистка от сердцевины, кожура и нарезка яблок, но если вы воспользуетесь одним из этих способов, ваши яблоки будут готовы в кратчайшие сроки.

Еще рецепты яблок в мультиварке:

Жареные яблоки в бочке с крекером

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Абсолютно восхитительный рецепт жареных яблок в бочке Cracker Barrel, который вы можете приготовить дома прямо в мультиварке.

Состав

  • 3–4 фунта очищенных и нарезанных дольками яблок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Добавьте яблоки и кукурузный крахмал в мультиварку. Перемешайте, чтобы покрыть яблоки.
  2. Всыпьте коричневый сахар, сахар и корицу, хорошо перемешивая.
  3. Добавьте сливочное масло, лимонный сок и ваниль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.
  5. Когда время приготовления закончится, перемешайте и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Жареные яблоки в медленноварке с иглой

Этот рецепт был опубликован на вечеринке Weekend Potluck!

Рецепт начинки для пирогов с жареным цыпленком от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • ½ лука, нарезанный ломтиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • ¼ стакана английского гороха (35 г), приготовленного
  • 6 столовых ложек муки
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • муки , по необходимости
  • яйцо, по необходимости
  • панировочные сухари, по необходимости
  • масло, для жарки
  • Калорий 405
  • Жир 28 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 17 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Добавьте масло в кастрюлю на среднем огне.
  2. После того, как масло растает, обжарьте курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 6-7 минут.
  3. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и мягким, около 4-5 минут.
  4. Добавить нарезанные кубиками морковь и горох и варить 1-2 минуты.
  5. Посыпать смесь мукой. Перемешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
  7. Перелейте смесь в неглубокую теплостойкую емкость. Охладите до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике не менее 1 часа.
  8. Добавьте ложку смеси в муку. Обваляйте мукой и придайте ей форму плоского шара. Смажьте яйцом, затем обмакните в панировочных сухарях панко.
  9. Нагрейте масло в кастрюле до 180 ° C.
  10. Добавить шарики для пирога с курицей порциями, обжаривать до золотистого цвета.
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • ½ луковицы, нарезанной
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • ¼ стакана английского гороха (35 г), приготовленного
  • 6 столовых ложек муки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • мука по необходимости
  • яйцо по необходимости
  • панировочные сухари по необходимости
  • масло для жарки
  • Калорий 405
  • Жиры 28 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белки 17 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Добавьте масло в кастрюлю на среднем огне.
  2. После того, как масло растает, обжарьте курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 6-7 минут.
  3. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и мягким, около 4-5 минут.
  4. Добавить нарезанные кубиками морковь и горох и варить 1-2 минуты.
  5. Посыпать смесь мукой. Перемешайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем.
  6. Добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
  7. Перелейте смесь в неглубокую теплостойкую емкость. Охладите до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике не менее 1 часа.
  8. Добавьте ложку смеси в муку. Обваляйте мукой и придайте ей форму плоского шара. Смажьте яйцом, затем обмакните в панировочных сухарях панко.
  9. Нагрейте масло в кастрюле до 180 ° C.
  10. Добавить шарики для пирога с курицей порциями, обжаривать до золотистого цвета.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Яблочный пирог без корочки для мороженого!

Триша, дата | Обновлено

Для приготовления этой восхитительной начинки для яблочного пирога в мультиварке не требуется духовка.Это осеннее семейное угощение, более здоровый вариант традиционного старомодного яблочного пирога, готовится в кратчайшие сроки, наполняя ваш дом сладким запахом корицы и сахара.

Восхитительное сладкое угощение, большая ложка ванильного мороженого отлично сочетается, но не бойтесь попробовать домашний яблочный пирог в мультиварке с овсянкой , булочками с корицей или вафлями !

Почему вам понравится этот шариковый яблочный пирог

  • Попробуйте классический яблочный пирог! Чтобы насладиться свежей яблочной смесью, которую можно выкупорить, не нужны банки с начинкой для яблочного пирога.Медленное приготовление делает этот десерт таким простым и идеально подходит для покрытия шарика ванильного мороженого.
  • Праздник дружелюбный, яблоки говорят об осени. Мультиварка наполнит ваш дом сладким запахом корицы и станет идеальным осенним десертом.
  • Хотя корочка всегда является долгожданным дополнением к яблочному пирогу (и, если хотите, даже к смеси для выпечки), корочка не требуется, чтобы насладиться этой начинкой для яблочного пирога медленного приготовления. Это восхитительный гарнир, домашний яблочный пирог со всеми лучшими частями и полным яблочным ароматом. И без корочки, это более здоровый вариант яблочного пирога — если это имеет значение в рождественский сезон (не для меня!).

Состав

  • Яблоки — Яблоки необходимо очистить от сердцевины, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Используйте свои любимые сорта яблок для этого десерта из свежих яблок. В крайнем случае купите дольки яблока.
  • Кукурузный крахмал
  • Белый сахар — Секретный ингредиент в этом рецепте — белый сахар. Если вместо этого использовать коричневый сахар, он не будет иметь такой же сладости.В этом рецепте используется сочетание белого сахара и кукурузного крахмала для создания густого сливочного соуса, покрывающего яблоки.
  • Лимон (или две чайные ложки лимонного сока)
  • Специи: молотая корица, молотый мускатный орех, соль
  • Ваниль
  • Мороженое

Как приготовить яблочный пирог медленного приготовления без корочки

  1. Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи или добавьте в мультиварку защитный слой. Добавьте в мультиварку подготовленные яблоки.
  2. В маленькой миске смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, лимонный сок, ваниль и специи в маленькой миске.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Вылейте нарезанные яблоки и перемешайте до получения однородной массы.
  1. Накройте мультиварку и нагрейте 1-1 / 2 часа на высокой температуре .
  2. Когда приготовление закончится, хорошо перемешайте. Выключите мультиварку и дайте ей остыть, пока она не станет теплой. Нарезанные дольками яблоки будут продолжать загустевать.
  3. Подавать теплым с ванильным мороженым.
  4. Храните оставшиеся яблоки в холодильнике в закрытой таре.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Что касается яблочного пирога, вы можете выбрать из множества разных сортов. Некоторые из них сладкие, а некоторые терпкие, но все они по-своему вкусны. Если вы хотите испечь яблочный пирог, который будет не хуже любой ресторанной версии, вам нужно будет убедиться, что у вас есть яблоки с тем вкусом, который вам нравится.

Braeburn : Есть много разных типов яблок, которые отлично подходят для яблочного пирога в мультиварке, и все они имеют разные вкусовые характеристики.Это мой любимый сорт яблок — у него приятная сладость, которая хорошо сочетается с корицей и мускатным орехом, но также сохраняет форму при запекании. Это немного мелковато, поэтому, если вы готовите яблочный пирог, убедитесь, что вы используете достаточно!

Грэнни Смит : Обычно известное своим терпким вкусом, Грэнни Смит — это качественное яблоко для выпечки, которое прекрасно сочетается с суперсладким сахарным вкусом.

Honey Crisp: Также очень популярны хрустящие яблоки с медом — отличный выбор для более твердых яблок.Это сладкое яблоко отлично подходит для приготовления пирогов, потому что оно хорошо держится в духовке, не становясь мягким и не коричневеющим. Это также идеальная закуска, если вам нужно что-то быстро и легко перекусить. Медовые чипсы, как правило, довольно сочные, поэтому обязательно слейте излишки сока, прежде чем использовать их в своих рецептах.

Яблоки другого качества — Pink Ladies, Jazz apples и Jonagold.

Мультиварка какого размера нужна?

Я рекомендую мультиварку на 8 литров (большая мультиварка).Это дает вам достаточно места для большого количества яблок, но также для того, чтобы хорошо перемешать, не переполняя.

С чем подавать яблочный пирог?

  1. Мороженое : ванильное или ванильное мороженое, типичное дополнение для любителей яблочного пирога.
  2. Взбитые сливки: В нашем доме взбитые сливки просто необходимы.
  3. Карамельная морось : Любая смесь для яблочного пирога отлично сочетается с небольшим количеством карамели.Мы также используем этот трюк с запеканкой для завтрака с яблочным пирогом.

Фарш для яблочного пирога с начинкой

Автор: Соленый гарнир

Начинка для яблочного пирога, приготовленная в медленном огне, со свежими сладкими и терпкими ломтиками яблока и с осенними ароматами корицы и сахара — идеальная начинка для яблочного пирога без корочки. Прекрасно сочетается с мороженым в качестве праздничного гарнира и является фаворитом поклонников на протяжении всей осени.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 40 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 108 ккал

Инструкции

  • Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.

  • Добавьте нарезанные яблоки в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте холодную воду и кукурузный крахмал, чтобы сделать суспензию кукурузного крахмала.

  • Теперь добавьте белый сахар, лимонный сок, ванильный экстракт и оставшиеся специи. Хорошо перемешайте.

  • Залейте яблоки смесью сахара с корицей и перемешайте (хорошо работает лопатка), чтобы равномерно покрыть яблоки

  • Накройте мультиварку и нагрейте яблоки в течение 1-1 / 2 часа на высокой температуре. Когда приготовление будет завершено, очень хорошо перемешайте еще раз.

  • Выключите мультиварку и дайте остыть до тепла, что займет около 10-15 минут. Яблоки продолжат густеть.

  • Подавать начинку для яблочного пирога теплой с ванильным мороженым, вафлями или овсянкой.

  • Храните оставшиеся яблоки в холодильнике в закрытой таре. Обслуживает 8

Примечания к рецепту

Как тонко нарезать яблоки

Лучший способ нарезать яблоки — использовать инструмент для пробивки отверстий и слайсер. Это дает вам 8 толстых дольок яблока.Затем снимите кожицу с клиньев парным ножом. Разрежьте каждый клин на 3 части. Я бы сказал, что толщина составляет около 1/8 дюйма, но и 1/4 дюйма тоже подойдет.

Мультиварка какого размера нужна?

Я рекомендую мультиварку на 8 литров (большую мультиварку). Это дает вам достаточно места для большого количества яблок, но также для того, чтобы хорошо перемешать, не переполняя.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калории: 108 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 75 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово мультиварка яблочный пирог

Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — ваш отзыв помогает другим и ценится.Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку рецептов!

Карамелизированные яблочные пироги — The Short Order Cook

Эти ручные пироги представляют собой очень вкусные маленькие карманы из карамелизированных сладких яблок с коричневым сахаром и нотками корицы и мускатного ореха. Лучшая начинка для этих домашних жареных ручных пирогов — приготовленные на медленном огне «бабушка-кузнец» или золотые вкусные яблоки. Корочка слоеная, золотистая, идеально прожаренная.Внутри сладкий, терпкий и сиропообразный. Все вместе получается в вашем собственном яблочном пироге, который вы можете держать.

Яблочные ручные пироги также известны на юге как яблочные валеты. Они могут быть более южными, но любой, кто помнит и любит оригинальные жареные яблочные пироги McDonald’s, захочет приготовить этот рецепт. Мы с мужем попытались приготовить их именно по этой причине — старые добрые воспоминания о пирогах, которые у нас были (кстати, в некоторых аэропортах, европейских Макдональдсах и на Гавайях все еще есть старый картофель фри и классические пироги)

Традиционно готовятся на домашней основе для пирогов.Если у вас есть любимый рецепт, используйте его здесь. В этом рецепте используется охлажденная корка для пирога, купленная в магазине, например, Pillsbury’s. Я хотел, чтобы этот рецепт был немного проще для повседневного удовольствия, поэтому это рецепт наполовину царапинам. Он готовится в основном из домашних ингредиентов, но для быстрого приготовления простая готовая корочка для пирога экономит время. (и убрать!)

Не пропустите еще один восхитительный рецепт яблочного пирога КОРИЧНЕВЫЙ САХАР КАРАМЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Лучшие яблоки для этого рецепта ручного пирога — это либо бабушкин кузнец для идеального баланса сладкого и терпкого, либо золотистый вкус, если вы хотите что-то немного более сладкое.(или будьте бунтарем и используйте и то, и другое — ха-ха) Медленное приготовление яблок с коричневым сахаром, сахаром и специями приносит тонну карамелизованной сладости, которая является ярким ароматом, когда вы надкусываете хрустящую корочку теста. Начинка для пирога готова заранее, так что можно сделать быстрое обжаривание, так как последний шаг — это идеально приготовить хрустящую слоеную корочку золотого пирога. Вы даже можете поменять здесь начинку для яблочного пирога на другие любимые блюда, такие как черника, персик или вишня.

Готовые пироги

Приготовление ручных пирогов с опережением времени

Прелесть этого легкого и вкусного десерта в том, что его можно приготовить заранее.Вы можете собрать их накануне и положить в холодильник, пока не будете готовы их обжарить на следующий день. Их даже можно приготовить и заморозить, так что у вас будет свой маленький десертный рай в любое время, когда вы захотите их. Рецепт этих домашних пирогов, которые можно приготовить заранее и готовить в любой момент, действительно потрясающий.

Для охлаждения ручных пирогов и последующего жарения

Собирая пироги, позже разложите их в виде единого на пергаментном противне.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Нет необходимости доводить их до комнатной температуры перед жаркой. Просто обжарьте, как указано ниже.

Заморозить ручные пироги и пожарить позже

Собирая пироги, позже разложите их в виде единого на пергаментном противне. Поместите противень в морозильную камеру. Заморозьте не менее часа. Выньте противень из морозильной камеры, положите замороженные пироги в пакет с замком на молнии и закройте крышкой. Накануне вечером, перед тем, как вы захотите пожарить пироги, достаньте количество пирогов из пакета для заморозки и разложите их по одному на противне или тарелке с пергаментной подкладкой.Нет необходимости доводить их до комнатной температуры перед жаркой. Просто обжарьте, как указано ниже. (может занять немного больше времени, если не разморозить на 100%)

Пироги для жарки во фритюрнице или духовке

Если у вас нет фритюрницы, ничего страшного, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Если у вас есть фритюрница, просто подключите ее, установите температуру около 375 ° и дайте ей нагреться, пока вы готовите и готовите по рецепту ниже. Если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете жарить их на плите.В кастрюлю среднего размера налейте достаточно растительного масла, чтобы она была глубиной 3 дюйма. Прикрепите термометр для конфет / масла, чтобы вы знали, когда он достигнет 375 °. При жарке ручных пирогов вы будете делать только несколько блюд за раз, чтобы масло не было переполнено и температура не снизилась слишком быстро. Выньте все пироги щипцами и будьте осторожны!

Как приготовить домашние яблочные пироги для рук

Доведите тесто до комнатной температуры, поставив его на прилавок.Пока это происходит, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками на очень маленькие кусочки. В сковороде среднего размера растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки и перемешайте. Варить около 5 минут.

Карамелизированные яблочные пироги с яблоками, нарезанные кубиками

Поверните вниз до минимума. Добавьте сахар, мускатный орех и корицу. Перемешайте и готовьте на медленном огне, чтобы полностью пропариться и карамелизироваться. Варить еще около 8 минут. Яблоки полностью приготовятся, но не развалятся. Выключите огонь и добавьте кукурузный крахмал и лимон. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.Дайте остыть, пока вы будете делать следующие шаги для этих жареных яблочных домиков.

Карамелизированные яблочные пироги со специями

Карамелизированные яблочные пироги с яблоками

Начните нагревать фритюрницу. (Если у вас нет фритюрницы — см. Примечание выше о том, как жарить на плите.)

Разверните купленные в магазине корочки для пирогов. Для этого рецепта яблочного пирога я использую корочки для пирога Pillsbury. На разделочной доске, слегка посыпанной мукой, скалкой раскатайте корку пирога до толщины 1/8 дюйма.Круглой формочкой для печенья (или стаканом, если нужно) вырежьте 4-дюймовые круги. У вас должно получиться 5-6 штук на корку пирога, в зависимости от того, как вы их разложите.

Карамелизированные яблочные пироги с начинкой и готовые к запечатыванию

Положите примерно 1-1 / 2 столовых ложки начинки на половину каждого круга. Края теста смочить водой. Сложите тесто так, чтобы оно покрыло начинку, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. (см. фото выше для справки)

Необязательно — чтобы приготовить эти мини-карамельные яблочные пироги, добавьте в каждый по 2–3 кусочка крафт-карамели.

Когда фритюрница нагреется примерно до 370–380 °, можно начинать жарить. Жарить во фритюре 3 раза по 3-4 минуты каждый. Возможно, вам придется перевернуть их наполовину во время приготовления, чтобы обе стороны приготовились равномерно. Они будут просто золотистыми и хрустящими. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть перед едой. ВНИМАНИЕ! НАЛИВКА БУДЕТ ГОРЯЧЕЙ!

Карамелизированные яблочные пироги

PIN ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

Карамелизированные яблочные пироги PIN

Рекомендации по использованию этого рецепта:

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

Карамелизированные яблочные пироги

Вкусные домашние карамелизованные яблочные пироги для рук легко приготовить. Эти жареные яблочные пироги слоеные, сладкие и имеют идеальный оттенок корицы и мускатного ореха.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Десертный курс

Американская кухня

  • фритюрница

  • Круглая форма для печенья

  • Скалка

  • Овощечистка

  • 2 ТБ соленого сливочного масла
  • 3 средних яблока гренни смит или золотые вкусные яблоки очистить, сердцевину и мелкие кубики
  • 2 ТБ бурого сахара в упаковке
  • 1/4 C сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 упаковка Pillsbury охлажденных пирожных корок (14 унций — 2 корочки для разворачивания)
  • Доведите корку пирога до комнатной температуры.Положите на прилавок, когда будете делать следующие несколько шагов.

  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на очень маленькие кусочки.

  • В сковороде среднего размера растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки и перемешайте. Варить около 5 минут.

  • Поверните вниз до минимума. Добавьте сахар, мускатный орех и корицу. Перемешайте и готовьте на медленном огне, чтобы полностью пропариться и карамелизироваться. Варить еще около 8 минут. Яблоки полностью приготовятся, но не развалятся. Выключите огонь и добавьте кукурузный крахмал и лимон.Перемешайте, чтобы полностью перемешать. Дайте остыть, пока вы делаете следующие шаги.

  • Начните нагревать фритюрницу. (Если у вас нет фритюрницы — см. Примечание выше о том, как жарить на плите.)

  • Разверните купленные в магазине корочки для пирогов. На слегка посыпанной мукой разделочной доске скалкой раскатайте корочку пирога до толщины 1/8 дюйма. С помощью круглой формы для печенья (или стакана, если необходимо) вырежьте 4-дюймовые круги. У вас должно получиться по 5-6 на каждый пирог. корочка в зависимости от того, как вы их разложите.

  • Положите примерно 1-1 / 2 столовых ложки начинки на половину каждого круга. Края теста смочить водой. Сложите тесто так, чтобы оно покрыло начинку, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать. (см. фото выше для справки)

  • Как только фритюрница нагреется до температуры 370–380 °, можно начинать жарку. Жарить во фритюре 3 раза по 3-4 минуты каждый. Возможно, вам придется перевернуть их наполовину во время приготовления, чтобы обе стороны приготовились равномерно. Они будут просто золотистыми и хрустящими.Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть перед едой. ВНИМАНИЕ! НАЛИВКА БУДЕТ ГОРЯЧЕЙ!

  • Эти ручные пироги просто великолепны. Напоминает старый оригинальный жареный яблочный пирог McDonald’s. Вы также можете подавать с мороженым или просто посыпать сахарной пудрой.

Ключевое слово easy, fried, half-scratch, holiday

Вы приготовили рецепт быстрого приготовления?

Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

Воздушная фритюрница Рецепт яблочных пирогов — смажьте печенье маслом

Home »Воздушная фритюрница Яблочные пироги для рук

Опубликовано: · автор Wendie · Оставить комментарий

Яблочные пироги в воздушной фритюрнице наполнены нежными яблоками с сахаром и корицей в маслянистой хлопьевидной корочке.

Нет ничего лучше приятного яблочного пирога в любое время года.На приготовление целого яблочного пирога может уйти много времени. Это так просто, а соотношение начинки и корочки пирога абсолютно идеальное.

Эти яблочные пироги для рук в фритюрнице никогда не хранятся в нашем доме надолго. И ребенок, и взрослый одобрен!

Наконечники для яблочных пирогов в фритюрнице
  • Для этих пирогов можно использовать яблоки любого сорта. Я обычно использую Granny Smith и Gala.
  • Сделайте дольки яблока маленькими.Намного проще уместить начинку в корки для пирогов.
  • Не дайте обрезкам пропасть, соберите их и раскатайте корочку.
  • Не переполняйте корзину.
  • Если у вас есть любимая домашняя корочка, непременно используйте ее.
  • Я использую фритюрницу Cosori , но подойдет любая фритюрница.
  • Я использую для этого формочку для печенья 4 1/2 круга . Если вы сделаете их меньше или больше, это повлияет на то, сколько вы получите от корок пирога.
  • Я использую грубый сахар для вершины, но сладкая сахарная глазурь тоже была бы восхитительна.

Что такое фритюрница?

Фритюрница (я использую Cosori) — это кухонный прибор, который готовит пищу за счет циркуляции горячего воздуха вокруг. Также отлично подходит для разогрева пищи. Серьезно, вы не пожалеете о том, что получили его.

Могу ли я использовать другую начинку?

Безусловно, черничный, веселый или персиковый тоже очень вкусный.Если фруктов еще нет, возьмите 2 банки начинки для пирога.

Можно ли заморозить яблочные пироги в фритюрнице?

Да, вы можете заморозить их несколькими способами. Заморозьте перед жаркой на воздухе, завернув каждую в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для морозильной камеры.
Или обжарьте их на воздухе, как указано, дайте остыть, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры.

Другие рецепты яблок

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Урожай: 12 ручных пирогов.

Яблочные пироги для фритюрницы

Яблочные пироги в воздушной фритюрнице с начинкой из нежных яблок с сахаром и корицей в маслянистой хлопьевидной корочке.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 14,1 унции охлажденной корочки для пирога (2 корочки)
  • 2 яблока гренни смит, очищенных от кожуры и нарезанных
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 стакан воды
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки грубого сахара

Инструкции

  1. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте нарезанные яблоки, лимонный сок, воду, сахар с корицей, соль мускатного ореха и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.
  2. Доведите смесь до кипения и, периодически помешивая, варите яблоки, пока они не станут слегка мягкими, а соус не загустеет и потухнет 10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте яблокам остыть примерно 10 минут.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  5. Раскатайте корочку пирога и разрежьте ее на 4 ½ кружка ( Я использую круглую формочку для печенья ) и выложите на противень.
  6. Поместите 2 столовые ложки яблочной начинки на нижнюю половину круга.Переверните верхнюю половину так, чтобы края соприкоснулись. Вилкой сожмите края вместе.
  7. С помощью небольшого ножа сделайте три надреза в корке поверх пирогов.
  8. Смажьте ручные пироги кистью для яиц и посыпьте сверху сахаром грубого помола .
  9. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 5 минут
  10. Поместите 2-5 ручных пирогов в корзину фритюрницы. См. Примечания
  11. Жарить на воздухе 8-10 минут.

Банкноты

Фритюрницы бывают разных размеров.Вы же не хотите, чтобы ручные пироги соприкасались. Так что не переполняйте корзину.

При желании можно использовать 2 банки начинки для пирогов.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Сумма на порцию Калории 223 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 16 мг Натрий 184 мг Углеводы 31 г Волокна 2 г Сахар 10 г Белки 3 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Взаимодействие с читателями

Яблочные оладьи | Запеченная Рэйчел

Просто как пирог: яблочные оладьи {Guest Post}

Один из моих лучших приятелей празднует с нами сегодня.Катрина из In Katrina’s Kitchen сделала то, что немногие, кажется, готовы делать больше, и это меня радует. Жарила яблоки! Не запеченные, а жареные! Я никогда не ела яблочных оладий, но, черт возьми, я хочу их сейчас! Думаю, это было бы отличным дополнением к шарику мороженого. PS Ты хоть представляешь, как мучительно смотреть на фотографии еды и посты перед завтраком? К настоящему времени я должен знать лучше.

Когда дело доходит до яблок, мы разделились. Мне нравятся они зеленые и комнатной температуры; моему мужу они нравятся красные и ледяные.Удивительно, что мы все еще женаты после стольких лет. Это важный момент! Хотя мне иногда нужно напоминать ему, кто является экспертом по яблокам в нашем доме, я хороший человек, поэтому я покупаю ему эти огромные яблоки Red Delicious и кладу их в огромную миску в наш холодильник. Я даже не воровал из его тайника, чтобы сделать эти Простые, как яблочные пирожки, оладьи.

Я не часто что-то поджариваю, и когда я это делаю, какая-то часть меня пытается заставить себя почувствовать себя виноватым. Обычно я просто засовываю ей печенье в крошечный ротик и говорю, что выслушаю ее опасения примерно через 20 минут.В любом случае я знала, что можно принести этот десерт на яблочную вечеринку Рэйчел, потому что она любит яблоки и ** бонус **, она не боится жареной еды! Woohoo!

Этот яблочный оладий действительно легко приготовить. Мне он нравится, потому что технически он больше яблока , чем оладьи , так что это делает его более здоровым, верно? 😉 Яблоко нарежьте сердцевиной и нарежьте дольками, залейте его тестом для блинов и дайте ему минутку в масле канолы. Посыпка сахарной пудрой — идеальный завершающий штрих!

Просто как пирог: яблочные оладьи

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Apple

  • 2 очищенных и очищенных от кожуры яблока
  • Тесто для блинов 2 C
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • Рапсовое масло
  • Сахарная пудра
  • В фритюрнице или большой сковороде нагрейте масло до 350 ° F.Сколько вам нужно, будет зависеть от размера и глубины посуды, которую вы используете.

  • Нарежьте очищенное яблоко с сердцевиной на тонкие полоски толщиной 1/8 дюйма.

  • Добавьте специю для тыквенного пирога (или специю для яблочного пирога) в приготовленное тесто для блинов.

  • Обмакните кольца яблока в кляр перед жаркой в ​​течение 1-2 минут до золотистого цвета. Осторожно переверните наполовину.

  • Вынуть щипцами или вилкой и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Когда жарка закончится и немного остынет, при желании посыпьте сахарной пудрой.

Катрину можно найти в Facebook, Twitter и Pinterest.
Ознакомьтесь с другими забавными рецептами от Катрины: домашние бабочки, соленые карамельные чизкейки и мусс Biscoff.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *