Картошка тушеная с курицей в мультиварке рецепт с фото: Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель тушеный с курицей рецепт в мультиварке

 

С вами опять Сергей. Домочадцы пожаловались, что готовка с одновременной загрузкой всех ингредиентов дает вкусный, но сильно диетический выход. Потребовали разнообразия. Выношу на суд коллег по книжке свой рецепт: картофель тушеный с курицей и морковью  в мультиварке с предварительным обжариванием.

Ингредиенты для рецепта вкусного картофеля с курицей:
  • Курица — 900 гр.,
  • Картофель 1000 гр.,
  • Лук — 2 луковицы,
  • Морковь — 2 штуки,
  • Чеснок — 1 головка,
  • Масло для обжаривания,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый горошек,
  • Приправа «Жарим мясо» от Юлии Высоцкой,
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить курицу с картофелем в мультиварке Редмонд

Курицу или ее части режем на куски подходящего размера, солим, посыпаем черным перцем и приправой и отставляем в сторону.
Лук и морковь нарезаем, в чашу мультиварки ложку растительного масла, в мультиварке Редмонд режим «Жарка» (на Панасониках «Выпечка» на 20 минут), обжариваем лук с морковью.


По окончании режима выкладываем лук с морковью в другую посуду (у меня две чаши для мультиварки Редмонд, поэтому я этот этап пропустил).
Загружаем в чашу куски курицы и опять режим «Жарки».

Освобождаем чашу, загружаем в МВ порезанную крупными ломтиками картошку, опять режим «Жарка».
По завершении режима нужно собрать все компоненты в чашу. На самый низ лук с морковью, затем куски курицы и последним слоем картофель. Присаливаем, с учетом того, что солили курицу, кладем чеснок и несколько горошин душистого перца.

Доливаем половину мульти стакана горячей воды и включаем режим «Тушение» на 1 час.
Открываем мультиварку, раскладываем вкусное и ароматное  жаркое из курицы и картофеля по тарелкам, посыпаем имеющейся зеленью (доллары не резать, невкусно :-)) и наслаждаемся.

КУРИЦА С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ

Картошка с рисом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 80 ккал  —  Время приготовления: 1. 50 ч

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт замечательного и вкусного нежного блюда под названим «Картошка тушеная с рисом» в мультвиарке. Мы добавим в состав ингредиентов также овощи и травы. Такое блюдо получится сытным, но в то же время нежным и питательным.

Можно также добавлять в состав и мясо, тогда это блюдо будет больше похоже на плов с картофелем и будет ещё сытнее. А если воздержаться от добавления мяса и животных жиров блюдо будет диетическим и пригодным для употребления в пост.

500 гКартошки

75 – 100 гМорковки

500 гРиса

500 мл Мясного бульона (можно также овощной бульон использовать или воду)

3 — 4 зубчикаЧеснока

По вкусуСоль, сушеные травы

1 штБолгарский сладкий перец

Шаг 1 Начинаем приготовление нашего блюда – «Тушеной картошки с рисом» в мультиварке с того, что подготавливаем все ингредиенты. Их мы моем и просушиваем.

Шаг 2 Теперь нам нужно очистить морковку и картошку. Хорошо промыть овощи холодной водой. Измельчаем морковь. Её можно натереть на терке, можно порезать кружочками или полукруглыми пластинками, как это сделали мы.

Шаг 3 Теперь очищенный и тщательно вымытый картофель нужно порезать небольшими кусочками среднего размера. Форму кусочков выбирайте сами, по вкусу.

Шаг 4 Теперь нам нужна мультиварка. Устанавливаем прибор на рабочую поверхность, включаем её в сеть. На дно чаши нам нужно выложить пластинки моркови, сверху выложите кусочки картофеля.

Шаг 5 Теперь берем чеснок. Его нужно очистить от шелухи, промыть и порезать пластинками. Добавляем кусочки чеснока в чашу мультиварки, где у нас уже находятся картофель с морковью.

Шаг 6

После этих манипуляций, Вам нужно залить ингредиенты бульоном. Можно использовать мясной или овощной бульон. Также подойдет обычная вода, если бульона не оказалось.

Шаг 7 Включаем мультиварку на программу «ВАРКА». Нам нужно дождаться закипания ингредиентов. Чтобы ускорить этот процесс, лучше всего будет добавлять горячий бульон или воду. Добавляем в мультиварку зиру, соль и сушенные травы. Также Вы можете использовать и другие специи по вкусу. Все перемешайте и переведите мультиварку на программу «ТУШЕНИЕ». Крышку устройства закрывайте. Время включайте на 60 минут.

Шаг 8 Теперь Вам нужно промыть тщательно рис, добавьте его в кипящую воду мультиварки. Снова всё перемешайте.

Шаг 9 Теперь нарезаем полосками (соломкой) красный сладкий болгарский перец. Перец нужно добавить в чашу мультиварки. Снова все перемешайте. Теперь можно ожидать завершения программы.

Шаг 10 Теперь, когда Вы услышите звуковой сигнал мультиварки, Вы можете открывать крышку устройства и раскладывать блюдо по тарелкам. А если не слишком спешите, можете оставить картофель с рисом настояться немного на режиме «ПОДОГРЕВ». Тогда блюдо будет болем нежное и наваристое.

Картошка с курицей в мультиварке Поларис (тушение)

Простой и быстрый ужин я предлагаю Вам сегодня. Согласитесь, ведь не всегда хочется чего-то изысканного и экстравагантного. А что может быть проще любимой картошки с нежной сочной курочкой?!

Многие из нас с удовольствием предпочтут картошку с курицей на обед или ужин. А поможет нам в его приготовлении наша незаменимая помощница – мультиварка.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • картофель – 10-12 клубней (количество варьируется в зависимости от размера)
  • куриная голень (или другая часть курицы) – 6 шт. (по количеству порций)
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидора – 1 шт.
  • майонез — 100 мл
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • перец черный молотый или приправа для курицы – 1 ч. ложка
  • соль по вкусу

Тип используемой техники: мультиварка Polaris PMC 0517AD

Тушеная картошка с курицей в мультиварке — рецепт с фото:

Картофель для данного блюда подойдет совершенно любого сорта. Конечно, предпочтение отдается молодому картофелю.
С овоща необходимо снять кожуру и нарезать кубиками или соломкой (как больше нравится). Выложить его в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.

Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.

Картофель посолить, выложить к нему лук и половину майонеза.

Перемешать содержимое чаши и сверху выложить курицу.

По Вашему усмотрению, Вы можете использовать и куриные бедра и крылья. Если под рукой оказалась целая куриная тушка, порубите её на порционные куски средней величины и выложите на картофель. Советую предпочтение отдать охлажденной курице, а не замороженной, она действительно вкуснее.

Птицу смазать оставшейся частью майонеза и приправить черным перцем или смесью приправ для курицы типа «Масала» (подойдет любая).

На курицу выложить нарезанную колесиками помидору.

Рекомендую не перемешивать ингредиенты, а готовить именно в таком виде.
Подключить мультиварку, установить режим «Тушение», закрыть крышку и нажать на соответствующую клавишу.

В процессе приготовления томат будет томиться, пропитывая своим соком курочку, делая её еще сочнее, а она в свою очередь будет передавать свои соки картофелю. В результате Вы получите отличное по вкусовым качествам блюдо.

Ваша кухонная помощница оповестит Вас о готовности блюда. Тушеная картошка с курицей в мультиварке Поларис, готова!

Подавать к обеду картошку с курицей необходимо в горячем виде на общем блюде или на порционных тарелках. К ней отлично подойдут сочные овощные салаты и зелень.

Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!

Автор Елена Martan

 

Вам может понравиться:

 

Как потушить картошку с курицей в мультиварке-скороварке – рецепт с фото

  • Шаг 1

    Выбирайте только свежее куриное мясо. Лучше всего, охлаждённое. Надавите пальцем на тушку и посмотрите, как быстро вернётся вмятина от пальца в первоначальное состояние. Если вмятина так и осталась, мясо покупать не стоит. Понюхайте курицу. Свежая курица имеет приятный ненавязчивый запах. Кожа имеет белый или чуть розоватый цвет. Не должно быть никаких пятен и синюшности.

    Тщательно вымойте курицу в холодной воде, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте кусочками небольшого размера. Налейте в чашу мультиварки-скороварки растительное масло и выложите мясо.

  • Шаг 2

    В режиме «Без крышки» жарьте куриное мясо в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая золотистая корочка.

  • Шаг 3

    Очистите морковь от кожуры и натрите на крупной тёрке. Добавьте к обжаренному мясу и перемешайте.

  • Шаг 4

    Лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте следом за морковью.

  • Шаг 5

    Продолжайте жарить овощи с мясом, помешивая. Добавьте зернистую горчицу, специи и лавровый лист.

  • Шаг 6

    Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

  • Шаг 7

    Вскипятите воду в чайнике, чтобы не тратить время на разогревание воды в мультиварке, залейте овощи с мясом кипятком.

  • Шаг 8

    Закройте мультиварку и поставьте клапан в режим «Закрыто». Выставьте режим «Мясо-цыплёнок» на 20 минут.

  • Шаг 9

    Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, не открывайте крышку мультиварки-скороварки. Пусть картошка с мясом настоится. Через 15 минут после приготовления спустите пар, разлейте по тарелкам и подавайте к столу со сметаной и свежей зеленью.

  • Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов21

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    2 штуки

    Картофель

    7 штук

    Куриное филе

    500 г

    Томатная паста

    1 столовая ложка

    Морковь

    1 штука

    Чеснок

    1 зубчик

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Лук мелко режем, обжариваем в мультиварке. Добавляем к нему морковь, натертую на терке и снова немного поджариваем.

    2Куриное филе режем кусочками и закидываем к обжарке, доводим до полуготовности.

    3Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в мультиварку к мясу и овощам.

    4Заливаем все водой, солим, перчим, добавляем томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

    5Устанавливаем режим «тушение» и через минут 40 добавляем мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.

    6Тушим еще минут 30, затем картофель проверяем и если готов, раскладываем по тарелкам.

    Совет к рецептуМожно подавать со сметаной. Очень вкусно с малосольными огурчиками.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Как включить мультиварку? : D

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    20 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Сергей Александрович Кудрин

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Картофель с курицей в мультиварке. Картофель с курицей в мультиварке: рецепты пошагово с фото

    Мультиварка позволяет не только сэкономить хозяйкам время на кухне, но и приготовить вкусные, а главное, полезные блюда. Чаще всего на обед или ужин готовится курица с картофелем. Существует много рецептов ее приготовления. Но, вместе с тем, такое нежное мясо можно пересушить. Чтобы этого не произошло, важно соблюдать время, указанное в рецепте, а таке технологию приготовления.

    Содержание статьи

    Картофель с курицей в мультиварке – подготовка ингредиентов

    • Готовить в мультиварке курицу с картошкой можно несколькими способами. Для приверженцев здорового питания мясо можно приготовить на пару, а плоды одновременно сварить в чаше. Особенно вкусным получается рагу курицы с овощем, так как мультиварка медленно тушит блюдо. Но не стоит забывать и о жарке. При таком способе обработки продуктов появится хрустящая корочка.
    • Для приготовления картофеля с курицей, мясо можно использовать из любой части тушки. Важно его тщательно промыть и обязательно просушить салфетками. Также некоторые рецепты требуют снятия кожи с кусочков курицы. Чтобы снизить жирность блюда, обрежьте лишний жир на мясе.
    • Если вы будете использовать замороженный продукт, тогда предварительно разморозьте его на полке холодильника или при комнатной температуре. Категорически нельзя заливать замороженный продукт горячей водой.
    • Так как курица быстро становится сухой, то ее необходимо предварительно замариновать в сливках, кефире или соевом соусе. Только потом готовить вместе с картофелем.
    • Плоды после чистки следует окунуть в холодную воду и оставить на 10-15 минут. Так вы избавитесь от лишнего крахмала в продукте.
    • Не забывайте использовать специи с приправами для улучшения вкуса продуктов. При использовании зелени, ее необходимо добавлять за 7-10 минут до готовности или посыпать ею готовое блюдо.

    Тушеная курица с картофелем и томатным соусом в мультиварке

    Для придания легкой кислинки блюду используйте томатный соус. Чтобы курица оставалась сочной, замаринуйте ее в сметане. Этот рецепт оценят занятые хозяйки, так как для его подготовки не нужно предварительно обжаривать ингредиенты.

    Перечень всего необходимого для блюда:

    • курица целая тушка – 1 шт.;
    • сырой картофель – 7 шт.;
    • не жирная сметана – 200 г.;
    • томатная паста – 2 ст. л.;
    • твердый сыр – 100 г.;
    • очищенная вода – 0,5 ст.;
    • растительное масло – 1 ст. л.;
    • соль и специи – по вкусу.

    Поэтапный процесс приготовления:

    1. По рецепту следует взять целую тушку небольшого размера. Замочите ее в холодной воде на 2-3 часа. Затем промойте и вытрите салфетками. Разрежьте на несколько частей. Но вы можете использовать только крылья с голенью или бедра.
    2. Сметану выбирайте с низкой жирностью, так как курица целая, то ее мясо будет с жирком. К молочному продукту добавьте специи и хорошо перемешайте. Намажьте мясо соусом, оставьте на 3-4 часа в холодильнике для маринования.
    3. Тем временем подготовьте картофель. Очистите его, нарежьте крупными кусками. Если у вас мелкие плоды, тогда оставьте в целом виде. Промойте овощ в воде и переложите к курице. Выложите к ним томатную пасту. Руками перемешайте ингредиенты между собой, чтобы они покрылись соусом. Чашу мультиварки смажьте любым растительным маслом.
    4. Загрузите продукты в емкость, вылейте очищенную воду. Сверху потрите твердый сыр на терке. Закройте крышку мультиварки, выставите опцию «Тушение» на 60 минут. После приготовления дайте блюду настояться на подогреве и подавайте к столу.

    Картофель с курицей в мультиварке с золотистой корочкой

    Данный рецепт предполагает больше технических процессов, но зато курица получается с аппетитной корочкой. Ингредиенты очень простые и найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Курицу готовить лучше отдельными частями, например, использовать бедра.

    Список необходимых компонентов:

    • куриные бедра – 5 шт.;
    • картофель небольшого размера – 7 шт.;
    • майонез или сметана – 100 мл.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • растительное масло для жарки – 2 ст. л.;
    • вода – 0,5 ст.;
    • свежая зелень – 1 пучок;
    • соль, черный перец горошком, куркума – по вкусу.

    Способ приготовления курицы с картошкой в мультиварке:

    1. Бедра курицы хорошо просушите бумажными полотенцами. В чашу мультиварки налейте растительное масло и выберите из меню «Жарка». Когда масло прогреется, загрузите мясо и обжарьте до появления золотистой корочки.
    2. Лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к курице. Обжарьте продукты вместе 5-7 минут. Затем переключите на режим «Тушение» на 40 минут. Картофель необходимо почистить, нарезать кусками и промыть в воде.
    3. К продуктам влейте теплую воду и добавьте майонез с картофелем. Приправьте массу, посолите. При выборе количества специй, учтите, что они уже есть в майонезе. Хорошо перемешайте, закройте крышку и нажмите «Старт». Подавайте к столу в горячем виде.

    Целая курица в мультиварке с картофелем в рукаве

    Оказывается, мультиварка настолько универсальная техника, что в ней можно готовить даже в рукаве. Такие блюда получаются без корочки, но очень сочными за счет того, что весь сок с курицы остается внутри. В дополнение к ней вы можете приготовить картофель с соусом, что станет полноценным блюдом на обед.

    Список необходимых ингредиентов:

    • куриная тушка небольшая – 1 шт.;
    • сырой картофель – 3 шт.;
    • свежий чеснок – 3 зубчика;
    • оливковое масло – 1 ст. л.;
    • смесь перцев молотая – 2 ч. л.;
    • соль и другие специи – по вкусу.

    Способ приготовления блюда в рукаве в мультиварке:

    1. По рецепту вам понадобится целая курица. Выбирайте ее по размеру, который поместится в вашу чашу мультиварки. Также вы можете приготовить любые части тушки, только сократите время приготовления.
    2. Курицу замочите на ночь в холодной и подсоленной воде. Затем промойте и обсушите бумажными полотенцами. В блюдце смешайте специи с солью. Натрите тушку снаружи и внутри. Оставьте промариноваться пару часов. Некоторые хозяйки также используют майонез для маринада.
    3. Картофель очистите, порежьте небольшими частями. Слегка посолите, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, затем перемешайте руками. Расправьте рукав, уложите в него сначала курицу, затем картофель. Старайтесь равномерно распределить овощ внутри.
    4. Стяните пленку зажимом. Если вы хотите получить небольшую корочку на курице и картофеле, сделайте несколько мелких отверстий на верхней части пакета для выпечки. Так горячий воздух будет циркулировать внутри. Не делайте их снизу, иначе сок вытечет.
    5. Для рецепта вам необходим будет режим «Выпечка». Поместите рукав с курицей и картофелем вовнутрь чаши, закройте крышку. Время установите на 50 минут. Дополнительно смазывать емкость не нужно.
    6. После сигнала откройте мультиварку, аккуратно разрежьте рукав и выпустите горячий пар. Когда курица слегка остынет, достаньте ее и разделите на порционные кусочки. Подавайте с картофелем и овощами.

    Картофель с курицей и зеленым горошком в мультиварке

    Чтобы сделать блюдо сытным, используйте куриную голень или бедра. Они содержат больше жира, чем филе. Также кожица на этих частях курицы при обжаривании превратится в корочку. Соус в данном рецепте получается прозрачным и не перегруженным томатной пастой или сметаной.

    Подготовьте следующие ингредиенты на 8 порций:

    • куриная голень – 1 кг.;
    • клубни картофеля небольшие – 9 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • сырая морковь – 1 шт.;
    • масло оливковое для жарки – 4 ст. л.;
    • кипяченая вода – 200 мл.;
    • зеленый горошек – 150 г.;
    • соль – щепотка;
    • лавровый лист – 2 шт.;
    • специи для курицы – по вкусу.

    Пошаговое описание рецепта:

    1. Голень курицы замочите в прохладной воде на полчаса. Затем выложите на бумажные полотенца и внимательно осмотрите нижнюю часть куска. На ней часто находится грубая пленка, которую следует убрать.
    2. Переложите мясо в отдельную посуду, приправьте, перемешайте руками и оставьте мариноваться 2 часа. Курицу следует поставить в холодильник. Емкость обязательно прикройте или используйте пищевую пленку. Так продукт не приобретет заветренную корочку.
    3. Картофель после чистки нарежьте крупными частями и погрузите в холодную воду. Лук с морковью необходимо очистить, затем нарезать соломкой или кубиками.
    4. Если вы используете зеленый горошек в замороженном виде, тогда предварительно разморозьте его при комнатной температуре. При добавлении горошка в свежем виде, он нуждается в бланшировке перед добавлением к мясу. Не берите консервированный горошек для данного блюда. Он не имеет вкуса и разварится при тушении.
    5. Половину оливкового масла вылейте в чашу, включите мультиварку на «Жарку» или «Выпечку». Когда масло нагреется, выложите куриную голень. Обжарьте ее до получения корочки, при этом не забывайте переворачивать ингредиент. После жарки выложите курицу на отдельную тарелку.
    6. В емкость мультиварки вылейте оставшееся оливковое масло. Загрузите в нее порезанные овощи, затем обжарьте до тех пор, пока лук не приобретет прозрачный цвет или морковь станет мягкой.
    7. Мультиварку переключите на опцию «Тушение». Сверху обжаренных овощей выложите картофель, посолите его, положите лавровый лист и заложите курицу. Вылейте теплую воду. Закройте крышку и готовьте блюдо 45 минут.
    8. За 15 минут до конца тушения добавьте зеленый горошек. При желании вы также можете загрузить чеснок с зеленью на данном этапе готовки, но это по вашему желанию. Блюдо подается вместе со свежими овощами.

    Картофель с курицей в мультиварке на пару

    Данная кухонная техника позволяет готовить продукты одновременно в разной технике. Так картофель часто варят в емкости, а филе готовят в лотке на пару. Так как грудка самая нежная часть курицы, то для нее потребуется меньше времени на тушение. Поэтому картофель следует нарезать мелко или использовать молодые плоды.

    Необходимые ингредиенты:

    • курица филе – 1 шт.;
    • сырой картофель – 5 шт.;
    • соль, паприка, кориандр – по вкусу;
    • горчица густая или дижонская – 2 ст. л.;
    • очищенная вода – 1 л.

    Как пошагово приготовить курицу с картошкой в мультиварке:

    1. Куриную грудку промойте и обязательно просушите салфетками. Так специи лягут на мясо равномерно. Обрежьте пленку и жилы. Готовьте ее в целом виде. В пиале перемешайте горчицу со специями и нанесите на мясо. Дайте ему напитаться специями около часа.
    2. Картофель почистите, промойте в холодной воде. Затем порежьте небольшими кусочками. Заложите в емкость мультиварки, вылейте воду и посолите. Сверху установите лоток для варки на пару. На него выложите куриное филе.
    3. Крышку техники закройте. Готовьте блюдо на функции «Приготовление на пару» 20 минут. После указанного времени дайте настояться мясу. Картофель вы можете подавать кусочками или сделать из него пюре. Блюдо хорошо сочетается с тушеными овощами.

    Картофель с курицей в мультиварке – секреты блюда

    • Мясо с картошкой хорошо сочетается с другими ингредиентами. Так для усиления вкуса готового блюда используйте такие овощи: томаты, болгарский перец, морковь и репчатый лук. Или приготовьте отдельно соус, который следует подавать вместе с курицей и картофелем.
    • Хорошо сочетается с курицей, как и с овощами, чеснок. Его следует добавлять в измельченном виде либо в маринад, либо за 10 минут до окончания приготовления блюда. Можно также добавить куркуму, розмарин, карри и лавровый лист.
    • Если вы готовите в мультиварке куриные бедра или голень, тогда следует выбирать немолодые плоды картофеля. Он не разварится во время приготовления курицы, так как этим частям тушки необходимо больше времени, чем филе.

    Курица с овощами, особенно картофелем, может стать не только обычным блюдом, но и праздничным. Его часто используют мамы для детского меню, готовя мясо на пару, а картофель варят в чаше. Экспериментируйте на кухне и поражайте своих домашних оригинальным вкусом обычного блюда.

    Как приготовить картофель с курицей в мультиварке, смотрите на видео

    Курица с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

    Ежедневно множество людей занимаются приготовлением любимого блюда — курицы с картофелем. Некоторые жарят, другие тушат. Курица с картошкой в мультиварке может готовиться в любом виде, и получается очень вкусной и ароматной.
    Предварительная обработка продуктов для приготовления курицы с картошкой в мультиварке:
    Есть много способов приготовления этого блюда. Курицу с картофелем можно потушить, приготовить на пару, запечь или сварить. Для любителей вкусно покушать мультиварка станет замечательным помощником.

    Рецепт курицы с картошкой в мультиварке

    Для начала следует подготовить ингредиенты. Курочка очищается от кожи. Для любителей золотой корочки это условие необязательно. Затем мясо очищается от жира, его должно быть совсем немного, чтобы не испортился вкус блюда. Также нужно подготовить дополнительные ингредиенты — картошку, морковку, лучок, сельдерей, чеснок и т. д. Не стоит забывать о специях, травах и приправах, они придают особый вкус курице с картошкой.
    Выбираем режим «по вкусу»
    Курица с картошкой в мультиварке готовится довольно просто и получается сочной и ароматной. Готовить это блюдо в мультиварке можно по-разному. Чтобы сделать жаркое, нужно выбрать программу «Тушение». Для запекания курочки с картошкой можно выбрать режим «Выпечка». Также благодаря прибору блюду можно придать румяную корочку. А в некоторых мультиварках даже существует режим для приготовления продуктов с хрустящей корочкой.
    Простейший рецепт курицы с картошкой в мультиварке
    Сначала следует нарезать курочку на небольшие куски. Емкость мультиварки немного смазываем подсолнечным маслом, выкладываем кусочки курочки в нее и выставляем программу «Жарка» или «Выпечка». В этом режиме курочка обжаривается, предварительно нужно посолить, поперчить и добавить различные специи.
    После жарки курочку нужно выложить на тарелку, а в мультиварку, на это же масло, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковку. Овощи также обжариваются. Поджарка выкладывается в посудину. В емкость мультиварки добавляем курочку, а на нее кладем обжаренные овощи. Для обжаривания ингредиентов можно использовать сковородку.


    Тушеная картошка с курицей в мультиварке

    1. Картофеля нужно 3-4 штуки. Его следует порезать на крупные ломтики и положить сверху в мультиварку, поперчить и посолить по вкусу, добавить приправы.
    2. Несколько головок чеснока мелко нарезаются и закладываются в мультиварку.
    3. Все компоненты сбрызгиваются подсолнечным маслом и добавляются 3 ст. л. любого рассола.
    4. Выбираем программу «Тушение» и закрываем мультиварку.
    5. Рассол можно заменить простой водой.
    6. Блюдо имеет вкус тушеной курочки из русской печи.
    7. Мясо становится очень нежным и ароматным.

    Такое блюдо прийдется по вкусу всем членам семьи.

    Обратите внимание на эти рецепты:

    Яблоки в мультиварке

    Борщ в мультиварке

    Рецепт шарлотки с яблоками

    Рецепт Кыстыбый

    Приятного аппетита! 🙂

    Сладкий лук-шалот в медленном приготовлении с курицей и картофелем

    ]]>

    Это сытное и полезное семейное блюдо несложно приготовить, но в нем есть все ароматы домашнего куриного тушеного мяса, которое все так любят! Это отличный рецепт, на который можно положиться в напряженные будни!

    Я чаще использую свою мультиварку в теплые весенние и летние месяцы, чем зимой. Я провожу гораздо больше времени на открытом воздухе, как только выходит солнце и стоит хорошая погода. Но почему-то также чувствуется, что в эти сезоны жизнь более загружена.

    Раньше я готовил много тушеных блюд и рецептов медленного приготовления на плите (и в основном по выходным), пока не получил мультиварку. И хотя я уже не могу вспомнить, что побудило меня купить такой, этот кухонный инвентарь быстро стал моим другом.

    Независимо от того, насколько загруженной или сумасшедшей может стать моя неделя, я не люблю сокращать путь, когда дело касается качества еды, предлагаемой в моем доме. Наслаждаться здоровой едой и знать, откуда я еду, — это форма самообслуживания и заботы о здоровье моих близких.И хотя в большинстве случаев я люблю надеть фартук и приготовить что-нибудь вкусное, бывают дни, когда это просто немного сложно сделать. Вот тогда и пригодится мультиварка!

    Вы никогда не ошибетесь, смешав курицу и картофель, независимо от того, готовите ли вы это в духовке или в мультиварке. Это одно из тех классических блюд, которые любят все в моей семье. Это легкое куриное блюдо можно быстро приготовить из нескольких ингредиентов утром или во время обеденного перерыва. А в конце дня у вас есть утешительный обед из курицы, которая отваливается от костей, и восхитительно мягкого картофеля.

    Давайте посмотрим на простые ингредиенты, из которых состоит это блюдо из курицы!

    • Единственная жидкость, которую мы добавляем в мультиварку, — это оливковое масло. Немного покрыть дно мультиварки и мясо. Курица и лук-шалот выделяют достаточно естественного жира и воды, чтобы блюдо оставалось влажным. В конце концов, вы получите прекрасное тушеное блюдо с итальянскими вкусами
    • Сначала выложите картофель и лук снизу, а сверху курицу.Вы хотите, чтобы овощи стали невероятно мягкими, а их вкус превратился в блюдо в целом.
    • Не забудьте про лук-шалот. Это обязательный ингредиент в этом рецепте! Я смешиваю большую часть лука-шалота с картофелем и один поверх курицы. Они раскроют свой восхитительный мягкий сладкий вкус при медленном приготовлении и почти растают в этом рагу.
    • Для этого рецепта я использую три больших зубчика чеснока. Так что, если у вас есть маленькие гвоздики, не стесняйтесь добавить еще один или два!
    • Куркума прекрасно уравновешивает сладкий вкус лука и придает золотистый цвет картофелю.

    Предложения по обслуживанию

    • Когда все будет готово, я перекладываю все в большую сервировочную миску и ставлю на стол. Это так просто. Курица развалится на куски. Дома мы любим покусывать кости, но это личное предпочтение. Так что не стесняйтесь сначала удалить кожу и кости, прежде чем класть на стол.
    • Я люблю сочетать его с большим зеленым салатом (хотя и не обязательно). Сырой салат быстро собирается и дает освежающий вкус — см. Мое предложение в разделе примечаний ниже.
    • На следующий день это блюдо станет еще вкуснее (если у вас остались остатки). Разогрейте желаемое количество на сковороде над плитой. Хотя вы можете положить его в микроволновую печь, я предпочитаю нагревать по старинке.

    Надеюсь, простота этого рецепта вдохновит вас приготовить его на ужин на этой неделе!

    Есть вопросы? Оставьте их в комментарии ниже или напишите мне. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram, и Pinterest , чтобы узнать, чем я еще делюсь.

    Вам также может понравиться мой здоровый и легкий рецепт коротких ребрышек из мультиварки, приготовленных до мягкости и полных ароматов. Опять же, идеально подходит для напряженных вечеров в выходные!

    Сладкий лук-шалот с курицей и картофелем для медленного приготовления

    Сытная и полезная еда в одном горшочке, которую очень легко приготовить. Только курица, картофель, лук-шалот, чеснок и оливковое масло, приправленные солью, перцем и куркумой! Без суеты и вкусный семейный ужин!

    Состав

    • 1 целая курица (около 5 фунтов)
    • 10 очищенных и порезанных на четвертинки золотистых картофелей (около 3 фунтов)
    • 5 небольших луков-шалот, очищенных и четвертинговых
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на кусочки
    • Соль и перец
    • 1 чайная ложка куркумы

    Инструкции

    1. Смажьте дно мультиварки 3 столовыми ложками оливкового масла.
    2. Добавьте картофель, 4 лука-шалот и чеснок. Хорошо перемешайте и слегка приправьте солью и перцем.
    3. Мясо обычно приправляют солью и перцем. Затем положите курицу грудкой вверх поверх овощей. Добавьте оставшийся нарезанный на четвертинки лук-шалот поверх курицы.
    4. Равномерно заправьте курицу куркумой и оставшимся оливковым маслом (3 ст. Л.).
    5. Готовьте 8 часов при низкой температуре или 5 часов при высокой температуре. Когда до курицы останется один час, при необходимости отрегулируйте количество соли и продолжайте приготовление.

    Банкноты

    • Вам понадобится мультиварка минимум на 6 кварт, чтобы вместить все ингредиенты, указанные выше.
    • По желанию подавать с большим итальянским салатом.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Сливочное тушеное мясо с курицей на ранчо в медленноварке

    Иногда вам просто нужен хороший супербыстрый рецепт медленного приготовления, который можно приготовить за считанные минуты.Это сливочное тушеное мясо с курицей на ранчо в медленноварке определенно соответствует этим требованиям и обладает сливочным, восхитительным и успокаивающим вкусом. Это почти так же просто, как мой рецепт ужина хобо в медленной плите, еще один супербыстрый рецепт медленноварки, который вам нужно попробовать, если вы еще не пробовали.

    Сливочное тушеное мясо на ранчо можно сделать еще быстрее, используя молодую морковь. Кроме того, если вы найдете достаточно мелкий картофель, вы можете оставить его целиком или быстро разрезать пополам.

    Ингредиент, который может вас удивить в этом рецепте, — банка нарезанного кубиками зеленого перца чили.Кажется немного странным, но поверьте мне, это добавляет уникальный аромат, который действительно объединяет все воедино. Это отличный рецепт для осенних и зимних ночей. Согреет всех сразу! Нет ничего лучше, чем вернуться домой к мультиварке, полной хорошего тушеного мяса, когда у вас был долгий день! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

    Рецепты медленноварки, которые вам обязательно понравятся

    Пошаговые инструкции по приготовлению сливочного тушеного цыпленка на ранчо в медленном огне

    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению сливочного тушеного мяса с курицей на ранчо в медленном огне

    Чем можно заменить консервированный суп?

    Этот рецепт лучше всего сочетается с банкой куриного крем-супа или, в крайнем случае, грибным кремом.Если причина, по которой вам нужна замена, заключается в том, что вам не нравятся пищевые свойства консервированных супов, вы можете приготовить домашний вариант и добавить его вместо него. Если вы ищете замену, потому что у вас нет консервированного супа и вы не хотите делать домашнюю версию, вы можете попробовать добавить пакетик соуса (добавьте половину воды) и 4 унции сливочного сыра, нарезанного маленькие части.

    Могу ли я добавить другие овощи, кроме моркови и картофеля?

    Да. Больше всего времени потребуется на приготовление картофеля и моркови.Поэтому, если вы хотите добавить что-то вроде стручковой фасоли или гороха, я предлагаю подождать до последних 2-3 часов приготовления, чтобы добавить их. Если вы хотите добавить кукурузу, ее можно добавить с самого начала приготовления.

    Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

    Да, но вам нужно будет добавить еще час на приготовление, чтобы мясо приобрело измельченную консистенцию.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИЦУ?

    Да, но вы можете подождать, чтобы добавить его, пока морковь и картофель не станут мягкими.Если вы будете вдали от дома и не сможете добавить его на полпути в процессе приготовления, тоже подойдет и с самого начала.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ КОСТНЫХ КУРИНЫХ БЕДРА?

    Да. Лично я предпочитаю куриную грудку в этом рецепте, но куриные бедра тоже подойдут.

    Могу я подать это с рисом?

    Да. Подавать его с рисом было бы вкусно, и это поможет продвинуться дальше, если у вас есть большая семья или дополнительные люди, которых вы обслуживаете.

    Инструменты для повара:


    Сливочное тушеное мясо на ранчо в медленноварке

    Общее время

    Невероятно легко приготовить это сливочно-ароматное блюдо из медленного приготовления, которое вы будете готовить снова и снова!

    Тип рецепта: Мультиварка

    Порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей (обычно 2-3 куриных грудки)
    • 1 (10.5 унций) банка крем-супа из курицы
    • 1 пакет Hidden Valley Ranch (сухой)
    • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого перца чили
    • 4-5 морковок обычного размера или 1 фунт молодой моркови
    • 2 фунта картофеля, нарезанного на кубики размером 1 или 2 дюйма (Подойдет любой вид.)
    • ½ чайной ложки куриного слитка
    • ½ стакана воды или молока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте сгущенный суп, нарезанный кубиками зеленый перец чили, воду или молоко, куриный слиток и половину пакета ранчо в мультиварку.Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    2. Добавьте курицу поверх соуса. Посолить и поперчить верхнюю часть курицы.
    3. Затем добавьте морковь и картофель поверх курицы. Посыпьте оставшуюся половину пакета сверху овощей.
    4. Готовьте 6-8 часов при слабой или 4 часа при высокой температуре.
    5. Тушеное мясо готово, когда овощи станут мягкими, а курицу легко измельчить двумя вилками.
    6. Измельчите курицу перед подачей на стол.
    7. Наслаждайтесь!

    3.5,3251


    Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленноварке

    Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленном огне богат белком и овощами, и его так легко приготовить из небольшого списка простых ингредиентов. Ваш новый рецепт полезной мультиварки без глютена и молочных продуктов.

    Я приготовил это сегодня на ужин, и это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Не могу поверить, что мы ели тушеное мясо в июне, но для этого был идеальный дождливый день !! Сохранение в Pinterest, потому что обязательно сделаю еще раз !! Спасибо! ~ Триш

    Вы когда-нибудь делали очищение соком?

    Вы знаете, пить только свежевыжатый сок в течение дня или больше, чтобы перезагрузить, снять затяжку и вообще сбросить?

    Я должен сказать, что мне нравится идея очищающего сока, но я думаю, что мне слишком нравится настоящая еда , чтобы делать это.

    Мне, однако, нравится идея «перезагрузки» диеты, чтобы вернуться в нормальное русло, когда что-то выходит из равновесия в отделе питания.

    Супы и рагу — это то, что мне нужно, когда дело доходит до сброса диеты, потому что они богаты белком, клетчаткой и большим количеством питательных веществ.

    Этот суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленном огне — один из моих самых любимых, потому что он сытный и сытный, но при этом очень простой и чистый.

    Плюс, для этого рагу нужно всего шесть ингредиентов!

    Время приготовления тоже быстрое, достаточно немного вымыть и измельчить, чтобы все пошло.

    Мультиварка, которую я использую

    Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!

    Этот восхитительный и питательный суп в основном отражает мою философию приготовления пищи: сделать его простым, упорядоченным, сделать его реальным.

    Если вам нужно немного изменить диету или вы просто хотите теплую питательную тарелку тушеного мяса, это блюдо для вас.

    А теперь давайте приготовим куриную капусту в медленном огне и рагу из сладкого картофеля!

    Адаптация рецептов

    1 | В этом рецепте подойдут либо куриные грудки без костей и кожи, либо бедра, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится и есть под рукой.

    2 | Если у вас есть ребенок или член семьи, который не любит капусту, вы всегда можете выбрать ее перед подачей на стол.

    3 | Как вариант, вы можете подать суп «в разобранном виде», выбрав немного курицы, сладкого картофеля и капусты (или заменив сырые, нарезанные овощи) отдельно на тарелку вместе с небольшой миской бульона на стороне.

    4 | Если хотите, добавьте немного хрустящего хлеба и натертый на терке пармезан.

    Это рецепт:

    без молока, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои

    Получите бесплатный упрощенный план питания!

    Получить план питания

    Прикрепите это изображение, чтобы сохранить суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленном огне на потом!

    вам также понравятся эти рецепты мультиварки из настоящей еды

    Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

    20 простых и полезных рецептов супа и тушеного мяса, которые можно просто добавить в мультиварку

    Мексиканский куриный суп с добавлением мультиварки

    18 простых рецептов куриной грудки, которые можно бросить в мультиварку

    Куриный тако с 6 ингредиентами в медленноварке с перцем чили

    Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленном огне


    Суп из курицы, капусты и сладкого картофеля в медленном огне богат белком и овощами, и его очень легко приготовить из небольшого списка простых ингредиентов.Ваш новый рецепт полезной мультиварки без глютена и молочных продуктов.

    Ингредиенты

    • 2 больших или 4 маленьких сладких картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 пучок стеблей капусты Lacinato, удаленных и тонко нарезанных (2 упакованных стакана)
    • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без кожи
    • 2 32 коробки с низким содержанием натрия
    • 2-3 чайные ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Оливковое масло первого холодного отжима для сервировки

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку на 6 кварт, помешивая, чтобы они объединились.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов, или пока сладкий картофель не станет мягким, а курица не прожарится и не станет очень нежной.

    • Удалите курицу и измельчите двумя вилками. Вернитесь в мультиварку и перемешайте. Попробовать и посолить по вкусу. Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом.

    Примечания

    Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций. В этом рецепте подойдут либо куриные грудки без костей и кожи, либо бедра, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится и есть под рукой.Если у вас есть ребенок или член семьи, который не любит капусту, вы всегда можете выбрать ее перед подачей на стол. Как вариант, вы можете подать суп «в разобранном виде», выбрав немного курицы, сладкого картофеля и капусты (или заменив сырые нарезанные овощи) отдельно на тарелке вместе с небольшой миской бульона на стороне. Если хотите, добавьте немного хрустящего хлеба и натертый на терке пармезан.

    Питание

    Калорий: 175 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 19 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 763 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15217 МЕ | Витамин C: 57 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2 мг

    Заявление об ограничении ответственности в отношении питания

    этот пост содержит партнерские ссылки

    Поделиться

    Рецепт тушеной курицы в белом вине в медленноварке

    После долгой недели, по общему признанию, слишком много вечеринок, я в настроении для легкой и сытной еды.Сегодня вечером я воспользуюсь своей мультиваркой, чтобы приготовить тушеное мясо с беконом, белое вино и целую нарезанную курицу, напоминая о любимой французской сельской местности Coq au vin.

    Через несколько часов, когда запах, исходящий от мультиварки, скажет мне, что ужин готов, я буду наслаждаться им за столом с остатками вина. Похоже на расслабление в преддверии долгой напряженной недели? Тогда сделайте рецепт самостоятельно, когда прочтете больше.

    Ингредиенты

    1. 1/3 стакана универсальной муки
      Соль и свежемолотый перец по вкусу
      1 курица, от 3 до 4 фунтов., разрезать на 8 порционных кусочков
      3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
      3 ломтика бекона, нарезанные
      1 желтая луковица, тонко нарезанная
      8 унций. белые шампиньоны, разрезанные на четвертинки
      1 фунт картофеля с красной кожицей, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
      3 измельченных зубчика чеснока
      4 свежих плоских веточки петрушки
      3 свежих веточки тимьяна
      1 лавровый лист
      1-1 / 2 стакана куриного бульона
      1-1 / 2 стакана белого вина

    Рекомендации

    1. В большой миске смешайте муку, соль и перец.Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.
    2. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте половину оливкового масла до тех пор, пока оно не начнет коптиться. Добавьте половину курицы и обжарьте со всех сторон, всего 3-4 минуты. Переложите в мультиварку. Повторите то же самое с оставшимся маслом и курицей. Добавьте бекон, лук, грибы, картофель, чеснок, петрушку, тимьян, лавровый лист и бульон в мультиварку и перемешайте.
    3. Снимите сотейник с огня, налейте вино в кастрюлю и снова включите средне-сильный огонь.Доведите до кипения, помешивая, чтобы со дна сковороды соскребли подрумяненные кусочки. Добавить вино в мультиварку, накрыть крышкой и варить 5 часов в соответствии с инструкциями производителя. Перед подачей снимите лавровый лист. Выложите тушеное мясо в миски и сразу подавайте.

    Обслуживает 4.

    Информация

    Категория
    Птица, основные блюда
    Кухня
    Французская

    Картофельный суп Bratwurst в медленном приготовлении

    Этот картофельный суп Bratwurst в медленном приготовлении — это радующий душу суп, который идеально подходит для холодного зимнего сезона!

    Зима пришла, ребята! В минувшие выходные я видел несколько замечательных фотографий сильного снегопада у друзей из Канады.Честно говоря, я никогда не видел столько снега!

    Моя бедная подруга Лиэнн была похоронена под снежными насыпями. Из-за снежных заносов снег покрыл всю ее входную дверь, дверь гаража и в некоторых местах выглядел так, как будто доходил до второго этажа ее дома. Это была ЭПИЧНАЯ метель!

    Я не думаю, что Канада была единственным местом, которое подверглось гневу матери-природы. Некоторые области покрыты каким-то зимним белым материалом.

    Я знаю, что многие люди будут проводить какое-то время вне лопат, так что это требует души И аппетита, чтобы утолить суп мультиварки, как этот картофельный суп Bratwurst Slow Cooker.

    Это как звучит. Мясо и картофель — своего рода еда, которая наполнит ваш живот, порадует ваши вкусовые рецепторы и, надеюсь, придаст вам немного энергии, чтобы сгребать то, что нам преподносит мать-природа.

    В этом году я опубликую больше блюд, приготовленных в мультиварке, потому что вы, ребята, сказали, что это одна из тех вещей, которые вы будете искать в 2020 году.Если вы пропустили несколько недавних рецептов мультиварки, вам нужно проверить мои тинги с курицей в медленном приготовлении и мою говядину и лапшу в медленноварке. Курица Тинга — моя любимая, а говядина с лапшой — Том.

    Нет ничего лучше, чем работать весь день и прийти домой на обед, который тушился в мультиварке. Это снимает стресс во время ужина. И сегодняшний рецепт не может быть проще.

    Во-первых, вам нужно вынуть мясо колбасы из оболочки и готовить его на сковороде, пока оно не перестанет быть розовым.Затем просто добавьте все ингредиенты, кроме сливок, в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов или на медленной в течение 6-8 часов.

    Я добавил специю под названием Oktoberfest Bavarian Rub, которую я получил от моих друзей в The Spice House , чтобы придать этому супу восхитительный деревенский вкус. Я связал специю ЗДЕСЬ. Это сочетание сухой горчицы, розмарина, чесночного порошка, тимьяна, шалфея и лаврового листа. Поскольку у вас, ребята, может не быть этой специи, я включил в рецепт те же ингредиенты, которые они используют для растирания.

    Последние 30 минут приготовления вы разомните часть приготовленного картофеля с помощью картофельного пюре или лопатки, пока суп не загустеет, а затем добавьте сливки.

    Это суп, которым мы будем наслаждаться всю зиму. Это сытный и уютный деревенский вкус. Это победитель в мультиварке! Наслаждаться!

    Несколько поварских примечаний по рецепту картофельного супа Bratwurst в мультиварке:

    Я использую свою картофелеварку, чтобы размять немного, а не весь картофель, чтобы суп стал немного гуще.Этот суп не должен быть густым и чрезмерно сливочным, он должен быть более бульонным.

    Я настоятельно рекомендую Oktoberfest Bavarian Rub Spice от The Spice House, но я сделал свою собственную комбинацию ниже на основе ингредиентов, перечисленных на упаковке.

    Картофельный суп Bratwurst в медленноварке

    Этот картофельный суп Bratwurst в медленноварке — это восхитительный суп, который идеально подходит для холодного зимнего сезона!

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Привычная пища

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 437 ккал

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 1 Ст.оливковое масло
    • 1 фунт. колбаса братвурст, снято с гильз
    • 2 фунты красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный
    • 6 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 Средняя желтый лук, нарезанный
    • 2 (около 1 стакана) морковь, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1 чайная ложкасушеные листья тимьяна
    • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
    • 1/2 чайная ложка сушеная горчица
    • 1/4 чайная ложка молотый шалфей
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 лавровый лист
    • 1 чашка жирные сливки
    • тертый сыр чеддер, для посыпки по желанию

    Инструкции

    1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте колбасу из колбасы, снятую с оболочки, и готовьте, измельчая лопаткой, пока она не перестанет быть розовой. Переложите шумовкой в ​​мультиварку.

    2. Добавьте картофель, бульон, лук, морковь, чеснок, тимьян, розмарин, горчицу, шалфей, соль, перец и лавровый лист. Смешайте до однородной массы.

    3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 1/2 часа или на слабой температуре 7 часов, или пока картофель не станет мягким.

    4. Удалить лавровый лист. Используйте картофельный пюре, чтобы размять немного, а не весь картофель, чтобы суп загустел. Добавьте сливки и перемешайте до однородного состояния. Накройте крышкой и продолжайте варить полчаса на слабом огне, пока не прогреется. При желании сразу же подавайте с тертым сыром чеддер для посыпки.

    Пищевая ценность

    Картофельный суп Bratwurst в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 437 Калорий в составе жира 279

    % дневная стоимость *

    Жиры 31 г 48%

    Насыщенные жиры 13 г 81%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 790 мг 34%

    Калий 869250% Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 527IU 11%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *