Кабачки в пароварке рецепты: Кабачки в пароварке — рецепт с фото простой и вкусный – Кабачки в пароварке: как приготовить 🔪, сохранив при варке все витамины, а также рецепты [2018] и фото 📷 блюд

ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ. Ингредиенты: кабачки, перец болгарский, помидоры

Ed4 square50ai.da.eda.video

1 час и 46 минут назад

Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io

Ароматный банановый хлеб

Ed4 square50Виталий Уткин

2 часа и 57 минут назад

Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка. …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ «Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования

Баранья нога по-итальянски

Ed4 square5089643753781

4 часа и 48 минут назад

Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки….мммда….не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием…Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё….и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента….а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке

Рецепт кабачки в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки в пароварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.9 кКал1684 кКал
1.8%
6%5632 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.7%9500 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%8.4%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%
26.8%
1250 г
Вода89.6 г2273 г3.9%13%2537 г
Зола1.8017 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.6 мкг900 мкг0.7%2.3%13636 г
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%
2.3%
13514 г
бета Криптоксантин0.6154 мкг~
Ликопин0.0769 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.6282 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%7.4%
4615 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%8.7%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%24.4%1379 г
Витамин В9, фолаты18.077 мкг400 мкг4.5%15.1%2213 г
Витамин C, аскорбиновая12.96 мг90 мг14.4%48.2%694 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%3%10949 г
гамма Токоферол0.0585 мг~
дельта Токоферол0.0012 мг~
Витамин Н, биотин0.513 мкг50 мкг1%3.3%9747 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%6%5714 г
Витамин РР, НЭ0.9121 мг20 мг4.6%15.4%2193 г
Ниацин0.677 мг~
Бетаин0.1141 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.87 мг2500 мг11.6%38.8%859 г
Кальций, Ca28.59 мг1000 мг2.9%9.7%3498 г
Магний, Mg13.73 мг400 мг3.4%11.4%2913 г
Натрий, Na499.18 мг1300 мг38.4%128.4%260 г
Сера, S2.31 мг1000 мг0.2%0.7%43290 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%7.4%4624 г
Хлор, Cl765.26 мг2300 мг33.3%111.4%301 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.879 мг18 мг4.9%16.4%2048 г
Кобальт, Co0.192 мкг10 мкг1.9%6.4%5208 г
Марганец, Mn0.0753 мг2 мг3.8%12.7%2656 г
Медь, Cu17.92 мкг1000 мкг1.8%6%5580 г
Молибден, Mo1.41 мкг70 мкг2%6.7%4965 г
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.3%137500 г
Фтор, F0.44 мкг4000 мкг909091 г
Цинк, Zn0.0259 мг12 мг0.2%0.7%46332 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.1795 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.0115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0129 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0129 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0145 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.0124 г~
18:3 Линоленовая0.0021 г~

Энергетическая ценность кабачки в пароварке составляет 29,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кабачки, тушенные в пароварке рецепт – русская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Кабачки в пароварке с помидорами и сыром. Фото рецепт.

Кабачки в пароварке с помидорами и сыром.

Автор: Елена Опубликовано: 23 сентября 2013

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Кабачки приготовленные в пароварке необыкновенно нежные и вкусные, сегодня хочу предложить ещё один рецепт кабачков с помидорами и сыром, они идеально подойдут к любому гарниру или например, к тефтелям приготовленным в пароварке.

Кабачки в пароварке с помидорами и сыром.

Ингредиенты: 1 кабачок, 2 помидора, 100 грамм сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления: кабачки вымыть, нарезать кружочками, добавить соль перец, перемешать. Помидоры также вымыть и нарезать кружочками. В чашу для пароварки с дырочками выкладываем кабачки, сверху кружочки помидоров. Сыр трём на мелкую тёрку и выкладываем сверху помидор. Пароварку включаем на двадцать минут. При подаче посыпать свежей зеленью, можно подать со сметаной или соусом приготовленным на основе сметаны. Приятного аппетита! А, в следующий раз  можно попробовать  приготовить фаршированные кабачки. Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка…

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта. Отделения Газпромбанка в вашем городе. https://gazbank.net/ Вклады Газпромбанка в Вологде в 2018 году.

Рецепт Кабачок в пароварке в пароварке

С приходом весны на прилавках супермаркетов и магазинов появляется все больше и больше свежих овощей, благодаря чему можно побаловать своих близких людей вкусным обедом.
Одним из самых полезных овощей считается конечно кабачок. Он содержит витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа, а еще белки и углеводы. Так что его смело можно называть природным лекарством. Очень полезно кушать еще незрелые плоды, которые готовят вместе с кожурой. А если еще использовать кабачок для наружного применения, то непременно кожа станет выглядеть намного моложе.
Кабачки обладают яркими вкусовыми качествами и при этом легко усваиваются организмом. Их часто включают в рацион детского питания, в меню людей имеющих проблемы с пищеварением. Благодаря легкой усвоению и низкокалорийности кабачок также становиться очень популярным в диетах для похудения.
Многие из нас очень любят жаренные кабачки и ели бы их ежедневно, но понятно, что это очень вредно. Поэтому предлагаю заменить жарку на готовку на пару, что поможет сохранить максимальное количество ценных полезных свойств, в том числе и диетических. «Кабачок в пароварке» — это низкокалорийное и очень сытное блюдо, поэтому всем советую непременно приготовить и порадовать родных приятным обедом или ужином.

Ингридиенты

  • Кабачок 1 небольшой
  • Сыр твердый 100
  • Кинза по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Чеснок 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Кабачок в пароварке в пароварке.

Порядок приготовления Кабачок в пароварке в пароварке

Тщательно моем и нарезаем кольцами кабачок. На дно пароварки ставим фольгу и выкладываем на нее кабачки. Затем приправить сверху пряностями: кинзу, тмин, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавляем натертый сыр и зелень и готовим примерно 30 минут. Когда блюдо готовое, можно украсить помидорами или подавать со сметаной.

Распечатать

Кабачки в пароварке — рецепт с фото | Блюда из кабачка, Рецепты для пароварки с фото

ВОЗРАСТ: 1,5 года

СОСТАВ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки в пароварке – простое и вкусное блюдо. Нам очень нравятся такие кабачки со сметаной, особенно маленькие молоденькие, они получаются очень вкусными.

Для приготовления кабачков в пароварке кабачки помыть, порезать кружочками и уложить в пароварку.

Готовить кабачки 10 минут.

Кабачки выложить из пароварки на тарелку и подавать со сметаной.

Похожие публикации

Карточка рецепта

Название

Кабачки в пароварке

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *