ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ. Ингредиенты: кабачки, перец болгарский, помидоры
ai.da.eda.video1 час и 46 минут назад
Хороший рецепт. Я пеку похожий в мультиварке. https://youtu.be/q41C19dD5Io
Ароматный банановый хлеб
Виталий Уткин2 часа и 57 минут назад
Уважаемые друзья! Давайте людям прививать нравственность в питании, не надо делать из еды культ, — это ловушка. …Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас! Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки: курение и др., убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоций, — механизмы запуска рака. Поясню смысл изменения себя. Рассмотрим вопрос об эволюции сознания. Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Он эволюционирует. Жизнь Бога — это Эволюция. Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело и мы были когда-то в телах животных, а теперь в их телах такие же души, только более молодые, как дети. Эмоции — это состояния сознания. Понять это принципиально важно. Мы — это сознания, энергия сознаний. А не тела, не умы. И Бог есть тоже Сознание, только бесконечно большее, чем сознания наши. И мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны всего лишь научиться всегда быть в состоянии эмоции любви-заботы-сострадания и никогда не выходить из этого состояния, этому нам надо учиться. Бог продолжает заботиться о нас — напоминая постоянно о Себе через Своих Мессий и пророков. Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков. Он есть Любовь. Мы должны также становиться Любовью, в этом наш смысл жизни. *** ПОЯСНЕНИЯ. 1.В молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. 2.Да, растения — это тоже живые существа. Но — это души на типично «растительной», стадии развития. Мы не можем жить не питаясь, Творцом разрешается питание растительными телами, т.к. питание должно быть максимально энергетически чистым, от энергии растет наше сознание. Прививаемая детям способность к состраданию к животным не позволила бы им в дальнейшем становиться преступниками по отношению и к людям… ___ «Экопсихология», Антонов В. — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования
Баранья нога по-итальянски
896437537814 часа и 48 минут назад
Мне вот интересно,а сама то использовала всё,как указано в рецепте?На фотоотчете голая мука в оладьях,а по рецепту 3 ложки….мммда….не маловато написала?УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!Липнет не только к пергаменту,но и к противню с антипригарным покрытием…Похоже подружки похвалу писали и благодарность.А теперь сама по своему рецепту сделай всё….и сфотай как отдираешь свои оладушки от противня или пергамента….а после все это спускаешь в унитаз или мусорное ведро
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Рецепт кабачки в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки в пароварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.9 кКал | 1684 кКал | 6% | 5632 г | |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.3% | 14000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 8.4% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 1250 г | |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 13% | 2537 г |
Зола | 1.8017 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.3% | 13636 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 13514 г | |
бета Криптоксантин | 0.6154 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0769 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.6282 мкг | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.4% | |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 8.7% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 24.4% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 18.077 мкг | 400 мкг | 4.5% | 15.1% | 2213 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.96 мг | 90 мг | 14.4% | 48.2% | 694 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 3% | 10949 г |
гамма Токоферол | 0.0585 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.513 мкг | 50 мкг | 1% | 3.3% | 9747 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 6% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9121 мг | 20 мг | 4.6% | 15.4% | 2193 г |
Ниацин | 0.677 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.1141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.87 мг | 2500 мг | 11.6% | 38.8% | 859 г |
Кальций, Ca | 28.59 мг | 1000 мг | 2.9% | 9.7% | 3498 г |
Магний, Mg | 13.73 мг | 400 мг | 3.4% | 11.4% | 2913 г |
Натрий, Na | 499.18 мг | 1300 мг | 38.4% | 128.4% | 260 г |
Сера, S | 2.31 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.7% | 43290 г |
Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 7.4% | 4624 г |
Хлор, Cl | 765.26 мг | 2300 мг | 33.3% | 111.4% | 301 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 16.4% | 2048 г |
Кобальт, Co | 0.192 мкг | 10 мкг | 1.9% | 6.4% | 5208 г |
Марганец, Mn | 0.0753 мг | 2 мг | 3.8% | 12.7% | 2656 г |
Медь, Cu | 17.92 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 6% | 5580 г |
Молибден, Mo | 1.41 мкг | 70 мкг | 2% | 6.7% | 4965 г |
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 137500 г |
Фтор, F | 0.44 мкг | 4000 мкг | 909091 г | ||
Цинк, Zn | 0.0259 мг | 12 мг | 0.2% | 0.7% | 46332 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.1795 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0115 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0129 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0145 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0124 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0021 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки в пароварке составляет 29,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кабачки, тушенные в пароварке рецепт – русская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Кабачки в пароварке с помидорами и сыром. Фото рецепт.
Кабачки в пароварке с помидорами и сыром.
Автор: Елена Опубликовано: 23 сентября 2013
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Кабачки приготовленные в пароварке необыкновенно нежные и вкусные, сегодня хочу предложить ещё один рецепт кабачков с помидорами и сыром, они идеально подойдут к любому гарниру или например, к тефтелям приготовленным в пароварке.
Кабачки в пароварке с помидорами и сыром.
Ингредиенты: 1 кабачок, 2 помидора, 100 грамм сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления: кабачки вымыть, нарезать кружочками, добавить соль перец, перемешать. Помидоры также вымыть и нарезать кружочками. В чашу для пароварки с дырочками выкладываем кабачки, сверху кружочки помидоров. Сыр трём на мелкую тёрку и выкладываем сверху помидор. Пароварку включаем на двадцать минут. При подаче посыпать свежей зеленью, можно подать со сметаной или соусом приготовленным на основе сметаны. Приятного аппетита! А, в следующий раз можно попробовать приготовить фаршированные кабачки. Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи
Женские новости!
загрузка…
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта. Отделения Газпромбанка в вашем городе. https://gazbank.net/ Вклады Газпромбанка в Вологде в 2018 году.Рецепт Кабачок в пароварке в пароварке
С приходом весны на прилавках супермаркетов и магазинов появляется все больше и больше свежих овощей, благодаря чему можно побаловать своих близких людей вкусным обедом.
Одним из самых полезных овощей считается конечно кабачок. Он содержит витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа, а еще белки и углеводы. Так что его смело можно называть природным лекарством. Очень полезно кушать еще незрелые плоды, которые готовят вместе с кожурой. А если еще использовать кабачок для наружного применения, то непременно кожа станет выглядеть намного моложе.
Кабачки обладают яркими вкусовыми качествами и при этом легко усваиваются организмом. Их часто включают в рацион детского питания, в меню людей имеющих проблемы с пищеварением. Благодаря легкой усвоению и низкокалорийности кабачок также становиться очень популярным в диетах для похудения.
Многие из нас очень любят жаренные кабачки и ели бы их ежедневно, но понятно, что это очень вредно. Поэтому предлагаю заменить жарку на готовку на пару, что поможет сохранить максимальное количество ценных полезных свойств, в том числе и диетических. «Кабачок в пароварке» — это низкокалорийное и очень сытное блюдо, поэтому всем советую непременно приготовить и порадовать родных приятным обедом или ужином.
Ингридиенты
- Кабачок 1 небольшой
- Сыр твердый 100
- Кинза по вкусу
- Тмин по вкусу
- Чеснок 2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Очень надеюсь, что у вас получится приготовить Кабачок в пароварке в пароварке.
Порядок приготовления Кабачок в пароварке в пароварке
Тщательно моем и нарезаем кольцами кабачок. На дно пароварки ставим фольгу и выкладываем на нее кабачки. Затем приправить сверху пряностями: кинзу, тмин, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавляем натертый сыр и зелень и готовим примерно 30 минут. Когда блюдо готовое, можно украсить помидорами или подавать со сметаной.
Распечатать
Кабачки в пароварке — рецепт с фото | Блюда из кабачка, Рецепты для пароварки с фото
ВОЗРАСТ: 1,5 года
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки в пароварке – простое и вкусное блюдо. Нам очень нравятся такие кабачки со сметаной, особенно маленькие молоденькие, они получаются очень вкусными.
Для приготовления кабачков в пароварке кабачки помыть, порезать кружочками и уложить в пароварку.
Готовить кабачки 10 минут.
Кабачки выложить из пароварки на тарелку и подавать со сметаной.
Похожие публикации
Карточка рецептаНазвание
Кабачки в пароварке
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг