Кабачки со сметаной в мультиварке рецепты с фото: Кабачки тушеные в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Кабачки со сметаной в мультиварке

Всем счастливым обладателям мультиварки предлагаю обязательно воспользоваться такой возможностью и приготовить в домашних условиях вкусные и нежные кабачки со сметаной в мультиварке! В качестве гарнира можно сделать отварные макароны, рис, гречку или просто подавать без гарнира.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Кабачки — 300 г
  • Сухой чеснок — 3-5 г
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 200 г
  • Перец — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 102.23

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачки моем и сушим, нарезаем на дольки.

  2. Масло прогреваем в чаше, добавляем кабачки, обжариваем пять-семь минут в режиме «жарка».
  3. Вливаем сметану, добавляем специи, перемешиваем.
  4. Добавляем немного воды и готовим двадцать минут в режиме «тушение».

Ключевые слова:
ID: 136294

Тушеные кабачки в сметане в мультиварке

Ингредиенты:

Кабачок (большой) — 1 шт.

Сметана — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 головка

Соль — по вкусу

Масло растительное — по желанию

Укроп свежий — 10 г

Петрушка — на подачу

Калорийность: 63 кКал

Общее время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:

Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к обеду или на ужин, а в холодном – на закуску, как салат. Кабачки в сметане дополним чесноком, тем самым придавая им незабываемый вкус и аромат. Кабачки и чеснок – идеально сочетающиеся ингредиенты для второго и закусок.

Мультиварка отлично справляется с тушением овощей. Калорийность блюда получается менее 100 ккал, но наесться им можно вполне. Медленный режим тушения способен равномерно приготовить овощи, сохраняя всю полезность и витаминность.

Для приготовления возьмем продукты из нашего списка. Кабачки подойдут любого сорта.

Сначала подготовим кабачки. Из крупных овощей удалим серединку с семечками. Шкурку счищать не будем. У молодых кабачков она нежная и сочная. Я использую сорт «Цуккини». Репчатый лук и чеснок нужно очистить.

Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками, бросаем его в мультиварку. Предварительно лук можно обжарить на растительном масле. Я этого делать не стану. Хочу получить самое полезное кабачковое блюдо.

Цуккини нарезаем крупными кубиками. Добавляем в мультиварку. Чеснок мельчим ножом. Отправляем в мультиварку за кабачками.

Заливаем кабачки сметаной. Приправляем солью.

Перемешиваем. Закрываем крышку. Запускаем мультиварку в режиме «Тушение» на 35 минут.

В мультиварке тушеные кабачки в сметане получились очень ароматными, нежными и питательными.

В конце рекомендую добавить рубленый свежий укроп.

Подачу дополним зеленью петрушки.

Кабачки в мультиварке — рецепты с фото

Время: 45 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Кабачок – овощ замечательный! С какой стороны на него ни посмотри, кругом одни плюсы. На фото, конечно, их не все видно, но они очевидны!

Например, он большой, в нем много съедобной мякоти. Этот овощ содержит много клетчатки, что делает его любимцем диетического меню. К тому же он низкокалорийный и в нем содержится много нужных человеку микроэлементов.

Еще одно достоинство кабачка – его цена. Стоит он недорого, по сравнению с баклажанами или помидорами. Дефицитом не является: купить его можно везде.

Да и не составит особых трудов его вырастить самому. Кабачок хорошо растет даже в суровом климате северных широт Сибири, он неприхотлив и за сезон дает отменный урожай. У этой овощной культуры нейтральный вкус, поэтому кабачок – завсегдатай блюд из овощей.

Многие рецепты содержат кабачок, а готовить из него – одно удовольствие! Овощ можно начинить фаршем, запечь с помидорами, потушить в сметане, сделать рагу из кабачков с морковью, перцем и баклажанами. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, в котором кабачок будет солировать.

Великолепно получаются тушеные кабачки в мультиварке. Есть рецепты диетических блюд из кабачков, а можно приготовить серьезное, сытное блюдо, в составе которого также есть этот замечательный овощ. Например, кабачки с овощами и рисом в мультиварке.

Многокомпонентные рецепты, как правило, рекомендуют готовить кабачки с мясом или фаршем. Однако сегодня я предлагаю сделать постные кабачки в мультиварке, без добавления мясной составляющей. При этом блюдо получится вполне сытное, но легкое.

Пересмотрев свои многочисленные рецепты, я выбрала кабачки в мультиварке с овощами и рисом. Блюдо вкусное, недорогое и требует минимум затрат.

Кабачок. Подойдет любой сорт кабачков: цукини, «Зебра», «Якорь», «Белогор», «Грибовский». Выбирайте на свой вкус, или берите то, что выросло на вашем участке. Я очень люблю вот такой, как фото, цукини:

Ингредиенты:

Кабачки— 700-800 гр.
Лук— 1 шт.
Помидоры— 2 шт.
Рис— 2 мультистакана
Растительное масло— 2-3 ст. л.
Чеснок— 3-4 зубка
Сметана— 2-3 ст. л.
Сливочное масло— 2 ч. л.
Зелень— по вкусу

А чтобы вы ничего не забыли, на фото специально собраны вместе все продукты, необходимые для приготовления кабачков с овощами и рисом.

Засучиваем рукава и начинаем готовить кабачки в мультиварке.

Шаг 1

Очищаем зрелый кабачок от кожуры. Разрезаем на несколько частей, чтобы извлечь мягкие внутренности с семенами. Мякоть овоща нарезаем небольшими квадратиками, примерно как на фото:

Шаг 2

Лук и чеснок необходимо освободить от их одежек. Думаю, нарезать лук небольшими кусочками вы сможете без труда, а над чесноком придется потрудиться.

Его не надо тереть на терке или продавливать через пресс. Лучше острым ножом посеките его на ломтики. Они должны выглядеть аналогично изображенным на фото:

Это сохранит сочность чесноку, чтобы он мог передать свой сок овощам, с которыми его будут тушить.

Шаг 3

Грязные помидоры никто не кладет в еду, поэтому мойте плоды и нарезайте их кубиками, как на фото ниже:

Шаг 4

Очередь за зеленью. Все зеленое, что вы приготовили, также необходимо ополоснуть под проточной водой, слегка обсушить и нарезать не слишком крупно.

Шаг 5

Промываем теперь рис до тех пор, пока вода с него не будет сбегать прозрачная.

Шаг 6

Теперь можно укладывать все ингредиенты в мультиварку. Для начала вылейте половину масла в чашу мультиварки и прогрейте его.

Добавьте, как советуют рецепты, немножечко сливочного масла, пусть оно растопится и перемешается с растительным. Затем кладите в посуду кабачки, лук, томаты, высыпайте рис и зелень. Посолите, посыпьте овощи молотым перцем и вашими любимыми специями.

Шаг 7

Теперь добавьте остатки масла и сдобрите кабачки сметаной.

Шаг 8

Хотя и помидоры, и кабачок содержат много воды, этой влаги все равно будет недостаточно, чтобы рис проварился как следует. Поэтому надо добавить в наши кабачки в мультиварке немного воды. На 2 мерных стаканчика крупы можно налить столько же воды.

Если кабачок молодой и сочный, то этого вполне достаточно, чтобы рис не был сухим. При использовании уже полежавшего на хранении овоща можно увеличить количество жидкости на ½ чашки. Но не перестарайтесь: избыток влаги превратит рис в кашу.

Шаг 9

Теперь перемешайте все ингредиенты в чаше мультиварке и можно начинать тушить овощи.

На панели мультиварки выбираем режим «тушение» и включаем печь. Готовить будем в течение 30 минут.

Шаг 10

Итак, овощи с рисом отправились тушиться, а у нас осталась одна сиротливая тарелочка с чесноком. Нет, я про него не забыла.

Несмотря на то, что пишут рецепты по поводу времени добавления этой пряности в еду, я всегда советую добавлять его в самом конце процесса готовки блюда, а то и вовсе после завершения нагревания еды.

Не прошедший серьезную тепловую обработку чеснок (т. е. практически свежий) передаст кушанью свой изумительный аромат, за который так ценят это растение. А вареный или тушеный чеснок такого аромата уже не имеет.

Поэтому, как только мультиварка закончит готовить кабачки с рисом, можно открывать крышку и высыпать туда нарезанный чеснок. Тогда блюдо обретет великолепный аромат, как будто вы его готовили с мясом или фаршем.

Посмотрите, как аппетитно выглядит на фото порция тушеных с овощами и рисом кабачков!

Уверена, вы тоже так умеете. Готовьте вкусную и полезную пищу и наслаждайтесь этим процессом!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Курица с кабачками в сметане

Курица с кабачками в сметане — фаворит на все времена! 
Блюдо получается очень нежным и вкусным… с легким грибным послевкусием.
Готовится быстро и просто, слова благодарности, от близких, Вам обеспечены! 

Ингредиенты

курица (филе)500-600 г
кабачок1-2 шт (300-400 г)
лук2 шт
чеснок2-3 зубчика
сметана200-250 г
вода100-150 мл
прованские травы щепотка
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Куриное филе ополоснуть прохладной водой, обсушить и нарезать кубиками.
Кабачок вымыть и тоже нарезать кубиками.

Совет
Если кабачок немолодой и с толстой кожурой, кожуру срезать, у молодого кожицу не нужно срезать.

Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
Добавить кабачки и обжарить вместе с луком, чтобы и кабачки стали немного мягкими.

Положить к овощам куриное филе.

Добавить сметану, соль, перец, прованские травы и перемешать.

Немного разбавить соус водой, до желаемой консистенции.
Тушить курицу с кабачками в сметанном соусе около 10-15 минут.
В конце добавить рубленую зелень с чесноком.

Перемешать и снять с огня.

Для гарнира к курице с кабачком в сметане можно придумать много вариантов. Можно подать картофельное пюре, рис, макароны, гречку и т.д.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кабачков с грибами в сметане на 4 порции :

Рецепт приготовления кабачков с грибами в сметане по шагам

Кабачки с грибами в сметане готовятся всего за 25 минут. Это из тех летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Для приготовления кабачков с грибами в сметане нам понадобится два небольших кабачка, одна крупная луковица, средняя морковка, штучек пятнадцать-двадцать шампиньонов, столовая ложка муки, четыре-пять столовых ложек сметаны, растительное масло для поджаривания овощей и чайная ложечка соли. Подготовив все продукты, приступаем к приготовлению.

Кабачки моем и очищаем, если кожица жесткая, но если кабачки молоденькие и кожица мягкая, чистить их не нужно. Дальше нарезаем кабачки крупными кубиками.

Лук и морковку также моем и чистим, и нарезаем крупной соломкой. Я использую для этого терку-овощерезку, с ее помощью и быстрее, и овощи нарезаются ровненько.

Шампиньоны моем и тоже нарезаем, в данном рецепте пластинками, так как грибочки у нас молодые, упругие и не крупные.

Первыми обжариваем на сковородке в растительном масле лук и морковку. Жарим на сильном огне, помешивая, минуты три.

Через три минуты высыпаем в сковородку нарезанные шампиньоны и продолжаем жарить на сильном огне, перемешивая, две минуты.

Через две минуты добавляем в сковороду нарезанные кабачки, все перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего. Крышкой пока не накрываем, чтобы выходила влага и овощи немного поджарились.

Еще через две минуты посыпаем овощи солью, готовим, помешивая, еще минут пять на среднем огне.

Затем огонь еще уменьшаем и добавляем к овощам муку, равномерно рассеивая ее через ситечко.

Все в сковороде хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем к овощам сметану, перемешиваем.

И вливаем в сковороду немножечко воды. Перемешиваем все хорошенько, чтобы мука не сбилась в комочки, а распустилась в сметанном соусе и придала ему густоту.

Накрываем сковородку крышкой и тушим кабачки с грибами в сметане в течение пятнадцати минут на маленьком огне.

Кабачки с грибами в сметане вкусные как в горячем виде, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельным блюдом на обед или ужин, а также с любым гарниром — отварным рисом, гречкой, картофелем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

2

0

12

62

Растительное масло

0

51

0

458

Мука пшеничная

3

0

21

100

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

18

74

62

992

всего в 1 порции:

5

19

16

248

всего в 100 граммах:

2

8

7

105

Похожие рецепты

Кабачки тушеные в мультиварке — рецепт с фото

Так как кабачковый сезон уже вовсю начинается, то я решила поделиться с читателями еще одним новеньким рецептом, который я освоила благодаря мультиварке. Если вы хотите приготовить кабачки тушеные в мультиварке – советую попробовать именно этот рецепт.

Причина, которая заставит вас обратить внимание именно на него, заключается в том, что он выделяется на фоне остальных своей доступностью. А все дело в том, что, так как одни кабачки в «холостом» виде кушать не очень хочется, то я решила «замиксовать» их с другими доступными ингредиентами, которые в сочетании дают рождение вкусному и аппетитному блюду. Результат вы можете видеть на фото, но я настоятельно советую вам не ограничиваться только просмотром, а обязательно попробовать приготовить кабачки в мультиварке самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 куриное филе
  • 1 большая морковь
  • 1-2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • 1-2 ст.л. томатного соуса
  • 1/3 ст. воды
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Морковь почистить, помыть и порезать кружочками.
  2. Луковицу почистить, помыть и порезать полукольцами. Складываем морковь и лук в мультиварку.
  3. Куриное филе моем и режем кубиками.
  4. Добавляем куриное филе в мультиварку.
  5. Добавляем воду, сметану, томатный соус, соль, перец и травы. Перемешиваем и ставим в режим «тушение» на 10 минут.
  6. Кабачки моем и режем кружочками. Если кружочки получаются очень большие – разрезаем их пополам.
  7. Добавляем кабачки в мультиварку и снова ставим в режим «тушение» на 15-20 минут.
  8. Моем и режем кусочками помидор.
  9. Добавляем в мультиварку и перемешиваем.
  10. Мелко режем зелень петрушки и кладём её в мультиварку.
  11. Досаливаем по необходимости. Продолжаем тушить еще 5-7 минут.
  12. Кабачки готовы, подаем блюдо к столу!
Приятного аппетита!

Курица с кабачками в мультиварке: рецепт с фото

Если вам лень готовить, к примеру, котлету и к ней гарнир, то этот процесс можно с лёгкостью и без потерь сократить. Запеканка из курицы и кабачка отлично совместит этих два блюда. Достаточно лишь сформировать фарш из нежного куриного филе, измельчить кабачок, вбить пару яиц и всё это перемешать.

Итог: изумительно питательное, простое и, безусловно, вкуснейшее блюдо перед вами. Использование в приготовлении мультиварки позволит минимально сократить весь кулинарный процесс. Сегодня Vkusss.ru поделится рецептом запеканки из курицы с кабачками, пошаговые фото вас подробнейшим образом проинструктирует.

Курица с кабачками в мультиварке: рецепт с фото по шагам

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 грамм;
  • Кабачок (молодой) – 300 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр твёрдый (45% жирности) – 100 грамм;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

1) Ингредиенты перед вами. Филе хорошо помоем. Воспользуемся овощечисткой и снимем верхний слой с кабачка, разрежем на две части и чайной ложечкой извлечём семечки. Луковицу и зубчики чеснока очистим от шелухи.

2) Мякоть кабачка измельчим на крупной тёрке. Чуть его отожмём руками.

3) Порежем филе крупными кусочками, включим электрическую мясорубку и пропустим через неё все куриные кусочки, затем пропустим луковицу.

4) В объёмной стеклянной миске соединим натёртый кабачок и измельчённое филе.

5) Вобьём к ним два яйца и туда же выдавим чесночные зубчики через пресс. Посолим. Приправим.

6) Активно перемешаем ложкой. Основа для нашей запеканки готова.

7) Смажем дно и стенки мультикастрюли маслом (сливочным или растительным). Выложим сформированную массу. Разровняем ложкой. Сверху распределим слоем указанную порцию сметаны. Курица с кабачками идеально пропечётся в течение 50 минут. Поэтому установим на панели это время и запустим мультиваку в режиме «выпечка».

8) Натрём сыр. Выложим его на 45 минуте цикла.

Питайтесь правильно и вкусно. Но если не получается, рекомендуем сделать процедуру под названием колоноскопия и фгдс под наркозом одновременно.

9) После завершения программы, аккуратно лопаточкой разделим нежную запеканку на порционные кусочки и разложим на тарелки. Наша запеканка из курицы с кабачками отлично держит форму, может похвастаться безупречным вкусом, а способ термической обработки максимально позволяет сохранить полезные вещества и витамины.

Вы уже готовили запеканку из курицы с кабачками по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Easy Slow Cooker Индейка Чили

Этот пост спонсирован McCormick Organics. Все высказанные здесь мнения принадлежат исключительно мне.

Easy Slow Cooker Turkey Chili — это сытный, полезный рецепт чили из индейки. Подготовка займет всего 15 минут, а все остальное сделает ваша мультиварка!

Похоже, здесь на этой неделе осень, не так ли? В понедельник я опубликовал яблочные овсяные хрустящие кексы, а сегодня это перец чили с индейкой, приготовленный в медленном темпе! Не волнуйтесь … Я не пропущу последний месяц лета.

В конце концов, я добавил в этот перец цукини и свежую кукурузу.

В это время года мы все возвращаемся к рутине — ленивые летние дни прошли, и дети снова в школе.

Это означает, что нам нужно больше рецептов школьных ужинов по будням, которые были бы простыми, полезными и придающими особый вкус.

Этот полезный рецепт чили из индейки полностью соответствует этому описанию и поможет семьям отказаться от еды на вынос и готовых блюд.

Этот перец чили готовится еще быстрее благодаря новым рецептурным смесям McCormick Organics.

Я использовал смесь приправ с чили, изображенную выше, и это был идеальный уровень специи для моей семьи. Он был полон пряного вкуса без тепла, что действительно делает его подходящим для детей.

Есть также смеси тако, коричневого соуса и фахита, которые помогут вам изменить привычный режим питания.

Смеси McCormick Organics Recipe Mix удобно упакованы, и мне нравится, что они сертифицированы как органические и не содержат ГМО. В сочетании с другими полезными ингредиентами, такими как киноа, постное мясо и сезонные овощи, эти смеси приправ помогут вам приготовить ароматные обеды, которые вам понравятся!

Этот перец чили не исключение.

Этот мультиваренный перец чили из индейки — идеальный переход от конца лета к началу осени. В моем холодильнике (и в саду) до сих пор много летних продуктов, и я хотел бы выделить некоторые из них здесь.

Кабачки и кукуруза были отличным дополнением к чили, добавив им текстуры и сделав его еще более питательным. Я стараюсь употреблять в пищу как можно больше овощей, и я думаю, вы уже знаете это обо мне.

Я приготовил этот перец чили из индейки на плите, потому что так он приобретает гораздо больше вкуса.Подготовка ингредиентов и приготовление индейки и овощей займет всего 15 минут, а все остальное сделает ваша мультиварка.

Вы можете приготовить еду накануне вечером, а утром просто вылить все в мультиварку, чтобы сделать ее менее беспокойной, или приготовить всю еду заранее, так как она хранится в холодильнике около 5 дней. И что самое лучшее? Замерзает тоже хорошо!

Этот легкий в медленном приготовлении индейка с чили — именно то полезное блюдо, которое вам нужно для тех, кто суетливо возвращается к школьным будням, и это блюдо понравится всей вашей семье.Те будние вечера стали намного проще.

Еще рецепты чили, которые вам понравятся:

Чоризо чили

Guinness говяжий чили

Чечевица чили

Киноа чили

Белая фасоль с индейкой и чили

Подавайте этот перец чили со следующими сторонами:

Пивной хлеб

Маффины с кукурузным хлебом от Once Upon a Chef

Кукурузный хлеб в сковороде

Медленноварка с индейкой и перцем чили

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 4 часа 15 минут

Easy Slow Cooker Turkey Chili — это сытный, полезный рецепт чили из индейки.Подготовка займет всего 15 минут, а все остальное сделает ваша мультиварка!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1 средний цуккини, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
  • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы слегка разморозить, если заморозить
  • 1 упаковка McCormick Organics Рецепт Chili Mix
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 15 унций черных бобов промыть и высушить
  • 15 унций промытых и высушенных бобов каннеллини
  • 1 сок лайма
  • Для подачи по желанию: простой греческий йогурт или сметана, свежий зеленый лук и дольки лайма.
  • Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и варите 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте фарш из индейки и измельчите тыльной стороной деревянной ложки. Готовьте 5 минут или пока не перестанет быть розовым, затем добавьте кабачки, кукурузу и смесь чили McCormick Organics Recipe. Перемешайте до однородности и готовьте еще 2 минуты.

  • Вылейте смесь из индейки в мультиварку и добавьте измельченные помидоры, томатный соус и фасоль.Варить на сильном огне 4 часа или на слабом 6-8 часов. Вмешайте сок лайма и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте чили с простым греческим йогуртом, свежим луком и дольками лайма, если хотите. Наслаждаться!

  • Фарш из индейки и овощи можно предварительно приготовить, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это вылить все в мультиварку. Вы также можете приготовить всю еду заранее, так как она хранится в холодильнике до 5 дней.
  • Это блюдо очень хорошо замораживается!

калорий: 550 ккал, углеводы: 58 г, белок: 44 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 98 мг, натрий: 1534 мг, клетчатка: 14 г, сахар: 14 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: чили индейки мультиварки, чили индейки мультиварки

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.


Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Поделиться — это забота!

Суп из кабачков | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:10 Подготовка
  • 0:20 Повар
  • Выходит 1
к smallalien

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Крем-суп из кабачков и картофеля с пармезаном. — инопланетянин

Состав

* Массель рекомендован лучшими рецептами Австралии

Метод

  1. Нагрейте масло, сливочное масло и чеснок в кастрюле на сильном огне.

  2. Добавить лук и варить до прозрачности.

  3. Добавить картофель и варить на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.

  4. Добавьте бульон и воду.Доведите до кипения и тушите без крышки, пока картофель не станет al dente.

  5. Выложите смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.

  6. Добавьте сметану и сыр пармезан и взбивайте до однородности.

  7. Приправить и подавать с хрустящим хлебом.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Crock Pot Рецепт куриного крека в медленноварке (ВИДЕО)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Холодная погода всегда заставляет меня обращаться к рецептам мультиварки с низким содержанием углеводов. Один из моих любимых — курица с крэком в горшочке, потому что это , так что это , и для него требуется минимум времени. Лучше всего то, что в нем используются ингредиенты, которые у многих из нас всегда есть под рукой. Это был прекрасный повод снова приготовить этот рецепт куриного крэша в мультиварке на этой неделе — и поделиться им с вами!

Этот цыпленок с кето-крэком — одно из тех блюд, которые понравятся почти всем, даже если они не с низким содержанием углеводов, поэтому его можно приготовить всей семьей.Попробуйте со мной! Готов поспорить, ты будешь делать это снова и снова, как и я.

Что такое курица в трещинах?

Цыпленок с крэком — это курица, измельченная в сливках, со сливочным сыром, ранчо, беконом и чеддером.

Этот легкий рецепт курицы с крэком похож на дип с крэком, но мы используем приправы ранчо вместо заправки ранчо. Это создает более сильный аромат ранчо, не делая курицу слишком жидкой. И, конечно же, в отличие от соуса курица является основным ингредиентом.

Во многих рецептах с курицей-крэком используются пакеты с приправой ранчо, но они наполнены всевозможными странными ингредиентами, крахмалом, консервантами и иногда даже сахаром.Нет причин для этого, потому что вы можете легко приготовить свою собственную приправу для курицы с крэком! Он очень похож на приправы, которые я использую для домашней заправки ранчо.

Кето-курица с трещинами?

Да, этот рецепт курицы с крэком в мультиварке подходит для кето! Весь этот сливочный сыр содержит много жира, а каждая порция содержит всего 3 грамма чистых углеводов.

Но даже если вы не придерживаетесь кето, этот рецепт курицы просто восхитителен — независимо от того, соблюдаете ли вы особую диету или нет.

Сколько калорий в курином креме?

Крэк с курицей — это низкоуглеводная, но не низкокалорийная пища.Тем не менее, он не такой калорийный, как можно было бы ожидать от блюда из сливочного сыра и бекона!

Каждая порция на 5,5 унций содержит 346 калорий.

Имейте в виду, что обычно вы подаете курицу с крэком на чем-нибудь, например, на булочках или обертках из салата. Также вам наверняка понадобится гарнир. Когда все сложишь, этого хватит на обед. Ознакомьтесь с моими идеями о том, как использовать и что подавать с курицей с трещинами, ниже!

Как приготовить курицу с трещинами

Трудно поверить, что лучшая курица с трещинами требует всего 10 минут времени на приготовление! Поместите курицу в мультиварку, посыпьте сушеными травами + специями и разложите сверху кубиками сливочного сыра, например:

Как долго готовить курицу с трещинами в мультиварке?

Время приготовления куриного крэка в мультиварке примерно такое же, как и для любого другого рецепта измельченной курицы.Это от 3 до 4 часов на высоком уровне или от 6 до 8 часов на низком уровне.

Когда это будет готово, измельчите курицу и перемешайте до однородной массы. Это будет выглядеть так:

Совет: «Соус» может быть не гладким , когда курица с низким содержанием углеводов крэк будет готова. Вы можете увидеть кусочки сливочного сыра, которые не выглядят гладкими. Не волнуйтесь — все станет гладким после того, как вы измельчите курицу и STIR .

Наконец, добавьте немного хрустящего бекона, тертого чеддера и зеленого лука.Вы также можете зарезервировать немного для доливки, если хотите.

Как использовать Цыпленок в трещинах

Цыпленок в трещинах получается мягким, кремообразным и почти похожим на соус. Таким образом, вы можете использовать его множеством способов. Вот некоторые из моих любимых:

  • Сэндвичи с курицей с трещинами — просто выложите их на свои любимые булочки (показано здесь на моих булочках с низким содержанием углеводов — я сделал это для будущего проекта, которым скоро поделюсь с вами!)
  • Дип из курицы с трещинами — Подавайте его с овощами с низким содержанием углеводов, которые можно зачерпнуть, например, сельдерей или болгарский перец
  • Обертки из курицы с трещинами — Добавьте салат для обертки салата или любого другого вида обертки, который вам нравится

Можно ли заморозить курицу с трещинами?

Да, вы можете заморозить этот рецепт куриного крэша в мультиварке! Для этого сначала дайте ему остыть до комнатной температуры.Затем поместите его в пакеты для заморозки, нажмите, чтобы удалить лишний воздух, и положите в морозильную камеру. Вы можете переместить его вертикально, если хотите, после того как он затвердеет.

Когда вы будете готовы подавать курицу с кето-кремами, ее можно разморозить и разогреть в микроволновой печи или духовке.

Что подавать с курицей в трещинах

Что подавать с курицей в трещинах? Вот несколько идей, которые можно подавать с этим рецептом курицы с кето-крэком:

Вы можете найти больше идей для гарниров с низким содержанием углеводов здесь.

  • Мультиварка — Единственное, что вам действительно нужно для курицы с крэком в мультиварке, это… мультиварка! 😉

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Crock Pot Рецепт курицы с трещинами в медленноварке

Этот рецепт курицы в медленноварке с трещинами такой ЛЕГКИЙ! Если вы хотите узнать, как приготовить курицу с крэком в горшочке, приготовление займет всего 10 минут.И никто не узнает, что это тоже курица с кето-крэком.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите куриные грудки в мультиварку одним слоем.

  2. Посыпьте курицу всеми травами и специями.

  3. Равномерно разложите кусочки сливочного сыра по курице.

  4. Готовьте курицу в течение 3-4 часов на высокой температуре или 6-8 часов на низкой, пока курицу не станет легко измельчать.

  5. Измельчите курицу и перемешайте, чтобы смешать со сливочным сыром.

  6. Добавьте тертый чеддер, кусочки бекона и зеленый лук.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 1/10 всего рецепта или около 5 1/2 унций

Видео, показывающее, как приготовить треснувшую курицу в Crock Pot:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить курицу в мультиварке!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 346

Жир 23 г

Белок 24 г

Всего углеводов 6 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Крем-суп из кабачков (Кето | Низкоуглеводный)

Этот простой рецепт крем-супа из кабачков имеет средиземноморский оттенок.В этом ароматном рецепте супа отлично используются кабачки или кабачки в конце сезона. Этот суп-пюре с низким содержанием углеводов может понравиться тем, кто придерживается кето, Аткинса или вегетарианца.

Рецепт крем-супа из кабачков (суп из кабачков)

Ищете лучший рецепт супа из кабачков? Если вы любите чеснок, орегано и сыр фета, это для вас.

Этот легкий суп имеет шелковистую текстуру, потому что он протерт.Кроме того, жирные сливки для взбивания добавляют не только бархатистую текстуру, но и приятную насыщенность.

Мы готовим по этому рецепту на овощном бульоне, и он подходит для вегетарианцев. Если у вас нет овощного бульона, вы можете заменить его куриным.

Заявление об ограничении ответственности: мы сотрудничаем с Amazon и несколькими другими компаниями. Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими. Это означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы платите ту же сумму (или меньше) при использовании этих ссылок.Спасибо за поддержку!

The Inspiration

Я искал вегетарианские рецепты, требующие кето-подтяжки лица. Хотя я не вегетарианка, мой сын вегетарианец, и ужин может стать проблемой!

Этот рецепт основан на рецепте крем-супа из цуккини из кулинарной книги Линды Фрейзер, вегетарианец — сборник лучших рецептов. Я изменил вкусовой профиль и сделал его более удобным для тех, кто ведет кето-образ жизни.

Можно ли есть суп на низкоуглеводной или кето-диете?

Тем, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, следует соблюдать осторожность при выборе рецептов супов и тушеных блюд.Супы могут быть источником скрытых углеводов.

Очевидные вещи, на которые следует обратить внимание, — это корнеплоды, такие как морковь и картофель. В то время как небольшое количество моркови может добавить цвет и аромат, слишком большое количество быстро приведет к превышению строгого ограничения углеводов. Чтобы сделать этот овощной говяжий суп в медленноварке кето-дружественным, я использовал очень небольшое количество моркови, а не более традиционное количество.

Некоторые углеводы в супе не так очевидны. Крем-суп из брокколи может показаться кето-дружественным, но если повар использовал пшеничную муку или кукурузный крахмал для загустения, углеводы могут быстро накапливаться.В этой низкоуглеводной версии супа из брокколи и чеддера я использую сливочный сыр и жирные сливки для взбивания, чтобы придать супу дополнительную консистенцию. Этот кремовый тосканский суп от Sweet CS Designs загущен аналогичным образом.

Еще один скрытый источник углеводов в супах и тушеных блюдах, если в рецепте для подрумянивания мяса используются мука и крахмалы. В этом рецепте мексиканского тушеного мяса с низким содержанием углеводов я использую глюкоманнан вместо муки. Глюкоманнан помогает мясу красиво подрумяниться без значительного увеличения количества чистых углеводов.

Вам нужно очистить кабачки от кожуры перед приготовлением супа?

Кожица кабачков съедобна, и ее не нужно очищать. Я обычно не очищаю кабачки перед приготовлением или едой.

Есть некоторые обстоятельства, при которых вы можете почистить цуккини при определенных обстоятельствах. Если тыква очень большая, кожица может быть горькой, и ее следует удалить.

Вы также можете удалить кожицу, если кабачок имеет восковой налет.Некоторые магазины покрывают продукты этим веществом, чтобы продлить срок хранения. Хотя это покрытие технически съедобно, некоторые люди могут решить, что это не то, что они хотят глотать.

Как приготовить суп-пюре

Хотя приготовление супа может показаться трудным, на самом деле это не так. Для этого вам понадобится какое-то оборудование. Блендер, иммерсионный блендер или кухонный комбайн справятся со своей задачей.

Блендер

Блендер отлично подходит для приготовления супа-пюре.Залить горячий суп в блендер может быть непросто. Я предпочитаю черпать его из большой ложки для супа, чем выливать его из большой, полной кастрюли.

Вторая проблема с блендером — предотвратить разбрызгивание горячего супа на вас при смешивании. Чтобы этого не произошло, не переполняйте блендер. Также не забудьте закрыть блендер крышкой и все отверстия, предназначенные для добавления ингредиентов. В качестве дополнительной меры безопасности я накрываю крышку кухонным полотенцем на случай, если горячий суп выйдет из щелей.

Не весь суп поместится в блендер, поэтому я рекомендую иметь под рукой еще одну большую тяжелую кастрюлю. Зачерпните немного супа в блендер, накройте его крышкой и сделайте пюре. Далее вылейте суп во вторую кастрюлю. Повторяйте, пока весь суп не смешается и не перейдет во вторую кастрюлю.

Погружной блендер

Погружной блендер — мой любимый способ приготовления супов-пюре. Просто поместите блендер в суп, нажмите кнопку, и суп превратится в прекрасную шелковистую доброту.

Если вы используете погружной блендер, убедитесь, что глубина супа достаточна. Кроме того, не пытайтесь перемещать блендер вверх и вниз во время работы, так как это приведет к тому, что кухня будет залита супом.

Кухонный комбайн

Если у вас нет погружного или обычного блендера, кухонный комбайн также можно использовать для приготовления супа.

Этот метод может быть более сложным, чем блендер, и он не дает такого гладкого супа, как два других метода.

Как загустить крем супа из цуккини без добавления углеводов

У этого супа прекрасная густота. Три вещи помогают сделать этот суп из кабачков густым без добавления недопустимо большого количества углеводов.

Овощное пюре, сыр и жирные сливки для взбивания помогают сделать суп густым.

Хорошо ли замораживается крем-суп из цуккини?

Вы можете заморозить этот суп, но вам нужно будет немного изменить рецепт, так как крем-супы могут расслаиваться при повторном нагревании.

Прежде всего, вам нужно не добавлять сыр фета и жирные сливки перед замораживанием.

Вы также можете отложить смешивание супа и заморозить его в несмешанном состоянии.

Чтобы суп заморозить, дайте супу полностью остыть. Вы можете ускорить процесс, поместив горшок в ледяную баню.

Когда суп остынет, поместите его в контейнер, пригодный для замораживания. Не забудьте оставить немного места наверху, потому что при замораживании суп расширится.

Чтобы использовать суп позже, разморозьте его в холодильнике. Не нужно полностью размораживать его перед повторным нагревом. Просто нужно уметь достать его из банки.

Я кладу частично размороженный суп в кастрюлю и осторожно нагреваю его на плите, часто помешивая.

Когда суп станет горячим, добавьте сыр фета и перемешайте. После смешивания добавьте жирные сливки для взбивания и перейдите к шагу 5 рецепта.

Варианты этого кето-дружественного супа из цуккини

Этот рецепт супа очень универсален.Вы можете использовать его как основу для крем-супа и добавить оставшиеся овощи или мясо, чтобы получился более насыщенный суп. Наши греческие фрикадельки с гироскопом станут прекрасным дополнением к супу.

Если вам не нравится сыр фета, вы можете заменить его сливочным сыром, сыром с плесенью или любым другим мягким сыром. Только не забудьте удалить кожуру, если она есть у сыра.

Вы также можете заменить орегано другой приправой. Базилик, тимьян или чеснок были бы замечательными вариантами.

Я также люблю добавлять горсть свежей или замороженной капусты или шпината после того, как суп протерся.Вмешайте, и он готовится всего за несколько минут. Эти листовые овощи придают супу цвет, аромат и питательные вещества.

Как подавать крем-суп из цуккини

Этот суп можно подавать как закуску или основное блюдо. Если вы используете его в качестве основного блюда, возможно, вы захотите добавить в смесь салат.

Я люблю украшать этот суп несколькими каплями жирных сливок, щепоткой свежего треснувшего перца и несколькими свежими листьями орегано.

Наслаждайтесь!

-Annissa

Сезон кабачков уже наступил! Обязательно попробуйте этот рецепт низкоуглеводного крем-супа из кабачков. Этот бархатный суп имеет нотки чеснока, орегано и сыра фета. 🍲❤😋

Крем-суп из цуккини

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 средний лук (около 4 унций) нарезанный
  • 2 фунта кабачков (около 2 средних) нарезанный и нарезанный
  • 1 чайная ложка орегано
  • морская соль
  • черный перец свежемолотый
  • 1 зубчик чеснока
  • 2½ стакана овощного бульона
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • ½ стакана жирных сливок
  1. Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне .Добавьте сливочное масло и масло авокадо. После того, как масло растает, добавьте лук. Обжарить лук до мягкости и полупрозрачности.

  2. Добавьте кабачки и орегано. Слегка посыпьте солью (по желанию) и перцем. Не переусердствуйте с солью, так как фета и бульон также добавят солености.

  3. Готовьте тыкву до размягчения, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте около минуты. Вылейте бульон.

  4. Накройте кастрюлю, оставив крышку немного смещенной по центру, чтобы пар мог выходить.Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Добавьте сыр фета и дайте ему немного растаять. Измельчайте суп погружным блендером или порциями в традиционном блендере.

  5. Добавьте густые сливки и тушите несколько минут. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. По желанию суп можно разбавить бульоном.

Пищевая ценность

Крем суп из цуккини

Количество на порцию (8 унций)

калорий 219 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

Насыщенные жиры 9 г 56%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 42 мг 14%

67

14%

67

натрия 21%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 10 г 20%

9000

Витамин C 88% 107%

Кальций 19% 2%

Железо 6% 33%

Чистые углеводы 8 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Запеканка из кабачков и кабачков | Легкий рецепт вегетарианской запеканки

В этой запеканке из сырных кабачков и кабачков , приготовленной из свежих желтых кабачков, ярких цуккини, легкого сливочного соуса и большого количества сыра, накормит весь дом, а вкус такой же, как у бабушкиного ужина. Это понравится всей семье!

Мои дети сожрут эту легкую запеканку из тыквы!

Итак, мы все знаем, что, хотя некоторые детишки с удовольствием поедают сырые или приготовленные овощи всех видов … многие будут относиться к чему-либо с подозрением (или откровенно бунтовать), ну, знаете … к зеленому.Или как сквош. Могу я получить свидетеля?

Но эта восхитительная запеканка из тыквы превосходит все шансы! Даже придирчивым едокам понравятся слои плавленого сыра, сливочный соус, нежные кусочки кабачков и желтой тыквы, а также хрустящая начинка для панко!

Состав рецепта

  • Свежие кабачки и кабачки: Нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма или, если хотите, раскатайте по спирали.
  • Сливочное масло: Вам понадобится одна палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры.
  • Мука: Вам понадобится ½ стакана универсальной муки для сливочного соуса.
  • Молоко: Я использую обычное молоко, но вы определенно можете заменить молоко с низким содержанием жира.
  • Смесь приправ: Я использую 2 чайные ложки смеси итальянских приправ.
  • Свежий чеснок: Измельчите или нажмите на чеснок.
  • Оливковое масло: Для обжаривания кабачков и кабачков, а также для поливания.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.
  • Моцарелла и пармезан: Вам понадобятся 3 чашки сыра моцарелла и 1 чашка пармезана, чтобы выложить их в запеканку.
  • Панко: Подойдет обычное панко или безглютеновое.
  • Нарезанная свежая петрушка и тертый пармезан: Для гарнира.

Как приготовить сырную запеканку из кабачков и кабачков

  1. Приготовьте духовку, форму для выпечки и овощи. Разогрейте духовку до 375˚F. Смажьте форму для запекания 9 × 13 сливочным маслом и отставьте в сторону.Нарежьте или сделайте спиралью цуккини и желтую тыкву; поместить в дуршлаг , присыпать солью и дать стечь.
  2. Приготовьте сливочный соус. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку венчиком; продолжать взбивать и варить 2 минуты. Медленно добавьте молоко и итальянскую приправу, постоянно взбивая до однородной массы. Варите соус еще 8-10 минут, часто взбивая, пока он не загустеет.
  3. Сушите и приправьте осушенные овощи. А пока просушите тыкву и цуккини бумажными полотенцами, а затем поместите их в большую миску. Добавьте чеснок, немного оливкового масла, немного соли и перца; бросить, чтобы совместить.
  4. Обжарьте овощи. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте смесь кабачков в горячее масло и варите 3 минуты или пока она не начнет размягчаться, часто помешивая. Снимите с огня, слейте соки и отложите обжаренные овощи.
  5. Выложите запеканку слоями. Ложка ¾ стакана сливочного соуса на дно формы для запекания, смазанной маслом. Выложите ½ смеси тыквы поверх сливочного соуса, затем посыпьте 1 стаканом сыра моцарелла и ⅓ стакана сыра пармезан; повторить слои второй раз. Наконец, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом.
  6. Выпекать. Выпекайте запеканку от 30 до 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.Украсить петрушкой и пармезаном и подавать.
  7. Наслаждайтесь!

Советы для успеха

  • Не пережаривайте кабачки: Обжаривайте кабачки и кабачки только до тех пор, пока они не начнут размягчаться , потому что они все равно должны запекаться. После переваривания на стадии соте готовое блюдо станет более кашеобразным.
  • Часто меняйте приправы: Так как это блюдо содержит приправленные овощи, сливочный соус и два вида сыра, будьте осторожны, не добавляйте приправы слишком часто.Попробуйте соус и овощи не менее двух раз, чтобы убедиться, что все компоненты по отдельности имеют правильный вкус. Это поможет убедиться, что готовая запеканка правильно приправлена.
  • Выберите один: Если у вас нет в наличии и желтой тыквы, и кабачка, можете использовать только один или другой!

вариаций идей!

  • Cajun Spice: Попробуйте заменить смесь приправ Cajun итальянской смесью, но будьте осторожны, чтобы использовать меньше соли, если ваша смесь уже включает соль.(Также имейте в виду, что смеси каджуна могут быть довольно острыми; вы можете добавить меньше двух чайных ложек, предусмотренных в исходном рецепте.)
  • Идеи для овощей: Вы также можете использовать этот базовый рецепт и технику для создания запеканка из брокколи и цветной капусты! Замените кабачки и цукини слегка пропаренными брокколи и цветной капустой.
  • Магия основного блюда: Хотите сделать это основным блюдом? Попробуйте добавить в запеканку слои вареной итальянской колбасы, вареной курицы или нарезанной кубиками ветчины.Так вкусно!

Что сочетается с запеканкой из кабачков и кабачков?

  • Лосось: Попробуйте эту запеканку в качестве гарнира к красивому блюду из жареного лосося Old Bay. Классическая приправа для лосося отлично сочетается с сырными овощами!
  • Цыпленок: Эти обжаренные в кайджунском масле куриные бедра — простой рецепт, который подходит практически ко всему, особенно к сливочной, чесночной стороне, такой как сырная запеканка из тыквы!
  • Банановый пудинг: Благодаря легкому вкусу с акцентом на ваниль и пенистой начинке из безе этот вкусный традиционный южный банановый пудинг является фантастическим продолжением запеканки из кабачков.

Как хранить и разогревать остатки

  • Для охлаждения. Плотно накройте остатки продуктов в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить. Поместить в пакеты для заморозки или другие безопасные для замораживания контейнеры, оставив как можно меньше воздуха в контейнере перед запечатыванием.
  • Для разогрева. Поместите желаемую порцию запеканки в жаростойкую форму. Выпекайте при температуре 350˚F, пока не прогреется.Замороженные остатки разогреваются дольше, поэтому внимательно проверяйте их перед едой.

Сырная запеканка из кабачков и кабачков

В этой запеканке из сырных кабачков и кабачков , приготовленной из свежих желтых кабачков, ярких цукини, легкого сливочного соуса и большого количества сыра, накормит весь дом, а вкус такой же, как у бабушкиного Дня благодарения. Это понравится всей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сырная запеканка, легкие запеканки, легкая идея ужина, идеи здорового ужина, запеканка из кабачков и кабачков, вегетарианская запеканка

Порций: 6 порций

калорий: 463 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 2 больших кабачка, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма ИЛИ по спирали
  • 2 больших желтых кабачка, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма ИЛИ по спирали
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого масла при комнатной температуре
  • ½ стакана всего целевая мука
  • 3 ½ стакана молока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла, разделенного
  • Соль и свежемолотый перец, по вкусу
  • 3 чашки измельченного сыра моцарелла, разделенного
  • 1 стакан тертого сыра пармезан, разделенный на части
  • 1 стакан крошки панко
  • Оливковое масло, для поливки
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Тертый сыр пармезан, для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Смажьте форму для выпечки 9 × 13 небольшим количеством масла и отставьте в сторону.

  • Нарежьте или раскатайте по спирали кабачки и желтую тыкву; Отложить на дуршлаг, посыпать солью и дать стечь.

  • Тем временем растопите масло в 2 квартах. кастрюля поставить на средний огонь.
  • Взбить муку; продолжать взбивать и варить 2 минуты.

  • Медленно добавьте молоко, добавьте итальянскую приправу и продолжайте постоянно взбивать до однородной массы.

  • Варить на медленном огне и часто взбивать в течение 8–10 минут или пока соус не загустеет.

  • Тем временем, используя бумажные полотенца, обсушите тыкву и цуккини как можно больше, а затем поместите в большую миску. Добавьте чеснок.

  • Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла к овощам и приправьте солью и перцем по вкусу; бросить, чтобы совместить.

  • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте кабачки и кабачки в горячее масло и готовьте 3 минуты или пока оно не начнет размягчаться; часто помешивайте.Снимите с огня, процедите и отложите.

  • Ложка ¾-стакана приготовленного сливочного соуса на дно формы для запекания, смазанной маслом.

  • Выложите половину тыквенной смеси поверх сливочного соуса.

  • Посыпать 1 стаканом сыра моцарелла и ⅓ стакана сыра пармезан.

  • Добавьте оставшуюся часть кабачковой смеси и залейте остатками сливочного соуса, затем посыпьте оставшимся сыром.

  • Посыпать сверху крошкой панко и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут или пока верх не станет золотистым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.

  • Украсить петрушкой и пармезаном. Служить.

Калорий: 463 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 27 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 748 мг | Калий: 640 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1026 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 681 мг | Железо: 2 мг

Tex Mex Курица и кабачки {Low Carb}

Одна сковорода Рецепт мексиканской курицы и цукини с черной фасолью, кукурузой, помидорами и плавленым сыром.Низкоуглеводный и приятный для публики 30-минутный здоровый ужин.

Другие наши любимые легкие сковороды — это курица Капрезе и цуккини, а также фарш из индейки и цукини с низким содержанием углеводов с соусом песто.

Мексиканские кабачки и курица

Эта курица Tex Mex и цукини — вариация моей запеканки из киноа из черной фасоли с добавлением курицы для повышения уровня протеина и киноа, замененной цукини. Все готовится за 30 минут прямо на одной сковороде.

Нежная куриная грудка, мягкие черные бобы, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрусткости.Всякий раз, когда я готовлю мексиканскую еду, подобную этому рецепту тостада, белый куриный перец чили в Instant Pot или рыбные тако, я знаю, что за обеденным столом будет тихо на все 100%.

Нужна дополнительная помощь в планировании еды? Ознакомьтесь с планами здорового питания iFOODreal.

Эти мексиканские кабачки и курица были восхитительны! Курица и кабачки готовятся с нарезанными кубиками помидорами, тмином, приправой для тако, посыпаны сыром и свежей зеленью. Я добавил только чашку тертого органического сыра Колби Джек и несколько горстей кинзы и зеленого лука.Свежие травы — отличный способ добавить аромат любому блюду без лишних калорий.

Наслаждайтесь! Также не забудьте попробовать мои куриные кабачки с чесночной кукурузой и запеканку из кабачков. Или любой из этих простых рецептов цуккини полезен и вкусен.

Почему этот рецепт работает?

  • Полезные ингредиенты , такие как много овощей — кабачки, болгарский перец, кукуруза, помидоры и нежирная куриная грудка делают этот рецепт ужина на сковороде с низким содержанием углеводов. Также без глютена и с высоким содержанием клетчатки!
  • Легко приготовить , все, что вам нужно сделать, это нарезать!
  • Идеально подходит для большой группы , так как этот рецепт дает много.Или отлично подходит для остатков!
  • Одобрены самые придирчивые едоки, даже дети не жалуются.
  • Идеально подходит для употребления продуктов , особенно в период с июля по август, когда местные продукты в изобилии. Если у вас есть сад или вы немного сошли с ума (как я) на фермерском рынке, этот рецепт идеален.

Ингредиенты для рецепта куриных кабачков

  • Цыпленок : Вы можете использовать сырые куриные грудки, бедра и даже грудки без костей и кожи.
  • Кабачки: Зеленые или желтые кабачки. Также отлично подойдет сквош или чайот!
  • Болгарский перец: Вы можете использовать любой цвет. Я люблю добавлять 1 зеленый болгарский перец для немного горького вкуса, но это личное предпочтение. Только сладкие будут отличными! Вы также можете полностью отказаться от сладкого перца.
  • Кукуруза: Замороженная (не нужно оттаивать), свежая (срезанная и сырая) или консервированная (осушенная) кукуруза.
  • Черная фасоль: Консервированная и высушенная черная фасоль с низким содержанием натрия.Также вы можете использовать домашнюю фасоль, например черную фасоль, приготовленную в Instant Pot.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Из банки с низким содержанием натрия или без добавления соли. Жареные на огне помидоры или их часть или Rotel тоже подойдут!
  • Лук, чеснок и кинза: Лучше всего свежие овощи и зелень, потому что они придают больше вкуса при минимальном количестве калорий. Если вы не являетесь поклонником кинзы, откажитесь от нее и просто используйте зеленый лук или замените его петрушкой.
  • Приправы: Тмин, приправа для тако с низким содержанием натрия, соль и перец.
  • Сыр: Я использую Колби Джек, также известный как мраморный сыр. Текс-мекс, белый или желтый сыр чеддер тоже подойдут.
  • Лайм: Прекрасно завершает все вкусовые качества готового блюда.

Если ваши консервы не содержат мало натрия, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли во время приготовления, а затем добавьте еще немного по вкусу.

Как приготовить курицу и цуккини Tex Mex

  • Разогрейте большую глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отложите овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч. Л. Тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.

Убедитесь, что сторона сковороды с курицей и специями находится на прямом огне. И не вегетарианскую — они уже приготовлены.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цукини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.

Очень важно не пережарить кабачки. Может показаться соблазнительным приготовить, пока он не станет мягким, но просто готовьте 10 минут и выключите огонь, пока кабачки все еще выглядят твердыми.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает. Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой. Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа.

Измельченный в домашних условиях сыр плавится лучше, чем купленный в магазине, поскольку он не содержит агентов, препятствующих слеживанию, таких как целлюлоза.Вот что я использую.

Лучшие советы для достижения наилучших результатов

  • Не переваривать кабачки : Следуйте рецепту куриных кабачков и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Срезать садовые кабачки мельче: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте садовые кабачки меньше времени: Очень большие кабачки, выращенные на фермерском рынке или выращенные в домашних условиях, более пористые, и их нужно готовить в течение более короткого времени, чтобы избежать сырых овощей.
  • Не сливать томаты, нарезанные кубиками : Его соки придают соусу аромат и консистенцию. Прямо как с этим украинским борщом или сытным овощным супом.
  • Добавляйте меньше соли: Если консервированная черная фасоль и нарезанные кубиками помидоры, которые у вас есть, содержат натрий, а не «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли», не забудьте начать готовить с меньшим количеством соли, чтобы не было слишком соленого блюда.
  • Используйте очень большую сковороду : по этому рецепту текс-мекс получается много, а не переполненная сковорода дает более твердые кабачки.Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, около 2-3 дюймов в высоту.
  • Хорошие кухонные инструменты — ключ к успеху: Это блюдо легко достается, так как требует лишь быстрого измельчения. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро измельчить.

Дополнительные надстройки и варианты рецептов

  • Говяжий фарш: Замените постный говяжий фарш или даже свинину вместо куриного. Просто готовьте до тех пор, пока они не разделятся и не прожарятся.При желании можно слить жир.
  • Для разогрева: Добавьте по вкусу измельченный, не очищенный от семян перец халапеньо.
  • V8: Если у вас есть V8 под рукой, вы можете добавить немного вместо нарезанных кубиками помидоров или в качестве дополнительного соуса. Один из советов читателя.
  • Свежие помидоры: Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных. Вот что я делаю с курицей Капрезе и цуккини. После приготовления перца и курицы, но перед добавлением кабачков, нарежьте их и обжарьте в течение 3-4 минут.
  • Банка нарезанного кубиками зеленого чили: Придаст мексиканскому блюду приятный дополнительный вкус.
  • Сделайте это вегетарианским: Просто исключите курицу или используйте постные крошки. Никаких других изменений рецепта не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Почему курица и цуккини слишком водянистые?

Если у вас в сковороде много лишней жидкости, скорее всего, вы переварили кабачки. Этот овощ на 95% состоит из воды, и чем дольше вы варите тыкву, тем больше воды она выделяет.

Можно ли использовать приготовленную курицу?

Да, любой остаток приготовленной курицы подойдет — просто готовьте ее несколько минут, пока она не прогреется. Черт возьми, если вы забыли разморозить курицу, вы также можете приготовить замороженную куриную грудку Instant Pot, одновременно приготовить этот рецепт куриной сковороды с низким содержанием углеводов и затем добавить измельченную курицу. Так просто! Я не могу сказать вам, сколько раз рецепты Instant Pot спасли обед в нашем доме, особенно когда настала очередь моего мужа готовить.

Можно ли заморозить?

Я не рекомендую замораживать приготовленные блюда из кабачков, потому что их нежная текстура плохо выдерживает это.После размораживания и повторного нагрева дополнительного количества воды будет слишком много для получения приятного и привлекательного блюда.

Можно ли исключить помидоры?

Если у вас аллергия на помидоры или по другой причине, вы можете заменить помидоры 1/2 стакана любого бульона с низким содержанием натрия и при необходимости добавить еще по вкусу. Также подойдет нарезанный маринованный жареный красный перец.

С чем его подавать?

Вы можете подать этого мексиканского цыпленка и цуккини как есть — это то, что мы обычно делаем.Или в качестве гарнира можно добавить сметану, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и черные оливки после того, как сыр расплавится. Сверху выложите измельченные чипсы из тортильи.

Используется в качестве начинки в обертках с низким содержанием углеводов, украшенных ломтиками авокадо.

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 3-4 дней.

Я не рекомендую замораживать это блюдо Tex Mex. Кабачки превратятся в сплошную кашу после разморозки.Опять же, это связано с тем, что содержание воды составляет 95%.

Чтобы разогреть, тушите на слабом огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева курицы и кабачков, помешивая, так как кабачки снова будут выделять воду.

Рецепт приготовления курицы и кабачков заранее

Вы определенно можете приготовить ингредиенты заранее, что отлично подходит для напряженных будних вечеров, когда вы хотите питаться здоровой. Особенно с работой, детьми и спортом.Нарежьте овощи и поставьте в холодильник накрытыми до 2 дней. Также нарежьте курицу и поставьте в холодильник отдельно на 2 дня. А также сыр можно заранее натереть на терке. Можно даже отмерить специи и хранить в небольшой миске в кладовой.

Еще рецепты здорового ужина

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 больших нарезанных кубиками цуккини
  • 2 нарезанных средних болгарских перца
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 чашка кукурузы замороженной или свежей
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • Банка 14 унций черных бобов с низким содержанием натрия, осушенные и промытые
  • Банка 14 унций с низким содержанием натрия, нарезанные кубиками помидоры, не осушенные
  • 1 чайная ложка магазинной или домашней приправы для тако
  • 1 столовая ложка тмина, разделенная на
  • 1 чайная ложка соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Tex Mex или Colby Jack
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Разогрейте большую (12 дюймов) глубокую сковороду на слабом — среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук, чеснок и болгарский перец; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте курицу. Посыпать 1 ч. Л. Тмина, солью и черным перцем. Варить около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры, цукини, приправу для тако и оставшийся тмин. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом-среднем уровне 10 минут.

  • Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить несколько минут или пока сыр не растает.Сверху посыпьте зеленым луком и кинзой.

  • Подавать в горячем виде, отдельно или с коричневым рисом или киноа. Или в качестве гарнира после того, как сыр расплавился, можно добавить сметану, кинзу и маслины. Сверху выложите измельченные чипсы из тортильи. Используйте в качестве начинки для оберток с низким содержанием углеводов, украшенных ломтиками авокадо.
Магазин: Охлаждайте под навесом на срок до 3-4 дней. Не мерзни.
Для разогрева: Тушите на слабом огне в сковороде 5 минут под крышкой. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится вода или масло для разогрева блюда, так как кабачки снова будут выделять воду.
  • Не переваривать кабачки : Следуйте рецепту и не готовьте, пока кабачки не станут мягкими и готовыми.
  • Сокращение садовых кабачков меньшего размера: Садовые кабачки часто бывают гигантскими. Просто нарежьте их кубиками, а не четвертинками.
  • Готовьте садовые кабачки меньше времени: Очень большие кабачки, выращенные на фермерском рынке или выращенные в домашних условиях, являются более губчатыми, и их нужно готовить в течение более короткого времени, чтобы избежать сырых овощей.
  • Не сливать томаты, нарезанные кубиками : Его соки придают соусу аромат и консистенцию.Прямо как с этим украинским борщом или сытным овощным супом.
  • Добавляйте меньше соли: Если консервированная черная фасоль и нарезанные кубиками помидоры, которые у вас есть, содержат натрий, а не «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли», не забудьте начать готовить с меньшим количеством соли, чтобы не было слишком соленого блюда.
  • Используйте очень большую сковороду : По этому рецепту получается много, а не переполненная сковорода дает более твердые кабачки. Я использовал 14-дюймовую зеленую сковороду, вы также можете использовать 12-дюймовую сковороду с очень высокими стенками, около 2-3 дюймов в высоту.
  • Хорошие кухонные инструменты — ключ к успеху: Это блюдо легко достается, так как требует лишь быстрого измельчения. Наличие острого ножа и прочной разделочной доски очень помогает быстро измельчить.
Рецепт обновлен в июне 2021 г. Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации рецептов.

Порция: 1,75 чашки | Калории: 323 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 25 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1837 МЕ | Витамин C: 68 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Рецепт фриттаты из кабачков и кукурузы от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 10 больших яиц
  • чашки жирных сливок (60 мл)
  • 2 чайных ложки кошерная соль, разделенная на кусочки
  • 1 стакан сыра рикотта (250 г)
  • 6 полосок нарезанного бекона
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 стакана цуккини (300 г), тонко нарезанный
  • 1 стакан кукурузы (175 г), свежей или замороженной и размороженной
  • ½ чайной ложки черного перца
  • свежая петрушка, нарезанная для гарнира
  • Калорийность 487
  • Жиры 33 г
  • Углеводы 14 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 33 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, 1 чайную ложку соли и рикотту. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки 3-5 минут. Используя щипцы, переложите бекон со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив топленый жир на сковороде.
  4. Добавьте лук в сковороду и готовьте до карамелизации 8-10 минут.
  5. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте кабачки и обжарьте до размягчения, 2-3 минуты.
  6. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока кабачки не станут еще более мягкими, но все еще ярко-зелеными. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и перца.
  7. Вылейте яичную смесь по овощам, затем положите сверху бекон.
  8. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 12-15 минут, пока поверхность не станет воздушной, а яйца не пропекутся.
  9. Украсить петрушкой, затем подавать прямо на сковороде.
  10. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 10 больших яиц
  • ¼ стакана жирных сливок (60 мл)
  • 2 чайные ложки разделенной кошерной соли
  • 1 стакан рикотта (250 г)
  • 6 полосок бекона, нарезанного
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 стакана цуккини (300 г), тонко нарезанных
  • 1 стакан кукурузы (175 г), свежей или замороженной и размороженной
  • ½ чайной ложки черный перец
  • свежая петрушка, для гарнира, нарезанная
  • Калорийность 487
  • Жир 33 г
  • Углеводы 14 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 33 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, 1 чайную ложку соли и рикотту. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки 3-5 минут. Используя щипцы, переложите бекон со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив топленый жир на сковороде.
  4. Добавьте лук в сковороду и готовьте до карамелизации 8-10 минут.
  5. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте кабачки и обжарьте до размягчения, 2-3 минуты.
  6. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока кабачки не станут еще более мягкими, но все еще ярко-зелеными. Приправить оставшейся чайной ложкой соли и перца.
  7. Вылейте яичную смесь по овощам, затем положите сверху бекон.
  8. Перенесите сковороду в духовку и запекайте 12-15 минут, пока поверхность не станет воздушной, а яйца не пропекутся.
  9. Украсить петрушкой, затем подавать прямо на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *