Как испечь настоящий домашний хлеб в мультиварках Редмонд и Поларис
Любой дом станет уютным и теплым, когда в нем пахнет ароматным свежевыпеченным хлебом. На Руси хлеб выпекали в печах в каждой семье. К сожалению, сейчас эта традиция заброшена, но все больше хозяек возвращаются к истокам и начинают печь собственный хлеб.
Еще десять лет назад для желающих выпечь хлеб были доступны только духовки, чуть позже появились специальные хлебопечки. Сейчас, когда почти на каждой современной кухне есть мультиварка, выпечь собственный хлеб может каждый. Стоит только начать, и вы никогда не вернетесь к магазинному хлебу.
В мультиварках предусмотрены различные программы для выпечки хлеба. Основными из них являются «Хлеб» и «Выпечка».
Готовить домашний хлеб в мультиварке просто, особенно если вы берете готовую смесь или покупное тесто – нужно просто выставить программу и время согласно инструкции. Конечно, лучше всего для приготовления хлеба подходят мультиварки с большими чашами от 4 л
Самое главное при выпечке хлеба – это хорошо подготовленное тесто. Для лучшего поднятия теса можно также использовать мультиварку. Необходимо присыпать дно чаши мукой, выложить тесто, включить на 5 минут «Подогрев».
После выключения программы нужно оставить его на час в чаше. За час тесто поднимется и можно будет приступать непосредственно к выпечке. Выпекается хлеб обычно около 1 часа на одной стороне, затем его нужно перевернуть и выпекать на другой еще около 20 минут. Таким образом, хлеб подрумянится с двух сторон.
Рецептов домашнего хлеба для приготовления в мультиварке множество. Ниже мы рассмотрим самые классические из них.
Белый хлеб – простой и быстрый рецепт
Список ингредиентов
- 5-6 стаканов муки
- 6 г сухих дрожжей
- 500 мл теплой воды
- 1 ст.л. соли
- 30 г масло растительное
- 30 г сахара
Способ приготовления
- Приготовление хлеба начинается с опары. Смешайте воду, дрожжи, добавьте пару ложек муки, сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Если смесь немного запузырилась – это хороший знак;
- Смешайте соль и муку, постепенно начинайте добавлять ее в опару. Долейте масло и начинайте месить тесто. На это уйдет около 10 минут;
- Теперь тесту необходимо тепло чтобы оно «подошло». С этим отлично справится программа «Подогрев». Поместите тесто в чашу, включите на 5 минут «Подогрев». Постоять в чаше оно должно около часа;
- Через час откройте чашу мультиварки, тесто должно увеличиться. Затем тесто обминается и оставляется еще на полчаса. Предварительно нужно включить на 5 минут программу «Подогрев»;
- Через полчаса следует включить программу «Выпечка» или «Хлеб», крышку при этом открывать не надо. Установить общее время на 70 минут;
- Выпекайте 40 минут, после хлеб нужно перевернуть и продолжать выпечку с другой еще 30 минут.
- Хлеб необходимо достать и остудить.
Хлеб ржаной в мультиварке Редмонд
Список ингредиентов
- 450 г мука ржаная
- 50 г мука пшеничная
- 350 г теплое молоко
- 70 г вода теплая
- 10 г сухих быстродействующих дрожжей
- 5 г сахар 10 г соль
Приготовление
- Смешайте все сухие ингредиенты. Затем начинайте добавлять молоко с водой и вымешивайте тесто;
- Присыпьте стол мукой, и как только тесто в миске станет однородным, выкладывайте его на стол и продолжайте месить руками в течение примерно 10 минут;
- Сигналом к тому, что тесто готово станет то, что будет отставать от рук и стола;
- Положите тесто в мультиварку, включите на 5 минут программу «Подогрев» и оставьте на 40 минут «подходить»;
- Через 40 минут проверьте тесто, оно должно хорошо увеличиться в объеме. Обомните его и повторите процедуру;
- Не доставая тесто из чаши, и не открывая крышку, поставьте на 70 минут режим «Выпечка». Через 50 минут нужно перевернуть и продолжить выпекание с другой стороны;
- Готовый хлеб вытащить и остудить.
Приготовление ржаного хлеба. Рецепт с видео.
Белый деревенский хлеб в мультиварке Поларис
Ингредиенты
- 700 г мука
- 25 г масло сливочное
- 10 г сухих дрожжей
- 450 г вода теплая
- 1 ст.л. мед щепотка сахара
- 2 ч.л. соль
- Разные варианты блюд творога в мультиварке, все просто и доступно, а главное вкусно.
- Мы покажем вам, как приготовить кролика в мультиварке.
- Готовим вкусные макароны по-флотски в мультиварке. Очень простой рецепт.
Приготовление
- Для опары необходимо смешать мед, дрожжи и 100 г теплой воды. Оставить опару минут на 10-15. Как только начнет пузыриться – можно продолжать готовить тесто;
- Просеять муку, добавить масло, соль, сахар. Начинайте вымешивать тесто руками. Затем в центре смеси сделать углубление и понемногу вливать туда опару. Ложкой постепенно смешивайте опару с мукой, добавляя оставшуюся воду;
- Рабочую поверхность необходимо присыпать мукой и продолжать вымешивание теста на нем;
- Готовое тесто поместите в чашу и установите на 5 минут режим «Подогрев», затем оставьте тест подниматься в чаше еще на 1 час;
- Когда тесто поднялось, обомните его и повторите процедуру еще на полчаса;
- Не вынимая тесто, устанавливаем программу «Выпечка» на 70 минут, после чего необходимо перевернуть хлеб и установить еще на 40 минут программу «Выпечка»;
- Готовый хлеб достать из чаши и остудить
Это самые базовые рецепты хлеба, которые можно приготовить в мультиварке. Вы можете изменять их под себя, экспериментировать и каждый раз получать новый и необычный рецепт.
Добавьте в ржаной хлеб немного отрубей, и вы получите прекрасный диетический хлеб, который будет не только вкусным, но и полезным с пониженным содержанием калорий.
Любые семечки, орехи, цукаты и сухофрукты также отлично подойдут в качестве добавки к основным рецептам хлеба.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Хлеб в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Живя летом на даче семьёй я решила отдохнуть от кухни и банально покупать хлеб в магазине. Но спустя примерно неделю, поняла, что лучше домашнего хлеба нет ничего. Магазинный хлеб быстрее черствеет и на вкус он совсем не тот, что приготовлен дома, с теплом и любовью. Возможно, многие не согласятся со мной, но я Вам советую готовить хлеб своими руками, по-домашнему. Обычно я выпекаю хлеб с помощью хлебопечки, но сегодня хочу рассказать, как приготовить вкусный, пышный, высокий хлеб в мультиварке. Сначала естественно потребуется замесить тесто вручную, мне это даже очень нравится, а Вам? Но ничего в этом сложного нет, нужно потратить 5 минут лишнего времени, а потом только проследить, чтобы тесто не вылезло при подъёме.
Потребуется:
- Вода — 300-330 мл.
- Сахар — 2 ст.л.
- Дрожжи — 1,5-2 ч.л.
- Мука — 3-3,5 стакана
- Растительное масло
Мультиварка Lentel, мощностью 700 Вт и объемом 4,5 л.
Как приготовить белый хлеб в мультиварке:
Конечно приготовить домашний хлеб Вы можете по любому понравившемуся Вам рецепту. Мне например очень нравится обычный хлеб на воде, который долго остаётся свежим, мягким и воздушным. Поднимается тесто очень хорошо, главное всегда использовать свежие, только что вскрытые дрожжи.
Замешиваем тесто
В глубокую миску наливаем тёплую воду, добавляем сахар, соль и дрожжи. Даём им немного раскиснуть и начинаем засыпать понемногу просеянную муку.
Я не добавляю сразу всю муку когда замешиваю вручную, а делаю сначала опару, которой даю немного подрасти, а только потом вводу всю муку и замешиваю тесто. И когда мы замесили тесто, оставляем его подниматься в тёплом месте, прикрыв миску полотенцем. Это занимает примерно 50-60 минут. Затем нужно хорошенько обмять тесто, сделать комочек и выложить в чашу мультиварки для второго подъёма.
Мультиварку я на 5-10 секунд включаю на режим ПОДОГРЕВ (минимальное время потому, что подогрев на этой модели мультиварки работает очень сильно и тесто просто может прижариться!), чтобы в чаше стало тепло и тесто лучше выросло.
Примерно через 40 минут тесто вот так поднимается и мы включаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час. Закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала о готовности. Но ещё не всё — нам нужно полуготовый хлеб перевернуть на другую сторону, чтобы она тоже хорошо зажарилась.
Второй стороне будет достаточно 20-30 минут и всё — хлеб готов. Сразу его извлекаем из чаши на рабочий стол и даём полностью остыть. Хлеб получился очень высоким и пышным.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как испечь домашний хлеб с отрубями, полезный и очень вкусный — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Как испечь хлеб в мультиварке
Готовим хлеб с сыром в мультиварке — мягкий, пышный, пряный
Вы когда-нибудь пекли сырный хлеб? Хочется чего-то новенького, красивого и необычного? Хотите побаловать семью? А знаете ли вы, как испечь хлеб с сыром в мультиварке? Или, может быть, желаете удивить гостей чем-то необычным? А может, вы не умеете возиться с опарой? Да вы просто не любите опару?
Тогда этот рецепт сырного хлеба, приготовленного в мультиварке, прямо дома, именно для вас! Красивая и оригинальная выпечка из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой или в ближайшем магазине!
Вообще, для выпечки хлеба в мультиварке можно использовать массу интересных ингредиентов, и сегодняшний рецепт сырного хлеба — лишь один из десятков вариантов, которые вы можете придумать для себя сами! Кстати, готов еще один из многочисленных вариантов вкусного и красивого горчичного хлеба.
А сейчас мы будем делать очень классные вещи — будем подкрашивать тесто, заворачивать в него сыр, и в целом крайне интересно проведем время на кухне! Поможет нам в выпечке хлеба мультиварка. Если у вас ее пока нет, то испечь такой сырный хлебушек в духовке также не составит проблем.
Хлеб с сыром в мультиварке в приготовлении очень легкий и обязательно получится даже у тех, кто делает его впервые.
Как испечь хлеб с сыром в мультиварке
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 500 г
- Вода — 300 мл
- Сыр твердый — 150 г
- Дрожжи — 1 пакетик «СафМомент» (10/12 гр)
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Куркума — 1,5 ст.л.
- Паприка молотая — 1,5 ст.л.
- Зелень — любая по вкусу
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Приготовление сырного хлеба в мультиварке
В теплой воде развести дрожжи с сахаром и дать немного постоять — около 20 минут.
Затем добавляем растительное масло, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать примерно минут на 30.
Разделяем тесто на две части. Одну часть вымесить с паприкой, вторую с куркумой.
Получаются такие комочки:
Для начинки натираем сыр на терке, добавляем рубленную зелень и измельченный чеснок.
Раскатываем цветной колобок в длину и немного в ширину. Выкладываем часть начинки и заворачиваем рулетом. То же самое проделываем со второй частью теста.
Получаются вот такие две колбаски.
Далее сворачиваем колбаски жгутиком и соединяем в кольцо. Получается примерно такая конструкция, как на фото. Если не получается идеально по вашему мнению, ничего страшного. В нарезке хлеб будет красивый, так или иначе.
Хлеб с сыром в мультиварке — выпекание
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем хлеб внутрь и оставляем в режиме подогрева на 1 час — тесто должно подойти (подняться).
Выпекаем в режиме выпечки от 40 до 60 минут: в зависимости от объема вашего хлеба. У меня получается большой и я выпекаю 1 час. В любом случае, проверяйте хлеб на готовность спичкой.
Хлеб с сыром в мультиварке готов!
Если у вас пока нет мультиварки, выпекайте хлеб в хорошо разогретой духовке при температуре около 180 градусов на средней или верхней полке. Так же проверяйте готовность хлеба спичкой.
У меня получается вот такая буханка сырного хлеба.
Домашние растаскивают сырный хлеб по кусочку, едва дав ему остыть.
Фото хлеба с сыром из мультиварки в разрезе:
Хлеб получается очень вкусный, воздушный, легкий. Заполняет весь дом ароматами сыра, зелени и специй. Такой выпечкой легко удивить гостей: необычный радужный хлеб с сырной начинкой в интересном исполнении. Вкус специй в радужном хлебе специфический и на любителя, но я не сомневаюсь, что вам понравится!
Калорийность сырного хлеба в мультиварке 260 ккал
Время приготовления: 3 часа
На этом все, дорогие друзья! Заглядывайте почаще на сайт! Здесь так много интересных рецептов — и самых простых, и необычных, и калорийных, и диетических, — на любой вкус!
С уважением, Натали
Хлеб в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем пшеничную муку.
Чтобы хлеб получился воздушным и без комков, для начала необходимо в обязательном порядке просеять муку. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, что и даст ожидаемый результат. Итак, высыпаем муку в сито и просеиваем прямо над большой миской.
2 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Внимание: вместо него можно использовать чистую воду, но я все-таки больше люблю первый вариант, мне кажется, что так хлеб получается намного слаще и нежнее. Когда молоко станет теплым, выключаем конфорку и сразу же переходим к следующему шагу приготовления.
3 подготавливаем дрожжи.
Теплое молоко переливаем в маленькую миску и сюда же добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Важно: когда это произойдет, молоко слегка изменит цвет на нежно-коричневый или бежевый. В конце выливаем в емкость 2 столовые ложки растительного масла и еще раз все хорошо перемешиваем подручным инвентарем. Все, дрожжи мы растворили, поэтому можно переходить к приготовлению самого хлеба.
4 готовим хлеб в мультиварке.
Переливаем молочно-дрожжевую массу в чистую большую миску и приступаем к приготовлению хлеба. Высыпаем сюда небольшими порциями просеянную муку и параллельно все взбиваем ручным венчиком, чтобы не образовывалось комков. Когда масса начнет густеть, продолжаем подсыпать последний компонент, но уже работаем чистыми руками. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Важно: если оно не соответствует описанию, в него нужно подсыпать еще немного муки.
Также, чтобы не мучиться, еще мягкое тесто можно переложить из миски на кухонный стол и вымешать его тоже чистыми руками. Только в таком варианте не забываем заранее присыпать ровную поверхность небольшим количеством муки, чтобы масса не прилипала к основанию.
Готовое тесто выкладываем обратно в миску и обматываем ее пищевой пленкой так, чтобы она была хорошо натянута. Затем укутываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза.
Теперь перекладываем массу вновь на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки, и несколько раз вымешиваем. Это необходимо сделать для того, чтобы из теста вышел углекислый газ, который образуется вследствие активности дрожжей. Теперь придаем массе округлую форму и переходим к подготовке мультиварки.
Воспользовавшись кондитерской кистью, дно и стенки кастрюли электроприбора смазываем небольшим количеством растительного масла (примерно 1 столовая ложка). Теперь аккуратно выкладываем сюда тесто, накрываем крышкой и включаем подогрев на 10 минут. По истечении отведенного времени оставляем выпечку в покое, чтобы она еще раз поднялась в тепле. На это уйдет примерно 40 минут. Важно: я, кстати, периодически включала подогрев, чтобы поддержать равномерную температуру. Нужно не более 3 минут.
Сразу же после этого включаем режим «Выпечка». Устанавливаем время – 90 минут и готовим хлеб. Когда он подрумянится с одной стороны, нужно его перевернуть на другую. Для этого после соответствующего сигнала открываем крышку мультиварки и аккуратно достаем выпечку. Такое действие можно произвести таким способом: поверх кастрюли расположить разделочную доску и, придерживая все кухонными прихватками, быстрым движением рук, перевернуть емкость вверх дном.
Затем опускаем хлеб обратно в кастрюлю, но только уже румяной корочкой вверх. Закрываем крышку мультиварки, вновь устанавливаем режим «Выпечка» и продолжаем готовить еще 30 минут.
После соответствующего сигнала выключаем электроприбор из сети, а хлебушек перекладываем на решетку от духовки и на некоторое время оставляем в стороне остывать.
Французский хлеб в мультиварке
Ох и нравится мне французский хлеб. Такой простой и доступный набор ингредиентов, а результат выше всяких похвал.
Я уже рассказывала о том, как готовить французский хлеб в хлебопечке (рецепт из инструкции к хлебопечке с добавлением сахара), писала о том, как приготовить французский багет. Сегодня настал черед приготовить французский хлеб в мультиварке. Готовить мы его будем, взяв за основу рецепт французского багета.
Количество ингредиентов я немного уменьшила, поскольку моя хлебопечь хорошо промешивает тесто, если в нем не более 500 грамм муки. Но в принципе, в моей мультиварке Panasonic (объем 4,5 л) я пекла хлеб и из полной нормы ингредиентов, указанной в рецепт багета.
Для приготовления французского хлеба в мультиварке нам понадобится:
- 300 грамм воды (если уж быть совсем точной, то 297 :)),
- 5 грамм сухих дрожжей (не быстрых, а обычных),
- 450 грамм муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта,
- 9 грамм соли.
Рецепт приготовления французского хлеба в мультиварке.
Как я уже сказала, за основу мы возьмем рецепт французского багета. Поэтому все начальные этапы схожи и подробно с ними можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Здесь я кратко расскажу основные моменты. Из воды, муки, соли и дрожжей замешиваем мягкое, возможно немного липкое, тесто. Я это делаю в хлебопечке. Очень удобно.
Далее достаем тесто и на присыпанном мукой столе разминаем его. Затем складываем (см. рисунок). Кладем тесто в большую емкость, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12 часов или более. Тесто в холодильнике должно хорошо подняться.
Так мы разделывали тесто для французского багета. Для увеличения нажмите на картинку
Достанем подошедшее тесто из холодильника, обомнем его. Теперь можно из теста сформировать колобок и поместить в кастрюльку мультиварки. Но я предпочитаю формировать из теста своего рода колбаску, как мы это делали при выпечке багета, а затем класть его в кастрюльку мультиварки в виде такого вот рогалика.
Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. Затем даем тесту подойти еще в течение 45-60 минут в выключенной мультиварке (крышку не открываем, чтобы не потерять тепло).
Выпекаем французский хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут. После чего открываем мультиварку, при помощи вставки для варки на пару, вынимаем хлеб, затем помещаем его заново в кастрюльку мульти, но уже другой стороной и выпекаем еще 30 минут.
Достаем готовый хлеб при помощи все той же вставки для варки на пару и остужаем его.
Французский хлеб, выпеченный в мультиварке, получается очень вкусный, пушистый, с тончайшей корочкой.
Рекомендую. Приятного аппетита.
Домашний хлеб в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Домашний хлеб в мультиварке»
- В горячую воду (45 градусов) добавить ложку сахара и соль, перемешать до растворения.
- Добавить дрожжи, еще раз хорошо перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут до запенивания дрожжей.
- Просеять муку.
- В дрожжевую смесь добавить растительное масло. Влить в дрожжи муку.
- Вымесить тесто в течение 10-15 минут, добавляя, по необходимости, еще муку.
- Вымешанное тесто накрыть пленкой и полотенцем и оставить в теплом месте на 3 часа для поднятия.
- Когда тесто поднимется, обмять его и поместить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Дать постоять 30-40 минут, на расстройку.
- Установить режим «Выпечка» на 50 минут, выпекать с закрытой крышкой.
- Далее перевернуть хлеб и выпекать еще 10-15 минут.
Кто не любит свежий, мягкий, ароматный, еще горячий хлебушек? А если он приготовлен в домашних условиях – просто объедение.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Домашний хлеб в мультиварке»:
- Мука — 550 гр.
- Вода (горячая) — 300 мл.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 245.9 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 46.8 гр.
Число порций: 20
Домашний хлеб в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашний хлеб в мультиварке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт хлеба в мультиварке Редмонд
Домашняя выпечка вряд ли кого-то оставляет равнодушной в наши дни, когда любое изделие приобретается в ближайшем магазине. А самостоятельно выпекать хлеб отважится далеко не каждая хозяйка. Тем не менее, любители домашней выпечки часто задаются вопросом: можно ли печь хлеб в мультиварке? Ответ на этот вопрос, разумеется, положительный. Благодаря мультиварке хлебобулочные изделия получаются невероятно вкусными, мягкими и практически без вашего вмешательства в процесс приготовления. Итак, стоит попробовать?
Домашний хлеб
Для приготовления хлеба в мультиварке потребуется:
- мука – 500 гр.
- сыворотка – 300 гр.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 1 ст. л.
Из перечисленных ингредиентов нужно замесить мягкое тесто. В чашу мультиварки кладем пергамент, оставляя свободные концы бумаги, с помощью которых можно будет вынуть хлеб из чаши. Выкладываем на пергамент тесто.
Для выпечки хлеба в мультиварке Редмонд подойдет программа Мультиповар с выставленной температурой в 35-40 градусов на время 50-60 минут. После сигнала о завершении программы установить, не открывая крышку, режим Выпечка на 50 минут.
За 20 минут до окончания программы Выпечка прогреть духовку. Через 20 минут вынуть хлеб за концы бумаги и, переложив на противень, выпекать в духовке до тех пор, пока не зарумянится верхушка примерно 15-20 минут.
И вот, на вашем столе свежий, румяный домашний хлеб, приготовленный в мультиварке.
Можно выпекать хлеб в мультиварке, добавляя по желанию в него сухофрукты, орехи или мед.
Домашний хлеб с орехами в мультиварке
Во время приготовления добавляйте в хлеб любые полезные компоненты.
Ингредиенты для домашнего хлеба с орехами в мультиварке
- гречневая мука — 64 гр.
- высшего сорта пшеничная мука — 300 гр.
- мука ржаная — 60 гр.
- кедровые или другие орешки — небольшая горсть
- мед цветочный — 50 гр.
- солод ферментированный — 15 гр.
- оливковое и растительное масло — по одной ст. ложке
- фильтрованная вода — 300 мл.
- дрожжи сухие — 15 гр.
- соль и тмина зерна
Как печь домашний хлеб с орехами
Необходимо смешать все виды муки и просеять их через сито в одну емкость. Потом добавить в полученную мучную смесь тмин, сухие дрожжи, солод, соль и тщательно все перемешать. Влить тоненькой струйкой необходимое количество фильтрованной воды комнатной температуры, не прекращая помешивания.
Аккуратно в несколько приемов вводим в эту смесь жидкий цветочный мед и оливковое масло. Полученное тесто оставить в теплом месте на 20 минут, накрыв полотенцем. Через 20 минут перемешать вновь.
Поместить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки тесто, установить режим Мультиповар, закрыть крышку и поставить на 40 минут температурный режим 35 градусов. В течение этого времени тесто должно окончательно дойти, после чего вынуть тесто, добавить в него оставшиеся компоненты и снова помять.
Затем смазать чашу мультиварки оставшимся растительным маслом и выложить в нее тесто. Закрыв крышку, установить на мультиварке режим Хлеб на 60 минут.
Через час можно наслаждаться очень полезным и ароматным хлебом, приготовленным своими руками с помощью мультиварки.
Похожие блюда:
Лучший рецепт хлеба быстрого приготовления
Поделиться — это забота!
Хлеб быстрого приготовления — это самый простой способ получить домашний хлеб без лишних хлопот. Нежный и легкий белый хлеб, который можно нарезать, отлично подходит для подачи на ужин. Попробуйте этот хлеб Instapot !
Этот рецепт быстрого приготовления настолько прост и требует всего 4 ингредиента! Не требуется подставка или электрический миксер.
Я готовил этот рецепт хлеба в скороварке много раз.Вы увидите разные изображения, так как Я обновил свой пост и рецепт , так как я впервые создал этот рецепт!
Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.
Попробуйте мой рецепт липких булочек быстрого приготовления! Это фантастический рецепт. Или, если вы хотите рецепт сладкого хлеба, попробуйте мой рецепт итальянского пасхального хлеба.
Зачем варить хлеб быстрого приготовления
Можно ли приготовить хлеб в Instant Pot? Ответ положительный!
Хлеб в Instant Pot легко взбить, вам просто понадобится кнопка йогурта на Instant Pot.Это помогает поднять тесто.
Хлеб в скороварке — это просто — расстегните хлеб в кастрюле быстрого приготовления и приготовьте его. Вы будете жарить или использовать фритюрницу, чтобы получить золотистый верх.
Настройка йогурта позволяет тесту увеличиваться вдвое за меньшее время, чем обычно поднимается в миске.
Какая мука лучше всего использовать
Я использовал универсальную муку, и в мгновение ока моя скороварка сообщила, что хлеб готов. Вы можете использовать хлебную муку, если хотите.
Как приготовить хлеб быстрого приготовления
Полные размеры и шаги указаны на распечатанной рецептурной карточке ниже.
Простой, легкий и незаменимый рецепт. У вас могут быть все эти ингредиенты под рукой, и вам понравится, как легко получается этот хлеб.
Что делать, если у меня нет настройки йогурта на скороварке
Если у вас нет настройки йогурта, накройте тесто для хлеба полотенцем и дайте ему подняться на прилавке примерно в течение часа.
Это займет немного больше времени, но тесто все равно поднимется. Затем готовьте в кастрюле быстрого приготовления, как указано.
Как узнать, что ваши дрожжи проверены
Ваши дрожжи при смешивании с водой и другими ингредиентами начнут пениться. Обычно это происходит в течение трех-пяти минут. Если вы не видите, что дрожжи начинают пузыриться, это может означать, что дрожжи испортились или просрочены.
Если дрожжи не вскипают, они не поднимутся и не приготовятся должным образом.
Почему мой хлеб прилипал к сковороде
Обязательно выстелите пергаментной бумагой или смажьте сковороду жиром. Это поможет предотвратить прилипание теста во время подъема теста и выпечки.
Как хранить остатки хлеба
Вы можете оставить хлеб при комнатной температуре в герметичном пакете или герметичном контейнере. Ваш хлеб продержится на прилавке 4-5 дней, и он начнет сохнуть.
Можно ли заморозить хлеб быстрого приготовления
Да, вы можете заморозить буханку хлеба быстрого приготовления.Просто дайте хлебу остыть, затем заверните в алюминиевую фольгу и поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Вы можете хранить хлеб в морозильной камере до трех месяцев.
Чтобы использовать, просто сядьте на прилавок и дайте ему разморозиться, затем нарежьте и подавайте.
Как правильно отмерить муку
Вы хотите насыпать муку в мерный стаканчик. Используйте нож как прямой край, чтобы выровнять муку после того, как вы положите ее в мерный стакан.
Если вы не отмеряете муку должным образом, вы можете получить сухое, присыпанное мукой тесто или даже присыпанное мукой и липкое тесто.
Захвати мою бесплатную переделку кухни Версия для печати! Это показывает, сколько чашек в кварте, пинте и т. Д. Отличная распечатка, которую можно держать под рукой, когда вам нужно преобразовать рецепт.
Когда подавать быстрорастворимый хлеб
Вы можете подавать его на ужин, использовать для приготовления бутербродов или угощения, чтобы прервать день. Этот легкий рецепт хлеба отличается мягким вкусом и сочетается практически с любым рецептом.
Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!
Состав
- 1 стакан теплой воды или молока
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 2 1/4 — 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
- Начните с теплой воды или молока (должна быть 105 градусов) и вылейте их в миску.Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте настояться 5-10 минут. Здесь будут пузыриться дрожжи. Это показывает, что дрожжи активированы.
- Теперь медленно добавляйте муку и соль. Теперь, , вы можете не использовать всю муку . Вмешивайте муку медленно, пока она не превратится в шар, который не будет липким на ощупь. Когда вы достигнете этой текстуры, больше не добавляйте муку.
- Возьмите тесто и месите его на посыпанной мукой поверхности примерно 2 минуты или пока шарики не соберутся красиво.
- Поместите хлеб в кастрюлю быстрого приготовления и накройте стеклянной крышкой. Установите низкий уровень йогурта и готовьте его за 30 минут.
- После того, как хлеб увеличится в размере вдвое, выньте тесто из Instant Pot и выложите на посыпанную мукой поверхность. Еще немного перемешайте тесто и сформируйте шар.
- Положите в выстланный пергаментом или смазанный маслом противень. Вы можете использовать форму для выпечки или даже форму для выпечки. Накройте и дайте подняться на прилавке в течение 20 минут.
- Теперь возьмите чашку воды и налейте ее в кастрюлю для быстрого приготовления.Затем добавьте подставку или силиконовую стропу и поместите сковороду, покрытую алюминиевой фольгой, в скороварку.
- Закройте скороварку крышкой, выберите высокое давление 45 минут. Затем дайте ему высохнуть естественным путем в течение 10 минут. Сбросьте оставшееся давление.
- Теперь откройте хлеб и поместите его в духовку или воспользуйтесь крышкой фритюрницы, чтобы поджарить верхнюю часть хлеба. Это придаст ей красивый коричневый цвет. Это займет всего 3-5 минут, чтобы получить желаемый цвет.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
Банкноты
У вас должна быть настройка йогурта, чтобы рисовое тесто попадало в Instant Pot. Иначе тесто переваривается.
Не замешивайте слишком много теста, иначе оно станет жестким и тяжелым.
Чтобы получить золотистый цвет, вам нужно обжарить хлеб на воздухе или поместить в жаровню, чтобы поджарить верхнюю часть хлеба, как только это будет готово.
Вы можете смазать хлеб молоком или маслом, чтобы придать ему золотистый цвет.
Это обычный простой хлеб с добавками свежих трав, таких как тимьян, розмарин и т. Д.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 ломтиков. Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 130 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г
Жажда большего количества рецептов быстрого приготовления
Вы уже приготовили хлеб быстрого приготовления?
Наменьше энергии, меньше времени, НАСТОЯЩИЙ хлеб! ⋆ приготовление пищи под давлением
ОБНОВЛЕНИЕ: мы протестировали это с мукой без глютена, и с очень небольшим изменением рецепта это работает! Прокрутите вниз, чтобы увидеть новую информацию и фотографии.
You можно испечь хлеб в скороварке по нашей новой технике! Для приготовления требуется минут , а не часов энергии.
Этот рецепт был специально разработан для поваров с ограниченными ресурсами и ограниченным пространством, чтобы посвятить себя приготовлению пищи, таких как лодочники, автомобили на колесах и те, кто разбивает лагерь! Этот хлеб не заменит обычный хлеб для домашней повара, но это забавная альтернатива топке в духовке в летнюю жару.
Чтобы понять, как получить приличный хлеб из скороварки, нам пришлось вернуться к основам.Скороварка — это тощая машина для варки на пару, поэтому внимание сразу же переключилось на приготовленный на пару хлеб. Но сначала какой контейнер использовать?
Контейнеры, подходящие для приготовления хлеба под давлением
Для всех рецептов приготовления хлеба на пару требуется 1 фунтовая банка кофе. Мало кто из нас когда-либо покупал кофе таким способом или имел доступ к этим банкам. Итак, пришло время придумать другое решение.
Как и все аксессуары для скороварок, покупайте их сначала на собственной кухне. Ищите что-нибудь жаропрочное, безопасное для пищевых продуктов, высокое, узкое и не уменьшающееся в верхней части.
Возможности включают — небольшие формы для печенья, канистры для хранения из нержавеющей стали (снимите прикрепленные крышки), керамический держатель для кухонных принадлежностей, цилиндрические термостойкие мерные чашки и даже консервные банки с широким горлом, отверстие которых равно корпусу. Убедитесь, что отверстие не сужается — вы ведь хотите, чтобы хлеб можно было достать, верно?!?
Не упускайте из виду квадратные или прямоугольные емкости на кухне (или камбузе). Возможности безграничны. Даже если у вашего контейнера есть термостойкая крышка, всегда накрывайте ее фольгой.
Никогда не готовьте герметичные контейнеры под давлением, так как содержимое может оставаться под давлением даже после того, как давление в плите будет сброшено, нет безопасного способа сбросить это давление, кроме как подождать, пока контейнер и его содержимое полностью остынут в течение ночи. .
Вот «найденные» контейнеры с нашей кухни, которые мы использовали в этом рецепте и в экспериментах.
Емкости для приготовления хлеба под давлением: декоративная керамическая «банка», банка для чая из нержавеющей стали, алюминиевая банка для сухого молока 400 г (внутренняя кромка удалена с помощью консервного ножа), мерный стакан из термостойкого стекла (подходит только для 1/2 рецепта) . |
Использование формы для запекания или пудинга не даст тех же результатов, потому что емкость необходимо будет частично погрузить в воду во время приготовления под давлением.
От сладкого к пикантному
Хлеб, приготовленный на пару, обычно представляет собой сладкую смесь пирога и хлеба. Подумайте: кукурузный хлеб, цуккини и бостонский коричневый хлеб. Это сладкий и не несладкий хлеб.
В ранее опубликованных в Интернете рецептах несладкого хлеба из скороварки используется дрожжевое тесто с очень неудовлетворительными результатами (по сравнению с хлебом, выпеченным в духовке).
Чтобы дистанцироваться от сладкого хлеба, похожего на пирожное (приготовленного из пекарского порошка и яиц), и не продлить разочарование предшественников (дрожжевой), мы попробовали быстрый хлеб (сдобренный с содой ). Фактически, тесто в этом посте точно соответствует соотношению ингредиентов для белого ирландского содового хлеба.
Где хруст?!?
Хлеб, приготовленный на пару, не хрустящий, хотя края немного подрумянятся во время приготовления под давлением.По консистенции полученный хлеб похож на буханку для бутербродов из продуктового магазина. Мы рекомендуем быстро обжарить несколько ломтиков на сковороде или обжарить их на гриле, как мы это делали в этом рецепте, для получения удовлетворительного хруста.
Без глютена!
По просьбе читателя мы протестировали этот рецепт с универсальной безглютеновой мукой. Мы следовали рецепту точно так, как написано, добавив еще пищевой соды (3/4 чайной ложки вместо 1/2 чайной ложки пищевой соды).Мы позволяем опыту Gluten Free Girl помочь нам в этом вопросе — понимая, что, возможно, мука без глютена может потребовать большего подъема. Консистенция, время приготовления и все остальное были точно такими же. Прокрутите до рецепта, чтобы увидеть фотографии безглютеновой версии, приготовленной в электрической скороварке
.Скороварка | Принадлежности | пр. Время готовить | пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
6 л или больше | корзина для пароварки, см. Артикул | 15-20 мин. | Высокий (2) | натуральный |
НАСТОЯЩИЙ белый пикантный хлеб — рецепт скороварки
Автор: приготовление под давлением
Тип рецепта: скороварка
Время приготовления:
Время приготовления:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- ½ чайной ложки бикарбонатной пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашки (270 г) йогурта из цельного молока (или простокваша, или молоко с 1¼ столовой ложкой уксуса)
- вода для покрытия
- Подготовьте скороварку с решеткой или корзиной для пароварки.Затем смажьте длинный, высокий и тонкий термостойкий контейнер емкостью 4 чашки чайной ложкой оливкового масла.
- В миску среднего размера добавьте муку, пищевую соду и соль. Все перемешать вилкой и добавить йогурт. Слегка перемешайте, чтобы смешать, затем слегка вымешайте. Смесь должна быть немного рассыпчатой и рассыпчатой - разбейте самые большие хлопья и снова добавьте в смесь примерно на минуту.
- Соберите тесто и посмотрите, склеится ли оно в шар — оно будет немного липким.Если он не превращается в шарик, сбрызните небольшим количеством воды. Слегка помешивайте около минуты, чтобы все смешалось.
- Растяните смесь и опустите ее в смазанный маслом контейнер, добавив немного масла сверху, чтобы оно не прилипло к фольге.
- При приготовлении кофе нельзя использовать пластиковую крышку во время приготовления. При использовании герметичной канистры из нержавеющей стали не используйте крышку канистры (см. Примечание выше).
- Накройте фольгой и, чтобы обеспечить пространство для расширения, сделайте небольшую складку в середине фольги.Обвяжите шнур вокруг края, чтобы емкость оставалась плотно закрытой.
- Опустите емкость в скороварку на решетке и наполните плиту горячей водой из-под крана на половину высоты емкости.
- Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
- Для электрических скороварок: Готовьте 20-25 минут при высоком давлении.
Для скороварок на плите: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 15-20 минут.ПРИМЕЧАНИЕ. Время приготовления может варьироваться в зависимости от ширины и материалов используемой емкости (стекло и керамика потребуют больше времени, чем нержавеющая сталь или алюминий). - Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса — снимите скороварку с конфорки и подождите, пока давление не упадет само (около 10 минут). Для электрических скороварок отключите режим «согреться» или отключите скороварку от электросети и откройте ее, когда индикатор давления погаснет (от 20 до 30 минут).
- Осторожно снимите емкость, снимите фольгу и проверьте хлеб, вставив зубочистку. Если он выходит чистым, распакуйте хлеб и поставьте его на решетку для охлаждения (или охлаждающую горелку), чтобы он оставался на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Нарежьте и подавайте тёплыми со свежим маслом, слегка обжарьте в сотейнике с вашим любимым маслом или подожгите на гриле перед подачей на стол.
Дает 1 небольшую буханку, которую можно нарезать на 8 или более ломтиков.
3.5.3208
Пошаговая инструкция для плиты:
Пошаговая электрическая скороварка (с использованием универсальной безглютеновой муки):
Вы пробовали это? Разместите свой любимый вариант в комментариях ниже!
Как испечь хлеб и расстегнуть тесто в посуде быстрого приготовления
Пока все сидят дома, выпечка хлеба стала новым национальным развлечением.Мы все придумываем закваски и как дольше сохранить хлеб свежим. Но знаете ли вы, что с помощью Instant Pot можно испечь отличный хлеб?
Конечно, хлеб можно испечь вручную. Хлебопечки тоже удобны, хотя сейчас их немного сложно достать. Хотя в Instant Pot нет режима выпечки, вы все равно можете использовать его для приготовления мягкого теплого хлеба, который царапает зуд от глютена. Он может приготовить быстрый хлеб на пару, приготовив его под давлением, и помочь дрожжевому хлебу подняться с рекордной скоростью.Результаты, достижения? М-м-м.
Подробнее: Лучшие хлебопечки для домашних пекарей
Приготовление быстрого хлеба
Для быстрого приготовления хлеба обычно требуются рецепты хлеба, в которых для придания пышности используются другие варианты закваски, кроме дрожжей. Эти виды хлеба можно приготовить на пару, сделав их вкуснее, с помощью кнопки «Приготовление под давлением».
Для приготовления быстрого хлеба:
1 . Поместите решетку пароварки во внутреннюю кастрюлю вверх дном.
2 . Залейте в кастрюлю 4-6 стаканов горячей воды.
3 . Поместите быстрый хлеб в чистую металлическую банку из-под кофе или другую небольшую термостойкую емкость. Убедитесь, что внутренняя часть смазана маслом и посыпана мукой.
4 . Слегка накройте емкость фольгой, намазанной маслом.
5 . Поместите емкость во внутреннюю кастрюлю на решетку пароварки.
6 . Поверните вентиль на Уплотнение .
7 . Выключить Warming кнопкой .
8 .Закройте крышку.
9 . Установите режим приготовления под давлением на 40 минут.
10 . Сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут или до тех пор, пока Instant Pot не будет готов открыться.
Хлеб быстрого приготовления на пару.
Алина Брэдфорд / CNETРецепт быстрого хлеба из сладкого картофеля
Вот мой любимый рецепт быстрого хлеба. Когда его готовят в горшочке быстрого приготовления, он имеет восхитительный вкус.Он выходит с влажной жевательной текстурой, похожей на торт.
Состав:
- 1 стакан консервированного сладкого картофеля
- 2 яйца
- 1/2 стакана масла
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 стакан изюма
- 2 стакана муки
- 1 ч. пищевая сода
- 1/2 ч. л. соль
- 1 ст. приправа для тыквенного пирога
Инструкции:
1 .Смешайте все сухие ингредиенты с помощью миксера на слабой работе.
2 . Медленно добавляйте влажные ингредиенты миксером на средний уровень.
3 . Смазать маслом и мукой кофейную банку.
4 . Вылейте смесь в банку для кофе.
5 . Поместите решетку пароварки во внутреннюю кастрюлю вверх дном.
6 . Добавьте 6 стаканов воды.
7 . Поместите банку из-под кофе во внутреннюю кастрюлю и накройте ее квадратом из алюминиевой фольги, намазанным маслом.
8 . Поверните клапан в положение «Уплотнение».
9 . Отключите кнопку подогрева.
10 . Закройте крышку.
11 . Установите режим приготовления под давлением на 40 минут.
12 . Сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут или до тех пор, пока Instant Pot не будет готов открыться.
Вот еще несколько рецептов быстрого приготовления хлеба, которые подойдут для вашего Instant Pot:
Расстойка из дрожжевого хлеба
Если вы хотите супер-рыхлый дрожжевой хлеб с красивой корочкой, тогда вы захотите использовать Instant Pot только для расстойки теста. тесто.Я очень взволнован тем, как расстегиваю свой хлеб таким образом, потому что я, как правило, хочу есть сразу, а не после нескольких часов подъема.
Для расстойки хлеба:
1 . Выложите хлеб на пергаментную бумагу.
2 . Установите решетку для пароварки во внутреннюю кастрюлю обычным способом.
3 . Закройте крышку.
4 . Поверните вентиль на Вентиляция .
5 . Используйте кнопку Йогурт в низком режиме , чтобы тесто оставалось достаточно теплым, чтобы оно могло подняться.
Приготовление хлеба в горшочке быстрого приготовления.
Алина Брэдфорд / CNETЭтот процесс занял у моего Instant Pot 24 минуты, чтобы полностью удвоить дрожжевое тесто. Когда это будет сделано, он будет выглядеть пузырящимся и липким. Это естественно. Замесите тесто и либо снова поднимите его в соответствии с рецептом, либо переложите в форму для выпекания в духовке.
Рецепт дрожжевых рулетов саванны
Мы с дочерью усовершенствовали этот простой рецепт, чтобы сделать хрустящие снаружи и нежные внутри.
Состав:
- 3 стакана теплой воды
- 4 1/2 ч. Л. дрожжи
- 2 с горкой Ст. сахар
- 5 1/2 стакана муки
Инструкции:
1 . Добавьте в чашу миксера 3 стакана воды.
2 . Смешайте дрожжи и сахар с помощью крючка для хлеба на низкой скорости.
3 . Когда дрожжи растворится, медленно всыпаем муку.
4 . Месите и дайте настояться 5 минут.
5 . Снова замесить и выложить тесто на пергаментную бумагу.
6 . Поместите решетку пароварки во внутреннюю кастрюлю.
7 . Выложите тесто на пергаментную бумагу.
8 . Закройте крышку.
9 . Поверните вентиль в положение «Отвод».
10 . Используйте кнопку Йогурт в низком режиме.
11 . Примерно через 24 минуты ваше тесто увеличится вдвое. Выключаем кастрюлю.
12 .Вынуть тесто и замесить.
13 . Свернуть в рулетики и выложить на противень.
14 . Смажьте каждый рулет растопленным маслом.
15 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию) в течение 35 минут.
На 12 рулонов.
CNET’s Guide to Smart Living — это место для советов, уловок и руководств, которые сделают вашу жизнь умнее.
Хотите больше советов по приготовлению под давлением? Держите .
3 рецепта мультиварки Kitchenaid |
августаВсе любители еды хотят немного иного типа закусок или основных блюд, помимо обычных блюд. В данном случае мультиварка Kitchen Aid была одной из самых многообещающих книг рецептов.
Он содержит различные рецепты вкусных блюд на каждой странице, которые могут удовлетворить тягу к еде ресторанного качества в домашних условиях.Итак, давайте узнаем сегодня несколько рецептов мультиварки Kitchenaid.
Эти рецепты содержат различные обеды, ужины, а также гарниры с комбинацией разных вкусов. Здесь упоминаются не только мясные и овощные блюда, но и предлагаются различные рецепты сладких пирожных и хлеба.
Кроме того, рецепты легко приготовить дома, и ими можно пользоваться в любое время. Итак, перейдем к разделу рецептов.
Рецепт классического супа с лазаньей в медленноваркеЛучший способ начать основное блюдо — подать аппетитную закуску.Этот суп с лазаньей — один из лучших рецептов мультиварки Kitchenaid, который может удовлетворить ваш аппетит до совершенства. Итак, приступим к рецепту:
Ингредиенты:
- 1 фунт говядины (нарезанный)
- ½ стакана нарезанного лука и помидоров
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатного соуса (на любой выбор )
- ½ стакана куриного бульона (на любой выбор)
- 2 чайные ложки измельченных листьев базилика
- ½ чайной ложки орегано, соли и перца по вкусу
- 1 упаковка лапши лазаньи (на любой выбор)
- ½ стакана Сыр пармезан
Шаг 1:
Сначала приправьте кусочки говядины.Посыпьте нарезанную говядину солью и перцем и положите в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и нарезанный лук для варки. Включите мультиварку и готовьте 5-6 минут, пока овощи не подрумянятся.
Шаг 2:
Как только появится коричневатый цвет, вылейте измельченные помидоры в мультиварку. Несколько раз перемешайте ингредиенты и при необходимости добавьте соли. После этого добавьте измельченный чеснок и орегано. Это усилит пряную текстуру рецепта.
Шаг 3:
Добавьте томатный соус для пикантного и более густого слоя соуса сверху. Теперь закройте крышку и установите таймер на 3-4 часа, и варите на слабом огне. Через пару часов добавьте упакованную лапшу лазаньи в мультиварку.
Шаг 4:
Затем готовьте блюдо еще 10 минут для лапши. После этого приготовленное блюдо перелить в миску и украсить верхний слой листьями базилика и сыром.
Наконец-то готов к подаче восхитительный суп с лазаньей от Kitchenaid.
Рецепт хлеба для особой кухниНи одно другое блюдо не заменит хлеб как самый вкусный и идеальный гарнир. Мягкая текстура и удивительный аромат хлеба придадут дополнительный аромат вашему основному блюду. По этой причине хлеб занимает первое место среди всех рецептов миксеров Kitchenaid. Итак, давайте узнаем, как приготовить:
Состав:
- 1 стакан дрожжей
- 2 столовые ложки масла
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка соли по вкусу
- 2 палочки сливочного масла (топленого)
- 3 стакана универсальной муки (на любой выбор)
- 1 ½ столовой ложки кукурузной муки
- 1 яйцо
Шаг 1:
Сначала , нам нужно сделать тесто для хлеба.Итак, вылейте дрожжи в миску и добавьте к ним теплую воду. После этого добавляем растопленные сливочные палочки и начинаем перемешивать ингредиенты.
Шаг 2:
Затем при перемешивании добавьте соль и универсальную муку, чтобы тесто стало более взбитым. Смешайте все ингредиенты ручным миксером в течение нескольких минут. Когда тесто станет гладким, сделайте шар и смажьте поверхность маслом.
Шаг 3:
Затем дайте приготовленному тесту немного остыть.Тем временем приготовьте противень, смазав поверхность для готовки. После этого сделайте маленькие шарики из хлеба и скатайте их, чтобы придать желаемую форму.
Шаг 4:
Выровняйте хлебное тесто на противне и выпекайте 25-30 минут при температуре 450 градусов. Сделайте приправа для верхнего слоя, смешав яичный белок и воду. Затем вынуть противень и смазать верхний слой яичной смесью.
Шаг 5:
После этого выпекайте хлеб в течение последних 5-6 минут.Затем выньте противень, когда верхний слой станет золотистым, а внутренний станет мягким.
Наконец, приготовьте маленькие кусочки хлеба и подайте лучший из всех рецептов хлеба для мультиварки в кратчайшие сроки.
Домашний рецепт кухонной добавки с курицей с лимономА теперь давайте узнаем самый популярный рецепт Kitchen Aid, который может сделать ваш обычный обед или ужин намного вкуснее и увлекательнее. Этот рецепт лимонной курицы имеет цитрусовый вкус и дымную текстуру. Итак, приступим к рецепту:
Ингредиенты:
- 2 фунта курицы
- ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
- 2 палочки несоленого сливочного масла (на любой выбор)
- ½ стакана оливкового масла
- ½ чашки вина и куриный бульон (на любой выбор)
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- ½ стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченных листьев базилика
Шаг 1 :
Сначала куриные кусочки необходимо замариновать, чтобы каждый кусочек получился идеальным.Итак, берем куски мяса и посыпаем сверху солью и перцем. Сделайте покрытие из приправы руками и отложите в сторону.
Шаг 2:
Налейте масло в сковороду и растопите его палочки на умеренном огне. Затем добавьте вино и куриный бульон, чтобы получилась текстура соуса по рецепту. Постоянно помешивайте, пока подливка не станет гуще. Затем добавьте цедру лимона и листья базилика.
Шаг 3:
После этого подготовьте мультиварку и поместите в нее маринованную курицу.Вылейте приготовленную подливку на курицу и закройте крышкой. Готовьте курицу 45 минут, пока мясо не станет мягким и коричневатым.
Наконец, выньте приготовленную курицу на сервировочную тарелку и перемешайте верхний слой с подливой. Затем украсьте лимонным соком, и все готово к подаче.
ЗаключениеМультиварка Kitchen Aid дает вам все в одной плите рецептов, которые можно легко приготовить дома. Кроме того, вы можете приготовить эти блюда на любой вечеринке, семейном мероприятии или даже в качестве дневного обеда.Эти блюда придадут райский вкус каждому укусу.
Рецепты мультиварки Kitchenaid
Рецепты мультиварки Kitchenaid не так просты, как кажется. Но все же мы постарались показать вам простые способы их приготовления в домашних условиях.
Тип: Закуска
Кухня: Американский
Ключевые слова: Рецепты мультиварки Kitchenaid
Выход рецептов: 6 порций
калорий: 441 Ккал
Время приготовления: 2ч55М
Время приготовления: 15М
Общее время: 3H
Состав рецепта: Лапша с лазаньей Чеснок Поваренная соль Перец Куриный бульон Говядина Лук Помидоры Томатный соус Листья базилика Сыр
Инструкции по рецепту: Кусочки говядины замариновать и выложить в мультиварку. Добавьте бульон вместе со специями Затем посыпьте листьями базилика и готовьте на медленном огне 3 часа. Перед подачей посыпать плавленым сыром
Хлеб быстрого приготовления без замеса Artisan Bread
Этот пост спонсирован Decas Farms ™ ️, но все высказанные мнения являются моими собственными.
Не месить, немного подождать, много вкуса и удивительной текстуры, новый ремесленный хлеб быстрого приготовления произведет революцию в способах приготовления домашнего хлеба!
Насколько мне известно, существует два типа людей; тем, кто любит ремесленный хлеб и гордится тем, что выходит из модного кафе с буханкой деревенского мелкосерийного ручного хлеба за 9 долларов, и тем, кто любит ремесленный хлеб и желает, чтобы у них хватило терпения подождать 18-24 часа вонзить зубы в свежеиспеченный буханку домашнего хлеба, потому что 9 долларов — это слишком много!
Все остальные, как я полагаю, никогда не пробовали ремесленный хлеб.
что такое ремесленный хлеб?
Ремесленный хлеб в основном относится к хрустящей буханке в деревенском стиле с мягкой серединой, характеризующейся большим количеством воздушных карманов. Ремесленный хлеб изготавливается небольшими партиями вручную в ходе длительного процесса ферментации, который позволяет натуральным ферментам вступать в реакцию с мукой в свое время, что дает гораздо более стойкий вкус, текстуру и лучшее усвоение.
Другая особенность заключается в том, что ремесленный хлеб недолговечен и часто выставляется неупакованным в корзинах.
Я впервые попробовал ремесленный хлеб в ресторане, где его подавали с маслом для макания, очень похожим на этот. Текстура была сразу заметна, а вкус не разочаровал. Я сразу решил, что на следующий день сделаю свою партию.
Что ж, , приготовление домашнего хлеба на следующий день, означало, что я не смогу насладиться им до… еще одного дня, и идея ожидания была трудна для переваривания, но я попробовал.
вверху слева: дрожжи активируются через 10 минутвверху справа: тесто для хлеба поступает в IP
внизу слева: тесто для хлеба через 4 часа на IP
внизу справа: ремесленный хлеб после выпечки
почему ремесленный хлеб так долго поддается расстойке?
Итак, они говорят, что тесту требуется время, чтобы оно медленно и особым образом проявило себя, приобрело аромат, текстуру и красивое послевкусие, но оказывается, что INSTANT POT может доставить все это за 4 часа, а не за 18-24 часа. часов, значит, хлеб готов в тот же день!
Это многое меняет!
Я не заметил никакой разницы между тем, когда я использовал традиционный медленный метод выпечки домашнего хлеба и гораздо более быстрый метод Instant Pot!
Это, честно говоря, прорыв в хлебопекарном бизнесе, поскольку я не знаю слишком многих из нас, кто бы добровольно ждал целый день, чтобы наконец съесть тот хлеб, который вы так жаждали, когда начали его готовить.
Вывод вашего ремесленного хлеба на новый уровень
Теперь, когда вы с нетерпением ждете возможности сделать свой собственный буханку из домашнего хлеба быстрого приготовления без замеса и поразить всех своими новыми навыками выпечки (оказывается, этот рецепт не требует предварительных навыков!), Вы действительно можете поднять этот ремесленный рецепт на ступеньку выше. и добавьте немного сушеной клюквы и орехов!
Мне нравится использовать Decas Farms ™ ️ для запекания клюквы, потому что они специально созданы для приготовления, эти полезные ягоды созданы, чтобы выдерживать жару и перемешивание.Это готовый рецепт для всех моих потребностей в выпечке!
Для этого рецепта я использую Decas Farms Cranberry Orange Baker’s Cut Baking Cranberry, но мне также нравится клюквенно-яблочная выпечка с клюквой и оригинальный вкус, и я использую во многих своих рецептах, как вы можете видеть в этом рецепте печенья с клюквенным апельсином.
Чтобы увидеть список продуктов, посетите страницу продуктов Decas Farms ™ ️ здесь.
, чтобы убедиться, что у вас есть успех в приготовлении этого ремесленного хлеба, прочтите эти примечания:
- Подождать 10 минут для активации дрожжей — очень важный шаг! Если дрожжи не образуют пену сверху, это может быть слишком старым, и хлеб не поднимется должным образом.
- Нет необходимости облицовывать горшок быстрого приготовления пергаментной бумагой. Я попробовал оба способа и обнаружил, что пергаментная бумага действительно мешает вынимать тесто из быстрорастворимого горшка. Однако вам нужно будет смазать горшок быстрого приготовления.
- Если вы должны остановить горшок быстрого приготовления до истечения 4 часов, он будет работать нормально после расстойки в течение 3:30 часов, однако я не пробовал останавливать время расстойки раньше, чем это .
- Этот рецепт не подходит для муки без глютена
- Хотя клюквенный пекан — восхитительное сочетание, вы можете заменить его другими комбинациями по вашему выбору или оставить его простым
- Если у вас нет меда, вы можете заменитель 1 столовой ложки обычного сахара
- Даже если вы планируете подавать хлеб теплым, подождите 15-20, пока он остынет, прежде чем нарезать.
Если вы делаете этот рецепт ремесленного хлеба без замеса в горшочке, не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! Мне нравится слышать от вас, ребята, и я всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Огромное спасибо!
Распечатать рецептХлеб быстрого приготовления без замеса Artisan Bread
Не месить, немного подождать, много вкуса и удивительной текстуры, новый ремесленный хлеб быстрого приготовления произведет революцию в способах приготовления домашнего хлеба!
Время приготовления15 минут
Время приготовления45 минут
Мгновенное расстойка 4 часа
Общее время5 часов
Курс: хлеб, завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: Artisan Bread, Bread, Instant Pot
Порций: 1 буханка
Автор: Сильвия Рибас
Ингредиенты
- 3 стакана хлебной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/3 стакана Decas Farms Baking Cranberries
- 1/4 стакана пекана, мелко нарезанного
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 1 1/2 активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка меда
Инструкции
Смешайте теплую воду с медом и перемешайте.Добавьте дрожжи, накройте крышкой и подождите около 10 минут. Смесь будет выглядеть пенистой.
В большой миске смешайте муку, соль, клюкву и орех пекан. Отложить
Налейте дрожжевую воду в чашу для муки. Используя деревянную лопатку, согните, пока вся мука не смешается. Вы можете закончить этот шаг руками, чтобы сложить шар / буханку. Тесто будет липким, а поверхность будет неровной.
Поместите хлебное тесто в смазанную маслом посуду для быстрого приготовления, накройте ее и включите режим йогурта на 4 часа *.В итоге тесто станет вдвое больше и потеряет округлую форму.
Когда время истечет, добавьте немного муки на прилавок / рабочую поверхность и переложите тесто из емкости для быстрого приготовления на подготовленную поверхность. Скатайте тесто в шар, не переутомляя его, заправляя лишнее тесто на нижнюю сторону. Оставьте хлеб на столе, пока вы предварительно разогреваете духовку.
Поместите голландскую духовку, чугун или любую безопасную для духовки глубокую сковороду с крышкой, выстеленную пергаментной бумагой, в духовку и предварительно нагрейте до 450F.Когда духовка нагреется до 450F, осторожно снимите голландскую духовку и поставьте ее на полотенце.
Осторожно выложите хлебное тесто в гололед, накройте крышкой и верните в духовку. Выпекать 30 минут под крышкой. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут без крышки или до тех пор, пока корочка хлеба не станет красивой и коричневой.
Перенесите в охлаждающую стойку минимум на 20 минут. После этого его можно подавать теплым или подождать, пока хлеб полностью остынет, прежде чем убирать его.
Notes
* Вам не нужно использовать пергаментную бумагу.Я попробовал этот рецепт с пергаментом и без него, и мне было легче достать тесто из быстрого приготовления без бумаги.
Сохраните этот рецепт в Pinterest на будущее!
Просто наведите указатель мыши на изображение и нажмите кнопку «Сохранить».
Хлеб для легкой воздушной фритюрницы — лучший рецепт хлеба для ниндзя
Домашний хлеб для фритюрницы легко приготовить, используя всего 6 ингредиентов, и требуется совсем немного замеса. Идеально пушистый белый хлеб готовится в кратчайшие сроки.
Хлеб для фритюрницы так легко приготовить! Выпечка хлеба — иногда очень долгий процесс, если только у вас нет такого простого рецепта фритюрницы, как этот! Конечно, вы можете приготовить его любой марки и наслаждаться во время завтрака или ужина.
Вы уже пробовали печь во фритюрнице? В противном случае это довольно весело и открывает мир возможностей.
Мы даже приготовили печенье для фритюрницы! Я знаю, мой друг, меняет правила игры.
Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Всего за 20 минут, немного поднявшись, вы тоже можете приготовить этот домашний хлеб с дрожжами, которые мы так любим.
- Простые рецепты фритюрницы действительно сокращают время приготовления, выпечка хлеба в домашних условиях никогда не была такой простой, я говорю вам!
- Вы даже можете приготовить такие вещи, как фритюрница наан, которая отлично сочетается с индийской едой.
Для начала вам понадобится несколько ингредиентов домашнего белого хлеба. Вы можете увидеть их здесь.
Для быстрого ознакомления вы можете проследить за нашим замороженным печеньем в направлениях фритюрницы, но это намного лучше, если у вас есть время.
Если вы уже готовили подобное тесто раньше, оно не сильно отличается, только может быть меньшее количество.
Для начала вам понадобятся 2 мини-формы для выпечки хлеба. Поскольку все корзины для фритюрниц имеют разные размеры и формы, вы можете разместить обе сковороды или по одной за раз.
У нас есть электрическая фритюрница с красивой большой квадратной корзиной, которая работает одновременно.
- Универсальная мука
- Убедитесь, что правильно отмеряли муку
- Активные сухие дрожжи
- Сахар
- Теплая вода
- Молоко
- Соль
- Растительное масло
- Топленое масло
Как и любое другое Рецепт домашнего хлеба: смешайте теплую воду, дрожжи и сахар, пока он не станет пузырящимся!
Используйте немного спрея для приготовления пищи внутри ваших кастрюль, если оно уже имеет антипригарное или тефлоновое покрытие.
Если добавить слишком много, хлеб не поднимется должным образом. Вы хотите, чтобы он мог хвататься за стороны достаточно, чтобы внутри было воздушно.
Еще один совет: вы захотите предварительно нагреть машину, когда
Выпечка во фритюрнице
С банановым пюре, пищевой содой и несколькими другими ингредиентами вы тоже можете быстро и легко испечь мини-булочку.
Да, вы все равно должны дать тесту для хлеба подняться примерно в течение часа. Это важный шаг, чтобы он стал легким и идеальным.
По этому рецепту получатся 2 заполненные маленькие формы для выпечки хлеба, из которых, я бы сказал, получится около 12 порций, конечно, в зависимости от толщины ваших ломтиков.
- После того, как вы разделите тесто на две равные части и разложите его по сковороде, ему нужно будет снова подняться.
- Как только тесто поднимется над кромкой формы, оно готово запечь и наверху станет золотисто-коричневого цвета.
Как узнать, когда хлеб выпечен?
Я сделал это двумя способами.Большинство людей используют зубочистку или нож посередине, чтобы убедиться, что она выходит чистой.
Также можно снять батон и постучать по дну. Если это звучит пусто, то готово!
Как долго должен отдыхать хлеб после выпечки?
Важно дать хлебу полностью остыть, а не прогреть. Он будет продолжать готовиться на сковороде, пока он остывает, что является необходимым шагом для достижения идеального результата.
Rolls займёт всего около 20 минут. Хлеб в противнях может занять до 1 часа.Так как это уменьшенные версии, это ближе к 35 минутам или около того.
- Еще одна причина, по которой буханки остывают, заключается в том, что они будут намного чище, если они не свежие из духовки (или фритюрницы в данном случае).
Если вы попытаетесь сделать это сразу, вы обнаружите, что он разорвется на части, и вы будете разочарованы.
Просто дайте ему немного времени на охлаждающей стойке, чтобы достичь совершенства, оно того стоит!
Хлеб ниндзя-фуди
Ищете еще один легкий рецепт хлеба, чтобы попробовать?
У нас есть простой рецепт бездрожжевого хлеба, который вы можете попробовать.ИЛИ приготовьте тыквенный хлеб для фритюрницы и / или кукурузный хлеб для фритюрницы на ужин.
Оба отличные гарниры, которые можно приготовить в кратчайшие сроки в своей «волшебной машине».
Если вы хотите, чтобы это было немного проще, вы можете использовать замороженные булочки и приготовить этот удивительный рецепт чесночного хлеба для фритюрницы или печенье для фритюрницы. Он сочетается со всем и выходит как самодельный.
Этот хлеб в мешочке — забавный и действительно вкусный способ приготовить домашнего пшеничного хлеба с медом .
Попробуйте наш торт-сюрприз и приготовьте что-нибудь сладкое сегодня вечером. Это забавное занятие со своими детьми. Сделайте любую форму и цвет на свой вкус!
Рецепт для печати ниже с указанием пищевой ценности, такой как количество насыщенных жиров и т. Д.
Хлеб для фритюрницы
Домашний хлеб для фритюрницы легко приготовить, используя всего 6 ингредиентов, и требуется совсем немного замешивания. Идеально пушистый белый хлеб готовится в кратчайшие сроки.
Курс завтрак, фритюрница по ключевому слову гарнир, хлеб, домашний, ниндзя foodi Время на подготовку 1 час 15 минутВ миске среднего размера взбейте теплую воду, сахар и дрожжи.Оставьте на 5-10 минут или пока он не станет пузырящимся и пенистым.
Добавьте молоко и снова взбейте. Добавьте соль и растительное масло. Снова взбейте. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая, пока она не превратится в шар.
Продолжайте замешивать тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску, раскатывая ее так, чтобы все стороны покрылись маслом.
Накройте миску толстым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно на час.Это время будет зависеть от температуры и влажности на вашей кухне. Когда он увеличится вдвое, сдавите его и месите в течение 1 минуты.
Расколите тесто пополам и сформируйте из каждого куска буханку. Выложите тесто в смазанные маслом формы для мини-буханок. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту снова подняться (около 30 минут), пока оно не окажется примерно на дюйм над сковородой.
Смажьте каждую буханку топленым маслом. Поместите сковороды в корзину фритюрницы. Жарить на воздухе при 330 градусах 12 минут.
Пищевая ценность
Хлеб для фритюрницы
Количество на порцию (2 унции)
калорий 101 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 130 мг 6000
% % Углеводы 16 г 5%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 2 г 4%
Витамин A 45IU 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Crock-Pot Express Monkey Bread — Crock-Pot Ladies
Отличный рецепт для новичков, этот вкусный Crock-Pot Express Monkey Bread — теплый и липкий десерт с корицей!
Хлеб обезьяны в скороварке
Вы новичок в приготовлении пищи в мультиварке Crock-Pot Express и нуждаетесь в ЛЕГКОМ рецепте десерта?
Не ищите ничего, кроме этого замечательного рецепта для начинающих теплого и липкого обезьяньего хлеба!
Используя консервированное охлажденное тесто для печенья и небольшую горстку других ингредиентов, вы можете выпекать этот теплый хлеб с корицей в мультиварке всего за несколько минут!
Когда обезьяний хлеб готовится в скороварке, его переворачивают на тарелку и сбрызгивают простой глазурью.
Моя семья любит есть этот десерт теплым, но, честно говоря, если есть остатки (редко в этом доме), они хороши при комнатной температуре или даже охлажденными!
Оборудование, необходимое для приготовления обезьяньего хлеба в мультиварке Рецепт:
Общие вопросы
Почему обезьяний хлеб называют обезьяньим хлебом?
Обезьяний хлеб называют обезьяньим хлебом, потому что это хлеб, который нужно собирать или растягивать пальцами, а затем есть.Подобно обезьяне, ухаживающей за другой обезьяной, она отрывает насекомых и ест их.
Можно ли приготовить обезьяний хлеб без консервированного печенья?
Если вы хотите приготовить собственное домашнее тесто для хлеба и отказаться от консервированного охлажденного печенья, вы наверняка сможете это сделать.
Рецепт теста для хлеба с обезьянами с нуля
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чашка теплого молока (около 43 ° C или 110 ° F)
- 1/3 стакана теплой воды (около 43 ° C или 110 ° F)
- 1/4 стакана сахара-песка
- 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
- Универсальная мука, 3 1/4 стакана
- 2 чайные ложки кошерной соли
Направление:
- В большой стеклянной мерной чашке смешайте молоко, воду, масло, сахар и дрожжи.
- В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку и соль.
- Установите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте молочную смесь.
Когда тесто соберется, увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим (около 6-7 минут). - Если тесто слишком влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не станет однородным. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз.
- Смажьте большую миску антипригарным спреем для приготовления пищи.
Поместите тесто в подготовленную миску и переверните, чтобы слегка покрыть его кулинарным спреем. - Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (1-2 часа).
- Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех и действуйте по рецепту, как описано ниже.
Хорош ли обезьяний хлеб на следующий день?
В редких случаях, когда у вас есть остатки обезьяньего хлеба (разве это так?), Вы можете просто свободно завернуть остатки хлеба в полиэтиленовую пленку или фольгу, и они могут лежать на прилавке до 2 дней.Нет необходимости хранить обезьяний хлеб в холодильнике, если только вы не храните его дольше двух дней или не хотите съесть его холодным.
Еще больше вкусных экспресс-рецептов в мультиварке!
Коллекции рецептов :
Распечатать рецепт | Рецепт хлеба с обезьянами в мультиварке Экспресс |
Идеальный рецепт для начинающих готовить в Crock-Pot Express, этот обезьяний хлеб очень легко приготовить, и из него получается теплый десерт с корицей, который так хорош!
Идеальный рецепт для начинающих готовить в Crock-Pot Express, этот обезьяний хлеб очень легко приготовить, и из него получается теплый десерт с корицей, который так хорош! |
Рейтинг | Голосов: 1 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 10 минут |
Время готовки | 25 минут |
Пассивное время | 20 минут Давление Время |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Сбрызните противень для торта, который помещается внутри Crock-Pot Express, отложите в сторону антипригарным кулинарным спреем.
- Налейте 1 1/2 стакана воды во вставку вашей Crock-Pot Express.
- В большом пакете для хранения продуктов на молнии смешайте 1/2 стакана сахарного песка и 2 чайные ложки корицы.
- Разрежьте каждое печенье на четверти, затем поместите в пакет со смесью корицы и сахара. Закройте пакет и тщательно перемешайте, чтобы покрыть кусочки печенья.
- Поместите половину покрытых глазурью кусочков печенья на дно формы для торта.
- В небольшой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар, 1/4 стакана сахарного песка, ваниль и 2 столовые ложки смеси сахара с корицей из пакета.
- Вылейте половину масляной смеси на печенье в форме для торта.
- Поместите оставшиеся кусочки печенья в форму для торта, затем полейте оставшейся половиной масляной смеси.
- Слегка накройте форму для торта алюминиевой фольгой, обжав края.
- Поместите на проволочную подставку, прилагаемую к Crock-Pot Express, затем осторожно вставьте во вставку.
- Закройте и заблокируйте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметичность.
- Установите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ давление на 25 минут.
- Когда время приготовления закончится, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем осторожно поверните вентиль на сброс, чтобы сбросить оставшееся давление.
- Осторожно снимите крышку и отложите в сторону.
- С помощью прихваток осторожно извлеките форму для торта (она будет горячей!).
- Снимите фольгу и отложите.
- Поместите тарелку на форму для торта, а затем переверните ее, чтобы достать обезьяний хлеб из формы для торта.
- Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и 1-2 столовые ложки молока в небольшой миске.
- Обрызгайте обезьяний хлеб глазурью, чтобы она стекала по бокам.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Калории: 870 ккал, общее количество жиров: 32 г, насыщенные жиры: 19 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 42 мг, натрий: 1475 мг, калий: 74 мг, углеводы: 129 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 73 г, белки : 11 г, витамин А: 11%, кальций: 2%, железо: 18%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.