Говяжьи ребрышки по-кавказски в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня предлагаем приготовить говяжьи ребрышки по-кавказски в мультиварке вместе с нашим кулинаром сайта Верой Тюменцевой. Вкусные, острые, сытные, тают во рту – это то, что характеризует говяжьи ребрышки, приготовленные по рецепту, который мы с радостью представляем Вашему вниманию. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления картофеля с ребрышками в рукаве в мультиварке.
Ребрышки в мультиварке рецепт
Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки – 800 -1000 гр.
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 1,5 столовые ложки
- Сметана или майонез – 1,5 столовые ложки
- Аджика кавказская – 1,5 столовые ложки
- Вода – 4 столовые ложки
- Соль, смесь молотых перцев – по вкусу
Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке:
Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).
К ребрышкам добавляем рубленный (крупно) чеснок.
Произвольно нарезаем свежую морковь, добавляем к ребрышкам.
Репчатый лук – следующий ингредиент. Его мы почистим и нарежем кольцами или полукольцами.
Заправляем ребрышки томатной пастой и майонезом (сметаной). Приправляем аджикой и смесью молотых перцев.
Солим.
Перемешиваем все продукты. На дно чаши мультиварки наливаем воду, укладываем ребрышки с овощами и специями.
Готовим в режиме ТУШЕНИЕ 2,5 – 3 часа.
Говяжьи ребрышки по-кавказски готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта — котлет на пару с гарниром в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Говяжьи ребрышки в духовке
Телячьи или говяжьи ребрышки, маринованные в соевом соусе и сметане, можно приготовить в домашних условиях в духовке или мультиварке. А если возле вашего дома есть небольшой лес, то смело берите маринованное мясо и идите на природу готовить шашлык на костре.
В целом, процесс маринования и приготовления простой, поэтому справится даже не подготовленный кулинар. Мариновать мясо на косточках необходимо примерно 2 часа. Но если готовить будете дома, то можно немного сократить время. Запекание говяжьих ребрышек в духовке у вас займет примерно час-полтора.
Говяжьи ребрышки в духовке
Для блюда лучше взять молодое мясо, оно нежнее, да и ребра не такие крупные, как у взрослого животного. На рынке мясника желательно попросить нарубить их длиной 10-12 см. В домашних условиях этот процесс подготовки требует сноровки и умелое владение топориком. Редко какая женщина в данном варианте обойдется без мужской помощи.
пошаговый фото рецепт приготовления запеченных ребрышек
Ингредиенты:
- телячьи ребрышки – 700 граммов,
- соль – по вкусу,
- соевый соус – 100 мл,
- кориандр – 1 ч. ложка,
- зеленый лук 1-2 веточки.
Процесс приготовления:
Нарежьте ленту ребрышек на средние кусочки, выложите их в миску, промойте под проточной водой.
Залейте в миску соевый соус, добавьте соль и помешайте кусочки ребер.
Добавьте сметану. Подойдет сметана даже с самым маленьким процентом жирности (10 %) для маринада. Конечно, густую домашнюю сметану, которая по консистенции напоминает масло, лучше не использовать. Магазинная сметана вполне подойдет. Засыпьте специи, которые вам нравятся. Можно взять черный и красный молотые перцы, паприку, кориандр. Эти специи не дают ярко выраженного вкуса, который сможет перебить вкус мяса. Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа. Можно готовить и сразу.
Сковороду или форму застелите фольгой, выложите ребрышки. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком. Можно использовать заготовки из морозильной камеры. Сверху накройте еще одним листом фольги. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180-190 градусов около часа. Минут за 5 до окончания можно снять верхнюю фольгу.
Говяжьи ребрышки в духовке готовы. Можно подавать к столу с овощами или гарниром.
Как приготовить говяжьи ребрышки рассказала Хоновец Евгения
Рагу в мультиварке с говяжьими ребрышками – рецепт с фото
Говяжье мясо полезнее, чем свиное, к тому же мультиварка позволяет приготовить его без добавления растительного масла, что тоже является большим плюсом. А для того, чтобы мясо на косточке получилось максимально мягким, нужно всего лишь потушить его отдельно от овощей некоторое время.
Я для приготовления рагу пользовалась мультиваркой REDMOND RMC-M4524. Это самая обыкновенная модель, не скороварка. Обязательно обращайте внимание на функции: если предусмотрена функция быстрой варки под давлением, постарайтесь ею воспользоваться. Так вы значительно сможете сократить время приготовления блюда.
Информация о рецепте
Кухня: русская, украинская.
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: тушение в мультиварке.
Общее время приготовления: 1 ч 40 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- говяжьи рёбрышки – 600 г
- картофель – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый белый – 1 шт.
- соль – 1 ст. л.
- перец молотый – 1 ч. л.
- вода для тушения – 1 ст.
Способ приготовления:
- Говяжьи рёбрышки хорошенько промойте, протрите бумажным полотенцем или просто дайте стечь жидкости. Нарежьте рёбра на куски по ширине кости, таким образом, у вас получится 3-4 кусочка с косточкой и примерно столько же – мякоти.
Поместите говядину в чашу мультиварки. Задайте мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте мясо со всех сторон. - Затем добавьте нарезанный кубиком репчатый лук. Установите программу «Тушение» на 1 час, добавьте соль и перец, можно также положить лавровый лист для аромата.
- Через положенное время – добавьте нарезанный не слишком мелко картофель, а также измельчённую полосками морковь.
Готовьте рагу ещё 35 минут на той же программе «Тушение». - Готовность рагу проверяйте по мягкости картофеля и мяса с помощью деревянной палочки. Ни в коем случае не пользуйтесь металлическими предметами при работе с мультиваркой, чтобы не повредить ее внутреннее покрытие.
- Тушеные говяжьи ребрышки с картофелем в мультиварке – готовы.
Блюдо можно подавать в качестве основного на завтрак или обед. Хорошо сочетается рагу на говяжьих рёбрышках с любыми лёгкими овощными салатами.
Совет хозяйке:
- Перед приготовлением говядины на косточке (как и любого другого красного мяса), можно на 1 час замочить его в холодной воде. Так вы полностью избавитесь от сукровицы и бульон (или подлива) не получится мутным, с серым оттенком.
автор – Каприз/Ольга
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи ребрышки в мультиварке получаются очень сочными и вкусными. Конечно, данное блюдо далеко от диетического, но, пожалуй, никто не откажется полакомиться аппетитными ребрышками.
Говяжьи ребрышки с луком и пряностями в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьих ребер;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 средних помидора;
- 1 маленький стручок перца острого;
- 0,5 чайной ложки кориандра молотого;
- 0,5 чайной ложки сухого базилика;
- соль и щепотка приправы – зиры;
- растительное масло.
Приготовление:
- Тщательно промойте говяжьи ребра и отделите их. Натрите солью и приправой.
- Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и переложите в нее ребра.
- Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» и обжаривайте ребра, время от времени переворачивая их, чтобы получить аппетитную корочку со всех сторон.
- Нарежьте лук кольцами и бросьте к ребрам в чашу.
- Обжаривайте до золотистой корочки и добавьте нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
- Бросьте в чашу острый перчик.
- Тщательно перемешайте и готовьте при том же режиме еще
40 минут при закрытой крышке.
Чтобы разнообразить блюдо можно добавить шампиньоны и 4 столовые ложки сметаны. Острый перец при этом добавлять не нужно. Получатся замечательные говяжьи ребрышки в сметанном соусе в мультиварке. Выделяют еще один способ приготовления ребрышек,- предварительное отваривание с последующим запеканием в соусе. Ребрышки, приготовленные таким способом, прекрасно подойдут для пивной вечеринки. Для этого потребуется сначала готовить ребрышки с овощами при режиме «Тушение», а после чего подрумянить при открытой крышке мультиварки при режиме «Выпечка» до получения аппетитной корочки. Овощи и ребрышки при таком способе готовки получаются просто восхитительными.
Говяжьи ребрышки в мультиварке следует подавать горячими. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, гречка, рис или макароны.
Похожие блюда:
Настоящий праздник живота: как вкусно приготовить свиные и говяжьи ребрышки
Говяжьи или свиные ребрышки – настоящий деликатес. Но их можно приготовить не только по случаю какого-либо торжества. Они подойдут и для обычного семейного ужина. Существует немало рецептов и способов приготовления ребрышек. И выбор только за хозяйкой.
Рецепт говяжьих ребрышек на сковороде
Список продуктов:
- белый сахар – 2 ст. л;
- немного чеснока;
- томатная паста – 150 г;
- говяжьи ребрышки – 0,8-1 кг;
- кетчуп – 2-3 ст. л;
- по вкусу – перец чили, молотый черный перец, соль.
Ребра нужно разделить на порционные кусочки. Лишнюю пленку срезать ножом. Промыть ребра.
Поскольку говяжье мясо является более жестким, чем свиное, рекомендуется его проварить. На плиту поставить кастрюлю с водой, подсолить. Дождаться момента кипения. Поместить ребра в кастрюлю. Засечь 10-15 мин.
Ребра достать из воды, используя дуршлаг. Лишняя жидкость должна стечь.
Необходимо сделать маринад. Для этого в глубокой миске соединить указанное количество томатной пасты и кетчупа. По вкусу добавить измельченный чеснок и перец чили. Присолить. Хорошенько перемешать.
В эту же миску поместить ребрышки. Со всех сторон натереть их маринадом. Оставить на несколько часов.
Прогреть сковородку, влив в нее масло. Отправить в нее ребрышки вместе с маринадом. Обжаривать в течение 5 минут. Влить ½ стакана бульона. Огонь уменьшить. Накрыть блюдо крышкой. Томить минимум 1 час.
Подавать ребрышки можно с хлебными изделиями или любым гарниром.
Рецепт медовых свиных ребрышек в духовке
Необходимые ингредиенты:
- соевый соус – 50 г;
- свиные ребра – 0,6-0,7 кг;
- сок лимона – 1 ст. л;
- мед – 60 г;
- по вкусу – перец, соль.
Мед растопить. Для этой цели можно использовать СВЧ-печь. В чашку к меду добавить лимонный сок, соевый соус и специи. Хорошенько перемешать.
Свиные ребра, разделенные на порционные кусочки, положить в маринад. Оставить в нем как минимум на 30 мин.
Выложить ребрышки на решетку, затем поставить в прогретую духовку. Выпекать при 200 градусов. Обязательно нужно расположить противень с пергаментом под решеткой. Время запекания – 30-40 мин.
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Продуктовый набор:
- лук – 2 шт.;
- домашняя аджика – 100 г;
- масло растительное;
- говяжьи ребрышки – 0,7-0,8 кг;
- по вкусу – соль.
Разделенные на порционные куски ребрышки натереть солью.
Лук очистить, промыть водой из-под крана, нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки поместить половину нарезанного лука. Влить масло.
На получившуюся «луковую подушку» положить ребрышки. Полить их аджикой. И завершить «композицию» оставшимся измельченным луком.
Влить 300 мл воды. Запустить режим «Тушение», установив таймер на 60-90 мин. Затем можно продлить процесс приготовления, переведя прибор в режим подогрева на полчаса. Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде.
А у вас есть свой фирменный рецепт блюда из свиных или говяжьих ребрышек?
Говяжьи ребрышки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Соевый соус – 70 мл
Растительное масло – 50 мл
Прованский перец – 1 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Кориандр – 1 щепотка
Тимьян – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Сочные, нежные и вкусные…
Приготовление
Специи перемешать с солью.
Добавить к специям соевый соус и масло, перемешать.
Заправку влить в ребра, хорошо перемешать и дать промариноваться 15 минут.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду вместе с заправкой, можно добавить лавровый лист, обжариваем с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита.
Основные блюда с говяжьими ребрами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Говяжьи ребра 300 г
Говяжья вырезка 300 г
Трубчатые кости 300 г
Картофель 5 штук
Репчатый лук 4 штуки
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Морковь 3 штуки
Чеснок 4 зубчика
Рубленая петрушка 30 г
Укроп 1 пучок
Крупная соль по вкусу
Консервированная фасоль 1 банка
Кумин (зира) по вкусу
Кинза по вкусу
Базилик по вкусу
Семена лотоса по вкусу
Карри по вкусу
Картофельное пюре с чесноком в стиле стейк-хаус
Идеальное картофельное пюре в стиле стейк-хаус с чесноком — классический гарнир. Они сливочные и имеют пикантный чесночный аромат. Этот рецепт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане!
Ищете картофельное пюре в стиле стейк-хауса с чесночным пюре и красивыми комочками, наполненными чесночным вкусом? Мы вас позаботимся! Этот рецепт картофельного пюре требует излишних усилий, чтобы упаковать как можно больше аромата.Мы используем красный картофель с кожицей, чтобы получить настоящий стейк-хаус. Картофель и целые дольки чеснока готовятся в курином бульоне для придания аромата. После слива картофель заправляют сливочным маслом, сливочным сыром и пахтой, чтобы получить идеальный кремообразный элемент. Именно такое картофельное пюре с чесноком можно найти в ресторане!
Какой картофель я могу использовать?
Картофельное пюре в стиле стейк-хаус лучше всего готовить с мелким красным картофелем. Вы также можете использовать золотой картофель юкон или красновато-коричневый картофель.Если вы используете красновато-коричневый картофель, не забудьте очистить его от кожуры перед использованием в этом рецепте, поскольку красновато-коричневую картофельную кожуру часто неприятно есть.
Нужно ли варить картошку в курином бульоне или вода тоже подойдет?
Картофель впитывает часть жидкости, в которой он готовится, поэтому отваривание картофеля в курином бульоне — отличный способ придать аромат картофельному пюре. Если у вас нет куриного бульона, вы также можете использовать воду, но ваше картофельное пюре не будет иметь того дополнительного вкуса, который его переборщил.
Что делать, если у меня нет пахты?
Этот рецепт требует пахты. Если у вас нет пахты, вы всегда можете использовать заменитель пахты, простое молоко или жирные сливки.
Что делать: размять картошку или взбивать ее?
Пюре из картофеля выполняется с помощью инструмента для картофельного пюре, а взбивание картофеля — с помощью ручного миксера. Любой из этих методов будет работать и приготовить блюдо с немного другой текстурой. В результате затирания будет больше комков и текстуры, а при взбивании будет добавлено больше воздуха, и картофельное пюре станет более легким, пушистым и гладким.При приготовлении картофельного пюре в стиле стейк-хаус с кожурой лучше всего, если картофель будет размятым, чтобы сохранить текстуру.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Perfect Steakhouse Style Картофельное пюре с чесноком — классический гарнир.Они сливочные и имеют пикантный чесночный аромат. Этот рецепт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы едите в ресторане!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- Куриный бульон 6 чашек
- 5 фунтов неочищенного красного картофеля
- 5 зубчиков чеснока целиком
- ½ стакана соленого масла
- 4 унции сливочного сыра
- ½ стакана пахты
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле на сильном огне.
Тем временем нарежьте неочищенный картофель кубиками или кусками толщиной 1 дюйм. Положите кусочки картофеля и зубчики чеснока в кипящий куриный бульон и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Процедите картофель из бульона и положите приготовленный картофель в большую миску.
Добавьте масло, сливочный сыр, пахту и соль. Используйте пюре, чтобы размять картофель и другие ингредиенты, пока все не растопится, не смешается и не станет полностью пюре.
Калорий: 369 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1149 мг | Калий: 1478 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 37,3 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,5 мг
Как приготовить подливку (Полное руководство)
Узнайте, как приготовить подливу любого вида в этом простом руководстве. Мы поможем вам приготовить подливку из капель со сковороды, использовать консервированные бульоны или бульоны.Вы узнаете, как приготовить куриный соус, соус из индейки, говяжий соус, безглютеновый соус, шоколадный соус и многое другое.
Приготовление домашней подливы — важный кухонный навык для любого домашнего повара. Вы можете легко и быстро приготовить домашний соус к любому блюду. Сделайте подливку для картофельного пюре, индейки и жареного в горшочке или взбейте немного простой колбасной подливки, чтобы подавать ее к бисквитам или тостам.
Традиционный соус начинается с ру. Ру — это смесь жира и универсальной муки в соотношении 1: 2.Жир, используемый при приготовлении подливки, обычно представляет собой масло, хотя можно использовать и другие жиры, такие как масла, маргарин и даже жир бекона. Жир растапливается, смешивается на огне и недолго готовится. Затем медленно добавляют жидкость и доводят до кипения. Этой жидкостью может быть жаркое, консервированный бульон или бульон или даже молоко. Рукс заставит жидкость загустеть, образуя соус.
Как приготовить подливку из капель из кастрюли?
Капли со сковороды — отличный вариант для приготовления домашней подливки с нуля.Чтобы использовать стекающие из кастрюли капли, вам нужно аккуратно удалить их с горячей сковороды и процедить жир или хрящи. Самый простой способ сделать это — вылить жидкость через мелкоячеистое сито в мерную чашку, чтобы вы могли легко увидеть, сколько у вас капает жидкости.
ВАРИАНТ: Вы также можете сгущать капли со сковороды, используя суспензию кукурузного крахмала непосредственно в сковороде, вместо того, чтобы использовать традиционный метод приготовления соуса. Это хорошо работает, когда с жаркого на сковороде много капает, а подливка готовится, пока она еще очень горячая, прямо из духовки.Снимите жир или хрящи, затем переложите 1/4 стакана стекающих со сковороды капель в небольшую миску. Вмешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (примерно на 2 стакана капель) и вылейте полученную суспензию обратно в кастрюлю. Хорошо взбейте, пока подливка не загустеет.
Как приготовить подливку без глютена?
Традиционный соус готовится из жира и муки в соотношении 1: 2. Вы можете сделать свой соус без глютена, заменив универсальную муку кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал — более мощный загуститель, поэтому требуется только половина его количества.Например, в рецепте, который требует 1/4 стакана муки, вы замените его 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.
Как приготовить молочную подливку?
Молоко используется для приготовления сливочных подливок, таких как подливка для колбасы или шоколадная подливка. Вы также можете добавить молоко в любой соус на основе мяса, чтобы получился сливочный вариант. Просто замените часть жидкости, указанной в рецепте подливки, молоком.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Узнайте, как приготовить любой соус из этого простого руководства. Мы поможем вам приготовить подливку из капель со сковороды, использовать консервированные бульоны или бульоны. Вы узнаете, как приготовить куриный соус, соус из индейки, говяжий соус, безглютеновый соус, шоколадный соус и многое другое.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла (или другого жира)
- 1/4 стакана универсальной муки (или 2 столовых ложки кукурузного крахмала)
- 2 чашки бульона из курицы, говядины, индейки или овощей (или со сковороды)
Инструкции
В кастрюле среднего размера растопите масло * на среднем огне.
Взбейте муку * до однородного состояния и без белых пятен.Готовьте 2 минуты.
Медленно влейте бульон * и хорошо взбейте.
Доведите до кипения и нагревайте до загустения до желаемой консистенции, около 2 минут, постоянно помешивая.
Примечания
* При приготовлении подливки в том же количестве вы можете использовать любой жир, какой захотите. Кокосовое масло, растительное масло, оливковое масло, маргарин или жир бекона обычно используются в дополнение к сливочному маслу. ** Для подливки без глютена или для сладкой подливки, такой как шоколадная подливка, используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала вместо универсальной муки. *** Для приготовления подливки можно использовать любой бульон, бульон или другую жидкость в том же соотношении. Для вегетарианской подливки используйте овощной бульон. **** При использовании капель для сковороды из жареного мяса индейки, курицы или говядины процедите капли через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить хрящи или жир.калорий: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 4.1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,3 мг
Сливочная полента с чеддером и пармезаном
Теплая, кремовая, сырная полента — лучше не бывает. Соедините это с чем-то, что вам нравится, или ешьте просто и понятно. В любом случае, это здорово!
Полента — это распространенное в Италии блюдо, состоящее из вареной кукурузной муки грубого помола. Изначально его делали и из других зерен. Его часто путают с крупой или сравнивают с ней. Крупа изготавливается из более мелкоизмельченной белой кукурузы, называемой хоми, распространенной на юге Соединенных Штатов.Поленту часто едят горячей, как густой суп или кашу. Он также охлаждается и затвердевает, поэтому его можно нарезать и жарить.
Этот простой рецепт поленты требует отваривания кукурузной муки, а затем смешивания с молоком и сыром, в результате чего получается вкусное сливочное блюдо с консистенцией картофельного пюре. Привычная пища? Гм, да. Прелесть этого рецепта также в том, что он может быть простым или приготовленным с добавлением ароматизаторов и специй. Этот рецепт довольно прост, но он хорошо сочетается практически с чем угодно.Перемешайте эту универсальную зерновую еду — она вам понравится!
Можно ли приготовить жареную поленту по этому рецепту?
Да. Следуйте инструкциям по этому рецепту, но не добавляйте молоко в конце. Переложите поленту в смазанную маслом форму для запекания и дайте остыть, поместив в холодильник на 2 часа. В этот момент полента станет твердой, ее можно будет нарезать и обжарить. Разрежьте его на кусочки размером 2 на 1 дюйм и обжарьте на сковороде, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вы можете положить их на противень в духовку, чтобы согреться, пока будете жарить всю нарезанную поленту.
Что мне подавать с полентой?
Полента является отличным гарниром к другим итальянским блюдам или может быть дополнена другими продуктами, чтобы сделать ее более похожей на основное блюдо. Я люблю его с карамелизованным луком или даже просто с солью и перцем. Этот рецепт прекрасно сочетается с итальянской колбасой и салатом из рукколы. Нарезанный перец халапеньо и бекон, чеснок и ложка сметаны также отлично подойдут для этого блюда из кукурузной муки. Кто проголодался?
Можно ли использовать в этом рецепте поленту быстрого приготовления?
Да, но у него не будет такого же насыщенного, орехового и сладкого вкуса, как у обычной поленты.Если вы спешите или у вас есть только полента быстрого приготовления, вы можете приготовить ее в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда все будет готово, вы можете добавить масло, сыр и молоко.
Можно ли приготовить поленту из обычной кукурузной муки?
Полента традиционно готовится из кукурузной муки грубого помола. Желтую кукурузную муку грубого помола довольно часто можно найти в продуктовых магазинах в Соединенных Штатах, и обычно ее можно найти на острове выпечки. Его даже можно назвать полентой.Если вы не можете найти кукурузную муку грубого помола, вы можете приготовить ее и из обычной кукурузной муки (например, той, которую вы используете для приготовления кукурузного хлеба). Просто уменьшите время приготовления примерно на 5 минут.
Если вам нравится этот рецепт или вам нужно немного комфортной еды в вашей жизни, вы также можете попробовать некоторые из этих рецептов комфортной еды:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Теплая, кремовая, сырная полента — лучше не бывает. Соедините это с чем-то, что вам нравится, или ешьте просто и понятно. В любом случае, это здорово!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 6 стаканов воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 3/4 стакана грубой желтой кукурузной муки
- 5 столовых ложек масла
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 стакан молока
Инструкции
В большой кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне.Присолите с солью. Когда закипит, добавьте кукурузную муку.
Уменьшите огонь до минимума и дайте кукурузной муке покипеть, пока она не станет мягкой, примерно 15-20 минут. Будет действительно густо.
Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растает. Затем добавьте сыр, пока он не растает. а затем молоко.
Влейте молоко и перемешайте до однородного состояния.
Дегустируйте и приправляйте любой дополнительной солью и перцем.Подавать горячим.
Примечания
Если вместо грубого помола используется обычная желтая кукурузная мука, уменьшите время приготовления на 5 минут.
Порция: 1 чашка | Калории: 398 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 14 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 620 МЕ | Кальций: 287 мг | Железо: 1,6 мг
Говяжьи ребрышки в крокпоте BBQ (легкий рецепт!)
Говяжьи ребрышки Crockpot невероятно вкусны в приготовлении.Все, что вам нужно, — это говяжьи ребрышки, несколько специй и ваш любимый соус для барбекю, и у вас будет рецепт ужина, которым ваша семья будет в восторге.
Я хотел бы представить вам говяжьи ребрышки Crockpot, самый простой и самый вкусный рецепт ужина. И если мы решим использовать соус для барбекю без сахара, то мы тоже сможем неплохо покопаться в этих вкусных жемчужинах.
Почему это наш любимый рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке
- После полных 10 часов, проведенных в мультиварке, эти младенцы отваливаются от костей.
- Простая смесь специй + ваш любимый соус барбекю — все, что нужно, чтобы ребрышки были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус.
- Быстрое обжаривание после того, как они вынутся из мультиварки, карамелизирует соус барбекю и сделает его чертовски невероятным на вкус.
- Это рецепт барбекю из говяжьих ребрышек, который можно есть круглый год. Читайте: гриль не нужен!
Как приготовить говяжьи ребрышки барбекю
Одна из причин, по которой я люблю подавать на ужин говяжьи ребрышки (кроме того, что они действительно потрясающие на вкус), заключается в том, что их очень легко приготовить.Самое сложное — не забыть положить их в мультиварку достаточно рано, чтобы они были готовы к обеду.
- Посыпьте ребра некоторыми специями, которые используются в буфете, и положите их в мультиварку.
- Налейте немного соуса барбекю поверх ребер и включите мультиварку.
- Непосредственно перед обедом достаньте их из мультиварки и полейте небольшим количеством соуса барбекю.
- Поджарьте их в духовке несколько минут, пока они не станут карамелизированными и станут еще более вкусными.
Вот и все. Всего за 4 супер простых маленьких шага вы можете приготовить говяжьи ребрышки барбекю!
Какой соус барбекю лучше всего подходит для этих говяжьих ребрышек, приготовленных в мультиварке?
Мы приготовили эти говяжьи ребрышки с разными соусами для барбекю, купленными в магазине, и они всегда получаются великолепными. Если у вас есть любимый соус для барбекю, используйте его. Если вам нужен соус для барбекю без сахара, палео, без глютена или острый, вот несколько вариантов:
Что подавать с говяжьими ребрышками
То, что я буду подавать с этими ребрышками, зависит от того, сколько мы планируем съесть.Если мы хотим насладиться парочкой этих больших плохих парней, я подам им простой салат и назову это ужином. Мой салат «Цезарь» с беконом и капустой и классический салат из брокколи с лимонной пахтой — два моих любимых блюда.
Но если мы хотим, чтобы ужин был немного более разнообразным, вот несколько вкусных сторон, которые подойдут к этим ребрам:
Любимые рецепты ребрышки
РаспечататьОписание
Говяжьи ребрышки Crockpot невероятно вкусны в приготовлении.Все, что вам нужно, — это говяжьи ребрышки, несколько специй и ваш любимый соус для барбекю, и у вас будет рецепт ужина, которым ваша семья будет в восторге.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 столовая ложка перца
- По 1 1/2 чайной ложки: чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и соль
- 8 ребрышек из говядины
- 1 чашка соуса барбекю, разделенного на части (см. Примечания)
Инструкции
- В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и соль.Посыпьте ребра специями и поместите ребра в мультиварку. Налейте 3/4 стакана соуса барбекю на ребра и поставьте мультиварку на 10 часов на минимальную мощность.
- Когда ребрышки закончатся, разогрейте духовку до готовности на решетке в верхней трети духовки. Осторожно выньте ребрышки (они будут нежными!) Из мультиварки и выложите их на противень. Смазать одну сторону оставшейся 1/4 чашки соуса барбекю, затем жарить их в течение 5-6 минут, пока соус барбекю не закипит, не начнет карамелизироваться и пахнет очень сладко.
- Выньте ребрышки из духовки и сразу подавайте.
Банкноты
Мы поместили этот рецепт в категории рецептов без глютена, без сахара и палео. Если что-то из этого важно для вас, убедитесь, что вы выбрали соус для барбекю, который соответствует вашим потребностям.
Если ваши ребра сложены в стойку (а не разрезаны, как вы видите на фотографиях), на спине может быть тонкая бумажная мембрана. Снимите кожуру, прежде чем посыпать ребра специями.Вы можете положить ребрышки в мультиварку целиком, не разрезая их.
По желанию: перед подачей посыпать ребрышки небольшим количеством измельченной петрушки.
Пин, чтобы сохранить на потом!
Мультиварка (Crockpot) Говяжьи ребрышки
Когда вы готовите говяжьи ребра в кастрюле , они получаются нежными, сочными и очень ароматными.
Их медленно готовят в течение нескольких часов, а затем покрывают глазурью с уменьшением количества вкусных кулинарных соков.
Пару лет назад я заметил великолепные говяжьи ребрышки в Whole Foods и купил их, не имея ни малейшего представления о том, как их приготовить. Дома после некоторых исследований я разработал следующий рецепт, в результате которого ребра стали нежными, сочными и очень ароматными.
Он настолько хорош, что с тех пор делаю его регулярно. Помимо того, что эти ребра очень вкусные, их также очень легко приготовить, и мне нравится тот факт, что остатки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши — почти лучше, чем свежеприготовленные.
]]> Перейти к:Ингредиенты
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки медленного приготовления, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Говяжьи ребрышки : Обычно я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods.
Легкий соевый соус : Или альтернатива без глютена. На мой взгляд, традиционный соевый соус слишком соленый.
Кунжутное масло: Придает этому блюду чудесный ореховый вкус.
Рисовый уксус : если у вас нет под рукой, можно использовать белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать простой дистиллированный уксус. На мой взгляд, это слишком кисло.
Мед : Немного, чтобы сбалансировать другие вкусы. Это блюдо отнюдь не сладкое.
Острый соус : Тот, который я использую, довольно крепкий. Просто используйте свой любимый бренд.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе ребра могут оказаться слишком солеными.
Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Кукурузный крахмал : совсем немного. Это помогает загустеть жидкости для приготовления пищи.
Инструкции
Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке? Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Ваш первый шаг — поместить ребра в мультиварку.
Теперь взбейте вместе оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и вылейте смесь поверх ребер.Натрите их маринадом.
Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 6 часов.
Держите ребра в тепле, пока вы превращаете жидкость на плите в густую глазурь.
Смажьте ребра аппетитной глазурью и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Что такое говяжьи ребрышки?Они происходят из области ребер коровы (что, собственно, и неудивительно). Это то, что осталось после того, как мясник нарежет жаркое из ребер без костей. Обычно полоска имеет 7 ребер.
Поскольку жаркое из ребер дорогое, мясники обычно разрезают их очень близко к кости, оставляя очень мало мяса на поверхности. Так что большая часть мяса находится между костями. Однако мясо это замечательное — нежное (при медленном приготовлении), ароматное и жирное.
Как лучше всего приготовить говяжьи ребра?Мне нравится пользоваться мультиваркой. Эти ребрышки замечательны тем, что их готовят в течение нескольких часов при очень слабом огне и во влажной среде. В противном случае мясо будет жестким и неприятно жевательным.
Как загустить соус?Единственная сложная часть этого рецепта — уменьшить количество кулинарных жидкостей до тех пор, пока их консистенция не достигнет нужной консистенции для получения чудесно насыщенной глазури.
Но добавление кукурузного крахмала помогает сделать соки более густыми. Я стараюсь использовать органический кукурузный крахмал и не слишком беспокоюсь по поводу очень небольшого количества углеводов, которые он добавляет в каждую порцию.
Варианты и замены
Если вы хотите облегчить себе жизнь, вам даже не нужно варить соус.Просто приправьте ребра кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Поместите их в мультиварку. Добавьте ¼ стакана воды или бульона на дно мультиварки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
Когда закончите, вы можете сразу же их обслуживать. Вы также можете загустить жидкость для жарки и смазать ею ребра.
И еще один вариант, когда они будут готовы, — поместить их на противень с бортиком, безопасный для бройлеров, и ненадолго поместить их под жаровню, на 6 дюймов ниже нагревательного элемента, чтобы жир стал хрустящим.Если да, следите за ними, чтобы они не горели.
Рекомендации по сервировке
Эти ребрышки можно подавать с любой стороны! Они очень разносторонние. Лично мне нравится подавать их с любым из следующих гарниров:
Хранение остатков
Остатки хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карточка с рецептами
Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении
Эти говяжьи ребра нежные, сочные и очень ароматные. Они медленно готовятся в мультиварке, а затем покрываются глазурью с уменьшением количества вкусных соков.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов 15 минут
Общее время 6 часов 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 342 ккал
ИНСТРУКЦИЯ удалите тонкую пленку с костной стороны ребер.Вот как.
Поместите ребрышки в мультиварку. Если вы купили плиту, как я, вам, вероятно, придется разрезать ее пополам острым поварским ножом, чтобы она поместилась в вашей мультиварке.
В средней миске взбейте все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Вылейте ребра и чистыми руками втирайте соус в ребра со всех сторон.
Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов, пока мясо не станет мягким (и не станет пахнуть потрясающе!).
Установите медленноварку в положение ТЕПЛО. Переложите приготовленные говяжьи ребрышки на тарелку на минуту. Перелейте жидкости из мультиварки в широкую кастрюлю, затем верните ребра в мультиварку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы превращаете варочные соки в глазурь.
Нагрейте процеженные соки на среднем или высоком уровне. Взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, часто взбивая, пока соус не загустеет в густую глазурь, 5-10 минут.Смажьте ребрышки и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЯ
Если вы хотите максимально упростить себе жизнь, вам даже не нужно готовить соус. Просто приправьте ребра кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Поместите их в мультиварку. Добавьте ¼ стакана воды или бульона на дно мультиварки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Когда закончите, вы можете сразу же их подавать. Вы также можете загустить жидкость для жарки и смазать ею ребра. И еще один вариант, как только они будут готовы, — поместить их на противень с бортиком, безопасный для бройлеров, и ненадолго поместить их под жаровню, на 6 дюймов ниже нагревательного элемента, чтобы поджарить жир.Если да, следите за ними, чтобы они не подгорели. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 0,25 рецепта | Калории: 342 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 23 г | Жиры: 27 г | Натрий: 590 мг | Сахар: 5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Говяжьи ребрышки барбекю, приготовленные на медленном огне
Я знаю, что сейчас январь, и большинство людей жаждут курицы с клецками или делают пироги с горшочком, но в последнее время моя семья и я были на гриле.Не знаю, что насчет нас и ребер, но мы можем попробовать ребра, и в любое время. Единственная проблема в том, что я живу на северо-западе, и здесь слишком холодно и влажно, чтобы я мог жарить ребрышки на гриле. Итак, что я сделал? Я сделал немыслимое — и приготовил на медленном огне говяжьи ребрышки в моем мультиварке!
Я знаю, о чем вы думаете… Ребрышки барбекю в мультиварке ?! Рози, ты официально спотыкаешься! » . Но уверяю вас, что эти ребра и есть BOMB.COM. Кроме того, это был бы первый раз, когда я делал ребра в своем мультиварке.Посмотрите мои свиные ребрышки, если вы еще не….
Я не шучу — это лучшие ребрышки из говядины, которые вы когда-либо делали !! Эти ребра не только надежны, но и каждый раз выходят идеально. Если вы живете в квартире и не можете разжечь гриль, этот рецепт — лучший вариант. Черт возьми, даже если вы можете разжечь гриль, попробуйте этот рецепт. Это меньше работы, и вы все равно получите тот же, если не лучший вкус, который вы получили бы от гриля. Не верите мне? Попробуйте сами.Вы можете поблагодарить меня позже!
Рецепт говяжьих ребрышек медленного приготовления
Эти ребрышки, приготовленные на медленном огне, представляют собой нежные кости. Соус для барбекю имеет нотку пряностей. Эти сочные, ароматные ребрышки невозможно победить.
Ужин, мультиварка
Шашлык, мультиварка, Южный
Ключевое слово Медленно приготовленные говяжьи ребрышки
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 2-3 фунта говяжьих ребрышек
- Бутылка соуса барбекю на 18 унций
- 27-36 унций воды
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки молотый черный перец
- 2 ч.л. приправы соли ИЛИ приправы без соли
- несколько капель жидкого дыма по желанию
Инструкции
Разрежьте ребра на части, затем промойте мясо под прохладной водой.
Обсушите мясо, затем посыпьте его приправой.
Поместите ребра в кастрюлю, затем влейте соус для барбекю и воду.
Добавьте несколько капель жидкого дыма, затем накройте мультиварку и поставьте ее на высокую температуру на 8 часов.
Через 8 часов ребра готовы.
Осторожно снимите ребра с мультиварки и подавайте!
Видео
Короткие ребрышки Best Slow Cooker
Парк Файербах
Ищете что-то необычное для особого случая? Мало что может быть таким особенным и приносящим удовлетворение, как хорошо приготовленное короткое говяжье ребро.Короткие ребрышки обычно готовят в духовке несколько часов, чтобы мясо стало мягким и нежным. Эта версия очень нежная и безумно ароматная благодаря быстрому поджариванию перед медленным приготовлением и соусу, который сделает ANYTHING приятным на вкус . Откажитесь от изысканной еды и вместо этого сделайте эти потрясающие вещи. (Бонусные баллы, если вы подадите их с грудой сливочного картофельного пюре. 😍)
Их так легко встретить, что мы не сомневаемся, что они станут настоящей достопримечательностью.Это также тот тип блюда, которое может даже стать лучше после ночи в холодильнике, позволяя всем ароматам слиться воедино. При хранении в герметичном контейнере он может длиться до 5 дней, но мы будем удивлены, если он продлится так долго.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 5 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 9 часы 25 минут
5 фунт.Короткие говяжьи ребрышки на кости, разрезанные крест-накрест на 2-дюймовые кусочки
Перец черный свежемолотый
1/2 c.соевый соус с низким содержанием натрия
1/4 c.рисовый винный уксус
1 чайная ложкаизмельченные хлопья красного перца (по желанию)
3Морковь, средняя, очищенная и мелко нарезанная
1Желтый лук, большой, нарезанный дольками 1/2 дюйма
5зубчика чеснока, измельченного
1 1/2дюйма имбиря, тонко нарезанного
Поджаренные семена кунжута, для сервировки
2зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для сервировки
Вареный короткозернистый белый рис, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить ребрышки солью и перцем. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Обработка 2 порциями, коричневые короткие ребрышки со всех сторон, около 8 минут на партию. Переложите ребрышки в мультиварку и слейте из кастрюли все, кроме 3 столовых ложек.
- Тем временем взбейте соевый соус, воду, коричневый сахар, рисовый винный уксус, кунжутное масло и хлопья красного перца.
- Добавьте морковь и лук в сковороду и готовьте, время от времени перемешивая, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и имбирь и подрумяните до появления аромата еще 1 минуту. Снимите с огня и деглазурите оставшейся смесью соевого соуса, соскребая со дна коричневые кусочки. Вылейте эту смесь в мультиварку.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 9-10 часов или на высокой в течение 4-5 часов, или пока мясо не станет очень мягким и не отвалится от костей.
- Украсить короткие ребрышки обжаренными семенами кунжута и зеленым луком.Выложите соус на рис и подавайте.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.