Говядины с картошкой рецепт: ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Гуляш из говядины с картофелем

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов272

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Паприка

4 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

5Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

Самый вкусный гуляш, который я когда-либо пробовала. Спасибо Вам за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусной 😍

ОтветитьПожаловаться

0

Интересно, но некоторые пункты взаимопротиворечат… например, какой жир будет после обжарки лука?

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно жарят на жиру, а не на масле

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Говядина, тушеная с овощами и картофелем — рецепт

  • Вода

    14.6%

    364.6 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.208 г

  • Общие сахара

    4.164 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.147 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.17 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.6 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1150 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.465 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.1%

    1.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.001 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.17 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.537 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.395 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

  • Гуляш из говядины пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

    Готовим гуляш из говядины с картошкой

    Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое и привычное с детства, поэтому кажется, что это такое же русское блюдо, как гречневая каша или щи. На самом же деле блюдо это венгерское.

    В оригинальном исполнении гуляш представляет собой приготовленный в котелке густой мясной суп с овощами насыщенного красного цвета, которым блюдо обязано использованию большого количества паприки. Гуляш в Венгрии готовят в основном из свинины, это вообще любимый сорт мяса у венгров. Но и говядина, и мясо дичи тоже вполне годится для его приготовления. Основным отличием настоящего венгерского гуляша от того, к которому мы все привыкли, является обязательное использование большого количества лука, паприки и свиного жира для жарки. И, хотя сладкий перец впервые упоминается в венгерских поваренных книгах только в девятнадцатом веке, тем не менее, он обрел в этой стране такую любовь и популярность, что при его упоминании на ум сразу приходят именно венгерские блюда – лечо, гуляш, паприкаш. Попробуйте приготовить вариацию на тему гуляша по нашему рецепту. Возможно, именно рецепт гуляша из говядины понравится вам больше остальных.

    Как приготовить «Гуляш из говядины» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    2 средние луковицы очистить и мелко порезать.

    Шаг 3 Ссылка

    Говядину помыть и порезать на средние куски.

    Шаг 4 Ссылка

    В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.

    Шаг 8 Ссылка

    Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.

    Шаг 9 Ссылка

    Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.

    Шаг 10 Ссылка

    Картофель очистить и крупно порезать.

    Шаг 11 Ссылка

    Когда мясо будет мягким, добавить картофель.

    Шаг 12 Ссылка

    Тушить гуляш под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 5-10 минут. Подавать гуляш из говядины присыпав зеленью.

    Соус из говядины с картошкой по-грузински

    Соус из говядины с картошкой по-грузински готовят по-разному, с небольшими вариациями, но идея одна. Грузинский соус — это нечто среднее между очень густым супом и жидковатым вторым, хотя в грузинской кухне достаточно много мясных блюд такой густоты.

    Итак, нам понадобятся следующие продукты для минималистичного варианта, пропорции, на самом деле — дело вкуса.

    • Говядина (грудинка) — 1 кг.
    • Лук — 3 шт.
    • Картошка — 1 кг.
    • Томат — по вкусу.
    • Аджика или красный перец.
    • Соль.
    • Зелень.

    Рецепт приготовления

    Итак, говяжью грудинку  нарезать на средние куски. Лук нарезать довольно мелко, но не слишком. Отправить мясо с луком тушиться в толстостенной посуде на среднем огне, помешивая. Минут через 10 мясо поменяет цвет, а лук станет прозрачным и пустит приятный аромат.

    Добавим горячей воды, чтобы она слегка покрывала мясо. Но самом деле количество воды определяется вкусовыми пристрастиями, можно воды и побольше. Больше добавите воды — больше будет сока в готовом блюде.

    И забываем про наш соус практически до готовности мяса, тут время сильно зависит от самого мяса. Тем временем можно почистить картошку и нарезать ее средними кубиками.

    Мясо практически готово, теперь можно положить в соус добрую ложку аджики и он тут же приобретает приятный глазу цвет.

    Следом отправляется картошка и пол литра пропущенных в блендере или мелко нарезанных томатов (без шкурки). Если нет помидоров, можно обойтись одной только томатной пастой.

    Перемешиваем и варим до готовности картошки, то есть еще минут 20. На этом этапе можно нарубить много зелени, всякой — кинзы, петрушки, укропа и регани (базилика).

    Картошка готова, посыпаем все зеленью — и вуаля! Соус готов! Сок очень вкусно вымакивать свежим грузинским хлебом. Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Natalie Natakxa Sanadze

    Смотрите еще рецепты соуса:

    Грузинский соус из копченого бекона

    Соус со свининой по-грузински

    Говядина с картошкой в горшочках — Пошаговый рецепт с фото

    Казалось бы, что может быть проще, чем мясо с картошкой? Но если блюдо приготовить порционно в керамических горшочках, то получится совершенно иное восприятие! По этому рецепту говядину прежде, чем отправить в горшочки, нужно обжарить с овощами в томатном соусе, что делает мясо очень мягким и ароматным. Мы предлагаем для соуса измельчить свежие помидоры в пюре, но вы, по желанию, можете воспользоваться готовым томатным соком или томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды.

    Ингредиенты для приготовления говядины с картошкой в горшочках:

    • говядина – 350-400 г
    • картошка – 800-900 г
    • помидоры – 3 шт.
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • морковь – 1-2 шт.
    • чеснок – 3-4 зубчика
    • растительное масло – 3-4 ст.л.
    • соль, специи, ароматные травы, зелень  – по вкусу

    Примечание: указанных ингредиентов хватит примерно на 3 горшочка.

    Рецепт приготовления говядины с картошкой в горшочках:

    Говядину промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.

    Очистить лук, морковь и чеснок, промыть. Затем репчатый лук и чеснок нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

    Помидоры промыть, сделать на каждом томате сверху крестообразный разрез.

    Затем ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру, а мякоть нарезать кусочками.

    Измельчить помидоры в блендере в пюре.

    Теперь можно перейти к обжариванию. Вылить растительное масло на сковороду, разогреть. Выложить сначала лук и чеснок. Жарить, помешивая, на среднем огне до мягкости.

    Затем переложить в сковороду говядину. Жарить примерно 5-7 минут.

    Затем добавить морковь, перемешать, жарить ещё 3-5 минут.

    Когда все овощи в сковороде станут мягкими, а говядина полностью поменяет свой цвет, влить томатное пюре, перемешать. Уменьшить огонь.

    На этом этапе говядину в соусе следует посолить, а также добавить специи и ароматные травы.

    Накрыть сковороду крышкой и протушить мясо на маленьком огне около 7 минут.

    В это время очистить картошку от кожуры, промыть и нарезать небольшими ломтиками.

    Переложить картошку в горшочки (заполнять примерно наполовину), по желанию добавить по горошине душистого перца и лавровому листу.

    Сверху на картошку выложить говядину вместе с соусом. Если соус получился очень густой, то можно подлить в горшочки немного воды. Накрыть их крышками и поставить в холодную духовку.

    Запекать говядину с картошкой около 1 часа. Готовность проверять по картошке: если она мягкая, то блюдо готово.

    Подавать к столу можно в горшочке или, выложив на тарелку. Украсить зеленью. Говядина с картошкой в горшочке готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему, рецепт

    Жаркое в большинстве случаев готовится из обжаренного мяса с добавлением разных овощей. Предлагаю приготовить жаркое из говядины с картошкой, которое станет сытным и очень вкусным блюдом для домашнего обеда или ужина. Жаркое можно приготовить к праздничному застолью и подать как горячее блюдо.

    Для приготовления можно взять любое мясо, которое есть в холодильнике: курицу или другую птицу, свинину, баранину или говядину. Последний вариант, а именно, говядина отлично гармонирует с картофелем. После длительной термической обработки говядина становится нежной и сочный, а картофельные ломтики прямо тают во рту. Вкуснейшую подливу можно макать свежим хлебушком. Обязательно приготовьте жаркое по данному рецепту, все домашние будут в восторге.

    Ингредиенты

    • Говядина 500 г;
    • Картофель 900 г;
    • Лук репчатый 1 шт.;
    • Морковь 1 шт.;
    • Масло подсолнечное 50 г;
    • Томатная паста 2 ст.л.;
    • Вода 500 мл;
    • Лавровый лист 1 шт.;
    • Соль — 0,5 ч.л.;
    • Перец черный молотый по вкусу.

    Приготовление

    Говядину лучше всего, используйте свежую и хорошего качества. Если в вашей морозилке затаился говяжий кусочек, разморозьте его заранее при комнатной температуре. Ополосните под проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте все жилы и пленочки. Нарежьте небольшими кубиками. Если кусочки крупные, на их приготовление понадобится больше времени. В сковороду налейте достаточное количество подсолнечного масла. Разогрейте его хорошенько. Опустите говядину. Обжарьте ломтики на сильном огне до румяной корочки. Сначала выделится сок, который при обжарке должен испариться и кусочки начнут зарумяниваться. Также можно приготовить жаркое с говяжьими ребрышками.

    Очистите луковицу покрупнее. Ополосните и обсушите. Нарежьте мелкими кусочками. Добавьте к золотистым кусочкам говядины и продолжите обжаривать на большом огне около 3-5 минут, постоянно, помешивая деревянной лопаткой.

    Промойте морковку от грязи, удалите кожуру с помощью овощечиски. Натрите на крупной терке. Добавьте к обжаренному луку и мясу. Уменьшите пламя горелки и обжарьте на небольшом огне 5-7 минут.

    Добавьте по вкусу томатную пасту и налейте горячую воду. Количество воды регулируйте на свое усмотрение, если хотите больше вкусной подливы налейте больше. Закипятите. Добавьте лавровый лист, подсолите и поперчите. Дайте около минуты покипеть.

    Перелейте в казан для тушения или подходящую кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 25-35 минут. Это время необходимо, чтобы говядина стала более мягкой.

    Пока тушиться мясо, подготовьте картошку. Очистите от кожуры, промойте клубни в прохладной воде. Нарежьте небольшими кусочками. Обсушите бумажным полотенцем. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Добавьте подготовленный картофель. Обжарьте на большом огне до румяной корочки. Не жарьте до готовности, просто обжарьте слегка. Периодически перемешивайте, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.

    Процесс жарки картофеля многие опускают, это немного другой рецепт, так тоже можно готовить. И тоже получится вкусно. В этом случае картофель следует тушить в следующем этапе немного дольше.

    Добавьте обжаренный картофель в казан или кастрюлю. Перемешайте, накройте крышкой и тушите жаркое еще 25-30 минут до готовности картофеля. Картошка должна стать мягкой. Попробуйте на вкус и если понадобиться откорректируйте, добавьте соль и приправы.

    Жаркое из говядины с картошкой готово. Насыпьте в порционные миски и подайте к столу. Приятного аппетита!

    Летом можно разнообразить блюдо, добавлять в него свежие томаты и болгарский перец.

    А также советуем приготовить тушеную картошку с грибами.

    Жаркое из говядины по-домашнему

    Сегодня мы хотим представить вам рецепт — Жаркое из говядины по-домашнему, который прислала нам наша читательница Маргарита. Мы приготовили по ее рецепту это замечательное блюдо, сделали фотоотчет и рады предложить теперь это блюдо вам. Рецепт можно сказать проверенный, получилось ну очень вкусно, как говорится — пальчики оближешь! Итак, рецепт жаркого по-домашнему от Маргариты Бондаренко. Сейчас, в июне он как никогда актуален, молодая картошка и молодая морковь придадут вашему жаркое неповторимый вкус.

    Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему

    Этот рецепт жаркого достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто мастерски, попробовав ее жаркое один раз, я влюбилась в него как говорится на всю жизнь. Сегодня и хочу поделиться этим рецептом с вами.

    Жаркое, это такое блюдо, которое подходит для всей семьи. Обычно, я ломала голову, что приготовить на обед. Муж любит борщ, но его не любят дети, макароны любят дети, но не любит муж. И вот, приготовив первый раз жаркое по рецепту моей тети, я с удивлением увидела, что большая кастрюля этого блюда улетучилась просто у меня на глазах. Все просили добавки! Жаркое понравилось всем.

    Сытное, вкусное жаркое можно приготовить как из говядины, так и из свинины. Свинина конечно более экономичное мясо по цене, но я все же люблю больше жаркое из говядины, оно того стоит. И наверное нет вкуснее блюда, чем картошка с мясом, и муж сыт и дети накормлены. Ну пожалуй хватит нахваливать это блюдо, вы и сами сможете убедиться в его достоинствах приготовив его, приступим.


    Распечатать рецепт


    Жаркое из говядины по-домашнему

    Жаркое будем готовить из говядины. Мясо выбирайте желательно и не телятину и не слишком зрелое, среднее так сказать. Из такого мяса жаркое будет самым вкусным.

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 1,5 часа
    Пассивное время 30 минут


    Инструкции

    1. Приготовим продукты для жаркого. Мясо нужно нарезать на примерно одинаковые кусочки. Костей не должно быть, чистая мякоть. Овощи: картошку, морковь моем.

    2. В сковородку наливаем немного растительного масла, нагреваем. В разогретое масло добавляем кусочки мяса и обжариваем со всех сторон до румяности. Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и убавляем газ. Оставляем тушиться на 40 минут. Периодически мясо нужно помешивать и следить, что бы не подгорело.

    3. Пока мясо тушится приготовим овощи. Репчатый лук почистим и нарежем тонкими полукольцами.

    4. Морковь почистим и порежем тоненькими кружочками. Можете порезать соломкой, треугольничками, а я люблю кружками.

    5. Итак, наше мясо через 40 минут протушилось, румяное и стало немного мягче. Самое время добавлять в него овощи.

    6. Перекладываем мясо из сковородки в кастрюлю с толстым дном или казанок. Добавляем немного растительного масла и лук, обжариваем.

    7. Когда лук немного обжарится, добавляем к мясу и луку морковь и тоже чуть-чуть обжариваем. Теперь нужно посолить и поперчить.

    8. Для жаркое нужно что нибудь томатное. Вы можете использовать как свежие помидоры, так и консервированные или томатный сок или томатную пасту. Мы в этот раз будем использовать 1 помидор и немного томатного сока. Помидор режем на кубики.

    9. Добавляем помидоры к мясу и овощам, перемешиваем и пару минут обжариваем. Уже у нас становиться что то все более похожее на жаркое.

    10. Добавляем томатный сок, все хорошо перемешиваем и опять накрываем крышкой тушиться на 30 минут на медленном огне. Периодически поглядывайте и помешивайте овощи с мясом.

    11. Пока наше жаркое тушится, приготовим картофель. Картошка как известно бывает разных сортов, разваристая и не очень, мягкая и твердая. Вы можете брать такую, какую любите. Если любите разваристую, то такую и используйте. Я же люблю в жаркое, твердую. Не люблю, когда картошка превращается в кашу. Поэтому такую и взяла. Картофель чистим и нарезаем на крупные куски.

    12. На отдельную сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем картофель до полуготовности. Это один из секретов вкусного жаркого, картофель нужно немного обжарить перед добавлением к мясу. Картошка приобретет золотистый цвет и ее вкус станет намного вкуснее.

    13. Пока готовили картошку, протушилось и приготовилось наше мясо с овощами и томатом.

    14. Самое время добавить обжаренный картофель к мясу и овощам.

    15. Перемешиваем картофель с мясом. Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем или же добавляем немного сахара, если любите сладковатый вкус. Добавляем перец горошком и лавровый лист.

    16. Доливаем горячей воды. Доливайте столько, что бы ваше жаркое получилось нужной вам консистенции, так как некоторые любят погуще, а другие наоборот пожиже, что бы было что похлебать. Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще минут 10, до полной готовности картофеля.

    17. Готовое жаркое выключаем. Мелко рубим зелень. Накладываем в тарелки и посыпаем укропчиком, петрушечкой или зеленым лучком. Наше жаркое из говядины с картофелем готово! Приятного вам аппетита.
      Благодарим Маргариту за предоставленный рецепт, блюдо действительно получилось очень вкусным!


    Примечания для рецепта

    • Картофель для жаркого из говядины подбирайте сортов которые не быстро развариваются
    • Мы привели практически классический рецепт жаркого, вы же можете добавить еще зубчик чеснока или немного сладкого перца
    • Говядину для жаркого покупайте не очень старую и не телятину, среднюю, из нее будет самое вкусное жаркое.


    Поделиться этим рецептом

    America’s Test Kitchen Жаркое из говядины с картофелем и картофелем (эпизод 2017)

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 (5–6 фунтов) жаркое из верхней части филе без кости
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
    • 2 ч. Л. Перца, разделенных на кусочки
    • Картофель Yukon Gold, 5 фунтов, очищенный
    • ¼ чашка растительного масла
    • 5 стаканов говяжьего бульона
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 2 маленьких веточки свежего розмарина
    • 2 столовые ложки желатина без вкусовых добавок
    • 4 слегка измельченных и очищенных зубчика чеснока

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Сушите жаркое бумажными полотенцами. Положите жареный жир крышкой вниз и обрежьте полоску мяса, которая свободно прикреплена к более толстой стороне жаркого. Поверните жаркое на 180 градусов и срежьте полоску мяса и жира с узкой стороны жаркого. (После обрезки жаркое должно быть прямоугольным и примерно одинаковой толщины.) Нарежьте обрезки на кусочки по 2,5 см. Переложите обрезки в небольшую миску, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.

    2. Острым ножом прорежьте надрезы на расстоянии ½ дюйма друг от друга и глубиной дюйма в виде штриховок в толстой шапочке жаркого.Равномерно посыпьте жаркое со всех сторон 2 столовыми ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 6-24 часа.

    3. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 300 градусов. Обрежьте и выбросьте дюйма с конца каждого картофеля. Каждую картофелину разрезать пополам крест-накрест. Перемешайте картофель с оставшимися 2 чайными ложками соли и оставшейся 1 чайной ложкой перца и отложите.

    4. Налейте масло в большую жаровню. Поместите жаркое жирной крышкой вниз в центр сковороды и рассыпьте обрезки вокруг жаркого.Готовьте на среднем огне, часто помешивая обрезки, но не двигая жаркое, пока жирная шапка хорошо не подрумянится, от 8 до 12 минут. Переверните жаркое и продолжайте готовить, часто помешивая обрезки, до тех пор, пока нижняя часть жаркого не станет слегка подрумяненной, а обрезки не станут хрустящими, на 6–10 минут дольше. Снимите сковороду с огня и переложите жаркое на тарелку. Используя шумовку, переложите обрезки в кастрюлю среднего размера, оставив жир на сковороде.

    5. Выложите картофель в один слой широкой стороной вниз на сковороде.Верните сковороду на средний огонь и готовьте, не двигая картофель, пока хорошо не подрумянится по краям, 15-20 минут. (Не переворачивайте картофель.) В выключенном состоянии положите лист алюминиевой фольги размером 18 на 22 дюйма поверх картофеля. Используя рукавицы, прижмите края фольги к краю сковороды. Проделайте 5 отверстий в центре фольги ножом для очистки овощей. Выложите жаркое жирной стороной вверх в центре фольги. Перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока мясо не нагреется до 115 градусов, от 1 до 1¼ часа.

    6. Пока жаркое готовится, добавьте в кастрюлю с обрезками бульон, веточки тимьяна, веточки розмарина, желатин и чеснок.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Убавить огонь и тушить 15 минут. Процедите смесь через мелкоячеистый фильтр в мерную чашку для жидкости на 4 чашки, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросить твердые частицы. (У вас должно быть 4 стакана жидкости; при необходимости долейте воды до 4 стаканов.)

    7. Когда температура мяса достигнет 115 градусов, выньте сковороду из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 градусов. Переложите жаркое на разделочную доску. Снимите фольгу и используйте для запекания в палатке. Используя лопатку со смещением, осторожно переверните картофель.Вылейте процеженную жидкость вокруг картофеля и верните сковороду (ручки будут горячими) в духовку (это нормально, если духовка еще не достигла 500 градусов). Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 20 до 30 минут.

    8. Осторожно переложите картофель на сервировочное блюдо. Залейте жидкость в отделитель жира и дайте отстояться 5 минут. Нарежьте жаркое и переложите на блюдо с картофелем. Перелейте обезжиренные соки в небольшую миску. Подавать, подавая соки отдельно.

    ФОТО: КАРЛ ТРЕМБЛЕЙ

    Быстрые и простые рецепты из говяжьего и картофельного фарша

    Поделиться — это забота!

    Не пропустите рецептов из говяжьего фарша и картофеля ! Это одно из моих любимых блюд повседневной еды, которое также стало любимым блюдом всей семьи.В последний раз, когда мне нравился этот список рецептов, я знал, что должен поделиться ими с вами! Посмотрите и другие мои рецепты из говяжьего фарша.

    Получайте удовольствие, готовя любой из этих рецептов сковороды с говядиной и картофелем или рецептов мультиварки / быстрого приготовления. Есть так много уникальных способов приготовить эти два восхитительных ингредиента!

    Вы обнаружите, что в этих рецептах также используется большое разнообразие картофеля. В каждом рецепте есть что-то уникальное и неповторимое — от золотого картофеля Юкона до просто нарезанного кубиками картофеля.

    Какие начинки подходят к рецептам из говяжьего фарша?

    Вот где развлекается! Вы можете дополнить эти рецепты сметаной, солью и перцем, чесночным порошком или даже добавить немного говяжьего бульона и вустерширского соуса.

    Как лучше всего приготовить говяжий фарш?

    Топить масло в большой сковороде на среднем огне, на мой взгляд, проще всего. Вы также можете легко использовать средний огонь.Этот метод — самый быстрый способ приготовить говяжий фарш и убедиться, что он все приготовлен равномерно.

    Мне тоже нравится оливковое масло, но вы можете использовать и другие масла с таким же успехом.

    Превосходная закуска или закуска, этот картофель фри с сыром покрыт небрежной смесью джо, приготовленной на медленном огне.

    Продолжить чтение

    Вкусная запеканка для завтрака или ужина, эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля напоминает о зубчатом картофеле в чизбургере.

    Продолжить чтение

    Вкусное осеннее блюдо, эта фаршированная коричневым сахаром тыква полна аромата. Внутри тыквы вы найдете картофель, говяжий фарш и много приправ.

    Продолжить чтение

    Идеальное сочетание мексиканских вкусов, эта запеканка из коричневого тако — легкое в приготовлении блюдо, которое вы захотите попробовать на ночь тако.

    Продолжить чтение

    Этот картофельный суп имеет дополнительные ароматы.Этот суп из говяжьего фарша и картофеля, приготовленный из картофеля, овощей и сыра, получается теплым и сытным.

    Продолжить чтение

    Сделанная в мультиварке, эта запеканка из гамбургеров обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Легко приготовить и вкусно.

    Продолжить чтение

    Нет колбасы? Без проблем! Эта запеканка для завтрака в сковороде позволяет использовать говяжий фарш в сочетании с ароматными овощами, картофелем, яйцами и сыром.

    Продолжить чтение

    Эта запеканка из говяжьего фарша, увенчанная картофельными лепешками, — это легкое блюдо для ужина, которое обязательно вам понравится.

    Продолжить чтение

    Нельзя упоминать рецепты говяжьего и картофельного фарша, не думая о пастушьем пироге. Это блюдо с начинкой получается вкусным и простым в приготовлении.

    Продолжить чтение

    Мясной рулет — это всегда хорошо, но еще лучше — это мини-рулет.Эти мини-порции украшены творожным картофельным пюре.

    Продолжить чтение

    Сочные котлеты из говядины, настоящая русская классика. Эти котлеты, похожие на русские тефтели, идеально подходят для вкусного ужина.

    Продолжить чтение

    Этот восхитительный домашний пирог быстрого приготовления, не содержащий глютена, полезный и простой в приготовлении — отличный способ израсходовать остатки еды.

    Продолжить чтение

    Вам понравятся эти простые рецепты.Они настолько хороши, что у вас просто не останется остатков!

    Какой из этих рецептов из говяжьего фарша и картофеля вы собираетесь приготовить в первую очередь?

    Поделиться — это забота!

    Rick BaylessGreen тушеная говядина с картофелем и карамелизованным луком

    Состав

    • 2 столовых ложки растительного или оливкового масла, свежего топленого свиного сала или бекона
    • 2 фунта коротких говяжьих ребер без костей или говяжьего фарша без костей, разрезанных на 3-дюймовые кусочки (при использовании патрона я покупаю жаркое из говяжьего цыпленка и разрезаю его примерно на 2-дюймовые кусочки)
    • Соль
    • 3largefresh poblano chiles
    • 2 среднего белого или красного лука, нарезанного дюйма толщиной
    • 1 фунт маленького кипящего картофеля с красной или белой кожицей (мне нравятся те, которые имеют диаметр около 1 дюйма; если они крупнее, я разрезаю их пополам или четвертинками)
    • Горячий свежий зеленый перец чили по вкусу (примерно 2 серрано или 1 халапеньо), очищенный, посеянный, если хотите, и крупно нарезанный
    • Банка объемом 115 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры, недренированный
    • 2 столовые ложки Вустершир
    • 1 1/2 чашки говяжьего бульона
    • Свежий hierbas de olor (ароматные травы, такие как несколько лавровых листьев плюс несколько веточек тимьяна и майорана, если они у вас есть — в противном случае — посыпка тех же сушеных трав) плохо работает)

    Инструкции

    Разогрейте масло, жир или жир с бекона на среднем или высоком уровне в безопасном для плиты вкладыше вашей мультиварки или в очень большой (12-дюймовой) сковороде.Когда они горячие, обильно посыпьте все говяжьи кусочки солью, а затем выложите их на сковороду одним не скученным слоем. Браун со всех сторон, всего около 10 минут.

    Пока говядина подрумянивается, обжарьте чили на открытом огне или в закрытом состоянии под предварительно разогретым жаровней, регулярно переворачивая их, пока они не станут равномерно черными и пузырями, около 5 минут для открытого огня, 10 минут для жаровни. Выложить в миску, накрыть кухонным полотенцем и остудить до готовности. Сотрите почерневшую кожуру, вытащите стручок и соскоблите семена.Кратко промойте, чтобы удалить любые случайные семена и кусочки почерневшей кожи. Нарежьте жареный чили кусочками по ½ дюйма.

    Когда говядина подрумянится, переложите ее на тарелку, оставив как можно больше жира. Уменьшите огонь под вкладышем сковороды до среднего, затем добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Если вы используете сковороду, переложите лук в мультиварку.

    Выложите картофель, жареный побланос и острый зеленый перец чили поверх лука, равномерно разглаживая дно.Посыпать 1 чайной ложкой соли. Выложите кусочки говядины одним слоем поверх картофеля. Сверху распределить помидоры. Посыпьте вустерширом, затем полейте мясо говяжьим бульоном. Уложите (или посыпьте) зеленью. Накройте крышкой и включите мультиварку на сильном огне. Ваша зеленая тушеная в чили говядина будет готова за 6 часов, но вы можете подержать ее дольше. (Моя мультиварка может быть запрограммирована на переключение с высокой температуры через 6 часов на поддержание низкой температуры еще на 6 часов.Некоторые мультиварки щелкают, чтобы нагреться автоматически; другие необходимо переключать вручную.)

    Когда вы будете готовы к подаче, переложите мясо на большую глубокую тарелку и крупно нарежьте его. Перемешайте все в мультиварке, попробуйте и приправьте солью, обычно около ½ чайной ложки, в зависимости от солености бульона. Добавьте говядину ложкой на теплые лепешки или в глубокие тарелки.

    200 рецептов для идеального стейка и картофеля фри и многое другое: Малле, Жан-Франсуа: 9781743366295: Амазонка.com: Книги

    Классический коттеджный пирог

    На 5–7 порций

    Специальное оборудование: Пищевая мельница.

    Время приготовления: 20 минут.

    Время приготовления: 1 час 10 минут.

    Картофель очистить, поместить в большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и готовьте 15–20 минут. Слейте воду, оставив воду для приготовления, и поместите картофель в мельницу. Переложите в миску среднего размера и добавьте немного воды для варки, горячего молока и масла.Приправить солью и перцем, перемешать и отложить.

    Очистить и нарезать лук и чеснок. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок, сушеные травы и колбасу, убавьте огонь до минимума и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте томатную пасту и говяжий фарш. Смешайте и готовьте еще 8–10 минут.

    Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выложите мясную смесь в большую форму для запекания. Залить картофельным пюре. Посыпьте панировочными сухарями, если используете, и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

    Подавать коттедж горячим с зеленым салатом, заправленным крепким горчичным винегретом.

    Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с беконом для уставших поваров

    Sneak Peek: Говяжий фарш и картофель Skillet с беконом — отличный рецепт для напряженного дня, когда вы слишком устали, чтобы думать о том, что приготовить, а кладовая почти пуста. 21.02.21

    После тяжелого дня работы с урчащим животом, обеспечивающим фоновую музыку, мне трудно четко думать о том, что исправить на ужин. Когда единственные овощи в холодильнике — это морковь, вялый сельдерей и месячная капуста, рецепт «Говяжий фарш и картофель » звучит неплохо.

    Впервые мы полюбили этот рецепт во время похода. Я знаю, что почти все вкуснее, когда вы едите это в лесу, но всякий раз, когда я захочу съесть мясной рулет с картофелем, это простой заменитель, на приготовление которого уходит гораздо меньше времени.

    Вдохновение для рецептов

    Знайте, что еще улучшает вкус еды? (Не готовить самостоятельно, здесь не считается.)

    Бекон! Как я уже сказал в своем рецепте куриных укусов халапеньо в беконе, бекон заставляет любую пищу лететь со стола.

    Не поймите неправильно…

    Я не пытаюсь продавать этот рецепт как какое-то изумительное кулинарное наслаждение, которое заставит ваше платье взлететь вверх, ваши штаны спадут или ваша жизнь изменится идеально.

    Нет. Этот простой рецепт на одной сковороде представляет собой своего рода комфортную еду, состоящую из четырех ингредиентов , которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

    Надеюсь, вам не придется специально ездить в продуктовый магазин. Такая поездка незадолго до ужина — проявление терпения, которого я стараюсь избегать.

    Состав и заменители

    • БЕКОН: Ничто не заменит дымный вкус бекона. Лучше всего жарится тонко нарезанный бекон.Вы хотите, чтобы он был хрустящим, а не вялым и жирным. Вы можете оставить бекон, но я бы не стал. Это то, что делает это блюдо.
    • ГОВЯДИНА: Подойдет любой вид говяжьего фарша. Мне нравится говяжий фарш 85/15. Фарш из индейки — приемлемый заменитель.
    • КАРТОФЕЛЬ: Замените белый картофель сладким картофелем, если хотите. Готовятся чуть быстрее. Однако, поскольку они того же цвета, что и морковь, все блюдо не такое красивое, как с белым или маслянисто-желтым картофелем.
    • МОРКОВЬ: Ничего не сказать о моркови, за исключением того, что ее нужно нарезать ломтиками. Если хотите, используйте молодую морковь, но я бы все равно нарезал ее полудюймовыми ломтиками.

    *** Секреты успеха с этим рецептом

    1. Правильная установка и время приготовления этого блюда будут зависеть от типа сковороды , которую вы используете (чем тяжелее, тем лучше), и от вашей конкретной плиты.
    2. Чем тоньше вы нарезаете овощи , тем быстрее это блюдо приготовится.Я использую мандолину , чтобы быстро нарезать тонкие ломтики, но нож или нарезка кухонным комбайном тоже подойдут.
    3. Если вы заранее нарежете картофель, оставьте его в миске с водой, чтобы он не обесцветился.
    4. Это хороший рецепт для кемпинга. Приготовьте его на электрической или железной сковороде.

    Что мне подавать с этим гамбургером и картофелем?

    Кетчуп! Очень много. Или соус барбекю или заправка ранчо. Этот рецепт требует вашей любимой приправы.

    Легкий салат на стороне добавит клетчатки в меню. Свежий хлеб, такой как этот хрустящий французский хлеб, который вы можете приготовить в своей хлебопечке, станет еще одним приятным дополнением.

    Могу я сделать это заранее?

    Я никогда не делаю. Это скорее рецепт, приготовленный в последнюю минуту — лучше сразу же съесть.

    Как укладывать слоями говяжий фарш и картофель Сковорода:

    • ПЕРВЫЙ СЛОЙ: Бекон
    • ВТОРОЙ СЛОЙ: Говяжий фарш
    • ТРЕТИЙ СЛОЙ : Нарезанный картофель
    • Четвертый слой: Морковь

    Переверните слои, если хотите, чтобы сверху был бекон.

    Хотите увидеть больше рецептов говядины?

    Хорошо выдержанная запеченная фасоль выходит на новый уровень с добавлением говяжьего фарша и горячей колбасы.

    Получить рецепт

    Простое жаркое в горшочке, идеально подходящее для воскресного обеда.

    Получить рецепт

    Один из любимых блюд моего мужа с макаронами, говяжьим фаршем, соусом для пасты и большим количеством кетчупа.

    Получить рецепт

    Ростбиф и овощи (горох и морковь) в жирной говяжьей подливке, покрытые слоем приправленного картофельного пюре

    Получить рецепт

    Классический перец чили с добавлением шоколада. Вы не можете попробовать его на вкус, но он загадочным образом добавляет глубину и мягкость вкусу.

    Получить рецепт

    Легкий суп с открывашкой, приятный на ощупь

    Получить рецепт

    Если вам понравился этот рецепт, то он поможет другим и мне, если вы поставите ему оценку пятерки tar в карточке рецепта ниже. 🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

    Надеюсь скоро увидеться с вами!
    Паула

    шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула на salalinajar.com.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 5-6 ломтиков бекона (лучше тонко нарезать)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3-4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
    • 5-6 морковок, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка соли, разделенная
    • Перец свежемолотый

    Инструкции

    1. Бекон разрезать пополам и выложить одним слоем на дно большой сковороды.Обжарить бекон с одной стороны на среднем огне. Когда он начнет коричневеть и станет немного хрустящим, переверните каждый кусок. Снимите сковороду с огня непосредственно перед тем, как она подрумянится на второй стороне. Слейте излишки жира с бекона.
    2. Сырой говяжий фарш равномерно покрошить поверх бекона. Приправить половиной чайной ложки соли и несколькими молотками свежемолотого перца.
    3. Выложите картофель поверх говяжьего фарша.
    4. Выложить поверх картофеля морковь.
    5. Приправить оставшейся солью и перцем.Крышка.
    6. Готовьте около 15 минут на среднем или слабом огне, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими.

    Банкноты

    Единственная сложная часть этого рецепта — это выяснить, где именно установить огонь, чтобы бекон получился хрустящим, но не подгорел. Если бекон по-прежнему мягкий и светлый на дне, но овощи прожарены, немного увеличьте огонь. Правильная настройка будет зависеть от типа используемой посуды и конкретной плиты.Я предлагаю вам присмотреть за ним в первый или два раза, когда вы это сделаете.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    4
    Количество на приём: Калорий: 574 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 118 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 43 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 41 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Одна кастрюля мексиканской говядины и картофеля — Must Love Home

    Этот мексиканский ужин с говядиной и картофелем, наполненный ароматом и сырной начинкой, порадует всю семью.Готово за 30 минут!

    Лето уже близко, и вместе с ним приходит множество проектов, которые отложены до тех пор, пока не потеплеет. В нашем доме это обычно означает большой беспорядок в доме и скопление грязи на улице. С таким большим количеством дел, быстрые и простые рецепты ужина, такие как мексиканская говядина и картофель в одном горшочке, входят в меню на ужин.

    В этом году главное, чем мы занимаемся, — это проблема влажной и заплесневелой мульчи. Совершенно не гламурно. Мне нравится, когда окна открыты и по дому дует ветерок, но наша аллергия заставляет их закрыться.

    Я не удивился, узнав, что Колумбус, штат Огайо, занимает 7-е место в списке самых влажных мест в США, сразу после Сиэтла, штат Вашингтон. В любом случае, мы заменяем мульчу речным камнем, что является огромным проектом, и я скрещиваю пальцы, что это помогает.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ

    Это все простые обычные ингредиенты, которые, возможно, уже есть в кладовой.

    • Растительное масло — не стесняйтесь использовать любое растительное масло, которое вы предпочитаете для жарки.Я не рекомендую сливочное масло, потому что оно, скорее всего, подгорит еще до того, как картофель будет приготовлен. Если вам нравится вкус сливочного масла, добавьте немного масла прямо перед тем, как картофель будет готов.
    • Картофель, нарезанный кубиками — Я люблю использовать предварительно нарезанный кубиками картофель, потому что ненавижу чистить его. Но не стесняйтесь нарезать свои собственные кубики (оставьте на скинах, если они вам нравятся). Замороженный картофель подойдет, просто разморозьте его в холодильнике перед употреблением.
    • Говяжий фарш — для этого рецепта я использовал говяжий фарш 85/15.Обычно жира недостаточно, чтобы беспокоиться о его сливе, поэтому этот рецепт выполняется быстро и легко.
    • Приправа для тако — маленькие пакетики приправ из бакалеи отлично подходят для этого рецепта. ИЛИ, если вы амбициозны, приготовьте свою домашнюю приправу для тако.
    • Помидоры с зеленым чили — это основной продукт на моей кухне для придания аромата. Иногда я добавляю еще одну банку только зеленого перца чили, чтобы добавить больше тепла. Зеленые чили в банке — это чили Анахайма, которые считаются мягкими.Если вам нравится острый, добавьте немного нарезанного кубиками перца халапеньо или используйте щепотку кайенского перца.
    • Сыр чеддер — купите предварительно измельченный сыр (супер-экономия времени) или нарежьте кусок самостоятельно.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ по Мексике

    Этот простой рецепт готовится в 3 простых шага в одной кастрюле.

    1. Приготовьте и поджарьте картофель. Они должны быть нежными, как вилка, и подрумяниваться по краям.

    2.Обжарьте говяжий фарш, добавьте специи и помидоры с зеленым перцем чили. Для большего нагрева добавьте нарезанный кубиками халапеньо или щепотку кайенского перца.

    3. Посыпать сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты. Следите за сковородой, вы же не хотите, чтобы сыр подгорел.

    Вот и все. Ужин будет на столе менее чем за 30 минут! И одна кастрюля для легкой уборки.

    МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ БЛЮДО?

    Да, вы определенно можете заморозить мексиканскую говядину с картофелем на потом.

    Есть два способа заморозить это блюдо.Сделайте полный рецепт, дайте ему немного остыть, затем упакуйте его в одну большую или отдельную морозильную камеру, чтобы позже снова нагреть. ИЛИ выполните все шаги рецепта до посыпки сыра. Переложите приготовленную говядину и картофельную смесь на противень из фольги, накройте крышкой и заморозьте.

    Чтобы закончить приготовление — достаньте противень для заморозки из морозильной камеры, плотно накройте фольгой и поместите прямо в духовку на 350 F на 30–45 минут. После нагревания снимите фольгу, посыпьте сыром и поставьте сковороду под жаровню на 2–3 минуты.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ИДЕЙ:

    Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ НА ОДИН КОРПУС

    Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта.

    • Большая сковорода для запекания — это блюдо легко готовится на плите, а затем идет прямо под жаровню!
    • Терка — для терки сыра чеддер как профессионал.Благодаря антипригарному покрытию натирать все становится проще простого!

    Мексиканская говядина и картофель в горшочке

    Этот 30-минутный ужин, наполненный мексиканскими ароматами, плавленым сыром и хрустящим картофелем, понравится всей семье!

    • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде. Добавьте картофель и готовьте под крышкой на среднем или сильном огне, пока края не станут коричневыми и хрустящими, примерно 12-15 минут. Картофель переворачивать каждые 3-4 минуты. Перенести на тарелку и отложить.

    • На той же сковороде поджарить говяжий фарш до полного исчезновения розового цвета. При необходимости слейте жир. Добавьте приправу для тако и воду, затем деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте помидоры с чили, перемешайте. Тушить на слабом огне 2–3 минуты, пока жидкость почти не испарится.

    • Добавьте картофель к говяжьей смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Готовьте 2–3 минуты или пока картофель не прогреется. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.

    • Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 2–3 минуты или до тех пор, пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    калорий: 332 ккал Углеводы: 13 г Белки: 28 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 313 мг Калий: 744 мг Волокна: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 476 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций

    : 323 мг Кальций: 323 мг

    © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

    Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку.Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

    Классическое жаркое с картофелем и морковью

    Pot Roast навсегда и всегда будет одним из самых приятных и утешительных ужинов в мире! Это просто идеальный домашний обед, которым можно закончить долгий день, и всей семье он нравится!

    Это жаркое такое нежное и вкусное. И вам нравится, что этот ужин напоминает вам о доме.

    Жаркое в горшочке Easy Homestyle

    Моя мама готовила жаркое на ужин почти каждое воскресенье. Обычно она не добавляла картофель и морковь вместе с жареным, вместо этого она готовила жаркое с картофельным пюре и подливкой (что я тоже очень люблю), но мне всегда нравилось, что это блюдо на один горшок.

    Я люблю легкие обеды, и этот определенно лучший. К тому же это блюдо обожает вся моя семья!

    Классический рецепт жареного в горшочке — это то, что мы все должны знать (если, конечно, вы не вегетарианец), это просто один из тех вечных обедов, с которыми каждый может согласиться.

    А когда вы подадите такой восхитительный ужин, вы почувствуете себя профессионалом на кухне, и никому не нужно знать, что это было за ветерок.

    Хотите увидеть, насколько просто этот рецепт жареного в горшочке? Смотреть видео!


    Как приготовить лучшее жаркое в горшочке

    В первую очередь важен выбор правильного куска мяса . Жаркое из чака — отличный вариант, потому что оно имеет хорошую мраморность, которая медленно разрушается во время приготовления, что смягчит говядину, а также придаст ей аромат.

    Обязательно подрумянивайте жаркое перед приготовлением в духовке. Это добавит сюда много насыщенного аромата.

    Затем приготовьте жаркое на медленном огне. Если вы приготовите его слишком быстро и на слишком высокой температуре, он будет жестким. Моя мама даже приготовила бы жаркое в 225, если бы у нее было достаточно времени.

    Еще один важный момент — дождаться добавления овощей, иначе они станут слишком мягкими к тому времени, когда жаркое закончится.

    Кроме того, еще один отличный вариант приготовления этого рецепта жаркого в горшочке — бросить его в мультиварку (после того, как вы его подрумяните) и дать готовиться примерно 7-8 часов.Когда я иду по этому маршруту, мне нравится добавлять картофель целиком и готовить морковь отдельно.

    Должен ли я использовать красное вино?

    Красное вино в этом рецепте совершенно необязательно и определенно не обязательно. Жаркое по-прежнему имеет много вкуса, если не считать подрумянивания, чеснока, лука и свежих трав.

    Как выбрать хорошее жаркое

    При выборе жаркого я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое с чаком и искать жаркое с небольшим количеством мраморности (жира), потому что это также обеспечит более нежный конечный результат.

    Можно приготовить в мультиварке?

    У меня есть рецепт жаркого в медленном огне ЗДЕСЬ.

    Еще больше сытных рецептов из говядины, которые вам понравятся:

    Жаркое с картофелем и морковью

    Необычайно сытный и сытный обед для всей семьи! Классический рецепт, который напомнит вам о доме. Легко сложить вместе и наполнить ароматом, это лишь один из тех рецептов, которые необходимо обязательно иметь.

    Порций: 6

    Подготовка15 минут

    Готовка 3 часа 30 минут

    Готовность: 3 часа 45 минут

    • 1 (3 фунта) жареного цыпленка без костей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 крупно нарезанная крупная желтая луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 (14.5 унций) говяжьего бульона
    • 3/4 стакана сухого красного вина (по желанию)
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 лавровый лист
    • 2 фунта золотого картофеля юкон, очищенного, нарезанного кубиками 1 1 / Кусочки размером 2 дюйма
    • 6 средних морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
    • Разогрейте духовку до 275 градусов. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправьте все жаркое солью и перцем, затем добавьте жаркое в кастрюлю и обжарьте со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Переложите жаркое на разделочную доску (или тарелку), добавьте лук на сковороду и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 4-5 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту.

    • Верните жаркое на сковороду, залейте говяжий бульон и, по желанию, красное вино поверх жаркого. Добавьте в бульон тимьян, розмарин и лавровый лист. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и варите 2 часа.

    • Вынуть из духовки, добавить в кастрюлю морковь и картофель и приправить солью и перцем.Накройте кастрюлю, верните в духовку и готовьте еще на 1–1 1/2 часа, пока жаркое и овощи не станут мягкими.

    • Удалите жаркое и измельчите или порежьте на крупные куски, удаляя жир, затем верните в кастрюлю. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Жаркое с картофелем и морковью

    Сумма на порцию

    калорий 597 Калорий в составе жира 279

    % дневная стоимость *

    Жиры 31 г 48%

    Насыщенные жиры 12 г 75%

    Холестерин 156 мг 52%

    Натрий 242 мг 11%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 44 г 88%

    Витамин A 10245IU 205%

    Витамин C 23.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.