Рулетики из яиц: Воздушный яичный рулет с луком

Содержание

Воздушный яичный рулет с луком

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут15-20 минут4-5 порций

  • Яйцо — 10 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Молоко — 1/2 ст.
  • Масло сливочное — 3–4 ст. л.
  • Сыр — 2–3 ст. л.
  • Соус томатный — 1/2 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

  1. В посуду разбейте 9 яиц.
  2. Добавьте муку, соль, перец, молоко и хорошо взбейте. 
  3. На противне разо­грейте сливочное масло, вылейте в него взбитую массу, слегка прожарьте на плите, а затем поместите в духовой шкаф на 2–3 минуты.
  4. Готовый омлет охладите.
  5. Репчатый лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле.
  6. Посыпьте солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
  7. Влейте одно сырое яйцо, хорошо перемешайте и раз­ложите тонким слоем на пласт подготовленного омлета.
  8. Затем сверните рулетом, уложите на противень швом вниз.
  9. Сверху по­сыпьте тертым сыром и поместите на 5 минут в духовой шкаф.
Как и с чем подавать

Готовый рулет охладите и нарежьте наискось на 8 равных ку­сков, уложите на блюдо, залейте томатным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Читай также: Готуємо омлет Пуляр в прямому ефірі — Рецепти Сенічкіна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рулет из омлета с сыром

Если вы хоть раз пробовали омлет с сыром, выразительный вкус которого забыть нельзя, то вы точно знаете, что собой представляет такое блюдо и конечно же, при виде яичного рулета с сыром начинаете испытывать не однозначные эмоции. А если сюда еще добавить ломтики обжаренного бекона или ветчины, то ваш завтрак будет полноценным и достаточно сытным.

В качестве наполнителя можно использовать любые колбасные изделия, отварное мясо говядины, курицы или приготовить омлет с грибами. Данный пошаговый рецепт смело можно дополнить продуктами по своему усмотрению, например, добавить сладкий перец, по больше положить нарубленной свежей зелени и усилить вкус сухими пряностями, а также душистым перцем.

Яичный рулет с сыром рецепт с фото

Вбейте яйца в глубокую посуду, налейте около стакана молока и посолите.

Тщательно размешайте молоко с яйцами. Затем, постепенно добавляя муку, взбейте до гладкой однородной консистенции.

Постелите противень пергаментной бумагой. Взбитые яйца перелейте на противень и сверху выложите мелко нарезанный помидор, репчатый лук и кусочки бекона.

Отправьте молочный омлет в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. До готовности за 2 минуты поверхность омлета посыпьте тертым твердым сыром.

Готовый омлет с беконом переложите из духовки и заверните в рулет. Придержите руками минуту, чтобы сыр слегка остыл и таким способом зафиксировать форму.

Подавать

рулет из омлета с сыром как самостоятельное блюдо к завтраку или как необычную закуску для праздничного стола.

    Советы к рецепту:
  • Завтрак из яиц получается сытным и заметно вкусным, если добавить кабачки, сезонно баклажаны или цветную капусту, предварительно обжарив их на сливочном масле.
  • Классический омлет с сыром отлично сочетается практически с любыми сырами, желательно использовать качественный и который легко плавиться.
  • Яйца взбивают не только на молоке, можно использовать сметану, сливки или даже йогурты. От этого блюдо становится еще нежнее и приобретает сливочный вкус.

рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Несложная в приготовлении и очень полезная в поедании закуска — рулет из яиц и майонеза. Вкусовые оттенки закуски могут меняться в зависимости от состава ее основы. Яйца знамениты в нашей кухне и блюда из них готовят очень часто. Может, потому, что это — быстрый и универсальный продукт, входящий в сладкие блюда и в несладкие.

Рулет с твердым сыром

Начнем знакомство с рецепта рулета из майонеза и яйца, в составе которого есть твердый сорт сыра. Скорее всего, все продукты у вас сейчас лежат в холодильнике.

Достаем из холодильника:

  • майонез — один стакан;
  • шесть яиц;
  • сыр твердый (желательно, моцарелла), примерно триста пятьдесят граммов;
  • половину головки чесночных зубчиков;
  • много свежего укропа.

Приготовление рулета:

  1. Майонез и все яйца взбиваем и перемешиваем. Получившееся из яиц и майонеза тесто для рулета выливаем на хорошо смазанный противень.
  2. Трем на терке (мелкой) сыр. Давим чеснок через пресс. Смешиваем их с тремя столовыми ложками майонеза.
  3. В начинку режем укроп.
  4. Яичная основа для рулета готова. Извлекаем ее из духовки и выкладываем на плоскую поверхность.
  5. Не теряя времени, распределяем по основе протертую начинку с укропом. Сворачиваем получившийся рулет из яиц и майонеза в теплом виде и даем ему хорошенько остудиться. Очень легкая и быстрая закуска готова.

Яичный рулет «Дружба»

Следующий вариант рулета из яиц и майонеза в духовке не менее прост и вкусен. Продукты, по приведенной ниже рецептуре, тоже есть в любом холодильнике:

  • четыре яйца;
  • двести граммов майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • плавленые сырки — три штуки;
  • несколько зубчиков очищенного чеснока;
  • пучок укропа (свежего).

Как сделать рулет из яиц и майонеза (пошаговый рецепт)

Последовательность действий:

  1. Возьмите глубокую миску и введите в нее все яйца и сто пятьдесят граммов майонеза. Добавьте щепоть соли и взбейте массу с помощью венчика. Можно использовать и миксер.
  2. Плоский противень застелите бумагой для выпечки и усердно промажьте бумагу постным маслом.
  3. Взбитую смесь выливаем на противень и помещаем в разогретый духовой шкаф. Время нахождения основы в духовке примерно десять минут.
  4. Бумагу перевернуть на чистое полотенце и снять с «теста».
  5. Сырки, протертые через мелкую терку, перемешать с зеленью укропа и оставшимся майонезом. Ввести в начинку измельченный чеснок.
  6. Выкладываем на яичную основу всю начинку с помощью ложки. Потом ее тщательно разравниваем и размазываем по яичной основе. Помните о времени — тесто не должно остыть.
  7. Сворачиваем в плотный рулет основу с сырной начинкой.
  8. Заворачиваем рулет в пленку и даем ему несколько часов полежать в холодильнике. Закуска готова.

С крабовыми палочками

В следующий рулет из яиц и майонеза входят крабовые палочки, которые обожаемы многими. Именно для них приведена эта рецептура.

Собираем продукты на вкусный рулет:

  • четыре яйца;
  • сто пятьдесят граммов жирного майонеза;
  • сырки плавленые — сто пятьдесят граммов;
  • крабовые палочки — сто граммов;
  • для вкуса (любителям) петрушка;
  • соль;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления. Рулет из яиц и майонеза готовим, как в предыдущем случае:

  • Перемешиваем яйца с солью и ста граммами майонеза. Хорошенько взбиваем этот омлет.
  • Наливаем его в подготовленную плоскую форму для выпечки. Форма застилается бумагой для выпечки или пергаментом.
  • Духовку нагреваем до ста семидесяти градусов и помещаем в нее омлет для запекания. Через пятнадцать-двадцать минут можно вынимать основу для рулета.

Но, пока омлет печется, быстро готовим начинку для рулета.

Начинка

Действия просты:

  • Измельчаем плавленый сыр с помощью терки.
  • Добавляем в него раздавленный через пресс чеснок и всыпаем любимые зеленые травки.
  • Разворачиваем крабовые палочки из пленки. Измельчаем их любым удобным для вас способом.
  • Перемешиваем массу и наливаем в нее оставшиеся пятьдесят граммов майонеза. Попробуйте на соль. Если вам кажется, что соли маловато в продуктах, добавьте щепотку дополнительно.

Помещаем начинку на рулет

Мы извлекли из духовки яичный лист, и он уже даже слегка остыл. Срочно кладите на него получившуюся начинку, и, равномерно распределив, сворачивайте омлетную основу в красивый, плотный рулетик. Когда он около часа полежит в холодильнике, его можно пробовать. Приятного аппетита!

Рулеты на сковороде

Следующая часть подборки рецептур будет посвящена приготовлению рулетов из яиц и майонеза на сковороде. В данном варианте предоставлены сразу несколько видов начинок. А это значит, что вся семья будет сытой. Каждый выберет себе более любимый вариант закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • три яйца;
  • две столовых ложки майонеза;
  • перец и соль;

Продукты для приготовления начинки:

  • грибочки свежие — четыре штуки;
  • куриное мясо готовое — сто граммов;
  • сыр твердых сортов — двести граммов;
  • пучок любимой сочной зелени;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • один помидор;
  • столовая ложка майонеза;
  • картофельное пюре — три ложки столовые;
  • квашеная капуста — одна ложка;

Как будем готовить? Рулеты из яиц и майонеза готовятся следующим образом:

  1. Первым делом, займемся, поджариваем омлетных основ для рулетов. Перемешиваем яйца с майонезом и добавляем молотый перец. На смазанную постным маслом сковороду льем порцию смеси из яиц и майонеза и жарим такой блинчик с обеих сторон. Из такого количества яиц и майонеза должно получиться около пяти блинчиков. Если вам хочется увеличить число рулетов, тогда умножьте все продукты на два.
  2. Начинки предполагается сделать четыре вида: курица и грибы, помидоры и сыр, картошка и капуста, сыр острый.

Начинки:

  1. Мелко режем грибочки и жарим их в растительном масле. В обжаренные грибы добавим порезанное мелко мясо птицы. Накрыв сковороду крышкой, готовим начинку на медленном огне примерно пять минут. Добавьте соль.
  2. Через терку мелкой фракции трем сыр и смешиваем с мелко резанным помидором. Перемешиваем и при необходимости подсаливаем.
  3. В картофельное пюре добавляем мелко порезанную квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, вымочите ее предварительно в воде.
  4. Оставшийся сыр трем через мелкую терку. Вводим к нему давленый чеснок и мелко резанную зелень. Также добавим майонез и перемешаем.
  5. На каждый блин кладем ровным слоем готовую начинку. Сворачиваем блинчики в рулеты и укладываем швом на дно сковородки. Поджариваем с этой стороны около четырех минут. Тогда рулет зажарится и не развернется.
  6. Как только рулетики остынут их можно резать и подавать к столу.

Рулеты на сковороде с ветчиной

Потребуются:

  • три яйца;
  • семь столовых ложек майонеза;
  • сто пятьдесят граммов ветчины;
  • твердый вид сыра — сто пятьдесят граммов;
  • зелень, свежая и сочная — в блинчики;
  • два-три зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

А вот так мы будем готовить рулеты:

  1. Яйца подсолить и, добавив четыре ложки майонеза, взбить их. В массу засыпать резаную зелень и перемешать.
  2. Испечь яичные блинчики, как обычно.
  3. Приготовить начинку: измельченную ветчину смешать с протертым на терке сыром, чесноком и тремя ложками майонеза.
  4. На готовые блины мажем получившуюся смесь и заворачиваем блинчики рулетами.
  5. В сковороде обжариваем рулетики снизу (там, где шов).
  6. Остывшую закуску можно резать на порционные кусочки и кушать.

Рулеты на сковороде с яично-сырной начинкой

Вот что нам нужно для приготовления:

  • пять сырых яиц;
  • два вареных яйца;
  • две столовые ложки крахмала;
  • колбасный подкопченый сыр — двести граммов;
  • чеснок, раздавленный прессом — три зубчика;
  • соль;
  • майонез для добавления в начинку;
  • зелень — по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Пять яиц и две ложки крахмала взбить. Посолить смесь, и обжарить блины из нее на растительном масле.
  2. Мелко порезать два вареных яйца и перемешать их с чесноком и сыром, протертым на терке. К получившейся сырной массе всыпать зелень и чуть соли. Добавить майонез и перемешать.
  3. Смазать готовой начинкой блинчики и туго свернуть их в рулеты. Обжарить низ рулетиков около четырех минут на сковороде с добавлением пары ложек растительного масла.

Остывшие рулеты можно резать на порции и кушать.

Яичный рулет с сыром и ветчиной

Блюда из яиц

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Нежный, сочный и очень вкусный рулет из яиц с сыром и ветчиной. Прекрасный вариант на завтрак и достойная замена обычному омлету. Яичный рулет можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол — нарезать и подать в виде аппетитных роллов.

Как приготовить «Яичный рулет с сыром и ветчиной»

Шаг 1

В глубокой миске взбейте молоко с солью и сливочным сыром до однородности.

Шаг 2

Туда же добавьте муку, перемешайте.

Шаг 3

Теперь вбейте яйца и еще раз хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Форму для запекания застелите пергаментом, приподнимите края и смажьте бумагу растительным маслом.

Шаг 5

Вылейте туда подготовленное тесто. Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Готовый омлет вытащите из духовки и смажьте горчицей, тонким слоем.
Посыпьте половиной натертого твердого сыра.

Шаг 7

Следующим слоем выложите всю ветчину.

Шаг 8

Сверху посыпьте зеленым луком и оставшимся твердым сыром (немного оставьте для украшения свернутого рулета).

Шаг 9

Сверните аккуратно в рулет, посыпьте сверху сыром. Пергамент снимайте постепенно, во время закручивания. Поставьте на 5 минут в духовку, температуру оставляем прежнюю — 180 градусов.

Шаг 10

Яичный рулет с сыром и ветчиной украсьте зеленым луком, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Омлет-рулет из яиц со свежей зеленью и щавелем — рецепт с фото

Омлет с зеленью — простое, вкусное, сытное блюдо. Приготовить его сможет даже ребенок. Рецепт с пошаговым фото поможет с легкостью справиться с этой задачей. Сегодня же я хочу предложить вам рецепт омлета со свежей весенней зеленью и щавелем в виде рулета. Начинку можно сделать любую: мясную, овощную, грибную, сырную или в виде соуса. Таким блюдом можно не только позавтракать, но и украсить праздничный стол.

Рубрики: Блины и оладьи Закуски Кухни мира Рецепты С пошаговыми фото Холодные закуски Яйца
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут

Выход: 2 порции

Ингредиенты для омлета с зеленью

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 3 ст. л
  • Щавель — 7 шт
  • Петрушка — 5 шт
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 шт
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л

Пошаговый рецепт омлета с зеленью

Для приготовления омлета с зеленью, нам потребуются такие ингредиенты: яйца, 5 веточек зелени петрушки, 7 веточек щавеля, 1 веточка зеленого лука, щепотка соли и перца, молоко. Для начинки: майонез и чеснок.

В подходящую миску вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем рубленую зелень, вливаем молоко.

Взбиваем венчиком до однородной массы.

Разогретую сковородку смазываем растительным маслом. Выливаем омлет. Убавляем огонь на маленький. Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты с одной стороны.

Переворачиваем и жарим с обратной стороны еще одну минуту.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Майонез можно заменить сметаной.

Равномерно распределяем соус из майонеза и чеснока по всей поверхности омлета.

Аккуратно, но плотно, сворачиваем рулет. Размещаем швом вниз.

Срезаем неликвидные края нашего омлета-рулета с зеленью и режим на порционные кусочки. Такой омлет, можно кушать теплым, или подавать холодным в виде закуски. Очень вкусно с начинкой из грибов в сливочном соусе, мясным паштетом, печеночным паштетом, сырной начинкой с чесноком и майонезом. Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Рубрика — Блины и оладьи, Закуски, Кухни мира, Рецепты, С пошаговыми фото, Холодные закуски, Яйца

Яичный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.

Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:

Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:

Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку. Если сыра в наличии нет, то его можно смело опустить, вкус не пострадает.

Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать. Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.

5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).

Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.

Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.

Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).

Добавляем майонез.

Вилкой разминаем смесь до однородности.

Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.

На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.

На омлет наносим ровный слой начинки.

Сворачиваем в рулет.

У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.

Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.

Яичный рулет с сыром готов!

Яичный рулет с фаршем рецепт с фото, как приготовить яично мясной рулет на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Яичный рулет с фаршем»

Готовим яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Шаг 2 Ссылка

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Шаг 3 Ссылка

Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Шаг 4 Ссылка

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

Как быстро чистить лук

Шаг 6 Ссылка

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Шаг 7 Ссылка

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Шаг 8 Ссылка

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Шаг 10 Ссылка

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Шаг 11 Ссылка

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12 Ссылка

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Рецепт овощных яичных рулетов на вынос от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 3,5 унции стеклянной лапши (100 г), 1 упаковка
  • горячая вода , для замачивания
  • 2 стакана измельченной капусты (200 г)
  • 1 стакан тертой моркови (110 г)
  • ½ стакана зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 12 оберток из пшеничных яичных рулетов
  • 1 столовая ложка воды для запечатывания
  • растительного масла, для жарки
  • калорий 131
  • 3 г
  • Углеводы 22 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Положите стеклянную лапшу в большую миску и налейте достаточно горячей воды, чтобы она покрылась. Оставьте на 10 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду с лапши и нарежьте кусочками по 1 см.
  2. В большой миске смешайте нарезанную стеклянную лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Положите обертку спринг-ролла на чистую рабочую поверхность и добавьте 3 столовые ложки начинки в центр. Сложите нижнюю часть обертки поверх начинки, затем сложите по бокам и раскатайте.Слегка смочите открытые участки кончиком пальца и продолжайте скатывать, чтобы запечатать яичный рулет. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  4. Налейте в глубокую сковороду ½ дюйма (1 см) растительного масла и нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 325˚F (160˚C). Обжаривайте яичные рулетики партиями по 1-2 за раз в течение 2,5–3 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Удалите из масла и слейте на решетке или тарелке, выстланной бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.
  5. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 3.5 унций стеклянной лапши (100 г), 1 упаковка
  • горячей воды, для замачивания
  • 2 стакана измельченной капусты (200 г)
  • 1 стакан тертой моркови (110 г)
  • ½ стакана зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 12000 оберток из пшеничных яичных рулетов
  • растительное масло, для жарки
  • Калорий 131
  • Жир 3 г
  • Углеводы 22 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Положите стеклянную лапшу в большую миску и налейте достаточно горячей воды, чтобы она покрылась. Оставьте на 10 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду с лапши и нарежьте кусочками по 1 см.
  2. В большой миске смешайте нарезанную стеклянную лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Положите обертку спринг-ролла на чистую рабочую поверхность и добавьте 3 столовые ложки начинки в центр. Сложите нижнюю часть обертки поверх начинки, затем сложите по бокам и раскатайте.Слегка смочите открытые участки кончиком пальца и продолжайте скатывать, чтобы запечатать яичный рулет. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  4. Налейте в глубокую сковороду ½ дюйма (1 см) растительного масла и нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 325˚F (160˚C). Обжаривайте яичные рулетики партиями по 1-2 за раз в течение 2,5–3 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Удалите из масла и слейте на решетке или тарелке, выстланной бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкий рецепт яичного рулета — запеченный в духовке — всем понравится!

Моя мама делает лучшие рулеты из яиц, она действительно все делает так хорошо.Я попытался сделать их на днях на память для моей семьи, и не удивился, что мои дети тоже любят их, даже Финн! Это самые простые в приготовлении яичные рулетики, и мы их запекаем, а не жарим. Вы можете легко пожарить или даже обжарить на воздухе этот рецепт яичного рулета. Они богаты овощами, белком и простыми ингредиентами. Моя мама приготовила их вчера вечером, и, к моему удивлению, они были действительно похожи на то, что приготовила я! Делимся рецептом яичного рулета сегодня же!

Мы также приготовили суп из наших яичных рулетов, тайский кокосовый арахисовый суп… так хорошо! Найдите рецепт этого супа ЗДЕСЬ.

Легкий рецепт яичного рулета

У меня есть рецепт ниже, но сначала я расскажу вам о шагах с фотографиями. Нарезать капусту, лук, сельдерей и нашинкованную морковь. Еще один быстрый вариант — использовать пакет с измельченным салатом из капусты.

После приготовления овощей мы приготовили фарш из индейки с нарезанным луком и небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Когда мясо было приготовлено, мы добавили соевый соус или кокосовые аминокислоты, соль, перец и все нарезанные овощи, чтобы они стали мягче.

После размягчения овощей мы кладем их в дуршлаг, чтобы они могли остыть. И самое лучшее … добавить горсть нарезанного арахиса, моей маме нравится несоленый испанский арахис. Так хорошо!

Когда начинка для яичных рулетов остыла, мы добавили их в скорлупу спринг-ролла. Моей маме нравятся ракушки Wei-Chuan и их тонкость. Я использовал обертки для яичных рулетов Nasoya, и они нам тоже понравились, только немного толще.

Положите обертку яичного рулета по диагонали и положите начинку из яичного рулета в угол.

Тогда начинайте складывать, подворачивать и катить!

Добавьте немного яичного раствора в угол, чтобы он прикрепился к краю яичного рулета.

Сверху смойте немного оливкового масла. У нас не было кисти, чтобы смазать оливковое масло, поэтому моя бабушка просто чистила его пальцами. Достаточно просто!

Готово идти в духовку! Или вы даже можете установить фритюрницу.

Рецепт яичного рулета

Рецепт запеченного яичного рулета в легкой духовке

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанной капусты
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 1/2 стакана испанского арахиса (несоленого)
  • 2 стакана молотого индейки
  • 30 спринг-роллов Скорлупа
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана соевого соуса или кокосовых аминокислот
  • 1 чайная ложка соли (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  • На среднем огне обжарьте фарш из индейки и лука в паре столовых ложек оливкового масла.

  • Как только мясо будет приготовлено, добавьте соевый соус или кокосовые аминокислоты, соль, перец, капусту, лук, сельдерей и готовьте на среднем огне до мягкости.

  • Снимите смесь с огня, добавьте арахис и положите на дуршлаг или в миску, чтобы смесь остыла.

  • Когда смесь остынет, добавьте примерно 1/3 стакана миксютра в обертку для спринг-ролла и скатайте смесь в форму яичного рулета.

  • Нанесите на угол обертки спринг-ролла немного яичной смеси, чтобы запечатать угол спринг-ролла.

  • Нанесите немного оливкового масла на верх яичных рулетов.

  • Выпекать при 425 градусах около 15 минут или до золотистого цвета.

Примечания

Не забудьте приготовить сладкий соус чили!

Приготовьте тайский куриный суп с кокосом и арахисом ЗДЕСЬ, чтобы пойти с яичными рулетами!

Не упустите удовольствие!

Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите шанс получить ответ на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!

яичных рулетов без глютена

яичных рулетов без глютена — Feel Good Foods Все продукты / Снеки / Яичные рулетики / Овощные яичные рулеты

$ 6.00

С начинкой из свежих овощей.

Капуста, вода, рисовая мука, лук, вермишель (зеленая фасоль, вода), морковь, кукурузный крахмал, зеленый лук, содержат менее 2%: кунжутного масла, тростникового сахара, грибов, яиц, соли, масла канолы, имбиря, Черный перец, дрожжевой экстракт, соевый лецитин, разрыхлитель (пирофосфат натрия, пищевая сода, кукурузный крахмал и фосфат монокальция)

Аллергены: содержит сою и яйца

  • Пакет емкостью 9 унций яичных рулетов без глютена, наполненных свежими овощами
  • Сертифицировано без глютена и без глютена
  • Вегетарианец
  • Сделано из натуральных ингредиентов, включая капусту, морковь, лук, зеленый лук и грибы
  • Обертки для яичных рулетов без глютена из смеси рисовой муки
  • В кляре с рисом темпура для приятного хруста
  • Легкий обед, ужин или перекус
  • Подавать с лапшой, жареным движением, жареным рисом и многим другим!
Зарегистрироваться

Получайте объявления о продуктах, рецепты и специальные предложения прямо на свой почтовый ящик.

© 2021 Авторские права Feel Good Foods. Все права защищены.

{«cookieName»: «wBounce», «isAggressive»: false, «isSitewide»: true, «hesitation»: «», «openAnimation»: false, «exitAnimation»: false, «timer»: «», «чувствительность «:» «,» cookieExpire «:» 1 «,» cookieDomain «:» «,» autoFire «:» 0 «,» isAnalyticsEnabled «: false}

adroll_adv_id = «CZNMZQ6CJBBPFBKFLN7ASA»; adroll_pix_id = «32UWNW3LI5DU7BD5C2QW6L»; adroll_version = «2.0 «; adroll_current_page = «product_page»; adroll_currency = «доллар США»; adroll_language = «en_US»; adroll_products = [{«product_id»: «9538», «price»: «6.00», «category»: «яичные рулеты»}];

Лучший рецепт яичных рулетов Antipasto

Интересный факт: чтобы сократить количество калорий, вы можете приготовить этот рецепт в своей фритюрнице! И вам не нужно , любое масло . (Хотя, если вы намазываете немного перед приготовлением, яичные рулетики получатся немного более хрустящими.) Просто знайте, что большинство корзин для фритюрницы не вмещают тонну яичных рулетов, поэтому вам придется потрудиться еще больше. партии увеличат ваше общее время.В нашей фритюрнице, в которую помещаются 3 яичных рулета, на приготовление всего требуется около 1 часа 10 минут.

Ищете другие антипасто? Эти квадраты антипасто — один из наших самых популярных рецептов КОГДА-ЛИБО!

Сделали это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 c.

тертая моцарелла

1 c.

нарезанный перец чили

Масло растительное для жарки на плите

1/4 c.

тертый пармезан

Заправка итальянская для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для плиты

  1. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба, поместив ломтик проволоне в центр. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не лопнет и не начнет пузыриться, когда на сковороду добавлена ​​капля воды. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, 1 минуту с каждой стороны, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Украсить пармезаном и петрушкой и сразу же подавать, с итальянской заправкой сбоку для макания.

Для фритюрницы

  1. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба, поместив ломтик проволоне в центр.Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.
  2. Работая порциями, готовьте яичные рулетики при температуре 390 ° до золотистого цвета около 12 минут, перевернув наполовину.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичного рулета}

Эти хрустящие яичные рулетики для фритюрницы — восхитительная закуска или закуска! Этот простой рецепт яичного рулета — запеченный, а не жареный — прост в приготовлении, он готовится всего за 9 минут. Нет фритюрницы? Инструкции по выпеканию на сковороде и в духовке вы найдете на карточке с рецептами.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Все любят рулеты из яиц, правда? Я имею в виду давай! Супер хрустящий, полный вкусности и гм, жареной еды (привет!). Но полезны ли яичные рулеты? Все нету.

К счастью для вас, я создал этот рецепт яичных рулетов для фритюрницы, который так же хорош, как и версия во фритюре, но использует только 1 чайную ложку оливкового масла. Вы прочитали верно — 1 жалкая чайная ложка.

Если вы любите здоровые закуски, возможно, вам также захочется попробовать эти жареные во фритюрнице Potstickers, мягкие кусочки кренделя, домашние жареные соленья, жареные сердца артишока, чипсы из цуккини во фритюрнице или эти жареные блюда из фритюрницы.

Что вы кладете в домашние яичные рулетики

Это действительно прощающий рецепт, который вы можете настроить в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Я терпеть не могу грибы, но если вы хотите залить грибами яичницу, то вперед! В этой версии запеченных яичных рулетов:

  • Обертки для яичных рулетов
  • Измельченная капуста — используйте готовую смесь из капусты, которая есть в каждом продуктовом магазине за 1,69 доллара.
  • Измельченная морковь (уже в смеси капустного салата, если вы ее используете)
  • Зеленый лук, зеленый лук, зеленый лук
  • Ароматизаторы — имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и черный перец
  • Оливковое масло — всего 1 чайная ложка!

Если вы хотите добавить мясо в этот простой рецепт яичного рулета, его необходимо приготовить перед тем, как поместить в обертку для яичного рулета.Некоторые идеи белка: измельченный тофу, креветки, вареная колбаса, курица или говядина.

Остатки обертки для яичных рулетов? Приготовьте партию бекона и яичных рулетов для веселого и пикантного завтрака. Нужно что-нибудь посладнее? Попробуйте эти яичные рулетики с яблочным пирогом!

Если у вас есть остатки нашинкованной капусты, используйте ее в нарезанном салате из капусты, куриных тако в скороварке, жареной капусте с беконом или в легком остром салате из капусты без майонеза.

Как завернуть яичный рулет?

Я так рада, что вы спросили! Я придумал для вас это удобное маленькое пошаговое руководство по фотографиям.

  1. Установите станцию ​​для «обертывания» приготовленной начинкой, тарелкой, небольшой миской с водой и кисточкой для выпечки.
  2. Положите обертку на тарелку или разделочную доску. Вам нужно, чтобы он имел форму ромба, чтобы нижняя часть была направлена ​​на вас. В нижнюю треть обертки положите 2 столовые ложки начинки.
  3. Сверните нижнюю часть ромба так, чтобы он шел вверх и поверх начинки, но доходил только до центра обертки.
  4. Сложите левую сторону обертки, чтобы закрыть центр.
  5. Сложите правую сторону обертки, чтобы закрыть левую складку. Похоже, вы сейчас делаете восхитительный конверт! Но не отправляйте его по почте. 🙂
  6. Начиная снизу, раскатайте яичный рулет до тех пор, пока не будет видна только верхняя часть обертки.
  7. Нанесите немного воды на верхнюю часть яичного рулета и сложите. Возможно, вам придется смазать края водой, чтобы «запечатать» яичный рулет.
  8. Повторяйте, пока не получите 4-5 яичных рулетов.

Можете ли вы сделать яичные булочки раньше времени?

Да! Вы можете предварительно свернуть рулетики и хранить их в холодильнике до 12 часов. Накройте их слегка влажной тряпкой и поместите в герметичный контейнер в холодильник.

Можно ли заморозить яичные булочки?

Ага! Если вы не хотите готовить их сразу, поместите сырых рулетов из яиц на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте.

Затем переложите в пакет или контейнер, устойчивый к замораживанию.Не размораживать перед приготовлением. К времени приготовления нужно будет добавить несколько минут.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Как написано, рецепт сделает шесть яичных рулетов (два яичных рулета на порцию). Если вам нужно приготовить больше или меньше, на карточке с рецептами есть возможность изменить количество порций.
  • Если у вас есть остатки начинки, подавайте ее с рисом из цветной капусты и кусочком жареной курицы в миске для яичного рулета.
  • В большинстве продуктовых магазинов вы найдете обертки для яичных рулетов в отделе продуктов рядом с заправками для салатов и соусами в бутылках.

Другие похожие рецепты

ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМЕРА

В одной порции 3 WW Freestyle SmartPoints .

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичных рулетов}

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 14 минут

Яичные рулетики для фритюрницы — это очень вкусная закуска или закуска! Этот простой рецепт яичного рулета — запеченный, а не жареный — прост в приготовлении, он готовится всего за 9 минут.

Порций: 3

Курс: закуска

Кухня: Fusion

Ключевое слово: яичные рулетики для фритюрницы, легкий рецепт яичных рулетов, овощные яичные рулетики

калорий: 78 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
Инструкции по фритюрнице
  • Разогрейте сковороду несколько минут на среднем огне. Добавьте кунжутное масло, имбирь, чеснок, капусту и тертую морковь. Варить 2-3 минуты или пока капуста не увянет. Добавьте зеленый лук, соевый соус и черный перец.Перемешать и снять с огня.

  • Соберите рулеты из яиц (см. Подробные инструкции в сообщении). Смажьте рулетики оливковым маслом. В качестве альтернативы вы можете использовать Misto для распыления оливкового масла, но я обнаружил, что из-за этого обертки яичных рулетов больше пузырились, когда они готовились.

  • Нанесите оливковое масло на корзину фритюрницы. Положите рулеты в корзину швом вниз, не позволяя им касаться друг друга.

  • Выпекайте при температуре 360 градусов F в течение 7 минут.Переверните и запекайте еще 2 минуты.

Инструкции для сковороды
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение примерно 5 минут. Затем добавьте достаточно масла авокадо, чтобы покрыть дно сковороды. Поместите яичный рулет в масло швом вниз.

  • Готовьте, пока эта сторона не станет хрустящей и коричневой, а затем переверните. Когда готовите, положите их на тарелку, застеленную газетами или бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.

Инструкции по запеченным яичным рулетам
  • Поместите решетку на противень, застеленный фольгой.Обильно сбрызните решетку оливковым маслом.

  • Положите рулеты на решетку швом вниз и смажьте их оливковым маслом.

  • Выпекайте при температуре 325 F в течение 12 минут и переверните. Выпекайте еще 8-12 минут или пока рулетики не станут красивыми и хрустящими, не подгорая.

Для замораживания: поместите сырых рулетов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте. Затем переложите в пакет или контейнер, устойчивый к замораживанию.Не размораживать перед приготовлением. К времени приготовления нужно будет добавить несколько минут. Если вы хотите добавить мясо в яичные рулетики, вам нужно приготовить его , прежде чем положит в обертку.

Пищевая ценность

Яичные рулетики для фритюрницы {Простой рецепт яичного рулета}

Количество на порцию (2 яичных рулета)

калорий 78 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 62 мг 3%

Калий 182 мг 5%

Углеводы Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 205IU 4%

Витамин C 34.3 мг 42%

Кальций 44 мг 4%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

опубликовано 19 января 2021

Категории: Рецепты 20-минутного ужина, Рецепты фритюрницы, Рецепты закусок, Рецепты без молока, Сделай сам, Самые популярные посты, Рецепты гарниров, Рецепты закусок, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Рецепты дневных обедов, Весонаблюдатели Рецепты Состав: Капуста, обертки для яичных рулетов, имбирь, зеленый лук, оливковое масло, кунжутное масло, сладкий соус чили.

Неделя рецептов китайских закусок: яичные рулеты

Когда я был ребенком, яичные булочки за 1 доллар из китайского ресторана, который раньше находился на углу 54-го и 9-го в Манхэттене, были моей закуской после музыкальной школы.Те, что были там, были жирными и жирными, использовались в стандартной китайско-американской обертке: толстые, с пузырями и пузырями на поверхности. Я высыпал сверху пачку сладкого утиного соуса перед тем, как опустить ее — они были хрустящими, с дымящейся начинкой из капусты, моркови, грибов и соленой свинины char siu. Когда они хорошо приготовлены, они прекрасно сочетаются с контрастными текстурами и ароматами.

Хотя термины «яичный рулет» и «спринг-ролл» иногда используются как синонимы, по крайней мере, в китайско-американской лексике, разница сводится к толщине и размеру кожицы. Для яичных рулетов используются более толстые обертки , покрытые пузырями и обычно набитые до краев. Спринг-роллы имеют тонкую, как бумагу, обертку, которая менее рыхлая и минимальна, когда дело доходит до начинки, сохраняя тонкую форму размером с хот-дог.

Мне нравится мой где-то посередине. Когда я их делаю, они по размеру ближе к яичным рулетам, но я использую более тонкие и хрустящие обертки для спринг-роллов.

Вы можете сами сделать обертки, если вы на самом деле хардкор, но замороженные отлично работают, и их легко найти в морозильной камере китайских продуктов (проверьте возле замороженных пельменей).

Вы можете наполнить их чем угодно — зеленью, овощами, лапшой, мясным фаршем или креветками — все это работает, но мне нравится сочетание капуста / морковь / грибы / голец из моей юности. Покупка предварительно обжаренного чар сиу из китайского барбекю позволяет очень быстро собрать все воедино.

Скручивание яичных рулетов или спринг-роллов похоже на скручивание любых рулетов с плоской крахмалом и влажной начинкой: все должно быть красиво и плотно. Слабо свернутые яичные рулеты развалятся во время жарки или, по крайней мере, оставят жирные карманы в готовом продукте.Ничего хорошего.

Посмотрите слайд-шоу, чтобы получить пошаговое руководство по процессу прокатки, или перейдите прямо к рецепту здесь.

Рецепт китайских яичных рулетов для фритюрницы

Домашние яичные рулетики — одна из моих любимых сытных закусок, но традиционно вам понадобится как минимум несколько чашек масла, чтобы обжарить яичные рулетики.

Больше не надо! Благодаря преимуществам технологии, теперь я использую фритюрницу для приготовления яичных рулетов , и они получаются почти такими же хрустящими и восхитительными, как и жареные во фритюре!

Зачем жарить яичницу на воздухе?

Есть две причины, по которым вы можете жарить рулеты на воздухе.

  1. Во-первых, жарка на воздухе приносит пользу здоровью, а не во фритюре. Хотя я рекомендую очень слегка смазать яичные рулетики маслом перед жаркой (что придаст им дополнительную хрусткость), вам не нужно этого делать. И так или иначе, яичные рулеты определенно впитывают меньше масла, чем если бы вы их жарили во фритюре!
  2. Но для меня большее преимущество — время. На включение фритюрницы уходит 30 секунд, и очистка намного проще, чем чан с горячим маслом.

Некоторые рецепты традиционной жарки хорошо подходят для фритюрницы, но яичные рулеты действительно подходят . Они получаются хрустящими и подрумянившимися, и если у вас есть доступ к фритюрнице, это обязательно нужно попробовать!

Ник Эванс

Как сделать начинку

Я даю вам свой базовый рецепт начинки для яичных рулетов для этой версии, но я бы солгал, если бы не сказал вам, что я добавлю в яичные рулеты почти все (подумайте о том, что осталось от курицы и риса, стейка и лука и т. Д.) . Для меня это закуска из средства для чистки холодильника.Любой вид приготовленного протеина, вероятно, можно нарезать кубиками и добавить. Почти любой овощ можно сварить и добавить в него.

Однако если я начинаю с нуля, я делаю это по-китайски на вынос: обычно я начинаю со свиной начинки с имбирем, чесноком, зеленым луком, морковью и капустой. Чтобы сделать начинку:

  • Сначала приготовьте свиной фарш на большой сковороде до полной готовности.
  • Затем добавьте овощи и готовьте их, пока они не увянут, может быть, еще несколько минут.
  • Хорошо приправить начинку соевым соусом и рисовым винным уксусом.

Это не должно вызывать удивления, но начинка должна иметь хороший вкус до того, как вы ее завернете. Так что попробуйте и настройте по своему вкусу!

Ник Эванс

Как собрать яичные рулетики

Обертки для яичных рулетов часто можно найти в охлаждаемых помещениях вашего супермаркета. У них есть несколько простых ингредиентов, таких как мука и яйца, и в наши дни они доступны по всей стране. Если не можете их найти, спросите! Скорее всего, они где-то есть в вашем супермаркете.

Приготовление яичных рулетов похоже на приготовление маленьких буррито, за исключением квадратных лепешек. Чтобы сделать это правильно, убедитесь, что вы повернули квадратную обертку так, чтобы острие было обращено к вам (как алмаз). Затем поместите примерно 1/4 стакана начинки в середину обертки, сложите боковые стороны и затем сверните!

Чтобы убедиться, что обертка хорошо запечатывается, я рекомендую окунуть пальцы в воду и почистить внешние края обертки перед скатыванием.

У вас должно получиться около дюжины рулетиков из партии начинки.

Как приготовить яичные рулетики на воздухе

Когда дело доходит до жарки на воздухе, поместите их в корзину фритюрницы, но убедитесь, что они не сложены друг на друга и не соприкасаются. Вероятно, вам нужно будет сделать это двумя партиями.

Смажьте яичные рулетики очень тонким слоем масла перед жаркой на воздухе. Это поможет сделать скорлупу по-настоящему хрустящей. Жарить на воздухе около шести минут с каждой стороны. Пока вы занимаетесь этим, нанесите на корзину немного антипригарного спрея, чтобы избежать прилипания.

Только примечание: этот рецепт был разработан с использованием стандартной фритюрницы с одной корзиной.Однако существует много разных видов! Если у вас есть фритюрница, которая одновременно является комбинированной духовкой с тостером, возможно, вам придется использовать корзину фритюрницы на нижней решетке, чтобы предотвратить ожоги.

Ник Эванс

Альтернативный метод жарки на сковороде

Если у вас нет фритюрницы, не бойтесь. Люди делали яичные рулеты задолго до изобретения фритюрниц.

Если я не использую фритюрницу, я предпочитаю жарить на сковороде яичные рулетики. Вам нужно только достаточно масла, чтобы подняться примерно на 1/2 дюйма вверх по сковороде, а затем обжарить яичные рулетики при температуре 350 ° F в течение примерно четырех минут с каждой стороны.Они будут золотисто-коричневыми и чудесными!

Как приготовить, хранить и заморозить яичные рулетики

Можно, конечно, сделать начинку за день-два вперед. Только обязательно храните его в холодильнике под крышкой. Если вы делаете начинку сразу же, не забудьте остудить ее, чтобы она не стала горячей, перед тем, как делать рулеты.

После того, как яичные булочки приготовлены, вы можете хранить их в холодильнике в течение пяти дней и снова нагревать их в духовке при температуре 350 ° F или во фритюрнице. Просто нагрейте их, пока они не прогреются.На фритюрницу уйдет всего одну-две минуты, на духовку — от шести до семи минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *