Фрикадельки в мультиварке рецепт с фото: Фрикадельки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке. Фрикадельки можно приготовить впрок и заморозить, тогда процесс готовки еще больше упрощается.

 

 

Ингредиенты:

для фрикаделек:

  • 500 г мясного фарша (у меня свинина)
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • соль, молотый перец

для соуса:

  • 1 ст.л. кетчупа (или томатной пасты)
  • 1 ст.л. майонеза (или сметаны)
  • 0,5 – 1 мульти стакан воды
  • сушеная паприка
  • зелень (петрушка, укроп, у меня мороженные)
  • соль, молотый перец

для панировки:

  • 0,5 ст.л. муки
  • 0,5 ст.л. панировочных сухарей

Как приготовить фрикадельки в соусе в мультиварке:

К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или измельченный блендером лук. Ввести яйца, панировочные сухари, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Для панировки смешать панировочные сухари и муку, из фарша сформировать фрикадельки чуть больше грецкого ореха, обвалять в панировке и выложить в чашу мультиварки. Выкладывать можно в два слоя — панировка не позволит фрикаделькам слипнуться. Замороженные фрикадельки размораживать не нужно.

 

Для соуса смешать все ингредиенты в отдельной посуде. Залить соусом фрикадельки в чаше.

Готовить фрикадельки в мультиварке в режиме «тушение» 40-45 минут.

После звукового сигнала фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Фрикадельки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Греческие фрикадельки из фарша в мультиварке с корицей

После просмотра фильма «Щепотка перца», я нашла рецепт приготовления таких фрикаделек. Оказывается, греческие фрикадельки с корицей — это кипрское блюдо, которое называется кефтедес. Кстати, во многих греческих рецептах используются «сладкие» специи в сочетании с мясом, такие как корица и гвоздика. Именно добавление корицы, мяты и базилика придают фрикаделькам неповторимый вкус и сочность.

Готовить фрикадельки можно на плите или в мультиварке. Кому интересен будет этот рецепт, готовьте фрикадельки с удовольствием! Приятного аппетита!

Как приготовить «Фрикадельки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить фрикадельки, нужно взять фарш мясной смешанный, яйца, картофель, кусок сухого батона или сухари, молоко, соль, перец, корица, оливковое масло, свежая зелень кинзы, мяты и базилика, масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Картофель вымыть, очистить, натереть на тёрке. Картофельную массу выложить на сито, чтобы лишний сок стёк, остатки отжать.

Как чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

Луковицу очистить. Натереть на тёрке или измельчить в блендере.

Шаг 4 Ссылка

Зелень вымыть, просушить, измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Мякоть батона или сухари залить молоком.

Шаг 6 Ссылка

К готовому фаршу добавить картофельную массу. Замесить фарш.

Шаг 7 Ссылка

По одному ввести в фарш яйца. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить намокшие в молоке сухари или батон. Замесить фарш.

Шаг 9 Ссылка

Добавить подготовленный лук. Замесить фарш.

Шаг 10 Ссылка

Добавить подготовленную зелень. Замесить фарш.

Шаг 11 Ссылка

Добавить масло оливковое за два раза, замешивая фарш.

Шаг 12 Ссылка

Добавить соль, перец, корицу. Замесить фарш.

Шаг 13 Ссылка

Отделить от общей массы небольшой кусок фарша, сформировать в ладони фрикадельку продолговатой формы.

Шаг 14 Ссылка

Разложить подготовленные фрикадельки на удобной поверхности.

Шаг 15 Ссылка

Налить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) подсолнечное масло. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка» на 10 минут.

Шаг 16 Ссылка

Выложить подготовленные фрикадельки в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка» на 10-12 минут.

Шаг 17 Ссылка

Открыть крышку. Перевернуть фрикадельки. Закрыть крышку. Продолжить приготовление на режиме «Выпечка» ещё 10-12 минут.

Шаг 18 Ссылка

Готовые фрикадельки разложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Фрикадельки в мультиварке с подливкой

Если необходимо вкусное и интересное мясное блюдо, сделайте фрикадельки в мультиварке с подливкой. Фрикадельки получаются мягкие, сочные и ароматные. А вдобавок будет вкуснейший сметанный соус, который можно использовать в качестве подливки. Обязательно попробуйте, это очень вкусно.

Фрикадельки с подливкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (свинина+куриное филе) – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • Паста томатная – 1 ст. л.;
  • Петрушка свежая или замороженная – 70 г;
  • Сухари белые панировочные – 3 ст. л.;
  • Сметана 15% – 150 г;
  • Вода – 300 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло растительное – 20 мл;
  • Соль, смесь перцев молотых;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке

В фарш разбить яйцо, всыпать панировочные сухари. Вместо них можно использовать батон или белый хлеб, тогда его следует смочить в воде, хорошо отжать руками и раскрошить.

Выложить измельченную петрушку, замороженную не размораживать. Посолить и приправить.

Смешать. Лучше делать это руками, так все компоненты равномерно распределятся. Добавить нарезанные мелко лук репчатый и чеснок. Если готовите для детей и не хотите “обнаружить” присутствие этих ингредиентов, их следует натереть на мелкой терке.

Снова перемешать.

Определиться с размером будущих фрикаделек, очень удобно делать их примерно с грецкий орех. Влажными руками взять кусочек фарша и скатать шарик. Выложить заготовки на плоское блюдо с пшеничной мукой. Обкатать со всех сторон.

В мультиварку налить растительное масло, включить программу “Жарка”. Как кастрюлька разогреется, поместить туда фрикадельки и обжаривать до румяной корочки.

Убирать и выкладывать новые по мере приготовления. По окончании вернуть все фрикадельки обратно.

В миску вылить сметану и томатную пасту.

Перемешать, добавить воду. Если использовать вместо томатной пасты кетчуп или сок, воды следует брать меньше.

Залить томатно-сметанный соус в мультиварку.

Перевести технику на режим “Тушение”, 60 минут. Крышку закрыть и готовить до окончания времени, причем внутрь можно даже не заглядывать.

Подавать фрикадельки в сметанном соусе из мультиварки горячими, на гарнир хорошо предложить отварной рис, или просто есть с хлебом и овощами.

Фрикадельки в мультиварке: рецепт с фото

Время: 60 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Фарш – универсальный продукт. Добавить немного яйца и муки – и вот тебе котлета. Всыпали немного вареного риса – и вот уже получаются нежные фрикадельки. А уж при помощи мультиварки приготовить их будет просто и легко даже молодым неопытным хозяйкам и хозяевам, а фрикадельки в мультиварке в сметанном соусе никого не оставят равнодушным!

Да еще если в качестве гарнира выступит молодая картошка…

Если не любите белый соус, то фрикадельки в мультиварке можно подать в томатном соусе – сегодня мы покажем рецепт и того, и другого.

Также, если будете готовить это блюдо на пару, то оно пригодно для употребления в пищу маленьким детям.
Смотрите наш фоторецепт,  повторяйте за нами, и ваши домашние не перестанут просить вас приготовить это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

Фарш свинно-говяжий— 500 гр.
Репчатый лук— 2 шт.
Рис— 100 гр.
Морковь— 1 шт.
Пшеничная мука— 30 гр.
Белый хлеб— 50 гр.
Сметана— 300 гр.
Куриное яйцо— 1 шт.
Растительное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Вода— 500 мл.

Приступаем к готовке

Шаг 1

Сначала нужно приготовить рис. Тщательно промываем его под холодной водой не менее семи раз, пока вода не станет прозрачной. Затем доливаем сверху чистой воды, не менее полу-литра, так, чтобы при погружении в воду пальца, вода накрывала его на фалангу.

Рис отвариваем до полуготовности и снимаем с огня, остужать до комнатной температуры. А пока он остывает, займемся другими ингредиентами для фрикаделек.

Репчатый лук натираем на мелкой терке, добавляем в заранее размороженный фарш.
Белый хлеб (без корочек!) замачиваем на какое-то время в воде, до получения кашицы, а после отправляем к фаршу.

Остывший рис соединяем с фаршем, добавляем яйцо, соль, и специи по вкусу.

Формируем шарики из получившейся массы, и убираем временно в холодильник, чтобы мясо немного «схватилось».

На заметку: можете немного изменить рецепт и добавить мелко нарезанной свежей зелени – фрикадельки в мультиварке от этого не испортятся.

Шаг 2

Морковь и оставшуюся луковицу моем, очищаем от шелухи и кожицы. Лук шинкуем кубиками, а морковь трем на терке, как на фото.

Активируем режим «Жарка» на табло кухонного устройства, наливаем растительное масло, и обжариваем сначала лук, а когда он немного зарумянится, то добавим к нему натертую морковь.

Шаг 3

В отдельной посуде смешиваем воду, сметану, соль по вкусу, и муку. Лучше воспользоваться для этих целей блендером, во избежание неприятных комочков муки в исходном блюде.

В полученную смесь добавляем обжаренные лук и морковь.

На дно чаши мультиварки укладываем фрикадельки, заливаем получившимся подливкой, и активируем режим «Тушение».

Время, которое понадобиться мультиварке, чтобы приготовить фрикадельки в сметанном соусе – 40 минут.
На гарнир отлично подойдет отварная картошка.

Энергетическая ценность на 100 грамм готового продукта составит около 200 калорий, точнее сказать, невозможно, поскольку все зависит и от соотношения свинины-говядины в фарше, и от жирности сметаны. Ясно одно – блюдо получается довольно-таки сытное, и что немаловажно, вкусное. Однако, лучше радовать себя подобной едой в обед.

Вариант на пару

Решили приготовить блюдо деткам или людям с болезнями желудочно-кишечного тракта? Вам в помощь функция варки на пару. При помощи специального контейнера мы не только сделаем фрикадельки в мультиварке, но и приготовим гарнир к ним.

  • Ориентируясь на рецепт приготовления фарша, готовим его таким же образом.
  • На дно чаши мультиварки насыпаем 1 мультистакан промытого риса или картофеля, и заливаем двумя мультистаканами воды, чтобы она не касалась контейнера для варки на пару. Солим по желанию.
  • В контейнер укладываем фрикадельки, устанавливаем его на мультиварке, и включаем режим «Пароварка» на 30-40 минут.

Готово! Фрикадельки с рисом на пару восхитительны.

По желанию, в отдельной посуде можно приготовить томатный соус — рецепт до безобразия прост:

  • обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла мелко нарезанную луковицу;
  • затем всыпаем немного муки, тщательно растирая деревянной лопаточкой комочки, и обжариваем ее 5 минут;
  • 2 столовых ложки томатных пасты вводим в смесь на сковороде, и заливаем 1 стакан горячей кипяченой воды, даем соусу закипеть и постоять пару минут.

Таким образом, кто-то сможет кушать диетические фрикадельки в мультиварке на пару, а кому-то достанутся сочные фрикадельки с рисом в мультиварке в томатном или сметанном соусе.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Шведские фрикадельки в мультиварке — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Это не займет много времени, а результат приятно удивит

Шведские фрикадельки – точно одно из самых главных гастрономических разочарований последних двух лет. Дело в том, что никакие они не шведские, а турецкие. О чем шведское правительство, не просто какие-то посторонние люди, сообщило в своем Твиттере. В заявлении было сказано: король Карл XII еще в начале XVIII века привез рецепт блюда из Турции. Разочарованию шведов не было предела, ведь больше 300 лет они считали эти маленькие сочные мясные шарики только своими и еще – национальным достоянием. Турки же, в свою очередь, похвалили правительство Швеции за справедливость. А потом вдруг резко попросили дать блюду иное название.

Разберемся в шведско-турецком кулинарном конфликте и приготовим все-таки шведские фрикадельки в мультиварке. Будем называть их шведскими, так как турецкими их официально никто не объявлял. Во всяком случае, пока что.

Так фрикадельки или кюфта?

Фото: instagram.com/tanyashpilko/

Кюфта. Именно этим словом турки просили называть шведские фрикадельки. Кюфта – это что-то среднее между котлетами и тюфтелями из баранины с большим количеством специй, прежде всего шафрана. Шведские фрикадельки из баранины не готовят. Отличаются эти два блюда и подачей. Кюфту подают без гарнира, а фрикадельки из Швеции не подаются без картофеля и брусничного соуса. К тому же в их составе присутствует ингредиент – вустерширский соус – не характерный для кухни Турции. Это кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, готовят который, если коротко, на основе уксуса, сахара и анчоусов.

Читайте также:

Как согреться зимним утром: ТОП-5 завтраков

Шведские фрикадельки в мультиварке

Фото: instagram.com/the_pled/

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 1 кг;
  • панировочные сухари – 1/2 ст.;
  • репчатый лук – 1/2 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • перец – 1/2 ч. л.;
  • говяжий бульон – 2 ст.;
  • молоко – 2 ст.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • перец – 1/2 ч. л.;
  • вустерширский соус – 1 ст. л.;
  • петрушка;
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Смешать фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешать фарш и сформировать фрикадельки. Обжарить их с каждой стороны по 1 минуте.
  2. В чаше мультиварки смешать бульон и молоко, соль, перец, соус и довести до кипения.
  3. Добавить сметану и перемешать, чтобы она смешалась. Соус должен стать сливочным.
  4. Выложить фрикадельки в соус и протушить в течение 5 минут.
  5. Подавать с подготовленным рисом (лапшой или картофелем), украсить соусом и петрушкой.

А здесь узнаете о том, как правильно приготовить жареный рис.

Читайте также:

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Куриные тефтели в йогурте в мультиварке

Рис отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на программе «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Сначала необходимо хорошо промыть рис под холодной водой. Положить его в чашу мультиварки. Залить водой из соотношения 1 часть риса и 1,5 части воды. Включить программу «Рис» на 20 минут. По окончанию программы слегка сыроватый рис будет готов. Отставить его остывать. Чашу мультиварки помыть.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать рис, лук, морковь, фарш и яйца. Добавить соль и приправу. Хорошо перемешать.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (145-160 градусов). Подождать 3-5 минут, пока масло прогреется. Из фарша сформировать шарики и выложить их в чашу мультиварки. Обжаривать 5 минут.

Затем тефтели перевернуть. Обжаривать их еще 5 минут с другой стороны. Залить сверху йогуртом. Изменить программу на «Тушение» (125 градусов) и тушить тефтели под закрытой крышкой 10 минут.

По окончанию программы нежнейшие куриные тефтели будут готовы.

Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (73)

Танюшка Крючкова

Это детский рецепт. Нечего тут выдумывать про похудение, девочки)) вам невкусно, да всё не то. А детям может и по вкусу придется и он не будут придираться, что в составе, если это вкусно

6 September 2021 в 13:17

dulat.w

Уважаемый народ в любом сыром мясе находится очень много всяких бацил и иной нечести. Поэтому любое мясо и в любом его виде и колличестве необходимо термически обрабатывать не менее 1,5 часа и баста. И после этого оно пригодно к приему в качестве безопасной пищи.

19 July 2016 в 07:41

irkaskoda

Муж профессиональный повар говорит что классические тефтели готовятся с хлебом, а рис в рецептах появился гораздо позже.

18 July 2016 в 18:07

59avb

можно добавить немного риса и мелко натертой моркови,тушить на оставшейся моркови,как на подушке

18 July 2016 в 09:25

lana.markova.62

Хочется поделиться и своим мнением. Думаю, что классические тефтели готовятся с проваренным круглым рисом, обжариваются и тушатся в томатной подливке. А вот то, что здесь называют ежиками, это действительно диетическое блюдо, для них нужно брать длинный рис сырой, добавить в фарш мелко порезанный или натертый лук, яйцо и рис, формировать тефтельки и складывать в кастрюльку, да еще в кастрюлю добавляем нарезанный лук и морковочку ( кружочками или соломкой, кому как нравится) и заливаем аккуратно водой, чтобы покрыть тефтели, ставим вариться, вот при варке рис и выходит наружу, как иголочки, в конце варки добавить немного сливочного масла для вкуса. Приятного аппетита!

9 July 2016 в 20:06

ally2304

мне не понравилось. Больше нравятся котлеты, так сказать тушеные, т.е. приготовленные с добавлением воды. Тоже никакой изжоги и т.п.

8 July 2016 в 16:14

yevdokiya

Автор путает тефтели с фрикадельками, а ещё берётся учить.

8 July 2016 в 08:11

садовник

Да,как один из вариантов можно и в духовке…….

4 July 2016 в 11:05

tlazarenko74

Если вы тефтели обжарите, то диетическими они уже никак не будут. Мне, например, сейчас нельзя жареное из-за воспаленного желудка. Я делаю тефтели без обжаривания. Заливаю сырые тефтели соусом и ставлю в духовку. Тогда они точно диетические, не вызывают изжоги, не усугубляют воспаление и не способствуют набору веса. .

4 July 2016 в 10:39

iruniy

спасибо за рецепт, сегодня приготовлю)))

4 July 2016 в 10:15

liliz

не только детям, да и бабушкам понравится!

29 June 2016 в 20:02

val1948

ВСЕ ПРАВИЛЬНО

28 June 2016 в 20:54

sab.nikita05

Ну какие вы все молодцы!

16 June 2016 в 17:39

12_petrovna_06

Это мясорастительные котлеты, я тоже такие готовлю, ещё вкусно с рыбьим фаршем.

15 June 2016 в 21:45

садовник

На 1\2 кг домашнего фарша вместо хлеба лучше добавить 1/2 стакана чуть отварного риса, натереть 1 среднюю сырую морковку, натереть 1 сырую луковицу, посолить,а яйцо добавлять не обязательно.Рукой всё смешать,сформировать шарики,обвалять в муке и обжарить немного. А после добавить соус бешамель ( слив.масло + мука+молоко) и потушить на слабом огне полчаса. И так вот у Вас,господа,получатся диэтические тефтельки или «ёжики». Приятного аппетита!

8 June 2016 в 20:50

Easy Slower Cooker с фрикадельками и соусом из моцареллы Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 14 фрикаделек

  • 7 чашек измельченных помидоров (1,4 кг)
  • ⅓ чашки лук (50 г), нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 459 фунтов 1 фунт говядины фунт мягкой колбасы (455 г)
  • 1 чашка панировочных сухарей (115 г)
  • ⅓ чашки нарезанного лука (50 г)
  • ¼ чашки сыра пармезан (25 г)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 яйца
  • 4 палочки сыра моцарелла, нарезать по 4-5 четных кусочков
  • ½ стакана целых миль lk
  • ½ стакана петрушки
  • Калорий 279
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 17 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смешайте все ингредиенты соуса в мультиварке и перемешайте. Поставьте на высокий уровень и накройте крышкой, пока готовите тефтели, или на 30 минут. (Или используйте готовый / консервированный соус.)
  2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки, кроме моцареллы, в большой миске. Руки перемешайте до полного смешивания.
  3. Возьмите кусок говяжьего фарша размером с мяч для гольфа и поместите в середину кусок моцареллы. Прижмите мясо к куску сыра, полностью обхватывая его. Повторяйте, пока не будет использовано все мясо.
  4. Поместите фрикадельки в мультиварку и залейте соусом.
  5. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 2–2 ½ часа или пока мясо полностью не приготовится.
  6. Подавать отдельно или с макаронами.
  7. Наслаждайтесь!

на 14 фрикаделек

  • 7 стаканов измельченных помидоров (1,4 кг)
  • ⅓ стакана нарезанного лука (50 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка
  • ½ сушеного орегано перец ч. ¼ стакана сыра пармезан (25 г)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки яиц
  • перца
  • сыр моцарелла, нарезанный на 4-5 равных кусочков каждый
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана петрушки
  • Калорий 279
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • 9 0007 Протеин 17 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смешайте все ингредиенты соуса в мультиварке и перемешайте. Поставьте на высокий уровень и накройте крышкой, пока готовите тефтели, или на 30 минут. (Или используйте готовый / консервированный соус.)
  2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки, кроме моцареллы, в большой миске. Руки перемешайте до полного смешивания.
  3. Возьмите кусок говяжьего фарша размером с мяч для гольфа и поместите в середину кусок моцареллы. Прижмите мясо к куску сыра, полностью обхватывая его. Повторяйте, пока не будет использовано все мясо.
  4. Поместите фрикадельки в мультиварку и залейте соусом.
  5. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 2–2 ½ часа или пока мясо полностью не приготовится.
  6. Подавать отдельно или с макаронами.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фрикадельки из индейки | Рецепты медленноварки

Нет ничего лучше, чем вернуться домой и почувствовать запах восхитительного обеда, который медленно готовился весь день.

Бросьте все ингредиенты для этих фрикаделек с индейкой в ​​медленноварке утром в мультиварку, установите таймер, и, когда вы вернетесь домой, у вас будет готовая теплая сытная еда.

Эти фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, являются фаворитом на ужин и идеально подходят для приготовления еды.

Если у вас большая мультиварка, вы можете приготовить двойную партию, чтобы у вас было что-то еще, чтобы хранить в морозильной камере.

Сделайте тефтели

Положите в миску фарш из индейки, панировочные сухари, чеснок, петрушку и сыр, добавьте немного соли и перца, затем перемешайте все руками.

Нравится острое? Добавьте щепотку измельченных хлопьев красного перца.

Профессиональный совет: закатайте рукава, снимите кольца и вымойте руки перед тем, как погрузить их в мясную смесь!

Затем сформируйте из мяса шарики размером с укус. Если вы не собираетесь готовить их сразу, положите их на противень и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

Нагрейте небольшое количество масла на сковороде и слегка обжарьте фрикадельки снаружи перед тем, как добавить их в мультиварку.

Приготовьте томатный соус

Забудьте о томатном соусе, купленном в магазине — все, что вам нужно, это банка целых помидоров, нарезанный лук, немного сушеного орегано, немного соли и измельченный чеснок (по желанию).

Мы предлагаем обжарить лук перед добавлением его в мультиварку, но если вы торопитесь (или, как я, просто ленивы), вы можете пропустить этот шаг; они отлично приготовят в соусе.

Пусть мультиварка творит свое чудо

Это самая легкая часть. Поместите фрикадельки с соусом в мультиварку, поставьте на слабую готовку в течение пяти или шести часов, а затем просто уходите.

Когда вы будете готовы к ужину, ваши фрикадельки будут восхитительно нежными, а соус с ярко выраженным вкусом.

Способы съесть тефтели из индейки, приготовленные в мультиварке

Эти фрикадельки из индейки, приготовленные в мультиварке, достаточно ароматны, чтобы их можно было съесть самостоятельно, подать с зеленой фасолью или простым салатом.

Или выложите их на лапшу из цуккини или цельнозерновые спагетти, положите пару в карман для лаваша с ломтиком сыра моцарелла или подавайте их с зубочистками в качестве закуски, понравившейся публике.

Совет от профессионала: Спешите? Приготовьте этот рецепт в Instant Pot — ознакомьтесь с инструкциями в Примечаниях к рецептам!

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

Утром бросьте все ингредиенты для этих фрикаделек из индейки в мультиварку, установите таймер и наслаждайтесь теплой сытной трапезой на ночь.

Порций 6 порций, по 3 фрикадельки
  • 1 фунт. сырой 93% постный фарш из индейки
  • ½ чайная ложка морская соль или гималайская соль, разделенное употребление
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • 1 большой яйцо, слегка взбитое
  • ½ чашка цельнозерновой панко (панировочные сухари по-японски)
  • 2 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
  • 2 Ст.свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 2 Ст. тертый сыр пармезан
  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 Средняя лук, нарезанный
  • 1 (28 унций) банка измельченные целые помидоры
  • 1 чайная ложка сушеные листья орегано
  1. Комбайн из индейки, ¼ ч.соль, перец, яйцо, панировочные сухари, чеснок, петрушку и сыр в большой миске; хорошо перемешайте чистыми руками.

  2. Скатайте из смеси восемнадцать фрикаделек диаметром 1,5 дюйма. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  4. Добавьте половину фрикаделек; готовьте, периодически переворачивая, в течение 4–6 минут или пока фрикадельки не подрумянятся с каждой стороны.Поместите обжаренные фрикадельки в мультиварку на 3 литра.

  5. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками. Отложите в сторону.

  6. Добавьте лук в ту же сковороду; готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  7. Сверху фрикадельки с жареным луком, помидорами, орегано и оставшихся ¼ ч. Л. поваренная соль; готовьте под крышкой при низкой температуре в течение 5-6 часов, помешивая один или два раза.

Чтобы приготовить этот рецепт в Instant Pot (программируемой скороварке), следуйте этим инструкциям:

  • Переведите 6-литровую посуду быстрого приготовления в режим сильного обжаривания.
  • Нагрейте масло до горячего.
  • Добавить тефтели; готовьте, периодически переворачивая, в течение 4–6 минут или пока фрикадельки не подрумянятся.
  • Добавьте лук, помидоры, орегано и оставшиеся ч. Л. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению.Установите на готовьте под давлением на высокой мощности в течение 8 минут.
  • Следуйте инструкциям производителя для quick release и дождитесь завершения цикла. Осторожно откройте и снимите крышку, следя за тем, чтобы в ней не осталось пара.
  • Подавать немедленно.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении

Количество на порцию (3 фрикадельки)

калорий 212 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 319 мг 14%

Углеводы Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 19 г 38%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите еще больше вкусных рецептов и советы специалиста по питанию? Зайдите на BODNutrition.com, чтобы узнать, как программы и продукты питания Beachbody могут помочь вам вести более здоровый образ жизни.

Эквиваленты в контейнерах
1 зеленый
1 красный
1 ч.

2B Mindset Plate It!
Добавьте к этому белку больше овощей во время обеда или ужина.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос о питании на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

рецептов мультиварки с замороженными или свежеприготовленными фрикадельками

Если сэкономить время и «поставить и забыть» — это несколько ваших любимых слов, то для вас кулинарный брак, заключенный на небесах, включает в себя гигантский пакет предварительно приготовленных замороженных фрикаделек и вашу мультиварку. Замороженные готовые фрикадельки получаются нежными и ароматными, и вам не нужно беспокоиться о безопасности пищевых продуктов, поскольку они уже полностью приготовлены.

Или, если вам нравится проводить время на кухне, вы можете использовать свои домашние фрикадельки в любом из этих рецептов мультиварки.Хороший трюк для приготовления домашних фрикаделек — запекать их в духовке, а не жарить на сковороде. Запеченные фрикадельки готовятся более равномерно и с меньшими усилиями. Выпекайте фрикадельки при температуре 350 F в течение 25-35 минут, пока они не будут готовы. Или вы можете заморозить их и использовать в этих рецептах. Если вы используете нежирный говяжий фарш, то свежеприготовленные фрикадельки можно приготовить прямо в мультиварке.

Новые мультиварки на рынке, кажется, готовятся быстрее и горячее, чем старые версии. Убедитесь, что вы знаете свою собственную мультиварку; Иногда достаточно 4–5 часов на слабом огне.

Рецепты фрикаделек в горшочках

Получайте удовольствие, экспериментируя с фрикадельками, мультиваркой и некоторыми из этих рецептов.

Тефтели, приготовленные на гриле
Этот простой рецепт жареных на гриле фрикаделек станет отличной закуской для вечеринки или ужина. Или для семейной трапезы вы можете подать фрикадельки вместе с зеленым салатом, кукурузой в початках, картофельным салатом и другими любимыми гарнирами для барбекю. И все это без разогрева гриля.

Запеченная фасоль и фрикадельки в мультиварке
Запеченная фасоль с предварительно приготовленными замороженными фрикадельками из дикого риса и говяжьим фаршем для этого ароматного рецепта запеченной фасоли и фрикаделек.Обладает приятным вкусом свинины и фасоли с нотками фрикаделек.

Тефтели Tex-Mex в Crockpot
Если вам нравится легкое блюдо из консервированных помидоров, нарезанного кубиками зеленого чили и плавленого сыра, этот рецепт фрикаделек Tex-Mex в мультиварке для вас. Нежные фрикадельки готовятся в остром соусе, затем в последнюю минуту добавляют сыр, чтобы все получилось сливочно-сочным.

Сливочные фрикадельки с песто
Соус песто и сыр пармезан добавляются в конце этого рецепта сливочных фрикаделек песто, чтобы они сохранили вкус и текстуру.Этот простой рецепт готовится из полуфабрикатов, таких как соусы в банках и готовые фрикадельки. Подавать фрикадельки с макаронами или рисом.

Бутерброды с фрикадельками
Эти пикантные традиционные бутерброды с мясными шариками так легко приготовить в мультиварке. Для еще большего аромата выберите острый соус для пасты.

Легкий суп с фрикадельками
Чтобы приготовить этот легкий суп с фрикадельками в мультиварке, вам нужно только набрать в морозилке замороженные фрикадельки и овощную смесь, а в кладовой — говяжий бульон и консервированные кубики помидоров.Нарезка не требуется.

Кисло-сладкие фрикадельки
Эти чудесные кисло-сладкие фрикадельки обладают великолепным азиатским вкусом. Сделайте тефтели самостоятельно или используйте замороженные тефтели. Вы можете подавать их как закуску прямо из мультиварки или делать их основным блюдом с рисом или жареной лапшой.

Рагу из фрикаделек в медленном огне
Нет тушеного мяса? Без проблем. Используйте замороженные фрикадельки для этого тушеного мяса в мультиварке с ароматом классического тушеного мяса из говядины.

Рагу из фрикаделек и картофеля
Картофель и сгущенное молоко объединяются, чтобы сделать это рагу из фрикаделек и картофеля насыщенным и сытным.

Спагетти и фрикадельки «все в медленноварке»
Этот рецепт спагетти и фрикаделек «все в медленноварке» — лучший, потому что вам даже не нужно готовить спагетти. После того как фрикадельки и соус тушат в течение нескольких часов, просто бросьте макароны в мультиварку на высокой скорости на 15-25 минут. Паста получается такой ароматной.

Шведские фрикадельки в мультиварке
Сделайте эти шведские фрикадельки в мультиварке с консервированными супами и сметаной. Их можно взять с собой на обед или фуршет. Или подайте их с рисом или приготовленной лапшой на семейный ужин.

Чили с фрикадельками в мультиварке
В этом превосходном рецепте чили с фрикадельками в мультиварке вместо тушеного мяса используются замороженные фрикадельки. Даже если ваши фрикадельки помечены как итальянские, вы удивитесь, насколько хорошо они сочетаются с перцем чили.

Кисло-сладкие фрикадельки {В мультиварке!}

Кисло-сладкие фрикадельки медленного приготовления — одно из самых простых и вкусных блюд, которые вы когда-либо готовили. Вылейте все в мультиварку, все остальное она сделает.

Кисло-сладкие фрикадельки — фавориты!

Вы избегаете рецептов фрикаделек, полагая, что они могут быть слишком сложными?

Когда мы впервые приготовили замороженные тефтели, пути назад уже не было.Большинство купленных в магазине фрикаделек были предварительно приготовлены и бывают разных сортов и восхитительных вкусов.

Благодаря легкости этих кисло-сладких фрикаделек, приготовленных в мультиварке, они стали одним из самых популярных обедов в нашей ротации блюд.

Тефтели, купленные в магазине, и тефтели домашнего приготовления

Замороженные фрикадельки, купленные в магазине, прошли долгий путь. И этот рецепт отлично подойдет для любого бренда, который вы найдете. Фрикадельки из индейки — отличный выбор, если вы ищете более здоровый вариант.

Шведские тефтели и итальянские тефтели можно найти в большинстве продуктовых магазинов в разделе замороженных продуктов.Мы использовали все перечисленные фрикадельки, и рецепт прекрасно сочетается с каждым из них.

Домашние тефтели всегда выигрывают при любом рецепте. С вашей стороны потребуется немного больше усилий, но вкус отличный. Нам нравится наш рецепт домашней фрикадельки из индейки .

Какой кисло-сладкий соус самый лучший?

Для этого рецепта требуется бутылка на 10 унций кисло-сладкого соуса . Нас часто спрашивают, какой кисло-сладкий соус мы предпочитаем.

В наших рецептах мы использовали очень много сортов кисло-сладких соусов. Мы все настроены на выгодную сделку, поэтому часто мы покупаем кисло-сладкий соус, который есть на распродаже. Во многих случаях торговая марка в магазине является наименее дорогой — и рецепт получится потрясающим.

Так что не беспокойтесь о том, какой кисло-сладкий соус лучше. Эти кисло-сладкие фрикадельки из мультиварки отлично сочетаются со всеми вкусами, и они просто сногсшибают ваши носки.

Фрикадельки быстрого приготовления

Этот рецепт НАСТОЛЬКО легко приготовить в Instant Pot .Просто добавьте к ингредиентам 1/2 стакана воды и готовьте в ручном режиме 7 минут.

Сделайте быстрый выпуск, когда закончите! (Вы можете увидеть, как я делаю этот рецепт в Instant Pot на видео ниже вместе с 3 другими вкусными рецептами фрикаделек.

Я выбираю высокую или низкую температуру на своей мультиварке?

Мультиварки — один из самых «удобных» способов приготовления пищи. По этому рецепту вы добавляете все в мультиварку и оставляете в покое до конца дня.Для этого рецепта нам нравится использовать мультиварку на 6 или 7 литров .

Мы всегда были сторонниками медленного и медленного метода при приготовлении пищи в мультиварке. Но в жизни бывает много дел, а время не всегда позволяет готовить при низкой температуре, поэтому не бойтесь использовать высокую температуру. С этими кисло-сладкими фрикадельками медленного приготовления, высокая или низкая температура дадут вам одинаковые потрясающие результаты.

S Низкие плиты по температуре незначительно различаются в зависимости от марки.Вообще говоря, низкая настройка медленноварки равна примерно 200 градусам по Фаренгейту, а высокая — примерно 300 градусам по Фаренгейту.

Кисло-сладкие фрикадельки — основное блюдо или закуска?

Эти кисло-сладкие фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, можно использовать как основное блюдо и закуску. Если вы подаете его в качестве основного блюда, мы любим подавать его на подушке из вареного риса.

Если вы используете это как закуску на вечеринке, подавайте с зубочистками. Их можно подавать прямо из мультиварки.Вы также можете положить их в красивое сервировочное блюдо и позволить вашим гостям обслуживать себя.

СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯЧЕЙ — МЕДОВЫЕ МЯЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ЧЕСНОКОМ. СОВЕРШЕННО В КАЧЕСТВЕ ЗАКУСКИ ИЛИ БЛЮДА.

Как приготовить кисло-сладкие фрикадельки В CROCKPOT

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. В мультиварку добавьте кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соевый соус и чесночный порошок. Перемешайте до однородной массы.

Затем добавьте замороженные фрикадельки и перемешайте, пока они все не будут покрыты соусом. Добавьте перец, нарезанный кубиками лук и высушенные кусочки ананаса. Добавьте тефтели.

Готовьте при низкой температуре 7-8 часов или высокой температуре 4-5 часов. Подавать с отварным рисом или в качестве закуски с зубочистками.

Полезные советы по приготовлению кисло-сладких фрикаделек в мультиварке

  • Используйте лайнер для мультиварки, чтобы сделать уборку проще простого. Вы удивитесь, насколько легко ими пользоваться.
  • Сделайте это проще, используя замороженные тефтели, купленные в магазине. Фрикадельки не нужно предварительно размораживать. Просто бросьте их в мультиварку, пока они еще заморожены.
  • Вы можете использовать рис быстрого приготовления как еще более простой вариант при приготовлении этих кисло-сладких фрикаделек в мультиварке в качестве основного блюда.
  • Подавать в мультиварке как закуску или как сервировочное блюдо.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального. Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!
Гарниры к кисло-сладким котлетам в мультиварке:

Обслуживает: 8

Кисло-сладкие фрикадельки медленного приготовления Рецепт

Кисло-сладкие фрикадельки медленного приготовления — одно из самых простых и вкусных блюд, которые вы когда-либо готовили.Вылейте все в мультиварку, все остальное она сделает.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 10 унций кисло-сладкого соуса 1 бутылка
  • стакана коричневого сахара
  • стакана соевого соуса
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 красный перец среднего размера, нарезанный кубиками 1
  • болгарский перец средний, нарезанный кубиками
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • Дольки ананаса 20 унций 1 банка, без жидкости

Инструкции

  • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей.

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и осторожно перемешайте.

  • Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов.

  • Подавайте с рисом в качестве основного блюда или подавайте с зубочистками, чтобы получить вкусную закуску.

Примечания

  • Сделайте это проще, используя замороженные тефтели, купленные в магазине.
  • Используйте лайнер для мультиварки, чтобы сделать уборку проще простого.
  • Вы можете использовать рис быстрого приготовления как еще более простой вариант при приготовлении этих кисло-сладких фрикаделек в мультиварке в качестве основного блюда.
  • Подавать в мультиварке как закуску или как сервировочное блюдо.

Nutrition

Калорийность: 385 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 21 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 82 мг · Натрий: 473 мг · Калий: 518 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 18 г · Витамин A: 564 МЕ · Витамин C: 39 мг · Кальций: 40 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Медленноварка

  • Антипригарный спрей для готовки

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы видели наш канал на YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Previous Post: Фаршированные мексиканские куриные ракушки {Freezer Meal} Следующее сообщение: Рецепт энчиладас с курицей и авокадо

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Фрикадельки с виноградным желе Crockpot | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Если вы ищете легкий рецепт закуски, который также можно использовать в качестве обеда или ужина, попробуйте эти Фрикадельки из виноградного желе Crockpot ! Этот простой рецепт универсален, вкусен и подходит для всей семьи!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

В этом рецепте используются всего три ингредиента. Правильно, всего три простых ингредиента, и вы на пути к вкусной еде или закуске. Этот рецепт фрикаделек из виноградного желе Crockpot действительно прост, я люблю готовить их для вечеринок и семейных встреч!

Мне очень нравится готовить в Crockpot рецепты фрикаделек. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов фрикаделек, чтобы вы могли смешать их и попробовать все! Шведские фрикадельки в Crockpot, Crockpot Dr. Pepper Фрикадельки, кисло-сладкие фрикадельки и фрикадельки из кока-колы!

Как подать эти вкусные тефтели:

Эти фрикадельки… и любые фрикадельки, на мой взгляд, можно подавать по-разному.Подавайте их с кирками, чтобы получить легкий рецепт закуски, или подавайте их с хлебом или булочками, чтобы получить быстрый бутерброд на обед!

Если вы собираетесь подавать фрикадельки на ужин, вы также можете превратить их в каши или подавать их с пастой, с салатом или овощами, и даже с рисом или картофельным пюре.

Возможности безграничны, и когда дело доходит до праздников, вы не найдете ничего лучше, чем эти восхитительные фрикадельки из виноградного желе в мультиварке.

Вот что вам понадобится для приготовления фрикаделек из виноградного желе в мультиварке:

Три ингредиента, которые вам понадобятся для этих восхитительных фрикаделек, — это виноградное желе, кетчуп и полностью приготовленные замороженные фрикадельки!

Вы можете использовать обычные фрикадельки, фрикадельки из индейки или домашние фрикадельки, которые вы приготовили заранее и заморозили! Все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет.

Как приготовить тефтели в мультиварке с виноградным желе:

Положите фрикадельки, кетчуп и виноградное желе в небольшую мультиварку. Перемешайте.

Варить на медленном огне 3–4 часа или пока не прогреется.

Вы можете поверить, что это так просто ?! Сделать эти невероятные фрикадельки действительно просто, и они такие вкусные, что каждый будет просить их снова и снова. Будьте готовы добавить их в свои еженедельные планы питания!

Состав

  • 2 фунта замороженных полностью приготовленных фрикаделек
  • 1 ½ стакана кетчупа
  • ¾ стакана виноградного киселя

Инструкции

  1. Положите фрикадельки, кетчуп и виноградное желе в небольшую мультиварку.Перемешайте.
  2. Готовьте на медленном огне 3-4 часа или пока не прогреется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 352 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 50 мг Натрий 1056 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 30 г Белки 12 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении | Giadzy

Что делает этот рецепт очень простым (и беспорядочным), так это то, что фрикадельки не нужно подрумянивать. Когда у вас будет готовая смесь для фрикаделек, просто бросьте сформированные шарики в соус и дайте мультиварке сделать свое дело.

Фрикадельки из индейки не только становятся невероятно ароматными и нежными от кипячения в мультиварке, но и домашний соус становится все вкуснее и вкуснее с каждым часом.Благодаря вкусным итальянским ингредиентам, таким как сушеный орегано, свежий чеснок и важная цедра Парм, медленно и медленно кипящий соус становится очень сладким, ароматным и ароматным.

Вы можете полностью приготовить это накануне вечером — соус, фрикадельки и все такое — а затем положить в холодильник на ночь. Включите мультиварку утром, пока вы занимаетесь своим делом, и вас ждут очень нежные и вкусные тефтели! Подавайте их с хрустящим хлебом, с макаронами, жареными овощами или даже с салатом из рукколы.

Фрикадельки из индейки в медленноварке

Время приготовления

5 часов 30 минут

Общее время

5 часов 45 минут

Для соуса:
  • Две банки по 28 унций измельченных помидоров
  • 2 чайных ложки
  • сушеных ореганов 1 чайная ложка кошерной соли.
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для приправы
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 1 кусок кожуры пармезана размером 3 дюйма
Для фрикаделек:
  • 1/2 стакана простых панировочных сухарей
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс еще для сервировки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт молотого мяса темной индейки
  • 1 фунт острой итальянской колбасы из индейки удалены оболочки звеньев
  • Для соуса: в 4-литровую мультиварку добавьте банки с помидорами, сушеным орегано, солью, перцем и зубчиками чеснока.Перемешайте и отложите.

  • Для фрикаделек: в большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и чеснок. Размешайте деревянной ложкой. Добавьте фарш из индейки и колбасу. Пальцами аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используя мерную ложку для печенья на 30 грамм или маленькую ложку мороженого, сформируйте из мясной смеси шарики размером 1 1/2 дюйма (от 24 до 26 фрикаделек).

  • Добавьте тефтели в мультиварку с томатной смесью.Если вам нужно сделать второй слой фрикаделек, осторожно нажмите на первый слой, чтобы он погрузился в воду, и добавьте следующий слой поверх. Ничего страшного, если они не полностью покрыты соусом.

  • Положите кожуру пармезана в соус. Накрыть крышкой и варить 5 часов на сильном огне. По прошествии 5 часов снимите крышку и готовьте еще 30 минут на сильном огне, чтобы немного уменьшить соус. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Марокканские фрикадельки медленного приготовления

Марокканские фрикадельки в медленноварке | Рецепт ReDux

Ваши гости будут улыбаться, а дети кричать: «Ура, фрикадельки!» Эти марокканские фрикадельки в медленноварке такие нежные и очень приправленные, но не слишком пряные.

Пока я пишу этот пост, я с нетерпением жду его выхода в эфир.

Потому что ссылки ниже станут моим местом, где я могу найти вкусные, готовые и забытые блюда для моей семьи всю осень и зиму: тема этого месяца для The Recipe ReDux — это все о The No -Casserole Crock Pot !

Я уже давно готовлю мультиварку, так что определенно хочу вдохновения. С тех пор, как мы с Мультиваркой вернулись в прошлое, я поделюсь некоторыми советами , которые я усвоил на этом пути:

Коричневое мясо 2-3 минуты на каждую сторону, прежде чем добавлять его в мультиварку.Карамелизация поверхности мяса приведет к более насыщенному вкусу и более привлекательному внешнему виду.

Не пик. Заманчиво, но не открывайте крышку во время готовки. При этом выделяется пар, который увеличивает время приготовления и потенциально снижает температуру внутри мультиварки до опасной для пищевых продуктов зоны ниже 140 °.

Слои овощей соответственно. Положите овощи в кастрюлю в следующем порядке:

  • Низ (самый горячий) — Плотные озимые кабачки, капуста, репа, картофель
  • Средний — Полуплотные томаты консервированные , морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, пастернак
  • Top предназначен для овощей, которые долго разваливаются при высокой температуре, например, баклажаны, брокколи, зелень и горох.

Отделка на молнии. Свежие травы, такие как , мята или сок лайма / апельсина / лимона, добавленные в конце приготовления, оживят вкус нежных, медленно приготовленных блюд. Не добавляйте свежие травы в начале приготовления, они потеряют аромат при длительном тушении.

Каждый раз, когда я готовлю тефтели в мультиварке, мои дети кричат: «Ура, котлеты!» Они такие нежные, что идеально подходят любому ребенку, который не любит жевать более жесткие куски мяса.

В этом блюде есть комбинация специй, из которых тоже могут вкусно поесть гости.Я делал этот рецепт кулинарии несколько раз, и ниже — моя последняя адаптация:

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1/4 стакана натертого лука — используйте коробчатую терку и отожмите в дуршлаг, чтобы при желании немного стечь.
  • 1/4 стакана нарезанного изюма
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки копченого перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 фунт говяжьего фарша (можно также использовать оленину)
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей (отлично подойдет оставшийся кукурузный кекс)
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров
  • Сыр фета и свежая мята для гарнира

Инструкция

  1. Смешайте лук, изюм, специи, чеснок, яйцо, мяту в большой миске.Добавьте говядину и панировочные сухари; размешайте как следует. Сформируйте фрикадельки размером 32-36 (3/4 дюйма).
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло в сковороду; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте треть фрикаделек в сковороду. Готовьте 4 минуты, раскатывая фрикадельки по сковороде как можно лучше, чтобы подрумянить большинство сторон. (Ничего страшного, если некоторые стороны немного розовеют с некоторых сторон.) Продолжайте с оставшимися фрикадельками еще двумя партиями. Переложите фрикадельки в электрическую мультиварку на 4 литра, покрытые кулинарным спреем. (НЕ забывайте спрей, чтобы избежать запекания.)
  3. Полить фрикадельки помидорами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов (или на низкой температуре около 4 часов) или до готовности фрикаделек. Украсить сыром и свежей мятой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *