Philips HD 3033/00, объем 4 л, мощность 980 Вт
Рецепты приготовления вкусных блюд в мультиварке Philips HD3033/00, объем 4 л, мощность 980 Вт.
Опубликовано 3 марта, 2018 — 12:23 пользователем Oksana
Всем добрый день! Сегодня мы приготовим простое и недорогое, но в тоже время оригинальное блюдо — грибной жульен из шампиньонов в мультиварке, запеченный в картофельных лодочках. Я думаю, многие любят жульен и готовят его в духовке в кокотницах, но в мультиварке также можно приготовить жульен порционно, используя вместо формочек половинки картофеля.
Опубликовано 1 марта, 2018 — 10:13 пользователем Oksana
Всем добрый день! Сегодня мы приготовим блюдо русской кухни, известный и всеми любимый суп рассольник. Существует много вариаций приготовления этого популярного первого блюда, но неизменным остаются три ингредиента — это крупа, мясо и соленые огурцы. В качестве крупы в классическом варианте используют перловку, но многие, особенно дети, её не любят, потому рассольники часто готовят с рисом.
Опубликовано 16 февраля, 2018 — 08:18 пользователем Oksana
Всем добрый день! Уверена, что солянка — это первою блюдо, которое очень популярно на вашем столе, особенно зимой. Ведь это густой, сытный и вкусный суп, насыщающий и согревающий одновременно. А в мультиварке солянка получается особенно вкусной и ароматной. Приготовим быструю солянку по-домашнему в мультиварке.
Опубликовано 1 февраля, 2018 — 12:39 пользователем Oksana
Когда речь заходит о тушеной капусте со свининой, то многие представляют это блюдо только из традиционной белокочанной капусты. Но сегодня мы приготовим в мультиварке не менее вкусную, но более нежную и полезную савойскую капусту. Чернослив и свинина станут прекрасным дополнением к этому вкусному и полезному овощу.
Опубликовано 28 января, 2018 — 10:55 пользователем Oksana
Приготовим вкусную скумбрию, запеченную с орехами и сыром в мультиварке.
Опубликовано 27 января, 2018 — 17:07 пользователем Oksana
Приготовим вкусную домашнюю курицу со стручковой фасолью и сыром фета в мультиварке. Уже заинтригованы? Тогда приступим.
Опубликовано 27 января, 2018 — 13:52 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим в мультиварке традиционное блюдо немецкой кухни — шницель. В переводе с немецкого это слово означает «отрезочек», от слова schnitzen — нарезать. Действительно, шницель — это большой тонкий пласт мяса, его можно готовить из телятины, свинины и даже из индюшачьей или куриной грудки. Главное, это принцип приготовления. Сначала пласт мяса хорошо отбивают, но можно и не отбивать, этим шницель отличается от отбивной. Перед приготовлением в мультиварке свиной шницель обязательно панируется в сухарях и обжаривается в раскаленном растительном масле, чтобы получилась хрустящая корочка и аппетитный золотисто-оранжевый цвет.
Опубликовано 10 января, 2018 — 14:02 пользователем Oksana
Не знаю как в вашей семье, а в моей семье на рождественском столе всегда присутствует утка. Новогодние и рождественские праздники отлично подходят для приготовления этой вкуснейшей птицы. Главное правильно её сготовить, чтобы мясо не было жестким и чересчур жирным. Для этого мы приготовим утку не целиком, а кусочками, с яблоками и черносливом в мультиварке.
Опубликовано 24 мая, 2017 — 12:21 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится вкусная пшенная каша с картошкой в мультиварке. Несмотря на то, что в рецепте отсутствует мясо, блюдо получается достаточно сытным и питательным. К тому же, вместо обычной воды можете смело добавлять мясной или овощной бульон. В таком случае будет наваристая каша, которую можно подавать в виде основного блюда.
Опубликовано 8 августа, 2016 — 17:29 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим в мультиварке маффины с черникой. Раньше я как-то не интересовалась происхождением маффинов, воспринимая их как заморский вариант наших любимых с детства кексиков. Но, оказывается, у этой выпечки очень давняя и интересная история.
Опубликовано 1 августа, 2016 — 13:48 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим любимую многими рыбку — запеченную скумбрию в мультиварке. Её ценят за вкус, мягкость и почти полное отсутствие мелких косточек. При этом нужно помнить, что во время жарки она может стать немного суховатой. Но использование режима «запекание» в мультиварке, позволяет сохранить необходимую сочность скумбрии.
Опубликовано 23 июля, 2016 — 12:20 пользователем Oksana
Сегодня мы приготовим в мультиварке куриную грудку под соусом из крыжовника. Крыжовник — это удивительная ягода, из которой готовят не только вкуснейшее варенье, джемы и конфитюры, но и великолепный соус к мясу.
Опубликовано 5 июля, 2016 — 21:32 пользователем Oksana
Запечённый качественный кусочек мяса — это уже само по себе потрясающе вкусно. Но любому человеку хочется разнообразия даже в любимом меню. Благодаря небольшой кулинарной фантазии обычное блюдо может превратиться в гастрономический шедевр. Сегодня мы приготовим стейки из говядины в мультиварке, но необычным способом. Говяжьи стейки у нас будут нашпигованы вишней. Эта небольшая хитрость привнесет в блюдо необыкновенную фруктовую изюминку, вкус и аромат. Более того, мы будем мариновать наши стейки из говядины во фруктовом бальзамическом уксусе, с помощью которого мясо приобретает красивый аппетитные вид, мягкость и пикантный вкус.
Опубликовано 4 июля, 2016 — 18:11 пользователем Oksana
Конец весны и начало лета — время молодых овощей, всеми любимых за нежный деликатный вкус и набор полезных витаминов. Молодые овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют этот особый «девственный» вкус и аромат, которым наградила их природа. Вы сами убедитесь в этом, приготовив в мультиварке молодую картошку с курицей и овощами по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю.
В нашем рационе мы часто используем перепелиные яйца как источник полезных витаминов и минералов, а вот сами перепёлки готовим в домашних условиях гораздо реже. А ведь зря. Приготовить перепёлку в мультиварке по этому рецепту довольно легко, а польза от нее огромная. Мясо это маленькой птички удивительно нежное и вкусное, да к тому же ещё и супер-низкокалорийное, всего 123 кКал на 100 гр продукта. Перепёлок очень удобно готовить на праздничный стол, они крошечные, весят в среднем всего от 200 до 300 граммов и их можно подавать целиком, что очень красиво. А если ещё дополнить их какой-нибудь вкусной начинкой, то вообще получится потрясающе.
Опубликовано 13 июня, 2016 — 14:13 пользователем Oksana
Чем дольше я пользуюсь мультиваркой, чем дольше её осваиваю, тем более сложные и интересные блюда я ей могу доверить. Как, например, творожный пирог или, скорее, торт «Слёзы ангела», который готовится в мультиварке в два этапа и имеет три слоя из разного теста – песочного, творожного и белкового суфле. Такой творожный торт не стыдно подать не только на повседневный стол, он украсит и праздничное меню.
Опубликовано 9 июня, 2016 — 20:13 пользователем Oksana
С национальным блюдом «Гуляш» я познакомилась во время поездки в Венгрию. Ну и конечно, в качестве вкусного сувенира увезла домой молотую красную паприку, самую популярную местную приправу. А как же, ведь с ней я могу готовить венгерский гуляш и дома в мультиварке, рецептом которого поделюсь сегодня с вами.
Опубликовано 4 июня, 2016 — 18:49 пользователем Oksana
Одним из бесспорных преимуществ мультиварки, я считаю, возможность готовить в ней блюда-дуэты. Таким образом, можно сразу получить готовый обед или ужин. Сегодня приготовим одно из таких блюд — картошку с сайрой в мультиварке. В чаше мультиварки мы приготовим вкусную и полезную морскую рыбу, а в пароварке-корзине — нежный отварной картофель. Картошка с рыбой — это отличное сочетание! В качестве гарнира картофель можно заменить цветной капустой, брокколи или другими овощами.
Опубликовано 31 марта, 2016 — 21:34 пользователем Oksana
Талантливый человек талантлив во всём. Известный модельер Вячеслав Зайцев — мастер в создании не только одежды «от кутюр», но и блюд «высокой моды». Красную рыбу, а именно медальоны из семги в мультиварке, я приготовила по мотивам его рецепта. А поделился он им в кулинарной передаче «Смак», готовил на сковороде-гриль, но и в мультиварке такая рыбка получается просто замечательно.
Опубликовано 24 марта, 2016 — 19:58 пользователем Oksana
Готовое слоёное тесто, которое можно купить в любом супермаркете, позволяет не только сократить время готовки домашней выпечки, но и изобретать различные интересные и вкусные блюда — от закусок до десертов. Из него можно готовить как сладкую, так и несладкую выпечку: пироги, ватрушки, слойки, язычки, тарты, круассаны и многое другое. Сегодня мы приготовим из слоеного теста очень красивый и необычный сладкий рулет в мультиварке в виде плетёной «косички».
Страницы
Мультиварка Philips HD 3033 — характеристика и отзывы — Фото рецепты для мультиварки
Мультиварка Philips HD 3033 – многофункциональное устройство, в отличие от пароварки, этого же производителя, имеет способности варки, тушения, выпечки. Она сложнее по устройству, чем пароварка, и применение ее гораздо шире, а стоимость выше. Эта модель HD 3033 одна из серии Avance Collection.
Мультиварка HD 3033 прекрасно готовит множество различных блюд, заменяя собой большое количество посуды. Заметно уменьшается «гора» посуды, которую надо перемыть после того, как приготовлена пища. Этапы приготовления еды продуманы и управляются с помощью, встроенного микропроцессора.
Этот автоматизированный процесс готовки домашней пищи позволяет разнообразить ежедневное питание, так как прибору доступны функции тушения, варки, готовки на пару, жарения и т.д.
Мультиварка Philips HD 3033 — технические характеристики
Объем (общий) съемной чаши равен 4 литрам. Общий объем отличается от полезного, который меньше на 400 – 500 мл. Чаша имеет утолщенное, до 2 мм, покрытие из смеси разных металлов, которое наносится на чашу методом напыления.
Модель HD 3033 имеет электронное управление, которое осуществляется с помощью жидкокристаллического дисплея и сенсорных кнопок. На дисплее пользователю видны выбранные параметры для приготовления пищи.
Восемь программ для автоматического приготовления блюд: достаточно нажать кнопку, например, «Выпечка», как микропроцессор установит температуру и время, а в итоге получим великолепную шарлотку или даже торт.
Сохранены и ручные настройки, при которых надо установить режим работы, например, «тушение» и время. Температуру задаст «умный» прибор.
В автоматические программы входят: приготовление на пару, выпечка, тушение, варка, подогрев, отложенный старт, поддержание температуры.
Модель HD 3033 располагает функцией поддержания тепла в чаше. После того, как пища приготовлена, прибор не выключается, а автоматически продолжает поддерживать температуру блюда, перейдя на экономный режим потребления электроэнергии.
Удобной является функция отсрочки начала готовки пищи. Приготовление пищи можно отложить на нужное для пользователя время. Нужное время задается с помощью таймера. Это удобно для всей семьи. Все приходят, предположим, в разное время, для всех обед будет горячим.
3D – температурный контроль позволяет равномерно прогревать продукты, что улучшает вкусовые качества, полученного блюда. Технология 3D – нагрева обеспечивает поступление тепла с 3 сторон. Нагреватель в крышке, в стенках корпуса и снизу обеспечивает одинаковый нагрев со всех сторон.
Мультиварка Philips HD 3033 — отзывы
Эльвира. Пенза.
Мультиварка Philips HD 3033 значительно облегчила жизнь семьи. Процесс готовки пищи свелся к загрузке продуктов в чашу и нажатию кнопки «Старт». После этого даже проверять прибор не надо, все он сварит по автоматической программе. Блюдо не переварится, не подгорит, а будет полезным и вкусным. Появилось свободное время для занятий с детьми, для себя.
Готовить можно без жира и масла в собственном соку, а это сохраняет все необходимые свойства продуктов. Быстро, удобно, полезно! Что еще нужно? Рекомендую!
Виктор. 20. 05. 2012г.
Все домохозяйки мечтали о помощнике, который мог бы варить и разогревать пищу, жарить и тушить, готовить на пару и испечь пирог. В наше время это стало реальностью, надо купить – мультиварку Philips HD 3033.
У меня уже была мультиварка, которая не идет ни в какое сравнение с моей новой HD 3033. Во — первых покрытие на чаше толще, прочнее, безопаснее. Во – вторых больше автоматических программ. В – третьих плавное открывание крышки, после нажатия клавиши.
На столе всегда вкусная, полезная еда, будь-то плов или бисквит, и у меня есть свободное время. Любой рецепт в мультиварке Philips HD 3033 получится изумительным на вкус. Всем рекомендую!
Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна
Рецепты для мультиварки филипс 3033 — Домохозяйки
Постный слоеный салат с грибами и помидорами получается ярким, вкусным и сочным. Этот салат к тому же сытный, может заменить полноценный приём пищи, подходит для постящихся и вегетарианцев.
Ингредиенты:
картофель – 6 шт.;
лук – 1 шт.;
салат листовой – 70 гр.;
грибы – 150 гр.;
помидоры – 2 шт.;
постный майонезный соус – 100 гр.;
растительное масло – 3 ст. л.;
петрушка – 10 гр.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Грибы использовать свежие или свежемороженые. Картофель отварить до готовности, остудить и потереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить грибы и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Салат помыть и порвать руками или порезать полосками. Помидоры порезать кубиками, избавить от лишней жидкости. Формируем салат. Для этого на блюдо ставим кондитерское кольцо и первым слоем выкладываем половину картофеля, смазываем майонезным соусом. Сверху на картофель выкладываем грибы с луком, грибной слой майонезом не смазываем. На грибной слой выкладываем листовой салат, солим, этот слой хорошо приминаем и смазываем майонезом. На салатный слой выкладываем помидоры, солим и смазываем майонезным соусом. Сверху на помидоры выкладываем оставшийся картофель, хорошо приминаем, смазываем майонезом и оставляем пропитаться на полчаса. С готового салата снимаем аккуратно кольцо и украшаем по желанию, я украсила кусочками помидоров, грибами, петрушкой и листовым салатом. Постный слоеный салат с грибами и помидорами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться Ищите инструкцию к мультиварке Филипс? Мы предлагаем вам достаточно полную видео инструкцию, которая позволит вам освоить все основные применения данной мультиварки. Мало? Тогда познакомьтесь с этой статьей. Узнайте характеристики и особенности мультиварки. Мультиварка – это та вещь, о которой вы никогда не пожалеете. Это универсальная и простая, но столь актуальная и незаменимая в наше время вещь. Добрый день. Мы представляем современную, высокотехнологичную мультиварку «Philips HD3033» – мультиварку нового поколения.. Среди достоинств данной мультиварки следует отметить красочную упаковку, простоту управления, компактные рамеры, небольшой вес, достаточную мощность, три-Д нагрев, функции поддержания тепла и отложенного старта, чашу с толстыми стенками и антипригарным покрытием. Посмотрим на комплектацию. Помимо самой мультиварки и шнура питания к ней, мы видим ложку для помешивания с подставкой, что бы не пачкать стол, половник, мерный стаканчик, силиконовые прихватки и контейнер для варки на пару. В коробке мы также нашли два вида инструкций, гарантийный талон, сертификат и замечательную книжку рецептов. Открывается и закрывается мультиварка очень удобно. Сверху мы видим съемный клапан для выхода пара. Верхняя крышка с дополнительным нагревом. На крышке находится уплотнительная прокладка и отверстие для выхода пара. Достаем главную ценностью любой мультиварки — чашу, здесь она с толстыми стенками, антипригарным покрытием и делениями. Очень важно чашу держать в чистоте. Внутри мультиварки находится нагревательный элемент и кнопка контроля. Здесь требуется особая чистота. Приступаем к готовке. Чашу нужно установить очень плотно. Рекомендуется сначала заложить продукты, и уже потом включать сетевой шнур в розетку. Переходим к управлению. Кнопок немного, разобраться с ними очень легко. Главное, что готовить можно, нажав всего одну кнопку — Спагети/рис, Пароварка/суп/каша, Жарка/быстрое приготовление, Выпечка. Но можно воспользоваться и дополнительными функциями. Изменить время приготовления, подогреть или все выключить, отсрочить старт. Спагети/рис — нажали, процесс приготовления пошел. Время приготовления в этой программе не меняется. Но стоит заметить, что макароны и аналогичные продукты следует закладывать после закипания воды, а если они и образуют пену, то лучше готовить с открытой крышкой. Мы можем отложить старт. Жмем кнопку отложить старт, устанавливаем 2 часа и пуск. Через 2 часа готовка начнется. Но пока отменяем. Режим Пароварка/суп/каша, нам предлагают готовить сразу и полчаса, но мы отказываемся и сначала откладываем старт на полтора часа, жмем кнопку, а потом и меняем время готовки на 2 часа . К странностям этой мультиварки относится то, что в режиме СУП время регулируется с шагом 30 минут. Так что если вы привыкли варить пельмени, например, 12 минут — то приготовьте отдельный таймер для отключения мультиварки. Жарка/быстрое приготовление. Отсрочки здесь нет, а время готовки нужно установить вручную. Установили 30 минут. Ну и принято все же жарить с открытой крышкой. Выпечка. Здесь ни отсрочки ни изменения времени готовки. Строго 45 минут. По окончании всех программ мультиварка переходит в режим сохранения тепла. Это примерно 75-80 градусов. Но процесс контролируйте, иначе будет греть 24 часа. Можно и просто подогреть холодное блюдо. Мультиварка Philips HD3033 отлично подойдет как для дома, так и для дачи. Она облегчит процесс приготовления и позаботится о качестве приготовленного. Мультиварка предусматривает приготовление самых разнообразных блюд. Это надежное устройство, простое и удобное в использовании. В мультиварку обычно встроены микропроцессор, датчик температуры и специальный паровой клапан, создающий идеальные условия для приготовления любой пищи. Для того, чтобы что-то приготовить, необходимо поместить продукты внутрь, нажать кнопочку «старт», выбрать желаемую программу приготовления и идти заниматься своими делами. Мультиварка просигнализирует вам, когда блюдо будет готово. Благодаря продуманной конструкции, не нужно беспокоиться, что вода сбежит. Соус свернется, а рыба будет слишком жесткой. Вы всегда можете запланировать прием пиши с помощью таймера. Мультиварка сама решит, когда ей лучше включиться. Чтобы к назначенному времени блюдо было готовым. А если вы все же задерживаетесь, то умное устройство перейдет в режим сохранения приготовленного теплым. И вам прийдеться лишь насладиться трапезой. Мультиварка Philips HD3033 – это вещь, обеспечивающая качественное приготовление пищи без лишних затрат и усилий. Кроме того, это отличное приобретение для тех, кто следить за питанием и предпочитает регулярное и правильное потребление пищи. Согласитесь, полезнее сварить вкусную кашу, чем съесть очередной бутерброд на завтрак.
Технические Характеристики
Отзывы потребителей:Как правило, мужчины ругают недостатки мультиварки, ее инструкции, а женщины стараются приспособиться и дополнять одни режимы другими. Нет тушения? Не беда. Сначала говядину жарим в режиме жарка, а затем 2 часа доводим до кондиции в режиме подогрева. Вот вам и запеченная говядина. Каша убегает — снимем клапан пара и т.д. К счастью для человечества, таких недостатков вы в современных мультиварках, даже Филипс, не найдете и производить революцию в кулинарии надобности нет.Достоинства: ГотовкаГречка вареная, долгий подогревНачнём с самого простого — с гречки. Сварив гречку, решили на этом не останавливаться и протестировали режим подогрева. Крупа, после того как была сварена, еще 17 часов провела в мультиварке.Вердикт дегустаторов: гречка сварилась на «отлично». С другой стороны — это один из эталонных мультиварочных продуктов; обработанную промышленным образом крупу умеет готовить практически любая модель. В режиме подогрева наше нехитрое блюдо провело 15 часов без заметных изменений. Через 17 часов гречка стала суховатой. Вероятно, возможность поддерживать готовую горячую гречку в этом состоянии в течении 15 часов будет полезна тем, кто сидит на гречневой диете и больше ничего не ест. Для тех же, кто слегка рассеян и склонен забывать готовящиеся блюда в мультиварке, уходя из дома, это будет хорошей новостью. Прибор автоматически после выключения режима готовки переходит на подогрев и способен хранить ваше блюдо в приличном горячем состоянии довольно долго. Запеченная говядинаЗатем запекли в мультиварке толстый край говядины. Эксперимент проводился тоже с участием функции подогрева: 40 минут мясо обрабатывалось на «выпечке» (у модели нет функции тушения) и затем еще 2 часа сидело в мультиварке с поддержанием тепла. Вердикт дегустаторов: здесь подогрев выполнил функцию низкотемпературного режима приготовления. Получилось очень нежное мясо. Полезный опыт использования одного режима в качестве другого — ведь управлять температурой самостоятельно в этой мультиварке вы не можете.Мясное рагуВ рагу все, что показалось нам в нем уместным, в частности, ягнятина, тыква, болгарский перец, помидоры в собственном соку, репчатый лук и специи. Использовали режим «Суп». Это, кстати, не первая мультиварка, которая считает рагу супом. Почему бы и нет, тем более, как мы уже упоминали, режим тушения все равно отсутствует. |
Макгруп McGrp.Ru |
- Контакты
- Форум
- Разделы
- Новости
- Статьи
- Истории брендов
- Вопросы и ответы
- Опросы
- Реклама на сайте
- Система рейтингов
- Рейтинг пользователей
- Стать экспертом
- Сотрудничество
- Заказать мануал
- Добавить инструкцию
- Поиск
- Вход
- С помощью логина и пароля
Или войдите через соцсети
- Регистрация
- Главная
- Страница не найдена
- Реклама на сайте
- Контакты
- © 2015 McGrp.Ru