Фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

 

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Блюдо «Фаршированные перцы» хозяйки любят за универсальность. Ведь в начинку можно положить все, что душа пожелает. Для мясоедов используется говяжий, свиной или птичий фарш. А вот вегетарианцы любят сладкий перец с начинкой из отварных круп и овощей.

Но все же, классика жанра — болгарский перец, начиненный смесью мясного фарша и риса. Молдаване и болгары, хозяева рецепта фаршированных перцев, используют говядину, а азербайджанцы – баранину. Более легкий, но тоже очень аппетитный перец получается с фаршем из куриного филе.

 

Ингредиенты:

Сладкий (болгарский перец) – 1 кг

Куриное филе (или готовый фарш) – 400 г

Рис – 5 ст.л.

Морковь (крупная) – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Помидоры – 2 -3 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.

л.

Черный молотый перец (по вкусу)

 

Способ приготовления:

Сначала приготовьте заправку для фаршированного перца. В чашу мультиварки налейте рафинированного подсолнечного масла. Очищенную от шелухи луковицу нарежьте некрупными кубиками и отправьте следом за маслом. Установите режим «Жарка» на 20 минут. Обжарьте лук, помешивая, в течение 5 минут.

Морковку промойте, очистите от кожицы, натрите на терку с крупными отверстиями. Затем положите ее в чашу со слегка подрумянившимся луком, обжарьте 5 минут.

Теперь очередь помидор. Обдайте их кипятком, аккуратно снимите тонкую кожицу, с помощью терки или блендера перебейте в пюре. Полученный томат соедините с овощами в мультиварке. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Продолжайте готовить заправку оставшееся время, не забывая помешивать ее.

Пока готовится соус, пропустите куриное филе через мясорубку.

Отварите рис до полу-готовности (зерна должны быть немного жесткими).

В большой миске смешайте измельченное куриное мясо с охлажденным рисом. Добавьте половину получившейся овощной заправки, соль и молотый перец по вкусу. Ингредиенты тщательно перемешайте до однородности. Начинка для перцев готова.

Теперь следует приготовить сами перцы. Ножом аккуратно, чтобы не повредить плод, срежьте верхушку, вырежьте сердцевину, вытряхните семена. Каждый перец ополосните под струей воды из крана, чтобы убрать оставшиеся внутри семечки.

Перцы набейте фаршем до упора. В мультиварочную кастрюлю с оставшейся частью заправки выложите перцы плотно друг к дружке.

Полейте сметаной, посолите, добавьте несколько щепоток сахара (чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту). Можно по желанию сверху посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Горячей воды налейте так, чтобы она доходила лишь до средины перцев. Готовьте фаршированные перцы в мультиварке (рецепт с пошаговыми фото) в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

Дайте перцам настояться не менее 10 минут перед подачей на стол.

После чего, подавайте их горячими со сметаной и чудесным настроением!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Фаршированный перец в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец — любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке, благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 65 ккал
  • Калорий на порцию: 195 ккал
  • Калорий всего блюда: 1954 ккал
  • Белки: 64
  • Жиры: 46.5
  • Углеводы: 253.9
  • Перец болгарский

    10шт.

  • Фарш мясной

    400г.

  • Лук репчатый

    100г.

  • Лавровый лист

    2шт.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный перец в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Перец промываем, аккуратно срезаем плодоножку и очищаем от семян.

3Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем овощи и добавляем нарезанные кусочками помидоры. Жарим еще несколько минут. Фарш смешиваем с промытым рисом и половиной обжаренных овощей. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4Вторую половину овощей выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Перцы наполняем начинкой и укладываем их на овощную подушку. Воду смешиваем со сметаной и мукой (количество воды должно быть столько, чтобы перцы были практически закрыты). Слегка подсаливаем и заливаем соусом перцы, добавив лавровый лист. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

5Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.

Ингредиенты

  • Перец — 13 шт.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис — 1/2 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 5
Время приготовления — 1 ч

Как приготовить

Рис отварить до полуготовности и слить.
Добавить к мясному фаршу измельченный лук, чеснок, рис, соль, специи и перемешать.
Перцы очистить от семян, помыть.
Начинить фаршем.
Сметану развести со стаканом воды и мукой, подсолить.
Положить фаршированные перцы в кастрюлю мультиварки, залить соусом, включить программу «мультиповар» 100 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!

Перцы в томатном соусе, фаршированные рисом и фаршем, в мультиварке

Предлагаем еще один рецепт — с рисом в соусе из томатов.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 г
  • Рис — 0,5 ст.
  • Перцы — 12 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера.
Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности.
Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук.
Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса.
Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите.
Поместите в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой.
Установите режим «Тушение 1-1,5 часа», «Мультиповар 100 градусов 30-40 минут» или т.п.
Готово!


 Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

С приобретением мультиварки почти всю готовку перенесла в нее, за редким исключением. И правда, готовить в этой чудо-кастрюльке легко и просто, вкусное получается все, и посуды лишней нет. Поэтому сегодня у нас фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото представляю.

Кстати, скоро любимый праздник, узнайте: Новый год 2017  – как встречать, что готовить .

  • 14 штук перца сладкого
  • фарша свиного – 300г
  • риса 1 стакан
  • воды 2 литра
  • ложка томат-пасты
  • 3 помидорки небольших
  • 2 луковки небольших или 1 крупная
  • зелень
  • соль, перец

Как будем готовить фаршированный перец, пошаговый рецепт:

Изначально подберем нужное количество перца, выбрав одинаковые по размеру перчины. Сложите его в чашу, подбирая так, что перцы стояли, не заваливаясь, в чаше. У меня чаша 5-литровая, потому в нее вошло такое количество. у вас может другое получиться.

Далее нужно подготовить фарш. Смешаем его с промытым рисом, обжарим луковичку и отправим к фаршу, пол ложки томата, соль, перчик, все смешаем – фарш готов.

Теперь надо нафаршировать перец и также красиво сложить его назад в чашу.

 

Для этого сначала красиво срежем крышечки у перца, отложим в сторонку, они нам понадобятся.

Теперь начиним перец, не сильно плотно утрамбовывая, потому как рис слегка увеличится в объеме и наполнит весь перечный стаканчик. Если получились свободные прогалины и перец заваливается – проложите между ними морковку или картошины.

Теперь пришла очередь крышек – просто возьмем и уложим их на каждую перчину.

Далее заливаем водой, сначала ее подогрев и смешав пол ложкой томата, солью, и перцем. Выкладываем чашу в мультю.

Все, осталось включить мультиварку в режим Тушение на 45-50 минут, и идти по своим делам.
Через указанное время ваш фаршированный в мультиварке перец будет готов – накрывайте на стол, угощайте домочадцев!

Пошаговые рецепты приготовления фаршированного перца в мультиварке

Вторые блюда — рецепты на каждый день

admin

Содержание:1 Рецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке2 Фаршированный перец с томатно-сметанной…

Фаршированные перцы отлично подходят для легкого и, в то же время, сытного ужина. Раньше я готовила их в кастрюле или в духовке, но недавно попробовала использовать мультиварку. Получилось очень вкусно. А главное, что перцы совсем не пригорают и остаются плотненькими.

Рецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке

Нам потребуются: мультиварка, тёрка, миска.

Ингредиенты

куриный фарш525 г
рис155 г
перцы6 шт.
помидоры95 г
лук65 г
морковь75 г
чеснок16 г
сахар4 г
соль4 г
масло подсолнечное15 мл
лавровый лист1 шт.

Этапы готовки

  1. Промываем рис, отвариваем его до полуготовности и оставляем остывать.
  2. Перцы моем, удаляем хвостики и семена.
  3. Смешиваем в миске куриный фарш, остывший рис и подсаливаем.
  4. Готовой начинкой наполняем перцы.
  5. Теперь нам нужно приготовить соус для заливки перцев. В мультиварку вливаем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, выбираем опцию «Выпечка» и обжариваем его под крышкой в течение 7 минут.
  6. Затем добавляем к луку натертую на мелкой тёрке морковку, снова закрываем крышку и готовим всё вместе ещё 13 минут.
  7. Трём помидоры на терке и добавляем эту массу в мультиварку. Подсаливаем, добавляем сахар, измельченный чеснок, лавровый лист, перемешиваем и оставляем в режиме «Выпечка» ещё на 4 минуты.
  8. Затем выкладываем в мультиварку фаршированные перцы, заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла перцы на 2/3. Закрываем крышку и выбираем опцию «Выпечка» (30 минут).
  9. Готовые перцы можно подавать на стол сразу после завершения программы.

Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке

В этом видеоролике вы ознакомитесь с рецептом фаршированных мясом перцев в мультиварке.

Фаршированный перец с томатно-сметанной заливкой в мультиварке

  • Время готовки: 105-115 минут.
  • Нам потребуются: глубокая тарелка, мультиварка, миска.
  • Количество порций: 6.

Ингредиенты

перец13 шт.
свино-говяжий фарш785 г
лук75 г
рис165 г
соль7 г
масло подсолнечное11 мл
паста томатная55 г
сметана90 г
вода1,4 л

Этапы готовки

  1. Рис промываем, заливаем кипятком и оставляем запариваться на 11 минут. Пока готовится рис, промываем перец, удаляем хвостики и семена.
  2. В мультиварку вливаем подсолнечное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, выбираем опцию «Жарка» и обжариваем лук в течение 7 минут.
  3. Когда лук будет готов, смешиваем его с фаршем и запаренным рисом.
  4. Готовую начинку подсаливаем и наполняем ею наши перцы.
  5. Готовые перцы выкладываем в мультиварку в несколько слоев.
  6. Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, воду, подсаливаем и перемешиваем.
  7. Вливаем заливку в мультиварку, накрываем крышку, выбираем опцию «Тушение» (90 минут).
  8. Готовые перцы можно сразу после завершения программы подавать к столу.

Видеорецепт фаршированных перцев с фаршем в мультиварке

Из этого видеоролика вы узнаете, как в мультиварке приготовить фаршированный перец с томатно-сметанной заливкой.

Добрые советы

  • Чтобы перец не горчил, нужно тщательно удалить все семена и перегородки.
  • В заливку можно добавлять различные специи и приправы на ваш вкус.
  • Если использовать полуготовый рис, то перцы нужно заполнять не очень плотно. В процессе готовки рис увеличится в объеме.

Когда у меня не было мультиварки, я часто готовила фаршированный перец в духовке. Печеный перец придаёт блюду особый вкус и аромат. Летом мне нравится вместо перца делать фаршированные кабачки. Их можно приготовить и на плите, и в духовке.

Очень необычный вкус имеют фаршированные помидоры. Для их начинки можно использовать сыр, ветчину, мясо, грибы и другие продукты. На праздничный стол я иногда готовлю фаршированные кальмары. Такое блюдо всегда одним из первых исчезает со стола.

Фаршированный перец, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, а его приготовление не требует особых усилий. Друзья, а вы уже пробовали готовить фаршированный перец в мультиварке? Расскажите нам о своем опыте!

Post Views: 0

Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

К мультиварке отношусь пока осторожно, так как я человек немного консервативный, люблю готовить по старинке и не очень доверяю чему-то новому. Хотя некоторые рецепты меня здорово порадовали. Вот этот — фаршированный перец в мультиварке — один из них.

Дело в том, что для меня в фаршированных перцах самое сложное — это соблюдать баланс в приготовлении самих перцев и фарша. То есть не допустить, чтобы перцы переварились, а фарш не доготовился, или наоборот. И потом, в казане или жаровне очень сложно эти самые перцы перемешивать, и всегда существует риск, что с какой-нибудь стороны они могут подгореть. В мультиварке же этого никогда не случится.

Начинаем готовить. Читайте мой рецепт, смотрите фото приготовления.

На 11 сладких болгарских фаршированных перца нам понадобится:

для фарша:

  • 600 грамм говяжьей шейки
  • одна головка репчатого лука
  • 7 столовых ложек сырого риса
  • одно сырое яйцо
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Для рассола:

  • 2,5 литра воды
  • 1 столовая ложка 9% уксусной эссенции (столового уксуса)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка соли

Для овощной заправки:

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковка
  • 3 половинки болгарских перцев разных цветов
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • растительное масло для жарки

Берем говяжью шейку, промываем, нарезаем на порционные куски:

У меня появилось еще одно специально для вас купленное приобретение — весы для продуктов. Сколько раз сталкивалась с тем, что не могу точно определить вес того или иного продукта! А так хочется указать все точно, ведь для начинающих хозяек еще очень сложно готовить на глаз. Вот сегодня я эти самые весы и использовала. Сначала взвесила тарелку, она оказалась по весу всего 107 грамм, затем уложила на нее куски мяса. Получается, что мяса нам понадобилось почти 600 грамм:

Прокручиваем его вместе с одной головкой репчатого лука через мясорубку:

Опять взвешиваем:

Вышло на 100 грамм фарша больше, значит, одна луковица весит 100 грамм. Вот такое количество фарша мы будем использовать для наших перцев.

Фарш солим, перчим, добавляем одно сырое яйцо:

Перемешиваем и убираем в холодильник.

На 100 грамм готового фарша я всегда использую одну столовую ложку сырого риса, значит, сегодня нам понадобится 7 столовых ложек.

Рис промываем и варим в подсоленной воде минут пять-семь до полуготовности:

Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Потом соединяем его с мясным фаршем – начинка для наших перцев готова!

Перцы я всегда готовлю заранее, так как возиться с ними приходится достаточно долго.

Беру 11 зеленых сладких болгарских перца, мою их, срезаю верхушку, очищаю от семян, еще раз промываю:

В кастрюле готовлю для них рассол. Для этого в кипящую воду добавляю по одной столовой ложке 9% уксусной эссенции (столового уксуса), соли и сахарного песка, затем опускаю туда сами перцы:

В одну кастрюлю все перцы сразу не поместились, пришлось варить их в два захода.

Как только рассол снова закипел, перцы достала, перевернула их на тарелку отверстием вниз, чтобы стекла лишняя вода и оставила остывать. Сам рассол не выливаю, он мне потом понадобится.

Через десять минут перцы остыли, начинаю их фаршировать. Закладываю начинку внутрь перца маленькой ложечкой, очень аккуратно, чтобы не повредить сам перец.

Укладываю плотно, но так, чтобы фарш не вываливался наружу. Его хватило ровно на 11 перцев, вот как точно я все рассчитала!

Плотно укладываю перцы внутрь мультиварки (три штуки пришлось уложить сверху вторым слоем), заливаю все рассолом, на две трети самой посуды:

Мультиварку закрываю и ставлю на режим тушения на 40 минут.

За это время легко успеваю сделать овощную заправку для наших перцев. Для этого использую репчатый лук, морковь, три разных по цвету болгарских сладких перца (по половинке), помидоры. Нарезаю все крупными кусками:

И обжариваю на сковороде с растительным маслом:

Как только овощи чуть поджарились, добавляю к ним томатную пасту:

Пережариваю ее вместе с овощами.

Доливаю немного оставшегося рассола, перемешиваю:

Закрываю сковороду крышкой и тушу буквально 5 минут (позже они доготовятся в самой мультиварке).

Мультиварка сообщила о том, что время приготовления вышло, открываю ее:

Добавляю к перцам нашу овощную заправку:

И опять ставлю на режим тушения, но только время убавляю до 20 минут.

Через это время перцы можно смело доставать, они будут абсолютно готовы, причем ни один перчик при этом не повредится, заправка не превратится в кашу, а фарш будет ровно таким, каким и должен быть.

Все-таки, мультиварка — удобная вещь, надо будет к ней повнимательнее присмотреться!

Еще рецепты с фаршированным перцем:

Перец фаршированный с мясом и рисом
Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд – фаршированного перца. Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: «глаза боятся, руки делают!» Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Фаршированные перцы с овощами

Как приготовить сочные, аппетитные, вкусные фаршированные перцы с овощами. Подробный рецепт приготовления и 16 фото.

 

Перцы фаршированные с грибами и рисом
По опыту знаю, что поклонников у фаршированных перцев очень много. Сама являюсь их большой фанаткой. Единственный минус — уж очень много с ними возни. Зато потом одного-двух перчиков вполне достаточно для вкусного, сытного обеда или ужина, так что разок вполне можно постараться, наделать целую жаровню фаршированных перцев, а затем лишь получать от них одно сплошное удовольствие! Читайте мой очередной рецепт с 17 фото!

Фаршированный перец в сметанном соусе
Вариант быстрого приготовления фаршированных перцев, когда нет времени долго ждать. Перцы, тушенные в духовке. Сметанный соус придает им пикантность и сочный вкус. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Подробный рецепт приготовления и 14 фото.

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Перцы отделить от ножки, удалить семена, промыть и разрезать вдоль на две части.

Для начинки порезать лук кубиками, зелень мелко покрошить.

Смешать фарш, лук, зелень, грибную икру, соль, перец по вкусу.

Наполнить начинкой половинки перцев.

Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки, налить 150 мл. воды. Включить мультиварку в режим «Тушение»(Stew) на 1 час.

За 15 минут до готовности смазать перцы сверху майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Рецепт фаршированного перца орзо и итальянской колбасы в горшочке быстрого приготовления

Этот перец, фаршированный итальянской колбасой, очень вкусный и готовится в быстром приготовлении для быстрого приготовления вкусной еды.

Узнай, как приготовить лучший рецепт Орзо быстрого приготовления и итальянских колбасок, фаршированных перцем, мой друг!

Такой хороший и такой простой в изготовлении, вы действительно полюбите его.

Вы не ошибетесь с этим рецептом!

Если вы не знаете, почему я использовал орзо вместо риса, я объясню через мгновение.

И если вы не знакомы с Орзо или обсуждаете рис против Орзо, продолжайте читать, потому что я объясню это сейчас.

Продолжайте читать!

Разница между рисом и орзо

Что такое Орзо?

Орзо — это паста в форме риса. Он сделан из белой муки, но может быть и из цельнозерновой муки.

Рис — это рис! Рис — это зерно, а Орзо — это паста. Вот в чем разница.

Чтобы приправить этот рецепт, я решил заменить рис и использовать вместо него Орзо, так как мы всегда делаем фаршированный перец с рисом.

Опять же, можно использовать рис! Ничего плохого в этом нет.

Какой тип Instant Pot мне использовать?

Прежде чем мы начнем, если у вас нет Instant Pot, вы можете использовать Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker, это тоже подойдет. У нас есть такой, и он нам тоже нравится! Вы также можете использовать свою любимую электрическую скороварку.

Вам могут понравиться эти рецепты:

Ингредиенты для приготовления перца Орзо быстрого приготовления в горшочках

Для приготовления фаршированного перца Instant Pot вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • большой сладкий перец любого цвета
  • паста орзо
  • горячая или мягкая итальянская колбаса
  • маленькая луковица
  • нарезанные кубиками помидоры
  • тертый сыр моцарелла или ваш любимый
  • вода

Как приготовить перец, фаршированный итальянскими колбасами и орзо

У нас есть ингредиенты, теперь пора приготовить рецепт фаршированного перца Орзо в горшочке.

Шаг 1 — Вы собираетесь включить Instant Pot в режим соте.

Шаг 2 — Обжарьте итальянскую колбасу с нарезанным луком.

Шаг 3 — Когда вы закончите подрумянивать мясо, достаньте его из кастрюли и смешайте с пастой орзо, помидорами и сыром.

Шаг 4 — Удалите с перца верхушку, а также оболочки и семена.

Шаг 5 — Наполнить перец начинкой из орзо / колбасы.

Шаг 6 — В кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку налейте две чашки воды.

Шаг 7 — Вы собираетесь поместить фаршированный перец в форму для запекания, которая подходит для Instant Pot. Мы использовали этот.

Шаг 8 — Поместите форму для запекания на подставку для быстрого приготовления.

Шаг 9 — Закройте крышку и убедитесь, что ваш клапан установлен на герметичность.

Шаг 10 — Нажмите кнопку «Вручную» и установите высокий уровень, 10 минут.

Шаг 11 — Естественное высвобождение в течение примерно 4 минут и завершается быстрым высвобождением.

Шаг 12 — Достаньте из кастрюли и подавайте!

Не забудь сыр!

Рецепт фаршированного перцем орзо и итальянской колбасы

Теперь, когда вы знаете, как приготовить этот рецепт фаршированного перцем орзо и колбасы, распечатайте рецепт ниже!

Чтобы распечатать этот рецепт, нажмите кнопку печати, расположенную ниже.Не готовы распечатать этот рецепт? Прикрепите его к своей учетной записи, добавьте в свою учетную запись Yummly или смешайте с учетной записью Mix.

Состав

  • 4 больших болгарских перца, любой цвет
  • 1 ½ чашки приготовленной пасты орзо
  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • 1 небольшая луковица нарезанная
  • 5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 стакана воды

Инструкции

Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания и обжарьте итальянскую колбасу с нарезанным луком.Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и смешайте с пастой орзо, помидорами и сыром моцарелла.
Удалите с перца верхушку, а с перца удалите оболочки и семена. Нафаршировать перец начинкой из орзо / колбасы.
Добавьте 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю.
Поместите фаршированный перец в форму для запекания, которая поместится в кастрюле быстрого приготовления. Поместите форму для запекания на подставку для быстрого приготовления.
Закройте крышку скороварки и поверните вентиль до упора.
Установите вручную время высокого давления на 10 минут.
Сделайте естественное расслабление в течение 4 минут, чтобы медленно спустить давление, и закончите быстрым расслаблением.
Достаньте из кастрюли и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1113 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 35 г

Эти расчеты могут быть неточными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Обратите внимание на эти пуэрториканские рецепты быстрого приготовления:

шагов по приготовлению любимых пикантных перцев, фаршированных морепродуктами

Пикантный перец, фаршированный морепродуктами

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — острый перец, фаршированный морепродуктами.Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Пикантный перец, фаршированный морепродуктами, — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Острый перец, фаршированный морепродуктами — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Рецепт сладкого перца с начинкой из морепродуктов, который непременно понравится! В этих маленьких сладких перцах столько аромата.Меня попросили снять это больше месяца назад.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить острый перец, фаршированный морепродуктами, используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления острого перца, фаршированного морепродуктами:
  1. Получить 8 больших болгарских перцев
  2. Получите 2 фунта гигантских сырых креветок (очищенных и очищенных)
  3. Приготовьте 2 стакана вареного риса
  4. Приготовить 1 пакет вареного замороженного нарезанного шпината
  5. Взять 2 нарезанных и обжаренных луковицы
  6. Приготовьте 3 банки соуса альфредо с жареным чесноком
  7. Получить 2 зубчика чеснока
  8. Приготовьте 2 банки вареного крабового мяса

Наполнить смесью каждую половинку перца.Эти лучшие рецепты с начинкой из перца полны пикантных деликатесов: от курицы по-мексикански и соуса энчилада до колбасы и креветок в стиле каджун, до пасты орзо с грибами и курицей, до классического говяжьего фарша и риса в томатном соусе. На гриле — фаршированные перцы поблано Фаршированные перцы быстрого приготовления — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю в мультиварке.

Шаги по приготовлению острого перца, фаршированного морепродуктами:
  1. Смешайте шпинат, лук, чеснок и крабовое мясо с рисом в большой миске.
  2. Срежьте верхушки и вырежьте каждый болгарский перец. Поместите каждый перец в глубокую сковороду, пригодную для духовки.
  3. Наполните каждый перец рисовой смесью.
  4. Положите 6 сырых креветок на каждый перец.
  5. Полить все перцы половиной соуса.
  6. Посыпьте пармезаном и поместите кастрюлю с перцем (скажем, в 10 раз быстрее, лол) на нижнюю решетку в духовку на 350 градусов.
  7. Готовить 30-40 минут. Достать сковороду из духовки. Вылейте остаток соуса на дно сервировочных тарелок и положите перец в центр тарелки.Улыбайся и наслаждайся!

Видите ли, я вырос, ел много фаршированного перца, он очень популярен в Восточной Европе. Но в последнее время я начал готовить это блюдо в скороварке, и радоваться не мог. Обжаренный в масле фарш из индейки сочетается с белым рисом, нарезанными кубиками помидорами и вкусным соусом для курицы, запеченным в духовке, чтобы получилась пикантная начинка для красного болгарского перца. · Зеленый болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытная еда, идеально подходящая для ужинов в будние дни. Южный жареный сом, аппетитный хруст и вкусный лимонный перец! Он такой же южный, как жареный цыпленок, особенно на Глубоком Юге, и кусок жареного.

Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта острого перца, фаршированного морепродуктами. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Фаршированный перец быстрого приготовления — Не требуется вареный рис!

На главную »Горшок быстрого приготовления» Фаршированный перец быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

В Стант Фаршированные перцы в горшочке — это набор и забудьте об ужине, который готовится под давлением всего за 10 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одной кастрюли легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.

Фаршированные перцы в горшочках быстрого приготовления]]> Перейти к:

Этот рецепт Instant Pot Pluffed Peppers передавался и совершенствовался на протяжении многих поколений. Традиционно его варили на медленном огне на плите и подавали на обед из одного блюда. Он похож и такой же вкусный, как голубцы, приготовленные под давлением.

Но в наше время приходят современные кухонные гаджеты. Я преобразовал оригинальный рецепт, который занимает почти 2 часа, в его версию Instant Pot, которая занимает всего 30 минут!

Перец, фаршированный рисом, говядиной, измельченными помидорами и душистым перцем, готовится под давлением в невероятно вкусном и простом бульоне из помидоров, мяты, чеснока и граната.

Этот рецепт, скорее всего, отличается от рецепта любого фаршированного вами болгарского перца, и вы не будете разочарованы!

В этом рецепте используется сырой рис — это лучшая его часть! В отличие от других рецептов фаршированного перца, которые требуют, чтобы вы сначала приготовили рис или у вас уже есть запас в холодильнике.С помощью этого рецепта фаршированного перца в скороварке вы можете вытащить рис прямо из шкафа и добавить его в начинку.

Этот рецепт может быть приготовлен в скороварках на 6, 8 и 10 литров. В зависимости от размера перца вы можете уместить меньше перца в кастрюлю емкостью 6 литров. В горшочки на 10 литров может поместиться больше перца.

Вам не нужно уменьшать или увеличивать количество ингредиентов для бульона, независимо от размера вашего Instant Pot.

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец быстрого приготовления

🧂 Ингредиенты и заменители

Для приготовления фаршированного перца Instant Pot вам понадобится:

  • Фарш из говядины или баранины : по этому рецепту традиционно готовят из баранины, но, поскольку он может быть дороже и труднее найти, чем говядина, говядина работает так же хорошо.
  • Зеленый болгарский перец
  • Белый рис: он должен быть длиннозерным, сырым, не пропаренным или приготовленным
  • Томатный соус: томатный соус без приправ или специальный соус
  • Измельченные помидоры: без добавок и без приправ. Нарезанные кубиками помидоры — приемлемая замена.
  • Мята: сушеных подойдет идеально, но если вы используете свежие, увеличьте их количество втрое.
  • Душистый перец
  • Гранатовая патока : используется во многих ближневосточных рецептах.Он загущает и слегка подслащивает соусы и бульоны. Его можно найти на глобальных продуктовых рынках или в этнических отделах вашего местного продуктового магазина, в зависимости от вашего местоположения. Его можно найти на Amazon или сделать самостоятельно. Это просто и длится бесконечно!
Начинка из перца

🔪 Пошаговая инструкция

Есть 2 метода приготовления: горшок в горшке и подставка под подставку.

Метод, который вы используете, — это личное предпочтение, но я дам вам свои советы по каждому из них.

Метод «Горшок в горшке»

Метод «горшок в горшке»

При использовании метода «горшок в горшке» перец фаршируют и помещают в формы для выпечки, которые кладут на подставки. Бульон разливается по формочкам для торта (с дополнительным падением на дно внутренней кастрюли).

Вы можете приготовить больше перца с помощью функции PIP, так как она позволяет складывать их друг в друга. 2 формы для пирожных позволяют приготовить 6-8 перцев, фаршированных начинкой. Если вы делаете меньше, может потребоваться только 1 форма для выпечки.

PIP упрощает извлечение перца из кастрюли, который после приготовления становится очень хрупким.Просто вытащите подставки с формами для выпечки из внутренней кастрюли. Делайте это осторожно, иначе формы для торта могут соскользнуть! Другой вариант — вынуть перец из формы для торта щипцами.

Метод тривета

Trivet Method

В этом методе перец фаршируется и кладется прямо на подставку на дне скороварки. Сверху наливают бульон и готовят под давлением в соответствии с инструкциями.

В кастрюле емкостью 8 литров вы можете уместить 6-7 перцев в один слой.

Не рекомендую складывать их в стопку, так как при приготовлении перец становится мягким. Если их сложить стопкой, второй слой перца может упасть и пролиться в бульон.

Удаление перца с помощью подставки для перца может быть непростой задачей. Вы не можете вытащить подставку с перцем. Скорее всего, они отвалятся. Используйте щипцы или 2 деревянные ложки, подложенные под каждый перец. Они будут тяжелыми и при подъеме потребуют поддержки снизу.

Полная инструкция

Фаршированные перцы быстрого приготовления в горшках
  • Срежьте верхушки перцев, вымойте и удалите семена изнутри.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
  • В другой миске смешайте воду, томатный соус, гранатовую патоку, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
  • Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
  • Подставка : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой.Влейте бульон в перец и вокруг него. При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
  • Горшок в горшочке: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
  • Закройте и закройте крышку.Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут. Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
  • Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддержать дно перца, чтобы он не порвался. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
  • Налейте дополнительный бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.

Наслаждайтесь!

📖 Рецепт

Фаршированный перец быстрого приготовления

Кристина

Фаршированные перцы быстрого приготовления — это набор и забыть об ужине, который готовится под давлением всего за 8 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одной кастрюли легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основной курс

Кухня Ближнего Востока

Порций 6

Калорий 496 ккал

Оборудование

  • Скороварка

  • Trivet

  • Клещи

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 зеленых болгарских перцев
  • 1.5 фунтов говяжьего фарша
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 3 чайные ложки душистого перца
  • 2 ½ чайных ложки разделенной соли
  • 1 чайная ложка разделенного перца
  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки гранатовой патоки
  • 3 стакана томатного соуса
  • 3 столовые ложки сушеной мяты
  • 6 измельченных зубчиков чеснока

Инструкции

  • Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.

  • Приготовьте бульон, смешав воду, томатный соус, патоку граната, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.

  • Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.

  • Подставка Метод : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой. Влейте бульон в перец и вокруг него.При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.

  • Метод «горшок в горшочке»: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.

  • Закройте и закройте крышку. Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут.Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.

  • Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.

  • Налейте дополнительный бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.

Примечания

Зарезервируйте дополнительный бульон для будущих рецептов. Вы можете заморозить его на срок до 1 года.

Nutrition

Порция: 5 унцийКалорий: 496 ккалУглеводы: 46 г Белки: 25 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 784 мг Igron: 5 мг, витамин 5, витамин 5, калий, магний, калий, 8 мг, калорийность 48, магний, калий, 9 мг, калий, магний

🥣 Как хранить

Фаршированный перец

Instant Pot можно использовать в холодильниках и морозильниках.

Холодильник: накройте и храните в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера: плотно завернуть в полиэтилен и хранить в морозильных пакетах до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Перец будет удерживать влагу и терять ее при размораживании. Перед повторным нагревом осторожно сожмите их бумажным полотенцем.

Разогрев: для равномерного разогрева, разрежьте их пополам и разогрейте в микроволновой печи, тостере или фритюрнице.

Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и дайте мне знать, как он получается, в комментариях ниже.

И убедитесь, что подписались на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и других!

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Взаимодействие с читателями

Кукурузный хлеб Ninja foodi

16 июня, 2019 · Ninja Foodi также набирает интерес к рынку кухонной техники, по словам пары читателей, ответивших на вопрос. … обратите внимание, что вы можете одновременно приготовить перец чили и кукурузный хлеб. Билл … Испеките партию рецепта кексов с кукурузным хлебом Neelys ‘из Down Home с Neelys on Food Network, чтобы пойти с барбекю на заднем дворе или семейным вечером с чили.Сертификат

Vpn истек iphone

20 ноября 2012 г. · Указания. Положите курицу в суповой котел. Добавьте воду, сельдерей и лук; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить от 1 до 1-1 / 2 часа или пока курица не станет мягкой. 21 ноября 2020 г. · Возьмите Ninja Foodi и поставьте на тушение. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и дайте ему нагреться примерно 5 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо не подрумянится.Обязательно используйте деревянную ложку, чтобы измельчить мясо. Это займет около 5 минут.

Multinomialnb example

30 июня 2017 г. · В небольшой кастрюле на медленном огне растопите сливочный сыр и моцареллу вместе. Он должен напоминать густую липкую пасту. Вы также можете растопить сливочный сыр и моцареллу в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, за 30 секунд до однородной массы. Сладкий кукурузный хлеб янки. Любимец жителей Новой Англии! Эта версия сделана из греческого йогурта и кукурузной муки.Прекрасно сочетается с курицей или чили.

Google org chart vertical layout

В этом рецепте кукурузного хлеба используется метод смешивания кексов (смешайте сухие ингредиенты в одной миске, влажные в миске. Полученный кукурузный хлеб представляет собой восхитительное сочетание пикантно-сладкого вкуса и нежной хрустящей корочки. ..

Unrar x linux

6 октября 2016 г. · После того, как перец чили готов, просто выложите сверху тесто для кукурузного хлеба и запекайте до золотисто-коричневого цвета.Если вы хотите приготовить что-нибудь заранее, вы можете приготовить перец чили накануне и хранить в холодильнике. Затем, за 30 минут до ужина, переложите в сковороду, бросьте сверху тесто для кукурузного хлеба и запекайте. Эти пикантные закуски отлично подходят для пикников и ланчбоксов — к тому же их можно заморозить заранее, из журнала BBC Good Food. Кексы из кукурузного хлеба. Автор Сара Кук.

Galaxy s7 mhl hack

Купить систему приготовления пищи ниндзя; Рецепты из говядины; Рецепты из свинины; … Архив по категории «Выпечка» Просмотреть рецепт. Чрезвычайно влажный кукурузный хлеб с зеленым чили. Категории. Выпечка; Говядина … Ищете температуру по Цельсию? Щелкните здесь. Очень популярная кулинарная таблица в среде фритюрниц, написанная Мередит Лоуренс, также известная как «шеф-повар в голубых джинсах». Таблица приготовления (по Цельсию) Это тот же менеджер дисплеев

Xfce

Старомодный рецепт тушеной говядины готов за 35 минут! Традиционный метод приготовления тушеного мяса требует нескольких часов, чтобы мясо размягчилось.Точно такие же результаты конкурса в скороварке займут всего 35 минут! Проявите творческий подход в приготовлении пищи, когда сделаете этот пирог с кукурузным хлебом с курицей и тако. Тако укрывается под золотым кукурузным хлебом, чтобы создать этот теплый, успокаивающий пирог с курицей и кукурузным хлебом, который упакован …

Пляжные ножные браслеты

Антропоморфная еда: в основном они пряники. Исключения включают меняющий форму зефир, робота-печенья, драконов, аниматронного единорога, мер-печенья и космического пончика.

Направления для: начинки из кукурузного хлеба. Ингредиенты. 4 ст.л. сливочного масла. Смешайте все продукты, включая кукурузный хлеб, в сковороде для лазаньи объемом 4 литра и готовьте под крышкой в ​​течение 30 минут.

Nvflash guide 2080 ti

25 октября 2015 г. · Приготовьте этот восхитительный рецепт тушеной индейки с ножками, крыльями или бедрами. Этот рецепт индейки, приправленный ароматным, идеально приправленным домашним соусом, лучше всего подавать с классическим южным кукурузным хлебом или зеленью капусты.

8 марта 2020 г. · Ninja Foodi 5-in-1 4-qt. Фритюрница, жарка, выпечка, обезвоживание, закрытый электрический гриль (AG301), 10 ″ x 10 ″, черный и серебристый J.A. Henckels 6-дюймовый кухонный нож шеф-повара из высокоуглеродистой нержавеющей стали Измерительные чашки из нержавеющей стали, набор из 5 предметов

Стеклянные трубы американского производства

Какая столица находится на 41 градусе северной широты и 74 градусе западной долготы

Новеллы онлайн-телевидение

Бог прокладывает путь kjv

Обработчики конопли в Орегоне

Преобразование облака точек в слой

Усилители Glaswerks

Вкусный влажный кукурузный хлеб с кусочками кукурузы, халапеньо и чеддером.

Кукурузный хлеб с беконом и чеддером с низким содержанием углеводов В этом кукурузном хлебе с беконом и чеддером используется уникальная смесь ингредиентов для создания сырного, маслянистого кукурузного хлеба с долей углеводов и жиров в традиционных рецептах. Это простой рецепт, который можно приготовить в духовке примерно за 10 минут.

27 декабря 2020 г. — Изучите доску Джони М. Клейманн «Рецепты скороварки Ninja Foodi», за которой следят 138 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, рецептах поваров.

23 апреля 2019 г. · Легкий рецепт кукурузного хлеба: наш рецепт кукурузного хлеба не может быть проще.Всего за 5 шагов, прежде чем положить его в духовку, это быстрый, приготовленный с нуля хлеб, который хорошо сочетается со многими основными блюдами. Тот, который обязательно понравится всем за столом. Хороший кукурузный хлеб часто подают с такими блюдами, как курица барбекю с пивом или хороший сытный перец чили. Это …

27 декабря, 2020 · Джамбалайя — идеальное блюдо из одного горшка, полное ингредиентов, вам действительно не нужно подавать его ни с чем, кроме кукурузного хлеба или свежих багетов, а также салата с простой заправкой не подавлять все специи в этой Джамбалае.

Cumberland Times архив некрологов сегодня

ВЧ частоты Нью-Йорк

Зевс совместимость с баком и стеклом

Пол казилионис

Zibo 737 sound pack

Overclock dell optiplex

Мобильные дома на продажу в округе Эссекс онтарио 90p2

комплект Turbo 9000

Az pua Выплата платежа август 2020

Search Me o god nkjv

Lian li pc o11 dynamic pcmr edition

Dana 60 преобразование спиральной пружины

Глава 13 урок 3 прогноз погоды ответы

Coral tree leaves

Reseller reddit

Eks log collector

Примеры портфолио суперинтенданта

Ключ рабочего листа практики изотопов

Радионяня для snoo

Размах крыльев Magic Johnson

nocking звук при вождении

при торможении

Вопросы на собеседовании в Intuit

Стажировка Моргана Стэнли в Глазго

Как измерить розетка

1999 apush dbq ответы

Тест производительности геометрии 1 ответы

Everstart Starter 100, руководство по зарядному устройству

Mic gain ic 7300

Необеспеченные кредитные карты для плохой кредитной истории без депозита без годовой платы

Маршрут 17, закрытие сегодня

Гигантские крысы на продажу

Plymouth michigan google maps

Сублимационные чернила для epson ecotank

Turnkey

debian

Instant Pot® Beef-Stuf Fed Peppers Рецепт

Я думаю, что это просто вкуснятина, но мне нужно было добавить рис, чтобы закончить!

Я запекала перец 45 минут в духовке на 400 градусов вместо скороварки.Затем посыпал сыром Колби Джек и нарезанными кубиками помидорами.

Я должен сказать ВАУ, потому что рецепт получился простым и вкусным! Я думал, что выберу это в качестве своего первого быстрого приготовления, и я так рад, что сделал это. После этого мне стало намного удобнее пользоваться им. Поскольку у меня был мини, мне пришлось сделать две «порции», чтобы приготовить все четыре перца, но я все равно использовал то же количество воды и время приготовления, и перец получился нежным и вкусным. Я также использовала цветной болгарский перец, потому что мне нравится сладкое и соленое, и я считаю их немного более сладкими.Большое спасибо за приготовление этого рецепта!

Легко и вкусно. Я добавил тертый чеддер и ложку сметаны в каждый после сервировки.

Я готовил это несколько раз, и мне всегда нравится этот простой, но вкусный рецепт. Единственное, что я делаю иначе, это добавляю к мясу немного соли и перца, а вместо говядины использую фарш из индейки.

Мне было трудно достать перец из кастрюли быстрого приготовления и накрыть тарелку. Они развалились, поэтому я думаю, что это может быть лучший рецепт для духовки.

ИМХО нужно побольше специй. Я добавила паприки и чеснока. Также 3 минут более чем достаточно для приготовления перца.

Я никогда не думал, что сделаю фаршированный перец, им просто казалось, что мне понравится то, что мне не понравится, но однажды моя племянница подала мне фаршированный перец, и это было замечательно, поэтому я решил сделать фаршированный перец для себя и наткнулся на этот рецепт. У меня нет Instant Pot, поэтому, как один рецензент, я запекал его в духовке при температуре 400 градусов в течение 45 минут. Я следовал рецепту в точности, как написано, но, как и другие обозреватели, заявляли, что в мясную смесь нужно добавить немного соли и перца.Если бы я мог, я бы дал ему четыре с половиной звезды, но я не могу, поэтому я даю ему четыре звезды из-за отсутствия соли и перца в списке ингредиентов. Я сделаю это снова. Ням !!!

1,25 унции приправы для тако — это слишком много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *