Фаршированные перцы с курицей и сыром в духовке – рецепт с фото
Яркий, красочный фаршированный болгарский перец с курицей и сыром, приготовленный в духовке, способен стать «гвоздем» на праздничном столе, сытным ужином для всей семьи. Блюдо нарядное, особенно если использовать разноцветные овощи. Изначально привлекает взгляды только из-за своего аппетитного вида, плюс умопомрачительный аромат и незабвенный вкус. Если попробуете его хотя бы раз, вы навсегда станете его почитателем.
Блюдо запекается из половинок перца, и это некоторое отступление от канонов приготовления, когда фаршируются целые овощи. Готовится с начинкой из рубленого куриного филе, а не фарша, как принято. И это также придаст ему определенную изюминку. Обратите внимание на йогурт, который заменит сметану или майонез, сделав его менее калорийным и более полезным, почти, если сильно не придираться, диетическим.
Фаршированные перцы с курицей и сыром
Перед вами простой рецепт любимого блюда, но именно в простоте его прелесть. Кушанье выйдет особенно красочным, если взять овощи трех разных цветов: красного, оранжевого и желтого.
Возьмите:
- Куриное филе – 350 гр.
- Болгарские перцы – 3 шт.
- Помидоры – 200 гр.
- Сыр, твердый – 100 гр.
- Йогурт, натуральный, без добавок – 3 больших ложек.
- Яйца – 3 шт.
- Соль – ½ маленькой ложки.
- Укроп, зелень – 10 гр.
- Черный перец – щепотка.
- Панировочные сухари – 70 гр.
Пошаговый рецепт:
Ополосните куриную грудку, мелко порежьте её кубиками.
Сложите в миску, заправьте солью, молотым перцем, натуральным йогуртом (3 столовые ложки). Хорошенько перемешайте массу.
Очень мелко порежьте помидоры.
Порубите зелень в крошку.
Переложите в плошку с куриным мясом, вновь старательно размешайте. Оставьте начинку на столе на четверть часа, чтобы курица немного замариновалась.
Разрежьте болгарские овощи на две половинки. Аккуратно удалите семена с перегородками. Обратите внимание, что плодоножка остается на месте, она поможет держать форму.
Переложите заготовки в форму для запекания, наполните начинкой.
В отдельную плошку разбейте яйца, добавьте 3 большие ложки йогурта.
Потрите сыр на терке с крупными ячейками, отправьте следом.
Засыпьте панировочные сухари. Посолите массу. Вновь очень хорошо размешайте массу.
Сделайте на фаршированных половинках «шапочку» из сырной массы.
Разогрейте духовку до 180 о С. Поместите форму на средний уровень. Установите таймер на 40-45 минут. Запекайте фаршированные половинки, пока они не покроются красивой румяной корочкой.
Видео-рецепт: перцы, фаршированные курицей и грибами
Великолепный рецепт ресторанного уровня, если строго следовать советам автора. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные перцы, фаршированные куриным мясом и сыром.
Перец фаршированный курицей в духовке быстро и просто
Перец фаршированный курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим перец фаршированный курицей и рисом. Половинки перцев наполним вкусной и питательной начинкой, запечем и подадим к столу в качестве основного блюда. К таким перцам отлично подойдет небольшое количество воздушного картофеля пюре, или же можно добавить немного свежих овощей, домашние соленья и немного соуса или сметаны.
Вместо куриного филе можно использовать готовый куриный фарш, что касается риса, его можно использовать любого сорта – длинный, пропаренный, круглый и т.д. Если хотите запечь перец в соусе, можно добавить томатный или сливочный. Что же, давайте приступим.
Время приг – 40 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 шт.
- Рис вареный – 0,5 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить перец фаршированный курицей в духовке
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Подготовить морковь и лук – овощи почистить и вымыть.
Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть ложку масла, переложить морковь и лук – жарить несколько минут.
Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе курицы средними по размеру кусочками. Очистить несколько зубчиков чеснока.
В чашу кухонного блендера переложить филе курицы и чеснок, измельчить на высоких оборотах до однородного состояния.
Рис выбрать любой, в нашем варианте используется обычный круглый рис, заранее его отварить. Соединить рис, овощи и приготовленный куриный фарш, добавить соль и перец, перемешать все.
Подготовить болгарский перец – разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. После сладкий перец сполоснуть и просушить.
Наполнить перец приготовленной начинкой.
Поверх начинки уложить немного твердого сыра. Прогреть духовку до 180 градусов. Фаршированные перцы переложить на противень, запекать 30 минут. Спустя указанное время подавать перцы к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы без риса в духовке
Предлагаем приготовить новое интересное блюдо — праздничные фаршированные перцы без риса в духовке. Рецепт интересен тем, что готовится перец фаршированный половинками с сыром и начинкой внутри. Это очень вкусное блюдо подойдет на праздничный стол, а также на обед и ужин.
Ингредиенты
- Перец болгарский – 4-5 шт.
- Куриные бедра – 500 г (вес без костей и кожи)
- Копченая курица – 50 г (по желанию и наличию)
- Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
- Помидор свежий – 100 г (1 шт.)
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка – несколько веточек (можно заменить другой зеленью по вкусу)
- Сметана 15 % — 1 ст. л. (можно заменить майонезом)
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр Моцарелла или другой сыр, который плавится – 80 г
- Соль – 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый – по вкусу
Фаршированные перцы без риса рецепт приготовления
Перец болгарский вымыть, разрезать пополам и аккуратно очистить от семян. В итоге должны получиться лодочки из перца. Перец посолить по вкусу.
Начинка для фаршированных перцев
Куриные бедрышки отделить от кости, снять кожу. Мясо курицы нарезать небольшим кубиком.
Советуем брать именно куриные бедра, а не куриное филе. С ними блюдо получится намного сочнее.
Если у вас имеется в наличии небольшой кусочек любого копченого мяса или копченой грудинки, то его также нарезать мелким кубиком и добавить в начинку. Копченость придаст блюду просто невероятный запах. Если копченостей не оказалось, то можно обойтись и без них.
Луковицу нарезать максимально мелко. Помидор свежий также нарезать мелким кубиком.
Мелко нарезать немного петрушки, зеленого лука и зубчик чеснока.
Сыр моцарелла натереть на мелкой терке. Можно взять любой сыр, который хорошо плавится. Половину сыра добавить к остальным ингредиентам, а половину оставить.
В начинку добавить яйцо куриное, столовую ложку сметаны или майонеза.
По вкусу добавить соль и черный молотый перец. Перемешать и вкусная начинка для перцев готова.
Каждую половинку перца нафаршировать приготовленной начинкой.
Приготовить фаршированный перец в духовке половинками можно двумя способами.
- Запечь в рукаве для запекания.
Выложить аккуратно перцы в рукав. Края рукава зафиксировать и запекать фаршированный болгарский перец в духовке.
- Запечь в форме для запекания.
Выложить половинки перца фаршированные фаршем в форму. Форму ничем смазывать не нужно.
Сверху форму накрыть жароустойчивой фольгой и поставить в духовку.
Духовку предварительно прогреть до 200 градусов. Время приготовления фаршированных перцев в духовке 40 минут. Через 40 минут запекания проверить его на мягкость. Если он ещё твердый, можно допечь под фольгой еще 15 минут.
После снять фольгу и посыпать лодочки из перца с начинкой оставшимся сыром.
Снова поставить в духовку приблизительно на 10 — 15 минут, чтобы подрумянилась корочка.
Вкусные фаршированные перцы готовы. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Рекомендуем приготовить и насладиться этим невероятным вкусом.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец с сочной начинкой
Фаршированные овощиПодготовка
1 час
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в сметанно-томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и рисом, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока — отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану.
Нафаршированные овощи можно приготовить в духовке или тушить на плите под крышкой.
Угощайтесь, это вкусно!
Как приготовить «Фаршированный перец с сочной начинкой»
Шаг 1
Подготовьте нужные продукты.
Шаг 2
Отварите рис. Обычно советуют брать круглый рис и варить до полуготовности, а же всегда беру длинный рис и варю до готовности, получается отлично. Рис промойте, залейте холодной водой, после закипания подсолите и варите на слабом огне. Пропорции 1 часть риса = 2 части воды.
Шаг 3
С перцев срежьте «шапочки», удалите семена, стараясь не повредить бока перца.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте перцы со всех сторон.
Шаг 5
Лук нарежьте мелко.
Шаг 6
Морковь натрите на мелкую терку.
Шаг 7
Обжарьте лук, пока он не посветлеет и не начнет золотиться, затем к нему добавьте морковь. Обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты, морковь должна обмякнуть.
Шаг 8
В глубокой миске соедините фарш, рис и обжаренный лук с морковью.
Шаг 9
Туда же добавьте 1 столовую ложку кетчупа, мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки смеси перцев, мелко нарезанные помидоры (с помидоров снимите кожуру).
Шаг 10
Все хорошо перемешайте.
Шаг 11
Наполните начинкой перцы.
Шаг 12
Для соуса нам понадобится 200 мл сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 500 мл воды. Слегка поперчите смесью перцев и размешайте до однородности.
Шаг 13
Залейте перцы соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Или тушите на плите под крышкой 50-60 минут.
Шаг 14
Готовым перцам дайте настояться минут 10.
Шаг 15
Вот и готов наш фаршированный перец с сочной начинкой. Приятного аппетита!
Фаршированный перец курицей и грибами в духовке
Приготовим фаршированный перец курицей и грибами в духовке – блюдо, которое отлично подойдет не только для повседневного застолья, но и для праздничного стола. Фаршировать перец можно разными способами – крупный перец можно разрезать пополам и запечь с начинкой, под сырной корочкой, более мелкий перец можно нафаршировать начинкой и запечь в томатном соусе. Подавать к столу фаршированный перец можно с картофелем пюре, можно с гречкой или овощным салатом.
Грибы использовать можно любые, шампиньоны доступны всегда и всем, поэтому, возьмем именно их для рецепта. Итак, давайте подготовим все по списку, и скорее будем приступать к процессу. Пошаговый рецепт с фото подробно описывает процесс, так что приготовить блюдо не составит труда даже новичку.
Ингредиенты:
- перец мелкий – 5-6 шт.;
- шампиньоны – 150 г;
- куриное филе – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- томатный соус – 1 стакан;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
Как приготовить фаршированный перец
Подготовить все продукты по списку. Очистить и сполоснуть лук, нарезать небольшими кубиками.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы небольшими кусочками.
Перцы небольшого размера очистить от сердцевины, удалить семена, сполоснуть. Перец на время отложить в сторону.
Грибы, лук и курицу поджарить на растительном масле – 4-5 минут. После переложить поджаренные ингредиенты в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, соль и перец.
Измельчить все ингредиенты до однородности. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Перцы нафаршировать массой из грибов и курицы. Переложить перцы в форму для духового шкафа.
По желанию в форму можно добавить крупно нарезанные шампиньоны.
Залить в форму томатный соус, приправить все солью, перцем, добавить лавровый лист. Переставить форму в духовку, готовить перцы 25 минут. Подавать к столу перцы с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 1
Перец, фаршированный курицей и грибами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСладкий перец, фаршированный курицей и грибами – это одна из вариаций популярного перца с начинкой, только зачастую его фаршируют целиком. Такой вариант весьма оригинален и не менее вкусен, его также можно подать и на праздничный стол. Для начинки проще всего использовать шампиньоны или вешенки – их максимально просто подготовить. Если же вы решите использовать лесные грибы, то предварительно их нужно проварить в подсоленной воде минут 30, после чего остудить, нарезать и соединить с рубленым мясом.
Ингредиенты
- 100 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 200 г куриного мяса
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. специй для курицы
- 2 ст. л. сметаны
- 7 сладких перцев
- 70 г твердого сыра
Приготовление
1. Шампиньоны помойте и при необходимости почистите, затем мелко нарежьте. Сняв шелуху с репчатого лука, мелко его покрошите.
2. Можно взять куриное филе или куриное мясо, срезанное с любых других частей тушки. Удалив излишки жира, кожу, сухожилия, нарежьте мясо маленькими кусочками – как на рубленые котлеты.
3. В одной миске смешайте рубленое мясо, нарезанные грибы и лук. Добавьте сметану любой жирности, соль и специи, все перемешайте.
4. Сладкий перец помойте и разрежьте пополам. Удалите плодоножки, вырежьте семена. Желательно выбирать овощи средних размеров, ровные, без изгибов, чтобы было удобнее наполнять начинкой.
5. С помощью чайной ложки наполните половинки сладкого перца начинкой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фаршированные половинки в форму для запекания, застеленную фольгой. Твердый сыр нарежьте пластинками и положите кусочки на половинки перца. Поставьте форму в духовку на полчаса.
7. Готовый сладкий перец с начинкой лучше подавать горячим, перед подачей присыпав рубленой свежей петрушкой. Томатный или чесночный соус лишним не будет.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Фаршированный перец в духовке пошаговый рецепт с фото на Просто Повар
Olesia335
Фаршированный перец- Вкусное блюдо и яркое украшение стола. На сегодняшний день это блюдо получило широкое распространение и готовят его во многих странах мира. Это блюдо может приготовить практически каждый, даже если у хозяек нет никакого кулинарного опыта. Это блюдо станет великолепным дополнением к вашему праздничному столу. Как и многие другие рецепты это блюдо происходит из кухни бедняков, чтобы использовать остатки мяса, риса и других компонентов, и постепенно оно стало изысканным кушаньем на наших столах. Более того рецепт нашей начинки для перчика является самым оригинальным и вкусным. Сытная начинка для любителей мяса и копченостей удивлять Вас их сочетанием и прекрасным вкусом.
- Перец болгарский 4-5 шт
- Куриные бедра 500 г
- Курица копченая (по желанию) 50 г
- Лук 100 г
- Помидор свежий 1 шт
- Чеснок 1 зуб
- Зелень по желанию
- Сметана 15% 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр 80 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Берем перцы и нарезаем их пополам и вырезаем сердцевинки. Солим по вкусу
Мелко нарезаем куриное мяса, лук, чеснок и зелень. Помидор режем кубиком и на мелкой терке натираем сыр. Все это смешиваем. В нашу начинку добавляем яйцо, сметану, перец, соль. Все перемешиваем.
Складываем нашу начинку в перец
Складываем наши перцы в форму для запекания, и накрываем фольгой полностью нашу форму. Ставим наше блюдо в духовку разогретую заранее до 200 градусов, на 30 минут. Потом достаем, убираем фольгу и посыпаем нашим оставшимся сыром, и выпекаем еще минут 5-10. Наше блюдо готово.
Встречаются также рецепты,где предлагается перец фаршированный с сыром, а иногда даже и с творогом и разными добавками. Существует конечно же рецепт этого блюдо и с овощами, это блюдо уже специально готовиться для вегетарианцев которые это блюдо считают самым ценным. Перец-это тот продукт, который является поистине универсальным и легким в приготовлении, и конечно же все дело в самой особенности вкусового качества перца. Он имеет характерный приятный привкус сладости с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами и с кисловатым творогом.
( Пока оценок нет )
Куриный перец, фаршированный курицей {ВИДЕО}
Kickin ‘Chicken Stuffed Peppers удобно разделены на порции и наполнены курицей, рисом, помидорами и сыром, чтобы приготовить ужин в будние дни, готовый для всех. Насыщенный ароматом в одном простом в приготовлении и совершенно восхитительном рецепте ужина они будут просить снова и снова.
Нам нравятся ароматы этих фаршированных перцев почти так же, как нам нравятся Юго-западные фаршированные перцы и Юго-западные фаршированные черной фасолью тыквенные орехи .
Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Куриный перец Kickin ’, фаршированный перцемЭтот рецепт наполнит не только желудок!
Позвольте мне сказать вот что: Я ЛЮБЛЮ болгарский перец. Я всегда держу дома мини, чтобы перекусить в течение дня. Это просто идеальная хрустящая здоровая закуска, чтобы обуздать мою тягу к полуденным чипсам.Так что я всегда не могу найти рецепт, в котором я могу добавить в смесь свой любимый овощ.
Куриный перец, фаршированный перцем, — идеальная еда в будние дни, потому что его очень просто приготовить, и все его любят! Они являются идеальной заменой вашим типичным вторникам с тако в те времена, когда вы хотите немного больше заботиться о своем здоровье или просто хотите сменить темп.
Хрустящие перцы, смешанные с острой куриной смесью и липким плавленым сыром, доставят вам удовольствие. С того момента, как вы положите их в духовку, ваш рот будет поливаться, просто ожидая первого укуса.Нет ничего лучше запаха домашнего фаршированного перца, запеченного в духовке.
Как приготовить перец, фаршированный курицей(Полный рецепт в конце поста)
Всего за 30 минут вы можете приготовить фаршированный перец ресторанного качества по этому удивительному рецепту фаршированного курицей перца! Маршрут настолько прост, что вы даже можете попросить своих детей приготовить для вас ужин! Разговор о сценарии мечты, верно?
Просто выполните следующие несколько шагов! В большой миске смешайте измельченную курицу, вареный рис, красный лук, ротел и тмин.Равномерно разделите куриную смесь на половинки перца, выберите перец любого цвета и посыпьте сыром. Выпекать, пока не прогреется и сыр не расплавится. Сверху полейте сметаной, небольшим количеством сока лайма, зеленым луком и немного приправы из зелени, сразу подавайте.
А теперь самое время для самого лучшего! Наслаждайтесь и позвольте вашим вкусовым рецепторам взорваться взрывом аромата, который приходит с каждым кусочком этого фаршированного перца.
Сделайте поворот вашего куриного перца, фаршированного перцемС таким рецептом есть много поводов для удовольствия.Конечно, я рекомендую вам попробовать следующий рецепт, но если вы попробуете его один раз и решите, что хотите поэкспериментировать в следующий раз, будь моим гостем!
Фаршированный перец — отличный рецепт «хватай то, что есть». Я лично люблю время от времени менять вещи и добавлять порцию кукурузы и черных бобов, чтобы получилась миска для буррито с перцем, сделанная своими руками.
Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, просто исключите курицу и добавьте свой любимый источник белка, будь то бобы, тофу или цыпленок без мяса.Вы даже можете сделать его немного полезнее, заменив рис рисованной цветной капустой.
Если вы найдете комбинацию, которая вам действительно понравится, обязательно расскажите мне о ней в комментариях ниже! Мне нравится слышать, что вы, ребята, пробуете!
Перец, фаршированный курицей — мечта приготовителя еды!Кто не любит рецепт, который не перестает давать! Не знаю, как вы, но я знаю, что моя жизнь иногда может быть чрезвычайно беспокойной, и не всегда есть время, чтобы приготовить полноценный и питательный ужин или обед каждый божий день.
Вот почему я люблю готовить еду как можно больше, потому что это очень экономит время и особенно эффективно, если вы готовите только на 1 или 2 человека. Взбейте эти фаршированные курицей перцы в начале недели, соедините их вместе. с простым салатом или овощами, и у вас будет готовое блюдо, которым вы сможете наслаждаться большую часть недели.
Сколько порций в этом рецепте?
Этот рецепт рассчитан на 8 маленьких или 4 больших порции, но не стесняйтесь делать 1,5 или даже 2 порции, чтобы получить из него еще несколько дней приема пищи.
Как долго хранятся фаршированные перцы?
После того, как вы все подготовили и готовы, просто бросьте каждый перец вместе с сопроводительной стороной в отдельные герметичные контейнеры и храните их в холодильнике до одной недели.
Можно ли заморозить перец, фаршированный курицей?
Да, можно! Чтобы сэкономить время на приготовлении еды, просто храните остатки еды в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Просто приготовьте смесь и заправьте перцем, как указано в рецепте ниже.
Сырой фаршированный перец по отдельности заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в контейнер, пригодный для заморозки. Заморозить до готовности и разморозить в холодильнике. После размораживания просто бросьте фаршированный перец в духовку и запекайте по рецепту.
Кто не смог бы пропустить даже более простые рецепты ужина!Энчилада с курицей и шпинатом Эта простая запеканка из энчилада быстро готовится и имеет насыщенный, пикантный вкус и полный аромата!
Креветки в чесночном масле Креветки джамбо в масле, запеченные с чесноком, цедрой лимона, свежим шалфеем и сливочным маслом.Это блюдо можно приготовить как ужин, закуску или даже закуску на вечеринку.
Хрустящие куриные полоски буйвола, обжаренные в духовке Это не обычные куриные палочки, нет! Они хрустящие, влажные и нежные, покрытые огненным соусом из буйволиного мяса, а вот соус ранчо… куриные палочки.
Юго-западный салат из киноа Легкий салат с черной фасолью, виноградными помидорами, халапеньо, красным луком, котихей, жареной кукурузой, авокадо и винегретом из лайма. Этот ароматный салат можно приготовить заранее, и он идеально подходит для обеда и барбекю.
Сливочный тако с чили с большим количеством бобов, курицы и других ингредиентов, вдохновленных тако. Идеальный способ согреться в холодный день!
Легкое жаркое в медленноварке Один из наших любимых рецептов медленного приготовления — это жаркое в горшочке! Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, и мы любим подавать его с сырным картофельным пюре!
Нравится этот рецепт куриного фаршированного перца Kickin ’? Приколи это! Вы пожалеете, что не приготовили этот рецепт!Как часто вы встречаете рецепт, который одновременно полезен и невероятно вкусен? Не так часто, правда? Так что вам лучше спасти это сейчас, или вы застрянете с серьезным FOMO! Не могу дождаться, чтобы услышать, как тебе нравится этот рецепт!
Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
Перец, фаршированный курицей
- 4 больших болгарских перца, разрезанных пополам, без семян
- 1 курица-гриль, очищенная от костей и измельченная (примерно 1 фунт измельченной курицы)
- 2 стакана вареного риса (я использую жасмин или коричневый рис)
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 банка Rotel (помидоры с перцем)
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Начинки (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В большой миске смешайте измельченную курицу, приготовленный рис, красный лук, ротел и тмин.
- Куриную смесь равномерно разделить на половинки перца и посыпать сыром.
- Выпекать 20-25 минут, пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится.
- Сверху полейте сметаной, небольшим количеством сока лайма, зеленым луком и немного приправы из зелени, сразу подавайте.
Банкноты
Сделайте вегетарианское блюдо, исключив курицу и добавив 1 стакан кукурузы и 1-2 стакана черных бобов (высушенных и промытых)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 429 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 102 мг Натрий: 958 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 32 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Как приготовить фаршированный перец
Перец фаршированный
На 4 порции
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: около 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для поливания
Заменитель говяжьего фарша на 1 фунт растительного происхождения
4 болгарских перца (любого цвета), разрезанные пополам, семена и оболочки удалены
2 чашки вареного белого риса
1 помидор, нарезанный кубиками среднего размера
1 банка (15 унций), черные бобы с пониженным содержанием натрия, промытые
2 чашки тертого 50% светлого сыра чеддер, разделенных на части
Крупная соль и молотый черный перец по вкусу
1 свежий лайм, нарезанный дольками
2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
Кинза для украшения
Нагрейте духовку до 400 градусов.Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте заменитель говядины и готовьте 5-6 минут, разбивая его деревянной ложкой, до полной готовности. Положите половинок перца в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов разрезом вверх. В большой миске смешайте приготовленный заменитель говядины, рис, помидоры, бобы и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем; бросить, чтобы совместить. Равномерно распределить смесь между половинками перца. Сбрызнуть маслом, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте без крышки еще 10 минут.Украсить дольками лайма, луком и кинзой.
На порцию: 685 калорий, 44 грамма белка, 32 грамма жира (41% калорий из жира), 10,8 грамма насыщенных жиров, 60 граммов углеводов, 30 миллиграммов холестерина, 650 миллиграммов натрия, 16 граммов клетчатки.
Количество углеводов: 4.
Курица, оливки и лук
На 8 порций
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: от 35 до 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки перца
1 столовая ложка оливкового масла
3 1/2 фунта или 8 кусков куриных грудок, окорочков и бедер без кожи на костях
1/4 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки, плюс еще для украшения
Нагрейте духовку до 425 градусов.В большой миске смешайте лук, чеснок, тимьян, орегано, соль, перец и масло. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите курицу в один слой на противне с бортиками, выстеленном антипригарной фольгой. Посыпьте курицу луковой смесью. Жарить от 30 до 40 минут. Оливки посыпать курицей. Жарьте еще 5 минут или пока внутренняя температура куриного бедра не достигнет 165 градусов. Переложить смесь на блюдо и украсить петрушкой.
На порцию: 207 калорий, 33 грамма белка, 7 граммов жира (30% калорий из жира), 1.4 грамма насыщенных жиров, 2 грамма углеводов, 89 миллиграммов холестерина, 211 миллиграммов натрия, без клетчатки.
Количество углеводов: 0.
Свиная вырезка с чили-лаймом
На 4 порции
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: менее 30 минут; время простоя: 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная вырезка (от 1 до 1 1/4 фунта)
1/4 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка порошка чили
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки рапсового масла
Нагрейте духовку до 400 градусов.Обсушите свинину, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте порошок чили, сок, соевый соус и сахар. Натрите смесью свинину. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде до горячего состояния. Добавьте свинину; обжарить со всех сторон, переворачивая щипцами, около 4 минут. Поместите сковороду в духовку; запекать 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Во время запекания полить свинину скопившимся соком. При необходимости добавьте воды по 2 столовые ложки за раз. Вынуть вырезку на разделочную доску; накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Нарежьте по диагонали и подавайте.
На порцию: 192 калории, 24 грамма белка, 10 граммов жира (46% калорий из жира), 1,3 грамма насыщенных жиров, 1 грамм углеводов, 74 миллиграмма холестерина, 239 миллиграммов натрия, без клетчатки.
Количество углеводов: 0.
Фасоль запеченная и франки
Нагрейте духовку до 400 градусов. Смешайте банку испеченных бобов на 28 унций, 2 столовые ложки патоки, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1 столовую ложку горчицы. Добавьте кусочки курицы или хот-доги из индейки.Выпекать 20 минут или пока не прогреется. Подавать с квашеной капустой, промытой и выдавленной в сухом охлажденном виде, подогретой с небольшим количеством несоленого куриного бульона. Добавьте морковные палочки и мягкие рулеты. Нарезать киви на десерт.
Ротини запеченные
В форму для выпечки , покрытую кулинарным спреем, перемешайте горячие приготовленные ротини или другую пасту с вашим любимым соусом для пасты и измельченной частично обезжиренной моцареллой. Выпекать, пока сыр не растает, и подавать к столу.
Болгарский перец, фаршированный сыром, шпинатом и курицей
Здоровый, низкоуглеводный Болгарский перец, фаршированный курицей со шпинатом и сыром, запеченный в духовке.Легкий вкусный рецепт (с видео), идеально подходящий для ужина в будние дни!
Перец, фаршированный курицей — это ароматный и вкусный обед. Я люблю фаршированный перец, особенно из-за его острого вкуса (с детства).
Сейчас большинство фаршированных перцев делают из говяжьего фарша или из фарша из индейки… Но курица добавляет совершенно новый вид. И есть так много вещей, которые вы можете сделать с курицей, чтобы добавить разнообразия и сделать ее интересной.
Представьте курицу фахита, курицу с кунжутом и куриный салат… Нет предела, когда дело доходит до фаршированного перцем с курицей.
Другие рецепты фаршированного перца, которые вам могут понравиться: небрежный фаршированный перец Джо, фаршированный перец говяжьим тако и перец фаршированный курицей и рисом.
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НА ПЕРЦЫ С КУРИНЫМ ПЕРЦОМ?
Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту восхитительного фаршированного перца с низким содержанием углеводов — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.
КАК ПОДГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Фаршированных перцев
Хотя я обычно разрезаю болгарский перец пополам, вы можете выбрать один из двух вариантов приготовления болгарского перца для рецепта фаршированного сладкого перца…
- Удалите верхнюю часть перца вместе со всей сердцевиной и семенами, находящимися внутри.
- ИЛИ просто разрежьте перец пополам и удалите всю сердцевину и семена внутри. Только помните, что нельзя есть стебель, если вы оставите стебель нетронутым.
НУЖНО ЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ ПЕРЕД НАЧИНОЙ?
Можно, но не обязательно.Обычно это делается для сокращения времени приготовления.
У Cookful есть действительно полезное объяснение того, как предварительно приготовить перец.
КАК ЗАГОТОВИТЬ ПЕРЦЫ
Эти низкоуглеводные перцы с начинкой из курицы очень легко приготовить. Я проведу вас через весь процесс — от подготовки перца до фаршировки и приготовления.
ПРИГОТОВЬТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ КУРИНУЮ СМЕСЬ
- Подготовьте перец … Разрежьте его пополам, прямо посередине. Вы можете оставить стебли или удалить их.Затем удалите с перца семена, сердцевину и оболочки.
- Добавьте курицу, шпинат и специи в миску.
- Не забудьте добавить часть тертого чеддера (около 1 1/2 стакана).
- Затем перемешайте все вместе.
Когда ваша куриная смесь будет готова, просто нафаршируйте перец целиком. Чем больше, тем лучше.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗДОРОВОГО ПЕРЦА С КУРИЦЕЙ
Затем запекайте перец либо на противне, либо в форме для запекания, следуя инструкциям на карте рецептов ниже.
После того, как они запекутся, посыпьте дополнительным сыром и запекайте еще 10 минут или около того.
И все! Они готовы к подаче с их плавленым сыром и всеми этими чудесными ароматами.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ?
МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
Ninja Food Chopper Express или разделочная доска и нож шеф-повара
Чаша для смешивания — я люблю миску с ручкой; этот очень похож на мой.
Терка для сыра — для измельчения сыра.
Противень — Вы положите перец на противень, чтобы запечь.
ПЕЧАТНАЯ КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕРЦА С СЫРОМ ИЗ КУРИНЫ
Если вам нравится этот рецепт болгарского перца с начинкой из курицы так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы готовите рецепт, обязательно поделитесь тем, что пробовали его на Pinterest. Обожаю, когда читатели делятся отзывами!
СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ MEL!
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter
Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Хотите узнать, как приготовить этот рецепт? Посмотрите наше кулинарное шоу в карточке рецептов ниже!
Разогрейте духовку до 350 °.
Вымойте и подготовьте перец. Разрежьте их пополам, прямо посередине. ** Затем удалите с перца все сердцевины, семена и оболочки.
Нарежьте курицу кусочками или тонкими ломтиками.
В отдельной миске смешайте курицу с приправами, шпинатом и 1 1/2 стакана измельченного чеддера.
Фаршировать перцы куриной смесью.
Поместите фаршированные перцы на противень и запекайте при 350 ° от 45 минут до 1 часа или пока курица не будет готова.
Добавьте остатки тертого чеддера и сыра Монтерей Джек на верх каждого перца и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
Подавайте теплым и наслаждайтесь!
* Или вы можете использовать сыр Колби Джек. ** Вы можете оставить стебли на перце или удалить их по своему усмотрению (только не глотайте стебли, они здесь только для галочки).
Порция: 1 г | Калории: 555 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 49 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 785 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г
Рецепт орзо и куриного перца
Это было довольно сухо.Если бы уменьшить; полстакана марсала смешать с чашкой куриного бульона, щепоткой кукурузного крахмала, щепоткой куриного бульона и добавить чашку жирных сливок, затем сбрызнуть болгарский перец, это придаст ему больше глубины, а также улучшит его вкусовой профиль. большая высота!
Не фанат фаршированного перца. Когда я нашел это, я искал что-то отличное от обычного варианта с говядиной / рисом / томатным соусом. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!! Мой муж, который не особо любит овощи, сказал, что это сейчас в его десятке лучших блюд на ужин.Единственное, что я бы изменил, это количество зеленого лука; Я увеличил с двух до четырех и с одного до двух вместе с грибами … 2 — это мало! Но это могло быть потому, что я их люблю. В общем … Я был ТАК ОЧЕНЬ доволен этим! Не могу дождаться, чтобы сделать их снова!
Это было здорово! Мои дети и муж любили их. Я поставил 4 звезды, потому что добавил в рецепт хлопья красного перца, чтобы сделать его немного острым.
Это было очень хорошо. Я последовал совету пары других рецензентов.Первый совет, который я взял, — сначала немного поджарить перец, если вам нравится более мягкий перец. Во-вторых, я приготовил соус марсала по Ревью Хантеру Блейку. Я на самом деле обжарил грибы и зеленый лук по рецепту и добавил к этому куриный бульон с молоком марсала и кукурузный крахмал. Вам понадобится больше, чем «щепотка» кукурузного крахмала, если вы хотите, чтобы ваш соус был немного гуще, так как щепотка делает его очень водянистым. Я сделаю это снова. Это отличный вариант, чтобы израсходовать остатки курицы. Еще у меня осталось много смеси курица / орзо, потому что у меня не было достаточно перца, поэтому мой сын сделал из нее обертку.
Нам это очень понравилось. Я дал ему 4 звезды, потому что перец был недоварен. Я бы посоветовал варить перец 5 минут вместо того, чтобы запекать его в течение 10 минут.
Я использовал другую пасту, но все равно получилось хорошо. Моему жениху понравилось.
Сделал вчера вечером. Это было превосходно. Я прочитал комментарии перед тем, как сделать это, поэтому я последовал совету одного рецензента о сливочном соусе марсала. Мы чувствовали, что это действительно придает ему дополнительный вкус, которого в противном случае не хватало бы.Напомним, что на последнем этапе я быстро обжарил лук и грибы, а затем добавил 1 ст. Куриный бульон, 1/2 стакана марсалы, почти 1 стакан жирных сливок и кукурузный крахмал, чтобы немного загустеть. Сначала я надеялся, что он станет более густым, но более жидкая текстура отлично подошла для перца. Я также использовал остатки нарезанных куриных бедер на гриле вместо сырых грудок. Поскольку они уже были приготовлены, я добавил их непосредственно перед тем, как орзо закончил готовку, чтобы нагреть мясо, но не готовить его слишком сильно.Я использовал 4 средних перца и израсходовал всю начинку. Отличный рецепт для оставшейся курицы, который намного проще приготовить, чем другие рецепты с начинкой из перца, которые я приготовил.
Были действительно хорошие! Я впервые делал фаршированный перец, потому что он всегда казался таким сложным. Результатом остался очень доволен. Хотя в моей начинке чего-то не хватало. Я последовал совету других плакатов и сначала сварил перец.
Спасибо за вкусный рецепт! Я случайно добавила больше тмина, потому что специя вышла быстрее, чем я думал, но все равно была великолепна.Думаю, в следующий раз я либо нарежу курицу на более мелкие кусочки, либо нарежу ее, чтобы она легче ложилась на перец. Также я думаю, что этот рецепт отлично подойдет для маленьких грибов Белла. Этот рецепт настолько универсален и вкусен, что мне не терпится приготовить его снова.
Болгарский перец, фаршированный индейкой — Соусы для пасты Prego®
Вот отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности. Разноцветный болгарский перец, фаршированный пикантной начинкой из индейки, отлично подходит на обед или ужин, а также в любое время, когда вам захочется вкусно!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6 долларов.45
- 4 красный болгарский перец
- 2 ложки растительного масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками (около 3/4 стакана)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 фунт 85% постного фарша из индейки
- 1 чашка итальянского соуса Prego® Marinara
- 3/4 чашка тертого сыра Чеддер, Монтерей Джек или Швейцарский сыр
- 1/4 чайная ложка черного молотого перца
Инструкция
Подсказки
- Примечание об ингредиенте: Отрежьте от дна перца тонкий ломтик, чтобы они не скатывались по тарелке.Этот рецепт работает с красным, зеленым или оранжевым болгарским перцем.
Простая замена: Вы можете заменить фарш из индейки 2 чашки нарезанной кубиками курицы. Приготовьте лук и чеснок в сковороде, как указано выше в шаге 2. Добавьте приготовленную курицу, соус, сыр и черный перец и перемешайте, чтобы они смешались.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375ºF.Срежьте у перца верхушку и оставьте. Удалите и выбросьте сердцевину и семена. Выложите перец разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для запекания объемом 3 литра.
Шаг 2
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте индейку и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Добавьте лук и чеснок и жарьте до готовности. Добавьте соус, сыр и черный перец. Выложите смесь из индейки в перец.По желанию, сверху положите оставшиеся верхушки перца.
Шаг 3
Выпекать 40 минут или пока перец не станет мягким.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
говядина вместо курицы
Дебра С.
14 мая 2014 г.
Кто-нибудь пробовал говядину вместо курицы? Я люблю курицу, а муженек — нет.
Очень вкусно!
байкерская девушка
17 марта 2014 г.
Это было довольно легко приготовить и вкусно. Я добавил кускус в рецепт и подал вместе с ним простой рис. В следующий раз добавлю в рецепт рис вместо кускуса. Однако времени приготовления 40 было недостаточно. Я варила перец около часа 10 минут.
Вкусный
Челси М.
27 августа 2013 г.
Вы также можете предварительно отварить перец, а затем шокировать его в холодной воде, чтобы не запекать в течение 40 минут, это сокращает время выпекания вдвое 🙂
Довольно вкусно
Бритни26
27 мая 2013 г.
Я довольно разборчив в еде, как и подруга, для которой я сделал это, и ей это очень понравилось.Я сам наслаждался этим, но чувствовал, что чего-то не хватает. В следующий раз я буду добавлять рис, как это предлагается во многих других постах.
Еще один полезный вариант
Рэнди228
22 апреля 2013 г.
Мы делаем это все время; красный перец слаще зеленого. Сейчас так много полезных зерен, что я использую киноа, кускус или ячмень вместо цельнозерновых или дикого риса. Кроме того, я использую еще один зубчик чеснока, измельчаю в смеси «верхушки» перца, добавляю щепотку хлопьев острого перца и посыпаю сверху тертым сыром, чтобы запекать их.Свежая кукуруза и / или черные бобы также являются хорошим вариантом. Добавьте салат из сада и назовите это легким ужином в будние дни !!
Показать больше
Перец, фаршированный курицей Buffalo | Хорошо приправленная студия
Перец, фаршированный курицей Буффало, быстр и ароматен
Я просто выйду и скажу: мой муж не думал, что это будет очень хорошо. Он на самом деле посмеялся над этой идеей и подумал, что наполнить их цыпленка-гриль против куриного фарша было плохой идеей.Шутка над тобой, муженек! Эти перца с начинкой из курицы буйвола безумно восхитительны, просты в приготовлении и имеют вкус классических крылышек буйвола , который мы обожаем!
Вот почему рецепт работает:
- Соус для крылышек буйвола: классический соус для крылышек буйвола, приготовленный из несоленого масла Frank’s Red hot, уксуса, чеснока и небольшого количества кошерной соли.
- Курица-гриль, купленная в магазине: Я найду любое применение курице-гриль! Одной средней курицы (около ~ 4 чашки тушеного мяса) хватит на 4 порции перца с начинкой из курицы буйвола
- Никакого сливочного сыра! Я действительно не люблю, когда рецепты требуют смешивания сливочного сыра и курицы.Он тяжелый, утяжеленный, а текстура сливочного сыра блестящая. Вместо этого мы используем тертого фонтина , но вы можете полностью использовать купленную в магазине предварительно измельченную смесь из четырех сыров !
- Голубой сыр! Это просто не было бы цыпленка буйвола что-нибудь без голубого сыра или (не стреляйте в посыльного!) Заправки ранчо! Раскрошенный сыр с плесенью прекрасно контрастирует с соусом из крылышек буйвола!
В загруженные будние дни эти перца с начинкой из курицы буйвола просто необходимы!
Ингредиенты для перца, фаршированного курицей Буффало
Для домашнего соуса из буйвола: нужно пойти с Frank’s Red Hot острым соусом (классика!)! К этому добавьте 1 палочку несоленого сливочного масла , белый уксус , чесночный порошок, и кошерную соль.
Для перца фаршированного:
- 4 болгарских перца любого цвета
- 1 курица-гриль, без кожицы и мясо, вытащенное или измельченное
- Зеленый лук
- Тертый сыр (может быть четыре мексиканских сыра, фонтина, просто что-то, что легко плавится)
Как приготовить буйвола Перец фаршированный курицей
- Выпекать болгарский перец. Разогрейте духовку до 375 F. Положите разрезанный пополам болгарский перец на противень или другую форму для выпечки, затем сбрызните оливковым маслом и кошерной солью.Выпекать, пока не начнет размягчаться, примерно 10-12 минут. Отложить.
- Приготовьте соус из буйволиного молока. Смешайте все ингредиенты соуса в средней кастрюле. Установите средний огонь, затем готовьте, пока он не растает и не закипит, около 3 минуты.
- Сделайте начинку. Добавьте курицу-гриль, зеленый лук и ¼ стакана тертого сыра прямо в кастрюлю. Перемешайте, чтобы тщательно перемешать.
- Наполнить перцем. Равномерно нафаршируйте частично испеченный перец куриной смесью.Сверху выложите оставшийся тертый сыр, затем запекайте, пока он не растает и не нагреется, еще 20 минут.
- Подавать немедленно. Добавьте сверху несколько столовых ложек измельченного сыра с плесенью (столько или меньше, сколько хотите), затем украсьте измельченным чесноком. Подавать немедленно.
Советы для лучшего фаршированного перца
- Предварительно приготовьте болгарский перец! Никто не хочет кусать хрустящий фаршированный перец. Обязательно запекайте перец перед тем, как набивать в течение 10-12 минут , а затем наполните их!
- Не упаковывайте курицу! Да, мы хотим, чтобы фаршированные перцы были наполнены, но если вы упаковываете курицу, они теряют свою легкую консистенцию.Просто слегка заполните их до верха. Совершенно нормально, если через край перца свисают кусочки курицы!
- Не пропустите раскрошенный сыр с плесенью! Немного имеет большое значение. Если вы не являетесь поклонником голубого сыра, да, вы можете сбрызнуть его заправкой для ранчо!
Чтобы узнать больше о рецептах фаршированного перца, обязательно ознакомьтесь с нашими перцами, фаршированными колбасой, и азиатским фаршированным перцем, последний из которых соответствует требованиям Whole30!
Не забудьте закрепить на потом!Хотя я, конечно же, не собирался делать эти продукты без глютена, но они есть! Считайте это дополнительным бонусом.
Серьезно, если вы ищете более простые рецепты на ночь в будние дни, требующие очень небольших усилий, я предлагаю вам как можно скорее добавить их в свою ротацию меню!
Вам не нравится соус из буйволиного мяса? Попробуйте вместо этого смешать курицу-гриль с вашим любимым соусом барбекю! Мир это твоя устрица. Эээ, скорее … мир твой фаршированный перцем?
Если вы делаете эти перцы, фаршированные курицей Буффало, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Если вас интересует более легкий ужин в будние дни, обратите внимание на следующее:
Распечатать рецептКуриный перец, фаршированный буйволом
Если вам нравится вкус классических крыльев буйвола, обязательно попробуйте эти перцы, фаршированные курицей буйвола! Их так просто приготовить — перемешайте измельченную курицу-гриль с быстрым соусом из буйвола, затем начните наполнять частично запеченный болгарский перец и посыпьте тертым сыром.Готовьте, пока сыр не растает, а затем посыпьте покрошенным сыром с плесенью и свежим чесноком. Безупречный ужин! GF
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: курица буйвола, соус буйвола, фаршированный перец без глютена
Порций: 4 порции
калорий: 618 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Ингредиенты
Для фаршированного перца
- 4 сладких болгарских перца разрезанных пополам, очищенных от семян и удаленных стеблей (красный, оранжевый или желтый)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 цыпленок на вертеле Кожа выброшена, мясо вытащено или измельчено, всего около 4 чашек
- 2 лука-шалота тонко нарезанных
- ¾ чашки тертого сыра разделенных, таких как фонтина, чеддер или мексиканская смесь из 4 ингредиентов
- Крошеный сыр с голубой плесенью для подачи
- 2 столовые ложки чеснока мелко нарезанного, для подачи
Для соуса Buffalo
- ⅔ чашки острого соуса , например Frank’s Red Hot
- 1 палочка несоленого масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- чесночный порошок
- ½ чайной ложки кошерной соли
Питание
Калорий: 618 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 48 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 2300 мг | Калий: 357 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4764 МЕ | Витамин C: 184 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 1 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Низкоуглеводный перец, фаршированный курицей и пармезаном — рецепт фритюрницы
Низкоуглеводные перцы, фаршированные курицей и пармезаном, которые можно приготовить во фритюрнице! Сделано из сочных кусочков курицы, моцареллы и пармезана, фаршированных нежным болгарским перцем.
Эти перцы, фаршированные чизстейком, и перцы, фаршированные сырным тако, тоже очень вкусные! Не забудьте проверить их, пока вы здесь.
Вау! Приятно поделиться с вами этим рецептом! Идея этого рецепта уже давно сидит в моей голове.Фаршированный перец определенно является любимым блюдом в этом доме. Их довольно просто приготовить, и они представляют собой здоровую альтернативу традиционной еде.
Нет фритюрницы? Без проблем! Продолжайте читать, чтобы узнать об альтернативных методах приготовления.
Куриный перец, фаршированный пармезаномИнгредиентов, использованных для этого рецепта:
Всегда лучше собрать все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению. Вот что вам понадобится:
- Болгарский перец — для этого рецепта мы использовали зеленый перец, но подойдет любой цвет!
- Куриная грудка
- Вяленый на солнце соус песто или маринара
- Сыр Моцарелла
- Рис с цветной капустой
- Приправы
Если у вас нет фритюрницы:
Совершенно не беспокойтесь.Хотя я настоятельно рекомендую вам как можно скорее обзавестись фритюрницей! Одна из моих любимых особенностей фритюрницы — сокращение времени приготовления. Более того, нет необходимости топить весь дом духовкой!
С учетом сказанного, использование традиционной духовки также отлично подойдет для этого рецепта. Вместо того, чтобы жарить курицу во фритюрнице, вы можете запечь ее в духовке. Выложите курицу одним слоем на противень с антипригарным покрытием. Поместите его в духовку при 375 градусах и варите 8-10 минут.Переверните курицу и готовьте еще 8 минут.
Вид сверху куриного перца, фаршированного пармезаномТо же самое и с перцами. После того, как они будут фаршированы, положите их на противень и запекайте 5 минут (или пока сыр не расплавится). Время приготовления может отличаться, потому что настройки духовки у всех разные.
Перцы, фаршированные курицей и пармезаном, перед приготовлением выложить в форму для запекания.Альтернативы использованию миндальной муки:
Если миндальная мука вам не нравится, попробуйте панировочные сухари из свиной шкурки.Поверьте, ваша курица не будет на вкус «свининой»! У них на самом деле очень тонкий вкус, но они предлагают тот фактор, который нам нужен. Выполните все те же действия, только замените миндальную муку этими панировочными сухарями.
Лучшие гарниры к фаршированному перцу:
По правде говоря, это действительно еда сама по себе! Чтобы сделать его более насыщенным, но с низким содержанием углеводов, добавьте простой гарнир. Еще одна отличная идея — приготовить на пару любой овощ по выбору. Или даже что-то вроде этой запеканки из кабачков и кабачков было бы замечательно.
Верхнее изображение перца, фаршированного курицей и пармезаномКак хранить и разогревать остатки:
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у этих плохих парней останутся какие-то остатки! На всякий случай, или если вы готовите еду, вот несколько советов. Храните оставшийся перец в герметичном контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней.
Когда пришло время разогреть, поместите их во фритюрницу в режиме «разогрева». Если у вас нет фритюрницы, поместите ее в микроволновую печь на 2-3 минуты или пока она не нагреется полностью.В разогретом виде они такие же вкусные!
Урожай: 8 половинок перца.
Низкоуглеводный перец, фаршированный курицей и пармезаном — Рецепт фритюрницы
Низкоуглеводный перец, фаршированный курицей и пармезаном, который можно приготовить во фритюрнице! Сделано из сочных кусочков курицы, моцареллы и пармезана, фаршированных нежным болгарским перцем.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4 болгарских перца
- 2 Куриные грудки
- 4 стакана риса с цветной капустой
- 2 стакана тертого или тонко нарезанного сыра Моцарелла
- 3 стакана соуса песто из жареных помидоров (или соуса маринара)
Приправа для курицы
- 2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка Приправленной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ столовой ложки чесночного порошка
- ½ столовой ложки Лукового порошка
Инструкции
- Хорошо вымыть курицу.Нарезать кусочками размером от одного до двух дюймов каждый. Выложите курицу в большую миску и добавьте всю приправу для курицы. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть каждый кусок.
- В другую миску (или большой пакет Ziploc) добавьте миндальную муку. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
- Разогрейте фритюрницу в режиме «жарка» на 375 градусов. Распылите в салон антипригарный спрей.
- Положите курицу во фритюрницу одним слоем. Не перегружайте и не позволяйте курице перекрывать друг друга. Готовьте восемь минут, откройте фритюрницу и переверните курицу. Готовьте еще восемь минут. Продолжайте этот процесс, пока вся курица не будет приготовлена.
- Пока курица готовится, срежьте у болгарского перца верхушку. Нарежьте болгарский перец прямо посередине. Удалите все семена и оболочки и выбросьте их.
- Доведите большую кастрюлю с водой до быстрого кипения (достаточно воды, чтобы покрыть болгарский перец). Когда вода закипит, поместите в нее болгарский перец и варите 3-5 минут.
- Удалите болгарский перец и отложите в сторону. Слейте лишнюю воду.
- Приготовьте рис с цветной капустой в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Начните наслаивать перец слоями. Смажьте внутреннюю часть перца томатным соусом песто или соусом маринара.
- Затем посыпьте немного сыра, затем рис с цветной капустой, немного курицы и, наконец, посыпьте сыром моцарелла. Глазное яблоко, сколько каждого перца, чтобы все перцы были наполнены равномерно.
- Поместите перцы с начинкой в фритюрницу с футеровкой и установите ее для «запекания» при 350 градусах.Запекать перец 5-7 минут, пока сыр не растает.
- Продолжайте тот же процесс, пока все перцы не будут готовы. Удалите и наслаждайтесь!
Банкноты
См. Сообщение выше для традиционного метода печи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Blue Diamond Almonds, Миндальная мука, без глютена, бланшированный, мелко просеянный, 1 фунт
365 от Whole Foods Market, Замороженная органическая рисовая цветная капуста, 24 унции
Бамбуковая разделочная доска bamfitwell с канавкой для сока (набор из 4 предметов) -Лучшая кухонная разделочная доска для разделки мяса, овощей, фруктов, сыра, разделочного блока для мясника и большого держателя сервировочного подноса для дерева
Кухонные ножи RJUN, 8 дюймов, эргономичные Juglans Regia, деревянная ручка, немецкий нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали и подарочная коробка
Фритюрница Ninja для приготовления, хрустящей корочки и обезвоживания, емкостью 4 литра и глянцевой поверхностью
Airware многоразовые вкладыши для фритюрницы — 9 дюймов или 8 дюймов, оригинальные силиконовые коврики для фритюрницы с антипригарным покрытием | Аксессуары для фритюрниц для NINJA, GOURMIA, POWER XL, CHEFMAN и др. | Без BPA (2 упаковки)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 542 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 32 мг Натрий: 299 мг Углеводы: 10 г Волокно: 10 г Сахар: 10 г Белки: 32 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.