Испечь бисквит в мультиварке: Бисквиты в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить бисквит в мультиварке пошагово с фото

Вот и все ингредиенты… Бюджетный рецепт :))
Время выпечки может отличаться в зависимости от об’ема и мощности мультиварки. У меня мультиварка об’емом 5 литров и мощностью 900 ватт, поэтому бисквит испекся за 35 минут, в менее мощных мультиварках время выпечки может быть до часа. После 25 минут выпечки, не ранее, можно открывать крышку мультиварки и проверять бисквит на готовность деревянной палочкой.

Муку с крахмалом просеять.

Желтки отделить от белков. Добавить к желткам 130 г сахара и взбить миксером до светлой массы. Венчики вымыть и вытереть насухо, чтобы затем хорошо взбились белки.

Белки начать взбивать на средней скорости миксера, как только они станут пышной массой с крупными пузырями — постепенно подсыпаем 50 г сахара и взбиваем на высокой скорости до крепких, устойчивых пиков.

В желтковую массу добавляем смесь муки и крахмала и немного взбитых белков. Вымешиваем тщательно лопаткой, смесь на начальном этапе очень густая.

В 2-3 захода добавляем оставшиеся белки и аккуратно вмешиваем их в тесто: движениями лопатки снизу вверх, от центра к краю, через дно миски. Получается воздушное бисквитное тесто!

Чашу мультиварки немного смазать растительным маслом без запаха. Выложить тесто.

Выпекать в режиме выпечка. Я выпекала 35 минут, затем отключила режим, открыла мультиварку и зубочисткой проверила готовность бисквита: палочка вышла сухой из центра. Закрыв крышку мультиварки, подержала бисквит еще 10 минут на подогреве.

В отличие от духовки, верх бисквита, испеченного в мультиварке, выходит светлым, а вот дно — подпеченным.

Чашу с бисквитом вынуть из мультиварки. Накрыть готовый бисквит вставкой для приготовления на пару и, придерживая рукой, резко перевернуть чашу. Оставить бисквит остывать.

Корж получился высоким — 6 сантиметров, диаметром 20 см, весом в 620 грамм. Хорошо держит форму, крошек — немного, пышный, упругий.

Такой корж отлично подойдет для торта, запросто разрежется на три коржа, с пропиткой и кремом — будет превосходный торт! Можно просто присыпать сахарной пудрой, прослоить вареньем. Что я сделала с этим бисквитом — расскажу в следующем рецепте :))

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке Редмонд

Торты и пирожные, основанные на бисквитном тесте, наши бабушки научились изготавливать у европейских поваров. В наше время без изысканного десерта трудно представить украшение праздничного стола. Если вы желаете, приготовить этот десерт без особого труда, предлагаем испечь лучший бисквит в мультиварке «Редмонд». Ароматные, необычайно вкусные бисквиты покоряют вкус и не оставляют равнодушными самых строгих гурманов. Наша статья посвящена приготовлению классического бисквита в мультиварке «Редмонд» и не только.

Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд М90»

Среди большого разнообразия различных мультиварок, представленных в торговой сети, мы рекомендуем обратить ваше внимание современной модели Redmond RMC- M90. Почему мы отдаем предпочтение именно этому прибору? Данная мультиварка заслужила особую популярность среди мастеров-кондитеров благодаря многочисленным полезным мелочам, облегчающим труд хозяйки при выпечке бисквитного теста:

  1. Внутренние поверхности чаши имеют специальное антипригарное покрытие. В отличие от стандартных тефлоновых емкостей, керамический слой более устойчив против повреждений в виде глубоких или мелких царапин.
  2. Благодаря удобным ручкам, которыми оснащена чаша нашей мультиварки, теперь не придется орудовать специальными щипцами. Данная конструкция особенно полезна при извлечении горячих бисвитных коржей их аппарата.
  3. Такая посуда легко очищается без использования грубых щеток и губок, имеющих абразивный слой.  Чтобы приготовить бисквит в мультиварке «Редмонд» модели RMC- M90, вам не придется долго и утомительно очищать чашу от предыдущих блюд.
  4. Лучше всего поверхности вымываются в посудомоечных машинах.
  5. Дисплей отображает необходимую информацию: название выбранной программы (например, «Выпечка»), установленную температуру, время. Вы сможете в любой момент узнать, когда произойдет отключение программы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА🤫 ——————————————————— Их много одинаковых, похожих. Понимаю, что интересно, а ответить всем не могу. Поэтому отвечу здесь. ——————————————————— ❓ У Вас очень необычный дом, почему? Сколько в нем комнат? ⠀ ✅ Изначально это здание было построено мужем для бизнеса. Позже мы решили в нем жить. Поэтому у него не стандартная планировка. Комнат очень много, я даже затрудняюсь ответить сколько. ⠀ ❓ Почему Вы переехали из Казахстана в Астрахань? ⠀ ✅ Моя мама родилась в Астрахани. Здесь вся родня.У нас в семье произошла трагедия. Погиб родной брат моей мамы, поэтому нам пришлось в экстренном порядке ехать в Астрахань. Я была ребёнком в возрасте 9 лет. Выбор не стоял. ⠀ ❓ Вам нравится в Астрахани жить? ⠀ ✅ Нет, при первой же возможности мы переедем. ⠀ ❓ Как Вы стали кондитером?Как к этому пришли? ⠀ ✅ Случайно… это произошло случайно.. в интернете стали появляться торты с мастичными фигурками, я попробовала и получилось сразу. Заказчики «драли» меня на части😂. Я поняла, что на правильном пути… ⠀ ❓ Как Вы перебороли стеснение? Вас смотрят родственники? Хочу вести блог, но не могу перебороть стеснение. ⠀ ✅ Меня смотрят все родственники, даже те, кто не признается. Все друзья мужа, родители одноклассников дочери, продавцы с местных магазинов и т.д. ⠀ ✅ Мне все равно. Если каждый раз буду думать, что они обо мне подумают, ничего не получиться. Если Вы чувствуете стеснение, значит есть оценочная зависимость. Но Вы уже взрослая тетя и не им ставить Вам оценки. Я Вам ставлю 5+ и…. делайте, то, что хочется. ⠀ ❓ Как стать успешным кондитером? Чтобы все хотели именно у меня заказать торт? ⠀ ✅ Советую использовать правило 1%. Дисциплина и постоянство усилий на длительном промежутке времени даёт результат!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Каждый день хотя бы на 1% Вы двигаетесь в перед, не сходя с маршрута. Не уговаривая себя, что уже поздно, руки у меня из жопы, умельцев много, меня никто не поддерживает, вот если бы муж… если бы…Надо было раньше. Оправдывая свою лень. ⠀ хотя бы на 1% каждый день идти к своей цели… И тогда через время Вы увидите, как Вы изменились и какая пропасть между Вами той прошлой и сегодняшней. ——————————————————— Если что, пишите💋 ⠀

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort)

Бисквит классический – рецепт в мультиварке «Редмонд»

Коржи, приготовленные по классическому рецепту, часто используются для праздничных тортов, пирожных, а также часто подаются к кофе, чаю, молоку в виде порционных кусочков без дополнительных украшений в чистом виде. Вкусный бисквит в мультиварке «Редмонд», испеченный по классическому рецепту, готовится очень быстро, а в результате вы получите блюдо вашей мечты.

Чтобы у вас получился самый нежный, пышный бисквит классический в мультиварке «Редмонд», нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • мука – один стакан;
  • яйца куриные – 5 штук;
  • сахар – три четверти стакана;
  • масло сливочное – немного для смазывания внутренних стенок чаши мультиварки;
  • разрыхлитель – одна чайная ложка;
  • ванилин – один пакетик.

Если захотите, в классический бисквит можно добавить чуточку какао- порошок, или растворимый кофе, или измельченную корицу. Благодаря добавке, бисквит обретает уникальный вкус, нежный аромат.

Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд» по классической рецептуре

Перед непосредственным приготовлением бисквитного коржа необходимо достать яйца из холодильника за один час до взбивания. Процесс выпекания состоит из следующих этапов:

  1. Тщательно смазать чашу прибора маслом приблизительно до среднего уровня.
  2. Муку хорошенько просеять (это необходимо для обогащения продукта кислородом).
  3. Смешать в отдельной емкости разбитые яйца с сахаром и ванилином.
  4. Соорудить паровую баню и поставить яичную смесь в разогретую емкость, постоянно помешивать до полного растворения сахарных кристалликов.
  5. Взбить массу при помощи миксера или блендера. Данная операция должна длиться не менее 10 минут. За это время у вас получится кремообразное вещество белого цвета. Чтобы проверить степень готовности массы, рекомендуется слегка провести по поверхности пальцем, при этом должен образоваться характерный след в виде устойчивой бороздки.
  6. Добавить просеянную муку в яичный крем, это желательно делать постепенно, в несколько приемов. Тесто аккуратно вымешать при помощи венчика движениями, направленными снизу-вверх. В процессе вымешивания всыпать разрыхлитель.
  7. Выложить готовый состав в чашу, разровнять при помощи кондитерской лопаточки (силиконовой либо деревянной).
  8. Плотно закрыть кастрюлю, установить режим в положение «Выпечка». Время приготовления бисквитного теста длится не менее получаса. В течение этого времени не рекомендуется открывать крышку прибора и наблюдать за процессом.
  9. После звукового сигнала откинуть крышку и проверить степень готовности бисквита. Для этого проткните его по центру деревянной шпажкой (спичкой, зубочисткой и т. п.), если деревяшка не покрыта липкой массой, корж полностью готов.

Особенности бисквитов в мультиварке Redmond RMC- M90

Мы представили подробный рецепт изготовления классического бисквита, однако, это совсем не означает, что здесь невозможно испечь другие виды десертов. В мультиварке «Редмонд» прекрасно получаются самые разнообразные виды коржей:

  1. Бисквит на сгущенке в мультиварке «Редмонд».
  2. Шоколадный бисквит.
  3. Маково-цитрусовый.
  4. Медовый.
  5. Ореховый и множество других видов бисквитов.

К бытовой технике данного типа приложена инструкция по эксплуатации, в которой распечатаны рецепты, рекомендованные к приготовлению. В нашей статье хотим поделиться с коллегами некоторыми поправками к описанным процессам. В рецепте мануала по приготовлению бисквита не всегда указываются такие тонкости, как:

  • для взбивания яиц советуем воспользоваться миксером или блендером, чтобы не делать этого вручную;
  • при необходимости добавить шоколад в тесто можно не натирать плитку на терке, а растопить кусочки на водяной бане;
  • чтобы бисквитное тесто гарантированно поднялось при выпекании, нужно пшеничную муку обязательно просеять сквозь мелкое сито, это наполнит ее кислородом, тесто получится воздушным, пышным.

Интересно: В отличие от выпечки, приготовленной в обычной духовке, наши коржи образуют корочку именно сверху бисквита (эффект – «вверх ногами»), пусть вас не смущает полученный результат, это нормально.

Бисквит в мультиварке с грушей, рецепт бисквита в мультиварке с фото

 Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)

Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквита в мультиварке с грушами.

Такой полезный фрукт используют в кулинарии для приготовления различных десертов, в том числе, для выпекания разных пирогов, бисквитов. Грушу применяют в свежем, запеченном, отваренном, сушеном виде. В её составе большое содержание клетчатки и сахара. Диетологи советуют грушу употреблять натощак, запивая стаканом родниковой не холодной воды. Так как груша полезна для здоровья и имеет прекрасные вкусовые качества, её называют королевой фруктов. Попробуем совместить этот замечательный фрукт с бисквитным тестом. 

Тесто для бисквита можно приготовить двумя способами холодным и тёплым. В первом варианте разделяют белки и желтки, взбивают все по отдельности. Во втором случаем яйца не разделяют. При таком способе тесто получается более плотное, и при выпекании не опадает. Так как выпекать будем в мультиварке (у меня мультиварка – скороварка Moulinex CE500E32), это заметно сказывается на качестве готового бисквита. Мультиварка хорошо оберегает бисквитную массу от ненужных сквозняков. В итоге, получается пышный бисквит в мультиварке.

Приготовленный пирог порадует ваших гостей за праздничным столом, разнообразит чайную церемонию, подарит хорошее настроение вашим домочадцам. С чашечкой чая или кофе, это просто незаменимое лакомство. Начнем готовить.

Время приготовления 50 минут, порций 8

Ингредиенты для блюда «Бисквит в мультиварке с грушей»:

для теста:

  • — мука пшеничная 100 грамм;
  • — сахар 100 грамм;
  • — ванилин 1 грамм;
  • — яйца куриные 4 штуки;
  • — разрыхлитель 1 чайная ложка

для начинки:

  • — груша 5 штук (крупные плоды)

для смазки чаши:

  • — масло сливочное 20 грамм.

Как приготовить бисквит в мультиварке с грушей:

 Начинаем готовить бисквитное тесто. Раньше я всегда не дружила с бисквитами и у меня ничего не получалось. С приобретением мультиварки, бисквиты стали для меня любимой выпечкой. В подходящую глубокую посуду вбиваем куриные яйца, добавляем сахар. Берём миксер и начинаем взбивание с малых оборотов, постепенно увеличиваем скорость. Тесто должно увеличиться в объёме в пару раз, а может и более. Взбиваем пока не растворятся сахарные крупинки. Так как у меня миксер слабоват, взбивала около десяти минут.

  Пшеничную муку просеиваем, соединяем с ванилином и разрыхлителем. Небольшими порциями вводим муку в яичную смесь. Силиконовой лопаткой вмешиваем муку, движениями снизу вверх. Так поступаем, пока полностью не введем муку.

 Грушу я использовала с плотной мякотью. Кожицу по желанию можно очистить. Промоем, обсушим. Извлекаем сердцевину. Нарезаем средними дольками. Чашу смазываем размягченным сливочным маслом. На дно укладываем дольки груши, кожицей вниз.

 Аккуратно,  наливаем готовое бисквитное тесто, прикрывая им дольки ароматных груш. Круговыми движениями разровняем тесто по всей поверхности чаши. Это на тот случай, чтобы не образовался бугорок в центре пирога. Закрываем крышку. Запускаем режим «выпечка». Достаточно было 50 минут, чтобы бисквит хорошо поднялся и пропекся.  Температура по умолчанию 150 градусов.

 После приятного звукового сигнала, отключаем программу, открываем крышку. Бисквит с грушей, в мультиварке готов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Сухая палочка  говорит о готовности нашего десерта. Оставляем на 10-20 минут в чаше остыть.

 Потом, аккуратно, извлекаем на паровую решётку до полного остывания. Украшаем сахарной пудрой, и подаём к сладкому столу. Если у вас есть огромное желание, пирог можно украсить разными ягодами и любым десертным кремом. Будет очень вкусно. Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития!

Рецепт «Бисквит в мультиварке с грушей» подготовила Svetlaya74


Добавить комментарий

Бисквит в мультиварке без режима выпечка. Чем заменить?

Калорийность: 279,8 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Предлагаем Вам сегодня испечь в мультиварке «Бисквит». «Что же здесь удивительного?», – спросите Вы. Ведь мы готовили бисквиты уже неоднократно. Они были и с какао, и с шоколадом. Также мы дополняли бисквиты мёдом, ягодами и фруктами.

Но сегодня мы бы хотели научить Вас печь классический бисквит в мультиварке без режима выпечка. Многие хозяйки, читая рецепты, не могут найти программу под названием «ВЫПЕЧКА» на своей мультиварки и сильно расстраиваются. Этого делать не стоит, так как в Вашей модели устройства уж точно найдется режим, с помощью которого Вы легко приготовите пышный и вкусный бисквит.

Готовим бисквит в мультиварке без программы «ВЫПЕЧКА» по шагам.

Конечно весь процесс можно описать просто, как взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и выпекайте бисквит до готовности. Такой подход будет ясен для хозяек, которые уже давно увлекаются кулинарией. Но наши рецепты также рассчитаны и на людей, которые только начинают готовить, пробовать и тренировать свои умения в этой отрасти домашнего хозяйства. Ещё и плюс ко всему печь мы будет бисквит не на привычной программе, а подберем другой режим. Так что этот рецепт также будет полезен для тех, у кого в мультиварке нет программы «ВЫПЕЧКА».

1 стаканмуки пшеничной высшего сорта

4 штукияйца куриные

1 щепоткасоль

1 кусочексливочное/растительное масло

1 стакансахарного песка

1 пакетиксахара ванильного или ванилин на кончике ножа.

Шаг 1 Сначала нам с Вами нужно приготовить все продукты. Тесто для бисквита получится лучше, если Вы будете готовить из ингредиентов одной температуры. Также возьмите и приготовьте к работе мультиварку. А прямо сейчас нам нужна миска, в которую мы вбиваем 4 куриные белка, а желтки пока отложим в отдельную емкость. Берем щепотку соли, добавляем к белкам и взбиваем их миксером на высоких оборотах до появления устойчивых пиков.

Шаг 2 Теперь во взбитые белки нужно вводить по одному желтки и два вида сахара. Все это время нельзя переставать взбивать ингредиенты.

Шаг 3 Теперь, когда яйца с сахаром взбиты, мискер Вы можете отложить. Возьмите муку. Её нужно понемногу добавлять, просеивая через сито. Вмешивайте муку лопаткой или ложкой. Осторожно, чтобы не повредить пышность взбитых яиц.

Шаг 4 Все ингредиенты хорошо смешаны. Тесто однородное и воздушное. Оно готово к приготовлению в мультиварке.

Шаг 5 Теперь возьмите мультиварку. Вам нужно застелить на дно кружок из пергамента. Смажьте дно и бока чаши маслом. Теперь можете выкладывать в чашу тесто. Разровняйте его верх, чтобы после выпекания бисквит был красивым и ровным.

Шаг 6 Теперь самое важное: на какой программе мы будем печь наш бисквит. Для замены режима «ВЫПЕЧКА» отлично подойдут программы «ХЛЕБ», «КЕКС», «ЗАПЕКАНИЕ», а также режим «МУЛЬТИПОВАР». Последний режим нужно настраивать самостоятельно. Поэтому включаем мультиварку на 120 – 140 градусов (на сколько максимально это можно включить в Вашей моделе), а время нужно установить на 60 минут. В остальных случаях, программа будет автоматическая, время также будет включаться по умолчанию. Чаще всего это 50 – 60 минут. Закрывайте мультвиарку и готовьте бисквит до сигнала.

Шаг 7 Когда прозвучит звуковой сигнал, Вам обязательно нужно проверить готовность бисквите при помощи деревянной палочки. Если она сухая – бисквит готов. Если видите на палочке остатки теста, бисквиту нужно дать ещё пропечься около 15 – 20 минут.

Шаг 8 Готовый бисквит вынимайте при помощи корзинки-пароварки. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Теперь можете использовать его для приготовления тортов, или просто кушать с чаем.

Как приготовить бисквит в мультиварке

История бисквита

Само слово «бисквит» французского происхождения и означает «выпеченный дважды». Бисквит является любимым лакомством многих сладкоежек, но его появление в качестве изысканного десерта случилось совсем недавно. А вот в Средние века это блюдо готовили английские мореплаватели. Всё дело в длительности хранения, которое было необходимо в дальних плаваниях и кругосветных путешествиях. Ведь бисквит не содержит в своём составе масла, что предохраняет готовое блюдо от плесени. Превращение бисквита в еду знати произошло случайно, когда придворному королевы Елизаветы довелось попробовать пищу простых моряков и он остался в полном восторге. Изделия из бисквита с прослойками из джема называли «викторианскими», ведь их очень любила королева Виктория. В 17 веке бисквит стал популярен во Франции, а затем с успехом распространился по всему миру. Если хотите почувствовать себя истинными англичанами, то принимайтесь за традиционную полуденную чашку чая с бисквитами, а как приготовить бисквит в мультиварке мы расскажем далее.

Обратите внимание на основные правила, чтоб получить бисквит в мультиварке пышный и вкусный:

  • Главным в приготовлении бисквита является правильное взбивание яиц. Для этого отделять яичные желтки и белки следует очень аккуратно, чтоб избежать их смешивания.
  • Также при взбивании следует придерживаться таких правил: ёмкость должна быть сухой и чистой; следует обезжирить ту чашу, где будут взбиваться белки. Для этого используем лимонный сок.
  • Белки сначала взбиваем отдельно (без сахара), постепенно увеличивая скорость миксера, а уже после превращения их в пену, тонкой струйкой добавляем сахар. При этом постоянно взбиваем.
  • Перемешивать ингредиенты необходимо легко (мы используем две ложки), движениями снизу-вверх.
  • Не перестарайтесь при тщательном перемешивании! В тесте должны сохраниться очень ценные пузыри воздуха, с помощью которых корж поднимется и будет объёмным.
  • После приготовления теста, его следует сразу выпекать, иначе «осядет».
  • Не открывать крышку мультиварки до полного приготовления бисквита.

Ингредиенты для бисквита

  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Приготовление бисквита в мультиварке

  1. Приготовим две чистые ёмкости, аккуратно отделим в них яичные белки и желтки.

    Ставим на стол две миски и разделяем в них желтки и белки

  2. Желтки будем взбивать с половиной нормы сахара и добавим ванильный сахар. На выходе должна получиться белая масса, увеличенная в объёме.

    Добавляем в желтки примерно полловину необходимого сахара и ваниль и взбиваем миксером

  3. Теперь перейдём к взбиванию белков. Сначала взбиваем их на медленной скорости до получения нежной пены, затем, увеличив скорость миксера, будем добавлять понемногу сахар. Должна получиться стойкая пышная масса, которая не будет выливаться из ёмкости.

    Переходим к белкам. Вначале взбивае на маленькой скорости в пену, а затем увеличиваем обороты и по немного начинаем добавлять сахар. Заканчиваем взбивать тогда, когда ьелки превратятся в стойкую пышную пену, которая будет прочно держаться в миске

  4. Подготовим широкую миску для смешивания бисквитного теста. Выльем в неё взбитые желтки, добавим третью часть взбитых белков.

    В большой емкости смешаем желтки и треть белковой пены

  5. Аккуратными движениями перемешаем.

    Бережно смешиваем тесто с помощью лопатки

  6. Далее всыплем просеянную муку и снова легонько перемешаем.

    Теперь добавим немного муки и снова все аккуратно перемешаем

  7. Добавим оставшуюся часть взбитых белков и окончательно перемешаем движениями снизу-вверх.

    В конце кронцов добавляем все оставшиеся елки и все тщательно размешиваем аккуратными движениями со дна вверх

  8. Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем дно растительным маслом и выльем тесто.

    Емкость мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто

  9. Будем выпекать 60 минут в режиме «Выпечка».

    Готовить бисквит необходлимо в режиме «Выпечка» на протяжении 60 минут

  10. Блюдо готово.

    Вот и все — бисквит готов

  11. Теперь вы знаете, как легко испечь бисквит для торта в мультиварке. Для превращения бисквита в торт, его необходимо оставить полежать на столе 8 часов, после чего разрезать, пропитать сиропом и прослоить любимым кремом.

    Чтобы превратить бисквит в торт, его необходимо остудить, разрезать на нужное количество корже и промазать кремом

Существуют некоторые вариаций, как приготовить бисквит в мультиварке. Для шоколадного торта или пирожных в тесто следует добавить какао, тогда получится шоколадный бисквит в мультиварке. В тесто можно добавлять цедру цитрусовых, измельчённые орехи, которые предварительно перемешивают с мукой. Настоящим вкусным пирогом получается бисквит с яблоками в мультиварке. Для этого фрукты необходимо порезать мелкими кусочками и залить сверху тестом. Приятным ароматом обладает медовый бисквит в мультиварке.

Польза блюда

Бисквит обладает высокой питательностью, поэтому увлекаться им не стоит (если вы конечно не являетесь моряком дальнего плавания). Блюдо хорошо усваивается, в качестве десерта не слишком калорийно. Для организма человека более полезна при приготовлении будет мука из твёрдых сортов пшеницы, для смазывания формы лучше использовать рафинированное оливковое масло. Также приготовление в мультиварке бисквита с добавлением мёда следует учитывать тот факт, что из мёда в выпечке могут образовываться канцерогены, поэтому мёд рекомендуют употреблять вприкуску. В день можно съедать не более 150 г бисквита, это не повлияет на массу тела. Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, животные и растительные белки, жиры, углеводы.

ХозОбоз надеется, что вам удалось понять основу приготовления, и теперь вы можете далее экспериментировать с готовым бисквитным коржом, создавая свои кулинарные шедевры! Ведь основой для многих сладких блюд служит бисквит в мультиварке (рецептывы можете найти на нашем сайте).

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить бисквит в мультиварке филипс и панасоник 18

Бисквит в мультиварке приготовить очень просто. Ведь любая выпечка в ней выходит на славу. Мультиварка не только прекрасно справляется с тушением и варкой, она еще и прекрасна справляется с выпечкой. Такой торт приготовленный  в мультиварке — это просто чудо. Наша помощница справиться с выпечкой легкой и нежной основы, как бисквит.  Чтобы испечь его опыта не нужно, а вот для выпечки в  простой духовке нужно немного опыта.  Почему испечь его так просто? Да потому, что мультиварка прекрасно поможет вам справиться с этой задачей, ведь ее тепловой режим идеальный, все что вам нужно, это просто научится чувствовать тесто. Этому мы и научим. Наш рецепт с фото поможет вам.

Бисквит в мультиварке может стать основой любого торта, а еще  можно пропитать любым сиропом и подать к вечернему чаю. Что вы сделаете с этой прекрасной, выпечкой решать вам. 

А вы знаете, что бисквит был известен еще в 15 веке. Конечно, есть предположения, что он был известен еще и до этого времени. Бисквит широко использовался для морских путешествий. Потому, что он долго не плесневел, а когда он подсыхал, его резали и подавали как сухари. Потом он появился во многих странах и сейчас известен по всему миру.

Рецепт бисквита для мультиварок филипс 3036 (Philips 3036) и мультиварки  панасоник 18 (Panasonic 18)

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — яйца – 4 шт;
  • — сахар – 1 стакана;
  • — мука пшеничная – 1 стакана;
  • — растительное или сливочное масло для смазывания чаши.

Рецепт приготовления :

Итак, все ингредиенты готовы. Давайте делать бисквит.

Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка.

Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте.

Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы.

Дальше добавляем желтки по одному.

Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.

Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.

 

Перемешивайте муку венчиком или вилкой,  но не ложкой.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.

Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.

Выпекайте бисквит при температуре 120 градусов в течении 50 минут. Режим для бисквита – выпечка.

Если вы пользуетесь мультиваркой панасоник 18 (Panasonic sr tmh28ltw), то время выпечки немного увеличивается. Вам нужно выставить на панели время в 1 час. После звукового сигнала открыть крышку на пару минут. Потом включить режим выпечка еще на пол часа. Итого время выпечки в мультиварке панасоник 18 будет 90 минут. Это связано с разными температурными режимами в данных моделях мультиварок. 

Чтобы достать бисквит используйте подставку для пара. Поставьте ее в чашу мультиварки и переверните ее.

Готовый бисквит нужно остудить, а потом подавать к столу. А еще лучше разрезать бисквит пополам и перемазать его сгущенкой, сметаной или клубничным кудром.

Приятного аппетита.

Автор рецепта miracle 


Мраморный бисквит в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Ну, конечно, я выше говорила о крахмале. Об этом картофельном крахмале, который не только на кухне делает нашу выпечку превосходной, но и со здоровьем помогает.

Из личного опыта могу смело сказать: милые мамочки, вместо дорогой присыпки для новорожденных (от которой часто бывают высыпания), пользуйтесь без всяких опасений картофельным крахмалом! Это и недорого и всегда выручала наших бабушек!

А какой крахмал лучше использовать: кукурузный или картофельный? Тоже хороший вопрос, но на него отвечу коротко, так как в интернете очень много информации на эту тему.

В общем, картофельный крахмал я добавляю в выпечку — это мои пышные булочки, пирожки и, конечно, же бисквиты. А вот из кукурузного крахмала готовлю любимый заварной крем. Крем получается нежным-нежным. С рецептом обязательно как-нибудь поделюсь. Качество хорошего бисквита также зависит от того, как взбиты яйца для него. Не жалейте времени, яйца для бисквита должны взбиваться с сахаром не меньше 10 минут. К сведению, теплые яйца взбиваются быстрее.
Яйца, комнатной температуры, разбить в чашу миксера и взбить на маленькой скорости сначала без сахара.
 
Затем, скорость миксера увеличивая, добавить по немногу сахар.На этом этапе можно по желанию добавить ванильный сахар.
 
На завершении взбивания, яйца приобретаю вот такую пышную белую консистенцию. До чего я же люблю готовить бисквиты!
 
Во взбитые яйца добавляем порциями просеянную муку с крахмалом. Заметьте, никакого разрыхлителя и соды  нет!
  После замешивания бисквитного теста, мне его нужно разделить на две части. Для этого я беру дополнительную миску и переливаю одну часть теста.
В оставшуюся часть теста я просеиваю какао порошок и тщательно перемешиваю.
 
Вторая часть бисквитного теста получилась шоколадной.
Теперь, эти два контрастных теста нужно соединить, но так, чтоб получился наш мраморный бисквит.
Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла. Можно даже присыпать чуток мукой. Дальше выливаем немного белого бисквитного теста, затем столько же шоколадного.
 
После чего, погружаем обычную деревянную шпажку в бисквитное тесто и делаем направления от чаши к центру.
Всё, выставляем на мультиварке режим «выпечка» и указываем нужное время. У меня мультиварка справляется с этим заданием ровно 45 минут. После звукового сигнала мультиварка автоматически перейдёт в режим «поддержание температуры». Не трогайте её 10 минут, а потом можно открывать.
Вот какая красота вас ожидает. Пышный, мягкий, ароматный мраморный бисквит!
После того, как вы откроете крышку мультиварки, сразу извлеките чашу с тена и переставьте её на подставку для горячих блюд. Дайте остыть бисквиту минут 5, потом при помощи лотка для готовки на пару установите мраморный бисквит в такое положение.

Мраморный бисквит можно сразу резать и пить чай. Но, а если вы его испекли для других десертов, к примеру, для торта, тогда ему нужно как следует остыть и отлежаться, хотя бы часов 5-8.

Друзья, этот мраморный бисквит всегда получается и никогда меня не подводит. Надеюсь, и вам мой рецепт мраморного бисквита в мультиварке пригодится и вы однажды поделитесь со мной своим результатом!

P.S. Рецепт мраморного бисквита для духовки точно такой же, только время выпечки немного иное. Выпекать мраморный бисквит в духовке нужно при 180ºС, в течение 30 минут. Всем приятного чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru! P.S. Этим чудесным и вкусным рецептом воспользовалась наша постоянная читательница, Анна Асанова!

Простой способ приготовить невероятно легкий бисквит

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить неповторимое блюдо — легкий бисквит. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Бисквитный торт — идеальный холст для фруктов, глазури и кремов. Отведайте чай или десерт по одному из этих простых рецептов от Food Network. Торт Marcela’s Tres Leches Для неотразимости.Губки Victoria обычно наполнены джемом и не украшены сверху, но вы можете подавать каждый кусок с ложкой взбитых сливок или, если хотите, встряхнуть сверху немного сахарной пудры.

Легкий бисквит — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и прекрасно выглядят. Легкий бисквит — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить легкий бисквит, используя 7 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления бисквитного торта Easy:
  1. Готово 4 яйца
  2. Взять 1 стакан сахарной пудры
  3. Приготовьте 1 стакан муки
  4. Взять 1 ч.л. разрыхлителя
  5. Приготовить 1/4 чайной ложки соли
  6. Возьмите 1/2 стакана топленого масла
  7. Приготовьте 1 чайную ложку ванильной эссенции

Они напоминают пирог с едой ангела, за исключением того, что вы используете и яичный белок, и желтки.Вот быстрый и простой рецепт приготовления бисквитного торта из кухонных скоб. Бисквиты имеют приятный вкус, если их едят без добавок, подавать с подслащенными фруктами или покрывать простой глазурью. Тщательно отделите яичные белки от желтков, следя за тем, чтобы желток не смешался с белком.

Шаги по приготовлению бисквитного торта:
  1. В большой миске взбить яйца и взбить как можно больше, добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать
  2. Добавить топленое масло и перемешивать до образования однородной массы.Добавить ванильную эссенцию, замесить все тесто без комочков
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита 😋

Бисквитные торты имеют приятный вкус, если их едят без добавок, подавать с подслащенными фруктами или со льдом и простой глазурью. Тщательно отделите яичные белки от желтков, следя за тем, чтобы желток не смешался с белком. Взбить белки со щепоткой соли до образования жестких пиков. Это классический рецепт бисквита, легкий и воздушный. Еще один простой базовый рецепт бисквита для начинающих и профессионалов.

Итак, завершаем это исключительным рецептом легкого бисквитного торта. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт Это | Бисквит Виктория в воздушной фритюрнице

Виктория Бисквит в воздушной фритюрнице. Как приготовить влажный бисквит во фритюрнице. Легко приготовить с нуля, смешать и сочетать с любимыми вкусами и совершить фантастическое путешествие в прошлое к этому классическому торту.

Изначально мы поделились нашим рецептом бисквитного торта для фритюрницы еще в начале 2016 года и почувствовали, что эту старую классику миссис Битон нужно обновить.

Бисквитный торт во фритюрнице

Бисквит Виктория

Я британец и вырос на бисквитном пироге Виктория, или, как многие называют его, сэндвич Виктория.

Если у вас был праздничный торт, вы можете гарантировать, что он всегда готовился либо с бисквитом Victoria, либо с шоколадным тортом.

В детстве я не был большим поклонником шоколадных тортов, я любил бисквитный торт Victoria, который был украшен и наполнен клубникой и сливками.

Обычно глазурь клубничного цвета, и я никогда не мог остановиться на одном кусочке бисквита.

После того, как я поделился с вами, как приготовить шоколадный торт для фритюрницы ранее, на этой неделе, я хотел вернуться в 1950-е годы и показать вам, как просто приготовить бисквитный торт для фритюрницы.

Что такое бисквитный торт «Виктория»?

Бисквит Victoria был создан в Великобритании с 1800-х годов. Его всегда называли тортом Виктории из-за того, что он был изобретен в викторианскую эпоху 1800-х годов.

До этого момента британский бисквит не рос из-за равного количества масла и муки.

Благодаря изменениям в бисквите в 1800-х годах и созданию бисквита Victoria торты становились все лучше и лучше.

Бисквитный торт во фритюрнице

Но еще одно современное изменение в способах приготовления тортов — это приготовление пирогов во фритюрнице. Используя воздушную технологию приготовления, мы можем лучше приготовить ваш бисквит и предотвратить проблемы с горением, которые возникают в духовках.

Это можно сделать с любым пирогом во фритюрнице. Мы приготовили шоколадный торт для воздушной фритюрницы, чизкейк для воздушной фритюрницы и коробочный торт для воздушной фритюрницы. Или не ограничивайтесь тортом, потому что пирожные для фритюрницы тоже восхитительны.

Почему мой бисквит Victoria высох?

Я научился печь лепешки у бабушки.Она любила печь, и я получал большую радость, наблюдая, как она печет все и вся, а потом облизывает миску.

Раньше я смотрел, как она меняет рецепты из ее любимых кулинарных книг, и больше всего я узнал, что из очень густого теста для пирогов получается сухой пирог.

Чтобы торт был влажным и не казался тяжелым, ему нужна влага.

Просто добавьте 4 столовые ложки теплой воды в тесто для торта, и получится ОГРОМНАЯ разница на . А также столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима.

Виктория Бисквит с лимонным творогом

Если мы хотим узнать что-нибудь из викторианской эпохи или домохозяйки 1950-х годов, которая делала бисквит во время нормирования, так это делать свой торт из того, что у вас есть под рукой.

Очевидно, мука, масло, сахар и яйца являются данностью. А вот остальные ингредиенты для бисквита Victoria можно поменять местами.

Когда я испек бисквит, мне не хватало ванили, и я предпочел лимонный творог. Это придаст вашему бисквитному пирогу фантастический аромат.Вы также можете обменять его на апельсиновый мармелад, лимонный сок или что-то еще, что у вас есть.

Как приготовить бисквит «Виктория» шаг за шагом?

Быстрая версия бисквита для фритюрницы выглядит следующим образом:

  1. Смешайте тесто для торта в миске.
  2. Формы для выпечки смазать маслом.
  3. Загрузите тесто для торта в формы для выпечки.
  4. Обжарить на воздухе и дать остыть.
  5. Сделайте свою начинку.
  6. Добавьте начинку и ешьте.

Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

Как наполнить бисквит «Виктория»?

Наполнить бисквит «Виктория» можно как угодно.

Я рекомендую любимый сливочный крем вместе со свежими или замороженными фруктами.

  1. Сливочное масло и глазурь смешать ручным блендером до получения красивой кремовой консистенции.
  2. Затем добавляют сливки, ваниль, кленовый сироп (или мед).
  3. Охладите его в течение часа, пока вы ждете, пока торт не остынет и не заполнится.

Затем, чтобы наполнить губку Victoria, добавьте сливочную начинку и фрукты, если хотите. Затем сложите бисквиты Victoria и посыпьте сахарной пудрой.

Виктория бисквит во фритюрнице

Виктория бисквит во фритюрнице. Как приготовить влажный бисквит во фритюрнице. Легко приготовить с нуля, смешать и сочетать с любимыми вкусами и совершить фантастическое путешествие в прошлое к этому классическому торту.

Время приготовления15 минут

Время приготовления26 минут

Общее время41 минута

Курс: десерт

Кухня: фритюрница

Количество порций: 12

Калорийность: 608 ккал

Клубничный крем
2 Добавить 60 ингредиенты сливочного масла и сахара и с помощью ручного миксера смешайте масло с сахаром.

  • Взбить яйца в миску, добавить ванильную эссенцию, оливковое масло первого отжима и снова перемешать ручным миксером.

  • Когда он станет кремообразным, добавьте лимонный творог, муку и молоко и перемешайте деревянной ложкой. Не используйте ручной миксер, так как он будет чрезмерно перемешивать.

  • Вы хотите кремовое, но не слишком густое тесто для торта. Если он слишком густой, добавьте немного больше обезжиренного молока или воды.

  • Добавьте немного спрея оливкового масла в формы для выпечки, а затем посыпьте мукой, чтобы получились посыпанные мукой формы для выпечки.

  • Равномерно засыпьте тесто на две формы для выпечки. Похлопайте стороной деревянной ложкой.

  • Готовьте по одной форме для выпечки во фритюрнице. Начните с 10 минут при 180c / 360f, а затем еще 16 минут при 160c / 320f.

  • Дайте пирогу остыть и пока он остынет, сделайте начинку из бисквита Victoria. С помощью ручного миксера смешайте сахарную пудру с маслом. Добавьте другие ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока не получите сливочный крем.Охладите, пока пирожные остынут.

  • Выньте начинку из холодильника. Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы два торта можно было легко сложить вместе. Добавьте слой клубничного джема, затем слой сливок и сложите пирожные вместе. Перед подачей на стол поставьте холодильник на час, иначе торт будет слишком сложно разрезать.

  • Обезжиренный. Важно, чтобы вы добавляли обезжиренное / обезжиренное молоко, а не жирное. Оно более жидкое, а густое молоко не даст пирогу стать влажным. Чит. Вы можете обмануть и использовать купленный в магазине торт в коробке и следовать нашему рецепту для торта в воздушной фритюрнице. Порций. Мой муженек любит свой торт и нарезает большие кусочки торта. Если вы устраиваете детский день рождения, вы легко можете получить из этого торта 16 порций. Качество. Если вы используете качественные ингредиенты, то при приготовлении кексов во фритюрнице разница будет очень большой. Я рекомендую вам избегать дешевых сортов муки из супермаркетов. Во времена моей бабушки это всегда была фирменная мука, такая как Беро. Спасибо, что прочитали наш рецепт бисквитного торта для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация, если вы сладкоежка, — это шоколадное печенье с воздушной фритюрницей или яблочный пирог с воздушной фритюрницей.

    калорий: 608 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 8 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 829 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    Golden Syrup Sponge Cake (мультиварка) | Рассел Уоттс

    https: // www.copymethat.com/r/h5YAo42T1/golden-syrup-sponge-cake-slow-cooker/

    42731898

    JjGhqqD

    h5YAo42T1

    Бисквит Golden Syrup (мультиварка)

    • 120 г сливочного масла
    • 120 г сахарной пудры
    • 120 г муки самоподъемной
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка молока

    1. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, затем добавьте муку и перемешайте до однородной массы, затем добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте
    2. Налейте много золотого сиропа на дно чаши из пирекса
    3. Добавьте смесь для торта поверх золотого сиропа
    4. Добавьте 1 и 1/2 стакана воды на дно мультиварки, затем поместите миску в мультиварку
    5. Поместите фольгу на чашу так, чтобы она была герметичной, но убедитесь, что фольга не касается воды.Поставить на 3-4 часа
    6. Но убедитесь, что вы подложили кухонное полотенце под крышку мультиварки, чтобы конденсат не капал на миску или фольгу.

    Яблочно-коричный пирог медленного приготовления

    Сводка

    Порции 8

    Необходимое время Подготовка

    Готовить

    Ингредиенты 9

    Сложность Легко

    Состав

    • 100 г Масло сливочное
    • 1/2 стакана Сахарный песок
    • 2.5 чашек Самоподнимающаяся мука
    • 2 столовые ложки Корица
    • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
    • 1,5 стакана Молоко
    • 2 Яйца
    • 2 чайные ложки Экстракт ванили
    • 1/2 стакана Консервированные яблоки

    Информация о питании

    Кол-во на
    114 г порций
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 220кал 193кал
    Белок 6.5g 5,7 г
    Жир (всего) 2,42 г 2,13 г
    — насыщенный 1,16 г 1,02 г
    Углеводы 35 г 31 г
    — сахара 5,6 г 4,9 г
    Пищевые волокна 2,34 г 2,05 г
    Натрий 535 мг 470 мг

    Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: Разрыхлитель

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Любимое сочетание яблока и корицы всегда было любимым блюдом всей семьи. И что еще интересного в этом фантастическом торте? Он готовится в мультиварке, поэтому вероятность поджечь дно намного меньше!

    Метод

    1. Сбрызните SC (медленноварку) маслом для спрея и поместите 2 или 3 полосы бумаги для выпечки в плиту, чтобы помочь приподнять торт и включить плиту на максимальную мощность.

    2. В большой миске смешайте масло и сахар и взбивайте на высокой скорости 3–4 минуты до кремообразного состояния.

    3. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель и аккуратно перемешайте на низкой скорости.

    4. Взбейте в кувшине яйца, молоко и ваниль и постепенно добавьте в смесь для торта.

    5. Вылейте ¾ смеси в мультиварку и аккуратно выложите консервированные яблоки поверх жидкого теста.

    6. Осторожно распределите оставшуюся смесь по яблоку .. осторожно встряхните мультиварку, чтобы она стала однородной. Положите кухонное полотенце под крышку, чтобы испарилась влага.

    7. Готовьте на высокой температуре в течение 1 часа или на низкой температуре в течение 2 часов.

    8. Снимите крышку и дайте пирогу постоять в мультиварке, пока он не остынет, затем, используя края бумаги для выпечки, поднимите пирог и поместите на решетку для охлаждения.

    ламингтонов | РецептTin Eats

    Нет торта австралийее ламингтона! Влажный масляный бисквит, смоченный в шоколаде, а затем покрытый кокосом, это Торт , который продается в каждой пригородной пекарне и на благотворительных мероприятиях по выходным.

    Кокосовые орехи будут везде, где их готовят и едят. Но это все часть австралийского опыта. Вот как мы это делаем, внизу! 🇦🇺

    Lamingtons — австралийская классика!

    Мягкий масляный бисквит, покрытый шоколадной глазурью и кокосом.

    Даже если вы никогда не слышали об этом раньше, вы просто знаете, что все будет хорошо. Мы, австралийцы, знаем отличных тукеров — и это по-австралийски! (Хорошо, хорошо, может быть как Aussie as Pavs, бисквиты Anzac, булочки с колбасой, пироги для вечеринок, шипение колбасы по выходным и жаркое из баранины по воскресеньям)

    Как сделать ламингтоны

    На первый взгляд это звучит достаточно просто:

    • Приготовить масляный ванильный бисквит

    • нарезать квадратами, окунуть в шоколадную глазурь, покрыть кокосовой стружкой

    Еще один небольшой дополнительный шаг, который я добавляю, который сделает вашу жизнь легкой руки Lamington, — это в основном заморозить торт перед тем, как обвалять его в глазури.Твердый полузамороженный кусок торта намного легче обрабатывать, покрывая глазурью или раскатывая в кокосовом орехе. Попробуйте сделать это свежим бисквитом, и вы будете бороться с крошащимся пирогом, когда попытаетесь его покрыть. Был там, делал это несколько раз!

    Пирог тает по мере застывания глазури, и пирог будет таким же свежим, как и прямо из духовки.

    Вот еще немного предыстории, чтобы объяснить, почему я замораживаю торт перед покрытием — чтобы убедиться, что я полностью убедил вас, чтобы вы не пропустили этот шаг!

    Почему я замораживаю торт перед нанесением покрытия

    Lamingtons — одно из тех пирожных, которые, как говорят рецепты, легко приготовить, но большинство из них просто лгут вам.Первые несколько раз я заставлял их кричать от разочарования и серьезно топать ногами. Я появился с другой стороны, как будто участвовал в грязевой борьбе с тарелкой чего-то, что едва ли напоминало аккуратные квадраты, которые вы видите в этом посте. .

    Задача заключается в следующем: Бисквит должен быть нежным и достаточно влажным, чтобы его можно было есть просто, но попытаться скатать такой нежный торт в глазури — катастрофа. Пирог крошится в глазурь , что делает его более густым и с ним невозможно работать.

    И когда начнется рассыпание, представьте себе беспорядок, когда вы пытаетесь обвалять его в кокосовом орехе.

    Решение , предлагаемое традиционными рецептами , состоит в том, чтобы оставить пирог на ночь, по сути, позволяя внешней стороне немного затвердеть, чтобы с ним было легче обращаться. Это работает неплохо, но торт немного суше, чем в идеале.

    Решение 21 века:

    ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ.

    Даже легче обрабатывать для покрытия , а плюс в том, что торт остается свежим и влажным — не нужно оставлять его сушиться!

    Это навсегда изменит вашу жизнь в Ламингтоне.

    Сливочный бисквит для ламингтонов

    Бисквитный торт для Лэмингтонов — потрясающий рецепт, который я использую в качестве основы для других рецептов (как ни странно, ни одного из которых я здесь не поделился — пока). Просто приготовленный из кладовых, он мягкий, маслянистый и не слишком сладкий, что нам и нужно, потому что шоколадная глазурь дает нам дополнительную сладость.

    Большой спор:
    Есть ли у Ламингтонов джем и сливки?

    Classic Lamingtons производили традиционный олдскульный стиль, когда в середине , а не , были зажаты джем или сливки.Но вы встретите много австралийцев, у которых не будет ламингтонов по-другому (включая некоторых членов семьи RecipeTin).

    My view — Ламингтоны должны стоять как большой торт без начинки. Варенье и сливки не являются обязательными — они должны сделать его невероятно хорошим!

    Если вы фанат Lamington, думаю, вам понравится этот рецепт! Масляный пирог получается влажным, нежным и маслянистым. Шоколадная глазурь достаточно толстая, чтобы получить отличный шоколад, но достаточно тонкая, чтобы впитаться в губку, достаточно липкая, чтобы приклеить к ней большое количество кокоса.

    Дополнительным бонусом является то, что с помощью небольшого трюка заморозьте торты перед покрытием, и они будут аккуратными и аккуратными, поэтому выглядят так же великолепно, как и на вкус! — Наги х

    PS Делать это будет непросто. И это совершенно нормально. Потому что это часть великой австралийской традиции, что кокос можно покупать «везде», когда готовишь его и ешь!

    PPS Когда лучше делать ламингтоны, чем на День Австралии ??


    Lamingtons
    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ламингтон

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 40 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 1 час 5 минут

    Выпечка

    Австралийский

    Порций15

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Нет торта более австралийского, чем Лэмингтон! Бисквит в этом рецепте маслянистый и влажный, обильно покрытый шоколадом и кокосом.Сэндвич с джемом и сливками не обязателен — это лучше, но отлично без него. ПОДСКАЗКА: Заморозьте губку перед нанесением покрытия — см. Примечание 2.

    Инструкции

    Губка для масла
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F (или нагрейте вентилятор до 160C / 320F).

    • Просейте муку и разрыхлитель вместе.

    • Смажьте маслом форму для торта размером 20 см x 30 см / 8 дюймов x 12 дюймов. Выстелить пекарской бумагой (пергаментной бумагой), оставив выступы со всех сторон (чтобы их было легко удалить).

    • Взбейте масло, сахар и ваниль с помощью электрического миксера на средней высокой скорости до легкого и пушистого состояния — примерно 1,5–2 минуты.

    • Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, чтобы тесто получилось гладким, а не свернувшимся.

    • Добавьте половину муки и осторожно перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте половину молока. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Выдержите 5 минут, затем используйте выступающую бумагу для выпечки, чтобы вытащить торт на решетку и полностью остыть.

    Покрытие
    • Поместите кокосовый орех в неглубокую миску или сковороду с большой площадью поверхности (Примечание 3).

    • Положите кусок торта в глазурь и раскатайте до покрытия с помощью 2 вилок. Переложите его в кокос и быстро раскатайте, чтобы все покрыло кокосом. Перенести в лоток.

    • Повторите то же самое с оставшимися губками.

    • Выдержите 1-2 часа или до застывания. Тогда подавайте к чаю и кофе!

    Дополнительно: джем и сливки
    • Взбить сливки и сахар до образования твердых пиков.

    • Разрежьте Lamington с покрытием пополам по горизонтали. Намазать джемом, затем трубкой или ложкой на сливки. Накройте крышкой и храните в холодильнике.

    Примечания к рецепту: 1. Мука — Используйте либо 1 3/4 стакана (260 г) самоподнимающейся муки, либо 1 3/4 стакана (260 г) простой муки + разрыхлитель.Дополнительные 3 чайные ложки разрыхлителя не влияют на рецепт, я делаю их обоими способами. 2. Замораживание / покрытие: Попытка покрыть свежеприготовленный торт не работает, он просто крошится в шоколад и создает беспорядок. Самый простой способ покрыть Lamingtons следующий: разрезать на кусочки и заморозить в течение 1 часа непосредственно перед нанесением покрытия. Замороженный пирог намного проще обрабатывать на этапах окунания / покрытия кокосом. Бонус: торт остается более влажным, чем по традиционным рецептам, которые требуют, чтобы торт просох на ночь, чтобы его легче было покрыть шоколадом и кокосом. 3. Шоколадная глазурь должна быть достаточно густой, чтобы кокос прилипала, но достаточно тонкой, чтобы торт можно было легко раскатать в ней. По мере охлаждения он загустевает, что затрудняет работу. В этом случае просто разогрейте его в микроволновой печи на 20 секунд (или поставьте на кастрюлю с кипящей водой). 3. Чаша для кокосовых орехов — используйте неглубокую чашу с большей площадью поверхности, чтобы торт легче раскатывать. 4. Хранение:
    Без сливок: хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 дней или заморозить в течение 2 — 3 месяцев, затем разморозить перед подачей на стол.
    Крем: хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. 5. Питание на порцию. Едва адаптировано из этого рецепта от вкуса.com.au. Ингредиенты остались прежними, главное, что я изменил, — это процесс (особенно процесс покрытия, чтобы было проще!)

    Информация о питании:

    Порция: 114 г Калорий: 369 ккал (18%) Углеводы: 60,5 г (20%) Белки: 4,2 г (8%) Жиры: 13,7 г (21%) Насыщенные жиры: 9,4 г (59%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 32 мг (1%) Калий: 138 мг (4%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 46.6 г (52%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 0,8 мг (1%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 3,1 мг (17%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в 2014 г. Пост обновлен с улучшенными фотографиями, видео с рецептами и добавленными этапами процесса. Никаких изменений в рецепте!

    Больше фаворитов австралийца Такера


    Срок службы бульдозера

    Вы думаете, что делать видео с рецептами сложно? Пытаться сделать их с ЭТОМ на прямой видимости….

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.