Фарш с макаронами в духовке рецепт с фото: Макароны с фаршем в духовке

Содержание

Макароны с фаршем и сыром в духовке — оригинальный пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Макароны с фаршем и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Макароны с фаршем в духовке получаются просто невероятно вкусными, они настолько пропитываются соком фарша, помидоров и других овощей, что оторваться просто невозможно, дополнительная порция потребуется всем. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными способностями, вам ничего не потребуется, кроме продуктов и хорошего настроения.

Макароны лучше использовать твердых сортов пшеницы, фарш можно брать любой, подойдет смешанный или чистый вариант. Помимо прочего, в состав таких макарон входит ряд овощей, в сочетании все дает отменный вкус. К столу подавать макароны по этому рецепту можно с нарезкой из помидоров и огурцов, можно с зеленью, соленьями и т.д.

Ингредиенты:

  • макароны – 150 г;
  • фарш свиной – 250 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сухой чеснок – 0.5 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 100 г.

Как готовить макароны с фаршем и сыром в духовке

Подготовить все ингредиенты, в кастрюлю влить чистую фильтрованную воду, довести до кипения, бросить макароны и отварить до полуготовности. Параллельно приготовить овощи – очистить среднюю луковицу, небольшую морковь. Овощи сполоснуть, просушить, нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками, помидор нарезать небольшими кубиками.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить помидоры, лук и морковь, припустить овощи пару минут.

Следом поместить в сковороду фарш и нарезанный мелко сладкий красный перец. Перемешивая постоянно лопаткой, поджарить фарш вместе с овощами.

Сыр натереть на мелкой терке, также сыр можно использовать не только твердый, но и любой рассольный.

Взять любую форму для духовки, выложить в форму подготовленные макароны.

Поверх макарон разложить овощи, притрусить все сухим чесноком, солью и перцем.

Отдельно взболтать яйцо и сметану, залить этой смесью фарш.

В конце все блюдо засыпать твердым сыром, отправить в прогретую до 180 градусов духовку, готовить макароны с фаршем 15 минут.

Приятного вам аппетита!

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

Шаг 1

Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.

Шаг 2

Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.

Шаг 3

Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.

Шаг 4

Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.

Шаг 5

Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.

Шаг 6

Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.

Шаг 7

Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.

Шаг 8

Сверху разложить кружки помидоров.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.

Шаг 11

Духовку разогреть до 190 градусов.

Шаг 12

Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

Макароны с фаршем и сыром в духовке

Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.

  • Макароны 500 г
  • Мясной фарш 700 г
  • Растительное масло 100 г
  • Растительное масло 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 100 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Вода 200 мл
  • Твердый сыр 200 г
  • Черный молотый перец  
  • Мускатный орех  
  • Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.

  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.

  • Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.

  • Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.

  • Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

  • Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.

  • Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.

  • Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.

  • После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.

  • Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.

( Пока оценок нет )

Макароны с фаршем в духовке, рецепт с фото

Макароны по-флотски в духовке – это не только простое, но и очень вкусное и сытное блюдо, полюбившееся многим из нас. Не смотря на всю простоту приготовления, хочу предложить еще более ленивый, но вполне достойный вариант. Нам не понадобится отдельно отваривать макароны, а затем откидывать их на дуршлаг, т.е. посуды в итоге мыть придется в несколько раз меньше. Предлагаю приготовить макароны с фаршем в духовке, блюдо получается очень вкусное и ароматное, рекомендую! Рецепт максимально прост, с ним без труда справится даже неопытный кулинар. Макаронные изделия подойдут любой формы, фарш так же подойдет любой, идеально если это будет свиной или свино-говяжий. Чтобы блюдо получилось сочным, приготовим его в томатно-сметанном соусе, а для аромата в поджарку дополнительно добавим чеснок. Соль и специи соответственно добавляем по вкусу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 500 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • сметана – 3 ст. ложки.
  • томатная паста – 1,5 ст. ложки.
  • макароны – 200 грамм.
  • вода – 400 мл.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6

Как приготовить макароны с фаршем в духовке:

Шинкуем лук кубиками, морковь трем на терке, чеснок измельчаем ножом. Складываем овощи в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до мягкости.

Затем добавляем мясной фарш, у меня был готовый домашний из свинины, я его предварительно лишь разморозила. В этот же момент добавляем соль и специи по вкусу.

Обжариваем все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой буквально несколько минут, достаточно, чтобы фарш лишь слегка побелел. После чего сразу кладем сметану и густую томатную пасту.

Хорошо перемешиваем, продолжая готовить все вместе еще около трех минут, после чего вливаем воду.

И добавляем макаронные изделия (макароны я заранее не отвариваю!).

Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы ингредиенты между собой подружились и перекладываем все в форму для запекания.

Накрываем форму плотно фольгой и готовим блюдо при 200*С около 40 минут. Ориентируемся на готовность макарон. Простое, но очень вкусное блюдо подаем в горячем виде. Таким вот нехитрым способом можно быстро решить вопрос о том, чем накормить всю семью, ведь это блюдо с большим удовольствием моментально съедается как мужской половиной, так и детьми. Макароны получаются вкусные, ароматные и сочные. Блюдо идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. При желании рецепт макарон с фаршем в духовке можно разнообразить, добавив болгарский перец или, к примеру, баклажан, и вы всегда сможете насладиться новым и неизбитым вкусом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Запеканка из макарон в духовке: рецепт с фото

 

Согласитесь, не ничего проще отваренных макарон и котлеток из куриного фарша! Но по отдельности эти два блюда напоминают мне столовский стиль и при малейшем наличии в вашей семье гурманских запросов, могут быть отвергнуты, как бы вкусно вы их не приготовили.

Если же соединить макароны и мясные шарики из фарша воедино, можно получить красивейшую запеканку из макарон с фаршем под сырной корочкой, рецепт с фото которой я готова вам предложить сегодня в меню. Запеканка из макарон, фарша и сыра порадует своей простой и приятно удивит вкусом.

Рецепт запеканки с макаронами и фаршем достаточно простой и нетрудоемкий. Варить макароны и готовить мясные шарики для запеканки из макарон можно параллельно.

Такая запеканка с макаронами и фаршем в духовке получается 2:1 – гарнир с вкусной мясной составляющей в одном блюде. Чтобы получилась вкусная запеканка из макарон, всего лишь и нужно красиво уложить макароны да витиевато украсить помидорами-черри, которые после выпекания получаются слегка привяленными, с очень насыщенным томатным вкусом.

Еще пару листочков базилика… и макаронное волшебство удалось на славу! Надеюсь, я вас убедила приготовить запеканку из макарон в духовке с сыром, мясными шариками и помидорами? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу как приготовить запеканку из макарон, чтобы она получилась такой же вкаусной и красивой как у меня на фото.

Ингредиенты:

  • спагетти – 200-300 г
  • фарш или филе курицы – 0,4-0,5 кг
  • яйцо – 4 шт.
  • молоко – 80-100 мл
  • помидоры – 1 горсть черри-помидоров или 1-2 обычных
  • сыр твердый – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • укроп – 0,5 пучка
  • соль, приправы — по вкусу

Как приготовить запеканку из макарон с сыром и мясными шариками:

Для приготовления запеканки из макарон в духовке возьмите готовый куриный фарш или приготовьте его непосредственно перед формированием небольших котлет в виде шариков. Если готовите куриный фарш самостоятельно, как я, лучше воспользоваться блендером с железной насадкой «нож», чем мясорубкой, или просто порубить филе мелко ножом, повторяя технологию приготовления рубленых котлет. Такие котлеты остаются сочными, даже после длительной тепловой обработки, так как фарш не превращается в пастообразную смесь, а состоит из множества мясных кусочков, способных удерживать большее количество мясного сока.

Приправляем фарш пряностями по своему вкусу (около 1 ст.л.), всыпаем соль и мелко нарезанную луковицу.

Теперь необходимо скрепить его яйцом, подмесить рубленый укроп. Для мягкости фарша можете добавить размоченный мякиш булочки или хлеба без корок.

Лепим из фарша небольшие по размеру, округлые котлетки-шарики.

Перекладываем шарики в форму, ставим котлетки запечься в духовке минут 20.

Пока готовятся шарики необходимо подготовить омлетную смесь для заливки макарон: смешать яйца с молоком, посолить и перемешать до однородности – тут все очень просто!

Ставим кастрюльку с водой для отваривания макарон/спагетти, а пока готовим помидоры и трем на терке сыр.

Если нет помидоров-черри – не беда, возьмите обычные большие помидоры и нарежьте кружочками, вкус, да и семейный бюджет, не пострадает!

Вот и закипела вода – ее необходимо обязательно подсолить. Как говорят итальянцы, вода для пасты должна быть на соль как морская вода! Закидываем спагетти/макароны в кипящую воду и варим по инструкции от 6 до 8 минут, чтобы получить структуру «альденте». Очень удобно и просто готовить запеканку из макарон в духовке тогда, когда вам необходимо «пристроить» вчерашние макароны, которые потеряли аппетитный внешний вид, но остались свежими и вкусными.

Пока шли подготовительные работы – котлетки-шарики уже готовы! Перекладываем их в смазанную маслом форму по кругу или произвольно.

Между ними распределяем сваренные спагетти.

Заливаем все омлетной заливкой, чтобы все ваши макаронные изделия были покрыты и не пересушились в духовом шкафу.

Осталось разложить помидоры-черри между мясными шариками срезом вверх или обычные помидорные кружочки произвольно.

А оставшееся пространство заполнить тертым сыром.

Как вы помните, духовка у нас еще теплая после выпекания мясных шариков, поэтому снова нагреваем ее до 180-ти и ставим макаронник на 25-30 минут. Наблюдайте за состоянием средины макаронной запеканки – она должна полностью схватиться, а также за степенью зарумянивания сырной корочки. Как только все приобретет красивый цвет и нужную плотность – запеканки из макарон с сыром и мясными шариками готова!

Полагаю, от таких макарон, даже и вчерашних, не откажется никто! Режем порциями украшенную базиликом запеканку из макарон и подаем на стол для вкусного времяпрепровождения… Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с фаршем в духовке (как в саду, с бешамель)

Рецепты, которыми я хочу подлиться, из разряда – быстро, просто и голову ломать не надо, что сегодня приготовить. Макароны — они как стратегический запас, всегда есть, мясо в морозилке тоже найдется, яйца, сыр в холодильнике присутствуют обязательно. Вот и колдуем сытное, простое и главное вкусное блюдо – запеканку из макарон с фаршем. Вариантов приготовления много, можно все смешать, а кто-то и слоями укладывает. Кому-то нравится запеченная в духовке, другие отдают предпочтение приготовлению в мультиварке. Соусы для такого блюда тоже играют значительную роль. Самые популярные – кетчуп, «бешамель», сметанный и т.д. Попробуйте приготовить по нашим рецептам с фото, и сытная, яркая, ароматно-аппетитная запеканка порадует вашу семью.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото

Будем готовить наши любимые макароны – запекать их в духовке. А чтобы едоки остались довольны, добавим побольше мяса. В моем понимании блюдо должно быть сочным, а значит фарш нельзя сильно пережаривать. От него зависит основной вкус блюда. Поэтому обжаривайте фарш на сильном огне, но не долго, чтобы он остался сочным. К готовой запеканке отлично подойдет салат из свежих овощей.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • макароны – 300-400гр;
  • мясной фарш – 500гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • специи для мяса – 0,5ч.л.;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • помидор – 1шт;
  • яйца – 3шт;
  • молоко – 200мл;
  • сыр – 100гр;
  • соль – по вкусу;

Запеканка из макарон с фаршем в духовке — рецепт фото пошагово

 

Достаем, даем остыть, подаем прямо в форме или нарезаем кусочками и каждому на тарелку, кто сколько осилит.

Автор: Виктория С.

Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель как в детском саду

Вы спросите: почему как в детском саду? Отвечаю. В мое детсадовское детство нам готовили запеканку по вкусу и текстуре очень похожую на эту. Соус бешамель не только скрепляет все компоненты блюда между собой, но и придает запеканке очень нежную, мягкую консистенцию, как раз для детей.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • макароны – 250гр;
  • фарш – 300гр;
  • лук – 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • помидоры – 1шт;
  • лавровый лист – 1шт;
  • молоко – 0,5л;
  • мука – 50гр;
  • масло сливочное – 50гр;
  • яйцо – 1шт;
  • мускатный орех – щепотка;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • сыр – 70гр;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить запеканку из макарон с фаршем и соусом бешамель в духовке

  1. Измельчаем чеснок, не через пресс, а именно измельчаем ножом. Лук нарезаем кубиками.
  2. В растительном масле обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
  3. Выкладываем фарш. Я его сама готовлю дома. Для детской запеканки лучше его приготовить самостоятельно. Обжариваем мясо до полуготовности, оно еще попадет в духовку, где полностью приготовится.
  4. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковородку к мясу. Солим, перчим, кладем лаврушку и продолжаем готовить еще 10 минут. Помешиваем.
  5. Подготовим твердый сыр – натрем его на мелкой терке.
  6. Для приготовления соуса разогреем в сотейнике сливочное масло.
  7. Насыпаем к нему муку. Лопаточкой перемешиваем, что бы не было комочков и томим на медленном огне 2 минуты.
  8. Тонкой струйкой вливаем молоко, частями, интенсивно помешивая венчиком, доводим соус до однородной консистенции.
  9. Мешать надо постоянно, до начала загустения соуса. Есть такое понятие «реверс», в кулинарии оно имеет несколько иной смысл. Когда мы загущаем на маленьком нагреве какой-то соус или крем, снимать с огня его нужно тогда, когда за венчиком начнет образовываться след, называемый «реверсом».
  10. Как только масса начинает густеть, снимаем с огня, вбиваем яйцо и быстро-быстро перемешиваем.
  11. Массу слегка подсаливаем, высыпаем половину тертого сыра, если любите – мускат на кончике ножа, размешиваем массу. Должен получиться густой соус – сырный бешамель.
  12. Отвариваем макароны. Сливаем в них воду. На дно формы наливаем 2-3 ложки соуса, распределяем по дну, выкладываем 1/3 часть готовых макарон.
  13. В фарш вливаем 1/2 часть оставшегося соуса и кладем смесь на макароны.
  14. Третий слой – оставшиеся трубочки. Поливаем их соусом, всем, что остался.
  15. Присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 170°С-180°С.

Обязательно приготовьте этот вариант запеканки, бешамель связывает макароны и фарш, делает блюдо очень нежным.

Автор: Виктория С.

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Для разнообразия ежедневного меню, предлагаю простой, но очень вкусный рецепт запеканки из макарон с добавлением фарша. Приготовить такое блюдо можно конечно и в духовке, однако сегодня, я решила воспользоваться моей кухонной помощницей – мультиваркой, и вовсе не пожалела, ведь запеканка получилась очень сочной внутри, с приятной сырной корочкой сверху. При этом времени на приготовление я много не потратила, а результатом остались довольны все, и взрослые, и дети!

Что нам понадобится:

  • макароны (из твердых сортов пшеницы) – 300гр;
  • фарш свиной или говяжий – 500гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 150 мл.;
  • сыр твердый – 100гр;
  • растительное масло – 30 мл.;
  • смесь трав (или любая другая приправа) – по вкусу;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • вода (кипяток) – 800-1000 мл.

Способ приготовления запеканки в мультиварке

  1. В чашу мультиварки (у меня Rotex) наливаем несколько ложек растительного масла. Репчатый лук мелко измельчаем и добавляем в чашу. Включаем функцию «Жарка» (если такой нет, поставьте «Выпечка») на 2-3 минуты и, постоянно помешивая, готовим на этом режиме, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  2. К обжаренному луку добавлаем фарш (у меня свиной, вы можете заменить на любой другой). Приправляем специями по вкусу (я использовала готовую смесь трав, соль и перец). Тщательно перемешиваем, разбивая комочки из фарша. Продолжаем готовить на этом режиме еще 10-15 минут, пока мясо не пустит сок, а фарш не измениться в цвете.
  3. Затем добавляем в чашу мультиварки макароны. Не забудьте немного посолить. Заполняем емкость кипятком так, чтобы вода покрыла макароны полностью (мне понадобилось 900 мл.). Выбираем программу «Суп/Тушение» или «Плов» и готовим под закрытой крышкой в течение 10-15 минут (тут нужно учитывать мощность самой техники, но вода должна впитаться в макароны полностью).
  4. Тем временем делаем заливку. Для этого в глубокой тарелке смешиваем вместе куриные яйца, молоко и половину твердого сыра, тертого на крупной терке. Взбиваем вилкой или венчиком до однородной массы.
  5. Равномерно выливаем получившеюся смесь на макароны и перемешиваем.
  6. Посыпаем оставшимся тертым сыром и устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовим блюдо под закрытой крышкой до сигнала об окончании работы программы. По завершению аккуратно подрезать запеканку силиконовой лопаткой с боков, накрыть сверху тарелкой, подходящего размера и перевернуть чашу.

Для того чтобы такую запеканку разделить на несколько частей, нужно дать ей немного остыть, а потом резать. Сытный и вкусный ужин для всего семейства вам гарантирован!

Автор: Марина

Французская макаронная запеканка с фаршем (видео-рецепт)

Тимбаль с фаршем

видео-рецепт французской запеканки из макарон

Советы по приготовлению

  • макаронные изделия можно брать любые, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы;
  • фарш, конечно, лучше ассорти, он более сочный, чем просто говяжий, куриный тоже будет в тему;
  • сыр должен хорошо плавиться, тогда получится изумительная хрустящая корочка, которая украсит собой такое блюдо и своей красотой нагонит аппетит.

Хотя запах запеканки из духовки, разбудит всех домочадцев, и они с нетерпением будут ждать, когда уже можно будет опробовать.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

Запеканка из макарон с фаршем в духовке: рецепт с фото

Сытная и вкусная макаронная запеканка с фаршем делается просто, а получается невероятно аппетитной. Конечно, такое блюдо вряд ли можно назвать праздничным, но в качестве повседневного ему просто нет равных. Это кулинарное сочетание смело можно отнести к категории «просто, вкусно, сытно, экономно». Действительно, состав этой запеканки вполне бюджетен.

  • Фарш 300 гр
  • Макароны 300 гр
  • Майонез 50 гр
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 150 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сметана 100 гр
  • Яйцо 2 шт.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, приправы  по вкусу

Калории: 170.8 ккал

Белки: 10.1 г

Жиры: 4.9 г

Углеводы: 21.2 г

  • Первым делом подготовить всё то, что требует рецепт запеканки с фаршем и макаронами. Опирайтесь на список, приведённый выше, и вы ничего не упустите из внимания.

    На заметку! Кстати, очень вкусной получается запеканка из вермишели с фаршем. В качестве основы можно использовать спиральки, трубочки, стандартные рожки, спагетти и даже лапшу. Получится сытно и вкусно в любом случае.

  • Очистить репчатый лук. Порезать овощ мелкими кубиками.

  • Также по рецепту для макаронной запеканки с фаршем нужен чеснок. Зубчики очистить и мелко-мелко порубить ножом.

  • Ополоснуть томаты. Обсушить. Порезать овощи мелкими кубиками.

  • Отправить в кипящую воду макароны. Подсолить. Варить до готовности. Отбросить на сито или на дуршлаг. Хорошенько промыть проточной водой.

    Обратите внимание! Чтобы выбранная основа для запеканки из макарон с фаршем получилась рассыпчатой и не слиплась во время варки, стоит влить в кипящую воду 1 столовую ложку рафинированного растительного масла.

  • На сковороду влить немного очищенного растительного масла. Нагреть его. Отправить в него мясной фарш. При постоянном помешивании обжарить. Можно немного подсолить.

  • На отдельную сковороду тоже влить немного рафинированного растительного масла. Накалить его. На нём мы будем готовить овощи для макаронной запеканки с фаршем в духовке. Сперва в разогретое масло отправить луковую нарезку. Довести до прозрачности и мягкости. Добавить измельчённый чеснок. Обжаривать буквально 5 минут. Выложить в эту зажарку томаты. Добавить сушёный орегано. Поперчить. По желанию всыпать другие приправы. Тушить ещё 5 минут.

  • Сделать заливку. Для этого в отдельную плошку разбить яйца. Отправить к ним майонез и сметану. Добавить немного соли и приправы. Вилкой или венчиком взбить заливку на макаронную запеканку с фаршем в духовке. Смешать с этим соусом макаронную основу.

  • Теперь можно формировать макаронную запеканку с фаршем по рецепту с фото. Форму либо промаслить, либо застелить пергаментной бумагой. На дно выложить половину макарон.

  • Сверху – часть фарша и овощной зажарки. Натереть сыр. Присыпать им продукты (тоже берём только ½ часть сырной стружки).

  • Далее выкладываются оставшиеся макароны. На них – фарш. Потом – овощи. Всё засыпается тёртым сыром. Отправить запеканку из макарон с фаршем в духовку, по этому рецепту на 20-30 минут. Жарочный шкаф должен быть нагрет до 180 градусов.


Блюдо придётся по душе даже студентам, которые всегда ищут наиболее приемлемые в плане стоимости решения. Если сделать такое сытное и вкусное блюдо на завтрак, то точно есть не захочется до самого обеда.

Рецепт запеченного зити

Вы любите лазанью, но не суету? Вместо этого приготовьте запеченные зити!

Это очень похоже на классическую запеканку из лазаньи, но проще в приготовлении, без множества слоев или сломанной лапши.

Это идеальный обед в середине недели или на выходных, или горячее блюдо для ужина. Сделайте доп и отложите на потом.

Видео: как приготовить запеченный зити

Ингредиенты запеченного зити

Этот рецепт является довольно простой версией, но у каждого, кто делает запеченные зити, есть свои уникальные хитрости и хитрости.Кто-то меняет сыры, кто-то — мясо, кто-то готовит постные версии, а кто-то не использует томатный соус, чтобы запеканка получилась по-настоящему сырной.

Элиза Бауэр

В этой версии используются объемные итальянские колбасы, а также основные свежие травы. Летом это будет базилик. Зимой розмарин. Вы также можете легко использовать чабер, шалфей, тимьян или петрушку.

Замены на Ziti

Зити — довольно распространенная форма пасты в большинстве областей, но вы можете заменить пасту пенне, если не можете ее найти.Вам нужна крупная паста короткой формы с местами для соуса и мяса.

Что такое паста Зити?

Зити — это полые макароны в форме гладкой трубочки, вроде короткой соломки. Он возник в Кампанье, Италия, или, возможно, на Сицилии, Италия. Его название означает «невеста» или «жених», хотя рассказы о том, почему итальянцы дали эту пасту название тем, кто женился, могут быть разными. В некоторых частях Италии его подают на свадьбах.

Какой томатный соус использовать в запеченном зити

В ингредиентах есть ссылка на рецепт соуса для пасты, но вы также можете использовать соус в банках. Используйте в этом рецепте любой соус в банках — пасту, маринару в банках, даже пиццу в банках.Только убедитесь, что это соус, который вам нравится.

Как хранить, разогревать и замораживать Ziti

Вы можете собрать его заранее и либо охладить, либо заморозить, прежде чем приступить к окончательной выпечке. Если вы заморозили, разморозьте в холодильнике на ночь перед запеканием. Вы также можете заморозить запеченные зити и снова разогреть их в размороженном или замороженном виде.

Охлаждение, а затем выпекание собранного, необожженного зити. : Накройте собранные зити фольгой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Когда будете готовы запекать, снимите фольгу и запекайте при температуре 350 ° F, пока верх не станет слегка подрумяненным, а сыр не расплавится. Ожидайте, что на время выпечки вы добавите как минимум 15 минут, чем если бы вы выпекали его сразу после сборки.

Замораживание и запекание собранного, необожженного зити. : Чтобы запечь лазанью, которая была собрана и заморожена, но не запечена, разморозьте ее в холодильнике на ночь. Выньте из холодильника за 30 минут до запекания (снимите полиэтиленовую пленку, если вы замораживаете) и накройте фольгой.Выпекайте зити при температуре 375 ° F в течение 60–70 минут или до полного прогрева. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или до образования пузырьков.

Замораживание и разогрев запеченного зити. : Выпекать, покрытые фольгой, при температуре 350 ° F. (Убедитесь, что вы удалили всю пластиковую пленку, которая может быть под фольгой.) Разогрейте зити, размороженные или замороженные; время будет зависеть от самой сковороды и степени заморозки лазаньи. Ожидайте, что это займет не менее 35-45 минут, но убедитесь, что температура достигает 165 градусов в центре, чтобы соус пузырился, а сыр был красивым и блестящим с небольшим количеством смазки для лазаньи.

Любимые стороны запеченного зити!

Сохрани это

Если у вас нет итальянской приправы в кладовой, используйте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

  • 1 фунт пасты зити или пенне

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 фунт итальянской колбасы, или говяжьего, или свиного фарша

  • 1 крупная луковица, нарезанная

  • 3-4 зубчика чеснока, нарезанного

  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 4 чашки маринары или соуса для пасты в банках, или приготовьте свой собственный томатный соус

  • Соль и перец по вкусу

  • 8 унций тертого сыра моцарелла

  • 1 стакан тертого пармезана или сыра пекорино

  • 1 стакан сыра рикотта с горкой

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Приготовить макароны:

    Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (на каждые 2 литра воды одна столовая ложка соли) до сильного кипения. Добавьте макароны и готовьте при непрерывном кипении без крышки, пока паста не станет al dente — съедобной, но все же немного твердой на вкус.

    Слейте пасту через дуршлаг. Добавьте немного оливкового масла, чтобы паста не слипалась, пока вы будете готовить соус.

  3. Обжарить мясо:

    Пока вода нагревается на предыдущем шаге, приступайте к соусу.Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте сыпучую колбасу или фарш. Во время приготовления разбейте колбасу на большие куски. Коричневый хорошо.

    Не помешивайте так часто, иначе мясу будет труднее подрумяниться. Если вы используете говяжий или свиной фарш вместо колбасы, посолите.

    Элиза Бауэр
  4. Сделайте соус:

    Когда мясо подрумянится, добавьте лук и хорошо перемешайте.Обжарьте все, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, примерно 4-5 минут.

    Добавьте чеснок, розмарин или базилик, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешайте. Варить 1 минуту, затем добавить томатный соус и хорошо перемешать. Доведите до кипения.

    Попробуйте соус и при необходимости приправьте солью и перцем.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Соберите запеканку:

    Нанесите тонкий слой соуса на дно кастрюли размером 9×13 дюймов, затем выложите на поверхность половину сыра рикотта.Вылейте ложку соуса в макароны, хорошо перемешайте и добавьте макароны в запеканку.

    Вылейте остатки соуса на макароны, посыпьте макароны оставшимся сыром рикотта и посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.

    На этом этапе вы можете охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник или заморозить, чтобы продвигаться вперед.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Выпекать:

    Выпекайте в духовке без крышки при температуре 350 ° F, пока верх не станет слегка коричневым, а сыр не расплавится, примерно 20-25 минут.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
535 калорий
34 г жир
27 г Углеводы
30 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 535
% Дневная стоимость *
34 г 43%
Насыщенные жиры 15 г 73%
87 мг 29%
1667 мг 72%
27 г 10%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 10 г
30 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 445 мг 34%
Железо 3 мг 16%
Калий 820 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Паста из фарша с индейкой {Легкий рецепт для детей}

Запеканка с фаршем из индейки и макаронами — это полезная запеканка с фаршем из индейки, цельнозерновой пастой, капустой и игристым сыром. Это легкий ужин ресторанного качества с основными продуктами питания!

Куриные энчилады и голубцы без фарша — еще одна первоклассная домашняя запеканка, когда вы жаждете комфорта.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Эта запеканка с фаршем из индейки просто не в этом мире! Я взял свой популярный рецепт 5-летней давности, немного улучшил и получился потрясающе!

Penne впитывает восхитительный томатный соус с оттенком бальзамика и специй.У меня дома все любят пасту с сыром, держу пари, у вас тоже. Я просто знал, что могу украсть кучу капусты, и никто не будет жаловаться. Между слоями и сверху есть плавленый сыр, но в разумных количествах.

Добавьте к нему бокал красного вина, простой салат и отправляйтесь в модный ресторан по цене около 10 долларов на взрослого, включая вино. И я упоминал, что это блюдо из фарша из индейки легко и довольно быстро для ужина в будние дни ?! Прямо как эта тосканская паста с курицей.

Ингредиенты для запекания макаронных изделий из фарша из индейки

  • Макаронные изделия: Белые, цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия.Цельнозерновые макаронные изделия — более здоровый выбор, поскольку они содержат больше клетчатки и питательных веществ, чем белые макароны.
  • Фарш из индейки: Подойдет фарш из мяса индейки, курицы, говядины или свинины. Лично я предпочитаю использовать нежирный фарш из индейки таким образом, чтобы даже фрикадельки и гамбургеры получались сочными.
  • Зелень: Энергетическая ценность, капуста богата клетчаткой, железом и антиоксидантами. Я понял, что эта запеканка станет идеальным кандидатом на то, чтобы испортить коробку шпината. Замороженное тоже подойдет — я всегда добавляю его в суп, пирог с заварным кремом или фаршированную курицу.
  • Томатный соус: Я использую консервированный томатный соус с низким содержанием натрия. Если у вас не низкий уровень натрия, добавляйте меньше соли.
  • Сыр: Я использую сыр Моцарелла. Рекомендую измельчить самостоятельно, так как он лучше тает.
  • Лук, чеснок, сушеные травы и подсластитель: Овощи и травы придают аромат без большого количества калорий. Подойдет любой подсластитель, который снижает кислотность помидоров.

Как приготовить фарш из макаронных изделий с индейкой

  • Приготовить пасту al dente согласно инструкции на упаковке, недоваривание на 4 минуты.Оставьте 1 стакан воды для пасты.
  • Подготовка: Распылите форму для выпечки 9 × 13, разогрейте духовку до 35 градусов по Фаренгейту и найдите большую сковороду для обжаривания.
  • Приготовить овощи и индейку: Обжарить лук и чеснок в течение 2–3 минут. Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая. Добавить фарш из индейки и варить еще 5-7 минут, измельчая мясо на куски и периодически помешивая.
  • Приготовить мясной соус: Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты.Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  • Скомбинировать пасту с мясным соусом: Вот почему готовить все на большой сковороде — хорошая идея. Переложите половину смеси в форму для запекания, посыпьте 3/4 стакана сыра, добавьте оставшуюся смесь и посыпьте оставшейся 1 1/4 стакана сыра.
  • Выпекать: Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.

Запеканка получилась вкусной и сочной!

Обслуживание и разогрев

Порция: После выпечки дайте запеканке постоять накрытой примерно на 10 минут.Это общее правило для всех видов выпечки — позволять ароматам сочетаться друг с другом. По желанию подавать горячим с петрушкой. Он обслуживает 6 человек очень щедро и 8 человек с гарниром из салата.

Кстати о салате, вот простые и быстрые салаты, которые подойдут к этой пасте из фарша из индейки:

Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.

Как хранить и замораживать запеканку

Остатки заморозки: Выпекать, охладить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры.Заморозить до 3 месяцев.

Freeze unbaked: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке. Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.

Я помню, когда была беременна, я заполнила свою морозильную камеру полезными морозильными продуктами, и они очень помогли, когда появился ребенок.

Вперед: Если вы не хотите замораживать, собирайте и охлаждайте запеканку на срок до 24 часов.Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.

Надеюсь, вашей семье понравится!

Еще рецепты полезных запеканок

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 3 стакана (10 унций) сырых пасты пенне / фузилли из цельной пшеницы
  • 4-5 стаканов удаленных и нарезанных стеблей капусты
  • 1 крупный мелко нарезанный лук
  • 4 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 28 унций помидоров соус с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 стакан воды для пасты
  • 2 стакана 6 унций измельченного и разделенного сыра моцарелла
  • 1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • Кулинарный спрей Я использую Мисто
  • Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке, недоварив на 4 минуты.Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить 2–3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Варить 30 секунд, несколько раз помешивая.

  • Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5-7 минут, измельчая мясо и периодически помешивая.

  • Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и пасту. Перемешать, довести до кипения и тушить 2 минуты.

  • Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Переложите половину смеси в заранее приготовленную форму для выпечки и посыпьте 1 стаканом сыра. Добавьте оставшуюся мясную смесь для макарон и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.

  • Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, украсить петрушкой и подавать горячим.С бокалом красного вина. Боже, как хорошо!

Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Остатки заморозки: Выпекать, охладить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры. Заморозить до 3 месяцев.
Необогреваемая заморозка: Соберите запеканку, плотно завернув сверху пластиковой и алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его на прилавке в течение 30 минут, чтобы блюдо не разбилось в духовке.Выпекать из замороженных продуктов увеличивая время выпекания на 15-20 минут.
Вперед: Если вы не хотите замораживать, соберите и поставьте запеканку в холодильник на срок до 24 часов. Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой и запекать по рецепту.
  • Разогрев: Лучше всего поставить в микроволновую печь, чтобы запеканка не высохла.
  • Больше протеина: Вы можете использовать 2 фунта фарша индейки, чтобы увеличить количество протеина. Также подойдет куриный фарш.
  • Зелень: Шпинат можно заменить капустой, особенно если она портится в холодильнике, смотрящем прямо на вас.Когда мой шпинат портится, я замораживаю коробку, чтобы использовать позже в рецептах запеканок и смузи.
  • Макаронные изделия: Белые, цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия. Вы хотите, чтобы макаронные изделия были короткими и с трещинами, чтобы соус мог зажечься.
  • Содержание натрия: Уменьшите количество натрия, если используете обычный томатный соус без низкого содержания натрия.

калорий: 348 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 607 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 7922IU | Витамин C: 95 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт легкого запеченного зити — Женщина-первопроходец испекла зити


Прежде чем я начну с этого руководства по рецептам, я должен сделать важное открытие:

Я не использовал зити для приготовления этого запеченного зити.

Я использовал Мостациолли.

Мне искренне жаль этого проступка. Просто Мостациолли — это все, что у меня было, и я не хотел называть это блюдо «Запеченный Мостациолли». Просто нет такого кольца.

Следующее, что мне нужно сказать, это:

О, моя вечно любящая доброта, это хорошо.

Запеченный зити — это классическое блюдо из запеченной пасты. По сути, это что-то вроде томатного или мясного соуса, запеченного в блюде с сыром и, конечно же, лапшой зити — если вы не я, тогда вы используете лапшу мостациолли.Некоторые люди просто используют томатный соус с маринарой. Это, конечно, никогда не сработает в этом доме. Должно быть мясо. Мясо должно быть. Что касается сыра, некоторые люди используют только моцареллу, в то время как другие предпочитают использовать вязкую сырную смесь, перемешанную до конца.

Я в последнем лагере.

Начните с измельчения чеснока.

И лук нарезать кубиками.

Затем бросьте лук и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь.Перемешайте их и готовьте несколько минут — ровно столько, чтобы в доме пахло так хорошо, что все бегут на кухню, обнимают вас и спрашивают: «Что на ужин, дорогие мама и жена? Мы готовы кушать.

И тогда вы кричите «Психея!» а потом ты очень злобно хихикаешь.

Возьми итальянскую колбасу. (Произносится «глаз-талиан»)…

И размять в горшке с луком и чесноком.

Добавьте еще гамбургера.

Или просто колбасу!

Или просто гамбургер!

Это свободная страна, Мейнард!

Извините, я назвал вас Мейнардом.

Мне тоже очень жаль восклицательных знаков.

Перемешайте, пока мясо не станет коричневым.

Слейте жир (но, пожалуйста, оставьте немного, чтобы все запеченное блюдо получилось красивым, влажным и таким декадентским) и налейте большую банку целых помидоров…

И обычную банку или две томатного соуса.

Можно также просто добавить пару банок приготовленного соуса маринара. Но мне нравятся куски maters.

Перемешайте и добавьте немного соли и перца.

Добавьте немного итальянской приправы… или любую другую смесь петрушки, базилика, орегано и т. Д., Которую вы хотите.

И немного остроты… хлопья красного перца!

Затем просто дайте соусу немного покипеть.

Пока соус закипает, подлейте мостоациолли.

Слейте его непосредственно перед тем, как он достигнет стадии al dente. Позже он запечется в духовке, так что вы хотите, чтобы у него был шанс перекусить, когда оно будет готово.

Соус выглядит хорошо!

Так что переложите три-четыре чашки соуса в отдельную миску, чтобы немного остыть.

Вы поймете почему примерно через 1.0293874 минуты.

А пока приготовьте сырную смесь. Используйте свою очень страшную руку, похожую на голого цыпленка, чтобы схватить кадку с рикоттой.

Шлепните его в миску, затем смейтесь, когда он упадет в миску целым.

Хахахахахахаха!

Ха-ха-ха!

Ха-ха.

га.

Сейчас я чувствую себя лучше.

Натереть пучок моцареллы…

И брось в таз.

Затем добавьте связку пармезана / романо / азиаго… что-нибудь из этого семейства или их комбинацию.

Расколоть яйцо, посолить и поперчить.

Затем немного помешайте.Недостаточно, чтобы полностью перемешать — вы хотите, чтобы большие комки рикотты оставались целыми.

Добавить (охлажденные, промытые) макаронные изделия…

И бросьте это в сырную смесь — опять же, не перемешивайте до чертиков. Просто брось. Бросьте мирно.

Теперь просто полейте остывающим соусом.

Я люблю жизнь.

Бросьте на ходу…

И добавьте еще, если считаете, что это нужно. Вы хотите, чтобы он был действительно кремовым, но при этом действительно дерзким.

Ни разу не привередничать!

га.

Теперь вылейте половину покрытых оболочкой макарон в очень большую форму для запекания.

Полить сверху немного соуса…

Затем натереть на терке еще немного моцареллы и полить соусом.

Добавьте оставшуюся пасту, немного уложив ее после добавления.

Затем ложкой на оставшуюся часть соуса…

И добавить еще моцареллы.

На самом деле, пусть ваша дочь добавит еще моцареллы.

Затем проверьте ее ногти и скажите: «Фу! Гроди, чувак.

Тогда послушайте ее возражение: «Я узнал это от тебя, мама».

Тогда поплачьте и представьте себе другой образ жизни. Тот, который включает в себя красивые ногти и колготки.

Тогда выбросьте все эти мысли из головы. Лучше туда не ходить.

Запекайте в духовке, пока он не станет красивым, искрящимся и восхитительным!

Затем посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если она у вас есть.

Или нет, если у вас его нет. Я легко.

Приходите и получите!

Ням.

Вы также можете попробовать нарезать его на квадраты … но сначала нужно немного посидеть и немного застыть.

Я уже упоминал, что это вкусно?

Вам понравится.

Вам понравится!

Вы его проглотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт запеченных спагетти — Food Fanatic

Победитель — победитель ужина со спагетти! Зачем есть обычные старые спагетти, если вы можете ЗАПЕЧИТЬ спагетти!

Эти сытные запеченные спагетти — классика на обед. Он набит овощами и сыром и накормит толпу!

Конечно, вы можете смешать спагетти и соус и закончить это дело, но волшебство случается, когда все запекается вместе, как лазанья или маникотти с говядиной и сыром.

Не поймите меня неправильно, мне все еще нравятся рецепты, которые можно приготовить за 20 минут, как легкая паста с рикоттой, но это того стоит и делает дом уютным!

Перво-наперво вам нужно приготовить спагетти. Вода требует времени, чтобы закипеть, так что сразу начните, а затем переходите к соусу.

Плотный мясной соус состоит из говяжьего фарша, лука, чеснока, зеленого перца, грибов и помидоров.

Что мне больше всего нравится в этом, так это то, насколько это настраиваемый .

Если вы не любите грибы, оставьте их.

Если под рукой нет зеленого перца, без него все равно будет вкусно.

Сделайте это двойное мясо с нарезанными пеперони.

Хотите добавить еще один овощ? Сделай это!

Соус заправлен приправой солью. Но не ограничивайтесь «обычной» приправой.

Сейчас мой фаворит — пряный каджунский микс. Я также люблю использовать купленную мной смесь для приправы стейков и гамбургеров.Он всему придает изюминку!

Для этого рецепта используйте свои любимые спагетти или соус маринара. Вы также можете использовать обычный томатный соус, если это все, что у вас есть. Просто добавьте дополнительные специи и немного итальянской приправы.

Смешайте все это с приготовленными спагетти, сыром пармезан и двумя взбитыми яйцами. Яйца свяжут спагетти во время запекания.

Выложите половину смеси спагетти на сковороду 13×9, затем посыпьте сыром моцарелла. Это также помогает связать все, но также гарантирует, что в каждом укусе будет сыр.

Выложите остальные спагетти слоями и посыпьте смесью моцареллы и сыра чеддер.

Вы можете использовать только тот или иной сыр, но мне нравится тягучая нежность моцареллы и резкость чеддера.

Все блюдо накрывают и запекают, затем снимают фольгу и запекают еще немного, пока сыр не станет пузырящимся и не станет золотистым.

Дайте остыть 5-10 минут, затем нарежьте и подавайте!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Попробуйте Пастицио, греческую запеканку, от «America’s Test Kitchen»

America’s Test Kitchen. транслируется на наших каналах в течение недели.

Сытные многослойные запеканки можно найти в разных кухнях: итальянская лазанья, мексиканская пастельная ацтека, американские макароны с сыром или хотдиш. Греческое пастицио может быть менее знакомо американцам, но все же это идеальное блюдо для семьи: много еды, включая мясо, крахмал и сыр, все в одном блюде.Он состоит из пасты в сливочном бешамеле, заправленной томатно-мясным соусом.

По обычаю, America’s Test Kitchen включает в себя некоторые удивительные приемы, позволяющие домашнему повару овладеть этим блюдом, например, обработка говяжьего фарша пищевой содой для поддержания влажности и приготовление макаронных изделий в бешамеле, чтобы убедиться, что это не так. t теряют свою структуру. Попробуйте рецепт ниже.

В лучших вариантах этой греческой запеканки из мяса и макарон, компоненты — трубчатые макароны, фарш и томатный соус, а также плюшевое одеяло из бешамеля — впечатляюще стратифицированы.Мы начали с обработки говяжьего фарша пищевой содой перед приготовлением, что изменило его химический состав и улучшило способность удерживать влагу. Мы пропустили обычные этапы подрумянивания, чтобы мясо не стало жестким, что также сэкономило время. Корица, орегано, сушеная мята и перец придали вкусовому профилю отчетливо греческий характер. Минимальное количество красного вина плюс много томатной пасты добавили яркости и пикантности. Мы усовершенствовали этот метод, приготовив зити (ближайший аналог настоящих греческих макарон «номер 2») в горячем бешамеле; Таким образом макароны увлажняются настолько, чтобы быть уверенными в том, что они полностью приготовятся после выпечки, а крахмалы в макаронах сделали бешамель более густым.Затем мы сгущали остальную часть бешамеля, взбивая сыр и яйцо, пока она не стала намазываться. Если посыпать поверхность сыром, поверхность станет коричневой.

Обслуживает : 6

Ингредиенты

Фото: Карл Трембле Мясной соус :

3/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка плюс 1/2 стакана воды, разделенная
8 унций 93-процентного постного говяжьего фарша
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана мелко нарезанного лука
3 зубчика чеснока , рубленый
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной мяты
1 чайная ложка паприки
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
1/8 чайной ложки перца
1/4 стакана красного вина
1/3 стакана томатная паста

Бешамель и паста :
2 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки перца
4 стакана цельного молока
8 унций (2 1/2 стакана) зити
4 унции тертого сыра кассери (1 стакан), разделенного на части
1 большое яйцо, слегка взбитое

Проезд

1. Для мясного соуса : смешайте в миске соль, пищевую соду и 1 столовую ложку воды. Добавьте говядину и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, корицу, орегано, мяту, перец, хлопья перца и перец и готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Добавьте вино и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, 2–3 минуты.Добавьте томатную пасту, говяжью смесь и оставшиеся 1/2 стакана воды и готовьте, измельчая мясо на кусочки не более 1/4 дюйма деревянной ложкой, пока говядина не потеряет розовый цвет, 3-5 минут. Доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30 минут, периодически помешивая. Снять огонь, посолить по вкусу. (Мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Нагрейте, прежде чем переходить к третьему шагу.)

3. Для b échamel и макаронных изделий : установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки спреем из растительного масла и выложите на противень с бортиком. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, чеснок, соль, мускатный орех и перец и готовьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата около 1 минуты. Медленно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте макароны и снова закипите, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Когда смесь закипит, накройте крышкой и дайте постоять на огне, периодически помешивая, в течение 15 минут (макаронные изделия не будут полностью приготовлены).

4. Используя скиммер-паук, переложите макароны в приготовленное блюдо, оставив излишки бешамеля в кастрюле. Посыпьте пасту 1/3 стакана кассери и перемешайте. С помощью лопатки аккуратно вдавите пасту в ровный слой. Добавьте 1/3 стакана кассери в бешамель и взбейте, чтобы все перемешалось. Взбейте яйцо в бешамель. Распределить мясной соус по макаронам и с помощью лопатки распределить ровным слоем. Сверху выложите бешамель. Посыпьте бешамель оставшейся 1/3 стакана кассери. Выпекайте 40-50 минут, пока пастицио не станет воздушным и пятнисто-коричневым.Дайте остыть в течение 20 минут. Служить.

Запеканка с говядиной и пастой ~ The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

Выпечка с макаронами из говядины — это дом с маслом, идите на вечерний обед. Все вкусы лазаньи, но без особых хлопот. Отличная еда заранее, которую можно легко заказать в любой вечер недели!

Как лазанья, просто легко.

Запеканка из макарон с говядиной — действительно легкий и вкусный рецепт! Кому не нравится легкое? Запеканка из говяжьей пасты — великолепный ужин для занятых домочадцев. Это можно сделать сразу или даже заранее подготовить для занятых семей! Как и в случае с нашими ОБОЛОЧКАМИ С КОЛБАСАМИ И ШПИНАТОМ, в этом рецепте есть множество мелких вещей, которые вы можете сделать, сокращая время, но не влияя на вкус!

Слои сыров и мясной смеси имитируют лазанью, но при этом не нужно быть особо придирчивым.Один только этот ярлык сэкономит ваше время и стресс! Не говоря уже о том, что вы можете заранее приготовить мясную смесь и макароны, а при необходимости собрать и запечь. Если вы любите готовить еду и любите продвигаться вперед, этот рецепт вам обязательно понравится!

Как и наш СТЕЙК ИЗ БУРБОНА С БРЮССЕЛЕМ И СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ, это сытный обед, который создает ощущение, будто вы готовили весь день. Это то, что вы будете делать часто из-за его легкости и приятного вкуса.

Как это сделать.

Я не могу переоценить, насколько это просто.Когда я это делаю, мне кажется, что я делаю что-то не так. Я люблю готовить лазанью, и часто очень тщательно готовлюсь к ее приготовлению и гарантирую, что в каждом кусочке есть все для идеального опыта. Однако это просто ощущение, что я делаю что-то наполовину. Но вот что интересно, это не И это так же хорошо, как лазанья, в которую я вложил столько зубцов. Не уверен? Сделай, попробуй и увидишь!

~ Состав

  • 2 стакана сыра моцарелла — для потрясающей сырости!
  • Я тушу говяжий фарш или индейку — нежирный фарш из индейки — отличная здоровая альтернатива.
  • Приготовленные макароны на 1 и 1/2 стакана — отлично подойдут обычные или цельнозерновые. Если вам нужен более здоровый вариант, подумайте о пасте Palmini.
  • 1/2 чайной ложки соли — достаточно для аромата
  • 1/4 чайной ложки перца — также просто немного для аромата.
  • Банка томатного соуса емкостью 14 унций — подойдет любой вид. Не добавляйте сахар, чтобы сократить количество углеводов!
  • 1/2 стакана нарезанного лука — лук и итальянский, они просто идут вместе!
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного — можно использовать на 1/3 меньше жира, чтобы сделать немного легче!
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы — священные 3 приправы, базилик, орегано и розмарин!
  • 1 и 1/2 стакана творога — более легкий и легкий вариант замены рикотты.
  • 1/2 стакана сметаны — для дополнительной кремовой консистенции.
  • 1 столовая петрушка — для цвета и стиля!
  • 1/2 стакана сыра пармезан — итальянский главный продукт!

~ Метод

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом посуде для запекания 9 × 13 следующий слой. Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекать в течение 1 часа до образования коричневого цвета.

Советы и хитрости

Как мне сделать это более здоровым?

Это легко сделать! Мы любим лапшу Palmini, приготовленную из пальмовых сердечек. Слейте воду, промойте их, варите 5-6 минут и используйте как обычные макароны.Мы разместили ссылку для их покупки на Amazon внизу этого поста! Вы также можете заменить нежирный сливочный сыр и нежирный творог. И само собой разумеется, что нужно использовать не менее 83% постной индейки или говядины, чтобы снизить уровень жира.

Какую пасту мне следует использовать?

Обожаю красивую пасту. В этом рецепте мы использовали галстуки-бабочки, и мне нравится, как они выглядят при подаче. Лучший ответ, который я могу дать, — действительно использовать все, что у вас есть под рукой. Паста — это средство для этого восхитительного соуса и декадентской сырной смеси, на самом деле это не имеет никакого значения.Если у вас есть все ингредиенты, а в кладовой есть только макаронная лапша, я советую пойти с ней!

Можно ли это сделать раньше времени?

Да! Приготовьте его в соответствии с инструкциями и поместите в холодильник на ночь или плотно заверните и храните в морозильной камере до месяца. Подготовка — это забота! Лол, это также замечательный пищевой подарок или блюдо для семейного собрания или церковного обеда.

Так что, если вам нужно в спешке вкусно поесть или вам нужен красиво приготовленный пищевой подарок, это ваш рецепт! Это все изюминка вкусной лазаньи, но с гораздо меньшим количеством суеты!

Если вы сделаете этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ! И не забудьте подписаться на наш канал YOUTUBE, чтобы смотреть отличные обучающие видео!

И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться».Будем признательны, если вы разделите любовь!

Состав

  • 2 чашки сыра моцарелла
  • Я толкаю говяжий фарш или индейку
  • I & 1/2 чашки приготовленных макаронных изделий
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • От 14 до 24 унций томатного соуса
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 и 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 стакана сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Коричневое мясо и лук. Слейте воду и отложите в большой миске.
  3. Добавьте томатный соус к приготовленному мясу и луку.
  4. В средней миске смешайте сметану, творог и сливочный сыр, петрушку и итальянскую приправу.
  5. В смазанной маслом форме для запекания 9 × 13 слой следующий. Лапша, мясной соус, смесь сметаны, сыр моцарелла и пармезан. Повторить слои и закончить соусом сыры.
  6. Выпекать в течение 1 часа, пока не станет коричневато-пузырчатой.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 435 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 124 мг Натрий 880 мг Углеводы 10 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 32 г

** Пищевая ценность является приблизительной

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Вещи, которые мы использовали!

Рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий на сковороде

Моей семье очень понравился этот рецепт! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и это всегда потрясающе !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я пытался немного приправить это блюдо, но он все еще был довольно мягким.

Мне это нравится, он напоминает мне мой любимый помощник по гамбургерам, за исключением того, что он более полезен.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они очень нравятся.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ этот рецепт на одной сковороде! Я делал это несколько раз, и вот как я делаю это самостоятельно: 1) 1/2 говяжьего фарша и фарш из индейки. Я предварительно обжариваю и замораживаю фарш для удобства 2) Очень мелко нарезанная морковь (например, кухонный комбайн) вместо / в дополнение к грибам. 3) Замена воды на говяжий бульон с низким содержанием натрия. Поскольку мой фарш протерт, а грибы я не использую, я увеличиваю объем жидкости до 1 1/2 стакана и могу добавить еще во время приготовления, если он кажется сухим.3) Заменил 1 столовую ложку приправы для монреальского стейка на итальянскую приправу / чеснок / соль. Действительно придал ему хороший вкус. Я подаю с брокколи (мелко нарезать, микроволновая печь с 1 столовой ложкой воды, слегка накрытой на 2-4 минуты), и моя семья смешивает ее. Отличный ужин в будние дни с легкой уборкой.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, полезно и просто.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *