Домашняя фанта — из апельсинов, рецепт пошаговый с фото
Домашняя фанта – это замечательный напиток, который вы можете приготовить самостоятельно в любое время года. Его основа – апельсины и газировка. Оба этих продукта доступны в магазинах круглогодично, а потому вы можете сделать фанту в любой момент, когда вам только захочется! И даже не протестуйте относительного того, что этот напиток проще купить в ближайшем ларьке. Состав такой фанты – это сплошные е-добавки, которые оказывают на человеческий организм только вредное влияние. Да и, наверняка, вы не раз слышали о том, что магазинная фанта прекрасно очищает от загрязнений плитку и многие другие поверхности. Так что такой напиток, хоть и очень вкусен, но на пользу вам не пойдет. Иначе дело обстоит с фантой приготовленной в домашних условиях. Она богата массой витаминов и минералов, ведь в ее состав входят только натуральные компоненты.
Несомненным достоинством домашней фанты является и то, что она отлично утоляет жажду. Потому будьте уверены, что попробовав такой напиток однажды, вы будете готовить его еще и еще!
Итак, если вы решились на приготовление фанты в домашних условиях, то прежде изучите инструкции и фото пошагового рецепта, приведенного ниже.
Ингредиенты:
—
(крупный, 4 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Первое, что мы сделаем – это подготовим апельсины и лимончик. Апельсины выбираем крупные. Итак, начинаем подготовку цитрусовых фруктов к приготовлению домашнего напитка. Для этого апельсины и лимон тщательно моем, можно даже с применением губки или щеточки для фруктов. Затем фрукты обсушиваем. Процесс мытья обязателен, так как апельсиновая и лимонная кожура – это один из компонентов нашего напитка. Кстати, что касается минералки, то выбираем либо средне-, либо сильно-газированный ее вариант.
шаг 2Теперь нам необходимо счистить с цитрусовых фруктов кожуру. Делать это нужно очень аккуратно, так, чтобы не «захватить» белую кожицу. Она при термической обработке даст горечь. Выполнить эту операцию можно при помощи острого ножа. Также натереть цедру можно, используя для этого мелкую терку. Помещаем апельсиновую и лимонную цедру в эмалированную кастрюльку, а затем заливаем ее семьюстами миллилитрами кипятка. Туда же отправляем 150 граммов сахара. Кастрюльку отправляем на огонь на пару минут. В процессе варки напитка, помешиваем его. Результатом должно стать полное растворение кристалликов сахара. Из мякоти апельсинов и лимона выжимаем сок и добавляем его в кастрюльку с отваром из цедры. Доводим жидкость до кипения.
шаг 3Убираем кастрюльку с напитком с огня, для того чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем фанту отправляем в холодильник. Настаиваться она там будет около пяти часов.
шаг 4Настоявшийся напиток процеживаем через марлю или через сито. Затем непосредственно перед подачей, мы разбавим его газированной водой.
шаг 5Подавать домашнюю фанту следует охлажденной, по желанию, добавив в нее кубики льда. Вот и все, можно наслаждаться вкусным напитком.
Приятного аппетита!
Домашняя фанта — рецепт с фото
Автор: Наталия Олендра
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
В жару так хочется освежающей газировки! Но магазинные напитки почему-то не утоляют жажду, а наоборот, после них хочется пить все больше и больше… Причина в подсластителях и консервантах, которые часто используют производители. Но выход есть! Можно приготовить в домашних условиях фанту — вкусный апельсиновый напиток из натуральных продуктов.
Предлагаю вам рецепт «Фанты» из апельсина и лимона. Из цитрусовых нужно сварить сироп, дать ему настояться несколько часов, а затем процедить через марлю. Получится сироп, концентрированный, очень сладкий и без горчинки. Его можно хранить в холодильнике до 2 недель. Когда вы разбавите сироп обычной газировкой, получите вкус того самого популярного напитка. Домашняя фанта полностью натуральная и очень вкусная. Ее можно пить в неограниченных количествах, а главное — давать детям (если нет аллергии на цитрусовые!).
Ингредиенты
- апельсины 3 шт.
- лимон 1 шт.
- вода 1 л
- сахар 150 г
- сильногазированная вода 0,5-1 л
Как приготовить домашнюю фанту
- Апельсины тщательно промываем в теплой воде и вытираем насухо. Отправляем их в морозильную камеру на 2 часа — это нужно сделать для того, чтобы цедра не горчила. Затем из подмороженных фруктов снимаем цедру, счищая ее при помощи терки. Нам потребуется только желтая часть, без белой.
- Околоплодник, то есть белую часть кожуры, в которую одет апельсин, снимаем и удаляем. Удобнее всего счищать ее при мощи ножа — поддеваем краешек и снимаем, как кожуру банана.
- Разделяем мякоть апельсина на дольки. Все косточки обязательно удаляем, иначе фанта будет горчить. Помещаем апельсиновые дольки в чашу блендера (предназначенную для колки льда) и перемалываем в кашицу. Если блендера нет, вместе него можно использовать мясорубку.
- В сотейнике или в кастрюле с толстым дном соединяем апельсиновую цедру и перекрученную мякоть. Засыпаем сахаром и заливаем все литром кипятка.
- Ставим кастрюлю на плиту и провариваем буквально 1 минуту с момента кипения. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
- Полностью остужаем напиток и отправляем кастрюлю с ароматной смесью в холодильник настаиваться не меньше чем на 5 часов. После этого процеживаем сироп через марлю, сложенную в несколько слоев. Выход — 1 литр сиропа.
- Смешиваем настоявшийся сироп с холодной газировкой — и фанта готова!
- Оптимальное соотношение сиропа и воды составляет 1:1 или 1:2. Но пропорции для смешивания можно подбирать по своему вкусу.
Хранить концентрированный сироп следует в холодильнике, не более 2 недель. Размешивать его нужно с газированной водой непосредственно перед подачей, в отдельной таре или порционно, чтобы не терять «пузырьки». При желании можно добавить в стаканы немного льда и свежей мяты.
Похожие рецепты
Настоящая «Фанта» своими руками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
700 мл | 3 шт. | ||||
150 г |
| 500 мл | |||
1 шт. | 2 шт. |
Описание рецепта — Настоящая «Фанта» своими руками:
Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут. Выход есть: приготовить самому, к тому же процесс приготовления очень прост, и можно даже детям давать! Предлагаю вашему вниманию рецепт «Фанты», вкус которой точь-в-точь, как у магазинной! Налила стаканчик подружке и спросила, как ей на вкус. Ее ответ: «Ну, «Фанта». И что?» Каково было ее удивление, когда она узнала, что «Фанта» была приготовлена в домашних условиях)
Настоящая «Фанта» своими руками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,07 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
700 мл | |||
3 шт. | |||
150 г | |||
| 500 мл | ||
1 шт. | |||
2 шт. |
Водаапельсин
Шаг 2:
Фрукты нужно помыть очень тщательно, так как будем использовать цедру.Итак, с лимона ножом или теркой тоненько-тоненько снимаем цедру. Нам нужна только желтая часть, следите, чтобы беленькой части лимона к нам в «Фанту» не попало, иначе горчить будет. А белую часть просто снимите с лимона (или срежьте).
Из оставшегося лимона выдавите сок. Я, например, полностью в блендере его перекручиваю (косточки предварительно убираю)
Шаг 3:
Тот же процесс повторяем с апельсинами и мандаринами. Тонкая оранжевая цедра, затем выжимаем сок.
Шаг 4:
В кастрюлю положите цедру с фруктов, влейте сок, всыпьте сахар.
Шаг 5:
Залейте кипятком и прокипятите буквально 1 минуту. Остудите и отправьте кастрюльку с нашей смесью в холодильник на часов 5, пусть настаивается и проявляется потрясающе апельсиново-лимонный ароматный вкус.
Шаг 6:
Процедите наш сироп, смешайте с газировкой — и можно пить! Я смешиваю в пропорции 1:1. Можно смешать сразу все в бутылку, а можно порционно смешивать непосредственно перед подачей.
Домашняя фанта из апельсинов – рецепты с газировкой и без
Очаровательная оранжевая спутница праздничных столов, спортивных состязаний и обычных будней – Fanta – стала завоевывать сердца домашних недоверчивых хозяек. Их мало интересует, что стоимость мирового бренда пересекла границу 1-го миллиарда долларов и продолжает увеличиваться. Хозяйки хотят быть уверены, что в любимом напитке отсутствуют вредные химические добавки и внедряют в производство свое изобретение под названием «фанта в домашних условиях».
Рождение «фантовой» легенды
Человеческая фантазия, реализованная в практической жизни, способна покорять мир даже в сложных условиях. История фанты убедительно это доказывает.
Германия, 1940-й год, завод Coca-Cola. Именно здесь родился легендарный напиток.
Антигитлеровская коалиция наложила эмбарго на поставку сырья. Завод перестал получать необходимые для производства Coca-Cola ингредиенты. Экономическая ситуация продиктовала два суровых требования: либо полностью свернуть производство, либо изобрести новый рецепт.
Управляющий германским подразделением Coca-Cola Макс Кайт принял решение приготовить другой напиток, в состав которого входили бы доступные ингредиенты – яблочный жмых и молочная сыворотка. Сделать это помогла смекалка. Производители в шутку назвали новую формулу рецепта фантастической. Название «Fantastic» было сокращено до знаменитого «Fanta».
Бизнес был спасен и его позиции стали намного крепче благодаря фанте, хотя в то время она имела совсем другой вкус, который знает сегодня каждый среднестатистический житель планеты. Война закончилась, поставки сырья возобновились, но Fanta не была снята с производства.
Италия внесла свой вклад в изобретение – апельсиновая фанта покорила мир своим вкусом и свежестью. Неаполитанец Эрмелио Матараццо ди Ликоза на своем заводе после проведения переговоров с руководителями компании «Кока-Кола» начал производство газированного апельсинового напитка, главным ингредиентом которого были итальянские апельсины.
Фанту полюбили в Европе, потом газированная «фантазия» пересекла океаны, порадовала Америку и Австралию. Дальше, преодолев определенный занавес, пришла в Советский Союз и Азию.
Яркая, бодрящая апельсиновая жемчужина немного меняет свой рецепт в зависимости от вкусовых особенностей населения. Некоторые страны любят ее более сладкую, в других странах отдают предпочтение насыщенному фруктовому аромату.
Фанте удалось преодолеть железный занавес и попасть к советским людям в 1979 году. Подготовка к Олимпиаде была в разгаре. Апельсиновая жемчужина, производство которой было налажено на столичных заводах, стала официальным напитком Олимпийских игр в Москве.
Апельсиновая аура радости и практической фантазии
Вдохновение, посетившее в сложные военные годы предприимчивых создателей фанты, изначально позволило сделать ей успешную «карьеру». Разорение обошло стороной завод благодаря живой искре человеческой фантазии, воплощенной в реальную жизнь военного времени. Концепция фанты из апельсинов имеет простые и крепкие составляющие:
- олицетворение оптимизма;
- базовые ноты веселья;
- уверенность и бодрость;
- активность;
- рождение феномена – постулат здорового образа жизни.
Дизайн бутылок синергичен с философией радости апельсиновой жемчужины. Верхняя часть бутылки слегка напоминает апельсин. Рифленая поверхность притягивает своим «оптическим холодом». Создается бодрящее впечатление, что Fanta всего одну секунду назад была еще в холодильнике.
Способы приготовления домашнего бренда
Хозяйство домашних изобретательниц вытеснило из рецепта все искусственные компоненты, ароматизаторы и прочие вредные вещества. Несмотря на свою знаменитость, Fanta обросла «народной информацией − слухами» о своей способности растворять некоторые предметы. Что же тогда происходит с органами пищеварения человека? Однако от напитка отказываться не стали, и домашние умельцы изобрели несколько способов его приготовления.
Рецепт с замораживанием апельсинов
Ингредиенты:
- очищенная обычная вода – 2,5 л;
- один апельсин среднего размера с тонкой кожурой;
- сахар – 200 г;
- лимонная кислота – 1,5 чайные ложки.
Как приготовить:
- Апельсин хорошо вымыть и обдать кипятком, затем обсушить и подождать, пока цитрус остудится до комнатной температуры. Затем поместить фрукт в морозильную камеру. Это лучше сделать вечером. Если время торопит, то апельсин должен находиться в камере не менее трех часов. Также в вечернее время приготовить кипяченую воду.
- Утром, пока цитрус будет размораживаться, разделить приготовленную воду на 2 емкости, в одной из которых необходимо растворить сахар одновременно с лимонной кислотой.
- Размороженный апельсин разрезать на кусочки среднего размера, удалить все косточки, если они есть. Пропустить цитрус вместе с кожурой через мясорубку, или, второй вариант, измельчить блендером. Сделать нужно быстро, чтобы не было окисления. Полученную апельсиновую массу поместить во вторую емкость с водой. Смесь настаивать 30 минут. Емкость надо закрыть, чтобы сохранить аромат. Затем процедить, а жмых отжать.
- Содержимое двух емкостей соединить и разлить по бутылкам, охладить. Можно использовать дизайнерские бутылочки, чтобы почувствовать себя изобретателем натурального брендового напитка.
Допускаются вариации в приготовлении. Можно заменить в рецепте лимонную кислоту одним лимоном среднего размера желательно с тонкой кожурой. В этом случае лимон соседствует в морозильной камере вместе с апельсином. Затем так же, как и оранжевый цитрус, обрабатывается в мясорубке или блендере.
Количество сахара можно менять, ориентируясь на вкусы своих домочадцев или гостей. Если в сахаре кто-то увидит «белый вред», то можно заменить его медом, добавив немного воды. Насыщенность вкуса в жаркую погоду не принесет долгожданной прохлады.
Обычная вода для любителей газировки может уступить место обычной газированной воде. Приготовить оранжевую прохладу можно в любое время.
Рецепт с газированной водой
Почему дети так любят газировку? Ответ простой – этого никто не знает. Может случиться так, что предыдущий рецепт, над которым так долго трудился гений домашней технологии, не понравится домочадцам, и они отправятся в ближайший магазин за производственной оранжевой прохладой. Отчаиваться не следует, готовим домашнюю апельсиновую жемчужину с газированной водой.
Ингредиенты:
- апельсины крупные – 2 шт.;
- мандарины – 3 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- обычная вода – 500 мл;
- вода газированная – 1л;
- сахар – 200 г.
Как приготовить:
- Все цитрусовые приготовить заранее и хорошенько промыть. Аккуратно с помощью мелкой терки снять цедру с фруктов, не задевая при этом белые части. Иначе напиток приобретет горьковатый вкус. Затем белую оболочку срезать, а мякоть цитрусов с удаленными косточками перекрутить в блендере или мясорубке.
- Цитрусовая смесь, цедра всех трех видов фруктов, сахар помещаются в емкость и заливаются кипятком. Сделать это неторопливо. Огонь слабый, кипятить 1 минуту. Готовая смесь должна остыть, а заем настаиваться в холодильнике 5 часов. Этого времени достаточно для раскрытия вкуса и аромата.
- Полученный сироп процедить. Его количество может меняться в зависимости от сочности и размеров цитрусовых. Поэтому количество газированной воды в рецепте дается приблизительным. Рекомендуется придерживаться правила – смешивать сироп с газированной водой в пропорции 1:1.
Рецепт мирового домашнего бренда не принесет доход с многочисленными долларовыми единицами и не сделает мировой известностью, но домашние расходы на фанту сократятся примерно в три раза. О консервантах и сроках хранения не следует беспокоиться. Апельсиновый напиток по-домашнему быстро оставит за собой только радостные следы.
Советуем также почитать: Как приготовить домашний лимонад из апельсинов.
фото: depositphotos.com/KaterynaSednieva
Домашняя «Фанта» из апельсинов, лимона и мандаринов
- Категория: Домашний лимонад
- Просмотров: 6898
Домашняя «Фанта» из апельсинов, лимона и мандаринов – отличная альтернатива вредным магазинным газировкам. Напиток получается насыщенный, с чудным цитрусовым ароматом и отлично утоляет жажду. По вкусу он не уступает магазинной «Фанте», но намного полезнее, так как в его состав входят только натуральные компоненты. Благодаря тому, что во время приготовления сок не подвергается кипячению, в нем сохраняются все витамины, а цитрусовые имеют богатый витаминно-минеральный состав. В них содержится фолиевая кислота, бета-каротин, витамины С, Е, Н, РР, группы В…, а также минералы: калий, магний, железо, цинк, молибден… Такой освежающий напиток будут пить с удовольствием и взрослые, и детки, если конечно, нет аллергии на цитрусовые.
Ингредиенты для рецепта «Домашняя «Фанта» из апельсинов»:
- Вода – 700 мл
- Газированная вода – 500 мл
- Апельсины – 2-3 шт
- Мандарины – 3 шт
- Лимон – 1 шт
- Сахар – 150-180 г
Как приготовить домашнюю «Фанту» из апельсинов
Апельсины и лимон тщательно моем губкой или щеточкой для фруктов под горячей водой и обдаем кипятком. Затем обсушиваем бумажной салфеткой, и с помощью мелкой терки снимаем цедру (верхний окрашенный слой кожуры), в ней находятся вещества, которые придадут цвет и аромат нашему напитку. Делаем это осторожно, стараясь не задеть белый губчатый слой, находящийся под цедрой, он дает горчинку.
Наливаем в кастрюлю 700 миллилитров холодной воды, кладем цедру апельсинов и лимона и добавляем сахар по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Даем сахарному сиропу полностью остыть.
Выжимаем сок из фруктов. Я воспользовалась соковыжималкой для цитрусовых. Можно измельчить фрукты в чоппере или блендере (насадка «металлический нож») до однородного состояния, предварительно освободив их от мягкого белого слоя и удалив все косточки из долек. Из трех небольших апельсинов, одного лимона и трех мандаринов у меня получилось 500 миллилитров сока.
Сок с мякотью процеживаем в графин через мелкое сито и марлю.
В некоторых рецептах сок подвергают кипячению вместе с сахарным сиропом и цедрой, я этого не делаю, так сохраняется больше витаминов, а их в цитрусовых немало, особенно витамина С.
Теперь очередь сладкого сиропа с цедрой, его также процеживаем в графин через сито.
Получился сладкий концентрированный напиток, который можно сразу разбавить газированной (минеральной или обычной) водой по своему вкусу или же добавить ее в бокалы непосредственно перед подачей. Лучше использовать средне- или сильногазированную воду.
Домашняя «Фанта» из апельсинов и лимона готова! По вкусу она не уступает магазинной, а получается намного полезнее, так как в ее состав входят только натуральные компоненты и никаких консервантов и красителей.
Хранить этот вкусный освежающий напиток нужно в холодильнике.
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Фанта из апельсинов в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВ изнуряющую летнюю жару нет ничего желаннее холодной «Фанты» домашнего приготовления в запотевшем стакане — без консервантов и химических подсластителей. Ее можно спокойно предложить детям. Ее готовят на основе очищенной, качественной питьевой воды.
Оставшийся жмых можно довести до кипения — обязательно под крышкой — вместе с цитрусовой цедрой: это увеличит выход сока. Длительное кипячение сырья недопустимо из-за летучести эфирных масел — иначе напиток утратит и витамины, и свежий аромат.
Представленный рецепт — гарантия того, что напиток не застоится в холодильнике.
Ингредиенты
- апельсин — 3 шт.
- лимон — 1 шт.
- вода — 1,5 л
- сахар — 1 стакан
Приготовление
1. Прежде чем приступать к работе, вскипятите чайник. Поместите фрукты в дуршлаг, промойте их проточной водой, а после ошпарьте кипятком. Обсушите.
2. Теперь с каждого фрукта нужно снять цедру. Для этого понадобится терка с мелкими зубцами. Чтобы в процессе снятия терялось меньше цедры, отрежьте полоску пергаментной бумаги и приложите сверху на терку. Снимите цедру с каждого фрукта со всех сторон.
3. Перед тем как отжимать сок, покатайте фрукты по столу. Разрежьте каждый апельсин и лимон на две половинки. Отожмите сок. Используйте ручную или электрическую соковыжималку. Из четырех фруктов получился стакан сока.
4. Вскипятите воду. Натертую цедру переместите в кастрюльку на 1,5–2 литра. Залейте указанным количеством кипятка. Перемешайте и отправьте на сильный огонь. Как только содержимое кастрюли закипит, проварите около минуты и отключите огонь. Немного остудите.
5. Насыпьте сахар, перемешайте до растворения.
6. Когда апельсиновый отвар станет теплым, налейте свежеотжатый сок. Перемешайте. После остывания накройте кастрюлю крышкой и отправьте в холодильник на 5–6 часов.
7. Через указанное время достаньте емкость с напитком и процедите через мелкое ситечко или двойной слой марли. Жмых выбросьте. Фанту перелейте в удобную тару для хранения.
8. Напиток готов. Если он сладковат, можно разбавить минеральной водой. Храните в холодильнике и подавайте охлажденным.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Лимонад
Фанта из абрикосов на зиму
Хотите побаловать родных – заготовьте на зиму несколько банок «Фанты» из абрикосов с апельсином и лимоном. В последнее время у наших хозяек стал невероятно популярен домашний компот, состоящий из натуральных продуктов, и вовсе без газа. Немного похлопотав, вы навсегда откажетесь от покупного напитка, известного под таким названием.
Для приготовления Фанты используйте чуть недозрелые абрикосы. Но если берете спелые, проследите, чтобы они были плотными, не мягкими. Тогда в банке они будут красиво и аппетитно смотреться. Советую делать закатки в больших, трехлитровых банках, поскольку уверена, у членов семьи он быстро станет фаворитом среди компотов.
«Фанта» из абрикосов и апельсинов на зиму
Классический рецепт. И самый простой рецепт Фанты с апельсинами. Консервировать будем методом однократной заливки, что многим нравится, поскольку экономит время. Не бойтесь, что компот взорвется, просто простерилизуйте банки и все будет в порядке.
Берем на 3 литровую банку:
- Абрикосы – 450 гр.
- Апельсин – ½ плода.
- Сахарный песок – 250 гр.
- Вода – 2,4-2,5 литра.
Пошаговое приготовление:
Залейте плоды абрикосов водой, подержите пару минут, затем старательно промойте. Слейте жидкость, чуть обсушите плоды.
Апельсин хорошо промойте, нарежьте кружками толщиной в 1 см. Затем каждый поделите пополам.
Простерилизуйте банки.
Сложите фрукты в банку.
Сварите сироп, вскипятив в кастрюле воду с сахаром. Помогите гранулам быстрее раствориться, размешивая содержимое кастрюли.
Заполните банки сиропом до самого края.
Не теряя времени, быстро закатайте под ключ железной крышкой или используйте винтовую.
Переверните ёмкости. Спрячьте под теплое укрытие. Дождитесь остывания и унесите Фанту в холод на зимнее хранение.
Домашняя «Фанта» из абрикосов, апельсинов и лимона
Добавьте лимон в классический рецепт, и напиток станет еще вкуснее. Легкая, освежающая Фанта зимой напомнит о лете, а в жару утолит жажду.
Возьмите на 3 литровую банку:
- Абрикосы без косточек – 500 гр.
- Сахарный песок – 250 гр.
- Апельсины – 4 кружка.
- Лимон – 2 кружочка.
- Вода – сколько войдет.
Пошаговый рецепт:
Подготовьте фрукты, тщательно помыв их и просушив. Абрикосы поделите дольками, достаньте косточки. Вырежьте место крепления плодоножки.
Апельсины освободите от кожуры, нарежьте кружками толщиной примерно в сантиметр. Вытащите косточки.
Второй цитрус – лимон нашинкуйте кружочками в 0,5 сантиметра. Цедру снимать не нужно. Но косточки удалите обязательно.
Наполните банку дольками абрикосов.
Добавьте необходимое количество кружочков апельсина с лимоном.
Залейте доверху водой. Воды не жалейте, поскольку часть её впитают в себя фрукты.
Оставьте компот стоять на столе в течение 30-40 минут, чтобы фрукты и стекло хорошенько прогрелись.
Перелейте настой фруктов в кастрюлю.
Засыпьте сахар. Помешивая, дождитесь, пока растворятся кристаллы сладости. После закипания проварите около 3 минут.
Сразу залейте сироп в банки. Наливайте до самого края, чтобы даже чуть переливалось.
Прикройте железными крышками, закатайте под ключ.
Переверните банку вверх донышком, поставив на крышку. Тепло укутайте и дождитесь следующего дня, чтобы Фанта медленно остыла. После проверьте герметичность закатки, при необходимости подкатайте.
Зимой храните Фанту в неотапливаемом помещении при низкой температуре.
Абрикосовая «Фанта» с мятой
Веточка мяты способна преобразить вкус напитка. Мы уже убедились в этом, когда закатывали компот из крыжовника под названием «Мохито», также ставший невероятно популярным в последние годы (желающие могут зайти и познакомиться с рецептом).
Понадобится:
- Абрикосы – 500 гр.
- Сахар – 400 гр.
- Апельсин.
- Лимонная кислота – 0,5 маленькой ложки.
- Мята – 1-2 веточки.
Заготовка:
- Отсортируйте мятые и порченые плоды. Тщательно промойте, обсушите, разложив на полотенце. Вытащите косточки, разделив абрикосы на половинки.
- Апельсин хорошо помойте, нарежьте кружками или дольками.
- Сложите подготовленные фрукты в 3 литровую банку. Бросьте мяту, сахар, лимонную кислоту.
- Вскипятите воду, залейте в ёмкости. Укупорьте любым герметичным способом. Возьмите банку в руки и немного поболтайте, чтобы сахар распределился по компоту.
- Переверните, медленно остудите под теплым укрытием. Храните в прохладном помещении.
Как заготовить «Фанту» с апельсином и лимонной кислотой
Еще одна прекрасная версия вкусного компота на случай, когда не нашлось лимона.
Запаситесь:
- Абрикосы – 450 гр.
- Апельсин среднего размера.
- Сахар – 400 гр.
- Лимонная кислота – ½ чайной ложки.
Заготовка:
- Подготовьте фрукты к закатке. Абрикосы избавьте от косточек. Цитрус порежьте сначала на кружки, затем поделите их напополам.
- Заложите фрукты в стеклянную тару, туда же отправьте сахар и лимонную кислоту.
- Аккуратно, чтобы не лопнула банка, залейте компот крутым кипятком.
- Прикройте крышками, поставьте стерилизоваться на 20 минут в широкую кастрюлю, наполненную горячей водой.
- После тепловой обработки закатайте Фанту, охладите, перенесите на зимнее хранение в холод.
Видео-рецепт домашней «Фанты»
Начинающим хозяюшкам поможет ролик с пошаговым рассказом о консервировании знаменитой Фанты на зиму. Смотрите и повторяйте действия автора. Пусть все ваши заготовки будут самыми вкусными!
Fanta Ice Cream Float — Как сделать платформу для мороженого
Мы любим Fanta в нашем доме, и мы ЛЮБИМ мороженое еще больше. Однажды днем мы подумали — а почему бы не сложить их вместе? Это фаворит здесь Fanta Ice Cream Float ! Вам это понравится!
Мороженое Fanta FloatАпельсиновый термос для мороженого — это так быстро и просто! Вы удивитесь, почему не сделали это раньше. Детям это нравится, и я должен признаться, я тоже был очень впечатлен.
Ванильное мороженое прекрасно сочетается с апельсиновой содой. Ням! Это лучшее угощение на свете. Идеально подходит для жаркого дня, чтобы освежить всех. Это невероятно просто в изготовлении и недорого. Мое угощение.
Я думаю, что апельсин с ванильным мороженым похож на один из тех батончиков Creamsicle. Кто-нибудь еще любит их?
Если вы живете в доме, куда ходят все дети, вы знаете, что закуски могут быть дорогими. Побалуйте всех одним из этих поплавков в следующий раз, когда у вас будет полный дом! Это наверняка понравится всем и не обойдется стороной, чтобы накормить толпу.
Состав Как сделать плавучий контейнер для мороженого FantaСначала положите в чашку шарик ванильного мороженого.
Затем налейте банку апельсинового напитка Fanta поверх мороженого. Вот и все!
Подавайте с ложкой и соломкой, и вы получите удовольствие всего за несколько минут. Этот поплавок такой быстрый и легкий!
Идеи вариаций:- Виноградная сода и ванильное мороженое
- Кока-кола и ванильное мороженое
- Крем-содовая, печенье и сливочное мороженое
- Лимонно-лимонная содовая и клубничное мороженое
- Клубничная фантазия и ванильное мороженое
- Корневое пиво и ложка ванильного мороженого
Если вы любите мороженое, попробуйте это забавное лакомство.Его легко приготовить, и он потрясающий на вкус. Поплавки Fanta всегда пользуются успехом.
Как обслуживать:Мы использовали каменные банки, но поплавки были бы хороши в стаканах для мороженого. Вы также можете взять несколько более длинных соломинок. Мне нравится делать их в забавном дизайне, но подойдет любой.
Иногда красивые очки можно найти и в долларовом магазине. Я всегда ищу выгодную сделку.
Сделать Fanta Float так просто!Нам очень понравился этот легкий и вкусный десерт.Он идеально подходит для угощения после школы или жарким субботним днем. Действительно хорошо в любое время. Нам всем это просто нравится!
Сейчас мы экспериментируем с разными типами поплавков, и это очень весело! Это тоже было бы отличной идеей для вечеринки. У вас могут быть разные газированные напитки и мороженое.
Отлично подходит для вечеринок!Думаю, людям хотелось бы сделать свой поплавок. Поставьте несколько чашек, и каждый сможет приготовить то, что ему больше нравится.Так весело и очень недорого.
Мы действительно плавали в последний раз, когда сделали это, и не потребовалось много усилий, чтобы вытащить детей из бассейна, чтобы попробовать эти плавки для мороженого. Все очень хотели их попробовать.
Всем понравилось, и он просил большего! Редко здесь всем нравится одно и то же. Но все мы фанаты мороженого. Они такие вкусные!
В следующий раз, когда у вас будут друзья, возьмите немного фантазии и мороженого на десерт, одобренный детьми! Эти плавки для мороженого понравятся всем.
Распечатайте рецепт мороженого Fanta ниже:Рецепт мороженого Fanta Float
Эта лодка для мороженого Fanta вам понравится. Как только вы научитесь делать плавающее мороженое, вы будете делать их постоянно! Рецепты мороженого настолько просты и экономичны. Это быстро, просто и НАСТОЛЬКО вкусно!
Время приготовления 1 мин.
Общее время 1 мин.
Порций 1
Кухня Американская
Курс напитка
Калорий 272
Автор ест на десятицентовой монете
Это было бы восхитительно с любым из ароматов Фанты … Думаю, Виноград был бы замечательным!
калорий 272 ккал, углеводы 50 г, белки 2 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 29 мг, натрий 67 мг, калий 131 мг, сахар 47 г, витамин А 280 МЕ, кальций 84 мг, железо 0.4 мг
Рецепты флота для мороженого:Простой способ приготовить домашний напиток со вкусом фантазии | Легкий рецепт на ужин
Напиток со вкусом Fanta
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — напиток со вкусом фантазии. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.
Наслаждайтесь освежающим вкусом Fanta®.Эта фруктовая газировка заставит вас Wanta Fanta! Первые ароматы Fanta были простыми: яблоки и сахар.
Напиток со вкусом Fanta — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Напиток со вкусом Fanta — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Напиток со вкусом фантазии можно приготовить, используя 7 ингредиентов и 3 этапа.Вот как это приготовить.
загрузка …
Ингредиентов, необходимых для приготовления ароматизированного напитка Fanta:
- Получите 2 свежих имбиря среднего размера
- Приготовить по вкусу сахар
- Приготовьте 2 столовые ложки аромата Фанта
- Возьмите 1 лимон среднего размера
- Приготовьте 1/2 чайной ложки гвоздики
- Получите 2 чашки кубиков льда
- Приготовьте 1 нарезанный апельсин
Узнайте больше о фантазиях, ароматизаторах и безалкогольных напитках. Яркий и игристый безалкогольный напиток, приготовленный из пятипроцентного сока.Fanta — один из самых популярных газированных напитков со вкусом апельсина, но то, как и почему он был создан, вас удивитКредит: Алами. Fanta (произносится [faːnta]) — это глобальный бренд газированных безалкогольных напитков с фруктовым вкусом от компании Coca-Cola.
Инструкции по приготовлению ароматизированного напитка Fanta:
- За айи смешивание имбиря да гвоздики тасе, сай а матса лимон акай.
- Аромат са сахара да фанта, кара рува да лед а гаурая.
- Саи зуба чашка айи, украшающая нарезанный апельсин.
Идеально подходит для питья во время еды. Это бренд газированных напитков с фруктовым вкусом, созданный The Coca-Cola Company. Напиток фактически возник как заменитель колы в Германии в рамках торгового эмбарго Второй мировой войны. Апельсин — самый популярный аромат Fanta, но Кейт приготовил напиток с фруктовым вкусом из ингредиентов, которые он смог собрать, — остатков яблочного волокна. Какие ароматы Fanta доступны?
Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту напитка со вкусом food fanta.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт торта Фанта (Fantakuchen) — Мой ужин
Торт Фанта — классический торт с газировкой из Германии. Легкое запекание на подносах, которое популярно на детских днях рождения и карнавальных вечеринках.Этот простой рецепт торта Fanta понравится публике. Легко резать, легко транспортировать и легко изготавливать.
Если вы выросли в 80-х и 90-х годах в Германии, возможно, вспомните этот торт. Я помню его как основное блюдо на детских днях рождения. Нам он почти понравился так же, как обязательный Schnitzeljagt (охота за сокровищами) и Topfschlagen (игра в горшок). Когда я жил в Великобритании, я часто с теплыми воспоминаниями готовил этот рецепт.
Что такое торт Фанта?
Торт Фанта — это легкий рецепт торта, приготовленный из апельсиновой Фанты, муки, сахара и масла.Это как апельсиновый лимонад или газированные пирожные. Самая обычная глазурь для торта Fanta — это глазурь Fanta, сделанная из сахарной пудры и немного Fanta.
Углекислый газ в Fanta делает торт таким пушистым (хотя убедитесь, что вы не перемешиваете его слишком долго, так как Fanta может стать плоским). Масло придает пирогу приятную влажную текстуру.
Мне не удалось выяснить происхождение рецепта торта Фанта в Германии (если вы знаете, свяжитесь со мной), но он был популярен в 80-х и 90-х годах.
История немецкой Fanta
У Германии довольно интересная история с Fanta.Он был создан для немецкого рынка в 1940-х годах компанией Coco-Cola Deutschland. Во время Второй мировой войны США наложили торговое эмбарго на Германию, что означало, что ингредиенты для какао-колы стали сложными. Поэтому глава немецкой Coca-Cola GmBH решил создать напиток, который можно было бы производить только из немецких ингредиентов. [источник Википедия]
Название «Фанта» произошло от названия немецкого слова «фантазия»: «Фантазия». Сегодня Fanta доступна во многих странах и во многих вкусах.Этот торт «Фанта» сделан с привкусом «Апельсиновая фантазия».
Как приготовить торт Fanta
Состав торта:
- 5 яиц — при комнатной температуре
- 200 г сахарного песка (1 стакан или 8,8 унций)
- 8 г ванильного сахара — 1 пакет или 2 чайные ложки. Вы также можете заменить ванильный сахар ½ чайной ложки ванильного экстракта.
- 350 г муки ( 12,3 унции) (я использовал немецкую муку 405. Ближайший эквивалент британской простой муки, кондитерской муки США)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 125 мл подсолнечного или растительного масла (4.2 жидких унции или 0,5 стакана)
- 200 мл fanta (апельсиновый вкус) (¾ стакана + 1 столовая ложка или 6,7 жидких унций) — вы можете заменить Fanta любым другим апельсиновым газированным напитком.
Ингредиенты для глазури
- 200 г глазури (кондитерской) сахара (1 стакан)
- 25 мл fanta (0,8 жидких унций)
Инструкции по выпечке
- Разогрейте духовку примерно до 175 ° C или 347 ° F
- Смажьте противень (прибл. 40x 36 см) сливочным маслом или линию пергаментом для выпечки.
- Смешайте муку и разрыхлитель в миске и отставьте.
- Используя ручной или настольный миксер, взбивайте яйца, сахар и ванильный сахар в течение 5 минут, пока они не начнут пениться.
- Добавьте масло и муку небольшими порциями к яичной смеси. Чередование двух.
- В конце добавить в тесто фанта. Остерегайтесь чрезмерного замешивания теста, иначе фантазия не станет плоской.
- Вылейте тесто для торта на подготовленный противень. Выпекать в духовке прим. 25-30 минут. Проверьте, готов ли ваш торт, вставив зубочистку в центр торта.Если он выходит чистым, значит, готово.
Для украшения
Просейте сахарную пудру в миску. Теперь добавьте жидкость Fanta, постоянно помешивая. Когда вы достигнете густой консистенции, можете намазывать ее на торт. Украсить посыпкой или конфетти.
Альтернативные украшения
Почему бы не попробовать вместо посыпки
- Нарезанный миндаль
- Посыпать сахарной пудрой вместо глазури
- Шоколадная глазурь
- Посыпать конфетти
Альтернативные формы для тортов фантазии
Как вы можете Как видно на фото выше, я раньше делал этот торт в круглой форме для торта.Он имеет диаметр 23 см. Если вы предпочитаете печь круглую форму, вам нужно увеличить время выпекания до 45 минут. Лучше всего периодически проверять степень готовности, вставляя зубочистку в центр торта.
Подготовьте заранее и как хранить торт
Этот торт красивый и влажный, он будет оставаться в хорошем состоянии до 5 дней. Это делает его отличным вариантом для приготовления заранее, так как его не нужно охлаждать или хранить в холодильнике. Обязательно поместите его в герметичный контейнер.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться… вам также могут понравиться эти рецепты немецких тортов:
Fanta Cake
MaritaПростой рецепт — этот классический немецкий торт является хитом на каждом дне рождения. Этот торт легко транспортировать, его легко приготовить и его легко съесть.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Торт, десерт
Кухня Немецкая
Ингредиенты
- 5 яиц при комнатной температуре
- 200 г сахара 1 чашка или 8.8 унций
- 2 чайные ложки ванильного сахара 1 пакет или альтернативно ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 350 г муки 3 стакана или 12,3 унции (Германия тип 405, мука из Великобритании, мука для выпечки США)
- 125 мл растительного масла 4,2 жидкой унции
- 200 мл апельсинового вкуса фанта 6,7 жидких унций
Для глазури
- 200 г сахарной глазури (кондитерской) 2 стакана или 7 унций
- 25 мл апельсинового аромата фанта 0,8 жидких унций
- посыпка на ваш выбор
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C или 347 ° F
Взбейте в миске муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте яйца, сахар и ванильный сахар на высокой скорости в большой миске до получения однородной пены. Около 2 минут
Добавьте смесь муки и масла в небольших количествах. Чередование двух. Смешайте на средней скорости до однородного состояния.
Налейте 200 мл fanta. Перемешайте деревянной ложкой. Не размешивайте слишком много, так как фанта может стать плоской.
Вылить в подготовленный противень и выпекать около 20-25 минут.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Дать остыть
Для украшения
Просейте сахарную пудру в миску. Венчиком — небольшими порциями всыпать фанта, постоянно помешивая. Как только вы получите густую кремообразную смесь, нанесите глазурь на торт мастихином на тыльной стороне ложки.
В конце покройте водой и дайте глазури застыть.
Ключевое слово торт ко дню рождения, торт конфетти, торт без яиц, торт фантазии без яиц
Как сделать GIANT Fanta Jelly Gummy Soda Fun & Easy Домашнее апельсиновое содовое желе!
Чтобы получить больше Play Doh / Disney Toys, подпишитесь! http: // бит.ly / 1huxQDc
Посмотреть еще видео Play Doh / Disney Toy !! http://bit.ly/1KPKqzS
Следуй за мной в INSTAGRAM! ➞ http://bit.ly/1dbemIs
Следуй за мной на FACEBOOK! ➞ http://on.fb.me/1AHzjps
Подписывайтесь на меня в TWITTER! ➞ http://bit.ly/1Q1ZGgN
✦✦✦Смотри еще от AwesomeDisneyToys✦✦✦
Эти мягкие мячи для снятия стресса в воде НЕ ПОПИВАЮТСЯ ?! Смешные животные глазные яблоки яичные корма и формы! https://www.youtube.com/watch?v=cICV8kNNKEo
Таймер плавающего цвета Зеленый Синий Красный и фиолетовый Пузырьки жидкой лавы сочатся как таймер! https: // www.youtube.com/watch?v=IMnXiPgfE1w
Friends 4 Ever DIY Набор для изготовления ювелирных изделий и браслетов дружбы от ALEX Toys! https://www.youtube.com/watch?v=pIzSo6CwUrM
Play Игрушки-сюрпризы в виде конуса для мороженого Shopkins Майнкрафт Яйца-сюрпризы из Университета монстров! https://www.youtube.com/watch?v=PBis-CL4FlI
Play Doh vs Moon Dough Производители попкорна Мороженое и закуски из фильмов Игровые наборы — что лучше ?! https://www.youtube.com/watch?v=XdGBK8xfbN8
Kracie Chocolate Choco Cones DIY Набор для изготовления японских конфет со вкусом клубники и шоколада! https: // www.youtube.com/watch?v=LliokNRG3S8
AquaBeads Sofia — первый набор волшебных бусин DIY в форме принцессы Софии и ее друзей из Disney Jr! https://www.youtube.com/watch?v=I9868R2gsYU
РОБОТ Набор чашек и матрешек Черепашки-ниндзя История игрушек Привет Китти Игрушки-сюрпризы! https://www.youtube.com/watch?v=xh8SHzRmwxI
Набор аксессуаров Blingles Mega Bling Набор для игр Сделай сам Создай и укрась пенал! https://www.youtube.com/watch?v=CLLxXUkJB04
Диспенсеры для конфет Pez Star Wars Дарт Вейдер Йода R2-D2 C-3PO Chewbacca Shaped Pez! https: // www.youtube.com/watch?v=BwitLri8MZI
Easy Coca Cola Slushie Recipe! {Coke Slurpee Copycat} Экономные девчонки
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Приготовьтесь освежиться с этим простым рецептом сладкой кока-колы!
Ничто не сравнится с ледяной кока-колой в жаркий день… кроме, может быть, этой забавы Рецепт кока-колы ! Если вам интересно, как приготовить коктейль из кока-колы с помощью блендера, вас ждет угощение!
Когда вы возьмете свою любимую сладкую, ностальгическую газировку и превратите ее в слякоть, вы найдете идеальное летнее освежение! И это не только невероятно вкусно, но и НАСТОЛЬКО просто приготовить!
Если вы знаете, как приготовить Slushies в домашних условиях, вам больше не нужно будет бежать к ближайшему автомату Slush, Icee или Slurpee в следующий раз, когда вы захотите выпить слякоти! Поверьте мне … это меняет правила игры!
Так чего же вы ждете? Вы действительно должны попробовать эту легкую кока-колу! Вот что вы сделаете…
Рецепт кока-колы Slushie
Связанный:
Перед тем, как приготовить кока-колу, ответьте на несколько часто задаваемых вопросов …
Можно ли приготовить замороженную кока-колу дома?
Да… это НАСТОЛЬКО просто! Если вам интересно, как приготовить кока-колу, для начала вам понадобится всего 3 чашки поп.
Затем вы просто заморозите 1 1/2 стакана колы в лотке для кубиков льда и на следующий день смешайте его с 1 1/2 стаканом холодной колы из холодильника! Насколько это просто?!?
Как долго нужно замораживать кока-колу, чтобы получился слаши?
Так вам интересно … сколько времени нужно, чтобы газировка стала слякотной в морозильной камере? Вам нужно заморозить кубики льда кока-колы как минимум на четыре часа, но обычно я предпочитаю заморозить их на ночь, а на следующий день приготовить слякоть.
Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте…
Камилла пишет: «Прекрасно освежает!»
Николь пишет; «Хорошее соотношение!»
Джейд пишет: «Вкусный»
Ирина пишет: «Мне это понравилось — было потрясающе, как ты можешь это делать. # ЦЕЛЬ ПО ВСЕЙ ПУТИ »
Аманда пишет: «Детям это понравилось».
Екатерина пишет: «Было вкусно»
Рон пишет: «Это так хорошо — попробуйте»
Лита пишет: «Я употребляла диетический пепси.Еще было хорошо »
Рецепт кока-колы Slushie
Приготовьтесь освежиться с этим простым рецептом сладкой кока-колы!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: напитки
Кухня: американская
Порций: 2
Автор: The Frugal Girls
Ингредиенты
- 3 чашки кока-колы {или две чашки по 12 унций. банок}
- 8 больших кубиков льда
Инструкции
Залить 1.5 чашек {или одна 12 унций. банку} Coca-Cola в пустой лоток для кубиков льда или неглубокую посуду, подходящую для замораживания, и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа — она должна быть полностью заморожена.
Положите оставшуюся часть кока-колы в холодильник, чтобы она остыла.
После того, как кока-кола в лотке для кубиков льда или блюдо замерзнет, перенесите замороженную кока-колу в блендер.
Затем налейте 1,5 стакана {или одну 12 унций. банка} охлажденной колы из холодильника в блендер + 8 кубиков льда.
- Перемешайте до однородного состояния, переложите в Cute Mason Jars и подавайте ложкой или соломкой! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт кока-колы в домашних условиях:
Блендер
Так вы жаждете еще большего количества лучших рецептов Slushie и ледяных напитков, которые можно приготовить этим летом? Я тебя прикрыл!
Получайте удовольствие, вдохновляясь этими сумасшедшими забавными идеями, приведенными ниже…
Рецепт диетической колы Slushie
Проведите прохладу этим летом, отведав простой и вкусный вариант любимого классического напитка!
Рецепт слизи Mountain Dew
Что может быть лучше, чем расслабиться в жаркий день, чем вкусные сладости Mountain Dew Slushie?!?
Доктор.Рецепт сладкого перца
Совершенно верно — благодаря этому простому рецепту у вас есть рецепт вкусных закусок!
Root Beer Slushie Рецепт
Приготовьтесь испытать ледяную ностальгию, когда приготовите этот супер вкусный рецепт слаши из корневого пива!
Легкий рецепт слизи с клубникой и лаймом
Я считаю, что лучший способ насладиться солнцем — это солнцезащитные очки, лосьон для загара и, конечно же… стакан восхитительной слякоти, вкусняшка!
Легкий рецепт вишневого слаша
Этот забавный маленький рецепт вишневой слякоти — это то, из чего сделаны летние воспоминания.Как зеленая трава, голубое небо и ледяная вишня в кувшине.
Рецепт ананаса и кокосового слякоти
Убегайте в тропики с каждым глотком, приготовив этот рецепт ананасовой кокосовой слякоти!
Рецепт апельсинового слякоти с ананасом
Рецепт апельсиновой слякоти — идеальная смесь цитрусовых и сладкого… и лучший напиток для утоления тяги к слякоти!
Рецепт сладкого чая со льдом {Замороженный чай со льдом}
Приготовление рецепта сладкой чайной слякоти — идеальный способ насладиться летней вкусняшкой всего за копейки!
Easy Coffee Slush Рецепт
Добавьте немного весны в свою походку и немного расслабления в свое лето с этим Рецептом кофейной слякоти!
Рецепт замороженного горячего шоколада
Один из самых вкусных способов расслабиться в жаркий летний день — насладиться этим кремообразным мечтательным рецептом замороженного горячего шоколада!
Red Bull Slushie Рецепт
Вот Slushie, который действительно даст вам заряд энергии!
Рецепт клубнично-лимонадного пунша
Этот рецепт клубнично-лимонадного пунша до смешного удивителен, он идеально подходит для вечеринок и тусовок!
Рецепт смузи с тропическим ананасом
Это ананас? Нет, просто все совершенство свежего ананаса и еще столько вкусностей… так много, что ваши вкусовые рецепторы могут просто взорваться от волнения!
Южный рецепт сладкого чая {Южное небо}
Приготовьте его у кувшина и храните в холодильнике, чтобы удовлетворить ваши желания по прихоти.Это так ЛЕГКО сделать и серьезно экономно!
21 лучший рецепт слаши! {Легкие летние напитки}
Сделайте лето еще более ярким с одним из этих лучших рецептов слаши! Ням Ням Вкусный!
10 простых рецептов молочного коктейля
Побалуйте свою семью вкусным домашним молочным коктейлем, приготовив один из этих быстрых и простых рецептов молочного коктейля!
20+ лучших рецептов замороженных напитков {легкие летние напитки}
Эти замороженные напитки сохранят прохладу независимо от температуры на улице!
10+ рецептов фруктовых смузи
Хотите смузи? Эти 10 рецептов фруктовых смузи — такой простой способ упаковать больше фруктов в свой день!
10+ рецептов кока-колы
Так ты жаждешь колы? Добавьте свой любимый напиток колы в эти вкусные рецепты кока-колы!
40+ рецептов летних десертов! {Легко и неотразимо}
Позвольте своим чувствам как можно дольше наслаждаться ароматом лета!
Советы по экономии денег в продуктовом магазине:
Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}
Хотите знать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!
Так что не пропустите! Здесь вы найдете все самые свежие рецепты, советы и полезные советы для экономных девушек…
Так вы уже пробовали этот рецепт кока-колы Slushie дома?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Рецепт клубничной слизи (слякоть из 3 ингредиентов)
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Этот освежающий рецепт клубничной слизи — идеальный напиток для жарких летних месяцев! Поговорим о вкусном!
«Так тебе интересно, как сделать клубничную кашу из Соника? Пропустите поездку в Соник и избавьтесь от жары дома с этим утоляющим жажду рецептом клубничной слизи! Это прохладный, освежающий напиток с нужным количеством клубничного вкуса!Эта восхитительная слякоть не только идеальный способ охладиться в жаркий день, но и освежит вас в любой день года! Просто смешайте 3 ингредиента в блендере, и вы готовы подавать сладкое блаженство замороженной клубники!
Вы готовы к рецепту? Берите блендер , и приступим!
Вот что вы сделаете…
Рецепт клубничного слаши
Рецепт клубничного слаши
Этот рецепт клубничной слизи прохладный, освежающий и насыщенный, с нужным количеством клубничного вкуса!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: напитки
Кухня: американская
Порций: 2
Автор: DIY Thrill
Ингредиенты
- 3 1/4 чашки Strawberry Fanta
- 16 средних замороженных клубник
- 2 столовые ложки сахарного песка
Инструкции
Налейте 1 1/2 чашки Strawberry Fanta в лоток для кубиков льда и заморозьте на ночь.
- Когда будете готовы сделать слаши, добавьте в блендер 1 3/4 стакана жидкой клубничной фантазии, 16 замороженных клубники, 2 столовые ложки сахара и все замороженные кубики клубничной фантазии.
Взбейте до однородности и подавайте с ложкой или соломкой. Наслаждаться!
Что вам понадобится для этого рецепта:
Блендер
Подносы для кубиков льда
Mason Jars Кружки
Так вы жаждете более вкусных Рецептов ? Вдохновляйтесь ниже…
Рецепт тропической слякоти
Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим простым рецептом тропической слякоти!
Red Bull Slushie Рецепт
Вы только что наткнулись на свой новый любимый летний напиток… этот рецепт Slushie Red Bull!
Рецепт вишневого слаша
Пропустите поход в магазин и избавьтесь от жары дома с этим утоляющим жажду рецептом вишневой слякоти!
Рецепт лимонадной слякоти
Жаждете ледяного напитка? Вы влюбитесь в этот невероятно вкусный рецепт лимонной слякоти!
Рецепт клубничного пунша
Приближается вечеринка? Этот рецепт клубничного пунша очень прост в приготовлении, и он станет идеальным напитком для вечеринки, который подадут на следующую встречу!
Рецепт клубнично-кокосового протеинового коктейля
Теперь вы готовы познакомиться с моим любимым новым коктейлем? Разрешите представить вам клубнично-кокосовое блаженство! Правильно … этот рецепт клубнично-кокосового протеинового коктейля — это как маленький всплеск фруктового тропического рая! Просто приготовить и очень вкусно!
Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, советы DIY и многое другое прямо здесь…
Так вы уже пробовали рецепт клубничной сладости?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Как приготовить кока-колу!
Если вы ищете вкусный ледяной десерт или просто хотите освежиться в жаркий летний день, приготовление слаши — отличный вариант.
Одной из наших любимых жидких конфет должна быть коксовая жидкая каша, и сегодня мы расскажем о 3 различных методах приготовления коксовой кашицы!
В жаркий летний день, когда обычной содовой или охлажденной воды недостаточно, чтобы утолить жажду, сладкие коктейли Coca-Cola — идеальный выбор.
Их можно сделать всего за 5 минут, это очень легко и весело, мы также не можем забыть упомянуть, что вы можете сделать их дома со своей семьей.
Ниже приведены три супер-простых рецепта коктейля из кокса за 5 минут, развлекайтесь и наслаждайтесь этим восхитительным летним напитком.
Как приготовить коксовую слизь с помощью машины для приготовления коксовой слизиПервый и, вероятно, самый простой способ приготовить кока-колу для слаши — это использовать одну из рекомендуемых машин для приготовления слякоти. Да! Машины могут сделать нашу жизнь намного проще, так почему бы им не позволить? 😉
Мы используем машину, специально разработанную для приготовления слякоти, она называется VBENLEM 110V Slushie Machine , и она может помочь вам приготовить до 32 унций сладких напитков за раз!
ПРИМЕЧАНИЕ> В настоящее время продается машина VBENLEM 110V Slushie, щелкните здесь для получения дополнительной информации !
Итак, как можно приготовить слаши из CocaCola, это очень просто и весь процесс занимает менее 3 минут, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями.
Состав:
Время на подготовку: 3 минуты
Производство коксового льда с помощью машины для приготовления коксового льда1. Добавьте кубики льда и соль в отделение для льда машины для слякоти .
2. Полностью закройте верхнюю крышку контейнера.
3. Добавьте Coca-Cola в отделение для жидкости и надежно закрепите ее на машине.
4. Нажмите кнопку замораживания / запуска, и машина начнет производить восхитительные сладости Coca-Cola.
5. Снимите емкость с жидкостью, налейте напиток и наслаждайтесь.
Станок также имеет две интересные особенности, о которых стоит упомянуть…
- Во-первых, это кнопка легкого вытекания, которая помогает выливать слякоть в стаканы.
- Верхний контейнер машины съемный, что помогает и значительно упрощает процесс очистки.
Верхний контейнер машины съемный для правильной очистки и легкой подготовки.
Однако этот рецепт подходит не только для коктейлей из кока-колы, он также отлично сочетается с охлаждающими жидкостями, фруктовыми соками, газировкой или даже вином. Весь процесс очень прост и может быть воспроизведен с множеством разных напитков.
Чтобы приготовить идеальный сладкий напиток и очистить все, потребуется всего 3 минуты. Вы также можете весело провести время со своей семьей и вместе приготовить слякоть. 🙂
Как приготовить коктейль из кокса с помощью блендера
Состав:
- 3 чашки кока-колы
- 1 тарелка ICE Cubes
- Вишневый сок (по желанию)
- 2 вишни (для украшения напитков)
Время на подготовку: 5 минут
Приготовление коксовой кашицы с помощью блендера1.Поместите Coca-Cola в неглубокую посуду и положите в морозильную камеру минимум на 4 часа или пока она полностью не замерзнет.
Хороший трюк , который вы можете использовать, если хотите приготовить низкокалорийную или диетическую кока-колу, вам следует использовать диетическую кока-колу. Вы также можете положить колу в лоток для кубиков ICE, и она должна полностью заморозиться в течение 1-2 часов.
2. Поместите оставшуюся кока-колу в холодильник, чтобы она остыла.
3. Приготовьте высококачественный блендер и поместите замороженную кока-колу в блендер с кубиками льда .Если вы хотите сладкого вкуса, добавьте немного сахара и после добавления всех ингредиентов хорошо их перемешайте.
Если вы хотите приправить блюдо более интересным вкусом, добавьте немного вишневого сока, как было предложено выше.
Небольшое количество вишневого сока придаст напитку новый восхитительный вкус. Вылейте его в блендер вместе с другими ингредиентами.
Вместо обычной колы и вишневого сока можно использовать ароматизатор Coca-Cola Cherry.
4. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не превратятся в гладкую замороженную консистенцию.Вот и все, полузамороженная ароматическая бомба готова к подаче.
Если вы хотите получить более толстую текстуру, добавьте несколько кубиков льда и снова смешайте их вместе.
5. Подавайте кока-колу Slushie сразу после смешивания , это обеспечит наилучшую текстуру слизи.
6. Украсьте напиток и подавайте, пока он не начал таять.
7. Храните его не в холодильнике, а в морозильной камере. При необходимости снова смешайте его с получением однородного напитка, чтобы получить тот же вкус и текстуру.
Как сделать самозамораживающийся кокс
Вот наш третий лучший рецепт приготовления слякоти из Coca-Cola. Этот рецепт возможен, даже если у вас нет блендера или кофемашины, его также можно полностью приготовить в стенах вашего дома.
Этот быстрый 5-минутный домашний рецепт кока-колы Slushie требует очень небольшого количества ингредиентов, и это очень интересный способ приготовить слаши. Готовы поспорить, вашим детям очень понравится готовить его вместе с вами.
Самозамораживающийся кокс (рецепт мгновенного приготовления)Состав:
- Чашка кока-колы
- 5 столовых ложек соли
- 12 кубиков льда
- 2 закрывающихся полиэтиленовых пакета
Время на подготовку: 5 минут
Приготовление домашнего коктейля из кокса без блендера1.Возьмите полиэтиленовый пакет и насыпьте в него кубики льда и соль. Это вызовет химическую реакцию между ингредиентами. Соль в пакете снизит температуру и поможет заморозить ингредиенты.
2. Возьмите второй пакет и налейте в него кока-колу. Закройте пакет сверху и положите в пакет со льдом и солью.
3. Затем полностью закройте второй пакет и удалите весь воздух из обоих пакетов. Убедитесь, что ничего не протекает.
4. Убедитесь, что кубики льда в пакете свободно перемещаются, а затем хорошо встряхните оба пакета.
5. При встряхивании оберните пакет полотенцем, чтобы защитить руки от сильного холода.
6. Продолжайте встряхивать (3-5 минут), пока не увидите, что кока-кола замерзнет и не приобретет текстуру густого масла.
7. Ваш коктейль с колой готов к употреблению. Просто откройте пакеты, достаньте пакет с кока-колой, налейте его в стакан и подавайте, пока он не начал таять.
8. (Необязательно) — Если для замораживания требуется время, попробуйте добавить еще соли и повторите попытку.
Обзоры рецептов коксовой сладостиЛиза говорит : «Я сделала в жаркий летний день, и это было абсолютно идеально.Действительно сладкий, освежающий и идеально подходящий для семейного отдыха ».
Лиза опубликовала (5/5) обзор
Мартин говорит : «Очень просто, но очень вкусно. Ням! »
Мартин опубликовал (5/5) обзор
Белла говорит : «Вау, это хорошо. Я мог буквально прожить этим всю оставшуюся жизнь. Это определенно становится одним из наших постоянных напитков в доме! »
Белла опубликовала (5/5) обзор
Стивен говорит : «Я получил потрясающую текстуру, когда делал ее с помощью машины для слякоти, мне она очень понравилась, хотя она была очень сладкой.”
Стивен опубликовал (4/5) обзор
Этот последний метод определенно поможет вам и вашей семье получить больше удовольствия, но, к сожалению, он не самый быстрый.
Ищете более легкие и простые рецепты приготовления слаши, которые можно было бы приготовить с семьей прямо у себя дома? Вы можете посмотреть их здесь.
.